X



国会中継「参議院予算委員会質疑」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:32.73ID:6hvtN5il
獣医師会のタマキンですね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:38.87ID:3YXe7lua
この話がなんで官僚かわいそうになるのか全く理解できない
完全に文科省のスパイが混乱のもとだろ?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:39.02ID:N8IU2jZy
カタワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:44.09ID:cYmO8otA
静かにしなさい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:47.07ID:bTET1jlJ
え???総理の口から言えないから前川が総理になったつもりで言ったのか
しかも総理から直接前川に言ってもないのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:47.19ID:WWRTYWpL
誰も安倍の答弁聞いてない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:47.90ID:KYuL0Xf3
円光する時自称マエダのようなのがまだいるって事だろそれを支持する陳哲郎www
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:48.42ID:wx3QwCXD
い つ も の
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:51.97ID:SLU0oNXM
こっそりぬるぽしてみる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:51.98ID:crBzZIok
いちおつ

前川さんの手記には

例の貧困調査はありますか?w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:52.36ID:6hvtN5il
三原じゅん子かわええ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:57.44ID:iL047lPo
総理が国会乗っ取り
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:58.25ID:X6uOreDJ
安倍総理「(加計にために)岩盤に穴をあけますた」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:05.17ID:asNso7ru
安倍狂う
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:08.06ID:+dUQIeYv
疑惑???
加計誘致決定したのは鳩山由紀夫民進党政権下でしょ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:12.96ID:KYuL0Xf3
時間を守れよ陳哲郎!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:13.23ID:ZHwrzI7Y
なんで加計以外排除したの?

京産大排除する必要はなかっただろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:14.95ID:f1GiMXq9
ぶっちゃけ出向官僚のスパイ工作ってわかったやんwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:14.37ID:/3jNva/y
えっ終わり?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:15.42ID:zOWFwDPF
抵抗勢力から100万円もらってる奴が偉そうに言うなよw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:15.64ID:f1GiMXq9
福山白々しいなぁ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:18.21ID:j+BUGjvj
>>また山本大臣は、萩生田官房副長官の関与を指摘するメールについて、
>>作成したのは文部科学省から内閣府に出向してきている職員で、
>>特区の担当ではなかったとしたうえで、「ある意味で隠れて親元に報告していた。
>>『課内で飛び交っている話を聞き、確認しないまま書いた』と話している」と述べました。

何も背景しらない人が記載メール事項見た段階でヤバそうだと感じるわな。
内閣府の上層部に直接電話確認するだろwww
萩生田はその段階でキレてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


勝手にそんな重大な改竄メモ流したら
とっくに懲戒免職になってるわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:22.68ID:7FwCaGxa
これで総理の疑惑が強くなったぞ!
や〜〜〜〜〜〜いwwwwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:25.51ID:tyZzx5bH
一太、安倍制止する時は小声だったw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:30.80ID:7fkMTfX0
安倍さん強いな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:33.74ID:t1CjeRpx
総理が話してるんだから聞けよ。聞きたいんだろ?
邪魔ばっかり
一たが遮るならまだしも。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:36.00ID:/YMWzdcK
なにを答弁しても、いっても
こうやって締めるのがお約束

なんの意味があるのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:38.12ID:RabtK/+O
陳がアホで出番がなかったから溜まってたな安倍w

言いたいことをブチ撒けていったw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:38.56ID:s1zlFB6M
二重国籍疑惑は?w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:44.66ID:0FM0sufM
一太「全然言うこと聞いてくれないじゃん!もういい、わたし委員長やめる!」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:44.28ID:cKb/Plxh
安倍の一撃で陳の残りHPあっけなく0になったな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:47.45ID:8w04XwO1
そういう態度が余計な疑念を抱かせてるということを安倍ちゃんは学んだ方がいいw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:50.05ID:vMyy3170
天下りで怒られた文科省のクーデターでしたwwwwwwwwww

内閣府調査 「官邸の最高レベルが言っている」伝えた認識なし
6月16日 12時06分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170616/k10011019781000.html
>>また山本大臣は、萩生田官房副長官の関与を指摘するメールについて、
>>作成したのは文部科学省から内閣府に出向してきている職員で、
>>特区の担当ではなかったとしたうえで、「ある意味で隠れて親元に報告していた。
>>『課内で飛び交っている話を聞き、確認しないまま書いた』と話している」と述べました。

http://i.imgur.com/22HczgU.jpg
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:50.11ID:NmgMq1UV
(公明党)若松謙維←今ココ(´・ω・`)
(日本共産党)小池晃
(日本維新の会)高木かおり
(希望の会(自由・社民))福島みずほ
(無所属クラブ)松沢成文
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:50.26ID:0ro40w8Z
カルトの出番です
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:50.33ID:zkgM27H4
陳は突散らかし過ぎて、何一つ不当性・違法性を追求できてないw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:50.39ID:faqwlTPc
陳謝 哲郎が言って委員会
【炎上】民進党・福山哲郎も獣医師連盟から100万円の献金を受け取っていた | netgeek
http://netgeek.biz/archives/97995
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:50.94ID:jZ9dk8T1
疑惑が広がったと言いたいだけ
結局どこに違法性があるんだか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:58.28ID:/z3ryEQZ
だからなぜ、それが加計なんだよw

今回のけんでも
無理やり後付け条件で京産大をはじいたし

獣医の偏在問題を解決sきたり
獣医学の先端研究を促進したりしたいなら
もっと有効が学校が山ほどある

いい加減なこと言うなw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:58.35ID:iL047lPo
休憩タイム
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:59.91ID:6hvtN5il
そうかそうか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:01.55ID:Vx5+ZDM1
>>2
そもそも発言があった証拠なんて、音声でも録音してない限りねーんだから詰めようがないんだよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:05.87ID:/aRTTNp/
>>77
質問に答えろって言ってるだけで、演説しろなんて誰も言ってないだろww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:06.74ID:f1GiMXq9
出向官僚のスパイとかバックに居るのは誰だろうなwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:12.58ID:zOWFwDPF
時間過ぎたのに福山が総理に答えろって言ったんだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:14.23ID:hhLLQnlF
文科省からの出向職員てマッチポンプやん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:18.76ID:QYeCyQUJ
安倍ちゃん完全に官僚を敵に回したな
前川みたいな官僚の反撃が楽しみだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:21.04ID:CBMwz6BJ
もっと安倍を興奮させないと
いつもそれで安倍から勝手にボロ出すんだから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:20.73ID:tyZzx5bH
今のうちに、うんこして風呂入って家事しちゃおう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:22.38ID:PjNpvPWF
犬作生きているんか?www
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:22.76ID:miuMO8bJ
ハイハイ
休憩ッスね
創価学会のマスターベーションは気持ち悪い。。。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:25.05ID:jZ9dk8T1
>>56
獣医師会に聞いてください
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:26.03ID:cYmO8otA
>>22
なりすまし(笑)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:26.98ID:tGRE0ME8
これは、官邸に完敗した文科省が、不満たらたらの部内を、
官邸の強い意向があったからとなだめながら、
事を進めましたってだけの話だろ。
家計学園の話はメモを書く前から既に決まってたんだよ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:27.77ID:CcEBBuQH
オモロかったのにもったいないなあ今の
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:27.87ID:0ro40w8Z
>>100
安倍がつまみ出されるぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:28.11ID:x5o4FgxI
多少ごまかしがあろうがなかろうが正直今は秩序と安定がほしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:28.88ID:7bmWFS8/
岩盤規制は笑ったわ
ダメダメとかどんだけ焦ってるんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:29.64ID:HyDzHGn7
安倍さん、かなり煽りに弱くなった感じだけど共産に攻められたらヤバイぞ…。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:30.05ID:F9+mbGRj
凄い総理の回答だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

