X



2: 所さん!大変ですよ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:08:29.56ID:lnLBpM9E
北斗の拳の再ブームきてるね
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:09:35.89ID:lnLBpM9E
なんだもう終わりだったか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:10:17.50ID:Ri9z/WZk
ここが反省会会場か
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:10:47.44ID:/GrtinzZ
乙であった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:11:10.48ID:/GrtinzZ
鳩ポッポいっぱい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:12:56.51ID:Ri9z/WZk
警視庁の前にもイングラム置いたり
島根にもさっきの鬼みたいにスサノヲとかヤマタノオロチとか
おけば良いのにな
海洋堂の原型で!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:18:14.80ID:lnLBpM9E
明日もやるなら
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:18:54.07ID:/GrtinzZ
所さん!大変ですよ「地下鉄で謎の事故!?原因はまさかの…」

2017年6月8日(木) 午後8:15〜午後8:43(28分)

地下鉄のトンネルの中で、天井からコンクリートが剥落する事故が続発している。
原因はなんと“地下水”。
調べてみると地下水によるトラブルが近年、急増していることが判明した。背景には“地下水位の上昇”が関係しているという。
一方、地下水がビジネスチャンスになることも。
ある弁当工場では水道料金を抑えることに成功。地下水でチョウザメを養殖しキャビアを販売して年商1億円をもくろむ建設会社まで。
知られざる地中の物語

【司会】所ジョージ,片山千恵子,【出演】澤口俊之,牛窪恵,モーリー・ロバートソン,桂文枝,【リポーター】徳永圭一,【語り】吉田鋼太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況