X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134481 わくまゆと交尾させろ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/04(日) 17:38:02.54ID:biAqBvTs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134480 虫
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496562492/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:44.02ID:XthZlRya
从・-・ナ.。oO トランプはめくるものだからひっくり返すのはしょうがない
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:16:31.52ID:HsRORWFE
>>1
自分たちは核兵器持ってるくせに
イランとか北朝鮮は持つなっておかしな話だな

日本も持てばいいんだよ
すべての国が持てば公平じゃん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:00.86ID:ahGCRc+P
塵粉のわざとらしいリアクション
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:25.74ID:Q1y6UGfA
             核合意
               __
             /    \
   _        / ▲ ▲ ヽ
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       | b   /▲    |
 |     ▲     |        |       ●    |
 |     | b     |         |   b ▲    |
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:36.46ID:PCw0fwlW
この子だれなの?
0014〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:40.21ID:awBJOA12
あったねぇ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:43.80ID:W5T0zwqx
全知全能のNHKに啓蒙されて幸せだなあ。こりゃ全知全能のNHK様に自ら進んで財務したくなるわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:49.69ID:XuZCTyxr
ひょっとしたら、パーレビ国王時代の方がイランは平和だったんじゃないのか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:49.74ID:ahGCRc+P
何でレゴなん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:53.16ID:cvqhA2HH
ここでまたブチ切れですよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:56.31ID:lNlAJ0Xz
小芝風花
こしば ふうか 本名おなじ
1997年4月16日(20歳) A型 156 cm
大阪府 堺市
http://22.snpht.org/170604181012.jpg
http://22.snpht.org/170604181011.jpg
http://22.snpht.org/170604181010.jpg

番宣
BS時代劇 伝七捕物帳2(2017年 夏、NHK BSプレミアム) - 小夏 役
ヒロシマ8.6ドラマ ふたりのキャンバス(2017年 夏、NHK広島) - 主演・柳井里保 役
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:03.64ID:VyXAX5vN
国王がしょぼいから悪いんだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:22.66ID:IhdJ4eNm
日本人ってホント中東に興味無いよなぁ?姦国は大好きなくせに(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:25.55ID:XuZCTyxr
アメリカのトラウマは、イラン大使館の人質奪還作戦に失敗したことだな。
0036〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:34.44ID:awBJOA12
チリコもまだ生まれてないころか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:39.41ID:/+a8GHrR
>>20
人間革命
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:44.63ID:BQtO75sQ
これって、大使館の前に他国を侮辱する銅像を建てるようなもんだよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:54.75ID:5CTQXND9
チリはいい歳してなにいってんだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:18:54.99ID:XuZCTyxr
>>23
今、テレ東ドラマ「マッサージ探偵ジョー」で、ちょっとネジの外れたマッサージ定員役やってるな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:01.29ID:cvqhA2HH
>>20
北条泰時「・・・」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:06.60ID:YG3+W2Di
親米つっても
皇帝もWW2で連合軍に協力しないと弾きつぶすぞっておどされたから親米してただけで…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:08.82ID:lzOxrtwc
河野さんって身長172センチの黒木奈々さんが気を使って
いっつもヒールを脱いで素足だったころが忘れられない。
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1496567832813.jpg
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:10.08ID:LM/LBNsI
産まれた年やわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:11.39ID:lcSPjgB2
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・「私
は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付
ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放
棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の
結婚のことで愚痴を言う・趣味が刺繍だと言い張り、朝ドラの宣伝をさりげなくする・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女
を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッ
グを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているけど替える気が・部屋でダンスをして隣人に迷惑を掛ける・友人が持っている48色鉛筆が何
本か無くなればいいと思っている・電子マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅行で地図
が読めなくて同級生に迷惑を掛けてしまう・濡れた傘を指に付けてレジ袋をめくる・自宅のベッドに何か隠し持っている・ニットを手洗いして縮ませてしまう・たこ焼きパーテ
ィは全部後輩に焼かせる・いくら晴れていても洗濯物は部屋干ししてる・暑くても鈴木奈穂子が一緒に居るので日傘がさせない・ストールでハンカチ代わりに汗を拭く・「よ
くケーキ作りをする」嘘をつく・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・豆腐のパックを切る時、水を飛び散らかせる・新井オネエに「料理下手」と言われてマジ
切れする・部屋のラッコのぬいぐるみがどこにあるのか分からない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:13.17ID:b2zaMdij
イランは核を落とされても文句言えない状況だったのにな
核で更地にしとけばよかったんよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:20.57ID:KOFOQRxs
シャワー浴びオワタ。
河野クン久々に見た(´・ω・`)

イランのF14って未だ飛べるらしいね。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:26.59ID:kT1fYmHe
カーター政権下でCIAを弱体化したせいで革命に気付かなかったんだよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:28.54ID:NGIQijpL
アメリカって世界中の国に対して口や手を出してたのが今になってしっぺ返し食らってるってこと?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:30.99ID:VyXAX5vN
日本はイラン人とは友好的だよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:48.55ID:HCcwrXPk
>>31
エネルギー業界の人は、興味ない、じゃ済まんのでは
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:54.53ID:cvqhA2HH
あらw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:56.77ID:XuZCTyxr
>>61
イランのF-14は、「ペルシャ猫」と言われるほど独自進化してるらしい。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:56.08ID:W5T0zwqx
どやあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:57.16ID:EUsxPOeI
は?
0081〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:58.62ID:awBJOA12
ひげじい死ね!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:59.83ID:eNQDikpn
ひげじい氏ね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:03.81ID:lcSPjgB2
しかし、坂下千里子ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:05.60ID:494vya5x
真面目さだけが取り柄だからな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:10.76ID:eUsSrFKf
水玉の可愛い女の子は誰ちゃんですか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:26.72ID:5CTQXND9
右はあさが来たの千代か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:29.20ID:76bFy+ys
>>43
それはアメリカの理屈。
売国奴の国王を庇って亡命させるのはイランにとっては国辱そのもの。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:38.82ID:lzOxrtwc
サヘル・ローズもイラン人(ペルシャ人)だけどムスリム(イスラム教徒)ではなく
ゾロアスター教徒(拝火教)なのでどんな肉食べようが肌見せNYリポートしようが無問題なんだな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:40.27ID:JYPlEZks
>>63
カーターはほんとアメリカの疫病神だったと思うわ
徹頭徹尾、ろくなことせんかったよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:41.02ID:YG3+W2Di
>>66
見た目はっていうかイベリア・モロッコからイラン・アーリア,インド・アーリアの地域までずっと白人地帯だべ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:42.77ID:494vya5x
千里子は老けてるな〜
老け専っているよね
何かくされかけたババアが好きな奴って
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:47.46ID:ahGCRc+P
>>29
桜井日奈子は太った
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:47.59ID:BiedrhcW
おれの高校の体育の先生がイランの女子バレーボール代表監督になりそこねたって言ってた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:53.00ID:+N9lfc+G
NW9でもこれぐらい忌憚なく話せていればな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:05.48ID:JilpSW9+
千里子ペロペロ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:08.23ID:IhdJ4eNm
麻呂は大阪に左遷させられたのに河野は東京のまんまだな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:12.23ID:qwS4g+td
チョップリフターが出たのは、この人質事件が元ネタ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:15.14ID:EjBS3lhY
思い出した
この人ニュースやってたんだ