構造改革における意見のぶつかり合いwwwwwwwwwwwwwwwww
文科省と内閣府の調査の違いはそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:34.24ID:q/+JSRsq
陳さんプロレスは本当に可愛い

レンホーより全然いいんじゃないか?w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:35.51ID:BXMj/XBK
>>84
存在自体が無駄だけどねw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:36.89ID:5oGsDSM4
前川文科省が負けそうだから何かあったら政権のせいにしようと企んでただけのことでしょうに。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:41.77ID:qMw0H7i5
しらんけど、集中審議とかやったの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:45.01ID:vWvywu5y
文科省の出向スパイがわかっただけでも

結局官僚同士の争いなんだよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:55.74ID:pbg2UmkS
安倍総理「決意は公明党さんの質問のときだったか間違えちった」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:31:59.13ID:zl4+rYq8
陳って変に声が若いからキモいんだな
もちろん話し方もあるんだけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:03.18ID:7fkMTfX0
やはり安倍さんは戦後最強の総理として相応しい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:07.66ID:HnkPLdNv
>>94

印象操作しようと一生懸命だったけど、むしろ自分の印象が益々悪くなっただけだよな。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:10.74ID:jZ9dk8T1
陳さん役人に質問しすぎて安倍ちゃん関係ないの証明しちゃう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:14.31ID:ZHwrzI7Y
安倍はロボットみたいに演説して終わりだからな
答弁に応える気はない

人気総理様はそれですべてが許される
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:14.51ID:RW+HNCwg
総理大臣自ら時間稼ぎで答弁させない姿勢マジリスペクト
北朝鮮の金さんも見習わないとな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:14.87ID:BXMj/XBK
>>145
あいかわらず幼稚なカキコミw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:16.41ID:f1GiMXq9
出向官僚がスパイ工作をしていたのがわかっただけでも収穫あっただろうwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:18.45ID:tyZzx5bH
>>143
昔から煽りに弱いわこいつw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:19.85ID:7eypAynG
公明党って何のために存在してるの
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:28.52ID:Az68NUE0
先ほどの答弁の最後の方は、安部さんの声が少し震えていたな
いよいよか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:34.07ID:/3jNva/y
内閣府と文科省でケンカしてたから内閣府に出向してるやつに内情教えてくれと言ってたんやろなあ
役人らしい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:34.12ID:6Y5heqH2
>>56
獣医師学会の強硬な反対で2校認めることができず、1校のみとなった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:40.78ID:cVR3y9Eb
影でこそこそやってた官僚を擁護する何かあるかと思ってたら
「えーーーかわいそう」だもんな、陳さんはいつもそうだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:44.42ID:urQCnXzW
そういえば詩織さん(笑)が訴えてた強姦罪厳罰化って決まったの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:48.65ID:f1GiMXq9
>>67
野党はたぶんこれから個人攻撃だとか責任の押し付けだとか言い始めて濁す
に10000ガバス
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:32:50.80ID:dk45/Kj3
山本の「陰で隠れて書いた」 をテレビでとりあげてくれ!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:02.20ID:VJdIAHO2
>>102
近畿にあえて新設する理由もないからなあ
加計でなくてもいいけど
京都産業大が四国に作るといってればね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:07.02ID:6hvtN5il
組織的辻元集団
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:17.75ID:tyZzx5bH
朝鮮人かショッカーくらいだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:18.13ID:0ro40w8Z
こんな官僚が書いた文章を読み合う芝居って何か意味あるの
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:18.13ID:dSRff7s/
膵臓は食べたい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:18.42ID:6pzySqxN
>>158
そうだろ
逮捕者でるだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:19.59ID:yVwuf+ij
こんな面倒な法案通してもらって自民党は安倍に頭があがらんだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:27.83ID:bTET1jlJ
>>133
もう忖度すら通り超えてるとしか言えない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:28.18ID:NmgMq1UV
フィリピン、ミンダナオ島の大規模組織テロみたいのは
防げますか?(´・ω・`)

ちょっと公明党そこ突っ込んでみてよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:37.13ID:KYuL0Xf3
>>170
無理に関連付けようとする陳哲郎はほんと哀れだぜw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:37.50ID:Oy07d/Ge
決まったことはとっととやれって言われましたーって話じゃないのこれ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:43.20ID:EZxtHafI
山本ゲスやなぁ〜役人に責任転嫁。さすがヤクザと繋がりが深いだけの事はあるな!行橋の池田のオヤジは元気ですか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:46.69ID:zkgM27H4
陳は「玉木のスパイが政府に潜り込んでいた」という事実を暴いたwww
野田の暴露もあるし、玉木は完全に梯子外されたわけ? w
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:47.19ID:cYmO8otA
スパイが気になって気になって答弁が理解できない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:51.44ID:PjNpvPWF
質疑者
  13:00-13:45 阿達 雅志(自由民主党・こころ)
  13:45-14:31 福山 哲郎(民進党・新緑風会)
  14:31-14:58 若松 謙維(公明党)
  14:58-15:22 小池 晃(日本共産党)
  15:22-15:40 高木 かおり(日本維新の会)
  15:40-15:50 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  15:50-16:00 松沢 成文(無所属クラブ)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:52.46ID:O1mGRid1
獣医師会が毒物所持したら共謀罪で処罰しろよ下痢ゾーはw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:04.29ID:crBzZIok
結局前川信者の文科省のスパイの仕業なんだね

