X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134513 おっぱい見せて©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 19:49:03.40ID:n6wNdpB+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134512 アベ友特区に獣医学部新設
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496659645/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:24.86ID:NWv7pW9M
安倍「野党はヤジをやめて頂きたい!」
          ↓ 
安倍自身が今日の国会でめちゃくちゃヤジってたのをTVでバラされる

https://pbs.twimg.com/media/DBivtolUIAA-adT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBivu0aU0AIS4ZU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBivwMwUMAA09ri.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DBivxczUAAEhD2i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBiwjf-UwAA7jbn.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:48:35.77ID:XzN9wRfD
つよく生きろヨコハマ民

ゲリ豪雨は汚染水だけど
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:55:43.08ID:XzN9wRfD
此れは…ちほう症ですね

1000公共放送名無しさん2017/06/05(月) 20:45:28.44ID:X0TNqGLk
散歩行くか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:58:00.83ID:UyM1ZFJ7
気象予報士は気楽でいいよな
あんたらが雨降らない予報にしたから
今日傘持って行かなかったのに
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:01:50.10ID:joejDz3v
>>7にわか雨の可能性もあると言ってたが?

しかしさっきのアナウンサー、梅雨入りしようがしまいが梅雨はもうすぐそこなんだし
雨が降る日は降るし晴れる日は晴れるんだからいちいち聞くなよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:49.62ID:KAnWwgGm
【韓国】韓国の反日組織直撃「ソウルに徴用工像建てる、デモも辞さぬ」[6/5]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496619821/

【日本海呼称】 ニューヨーク州、東海併記法案また自動廃棄〜5年連続失敗も来年の成立めざす[06/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496577469/

【在日】民団が提言「慰安婦像は撤去すべき」「安倍首相が元慰安婦に謝罪するのもいい」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496590823/

【早読み深読み朝鮮半島】「第2次朝鮮戦争」を前に日米を裏切る韓国 文在寅政権は早くも北朝鮮に引きずり回され始めた[6/5]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496619472/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:06.09ID:SlxxDIVE
イタ公は医務室いつも逃げ出すのだけは早いな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:07.91ID:StWFDXUh
テロリスト「な、何もしてないのに、1500人傷つけた・・・」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:15.21ID:9waYMtuy
NHK<イタリア人はやっぱりアホ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:21.13ID:QyG4fALZ
靴フェチ歓喜
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:22.53ID:UShhVts6
なぜ靴を脱ぐ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:22.77ID:WM3VCkh8
wwwひらめいた!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:24.18ID:NgBgsVjT
移民推進NHK 「テロで殺されても移民歓迎」

連戦連敗wwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:27.25ID:Gjpukfn2
ガンガンいこうぜ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:38.38ID:MD5I2Z1/
通り魔か
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:38.86ID:FArth1g1
日本でもなぜか夜中に河原とかで爆竹が鳴るよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:42.18ID:TfijUALj
恐怖の蔓延は
だれかが得をする
とくに
イスラエルユダヤとか 稼ぎ場ができる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:43.62ID:9waYMtuy
歩道が広いではないか
行け
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:44.33ID:0zWwxWHx
IS「全て計画通り・・・・」

これからは実際に起こさなくてもデマだけで夜会混乱を起こすことできるなw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:44.53ID:2ZRwN9Vb
ころしあえ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:45.78ID:v6mlDD+q
欧米人は過敏でパニックに至りやすい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:46.71ID:lVxiUz/Z
カッコつけて難民なんて受け入れてるからだよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:48.44ID:KWH7LP5X
なぜ靴を置いていく? 脱げちゃうの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:48.52ID:rWWuqx8x
爆竹だけで大混乱になるほどテロに対する恐怖が蔓延しているヨーロッパ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:49.61ID:bS1sAR07
ヨーロッパの人間って馬鹿なのか
怖いなら人が集まる所自粛すればいいのに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:49.90ID:BMzCPdqo
やだ…

イタリア人ってなんでイケメンだらけなの!?

濡れてきちゃう💓
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:52.63ID:ZFGz4wVR
移民入れるからだよ   すべての原因はイギリスとフランスとドイツと   全部が原因
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:53.71ID:UtjEUNjc
靴の廃棄の山の意味がわからないんですけど
どういう事?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:57.21ID:VG6ZpigT
なんかもう民間人狙ったテロやるしか打開策がないって末期感があるなIS
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:00.00ID:x4gWYX/0
日本んの老人の車の暴走と大して変わらんだろ
(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:03.99ID:X87rC0PM
「こうならないために、日本はどうすべきか?」

という議論をしないといけない。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:07.62ID:CNkaJWtH
イタリア土人は本当に馬鹿だな
無能イタリア土人と同盟組んでなかったら日本は大東亜戦争に勝ってた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:09.73ID:ayPQdR4D
昔 大阪でおしぼりポンって袋割るとみんなビクッてしてみたいなww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:09.80ID:v7PYvMHy
イタリアンのビビリッぷりにワロタw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:10.98ID:Xp0ietY7
どうして日本の犯罪は世界の最先端を逝くんだろうか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:11.42ID:TfijUALj
>>57
> 日本でもなぜか夜中に河原とかで爆竹が鳴るよね

糞朝鮮人が増えたからね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:15.93ID:yrpstmTZ
ベーダ、これは…

