X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134854 汐入駅 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:56:59.30ID:7HbAaHbn
スレがないとは
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:57:38.39ID:noE0fmnp
にゃろおおおおおおおお
重複させちまったじゃねーかああああ(´× ω ×`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:23.93ID:7HbAaHbn
こくけ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:58:30.69ID:B1WpuJg2
織田信長の遺体ってどうなったの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:07.71ID:zmcH6UbA
いちおつ
レキシってなんだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:11.64ID:elhU0rrm
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

BSでミムラ見てくるお
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:26.02ID:noE0fmnp
>>13
>>16
(´・ω・`)ノシ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:29.87ID:yqdIbw3E
>>1-1000
そもそも僕らはいつ出会ったんでしたっけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:44.98ID:noE0fmnp
新春かくし芸?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:59:59.84ID:rWe8EkQ8

2323

はげ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:10.97ID:noE0fmnp
>>11
(´・ω・`)ノシ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:39.49ID:yqdIbw3E
>>22
寺をこっそり抜け出してモンゴルに渡ったからな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:43.61ID:B1WpuJg2
>>22
釈然としないね、焼けたにしても遺体はあるはずだ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:00:55.04ID:7HbAaHbn
>>18
梅ちゃん先生はもう
0029 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:04.35ID:8K1pMwq4
BS-Pからただいま(´・ω・`)ノシ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:06.90ID:noE0fmnp
>>15
TOKIOの誰かが信長役をやったドラマがあったような(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:46.85ID:yqdIbw3E
>>29
BSとかブルジョワかよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:02:15.49ID:7HbAaHbn
>>29
変態だ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:02:46.94ID:B1WpuJg2
>>30
俺は光GENJIで止まってる、そのあとの男性アイドルは知らない。
0038 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:02:52.38ID:8K1pMwq4
>>31
>>32
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:03:45.46ID:60hib5q5
>>39
>>40
どっちだよ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:00.04ID:rWe8EkQ8
>>18
ドライバーあてた?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:02.63ID:3bW46R6U
なにこのバナナゼロミュージック(´・ω・`)
0049 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:21.52ID:8K1pMwq4
>>43
(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:35.55ID:Uz7GI9S8
>>41
マリーンズ仕様の連結バスが走るかと思ったら
17時25分幕張本郷発ぞぞスタジアム行きが一往復したらそのまま回送になって車庫に戻ってしまった
@千葉市花見川区幕張本郷
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:42.15ID:B1WpuJg2
>>42
本能寺のあとも生きていたことは完全には否定できないよな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:46.21ID:noE0fmnp
>>37
TOKIOは副業がアイドルだけどね
農業事業やら開拓事業やら多角的にやりながら片手間にアイドルもやってる凄い奴等だ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:16.23ID:7HbAaHbn
>>51
猿はちょっと
0058 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:30.55ID:8K1pMwq4
>>55
こっちは雷雨な予報(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:32.09ID:noE0fmnp
この子門真人は誰よ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:49.60ID:Rgf6Xhh7
!!


日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督(65)の運転する乗用車が接触事故に遭ったことを発表した。JFAによると事故は同日14時半ごろ、東京都港区の溜池交差点付近で発生。


ハリルホジッチ監督の運転する車の左前方が、路肩に停車していて動き出した乗用車の右側面と接触した。両車両に軽い傷とへこみが確認されたが、ケガ人はなかった。

 JFA田嶋幸三会長は「お騒がせしたことをおわび申し上げます。事故の程度としては軽微で全員にケガがなかったことに安堵(あんど)しています。ハリルホジッチ監督には改めて、運転に注意するように伝えました」とコメントした。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:05:49.33ID:0TQ5gAhr
日本語のラップって
早く乾く朱肉
ぉとうさんぉかあさんありがとう
みないなのばっかだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:06.76ID:elhU0rrm
>>45
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:15.77ID:7HbAaHbn
>>61
吉幾三は
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:18.15ID:yqdIbw3E
>>54
あんなにいろいろ商売やってるのにどうして宅急便でバイトまでしてるんだろ
借金でもあるのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:32.63ID:B1WpuJg2
>>54
若いのにしっかりしてるね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:06:47.51ID:Uz7GI9S8
>>63
寝太郎に理解をしてもらうようなものが何一つない

せめてちーば君のAAかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:07:04.79ID:noE0fmnp
>>61
ホント、クソツマンネーのばっかりだよね(´・ω・`)
0075 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:07:26.54ID:8K1pMwq4
しっかしつまんねえな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:07:48.58ID:B1WpuJg2
>>75
同意せざるを得ない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:07:52.13ID:7HbAaHbn
>>67
NHK唯一の民謡番組の司会ってのもすごいと思う
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:08:03.59ID:bXQv5oa6
>>63
この曲聴いてると年貢が払えなくて幕府に直訴に行った話おもいだした。『ベロだしチョンマ』だったか(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:08:49.66ID:yqdIbw3E
今出てたのフライングゲットの人だった?
0084 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:03.84ID:8K1pMwq4
>>81
ブロなし(´・ω・`)ハムもなし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:09.73ID:T8vDYfdn
>>81
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:21.36ID:noE0fmnp
>>67
開拓事業がまだ軌道に乗ってないのかも(´・ω・`)

>>68
つーてもアラフォーだすw(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:09:36.90ID:UHnDg5Oq
レキシと秦かよ。。うざいなぁ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:10:38.38ID:noE0fmnp
>>91
胡瓜のコピペを(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:18.29ID:UHnDg5Oq
>>91
胡瓜だってお前のことが嫌いだよ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:27.11ID:B1WpuJg2
>>88
「〜〜だ」と「〜〜です」が混ざってそう言ってしまうことがあるよね。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:57.33ID:UHnDg5Oq
>>53
ピザならトマトもピーマンも食えるんだろ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:22.86ID:T1itRhzv
月が赤い(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:35.16ID:UHnDg5Oq
>>81
メンを見せろよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:43.09ID:noE0fmnp
>>101
うむ

