X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134678 三つ葉©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 15:18:53.88ID:Yf/aC6OI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134677 夕立
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1497071805/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:59.04ID:Z69rY+MD
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:46.27ID:nmsiac7/
NHK甲府(金曜のみ)&テレ東(土曜のみ)の石榑さんのブログによれば
NHKの全国のお天気担当は年1回の会議集会があるんだね(画像はその後の仲良いひとどうしの飲み会)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170521/01/gureweather/39/9c/j/o0480036013942074241.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170521/01/gureweather/10/da/j/o0480036013942074235.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:33:55.82ID:jBSd39cs
ここけ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:04.34ID:IMxinfPH
(・ω・`;) ここでしょうか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:21.34ID:Eq9T5bgM
一生にも歌わせればいいのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:30.51ID:ndwMgR0N
高橋一生、いい声してるなあ

さて、Eテレε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:34:45.78ID:WfjhUZgF
初の1000(*⌒3⌒*)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:02.78ID:/hEMITy+
曲はいいのに、肝心の大河の中身がなぁw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:12.39ID:Eq9T5bgM
普通、ゲスト二人よんだら二人とも歌わすよなあ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:33.00ID:ueRl3saJ
久しぶりに冷奴でも食おうと豆腐買ってきたが醤油の賞味期限が2013年だった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:36:29.47ID:zxG3NxRY
静岡の花形アナはみんな東京に異動するけど
吉田アナは東京から異動してきたんだな
数年したら東京に戻るのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:16.51ID:xyflqimT
お前ら
楽天 広島の首位対決みてないんか?

田舎放送なんやな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:26.60ID:IMxinfPH
983 公共放送名無しさん ▼ New! 2017/06/10(土) 17:32:26.67 ID:CpZlacKt
>>973
東京芸術大学 芸大大学院 卒業で NHKのアナウンサーをしている女性もいる

芸大中退再受験京大在校生という天才秀才もいる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:48.70ID:QzWxma/7
>>26
夫を捨ててもさらに付き合いが長い初代シーマを捨てない
そんな伊藤かずえ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:03.49ID:eyiRQbjJ
>>19
太って事務所から減量しろって指令が下ったんだってね
で、その減量のために食べてたおかずのレシピが本になってた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:09.70ID:ueRl3saJ
>>28
醤油さしの方は底に3mmぐらい堆積固形化してえ60度のお湯でもしぶとい