993 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/06/05(月) 21:03:54.90 ID:sgVxFlyk
なんたる烏合の衆
我らなら一人で50人はやれる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:16.00ID:wf8Hsf80
問答無用で射殺 これが人権先進国の処罰
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:19.92ID:9UVXo522
イスラム教をどうにかしないとダメだな、こうなると
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:22.64ID:6JfQKSnc
ヒエ…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:25.51ID:GNiJUyXM
それ思うと一人で8人殺した加藤智大はすごいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:28.84ID:Z4dNLCH5
異国の事件だからピンとこないけどこれだけ続くとオウムのサリンクラスだよな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:31.60ID:mHk2T8+8
イギリスのアサルトライフルって何を採用してるんだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:31.78ID:X87rC0PM
やはり、イスラム教徒は厳しく監視しておかないといけないのか。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:33.11ID:oYzW+XPg
みんなその国の人だからこえーわ。車とナイフならやろうと思えば誰でも出来ちゃうし。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:33.93ID:v6mlDD+q
そろそろ仏罰を受けさせるべき
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:34.31ID:hqAqj3fs
ミルコ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:36.35ID:3ruZWhXG
また偽旗かよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:38.05ID:TfijUALj
>>99
朝鮮人が多いからじゃね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:38.50ID:NWu/s4ZE
楽しい愉快なロンドンが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:40.80ID:kJZ0CFRe
プレミアムシネマ「トップガン」 〜1986年 アメリカ制作〜
6/5 (月) 21:00 〜 22:51 (111分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
プレミアムシネマ 3646
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1496628082/
           |.|"´    ふさふさだった頃へ戻るんだ
           |.|  .彡 ⌒ ミ____¶___
           |.| /(´・ω・`)   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡  .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:41.16ID:2jqvbDg9
ゆっさゆっさ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:41.76ID:UShhVts6
見たくないおっぱい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:42.10ID:6uBnNRIe
おっぱいやべえええええええええええええええええええええええええええええええ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:43.32ID:62QIhmOT
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・「私
は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付
ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放
棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の
結婚のことで愚痴を言う・趣味が刺繍だと言い張り、朝ドラの宣伝をさりげなくする・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女
を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッ
グを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているけど替える気が・餃子のタレにこだわり過ぎて後輩にドン引きされる・友人が持っている48色
鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・電子マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅
行で地図が読めなくて同級生に迷惑を掛けてしまう・濡れた傘を指に付けてレジ袋をめくる・たこ焼きパーティは全部後輩に焼かせる・いくら晴れていても洗濯物は部屋干
ししてる・暑くても鈴木奈穂子が一緒に居るので日傘がさせない・ストールでハンカチ代わりに汗を拭く・「よくケーキ作りをする」嘘をつく・休日には隅田川辺りを肩で風を
切って歩いている・豆腐のパックを切る時、水を飛び散らかせる・新井オネエに「料理下手」と言われてマジ切れする・部屋のラッコのぬいぐるみがどこにあるのか分から
ない・両親が育てたサクランボを自分が一番先に食べる わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:44.83ID:pOXMVfHl
日本は老人のアクセルの踏み間違えと痴漢冤罪のほうが大問題w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:51.32ID:XqlVTxuk
花火も楽しめないような世の中にはならないで欲しいね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:51.34ID:RCnRA6gt
またイスラムのキチガイか
本当にテロ好きだなあいつら
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:55.31ID:6JfQKSnc
テラーハウス
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:56.33ID:uGlr/WDd
知ってるわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:58.22ID:2jqvbDg9
危機管理学部
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:00.97ID:QgH9vDKg
黒でもアーティファクトでもないクリーチャーを破壊しそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:06.62ID:A+DgEEtW
東京五輪も9万人の奴隷を投入するからテロ仕込み放題だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:06.91ID:KWH7LP5X
目標っ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:08.87ID:Z2o0eZqK
マジでイスラム教徒禁止しろよ
やべーだろコイツラ・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:10.49ID:Gpl1M1bT
ロンドンのテロより東京で雨が降りましたが
重要と判断したNHK,さすがやね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:11.69ID:9UVXo522
何が「アラーのために」だよ

馬鹿じゃねえの
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:14.47ID:80CbvHXL
これをテロって言うのかね(´・ω・`)ただの無差別殺人なんだよなぁ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:17.24ID:3f5aSCfh
神社の油まき事件てテロの下調べらしいな

やってくる警官の人数や時間をチェックしてるんだと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:21.68ID:UACVV7Lx
ヨーロッパとかうかつに旅行に行けないな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:22.75ID:2jqvbDg9
冬のセビリア
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:25.68ID:C+NmTjGm
そりゃビビるわな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:26.31ID:/j/M4lyt
>>119
そんなことしたら人権派や左派連中に人殺しと罵られるぞ
広島のシージャック事件で犯人を射殺した警察官が殺人罪で起訴されたろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:32.89ID:NWu/s4ZE
集団ヒス
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:36.27ID:FArth1g1
アラー「俺のせいか?」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:36.65ID:885A73j3
これ愉快犯も混ざってるだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:37.49ID:TfijUALj
>>127
> やはり、イスラム教徒は厳しく監視しておかないといけないのか。

イスラエルユダヤが植え付けに成功した印象操作は
ユダヤの勝利につながるね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:37.64ID:X87rC0PM
今のパリなんて、非常事態宣言が発令されていて、
観光地や街角のそこら中に自動小銃持った警官や兵士がわんさかいるよな。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:38.57ID:wf8Hsf80
「アッラーアクバル」

これだけで効果絶大
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:38.62ID:XECWa8g0
爆竹1発で、群衆に勝手にパニックを起こさせるテロ

