X



大河ドラマ「おんな城主 直虎」コンサート〜戦う花・直虎の愛〜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 15:17:53.76ID:kVKmEwX5
大河ドラマ「おんな城主直虎」の地元・浜松で開催するコンサート。
ドラマの名場面とテーマ・挿入曲の生演奏、テーマにちなんで厳選した歌、
出演者のトークとともに伝える。
高橋一生,花總まり,新井美羽,藤井フミヤ,塩谷哲,角田鋼亮,
セントラル愛知交響楽団,吉田一貴
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:55:13.87ID:vDxWq5BK
2
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:01:45.14ID:XgsojI0F
すげぇな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:02:29.78ID:wrMoIMl8
三浦よんでこい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:02:35.04ID:l5T3lgHP
亀がナレーターか

貝原的ポジでやってほしいな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:02:40.71ID:DNFcIIa7
え・・・でも直虎って男なんでしょ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:02:59.26ID:tIRArynz
OPの竜宮小僧しかしらんw
OPキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:03:07.51ID:ru2tjE8z
マクロスFにしか聴こえん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:03:15.06ID:XgsojI0F
やべぇ。そのまんまやん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:03:30.53ID:l5T3lgHP
>>11
井伊家の跡取りの名って
ドラマで何度もゆーとるやん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:18.20ID:GAy07kh3
長尾景虎とか虎御前とか虎は女の名なのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:18.95ID:WInoJRXN
♪  \  (___ ♪
   |\    \
`彡⌒ | \    ヽ
( ゚ω)|  \   ノ
/ つГ ̄ ̄|三 ̄ ̄ ̄|
L 匚___|三___|
[二U ‖ ‖   ‖
‖ ‖ ◎ ◎   ◎
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:42.42ID:XgsojI0F
オープニングもこれで良くない?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:44.20ID:hRxNXuIA
オープニングの尺が余っとる、尺が余っとら、余っとら
よし天虎だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:06:27.52ID:cZ7DVIjh
尼と天をかけてんのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:06:31.95ID:Ltn/ePah
壮大な割に話しの内容は2時間ドラマでも良さそうな内容
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:06:48.76ID:XgsojI0F
直虎紀行
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:00.39ID:Y5FML3JC
大河ドラマのような感じにしてくれと言われて作曲したのが信長の野望
信長の野望のような感じにしてくれと言われて作曲したのがおんな城主直虎
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:48.13ID:cZ7DVIjh
存在感ないよな佐名
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:50.47ID:Bi691KBQ
PC98版維新の嵐のBGMは本当に才能感じたのに…なんでこんなクソな曲しか書けなくなったんだろ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:08:09.72ID:XgsojI0F
美羽ちゃんカツラかな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:08:18.76ID:wrMoIMl8
なんでフミヤ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:08:24.50ID:SxEpeci2
おっさんやないか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:40.48ID:XgsojI0F
竜宮小僧の歌か...泣
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:43.34ID:cZ7DVIjh
番宣に酷使されすぎだろ一生
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:46.82ID:5pTdCqEW
一生はいずれ大河で主役やるのだろう