>>30
今日はそうするか
0064 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:01.33ID:hQs482H1
>>45
東大工学部卒で藝大卒って言う作曲家を知ってる(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:07.04ID:Eq9T5bgM
BGMは、大河らしく重厚なのに
肝心のドラマ内容がなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:39:32.22ID:zxG3NxRY
それはイケメンだからだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:14.28ID:Eq9T5bgM
やっぱ歌わすのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:27.67ID:zxG3NxRY
直虎好きという訳のわからないレッテルを張られるフミヤ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:59.47ID:zxG3NxRY
急にうまくなったと思ったらフミヤが歌ってたw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:01.11ID:PJbzGf1r
>>62
来週末に口の中を女の人に手を突っ込まれてグリグリされに行くよ(´・ω`・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:19.67ID:/hEMITy+
TVの音もちゃんとしたもので聞くとけっこういい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:27.25ID:vdoHqsj1
藤井フミヤは背丈があったら谷原章介と見分け付かなかったかも
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:28.96ID:5IlrIaQR
なんかちっちゃい山本譲二みたいな雰囲気になったな(´・ω・`)>藤井フミヤ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:53.42ID:U5Fv6Ui7
高橋一生は清潔感があるよね
三日風呂に入ってなくても清潔感ありそう(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:49.34ID:fefyI0PK
竿違いの弟がどっかのバンドやってるんだっけ(´・ω・`)高橋
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:16.96ID:5IlrIaQR
>>106
さっきいきなり画面に映った時、このちっちゃい演歌歌手誰だっけ?と思ってまった(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:28.63ID:rZThN5Pp
オーケストラがいるからカラオケじゃないけど、
ただ歌いたい歌を歌ってるだけだよなw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:38.38ID:eyiRQbjJ
>>109
釣瓶の家族に乾杯!を見て思ったけど
人と話すときの話し方とか、マナーがなってないよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:57.79ID:QzWxma/7
>>108
目鼻大きめの童顔は老けるとヨーダ化するよね。
福岡予報士も片足突っ込んでる。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:39.50ID:U5Fv6Ui7
>>121
当時の今より浮世離れしてたであろう芸能界にいた弊害なんだろうか(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:47.39ID:zxG3NxRY
高橋一生がメタル好きだったらメタルバンドが呼ばれて
吉田アナが狂喜したんだろうか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:45:00.27ID:nmsiac7/
サイタさんの奥さんの斉田英子さんは熊本県立大学の准教授だったけど
熊本と東京を往復する生活を解消するために退職して今は明治学院大の研究員になってんだな。
ttp://static.wixstatic.com/media/ffd5bf_ef59677c7aaf4bf0962b2b9fc7b113e1~mv2_d_1505_1611_s_2.jpg
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:02.30ID:/hEMITy+
これがあのチェッカーズの藤井フミヤなの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:23.31ID:nmsiac7/
チェッカーズって死んだメンバーを別にしても現時点では再結成が難しいグループ第4位だよな
ちなみに1位はSMAP。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:07.02ID:fefyI0PK
高橋一生と柴咲コウが密会とかいうのは番宣のため?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:24.63ID:zxG3NxRY
>>121
常に兄貴キャラだよね
小柄だから似合わないけどこれで身長があったら許されてたと思う
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:43.86ID:Eq9T5bgM
桶狭間もあっさり終わったし、
残りは今川滅亡、政次処刑、武田侵攻による逃亡、
直政を家康の小姓にアッー!、旧領回復
だけなんだよなあ。
6か月、ダラダラと小さな事件で引き延ばすのかなあ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:12.95ID:9sKKWmdQ
>>126
インド人もビックリ、小麦粉入り谷田部家カレー
>>130
テクマクマヤコン的な呪文かしら(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:21.36ID:nmsiac7/
チェッカーズ
涙のリクエスト
ギザギザハートの子守唄
星屑の傷心
ジュリアにステージ
あとは?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:49:40.96ID:F419saIl
>>150
1位はシャネルズだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:50:11.75ID:zxG3NxRY
会場の人は生で美男美女を見られるからテンションが高いだろうけど
テレビだといまいち盛り上がらないコンサートだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:38.74ID:GCL2praE
調整
マンガ版広島カープ物語@ちうごく
何年か前にイッセー尾形主演でドラマになったやつの原作か?

