X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134844©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/15(木) 19:09:37.58ID:gRxEzcXv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134843
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1497521160/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:48.13ID:gRxEzcXv
ザル法になるじゃん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:57.52ID:WxoOhOUr
「おいちょっとあれどうする?」
「おいやっちまおうぜ!お前!」
「やっちまうか?」
「やっちゃいますか!?」
「やっちゃいましょうよ!」(共謀罪成立)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:15:58.23ID:/MYzhrb3
【文春砲】日本変態狂会NHKが女子アナにパワハラで訴えられた!森田みゆきや有働由美子も!?…
https://www.youtube.com/watch?v=uW7-SCDj8hs
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:08.18ID:cuA/21D6
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1065/475/03.jpg
LINEと政府が提供する「マイナポータル」が年内を目処に連携する。
15日のLINEのイベント「LINE CONFERENCE」で明らかにされた。
会場には
高市早苗総務大臣も登場。
高市大臣は、マイナンバーを利用して電子申請など行政サービスを利用できる「マイナLINEポータル」と連携することで、行政サービスを身近に感じて欲しいと説明する。
利用すれば、健康診断、子供の予防接種など行政からの通知をLINEで受けられる。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:15.97ID:VIvAwDEU
おまいらセーフ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:17.20ID:vZU1Jpm8
平日のN7で女子アナメイン、男子アナサブになったのって、
ぬぽこが初めてだっけ?
だったらぬぽこ凄い。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:24.06ID:7dkdyBDj
蓮舫さんや辻元さんについても調査して欲しいな
なぜ調査に至らないのか不思議
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:29.44ID:/cAtGb0Z
極左のプロ市民団体に即刻適用しろ!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:41.05ID:9pORdw2H
若者(70)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:40.51ID:6i0ol8uF
オウム真理教のことかよ想定してるのは酷いな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:16:59.04ID:e9eaYFPE
イチゴ狩りは大丈夫ですか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:07.12ID:TozLQ6L+
つまりスレ住民は全員処罰されないってこと?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:23.93ID:6IU731+A
こっちの方が勢いないな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:25.88ID:zsTtwH0C
メディアは口をそろえて
国民のほとんどが反対っていうけど
どこの国の国民?

受信料を払ってない奴が言っているだけ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:26.55ID:TTAAYq8L
なんでこれを成立前にしっかり報道しなかったのか。俺が見てないだけでしてたのかなw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:52.64ID:u7Duup/j
NHKは犯罪者の味方なのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:17:58.84ID:/cAtGb0Z
頭悪い女の懸念なんてどうでもええわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:02.38ID:RaOTvLfc
極左過激派市民団体総連民団朝鮮学校朝日毎日TBSテレ朝
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:03.25ID:cuA/21D6
>>12
> 書き込みで逮捕できるし

スマホ など機種と個人情報が紐付けされた端末からのアクセスは
面倒な作業を必要とせずに個人特定できる
これまで
2ちゃんねるでの書き込みの逮捕者の多くが
個人情報を瞬時に特定できるスマホ携帯メディアからの書き込みだった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:07.46ID:zsTtwH0C
一般の日との懸念て日本市民とプロ市民だろうが。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:12.01ID:/gdiwjNq
自民全員タイホだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:17.99ID:5tOzP9wA
この法案が通らなかったとしても
犯罪が起きれば「なぜ未然に予防できなかったんだ??」って責める野党の姿が見える
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:21.25ID:YbIbiCw7
朝鮮総連や
みんたくがこれでやられるから
反日国の工作員が
加計で騒いでるのか?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:26.30ID:PpIyfK9F
通るまでは散々邪魔して、総理の印象を悪くして
通ったらやっと具体例出して説明かよw
最初からメディアは国民に知らせる努力をしろよ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:29.55ID:T5ZHWziN
だからこいつで北チョソ全員逮捕しろよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:43.27ID:vF8A1l+A
スレ立て人が足りんのや
立てられるやつ、次134846に修正で立ててくれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:46.36ID:/cAtGb0Z
街中でバードウォッチング??覗きだろ?www
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:48.24ID:cuA/21D6
>>46
> 朝鮮総連や
> みんたくがこれでやられるから
> 反日国の工作員が
> 加計で騒いでるのか?
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1065/475/03.jpg
LINEと政府が提供する「マイナポータル」が年内を目処に連携する。15日のLINEのイベント「LINE CONFERENCE」で明らかにされた。

 会場には高市早苗総務大臣も登場。高市大臣は、マイナンバーを利用して電子申請など行政サービスを利用できる「マイナポータル」と連携することで、行政サービスを身近に感じて欲しいと説明する。