大越さんの後釜か

大越さんほど人気でなかったな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:15.70ID:LM/LBNsI
アメリカがイラクのフセインを支援してイラク.イランの戦争の原因を作ったんだよな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:20.23ID:3Zf3FHp9
千秋「BSでも音声活きていない時はあぁいうダジャレばかりだった…」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:41.50ID:KOFOQRxs
>>77
トムキャットがペルシャ猫になるとは凄いなあ(´・ω・`)
見てみたい。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:21:59.23ID:I+npvVTk
うるせえw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:02.02ID:XthZlRya
>>110
河野「おまえはイランと言われたんだね.
    すんません、スタッフが言えといったんです」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:05.97ID:Sc8HO9aS
イラン特集なのに
イラン出身のサヘルローズちゃん出てないのね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:07.52ID:lNlAJ0Xz
>>84
実は生娘みたいに見えるけど 人妻 既婚者
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:11.57ID:ahGCRc+P
知らんもんだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:12.22ID:JilpSW9+
ダルビッシュ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:22.46ID:5CTQXND9
変なギミック好きね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:24.41ID:KQOTGz4r
また無理くりな話を
そこまでしてオバマageトランプsageたいのか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:26.54ID:IhdJ4eNm
>>112
WBS司会者は都知事の登竜門なのにNHKから政治家っておらんよなぁ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:41.13ID:lcSPjgB2
しかし、小芝風花ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:46.57ID:BiedrhcW
>>121
大体アメリカがちょっかい出して武器や資金を援助して揉め事になるんだよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:47.88ID:fJFx5pbm
サウジやトルコよりはましだが、宗教警察とかもあるんだっけ?
政教分離していない国はダメだ
0153〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:51.46ID:awBJOA12
>>33
ウィーン条約
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:11.40ID:HCcwrXPk
>>94
まさかの韓国がここへ来て、、、しかし親米へ戻ると信じたいw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:23.23ID:Q4W1suLx
イランに戦闘機売ってたアメリカwwwww
馬鹿じゃねーの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:29.47ID:76bFy+ys
>>140
黒王号ラオウのいい馬だった。
それは論点がまったく違う。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:34.92ID:cvqhA2HH
>>103
あのNGのないリポータースタイルはそういうことなのか・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:38.83ID:IhdJ4eNm
うちの会社にもイラン人いっぱいおるけどみんなエリートで良い人やで?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:40.15ID:NGIQijpL
ハメネイとホメイニって別人だったのかマホメットとムハンマドやメッカとマッカみたいな感じで同じかと思ってた
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:23:52.41ID:HCcwrXPk
民主主義もそんな立派なもんじゃねえだろwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:07.75ID:YG3+W2Di
>>161
っθ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:08.68ID:eUsSrFKf
>>104
>>113
小芝風花ちゃんですね
ありがとう(´・ω・`)ノシ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:16.21ID:CdsYbHUN
>>148
民主の時、くそ文科大臣居なかった?威張り散らした元NHK幹部
民進支持だから今ジャーナリストは立候補しても受からんよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:30.44ID:Q4W1suLx
馬鹿フセインがホメイニなめまくってたからな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:33.32ID:0Tf+mNL5
簡易イスラム
1 イスラム教は最高指導者集団を頂点に仰ぐスンニ派と、ムハンマドの直系子孫を頂点に仰ぐシーア派の二大宗派に分かれる
2 ジハード攻撃を行うのは少数派シーア派のみ。多数派のスンニ派は自殺攻撃を行わない
3 シーア派が崇めるムハンマドとその孫フセイン、シーア派の祖先はフセインを助ける約束を破り見殺しにした
4 シーア派は敵から八つ裂きにされたフセインへの贖罪と、彼の実体験(八つ裂き死)をオーバーラップさせて自爆攻撃を行う
5 自爆攻撃の手本となったのはテルアビブ空港乱射事件の主犯・日本赤軍。後にヒズボラが模倣するようになりイスラム世界へと拡散された
6 イスラム過激派の基地と称されるサウジアラビアの王家は隠れユダヤ氏族である
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:35.90ID:lNlAJ0Xz
http://22.snpht.org/170604182356.jpg
http://22.snpht.org/170604182354.jpg
http://22.snpht.org/170604182353.jpg
http://22.snpht.org/170604182352.jpg
http://22.snpht.org/170604182351.jpg
http://22.snpht.org/170604182350.jpg
http://22.snpht.org/170604182349.jpg
http://22.snpht.org/170604182348.jpg
http://22.snpht.org/170604182347.jpg
http://22.snpht.org/170604182346.jpg
http://22.snpht.org/170604182345.jpg
http://22.snpht.org/170604182344.jpg
0193哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:39.08ID:T790jhfF
>>56
かわいい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:24:58.07ID:W5T0zwqx
最高指導者の名前と顔を公表してる時点で日本より民主的だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:08.97ID:HCcwrXPk
>>151
イギリスの後輩だなw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:13.88ID:VyXAX5vN
日本にお住いのイラン人がこれを見て勉強になるなあと思ってそうだ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:14.69ID:lzOxrtwc
黒木さんと井田さんは直接の接点は無いけど友人だった
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1496568134644.jpg
井田さんがセントに移籍したのは黒木さんの死後だが相談くらいしてたのかもね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:20.40ID:+N9lfc+G
>>129
今のNW9の話か(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:32.14ID:NeHacAQl
俺らも世襲以外は選んじゃいけないかってくらい制限されてる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:34.49ID:YG3+W2Di
イラクに協力してシーア派守るためにISと戦ってるやつだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:39.57ID:eUsSrFKf
芳川くんて同期のエースなのかな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:48.82ID:IhdJ4eNm
安倍首相だって立法と行政と軍を支配してんだろ?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:56.22ID:qWUkNx5u
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:00.44ID:iSKZ9o5i
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:03.42ID:76bFy+ys
>>202
女の子って小6から高1までの間に劇的に変わるよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:06.55ID:lzOxrtwc
俺はNW9なんぞよりもあさイチの有働さんいなくなったら
後釜としてやれるひとがさっぱり思い浮かばない。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:10.74ID:cvqhA2HH
>>161
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