じゃぁの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:09.69ID:5IlrIaQR
>>176
クリキンもムッシュ吉崎が大友康平みたいになっちゃって無理だねえ。残りのメンバーは集まるのに(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:25.85ID:+Z8DWy4d
一生もう一度なんかの声優やってほしい(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:28.53ID:PJbzGf1r
>>167
コテ付けたり名鑑に載ったりしたら人としてどうかと思うよね(´・ω`・)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:34.82ID:Eq9T5bgM
>>153
小林旭、ドリフ、富司純子が日本ズンドコ四天王だったのにな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:49.87ID:ZDp/VHIL
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ただいま〜♪
    ∩∩ .|   \             〉     帰ったよ〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:06.34ID:YDXKcSja
前方から車が飛んできたりとか庭に飛行機が落ちたりとか
予想もしないことが起きるもんだな(´・ω・)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:51.83ID:5IlrIaQR
>>190
でもその後高音は昔みたいに出ないけどハスキーボイスで良い声してるよ。
クウガのOPカッコイイよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:21.41ID:U5Fv6Ui7
>>211
そんなこと言って載せてもらおうとしてるな!
その手には乗らんぞ!(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:47.92ID:bPfmuNfU
ループでんきに変えて初めての請求来たけど前月までの計算したら900円ほど安くなった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:23.91ID:GCL2praE
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら
鋭い眼光を飛ばす組長という感じの衣笠祥雄が降り立った時は
俺はもう東京は終わったと思った。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:23.93ID:/m7BSiYj
もうそんな時間か
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:28.82ID:U5Fv6Ui7
みをつくし料理帖とブシメシ、微妙にかぶってる感じがするけど
まあ仕方ねえな…(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:44.42ID:zxG3NxRY
裕次郎の写真を使おうとして、間違えてゆうたろうの写真を使ってしまったりしないんだろうか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:59.23ID:Eq9T5bgM
小出のせいで、夕方と夜に食い物時代劇を流すことになったNHK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:00.01ID:gWcWMotS
>>228
その馬力でいったいどこを走るんだ 高速で飛んでバスに突っ込むことになるぞ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:24.81ID:6+RCMIGt
時代劇でも上京物語ですか
そんなに東京が凄いですかNHKさん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:34.05ID:bPfmuNfU
>>256
50Aの北陸電力
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:47.93ID:Mn3AC7V3
特許とっておかないからだろ
これだから素人は
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:38.02ID:PJbzGf1r
有野課長ルイビトンのバッグに「ユニクロ」ってサインしてた…(´・ω`・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:47.43ID:XJgvxQF5
どーしてムカつくんだろうて。。。見ていないようで親を見てるんですよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:47.47ID:YTd/RpDw
>>272
なるほど(´・ω・`)
子供の頃かかっておくべき病気に大人になってからかかると症状が酷くなるって言うよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:48.92ID:4WcDJX8T
キムキム兄やん 最近NHKに気に入られたっぽいな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:21.83ID:WPkB//KX
体が熱くなってやっちゃいけないのにやっちゃう(;´Д`)ハァハァ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:31.62ID:5UoOeaw4
なぜって家族というシステムが機能してないからだよ
幼稚な人間が結婚出産するからこうなる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:31.80ID:Mn3AC7V3
唐辛子のとりすぎでしょう(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:35.78ID:7Fq49Xyi
アメリカの研究で分かるとか番組タイトルに「ニッポンの」を付ける意味あんのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:39.82ID:z5f4ihQW
※夫がキレるとDV扱いになって刑事事件or離婚相当事案になります
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:45.78ID:bVQlNcmb
4週連続で北朝鮮がミサイル発射したというのに、慣れてしまったな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:48.41ID:KOTg5XKq
>>287
甥が水疱瘡にかかってたのね
それで相手してあげてたらもろに感染ったんだよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:04.57ID:XJgvxQF5
研究がどーとか理屈じゃないんですよ
幼少期の親が悪かった、ただそれだけ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:11.44ID:bPfmuNfU
感情を出さない人はどうすんの
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:14.25ID:35HsMqM0
うちの反抗期の中2の娘も家で反抗するだけじゃなく
コンビニで万引きして補導されたりするようになったんだが
万引きって思春期ではやっちゃいけないことなのか?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:17.57ID:U5Fv6Ui7
>>264
瀬戸康史、NHKから新しい仕事貰えそうだなと思った
大河の追加キャストとか(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:24.40ID:WDqu5FsF
おまえらは何時まで経っても負の感情に敏感なままだよね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:24.95ID:/m7BSiYj
この人たちは何者なのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:27.47ID:zxG3NxRY
なぜそんな相手と結婚したのか
強要されたわけでもあるまいし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:31.77ID:IMxinfPH
生意気な態度取ったら昔はぶっ飛ばされたからおとなしくしてた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:39.03ID:6+RCMIGt
面白そうだけど三宅民夫が出るなら見ない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:44.89ID:bPfmuNfU
>>308
30年選手のエアコン買い替えるつもりだったけど比較してみることにした
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:50.91ID:Eq9T5bgM
おーのー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:59:51.06ID:/6U1sCnY
きっと怒りの電流で電人ザボーガーを再起動する為なんだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:01.26ID:bPfmuNfU
6時
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:10.44ID:x06CdY+8
【東名で宙を飛んだデミオは代車】

