X



NHKスペシャル ニッポンの家族が非常事態!?わが子がキレる本当のワケ★1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:47.63ID:kVKmEwX5
かわいかったわが子が突然キレて、暴れたり閉じこもったり。
思春期の子育てに悩む親たちが急増中!最新科学で探ると、
キレる「本当の理由」はなんと人類の進化にあった!

【司会】恵俊彰,
【出演】三田寛子,池田美優,京都大学教授…明和政子,精神科医…渡辺久子,レッド吉田,
【語り】中條誠子
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:27.26ID:Y2TPbfGc
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:49:27.93ID:uAVbhhAy
ババアあああああ
俺の部屋に入ってくんじゃねえええええ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:44:52.75ID:MDSmLe2t
うるさいなー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:14.30ID:uY/1Dgr1
母親自身がキレる理由もわからないのに我が子とはいえ他人のキレる理由がわかるわけないだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:15.71ID:KtBPbkyA
引きこもりも一時的ならいいが、それが何十年続いたら地獄やね。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:19.77ID:yylhiyEw
うわさの保護者会じゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:51.81ID:are0tyWl
おまいら乙
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:52.36ID:yylhiyEw
手抜きスペシャル
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:58.56ID:qjX1z23U
子育てウゼー、結婚もばからしいわー
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:01.67ID:f5V9SO5g
家庭内暴力が倍増したんじゃなくて、
ようやく報告件数が増えただけだろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:09.90ID:4XfVK06Q
あー昔に比べても分けわからない暴力的な思春期のやつが増えたのかー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:22.13ID:h9r3PMUD
ガキだけのコミュニティしかないからな
そうなるのが当然
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:24.08ID:MDSmLe2t
いい加減なもんだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:33.79ID:4XfVK06Q
ロボトミー手術で封じ込めちゃえばいいのか!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:36.99ID:wbED9YrV
食ってる時までスマホ触るのはダメだろ
あれは親がいけない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:37.26ID:4xHjBaFw
弟とかぶっとばしてたなw
人間としてだめだろ
口答え程度なら正常
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:45.46ID:dfEF35QR
思春期の定義メチャクチャだな
発情期だろ
変わるとかないだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:49.85ID:Wtm0+uY7
不安を煽りまくって NHKに答えがありますwwww 