微罪で効果満点
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:44.16ID:Z2o0eZqK
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
叫んだだけでパニックとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヨーロッパもうダメだな・・・破綻してるよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:44.78ID:tMOJF1ud
IS大喜び
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:44.82ID:mHk2T8+8
叫ぶだけでも効果があるwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:45.39ID:6uBnNRIe
ユーチューバーのいたずらじゃないのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:46.72ID:v6mlDD+q
アラーを吊るし上げるしかないね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:46.95ID:StWFDXUh
誰か明日の朝、総武線あたりで叫んでみてくれよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:50.95ID:iGd2QgDm
「テロに負けない!」とか言ってわざわざ出歩いて怪我してりゃ世話ないな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:50.98ID:3ruZWhXG
>>161
友達と買おうと思っただけで共謀罪で逮捕な!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:51.38ID:vVw0IxsY
とりあえずアッラーアクバルと叫んでおけばいいんだよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:54.24ID:Xp0ietY7
>>193
つ秋葉原駅の爆発物騒ぎ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:54.45ID:RqAbTga1
日本の満員電車で叫んでも
おかしな奴と思われるだけで終わりそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:55.85ID:1y6hE4kt
EUの市民自らがテロの共存、寛容と多文化共生の道を選んだんだから仕方ない
テロの死者ですら寛容の道における尊い犠牲と考えるしかないのでは
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:56.64ID:RCnRA6gt
アラーどんだけ強いんだよ
ドラゴンボールで蘇らせたら
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:01.70ID:C+NmTjGm
学割ってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:01.77ID:3555nTSc
そりゃそうなるよ・・平和ボケの日本だったらどうなるか知らんが。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:09.77ID:orjIU/Sc
今、youtubeでよくある、白装束でバックなげつけるどっきりやったらシャレにならないな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:10.02ID:C2m8YUo2
ISやり方うまいよなー
犯行声明するだけで勢力アピールできるんだから
0279なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:10.15ID:mLX1c7PO
実況板だったら・・・

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンしたら・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:12.31ID:x4gWYX/0
テロで行動が変わる


これを過大評価してあおり過ぎやろ
多少行動が影響されてもテロが効果的だったことにならんでよ(`・ω・´)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:14.10ID:ZGkE4euG
だから誰だよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:16.78ID:UShhVts6
ダレノガレ明美
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:18.87ID:vccBfA1d
>>201
今からそのニュースやると思うぞ、イタリアで爆竹をテロだと間違えた将棋倒しで20人くらい怪我してるぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:19.19ID:aKuC/RxI
こないだ海外の空港のロビーで大きな音が鳴ったとき外国人はしゃがんだり音の方を警戒してたけど
日本人は間抜けな顔で「何?何?」みたいな感じで見に行ってた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:24.57ID:/3hLZmUe
アッラーアクバールって言っただけでパニックになるのか。
平和ボケの日本ではなにも起きないんだろうな。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:23.96ID:OvGoXF8a
このボランティアコンサートで
爆竹ならしても、さっきみたいになるの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:26.57ID:wf8Hsf80
アリアナちゃん ついにテロと戦う女神へ
0303くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:27.09ID:bRdqlHRp
>>181
日本人が秋葉原で殺傷事件をやらかしたからといって
日本人をみなごろしにする必要ない。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:32.92ID:2ulxuWrS
テロリズムや神秘主義が歴史を転換させたことはない ただ停滞させることはできる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:37.05ID:49nLz6ER
日本は無いな
子供が風船割って鉄砲みたいな音させたけど逃げる人居なかったわ
島国でよかった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:38.99ID:+4N1n8q1
理想に走るやつはいつまでたっても狙われる。調和が取れてないからな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:39.34ID:v6mlDD+q
U2なんて兄弟でも仲悪いままなのにw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:39.83ID:RCnRA6gt
アリアナって日本でいう安室宇多田かな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:40.30ID:cVJDGjxV
通勤電車で「アッラーフ・アクバル」って叫んだらどうなるか試してみて
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:40.75ID:BZiNJ5a7
そんな綺麗事でやっていけるのかね
まあ歌手だからそれしかないだろうけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:42.81ID:TfijUALj
>>226
日本は 大日本大震災があるから
よその国のテロリストはこわくてやってこない
でも
朝鮮人の麻原彰晃みたいな糞朝鮮人が
日本でテロを起こす
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:45.81ID:kwdFp0BY
神様なんて信じたって、仕事もくれないし、ご飯も食べさせてくれないし、女も紹介してくれないよ。(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:47.29ID:VaPPDniU
あっさりライヴしててわろた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:50.09ID:dFvPUT+j
アリアナ、美人やなぁ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:51.65ID:uGlr/WDd
さつきが↓
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:52.47ID:4L+jGKik
>>58
まだ日本で起こすほどのメリットがないんだろうね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:52.66ID:oYzW+XPg
イスラムの服着た人がカバンを人に投げるドッキリあったけど笑えなくなってきたんだねぇ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:54.21ID:yG5bkPF2
残響のテロルとかいう放送終了後は話題すら出なくなったアニメがあったな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:54.91ID:UShhVts6
メイちゃん控え目ファッション
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:54.95ID:vw6gu99H
アッラーアクバルって叫びながら爆竹投げ込むだけで面白そうだなwwwwww
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:56.93ID:e2CIC6C5
共謀罪が成立したらこういうパニックもなくなるのに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:57.48ID:6JfQKSnc
日本がこういうのに全くノータッチなのがいかにも世界の辺境国だなあと思う
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:59.49ID:mHk2T8+8
>>249
通常の生活をしてくれたらテロリストさん達には好都合だよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:59.80ID:cF7Qp6yC
あの事件で無名なアリアナ・グランデも知名度が一気に上がっただろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:59.95ID:4XYT5cqu
中国人は出入り禁止だな
あいつらお祭り騒ぎになると爆竹出すし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:00.54ID:nGtjezX2
世界を団結させる為に
キリスト教徒がイラクとシリアに爆弾ぶち込みます
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:04.38ID:ZGkE4euG
>>298
みてたのねー(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:07.87ID:FArth1g1
>>326
牛山
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:12.05ID:2XbJPENO
6月だってのw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:18.20ID:v7PYvMHy
以前、尼崎で起こった、角田だっけ自殺したBBAが支配的に何人も殺めた事件。。
あれのデカイ版だな。。テロの作戦
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:20.15ID:IKHsbP3e
なんで人の集まるところに行くの?馬鹿なの田舎で暮らせばいいだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:21.09ID:UACVV7Lx
根絶とか無理だろ
単独でも思いつきでテロ起こせるんだから
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:23.04ID:UShhVts6
事業仕分け
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:25.14ID:MONrtUAa
野党がそれを言う国もあるんだ(棒
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:32.04ID:JpFkAUQE
>>341
BS未放送アニメで地方で流れんかったし知名度低いわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:35.29ID:X87rC0PM
でも労働党政権になったからといって、治安が回復するはずもなく・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:37.63ID:RCnRA6gt
>>309
トランプ「イスラム教は参加禁止だ」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:40.98ID:aQ/GF83o
まあISのそもそもの原因は第一次世界大戦のイギリスだからね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:44.28ID:9zJbJmez
ここでヘラヘラしたら苦情が来るかもな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:45.66ID:A+DgEEtW
日本人は外国人に寛容じゃないし
宗教にも寛容じゃないからISの手先にするのは難しそうだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:46.89ID:2jqvbDg9
労働党なら警察がストするで
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:49.16ID:FEeGatw/
谷間見えねえぞ桑子
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:51.58ID:TfijUALj
>>350
> 支那人は出入り禁止だな
> あいつらお祭り騒ぎになると爆竹出すし

