X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134734 スピーチ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/12(月) 12:47:24.29ID:lno8mG4B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134733 高麗屋
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1497236956/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:52:21.31ID:MIwQLY/5
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:15:58.54ID:7Uyu04Bx
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
日本のテレビ業界に反日の在日韓国・朝鮮人が入り込み牛耳っている実態を元駐ウクライ-ナ兼モルドバ大使の馬渕睦夫(まぶちむつお)氏が暴露しています。
アメリカなど海外では民間放送でも職員に外国人がいる事はなく、電波を使って洗脳され-る恐れもあり高い地位に外国人がいるなど絶対にありません。
在日韓国・朝鮮人は日本人に成りすまし、帰化しても民族の誇りを持てず朝鮮人である事-を隠しています。
こんな工作員が国会やテレビ関係者に何人も潜り込んで日本をダメにしようとしています-。
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:50:24.76ID:AmOuYan7
もうちょっとかがんで( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!見せて
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:50:24.32ID:GwRuS6EW
いちおつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:51:07.04ID:XSTew419
美保純は一般家庭の子だけど
船越は一応芸能一家の子だもんな
ちゃんとしてないと恥ずかしいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:51:35.96ID:MYaV0ijJ
         ∧_∧
  チンポ  ・+(´・ω・`)゜+.゜   新スレです
         (  つ(\      楽しく使ってね
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_   仲良く使ってね
   ・. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:51:58.17ID:t/Lpts4m
好き嫌い別にして、海老蔵はエンターテイメント性があるんだなぁ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:52:07.83ID:AmOuYan7
>>15
これくらいの距離だとまだまだいけるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:52:22.43ID:PLwWw6dy
染の女形はあんまないし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:52:59.04ID:7/H2Yalh
>>12
特攻ってソフトがあるのかw
自分はラマンチャ=じいさんが風車に特攻ってイメージがあるだけだよー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:53:03.02ID:2bPXtqPj
>>21
裸体に浴衣一枚の薄衣で
あとは
自由にむさぼる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:53:46.54ID:XSTew419
三田寛子の旦那は話し上手だったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:53:58.57ID:ePkJs4hP
見かけよりも茶目っ気あって面白い人だな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:01.79ID:AmOuYan7
>>26
灯りは暗めでお願いします
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:02.31ID:WMC4QADZ
そういや、名古屋御園座って、今やってないらしいな 歌舞伎好きな人から聞いたけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:19.38ID:GwRuS6EW
仙波清彦は元ザ・スクエアのメンバーだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:25.95ID:t/Lpts4m
先生ぽくされると素人平民は引いちゃうよね。親近感わかない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:27.34ID:PLwWw6dy
幸四郎にむけて準備大変だな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:34.07ID:MYaV0ijJ
>>25
ソフトはダウンロードの話です。特攻というソフトはない。。。

特攻って写真の特殊効果を見てるのかと思ってたわw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:34.25ID:2bPXtqPj
>>25
配布ソフトのナカには
ダウンロード時のプロクシの穴を利用して
pc内部情報を外に放出するマルウェアが仕込まれているから
厄介だよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:35.23ID:/G7K6WTy
パンダで速報やるなら、国内の絶滅危惧種が出産しても速報すべき
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:51.88ID:AmOuYan7
暇だ、近所の女子高の空気でも吸いに行こうか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:54:59.18ID:2Na855vY
午前中は日テレの番組に出てた染五郎
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:55:01.93ID:JGAXItJv
この人たちは人間国宝で国からお金もらってるんだよね꒰。・ω・`;꒱
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:55:12.78ID:2bPXtqPj
花柳社中
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:55:31.25ID:XSTew419
変なメイクをしないほうがイケメンじゃないか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:55:35.45ID:g9PDUVgD
MKタクシー創業者、青木定雄こと
本名・兪奉植=ユ・ボンシク死去 88歳
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:55:39.84ID:2bPXtqPj
>>43
歌舞伎界は
華やかにみえて興行収入の落ち込みが激しく
危機的状況らしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:55:53.39ID:WMC4QADZ
幸四郎さんは、若い頃に、エレキで自作の歌をやってたな メロディーを何もかも忘れたけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:00.01ID:PLwWw6dy
人間国宝でもなんでもない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:19.89ID:2bPXtqPj
>>48
九州の第一交通はもう 不動産屋のほうが本業
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:26.79ID:7/H2Yalh
>>38
なるー
フィルターソムリエとかじゃないから期待しないでー

>>39
昔はフリーウエアとかシェアウェア落とすの楽しかったのになー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:32.27ID:20Psl4rp
あれ?みんなのうたは?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:44.59ID:rm/9D71G
染五郎、世間知らずっぽいなw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:57:17.88ID:TNqJu8x+
奈落に落っこっちゃった人久々に見た
男振りあげたね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:57:37.64ID:2bPXtqPj
>>54
Win10が徹底して弾くので導入が大変
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:57:41.27ID:g9PDUVgD
>>58
もう一生 来なくていいと電話あったのか
ご愁傷様
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:57:45.59ID:2Na855vY
ヒルナンデスはちょうどニュースの時間だったのでパンダの出産を速報で伝えていた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:57:44.59ID:AmOuYan7
ぶっつけ本番なのに化粧ばっちりなおばちゃんが欲出てくる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:57:58.02ID:2bPXtqPj
>>58
> あ、有休なのに職場から電話きたわ

有能なひとは大変だな〜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:58:02.88ID:WMC4QADZ
>>58
君しか出来ない仕事だから頼むから出てきてくれ! だな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:58:16.51ID:g9PDUVgD
染五郎 しのぶのマンコ舐めてたのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:58:36.48ID:7/H2Yalh
>>49
歌舞伎座建て替えてからチケット値上がりして安い席減らしたせいか
大名跡の興行でもスカスカな日があるんだよな
海老のだけはかなり取りにくいままだが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:59:00.99ID:2bPXtqPj
>>62
座員の人件費とか事務費とか
ああいう都市部での興行維持は
入る銭より出る銭のほうがはるかに多いのでは
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:59:44.39ID:GwRuS6EW
レリゴーは妹が
0078 【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/12(月) 13:59:59.96ID:60fBEvY0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:00.07ID:20Psl4rp
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:18.65ID:7/H2Yalh
>>60
面倒そうでまだ導入しとらん

>>70
FDの時代は流石にお小遣いの関係で一年に一冊買えた程度だったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:23.39ID:2bPXtqPj
>>67
従業員に格安物件で建設販売していたのが
自前で土建屋まで系列に加えて
とうとう 総合デベロッパーに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:26.42ID:Yt6HTvVW
パンダデスラー
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:31.10ID:JGAXItJv
>>65 66
そんなことはない。

ってまた電話きたわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:32.35ID:WMC4QADZ
何でこんなんがニュースになるの? 
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:34.12ID:g9PDUVgD
市川染五郎!婚約者だった寺島しのぶを、冷たく捨てた過去とは!?