入力ミスって直すのが面倒だっただけだけどねw(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:55.69ID:UHnDg5Oq
>>106
ストロベリームーン?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:56.02ID:yqdIbw3E
>>106
ウサギの呪いだ(´・ω・`)
0112 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:08.12ID:8K1pMwq4
>>107
みえてるよちょろっと(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:13.57
>>106
加計、「萩生田氏が修正指示」
ttp://jp.reuters.com/article/idJP2017061501001595
文部科学省は15日、内閣府から文科省に送信された新たなメールの存在を明らかにした。
藤原豊内閣府審議官の発言として
萩生田光一官房副長官から「広域的に存在しない地域に限る」と修正するよう指示があったと記載されている。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:15.52ID:bXQv5oa6
>>96
つくづくそう思うわ、姉さん女房的なアレ、いいよね。まあ嫁おらんけどさ俺(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:22.96ID:Ug+SYEZL
ねちっこいな(´・ω・)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:37.77ID:noE0fmnp
>>108
大丈夫だ
俺は君が好きだ
抱きたい(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:48.68ID:UHnDg5Oq
>>112
もやしだろ?
0123 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:13:49.06ID:8K1pMwq4
>>106
低高度の月は赤いもんだ(´・ω・`)
0127 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:14:24.20ID:8K1pMwq4
>>122
よく見たら辛子だった(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:14:28.76ID:UHnDg5Oq
秦って自分男前と思ってそうだよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:14:44.07ID:B1WpuJg2
>>109
多少の入力ミスはわかるし気にしない。
あまりにひどいのは言わんとする意味さえ分からないが。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:14:46.06ID:noE0fmnp
>>122
胡瓜の辺りにチョロッと見えてる(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:14:52.07ID:Ug+SYEZL
秦基博てこんなに丸かったっけ?
0134 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:04.37ID:8K1pMwq4
キメエ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:06.03ID:3bW46R6U
いやいやw 本人出せよw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:06.62ID:Dq3cEHKf
変な音とコメントつきニュース(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:15.30ID:yqdIbw3E
くわこは?(´・ω・`)
0145 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:26.13ID:8K1pMwq4
また藤井か(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:33.23ID:4r5EVleG
すげええ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:36.96ID:XIgtKLaD
藤井くんこんな深夜に将棋指してんのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:37.75ID:3bW46R6U
藤井くん凄いわ(´・ω・`)
0153 【中部電 67.4 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:38.73ID:++zI9/HW
あと2つか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:39.53ID:noE0fmnp
>>130
いっそ語尾を全部だすにしようかと思うだす(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:43.57ID:Jc3TSUO+
びっくりした
誰か死んだのかと思い、
次はついに負けたのかと思った
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:45.42ID:Ug+SYEZL
噛んだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:49.78ID:4r5EVleG
やすらぎの郷があぁあああああああああ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:52.43ID:noE0fmnp
>>137
(´・ω・`)チッ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:55.46ID:3bW46R6U
元NHKアナウンサー(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:15:58.58ID:1j0cT8n4
長尾さん今日も美しいです!
ちょっと不思議なお召しものですね笑
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:01.55ID:bSVCCQyu
秋野暢子まじか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:08.96ID:UBYeQcgT
貴重な富山人がー
0187〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:12.28ID:YrXiajd/
なんだっけ・・・シティーハンターの人だっけ??
0188 【中部電 67.4 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:13.49ID:++zI9/HW
紀伊半島か(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:15.93ID:Jc3TSUO+
もう81もなってたんっだな
去年はこんなにテカテカしてたのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:16.34ID:vY4z3c/c
ご冥福を   大女優さんでした
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:20.64ID:z81ydKk9
キーハンターって言ったらいけないの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:24.08ID:B1WpuJg2
>>154
それが許されるのは風大左衛門のみ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:28.94ID:o/umjXxf
【速報】
17日、沖縄で開催される予定のAKB総選挙は
豪雨による中止も視野に入れて検討中との一部報道
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:30.08ID:1NsLrZBG
ずっとあなたが好きだった、ダブルキッチン、トリック、、、
0205 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:34.35ID:8K1pMwq4
キーハントー(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:36.07ID:B10KWOld
この人は高齢にはなってたけど徹子みたいにフガフガしてなくてはっきりしゃべれる人だったからびっくり
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:41.80ID:FaBM2Uoh
紀伊半島
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:41.81ID:4r5EVleG
タイトルぐらい言えよ
0213 【中部電 67.4 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:43.05ID:++zI9/HW
野際ママw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:47.93ID:OS1rtPPb
DOCTORSまた見たかったのに(´;ω;`)
すぐるちゃんとのやり取り好きだった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:58.66ID:UN1zSOB/
キーハンター
カッコよかった
0223〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:02.60ID:YrXiajd/
普通に化けて出そうだけどな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:09.93ID:4r5EVleG
>>199
最近Z級映画見てる?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:11.73ID:4LIC0KKY
おおおう、野際さん亡くなったのか・・・
ご冥福をお祈りします
0233 【中部電 67.4 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:20.09ID:++zI9/HW
ゲゲゲの女房見てたけど出てたの気づかなかった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:28.23ID:UBYeQcgT
81歳では妥当な年齢だろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:28.35ID:vY4z3c/c
ほんまもん 出てた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:28.70ID:B4RHrlhE
まぁでもある意味理想的な亡くなり方かもね
死ぬ直前まで仕事できて
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:31.91ID:jcFvE1Ic
「秀吉」での明智光秀の母の処刑は圧巻
「組!」はほぼラストシーンに登場
0254〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:46.67ID:YrXiajd/
>>191
法改正で月100時間までならOKになったんじゃ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:51.42ID:noE0fmnp
>>195
にゃんこ先生〜!

ってアレも悟空の声と同じ人だっけ?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:54.75ID:4r5EVleG
>>217
コンサートに行った際のブログは熱いよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:59.10ID:UN1zSOB/
>>231
半分は癌
半分は脳
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:17:59.94ID:xGsZvBWR
>>194
がんと言っていたね。
残念です。ご冥福をお祈りいたします。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:06.05ID:QTWGdTRo
職場の隣のBBAも癌らしいんだけど死んでくれないかな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:09.67ID:vY4z3c/c
かおりん  キーハンター仕様だな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:10.96ID:z81ydKk9
キイハンター出演者

