X



国会中継「参議院決算委員会質疑」★5©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 14:17:48.84ID:4mfLGCJV
(決算委員長)岡田広
(自由民主党・こころ)山田宏
(自由民主党・こころ)朝日健太郎
(民進党・新緑風会)平山佐知子
(民進党・新緑風会)古賀之士
(公明党)河野義博
(公明党)高瀬弘美
(日本共産党)仁比聡平
(日本維新の会)石井苗子
(希望の会(自由・社民))又市征治
(無所属クラブ)行田邦子

国会中継「衆議院決算行政監視委員会質疑」★3(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496627114/                
国会中継「参議院決算委員会質疑」★4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496629635/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:23:26.93ID:QqAkI3+y
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:23:47.84ID:0KWxPbPH
安倍話長いし、気持ち悪い
早く進次郎に変われ
進次郎を大統領にしろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:24:33.97ID:LcrXw00J
安倍ばくしんの友内閣じゃなければ速やかに却下される案件
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:38.58ID:C+NmTjGm
こいつなら口利きするって言ってるのかw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:40.36ID:sZZ/JMFV
私だったら思う??????
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:41.97ID:+fB1wVa0
民進党ってもう終わってるな、、、
質問が芸能レポーターレベル
もうちょっと国政に関する質問をして欲しい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:51.68ID:nnjwtdjS
重要なポイントだから補足して答えてるんだろうが
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:55.67ID:GckT99qc
日本福祉大学女子短期大学部保育学科



超低学歴じゃん
どおりで頭が悪いはずだ
0017 【BB-8】
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:00.43ID:dqh2wbY4
麻生さんと同じネクタイ 自民党カラーなの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:06.52ID:+aZOpKS2
大事な友人連呼で印象操作のサチコがどの口でw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:13.96ID:tWk/Tt0Q
平山佐知子「私がこうしたい。あなたもそうでしょ!」w  
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:14.73ID:RFMUXBGS
笑かすなw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:15.36ID:YQxgZpxA
ないかなぁと思って、それを前提って、頼むぜw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:19.97ID:OYF+mNZV
あんたと総理を一緒にするなw

馬鹿な質問するな

時間の無駄
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:20.28ID:sifGsL58
鳩山政権時代に愛媛から陳情があったんだよ 実現すべき課題に引き上げたのは民主党であり
高井はじめ、民主党の議員が後押ししてた

その時の資料にすでに加計学園の名前がでてるw
安倍政権になったからねじ込んできたわけじゃない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:22.73ID:U+LSEGfz
だからよ、おめえが親友に口利きしてっから
相手も絶対やってるって決めつけてんでしょ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:26.79ID:g726zpIh
この女ただ予定どうり発言してるだけ
こんなのまじめに答える必要ない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:37.30ID:aL6zcOo0
平山さんのキャラ的に言わされてる感がすごくあるな
メンタル持つんだろうか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:38.46ID:BYXhPDw5
前メールがヤバくなったので(真偽が不明な)新たなメールを作りました。
よくこれで恥ずかしくもなく答弁を求めているよなぁ、ほんと民進ってバカ・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:41.12ID:+fB1wVa0
>>16
安倍が言ってる事が理解出来てない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:48.73ID:isOH8pol
わざと怒らせてる、作戦やなwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:59.30ID:GckT99qc
日本福祉大学女子短期大学部保育学科



馬鹿女は引っ込めよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:16.09ID:LQ76HswR
普通に一人の口利きしたら皆にしなきゃいけないから、そんな事しないとは思わないのかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:18.36ID:ZUkuLBMt
あのー、ここは国会だよねw
誰と誰がお友達で、どう思っていたかなんていうどーしようもない質問じゃなくて、もっと客観的事実の検証をして貰えませんかねw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:34.20ID:20vVKgC+
安部のネトウヨばっかりだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:38.18ID:BYXhPDw5
>>36
左翼系半日政党の女性議員は洗脳済みレベルしかいないでしょ・・・


もしかしたら(笑
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:37.60ID:x4QNy3/u
自分の筋書き通りに総理が答えてくれないと私は信じられませんと言ってるようなものだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:39.55ID:+fB1wVa0
>>28
もうダメかも知れんね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:40.28ID:tWk/Tt0Q
平山佐知子ってお隣の国民と同じようなメンタリティしてるなw 
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:46.99ID:inmKREW6
他に質問ないの?ここ国会なんですけど 予算質疑の場じゃ ないんすか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:47.92ID:U+LSEGfz
>>31
ルーピーポッポちゃんのヘナチョコな置き土産と…
だいたい海外の要人に会ったりしてんのにそんな暇無さそう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:48.59ID:lqb+vsUd
民進党は社会党のようになるまであともう少しだ!
で、そのようになる絶滅危惧種を未だに応援して現実を見ず諦めきれない者たちがまだこのスレに存在中
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:55.38ID:Eyb45Rmv
昭恵夫人と似たタイプの顔だから安倍ちゃんは内心、嬉しいんだろーな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:57.76ID:ZXNSFoF/
民進党の人材不足は深刻だよな

こんなバカ女しかいないのかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:59.76ID:C+NmTjGm
もう美人でもないし頭が切れるわけでもないし どーすんのこの女
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:06.53ID:isOH8pol
木曽の話はヤバいでwww
0076 【小野道風】
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:07.44ID:dqh2wbY4
忖度は、内心のことだから、客観的事実としてはないだろうな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:18.82ID:mBKwZ1lI
なんだ 自分ならこう考えるから総理もだろうなんて決めつけて
このおばさん よく国会で質問できるな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:23.86ID:YQxgZpxA
>>16
そう言うハンディに忖度して優しく答えないアベ政治は退場すべき。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:24.48ID:g3/iR7pN
地上波ニュースは印象操作だよなぁとアホな自分でも思うよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:27.99ID:epBAMoYt
民進党が地方のと考えてないのがわかっtだろ
選挙では共産党民進党以外に入れような
自民にいれなくてもいいが社民共産党民進党に炒れてはダメだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:36.68ID:VpEep7oF
別アングル
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:44.50ID:nnjwtdjS
質問に答えておかしいってなんだよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:56.66ID:QqAkI3+y
巨大な忖度の塊
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:57.37ID:tWk/Tt0Q
山田宏・朝日健太郎の質問がいかに建設的だったかよくわかるw 
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:02.24ID:32LVBsbq
どの程度まで陳情で、どの程度から圧力で、どの程度から違法なん?長年誘致に尽力してきた民進の高井氏も文科省に直接交渉はしてたみたいだけどhttp://i.imgur.com/87XugwX.jpg
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:06.67ID:js0svJUF
出会いバースケベ親父の発言がすべて正義の前提での質疑はマジで草生える
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:07.68ID:QqAkI3+y
博多どんたく
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:09.49ID:GckT99qc
>>62に補足

ちなみに公的文書は「通り」ではなく「どおり」に統一されてる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:09.77ID:+fB1wVa0
さようなら







