X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134519 One Love Manchester©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 22:06:00.96ID:v4EVI0Fz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134518 安楽死
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496666478
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:57:45.01ID:IHjVKIF9
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:02.63ID:1A4PvyMi
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:16:12.13ID:KAnWwgGm
【ほかにすることはないのですか】民進「加計ガー 加計ガー」経団連「優先順位考えろ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496660490/

民進党・宮崎岳志、安倍総理にアスペ質問をした挙句、「時間が足りなくなった」などと逆ギレwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496644907/

蓮舫、民進党の立ち位置について「明確なのは非自民、反自民だ!」 自民党の全てに反対へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496622735/

菅官房長官が小池都知事を批判「出処進退は自分で決めろ」「知事が風評被害を拡大」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496579778/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:32.61ID:UMUoAMt8
東京で30年近く電車に乗ってるが、一度も痴漢騒動に出くわしたことがない
本当に痴漢ってあるんだろか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:05.27ID:IHjVKIF9
稼働開始
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:13.80ID:JxEz3OLz
「鉄道・路上など」って鉄道だけの数字を出せよ
0013〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:19.23ID:i/5tmvN5
まずもって中国女をぶっ殺すべき
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:23.24ID:2A6s5eSJ
男性専用車両を作るとマイノリティなLGBT車両を作らないのは不公平だとなるから
男性専用車両はつくれないんだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:26.12ID:9/XY2b4A
満員電車で勃起して結果的にチンポ擦り付ける形になっても痴漢なの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:26.28ID:aKvN9BDm
なるほど
保険会社のステマだったのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:27.80ID:TzVw3Ecy
ベッキーって学生時代に何もしてないオッサン捕まえて痴漢って言って遊んでたんだろ?
自慢げに語ってたじゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:27.82ID:BZiNJ5a7
防犯カメラ導入するか
そもそも論として満員電車を減らすようにするしかない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:28.78ID:OyXLqVqx
保険に入ったら裁判費用も出るのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:30.13ID:ElTKq4Fe
痴漢も加入してそう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:32.01ID:P0WvEruZ
この女子アナを痴漢したい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:39.31ID:a/tR8Tnp
電車内に監視カメラ置けばよろし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:40.08ID:HkGx8aGr
もう男女完全に分ければ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:41.34ID:GSmANvha
もう車両内も防犯カメラだらけにしろよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:41.78ID:jh/37XDZ
結果的に女の体を触れたのと引き換えに自分の命を捨てたのか
命なんか捨てなくてもちょっと数万払えば触るどころか
おっぱい舐めたりチンコ舐めてもらったりできるのに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:42.48ID:q42ORJyJ
痴漢って犯罪なんだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:42.89ID:DB+KaCn/
冤罪だったらヒステリー女に公で謝罪させろよ
じゃないと割に合わん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:46.63ID:f6lkdUpe
本物の痴漢には線路に立ち入るなと言っても意味がない(言っても逃げる)
冤罪の人は捕まったら終わりだからやっぱり逃げる

つまり注意喚起なんか意味ないんだよ
冤罪を無くせ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:47.38ID:tWk/Tt0Q
NHK職員が男子大学生に痴漢したように、男性被害者の場合は?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:49.10ID:LXYAUqhB
 、,          _                 _
  Y モ`t・O‐r┐| |────────‐| |  rn
 オ 廴/ 、 ! L.| |              | |--リ丿
 ´X,  └t__ー_| |              | |二__)
   ^冖"^`    | |────────‐| |
           ̄              ̄
チカン どかん
0051〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:50.61ID:i/5tmvN5
え・・・?長尾は痴漢にあったことはあるの??
まさか置換されたこともないのにえらそうに語ってるの??
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:51.59ID:WXsyf8Z9
ママンが痴漢プレイの相手になってあげればいいやん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:51.87ID:X+9L+x0h
つか、普通に触るのってすげえ度胸だなw
線路に逃げるのもすげえけどw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:52.24ID:ofZCi25w
痴漢てけっこう痛いんだってな
強くつかまれたりするからかなり腹立つとか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:53.08ID:4x36pwnw
防犯カメラ設置車をたのまい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:54.03ID:a7+mUCkG
うぜえな
まずは女に専用車両に乗るようアナウンスしろよ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:55.38ID:TsIh3PAB
潜在的痴漢被害者について言うなら冤罪被害者についても言えよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:56.13ID:fooppOBf
自殺者増えるわけだわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:56.22ID:nSP1gy6S
そんなに痴漢減らしたいなら車両を完全に男と女に分ければいいだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:01.44ID:mcWx894z
男女別にすればいいだけだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:02.81ID:JxEz3OLz
>>9
満員電車でカメラ意味あるの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:03.08ID:q42ORJyJ
なんで痴漢はダメなのに痴女はいいんですかー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:03.90ID:X51sz6x+
冤罪にしてるやつは完全無視ってひでえ偏向だな
狂ってるわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:04.14ID:zk//KonS
論点みんなズレすぎだわ
痴漢をどう防ぐかだけじゃないだろ。冤罪をどう防ぐかにはなぜか誰も触れない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:05.95ID:Im7zPCZG
>>8
泣いてる女と、駅の警察に連れて行かれるあばれるオッサン
なら見たことあるわ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:07.65ID:7cwhwO4X
車内にさあ
防犯カメラ設置したら?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:07.86ID:KAAEnxaL
全員座れるダイヤにするか、首都圏の人口を減らすしかない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:08.07ID:IHjVKIF9
>>39
男なら、女を抱け。ヘルスへ行け。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:11.04ID:cU4nW6Li
痴漢は公共交通機関利用禁止にすべき
酔って暴れたりした奴もね
顔認証で鉄道各社が利用断れるようにした方がいい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:13.41ID:oEDSIS05
問題はそこじゃねえだろ
証言だけで決まる糞司法を取り上げろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:12.88ID:P0S6cq27
長尾さんのコメントに力が入ってたw被害に会ったことあるのかな?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:15.26ID:5btvcfyP
女性専用車のすぐとなりのドアから
乗る女ってなんなの?
専用車に乗れよって思うんだけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:16.00ID:0lYLLq0k
乗車率規制とカメラ設置
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:17.24ID:YuXLVF9B
痴漢が女性にダメージが大きいのは本当