×丹波哲郎
×野際陽子 ←
 千葉真一
×川口浩
 谷隼人
 松岡きつ子
 大川栄子
 中丸忠雄
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:13.62ID:noE0fmnp
>>256
っていってたよん
0283 【中部電 67.4 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:17.36ID:++zI9/HW
>>252
どれ?
ひょっとして今日終わったやつ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:23.53ID:4r5EVleG
さて寝よう
ではまた朝に!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:25.21ID:Vl2MfNy5
切ないなぁ
TRICKの山田の母役も好き
あと、受験のやつの塾の先生も好きだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:54.99ID:noE0fmnp
>>282
抱いて
とか言われたいね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:18:58.94ID:B1WpuJg2
>>257
猫が二足歩行で人間を指導するってすごいよな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:06.94ID:vY4z3c/c
ふざけんなよ おい
0310〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:08.85ID:YrXiajd/
ほぉ・・・それは規制緩和をやれという総理のご意向なんじゃねえの??
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:08.85ID:FaBM2Uoh
今年も知ってる有名人次々亡くなっていくなあ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:16.74ID:1j0cT8n4
なんで嘘つくんだよ
自民党は明らかに緩んでるたるんでる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:17.09ID:qHQPBVCV
もう加計学園どうでもいいんだけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:21.99ID:Jv3IkIim
何故、有る物は消せる無い物は作れるを疑わないのだろう(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:23.77ID:ix/9Dc4q
対応早いな

テレビ朝日 徹子の部屋 追悼・野際陽子さん
2017年6月16日(金) 12時00分〜12時30分

女優・野際陽子さんの出演回を振り返ります。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:36.50ID:8NsxUFTg
やっぱり、ニュースウォッチコンビをこの時間が良かったなあ
NHKの編成無能すぎる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:41.46ID:EopUOhvX
そういう意味じゃ毎日行ってるコンビニの女子店員なんか

毎日俺の買うもの見て可哀相になるな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:43.12ID:noE0fmnp
>>306
にゃんぱらりん♪
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:19:45.25ID:kmnANans
文科省というのは本当に腐ってたのだな
日本の教育界はもうダメだ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:02.59ID:zskpwmQi
牧野美穂が作ったん?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:04.02ID:ix/9Dc4q
>>313
どうでもいいただの省内メモだからどうでもいいよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:10.05ID:FJ1HDYm5
なんか屁理屈思いついてそれで押し通す予定なんだろ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:11.69ID:1NsLrZBG
萩生田って加計学園の系列大学で客員教授をやってるらしい。
俺が、安倍なら、萩生田にすべてをおっかぶせて斬るわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:16.15ID:kQeAnCEc
前川、本当に気持ち悪い顔してるなあ

この援交顔は
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:16.01ID:DDuzjj4p
バレる直前に共謀罪ごり押しした安倍・・・
中国共産党かよ日本はw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:31.56ID:noE0fmnp
>>322
アタシを抱きなさい
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたまんねええええ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:36.11ID:cYnFi3g9
ようは民進党がなんとかして安倍政権に横槍を入れたいだけでしょ
結果民進党が国民生活に横槍入れているだけなのだが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:40.03ID:hkWpc/G+
まあ、共謀罪で惨敗したNHKは

何の違法性も無い

加計学園文書にすがるしかないよなあ(笑)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:48.53ID:+jIGa7vs
今、解散総選挙になったら都議選を控えた公明党と支持率6%の民進党が困るのに野党は強気だねw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:20:56.09ID:/StYXa3l
視聴者のtwitterにもあったけど
正直こんなあほみたいな文書が本当にあるとは思わなかったなw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:02.10ID:Jc3TSUO+
>>349
安倍は大事な時期なんだから見を慎めと
旧皇族の復帰とか、やるべきこと多いんだから
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:01.66ID:ix/9Dc4q
>>331
ちなみに変更前の放送予定はものまねのコロッケ
0370〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:07.12ID:YrXiajd/
そもそも医学部設置を業界とグルになってとめてきた
「岩盤規制」をマスコミが問題視しない時点で頭がおかしいわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:20.47ID:J6suBH2d
問題ないものをここまで問題であるかのように報道できる事のほうが、テロ等準備罪なんかよりよっぽど怖い
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:21.08ID:FJ1HDYm5
あーあー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:21.46ID:FLYwjF8o
捻じ曲げることが正しいことだから

嘘つかないことなんてありえない

それが行政
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:26.42ID:jcFvE1Ic
>>330
文教族のドン森喜朗が政界から去ってからこの体たらく、ということは注目すべき
0385mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:31.85ID:5KkmD+Pu
サッカー日本代表 ハリルホジッチ監督が接触事故
http://ndjust.in/ytGSXgAflu
#NewsDigest
謹慎かな('A`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:32.43ID:zskpwmQi
意味だけ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:45.88ID:h3ei1oEq
そんな共有フォルダに置くだけで政治家追い込めるなら
色んなとこから金集まってくるだろw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:47.54ID:noE0fmnp
>>327
痛みも苦しみも無くフッ・・と気を失ってそのまま、ってのが理想(´・ω・`)
0395〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:56.57ID:YrXiajd/
いやいやいや・・・そのご意向の中身が「国家戦略」や「規制緩和」じゃないの?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:14.90ID:UN1zSOB/
どうでもいい
国民に何の不利益ない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:15.72ID:jdhoN+Bl
野際陽子さん死去 16日「徹子の部屋」急きょ追悼特集に差し替え
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/15/kiji/20170615s00041000366000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/15/jpeg/20170615s00041000303000p_view.jpg
2017年6月15日 22:05

 「キイハンター」「ずっとあなたが好きだった」など、数多くのテレビドラマや映画で活躍した女優の野際陽子(のぎわ・ようこ)さんが13日午前、肺腺がんのため入院中の病院で死去したことが15日、分かった。81歳。富山県出身。

 テレビ朝日は16日放送の「徹子の部屋」(月〜金曜正午)を追悼特集に急きょ差し替えた。15日夜、同局公式サイトの番組表が変更。「女優・野際陽子さん追悼特集 女優・野際陽子さんの出演回を振り返ります」としている。
0404 【中部電 66.9 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:24.99ID:++zI9/HW
>>383
その頃からダメだろw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:33.33ID:nH4CpJBL
>>327
それが一番の原因だな
いつまでに死ぬってわかってながら生きてるの辛いね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:34.96ID:DDuzjj4p
>>370
おいおい今回の報道こそまさにそれ報道したら
安倍やその支持者は野党やマスコミが騒いでるだけだと全否定したぞ
本人もそうだがつい数日前の話も忘れるのか?
そんなやつが内閣じゃ困るなぁ・・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:35.21ID:lNLLS+EA
その前にその文書のサーバログを出せよ
タイムスタンプ程度は幾らでも弄れるからその文書がいつから共有フォルダに存在していたかが重要
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:43.66ID:8NsxUFTg
>>392
菅の前川への名誉毀損?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:45.75ID:KYhQX3dM
漏洩させた奴は当然守秘義務違反で逮捕だよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:49.66ID:jcFvE1Ic
>>372
野際アナの頃は渋谷じゃなくて内幸町なのかな?
もし渋谷だったらNHKの食堂でよく食べたメニューをやってほしいなあ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:22:57.78ID:gYbMcaOF
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親
に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての
仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・趣味が刺繍だと言い張り、朝ドラの宣伝をさりげなくする
・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディ
に逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっている
が替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・電子マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに
入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅行で地図が読めなくて同級生に迷惑を掛けてしまう・濡れた傘を指に付けてレジ袋をめくる・たこ焼きパーティは全部後輩に
焼かせる・いくら晴れていても洗濯物は部屋干ししてる・暑くても鈴木奈穂子が一緒に居るので日傘がさせない・ストールでハンカチ代わりに汗を拭く・休日には隅田川辺
りを肩で風を切って歩いている・部屋のクマのぬいぐるみがどこにあるのか分からない・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・「食べた果物の種を土に植えていた
が一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・自宅のベッドのマットレスが傾いている・実家の庭の鳥の巣に、雨の日には父親に傘を差させる・自
宅の冷蔵庫が保冷材で埋もれている・新井オネエの後頭部が気になって仕方がない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:09.76ID:h3ei1oEq
だからそれは公式な文書なのかよ
ヘッダーを見せろ管理番号は?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:13.58ID:hkWpc/G+
NHK苦しいのお(笑)