つまり官邸側は誰が掴んでるって事やねw

楽しみやわ〜
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:04.18ID:p5h0ZQvR
安倍が国会議員に立候補した時に逮捕してればこんなことにはならなかった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:06.48ID:zOWFwDPF
>>91
これを影でこそこそって言うんだよなw
確認しないで書いたって時点で福山が言う証拠にならんわw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:08.56ID:t1CjeRpx
影でこそこそ隠れて何かやってた役人がいるってことが確定したってことだよね?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:08.18ID:/YMWzdcK
公明党は
わたしたちは与党なのって
支持母体の優越感のためだけに存在してる
その箔だけあれば良い
ようは
自民党の飼い犬
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:14.65ID:wazGsvoc
陰で隠れてからの壊れた安倍ちゃんワロタ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:14.85ID:qMw0H7i5
まあ、本件の真偽成り行きとかよりも、より一般的に
省庁のe-mailとか、いざとなったら検証できるように
メル鯖で記録取ってないのかなとかは思う
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:16.21ID:Xrr1OTm1
陳くんは核心つかなくてもマスゴミは逃げたって言ってくれるからいいよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:24.25ID:0ro40w8Z
>>219
官僚は何の理由があってやるんだよ
天下りか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:23.86ID:I/IybVUx
公明党議員が創価学会婦人部熟女と熱烈キス写真
http://bunshun.jp/articles/-/2911
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/0/-/img_808d54cf95c8bf9d86f4b3d2da77580250948.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/1/-/img_21914c3c856e50e94f560cf506ae5c2535781.jpg

古城将夫氏(左・フェイスブックより)と、井下田栄一新宿区議(右・HPより)
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/4/-/img_64c262b2818d419a8419d64f5135bd0953744.jpg
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:26.76ID:15C04ZiN
もちろん捕まえたりしませんが前川潰しみたいにそれで得た情報を利用します
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:29.48ID:DIfq/vgy
広島中央署の内部窃盗犯を隠蔽してる署員は共謀罪にならないの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:35.88ID:6hvtN5il
辻元清美と関西生コン関西こうえき連合は監視しといたほうがいいな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:46.73ID:W7bLVzrj
なんかキムチ臭くなってきたな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:46.92ID:NmgMq1UV
田原が「こんなものは通信傍受といっしょにやらないと
     意味が無いんだ!」って言ってましたけど(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:48.14ID:s1zlFB6M
裏でこそこそやってた
「個人攻撃だ!」


ニュースは決まりましたね、スパイについては何も言及しないという
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:49.60ID:V32kk1+X
こんな腰の引けた法案でテロなんてふせげねーよ。その気になれば余裕。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:05.48ID:5oGsDSM4
まぁ自分の部下でもない奴の書いたメモなんか知らんがなって話ですわ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:07.07ID:P0XtPTs1
公明党の質問時間を森ゆうこにやれよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:11.90ID:dRaKZKG5
朝鮮総連は対象に入れとけよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:26.10ID:CBMwz6BJ
>>219
これが事実なら加計計画をすぐにストップしないとダメでしょ
そんなので国の予算が動いてたらたまらん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:34.43ID:7eypAynG
共謀罪の監視・処罰対象言い忘れてるよ→自民に批判的な勢力
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:34.87ID:nGOUMrfJ
鳩山政権で今治からの陳情を受けて「獣医学部を特区で」って構想がスタートしてるんだから、そりゃ政治家や省庁の幹部クラスには今治ありきって雰囲気はあっただろうし、上の意向って形にして省内の抵抗押し切ったんやろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:40.40ID:QQPyF/6k
毎年一億貰って利益誘導したっていえよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:43.30ID:O1mGRid1
公明の伊藤たかえに投票したフレンドを裏切る尼崎創価の糞チョン原集団w
元市長のバカ息子と犯罪で尼崎城を妨害するなよw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:47.83ID:AvYj2LzV
今までずっと、自民党に選挙で入れてたけど、今回だけは、都民ファーストに入れるわ!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:50.66ID:F9+mbGRj
岩盤規制改革
スピード感をもって

これで切り抜けるつもり
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:35:54.94ID:/aRTTNp/
安倍ぴょんのお友達にだけ裏口をこっそり開けてあげる特区
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:03.82ID:QQPyF/6k
くもりしかないだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:19.80ID:qycoKA3P
>>258
岩盤規制を突破するするって言ってんのに獣医師会に言われたからとかバカだなw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:21.30ID:6pzySqxN
獣医師会も相当な悪人揃いなんだろな
色々出てくるんじゃないかな
民進の馬鹿が墓穴掘ったみたいだし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:35.50ID:QQPyF/6k
安倍の命令があったからだよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:44.51ID:bZWp93i7
京都産業大学? あのねのね〜
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:46.38ID:0FM0sufM
>>190
なんでもかんでも強引に進めすぎたらそれこそ批判が強くなるからじゃない?麻生とか自民党内にも反対派はいたし
与党野党関係なく賛成と反対がいてややこしい規制緩和の問題でもあるからはやく進めるために意見を擦り合わせて互いに妥協したとかじゃないかね
言うこと聞かずに全部思う通りに通すってもんでもないでしょ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:47.31ID:6Y5heqH2
>>225
50年間ゼロだったのが、1校になった=岩盤規制突破したから、先ずはそこで手を打ったんでしょ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:51.53ID:t1CjeRpx
公明が仕事してるぞ。民進はなんでココの話しないの?
まずい事があるからかな?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:06.54ID:STGEdbus
家計学園にみんな興味あるの?
興味持ってるのって野党と朝日だけだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:08.40ID:q/+JSRsq
加計がクロでも支持率微減だよ

んで民共が「何故だ?!」と嘆く
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:11.77ID:zbaHF/iK
トップなんだからこうしたいという意思があって当然
それを批判してる民進
さすがマジコンR4が頭空っぽで党首やってるだけあるわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:18.50ID:AwMWrRy5
京産大ってまだ一年強しかまだやってないのか
では次は京産大で獣医学部だなw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:30.67ID:6hvtN5il
公明はミンスと違ってちゃんとしてるな
公明に入れよう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:33.04ID:zOWFwDPF
逆に後出しの京産になったらそっちの方が怪しいもんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:37:47.21ID:el/mMGdg
まあ京都と四国だったら四国に作りたいだろうね

京都は観光だけで食っていけるし
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:06.66ID:O1mGRid1
キンマンコ先生に獣医師の救いの手をw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:07.86ID:5s/pZr9A
京産の提案が劣ったことにしたいのか