民進党
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:12.12ID:sZZ/JMFV
思いが前提条件だから話にならんよ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:13.74ID:C+NmTjGm
すでに手詰まり
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:14.88ID:isOH8pol
>>88
同じレベルだから抱けるはずwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:17.51ID:ZUkuLBMt
笑われて当然だよ。この女、頭の悪さがにじみ出てるなあ
夫婦喧嘩じゃねーんだよw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:18.36ID:g726zpIh
忖度って自分で言うのはあるけど
他人は絶対証明できない行為だよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:20.02ID:OYF+mNZV
平山を選んだ有権者は税金の無駄使いを反省してw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:31.49ID:msksi/G+
蓮舫のあて馬に岡田が押したのに
言ってることが、蓮舫山尾のコピー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:32.35ID:5yUFd0yi
裏付けも何も無しに誰誰が言った〜、友達なので〜って自分の物差しで総理に質問するとかクソ過ぎてあきれる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:37.23ID:u6pvkqxS
キャスターやってる時はこんな人だとは思わなかった
いい加減なおばさんだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:50.43ID:nnjwtdjS
お前がどう思うかは自由だがそれが答えじゃないとおかしいって考えがおかしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:58.14ID:faYno4Bx
私ならこう考えます
だからあなたもこうですよね

そんなもん知らんって話だわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:02.04ID:+fB1wVa0
>>113
しょせん女
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:13.27ID:+aZOpKS2
すげーな民進はこんなヒラヤマしかいないんだもんな支持率も下げるしかないw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:16.02ID:hW/PD17F
総理はこう思っているはずだ、私はそうではないかと思う。
なんだこの質問?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:19.72ID:isOH8pol
麻生は今回「忖度」の読み方を初めて覚えたはずwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:22.40ID:sZZ/JMFV
あーあ真実がバレちゃったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:25.98ID:U+LSEGfz
聞いてねえで原稿に論理のすり替えをしないでくれとかも書いてあんでしょ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:29.93ID:OYF+mNZV
馬鹿な質問しかしないからじゃんw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:30.63ID:LcrXw00J
ここは安倍朝鮮なんだから安倍が無いと言えば無かったことになるんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:33.09ID:C+NmTjGm
この程度の質問では選挙の時の実績にもならないな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:40.44ID:+qA9Hp/n
民進党はまた素人議員を質問に立たせてるのか
官房機密費もらって適当に茶を濁してるだけ
昔の社会党と自民党以来の馴れ合い茶番
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:49.43ID:g3/iR7pN
こういう印象操作的な質疑してる自分に情けなく思わんのかね…何やってんだ自分…とかさ…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:51.13ID:/oftZXKt
女性の社会進出を増やす政策は結構だけど

こんなバカばかり増えたら困る
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:30:56.87ID:aOBgVJh5
元アナじゃなくてキャスターだからな。
バイトと同じであたま空っぽ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:14.57ID:QqAkI3+y
おこ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:16.76ID:LQ76HswR
質問に答えて頂きたい
はこの党では毎回言わなきゃいけないマニュアルでも有るのかな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:19.08ID:js0svJUF
山田・朝日の時はギャーギャー言ってたやつらはどこにいたんだよ・・・
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:22.91ID:U+LSEGfz
だからそれも鳩山がすすめてきたことなんでしょ?
総理は関係ねえよと言われてしまいましたなぁw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:26.58ID:I4yjaPzd
さっきから安倍首相のありませんからのあったんだろうと思いますばっかやんwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:26.69ID:sifGsL58
自民党のすべての政策は安倍の意向がないわけないじゃんw
仮に民進党が政権とっても 民進党の政策に総理大臣が乗り気じゃなきゃ表にでてこんだろ
それが問題だっていうなら、すべての政策はすすまんだろ
まぁ、進めんでいい政策も多々あるがw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:27.44ID:ctM0nDYc
wwwwwwwwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:31.19ID:+fB1wVa0
>>161
素人に任せたら日本は終わる
餅は餅屋
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:38.14ID:QqAkI3+y
地方創生大臣か 山本1
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:39.91ID:YQxgZpxA
ああ、この人、謝蓮舫さんを素でカッコイイと思ってるんだろうな。
スタイルを踏襲してるけど、お気の毒。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:43.27ID:g726zpIh
もうこの女無視して適当なことしゃべるコーナーにしてしまおう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:46.96ID:inmKREW6
おお!男だ。いいぞ 私がやってます。総理には関係ありません!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:53.31ID:QqAkI3+y
徘徊すな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:58.37ID:tWk/Tt0Q
>>130 
中国政府が天気予報のプロパガンダしている事実がわかったろ? 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:59.58ID:ZnMPu3xj
まさに印象操作しかやってないじゃん民進党

こう思いますとか私ならこうするとか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:07.19ID:isOH8pol
石破って安倍が家計を通すためにクビになったんかね?www
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:10.76ID:FiMP9V+b
>>167
あらあら、「通り」と勘違いしてたのね。

道理で、指摘しても分からない訳だ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:16.15ID:lqb+vsUd
絶滅危惧種になりつつある政党で
且つ、自主性のない党の方針に従い
さらにその中において無能答弁を繰り返す
馬鹿女を応援してむなしくならないか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:21.42ID:bkcmjjow
野党第1党はムチャクチャいずれ崩壊しそう。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:22.68ID:5yUFd0yi
しっかしこんなクソみたいな質問で民進党は支持もらえるとまだ思ってるのなら皆死んでくれや
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:40.45ID:SZKwRggM
要約、安倍ちゃんは悪くない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:44.95ID:nnjwtdjS
外野追い出せよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:52.91ID:sZZ/JMFV
>>202
支持は全くされてない。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:53.19ID:isOH8pol
>>190
面白いwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:32:56.19ID:0CzMPdU4
毎回思うけど、馬鹿女に便乗してるような馬鹿野次飛ばしてる馬鹿民進

カメラで抜けよw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:12.77ID:A36hqyoy
なんで、加計が4条件をクリアできると思ったんだ?
無理だろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:27.14ID:tWk/Tt0Q
NHKは民進党の野次を報道しないもんなw 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:33.79ID:pss9G6D/
野次り倒すを多用していくんだなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:35.18ID:5yUFd0yi
議長は後ろのバカ議員全員退室させろよ!


黙り込む後ろのバカw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:38.43ID:gYUEgS/T
民進って真面目に論戦するつもりないだろ
それで議論不足だと文句いうんだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:41.76ID:KdO2LSuI
国民のみんなはこいつが早く死ぬことを願ってるんだけどwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:49.02ID:mFPASKbv
ほんと望んでない。
民進党、もう無理なんだよ。終わりだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:55.97ID:inmKREW6
野次は国会の華じゃねえのか?明治から
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:06.25ID:+fB1wVa0
民進党は日本人ではないのでヤジは止まりません
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:09.98ID:TW0fPkMU
安倍ぴょんも昔はヤジ将軍
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:12.09ID:isOH8pol
野次禁止を閣議決定すればいいのにwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:43.93ID:U+LSEGfz
>>235
掘り下げるとブーメランが飛んでくるので
イチャモン付けに頑張ってるね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:53.86ID:Z237LH1p
両方ヒドイ
民進は新たな追及が全くなく、同じことの繰り返し
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:34:54.86ID:tWk/Tt0Q
民進党の火病のツボがわかってるなw 
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:06.68ID:sZZ/JMFV
>>251
最近の安倍の答弁は神ってる。
ちょっと野党では歯が立たない。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:10.60ID:pkOWg3YQ
特ア種が多い民進党のくせに火病発症しねぇのかよ、つまらんぞ腐れ雌豚。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:16.41ID:+fB1wVa0
>>251
民進のことバカにしてるのがわかる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:18.76ID:rx3JO0wP
情弱ガラケー爺婆の見てる生放送時間帯に、野党の行儀悪さを指摘するのは、効果的ですw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:23.91ID:Mx9zloqL
民進党は与党の味方なのかな
午前と同じ質問して何も返せない状態ばかり見せられてる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:30.95ID:KdO2LSuI
どこが良識の府やねん、wwww 参院もゴキブリだらけ自民
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:33.24ID:sZZ/JMFV
私はってwwww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:35.07ID:wWzFWYcE
あんたは知ってるだろうけど、国民は今日見始めたかもしれんじゃないか……
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:38.27ID:YQxgZpxA
>>162
暑くなってきたので毎日の忖度が増えて大変です。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:37.89ID:5yUFd0yi
>>213
でしょ?それに未だに気づかないで意気揚々と議員活動してる鈍感なバカ民進全員死んでほしいのよw
税金も無駄もいいところ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:44.24ID:pss9G6D/
麻生爆笑wwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:45.73ID:tWk/Tt0Q
平山佐知子「私は満たされていない」w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:46.74ID:inmKREW6
質問に値しない質問だから塩答弁なんすよ。野党さん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:51.22ID:OYF+mNZV
民間はこの人でよかったの?w