痴漢冤罪も痴漢も撲滅しなきゃいかんのは確かなんだけども
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:20.32ID:IxLM6zpO
キモオタが冤罪だーとか喚いてたから
弁護士会がいい金目の商売見つけちまったな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:24.26ID:J+ZurAjl
>>8
俺、何度も触られたり握られたりしてる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:25.75ID:c0lNgDTa
安倍ちゃんは経過を聴いたことはないの?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:25.35ID:IHjVKIF9
>>48
富永センセイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:31.26ID:tWk/Tt0Q
民進党のヤジはなかったように魔編集   NHKは民進党に優しいね 
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:32.30ID:VZOF8rD8
安倍支持してるやつは獣医学部いけば?


これが国家戦略特区で成長戦略の重要なプロジェクトなんだろw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:33.63ID:BZWrmmhU
文書が偽物でもいいから安倍は責任取って辞任しろよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:39.94ID:h2SkC3eB
言えない女性もいるから痴漢被害は更に多いと言ったけど
検挙されたものに冤罪が含まれてる可能性だってあるやん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:45.22ID:aQxNe/ii
もう1両の真ん中に仕切りを入れて男女別にするしかないよね(´・ω・`)
0113〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:48.23ID:i/5tmvN5
存在するんですかね・・・その現役職員w

NHKの捏造なんじゃないですか??w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:53.93ID:nJqpazbe
痴漢「モミモミ…んっ!?しまった男の乳かよ…」
わくまゆ「男じゃねえよ、おい!」
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:59.20ID:BZWrmmhU
ネトウヨは責任持って獣医学部進学しろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:59.85ID:qs7EpuO7
>>9
カメラが犯罪防ぐわけねーやろ
逆走無灯火並走危険運転何1つ防げてない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:02.43ID:M1V/eF3x
>>23
そもそもを言うなら
そもそも東京に人口集中しすぎ
待機児童も少子化もそもそも東京に人が多すぎるせい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:02.96ID:WXsyf8Z9
>>53
女はみんなイスラムと同じ格好すればいいんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:12.05ID:X+9L+x0h
マジで男性専用作ったらいいんじゃね?
キッショい男専用車両とかw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:24.82ID:aKvN9BDm
石田ニコルが↓
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:26.94ID:ihaV95PT
つぎは、ざる学園問題
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:28.41ID:GxVpG1MA
そもそも
証拠になってないから
どうもならん

官邸の意向と聞いている

これで安倍が言ったような印象操作がしたいだけ

じゃあだれがだれに聞いたのかが分かっちゃうと
安倍は関係ないとなっちゃもの
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:28.69ID:VZOF8rD8
デジタルな文章をホルダだけ調べるのが文科省
役人ってアホなのかな
そのアホな役人をまとめてるのが安倍が選んだ大臣
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:32.02ID:6+SE+wiq
イケメンにおっぱい押し付けて喜んでいる女もいるだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:32.96ID:RQx+UrHf
>>104
バニラムードがNHKにいた時代俺はここにいなかった、なんだこれはと思ってた(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:40.16ID:XN2GqgQS
>>28
膝で股間を蹴り上げたあと、屈んだ男の後頭部に体重を載せたエルボーかますよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:44.95ID:NRBOIDnz
>>73
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

連れて行かれたら冤罪だろうがなんだろうが多大な労力と金を要して裁判した挙句
誰も謝罪してくれないとかおかしすぎるわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:46.31ID:CJ4GLAlq
いじめがあったら不祥事とするのが隠蔽につながるんだろうね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:46.76ID:DB+KaCn/
獣医学作らせまいと既得権守ってる奴らは狂犬病にかかればいいよね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:47.45ID:mcWx894z
電車は先頭6号車が男、後ろ6号車が女にすればいいだろ
家族除いて男女別にしない理由が分からない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:51.31ID:2A6s5eSJ
誰もいじめって曖昧な言い方を買えようとはしないんだよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:51.50ID:5btvcfyP
>>8
お前は鈍感だから
オレは、大体、あ、こいつ痴漢くせえな
って思ってると、前の女がちょっと何?みたいな
挙動する
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:54.73ID:q42ORJyJ
あーカルパスうめえなあ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:54.81ID:YuXLVF9B
作製部局以外が作ったとなったらまた話が変わってくるからな