死亡した医師(62)の車は修理中で、デミオは借りていた代車
勤務先の愛知県岡崎市内の医療機関に向かっていた

…民放実況じゃこの事知らずに好き勝手言っている連中多すぎだった
整備工場にもよるけど代車って意外に整備不良が多いから、もしかしたら
高速走行でタイヤがパンクしたかも知れない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:12.43ID:bPfmuNfU
>>342
おー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:12.81ID:zxG3NxRY
>>313
ほとんどの子は万引きなんてしない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:13.16ID:ZDp/VHIL
.
   /⌒\∩)  わあい♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:15.26ID:XJgvxQF5
ティラノサウルスに羽毛が生えてたとかいのも
新しい研究じゃ鱗だったみたいじゃん
はよNスぺで訂正しとけよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:26.71ID:bPfmuNfU
>>341
チンドラも来たか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:45.32ID:Eq9T5bgM
>>349
普段の高級車の感覚でスピード出し過ぎたんじゃねえの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:47.66ID:QIRZKux7
引っ掻いちゃダメ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:06.86ID:psrpHh4W
姉が犯人しかないな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:22.07ID:KOTg5XKq
>>349
お医者さんだから結構な高級車に乗ってるんだろうね、普段は
マツダということはコスモかな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:26.21ID:bPfmuNfU
>>368
72時間見たか?
スレにはいなかったぞ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:35.47ID:XJgvxQF5
死刑でおk
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:35.74ID:Zry+5X2Y
おまいらならコピペだと気づくと思ってたんだが
未だに反応するんだな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:40.30ID:kJvAlHeR
>>341-342
いいね!(・∀・)b
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:43.90ID:G/m185At
俺には7つの傷が(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:45.40ID:j9fZXRkR
おまわりさん、お前です
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:00.58ID:ggr1Fr1L
容疑者と言ってないところを見るとまだ冤罪の可能性があるのか?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:01.82ID:yG5X26pX
初めて知った 油まいていたのか 練炭は自殺じゃなくて時間差で火災を狙っていたのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:03.31ID:s3QZwetd
いま自分が見ている物は他人にも寸分違わず同じに見えているんだろうか?
そう思ったことってある?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:19.93ID:F419saIl
>>341-342
ケッコンしる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:39.56ID:G/m185At
      _, ,_
    ( *゚∀゚) ロボトミー待ち
 ググッ "⊂ノ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:49.47ID:x06CdY+8
>>426
東名高速の衝突事故 1人死亡 45人けが
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170610/k10011013411000.html
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:56.09ID:KOTg5XKq
>>373
それは辛いね・・・おれは体中にお経を書いたんだけど耳だけ忘れててね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:59.00ID:G/m185At
村木さんお久しぶりです
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:07.07ID:WS0gYbK1
村木さんって部下のクズの事件終わってからいろんなことに携わってて凄いと思うわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:07.51ID:Eq9T5bgM
>>426
21世紀の車がバスと衝突して三次元交通の危険性を明らかにした
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:11.76ID:psrpHh4W
罪人扱いから事務次官になってたのかw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:23.33ID:hvT4ajyo
>>425
子供の頃はよく自分が体に感じる感覚は他人と同じなのだろうかと悩んだな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:29.38ID:YTd/RpDw
>>373
俺は水疱瘡はチンコの先端にできたし、帯状疱疹もチンコが重点的に狙われてヤバかった(´・ω・`)
帯状疱疹は最初性病かと思ったわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:38.66ID:G/m185At
>>461
なんか取引あったんじゃねーかってくらい(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:48.78ID:XJgvxQF5
万引きに病名付けてアホじゃん
お前らも何かの病気じゃね(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:03:59.49ID:Eq9T5bgM
薬とかで人間改造とかいうオチじゃねえだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:01.98ID:KOTg5XKq
島を作ってそこに押し込んで職業を学んで社会復帰してもらうのはどうだろう(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:03.99ID:U5Fv6Ui7
>>445
目には盲点がある、ってことを知ってからは
自分の目で見たものとか信用できなくなった(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:10.85ID:G1QrFRBu
手癖の悪い子供いるからね
クラスメイトの文具とかとっちゃう子
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:12.40ID:bPfmuNfU
うまっこと読めん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:20.12ID:5ltRjmoD
>>439
異動は危険人物だからみたいなのをどこかで見た、見える所に置いておくみたいな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:20.73ID:psrpHh4W
>>470
ごめんなさいからの口封じじゃね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:32.40ID:x06CdY+8
【 大 事 な お 知 ら せ 】