糞支那人を排除したら 売国奴の二階がやっと手に入れたパンダ利権を
支那中共がトリモロスから駄目だ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:52.39ID:UA68V9Qt
YMOがコンサートでファイアークラッカー演奏したらどうなってしまうの(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:52.85ID:cn0UmnMY
おっぱい大きいな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:54.89ID:/j/M4lyt
片山さつきが総理になって、メイ首相と会談したらサツキとメイの会談になるのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:55.30ID:zFCixyQS
おとぼけフェイス(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:08:57.90ID:54SeCs+C
痴漢冤罪食らったらイスラム教徒とお友達にならないとな。
電車の中で「アラーアクバル」聞こえたら諦めるわ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:01.79ID:dmNq3P2G
桑子こんなにおっぱいあったのか
朝のMCと大違いだな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:04.14ID:StWFDXUh
毒にも薬にもならんコメント
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:04.63ID:UShhVts6
無意味コメント
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:05.37ID:6uBnNRIe
そうですね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:07.93ID:NgBgsVjT
移民推進NHK 「テロで殺されても移民歓迎」

連戦連敗wwwwwwwwww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:08.49ID:MONrtUAa
パンと鳴った花火がきれいだなぁ ♪
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:09.73ID:C+NmTjGm
桑子盛り過ぎ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:11.80ID:bS1sAR07
日本ではテロは一切ないからな
海外はこの治安を学ぶべきだと思う
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:14.81ID:uGlr/WDd
きた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:15.65ID:2jqvbDg9
そういいつつテロリストのデマ記事に翻弄されるNHK
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:16.80ID:wf8Hsf80
この調子だと2020年マジでヤバそうだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:18.24ID:5V2evcuA
過激派相手の問題じゃなくて選民意識で移民を奴隷のように雇用した挙げ句雇用が奪われたと叫ぶイギリス国民どうにかしないと
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:19.89ID:yK4hBnKF
アナウンサーの夜のパンパン
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:19.85ID:keAxs69w
>>338
メリット云々じゃねーよ
日本でやればisとかの過激派が掲げてるキリスト教との戦いっていう大義名分が崩れる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:25.41ID:qs7EpuO7
航空機うるせー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:28.22ID:ZGkE4euG
なんで桑子チャプリン化粧なの(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:27.68ID:ZfeipjXw
野党が勝ったらEUに残留させててもらうの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:30.00ID:4XYT5cqu
イスラム教徒「言うこと聞かないと人の大勢いるとこでお祈りするぞ」
イスラム最強
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:32.67ID:SlxxDIVE
PDF!PDF!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:35.15ID:cF7Qp6yC
日本にも外国人はたくさんいるけど
テロを起こさない連中で良かったな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:36.65ID:TDn6asei
サンド富澤のソックリさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:37.09ID:FArth1g1
これってさ〜安倍さんが悪いと思うのよね、アタシ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:37.96ID:885A73j3
国会終盤で税金使って話す内容かよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:40.17ID:mHk2T8+8
ちんこや金玉が痒くなって掻くことは男はだれでもあるけど、女が陰部を掻くことってあるの?(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:47.59ID:kwdFp0BY
この世には神も仏もいませんよ。
むだな労力ですよ。(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:48.04ID:YPj4OMK6
NHKのアナウンサーなのに無駄に文章を区切ってタメを作って話すのやめてくれよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:49.15ID:TfijUALj
>>435
イオンのレジ横の花火陳列は

「 音がでません 」って書いて袋詰してある
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:51.92ID:UShhVts6
テロ党必死の攻防
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:56.63ID:MONrtUAa
ところで、この大学の県は何なの
贈収賄? 文科省への不当圧力? 虚偽申請? 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:58.24ID:tMOJF1ud
>>420
膨らんだり凹んだり忙しいオムねだこと・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:59.22ID:zFCixyQS
恫喝やろう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:03.19ID:iGd2QgDm
江田五月と高井たかしと玉木雄一郎のコメントマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:08.12ID:xjyeMqTF
政府専用機の件はどうしようもねえわ
やってることがパククネと同じ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:08.94ID:9XOdRovC
森友でなんも出なくて
コレに乗り換えてまだやってんのかw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:10.14ID:32LVBsbq
長年誘致に尽力してきた民進の高井氏も「これ出来ないのか」って直接官僚に圧かけてたみたいだけど、これも誘致成功してたら民進に圧力認定されてたのかな?http://i.imgur.com/IyaHZhC.jpg
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:10.34ID:InOKLDqH
イギリス ロンドンで選挙かあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:13.28ID:4rsVyfv4
また印象操作ガーの連呼かよ
まるでジタミの批判しかできないミンスみたいだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:14.38ID:OvGoXF8a
>>321
「この人痴漢です!」