官僚も暇じゃあるまいし作製部局だけ調べときゃいいだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:55.43ID:LXwNxtvO
そもそも、ちょっと触れたか触られたぐらいでガタガタ騒ぐなよ〜バカ女よ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:55.61ID:1Wtitodj
野党は安倍が文科省に調べるように圧力かけろと要求してるけど
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:59.70ID:0133D5/5
イジメきからの自殺なんていつから問題になってると思ってんだよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:00.85ID:WXsyf8Z9
>>121
みんなそういうリスク承知で東京に集まってくるわけだからな
東京に行かなければいいだけ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:09.01ID:X+9L+x0h
遊覧するとっと
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:12.04ID:J+ZurAjl
>>112
相手はオッサンだったり若者だったり
まあそのホモなんだろう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:15.55ID:zk//KonS
・虚偽痴漢親告罪
申告した痴漢事件に映像や目撃者(親族・友人・同級生・同僚は駄目、偶然乗り合わせた全くの他人である必要あり)
等の物的証拠がなかった場合に成立、懲役3年以上5年以下
これでいいだろ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:25.92ID:P0WvEruZ
NHKの女子アナで一番痴漢されそうなのはバルだろうな
時点で鈴木さん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:26.59ID:bS1sAR07
しかしこいつらって何で半身で視聴者に向かってるの
なめてるのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:32.41ID:ejj8QGWW
>>105
なんの責任だよ?(呆れ) パヨク連中が嘘垂れ流してるのまでアベの責任なのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:34.59ID:WXsyf8Z9
中国「房総半島はわが領土」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:34.96ID:1MSpERaP
NHKに忖度されて俺のツイート取り上げられんが
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:39.35ID:Im7zPCZG
>>134
誰が作ったものかわからんと怪文書だわな。
前川さんが誰が作ったか言えばいいのに。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:41.17ID:ExxS1NoB
だが、ちょっと待ってほしい

千葉県は歴史的に中国の領土だった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:41.26ID:q42ORJyJ
東京ドームで表わせよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:51.01ID:eNo3hXkA
こんなのニュースにしなくていいのに。また中国がやってくるぞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:55.13ID:a/tR8Tnp
コバルトの季節の中で
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:55.21ID:oEDSIS05
>>114
されたと言い張る女の言葉が絶対なのに反論なんか成功する訳ないじゃん
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:56.32ID:xT3UA793
ニュースでやるな、中国が根こそぎ持って行くぞ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:58.29ID:I2yzT0PA
資源国の仲間入りか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:03.34ID:VZOF8rD8
メタンハイドレートのときもそうだったが

掘り出すめどがついてからでいいぞ
これも夢10年20年との鉱山言ってるんだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:13.58ID:GSmANvha
>>131
いや、もう埼京線には付いてるから
0223くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:15.58ID:X8UD4jwj
>>16
女性専用車両という名前の普通の車両があるように、
男性専用車両という普通の車両をつくればいい。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:15.91ID:aKvN9BDm
なにこれ
なんで今まで見つからんかったの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:19.22ID:1MSpERaP
中国「ほう」
0226 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:21.01ID:VGCizeEx
採算取れるような掘削できるんですか(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:27.22ID:ofZCi25w
レアメタル欲しいなら使ってない携帯を強制的に回収すればいいのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:29.95ID:cWDfCSf2
>>983
昔、F-111ってあったよねw(´・ω・`)
アレは海軍と空軍だったっけ
爆撃機としては成功なのかな
マクナマラ国防長官の時代でしたなあ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:37.38ID:xUIYe7+z
↓それはL外務
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:41.61ID:tqyWyit4
>>218
あー、絶対あるわ
NPOとかバンバン出てくる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:45.71ID:fu6xW2e4
赤サンゴみたいにごっそり持ってかれて終了
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:51.90ID:BZWrmmhU
>>176
でたーネトサポ登場〜w
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:52.56ID:q42ORJyJ
小学生の感想かよ
0247〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:52.87ID:i/5tmvN5
>>174
ピコーン!!

床面に設置すれば・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:54.21ID:fooppOBf
中国船が押し寄せて終わりwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:58.53ID:5iPu1zZ7
レアメタル見つかったけど
問題はどうやって掘って運搬するかだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:59.91ID:2A6s5eSJ
東京都の何倍かで言われてもわからないから東京ドーム何個分かで言ってくれ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:14.62ID:Sqf6C9Ma
↑↓中国共産党がレアメタルの鉱床を見て一言
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:21.34ID:eJG0Qya8
大丈夫なのか ペラペラ喋っちゃって。あの国が盗みに来るぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:23.72ID:MiOY/zDL
コバルトリッチクラストの起源は韓国ニダ!
日本だ盗んだニダ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:27.10ID:GxVpG1MA
そもそも
なんで日本にない
ってことになってたんだろうな
日本にないから輸入に頼ってる