 利用すれば、健康診断、子供の予防接種など行政からの通知をLINEで受けられる。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:18:59.01ID:zsTtwH0C
恣意的と思うのはテロリストのみ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:20.54ID:PpIyfK9F
>>43
そうなんだよね、それをねらって野党は要件がどうだだの、この場合はどうだ?だの聞いてた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:33.11ID:RaOTvLfc
組織的犯罪者集団に近づかなければ良い
野党の面々は接近し過ぎでgkbr
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:33.42ID:Cl1xdON8
民進党は〜と指摘しました。(的を射ているとは言っていない)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:35.13ID:rAepKRHW
成立するまでは与野党の争いだの加計学園だのと言って、成立してから、「こんなにヤバい法律ですよー」と言うのがやらしいな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:19:37.92ID:/cAtGb0Z
いやだから懸念なんてオレはないんだけど…??
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:02.98ID:cuA/21D6
自民党ネットサポート
銭になるから安易な判断でサポーター要員として活動していたのに
これからはテロ法で監視対象かよ 辛いね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:03.35ID:zsTtwH0C
VXや生物兵器を準備している奴ら
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:11.01ID:A4NWS3sy
報道機関が説明を放棄しているくせに、「政府は説明不足だ!」と叫ぶバカらしさ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:48.26ID:5tOzP9wA
破防法作るときもこんな騒ぎだったのかなぁ
要らぬ心配だったけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:48.35ID:zmcH6UbA
これはゆっくり聞いて理解したい。でもNW9の2人は語り出すんだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:53.31ID:cuA/21D6
双眼鏡 スマホではない無線装置 これらを所持していたら
コクミンの義務として通報したほうがいいのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:56.78ID:zsTtwH0C
>>70
オマエがなー。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:22.26ID:cuA/21D6
>>75
なぜわかった テロ法を使って調べたのか 怖い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:44.81ID:RaOTvLfc
豊洲の毎年の維持費が計算に入って無いんでねえの
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:45.49ID:6i0ol8uF
いまだに想定してるのはオウムとか失礼だと思った
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:08.94ID:zsTtwH0C
すでに怪しいグループを知っているから
7月が来たら通報しようっと。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:23.33ID:cuA/21D6
>>76
破防法つくったのに 厚労省官僚襲撃事件が起きた
慌てた官僚側は
もっと根幹から監視できるテロ法成立を急いだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:36.90ID:zsTtwH0C
安倍さんすごい!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:45.42ID:6i0ol8uF
>>85
アレフ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:05.79ID:LOY2usYB
土地代160億円払って儲かる商売って何だろ?

営業利益率10%として1600億の売り上げが必要
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:06.57ID:YbIbiCw7
はいはい、さすがにこれは大本営発表だろう
ただし企業は景気が良いな
だから消費税を増税しなければよかったのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:15.04ID:5jkesPn+
いざなみ景気のときも同じような特集やってたな
いつもネガキャンばかりの報道機関
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:24.61ID:5tOzP9wA
特定機密保持法案のときも大騒ぎだったな
野党は同じこと言ってるけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:25.76ID:zsTtwH0C
犬作カルト
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:45.01ID:A4NWS3sy
ゲストに呼んだ安倍を睨み付けた鈴木菜穂子アナ。
どうせ安倍の悪口しか言わないんだろ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:39.23ID:LOY2usYB
>>81
100億赤字になると言ってたが最終報告では年20億円の赤字にしれーっと変更されてる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:44.28ID:R/pNcAs7
>>94
鳥越は、島の人は5%にするって言ってたのに、小池なんかに投票するから
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:48.39ID:q6RMQogD
景気がいいから
さらに減税してさらに良くするってないよなぁ
消費税5%に戻してよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:54.49ID:YbIbiCw7
雇用が増えたってバイトとパートが増えただけだろw
あれは正社員が1以上じゃないし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:57.59ID:sU4gaKfk
平成2年年頭の1年後の株価予想がすごかった
強気派100000円
弱気派47000円
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:59.46ID:A4NWS3sy
高給取りの上級国民であらせるNHKが、貧乏人を笑う特集を開始。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:13.52ID:RaOTvLfc
>>84
テロ等準備罪の公布・施行は7月5日。FATFについても間に合う流れ。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:27.52ID:YcHhhJ+c
景気がいいとか、指標の蜃気楼効果だよw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:28.96ID:UMh46mKV
GDPが比率上がらないとね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:31.23ID:QEXWPx0G
高度成長期の人間に「実感がない」と言われたって腹立たしいだけです
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:31.34ID:C4fYw6WB
また民主政権に戻らないかなあ
民主政権のもとで景気をまた悪くして企業をたくさんつぶせや
物価が高くてかなわん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:32.12ID:kD/Li2Ct
空回り景気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アベノミクス=空回り
 
 
 
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:33.98ID:Y7v/St4/
空回り景気w
嘘っぱち景気と言わないだけマシか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:34.75ID:Kown820L
景気が良いなんて実感させたら不動産買いまくってまたリーマンみたいなことおきるから
愚民共は一生気付かんでええやろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:36.17ID:lDYoonnN
よーし景気回復してるぞー





消費税上げる口実できましたね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:38.58ID:Pv9izVMk
空回り景気(どにゃ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:38.58ID:18AwGjL2
次のリーマンショック並みの不景気に備えて、内部留保をため込んでるからな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:41.37ID:DDuzjj4p
消費税を先送りして異次元緩和とかいうのを続けてこれ
出口戦略まったくなし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:42.08ID:VIvAwDEU
それだけかよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:43.82ID:hJRAI7Tk
安倍ちゃんに粛清されちゃう(>_<)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:45.18ID:ArYzcyND
アベノミクスのエンジンをふかすとか言ってたけど空回りww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:46.90ID:YbIbiCw7
これは消費税を増税した自民党がアホ
そのせいで個人消費が下がった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:48.56ID:Ytpee8/y
年収数千万円の人間に「景気回復実感有りますか?」とどや顔で言われるネトウヨ(笑)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:50.22ID:Soy/q7vG
経営者がアベノミクスに協力していないんだもの。そりゃ景気いいとは思わないわな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:50.26ID:lDYoonnN
Proxy
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:50.51ID:DFpFRNVu
NHKいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アベノミクスは空回りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:50.71ID:H2uu1EQY
まぁ別に新興産業が勃興したわけでもないし
たいした景気のよさではないわな。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:50.73ID:P5B/9XfH
また学校サボる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:51.15ID:gXLokQsY
テレビが実感ないない言うからそうなってるんじゃないの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:52.85ID:7qEUhz7k
お前らって名前こそネト「ウヨ」だが、もちろん右翼でもなければ保守でもない、権力側からモノを言う事で居場所を得て承認欲求を満足させるいわば全体主義カルトですからねえ。自分たちが正しい=相手が悪、でないと辻褄が合わなくなるんだよな。
政府に意見するものは反日w
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:53.21ID:NN7yrxx+
安倍は嘘ばかりだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:56.06ID:BGSHaYvf
会社の貯め込む金が増えてるだけで従業員に還元されてるわけじゃないからなあ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:57.29ID:Jsywt/k2
残業規制で収入が減って、物価は上がって嗜好品が買えないってことなんだろうな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:57.66ID:d+igoE20
どうでもいいニュース(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:59.37ID:IJCZFBcp
小泉ん時より酷いな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:59.40ID:Y7v/St4/
サギノミクス景気
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:00.68ID:Z5MMZqXS
そういやどうなった。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:03.34ID:dgPbDOWQ
民主党時代にはぜったい戻りたくないわ
上がり目全くなかったし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:04.56ID:EAiF5DzU
パワーエリートのお前らは恩恵にあずかっているんだろうが
底辺の俺には実感ねえなあ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:04.91ID:C4fYw6WB
また民主政権に戻らないかなあ
民主政権のもとで景気をまた悪くして企業をたくさんつぶせや
物価が高くてかなわん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:05.19ID:Pv9izVMk
ゆとり世代がイライラする景気と天才
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:06.06ID:5htyruG2
白物家電を買うのも大変という時代と比べて意味あるのか
風呂がない家もあったんだぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:08.27ID:lr8U8xtL
詐欺景気