今更騒いでも、お前ら反日媚中グループの負けだよ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:16.69ID:jY+7VdsE
この流れるツイートの発信者たち
普段どんなツイートしてるのか見に行ったら
気持ち悪いのばっかでワロタ
毎日のようにウヨサヨ言ってる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:31.58ID:Pbgpgd1Z
もういっそ
加計学園問題の関係者全員を共謀罪でしょっぴけば良いと思うの
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:35.56ID:sgPZmAqM
>>357
民進党は足を引っ張りたいだけだからな
それとは別に自民党の今回の対応はゴミ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:41.73ID:FLYwjF8o
このようにあったものを無いと隠ぺいして
自分たちの都合いいように悪事を働くことを共謀というのではないか
0438mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:43.57ID:5KkmD+Pu
野際陽子さん娘・真瀬樹里がコメント発表
http://ndjust.in/NuvOlMjfNb
#NewsDigest
女優だったのね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:44.38ID:Ns5+B1Vc
有ったか無かったかよりも内容が正しいのかどうかを確かめる事が重要
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:45.75ID:dtI5NjFf
>>408
何も問題ないと思うならそれでいいんじゃね
黙って税金だけ払い続けてればいい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:46.08ID:EopUOhvX
>>364
うん

今度ごはん作りに行ってあげましょうか?とかね
そのあと・・・ってだから俺は可哀相なんだよ!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:47.78ID:B1WpuJg2
>>382
長いマフラーが流行った時があった。
バイクや遊興施設内のバギー等で絡まって死亡した事故が数件ある
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:53.17ID:LIZKNehA
で何が問題なん?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:54.86ID:i460aj2p
規制緩和で総理の意向というか威光で推進して
何が問題なのか?

と書いたらNHKフィルタはボツにするんかなw
0448〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:23:56.89ID:YrXiajd/
>>408
民進党と医学業界と文部科学省が
グルになって甘い汁を吸っていたことが問題
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:00.14ID:3rv4HH3f
竹中平蔵がハッキリ無いって言ったのに買春野郎は信じるのかw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:09.37ID:msLEg9AK
>>411
いやそもそものなんたら学園がどうのっていうところのさ
これ何か重大な話なの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:12.91ID:vZbahgAH
次は第二ミンスの女小沢一郎小池ババアかよ
こいつはやく辞任しろよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:16.04ID:DDuzjj4p
>>392
総理自らが掲げた国家戦略特区とかいう政策だからな
文章の存在自体を否定してたのは安倍がかかわってなくても
アベノミクスなんて名前つけて成長戦略言ってたことが
実際無かったと認めるようなものだからだ
0458 【中部電 66.9 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:25.93ID:++zI9/HW
>>435
大臣も変なのばっかりだしな
任命がおかしい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:26.56ID:noE0fmnp
>>391
本当に歪められたと仮定して、誰が歪めたの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:28.51ID:J4o4kZiC
偏ったツイートだ事。
こんな偏向報道許して良いんか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:34.10ID:TSEI6tPK
よかったな政権批判できて
レク書類のレベルで大騒ぎとか、印象操作で国政を盗れる時代は終わったよ?
0466mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:35.13ID:5KkmD+Pu
>>431
保育園再開して!って署名あるみたいよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:24:57.39ID:DDuzjj4p
やっぱ安倍が取り戻したのは権力と天下りだったんだな・・・・
会食がうなるわ
0472mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:04.02ID:5KkmD+Pu
>>467
ほう('A`)
0473寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:04.92ID:xtIYOpzz
>>420
実は…ピーマンは食べられるようになったんだ。
トマトとウニはまだダメだが
0477〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:19.74ID:YrXiajd/
川崎かぁ・・・
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:23.75ID:uFSjRzzu
官僚の天下り厳しくするから官僚に裏切られたんだろうなあべちゃん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:33.35ID:dtI5NjFf
>>421
森友もそうだったけど何で長引いてると思ってんの?
自民党が告発者を証人喚問しないからだろ
0484 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:34.95ID:8K1pMwq4
感染症だとしても1週間ぐらいかかるからなあ(´・ω・`)培養
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:35.66ID:FMBVMHEy
まあいま民進が何を言っても「で、おまいらが政権のときはどうだったん?」て
言われて終わりだよな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:46.28ID:051CX5Hw
何の問題があるの?→分からないバカは黙ってろ

パヨク逃げたーはい逃げたーwwwwwwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:51.89ID:76GuNUFI
昨日の夕方 会社の後輩の女子と歩いていたら
月が綺麗ですねだって

そう言えば最近、あんまり月なんてのんびり眺めたこと無かったな

若いのに風流は女子だと感心したよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:54.54ID:TSEI6tPK
最近のテレビ離れは、今は合意できるけど、信頼のレベルがウェブ偏重になって、アラブの春みたいになるのが恐ろしいな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:25:59.13ID:kQeAnCEc
前川の子飼いの文科省職員はもう確実に天下りできないなww