って話だったのにw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:30.79ID:IxLM6zpO
この番組はちゃんと解説してくれるからいいな
21時のワイドショーとはえらい違い
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:38.27ID:JoRSK89i
おー、バッテリー関連なら将来性あるね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:40.71ID:EQV1gAMC
太古の昔に何があってコバルトリッチになったのだろうか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:46.91ID:VZOF8rD8
>>226
原油やガスよりハードルの高いメタンハイドレートよりさらに難しい
最初のは穴あけるだけで圧力で勝手に上がってくる
メタハイは固体状になっていて何らかの形で溶かす作業が必要
鉱物は当然のことながら掘削運搬しないといけない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:49.48ID:P0WvEruZ
長尾さんのレアメタルを見つけたい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:54.55ID:GSmANvha
日本で取ったら環境破壊とコストがかかるだろ
資源は中国から買ったほうが安い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:56.33ID:WsyC1d0V
いや、結局採掘するときのコストで決まるから・・・
石炭だってそうでしょ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:57.21ID:lXoS4V9H
ID:BZWrmmhU
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:02.96ID:XN2GqgQS
>>114
やはりいつでも走れる格好をしておかないとね
普段の走り込みも大二だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:04.07ID:35DLlNMW
中華が来るぞwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:08.65ID:/Mwr+33U
JAMSTECは採算度外視の資源ばっかり見つけてくる無能の集団なのか?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:14.91ID:VtqSnONO
コストが。。。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:15.93ID:EBYRleJJ
コバルトリッチクラストって直訳したって良くない?
英語のまま呼ぶ意味が分かんない。
0309くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:20.10ID:X8UD4jwj
>>37
満員電車の中でスカートの中に手を入れる様子を撮影できる
にはカメラをどこにどのように設置しると?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:21.14ID:VZOF8rD8
調査よりまず彫り上げる技術さっさと開発しろ
いつまで無駄な金つかってやがるんだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:22.47ID:kc7omAy1
今や日本にはウランリッチなとことか水銀リッチなとことかプルトニウムリッチなとこが沢山あるよなwww
0319〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:39.09ID:i/5tmvN5
>>300
中国人やサヨクは無条件で殺したほうがいいわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:43.46ID:teBjtCQP
どうにもならないどうでもいいニュースだった・・・(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:46.13ID:uvliXBtn
資源見つけたよー!っていつも言ってるけどロクに話進まんよね
他国から買わせ幾らか貰ってんじゃねーかと疑いたくなる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:51.11ID:5iPu1zZ7
コバルトリッチクラスト
歯ごたえのいい高級クラッカーみたいな名前
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:51.99ID:iYElCbDs
学者の思い込みで発見されてないものはたくさんあるんだろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:53.49ID:CJ4GLAlq
技術開発と並行して他国に奪われないように法改正が必要だな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:54.21ID:VZOF8rD8
メタンハイドレートも20年くらい前から夢の資源といわれてたが
まったく実用化されないままシェールガスが見つかったw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:06.99ID:VtqSnONO
インド訛りの英語いいなー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:09.09ID:WXsyf8Z9
>>309
カメラを床に置いて上に向けて設置すればいい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:12.80ID:GxVpG1MA
海底のレアメタルって掘るんじゃなくて
コロコロ転がってるんだぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:26.99ID:/bmju500
やるな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:28.75ID:I2yzT0PA
インド人頭いいからな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:39.61ID:P0WvEruZ
ゼロてインド人が発明したんだろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:41.92ID:IHjVKIF9
レイプ国家のくせに生意気だの
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:43.58ID:WXsyf8Z9
インドは痴漢どころか車内でレイプが起こっていそう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:43.59ID:9VjAuhBx
友人の宇宙飛行
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:52.03ID:lXoS4V9H
>>287
で、何かあったら中国が輸出停止→代替技術の開発が進む
で良いことだらけだよねw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:52.41ID:q42ORJyJ
バービー人形みたい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:10.35ID:EyFWspLZ
結局オアシス再結成は無いのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:11.77ID:1fzQc1vd
これは豪華すぎた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:11.83ID:/Mwr+33U
>>332
シェールガスは見つかったんじゃないぞ
技術者が色々考えに考えて採れるようにしたんだ