 |彡サッ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:11.00ID:gcgaF4Yy
日本も規制改革推進会議ってアメリカの犬が総理大臣の上にいる国なんだが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:22.80ID:RIzY+mj/
反米パン食(´・ω・`)
0231哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:25.27ID:T790jhfF
あんな 時代も あったねと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:29.75ID:lNlAJ0Xz
>>220
月経は オンナの準備だからな〜
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:40.73ID:3Zf3FHp9
>>103
日本に来てそれも近年改宗したという可能性はないのかな?
スーパーJチャンネルに出ていた昔、豚とか牛一切口にしていなかったと記憶している
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:42.28ID:+N9lfc+G
千里子を馬鹿にしすぎや
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:51.07ID:CeUqtnD/
人んとこの選挙がどーたらって言ってるけど
日本もそんな大したもんじゃないだろ
ウンコの中から少しマシなウンコを選んでるんだろ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:53.12ID:qWUkNx5u
>>220
その間に何があったのか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:56.83ID:aH5f8NCH
>>171
そりゃ、どこの国の人でもたいていはいい人さ
一部違ってたり、価値観がちょっと違ってたりするだけで
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:03.19ID:LM/LBNsI
>>185
サヘルの義理の母親はなんで日本に来たんだ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:10.99ID:BiedrhcW
ISはシリアのアサド大統領が囚人を野に放ったのが元だってこないだ聞いたわ
0251〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:22.85ID:awBJOA12
おお!・自動で動いたぞ!!!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:35.43ID:A9qLIzui
千里子の隣は小芝風花かな?なんか表情が馬鹿っぽいぞ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:37.41ID:VyXAX5vN
>>222
陶子がテンション高く華麗に登場
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:46.44ID:eUsSrFKf
>>237
だってバカじゃんw(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:56.64ID:ZQWgtLkk
アメリカの話題だからアッコちゃーんスキスキー♪を期待したら
NW9やってた人か
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:27:58.61ID:HfYg6Jj0
チリさん
上手いコト話を持っていくな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:00.17ID:76bFy+ys
>>245
なんとコメントしていいやらw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:01.86ID:CLjrQcSC
>>216
池上は真性の反日パヨクなんだけど 真実を少しだけ混ぜ込んでうまくカモフラージュしている
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:07.36ID:Q3Q652iV
世界卓球×全仏テニス
テレ東 2017年6月4日(日) 18時30分〜19時54分

◆雨天順延となった錦織圭3回戦!勝負の行方は!?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:09.53ID:cvqhA2HH
>>222
陶子か小野文惠かその辺かな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:12.02ID:icsUixeT
>>207
奈良喜美もセントにいるからNHKに契約したことあるのに食指伸ばしてるのかな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:13.13ID:lzOxrtwc
坂下千里子 1976年4月19日 (41歳)
小芝風花 1997年4月16日 (20歳)

こんな感じの親子も普通にいそうだなあ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:13.51ID:g3DY/Wzz
いい加減同じ単語を何度も繰り返すの止めろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:16.81ID:NGIQijpL
枢軸って大抵悪だよね
善の枢軸って聞いたことない気がする
0273〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:21.41ID:awBJOA12
首の挿げ替えwwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:22.73ID:XuZCTyxr
長々と説明しているが、要するに、

「イスラム教の教えが民主主義の上に存在する」ってことだよな?>イラン
0276哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:29.63ID:T790jhfF
後ろに人が!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:48.42ID:3Zf3FHp9
イランが自らフラフラした訳じゃなくて
アメリカをはじめとする世界情勢に振り回されている気がする
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:48.76ID:XuZCTyxr
>>256
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、立法が機能していなかったら新しい法律ができないじゃないか。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:00.24ID:BiedrhcW
オバマっていい人だけど性善説なのか悪党に甘いとこがあったよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:03.37ID:XoMJ2+44
無能オバマ
イランと核合意を取り付けイスラエルをキレさせたタコ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:13.42ID:qWUkNx5u
錦織vsチョン セットカウント2-2で同点になってファイナルセットになったね(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:16.18ID:XuZCTyxr
>>261
あと、出演するテレビ局によって主張内容や手法をビミョーに変えてくる。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:23.68ID:YG3+W2Di
「昨日は協力ありがとう 今度はお前を殺すね」
ムリカあああああああああああ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:31.08ID:lNlAJ0Xz
メイジェイ さん
父親は関西出身の日本人
母親はイラン系
母方の祖母はロシア系、その他にスペイン人、イギリス人、トルコ人の血筋を持つという
4か国語以上を話すマルチリンガルの家庭に育ち、日本語の他に英語、スペイン語、ペルシア語を話す。
語学、音楽、コンピューター学校を経営する両親の影響で
3歳よりバレエ、声楽、ピアノ、作詞作曲のみならず西洋音楽からアジア、中東民族音楽に至るまで
幅広い音楽教育を受ける。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:35.49ID:4ktvBYMN
イラン・イラク・北朝鮮を悪の枢軸呼ばわりして以来、
イランや北朝鮮が核開発を加速させたんだよな