震えて死ねw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:01.51ID:FaBM2Uoh
砂場の猫のウンコ触ったとか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:03.24ID:UN1zSOB/
行かなくていいよ
キチガイ級まま
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:04.26ID:cOJbr3hd
マスゴミと民進党がどんなに騒いでも
もう後の祭りだよw
0503〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:06.88ID:YrXiajd/
死ね
0506mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:15.10ID:5KkmD+Pu
金正恩氏、暗殺警戒し専用ベンツ乗らず 幹部に贈ったレクサス搭乗か
http://ndjust.in/JGjusQVFLS
#NewsDigest
日本車wwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:15.85ID:C37JiIUz
ブラジルなんか、1年前にやっと建設し始めてたもんな
その程度でいいんだよオリンピックとか
あとねえ、トラック便で産地直送の魚が食えるのになんで
市場通して高く買うんだよ、アホかよと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:18.19ID:rWe8EkQ8
ムホムホ
http://i.imgur.com/GmPKNmD.jpg
ttp://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/38332/640x640_rect_38332855.jpg
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:19.00ID:DDuzjj4p
怪文書とか言ったやつは本当にボケてると思うわ
言えないにしても過去のスキャンダルに結び付けるような誘導

安倍がいうレッテル貼りとは身内がやってる自覚があってのことだったのかw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:20.15ID:UBYeQcgT
どうでもいい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:29.21ID:diE4gSin
若いやつはITに強いからなぁ。どうせカンニングしてるんだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:30.55ID:vZbahgAH
また川崎国か
ホント民度低いな
NHKにも川崎国出身のアナがいるけどあれが鏡だよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:38.64ID:g1WcAsx6
>>473
トマトって思ったよりうまい。ウニは美味い場所に行かないと好きになれないかもな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:43.91ID:UN1zSOB/
お前ら誰か止めろ
0532mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:49.40ID:5KkmD+Pu
アベマで生中継してたのね('A`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:49.32ID:z81ydKk9
いいから雑魚でなくて早よA級とやれや
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:49.37ID:kQeAnCEc
>>491
その手の輩は自分の論理矛盾に気付かないよね。
0537〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:53.01ID:YrXiajd/
>>509
めずらしいなw
0538寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:56.73ID:xtIYOpzz
>>436
俺が子供の頃、新谷かおるの世界の旅って番組あったよな。
日曜日の朝に放送していたの。あれ好きだった。
0539 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:26:58.58ID:++zI9/HW
学校の後?

凄いなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:02.45ID:EopUOhvX
猫が下痢してるの見てるだけで悲しくなるのに自分の

子供がポンポン痛いって泣いてたら・・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:02.65ID:3Rh3TRHP
将棋は強いとすげー儲かるから女子アナとかその辺がマンコ磨いて待ってるな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:07.13ID:h3ei1oEq
>>483
蓮舫の二重国籍と有耶無耶で速攻でおわってたけどなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:10.65ID:Dq3cEHKf
>>440
ふ〜ん。
国税はともかく
市税・県税も審査請求いちいちたててんの〜〜?
へ〜〜〜。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:12.09ID:DDuzjj4p
>>483
共謀罪なんとしてもやりたいから引っ張って閉会だもんなぁ
やることが全盛期的な汚職まみれの政治
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:13.32ID:B1WpuJg2
>>483
証人喚問なんてしてもしなくても同じ。
国会には逮捕・起訴する権限は無いんだよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:19.21ID:jY+7VdsE
>>495
関与どころか主導
リベラル派が一番嫌うであろう天下りの急先鋒を
英雄扱いして担ぎ上げてるのが笑える構図
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:20.03ID:z81ydKk9
米長がいた
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:25.62ID:3bW46R6U
物凄い対比だなw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:35.82ID:KYhQX3dM
ガンダムとザクの対決だろ
結果は見えていただろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:46.33ID:CKq+IL1j
そろそろ四天王四人目くらいの藤井潰しの刺客を出すか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:48.19ID:dtI5NjFf
>>457
だって聞く耳持ってないでしょ?
本当に疑問に思ってるなら自分で調べるしね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:50.63ID:T7eW9XVJ
あの人まだ5段なんだな 藤井くんはもう4段なのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:27:59.87ID:z81ydKk9
最近流行の急戦矢倉か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:03.71ID:h3ei1oEq
うなだれたw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:06.75ID:DDuzjj4p
二重国籍しか言えないやつは安倍にR4証人喚問しろと言えばいんじゃね

なにせ存在すらしないはずの文章を指摘したやつすら必要ないと言ってたんだろ
事実は180度ちがったものだったがw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:15.00ID:UmmisaGq
深夜に指して大丈夫なのか?
0580mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:17.24ID:5KkmD+Pu
アベノミクスのウソ検証 保守政治家らが勉強会(田中龍作)
http://ndjust.in/t93iu2axBm
#NewsDigest
反安倍の皆さんが動きました('A`)
0585 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:30.51ID:++zI9/HW
>>565
5段とか飛ばしそうらしいな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:33.57ID:V9JFneI3
つえ―な藤井4段w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:41.70ID:CKq+IL1j
予想外に時間かかって見たいアニメ見逃してがっくりしたんだろ中学生だし(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:46.48ID:UBYeQcgT
こんな遅い時間までか
労働法違反だろこれは
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:47.82ID:l+LtPJ8S
深夜労働
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:51.04ID:4LIC0KKY
なんか藤井四段を負かしちゃいけない空気みたいなのあるね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:56.47ID:9vCK3ON2
歴代棋士強さランキング