まぁメタンハイドレートはどう考えても採算取れないけど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:14.47ID:ExxS1NoB
『テロを恐れない!なんて言ってるのは政治家だけ』って批判もあるようだけど?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:16.13ID:fooppOBf
人集めてテロ誘ってるのかよwwwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:19.60ID:q42ORJyJ
コールドプレイもオアシスも似たようなもんだろ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:24.54ID:ajwYK7Dl
おまえらはwhamとかデュランデュランで止まってるだろ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:25.27ID:7cwhwO4X
>>315
何言ってんの?この馬鹿?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:30.30ID:EyFWspLZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:30.82ID:GSmANvha
国債のニュースなんてやったのか。経済番組みたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:31.07ID:/bmju500
人間って賢いんか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:31.10ID:EAb36PU/
>>218
すでにツイッターコメントに
「発掘すると地球が可哀想」ってコメントあってわろた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:31.58ID:VtqSnONO
おっぱい!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:33.95ID:1GmyUL5f
おっぱい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:42.27ID:IHjVKIF9
マンチョスター
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:44.99ID:SqEemOqV
まったくエロくない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:46.86ID:P0WvEruZ
乳房て読むのか
乳房と呼んでたわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:46.91ID:u//A3lxs
長尾さん首回り 心臓カテーテル検査を受ける前に動脈に刺したものに似ている(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:47.62ID:JoRSK89i
きたーー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:35:57.59ID:GO7gMHiW
海底は世界の資源。あれを日本が独占する訳にはいかない。
ここは平等に国土面積に対する海底面積独占権の条約を制定すべき。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:02.49ID:qlswPqsh
コールドプレイがオアシス演奏!?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:09.73ID:IHjVKIF9
おパイパパイパイパイ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:11.28ID:WXsyf8Z9
巨乳って乳腺密度が高いの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:12.13ID:1Wtitodj
なんで乳なんだろ
揉めば予防できるとか確立すればいいのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:17.74ID:YBzJV3mC
チュパチュパしたい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:23.20ID:VZOF8rD8
>>388
より正しく言うならそれが正しいな
まあ油田やガス田はガス送り込んでさらに沸いてくるようにしたり
常に採掘する技術開発されてるよな
メタハイとかいう夢を語るだけの代物なんか使えなきゃ意味がない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:25.07ID:sEvX4YIL
マンモグラフィーの減価償却したい医者の都合で人を殺すわけです
日本人は馬鹿だからこういうことをずっとやってる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:25.55ID:dIKiS7Qa
皆川先生が胸の岩をとってくれます。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:29.48ID:xT3UA793
ツイートが気持ち悪い
0457くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:33.71ID:X8UD4jwj
>>66
現行犯逮捕だから連行されるんだよ。
任意だったら誰も駅長室から警察署まで行かない。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:37.49ID:1fzQc1vd
>>434
ノエルがいないからクリスが歌った
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:41.08ID:VtqSnONO
俺が触ったらわかるよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:45.86ID:q42ORJyJ
長尾さんの乳房検査したい(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:46.40ID:P0WvEruZ
長尾さんの乳がんになりたい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:50.26ID:GxVpG1MA
おれたちのおっぱいが
癌で切除されるなんて
許せないよね切らずに治せ!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:50.44ID:uvliXBtn
俺が触診してやろう(*´з`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:55.62ID:IHjVKIF9
「乳房」は「ちぶさ」と読ませるべき
なんなら「おっぱい」でもよい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:57.96ID:COlkREAy
売名チャリティーコンサート自体が不謹慎
喪中の自宅に呼びもしないラッパーが来てウェーイ!ってやられて
遺族はどう思うか??
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:01.80ID:GSmANvha
病気無く500歳くらいまで生きたい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:10.83ID:wf7kuo5/
>>388
大量の水を消費して掘ってるから、水不足が懸念されてるらしいな
なんせ使った後の水は汚染されてて飲めないし、農業にも使えない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:15.16ID:4jaNcZzW
デンスブレスト問題をいち早く提起してたラジエーションハウスのドラマ化フラグが着々と
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:18.50ID:WXsyf8Z9
>>435
超音波の方が安全なのにね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:22.70ID:8NnjG7BJ
放送の初めの頃、長尾さんはすっごい不細工だった
(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:28.04ID:bo8dL6oo
お前ら(一部を除く)のアイドル大成さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:29.43ID:8Gzftocc
俺のなり尻がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:39.48ID:euBJWabW
ケツケツケツ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:40.55ID:9nXIIPEH
おまいらの大成さんきたきたきたきたきたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:47.14ID:1fzQc1vd
錦織先にやれよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:49.32ID:EyFWspLZ
さて寝よう
ではまた朝に!
0508くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:48.77ID:X8UD4jwj
>>449
そもそも大混雑の通勤列車にそんな場所をとる格好で乗ってこられても。。。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:49.88ID:P0S6cq27
オナニーさんきた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:51.15ID:DX1tK6G3
俺の知り合いの奥さんはマンモーグラフィーを受けに行った
診察するバスみたいな車の中から「痛い!痛い!」って大絶叫が聞こえて慌てて逃げてた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:52.06ID:Im7zPCZG
>>449
この人!鎧でお尻すってきました!!!チカンです!!!

こうなるだろw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:52.52ID:P0WvEruZ
遠目だと可愛いアナ来た
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:53.38ID:q42ORJyJ
テニス見逃した;;
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:57.70ID:KbIDOAS4
この人時々伸ばす音省略するよな海外にずっといたせいかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:00.48ID:VtqSnONO
大成さんハリのあるおっぱいしてるなー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:31.74ID:WXsyf8Z9
>>469
日本人なら大和言葉を使わないとな
0549〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:45.78ID:i/5tmvN5
乳がんに限った話じゃないけどさ・・・
疾病や疾患を含む遺伝子が消えていかない種って
・・・どうなんだろうな??
いろいろ不謹慎な考察だという意見はわかるんだけどさ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:49.95ID:IHjVKIF9
>>492
それっておマンティスのことだと思ってた
フランス書院文庫で「双丘のクリットを…」って見たことあるし
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:52.33ID:VtqSnONO
丁寧イケメンすぎる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:58.61ID:DlAP8rOt
ひなかわいい
みまブサ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:59.54ID:I2yzT0PA
伊藤おでこ広いな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:04.06ID:uvliXBtn
点が入ったとき奇声を上げるのがなぁ。。。(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:05.82ID:aKvN9BDm
伊藤ぶっさ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:13.55ID:62QIhmOT
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:15.03ID:P0WvEruZ
おでこ広すぎだろ
8畳ぐらいあるな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:17.03ID:/bmju500
やっぱ大きな力の差があるな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:17.84ID:EBYRleJJ
中国って3ゲーム先取したら4ゲーム目は進呈するってホントかな・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:23.05ID:1fzQc1vd
大成ひげ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:23.23ID:E4Op4D1l
とーほぐ時代はみのりん>ケツ成だったのに、どうしてこうなった?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:23.73ID:lcIPfCeA
おおなにさん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:28.37ID:uvliXBtn
おえええぇぇバババのアップおええええぇぇ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:37.16ID:lJ8PXwl2
早田の顔は将来性あるな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:37.76ID:cWDfCSf2
>>554
いいコなんだよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:10.52ID:nJqpazbe
ぬぽ・わくまゆ組VS杉浦さん・千恵子組