市川染五郎は女好きで有名ですよね。実は、大物女優の寺島しのぶは、
そんな市川染五郎の元婚約者でした。しかし長年の交際の末、寺島しのぶを冷酷に切り捨て、
別の女性と突然結婚した市川染五郎。一体2人の間に何があったのでしょうか!?

http://topicks.jp/50557
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:35.86ID:2Na855vY
BKからじゃないのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:35.46ID:4X169Hap
明日のゲスト西村雅彦って雅をひらがなに改名したのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:44.22ID:AmOuYan7
>>75
國學院中退したよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:57.06ID:6u4uQ0X1
あらあら、目出度い
無事に育つええね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:02.09ID:LdU9R0pc
川*´ω`)どうぶつにゅーすでーす
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:01.50ID:7/H2Yalh
ヒッヒッフー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:09.87ID:YoVTMEkw
上野のパンダブームくるー(´・(ェ)・`)
ttp://i.imgur.com/32wikIc.jpg
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:16.19ID:6u4uQ0X1
>>96
たしかにw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:19.62ID:W3eLdm9u
パンダの出産と北朝鮮のミサイル発射が胴レベル扱いの日本
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:27.56ID:+wAzAhWB
今、オ−ブみたいなの映ったぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:36.57ID:AmOuYan7
おまいらの赤ちゃんはいつ出来るの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:37.36ID:2bPXtqPj
>>82
少し前まではpc雑誌の付録CD DVDを抜き取るテロがあったけど
最近は餓鬼がPC離れのため
付録が付属しなくなった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:54.17ID:1CVb9iGg
>>101
また中国へレンタル料発生するからかな?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:18.14ID:nAEkxtuZ
自分の意に関わらず種付けされる動物園の獣は可愛そうだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:22.88ID:JGAXItJv
>>110
メディア付けないでDLになったんだろう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:26.48ID:WMC4QADZ
可哀想に 守秘義務違反者をついに出すわけか 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:28.30ID:t/Lpts4m
名前って公募するのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:37.10ID:YoVTMEkw
>>114
5年前のは割といっぱいあります(´・(ェ)・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:38.83ID:6u4uQ0X1
>>91
でもそれって原価ってーの?それ以上の商売になるから必死にやってるわけでしょ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:49.52ID:LdU9R0pc
国民の声に答えるフリはやめろよ菅
反原発デモも安保法制デモも無視したくせに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:56.55ID:AmOuYan7
奇跡の実況民だったらどんなんだろう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:02:57.46ID:goG5H8jG
恐らく15時か16時のニュースでは新橋で号外配る様子が流れそう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:01.73ID:gLDnNKBi
染五郎さんに「カラオケで松たか子さんのレリゴーなどを歌ったりしますか?」という質問をした富山の20代のブーンは自分w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:03.51ID:Pz88A//e
なんで大阪?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:03.85ID:2bPXtqPj
>>117
PC雑誌の癖にスマホアプリからアクセスしろ だって
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:04.96ID:7/H2Yalh
>>110
今はスマホでなんとかなるもんね
近所の本屋の付録付き雑誌はみんな緊縛済みだった時期があった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:07.27ID:WMC4QADZ
あらまあ 優しいねえ自民党は 
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:09.27ID:AmOuYan7
JSのケツ、ニーソ(*´Д‘)ハァハァ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:11.28ID:LdU9R0pc
近所来たわあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:17.26ID:AmOuYan7
みえた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:20.88ID:HrmOEvrR
奇跡の大安売りや
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:30.15ID:+iRIa6jh
見えた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:03:40.34ID:YoVTMEkw
>>121
シンシンの着ぐるみって今でも稼働しているのだろうか(´・(ェ)・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:04.32ID:goG5H8jG
田植えとか前屈みになる時は胸元ピッタリさせておかないと…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:17.59ID:1CVb9iGg
Eテレに帰りやがれ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:18.45ID:LdU9R0pc
ええ話や なあ・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:20.28ID:JGAXItJv
どうせおまいらは谷間見に行くんだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:26.32ID:AmOuYan7
奇跡の実況民
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:31.85ID:YoVTMEkw
>>131
眠い時たまに間違える
>>139
NHKキャプフォルダ(´・(ェ)・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:33.11ID:9dtoV7Qu
おいキャプ職人 早くおっぱいを上げるんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:02.74ID:goG5H8jG
ごごナマなんて要らなかった