今年度から土日の18時ニュースは5分枠です
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:49.74ID:7Mqjttyl
感謝で重い鬱陶しいもんつけられて歩かされるとか、ご褒美?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:55.23ID:GCL2praE
>>259
一回30分の連ドラはあまりないイメージ
7時半から時代劇やってた頃のオトコマエとか磐根さんとか
あとは昔の銀河テレビ小説とか

しかも出演者の肖像権うんちゃらがすぐに取れそうなものときたらさらに限られそう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:59.66ID:n/W13G3J
もう田植え終わったの?稲作に携わったことないから分からない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:01.67ID:bPfmuNfU
>>531-532
結婚しろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:03.76ID:XJgvxQF5
わろてるで
夜は旦那さんに乗ってるんですね(*´ω`*)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:05.33ID:/6U1sCnY
>>481
当時小学生だったので性病の心配はしないですんだけど、
クラスメートがどんどんかかってえらいことになった。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:11.87ID:psrpHh4W
ぐちゃぐちゃ馬ってなんなの
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:13.98ID:YTd/RpDw
>>426
反対車線から中央分離帯を超えて飛んできた車がバスにぶつかった(´・ω・`)
NHKニュースのサイトで動画見れるけどやばい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:20.60ID:KOTg5XKq
>>459
おれは白内障の手術してもらったら、したほうだけ、ホワイトバランスが明るめになった(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:24.13ID:psrpHh4W
チョンキムウザイから変えよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:28.64ID:35HsMqM0
>>441
世の中にも反抗してるんだと思う
捕まった時店長に泣いて謝罪したあたり
娘はまだ良心が残ってると思う
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:45.76ID:rGWFFVNx
僕等はチャkグチャグ馬っこだーよ(´・ω・`)
で、レシピ本と全く同じモノを作るのだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:05:51.85ID:3EV4rd5w
>>425
あるよ 自分が見てる赤の色は脳を入れ替えると緑を指してるかもしれないとかね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:02.68ID:bPfmuNfU
>>575
バスのドライブレコーダーだよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:12.07ID:5azVWZWG
しかし下品な展開になってるなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:33.93ID:DmWeg+3R
「アニメ・ロリコン市場廃止」発言で民進党候補予定者大炎上
http://agora-web.jp/archives/2026502.html

> 「内心であっても、もしも私の幼い子供に欲情する者がいたら、
>私は法を犯してでもその男を殺すでしょう。他のお父さん
>お母さんも同じじゃないですか?ロリコンはそれぐらいの禁忌であるのに、
>なぜ日本のアニメでは下品なロリコンポルノが一般に流通しているのか。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:43.15ID:psrpHh4W
>>595
ワイルド・スピードごっこでもしてたか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:51.53ID:PLwHjpQF
黒木華さん今週もぶっさいくだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:55.69ID:5azVWZWG
そもそも、同じ料理が出てくるのがそんなに悪いのか?
交通が今ほど発達してない時代だろうに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:59.18ID:LqDr+Zga
NHKメイクのはげ技術がド凄い技術向上を見せている(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:01.17ID:Q9RXBtxP
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