どの人物やるのかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:55.84ID:Bi691KBQ
>>52
ちっちゃな時から悪ガキで、15で不良と呼ばれたくらいだから、ナイフみたいに尖って出演させろと要求したんでは?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:10:01.64ID:/m7BSiYj
なに竜宮小僧て
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:06.28ID:XgsojI0F
女性多いな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:14.73ID:HXKG1eIc
>>61
石田三成とか
明智光秀とか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:14:52.56ID:XgsojI0F
直親出せないよな〜
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:14:54.98ID:cZ7DVIjh
見る目のない女だったなおとわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:15:59.19ID:vl3Ok/7u
入ったのわかります?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:11.09ID:XgsojI0F
この歌泣けるわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:14.55ID:tIRArynz
竜宮小僧のうたキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:30.65ID:MUtWGhlP
きこえねー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:34.93ID:HXKG1eIc
>>65
舞台やってるから、本当は腹から声を出せる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:36.69ID:wrMoIMl8
ほえー
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:31.78ID:vl3Ok/7u
あの子役は今
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:35.61ID:lfR7bD0d
なんだよこれ
呪いかよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:46.72ID:5UoOeaw4
こんな複雑なメロディーよく歌えるな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:54.12ID:ZBbgnGzh
フフフフフンフフフン女心の〜
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:57.76ID:MeeQ857E
鼻歌なけるー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:18:18.67ID:R5WI7UgB
ナウシカというより子連れ狼だろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:18:38.80ID:XgsojI0F
すけこましでぶち壊したのは凄いよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:05.60ID:HXKG1eIc
ロマンチックに盛り上げてるけど、もうスケコマシにしか見えないのだが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:07.75ID:ZBbgnGzh
フフフンフフフフフンフェラフェラフォーん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:32.03ID:tIRArynz
>>98
ナウシカの曲に似てるからこれくらいの年の子でも歌えるよ。
あれ歌ってたのは久石譲の娘だったしw
今時の字余りソングの方がメロディ複雑・速いテンポで難しいw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:20:51.20ID:ZBbgnGzh
ティアララルンティアララルン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:21:08.63ID:XgsojI0F
強心臓だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:21:47.55ID:XgsojI0F
このアナ怪しいw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:22:06.01ID:5UoOeaw4
顔が昭和のおばはんみたいだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:22:35.33ID:vl3Ok/7u
鼻のあざが気になる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:23:32.05ID:R5WI7UgB
吹越満にも似てるおまえのほうが凄いよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:23:32.32ID:Bi691KBQ
いや、さすがにここから柴咲コウにはならねーんじゃねーかな?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:23:53.51ID:wrMoIMl8
直虎の子はユーミン似
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:24:02.23ID:vl3Ok/7u
さな なんていた?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:25:02.78ID:HXKG1eIc
>>136
確かに
演技で似せてくるからなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:26:01.56ID:pJlPRa+r
金目当てのフミヤはクズ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:26:58.00ID:5UoOeaw4
>>150
視聴者代表
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:27:53.90ID:wrMoIMl8
>>162
そういう返しが欲しかったな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:28:29.29ID:IQpMJzz6
フミヤはなんの繋がりなんだ?
フミヤは九州久留米出身だよな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:28:45.04ID:cZ7DVIjh
せっかく静岡が総力で今川義元の再評価に血道を挙げてるのに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:41.53ID:wrMoIMl8
ナナオってどうなったっけ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:30:21.09ID:wSO7ShoZ
高橋一生が退場したら、話続かないんじゃね?と思う大河ではある(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:06.31ID:cZ7DVIjh
>>170
それは今再放送中の風林火山の方が効果的だった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:10.36ID:NM+zQiF/
ヅカは女役の歌の方がいいわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:41.13ID:QIRZKux7
花總まりさん、紅白決定
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:32:19.39ID:wrMoIMl8
昇太にでも司会させればいいのに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:32:31.97ID:SMGE/UiC
>>171
まだ中途半端な状態だけれど
松平が今川と手を切った以上「いらん子」状態
それでも男児がいるので一応別居ながらも正妻
その息子が織田信長の娘と結婚して
嫁姑問題やその他思惑で将来はナナオとその息子殺される
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:32:34.87ID:Bi691KBQ
>>183
視聴率が視聴率だけに、どうせ見る人はたいしていないだろーから適当に歌わせとこみたいなw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:33:53.33ID:5UoOeaw4
一生も歌うんだろ?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:33:55.48ID:P+B040q+
なんだ専用スレがあったのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:21.79ID:SMGE/UiC
>>182
花總さんは宝塚退団してもう10年以上たつから
これは最近出した花總さんのオリジナルの曲

退団後女優休業していたけれど
東宝ミュージカルとかで大活躍していて
伝説の大娘役だったので今でもファンが付いていて舞台の世界ではそれなりのスター
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:23.14ID:Bi691KBQ
高橋一生とファブリーズのCMの松岡の息子の一人がいつも被るんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:31.31ID:tIRArynz
>>191
くれぐれも小出のようなバカなことはしでかなさいでほしいと切に願う。。。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:37.07ID:NM+zQiF/
直虎も夜10時の枠だったらそれなりに評価されたのにな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:24.56ID:wrMoIMl8
>>188
結局殺されるのかー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:41.54ID:Bi691KBQ
トロンボーン奏者が女ってがっくりくるけど、激しい曲をビキニで演奏するところなら見てみたいな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:53.81ID:SMGE/UiC
>>183
歌えるゲストは脇役の花總さんくらいだから
花總さんもミュージカルの世界では歌謡力は「下手ではない」レベルだけれど
「女帝」と言われた高貴で神秘的な雰囲気で売っている
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:36:11.16ID:LXYED1Jx
菅野よう子ってやっつけ仕事感ハンパないけどフルオケで聴くといいな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:36:22.29ID:GQf41q9d
>>168
昇太だとイメージアップにつながらなかった気がする
風林火山の谷原の方がずっと
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:36:42.13ID:0jNQwhnn
>>200
そういうミスマッチあるよな
後は今年の調査世帯の全体がドラマ見てない家庭が多い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:12.93ID:SMGE/UiC
>>204
殺されるよ
「築山殿始末」といって昔は結構映画や舞台になった