え? 大阪府の連携? 広域にあるからだめなんだろ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:29.76ID:drLfLMGR
今晩の報道は忠犬幸三のコソコソ発言取り上げて安倍叩きだわ
忠犬過ぎてご主人様を守るのが逆に油を注いでしまった
マジで東京五輪まで安倍政権持たなくなるわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:39.03ID:5oGsDSM4
加計ありきですか?といつまでも聞くのが時間の無駄だとは思わない?
あぁ、民進党に打つ手がないのでそれしかないのか。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:01.57ID:zO8cnDHJ
役所の入札でもいきなり提案したところなんてめったに選ばない
ぽっと出の京産なんか普通優先しないでしょ
役所の入札でも同じような事例なんて山ほどある
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:04.00ID:RTBiMN80
チョンと、同類
一度、信用を失うと、何を言っても信用できない 馬鹿だろ、安倍とサラリーマン政治家って WWW 
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:17.76ID:F4ntf7eB
文科省スパイメールこれ軽く言ってたけど
これ非常にヤバイんじゃないのw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:25.45ID:GVfETmF4
何回同じこと繰り返すねんw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:31.19ID:PjNpvPWF
お前ら犬作生きているんか?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:32.01ID:6pzySqxN
>>309
文科の天下りとか民進とか
抱き込んでるんだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:33.12ID:zOWFwDPF
>>314
今寄生虫が問題になってるぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:34.63ID:zbaHF/iK
>>316
これで支持率爆あげやで!
なんておもってない、とにかく国会を混乱させればいい
それが本国の指示
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:35.10ID:QQPyF/6k
アホ総理何言っとんねん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:43.26ID:/z3ryEQZ
>>197
だからなぜ四国なんだよw
獣医学部の分布の日本を見てみろ空白地域はいくつもある

それに百歩譲ってどうしても四国に作るなら
もっと金も人材も生かせる有効なところがいくつもある
獣医学は農学部なんかとの連携が必要だし
獣医学の先端研究をしたいなら、医学部や理学部や薬学部との連携が必要になる
例えば、四国なら国立愛媛大に獣医学部を増設すればすべて解決する

加計は無いわな、ここはろくでもない学校しかやってないぞ、っ完全に仲間への利権作り
利権流しだわな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:45.60ID:crBzZIok
>>278
各団体の陳情請けて折衝するのが与党政党で政治家の仕事だろ?
つまり安倍内閣は中立って事の証左
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:52.74ID:vWvywu5y
アベはさっきから同じことしか言ってないな
ワロタ
答弁と全然関係ないw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:39:53.48ID:QQPyF/6k
安倍てめーの利益誘導だろうが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:05.02ID:L1ZZPukD
>>320
安部政権下に限っては不要
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:08.93ID:33IvRTLM
>>189
個人的な感想だけど誹謗中傷は止めろっていつもの自分達の言動省みて欲しいわな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:12.43ID:faqwlTPc
辻元の内縁の旦那が、日本赤軍でプロパガンダ出版社の社長だっけ?
関西の生コン屋とか、土地転がし疑惑に殺人疑惑やら、国家転覆罪等
テロ等準備剤でどうにかならんかね?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:19.65ID:O1mGRid1
獣医師会への利益誘導で自民と公明に共謀罪を適用しろw
ひろまさタンとかなえタンと大理事長のキス写真まだー?w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:34.90ID:5s/pZr9A
>>326
切れて口が滑ったんだろうなぁ 同じ意味でももう少しいい方がある
文科省出身だから連絡係りをされていたのかも
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:38.24ID:RW+HNCwg
公明党の支持者ってあそこの方々やん?公明党の支持者って今の公明党見ても付いていこうと思ってるの?ガチ宗教どころか洗脳やんか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:42.15ID:X6uOreDJ
安倍の言う「抵抗勢力」の意味wwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:40:57.50ID:drLfLMGR
>>324
誤解するな
おれは安倍応援している
だから今の状況をマジで危惧している
忠犬は忠犬らしく余計なことはしないに限る、萩生田はその点で余計な発言もせず立派だわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:02.19ID:DL94EsyF
文書が残ってないし記憶が曖昧なのに(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:04.50ID:cYmO8otA
>>348
文字にするとほんとに映画みたいな話よね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:07.72ID:/3jNva/y
というか内閣支持率についてはNHKの調査が分かりやすい
この問題が出てから「支持する」が3ポイント減・「支持しない」が6ポイント増

今まで内閣支持してる人間はもうコンクリート層でほぼ変わらない
これで支持しなくなる人間は無党派層
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:10.98ID:QQPyF/6k
総理のご意向バレてんぞ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:18.76ID:bj8B3Tqe
んなこといちいち言わなくてもわかるのが美しい国やからねw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:25.62ID:bZWp93i7
>>293
自民党支持者 読売新聞購読者だが 非情に興味がある。
あほな野党の質問が面白いので・・・ 
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:26.39ID:F9+mbGRj
もう同じ事しか言わねーな
そう決めたんだな、ボロでるから
詳細は別で答えさせると
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:26.74ID:f1GiMXq9
>>326
大問題だわな・・・
それ公文書として表に出したって事はどうなるんだって話になるような(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:31.94ID:0PRYHGc4
結局加計問題は文科省が時限爆弾仕掛けてたっとことでいん?
確か森友で大騒ぎしてる時も加計学園の方が問題ってコピペあったよな
あの頃からこれ仕掛けてたんかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:42.39ID:/z3ryEQZ
>>197
嘘を言うなw

京産大が手を挙げたから
あとから無理やりはじく条件を加えたくせにw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:56.94ID:t1CjeRpx
福山もアホだろ。
ひたすら安倍の関係ないところで場外バトル。
つまり役人同士のやりとりに関する答弁、重箱の隅をつつくような所しかないという現実。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:07.74ID:ZHwrzI7Y
そして岩盤規制を最初に突破するのはお友達

お友達ファーストこれは譲れません
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:08.82ID:IYLHWq6X
行政歪めてるのは文科省なんだよなー
天下り先を優先的に便宜図ってズブズブじゃん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:17.31ID:f1GiMXq9
あれ?またID被っとる('A`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:19.53ID:6hvtN5il
宣伝するなよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:22.40ID:cYmO8otA
>>352
「ご注進」って言ったよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:34.82ID:O1mGRid1
酒の飲める仏教 創価学会の若松大先生w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:39.39ID:NlB6BZB+
>>334
福山哲郎も献金をもらってるからね
民進と獣医師会の関係を追及する議員はいないのかね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:46.96ID:WWRTYWpL
忠言ならぬ中元かな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:47.93ID:bZWp93i7
酒の宣伝か?裏金追求されるぞw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:50.47ID:DL94EsyF
水素水の予感(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:52.73ID:U7mLcKIz
草加の岩盤って何かね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:52.95ID:zOWFwDPF
>>357
そりゃNHKでやってるんだから、要所要所で言うだろ
鼻から終わりまで見てる視聴者ばっかりじゃないし
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:59.57ID:NFx8x2X+
まさかの 国会で宣伝w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:59.12ID:yddUwWbM
>>335
京都なんかに獣医学部を作っても
地方創生にならないからな