今日は風が強いけど涼しい空気を運んでくるのでありがたい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:30.63ID:bPfmuNfU
>>611
民放は夕方のニュースで流してるけどNHKは13時のニュースで流した
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:39.87ID:QIRZKux7
(´・ω・`)やっぱり怪しいおもてた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:40.43ID:QYze3afg
小日向 麻生祐未 ふきちゃん この3人の内誰かがスパイだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:48.55ID:5azVWZWG
>>622-623 だとすると凄い小娘だよねえ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:54.14ID:rGWFFVNx
スノーデン蕗か(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:15.43ID:TAINLcEK
面白そうなドラマかなと思ったけど見る気にならないのだが
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:28.51ID:tTfewlcv
>>595
死者が乗用車の運転手だけで済んだのは奇跡的と言ってもいいのかな…?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:46.54ID:b3+fkbhb
蒔田彩珠ちゃんかわええ
この子は大人までかわいい顔のまま成長しそう
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:48.51ID:5azVWZWG
>>636 しかも高名な文化人だっけ  ああむしろ相応しいかwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:48.67ID:0mwrkmTm
>>626
何でNHKがあんなに早く映像入手できたのか不思議。
バス会社にでも取材かなんかで過去に懇意なルートあったのかな?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:54.56ID:n/W13G3J
つまんないなぁ みをつくしでも再放送してほしいわ。棒読み沢口靖子とさんまを実況したい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:09:00.07ID:U5Fv6Ui7
ハモって重宝されてるけど正直そこまでだよね…(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:09:23.74ID:XJgvxQF5
ただのアホやで(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:09:59.75ID:XJgvxQF5
Σ(・ω・ノ)ノ!アホじゃなかった。。。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:10:10.92ID:QYze3afg
>>657
女スパイは銃殺の前にあんなことことやこんなことされちゃうんだよね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:10:17.51ID:5azVWZWG
>>658 それを言い出したら日本のテレビ局の番組は見られない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:10:24.38ID:pyxFkTkH
商社で働く新人OLのいろはは、恋愛未経験のまま、お見合い結婚することに。でも「初体験だけは好きな人と…」という夢を秘めていた。

そこで、憧れていた社内一のモテ男・柏木にいきなり「抱いてください!」と大胆告白!“期間限定の恋人契約”を結び、初心者デートから始めることに、緊張で固まるいろはを優しくリードする柏木。仮の恋人なのに、惹かれていくのを止められなくて…!?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:11:16.76ID:mjeGM4df
>>464
これの飛ぶまでの、デミオ側の車線のドラレコが出たら神なんだが
あとデミオのドラレコも。
なんで飛ぶに至ったかが大問題。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:11:34.06ID:RYN97tG8
>>580
万引きとはいうけど窃盗罪なんだよね
その辺よーく考えないと子供はもちろん
あんた自身にも影響がでてくるわけだが
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:01.51ID:nTB7tL3s
いや、つまみだせよ半殺しにしてから
そこまでわかってんなら
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:03.85ID:XJgvxQF5
はよ、ふきちゃんを拷問にかけろよ(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:22.37ID:7nR44O+1
今日の昼飯
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c02542c593b8724c6632.jpg
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:44.27ID:rGWFFVNx
えーっと前のドラマに出てた抑留帰りの人だったか(´・ω・`) ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:58.11ID:Z7AtXw/8
これ東出と並ぶ朝ドラの棒だよな?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:04.96ID:mjeGM4df
>>687
だから逆だって言ってるだろうがw
誰だよこんなの作るやつw
うまいじゃねーか
わらいごとじゃねーよorz
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:05.38ID:9sKKWmdQ
>>691
逆さに吊るされて足の裏から五寸釘打ち込まれ、そこに蝋燭を立てられるんだぜ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:21.71ID:/hEMITy+
あの子、スパイ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:13:46.33ID:JvQfk2wK
女スパイは、対潜ミサイルの発射に巻き込まれて海の藻屑に
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:14:35.36ID:XJgvxQF5
ロリコンが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:14:53.28ID:LqDr+Zga
おっさん、人相、最悪やんけ、鼻からうどん食え(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:15:05.85ID:Krz2S3cJ
>>727
                           /()ヽ    /()ヽ
                          (___,;;)  (___,;;)
              .∩,,,∩          ∩.〃ノヽヽ..∩
              (´(ェ)`;) ノ       ヽ从`ш´从/
           = ⊂   ノ      =  (     /
           =  ⊂\_).       =  し´ ̄ヽ_)
''"'''〜'"''"''""''"~~~''"''"''"''"''"~''"''"''~''"''"''''"''"''"''"''"''"''""''"''"'〜"
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:15:17.66ID:XJgvxQF5
( ゚д゚)ポカーン
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:15:22.24ID:rGWFFVNx
そういう手相に異常反応する国があるよね(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:04.03ID:GQP/fFZW
>>706
味噌汁は右下?おかずはどこで副菜はどこになるんだっけ?むかし習ったなあ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:09.54ID:XJgvxQF5
これ何ておしんだよ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:18.38ID:pVRMb0mL
>>741
インスタントが当たり前ひといるからねえ
でもたまに飲むと美味しいのもあるみたいよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:24.15ID:0mwrkmTm
>>741
インスタントは工程に手間かかってるからより上等