時間泥棒詐欺師軍団
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:58.22ID:4XfVK06Q
>>29
そうです。親にべったり甘えてる時期なんです♪
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:58.62ID:/pwYAGRb
訳に迫っても
あんまり意味ないだろ
そういう仕組みなんだから
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:58.97ID:nEVP5sz5
モラトリアムっつーか防衛反応か何かなのか
環境に適応してるのか退化してるのか
わけわかめ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:02.83ID:MDSmLe2t
はいはい
親は悪くないww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:05.88ID:qjX1z23U
思春期、50歳までじゃね?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:28.08ID:OX7lV9aC
ゲス
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:33.16ID:NXBRWjhW
思春期って要するにジェネレーションギャップと親の性格や価値観のクソさに子供が反発してるだけだろ
思春期の終わりは「さっさと自立して家から出て行けばいいんだ」と気づいて折り合いをつけられる「大人」になったとき
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:36.23ID:+wN8/ATl
40超えても思春期なんてよく居るw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:36.37ID:are0tyWl
そら不倫親父じゃ反抗するわな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:43.10ID:yylhiyEw
思春期と更年期の間の20代〜30代が安定期だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:51.75ID:uY/1Dgr1
脳科学がそんなにすすんでるなら直接的でも間接的でもいいから
社会に合うように洗脳してくれよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:53.71ID:U8bv08qr
どうして今の映像に出てきたみたいな子たちって日本全国みんな同じ格好なんだろう。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:56.48ID:Cdykx3LJ
反抗期になったの20歳超えてからだったな
1人暮らしして落ち着いた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:04.95ID:MDSmLe2t
てがうぜえ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:05.93ID:c2jzLB/E
安達祐実7:鈴木奈々3の割合で似ている気がするのは俺だけかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:13.42ID:h9r3PMUD
最近の新入社員は明らかに子供っぽいよ
しゃべり方が昔の厨房工房みたいでびっくりする
大卒でそれか、って感じ
今映ってるねーちゃんより遥かにひどい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:28.28ID:yylhiyEw
タレントしかいない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:34.56ID:Rot7NptP
何でこんなそこらへんにいそうなヤンキーが出てるん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:41.93ID:y2aHKco8
笑顔で酷いことを言う(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:42.04ID:JR+z/0Cr
見る気うせるタレントばっか出しやがって
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:43.81ID:4xHjBaFw
一人っこはだめだな
うちは3人 常識はずれたら親の変わりにぶっとばしてた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:47.89ID:zeHn26ao
おまいらは生きてるだけでキモイしね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:52.09ID:WOs2UNgZ
中年になってまだ思春期とか寝言を言ってるのは単なる欠陥人間だから
現実見ようね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:51.81ID:Ep/8II6B
恵の異常な子沢山w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:04:57.18ID:f5V9SO5g
>>80
今どきの大卒なんて、昔の高卒と変わらないよ
受験戦争無いんだからw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:16.35ID:eDpoqCJ6
情け無い親なんか毎日見せつけられてたら殺意覚えて当然だろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:18.51ID:4XfVK06Q
>>41
定義は変わらなくても、その状態がなぜか昔に比べて長引いてるという実際のデータは
そう表現するするしかないだろ。伸びてる事に新たな名称や定義付けするまでは。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:21.60ID:c2jzLB/E
安達祐実に似ているってのは老けすぎってことか?w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:33.37ID:Cdykx3LJ
反抗期?か
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:34.04ID:y2aHKco8
若林?(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:40.30ID:UgEi8Qwn
おいおい、反抗期の子供がこんな撮影OKするかよ どうみても劇団員です
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:42.79ID:V3yEKFG8
こういうクソガキ見てると殴りたくなる
自分一人じゃ生きていけないくせに!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:44.30ID:WOs2UNgZ
お前ら仕事したら?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:47.51ID:are0tyWl
こいつチョンかよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:50.43ID:c2jzLB/E
亀田の親父みたいな育て方の方がええのかな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:50.77ID:MDSmLe2t
勘当しろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:53.54ID:Ep/8II6B
一人っ子が多いしな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:05:55.52ID:QTkYFfhY
じゃあ死ね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:01.51ID:Cdykx3LJ
全然マシじゃん
ニコニコ飯食ってたし
こっちの言ってることに返答してるし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:01.54ID:EPItnRbA
髪の毛触ったら反抗された、って
年齢2桁になったら触ったらいかんだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:04.12ID:+FhXoZR6
25歳まで思春期か。時代や社会は関係なく、ふつうに馬鹿だろ。
俺は映画やドラマや小説や漫画やアニメが一切面白くなくなった頃だわ。生前の親の旅行代とかで毟り取られとったw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:06.08ID:h9r3PMUD
認知症のじじぃみたいだなw
脳が萎縮してるんじゃねか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:06.85ID:c2jzLB/E
こういうの見ると結婚して子供産むのが馬鹿らしいな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:13.87ID:6+RCMIGt
一人っ子はキレやすい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:16.12ID:nv4Oq4WS
基地がいやろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:30.08ID:EPItnRbA
こんなん子供の小遣いで弁償させろ
事故じゃないんだから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:30.26ID:aW1CB5wH
>>64
動物が巣立ちするのと同じ
人間も親と仲悪くなって巣立ちするのが原始的本能として残っていてそれが反抗期と言われてるだけ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:30.54ID:MDSmLe2t
甘えさせたな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:31.58ID:y2aHKco8
はよ直せや(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:32.43ID:/pwYAGRb
子供は友人の世界と家の中の世界と
そのはざまにたつからな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:41.51ID:c2jzLB/E
オカンが怖くて不良になんかなれなかったわw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:47.46ID:Cdykx3LJ
反抗期の時とか一緒に飯食うのも嫌だし
食っても終始無言だぞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:06:58.77ID:V3yEKFG8
こういうの全部ビデオカメラに取っておいて、結婚式で見せたら?
あ、こういうクソガキは一生独身引きこもりコースかな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:00.73ID:tkHCk9hd
これ再現ドラマなんだよな?
ほんもんだったら学校いけないだろこれw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:03.17ID:4XfVK06Q
何で母親は説得をしようとするのか?「あっそう」で済ませればいいやん。
これが半年とか長期に本当に一切の野菜を食べなかったら問題にしてもいいけど。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:07.85ID:GHOWjGQN
でもどうしようもない反抗期はあるよねー。理由なんて無いんだよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:10.40ID:uY/1Dgr1
親に都合の良かった過去を子供に押しつけたいなら暴力で対抗したら
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:16.09ID:WOs2UNgZ
このガキたぶんNHK実況やってるぞ
スマホ取り上げろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:18.80ID:f5V9SO5g
うちのもガラス割ったけど、
親が甘やかしてガラス代請求しないでやんの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:19.13ID:lw4Sv+zf
これ放送されたらもっと反抗して大変なことになるだろ
劇団員確定
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:22.60ID:2Fb9FByC
Nスペって科学ドキュメンタリーやめて情報バラエティに路線変更してるなぁ
おかげでだんだんと見る機会減ってるんだよね
NHKでドキュメンタリー見たいならBS1かプレミアになっちゃうね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:23.21ID:c2jzLB/E
↑尾崎豊が