元々プライド高くて性格悪いし
今川家滅んだ以上家康に利用価値ないし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:15.70ID:HXKG1eIc
>>197
退団後、男役の人のマネージャーやってたんだっけ?
もったいないことを
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:30.44ID:tIRArynz
>>197
宝塚で12〜3年もトップ娘役やってたんだよね。
そんなに長い人っていないし、娘役は入団から数年でトップになってる人が
多いこと考えると、その長さは異常だし弊害も多かったと思うよ。
和央ようかとの百合の話とかもあったしw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:08.93ID:SoI8DHct
>>214
わかる
早く井伊の内輪事を終わらせてさっさと外交パートに行ってほしい
盗賊団に3週もいらん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:22.87ID:HXKG1eIc
>>206
そうそう
弟たちに家計簿つけさせたりしてるらしいし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:41.38ID:CsA2tRqv
小学生のころ、トランペット出来なくて。吹ける人凄いと思ったなあ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:45.11ID:Bi691KBQ
>>211
ま、今のところ今川は主君だけど、徳川を良く描きたいはずだから仕方ないな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:22.06ID:NM+zQiF/
>>219
娘役の人とディズニーをか?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:36.63ID:64UWixdn
いいなぁ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:40.45ID:cZ7DVIjh
ガラガラかと思いきやドラマ館も龍潭寺もクソ混んでたわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:55.57ID:5UoOeaw4
一生歌います
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:57.83ID:GQf41q9d
>>220
信玄信長も出てくるし
珍しい北条幻庵も出てくるらしいから
楽しみにしてるけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:09.41ID:/m7BSiYj
いるか?w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:25.65ID:NM+zQiF/
今年は関係ない曲ばかりだな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:39.20ID:5UoOeaw4
フミヤのものまね入ってるw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:47.25ID:SMGE/UiC
>>216
>>217
入団2年目くらいから目立つ役について4年目くらいでトップになっって
足掛け13年くらいトップ娘役だったから相当なスターだった

退団時の相手役の和央ようかと百合関係で彼女のマネージャーとかやって
退団後の数年間女優休業だったのが惜しまれるけれど
最近では大劇場の主役級の活躍なのでまあいいんでない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:53.40ID:64UWixdn
フミヤも若いな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:10.47ID:l5T3lgHP
>>232
民王をみてた奴には人気がある
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:12.76ID:JrHYMLcB
イベントでも主人公より露出が多いヒロイン政次。柴咲コウなんて他に大した仕事ないはずなのに
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:14.05ID:cZ7DVIjh
浜松ならももクロ赤でも呼んだらよかったのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:34.44ID:64UWixdn
高橋一生かわいい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:42.52ID:SMGE/UiC
フミヤいらないな
なんかちゃらい
「歌うキムタク」という感じ

玉置浩二とかのがよかったな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:47.55ID:O7l8QoM4
高橋結構見直した
あと佐奈叔母上の人いいな
初めてドラマ出演だと思えない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:49.29ID:5UoOeaw4
>>247
それ何て成宮
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:14.92ID:/m7BSiYj
フミヤもすごい人気だったよなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:40.85ID:64UWixdn
結構難しそうな歌
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:41.84ID:NM+zQiF/
>>247
弟が卒業したから辞めて文春された人を思い出すw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:05.64ID:Bi691KBQ
>>256
柴咲コウも言う事に一貫性ないからなー。ガリレオシーズン2の時は歌手活動に専念とか言って降板だったのに
舌の根も乾かんうちに大河の主演って
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:34.97ID:64UWixdn
童顔対決
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:43.30ID:SoI8DHct
>>232
「僕のヤバい妻」もよかった
キムラ緑子の夫役でぶちゅっとやってて一生すごいと思った
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:54.99ID:5UoOeaw4
もう直虎関係なくなってるw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:09.34ID:TXXjKtP6
>>225
この頃の家康は直虎目線だと瀬名や堀川城でわりと酷いことやるからどうなるかわかんないけどね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:12.93ID:SMGE/UiC
>>271
フミヤ、聖子、明菜、マッチ、小泉今日子の頃は凄かった
今みたいにAKB、ジャニーズ、EXILEみたいに束にならなくてもファンを熱狂させた
まあフミヤは団体だったけれど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:53.59ID:tIRArynz
一生は秋から放送のBK朝ドラにも出るんだよね。
NHKに重用されてるw

ムロツヨシに確かに似てるwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:45:01.45ID:5UoOeaw4
ムロツヨシw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:29.35ID:NM+zQiF/
>>280
岡村150くらいだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:34.28ID:cZ7DVIjh
実況スレだとバレバレな鶴の本音だったが結構騙されてる視聴者は多かったようだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:47.26ID:SMGE/UiC
>>294
らしいね
フジは社長替えてとんねるずのみなおかとかオヅラとか切るらしい
さらに「縁故入社が諸悪の根源」とそれも見直すらしい