情報まるごとを返せ(´・ω・`)
俺の癒しの午後2時台を返せ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:10.25ID:AmOuYan7
>>161
これ下に着てるのなんだろう?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:12.79ID:oQpJZSCN
国家機関にすぐ外部の人間入れようとするなヽ(`Д´)ノ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:19.15ID:6u4uQ0X1
あら、おりこうさん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:24.70ID:WMC4QADZ
>>153
「マスコミ独裁権力国家」 これが日本ですよ w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:27.83ID:GwRuS6EW
伸子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:05:29.97ID:AmOuYan7
お、骨子がでてる!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:03.60ID:AmOuYan7
>>173
たぶん顔が派手すぎて無理でしょう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:05.18ID:YoVTMEkw
三十郎なのに二時台に出て来た(´・(ェ)・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:07.36ID:G5q0F05c
【速報】妊娠の兆候があった東京・上野動物園のメスのジャイアントパンダ「シンシン」がきょう午前11時52分、赤ちゃんを1頭、出産したことがわかった。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:13.42ID:WMC4QADZ
知らん男が2人 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:18.99ID:LdU9R0pc
グッドディー行くわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:22.83ID:Yt6HTvVW
骨子ご懐妊はいつですか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:26.28ID:AmOuYan7
4年前に結婚していた骨子
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:27.57ID:2bPXtqPj
ちなみに 池田さんは 何月に挙式を
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:36.22ID:4X169Hap
スケジュールの都合とか問題起こした人の代わりとか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:44.03ID:goG5H8jG
巷はジューンブライドとか言うけれど
おまいらは親戚の結婚式にすら呼ばれないよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:06:58.27ID:AmOuYan7
骨子はちょっとふっくらしたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:07:10.62ID:WMC4QADZ
かなりフックラしてきたな、池田さん 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:07:22.35ID:W1W+DikW
新潟県十日町のかっぺ娘の池田さん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:07:35.18ID:2Na855vY
迫田は2時台も出てくるようになったのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:07:43.13ID:hAsrCWZT
俺の苦手な分野
過去に最高カッコ悪いスピードを2度ほどやってトラウマになってる
どうも他人の目出度い場ってのが嫌だ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:05.90ID:AmOuYan7
骨子が可愛い、俺疲れてるのかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:21.47ID:YoVTMEkw
NHKらいふ 猫の投稿が13件から27件まで増えたよ!(´・(ェ)・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:22.31ID:yVI4ZBVA
にゃーん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:34.41ID:oQpJZSCN
>>207
コードネームスコルピオはこれになったのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:36.39ID:WMC4QADZ
知らん男だからIDOだな 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:38.64ID:AmOuYan7
>>219
嘘をつく人は無理でしょう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:09:07.37ID:YoVTMEkw
>>232
十三時台で終了(´・(ェ)・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:09:31.74ID:CooYBkdy
毎日オカマはいらんだろ、黒人かインディアンでいいだろメキシコ人とか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:09:31.88ID:uiL+HGxj
阿部さんの席に伸子と有理子が週替わりでいいんじゃないかと思う
阿部さんの無駄使い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:09:34.71ID:AmOuYan7
ジーパンでも買いに行こうかな
平日だから丈詰めで待たされることもないかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:09:35.37ID:8N+A83E8
伸子のそっくりさん
ttp://k.pd.kzho.net/1497244141456.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1497244150897.jpg
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:15.51ID:tprufehg
仕事で相手が客だと思うと上がらないがプライベートだとものすごく上がるな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:27.18ID:AmOuYan7
おまいらも社会不安症だよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:38.52ID:goG5H8jG
>>210
つげーみの場合π圧もの凄かったから…
一方、対策していたかどうか不明な人
ttp://22.snpht.org/170603002234.jpg
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:42.26ID:4X169Hap
なんか通販番組みたいw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:42.45ID:GwRuS6EW
鳥谷
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:03.89ID:jN7d89UZ
>>228
胸ガードのための両面テープだよ(´・ω・`)でもはがれて谷間見えちゃった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:07.29ID:gCcLIkH2
女子校の同級生の結婚式に出た子が言ってたけど
表「○○ちゃん良かったねー涙」
裏「あんなビッチと結婚するとか男の方は馬鹿じゃねwww」
で女の世界怖すぎと思った
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:09.06ID:2Na855vY
>>236
オカマ大好きの日テレが発掘したタレント
日テレで一時期よく見掛けた
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:17.52ID:AmOuYan7
>>248
JKミニスカ(*´Д‘)ハァハァ
これくらいの地味さがちょうどいいな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:44.46ID:8N+A83E8
平野レミはいくらなんでも伸子に対して
「あーた結婚5年目にもなって包丁の使い方が」とか言う必要も無かったと思う。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:11:55.75ID:0SYM35ZN
いや発声よりも何よりもスピーチの組み立て方をレクチャーしないと何も始まらないだろボケが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:12:11.82ID:gCcLIkH2
ワールドニュースでいつも声が震えている通訳のおばちゃんどうにかしてほしい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:12:33.98ID:2bPXtqPj
妊娠で降板する片山千恵子さんに替わり

所さん大変ですよ アシスタントになる池田伸子さん
本人は
妊娠枠であるこの番組を担当できて
ひそかに期待している
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:13:07.07ID:gCcLIkH2
スピーチはオチが大事だよ
つまんねー話聞かされるといらっとする
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:13:28.13ID:2bPXtqPj
>>280
順当なら 和久田麻由子さん
朝から異動
これが 本筋
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:13:38.55ID:AmOuYan7
>>280
こうやってみると井田さんはちょうどいいNW9顔だな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:13:44.17ID:4X169Hap
マック赤坂w
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:25.97ID:AmOuYan7
急にスレが過疎ってきた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:34.63ID:gCcLIkH2
なんておとなしい猫だろう
普通セットの裏とかに隠れて寝ちゃうじゃん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:35.59ID:YoVTMEkw
いつでもスマイルしようね とんでもないこ〜とがおきてもさあ♪(´・(ェ)・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:40.15ID:8N+A83E8
>>278
京都時代はあっさりしてたのにNHK-BSに行ってから急にケバくなったなあ
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1497244450085.jpg
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:14:47.04ID:AmOuYan7
先生のパンツ見えそう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:09.37ID:2bPXtqPj
>>287
桑子真帆さんが担当するとき
ニュースチェックナイン NC9にする案があったが
過去に
ニュースセンター9時 NC9枠だったことから
名称変更がなくなった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:14.90ID:gCcLIkH2
昼ごはん食べ終わったから会社に戻るわ…
戻りたくないけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:18.25ID:a7xrTEMh
オナニーしたら眠たくなったじょ
ぽやしみ(つ∀-
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:21.22ID:AmOuYan7
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:22.03ID:nAEkxtuZ
岡本麗と美保純は元ポルノ嬢としては大成功した部類だろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:15:25.24ID:goG5H8jG
>>289
内容が猛烈につまらないし…
「情報まるごと」の頃が懐かしいよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:16:08.71ID:a7xrTEMh
>>304
岡本玲ちゃんとチュッチュしたい(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:16:39.45ID:AmOuYan7
>>305
たしかに実況が無いと辛いな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:10.27ID:gCcLIkH2
>>309
白くしていいのは白目部分の白さと同じぐらいまで
それ以上やると不自然になるらしい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:13.84ID:AmOuYan7
結論 抗不安薬をのむ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:14.46ID:2bPXtqPj
>>304
> 岡本麗と美保純は元ポルノ嬢としては大成功した部類だろ

女高生100人(秘)モーテル白書(1975) - 早川順子 役 ※初主演作
新・レスビアンの世界 陶酔(1975) - 山根銀子 役
主婦の体験レポート 続おんなの四畳半(1975) - 宮田春子 役
ホステス情報 潮ふき三姉妹(1975) - 河原文江 役
発禁 肉蒲団(1975) - お稲 役
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:36.19ID:AmOuYan7
>>314
すでに40代の貫録
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:48.40ID:a7xrTEMh
>>305
これ番組再編機のツナギ番組だと思ってたけどもう3ヶ月くらいやってるよね(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:17:48.55ID:2bPXtqPj
>>314
NHK長野時代よりはカイゼンされている