ブッシュがあの発言をすることで、良いことは何もなかった
0296哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:47.37ID:T790jhfF
>>282
つらい(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:49.58ID:cvqhA2HH
>>284
一言で言うと黒い鳩山だ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:54.07ID:lNlAJ0Xz
>>291
世渡りは上手そう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:55.18ID:vDTucbhn
>>223
ミサイルはロシアから
エンジンやら補機はロシアのチームによるメンテ
管制機器や機体メンテはほぼ自前
らすい(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:55.77ID:eUsSrFKf
>>274
イスラムの教えを説く指導者が
のが近いかな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:08.11ID:CLjrQcSC
>>245
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/3/63bb9dad.gif
ttp://blog-imgs-42.fc2.com/a/k/u/akumanko/s_0udou0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/f/b/fbba4fe2-s.jpg
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/02/dcbd438881b8ce13d7d1fb1cfeb8cc3d_19600.jpeg
ttp://i.ytimg.com/vi/TszXuB9h5_g/0.jpg
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111126_tejima_40.jpg
ttp://uhasystem.com/letspc/udo/udo20110624_1901c43b.jpg
ttp://buttagiru.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d68/buttagiru/E69C89E5838DE794B1E7BE8EE5AD90.jpg
ttp://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/udouyumiko24sai.jpg
ttp://image02.seesaawiki.jp/a/n/annn/ffdec15ab0ef55eb.jpg
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:08.61ID:LM/LBNsI
>>258
なるほどなあ
戦争孤児のサヘルさんを引き取って日本にくるとか さぞ大変やったろうなあ
(¯―¯٥)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:08.81ID:lcSPjgB2
河野はNW9でレポーターを「くん」付けで呼んでたけど
一週間くらいですぐに止めたよなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:11.57ID:g3DY/Wzz
みんながみんなが
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:22.49ID:BQtO75sQ
>>255
バカの演技をしているだけだ
ブスの演技をしている多部ちゃんをブスと思うか?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:25.34ID:RIzY+mj/
ハンバーガー屋さん(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:29.34ID:KWcwrWqw
コカ・コーラのコカってコカインのことらしいね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:31.27ID:CdsYbHUN
>>284
8年かけて周りが親中一辺倒から、中国警戒にやっと導けたのが唯一の救い
0320〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:31.44ID:awBJOA12
なんか違うね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:38.16ID:lzOxrtwc
>>284
オバマがいうところの平和主義って
自分とこの国は一切関わりたくない事なかれ主義的な平和主義だもの。。。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:38.96ID:CeUqtnD/
まーた国際社会。。それって強い国が誘導しての声だろ(´・ω・`)
0328哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:39.90ID:T790jhfF
NHKでKFC
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:40.88ID:3Zf3FHp9
コカコーラ製品が公式に入っていない国って
世界でも数える程だったと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:47.01ID:+N9lfc+G
どちらかと言うとペプシ派です(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:30:46.36ID:lNlAJ0Xz
>>307
鈴木奈穂子 女史がそういう呼称をしていたからだよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:01.17ID:PctvfzkF
コカコーラって世界中にあるよな
ない国は北朝鮮ぐらいか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:03.72ID:f+Fl+xTK
コカコーラは名前出すけどハンバーガー屋さんは名前出さないのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:08.94ID:ahGCRc+P
上手くないだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:11.35ID:Q1y6UGfA
日本で有名なイラン人って
マッスルとハニホーヘニハーかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:20.77ID:lzOxrtwc
>>303
8股報道とかなかったけな>坂下千里子
なんとか真美子さんもびっくりだよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:31.94ID:XuZCTyxr
>>319
でも、遅きに失した感がある。
オバマ政権がもっと早い段階で中国に対して強行な対応をしていれば、
南シナ海の要塞化を防ぐことができたかもしれない。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:38.16ID:VyXAX5vN
>>293
幅広すぎて消化しきれてない状態なんだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:47.59ID:CLjrQcSC
>>284
親族が中共の虜になってたから
身内が中共幹部と結婚とか、中国企業の役員とかw
0361〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:56.21ID:awBJOA12
>>317
番組制作の意思と進行の意図を忖度したバカタレント
その意味では今一番優秀
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:59.76ID:eUsSrFKf
>>311
それはどうだろう(´・ω・`)

>>317
うーん(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:00.87ID:lNlAJ0Xz
>>339
国家コーラって 中学生のときまで信じていた
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:02.44ID:p9fxyNF7
                                                 __   _
             ,. -‐ ‐、                  ,. ‐''""'ー'"´ ̄``'ヽ、_ ,. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )                / ,.ィ'/} リ ̄`ヽ、_ / /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐、  , -‐-ーァ,‐‐ァ / // /,./ /      / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ )'´ ., '/ / '--', '  , '  {__'',./    ./  //, '
       /  ./ ./  r'ー ,..,  / 'ン゙  / / /rァ /  /,. -‐‐、   , -‐ 、 ./  /'´/‐‐‐‐‐ァ
      ,'  / ,'  r,// {  {_,/  - ' イ',/ /  // /) }/  () .}/  ./'  , '/ /
       |  {  '、  _,/ ゝ._,./!.__,.ィ、__,ノ   ,'  i { // // ,イヽ ,..  / /  / / イ-,
      !  ヽ   ̄  _,.. -‐ ''"""''''ー- ..,_   {   '、'_',/, ' i  (//|  ! '゙  ( '゙  ' ゙/
      \  `ー‐_'ニ´-‐‐ '' '' ‐ 、    `ヽ \_  _,/  ヽ._,./  、__,./、__,ィ__,.. '゙
        ``'ー ' ´          ̄ ̄ ̄ ̄   ` ´
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:03.88ID:aOwuCPeh
誰かが言うてた
「コカコーラとビートルズがある国同士は戦争しない」
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:11.26ID:LM/LBNsI
コカ・コーラやんけwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:13.53ID:HCcwrXPk
>>322
すすんでハーフの子供を産みたがるのは在日率高いね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:23.24ID:yCyd9XY8
>>341
タッパーとかサランラップとか商標名だと思ってない人っぽいね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:33.84ID:VyXAX5vN
みんなアメリカという国は嫌いだけど
アメリカ文化は大好きだよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:39.98ID:aH5f8NCH
>>337
というか知り合いのイスラム教徒は酢豚が豚肉料理とは、はっきりとは知らない
知ったら食べちゃダメだからそれ、豚が入っているよとは言わないでねと言われてます
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:43.93ID:3Zf3FHp9
>>339
キューバが解禁されていたかどうか…
何年か前まではミャンマーも正式には販売されていなかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:46.51ID:YG3+W2Di
>>274
概ねそう

イスラームに合法でることって彼らの中で重要だから
イスラームに合法な〇〇主義ってよくある
カダフィがやってたイスラム社会主義とか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:53.08ID:lNlAJ0Xz
>>356
いまでも福島被災地を中心に
集会施設レベルでミニコンサートを続けている
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:32:54.03ID:0Tf+mNL5
>>339
「北朝鮮でもコカ・コーラ買える…高価だが」、脱北者語る 2012年09月03日

【9月3日 AFP】北朝鮮でのビジネスを展開していない米飲料大手コカ・コーラ(Coca-Cola)――
しかし脱北者らが1日に明らかにしたところによると、10年以上前から都市部ではでコカ・コーラの購入は可能だったという。

北朝鮮で営業を行っていないコカ・コーラだが、平壌(Pyongyang)市内のピザレストランとされる店舗でコカ・コーラが提供されている様子をとらえた動画が、動画サイト「ユーチューブ(YouTube)」に投稿され、話題になっている。
動画には誰もが見間違えることのないコカ・コーラの容器に入った飲料が映っていたが、その店では「イタリアのコーラ」を提供していると食事客に説明していた。