↓長渕剛が
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:26.39ID:Ep/8II6B
専業主婦の母親は毒親化しやすい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:27.79ID:are0tyWl
精神科連れてけよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:30.57ID:35HsMqM0
うちの中2の娘も思春期で反抗期だな
コンビニで万引きして補導されたのが悔しかったのか
店の店長と警察のこと文句言ってばかりいる
どうすりゃいいの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:40.99ID:O+85Q6/b
3人育ててるっていってんのに、ひとりっ子とか言ってるやつw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:41.91ID:3CHx29Ei
俺も35才だけど思春期だわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:58.14ID:nEVP5sz5
オカンを黙らせるにはチューしたったらいい
そんで力づくで押し倒す
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:58.60ID:66S5gePt
もう結論が見えた
子離れしろ自立させろに持っていくんだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:59.01ID:G77cuiOn
子どもは理解されていないと感じるからキレるんじゃないかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:01.17ID:zeHn26ao
セックルしてきたな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:06.68ID:+FhXoZR6
あー、おったおった、母親に暴力的な同級生。そいつ30くらいから引きこもっとるわ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:12.90ID:49roAJIQ
これは親が悪い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:18.20ID:Cdykx3LJ
おかんの態度悪いわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:27.25ID:yylhiyEw
ねこっぽい
みい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:29.40ID:4xHjBaFw
反抗期らしきものは小学生のときにあったな
過保護やめろやってことで話し合った
基本的にガキなんだろ 甘えたやつはぶっとばしたほうがいい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:34.15ID:MDSmLe2t
生理だろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:42.31ID:4XfVK06Q
>>113
はやとくん・・松永裕也
みさきさん・・長久保早紀
ってキャスト書いてあるやん。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:42.86ID:V3yEKFG8
>>213間違いなく近いうちに風俗嬢デビューだよ
そんでホストに借金して入れあげてAVソープに沈められる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:46.06ID:nv4Oq4WS
サムキャセールみたいな顔やな
わかる人居る?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:47.61ID:9tEpbPnP
あー 実家に居たころは自分のタイミングで食いたかったのを思い出した
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:53.15ID:h9r3PMUD
てかこれ母ちゃんの反応がなんかおかしくね?
こんなよそよそしいの?
飯もしょぼいし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:54.49ID:JR+z/0Cr
ガキがキレたら親もキレ返したらいいじゃん
キレるって事がいかに人を不快にするか
身に沁みる程味あわせてやればいい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:59.68ID:Cdykx3LJ
飯?餌だろこれw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:01.19ID:13J4vK56
そら、知らん人間(撮影スタッフ)がいたら食事なんてできんだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:04.71ID:nEVP5sz5
食事粗末すぎんだろwww
そりゃキレるアタマにもなるわwwwwwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:04.97ID:WOs2UNgZ
男ができたんだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:12.64ID:qjX1z23U

*台本どおりに演技してます、TVは映像ですので、必要な映像は作らないとw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:17.40ID:yylhiyEw
ほんとに苦しんでる親子はテレビなんて無理だからここは大丈夫だよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:18.46ID:uY/1Dgr1
父親や母親になれる人は反抗期や突然キレるってことがない優秀な人なのかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:22.76ID:O+85Q6/b
>>217
反抗するってのは、親子関係ができてるからだからね
信頼関係ないと、気兼ねしてケンカできないんだよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:23.16ID:are0tyWl
ブサイク杉て悩んでんやろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:30.34ID:EDPXoFSq
>>119
保身はおいておいて、政治家が理解しても国民が同意しなかったり、日本人の価値観はお金が優先だったり
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:33.68ID:LqpwjOFW
この番組見て、子供キレるぞ
それともヤラセだから
ボカシ入れずオンエアなのか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:37.48ID:Ep/8II6B
いつもいる専業の母親はウザがられやすい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:42.54ID:EPItnRbA
だからそうやって子供の機嫌うかがうようなことするから余計イライラするんじゃないの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:47.77ID:I+IVXPnX
そんなことより平気でテレビに撮影させるような親だから信用されないんじゃないか?(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:49.16ID:k97HxEjd
うち親が小学校から寮生活させて他人のご飯食べさせてくれたからなぁ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:49.17ID:4xHjBaFw
かあちゃんも死ぬんだぞ
ガキはほんと感謝もクソもねーなw
過保護やめてくれって主張しろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:49.77ID:QTkYFfhY
熱くなってやっちゃう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:50.39ID:aCuO8IIr
ヤラセ丸出しだね
カメラがいるんだから、まずカメラが何を取りたいのか疑問があるだろ
それを知った上でやってんだからな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:51.03ID:0fQnMH+4
でも結局は自分でクールダウンしてるんでしょ部屋で
いい子やん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:53.71ID:UOr+9P4Z
いきなりテレビ撮影来たらキレるわ
下手したらうららの二の舞で個人情報ばら蒔かれるもんな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:54.14ID:35HsMqM0
>>260
うちの娘はそこらの不良娘と違って
成績優秀だからそういう未来にならないと思うけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:57.70ID:aW1CB5wH
>>213
殴れ
てめーは他人の物を盗んだクズだと痛めつけて分からせろ
そのまま社会に出すんじゃねえ
迷惑だ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:09:59.81ID:MDSmLe2t
甘え
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:00.42ID:9+vg+Ezi
だいたいよ急にズカズカとカメラが自宅に入ってくるんやで?
あんな顔にもなるで
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:02.77ID:zeHn26ao
体が熱くなってやっちゃいけないのにやっちゃう(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:11.41ID:ayGd04CS
ガキの機嫌など無視して張り倒せよバカ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:11.45ID:V3yEKFG8
>>295
ねー
自分達だって思春期あったのに、何故子供の心わからんのだろう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:17.00ID:nv4Oq4WS
おしんみたいに他所の家に奉公出した方がいいかもな
他人にたいしてそんなまねせんやろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:21.21ID:c2jzLB/E
こういうのって案外霊がついてたりするんだよな
まあ誰しも少しはついてるもんだけど