で見てみたい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:20.57ID:cWDfCSf2
しっかし、体毛スゲーなw(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:26.34ID:YBzJV3mC
美誠ちゃんかわえええぇ〜応援してるよぉおお
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:29.90ID:IHjVKIF9
高見山並みに毛深いな、高安
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:37.21ID:uvliXBtn
毛を剃れよ
こんなの相手だと一瞬怯むわ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:38.84ID:q42ORJyJ
>>593
何対決?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:39.39ID:gQDBkq2b
しっかし、NHKも民放のニュースも気持ち悪いほどアベ批判だなー。
マジでこの国のマスコミ終わってるわ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:48.49ID:62QIhmOT
北川景子の顔の大きさと伊藤美誠のでこの広さは同じ



これ豆知識な
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:49.02ID:SyxYGOCn
秋元さんとお幸せに
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:55.02ID:VtqSnONO
もっと重いウエイト使うのかと思った
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:40:57.33ID:P0WvEruZ
この部屋の親方が一番の勝ち組だよな
キセと高安が降って湧いてきた
0621〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:00.59ID:i/5tmvN5
俺はこのニュースを期待してるんだが・・・まだか??

高安・・・大関昇進を気に四股名を「毛」に改名
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:14.73ID:Eo7ZTsHz
高安みてると飯がまずくなる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:15.15ID:OyXLqVqx
相撲中継で見るよりくまモンだった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:17.46ID:lXoS4V9H
>>591
何を見てたの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:26.36ID:XN2GqgQS
>>604
男装も似合いそうだ。
タキシード着せれば高配から山のようにラブレターが届くだろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:26.75ID:lJ8PXwl2
早田ひなは可愛いと思ったけど北九州市出身だから無理だわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:44.72ID:Tehendnp
若者のスポーツはエリート化が進み過ぎても夢が無くなるな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:48.51ID:f1Odewod
>>608
悪いことしてるからだよ
韓国ならとっくに逮捕されてるし
中国なら資産没収の上銃殺刑だろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:49.98ID:EBYRleJJ
それは、ちゃんと医学的根拠があってやってるんだよね?
日本のアスリートって意外にそういうのちゃんとしてなくて怖いんだが。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:55.86ID:uvliXBtn
>>620
んなアホな。。。(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:01.40ID:bo8dL6oo
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:02.94ID:TzVw3Ecy
おまえらがいつも買ってる4リットルペットボトルの安ウイスキーとか甲類焼酎の3本分だぞ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:03.15ID:1fzQc1vd
錦織スルー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:03.95ID:IHjVKIF9
>>604
8年後におヘルスで一戦交えたいでござる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:04.71ID:euBJWabW
五郎丸
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:04.75ID:VtqSnONO
五郎丸は人望ねーからなあ。。
0653 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:07.94ID:VGCizeEx
クビか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:10.97ID:SyxYGOCn
出戻り丸
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:13.56ID:9kENFgtX
五郎丸ポーズ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:15.84ID:CmCQNTAl
通用しなかったのか、ダサッ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:16.14ID:M/v7TVZ1
五郎丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

久しぶりすぎる話題
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:18.18ID:X+9L+x0h
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:20.83ID:IxLM6zpO
もっとラグビーに時間さいてくれ
野球はやらなくていいから
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:27.79ID:/bmju500
クビか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:39.54ID:aKvN9BDm
こいつか
ごり押しの親父は
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:40.16ID:lXoS4V9H
清宮・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:46.51ID:IHjVKIF9
出戻りなんてみっともねぇの
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:48.65ID:ZUbDIeLR
サッカーの本田なんかよりよっぽどゴリ押し入団の実力不足だった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:48.86ID:ecvpEzAL
お、オヤジのほうだ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:53.72ID:NsMa+cTw
大成さんの
おっぱいを
鷲掴みにして
モミモミしたい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:57.39ID:YhWIFSUE
清宮は息子の契約金で頭がいっぱいだろうな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:58.16ID:CmCQNTAl