馬鹿過ぎる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:51.77ID:+aZOpKS2
え!?民進タマキン雄一郎の違法性ない発言どうすんだよサチコ!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:52.68ID:sifGsL58
民進はテロ等準備罪の成立を阻止したいが為に 時間を稼ごうとしてるだけw
そもそも民進党の玉木が加計学園で法的に問題ないっていってんじゃん
法的に問題ないものを何グダグダやって時間を浪費してんのか?ほんとバカじゃねーの?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:55.09ID:VpEep7oF
わーわー
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:57.08ID:ZnMPu3xj
私は思いません

友達がー

こんなのまともに相手にする必要ないだろ
0301 【hoge】
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:00.41ID:dqh2wbY4
民進の地元議員も要請してたんだよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:15.31ID:mFPASKbv
そもそもこいつの質問自体、国民すら聞いてないんだよ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:21.35ID:pss9G6D/
議長は細田?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:30.37ID:nnjwtdjS
ただの学級崩壊にしか見えねー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:39.16ID:dmr5QWyT
民進党ってほんとに不愉快な人間の塊だな 政治家辞めろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:41.27ID:MCHlxiwo
薬が切れたんですか?くらい言ってやれw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:44.80ID:E9PvCRUh
安倍ちゃんはもちろんお前が満たすかどうか判断するんじゃなくて専門家がくだすといってるのに
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:36:45.16ID:js0svJUF
>>251
普通なら激怒していいとこなのに余裕綽々だからなあ
このギャーギャーした流れも計算通りかもしれん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:10.16ID:sifGsL58
同じ答弁になるのはお前の質問が一緒だからだろ フェミババアw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:14.67ID:l2bnQbod
28度では暑い、と言え。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:14.00ID:wQW01Mud
>>278-279
事業仕分けのときの寺田学を思い出した
現場の人に丁寧に説明させて、それに対して「私には理解できない」で潰したの
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:16.84ID:TW0fPkMU
>>313
ほんこれ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:18.91ID:KdO2LSuI
アベチョンは何で満たしてますって言えないんだ?wwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:19.58ID:Z237LH1p
>>251
毎回ワンパターンだからな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:19.84ID:ZnMPu3xj
友達だからやったんじゃないか!

私はそうそもう


こんな質問にどう答えればいいんだよwwwwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:26.98ID:BYXhPDw5
安倍さんも律儀に答えているから相手もつけあがるわけで、一括すりゃいいのに。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:33.90ID:wWzFWYcE
じゃあ、お前がどこがどう条件を満たしていないかをきちんと説明してくれよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:33.91ID:rJ1MSEZi
俺ラジオで聞いてるんだけど なんか自民も民進も同じ演技仲間って感じがする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:38.20ID:0CzMPdU4
議論する価値が無い話をしてる婆に
なぜ議論する必要があるんだ?

「私は思いません」〜 だからみんなも同じはず

wwwwwwwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:45.67ID:inmKREW6
風俗通いの前川さんかぁ 説得力ないわ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:47.34ID:X2wIwmZG
すまん
これは国民の代表が話し合う場なんだよな?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:56.39ID:+fB1wVa0
>>315
政権取らせたたらイッキにヤバいことになったよな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:01.60ID:sZZ/JMFV
>>292
お前だろw
これでもう加計は終息する、全く寄せ付けていない。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:01.52ID:g726zpIh
答えても勝手に決め付けるから答える必要なさそう
だから勝手にしゃべるコーナーに変更
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:04.81ID:507vQMlt
京産大はどこが満たしていなかったかを聞いたらいいのに。加計は満たしてないだろで攻めきれないんだから変えればいいのに攻め方が間違っている
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:11.15ID:nQ9nJf1o
マスコミと天下り斡旋が「言ってる」から
私もそう「思う」って
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:16.13ID:LcrXw00J
安倍に答えろとか無茶言うなよ、馬鹿なんだから答えられないの知ってるだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:21.06ID:32LVBsbq
民進がこうやって時間潰してる間に組織犯罪処罰法改正案が成立するのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:26.80ID:rx3JO0wP
民侵党を支持してないから、「国民の皆さん」なんて呼ばれてムカムカしてる人のほうが多いですよw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:29.36ID:nnjwtdjS
市政は誘致した市の問題だわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:38.06ID:KdO2LSuI
朝鮮人ども、日本人からカネまきあげればあとはどうでもいい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:42.13ID:I4yjaPzd
民進党のヤジがうるさくて汚いってのが印象に残っただけの質疑だったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:45.16ID:RFMUXBGS
市長に言えよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:45.19ID:tWk/Tt0Q
本名を報道しない自由
国籍を報道しない自由
真実を報道しない自由
NHKの俺様ルール 
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:48.14ID:8FcesD2f
↓麻生が笑いこらえて
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:54.43ID:+aZOpKS2
某世論調査の内閣支持率20%にガッツポーズの有田ヨシフを連想させるぜサチコ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:38:57.68ID:9cbESXG7
4条件クリアしたんか!?
してないと思うから忖度があった!安倍答えろ!

→自分は委員会に関わってないし担当大臣でもないからまずは大臣に聞いてね

→だから4条件クリアしたんか!?
してないと思うから(ry
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:05.30ID:mN2gqsRA
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:15.25ID:C+NmTjGm
NHK非正規キャスター平山佐知子でした
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:15.69ID:U+LSEGfz
それは大学呼んだ市長だが何だかに言えよ
レゴランド作られた地域の人はどーなんだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:17.22ID:I1Qr0P7x
民進に入れる条件
☆馬鹿である
☆恥の概念がない
☆いつでも火病れる
☆女性の髪型はショートか刈り上げ
☆ブーメラン検定1級
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:17.31ID:OYF+mNZV
静岡県民、本当にこの人で良かったの?