地方活性化させるなら四国に作るのが妥当
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:59.46ID:zkgM27H4
山本は男らしいな「文科省のスパイ」も明らかにしたし「広域性」に関しても
自分の提案だと明言した。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:43:21.47ID:crBzZIok
>>381
官僚がかわいそうには腹がよじれたわ

辻本と自衛隊が心配してると同じでw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:43:24.58ID:3po2UZ0L
まぁ、民進党や野党も総理が直接指示したなんて思ってないからな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:04.05ID:sdF3IU+E
内閣府調査 「官邸の最高レベルが言っている」伝えた認識なし
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170616/k10011019781000.html

>また山本大臣は、萩生田官房副長官の関与を指摘するメールについて、
>作成したのは文部科学省から内閣府に出向してきている職員で、
>特区の担当ではなかったとしたうえで、「ある意味で隠れて親元に報告していた。
>『課内で飛び交っている話を聞き、確認しないまま書いた』と話している」と述べました。


出向官僚「内閣府の方から来ました!」
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:04.23ID:PQWKorX1
国会で宣伝って許されるのか?
もし可能ならワタミとかやり放題じゃねえか、議長注意しろよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:06.01ID:VBLQ9ZOA
公明って答弁だけはマトモだよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:08.55ID:0FM0sufM
>>405
さんまちゃんの番組でこれ別の番組でも言ってたまた同じネタっていってるみたいなもんか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:15.35ID:6hvtN5il
テロリストはテロ等準備罪のことを共謀罪って言うからわかりやすいよなw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:35.81ID:UE5Ve+LP
天下りで叱られた文科省の職員が文書作成
天下りで叱られた文科省の処分された元職員が入手
天下りで叱られた文科省の元職員が「それは本物だ」と朝日新聞に証言
天下りで叱られた文科省が調査して文科省の職員が隠して文科省が「無かった」と発表
天下りで叱られた文科省が再調査して「やっぱあった」と発表

野党とマスコミが政府の隠蔽だと批判
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:43.56ID:/z3ryEQZ
>>355
だから
その当時は正当な理由、正当な手順ではじかれただろw

それを政商加計は
安倍さんが政権をとったので
こんな露骨な権力悪用で無理やりやってもらっている
それが今回の騒ぎだw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:56.61ID:crBzZIok
>>416

作成したのは文部科学省から内閣府に出向してきている職員で

作成したのは文部科学省から内閣府に出向してきている職員で
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:57.55ID:drLfLMGR
籠池が正にそうだったが熱烈すぎる安倍シンパは要注意
幸三とも距離を置くべきだと思う
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:02.86ID:O1mGRid1
水素動力大作ロボ発進!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:04.16ID:NFx8x2X+
>>417
まぁまぁ、福島だから
復興支援って事で大目に見てあげて(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:14.48ID:VBLQ9ZOA
>>417
幸楽苑ならおk
指入りだけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:38.69ID:zkgM27H4
>>414
しれっと玉木の梯子を外した福山w
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:44.02ID:2xjmccIV
つまらんから早送りして
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:46.91ID:zbaHF/iK
>>426
むしろこれが本当の国会
野党のはただのキチガイクレーム
法案の話はいっさいなし
どうでもいい話題で時間を潰す
そして底辺がそれに騙される
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:22.11ID:zO8cnDHJ
>>415
これだけ北朝鮮や中国などの安保問題や社会保障などの問題が喫緊の状況となってるのにそれだけにしか興味のない蟻の脳みそ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:22.84ID:L1ZZPukD
安部内閣支持率7%wwwwwwwwwwwww
http://www.tbsradio.jp/156827

電通が検閲しない内閣支持率は嘘と閣議決定されそうwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:30.19ID:cYmO8otA
眠くならないの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:30.04ID:RTBiMN80
つまんねー話ししてんじゃねーよ 若松 WWW
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:46.90ID:5oGsDSM4
結局納得のいく説明なんて出来ないと思うよ。民進党はもう頭のなかが安倍憎しで岩盤規制されてるんだから。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:58.10ID:O1mGRid1
ナマポ信者増やして何を偉そうにw公明と創価を日本から叩きだして省エネしろw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:47:09.76ID:bZWp93i7
まともな質問だと誰も関心持たなくなる悪寒。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:47:10.01ID:2C/n1zYy
第二次安倍政権になってまったく光が当たらなくなった拉致問題
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:47:13.99ID:pbg2UmkS
>>443
わかってない年寄りやサラリーマンは多いよ電車とかで会話聞くんだけど突っ込みたくなるぐらいのレベルで
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:47:34.59ID:zO8cnDHJ
>>447
それな
政権と極端に対立する政党の質問は無駄だわ
中立的立場の議員の質問じゃないと無意味
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:04.19ID:zOWFwDPF
>>377
民主政権の時に京産大は申請してないだろ
とうぜん1校だけなら民進も押してた加計で問題ないだろ?
逆に京産になった方が怪しいじゃねえかよw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:16.13ID:/z3ryEQZ
学校ってのは
開港当初だけでなくその後も色々補助や
恩恵を受けるんだよ

少子化かつ財政事情も余裕のなくなっていく日本で
整理縮小や、内容の改善をするならわかるけど

今回のような仲間のために色々インチキをやる
学校や教育なんてもの食い物にするな
加計なんてろくでもないとこにやらせても
何も解決しないよw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:16.46ID:zbaHF/iK
>>459
実現不可能または理不尽に反対、特定の場面のみを強調して全体の利益を考えない議論は議論ですらない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:24.03ID:bZWp93i7
>>466
何もカードないもん日本。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:56.63ID:/3jNva/y
つーか文科省から出向してきてた役人を責めても仕方ない
人と人とのつながりで内部事情こっそり聞くのはよくあることだし

そいつが直属の部下じゃなかったら報告が適当になるのも仕方ない
問題はうかつにメモに残して流出したことや
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:04.25ID:O1mGRid1
でたーw本質のおねだりw
そんなもん自助で省エネしろよw税金で焼け太りを許すな!w
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:14.17ID:crBzZIok
本日のメインストリーム