兼清さん枠
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:24.73ID:8N+A83E8
伸子(お茶大)と同期って
小正裕佳子(東大)、うしまゆ(阪大)、佐々木彩(お茶大)、合原(東外大)っていう
珍しく私大ゼロで全員国立大から採用してるのな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:26.27ID:NMBsR01B
一番右のボードもってル人誰?
結構かわいいくね?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:28.92ID:9k9VwD9e
運転免許の更新来てるんだけど
交通安全協会の会費1500円て払わないとだめなの?(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:54.34ID:2bPXtqPj
>>322
荒木師匠は 現在 アナウンサー職を離れてプロデューサー職になっている
NHK職員はそのまま
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:55.01ID:a7xrTEMh
>>328
ワタ鬼のナチュラルボーン悪魔みたいなお姉ちゃん??(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:14.05ID:4X169Hap
デザインあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:25.08ID:goG5H8jG
>>325
繋ぎでも何でもなく新規立ち上げの帯番組なので2年は続く
出演者や放送内容のリニューアルはあるかも知れないけどね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:33.52ID:2bPXtqPj
>>329
ひらってきた画像を淡々と貼る やりたい放題のひとは 約1名 専属で居る
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:20:26.94ID:a7xrTEMh
友達のちんちんをふいにもみもみするのが趣味なんだけどやりすぎると怒られるかな?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:20:31.88ID:2bPXtqPj
>>338
再放送枠だったけど
生放送のほうが安倍政権の大本営発表を放送しやすいから
変えたんだよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:20:49.40ID:zzOSh6CP
セックスしたい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:20:54.34ID:Hg+3Sfzi
>>285
井田さんは顔の作りは悪くないが表情がどうにも
井田さんに桑子の打たれ強さとお気楽さが少しでもあれば…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:21:08.81ID:8N+A83E8
ところでこの鳥谷とかいう先生だが
一般社団法人あがり症克服協会の理事長で人見知り克服協会の代表とかいう
どれも自分で作った団体で特に国家資格でもなく一般社団法人って民間でも作れる任意団体だし
自ら専門家と名乗ってるひとをさもその分野の権威のように言う風潮どうにかならんか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:22:06.75ID:a7xrTEMh
>>351
フニャちんの感触がなんか好きなの(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:22:08.51ID:2bPXtqPj
>>355
荒木美和さんは 契約採用のアナウンス職から 正規職員試験で正規アナウンサーになったNHKでも珍しい存在だった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:22:24.91ID:GwRuS6EW
鳥谷って珍しい苗字
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:22:30.07ID:AmOuYan7
骨子、しゃくれてるぞ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:22:31.21ID:nAEkxtuZ
お天気キャスター今日は関口奈美じゃないのか
俺が通所してる所の精神保健衛生士に似てる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:06.44ID:a7xrTEMh
>>355
井上あさひちゃんて不美人なのに魅力的(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:10.72ID:AmOuYan7
いい声〜
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:29.89ID:4X169Hap
流石だ
0370KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:34.86ID:iCQV/AEF
>>346
(っ゚(ェ)゚)っその作品で、ブルーリボン賞や日本アカデミー賞を獲ってるのね。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:49.66ID:AmOuYan7
慣れ過ぎワロタ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:23:57.81ID:a7xrTEMh
>>344
あの姉妹はすごすぎてもはやお笑いだったw
人間の心ゼロって感じで
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:24:06.14ID:V6aPPPeP
アナウンサーの阿部渉です!
朝7時のキャスターという局の看板から、
こんなくだらいない番組に飛ばされて、憤然としています!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:24:08.87ID:2bPXtqPj
かわいい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:24:30.97ID:RRT4xCY4
こいつめ、番組前から準備してただろ(´・ω・`) 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:24:50.35ID:XzqQT77x
昼間からの飲酒を奨励するのか!

という電話が殺到中
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:24:53.81ID:AmOuYan7
>>379
やっぱりわくまゆを殴った懲罰人事か
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:25:10.16ID:BKd/4WJu
阿部はこの枠に移って、自分よりも大物に囲まれるようになっていやらしさが消えたな
というか出せなくなったんだろうな
朝の番組のときはかなりいやらしかったがw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:25:17.46ID:a7xrTEMh
>>388
ウゴウゴルーガにいたね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:26:42.61ID:8N+A83E8
有働由美子って塚原さんとか慶子とか内藤裕子さんとか三輪さんとか
あさイチ開始当初からリポーターの女子アナが結婚とか新婚とかだと
必ず報告させたりネタを振るところが嫌いだ。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:26:51.36ID:Hg+3Sfzi
>>390
わくまゆより胸のある人がことごとく地方に飛ばされる懲罰人事があるかもしれない(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:26:59.34ID:/TSZPCh9
>>377
石井&橋田の家族観を色濃く反映していると思われw

なんか大型クレーンの免許取ろうとかグダグダやってたことあったよね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:27:04.00ID:V6aPPPeP
みかん星人

      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ 
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ |
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:27:19.12ID:AmOuYan7
それ上がり症かんけいなくね?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:27:30.52ID:t/Lpts4m
阿部さん頑張ってるよねこんな番組に飛ばされても。大越さんや河野さんもバラエティできるのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:27:53.88ID:2bPXtqPj
うしろのひとのアシを踏んでしまう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:03.74ID:AmOuYan7
ダメな理由が礼するとその瞬間に頭が真っ白になる、とかなのかと期待したのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:16.13ID:D22jZ46c
殆どの人にとっては無駄知識だな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:17.52ID:2bPXtqPj
語先後礼 ごせんごれい GoogleJapaneseInput-2.20.2750.0+24.0.9
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:36.78ID:a7xrTEMh
>>409
タケタンより巨根だと
0420KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/06/12(月) 14:28:48.64ID:iCQV/AEF
(っ゚(ェ)゚)っお辞儀してから、「こんばんは、俵孝太郎です。」
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:29:24.46ID:2bPXtqPj
>>416
格差婚はうまくいかないはず
桑子真帆さんは離婚するかも
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:29:35.05ID:CZK+Ufq8
こんなん飛ばされるうちに入らんだろ。
地方に廻されたり、アナウンス業から外されるわけでもないし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:29:37.18ID:4X169Hap
美保純かわいいw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:29:48.21ID:2bPXtqPj
>>421
鈴木奈穂子さんも 勤務時はしない派だった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:29:57.47ID:4X169Hap
首に巻いただけw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:30:51.27ID:AmOuYan7
さてジーパン買いに行って、近所の女子高の空気でも吸いに行くか
おまいらは平日のいい実況をノシ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:31:28.22ID:2bPXtqPj
完璧だ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:31:36.60ID:OZVgMOMR
俳優は何かになりきればいいんだからこういうのは得意だろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:31:41.75ID:/TSZPCh9
>>427
記者はやっぱりニュース読みが下手とまで言わないが、抑揚が足りない
有馬は結構巧い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:31:41.63ID:D22jZ46c
変な内容だな しょうがないか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:31:48.61ID:4X169Hap
元彼www
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:32:11.47ID:AmOuYan7
>>436-438
ノシ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:32:13.60ID:2bPXtqPj
>>434
今日は全校集会があるから
終業は16時だよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:32:14.61ID:Hg+3Sfzi
>>430
知名度は雲泥の差だけどな
谷岡の競馬実況はフジの中ではマシな方だしわれポン含め頑張って欲しい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:34:11.99ID:V6aPPPeP
昔、友達の結婚式で友人代表スピーチやって、
あんまり内容考えずにしゃべったから、失敗したなぁ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:34:13.76ID:GwRuS6EW
伸子のときのスピーチも
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:36:00.11ID:4X169Hap
オカマは結婚できないしなw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:36:20.47ID:aU63Y9d2
NHK記者 “官邸の最高レベル”スクープを不発弾にされ不満
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170612-00000008-pseven-soci
加計学園「総理の意向」文書のスクープは一般的には5月17日の朝日新聞朝刊と言われるが
実際は前日16日のNHKの夜9時と夜11時のニュースでも放送していた。
しかしNHKでは「総理の意向」や「官邸の最高レベル」などの文字を隠して放送しなかった