トリクルダウンなんて存在しなくて
上のグラスが膨らんでいくだけや
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:08.38ID:Xn0YZmkW
底辺はいつまでたっても底辺です
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:08.40ID:JrrMM5mY
成熟してんのにそんな馬鹿みたいに景気良くなるワケねーだろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:09.45ID:7HbAaHbn
くこけ?
トリクルダウンっていまどこまできてるの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:09.45ID:i7gjWioZ
前スレ>>855
家電メーカーや量販店がTVを頑張って売ってくるだけでNHKには自動的に……ってすごいシステムだよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:10.63ID:A22+lrqd
ワイドショーきた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:10.35ID:DJfHdvEV
マスコミが「今は景気がいいですね」「庶民は大喜びです」って報道したことは一度もないんだよ
どんなに景気が良くても「景気がいいなんてどこの話」「庶民は物価高に苦しんでる」ってことばっかり
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:10.52ID:Ak6BSYrG
教育費も含んでるんだよ


つまり
団塊世代が団塊jrの学校や塾に金も出してるから
GDPも多かった

いまは少子化で
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:11.36ID:SHLJL9VP
今、景気回復実感できない奴は一生底辺だろうな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:11.90ID:qYT92zeI
逆に考えろ、アベノミクスはまだ本当の力の片鱗すら見せていない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:13.20ID:esc0YTqe
ドラム型洗濯機とか大型洗濯機、それに大きなテレビ
その他スマホは一家に数台
贅沢やってるから当たり前じゃね?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:13.52ID:mUZifk8v
別に政府がそう発表したわけでもないのに勝手に叩かれても
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:14.14ID:YcHhhJ+c
モリカケケーキ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:17.34ID:vTNixlUV
日銀とGPIFのカネで株価ドーピングしてるだけのインチキ景気
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:22.42ID:UMh46mKV
ニコ動www
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:24.32ID:DyONoAsV
家計が食えん問題
0246 【中部電 80.1 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:25.41ID:++zI9/HW
これまた対極の対局
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:25.85ID:M2pZQ1AT
まだやってんのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:27.44ID:0QyqMlIl
オリンピックが終わるまでは死んでも安倍で行く気なんだな
安倍自民に完全に魂を売ったNHK
もう見ない
もちろん受信料なんて誰が払うか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:27.88ID:V3qDIeFM
ニュース7も9もくだらんなー
内閣府の垂れ流し専用チャンネルかあ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:27.91ID:RaOTvLfc
>>103
え〜? 騙される所だったわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:29.67ID:iCsVxE7n
ホントきもいな藤井
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:29.72ID:aCU33gnI
書き込みしてるのは40代以上がメインだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:31.39ID:n1mkuizE
nhkは景気関係なく強制的に金を巻き上げるのだから景気なんか関係ないだろ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:32.07ID:4r5EVleG
まだ燃えてるのかよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:33.74ID:Nq3ICjUI
いつまでこのどうでもいい将棋ニュースやるつもりなんだ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:35.02ID:3DjqDWto
雇用が増えても結局給料が少ないのばっかで
ほぼみんな我慢して働いてるから企業は良くとも個人消費は伸びないわな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:34.91ID:g0sQps2r
なんかうそくさい

いずれAIに負けるんだしフラグ立ててるな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:35.87ID:Pv9izVMk
ちん火
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:35.99ID:hJRAI7Tk
炭化してるね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:43.39ID:mYJt4XUI
 
民進なんて何の力もないんだから安倍ちんが今体調悪いのは身内のせいだって何で気がつかないのかしらネトサポは・・・w

なんでもぱよぱよち〜んとか言ってれば溜飲が下がるなんてやっすい脳みそね・・w
ある意味うらやましいわ、馬鹿って
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:45.08ID:yMbCahqo
アベノ景気(仮称)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:47.52ID:Y7v/St4/
>>203
竹中平蔵「そんなもんねーよバーカw」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:47.72ID:1alx8oWW
景気がどうとかあたしには全然関係ないしw