今の時代じゃ受け入れられないが
0363 【東電 80.6 %】 !kanden
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:21.73ID:09zMKMY8
ご飯にする?
って聞くステップがなく、
ご飯だよ
になっちゃうと、ご飯を食べなさいという意味になる。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:23.61ID:Cdykx3LJ
凄いエネルギーだな
外走って来い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:24.02ID:4XfVK06Q
なんで「悪かったんだろう?」って疑問に思うんだよ。
どうせ今までどおり食うに決まってるんだからイチイチ言うな聞くなって事は理解出来るだろ
不思議な事は何も無い。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:28.97ID:biBQZDQP
テンプレみたいな受け答えばっかだな
偏差値別に子供集めろよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:30.06ID:yylhiyEw
偉い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:36.79ID:NUvAa+zP
テレビカメラあるんだから当たり前じゃねw
カメラの前に出てくるだけでもいい子じゃねw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:44.01ID:W3k6LSfU
俺もコミュニケーション取る事が苦手でたまに感情の抑えがかからなくなって、つい怒った口調になったり物に当たっちゃう
直したいんだけど直せない、ホントに困ってる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:44.03ID:+FhXoZR6
俺の中学の一人っ子率は1%未満、今は過半数。あのすぐ泣く一人っ子が過半数とか、気い狂うわ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:45.64ID:MDSmLe2t
禅でもやれ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:46.58ID:4FG66MUr
小6なのにしっかりしてるな
ノートに書くとか賢明すぎる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:49.14ID:/pwYAGRb
NHKってこういうの流そうとするよね
映像が欲しいもんだから。
当人たちがどうなるのか
ちゃんと考えてるの?
再現ドラマで充分だろうが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:56.81ID:biBQZDQP
いつもイライラしてて手をつけられない老人の特集も組めよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:00.60ID:vYKXTkid
まるで朝鮮人だなw
制御できないって。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:00.65ID:BN8CCBX4
>>295
子ども殺してる親も少なくないけどな
供述は決まって「カッとなった」ばっかり
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:10.15ID:aW1CB5wH
>>273
勉強だけでなく自由時間とか休みも与えろよ
勉強するだけのロボットにしたら秋葉加藤みたいになるぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:11.78ID:yylhiyEw
老人も自制心弱まるし脳って大変だ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:14.21ID:4+YqGo7T
だいたいは年齢以上に精神が幼いからなんだよ
親のありがたさがわかってない
クズ親の場合は別だけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:14.35ID:zeHn26ao
敏感に反応する部分(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:14.46ID:QTkYFfhY
掻き切ってスッキリ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:22.14ID:Cdykx3LJ
相手の負の感情を感じ取る
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:25.12ID:KnpVr4Kh
おじさんも、JCみるとなにかが出てくきて
むらむらするよ。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:27.27ID:WOs2UNgZ
ちょっとそこの発達障害連呼してる池沼、
知ったかの的外れは見苦しいからやめてくれる?
できれば今新小岩に飛び込んできて
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:30.35ID:6DP8Dgs3
書いたあと破り捨てないと意味ないぞ
(見つかったときのことを考えて)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:30.37ID:h9r3PMUD
>>313
普通に働いてたおふくろに土日まとわりついて邪険にされてたら
ある日急に関わる気が失せた思い出w
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:32.87ID:aCuO8IIr
思春期にエロビデオ見せたらどうなるのか?
って言う脳内調べる実験はないよな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:33.58ID:are0tyWl
エロ動画け
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:35.54ID:c2jzLB/E
ブロディの写真でこういう表情あったね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:38.25ID:Q7X6X2hy
ぐろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:42.67ID:F5kuyPNf
今の中学生とか良い音楽なくて悲惨だな。