棋力140 スーパー中学生藤井きゅん(八冠確実視。誰も異論無しの怪物)
棋力110 三浦(スマホ有)
棋力105 全盛期の森内
棋力100 全盛時の羽生(七冠できるかもね?と言われ何とか達成)
棋力*95 全盛期の渡辺
棋力*90 全盛期の大山
棋力*70 現在の羽生
棋力*50 >>1の神谷
棋力*30 三浦(スマホ無)
0604〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:57.33ID:YrXiajd/
>>559
ヒツジー ヒツジー ヒツジー ヒツジー
ヒツジー ヒツジー ひつじはみゆき〜♪
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:28:57.61ID:XIgtKLaD
里見香奈が記録係りなんだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:04.24ID:h3ei1oEq
>>578
青少年なんちゃらかw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:04.96ID:B1WpuJg2
竜王になって一気に八段かな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:06.62ID:V9JFneI3
後ろの時間係のマスク女子を映してくれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:17.92ID:bpN4iIJu
感想戦までシャッターきるマスゴミ死ね!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:20.01ID:LGuIvbh4
爆笑問題・太田「射精してる?」
0621 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:24.39ID:++zI9/HW
朝の9時半からか(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:28.61ID:bxa41iVt
なんなんだこの人は
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:31.00ID:z81ydKk9
羽生、渡辺、天彦、広瀬、深浦、屋敷・・・
この辺りと対局しないと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:32.46ID:iQrfqNjf
誰だよこのBBA、俺の桑子を出しなさいよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:35.28ID:1CIIYzeM
もう勝勝っちゃいけない空気だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:37.67ID:SSEs8Ed5
藤井君凄すぎや
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:42.37ID:55tWJryH
今週の週刊新潮でバスケ田臥勇太のマンションにお泊りするところを撮られた竹内由恵さん
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20170614-00522502-shincho-000-5-view.jpg
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:44.43ID:TSEI6tPK
テレビは基本リベラルであることを承知しながら、でも、ウェブはその発言が何処由来なのかは博打なのも承知しなければならない
何故、テレビ等の報道機関が政権批判であることを知らなければ、極端な思想に誘導されるよ
最近の騒動と、国民の反応の薄さは、少し危惧しなければならないと思う
0638 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:29:50.76ID:++zI9/HW
>>625
してないらしいw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:07.10ID:RN1/XZG8
太地やんけ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:09.14ID:zskpwmQi
>>574
籠池みたいになるんやな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:13.15ID:Cn1aeWj2
ビーン?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:17.15ID:+M0BlxFt
え?藤井くんてうちの子と同い年…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:17.78ID:h3ei1oEq
NEWSWEBのレギュラーだった太地
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:21.99ID:DDuzjj4p
>>580
野田聖子、中谷元、石破茂議員

外国人献金問題でブーメランしたゲルまだ諦めてなかったのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:25.73ID:EopUOhvX
お前らの勝負メシってなんなの?

俺は永谷園の焼き豚チャーハン
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:27.05ID:LGuIvbh4
電話のマークがスマホだwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:29.53ID:39UeMGB1
ライバル棋士を持ち上げなければならないお仕事って
意外に屈辱的なんだぜ。
0660〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:31.03ID:YrXiajd/
>>627
藤井九段が勝った
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:31.10ID:mQdOFtKS
こんばんわー
かりんにしゃぶらせながらコメントしまーす
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:32.14ID:z8G/CKRX
シナチョンマスゴミ、犬HKやらが藤井君を虐めて歴代最多を阻止しようと必死
0667 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:48.67ID:++zI9/HW
>>650
え?
羽生さん負けたのもあるよね?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:50.15ID:B4RHrlhE
なんかもうニュースウェブも遠い昔のことのようだな・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:51.71ID:POOp576T
>>595
お金もらってるの?プロだからもらってるのか
でもいいのか、義務教育受けてる身で
子役も金もらってるからいいのか…
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:55.22ID:gpnIUuMr
【サンモニ】安倍政権の高支持率を支える若者に苦言 姜尚中「未来に希望がないから現状にしがみついている」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497532573/

優秀なコリアンから見れば今のジャップのバカ者は何考えてる理解不能な低能
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:30:55.95ID:z81ydKk9
>>622
3月のライオんの桐山零も出席足りなくて、担任にお情けかえてもらっていたな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:03.01ID:FMBVMHEy
>>636
みんながみんなおんなじテンションで報道してるからねえ
でマスコミはどうも怪しいこともあると言われるとマスコミ全体を怪しむ人も増えてるだろう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:04.74ID:XIgtKLaD
サイヤ人か
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:07.64ID:SSEs8Ed5
藤井君vsぽなんざを見たい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:08.77ID:QMeUt/Jj
将棋協会はうはうはだろう
グッズは売れるわ、若者は入ってくるわで
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:10.06ID:76GuNUFI
>>392
加Kで、野党とマスゴミが騒いでいる部分は何の問題もない
つまり、官僚と業界が癒着した利権構造である岩盤規制を破る特区政策にはそもそも何の問題もない
加Kと安倍総理に古い繋がりがあったから、安倍叩きのネタとして
安倍総理が何らかの悪さをしたかのような心証操作を仕掛けてきただけ
目的は野党とマスゴミのコラボによるテロ等準備罪成立の妨害工作

問題は国家公務員が内部文書を漏洩させた部分
今回、文書は本物であったと言うことは、流出の証拠が発見されましたよ、の意味
つまり国家公務員法違反ということ
そして一部確認が取れなかった部分は文書の捏造が有ったという意味
これは公文書偽造に相当する犯罪行為に該当する恐れ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:12.11ID:55tWJryH
おかしいな俺が好きになった女の子にいっつも先手をうってるつもりなのに
もう何連敗かわかんないくらい振られ続けてる。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:14.25ID:Dq3cEHKf
3月のライオン2期まで引っ張るんかなぁ・・・<藤井ブーム
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:17.39ID:z8G/CKRX
わざと嫌がらせで色々やってんのはわかる
0687〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:21.49ID:YrXiajd/
>>642
おおぞ〜らにかがやく S S K じゃなかったっけ?
0692 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:33.36ID:++zI9/HW
>>670
昔なら労働基準法で8時以降はダメとかだよな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:39.23ID:dtI5NjFf
>>576
本来なら省庁が公平に判断するところを
総理の意向が反映された事