って顔していますね、この女子アナ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:47.76ID:2w8rJT+H
景気良いなら公共事業の人件費値上げしてくれよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:48.66ID:tuplqGT/
冷蔵庫が爆発して
なんでこんな大火事になるんでロンドン
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:50.81ID:C4fYw6WB
また民主政権に戻らないかなあ
民主政権のもとで景気をまた悪くして企業をたくさんつぶせや
物価が高くてかなわん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:54.25ID:Pv9izVMk
びわ湖放送
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:56.08ID:pmseSdVz
景気回復って言葉だけで測れるような状況じゃないわな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:56.81ID:DDuzjj4p
アベノミクス信じてるやつは
それで緩和した金が流れる「成長産業」がどこで産まれたのか答えてみろよ
なんとか戦略特区が成長産業か?w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:58.71ID:/f3ki8ow
隣のマンションも危ないな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:02.69ID:RecLGpyt
地方ではブラック、介護、保育士ぐらいしか仕事ありません
安賃金のところは皆外国人研修生を雇って募集すらありません
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:06.60ID:RaOTvLfc
100人はいるだろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:07.46ID:rNvYzCaK
こいつは馬鹿か?
トリクルダウンといって企業や富裕層から順に金が回ってくるんだよ
ピケティとか知らんのか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:07.50ID:tlMCWgLx
国が国の借金減らすことに躍起になってるんだから庶民に恩恵なんか回らないだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:07.50ID:xOU3RPeB
おばちゃんがファイアーマンの幹部とはイギリスも開放的だね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:13.59ID:K4ju/1ei
安倍の狙いはインフレ誘導することで企業収益だけ増やすことまでだからね
労働者の賃金はどうでもいいと思ってる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:15.59ID:rHKH2cZF
だんだん統計までも支那チョン並みになってきたな。忖度統計。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:16.45ID:Gih0Mk4T
 __
/__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ カーピ カーピ カピバラ
( Capy )   交流戦
 し〜J
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:23.72ID:6Hc+plWZ
>>187
ドイツもそう
移民使う側からは億万長者増えてる
安倍竹中路線て所詮メルケルなのよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:24.03ID:cuA/21D6
>>281
アルミウレタンサンドパネルだね

これまでも外壁火災を起こしている
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:24.48ID:DuGVj6A5
藤井四段26連勝


読売巨人13連敗
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:26.26ID:LD47eD1b
前川文書を見ればわかるように、政府はうそつき
好景気っていうのも、国ぐるみの虚偽報告だろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:27.75ID:nbHaQZMk
>>883
>エリア、バリーライトだっけ?
>ライト機材落下事故あったよな

トゥーリアかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:29.68ID:GxBXlnMg
違う時代の景気を比べてどうする
まあ個人的には人生最高の景気だが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:31.00ID:Pv9izVMk
おまいらより高収入なおばさま
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:31.73ID:vYhTPTCW
>>291
労基だっけ?
AKBが夜でれないやつ

あれはいいんだろうか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:33.01ID:DFpFRNVu
BBA天
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:33.14ID:gyTebzwk
不明の住人、十人はいる。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:33.61ID:/f3ki8ow
オバ天
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:36.82ID:P5B/9XfH
糞ババア天
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:37.14ID:Gih0Mk4T
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:39.28ID:17xFFnkZ
↑たけたんが↓
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:39.91ID:PPV3EcXy
>>254
いや100億の赤字だよ
減価償却を抜かすと20億
現金流出過多で事業破綻するって都が試算してる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:41.25ID:WxoOhOUr
>>289
>>289
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:44.28ID:FM9T40OZ
>>276
それは少子高齢化のせい
給料高い層がどんどんやめていくから上がる訳がない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:45.08ID:cuA/21D6
平野有海さんが 普通のスカートに
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:46.77ID:sJoAqQn9
この時間あんま盛り上がらなくなったような気がする(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:47.76ID:c1DnwLFK
スカートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:48.95ID:MHU9Ygt6
セリーグほとんど負けてるw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:49.56ID:Gih0Mk4T
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:49.94ID:A22+lrqd
ちっスカートか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:52.76ID:17xFFnkZ
↑まゆゆが↓
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:53.17ID:pkGu0oIe
ぴちっとスカート履いて来いや
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:54.71ID:NDeaUXWs
にっにひゃっかぶ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:27:55.81ID:Pv9izVMk
ゆうみのあじさい臭そう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:00.08ID:R36sDknR
>>316
どっかの政党が埋蔵金無くて国債ばんばん発行して消費税上げ決定したね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:00.89ID:NB913++1
↓真美子さんが発狂して
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:04.26ID:nI1Bk1He
おパンツ 来い!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:05.75ID:DJfHdvEV
>>342
バブル期には、「地価や不動産が上がって庶民は家を買うこともできない」っていう論調だった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:06.40ID:FqIg4jq6
お前らの要望を聞いて
ゆーみさんもスカート重視になりました
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:06.89ID:Gih0Mk4T
スタジオに、寺門さんと福岡さんの残り香(*´д`*)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:08.79ID:Rqu90b2Q
真美子なら下半身は大洪水なのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:09.12ID:9A09zGg/
スタイルいいなおい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:10.35ID:17xFFnkZ
↑真美子がドヤ顔で↓
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:10.63ID:C4fYw6WB
また民主政権に戻らないかなあ
民主政権のもとで景気をまた悪くして企業をたくさんつぶせや
物価が高くてかなわん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:13.93ID:DDuzjj4p
>>309
自衛隊入って愛国しろよw
大好きな米国も職の無い地方では陸軍が活発にリクルートしてるぞw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:13.26ID:/f3ki8ow
ぬぽモデル立ち
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:15.15ID:OfWlTK8c
空回り景気とバブル景気が同じとか言ってる低能児www
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:15.90ID:JrrMM5mY
おばさん天気(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:17.53ID:bxq+54Vn
安倍政権の政策は
とにかく目先の見た目だけを繕って
自分の政権維持をはかって為に、蓄えてきた余力を
ばら撒いただけだからね