思いでもないとか。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:44.91ID:I+IVXPnX
青春時代の真ん中は道に迷っているばかりだからな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:48.25ID:+epHQgPB
テレビに出れるだけかなりマシだろうな
今の世の中なんて常にストレスに晒されてるようなもんだから社会に適合できないのはいっぱい出るだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:11:58.84ID:6BnnNEG4
ネトウヨと同じだw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:09.53ID:c2jzLB/E
>>427
でも心理学的には効果あるよ

大人でも
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:15.42ID:J06Oo8N9
親が甘やかしすぎ
干渉しすぎ

飯作って食べないなら、作らなければいいだけ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:19.16ID:uY/1Dgr1
>>403
それは「キレてる」よね
我慢は必要だけど、なぜ我慢するのかって説明難しいのかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:23.81ID:Cdykx3LJ
これは俺らでも態度いらっときた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:29.30ID:MDSmLe2t
阿保なこじつけするな!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:35.70ID:zeHn26ao
まんどくせ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:37.55ID:7NkMYFYV
真面目な話、家庭でぶん殴ってほしいんですよ
こういう子で困るのが家庭で通用するからといって勘違いし社会でもわがままを出して人様に迷惑かけるとこなんだよ
そうするとぶん殴るしかないわけでそうなると逮捕されるんだよ、ほとんど相手が取り下げるんだが。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:38.24ID:tkHCk9hd
父親がヤカラすぎて全く荒れないで育ったなオレは
おかげで今は絶縁状態だが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:43.31ID:9+vg+Ezi
しかもふんだんにヤラセという名の演出ぶっこんでくるしなぁ
こんなカメラ入れる親もどうかしてんで
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:44.76ID:4XfVK06Q
>>213
じゃあ、補導じゃなく刑法で罰してもらえば。そして自身の処遇に文句があるなら
同じことを自分がされたら「どの程度」相手を罰するべきか聞いてみたら?
ただ思春期は正論でやり込めるのは良くないという説もあるらしいね。けど今回は犯罪だからね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:46.39ID:X7Zae7tZ
扁桃腺のせいなのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:47.16ID:4xHjBaFw
このレベルでいいなら
食生活がなってない
イライラするって、腸内細菌が幸福物質つくってないんだよ
食品添加物が多いとそうなる
じじいが切れるのも同じ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:48.00ID:uPiqV8Dp
結婚して子供がデキてもかわいいのなんてあっという間だな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:48.49ID:vYKXTkid
切れたら実力でぼこぼこにして切れたらまずいということを教育する。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:56.95ID:PIgUgXE0
20世紀の校内暴力のほうが全然凄かった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:59.45ID:V3yEKFG8
こんなクソガキにはご飯作らない、洗濯物そのままにしておく、とか全部自分でやらせろよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:12:59.75ID:Cdykx3LJ
でも友達の負の感情はスルーできる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:00.10ID:Tj6iqy2F
今来たんだけど「デリケート無罪」という結論だけは出さないで欲しい。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:00.40ID:Ep/8II6B
子供の時は子供としてすぐキレて大人になったら大人としてすぐキレる。
そんな自分中心にしか行動できないヤツがこのスレには多そうだ。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:05.02ID:QTkYFfhY
エロきたー(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:08.19ID:nv4Oq4WS
やらしいな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:09.54ID:ukJJf/1o
こんなガキは閉めだしてやれ
ツーと虐待で親が逮捕される

イヤな世の中だなあ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:17.02ID:me9f3m3+
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)ハァ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:19.26ID:ayGd04CS
おまえらの好きな下ネタ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:20.39ID:aW1CB5wH
>>454
勉強と部活で休み時間ないじゃん
休ませろよ
子供はてめーの盆栽じゃないんだぞ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:29.17ID:rEKxrfmC
>>458
病気で医者から言われて無理やりタバコ止めた時がそんな感じだった
今じゃ別人みたいに穏やかになったよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:45.05ID:Q7X6X2hy
親がそんなにうるさくなかったからかなあ
反抗期なかったわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:48.45ID:QTkYFfhY
脳の一部を薄く切ったもの((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:53.15ID:are0tyWl
やっぱエロが原因か
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:53.26ID:/mvlMzpa
これNHKスペシャルじゃないだろ
NHKスペシャル(旧NHK特集は
ドキュメンタリーでこそ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:54.46ID:4xHjBaFw
だから、全員がおかしくなってないんだから
主張が変だからw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:57.31ID:JR+z/0Cr
テストステロンか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:13:59.42ID:c2jzLB/E
↓オナ猿が
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:11.95ID:yylhiyEw
しなぷす
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:16.20ID:e1120g56
性ホルモンで勃起が増えました
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:17.43ID:U8bv08qr
俺思春期来なかったから性ホルモン分泌されなかってん(´・ω・`)。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:18.49ID:J06Oo8N9
教育って難しいんだよ