>>作成したのは文部科学省から内閣府に出向してきている職員で

さて、朝日新聞さんのご活躍、取材力が期待されますね〜w
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:22.88ID:L1ZZPukD
池田大作も安部ぴょんの足を舐めるようになったか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:24.54ID:BXMj/XBK
>>447
まあ野党と手を組んでる売国マスゴミニュース用のパフォーマンスだからな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:29.69ID:+itB4Jhz
自分の記憶では確か民主党が政権を取っていたときは
官僚と戦う、国民に政治を取り戻すと言っていて
そのために長妻議員などは大層厳しい目に遭っていたような…
名前が変わったとはいえその党がなぜ今は
官僚が作成した書類はすべて正しい、真実しか書いていない、官僚さま扱いなの?
YESかNOでお答えください!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:32.62ID:rL6viXLq
風力発電うるさいんやろ( ・`ω・´)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:32.12ID:zkgM27H4
共謀罪ってこれだけ野党が大騒ぎしてるのに
どこの世論調査でも賛成派が圧倒的多数w
日本が犯罪者の少ない国と証明されたねw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:34.89ID:ZTW64Ip6
風力は維持費が高過ぎなんだよ
雷被害多すぎで今も放置状態になってるわ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:50.02ID:6hvtN5il
藤原紀香の水素水ですね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:50.90ID:U7mLcKIz
本当はお前らマスコミのクロスオーナーシップなどに穴空けたいんだろ
何で民主党政権のその時だけ演技応援しなかったのか
その後は1業種1社CM制度や記者クラブ廃止が待っていたのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:50:16.21ID:NFx8x2X+
>>491
え?死んだんじゃね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:50:27.96ID:t1CjeRpx
本来なら内容がどうなのかつっこむべきなのに、自ら文書の存否ばかりに走る点で
お察し。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:50:36.99ID:bZWp93i7
イノベーションってマスターベーションの類なの?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:50:55.51ID:RW+HNCwg
>>479
お前みたいに分かったような事ばかり抜かすネトサポ君に言いたいけど公明党とか維新みたいな自民党とべったりのところの質疑を見てマトモなんて感覚がおかしいんだぞ
野党のずっと質問タイムもクソなのは間違いないが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:51:19.16ID:bZWp93i7
どこの村長さんだ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:51:30.78ID:6hvtN5il
ハゲとるやん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:51:36.68ID:DL94EsyF
町内会長みたいな人(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:51:49.08ID:DJhxQrUN
 安倍は発言障害だな
 口腔外科に行って悪舌を抜いてもらって
 善舌に入れ替えてもらえば良いのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:51:49.96ID:O1mGRid1
浜通りか尼通りかしらんがそんなもんいらんw
福島イノベーション(失笑 ピカまみれの猪ションベンぐらいしかないだろw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:00.71ID:yddUwWbM
田舎のおじいちゃんだな

こういう大臣なら誰も攻撃できないなw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:07.43ID:zOWFwDPF
文科省から出向して来てる官僚が確認をしないで書いた
これどこも報道しないんだろうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:10.70ID:OnnD0T8r
>このスレ見ても国民は家計しか関心がないみたいだな

こいつの一連の書き込みはただの、
下手の考え休むに似たりだな。 ダサすぎ。
馬鹿は俺みたいに黙ってここを読んでいればいいのだよ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:33.68ID:OHHs/82B
政権叩きの有りもしないスキャンダルでっち上げて日本の為に働かない野党なんていらないわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:09.87ID:bZWp93i7
獅子奮迅→死語 戦中に良く使われた。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:11.52ID:q/+JSRsq
>>496
国会前のデモ見て、
女から「何でこの人達が騒いでんの?」と聞かれて
「そういう事さ」と諭したった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:13.79ID:RW+HNCwg
>>519
ただの混乱w自民ももう少しマトモな奴らで内閣固めてるなら良いけど今の内閣が好き勝手ヤってる方がどう考えても混乱だろ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:22.73ID:O1mGRid1
風評被害(笑
売れないのを風評被害のせいにするキチガイカルトw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:23.45ID:HyDzHGn7
>>458
この前、どっかの議員が歯が健康だと医療費が安いと言うデータがあるから歯の検診を健康診断に加えろとやってたわ。
どこも関係団体のためにやってることはたいして変わらない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:26.99ID:Vq2q/UgJ
>>417
パネルでも配賦文書でも理事会がokするかしないかでしょ
福島復興応援だから、特に認められたんじゃないでしょうか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:37.81ID:q4y8YSz5
>>529
叩くべきというか正すべきところは
手を出さない自分らの利権も侵されるから
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:45.26ID:t1CjeRpx
加計に関しては民主がかかわってる事もネットでばれてるからな。
民主は質問するだけで嘲笑モノ。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:56.67ID:/z3ryEQZ
まあ、いかに屁理屈や嘘を重ねても
今回の件は
仲間内に新たな利権を作って流すために
規制改革とか戦略特区とかいうお題目を悪用して
行政を歪めたのは確実だなw

普通の目で見れば
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:54:03.43ID:5oGsDSM4
『このままじゃ押しきられそうです』
『スパイにどうにかさせろ、私は貧困調査で忙しい』
『もう負けそうです』
『適当に文書でも書いておけ、私は貧困調査で忙しい』
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:54:25.11ID:zbaHF/iK
>>532
だからそんな目でしか物事を見られないことが混乱を望んでるんだって
ただ自分の望みが叶わないから認めないなんて民進と一緒
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:54:50.75ID:BXMj/XBK
>>529
ところが、中韓朝にとっては無くてはならないんだよね。
売国野党、売国マスゴミが存続してる理由。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:54:51.73ID:O1mGRid1
放射能検出されないのにwとんでもないいいがかりだなw
創価学会のお家芸 いいがかりw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:54:54.73ID:14vOI2MO
政治の基本の基本は国民が太平に人生を過ごせるようにすることだからね
そういう意味では日本は戦争があったりバブルがあったり人口もデコボコで不憫差があったりで
落第中の落第の政治。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:11.20ID:UE5Ve+LP
>>524
NHKでチョロリンとやったみたい
けど他のニュースではもう報じないだろうねえ

http://i.imgur.com/22HczgU.jpg
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:42.56ID:q/+JSRsq
>>507
建設的な議論なら何でも構わん。
馴れ合いはいかんだろうな

あと「ネトサポ」を使う度に野共票が減るよ♪
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:43.48ID:NFx8x2X+
正しい国会の姿が観られるな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:46.09ID:zbaHF/iK
>>537
エンタメとしては面白いけどやるなら国会の外でやってほしい
国会が円滑に進行しないと不利益被るのは国民だぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:55.58ID:O1mGRid1
JR労組の応援団 公明党w
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:59.34ID:/z3ryEQZ
公的な獣医が足りないのは
待遇問題だよ