アナウンサーでも高橋真麻、生田竜生、田淵ユウショウ、色々いるからね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:35.45ID:Vd2FKyOP
高橋一生いい声なんだけどボソボソ過ぎて何言ってるかわからんw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:46.52ID:TRVIs4Rv
保守派言論人か
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:54.68ID:NM+zQiF/
>>296
NHKは評価されると立て続けに使われるからな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:13.18ID:64UWixdn
柴咲コウもこれ観てたんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:18.12ID:HXKG1eIc
>>232
カルテットもよかったよ
珍しくかわいい不思議ちゃん系の役立ったが
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:41.46ID:CsA2tRqv
>>317
そういえば社長変わったんだね。亀山はBS行ったとか。
とんねるずのコネももう終わりか・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:47.93ID:TRVIs4Rv
これを1年間見るのは辛い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:49:28.12ID:64UWixdn
にゃんけい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:49:28.88ID:Bi691KBQ
柴咲コウはステーキ王とやらと破局して正解だったなw じゃなきゃ今頃ビフテキ女王だぞw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:36.73ID:SMGE/UiC
>>329
新社長は74で「もう失うものはないから最後のご奉公で英断をふるう。
結果がでなかったらさっさと引退する。」と不退転の決意らしい

亀山は現場上りで芸能人とコネありすぎだし
フジ全盛時の「過去の栄光」にとらわれすぎだったよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:31.00ID:64UWixdn
足ドンw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:35.57ID:NM+zQiF/
盗賊引っ張りすぎ早く新シリーズになれよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:37.81ID:cZ7DVIjh
それは先週やっただろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:52.27ID:4WcDJX8T
主役がいないのは何でや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:04.01ID:NM+zQiF/
ななおか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:11.31ID:SMGE/UiC
このドラマはにゃん渓、一生、柳楽の演技力にかかっているよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:25.96ID:Mn3AC7V3
毎回毎回このコウのだみ声がうるさすぎる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:27.87ID:NM+zQiF/
徳政令か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:37.96ID:CsA2tRqv
>>338
へえそうなんですかー
昨日の北九州やってたの見て、フジ攻めてるなとは思ったけど。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:53.93ID:64UWixdn
( ; ゜Д゜)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:24.07ID:NM+zQiF/
下がり目
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:46.52ID:cZ7DVIjh
>>368
浜松市は柴咲でもうやったし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:16.79ID:NM+zQiF/
秋にスダマサキで何処やるんだろう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:10.37ID:a73bNja5
>>360
今高橋一生が好きなのか政次が好きなのかわからんのだが、
深刻な政次ロスに陥りそうだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:28.72ID:OunTxNGq
直虎って歌えるキャストいっぱいいるのになんでこの人選?
井上芳雄は短すぎたけど、三浦春馬とか一生より歌えるでしょ
0383嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/06/10(土) 18:30:28.66ID:0HtVH3WP
>>210
やっつけというよりは…そもそもが洋楽の影響が強過ぎ要素が濃厚過ぎて和歌や邦楽や時代劇と不協和音や、そご(漢字変換不能)を東海林まくりまクリマ・クリスティなだけだと思われ
小生が2007年以降の【つんく♂】作品のように衝撃を受け必死に布教活動に勤しんだ『マクロスプラス』を始めとして…いずれの傑作も洋楽の影響が強く要素が濃厚な作品ばかり
それらが、まるで幻で在ったかのように…別人かの如く独自性も音楽性も低過ぎて一聴しただけで唾棄したのが『花は咲く』のような和歌や邦楽を強く意識した作品
今回の『直虎』関連の作品も尽くが駄作か時代劇には不似合いな作品ばかり…女子子役が歌唱していた作品なぞ『鋼の錬金術師』の【大島ミチル】作曲の劇中歌を想起させるようなバリバリの洋歌だし
『ブラーチャ』 http://www.youtube.com/watch?v=eqv8FYDk1lI (2003年版の『鋼の錬金術師』TVシリーズ劇中歌)
また、本人の過去作品ならば下記を想起させるような曲調で在り…いずれにせよ時代劇には馴染まない
『オムナマグニ』 http://www.youtube.com/watch?v=OubD2TfvxgI (『創聖のアクエリオン』エンディング主題歌)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:23:17.51ID:JbzSpeHE
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 04:31:29.98ID:C9W8NhRT
直虎コンサートの再放送は、今日深夜の1:30〜2:25だよ
特に東北の皆さんは、楽天の野球延長でつぶされて悲しい思いをしたようだから忘れずに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況