       マハ
0699くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:17.08ID:X8UD4jwj
深夜割増の時間帯だし終電の頃は忙しいのでそろそろ
関越を使って23区に戻るとしようとかなどと考えて何と
仕事熱心な俺なんだろうと思いつつコーヒーのお替りを
持ってきてすすってみるてst
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:19.36ID:OyXLqVqx
五郎丸は代表コーチが変わったから戦術的に要らないかもね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:23.60ID:9kENFgtX
手首の故障はアカン・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:34.00ID:q42ORJyJ
すげええええええええ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:35.34ID:gqkiAOTS
おにぎりと炒飯なんか喰ってるから
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:39.66ID:xUIYe7+z
ベーグル返し
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:40.06ID:P0S6cq27
錦織凄かったわ。一セット目に何があったのか気になるがw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:44.32ID:1fzQc1vd
次マレーだからなー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:43:56.47ID:a/tR8Tnp
>>710
0−6だったからなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:01.44ID:q42ORJyJ
ベスト8まで行ったら優勝あるよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:03.40ID:lXoS4V9H
>>699
ご安全に!(´・ω・`)ノシ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:11.54ID:VtqSnONO
久保キレキレやからなー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:12.59ID:OyXLqVqx
>>717
ジョコビッチは?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:20.88ID:9kENFgtX
何故久保という苗字のストライカーは我々を魅了するのか?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:32.93ID:mcWx894z
香川髪型ダサい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:33.21ID:q42ORJyJ
>>736
ユニクロじゃなくなったよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:38.48ID:u//A3lxs
旅行先でテニスをやったら翌日筋肉痛で何も出来なく損した(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:40.54ID:1fzQc1vd
なりさんかわええ
0761〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:14.04ID:i/5tmvN5
実は千葉のエアレースに対抗したんだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:20.31ID:9kENFgtX
動く戦争博物館w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:41.85ID:OyXLqVqx
>>742
だからランキング落ちたのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:43.09ID:lXoS4V9H
ミグ17?21?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:47.57ID:9kENFgtX
ミグ21?!
0782くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:49.62ID:X8UD4jwj
>>729
いつのまにかこんな時刻になっている、、、もう仕事に戻るのは
2355でトビー見てからだな。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:45:57.03ID:WXsyf8Z9
北朝鮮って今でもミグ21使ってるんじゃなかったのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:07.91ID:aKvN9BDm
試合はボロ負けするわ散々だったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:24.99ID:I2yzT0PA
ISの思うツボだな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:31.62ID:ejq0dvdQ
やっぱり家が最高だな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:33.47ID:CmCQNTAl
効いてる効いてるwww
0815くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:33.98ID:X8UD4jwj
北朝鮮のミサイル実験で地下鉄が止まる東京とか、どうなんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:38.72ID:9kENFgtX
カタールに落ちたな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:40.95ID:lXoS4V9H
>>782
ゆっくりしてってね!(´・ω・`)ノシ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:45.71ID:2Cr9UUvR
ドーハのトコ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:47.91ID:0133D5/5
昔浅草のウインズで誰か爆竹ならした時俺もダッシュで逃げた事あるなぁ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:58.56ID:1MSpERaP
ISの心理作戦の勝ち
0830〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:46:59.67ID:i/5tmvN5
ちょっと・・・いろいろと引っかかる部分もあるなぁ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:47:05.86ID:/bmju500
イジメ
いくない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:47:31.46ID:NRBOIDnz
夜ひよっこから帰還しました(`・ω・´)ゞ

おやすみ、お前ら
寝るお
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:00.29ID:OyXLqVqx
ランキング10位以内に何時も居て4大大会で優勝してないのは錦織くらいだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:03.95ID:EAb36PU/
>>802
ハロウィンの渋谷とかな
日本の場合は逃げずにスマホで必死に撮影してそうだけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:05.43ID:ajwYK7Dl
>>799
日本では将棋倒し 欧米ではドミノ倒し 中国では(麻雀)牌倒し  っていわれてるんだよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:10.82ID:/bmju500
怪しい専門家ww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:11.55ID:IxLM6zpO
長尾の解説素晴らしい
この番組はいろんな分野で
詳しく解説してくれるからいいな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:13.44ID:ZUbDIeLR
>>839
アkタール?
アKタールって何?(´・ω・`)アkタールなんか知らないなぁ
ないよアKタールなんか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:24.10ID:ejq0dvdQ
賄賂で誘致したワールドカップなんかやめちまえ(・ω・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:25.11ID:+G4w0ABC
エロ予報士まだかよ!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:26.43ID:WXsyf8Z9
おまいらMIG21散々馬鹿にしているけど、史上最も売れた偉大な戦闘機なんだぞ
0866〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:30.32ID:i/5tmvN5
地域経済面と産油・日本の石油輸入の関係は・・・薄いでしょ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:34.15ID:VpQXdrZz
桜木凛
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:34.38ID:YhWIFSUE
アラブ人との付き合いのために伸ばしてるんだろうが似合わないひげだな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:40.24ID:q42ORJyJ
>>858
やめなよ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:56.98ID:WXsyf8Z9
おーい!お茶利権
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:57.49ID:OyXLqVqx
ドミノの遊び方を知っている日本人は少なそう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:01.22ID:ejq0dvdQ
いらっしゃーせ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:06.51ID:9kENFgtX
>>857
お前長尾だろw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:08.05ID:LG6HZ/8B
残業代狙いのやつざまあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:12.55ID:Qn53zFyY
>>826
威勢のいいお風呂屋さんのコントの最後で志村がそう言ってチョーさんが素で「えっっ??」って言うのw
0888〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:13.56ID:i/5tmvN5
もともとの利用件数が少なかったんだから
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:15.36ID:7Qc84dUw
就業時間だけじゃなく拘束時間も法規制してもらいたいな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:15.59ID:euBJWabW
クレカ一択なんだけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:20.61ID:pYW+qvpJ
クレカとちゃうんけ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:21.94ID:sX3kV4Sv
こんなの意味ないよ