それとね獣医学部の学生の出身地とその後の就職先を
見たらいい

完全に何の関係もない
その点でも今回の言いぐさはインチキだわなw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:56:40.14ID:drLfLMGR
2013/9時点で帰還困難区域の住民に4人世帯に平均で約9,000万、単身世帯で約4,510万が賠償金として支払われた
そりゃ働きたくなくなるのもわかるわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:56:44.09ID:RTBiMN80
ホラ吹き内閣だからな また ホラだろ 信用できん こいつら WWW プププW
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:56:44.70ID:NFx8x2X+
>>561
うんざり
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:04.56ID:xqWocDav
日本は天下の名宰相安倍総理の御治世だから安心だ
安倍総理には終身首相の座についていただき混迷する世界をみちびいていただきたい
世界のどこを探しても安倍総理以上の指導者など考えられない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:17.18ID:UE5Ve+LP
レンホーはどこにいるの?
最後の見せ場なんだから出てくればよかったのにぃ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:30.13ID:1rdoBzdA
もう時間がないね
加計学園のことやらないの、JRなんてどうでもいいよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:36.14ID:L1ZZPukD
自民のブレーキ役として期待して公明に入れたこともあったが
共謀罪の採決とゴマスリ質疑の件で金輪際入れることはなくなった
都議選は都民ファーストに入れます
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:43.28ID:TQ8FnQiT
北海道こそ豪華列車走らせたらいいのに
2泊3日のちょうどいい旅できそう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:45.08ID:yddUwWbM
>>549
みずぽは
共謀罪採決で無効票になった私の票を返して!って
安倍に詰め寄ると思われる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:45.70ID:U7mLcKIz
>>516
だからこそ国民の絶大な演技支持が必要だったろ
海老蔵がリオンにボコられたばかり興味を持っていたのも事実
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:57.13ID:ba731Pet
身内のプロレスいらんよ
愛ちゃん体操やれよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:01.01ID:BXMj/XBK
>>559
AIで代替できる単純な一般職は早急に整理して、専門職を厚遇すべきだよな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:11.98ID:O1mGRid1
票や税金泥棒の敵 末松大先生w
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:16.54ID:RabtK/+O
>>518
作りたいという要望に対して行政として認可を認めてこなかった理由は説明できてないね
あれこれ否定する口実を並べてるだけ
disってるだけで、お前が心配する話じゃない、で終わり
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:24.05ID:1rdoBzdA
国土交通省公明党利権
信者をどんどん増やしてるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:41.01ID:KYuL0Xf3
おい、赤い小池!早く私有財産没収共産軍設営言論弾圧を叫べ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:47.55ID:0ro40w8Z
小池きたー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:53.86ID:zOWFwDPF
民進も押してた加計学園でなんで悪いのか意味が判らんわ
やっぱり獣医師会とずぶずぶなのかねえ、2人合わせて200万円だし
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:00.48ID:L1ZZPukD
ネトサポくんお時間ですよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:08.32ID:bdmT8C2O
頭おかしい党だ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:11.93ID:faqwlTPc
NEWS0→共謀罪(村尾お前もか…)
報道ステーション→共謀罪
NEWS23→共謀罪
ユアタイム→テロ等準備罪
夜のニュースで正確に報道したのは、なんと!フジテレビだけ…
マスゴミ終わってるね(=^ェ^=)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:13.67ID:uIGfi+r7
本編と聞いて
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:18.92ID:BXMj/XBK
>>575
いまだに牛歩って、もう幼稚すぎるな。
福島牛歩に改名すりゃいいのにw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:19.71ID:5s/pZr9A
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:24.66ID:bZWp93i7
また加計かよ。・・・・・・・・・・・・ワン・パターン
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:26.80ID:xqWocDav
総理侮辱罪を作って安倍総理をディスった議員は質問者も野次った奴もその場で連行できるようにしろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:28.72ID:VJkjZdKY
怪文書のようなものだよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:31.82ID:QOT1LxVV
まーたこいつか
うんざり
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:36.03ID:AwMWrRy5
内閣府の調査結果が本当ならマジモンのやばい怪文書だけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:44.90ID:+itB4Jhz
>>508,525
無駄なレスで貴重なスレを消費しないでください!スレ主、止めて止めて時間止めて!
(野次)そんなこと聞いてない!
(怒号)YESかNOで答えられないのか!

以上、国会実況スレの現場からでした
あ、ハジマタ実況に戻ります
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:53.67ID:F/6mlUx3
自分の時間の前に明らかになった物事は取り入れて質問を変えるべきだろ・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:06.55ID:xqWocDav
安倍総理は天下の名宰相だから有能な人間は皆総理のご友人になる
安倍総理のご友人は有能な方ばかりだから安倍総理のご友人が特区に選ばれるのは当たり前
安倍総理のご友人にもなれない奴らは最初から無能だから選ばれないといい加減に気ずけ
安倍総理叩きは無能な底辺の嫉妬
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:10.02ID:L1ZZPukD
× テロ等準備罪
△ 共謀罪
◎ 治安維持法
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:19.13ID:tyZzx5bH
謝る前に言い訳するやつは大嫌い
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:25.25ID:0ro40w8Z
答えろクソ安倍
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:27.42ID:KYuL0Xf3
だーかーらー赤い小池が国民言うなよ赤旗愛読者と言えよテロリスト
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:33.18ID:OHHs/82B
あっても何の問題もない資料があっても何で謝らなきゃならんのだよw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:35.56ID:BXMj/XBK
>>581
民主が政権とったときに大量にわいてたなw それこそ虫のようにねw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:40.22ID:zbaHF/iK
共産党って前は野党のなかではまともなのかと思ってたけど最近ヤバイな
前からやばかったのかもしれないが
しかし野党って子供みたいだね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:43.27ID:bZWp93i7
はい演説タイム w安倍さんGJ!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:45.83ID:jyTePFwm
何度目だよこの文章読むのw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:49.86ID:QIa7fBaY
>>567
阿保、安倍と一緒にシネ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:53.53ID:0PRYHGc4
公文書じゃない文章が省庁から出てきたら怪文書やろ
何も間違ってない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:55.60ID:tyZzx5bH
こんな馬鹿がこの国のトップ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:59.03ID:QQPyF/6k
でた安倍の池沼答弁
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:05.09ID:AvYj2LzV
さっき聞いた!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:09.77ID:P0XtPTs1
安倍晋三は同じ文章の朗読をやめろよ
頭悪いんか?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:10.50ID:1Isggvc/
安倍ちゃんやるなぁw

小池にはこれで十分w
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:15.09ID:NFx8x2X+
ひるおび で
DAIGO「文書があったかといって何か罪に問われるのですか?」
恵「今度話そうね」と話を遮る
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:15.97ID:ct+bhey0
国民に?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:17.80ID:tyZzx5bH
三原じゅん子の顔がムカつく
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:20.81ID:dlwhMYMW
こんなことにも想定文作ってんのかよwwまた感じに大きくふりがなつけて、
朗読かよwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:21.65ID:xqWocDav
俺達の山口敬之さんがここにおられれば偏向パヨクをワンパンで転がしてフルボッコにしてくださるのに
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:25.10ID:nGOUMrfJ
何か蚊帳の外になってるアベの首狙わないで追及してたらさっさと解決してそうな案件だけどな…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:26.88ID:zkgM27H4
★加計問題のまとめ