ヤバ過ぎるわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:19.77ID:js0svJUF
>>341
安倍「いい加減にしろ!(憤怒)」
テレビ「はい総理による恫喝」
新聞「はい言論弾圧」

怒ったら負けだからこれでいいんよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:20.96ID:pkOWg3YQ
長く働いた?
議員になって楽な生活してんじゃん、平山佐知子さん。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:20.55ID:MCHlxiwo
言い逃げきたーーw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:20.82ID:bxYMpJOi
 安倍は都合が悪くなるとヤジヤジと話しを逸らそうと必死
 あほの一つ覚えで
 印象操作とか悪魔の証明とか2ちゃんに填まり込みの幼稚ジジイだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:21.01ID:+fB1wVa0
>>354
民進ってバカだからこの質問が無意味だってことに気づいていない。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:24.68ID:e41UeUo7
この平山って女バカだなーと思ったら学歴がすごい

日本福祉大学の短大卒ってwってw

ガチで安倍よりバカじゃん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:25.56ID:/oftZXKt
民進党「ぼ、ぼ、僕らは国会探偵団〜、勇気りんりん恥知らず〜溺れる者はわらをもつかむ〜」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:26.54ID:D9NKO08f
キャスターといえどもしゃべってただけあって噛まないなwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:26.95ID:wWzFWYcE
非正規の経験はないかもしれんがどん底をしっているけどな……
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:30.43ID:inmKREW6
それは嫉妬というもんですよ。議員
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:45.01ID:mFPASKbv
必死に働いて、自民党に投票してるよ。
民進党なんか消えろよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:58.73ID:mBKwZ1lI
このミンシンの議員  頭悪いなあ
安倍総理の友達だけが利益を得られるだと?
違うだろ
こういうことを最後に最後っ屁のように言って逃げるってずるいぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:00.46ID:VpEep7oF
白塗り
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:04.05ID:E9PvCRUh
みん新の人が加計にお願いしたのが始まりなんじゃないの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:05.47ID:C+NmTjGm
また地方アナウンサー マスコミは腐ってるな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:08.56ID:sifGsL58
ルール無視なんかしてねーだろ
元々愛媛からの陳情で出てきてた話で、その話を引きあげたのは鳩山政権だろ
いわばその後、民主党が下野したから安倍はその流れのまま決定しただけじゃねーかw

地方の陳情を吸い上げて実現していくのが政治家の仕事だろ間抜けw
そもそも加計学園ができることで、どんなデメリットがあるんだよ 朝鮮学校とかならともかく
獣医学部が増設されることで何か日本に不利益でも被るのか?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:17.57ID:+aZOpKS2
元福岡FBSアナの古賀か
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:18.30ID:+fB1wVa0
>>408
無くなりそうな大学
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:18.96ID:inmKREW6
出た地元FBS元アナウンサー 恥ずかしいわ。福岡ですから・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:22.28ID:QqAkI3+y
白塗り
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:28.52ID:LcrXw00J
入社2年で大プロジェクト成功させた安倍総理が非正規の事なんか知るわけ無いだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:31.95ID:9cbESXG7
平山って河合楽器わざわざ辞めてモデルとかやってたんじゃん
自ら非正規に向かったのに何言ってんだかね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:42.94ID:KRw3p7xG
ラジオで聞いてると野党の民度低すぎるだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:46.70ID:7152q3Gn
ひどいな。安倍首相の質問に答えないありさまは。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:48.70ID:tWk/Tt0Q
福岡FBSの元アナだっけ? 
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:52.17ID:isOH8pol
めくり方式来たぁ〜〜〜www
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:56.86ID:nnjwtdjS
昭恵夫人のメール提出を拒否した民進が偉そうなこと言うな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:00.17ID:+fB1wVa0
>>414
それが民進クオリティ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:00.89ID:VRinzac6
民進党が犯した数々の問題について、いまだに知れてない国民。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:16.37ID:g726zpIh
>>357
大阪府立大の獣医学類定員増やせばそれで済む
だから京産大はもともと無理
四国に作るなら話にもなるが
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:28.37ID:inmKREW6
このひと自民党に入れなかったの?w何で野党にいんの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:29.90ID:sifGsL58
その文書作ったの前川だろ そいつがばら撒いてるんだから当然だろw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:38.46ID:/ACtqbI/
女の政治家増えて欲しいと思うけど
こんなヒステリックばばあばっかり見てるとなぁ…
櫻井よしこさんみたいな人が政治家なって欲しいわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:41.19ID:C+NmTjGm
ダイエーホークス応援してろよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:42.87ID:32LVBsbq
攻め方的に仕方ないんだろうけど、脱官僚掲げてた政党がろくに検証もしないまま岩盤規制肯定の姿勢で対峙してるの違和感しかないわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:44.96ID:VpEep7oF
セロテープで貼ってあるぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:56.19ID:pkOWg3YQ
なんか民進党の男の議員ってキモデヴが多いね、なんで?
日頃遊んで何もしてない証拠だろ。
まさに税金泥棒。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:18.09ID:+fB1wVa0
>>456
角栄ディスってんのか?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:24.55ID:ZnMPu3xj
安倍の友達だけが利益を得られるって捨て台詞

意味不明すぎる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:25.80ID:KRw3p7xG
PDFだかで偽物確定したじゃん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:29.05ID:7152q3Gn
きちんと調査して馬までの安倍ぴょんの嘘がばれるとまずいだろ。
調査なんかいい加減にやって終わりだよ。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:31.27ID:inmKREW6
何回 同じ事言えばいいんだ。糞質問に 腐るなよ大臣。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:39.11ID:OYF+mNZV
いや、入手した方が出所出せばいいだけ

国会をなんだと思ってるの?

税金を無駄にしないでよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:40.47ID:+aZOpKS2
前川が文書作成し民進が手に入れ前川に確認し本物だと・・・アホかw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:46.77ID:21+/JPC9
>>447
昔はズーム、やめる間際まではめんたいワイド(夕方枠)のキャスターやってた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:46.79ID:8stC/VLX
前川の怪文書をいくら調査したって時間の無駄だろうが。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:48.62ID:RFMUXBGS
入手経路くらい明かせば良いじゃんか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:42:58.50ID:isOH8pol
>>470
スプレー糊を教えてやりたいwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:00.00ID:vK57YO0v
文書が見つかったら安倍官邸から怒られるのか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:02.07ID:wQW01Mud
いや、その出所不明の書類を根拠に追及してるんだから
民進党がその出所を明らかにすればいいだけの話だろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:09.93ID:0CzMPdU4
だ〜か〜ら〜
あると思ってる人間が調査するのが正常な社会なのよ、わかる?民進のお馬鹿さんたち

妖怪がいると思ってる人が探してくるの
妖怪なんて居ないと思ってる人間がなんで居ない証拠集めるのさ

民進ばかばっか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:15.47ID:nnjwtdjS
あるだろうって推測で言われてもな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:25.03ID:+fB1wVa0
>>472
自民が政権とってる限り来ない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:26.08ID:tWk/Tt0Q
NHKなんて信用できんだろ  "演出"というやらせ多過ぎだもん 
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:32.16ID:DliSJ/Sc
だからぁ、あるって言ってるお前らが存在するという明確な証拠を出せよと(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:59.15ID:/oftZXKt
別にいいじゃん
内閣と官僚のやりとりなんだから
戦いがあっていいだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:00.93ID:bxYMpJOi
>>477

角栄は専門学をしっかり学んでいたわ
中卒でチンピラ成り上がりのババァと比べるな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:10.11ID:isOH8pol
文科大臣、小物過ぎるwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:18.88ID:9e80BrfR
高安の親父そっくりな人がいる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:23.64ID:+fB1wVa0
>>507
民主党時代はYES
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:06.57ID:Fkvlqc/d
キムチが似合うツラしてるわぁ
ヘッダぐらい調べたらどうよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:07.04ID:g726zpIh
民進党に金貸した
お前らが借用証書持ってるはずだから
見つかるまで探せ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:12.34ID:sifGsL58
前川が自分で作った文章をいろんなところにばら撒いてるわけで
そんなしょうもないもので、時間をつぶすとかほんとバカじゃねーの民進w
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:13.12ID:+qA9Hp/n
>>182
これは与野党の茶番だよ
昔からこれだけ大揉めになる時は
アメリカからとんでもない無理難題を押し付けられてる時で
今はありもしないスキャンダルを捏造したりで忙しい振りをして逃げようとして
それどころじゃないよという意思表示してるんだよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:24.96ID:+fB1wVa0
>>511
角栄は地元じゃ喧嘩無敗だぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:27.70ID:ulyr73Q1
福岡はほんと古賀背多いな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:42.13ID:isOH8pol
「確認できなかった」はギリギリの良心とか誰かが言ってたなwww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:55.91ID:Y4RUSVMn
>>471
やっぱり、スマートなイケメンのほうが有利だよな