これでみんな一斉に逃げだす
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:16.13ID:bNx8+yiG
ぽっくんのお友達は儲けさせるでしゅ
国民?しらんでしゅ死ねでしゅ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:17.59ID:Xc5wATbK
矛盾してるな
国家戦略特区だから安倍の意向は要りまくりだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:18.40ID:pOXMVfHl
しどろもどろになるなよ安倍ぴょん
やましくないならもっとクールにw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:21.06ID:Z4dNLCH5
公募してんのかよまあ今時随なんてないからおかしいなって思ってたけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:24.85ID:iag8Xanx
もっと大切なことあるだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:24.18ID:9xxvPS/+
そう言えばまたおっぱいの話が出るな。どれだけ加速するやらw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:27.00ID:TfijUALj
>>490
オトコのほうは記者職でアナウンサーではないそうだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:27.04ID:yHs62aMe
印象操作だという印象操作と思わせる印象操作
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:27.54ID:2XbJPENO
負けない!!とか根性論www
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:27.95ID:CNkaJWtH
安倍総理素晴らしいご答弁です
純血日本人の国民は100パー安倍総理を支持しています
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:28.21ID:KFfuBQPg
爆竹も要らないな
スマホでマシンガンの音再生するだけでOK
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:29.14ID:uGlr/WDd
要人か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:30.07ID:KVAFNgoA
だから何なんだ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:34.59ID:UShhVts6
政府専用機はマスゴミも乗るだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:38.07ID:H1Yh+jCk
安倍ちゃん動揺して放送禁止用語言って謝罪してたよね
余裕なさすぎ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:38.39ID:RCnRA6gt
>>246
イスラムのキチガイは入国禁止って言ったトランプは正しかったという
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:41.08ID:QFQwByJc
不適切=印象操作も閣議決定すんのかなw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:44.19ID:T8FvJczW
朝鮮学校は国有地を10分の1で購入したのは
報道しない犬HK=NHK= North Korean H K
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:48.79ID:JSq+R89f
加計学園気の毒にね

15年も審査に出してるのに。
四国は鳥インフルエンザ対策やら必要としていると県知事が怒ってたらしい。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:49.58ID:2ulxuWrS
これはいいがかりにもはなはだしい また民主党政権作るときに戻る気かマスコミは
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:52.03ID:mHk2T8+8
ストレイカー最高司令官
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:56.51ID:wf8Hsf80
この問題 何が「問題」なのかさっぱりわからない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:56.26ID:X87rC0PM
加計学園の理事長が政府専用機に同乗してた・・・ことが問題なのか?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:56.58ID:FArth1g1
>>483
やつら的にはクーデターのつもりだったらしい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:58.14ID:XUi6lixJ
NHKも安倍降ろしに参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:59.19ID:CNkaJWtH
須田慎一郎先生のラジオ番組に自らご出演なさるほど安倍総理は須田先生を信頼しておられる
田慎一郎先生は買春相手の女を特定してホテルへ行ったことも裏取りなさったとそこまで言って委員会でおっしゃった
辛坊さんも手を他叩いて大喜びで須田さんの特ダネを讃えておられた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:00.15ID:UmXyGnnF
完璧な癒着。
これは贈収賄では。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:02.42ID:9TTZIk/P
どんな委員会にでも口をはさめるのが首相だろ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:03.38ID:ZGkE4euG
>>534
ブラジルのブラジリアみたいなもの(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:03.45ID:2jqvbDg9
キッズドアって民進党系か
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:05.31ID:1qaSAyNz
もうさ…どこの局もおかしいわ
そんなに安倍が嫌いなのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:06.30ID:0LTXK3fK
加計学園いつまでやるんだよ
これやるぐらいだったら2重国籍やれよ
受信料返せ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:07.54ID:3ruZWhXG
政府専用機に一般人搭乗枠無いから
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:08.64ID:FEeGatw/
↓前川がJKの制服を着て
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:11.17ID:w/gpxmBA
出所不明の胡散臭い文章を何度も垂れ流してんじゃねえよアホNHK
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:16.53ID:ipBtwNaq
幼稚な大人どうしの茶番、、、、
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:17.24ID:tZfhDIoX
そのうち総理の隣でションベンしただけで犯罪者扱いされるのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:22.38ID:SlxxDIVE
ボランティアで出会喫茶かー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:23.05ID:TfijUALj
朝鮮民進党が朝鮮人の前川を擁護するのは流れだからしかたないな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:25.57ID:+y5vF/qt
あほくさ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:26.16ID:xVxSB8Gr
往生際が悪いよ菅ww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:26.18ID:iGd2QgDm
(´゚ω゚):;*.:;ブッ 円光事務次官がJCと接触してたのに持ち上げてる馬鹿ゴミンスwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:29.31ID:Ob3RKU3b
>>491
規制緩和のモデルケースだよな、特区って
それ推進して何が悪いんだかねw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:30.87ID:EZEOt+zF
スガの印象操作w
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:31.27ID:zFCixyQS
ゲースー官房長官(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:34.11ID:QyG4fALZ
全く関係ないこと
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:35.54ID:x+W5JQax
それとこれとは関係ないような
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:35.59ID:uGlr/WDd
個人攻撃が↓
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:37.81ID:oe/LGzu1
どうでもいいことを延々とやる野党と
垂れ流すNHKw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:38.33ID:CNkaJWtH
須田慎一郎先生は逮捕直前の麻原彰晃にインタビューしたり山口組の分裂を予告なさったりした神ジャーナリスト
須田慎一郎先生の発表なされた特ダネはすべて世界をあっと言わせる大スクープばかり
須田慎一郎先生は山口敬之さんと並んで安倍総理がご寵愛と信頼をお寄せになる愛国ジャーナリスト
須田慎一郎先生なら必ず援交ビッチの生声インタビューと衝撃画像を発表してパヨクの息の根を止めてくださる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:41.57ID:v6mlDD+q
>>424
近所の坊主にお経頼んでおいて後から俺、
神様見た事も無いでしょう? 適当なんだからまけてと値切りました
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:43.45ID:aKuC/RxI
は?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:44.09ID:v7PYvMHy
円光=ボランティア
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:48.80ID:wf8Hsf80
法規範に抵触しているならその部分を明確にしてくれないかね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:51.16ID:TfijUALj
>>589
> >>529 どんぐり眼の女の方が酷い