ってちょっと前の韓国では信じてたらすいwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:17:05.86ID:ueRl3saJ
>>756
スポ小のお手伝いで登板の奥さんが淹れてくれるぐらいしかお目にかかることないんだがなあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:17:51.03ID:U5Fv6Ui7
>>769
普段インスタントばっかりだけど、あれはああ言う飲み物だと思えばね
コーヒー牛乳の亜種だよ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:10.39ID:XJgvxQF5
料理はいつ始まるの(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:45.75ID:/hEMITy+
この黒いきものの女、怪しい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:49.08ID:7nR44O+1
>>705
とある居酒屋
>>706
手前ならいいの?
>>707
最近開拓したところもなかなか
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p02521p59226850737f9.jpg
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:17.71ID:/hEMITy+
やっぱりなw
0813くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:21.95ID:vDCHoko5
>>649
あのレベルの事故だと突っ込んだ乗用車も突っ込まれたバスも
警察が署まで持ち帰って詳細に検証するために保管する。
とあるタクシー会社で大事故があった時はドライブレコーダのSD
カードも車輌とともに警察署へ行って、会社の事故係が事故の
映像を見たのは1週間以上後だった。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:42.91ID:WUKWoZr3
緊急地震速報(第1報):2017年06月10日18時18分34秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:根室半島南東沖(北緯43.2度、東経146.6度)です。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:53.49ID:F419saIl
WOWOWから帰ってきました
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:57.67ID:XJgvxQF5
何でもするだと。。(´・ω・`)ゴクリ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:20:22.32ID:F419saIl
>>813
警察が出したんやろね
0836くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/10(土) 18:20:33.50ID:vDCHoko5
>>678
しかし、業務用ドラレコに入れてあるメディアは会社の事故係が
鍵を持って来ないと取り出せない。乗務員はドラレコをいぢれない。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:20:36.09ID:5azVWZWG
あああちゃぁ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:12.79ID:XJgvxQF5
お前がクビだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:39.30ID:5azVWZWG
江戸の人間らしいしっぽ切り
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:49.16ID:pVRMb0mL
>>825
アーロンは調整しまくって合わせてこそ意味あるので
ちょっと座って座り心地なんてもんじゃないのよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:50.81ID:ZDp/VHIL
ツルヤといえば?