>>491
明かしたら国公法違反で訴追されて、愛国されちゃうだろ
現段階でできるわけない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:45:55.98ID:mBKwZ1lI
キタが撃ってくるかもしれないときに
何こんなことでミンシンは騒ぎ続けるんだ
当時の県知事とかがどんな苦労をして獣医学部を誘致したか
ミンシンは知っているのにスルーしやがって総理を責め立てる
おかしいよ
ミンシンはキタが撃ってきたら、安倍が悪いってどうせ言うんだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:04.31ID:OYF+mNZV
>>476
静岡県民「……」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:05.73ID:e41UeUo7
まじで民進党って人材不足なんだな
蓮舫が代表だしな

民進党がこれでは安倍の逃げ切り確定だろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:13.20ID:507vQMlt
>>457
大阪府大の定員を増やすとしても20人が限度だろうから加計と京産80人ずつで2校認めればいいのよ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:20.45ID:nnjwtdjS
出処言えば済むだろうに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:27.79ID:sZZ/JMFV
推測でしか攻めれないのが駄目だわ。
証拠を出せ、無いなら撤退。
この見極めが出来なかったらブーメランが来るぞ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:29.34ID:/oftZXKt
文科省は一度潰していいよ

教科書から聖徳太子を消そうとしたし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:39.88ID:+fB1wVa0
>>538
余裕過ぎるw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:00.06ID:bxYMpJOi
 松野はウソを突き通すのにも大変だね
 かわいそうにな
 安倍と今治市長に無視されまくってた文科省
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:10.97ID:dlGp9twR
おお!国民の声に応えてくれるのですか!
ミンシンとミズポは消えてください!!
よろしくね!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:27.61ID:z17XpF8n
ぼんやり追求(のつもり)とぼんやり勝利宣言(のつもり)の繰り返し
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:34.58ID:inmKREW6
>>506
アナウンサー時代によく天神で見かけたけど 地味なひとだよ。
市長もアナ出身だから自分もという感じで議員になったんでしょうな。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:42.39ID:8stC/VLX
前川については、貧困調査の内容を詳細に聞いて欲しい。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:44.57ID:RpDvsmZ6
古賀さん!!いつの間に議員にw
福岡いるときはめんたいワイド見てた。がんばれ。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:46.42ID:wwuScxq9
地域的な偏在の解消と長い間の準備してたのが加計学園だけという根拠で
充分説明できるんじゃないの
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:53.87ID:isOH8pol
今出てる証拠で文書があったことは確定してるだろwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:04.31ID:vK57YO0v
暗黒内閣
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:09.82ID:cF6DKQNl
自民安泰は民進のおかげだよなぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:13.69ID:RFMUXBGS
久しぶり
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:25.74ID:+fB1wVa0
>>556
半島系が多いから感情と思い込みから来る質問が多いね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:30.00ID:sifGsL58
安倍の意向があるって書いたやつは前川だろw
こいつが自分でそういう文書を作って、省内にばら撒きメディアにばら撒き 民進にばら撒いてるわけじゃん
その手続きに問題あると思ったら、その時点で安倍に文句いえばいいだろ 前川が

こいつは天下り問題で首にされたから個人的に安倍を恨んでるだけじゃねーか だから朝日にネタを提供したわけでw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:31.41ID:C+NmTjGm
麻生にはビビってるな 古賀
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:39.52ID:nnjwtdjS
度々聞いたことをまた聞くとかバカなのかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:41.24ID:wwuScxq9
>>559
前川の言い分を報じた文春が前川の貧困調査は本当!って言い張ってたけど
まったく意味がないと思う
安倍の言うことが正しい!って菅が言っても意味が無いのと同じ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:50.10ID:riXBNvwH
本物か偽物かわからないもので国会質問していいのか?
自分らで確認して確かに本物であるという確証を出して
国会で追求するのが常識なんでは?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:48:56.90ID:ulyr73Q1
大阪でいうなら辛坊治郎が議員になったようなもんか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:03.12ID:isOH8pol
麻生、ここ大事な答弁だぞwww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:17.18ID:s4MQA+bC
公文書管理法が糞やん。。。
官僚の証拠隠滅の手段でしょうが。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:30.80ID:wwuScxq9
前川がばらまいて前川が本物だと言って
マスゴミが前川賛美しまくってる
お友達優遇の図式じゃん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:33.38ID:ZnMPu3xj
ネタがないから何回も同じ話がループしてる

民進党は時間と税金の無駄
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:48.98ID:g726zpIh
>>539
バカか誰がつるべ大学で獣医になりたいんだ
関西で獣医になるなら府大卒業したいわ
府大なら何百人でも受け入れられるだけの
人員も設備も広大なキャンパスもある
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:50.06ID:+aZOpKS2
>>578
いやあえて言うならタージンやな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:57.02ID:inmKREW6
やばい情報は保存していない 以上     当然だわな。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:59.21ID:dqh2wbY4
>>569
立場はともかく協賛はしっかり調べてくるよね シンパの官僚のリークかもしれないねれど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:00.72ID:507vQMlt
>>561
それは4条件とやらにはない後付けの条件だから学校選定を公正に見るなら本来はダメだと思う。攻める側はそこを丁寧につけばいいのに
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:01.54ID:+fB1wVa0
>>580
知らんがな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:10.44ID:bxYMpJOi
麻生はそろそろ隠居すれば?
もうすぐ80歳じゃん
ウヒャー!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:12.74ID:RFMUXBGS
政治クイズ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:23.08ID:nnjwtdjS
チ〜ン
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:34.33ID:IsGVV3gv
男系天皇女系天皇問題、血筋の問題だと思いがちですが、天皇である根拠が変わるという事が問題の本質ではないでしょうか。

例えるなら、長い間りんご(男系天皇)を作ってきて、それを梨(女系天皇)に変えようと準備しているのが現状です。どちらも果物ですが全くの別物ですね。
その準備にあたるのが女性宮家創設です。民進党、共産党、親中国の自民党議員が準備しようとしています。