人妻で新婚なんだから 許してやれよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:51.62ID:6uBnNRIe
それ印象操作ですよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:54.01ID:qPE6As2w
じゃあハメられた女探し出して連れてこいや!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:55.88ID:mhVouEDA
菅よ、その批判は筋が悪いぞ
行っても何の問題もないだろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:58.20ID:FEeGatw/
あしながおじさん前川
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:59.07ID:IKHsbP3e
自民党議員はソープに通ってるだろ
糞ハゲ菅wwwwwwwwwwwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:59.21ID:T8FvJczW
メディア、野党一体共謀罪阻止!

国家転覆画策中!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:59.55ID:2ulxuWrS
調査なら公的費用でやってないとおかしいし調査結果を出さないと
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:01.81ID:v4aFArV0
ボランティアやってるから悪い人ではない・・・

松戸の件は?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:01.24ID:9Hyze+3o
違和感感じるw
馬鹿
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:02.49ID:65WI1Z3R
民進党は、天下り斡旋の時に、ボロクソだったわけだが?www
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:06.08ID:X87rC0PM
そうだよなぁ。
週3回、ガールズバーに通ってる常連さんが、「貧困調査のためだ」とか言われてもねぇ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:08.68ID:UShhVts6
前川がばら撒いただけ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:11.30ID:StWFDXUh
違和感は覚えるものだ
既に書かれていた
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:14.78ID:8ymjR4Sb
このままでいい
スタジオ戻すなよ
桑子のブスのアホ面とアホコメイラネ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:14.84ID:XUi6lixJ
NHKも安倍降ろしに参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:14.95ID:ZZmEeGfo
買春でクビになったオッさんの言う事は信じる民進党
www
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:15.87ID:mMXUhQeX
菅さん当たり前のことしか言ってないのに報道おかしいだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:15.27ID:mMXUhQeX
菅さん当たり前のことしか言ってないのに報道おかしいだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:16.25ID:MONrtUAa
>>584 すまんWindows10の辞書が先週からおかしいんだ
今治市が四国の某所だといういうことはともかく、
いったいどういう不正があったのか分かり難いんだよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:16.58ID:2jqvbDg9
てめえが出処言えよマット
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:19.15ID:/qnSdmdX
麻生内閣のとき東国原を衆院選の目玉候補として擁立しようとして
逆に東国原から総裁ポストを要求されて決裂したことがあったが
風俗通いの常習者で未成年者淫行事件を起こした東国原を擁立して
総務相ポストを与えるべきと選挙対策の古賀に提案したのは菅だったりするw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:22.56ID:N/ARHubf
民進党が出してる時点で

アウト!!!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:24.36ID:3ruZWhXG
自民党ネットサポーターズ大活躍だな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:25.50ID:CNkaJWtH
データ消去請け負ったNECは責任持って一ミリも残さず完全消去しろ
もし漏洩したらNECは取り潰して役員全員反国家共謀罪で死刑にされるべき
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:26.46ID:JSq+R89f
可愛いこちゃんをはがして5万あげてたんだよな
変態前川…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:27.76ID:9TTZIk/P
菅さん
違和感があるのはわかるけど
それは何回も言う事じゃないよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:31.01ID:kwdFp0BY
世界がテロでおびえているときに
日本の国会では、加計そばか森そばか前川助平かで揉めてるのは
アホではないだろうか。(´・ω・`)

イラストレーターで複数のPDFを貼り付けてるのはもうわかってるのに・・・('A`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:33.33ID:s92YSvq/
永田は犬死やったんや・・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:35.61ID:EZEOt+zF
都合がわるいんだろうなー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:37.44ID:QyG4fALZ
大臣とか名ばかりの犬
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:38.44ID:XUi6lixJ
NHKも安倍降ろしに参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:38.36ID:mHk2T8+8
それとこれとは別問題だと思うけど。
高級官僚のプライベートの動向をすべて調べて言ってるのか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:39.07ID:bS1sAR07
>>576
兵隊2万人もいたら
自動小銃1000丁くらい集めて東京制圧出来たんじゃないの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:43.68ID:TfijUALj
>>671
> 政府も前川のことなんてほっとけよ

朝鮮人の安倍ちゃんが朝鮮人の前川に噛みつかれた

朝鮮仕返しは怖いね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:44.00ID:N/ARHubf
民進党


お前らのねつ造はバレバレだっての
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:47.07ID:oe/LGzu1
左翼が証明しろよwどこから拾ってきたんだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:48.30ID:scjoRh3S
民進朝鮮の工作員が多いスレやな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:48.75ID:XqlVTxuk
でもここまでたってもそれ以上のスキャンダルがでてこないってことは
本当に善意でやってたんじゃないの、ホテルにいってた写真とかでてきてないんでしょ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:51.86ID:PxsTaNYS
問題ないことをさも問題かのように騒ぎ立てる民進党とマスゴミ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:51.90ID:tMOJF1ud
>>613
悪党とバカなら悪党のほうがマシか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:52.38ID:CNkaJWtH
安倍総理は天下の名宰相で清廉潔白なお方
もし万一問題があっても総理の胃を借りた菅官房長官が勝手にやったことで総理を攻めるのは筋違い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:53.82ID:T8FvJczW
する必要なし!