文書を隠蔽したのは、現NHK報道局長で以前に政治部で自民党担当記者をしていた小池英夫
16日の放送直前に、小池が「こんなの怪文書だ」と文書の映像を黒塗りにするように指示した

実際にはこの時点ですでにNHKは前川前次官へのインタビューを終えており裏取り完了してるにも
関わらず、いまだに放送されていないというのだ。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:36:38.81ID:2bPXtqPj
さこだ たかや
迫田 孝也
本名 同じ
1977年4月6日(40歳)
出生地・鹿児島県
170.5cm O型
職業 俳優 舞台・映画・テレビドラマ
鹿児島県立鶴丸高等学校、広島大学教育学部卒業。保健体育の教育免許を持つ。
ホリプロ所属。
大河ドラマ 西郷どん 出演決定
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:36:54.05ID:jN7d89UZ
>>458
谷岡だかって奴だったから違うと思う

それにしてもフジってこんなバカ穴しかいないのか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:37:07.40ID:GwRuS6EW
加藤祐子さんは気象予報士なのに原稿読みが結構上手かった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:37:15.48ID:jJGd7JnM
>>463
事前の打診なしに当日いきなり喋らされたときに頭のなかがまっしろになったわ
それを思い出して今ウワアアアってなってるw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:37:20.19ID:oQpJZSCN
これ掃除好きのおばさんがNHKに怒鳴りこんできそうwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:37:32.10ID:GwRuS6EW
新婦伸子
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:37:39.83ID:Dbc9gNqO
>>416           _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ       とりあえずよ、四つん這いになれよ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:37:41.64ID:4X169Hap
>>475
思ったw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:37:52.62ID:V6aPPPeP
>>471
これは多分、サンシャイン池崎?とか言うやつの
マネしてるんじゃないかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:06.19ID:u/UbTMLD
先生のパンツが見えそうなので飛んできました!(;´Д`)ハァハァ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:32.69ID:IX9hX6vq
【6月8日 AFP】中国東部・江蘇省で5日、動物園の経営状態に激怒した投資家らが、
トラのおりの中に生きたロバを放り込み、来園者たちの目の前で食べさせるというショッキングな事件が起きた。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:36.01ID:4X169Hap
お祝いのスピーチにふさわしくないw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:45.46ID:NMBsR01B
調べた
池田信子さんだった
年齢は不明らしい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:39:13.76ID:CTnPVLsv
男じゃなく 男性 だろ?船越
そこで男性を オトコ 呼ばわりしたなら
女の事も 女 って呼べよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:39:19.71ID:GwRuS6EW
もしもピアノが弾けたなら
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:40:18.18ID:CTnPVLsv
声が汚い、血色悪いただのBBAが
「スケベジジイ」ってほざくとイラッとするね
男一人ボッキさせられないBBAの分際で
ちょっと下ネタ風情?の台詞言われただけで
自意識過剰に エロ をイメージし スケベジジイ呼ばわり
テメーが欲求不満だからそういう事ほざくんだろ 豚声のBBA
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:41:04.66ID:CTnPVLsv
ブーケ被った汚らしい体してそうなBBAの名前なんていうの?
血色悪そうな顔したBBAの名前なに?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:41:05.15ID:jN7d89UZ
>>479
そうだったんだ
NHKしかみなくなると新しい奴が出てきてもよっぽど浸透しないと誰だかわからなくなってしまった(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:41:20.22ID:jJGd7JnM
>>500
一度やらかしたので、それからはネットでググった無難な一言を頭に入れて出席してるww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:41:45.52ID:CTnPVLsv
あ!美保純か!血色悪い、汚らしい年取ったBBA
声も豚声ぶひぶひなんだよなー・・すげー嫌いこういうBBA
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:42:01.06ID:pw3/KasH
独身だったのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:42:13.28ID:NMBsR01B
池田さんは精神病んでそうな顔のような気もする
あとストーカーに殺されそうな顔のような
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:43:37.91ID:CTnPVLsv
ほっらまた ホモ・ゲイ女装くそやろうのオトコを出演させる
なに?テレビに出す男性は 去勢 された ホモ・ゲイ女装みたいなノリした奴しか
出しちゃダメなの?オトコを全面に出した層は出演しちゃダメなの?

ん?女視聴者に媚びてるの?これ・・去勢されたようなカマっぽい男性ばっか次から次へとだして
そんなに男性を去勢したい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:43:51.88ID:OhMoAvGF
この人、毒舌だし顔もいじわるそうだししゃべる時のオーバーアクションも苦手
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:44:12.46ID:4X169Hap
テカリ消えた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:44:38.71ID:NMBsR01B
>>471
アナウンサーなんだから良い大学出てるだろうからお前よりバカはないかと
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:45:04.11ID:pAIE4hqm
関係ない画像ばかり貼りまくるやつがいるがアナヲタなのか?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:45:34.42ID:IUx2xV0W
ピカ子の顔は不健康そうなんですけどw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:46:01.51ID:4X169Hap
ピカ子の頬黒いくすみは何?
安田大サーカスのHIROと同じか?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:47:24.82ID:j++Ykm0E
>>518
他人のIDを貼り付けるやつって大概単発だよね
他人のIDを貼り付ける用のIDを用意してるのかないつも思うけど
ぞっとする
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:47:27.39ID:CTnPVLsv
最近の20歳前後の女子の眉毛ぶっとい
リップ真っ赤でブ厚い、バブルメイクブスメイクが嫌いなんだけど
全然かわいくね〜じゃね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:47:36.19ID:20Psl4rp
スシローから帰宅
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:48:14.14ID:jJGd7JnM
お絵かきソフトのエアブラシツールで塗るときの手順みたい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:48:17.71ID:pw3/KasH
え?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:48:43.41ID:j++Ykm0E
モデル緊張しとる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:48:44.59ID:D5igZQIS
素人物AVだったらHDに保存したくなるモデルさん(;´Д`)ハァハァ・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:48:45.37ID:CTnPVLsv
グイッと髪を引っ張るな、俺も美容院でたまにやられっけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:48:55.13ID:A/THJBH7
自然なメイクだな
これくらいがいいな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:49:57.80ID:/TSZPCh9
>>527
母や妹が行ってる美容室のお兄さん(先生)オカマだったな…
一度連れてかれたけど、二度と行かなかったww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:50:22.30ID:ZNNq1CGr
酒にほんのり酔ったみたいな赤みを感じたが
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:50:27.37ID:IUx2xV0W
あがり症克服協会ってなんぞ?w
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:50:47.24ID:CTnPVLsv
鳥谷っていうBBA・・・今のはいいアドバイスだ、下見するのは実用的
っでよー・。。っでよー・・・血色悪い顔したBBA・・・ビールってなに?美保純
お前この番組降りろよ・・お前がべシャルと眉間にしわよるんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:50:51.45ID:6gMv2kLN
gdgdやなひでえ番組w
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:51:05.96ID:IUx2xV0W
ババアのスカートの中に目が行く自分が悲しいw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:51:26.99ID:Vq/dBspa
ならあがらないようにちょっとだけ酒飲も
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:52:00.58ID:vRsKHie9
今北
船越英一郎、激やせじゃん
やっぱ家庭問題が原因?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:52:00.62ID:D5igZQIS
スピーチ苦手な人は頼まれても断れば良いじゃん
スピーチするくらいなら欠席するって言えば良い
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:52:08.76ID:6gMv2kLN
美保純の目の下・・・・BBA丸出しwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:52:40.70ID:j++Ykm0E
>>573
え?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:53:01.39ID:Vq/dBspa
テレビでメイク見せる人って凄くケバいメイクする人多いが
このおっさんはナチュラルメイクだな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:53:43.95ID:CTnPVLsv
>>518
ほんとだ!このゴミ意図もなく俺のIDを晒してんじゃね
しかも単発・・・単発単発連呼しててなんだと思ったら
このID貼り付け厨のことか

こういうのはほっといたらいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:53:51.49ID:Vq/dBspa
オカマって大変だな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:54:27.41ID:6gMv2kLN
ほんじゃ鬼平犯科帳を見に逝くわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:54:42.28ID:IUx2xV0W
ホモかよケンちゃん?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:54:51.36ID:Vq/dBspa
よかったなw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:30.11ID:9k9VwD9e
迫田くんは広島大学教育学部卒で体育教師のお免状持ってるエリートだよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:30.81ID:CTnPVLsv
>>518

こういう他人のID貼り付け厨が単発多いのは間違いない
俺とかレスが個性的で目立つ層だからすーぐID晒されるけど
晒してる奴は単発なのが圧倒的に多いね

基本、ド弱者で陰湿的で実況で主に使ってるIDに絡まれたくねーんだろうなっていう
臆病者卑怯者感が伝わってくる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:30.84ID:E0Dd6GU9
レオタードキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:36.21ID:GwRuS6EW
二軍
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:45.15ID:IUx2xV0W
しげみかわいいよしげみ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:52.32ID:KcKMLP0v
仕方ない体操でもするか…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:55.77ID:C2IxkYuo
迫田ってニャーニャーニャーってやってた人??
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:55:57.69ID:Vq/dBspa
この時間の体操久々に見た
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:56:09.52ID:E0Dd6GU9
しげみもレオタード着ろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:56:17.07ID:Vq/dBspa
>>624
アソコ丸見えになるから
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:15.30ID:2bPXtqPj
>>629
舘野伶奈さんのレオタードは貴重
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:43.54ID:E0Dd6GU9
清水さんのフトモモ最高や!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:45.04ID:j++Ykm0E
>>611
それを私に言われてもまったく理解不能だが
なにが言いたいのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:48.78ID:D5igZQIS
TV放送始まって何十年にもなるのに
なんでTVでラジオ体操すんの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:52.05ID:jJGd7JnM
体操が始まると実況が遅くなるのは、みんな真面目に体操してんだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:58:09.81ID:E0Dd6GU9
真ん中の平安時代が要らない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:58:32.68ID:2bPXtqPj
>>648
郵政省(当時)から電波支配を受けているNHKは
従うしかない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:58:50.72ID:C2IxkYuo
レオタって手洗いらしいな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:58:56.37ID:CTnPVLsv
障害者枠いらねーな〜
車椅子役は隅っこ!隅っこ置いとけ
車椅子や障害持ちが主役ヅラしてど真ん中いられると
イラッとするんだよ
どマイノリティを主役にする風潮なんとかならね?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:59:05.61ID:IUx2xV0W
幅しげみちゃんも音大のピアノ学科とか出てるのかな?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:59:13.12ID:kWwCX0H6
>ご注文頂いていた皆様、こちらの商品につにまして現在の状況をご説明いたします。
>こちら生産開始に際し、工場にて金型が紛失してしまったことが判明し、
>大急ぎで1から金型を作りなをしておりましたが、
>現在国内のソフビ工場がパンク状況で金型の作製も予定よりかなり遅延している状態です。
>工場からはおそらく納品までに約2カ月ほどかかると連絡がありました。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:59:15.30ID:cDboJ/KP
後ろのお姉さんの衣装がダサすぎてかわいそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:59:27.57ID:Vq/dBspa
腕つった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:59:39.04ID:E0Dd6GU9
つなぎの部分の動きが難しい('A`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:59:40.19ID:2bPXtqPj
吉江晴菜さんは大河ドラマの公家側として出演できる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:59:46.91ID:7kliniwi
「報道機関として先にスクープを打つのは名誉なことですが、1発目が黒塗り報道だったため、まるで我々が
後追いしたような形になったのは非常に不本意です。これらはすべて『小池さん』の指示だったと言われています」
小池さんとは、今年4月の人事異動で報道局編集主幹から報道局長になった小池英夫氏のことである。
「16日の放送直前、小池さんが“こんなものは怪文書と同じだ”と言い、問題の部分を黒塗りにして放送するよう指示したそうです。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170612-00000008-pseven-soci&;p=1
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:00.22ID:20Psl4rp
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:01.80ID:jN7d89UZ
>>656
今どきの性能のいい洗濯機でネットに入れて洗ってもダメになるのか(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:03.12ID:E0Dd6GU9
ノシノシノシ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:15.17ID:20Psl4rp
>>564
なし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:17.67ID:Vq/dBspa
早朝とまた違って良いねw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:27.58ID:E0Dd6GU9
\キャー!タクヤー!/
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:32.50ID:pAIE4hqm
>>647
分からないならそのままでいいよ
2chではわりと通じること書いたまでだけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:49.32ID:EeaTx4OD
パンダだけ特別なの何でや…まったく好きやないんやが('A`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:54.84ID:IUx2xV0W
シンシンにんしん出産
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:04.21ID:4FGEoiEn
みんな目の周りの模様に騙されてるけど
パンダは邪悪な目をしてるんだぜ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:05.00ID:Vq/dBspa
パンダって交尾見られるから大変だな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:06.23ID:vflUS3gY
和歌山でパンダが生まれても全国ニュースにはならない 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:11.68ID:2bPXtqPj
>>675
そうです 当時からつづく利権番組枠
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:24.84ID:Vq/dBspa
パンダばんさいwwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:31.34ID:CTnPVLsv
うるっせーよ パンダが出産したニュースよりも大事なネタあんだろがぃよ
中国のもんだろ?パンダとか・・・そのパンダが出産したことを大々的に
日本人に喧伝するってことは、中華思想を日本人に伝えるようなもんなんだよ