残業時間を正しく申告させない職場がいまだにかなりあるんだから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:22.77ID:ajwYK7Dl
でもコンビニでデビッドつかったら通帳記帳のときすごい行じゃないの?
0901くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:26.39ID:X8UD4jwj
>>849
エレベーターに乗る前に焼き芋を食った時点で実行の着手が
認められたり予備罪に問われたりするのか?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:28.68ID:TzVw3Ecy
デビッドってクレジット作れない貧民が使うものなんですぜ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:33.82ID:u//A3lxs
昼ダラダラして残業で喰っている爺たちざまみろ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:41.04ID:WXsyf8Z9
ヒトデ不足
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:46.84ID:MTGfqnkE
なんでJデビットのロゴ出してんだw
VISAかJCBだろ使われてんのw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:47.30ID:DGJkwMIH
NHKよ、使われてるのはj-debitじゃないぞ。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:54.55ID:+G4w0ABC
はよ来いやエロ惇!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:54.03ID:pYW+qvpJ
かわいい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:55.55ID:q42ORJyJ
>>904
manacaも便利!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:59.92ID:lmqkJDQS
札幌だけど、ファミマ次々にオープンしてる
これはどういうことだろう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:06.78ID:DlAP8rOt
コンビニはもう外人ばっか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:07.17ID:zZJ9tJ3O
コンビニは仕事増えすぎて
年寄りじゃ手に負えなくなってんだよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:11.72ID:keAxs69w
田舎だと一家総出で子供が働いてたりするけど大丈夫なんかねあれ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:11.78ID:/bmju500
使えるんか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:14.26ID:0YiN9t/s
青森にセブンイレブン出来たとき店員に
セブンイレブンいい気分♪って言ったら
なんですかそれ?って言われた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:14.08ID:5btvcfyP
>>895
えー知らんのかい
クレジットは、引き落としが先
デビッドは即座に口座から引き落とされる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:17.81ID:h5HnOqg6
最近ツタヤ行ったら、セルフレジってのができてたわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:18.16ID:VZOF8rD8
ワロタwwww

おまえらお仕事だぞ
コンビニでさっさと社会復帰しろや
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:20.92ID:euBJWabW
コンビニの仕事はレジだけじゃないし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:23.56ID:NRBOIDnz
前70くらいのばあちゃんがバイトしてた

流石にいたたまれなかった(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:24.90ID:qs7EpuO7
>>1000はチンコ切断
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:29.70ID:VpQXdrZz
老眼がなー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:31.58ID:V50ysvG2
>>931 近所にファミマ無かったけど、やっとこ最近ファミマが出来たわ(´・ω・`)。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:34.12ID:g6km4gZ1
昔と比べてコンビニの仕事量が増え過ぎなんだよ
お手軽バイトからブラックバイトになってる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:44.71ID:+5xXt9pZ
ジャパンネット銀行のデビットは使えるけど、三菱東京UFJのは使い勝手が悪い
この差はなんなんだろ?
0966〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:46.38ID:i/5tmvN5
そもそもコンビにが100mないに数件あること事態がおかしいんだっての
1km内に1店とかに規制しろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:47.74ID:aKvN9BDm
ええよな
NHK社員は気楽なもんだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:51.03ID:FLTY7fsI
>>887
何パターンかあるから分からぬ(´・ω・`)
最後に鈴で長さんの頭にゴンってのは覚えてる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:51.54ID:TzVw3Ecy
おまえらコンビニって立ち読み行くかトイレ借りるか公共料金払う所だもんなぁ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:54.13ID:lXoS4V9H
>>945
まはるうらやま(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:55.83ID:NRBOIDnz
>>910
おやすみ

ょぅι゛ょキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:59.25ID:WXsyf8Z9
>>898
パスワードが割れたら貯金スッカラカンやでwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:59.57ID:eJG0Qya8
スマホのナナコ使いだしたら、殆ど財布使わなくなった。ほぼクレカチャージ。 スーパーではクレカで。そのほうが早い
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:05.07ID:+G4w0ABC
エロ惇まだぁ?この後だな!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:06.12ID:2dvdv9Al
>>936
本当にな
スーパーやドラッグストアなら年配の人でもまだ行けるけどコンビニはレジでやる事が多すぎる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:11.77ID:pYW+qvpJ
>>944
物知りやな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:24.73ID:DGJkwMIH
>>963
BTMUもVISAデビット出してるよ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:26.49ID:FLTY7fsI
          ,ー、   __    ,ー、     
        . / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ 〉   
         .〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽ   
        i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i   
        !〃: :/ .ヽ :!  ヽ: : : : i、: : : |   
        |レ! / ●   リ ● ル: : !┐ : : |  なんだ玉ねぎか
        |: Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃::/ .」|: : : : }   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∬                 ________
    旦  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ___/ノ
.          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\  ´  
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:27.30ID:ejq0dvdQ
ちょっと若すぎるな(・ω・)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:33.68ID:/bmju500
体験という名の児童労働
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況