糞民進党は完全無視!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:54.63ID:9s4CiV0T
それは悪魔の証明
まずは民進党がこれが本物だと証明するのが筋
小学生でもわかる論理
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:12:59.07ID:pOXMVfHl
お前らの言いがかりの証拠を見つけろとか
頭狂ってるんじゃないの?w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:00.85ID:InOKLDqH
>>598
乗ってどうすんだ?
知り合いもいないし何時間も肩身が狭い思いして?

お前 マゾかよ?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:00.79ID:XUi6lixJ
NHKも安倍降ろしに参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:05.02ID:vKbr3tfY
>>673
ほんこれ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:05.63ID:UmXyGnnF
パンツ泥棒で捕まった大臣がいるけどな
前川さんは裏が取れてないだろ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:08.65ID:uDeygJiA
出どころ言えば調査するよんww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:09.21ID:h3nnD7q9
ミンシンのゴミどもは一匹残らず首括って死んで欲しい
税金泥棒にも程がある
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:09.47ID:wf8Hsf80
その文書は何が問題なのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:11.11ID:65WI1Z3R
メールは、偽かはわからんけど、
加工されていたのは事実だよな?
しかも出所は、玉木
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:11.29ID:ZZmEeGfo
民進党が出した怪文書なのに
政府に調査を依頼って意味わからん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:11.92ID:TfijUALj
>>748
朝鮮民進党の議員は朝鮮人 出自ははっきりしている
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:13.19ID:UgMw7Ae3
パンティー高木とか外道しかいねえな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:13.47ID:iGd2QgDm
>>573
そもそも、言い出しっぺの玉木が「違法性はない」と言ってるぐらいなので
ただ安部の足を引っ張ってテロ等準備罪を邪魔したいだけですが何か?(・∀・)ニヤニヤ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:16.02ID:w/gpxmBA
出してくる前にちゃんと裏とれや
相変わらずど素人かよクソ民進党
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:17.32ID:UShhVts6
個人のパソコンで公文書を扱うなよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:18.55ID:RCnRA6gt
>>347
世界の中心アメリカイギリスフランスドイツは色々大変だよなマジで
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:19.20ID:Yvn5R/+f
来年こいつらこの世にいないのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:20.68ID:fajOgV9m
>>690
森友も
テレビでやらなくなっただけで
財務省や政府の言ってる嘘がどんどんばれてるぞw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:21.49ID:EQmvMgzv
● 左翼リベラルスパイだらけやあああああああああああああ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:22.91ID:EZEOt+zF
あるじゃねーか。どうなってんだよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:23.74ID:v7PYvMHy
政府も俺の貧根をどうにかしくれや。。w
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:24.36ID:CNkaJWtH
たとえ総理のご意向があったとしても安倍総理は特別な存在
安倍総理がいなくなったら日本はあっという間に支那に占領されて滅びる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:24.82ID:FArth1g1
>>695
安倍さんは穏やかなイメージを守るために
菅さんが汚れ役を引き受けてるんだよなぁ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:25.81ID:N/ARHubf
おお

NHKさん


民進党のバックアップですか?


さすが犬HK
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:26.00ID:XUi6lixJ
NHKも安倍降ろしに参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:27.70ID:kwdFp0BY
出所をあきらかにするのは、情報を入手したやつがやれよバカwwwwwwwwwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:28.40ID:SlxxDIVE
メールならサーバーに残ってるんじゃないの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:29.02ID:nS2l/okx
菅さん、どうしちゃったの?
やましいことがなければ徹底的に調べて公表すればいいじゃん。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:29.93ID:Z2o0eZqK
やっっっっべーーーーぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:33.04ID:xYTmPWOf
>>778
籾井が居た頃はもうちょい静かだったんだけどねえ・・・
今はまっかっか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:34.95ID:Xc5wATbK
今まで散々政権に忖度してきたNW9でさえトップで報道する始末

NHKも沈むドロ舟から逃げにはいったてことだなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:35.38ID:8ymjR4Sb
いつまで政局で引っ張ってるんだよ
森友の次はこれずっとだもんな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:35.86ID:cF7Qp6yC
やっぱりあるじゃねーか
安倍政権はどれだけ国民にウソをつけば気がすむんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:38.54ID:7152q3Gn
安倍ぴょん、調べない自由発動
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:40.84ID:Ob3RKU3b
>>667
民進党や共産党は行かないの?
まあ後者は変人ばかりだから行かないか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:45.11ID:iag8Xanx
国会開くのにどれだけの税金が使われてるんだよ
くだらないことに時間使うなよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:46.30ID:N/ARHubf
おお

NHKさん


民進党のバックアップですか?


さすが犬HK
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:46.53ID:LgzbAgRA
元々文書に問題が無いのになんで調べろって話になるのか
意味が判らないんだけどw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:47.19ID:uDeygJiA
天下り文科省解体しよう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:50.04ID:UShhVts6
出所の分らないバラマキ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:50.94ID:/GlwxF65
こんなことしても安倍政権の寿命を多少縮めこそすれそれは自民党内の話で
間違っても民進の出番はこない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:56.93ID:6Qc1fQPJ
キチガイ 菅義偉(すがよしひで)1948年12月6日-68歳
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:13:57.75ID:fLWBHy/j
完全に前川にシンパシー感じる抵抗勢力の暴露やん
民進党と組んで改革に反対したいんだな、天下り潰されたの許せないんだろうな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:00.89ID:EQD7ZQiO
>>721
なぁに、国会見てる国民なんてほとんどいない。
俺も見てないから何のこと言ってるのかわからない。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:09.07ID:2jqvbDg9
NHK組合
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:09.84ID:TfijUALj
>>831
朝鮮人が支えているから 朝鮮人の安倍ちゃん政権は安泰
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:12.50ID:ZGkE4euG
結構多くの人が安倍ちゃん機関紙に誘導されちゃってるね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:13.46ID:M1V/eF3x
>743
ノーツってもう更新してないんじゃないの?
うちの会社はoutlookに変更させられたぞ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:14.12ID:FyWr3XOF
別に風俗に通っていようが、この問題の本質と関係ないやん。