A スーパーマーケット
B 靴店
C ゴルフ



(´・(ェ)・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:21:51.69ID:Eq9T5bgM
ちかえもんパンチ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:29.56ID:/hEMITy+
これやったら逆恨みするのわかりきってるのに、こいつ浅はか、この主人ダメだw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:34.40ID:XJgvxQF5
>>851
いやらしぃのはいけないと思います(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:36.55ID:Eq9T5bgM
お詫びに脱げ
0877くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:49.88ID:vDCHoko5
>>809
「ラーメンでも食べますか」と出されるのが即席ラーメンだったりするのと同じだよね
「コーヒー淹れますね」でネスカフェとか。
0879!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:51.30ID:ljLLRJ0O
>>861
腰が痛いインでいい椅子を探しにきたんですけど…って言ったら、おっさん店員に「腰にいい椅子ってのはないんですよ」って言われた
エルゴヒューマンが意外とよかったな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:56.15ID:A5jPeksl
もっと罵ってくれ(;´Д`)ハァハァ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:23:22.89ID:XJgvxQF5
意外といい人か(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:23:45.80ID:F419saIl
ちかえもん、えらくなったらこんなことを
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:23:54.70ID:/hEMITy+
こいつ、やっぱり小さい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:03.82ID:F419saIl
>>896
うまいもんないよ
0904くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:13.29ID:vDCHoko5
>>831
考えられないな。事故の当事者じゃない無関係なやつにメディア渡すとか。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:19.35ID:G/m185At
>>896
茶臼山動物園もついでに寄ってね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:21.38ID:5azVWZWG
江戸の人間らしいわwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:33.33ID:XJgvxQF5
やっぱコイツ悪人だわ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:38.71ID:A5jPeksl
おっぱい当たってる(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:56.43ID:9sKKWmdQ
いや、ふきへの仕打ちを怒っているわけで思い上がりは関係なかろう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:16.14ID:5azVWZWG
>>913 東京人にその発想はないと言いたいのがこのドラマじゃね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:20.39ID:A5jPeksl
グリーンピースご飯よ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:32.78ID:2pWYG0Aw
そういえば青木くんと優香が出会ったのもちかえもんか(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:39.96ID:rv6iZLaZ
>>862
博多華丸の旧姓
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:46.56ID:XJgvxQF5
でもクセがあるから苦手(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:58.40ID:qqTrucTz
クッキンアイドルって結局現れないな(;´・_・) アイデアはいいと思うんだがなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:08.70ID:A5jPeksl
フキ嫌いなの(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:17.40ID:/hEMITy+
あんな主人であの店の品格がわかる、たいした店じゃないw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:24.32ID:Zry+5X2Y
おれはフキは苦手だなぁ
似たような味付けの新ごぼうは好きなんだけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:34.01ID:F419saIl
>>904
警察がバス会社にこの映像マスコミに流してもいいよって言う
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:15.96ID:/hEMITy+
さっきの板前が火をつけに来るなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:15.36ID:G/m185At
>>949
先程スーパー行ってきたがポンちゃんラーメン5袋入りが298円税抜きだった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:21.88ID:F419saIl
>>916
蕎麦は飛騨古川のがおいしい
>>943
そうだね、りんごはおいしいわ
0966くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:29.90ID:vDCHoko5
>>903
何の変哲もない街道沿いのメシ屋でトンカツ食ったら付け合せの
採れたてキャベツの何と美味かったことかR141野辺山
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:36.86ID:A5jPeksl
悪(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:51.79ID:A5jPeksl
乞食が集まってきたw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:03.65ID:XJgvxQF5
何だこれ!?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:17.08ID:5azVWZWG
オヤオヤ  新しい展開
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:30.45ID:Eq9T5bgM
手切れ金か、仕事の資金か
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:32.91ID:0mwrkmTm
>>949 まあ上等なのはあるけど袋は5個/300円ので幾らでも上手いのあるからな、カップはそうはいかん。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:36.29ID:Qo9PvGJb
やっぱ黒幕は旦那か
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:43.74ID:qqTrucTz
>>951
久しぶりに見たらロリ化が進んでた ありゃその手の人喜ぶけどアイドルとしての定着は無理
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:45.98ID:A5jPeksl
吉原の人だ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:02.64ID:G/m185At
>>975
我が長野県製です(`・ω・´)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:15.20ID:F419saIl
>>990
サークルKはもう..........
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況