女性宮家は女系天皇誕生の入り口になります。女系天皇誕生は日本の終わりを意味します。
少しでも思う所があれば首相官邸や自民党に意見メールを出して下さい。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:44.45ID:UWUqjeyN
そもそも天下りリストを握ってそのしたに奇兵隊とかって信者を集めてんだから
証拠を出さないで「あると思います」としかいってない時点でないことは明白だろうよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:56.82ID:dlGp9twR
>>585
京産いつの間にこんな事なってんだ
離職率が高いから就活キツくなったって昔聞いたけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:13.05ID:+fB1wVa0
>>594
毎朝トレーニングやってるからピシッとしてるね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:27.20ID:RFMUXBGS
ほうほう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:31.87ID:+aZOpKS2
にわか仕込みの知識で頑張るじゃねーかコガ之士w
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:32.93ID:isOH8pol
国民の代表の国会議員の要請に対して官僚が文書を出さないなんてありえないwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:37.32ID:wwuScxq9
>>590
石破と安倍と規制緩和の考えが違うってだけでないの?
結局考え方の違う同士の主導権争いの問題でしかないって感じがする
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:39.77ID:C+NmTjGm
報道ステーションでやってくれるかな?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:56.61ID:tWk/Tt0Q
口だけでなく実際に法案を出せよ! 古賀 
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:56.39ID:Y4RUSVMn
>>591
まあ、しらんでいいけど、知らんものを勝手に無くなりそうってのは失礼やわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:59.13ID:xPVDdP6D
野党やマスゴミに情報流して政権揺さぶりやってるのアホウ派だろ
見るからに汚い野郎だな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:01.92ID:hm+I79b4
マスゴミが巣の民主党だからアナウンサー、タレント出身が異常に多いんだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:05.83ID:+fB1wVa0
>>612
くっさ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:12.88ID:inmKREW6
決まりがそうなってるから現行ではしかたありません。 以上
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:16.30ID:nnjwtdjS
民主政権時はそれで助けられてたくせに
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:18.56ID:dlGp9twR
話し方のトーンが
高い声で飲み屋で愚痴ってるおっさんと同じですね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:23.04ID:MCHlxiwo
>>466
桜井さんとか中山恭子さんとかはいいねー感心するというか見習いたいw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:53.87ID:9yIdfDP3
もごもご答弁する大臣は野党やマスゴミのターゲットにされるから全部進次郎に答弁させたらいいや(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:06.19ID:wwuScxq9
>>617
ワイドショー政治って感じだなあ
コメンテーターの誘導をそのまま政治でやってる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:16.53ID:OYF+mNZV
あれ、民主は政権とったよね

ほぼ民進党議員だよね

じゃあ、なんで民主党政権時代にやらなかったの?

民主は3年半も何やってたの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:18.08ID:tWk/Tt0Q
野次が無い・・・古賀は民進党の中で孤立してるのか? 
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:27.15ID:+fB1wVa0
>>615
いやー何年か前に理事長かなんかが捕まったイメージの大学って感じしかないし
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:30.59ID:RFMUXBGS
検討しろよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:36.04ID:isOH8pol
国有財産を値引きの経緯が分かる文書を、一年以内に廃棄するとか現行法でもありえないwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:40.55ID:2E2TasF8
森友、加計が本当に問題あるなら専門の委員会でも作ってやれ
通常の国会でやるなキチガイカス
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:58.85ID:dlGp9twR
情に訴えるような話し方したってなーんも変わらんわ
しつこいわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:15.22ID:inmKREW6
だれがそんな情報仕入れてんですか?そっちのほうが興味あります。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:23.41ID:RFMUXBGS
毎回撮れるかバカ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:27.60ID:VzOmlFSB
いや細則は規則の下に存在することであって
規則に書いてないことを細則に書いてくもんだろ。
何いってんだこの議員
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:29.69ID:Y4RUSVMn
>>604
残してるよ、自分がスケープゴートにされたらたまらないもん
省益似合わないのは、断固出さない

薬剤エイズのときはまさにそうだった
菅直人の唯一の功績で、この功績に酔ってあんなになった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:29.91ID:pss9G6D/
こいつ追求上手いなw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:51.97ID:tWk/Tt0Q
民主党政権「自由な意見交換が妨げられるので議事録は作りません!」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:53.83ID:QqAkI3+y
ヽ(・ω・)/ズコー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:56.05ID:+fB1wVa0
>>642
それ民進党へのブーメラン?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:59.65ID:VpEep7oF
なんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:55:30.38ID:dlGp9twR
バカなフリップ用意してんね
青筋マーク付けてまで何がしたいのよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:55:31.04ID:RFMUXBGS
税金でせっかく作ったのにw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:55:33.91ID:xPVDdP6D
獣医師会、アホウ太郎派、財務官僚
この既得権益に集る連中が黒幕
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:55:50.54ID:isOH8pol
>>647
それそれ、エイズの血液製剤の時に官僚がないないと言ってた文書があったという過去があるwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:55:59.50ID:+aZOpKS2
お前が当選する前の民進党が議事録をどう取り扱ってたか調べてこいコガ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:06.83ID:sx3K8xT5
>>636
問題があるなら民進党が裁判起こして法廷で安倍を罪人にすりゃいい話でなw
法的に問題ないと自分らで分かってるもんだから、印象操作して支持率下げることしか戦法にないんだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:11.03ID:BYXhPDw5
出処のわからないメールじゃなくて、省庁の公文書で追求してほしいものだ・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:14.15ID:/oftZXKt
加計森友で国民には別になんの損失もない
おまえらの菅直人が作った太陽光発電買い取り制度のほうが
今も国民を苦しめてるわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:15.99ID:AvU5Wi8S
森友の2億円架空寄付は話題にもしないんだなww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:33.97ID:g726zpIh
>>620
四国に加計しかなかったら四国離れたくないひとにはあり難いだろう
大阪府立大学が四国に分校開くわけにもいかんし
京産大が四国で獣医学部やればいいんだよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:41.10ID:NVn41HYl
本質だね
森友のも
加計のか
これらについて一切触れず公文書に特化して責められると黙りだろ
与野党関係なく国会議員や官僚が一番言われたくないこと
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:42.41ID:VpEep7oF
怒りスジ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:42.80ID:wwuScxq9
>>665
本当に重大な疑惑だったらそんなことないのにね
マスゴミも興味なくしてるよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:00.13ID:7I7eqwll
古賀、議員辞めて明太ワイドに戻れ、その方が似合ってる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:02.69ID:Y4RUSVMn
>>631
セクハラ理事長の件は、東京福祉大学と勘違いしてまいか
俺も別に必死になる義理はないが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:09.47ID:ctM0nDYc
wwwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:30.74ID:QqAkI3+y
あると思います
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:32.40ID:+aZOpKS2
まあコガも一期で次は落選だろうからせいぜい吠えてろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:57.19ID:wQJx6HO6
>>684
でも、誰も相手にしないのが悲しいところ。
まじめに取り組むべきことだと思うけれどな。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:06.11ID:sx3K8xT5
籠池自身が、テレビのインタビューでゴミ問題で行政に押しかけて、安くしろって直談判したって得意げにいってたぞw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:13.81ID:VpEep7oF
椅子の背中に何あててんの
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:30.44ID:+fB1wVa0
>>689
だからそのあたりの大学なんだよ
全入時代の大学のひとつ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:36.86ID:tWk/Tt0Q
世論調査なんて当てにならんよ  
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:42.31ID:vK57YO0v
安倍「印象操作だあああああーーーーーっ!」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:49.07ID:inmKREW6
重箱の隅を突っくような 糞な質問です。 話し半分で1割か2割です。古賀しゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:52.77ID:fz8OA6Fg
野党ってもっと大きな方向性が間違いそうな時に正すなら解るんだけど、なんか些細なあら捜ししかしてないよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:57.23ID:C+NmTjGm
世耕いたんだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:57.60ID:QqAkI3+y
盛り蕎麦かけ蕎麦
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:59.51ID:D9NKO08f
野次ってクスリと笑えるやつじゃないとダメだと思うんですよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:01.65ID:Y62nss9z
うわよく見るとめっちゃ丸っこい体してる
肉ばっか食べてそう
しゃくじょww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:05.39ID:mBKwZ1lI
あの前川元事務次官の自作自演 じゃないかって思ってる人多いんだけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:27.68ID:T1g750Oe
幼稚園児かお安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:52.51ID:+fB1wVa0
>>714
それがあるから全てがブーメランなんだよな
気づけよレンポーw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:07.26ID:T1g750Oe
おちんちん安倍ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:10.20ID:wWzFWYcE
官僚ってそんなことまでうるさく言われるのか面倒臭そうだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:15.28ID:g726zpIh
この”公文書”徹底的に捏造ないか調べてほしい
つぎはぎイラストレーターメールも捏造しらべてほしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:20.50ID:/oftZXKt
国民に多大な損失与えたわけでもなし、どうでもいい