この後始末ををする政権は大変だと思うよ
お祭り騒ぎでごまかしているオリンピックが終わってからが
本番だ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:19.28ID:A4NWS3sy
>>251
良く言うよ。
安倍を睨み付ける鈴木アナを起用し続けていることからも判るだろ?
昔も今もNHKは反自民だよ!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:23.89ID:reT8C51F
ダズル迷彩スカート
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:30.26ID:17xFFnkZ
↑猫娘がドヤ顔で↓
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:31.18ID:Gih0Mk4T
解説するゆうみ、可愛い(´ω`*)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:31.56ID:7qEUhz7k
お前らって名前こそネト「ウヨ」だが、もちろん右翼でもなければ保守でもない、権力側からモノを言う事で居場所を得て承認欲求を満足させるいわば全体主義カルトですからねえ。自分たちが正しい=相手が悪、でないと辻褄が合わなくなるんだよな。
政府に意見するものは反日w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:35.84ID:cuA/21D6
>>409
酸度 アルカリ度で 色がかわる
基本は 白色
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:40.47ID:Z5MMZqXS
>>346
博打汚染巨人は一旦滅びろ。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:42.28ID:rHKH2cZF
政治は本来弱者に光を当ててこそ。安倍のように弱者切り捨てなら、世襲バカでも務まる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:42.31ID:JrrMM5mY
足首太いな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:43.97ID:FM9T40OZ
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//   貧乳BBAのYC対決www
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:44.47ID:OtYJqong
>>714
>現代の三種の神器は?

50年代後半「テレビ・洗濯機・冷蔵庫」
60年代半ば「カラーテレビ・クーラー・カー」(3C)
平成初期 「食器洗い乾燥機・薄型テレビ・カメラ付携帯電話」
平成現在 「デジタルカメラ・DVDレコーダー・薄型大型テレビ」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:44.76ID:mYJt4XUI
ww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:45.12ID:NB913++1
↓福岡さんがスキップしながら
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:45.57ID:1kWuwMJF
ぬぽの脚エロいなぁ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:47.13ID:17xFFnkZ
↑まいまいがドヤ顔で↓
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:49.36ID:/f3ki8ow
スズメバチの巣みてえなオバスカ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:49.67ID:AOnFU0OJ
ね〜
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:51.22ID:jVNZGcK5
こんなBBAたちより私の指裁きを見せた方が視聴率上がるのに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:54.37ID:lNPGVpSt
>>335
ウレタンのが薄くできるからだろうけど、ロックウールで暑くすれば良いじゃないかと
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:54.90ID:LD47eD1b
>>266
雇用が増えても結局給料が少ないのばっか=それを日本の好景気というらしい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:56.71ID:t6Hh8C8L
こごタン、あさひ、この女
NHKのニュースは女子穴がメインキャスターなんだね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:28:57.69ID:2dU3lpfA
仙巌園死ぬまでに一回行ってみたい。
晴れた日に海と桜島を見ながらお茶飲めるなら飲んでみたい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:01.64ID:NHtc3ODN
あまりの不人気にパンツ見える可能性がゼロではないことをアピールしはじめた平野さん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:03.01ID:AOnFU0OJ
ね〜.
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:04.36ID:xRwxIDri
ヒールで穴あけて種まきしたいな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:04.86ID:17xFFnkZ
↑おパンツおっぱいメガネ女がドヤ顔で↓
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:07.62ID:EbxDN8+2
 
ポッコリ 下っ腹 対決
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:09.67ID:B3HzHngv
>>315
無理矢理捻り出した机上の空論でしょw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:12.40ID:Xn0YZmkW
平野さんかわいい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:15.47ID:H1SNw0Cw
消費税増税悪手なんだよ
景気の悪いときに消費税増税は、消費に悪影響
パナマ文書に載ってるような脱税を取り締まり強化するべきだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:18.51ID:5jkesPn+
>>428
>自分の政権維持をはかって為に、蓄えてきた余力を
>ばら撒いただけだからね
これまさに民主政権だったな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:19.69ID:17xFFnkZ
↑真美子がドヤ顔で↓
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:22.69ID:NB913++1
ネコ娘どこ行った
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:23.37ID:C4fYw6WB
また民主政権に戻らないかなあ
民主政権のもとで景気をまた悪くして企業をたくさんつぶせや
物価が高くてかなわん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:24.56ID:qDJcDJS0
>>421売国安倍政権の増税、国民負担増リスト。貧乏人ほど負担増 その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料値上げ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:27.06ID:LD47eD1b
>>315
企業や富裕層から止まったままで、好景気ってことにされているんですが…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:32.83ID:/f3ki8ow
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:35.40ID:17xFFnkZ
↑真美子がドヤ顔で↓
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:36.49ID:nTuhYOcl
平野さんのオッパイのにおい嗅いでみたい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:38.10ID:DFpFRNVu
ニュース7史上一番人気無いお天気キャスターだなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:45.17ID:OfWlTK8c
バブル景気が進行してるあいだはバブル景気という表現はされなかった
名づけられたのはバブルがはじけてから
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:50.04ID:1eeknaxp
ババ天ババ天とおまいらは言うけれど、地方民放時代は
「静岡のアヤパン」と呼ばれていたのだぞ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:51.41ID:17xFFnkZ
↑真美子がドヤ顔で↓
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:52.32ID:qDJcDJS0
>>421売国安倍政権の増税、国民負担増リスト。貧乏人ほど負担増 その2
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○自動二輪車 原付の税金は、1000円→2000円、251cc以上1.5倍の6000円へ。
○TPP参加→農政トライアングル ※補正予算バラマキ長期化へ
(補正予算は、財政法29条違反)
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減は廃止
○配偶者控除廃止へ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:57.22ID:DDuzjj4p
〜よりマシとか言ってる愛国者が
人並みよりマシな職についてると言わないのはなぜか
アベノミクスが成功してるなら自ら示すのが一番だと思うのだが?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:57.88ID:sU4gaKfk
>>461
DVDレコーダーって過去の遺物だろ
フルハイビジョン対応できないんだから
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:01.26ID:xRwxIDri
>>513
まる見えじゃん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:02.32ID:AOnFU0OJ
失礼だよ!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:05.21ID:17xFFnkZ
↑たけたんが↓
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:07.11ID:lDYoonnN
神田
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:08.21ID:Xn0YZmkW
今夜で終わりかww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:09.27ID:/f3ki8ow
今夜で失礼しますwwwwwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:09.45ID:EbxDN8+2
 