2006年に北朝鮮から中国に脱出したリ・ソキョン(Lee Suk-Yong)氏によると、北朝鮮が資本主義を部分的に取り入れた市場改革を試みた2002年に、
中国側からコカ・コーラの輸送が始まったという。「コカ・コーラは他の国と比べるととても高価だが、大きな都市であればどこの店舗でも買うことができる」とAFPの取材に語った。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:11.77ID:+WfJZLYG
コカ・コーラとかもう数年飲んでない
ジョージアコーヒーはよく飲むけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:18.63ID:p9fxyNF7
      ∧,∧ プシュッ
    (´・ω)o コカ・コーラ飲むよ
    (  つ[]
    (_つと)
     []c、 ゴキュッ
  <(,   )i
    /   ノ
   (,ノ_,,つつ
      ∧,∧ ゲェー
    (´・Д) =3
    (  つ[]     
    {(_つと)
0393〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:27.32ID:awBJOA12
中東にある程度の緊張があったほうがアメリカにとっては有益だからな
0395哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:30.38ID:T790jhfF
>>366
ぬぽちゃんかっこいい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:48.05ID:lzOxrtwc
つかどうしてN7のお天気は寺川さんみたいな独身を排除して
福岡さん→平野さんとか菊池さんとか既婚者ばかりになったの?
0399哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:51.51ID:T790jhfF
番宣でした
0400〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:54.62ID:awBJOA12
番宣かよおおおおおおおおおお!!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:55.35ID:lNlAJ0Xz
>>378
小学校6年の三学期に初めてセンズリをして
やりすぎたせいか 紫色に腫れ上がって
一生治らないと悲観したことがある
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:05.52ID:NGIQijpL
番宣だったのか!騙された!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:06.70ID:+N9lfc+G
まさかの宣伝かよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:06.10ID:w53qDFUr
アメリカとイランだけじゃなくて
イスラエルが絡んでるからでしょう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:06.66ID:LM/LBNsI
>>293
すげぇ混ざってんだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:08.04ID:H704Afvz
ニュース9は河野の方が100倍マシたったな今よりは
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:09.83ID:lb+kN4eL
なんてことだ・・・番宣だったとは・・・長い番宣だったな・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:13.74ID:rKUo4e/L
結局番宣wwwwwwwwwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:14.92ID:lcSPjgB2
小芝風花ちゃんもこう見えて、処女じゃないんだろうな・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:16.28ID:ahGCRc+P
河野の告知かよwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:18.78ID:YG3+W2Di
>>348
イランはワンチャンあるけど
サウジでやったら死ぬから
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:28.70ID:wWeG1rS1
ゲストいらねーな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:35.85ID:dfk3Y2hl
ふーかちゃんのバイバイ かわええ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:37.55ID:HCcwrXPk
>>375
あれだけ強力な資本力で世界中に宣伝かけてるから、馴染むよね
日本でいうジャニみたいな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:42.95ID:+N9lfc+G
ヨーロッパ総局にでも栄転するのか
0457哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:42.51ID:T790jhfF
X-GUN
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:42.62ID:RIzY+mj/
全く見てないな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:43.83ID:lNlAJ0Xz
老眼
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:50.14ID:5fewsOM5
でもイランは核合意(主に米国の譲歩)しても放棄してないじゃん。
また穏健派から反米派政権になったら北朝鮮の二の舞じゃん。
0473〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:51.78ID:awBJOA12
これR−15なんだろ??
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:59.46ID:IhdJ4eNm
ハリウッド映画って何でこんなにつまらなくなったの?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:59.77ID:HfYg6Jj0
映画の話とかするのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:08.26ID:eNQDikpn
デップーを混ぜるか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:09.55ID:q6Y6hQ3A
芳川さんがNW9メインで見たいけど、桑子さんよりも可愛いすぎるのがネックだなあ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:12.15ID:eUsSrFKf
>>436
悪いね(´・ω・`)ノシ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:25.82ID:A9qLIzui
NHKの制作に絶対アメコミ好きいるだろ(´・ω・`)
最近アメコミ絡みのネタめっちゃ多いし(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:26.43ID:IhdJ4eNm
ヒュー・ジャックマンとか知らんし興味もないわ(´・ω・`)
0508哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:28.03ID:T790jhfF
やっぱ英語話せるのはいいなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:28.26ID:aH5f8NCH
>>361
自殺しちゃった貧乏アイドルいたじゃん
名前忘れたけど
あの子が池上さんの番組に出ていた頃、マネージャーに言われて社会情勢勉強していると言ったとき
有吉が止めてたんだよね
お前は自分に求められている役割を理解してないと
ちりこはよく理解している
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:29.75ID:lNlAJ0Xz
>>421
> アメリカとイランだけじゃなくて
> イスラエルが絡んでるからでしょう

イスラエルユダヤの存在に触れたいけないんだよ
NHK東京の報道系では忌避事項
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:29.88ID:NGIQijpL
こんどは映画の宣伝かよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:33.85ID:CeUqtnD/
こういう番宣したいならスポンサー付けてやっていけよアホ草
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:35.68ID:2Qzashs+
ヒュー・アナルマン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:42.48ID:4ktvBYMN
>>417
レギュラー番組は引退してジャーナリスト本来の活動に専念したい、だったよ
その直後に震災があって結局、テレビにも出ずっぱりみたいになってるけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:43.80ID:w53qDFUr
ゴールデンウィークを大型連休と頑なに言うのに
特定の映画の宣伝を平気で行うんだね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:45.88ID:glV0eJyq
俺様より5つも下か
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:50.65ID:+N9lfc+G
語学力発揮コーナーきたー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:50.52ID:NzOroyxm
ヴァルヴァロん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:54.88ID:5fewsOM5
>>471
バカのフリで生活費稼いでるから
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:55.69ID:A9qLIzui
この人って何回も皮膚がんになってる人だっけ??(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:56.92ID:lNlAJ0Xz
なにげに英会話堪能
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:02.33ID:HsRORWFE
「ウルヴァリン SAMURAI」って
日本が舞台のトンデモ映画だったな 
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:04.70ID:eUsSrFKf
>>522
最強だな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:10.35ID:iXHOuekA
>>426
今の人だって、黒木と国際報道やってた頃は全然違ってたから
NW9の制作体制の問題だろう
0552〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:15.61ID:awBJOA12
宣伝いつぐ宣伝・・・
ちょっとNHKの現場の人間粛清してこういうことやめさせないとダメだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:14.90ID:RIzY+mj/
変態(´・ω・`)
0555哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:17.44ID:T790jhfF
>>531
通訳だよ>芳川くん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:24.46ID:OswSSCAS
俳優なんて仕事なかったら無職だろ
おれらと大して変わらん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:27.26ID:eNQDikpn
ファンイベントにウルヴァリンのコスプレしていったら
ばれなかったヒュージャックマン
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:28.74ID:0Tf+mNL5
ウルヴァリンの後継者が小娘なんてな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:30.75ID:H704Afvz
単なるオッサン
知名度とギャラの高さにヤラれる女w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:32.02ID:ZStgjZXZ
千里子、糞ビッチとか煽りたいけど
高校時代から頭2つぐらい抜けて美人だったから仕方がない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:33.96ID:BiedrhcW
「ヒュー」って呼びにくいから「ダーリン」とか「ハニー」って呼ばないとな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:37.68ID:76bFy+ys
むかしの外タレ言ってみようぜ
E・Hエリック
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:41.16ID:lNlAJ0Xz
X-Video-MEN
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:44.46ID:VyXAX5vN
テレビを見てなくても実況できる特殊能力が欲しいよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:59.87ID:jhhkjv6E
>>NHK総合を常に実況し続けるスレ 134481 わくまゆと交尾させろ