おまえらの鳩山、菅、野田の悪行のほうが今も国民を苦しめてるだろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:23.72ID:Y4RUSVMn
>>710
知らんなら別にいいけど、福祉界隈では有力な、東京福祉大とは全然違う大学だがな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:26.34ID:ctM0nDYc
野党弱すぎ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:29.72ID:wwuScxq9
>>725
テレビは国民にそう思わせないために
前川さん賛美報道しまくって世論誘導してるよ
ネットならいろいろ検証できるが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:30.03ID:sx3K8xT5
大体、籠池が安倍を露骨に敵視しだして、野党側に情報提供しだしたのは
元しばき隊の菅野って輩が、籠池夫妻に「安倍があななたたちを地検に売ろうとしてる」というデマを吹き込んでから
その後の籠池嫁と安倍の嫁のメールのやりとりの中に、「安倍さんはなぜ私たちを売ろうとしたんだ!」みたいな文言が出てくるらしいw

つまり左側はデマで籠池夫妻を抱きこんで反安倍に利用してる。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:38.71ID:A36hqyoy
もう犯人が証拠を握っている状態
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:49.66ID:QqAkI3+y
行政改革大臣もか 山本1
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:00:52.35ID:507vQMlt
>>683

京産大は自前で京都に土地を用意してたみたいだしさすがに無理では?そもそも土地とか準備してから開校申請出すだろうから、いきなり今治しか認めないから今治行けは無理だと思われる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:14.98ID:xPVDdP6D
森友の件も最初は鴻逝けが共産に漏らしたのが発端
こいつもアホウ太郎派
既に安部おろしを始めてる連中
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:18.21ID:z17XpF8n
政権攻撃したいだけなのが先立ってるから
法規則の問題点と、出所不明だけど俺が怪しいと思ったから説明しろ!が混ざってぼんやりぼんやり
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:23.52ID:ulyr73Q1
>>609
筑後は麻生古賀姓でかなり占めるんだろな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:23.74ID:nnjwtdjS
公文書って言うからそのレベルで調査してみたらなかったんだよね
そしたらいつの間にかメモってことになってた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:24.56ID:+aZOpKS2
時間が無いのはお前の時間管理が下手だからだコガ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:24.81ID:A36hqyoy
現役官僚の暴露とかないもんかね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:39.35ID:vK57YO0v
文書の破棄を指示しているとでも言うのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:57.29ID:wwuScxq9
>>746
散々籠池をおもちゃにして人格攻撃しまくった後に籠池抱き込んでも無意味だったな
その反省でワイドショーは前川を賛美しまくってるようだが
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:00.09ID:C+NmTjGm
玉木呼んでいいの
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:03.60ID:NVn41HYl
だからガチの検証ができない
現役世代で新たな国民共有が生まれない
従って党議拘束無しでの改憲は絶対にできない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:32.92ID:C+NmTjGm
何がしたいんだw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:33.01ID:Mf8vBz33
うるせぇなこいつ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:38.59ID:QqAkI3+y
選挙演説
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:43.33ID:pkOWg3YQ
要請要請ウザイよ、元馬鹿アナ。
捏造ニュースを流してきました、の間違いだろ。糞デヴ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:48.19ID:tWk/Tt0Q
民進党 お得意の言い逃げ  古賀みっともないな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:02:56.68ID:X2wIwmZG
街頭演説じゃねーぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:01.59ID:inmKREW6
関係ないんじゃないんすか?古賀しゃん 演説会です。それじゃ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:09.67ID:+fB1wVa0
>>771
そっちのが問題なんだけどね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:16.51ID:+aZOpKS2
最後は自己陶酔かよコガw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:23.20ID:MCHlxiwo
演技のクズか真性のバカかどっちなんだろ( ´・ω・)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:24.03ID:Y4RUSVMn
>>749
雌豚なのかろ思ってたら、こんな美人だったのかよ
もうお嫁に行けないじゃん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:25.92ID:nnjwtdjS
テレビ向けのパフォーマンス乙
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:44.86ID:aOBgVJh5
公務員なんてボロキレになるまで働かせりゃいいんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:59.25ID:+fB1wVa0
>>801
人材難
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:06.03ID:/oftZXKt
太陽光買い取り制度廃止法案出してみろよ

そしたら民進党を支持してやるよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:13.88ID:33Gu5Wwr
落差で急に空気引き締まっちまったぞ
ミンシンは創価のアシストかよw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:39.21ID:MCHlxiwo
>>771
原発事故の時議事録取るのもやめさせてたね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:44.10ID:xPVDdP6D
財務省の犬のアホウ太郎がまた首相になったらデフレ不況へ真っ逆さま
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:04:44.01ID:wwuScxq9
ミンシンはマスゴミが全力でバックアップしてくれるからいいじゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:05:08.03ID:2E2TasF8
そもそも森友や加計がそこまで必死に追及する問題でもないのに野党が必死だから気持ち悪いんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:05:33.54ID:9l/tBX+6
公文書の管理については政権側も反論できないよな。国民の税金が何億円も使われている事案なら少なくとも3年は決裁文書を保存しておくべき
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:05:39.16ID:Rtdz6PzM
お前らの大好きなシナチョンと仲良しだってよ。よかったね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:05:42.47ID:0g6heq2V
>>776
京都府が用意した土地は、そもその京都府の農業大学校や畜産センターの牧場などだから、無駄にはならないよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:06:07.80ID:+fB1wVa0
>>825
もう国民がシラけてるんだよねー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:07:43.92ID:z17XpF8n
>>828
民主政権も何ら手を付けなかったどころか隠蔽度を高めてたんだから
それを材料に攻撃しようってんじゃなく、互いに反省し建設的な議論すればいいだけなのに
あっゴメン民進には一番難しい事言っちゃったね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:07:48.78ID:e+Rr49jA
つまんない事聞くなよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:08:40.24ID:inmKREW6
これが国会のまともな質問じゃないのですか?野党さん
創価は大嫌いですけど。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:09:07.68ID:Y4RUSVMn
>>840
あれは看板がでかいだけじゃないかな
荒川区あたりにもあるし、通信制が大きい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:09:18.46ID:+aZOpKS2
>>841
党首R4が絶賛隠蔽継続記録更新中だぜ無理だw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:09:22.22ID:isOH8pol
>>752
大親友に100億以上の利益供与してりゃ総理大臣辞めた後で50億くらいは貰えるだろwww

妻や秘書を本人と同様に考えるのと同じ考え方www
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:09:42.92ID:McQXylwq
森友も加計学園も、安倍のバカ夫婦に役人が付き合わされたって感じだな〜。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:02.95ID:sx3K8xT5
いわゆる共謀罪を潰したいがために、時間を延ばそうとしてるだけな野党w
デマで、いくら煽ろうが、そういう法律ではありません で終わっちゃうもんだから