プライドを持てよ日本人として・・・ありがたくねーんだよ昭和じゃあるめーし
パンダネタとか・・・いつまで昭和の感覚でモノ伝えてんだよこの国の売国は
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:34.54ID:E0Dd6GU9
和歌山じゃバンバン産まれてるのに全くニュースにならねえなwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:53.20ID:LdU9R0pc
一方南紀白浜では二頭中国に返還したという・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:53.63ID:UlqPPwqL
>>654
チンチンペチペチダイエットとかいうスレを思い出した
まだあんのかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:14.86ID:IUx2xV0W
ガラガラなのは休園日だからか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:19.26ID:cDboJ/KP
>>687
同じく。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:20.28ID:2bPXtqPj
>>693
> 和歌山でパンダが生まれても全国ニュースにはならない 

和歌山のパンダは 支那中共施設だから
国賊 蛮族 売国奴 犯罪者の 二階が支那人に媚びて誘致した
維持費は 日本人が納める税金が使われている
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:25.88ID:7kliniwi
文書を黒塗りしたのは現NHK報道局長で以前に政治部で自民党担当記者をしていた小池英夫
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:26.28ID:eDNZafva
最近やたら色んなスレに貼られてる白猫とお婆ちゃんの画像の方がイイよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:27.44ID:LdU9R0pc
お前ら好みそうな記者
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:38.62ID:j++Ykm0E
>>683
他の人に聞いてみては
あなたが言ってること通じるかどうかわかると思いますよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:38.96ID:Vq/dBspa
出産のために筋トレか大変だ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:46.30ID:HF6sBM2L
熊だろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:47.99ID:rGSgbJy0
短いニュース枠でそこまでやらなくていいだろ 渋5時でやれ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:06.36ID:WfMK+LeR
パンダの赤ちゃん誕生で、中継って中国に配慮
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:14.70ID:C2IxkYuo
ミタパンダと交尾したい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:32.43ID:2bPXtqPj
名ばかりスイカ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:39.02ID:4X8ccirI
また中国に金払わなきゃならんのだろこれ?
でコパンダ死んだら更に罰金だか損害賠償だっけ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:41.00ID:E0Dd6GU9
デンスケゆーたら、ソニーのカセットデッキじゃないの?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:47.42ID:IUx2xV0W
ご祝儀相場
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:55.43ID:YoVTMEkw
>>737
すとけんネットワークに出てくると単発がいっぱい湧いてくるくらい有名(´・(ェ)・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:07.36ID:/r12pRLh
>>750
大宮・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:25.34ID:cDboJ/KP
マグロ300万とか、すいか50万とか、
何でこんな高額で買う必要があるの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:26.34ID:2bPXtqPj
>>736
テレビ体操 ラジオ体操 の監修枠に郵政省枠(当時)があったため
現在も総務省の枠が確保されている
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:34.81ID:Vq/dBspa
でんすけすいか子供の頃に食べたことあるが
スーパーで売ってるのも高かった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:37.30ID:LdU9R0pc
>>720デマ流すなよ 全部レンタルだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:51.82ID:20Psl4rp
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:57.87ID:j++Ykm0E
>>518が未だに登場しない件w
やっぱり単発だわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:05:06.69ID:E0Dd6GU9
いまかわマニア落胆
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:05:06.75ID:HHYm5IUg
気象庁 梅雨入り宣言 失敗した?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:05:07.96ID:20Psl4rp
誰?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:06:02.16ID:CTnPVLsv
>>768
そういうの俺が処理すっからお前は関わるな
お前のIDじゃねーんだから、ケンカできねーから
そうやってID変えてる臆病者なんだろうし

なんかありゃ俺がケツ持つから、お前がしゃしゃるな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:06:05.00ID:Ikg1aNhE
今日は宮城県沖地震があった日か〜(´・ω・`)
訓練エリアメール鳴らなかったな…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:06:08.36ID:E0Dd6GU9
ミサイル訓練@大都会岡山
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:06:42.72ID:RGjI17XF
飛んだ医師!ラジオのハイパワープレイみたいに全国ニュースで名前連呼されてるなw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:06:45.92ID:jN7d89UZ
知床岳で登山グループの内の80歳男性が低体温症で心肺停止
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:07:16.19ID:eDNZafva
頼むから体がしっかりするまで一切の取材とかすんな
どうせ上野動物園じゃ人だらけでマトモに見れやしないだろうけど
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:07:41.21ID:cDboJ/KP
フィリピン行くと殺されちゃうの恐ろし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:07:58.61ID:2bPXtqPj
>>791
石橋さんだわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:08:01.12ID:iN2y0XVz
15時の地方ニュース全国で見られるようになれば面白いのに
そうだ、ごごナマ潰して「情報まるごと」復活させれば良いと思う!
0809KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/06/12(月) 15:08:34.29ID:iCQV/AEF
(っ゚(ェ)゚)っ塩分に弱いって、種もみの選別で塩水に漬けるやん。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:08:35.32ID:RGjI17XF
>>790
わからんもんだなw
ブレーキ痕はなし
制限速度100キロのところどうやら、100キロで走ってる
薬服用や体の不調ではないw
自殺か?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:08:37.21ID:CTnPVLsv
>>518
おい!お前そのIDでもっかいでてこいゴラッ
お前の事をキモがってるやついんじゃねーかよ

ちょっとでてきて説明して自分を語ってみろゴラッ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:08:41.73ID:Vq/dBspa
放送事故w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:08:51.71ID:jJGd7JnM
>>796
前回のこともあるし、しばらくはバックヤードに退避させてるのでは
大丈夫じゃないかな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:09:09.33ID:iN2y0XVz
40歳でこの喋りじゃ起用する方が間違いでしょ、迫田
役者の仕事だけに専念すればよいのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:09:18.65ID:IUx2xV0W
あいかわらず視聴率悪そうだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:09:45.49ID:RGjI17XF
>>798
たぶん、割と簡単に殺し屋さんが、うようよしてて更に
ディスカウント価格だかじゃないの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:09:47.09ID:CTnPVLsv
>>518
お前さー 俺のレスの履歴を張ってなにがしてーの?
それが一切伝わらねーんだよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:09:51.18ID:IUx2xV0W
阿部ちゃんもやけくそ気味じゃね?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:10:24.51ID:2bPXtqPj
リニアさん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:10:38.59ID:IUx2xV0W
リニアってなんつー名前だよw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:10:46.06ID:E0Dd6GU9
ラジオ第一に泉谷しげる登場
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:10:59.30ID:iN2y0XVz
>>810
タイヤの空気圧不足で高速走っていて突然バースとしたら、路側帯側に一度ぶつかって
制御不能のまま分離帯の方に勢いよく飛んでいきそう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:11:34.83ID:2bPXtqPj
生地は日本製だ最高級品なんだよね アラブ圏衣服
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:11:48.51ID:/r12pRLh
>>830
鯉を忘れた男に
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:24.55ID:rGSgbJy0
ながら見してるから日本語うまいなと思ったら日本人だった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:32.10ID:2bPXtqPj
>>852
お掃除機ルンバ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:33.29ID:Vq/dBspa
>>815
ナルコレプシーなど眠くなる病気だと免許返納した方がいいな
俺も眠くなる病気の睡眠時無呼吸症候群で二度寝ばかりしてる
今日は昼に起きた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:44.99ID:IUx2xV0W
モロヘイヤが入っていそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:47.36ID:RGjI17XF
>>830
お坊さんっていうからには、アラブにも仏教徒がいっぱい居るようなイメージ沸くなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:13:10.97ID:cDboJ/KP
めちゃくちゃつまんないコーナーなんだが。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:13:22.83ID:2bPXtqPj
太陽が沈むまで食えない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:13:40.74ID:cDboJ/KP
まん中は、ウンコみたいだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:13:42.43ID:iN2y0XVz
ラマダンの時期は猛烈に交通事故が増える
陽の出ている間は食事どころか水分摂るのもNGなので
みんなボーッとした状態で車運転している
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:13:44.97ID:IUx2xV0W
酷い奴だなリニヤ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:13:50.33ID:Vq/dBspa
ラマダン大変だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:14:18.77ID:LqbJeWVZ
断食中の人たちに食事を用意させ、目の前で食うとか鬼畜(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:14:42.53ID:2bPXtqPj
砂漠の民を起源とするので