ダーウィンが来た で取り上げられたらね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:00.38ID:RIzY+mj/
美憂たんとエッチしたい(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:04.67ID:7bN+GycV
大々的に宣伝するくせに未だに商品名はNGとか訳分からんわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:08.66ID:5OZCD7YO
ハリウッド映画ってなんでこんな稚拙なのばかりなの(´・ω・`)
0600〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:14.72ID:awBJOA12
次つぎと人間を殺すようなやつと仲良くしろとw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:15.25ID:YG3+W2Di
カフ切ってカフ切ってか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:22.29ID:NzOroyxm
ものすごい再生能力なのになんで金属骨格は馴染んでるのか問題
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:33.35ID:BAIzyIdu
ああファンタスティックなんとかと勘違いしてた
一緒じゃねえの?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:38.34ID:IhdJ4eNm
>>529
今期はエロマンガ先生とサクラクエストとアリスと蔵六と
有頂天家族2とひなこのーととSinしか見とらんわ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:41.76ID:RIzY+mj/
ナイスジョーク(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:44.06ID:VyXAX5vN
>>569
股の中には相手にされてないのに付き合ってると一方的に勘違いしてる男も混ざってそうだな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:44.54ID:eNQDikpn
HAHAHAHA!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:46.84ID:uvykPGfc
ウルヴァリンは毛むくじゃらの変なおっさんで間違ってないなw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:47.49ID:ZpOL80JV
これがアメリカンジョークか
0628哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:56.29ID:T790jhfF
字幕きたないなあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:00.59ID:4ktvBYMN
>>549
でもあの人も可哀そうな人だよ
眼を閉じると何も見えないし、開くとビームが出ちゃうし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:01.16ID:p9fxyNF7
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ イックシッ!
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_______
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !  
    / \  ̄ ̄ /ノヽ.
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:02.73ID:lNlAJ0Xz
>>592
今はフジでシゴトをしている木村さんも
イスラエルユダヤのことを細かく正確に報道番組内で解説して
干されたあげく退職に追い込まれた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:04.49ID:+N9lfc+G
モテる秘訣を垣間見た
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:07.38ID:76bFy+ys
>>589
国籍は日本だったの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:09.01ID:glV0eJyq
>>581
今年初めて遠近両用メガネ作ったけど、快適すぎてもっと早く作れば良かったわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:16.62ID:iXHOuekA
>>611
キリスト教も、同性愛禁止、オナニー禁止だったのに
ずいぶん寛容になったよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:16.72ID:9UOZVVys
サインくれと言ったら気さくにサインしてくれた上に写真はいいのかと聞いてくれたヒューさん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:16.97ID:IgLHBxar
早くアメリカは日本を切り捨ててモンロー主義になれよ、
寄生虫ジャ○プを捨てろ
現状儲かっているのは、日本・ドイツ・トヨタ・霞ヶ関・ウォールストリートだろ
儲かっている奴らが裏で糸を引いているっていうのが常識だろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:18.75ID:eNQDikpn
移民につなげる気か
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:18.83ID:NGIQijpL
亀のミュータントも出てくるの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:21.15ID:BQtO75sQ
>>471
バカの演技が上手いから。ベテラン女優だけにどこまでやっていいかも知ってる
0649〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:24.70ID:awBJOA12
>>592
違うよ。NHKはトイレでの首吊り自殺が定番 何人も殺されてる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:38.81ID:eUsSrFKf
>>597
してたらよかったのに(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:51.55ID:gb2ppCTB
DVDで充分だと思ってたけどブルーレイになれると
観れたもんじゃないな
0669哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:56.00ID:T790jhfF
>>630
芳川くん自身が通訳の資格あるんじゃなかったっけ?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:56.22ID:BAIzyIdu
法で縛るってシビルウォーっぽい
どっちが先か知らんけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:58.02ID:9UOZVVys
>>651
ダメメン
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:58.73ID:0Tf+mNL5
NHKよ、これはひどいぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:01.47ID:W5T0zwqx
ここで反トランプwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:02.24ID:jxEcEYJ7
邦画も小便臭い恋愛映画ばっかりやらずに頑張れよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:07.56ID:RIzY+mj/
Eテレ民のことなんて分かりたくもない(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:08.59ID:rKUo4e/L
このスレにも容姿に特化したミュータントがたくさんいるな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:07.89ID:eUsSrFKf
>>656
朝のニュースやってた時もインタビューしてた(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:10.08ID:HsRORWFE
この人がアクターズスタジオ・インタビューにゲストで出た時
唄ったり踊ったり凄いサービス精神旺盛で好印象だったわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:10.68ID:3Zf3FHp9
>>547
河野さん出ていたのはその前身のワールドWAVEトゥナイトの頃だったかと
良い番組だったな
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/d4/5b451e90cbf11bd71cac530531f624a3.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/71/0f61ac4fac525971b8d0ef1aba3a0363.jpg
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:12.89ID:q6Y6hQ3A
>>610
お腹を壊しませんでしたか?((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


無理矢理強制の多様性だからだろうね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:16.51ID:lNlAJ0Xz
>>640
超近視なので遠近両用も無理だった
ので
近視のレンズを極小にして メガネのワキから覗ける仕様でつくった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:19.35ID:w53qDFUr
突然多くの人が言い出したように見えただけ
今までだって有った意見を人権派とやらが黙殺していただけでしょう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:21.10ID:CGhBw+2f
>>611
Eテレ実況は死刑で(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:21.81ID:VyXAX5vN
2ちゃんねらーは差別的だけど、実況板はわりと寛容だよね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:23.21ID:MKgXw8vx
やっぱ思想をぶっ込むんだな、NHK・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:24.42ID:76bFy+ys
ハリウッド映画ってつまらなくなったね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:27.21ID:jxEcEYJ7
>>629
ストレッチマンのことか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:29.18ID:95V3PScp
未だに天皇を崇拝して血統主義を掲げてるジャップのこと言われてるぞwwwwwwwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:30.37ID:5fewsOM5
真田広之で出るんだっけ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:39.33ID:BiedrhcW
多様性への反発というより異なるものをねじ込むから問題が起きるんじゃねえの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:43.86ID:PctvfzkF
原作知らないのか。ニコラスケイジなんてアメコミ大好きって俳優もいるけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:46.85ID:ZGXOWmRF
とかいってもどうせ浅いご都合結末やろw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:53.63ID:glrb4+gG
NHKも映画の宣伝するようになったんだなぁ。