今夜で失礼します
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:09.54ID:DFpFRNVu
今夜で最終回かよw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:10.21ID:nI1Bk1He
真美子に恋してたのかもしれん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:10.46ID:mFCVqtHq
今夜で終わりだった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:12.54ID:P5B/9XfH
最後に噛むか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:13.62ID:HDognM56
今夜で終わりです
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:19.03ID:qDJcDJS0
>>421売国安倍政権の増税、国民負担増リスト 貧乏人ほど負担増  その3
○配当や株式売却にかかる税率の引き上げ 10%→20%
○年金支給減額
○厚生年金保険料率17.828%へ値上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○保育料子供3人で2万円値上げ
○国立大学学費 値上げ
○高額医療費、高齢者の年収370万円以上で負担額倍増。
○ビール類、実質値上げ指導←new
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:19.99ID:A22+lrqd
今夜でw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:20.77ID:vYhTPTCW
画面が荒れた@名古屋
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:24.27ID:OfWlTK8c
今夜で最終回だったのかあああああああああああ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:25.50ID:QqkJHq/f
今夜でwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日最終回だったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:27.74ID:AOnFU0OJ
今夜で、って、最終回かw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:28.81ID:AgVPmtho
今さらっととんでもない言い間違いしたなw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:30.45ID:Pv9izVMk
マイティ井上
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:30.91ID:reT8C51F
今夜で降板か
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:36.37ID:P5B/9XfH
チョン
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:37.31ID:/f3ki8ow
NHKの井上好きは異常
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:42.53ID:cuA/21D6
>>473
ロックウールは高いし重量が出てくる
外壁施行だと費用が大変
軽いアルミ発泡ウレタンサンドにすれば
外壁取り付けが楽で手抜きできる
しかし いったん 火災になれば激しく燃焼
改修後に大規模火災は
日本でも起きている
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:46.60ID:IRvrUEZO
今夜で終了
0630phantasmagoria
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:46.66ID:PnHRDI9E
>>63
組織的犯罪者集団を判断するのは、捜査側・権力側だからな
共謀罪の範囲も拡大され、趣味のサークル、草野球チーム、アニメサークル、
SNSネット、メールの相手なども含まれるとしている
つまり、捜査側の恣意的判断で、誰でも当該組織のものと認定され、
共謀罪を構成するとして、捜査逮捕されることになる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:51.47ID:nI1Bk1He
明日から真美子復活だな
0635 【中部電 79.4 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:54.07ID:++zI9/HW
突然の最終回w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:07.07ID:4XhZi9xE
>>431
NHKは上層部が安部友なんだが・・・
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:10.92ID:9A09zGg/
>>461
wiki でそうなってるけどすごく違和感ある
60年代のクーラーとか。
平成以降はもうそう言うの定めるのが無理ある気がするし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:13.33ID:A22+lrqd
本音でたの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:20.97ID:jUxaLSRl
テロリスト側に立った報道繰り返すニュース番組なんて終わっていいよ
半分くらい文書に使いやがって
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:23.32ID:Nq3ICjUI
山の上に住んでる奴が沢山いるかよ
そんなの馬鹿でも分かるわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:31.63ID:Z5MMZqXS
また気にくわん司会か。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:34.63ID:cuA/21D6
谷中 谷上 たにした 谷下 ってあるけ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:42.30ID:Pv9izVMk
正代
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:47.73ID:tS7Fb1AQ
まさよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:48.95ID:w1d2KS1a
山の上や松の木の上に住む人より下に住む人の方がそりゃあ多いだろうからなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:49.16ID:JMIKfbWy
しょうだいまさよさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:31:58.12ID:hRNy9Ogs
ジジイと思ったw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:01.15ID:QDREiPyr
ダブル正代と聞いて
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:02.12ID:/f3ki8ow
耳代おおおお
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:13.75ID:Pv9izVMk
ピチピチギャルののか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:19.17ID:/f3ki8ow
ののパイでけええええええええええ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:33.87ID:3fi3A+jF
>>630
犯罪集団がカモフラージュに使うから当たり前じゃね?
要は起訴し公判を維持できる証拠をつかめるかってことだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:36.26ID:m8bAjaYI
昔、タモリの番組でゲストが上條恒彦、中条静夫、下條アトムってのがあったな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:48.80ID:h+7QMaCB
【アベマTV】【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いではなく、ツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【あなたの大切な個人の楽しみの時間をアベマTVを見て楽しもう】