親父が厳しいとか、すぐ手を出すとかだと
親の顔色伺って、みてないところで万引きとかをするし
母親が甘やかし過ぎると、平日昼間は2ちゃんにいるような連中のようにまあろくなことにはならない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:21.03ID:4cW5WRZh
母親や年食った女って相手をイラつかせる嫌な言い方するから煽り耐性低い子供はキレるのだろう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:26.81ID:X7Zae7tZ
シナチクみたいなものか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:45.34ID:eGJjmRt2
ためしてガッテンでJCのイライラがオナニーで静まるかやってみよう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:49.25ID:U8bv08qr
ちなみにこのシナプスが切れてまた繋がると覚えやすくなる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:55.62ID:Ep/8II6B
この生理学的な話は昔も今も変わらない話だろ?
今の子供はと言うテーマに沿ってない気がする
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:57.17ID:35HsMqM0
>>539
娘は勉強は自分に意志でやってるよ
家では門限以外何も制約とかしてない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:57.73ID:LqpwjOFW
書類送検されたNHKアナを
取材した番組をやってくれよ
視聴率期待できるぞ
マーツダイラとか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:57.87ID:yylhiyEw
どーん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:58.25ID:Cdykx3LJ
>>557
俺も10代の時はそうだったが・・・
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:59.24ID:O+85Q6/b
ひとりっ子ひとりっ子言ってるやつって、なんでも他人のせいにするタイプかなぁ?
兄弟姉妹がいても、他の兄弟姉妹との愛情の差を感じてメンタル病むやつ多いのに(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:18.96ID:MDSmLe2t
今に始まったんかいww
ど阿保
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:26.67ID:Zgc35Y/L
扁桃体ってストレスで暴走して心身に悪影響及ぼすらしいけど
過剰暴走をおさえられるようにならないのかね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:42.51ID:are0tyWl
なんかひるおびみたいでいらいらする
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:47.28ID:WOs2UNgZ
またこれNHKにとんでもないクレームくるぞ
「いい加減な医学をやるな!」と
ガッテン!の二の舞
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:47.78ID:fTpGaZ7c
で、昔に比べて早く長くめんどくさくなったのはなんでなんだよ
押さえつけずに叱りもせず褒めてばっかの教育だったから?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:51.46ID:bN54WdHE
日本も海外みたいに人権意識上げて母親がもっと自由にふるまえばいい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:55.34ID:nv4Oq4WS
いやいや、自分の思春期思い出したらエエだけやろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:15:57.18ID:OrhaNUoE
脳にかけたらそうなるのと体内でなるのとは違うだろ
オレンジジュースでもなるわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:07.46ID:zeHn26ao
(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:08.70ID:vc6of2Am
そんな事より、恵って頭皮もスカスカだし禿げてる認定で良いよね?
じぶん恵くらいの髪なんだけど・・・
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:10.54ID:O+85Q6/b
>>213
悪いけど、万引きやる子を反抗期と一緒にしちゃダメだよ
また別の問題だから
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:10.60ID:yylhiyEw
あは
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:16.09ID:rZm093E9
思春期を殺した少年の翼
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:23.39ID:MDSmLe2t
不快だなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:25.09ID:X7Zae7tZ
顔が面白いからだめだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:50.65ID:Ep/8II6B
>>557
親や周囲がどう思ってたかはわからんぞ。
反抗期的ではなくても、、w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:49.95ID:QfRpVDlb
最初から怒ってるだろwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:51.85ID:Cdykx3LJ
わりとふつうだった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:16:55.71ID:QTkYFfhY
おまいらはいつもしかめっ面してるよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:33.48ID:ayGd04CS
おっさん気持ち悪いわボケ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:34.75ID:QA9+cpC/
>>673
糖質の人に有り勝ちだね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:42.49ID:yylhiyEw
ビンカン選手権
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:17:43.74ID:dfEF35QR
厨房の頃やたら「怒ってる?」て聞く女子いたけどこういうことだったのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:01.53ID:agSiVZHS
50歳童貞の俺は、未だに他人の感情に敏感
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:28.78ID:JR+z/0Cr
ヤンキーもメンチ切ったに拘るからな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:30.66ID:yylhiyEw
すごい毒々しい色のスタジオだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:32.35ID:QA9+cpC/
>>704
元から危ない顔だったなw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:54.09ID:Zgc35Y/L
じゃあ、これで毒親持ちの家庭不和
学校もうまくいかない子供はもっとストレスを抱えているんだな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:57.57ID:aW1CB5wH
>>605
勉強しないとお前がイライラしたり飯抜きにしたりゲーム禁止にしたりして勉強しないと詰むように仕向けてるんじゃなくて?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:05.60ID:4xHjBaFw
ぶっとばすしかないだろ
人間として間違ってたらさw
人殺してしまって、しかたねーよねじゃすまんわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:14.31ID:yylhiyEw
反抗期すごかったから絶対子育てしたくない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:29.65ID:Qzavk7xy
んー
思春期の頃父親と顔あわせなかったから気持ちがわからんわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:33.89ID:biBQZDQP
頭が悪くてダサい親がまとわりついてくる方がウザいし逆効果だろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:40.79ID:wbED9YrV
そのくせ、学校で怖い先輩がいたりすると怒らないっているね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:41.00ID:vc6of2Am
この速さなら言える・・・ 兄貴の子供が小4で生理きた
なのでもらった赤飯食べながら見てる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:46.12ID:U8bv08qr
>>623
「忘れる」「間違える」ってこと。
それで復讐したり思い出したりすることでシナプス同士の繋がりがより深くなる。