ってかニュース見てるのにそんなことも知らんの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:41.20ID:yqdIbw3E
>>617
俺が棋士だったら歴代最多の1歩手前で負かして大ブーイング浴びたい(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:43.56ID:bpN4iIJu
右の記者の顔芸
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:45.54ID:DtMfozOs
>>681
将棋連盟ですが
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:31:48.59ID:UN1zSOB/
おなネタは何か聴きたい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:00.20ID:z8G/CKRX
この事から藤井はガチ
これからシナチョンと犬HKの猛攻が始まる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:06.21ID:z81ydKk9
終盤力は若いほど有利だな
0713 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:15.99ID:++zI9/HW
>>694
わりと最初の方で羽生さんに勝ってたよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:21.13ID:bpN4iIJu
Ameba120万
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:26.34ID:CKq+IL1j
>>697
カメラに向かってラッパーみたいなポーズして満面のドヤ顔で(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:32.02ID:TEAAIho1
このまま竜王になっちゃえ!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:42.63ID:h3ei1oEq
>>668
ふぐ子、キャバクラさん風のように去っていった(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:45.38ID:z81ydKk9
さっさとA級とやれ
今は相撲なら十両とばかりやってる感じだろが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:45.75ID:z8G/CKRX
シナチョン在日チョンぶち殺す
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:51.95ID:vZbahgAH
長尾の得意分野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
解説頼むよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:53.60ID:DIY+AQTD
ボカシ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:10.02ID:UBYeQcgT
おじいちゃんおめでとう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:22.57ID:pmseSdVz
IS「中国の爆発には関与できない」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:27.87ID:z8G/CKRX
日本だとシナチョンパヨクのテロ
アベガーって連呼してる猿
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:34.73ID:UN1zSOB/
誕生日関係ねえww絡めるなよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:37.86ID:h3ei1oEq
左翼こえーなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:49.44ID:sZ6nm1zm
ID:46YQd3wt
ID:dtI5NjFf
0766〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:52.87ID:YrXiajd/
www社会主義者のサンダース
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:55.97ID:z8G/CKRX
パヨクぶっ殺す
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:33:58.96ID:B1WpuJg2
>>716
取ってほしいけど勝ち進むに連れてトップ棋士と当たるからな。
でも可能性は大いにあるからガンがってほしい。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:16.66ID:DtMfozOs
将棋ウォーズを速攻削除した(´・ω・`)
0776 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:21.03ID:8K1pMwq4
それは条件つけてないかな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:28.37ID:TEAAIho1
燃えてるなあ
0780 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:41.51ID:++zI9/HW
鎮火していない?
0785 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:52.68ID:8K1pMwq4
カラードばっかりだ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:58.29ID:pmseSdVz
連絡取れないのは携帯持ってないとか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:02.08ID:z8G/CKRX
あれだろ移民難民棄民の有色人種の金持ちのタワーマンション?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:03.41ID:h3ei1oEq
>>770
キャバさん今クローズアップ現代か
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:07.13ID:Dq3cEHKf
もう、火葬場で焼かれた骨のようになってるはずだよ・・・<火災現場
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:18.64ID:AeHqHGG8
テレ朝

ファミコン特集

(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:26.88ID:z8G/CKRX
>>790
おめでたいやつだなW
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:27.96ID:051CX5Hw
うちのばーちゃんが焼いたトーストみたいやんけ
こりゃひどい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:52.43ID:EmE/pAK0
タワーマンションってこれがあるから怖いよなあ
誰かひとりやらかしたら全体に迷惑かかる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:53.80ID:55tWJryH
どうして日本のメディアはフィリピンのミンダナオ島のマラウイ市で
IS系組織が100人以上を殺害して市街地を制圧し、18万人が避難していて
米軍が百人単位の特殊部隊を投入してる件はどこもスルーなの?
ttp://www.bbc.com/japanese/40169304
フィリピンは戒厳令を出し、隣国インドネシアも警戒態勢を高めている
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:02.50ID:UN1zSOB/
骨だけだから
DNA鑑定だな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:15.42ID:AOzRNP9/
日本で高層ビルの火災ってあんまり聞かないな? 起きてることは起きてるんだよな?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:31.40ID:iqJmtMSx
でも丸一日燃えても崩れずしっかり建ってるのは凄い
日本じゃ絶対あり得んわ
やっぱり建築技術のレベルの差だろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:33.32ID:UN1zSOB/
>>808
マジか
0816〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:41.75ID:YrXiajd/
しわが・・・
0820 【中部電 65.8 %】
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:49.03ID:++zI9/HW
>>808
そんなことになってるのか(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:50.70ID:SSEs8Ed5
オナニーさんかわええ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:52.38ID:UBYeQcgT
無理すんなおばはん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:54.08ID:r5v04FVr
お前ら(一部を除く)のアイドル大成さんなんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:55.48ID:z8G/CKRX
しかしこの成金のタワーマンション・・・ろうそくのように燃えてるんだろ?
なら人がどうなってるか想像を絶する
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:02.04ID:XnocHL2A
インターネットなんて全く使わず読書ばかりしている秀才大成さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:02.41ID:t6Hh8C8L
桑子のときと違って、なんか大成さんがかわいく見えるんだよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:03.42ID:vZbahgAH
長尾の解説もっとやってくれよ
野球なんてどうでもいいのは省略しろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:07.32ID:GrtbMSfm
気持ち悪いわ、この女
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:08.46ID:h3ei1oEq
大成さん上機嫌(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:09.43ID:B1WpuJg2
おまいらって大成さんが好きなの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:12.43ID:UN1zSOB/
ババアだった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:14.54ID:3pwGqREj
おおなにさん
0845〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:14.92ID:YrXiajd/
青井・・・大の大人が甘えるな 気色悪い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:23.26ID:pmseSdVz
ネットしない大成さん(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:26.44ID:ZDzZYIZB
>>790
火が出た時は連絡取れてた人もいるみたい

火事の時は、部屋に留まれって言われてたらしい
延焼しないから大丈夫だって…
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:29.30ID:DmQ6vjP6
中日酷かったなぁ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:31.71ID:DtMfozOs
街ですれ違っても気が付かないレベル
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:35.01ID:sZ6nm1zm
ID:iqJmtMSx
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:37.14ID:C37JiIUz
移民アパート狙った放火が思ったより燃えたかも知れんのよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:44.19ID:OTPlJGE4
よっ

が気持ち悪い…
誰が広めたの?これ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:48.67ID:55tWJryH
やらされてる感がものすごい森ゆうこに生直撃
ttp://k.pd.kzho.net/1497536958832.jpg
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:52.02ID:Dq3cEHKf
>>806
阪神大震災の長田の焼け跡から出たのは、そんな感じだったよ
もう白い骨の破片。

長く焼かれていたのなら、そうなるだろう。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:53.08ID:z8G/CKRX
>>812
シナチョンには通じるんだろうなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:02.62ID:dtI5NjFf
>>801
何の問題があるの?→行政がねじ曲げられた

逃げたーはい逃げたーwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:11.58ID:SSEs8Ed5
大成さんを批判している人、もしヤらせてと言われたら即ヤるんだろう?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:22.85ID:ZDzZYIZB
>>811
日本だと火元の部屋だけでおさまる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:32.94ID:DDuzjj4p
>>808
日本や米国にとっては都合わるいからな
フィリピンのトランプとかいうの本人以上にめちゃくちゃで
米国から恐怖政治批判されたら中国にすりよるとか意味不明なやつだぞ・・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:43.09ID:msLEg9AK
>>682
ふーむ、そもそもの話の部分は実は特に騒ぐようなもんじゃなくて、それを
あたかも何か重大なことであるかのように騒いでいる精力がある、と
むしろ本当の問題は内部文書の漏洩そのもので、なおかつ叩くために捏造された点も疑われるところだと