今夜 22時〜ジョジョの奇妙な冒険 3部 >1-999
スターダストクルセイダース 13〜14話
アブドゥルはもう帰ってこない・・・・

【ドラえもん】 初 ジャイアン誕生スペシャル
http://i.imgur.com/lq64yXd.png http://i.imgur.com/9Hj47U9.png
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:52.57ID:vYhTPTCW
>>675
平成末期の三種の神器
・ロボット掃除機
・VR
・宅配BOX
0703phantasmagoria
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:57.47ID:PnHRDI9E
>>86
テロ等準備罪は、ただの人権弾圧法だからな
いずれ有権者も気づくだろ
そのときは、遅いんだけどなあ・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:01.28ID:7GrSZUMl
俺の名前出てくるかなあ

日本の美称シリーズならでてくるが 無いかなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:00.53ID:LD47eD1b
>>531
今も景気は下っているんだよ
印象操作されているだけ
官僚を使って、統計操作。 前川文書と同じことをしている
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:06.25ID:ty+rZ7y2
みなみやないけ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:11.03ID:Vtd4Tm/O
またフラグか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:31.62ID:FM9T40OZ
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//   けやぐに写真撮ってもらったはんで
   丶 ヽ‐====‐ ´ / 
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
http://i.imgur.com/ZmhnJIp.jpg http://i.imgur.com/FdgEMkm.jpg
http://i.imgur.com/BMqMASy.jpg http://i.imgur.com/eM2iaWe.jpg
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:33:45.17ID:vYhTPTCW
>>697
代わりに中日対日ハムを見なさい@名古屋
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:10.63ID:5jkesPn+
>>642
籾井退任のとき、「これからは会長が反安倍だ」とネトウヨ連呼厨が歓喜してたけど
またネトウヨ連呼厨ひっそりと敗北してたのか……
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:12.29ID:sU4gaKfk
メジャーな苗字がひっくり返しになってるレア苗字な奴特集とかないのかな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:15.68ID:nJ9YsZMD
>>707
病床では
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:29.50ID:NLdTwxl3
木下は朴由来なの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:30.09ID:7HyZu8KG
鈴木さんは魚のスズキをたくさん食べてたから由来やってさ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:15.96ID:A4NWS3sy
>>421
民主党を信じてETCを付けなかった・・・
先日やっとクルマを買い換えたけどETCを付けたよ。
使ってみて判ったよ、便利だよね。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:17.07ID:5Mbjht1r
ケツ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:18.59ID:nJ9YsZMD
>>729
モミーの後任はさらに政府よりの人ですよ・・情弱・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:20.31ID:/f3ki8ow
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:48.17ID:R36sDknR
俺別に珍名でも無いんだけど、会社で使うはんこ頼もうとしたらどこにもなかった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:02.90ID:vYhTPTCW
>>750
いきなり2.0になってよかったじゃないか
わざわざ買い直す手間が省けたw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:02.87ID:hQ3aYj1M
相変わらず引き延ばして内容が薄そうだな
正代正代さんの所だけ見たいから録画して風呂入るわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:18.44ID:nJ9YsZMD
>>764
なんて名前?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:36:30.00ID:n1mkuizE
>>750
それは早まったな 民主党の話だと高速道路は無料になるんだぜ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:37:09.13ID:9A09zGg/
>>764
そりゃ珍名でしょ
家も東京に一軒だけだけど
両親の地元に行くとその苗字だらけだったりする
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:37:09.55ID:hRNy9Ogs
無駄にカネかけすぎだw
ま、芸人なくせばいいけどw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:37:43.23ID:6i0ol8uF
よく作ったな、きれい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:37:50.20ID:QDREiPyr
>>792
鉄道模型カーストというものがあってだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:37:55.85ID:nJ9YsZMD
TSH復活させろよ
0802phantasmagoria
垢版 |
2017/06/15(木) 19:38:00.24ID:PnHRDI9E
>>686
共謀罪は、日常生活にかかわる300以上の広汎な犯罪につき一般人を対象とし、
警察の恣意的運用のもと、国民の活動や日常生活を抑圧する弾圧法なんだよ
だから、目的は、公判の維持するというより、だれでも政権にとって都合の悪いやつを
見せしめで捜査逮捕することにある
それで、萎縮効果で、政府に逆らえないようにするのが本質なんだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:38:13.62ID:7HbAaHbn
上村=かみそん
下村=アンダーソン
中村=みっどそん
0821おちゃかす
垢版 |
2017/06/15(木) 19:38:59.46ID:ryrzb0OD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 山上って聞いたことないな
 (つ旦O
 と_)_)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:00.47ID:hRNy9Ogs
ののか、今日は盛ってる?w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:11.16ID:1kWuwMJF
凄いこじつけ感半端ないなこの番組
こんなのテキトーなこと言ってても検証しようがないもんな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:23.93ID:/f3ki8ow
ののかシマシマブラ見えすぎ!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:26.25ID:vYhTPTCW
>>793
斉藤と渡辺は平凡だけど相手したくない
https://www.est.co.jp/~/media/Images/font/jmpro/about07_02.ashx
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:27.85ID:unySCJHF
俺下村なんだけど
クラスにいつも上村・中村がいた。。。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:41.19ID:A22+lrqd
プロパンが↓
0832おちゃかす
垢版 |
2017/06/15(木) 19:39:56.00ID:ryrzb0OD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジオラマw
 (つ旦O
 と_)_)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:02.87ID:i90k1C+Q
(´・д・`)江戸時代は町民の薪代金が酷かったらしいからな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:15.47ID:c+OGb8zS
>>827
石川町に行けば女子高がたくさんあるみたいだけど
あそこはあまり行く機会無い
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:36.25ID:/f3ki8ow
キノコ採ったら共謀罪ニダ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:51.11ID:7HbAaHbn
>>839
俺結構知り合いにいるな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:40:54.76ID:n1mkuizE
あっ 東京はキチガイ古館の最低番組なのか?
だったら最低から2番目の野球でも我慢できるわ@名古屋(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:22.72ID:6Lq5aa+f
中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:27.37ID:EgCd7Q7w
>>836
もったいないーー
石川町と言えばjk大好き人間からしたら
聖地みたいな所だぞーー
俺も用もないのに横浜線に乗って言ったぞーーいい匂いしたぞー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:33.83ID:Gih0Mk4T
>>472 >>491
N7とシブゴジは、同じスタジオです。
平野さんが、シブゴジを卒業する際に、
「スタジオに寺門さんの残り香りあって、N7に異動しても頑張れます」と。
0854おちゃかす
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:35.54ID:ryrzb0OD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ジオラマがだんだんこってきたな
 (つ旦O
 と_)_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:49.10ID:Yhj6QU2o
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:50.73ID:FM9T40OZ
>>830
実質賃金がなぜ下がっているのか正しく理解しないとダメだろ
マスゴミがそれを一切しないのは問題
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:41:56.56ID:LD47eD1b
>>802
テロリスト相手に萎縮効果なんか無意味であって
余計にテロが起こりやすくなるんだよね
暴対法で何が起こっているのか、政府が知らないはずないのにね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:07.99ID:/f3ki8ow
ワカパイも見えそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:18.37ID:1kWuwMJF
和香の谷間が見えそうで見えない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:38.90ID:h+7QMaCB
【アベマTV】 今夜 22時〜ジョジョの奇妙な冒険 3部 >1-999
スターダストクルセイダース 13〜14話
アブドゥルはもう帰ってこない・・・・
【ドラえもん】 初 ジャイアン誕生スペシャル