コレが勉強のコツね。間違えるのは行けないことじゃないんですよ。
間違えたらイカンと思うから、余計に覚えられない(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:46.29ID:ayGd04CS
中学って恥ずかしい時代だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:52.51ID:4L52JR5m
会社の社長がキレるのは思春期だからなの?(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:06.85ID:MDSmLe2t
180度間違ってるだろww
何でも現状認めろは
甘えを助長させるだけ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:06.88ID:QfRpVDlb
インターネッツキター
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:06.91ID:zeHn26ao
またネット批判(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:11.63ID:O+85Q6/b
>>694
それは違うよ
反抗期の範疇を越えてるんだ、万引きは
人の物を盗むってことは、犯罪だからね
癖かもしれないし、違うアプローチが必要
親の対応も大事
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:13.47ID:Cdykx3LJ
>>710
女はいつもそうだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:13.98ID:6BnnNEG4
テレビは?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:17.25ID:NhnuZs4P
スマホのせいにしたいだけ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:25.09ID:bXPHgy4/
>>696
女出来ないし、げーむの影響でキレたりするからな、

げーむしなくなったら、キレなくなったし

今、やってるwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:27.80ID:zeHn26ao
俺だってガラケーなのに(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:29.17ID:QA9+cpC/
>>766
それは単なる八つ当たりだよw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:34.57ID:NWV7ZmbB
■ 戦後〜現在の日本 「鬼畜チョーセン」と「百姓 官僚」


●「底なしの鬼畜」が日本人に化けているのが在日チョーセン( =朝鮮半島から日本に密入国してきた「白丁」 )

在日チョーセンが経営していた違法金利サラ金で、家庭崩壊、自殺、犯罪に走ってしまった
日本人被害者は100万人以上

しかも、その違法金利サラ金を経営するチョーセンが日本の富豪トップに名を連ねていた。
日本の富豪トップを、在日チョーセンの違法金利サラ金と違法賭博パチンコが独占するという狂った状態。

結局、30年以上も続いた違法金利サラ金は 一人の日本人弁護士の訴訟活動で2006年に最高裁で勝訴して終焉したのだが、


違法賭博パチンコ、違法ピンハネ人材派遣、も同じ構図


これが 戦後〜現在の 「日本」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:38.00ID:/pwYAGRb
テレビはいいけどネットと携帯はだめ
それがNHKの押し付けたい思想
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:42.79ID:yylhiyEw
ラグ敷かないんだな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:46.97ID:4sftl87b
LINEみたいなのだめだよなぁ
メッセの時点で危険だと思ったわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:48.80ID:y2aHKco8
↓なまあし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:53.86ID:Cdykx3LJ
俺のころはダイヤルアップだったからな
まだマシだったよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:55.31ID:NhnuZs4P
氷河期ならテレビゲームのせいにされた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:56.32ID:urGZUp0A
なんかのせいにしてわかった気になりたいのは昔からなんも変わらんね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:00.46ID:4L52JR5m
オナニー実況見せて稼ぎ出すよね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:08.95ID:T/86ZIgG
いまきた
レッド吉田は自分から子供が発達だと言ってるわけだね
つまり自分か嫁も発達ってこと知らず知らずのうちにカミングアウトなんだね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:11.74ID:MDSmLe2t
アホの生産
養育じゃねえ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:16.50ID:JR+z/0Cr
あらかわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:21.74ID:35HsMqM0
>>774
今度娘と話し合って万引きは犯罪だと教えて
もうやらないように教えるよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:23.69ID:QwKzbWOy
かわいい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:24.13ID:Cdykx3LJ
かわええやん!!!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:26.46ID:ayGd04CS
猿だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:26.57ID:m+uY4+u+
ウブな感じ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:31.33ID:QA9+cpC/
この目がね娘かわいいな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:33.06ID:4cW5WRZh
こんなん与えたらすぐネット中毒になるだろ
これは親が悪い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:34.61ID:Ep/8II6B
親に甘やかされたヤツほど親になると簡単に子供にキツくあたる。
厳しいと言うより単なる自己チュー
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:34.99ID:nEVP5sz5
打つのめっちゃ速いよなぁ
そんかわりキーボードダメダメみたいだけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:36.74ID:are0tyWl
やれる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:37.26ID:NhnuZs4P
昔なら家電での長電話が叩かれた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:41.23ID:V3yEKFG8
そんでこういうのが40、50のおっさん相手に売春して補導される
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:44.21ID:m5OPmYiT
待ちで見る子供を静かにさせるのにスマホを与えるってどうなんだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:45.65ID:Y6syMi/h
ネットのネガキャン
もっとNHKを見ろってことだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:48.87ID:lkUXaJ24
ラインとかめんどくさそうー
メールの返事でもめんどくさいのに
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:50.74ID:NWV7ZmbB
■年間30兆円の反日パチンコマネーで