「ゴールデンウィーク」という語は死んでも使わないくせに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:39:58.38ID:hExX0fof
>>591
後ろの台に置いてある電子レンジのブランドはテープ貼って隠してるのに
レミパンの把手のRemyをドアップにした時には笑ったわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:00.42ID:+zgstZBY
自分に向けて言ってるのかな?
日本嫌いだったのに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:02.62ID:eNQDikpn
初代と同じ流れじゃね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:04.42ID:9UOZVVys
ウルバリン役の為にガンガンウエイトトレーニングしていてハマったヒューサン
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:05.34ID:9TQZPBb0
ヒュージャックマンかっこいいけど言ってることは甘ちゃんだな
言わされてるのかもしれんが
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:07.04ID:8wxaPgCn
ハリウッドって共和党支持者なだけで仕事貰えなくなるんでしょ?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:11.13ID:NzOroyxm
ええとサイクロプスもフェニックスもマグニートーもクイックシルバーも全部?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:16.02ID:RIzY+mj/
泥棒(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:17.29ID:ZStgjZXZ
産まれたときから
オチンチンとオマンマン、両方ある人が現れたとき

人類はどうするのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:23.02ID:+h38xfyN
難民は拒否する、という意見をNGとするのは多様性の排除じゃないのかな?
難民を許容することが正義であるような言い方は虫唾が端はしる。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:27.03ID:5fewsOM5
NHKも洋画の宣伝するんだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:34.88ID:p9fxyNF7
>>725
  ____ 〜♪ 〜♪
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /  
| |⊂⊃|■|/ /  ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:37.59ID:lNlAJ0Xz
>>713
和久田麻由子さん
早朝のシゴトを終えたから
英会話学校に通っていて
最近 会話が楽しいそうだ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:39.03ID:pd/ffOmI
映画の宣伝をしてんじゃねーぞ!


ムカついたから放送倫理センターに電話しとくわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:39.40ID:H704Afvz
異質だからとかじゃなく怖がられて当たり前の奴らw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:45.29ID:c22LLUl3
高い教育を受けたり有能な人間だったら受け入れられるかもしれんが一般人には無理だ
異なるものは別々にいた方が良い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:47.51ID:tcRPjBud
レイシストジャップの事だな


457 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/05/28(日) 17:52:17.79 ID:lGT1/Orw
せっかく純日本人の大関誕生したって
喜んでた両親が
高安がフィリピンハーフと聞いて怒り出した
せっかくおれが秘密にしてたのに余計なこと言うなや白鵬


9 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fd84-GFnO) :2017/06/03(土) 18:30:40.36 ID:hqJotj9R0
中国人を日本選手として応援できるかよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:55.75ID:+8OjGtFn
求めていないやつや
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:56.26ID:SVIdg49R
>>714
うん
移民問題と多様性云々を混ぜちゃいかんと思うわ
特に今問題になってる移民は引き受けてくれた国に馴染もうとせず
自分らでコロニー作って権利ばっか主張するからな…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:57.20ID:9UOZVVys
>>742
普通にいます
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:57.35ID:NzOroyxm
いや不死身だからつよいんだと 思うぞ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:58.57ID:VyXAX5vN
J−MEN
実況民の生態に迫る問題作
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:58.07ID:LM/LBNsI
プロフェッサーって死んだよな?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:02.07ID:w53qDFUr
込められたメッセージよりも宣伝の方が多かったな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:03.25ID:IhdJ4eNm
恐ろしいほどつまんなさそう
この世界の片隅にの方が100倍観る価値あるわ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:08.08ID:YG3+W2Di
ヤミカラー
0783哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:13.35ID:T790jhfF
>>686
エロいな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:21.72ID:JilpSW9+
虚構と現実の違い
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:22.35ID:RIzY+mj/
全く見たいと思わないんだが(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:35.33ID:NzOroyxm
>>766
俺たちゃ(´・ω・`)実況人間なのさ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:36.80ID:lNlAJ0Xz
>>762
支那人は 仕方ないとして
朝鮮人はゼッタイ無理だな 排斥するしか内
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:46.91ID:k2Cc7I7L
チョンのことですねわかります
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:46.47ID:369BtkZX
まあ歳だからなぁ
ストーム役の人も歳だ。そろそろ若手俳優に譲るんだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:50.85ID:dCSkC2R1
NHK変な理由付けずに映画の宣伝だと言えばいいのにな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:52.25ID:wfn/IUDt
あらかわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:56.11ID:76bFy+ys
>>751
沈黙の戦艦で、それって何と何を混ぜて電子レンジにかけたのかが映画の中で説明不足だね。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:55.52ID:CLjrQcSC
>>635
ISが出てきてから イ●ラエル軍のガザ地区爆撃とか一切報道しなくなったね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:56.39ID:+8OjGtFn
みんなが怖がってのは人を殺す人々だろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:59.75ID:lzOxrtwc
NHKにはハリウッド俳優に出会った瞬間からウルウルしまくって
グチョグチョになっちゃったひとがいたなあ
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1496569279272.jpg
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:03.03ID:W5T0zwqx
多様性というのは異なるもの同士をむりやり同じ釜の中で混ぜることじゃなくて、
それぞれ似たもの同士の集団がなるべくほかの集団に迷惑かけないように生きていくことだよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:06.64ID:A9qLIzui
肩幅のないアナだと思ってたら通訳できるくらい英語達者だったのか(´・ω・`)
0826哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:07.39ID:T790jhfF
>>752
頭いいから覚えるの早そうだな>わくまゆ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:09.06ID:Q5HWJp7X
これといい、スターオーズといい、bestキッドといい、アニーといい、後継者は女、黒人ばっか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:09.64ID:qWUkNx5u
RxxxMic? @RxxxMic 50分50分前
なぜおじいちゃん線路内に入っちゃった?(;_;)
大崎手前で電車止まりました。
おじいちゃん電車の中に保護したからよかったけど…うんなぜだろう。
#山手線 #路線に人乱入
https://pbs.twimg.com/media/DBdvzPpVwAEBRVp.jpg
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:10.07ID:wfn/IUDt
東海ピックアップ そうめん@東海
0831〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:10.61ID:awBJOA12
今週のプロデューサーもトイレで首吊り自殺すればいいのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:15.61ID:jxEcEYJ7
>>722
是非作ってくれ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:17.67ID:w53qDFUr
今までが近づきすぎたと判断して離れてみて最適な距離をとろうという試みをしているんでしょう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:20.35ID:wfn/IUDt
ブラタモリ 名古屋@東海
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:21.91ID:3Zf3FHp9
>>725
表向きにはNHKが用意したモノと出演者持ち込みで分けているのだろうな
料理人の白衣に小さめに店名入っていても隠さないし
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:22.85ID:dfk3Y2hl
ふうかちゃんの美白が際立つ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:27.19ID:glV0eJyq
>>688
なるほど、そういう手もあったか
鶴瓶みたいなちっこいレンズ探してみっかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:34.45ID:wfn/IUDt
水野文子@東海
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:36.32ID:CeUqtnD/
NHKの番組すら広告会社の思うがままw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:38.91ID:4ktvBYMN
日本でX−MEN相当というと何だろ・・・サイボーグ009?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:45.64ID:EvsdA77c
アカは娯楽映画を使って「自分たちの思想は正しい」と喧伝しようとしてるんですね
まるでナチのようなやり方ですね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:46.31ID:LM/LBNsI
>>649
マジで(;・`д・´)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:46.73ID:+WZNkYtI
>>543
10年前のが質
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:48.52ID:NzOroyxm
デモもシールズもあるかっっ!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:50.83ID:ahGCRc+P
小芝風花可愛過ぎ
見て良かった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:53.22ID:470MWTW+
>>762
うちの親もそうだが、いまだに相撲をこんな見方してる人がいることに驚き
そりゃあ人気も落ちるわけで
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:42:54.54ID:lNlAJ0Xz
>>784
最近 寺門亜衣子さんと仲良くしているのが
人妻の千葉美乃梨さんらしい
相性が良いみたいで
新婚生活のことをあれこれ尋ねているらしい
寺門さんも そろそろなのかな〜
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:08.31ID:wfn/IUDt
ブラタモリ 名古屋@東海
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:10.91ID:YG3+W2Di
話聞かずに謝るやつ最低だわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:13.51ID:RIzY+mj/
絶対やりたくない仕事だわ(´・ω・`)
0869うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:14.41ID:5lHRsLJH
だがね〜WWWWW@名古屋
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:16.18ID:+zgstZBY
行き過ぎた混在はカオスを産みやがてリセットし繰り返す
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:18.24ID:xdfqVz9L
つまりマグニートが死んでミュータントは絶滅に追いやられたわけだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:23.87ID:c6p8BuFo
小泉が下町ロケットみたいな狡猾で傲慢な社長やるのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:25.93ID:fJFx5pbm
異教徒は殺していいと教えていたら、そんな人とも仲良くする必要が有るのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:26.21ID:wfn/IUDt
久屋大通 熱田神宮@東海
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:33.05ID:9UOZVVys
>>853
夏目友人帳
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:33.31ID:lzOxrtwc
本日のセリーグ
阪神「勝ったでー」
広島「快勝♪」
中日「岸に勝った!」
横浜「\横浜優勝/」
ヤクルト「勝ちに等しい引き分け」
巨人「           」
0886哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:48.18ID:T790jhfF
こんなことしてるの日本だけ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:50.88ID:lNlAJ0Xz
>>863
なんか 極秘裏に沈黙の艦隊が実写化(一部デジタル加工)で制作されているそうだ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:51.93ID:H704Afvz
ウルバリンは予算が邦画並みだったらトンデモ間違いなしw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:52.73ID:CeUqtnD/
この俳優よく見るな
仕事をしないプロデューサーとかクビにしてしまえ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:52.78ID:wfn/IUDt
タモリwww@東海
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:00.38ID:qWUkNx5u
>>835
おれも先日城南島公園てとこで飛行機見てきた(・∀・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:04.63ID:76bFy+ys
>>863
40センチも口径がある戦艦の主砲なんて今も昔も無いだろ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:08.73ID:wfn/IUDt
>>887
灯台で照るだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:14.13ID:+WZNkYtI
>>751
         .((⊂0⊃))ブーン!
          __||___
        /____/|
        | |     |::| .|
      彡 | |    |■|/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________
           /
         /   ∧_∧
        /    (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (    )
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:14.49ID:jxEcEYJ7
この世にたやすい仕事はないは面白かったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:25.95ID:wfn/IUDt
テレビ塔にタモリ@東海
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:31.56ID:pd/ffOmI
いつもみたくチョンのPRかなと思ったら今日は映画の宣伝だけでしたw