与党寄りの意見としてよく理解できた、ありがとう
野党側の意見でこんな感じのがききたい
これがこうなるから問題なんだというわかりやすいやつで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:44.42ID:h3ei1oEq
>>874
桑子は御茶ノ水だろw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:54.35ID:z8G/CKRX
移民難民棄民パヨクは死ぬ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:13.57ID:DmQ6vjP6
日ハム時代から変わったなぁ…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:16.30ID:c3qw+/nf
や りたい
す きです
よ ろしくおねがいします
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:17.60ID:z++EUjpc
ISがフィリピンまで侵出してきたのはスルーなんだね、国際ニュースでも触れないんだ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:21.33ID:GrtbMSfm
大成さん、顔作るのがおかしいw
目じりの皺きついのにアップとかやめてあげて
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:25.11ID:UN1zSOB/
何p?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:30.55ID:55tWJryH
警告試合を宣告したことも触れろよ
ソフバンの森だけが悪いみたいじゃないか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:31.38ID:DmQ6vjP6
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:46.74ID:lhEUg7DH
腹減った(´・ω・`)・・・おまいら夜食は?

おいら、焼きそば作って食べるお(´・ω・`)
0910NHKニュース
垢版 |
2017/06/15(木) 23:39:58.16ID:cuA/21D6
「マイナポータル」LINEと連携 利便性向上へ6月15日 16時51分
政府は、マイナンバー制度で情報確認ができる個人用サイト「マイナポータル」について、無料通信アプリ大手の「LINE」からアクセスできる仕組みを作り、多くの人に利用してもらう環境を整えていくことになりました。

LINE AIスピーカーを公表6月15日 19時06分
音楽やニュースを聞くなど、さまざまな操作を音声でできる「AIスピーカー」がアメリカで普及する中、通信アプリ大手のLINEは、ことし、日本で発売する製品を初めて公表しました。

ファミリーマートとLINEが業務提携 商品発注にAI活用へ6月15日 20時21分
人手不足が深刻化する中、コンビニ大手のファミリーマートは、通信アプリ大手のLINEなどと、商品の発注にAI=人工知能を活用するなど、従業員の負担を軽減する店舗の開発に向けて業務提携を結ぶことで基本合意しました。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:02.38ID:KiCjVQiA
>>878
最近流行りの外断熱やってるタワーマンションは
ロンドンやドバイみたいに燃え上がるよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:05.37ID:h3ei1oEq
>>897
あ、外語大かw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:12.04ID:igl1AGTZ
凄いなw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:12.99ID:z8G/CKRX
>>896
そりゃ犬HKですから
本当に悪意あるヒトモドキ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:21.90ID:B1WpuJg2
危険球じゃなくデッドボールでも退場でいいと思う
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:25.82ID:UN1zSOB/
>>908
そば抜きで
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:38.54ID:DtMfozOs
>>908
焼きそば夜は太るぞソースは俺
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:47.14ID:bHrrVP9Z
陽、森福、山口、村田ってガラの悪奴らばかり取ってきてるやん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:40:53.61ID:iqJmtMSx
>>878
なんで根拠もなしにそういう神話信じちゃうかね
で、いざことが起こると想定外で済ます
これが日本人の悪い所なんだよなあ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:41:06.37ID:z0c72O4F
>>896
アジアに拠点作るのは不味いのにねえ
テロ等準備罪と関わるからやらんのだろう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:41:16.59ID:lhEUg7DH
>>919
>>920
>>922
>>926
焼きそば1玉しかないからなあ(´・ω・`)・・・これ抜いたら普通の肉野菜炒めだお(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:41:28.99ID:B1WpuJg2
>>926
大阪の食べ物が食べたくなった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:41:58.31ID:DmQ6vjP6
宮崎クン可愛いよなぁ〜
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:00.32ID:lhEUg7DH
>>931
ええな(´・ω・`)b

肉野菜炒めに変更しようかな(´・ω・`)・・・焼きそば1玉投入したら太りそうだし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:18.19ID:55tWJryH
お前らって将棋も野球もルールとか普通に知ってるもん?
常識なのかなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:22.36ID:z8G/CKRX
>>930
火元だけは理想だけど
日本だと都内の雑居ビルやら
最近だと物流倉庫があったな
ただ規制の話になるけど
タワーマンションがろうそくwはない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:28.37ID:lhEUg7DH
>>938
違うお(´・ω・`)
あの人コテを外したよね、なんでだろ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:30.25ID:tot846o9
大成さんは、肌荒れと目尻の皺がひどいからアップはやめてくれ。
本人はまだイケると思ってそうだが、もう若づくりする歳ではない。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:37.91ID:+M0BlxFt
ロッテ…(´;ω;`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:41.56ID:B1WpuJg2
>>945
粉ばかりwwwwwwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:42:44.00ID:f+YLYDNx
>>948
ヤングなの?(´・ω・`) 俺が子供の頃は休み時間のボードゲームなんか将棋しか無かった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:04.14ID:DtMfozOs
>>948
両方ともわかるけど
強くないしうまくはない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:18.40ID:sehVoFKF
今日は肌荒れが酷いな(´・ω・`)
0970〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:20.95ID:YrXiajd/
>>948
持将棋とかインフィールドあたりはちょっとややこしい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:26.90ID:KiCjVQiA
>>949
最近建ってるタワーマンションは
軒並み外断熱やってるから
ロウソクみたいに燃え上がるよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:28.12ID:lhEUg7DH
>>960
野球盤って今もあるんだよね(´・ω・`)驚きだ

あんな昭和の玩具がいまも生き残ってるのは何故なんだぜ?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:34.49ID:Rgf6Xhh7
>>934
すでに麺くさってるよ 諦めな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:39.25ID:iqJmtMSx
>>949
俺は3.11以来日本の技術って一切信用してないから
欧米から謙虚に学ぶことを忘れた日本人い未来はないよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:39.16ID:3bW46R6U
そこで詰まっちゃダメだろwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:43.43ID:z8G/CKRX
待てよこれを話さないと駄目か
田舎の集落というか町は焼けたな
それとこれを一緒にするならあれだけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:52.90ID:vZbahgAH
もう野球に需要がないって何時になったら気づくんだよ
強力なスポンサーがついていたってゴリ押ししても無駄だぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:21.86ID:3bW46R6U
卓球もイケメンの時代か(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:33.36ID:z8G/CKRX
>>978
言いたい事はわかる・・・
でもこれはな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:47.93ID:Rgf6Xhh7
>>950
道着さんはこのスレの連中より高みにいるから仕方ない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:44:47.97ID:c3qw+/nf
1000なら大成さんと結婚する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況