日本はメチャクチャだな

「チョーセンの鬼畜さは底なし」


特に200年から始まった韓国政府による世界での「ジャパンディスカウント活動」に

日本国内の在日チョーセン勢力が加担し、日本のマスメディアを使って強力に執拗に行われている。


●「ジャパンディスカウント」・・日本と日本人をダメにするコト
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:56.88ID:Cdykx3LJ
制服ソムリエたのむ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:59.37ID:sVtqV2b2
ゲームはやめろ。くだらない。
ゲーム=コンピューターの気まぐれな動き、に過ぎないから。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:03.90ID:NhnuZs4P
さらにアニメマンガが叩かれた時代も
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:09.81ID:aCuO8IIr
       
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) 
   (\   / ) 
  /\i||!| ヽ、
  (_ノω'ヽ__)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:10.14ID:EDPXoFSq
SNSの広まりで、友達との距離感が近すぎて、本音を吐露する機会が減っているって
それが、大きなストレスなんだってさ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:14.72ID:l2zFRlLY
自分で自分の首に鎖を巻きつけるような行為だぞ。SNSなんかやめとけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:16.14ID:QTkYFfhY
↓ここで尾木ママがひとこと
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:17.90ID:9tEpbPnP
なんでLINEなんだよ
みんなGoogle Allo使えばいいのに
LINEなんて使うなよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:19.35ID:743Ay6vC
>>839
ネットからも金巻き上げるんだよなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:19.51ID:m+uY4+u+
めんどくさいな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:30.79ID:MDSmLe2t
文字のコミュニケートは欠陥
感情や温度は伝わらない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:33.49ID:QfRpVDlb
実況かよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:34.85ID:sibXAbiY
ひょえーってなんだよw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:36.59ID:6BnnNEG4
おじさんはついていけない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:37.94ID:m+uY4+u+
ひょー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:40.67ID:+FhXoZR6
無視不可能な足の引っ張り合いな。俺はゲームは我慢できた。でも、今の世に生まれていたら、学歴は全然違っただろう。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:41.37ID:0QioWIHU
生徒時代スマホ無くて本当によかったわ
それともあったら今とは別な感じに人生おくれてたのかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:42.58ID:PD4JfUqC
子育てめんどくさそう

自分には向いてないわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:45.76ID:QA9+cpC/
ちょとちょっとwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:46.50ID:4L52JR5m
実況の腕が磨かれるわ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:52.99ID:yylhiyEw
大変だ
ネット上でも空気を読むのを求められる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:54.57ID:oB9JBKjC
これマジ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:54.35ID:EPItnRbA
ライン必須な関係って大変そうだ
こういうチャットっぽいの凄く苦手
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:56.27ID:DhJYfRO+
はあ?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:58.31ID:m+uY4+u+
劇団員か?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:01.83ID:4xHjBaFw
たいへんだなw
いい参考書や問題集あっても、こんなくだらないことで貴重な時間潰してるとか
あほやなあ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:03.85ID:Ep/8II6B
実況はもっと異常w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:03.81ID:are0tyWl
まんどくせー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:09.68ID:n+AdVIpo
プロ実況民養成だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:13.73ID:QTkYFfhY
↓ゴミ以下
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:15.64ID:sibXAbiY
性格クズばかりw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:17.09ID:Cdykx3LJ
俺ラインみたいなチャット形式無理
ツイッターのDMもだから基本無視ってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:18.19ID:m+uY4+u+
まじかよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:18.49ID:4+YqGo7T
20年前から比べたら近視率異常に増えたよね
ネット時代だから(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:20.25ID:9CPJ/sPL
台本です
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:23:28.81ID:MDSmLe2t
お前ら全員がゴミ以下だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況