スガは何で相手の個人攻撃しか言えずに、問題の本質に答えられないの?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:16.55ID:CNkaJWtH
情報を漏らした不逞雑魚役人を機密漏洩共謀罪で全員逮捕して死刑にしろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:16.87ID:OElB8quo
誰でも見れる…つまりそれほどたいしたことないものってことじゃないのか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:17.03ID:T8FvJczW
辻元清美の使途不明金3600億円は何も言わない
NHK=North Korean H K
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:18.26ID:6Qc1fQPJ
知恵遅れ 菅義偉(すがよしひで)1948年12月6日-68歳
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:20.99ID:StWFDXUh
フォルダーとかわけのわからん表現すんなよ
日本語で頼む
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:22.75ID:N/ARHubf
>>853
そんなわけねーだろ

馬鹿左翼
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:24.65ID:2jqvbDg9
高松市の男性誰だよwwwwwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:26.00ID:LgzbAgRA
文書のあり無しじゃないじゃん

中身が問題ないそもそもw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:26.02ID:yrpstmTZ
北朝鮮がトリッキーに動く時、民進暴れる

あとは分かるなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:28.59ID:kwdFp0BY
これをやればやるほど
民進党の支持率がドンドン下がっていくwwwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:28.60ID:wfFg39Lc
なんで嘘ついたの???
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:29.77ID:wf8Hsf80
高松市の男性
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:34.53ID:DUZAGpaq
パソコン廃棄すんならHDDとかちゃんと破壊しろよ
廃棄業者に丸投げなんかするなよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:35.61ID:whCIvHqw
本質はどうでもよくて何か後ろめたいことがあるだろと印象操作だろNHKは
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:37.39ID:uDeygJiA
桑子結婚式場前でダンプに轢かれて死ねw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:39.26ID:v6mlDD+q
お役所組織の身内に甘い体質は今に始まった事では無い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:39.57ID:XUi6lixJ
NHKも安倍降ろしに参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:41.43ID:E5T5qlL/
毎日新聞に報道しないNHKとか書かれたから
がんばってるのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:41.56ID:RCnRA6gt
本当にテロの被害にあったイギリス人気の毒だわ
ご冥福
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:42.89ID:pV6aQzzy
印象操作やってるのはどっちだ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:43.08ID:SlxxDIVE
高松の男性はアホかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:44.35ID:fLWBHy/j
そいつの素性明らかにしろよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:44.68ID:v7PYvMHy
表札?の「文化庁」の書体wwwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:50.59ID:TDn6asei
サンド富澤のソックリさんコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:52.24ID:mhVouEDA
ほんと、公用文書の取り扱いを舐めすぎだろ、今の政府や省庁は
無くなったで済む話じゃないわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:53.78ID:4rsVyfv4
>>872
いくら安倍ちゃんが愛国者のイメージで宣伝しようがやってることが半島気質丸出しなんだもんねえ…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:56.29ID:N/ARHubf
さすが朝鮮人の巣窟のNHK


NHKの取材なんて当てになるかよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:56.78ID:nC91mrH2
森友で安倍は終わってるんだが
北朝鮮で騒ぐから安倍の支持がさがらない・・
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:57.95ID:uGlr/WDd
あっぷいらね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:58.38ID:gjGsf+r0
国会で出会い系バーとか共有フォルダーとか
バカじゃねえの
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:14:59.69ID:W3hUKpw5
あったからって何なのよって話
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:02.00ID:ZGkE4euG
>>885
国民の質が低いよね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:02.77ID:wf8Hsf80
不起訴だろう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:03.06ID:XUi6lixJ
NHKも安倍降ろしに参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:03.20ID:z4FDUqeo
高松市の男性かっけー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:03.92ID:CNkaJWtH
安倍総理の支持率は反日工作員を排除すれば98%はある
パヨクマスゴミが悪の印象操作で低く見せてるだけ
安倍総理を支持しない奴らは反日パヨクと在日
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:04.11ID:6Qc1fQPJ
共謀罪初適用 キチガイ菅義偉容疑者68歳
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:04.59ID:OhydxgMj
首相に「文科省に再調査しろ」というべきとか民進党が言ってるけど、
首相が文科省に圧力かけていいのか?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:06.92ID:wfFg39Lc
ミンス並みの嘘つき内閣wwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:07.20ID:shmJAucE
ISOとかご存知でない?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:08.47ID:T8FvJczW
それはみんな民進党とグル
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:09.66ID:yK4hBnKF
隠したいから再調査しなかったのか
自民酷い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:09.39ID:QyG4fALZ
みんなあるって言ってるよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:10.58ID:UShhVts6
NHK内部も調査しろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:12.27ID:9x3uCeDs
そもそも獣医学部なんて作ってもいいだろ
要らない学部が山のように有るのに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:12.35ID:N6ZVd7L7
どこから漏れたんですかねww
文書の内容では違法性はないんですけどね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:15.73ID:7152q3Gn
>>861
なんの違反?
国民のために活動する義務があるのが公務員だよ。
安倍ぴょんの嘘を援護するのは駄目だよ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:16.45ID:TfijUALj
>>889
> 辻元清美の使途不明金3600億円は何も言わない
> NHK=North Korean H K

朝鮮人議員の犯罪は良い犯罪なんだよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:16.84ID:yHs62aMe
共有フォルダにはいってるからって公文書じゃないのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:18.16ID:xVxSB8Gr
もう完全に風向きが変わったな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:20.16ID:zFCixyQS
クズ集団(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:23.75ID:CNkaJWtH
安倍総理がおっしゃったように今治の獣医学部は将来起きる鳥インフル口蹄疫狂牛病などのパンデミック研究に絶対必要
研究施設で大事故が起きても今治なら封鎖隔離しやすい地形だから最適
今治土人が今さら裏切って文句言い出してるが学園建設に反抗したら補助金全部取り消して懲らしめるべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況