【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いではなく、ツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【あなたの大切な個人の楽しみの時間をアベマTVを見て楽しもう】
http://i.imgur.com/lq64yXd.png http://i.imgur.com/9Hj47U9.png
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:43.33ID:Yhj6QU2o
わきぶらちちみえたきゃぷおねがいです
0873うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:53.67ID:YHb0XHNs
なんで野球やってんの(;´Д`)@名古屋
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:55.09ID:7HbAaHbn
>>861
いや、普通に知り合い、地元に結構ある名前
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:08.28ID:6Lq5aa+f
山の麓って大雨降ったら土砂崩れで家流されそう(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:16.46ID:/f3ki8ow
見えすぎ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:17.95ID:cuA/21D6
山中塗り
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:32.62ID:vYhTPTCW
>>873
受信料のお支払いがない場合嫌がらせで中日戦をお送りします
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:39.80ID:LD47eD1b
>>857
マスゴミがそれを一切しないように圧力かかっているからだろ
マスゴミを糾弾する側が、その不自然さを指摘しないことも糾弾する側としておかしいよな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:44:42.15ID:7HbAaHbn
坂下
0898うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/15(木) 19:44:43.75ID:YHb0XHNs
>>885
ひどいひどすぎる!
>>886
チャンネル回した(;´Д`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:05.07ID:cuA/21D6
朴 木の下
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:45.34ID:hRNy9Ogs
田中って肉便器じゃんw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:53.22ID:F89uHUGj
俺の苗字はまだこの番組に出てない・・・('A`;)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:57.08ID:7GrSZUMl
>>889 言い過ぎた 愛知にも可愛いのいるしな 戸松遥や本渡楓とかな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:45:59.91ID:7HbAaHbn
宮下さんね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:05.77ID:JWHYzciu
闘莉王?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:10.10ID:n1mkuizE
>>898
古館よりマシだと思えば腹も立たないです。
自分は電源offですが・・・(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:41.89ID:vYhTPTCW
>>911
かっぱ寿司の食べ放題でもっと食ってこい

・・・待ち時間が悲惨らしいがw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:53.98ID:7HbAaHbn
世界の
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:57.27ID:/f3ki8ow
宮崎さんは木の下で着替えるんやろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:47:10.11ID:cuA/21D6
>>928
宇垣美里さん
0940phantasmagoria
垢版 |
2017/06/15(木) 19:47:16.64ID:PnHRDI9E
>>858
共謀罪に関して言うと、テロ対策ではないからね
テロ対策の法整備はすでに現行刑事法で、できているんだよ
それで、共謀罪は、一般の国民を弾圧する人権弾圧法なんだよ
だから、国連の報告者などが、警告を出しているんだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:27.04ID:JWHYzciu
のののののかポンコツすぎやろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:52.30ID:4r5EVleG
へぇ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:57.07ID:EgCd7Q7w
>>952
大体が その土地にちなんだのを付けたってのを聞いた
ほとんどの人は明治以降に付けたってのも聞いた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:48:57.90ID:cuA/21D6
>>960
福岡良子さん
0971おちゃかす
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:00.46ID:ryrzb0OD
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 竹の下じゃないんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:34.02ID:hRNy9Ogs
なにが?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:47.72ID:F89uHUGj
>>923
芸能人も何人か同じ苗字いるんだけどなぁ・・・('A`;
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:58.35ID:7HbAaHbn
>>961
ののかを
0983phantasmagoria
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:14.06ID:PnHRDI9E
>>858
共謀罪の対象となる国民は、
たとえばアジアの安い労働者をどんどん入れることを反対する人とか
増税に反対する人とか
年金の大幅減額や、受給年令引き上げに反対する人とか、
このさきの国防の義務や、兵役の義務に反対する人とか
そういうひとたちが対象になるだろね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:29.96ID:7HbAaHbn
家泥棒じゃねえか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:31.99ID:cuA/21D6
こすい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:43.62ID:/f3ki8ow
大島てるかよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:54.50ID:cuA/21D6
ロクオン停止
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:00.43ID:w1d2KS1a
古舘伊知郎の舘は何でこの字なんだろ 館ヒロシの館とかとは違って
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:11.65ID:fI0D+Si3
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況