国民が監視されるみたいなこというんだけど、犯罪を企み計画しない限り一般人は無縁だろw
犯罪を計画してるようなやつがいたら監視されて当然だろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:04.52ID:isOH8pol
>>761
今回のメールがそれwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:44.13ID:isOH8pol
>>777
俺もそう思ったwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:43.58ID:32LVBsbq
>>824
何か残った与野党ともに財務省の犬の増税緊縮派ばかりだけど、安倍以降でしっかり財政出動、金融緩和やってくれそうな首相候補って誰がいそうかな?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:11:01.25ID:+fB1wVa0
>>846
それだけ無名ってことでしょ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:11:45.38ID:NVn41HYl
ところで第一回消費税適用時の公文書が残っていて
当時懸念されていた意見などを含めガチな検証はやっているのかね
まさか国民はノーガードじゃあるまい
このようなことができなければ改憲できたとしても文字遊びで終わる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:12:12.23ID:AvU5Wi8S
>>855
係長とか、これからなのに名前が特定されるようなメールを野党になんか送る
わけないだろw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:13:05.09ID:isOH8pol
>>864
前川のシンパが残ってるんだよwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:13:07.38ID:3o7Nngja
しかし、集中審議で安倍ちゃんピンチかと思ったら全然で拍子抜け

野党しょぼいなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:13:47.72ID:5vmb0x/V
政権奪還 何回も繰り返す異常さで来ました

政見奪還(公明党のおかげ)・・・・・(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:14:36.70ID:isOH8pol
>>867
その通り、どこも間違ってないwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:14:56.24ID:g726zpIh
>>831
1.総合的な獣医療体制を整えた「りんくうキャンパス」がある大阪府立大学の獣医学類の定員を増やす
2.卒業生に芸能人がずらりのつるべ大学に獣医学部を新設する

関西の将来のためを考え2.を選ぶ人は皆無
これが言いたいことのすべて
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:15:11.00ID:0CzMPdU4
>>867
あいつそうのばっかだよな
味占めてパフォーマンスで原発行って混乱させて
言い訳の本まで出してるし
糞の価値も無いわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:15:29.13ID:UWUqjeyN
いまだに薬害メモを菅直人の功績と思っているやつがいるとか時代遅れにもほどがあるw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:15:51.35ID:N0ufIcFv
解決したはずの売春婦問題で10億円を韓国に上げた安倍さんも売国奴だよね?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:15:56.55ID:5vmb0x/V
自民党内の反安倍が官僚からもらった内部資料を水面下で流してるんやろ
????
官僚から民進党側に直にどんどん流れるはずがない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:17:22.29ID:LcrXw00J
>>873
俺は自民党支持者だぞ
お前ら統一教会信者は安倍嫌いだとすぐ民進認定するなw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:17:40.34ID:5vmb0x/V
政権奪還セイケンダッカン連呼が
異常すぎる・・・と思えない連中ばかりかかよここはw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:19:02.23ID:AvU5Wi8S
九州に獣医学部ないって言ってる奴は獣医学連携知らないんだろうな。
大阪府立大学獣医学部は宮崎大学農学部と連携してるのに。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:19:16.30ID:5vmb0x/V
公明党3連星w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:19:30.62ID:+fB1wVa0
>>887
無理だろね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:19:36.16ID:isOH8pol
安倍間違いを指摘すること=民進党信者と決めつける考え方は間違ってんぞwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:19:38.14ID:l2bnQbod
住居の防音を強化せよ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:22:32.94ID:bxYMpJOi
安倍の特技はヤジ漁りwww
その程度の脳みそしか無い低能総理
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:23:14.52ID:isOH8pol
好きでないなら辞めればいいのにwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:24:12.93ID:isOH8pol
安倍もトランプも国家のリーダーとして能力が足りないwww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:25:07.18ID:AvU5Wi8S
>>906
電波仁比かw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:26:07.86ID:isOH8pol
>>908
情け無くてオラ泣けてくらぁーwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:26:11.78ID:X2wIwmZG
電波と又市かよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:27:13.57ID:AvU5Wi8S
デリヘル又市もくるのかww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:27:39.94ID:mF6/gA8W
朗読が苦手ですね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:27:54.60ID:rWWuqx8x
創価大学 コロンビア大学大学院 外務省から議員になった高瀬弘美
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:13.91ID:hbRaKo7i
良い事は細部まで自分でやった
悪いことは部下がやった
最低の上司の安倍ちゃん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:55.05ID:KRw3p7xG
スピードいたな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:54.92ID:isOH8pol
後ろに今井絵理子来たwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:29:15.52ID:/ACtqbI/
>>644
「アジア各国という時にですね、どの国とどの国を指しておられますか?」


「えっと特にあの中国、韓国からそういう声が出ているので……」

「中国と韓国ですね」
「はい」

「私たちはですね、ここで言葉をキチンと定義した方がいいと思うんですね。
アジア各国というと、アジア全域の事という風につい考えてしまいますけれども、
この問題について、特に激しい批判をしてるのは、まず中国ですね、そして韓国ですね」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:29:50.49ID:8ETGAHI/
>>926
おう。
下関に行った時に山銀があってびっくり。
あれは山口銀行だったのか。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:31:12.03ID:g726zpIh
>>890
大阪府立大学生命環境科学域獣医学類な
どうせ宮崎大学が「りんくうキャンパス」の獣医臨床センターと動物科学教育研究センター
使わせてもらってるんだろう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:31:26.20ID:E9PvCRUh
むしろ子供産まれて仕事頑張るぞと男性は励みになってたりしないのかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:33:10.55ID:8ETGAHI/
>>938
そうなんや。
やっぱり安倍がいると法律不要やな。
加藤さんは真面目だったは。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:33:19.32ID:isOH8pol
今日は金田大臣の登場はないんかね?www
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:33:21.55ID:n4rsaLId
イクメンだのイクボスだのどうでもいいわ。
やる人はやるしやらないやつはやらないんだから。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:34:29.17ID:8D/wZciP
テロリスト集団共産党
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:34:50.63ID:mF6/gA8W
お笑い答弁
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:34:52.72ID:isOH8pol
金田大臣、ソワソワwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:35:01.95ID:kJZ0CFRe
男の育児休暇とか何でそんな無理なことを推し進めよとするかな
日本では無理だって。男女共に主夫に根強い偏見あるのに。
昼間のスーパーや公園でおっさが子供抱えて歩いてたら事案だろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:35:45.99ID:isOH8pol
金田大臣、勉強中www
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:35:53.87ID:VFe71Ra6
コリアカとメディアが不安をあおる流言飛語の計略を使ってるからな 日本から出ていけよ、悪党ども
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:00.01ID:Y4RUSVMn
>>943
いや、流石に安倍は関係ないw
防衛的に商標取っただけで、山形大に嫌がらせなんかしてないし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:23.27ID:tWk/Tt0Q
北海道新聞といえば、長谷川綾記者 
麻生太郎首相のナイトライフに鋭く切り込む質問を行った番記者 
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:32.80ID:pUtHMXdS
共産党員は一般人でないことくらい、世間の常識です。

つうか共産党を監視しないで何を監視するというのだ。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:51.78ID:isOH8pol
来たぁあああああああwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:36:53.39ID:8p62yqvj
お!金やんや
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:38:01.19ID:tWk/Tt0Q
共産党員は当事者意識が高いよねw  
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:38:15.31ID:QqAkI3+y
ニヒ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:38:20.00ID:ulyr73Q1
やましいことがなけりゃ何の問題も無い法案だよな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:05.48ID:DliSJ/Sc
なんか自分や知り合いに調べられると困るようなことでもあるのかね?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:05.93ID:Y4RUSVMn
>>981
いい感じに田舎
太平洋ベルトの工業地域かつ通り道で、インフラ充実してるし
いい仕事があればだが
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:16.91ID:isOH8pol
金田大臣(心の声)「何言ってるかわからない」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:39:18.48ID:Rtdz6PzM
共産党が政党助成金ことわってんだから、他党も断れよ!政治献金もらってんだからよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況