飢餓状態を再現して神への忠誠を再確認させる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:14:49.31ID:Vq/dBspa
チュニジアで食べたいという抗議デモ起きたってな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:00.21ID:2Na855vY
>>872
コラッ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:00.85ID:jN7d89UZ
でも日本にいたら普段はいいモノ食べられるよね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:13.59ID:koRbU0Ky
利仁亞は太らないねえ///*///

ん〜独特な味!?毒々な味!?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:16.81ID:RGjI17XF
>>843
ワシ長い人生の中で、タイヤのパンクって今まで2回しか体験してねぇえええええええええええええwww
でもパンクに気付かなかった〜Orz
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:28.51ID:IUx2xV0W
炭水化物オン炭水化物
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:37.92ID:cDboJ/KP
小皿によそわずにじか食い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:44.03ID:2bPXtqPj
>>888
日本だと 断食をするために銭を払って施設に入る おかしな国だ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:54.81ID:/r12pRLh
>>889
豆が一個ひっかかってたりする
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:56.56ID:CTnPVLsv
珈琲豆買ってこようかなー自家焙煎珈琲店で
カフェインジャンキーだから珈琲ないと落ち着かねー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:16:10.84ID:Vq/dBspa
エジプトへ日本が教えたのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:16:48.41ID:2bPXtqPj
>>900
中細引きのコーヒーを お茶出汁パックに詰めて
水出しすると 風味ゆたかになるよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:16:57.50ID:IUx2xV0W
空気読まないリニア
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:06.83ID:Vq/dBspa
ビールに合う味w
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:24.11ID:tftvPRKl
イスラーム圏だと酒の文化がない代わりにジュース文化が発達してるらしいね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:26.36ID:Vq/dBspa
ライスミルクか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:35.18ID:koRbU0Ky
>>892
まさか生き霊!?((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


じゃあエジプトのマクドで〜
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:17:42.19ID:Vq/dBspa
ライスプディングってやつか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:18:02.53ID:2bPXtqPj
>>906
裏の畑の隅にコーヒーの樹を植栽しているけど
今年は 数年ぶりに花をつけたので
実を収穫できそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:18:20.09ID:8Ut60YAA
断食って言うから食えないかと思ったら、ガッツリ食えるんだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:18:31.75ID:2bPXtqPj
>>913
そのまま 常温で
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:18:33.43ID:cDboJ/KP
鼻が高いなあ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:18:36.88ID:Vq/dBspa
そのニュース知ってた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:19:11.78ID:Y93oWCup
差別主義バカ右翼だらけの日本から学ぶ道徳は無い
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:19:13.26ID:2bPXtqPj
>>922
遺伝子の記憶に飢餓状態があるから

戒めの意味で継続しているだけらしい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:19:21.10ID:cDboJ/KP
これ、スタジオに4人も必要?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:19:32.17ID:IUx2xV0W
ダーツの旅かよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:19:37.01ID:Vq/dBspa
美保純w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:20:00.01ID:2bPXtqPj
ジャマイカは 大英帝国 連邦の国家
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:20:07.26ID:RGjI17XF
>>916
ガソリンスタンドで給油した際に、店員さんに、たぶんパンクしてますよ〜♪
これ刺さってるの抜くと一気に空気ぬけちゃうから、どうします???って聞かれて、
そのままディラーに持って行ったw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:20:34.02ID:zL6Nli+Y
地理苦手なんだな美保純w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:21:00.04ID:2bPXtqPj
>>942
原付きスクーター程度のタイヤだと
飲食店の割り箸を折ったやつ程度でパンクするから恐ろしい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:21:05.42ID:/r12pRLh
>>934
専用の容器ホムセンで980円でかっちった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:21:14.79ID:nhIXG9PA
最近のNHKラップ好きだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:21:44.76ID:nLMJ4cxs
あっつ
今日長袖のシャツが丁度いいとかいっときながら暑いじゃん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:21:49.57ID:4HeWEeQ1
日本語ラップ だせええええ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:21:58.35ID:2bPXtqPj
>>945
華僑では 包丁と鋏って言われているからね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:22:24.02ID:/r12pRLh
>>944
自転車で石鯛釣りの人が捨てた雲丹のからでやられた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:22:57.66ID:Y93oWCup
今カンボジアのキリングフィールドをノリノリヒャッハーバカBGMで流したNHK
不適切
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:23:09.27ID:GwRuS6EW
エロ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:23:13.16ID:2bPXtqPj
>>955
ハリセンボンの針で重傷だったひとをおもいだした
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:23:55.79ID:koRbU0Ky
>>942
きちんと店員が言ってくれるだけなんかよかったかも((((;゜Д゜))) 事故こわい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:24:26.40ID:Y93oWCup
>>953
バカウヨは海外に行った事もない井の中のかわず
物を言うな 死ね自害しろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:04.88ID:CTnPVLsv
>>920
どこ住みだよwwwおまえ
珈琲豆収穫できるかもとか
どこ住みだよ沖縄かよ、小豆島かよww
どこだよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:18.86ID:2bPXtqPj
>>967
料理屋の 包丁
理髪師の かみそり
仕立屋の はさみ
を指し、華僑がよって生活を立てる手段としたもの。

華僑は3つ刀で勝負する
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:21.05ID:/yUVzXWJ
これのチンコのやつもある
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:24.74ID:ox+9FalI
結婚詐欺の疑いがあるユーチューバーじゃん。出演していいの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:27.29ID:GwRuS6EW
ソーセージ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:41.09ID:/r12pRLh
芦屋からの飛行
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:50.52ID:cDboJ/KP
ソーセージと玉ネギ二つ持っちゃダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況