ニュース語んなよw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:40.61ID:q6Y6hQ3A
>>861
寺門さんはすでに人妻でしょ?右手と不倫でも撮られたら面白いのに.。o○
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:40.99ID:lNlAJ0Xz
>>887
学費のために国立大学しか通えなかったそうで
大変みたいよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:44:50.48ID:HsRORWFE
タモリって
10年くらい前に民放の東海ローカルの特番に出てたじゃん
あの時もやたら番宣してたな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:00.44ID:NzOroyxm
>>897
いまは機関砲とミッソーやからなそもそも巨砲の使う意味がない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:04.08ID:jxEcEYJ7
グッとスポーツ登坂ちゃんの再放送見逃した(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:08.84ID:wfn/IUDt
小山怪@東海
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:10.30ID:RIzY+mj/
誰だおまえは(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:13.80ID:A9qLIzui
武田鉄矢が推薦する時点で見た目がいい女なんだろうなって思っちゃう(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:19.09ID:YG3+W2Di
>>921
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:21.74ID:KQOTGz4r
>>773
原作はヴィランが一斉にクーデター起こしてヒーローの大半が殺された暴力が支配するアメリカという別次元の話
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:28.26ID:wfn/IUDt
清宮投手 高校通算100本目@東海
0950嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:35.07ID:Ozbltghd
>>772
ほぼ猫と少女で話の9割が埋められて終了する悪寒が…

小生の記憶や印象だと『X−MEN』の本来の主人公は【サイクロップス】のはずなのだが…何故に実写映画だと『バイオハザード』最終作における【ローラ】みたいな雑魚扱いなのか?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:36.77ID:RIzY+mj/
珍しい奴は1分ぐらい自己紹介しろ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:36.75ID:76bFy+ys
>>927
30_砲だけで十分だわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:43.09ID:G1UOAazD
>>864
特にゲームやコミックが原作の実写化が酷い
邦画の場合コスプレ大会になる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:42.41ID:ZStgjZXZ
えー(>_<)


先天性のふたなりって実在するのかよ

わーお(*´ω`*)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:49.45ID:0Tf+mNL5
今夜も懲りずにキセノン特集@みと
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:54.03ID:kxm708Qp
どうしたん?大雨?
0963哲也
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:03.93ID:T790jhfF
>>887
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:15.63ID:NzOroyxm
>>941
パラレルワールドと時間軸で何巡かしてるんだよなー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:15.66ID:RIzY+mj/
挿したのかよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:26.06ID:kxm708Qp
こええ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:32.57ID:VyXAX5vN
菜々緒が浜松城公園に登場
見に行けばよかった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:37.69ID:9UOZVVys
工藤会滅亡ほぼ確定@福岡
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:40.20ID:RIzY+mj/
酷いことするなあ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:40.76ID:4KEMFAwd
トンキン((((;゜Д゜)))こわい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:46.86ID:p9fxyNF7
>>956
志村に嫌われてる寺門か(´・ω・`)
あの人高い店行って肉喰ってばっかだもんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:52.79ID:qWUkNx5u
>>904
わろたw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:46:59.33ID:sIhf265p
>>971
あの世界観をすべて把握してるファンはいるだろうかw
いるんだろうな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況