国家戦略特区とは全く関係ない担当外の文科省出向職員が、意味を把握せず書いた文書を
民進党が入手し、国会で取り上げ騒いでいた。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:28.78ID:QQPyF/6k
土下座しろ安倍
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:28.21ID:AwMWrRy5
だって文科省にあっちゃいけない類の文書なら怪文書でいいやん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:30.20ID:zOWFwDPF
別に国民に謝る事じゃねえだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:32.23ID:s1zlFB6M
いや、別に謝罪は結構。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:33.48ID:ZTW64Ip6
時間かけて切り貼りを小出しにした方が悪いだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:46.62ID:qolWo9U+
岩盤言い過ぎだろwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:47.31ID:vugaqcif
テロきたー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:48.40ID:cDNtmifG
そらじゅん子も怒るわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:50.95ID:KYuL0Xf3
お前が捏造と印象操作した謝罪を国民にしてないぞオイ赤い小池
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:53.26ID:xqWocDav
内閣府が勝手にやっただけなら総理思いの菅官房長官が単に忠誠心から忖度なさったに過ぎない
ただの忖度は安倍総理完全無罪
はい論破
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:55.01ID:Ha3wg4Cj
お〜い小池w
あの時点では出所不明の怪文書で間違いないだろw
何言ってんの?
頭の中に虫でも湧いているのか?ww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:55.61ID:PN3w9zEK
安倍はカメラに向かって土下座すべきだろ
なんだったら切腹してもいいくらい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:57.96ID:quCSFgZ4
謝れや!!!!!!!!!



小池!!!!!!!!!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:02.34ID:pbg2UmkS
なんで謝罪すんだよってレッテル貼りしてなかなか調査しなかったからだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:02.41ID:jyTePFwm
こちとら国民だけど謝罪とかいらんわ
謝罪して終わりじゃなく真実をあばけよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:05.95ID:bZWp93i7
別に悪くな〜いもん。野党のいちゃもんだもん。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:07.85ID:RabtK/+O
怪文書じゃんw
身に覚えのないこと書かれた文書があると言われたら、当事者からすれば怪文書だと思うのは当然だろw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:09.74ID:rlWbe3po
加計国会も森友国会に続いて結局野党は誰もクビも取れなかったな
前川の尻尾切りだけで乗り切って人の噂も75日を待つのみか
都議選は国政じゃないから国会には関係ないと思うんだけどな
国政選挙はこの調子じゃ当分やらん方がいいだろうな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:14.80ID:zRSv4bfY
謝罪する必要なんてない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:18.70ID:/3jNva/y
なんか安倍と菅に謝罪させる話になってるな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:22.65ID:zbaHF/iK
謝罪してほしいのは野党だわ
こんなことやってる暇あったら年金をよくするにはどうしたらいいかとか話し合え
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:33.21ID:rlnDSnu4
安倍ってほんとアホだよな
本質に関わらないとこは殊勝な態度見せときゃ
それだけでイメージダウン避けられるというのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:33.23ID:L1ZZPukD
安倍『岩盤規制ガー 怪文書ガー』

加計孝太郎ニッコリ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:36.00ID:BXMj/XBK
 
小池「いい加減、志位やめて俺に委員長やらせろよ!」
 
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:37.44ID:ZTW64Ip6
元の文と付け足しで意味は変わらんけどなw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:41.16ID:aj/2ylNP
安倍死ね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:41.93ID:s1zlFB6M
今治無視かよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:43.95ID:NFx8x2X+
>>693
事前に質問の通告がある事を知らないの、キミw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:48.16ID:bZWp93i7
だから京都産業大学は あのねのね〜〜〜w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:53.90ID:VJkjZdKY
文科省から出向してきた特区担当じゃない職員が送ったメールなんて怪文書そのものだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:02:59.19ID:CVstgboS
国民に謝罪しろって連呼ひてるけどどこの国民が謝れって言ってんだ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:00.61ID:QOT1LxVV
謝罪させたがるところがシナチョンのメンタリティと似てる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:00.63ID:xqWocDav
共謀罪が出来たんだからパヨクはもうおしまいなんだよw
全知全能の安倍総理は誰がいつどこで何をやってるか買春だろうが中田氏だろうが全部お見通し
パヨク野党どもは全員ゲスな下半身スキャンダルを100%暴露されて恥だらけでこの世から退場する
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:03.81ID:XzaRj6/x
安倍守り隊があちこちで頑張る程胡散臭いの露呈してるな
この件に関してアフィが沈黙してんのも笑える
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:04.71ID:F/6mlUx3
スレが一気に加速するよな、共産が始まると。
流石ナマポ斡旋で弾が多いねぇ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:08.88ID:zRSv4bfY
民進党・玉木議員

父親は獣医師会副会長
弟は獣医師

一校になったのは

【獣医師会のご意向】
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:15.80ID:zOWFwDPF
じゃあ京産だったら良かったのかよ
共産だけに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:16.36ID:vugaqcif
↓ 麻生の本音
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:17.10ID:AwMWrRy5
いかなる発言もしていないと断言できますか!ってそんなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:19.33ID:tyZzx5bH
こいつムカつく
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:22.59ID:kX9GDh7e
>>687
恵は台本から逸れそうになるとそれは楽屋で…とかさんまみたいに強引に打ち切るね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:23.52ID:QQPyF/6k
安倍の犯罪に加担した萩生田
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:32.92ID:xqWocDav
たとえ総理のご意向があったとしても安倍総理は特別な存在
安倍総理がいなくなったら日本はあっという間に支那に占領されて滅びる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:39.83ID:quCSFgZ4
>>687
結局マスゴミとブサヨはなんの罪にも問われない事でギャーギャー国政の足を引っ張ってるだけなんだなwwwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:45.03ID:by+4/lpx
初めから出所ハッキリさせてたら無駄な時間使わなくて済んだだろうが
文書を持ってきたやつを責めろよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:47.31ID:qolWo9U+
利益誘導してんだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:03.29ID:xqWocDav
データ消去請け負ったNECは責任持って一ミリも残さず完全消去しろ
もし漏洩したらNECは取り潰して役員全員反国家共謀罪で死刑にされるべき
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:04.74ID:L1ZZPukD
日本会議に入るとナマポもらえるってマジですか!!!!!?????
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:08.95ID:RX/hqNXf
>>759
委員長は東大と決まってるんだよ
知ってるだろ小池くん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:13.68ID:zOWFwDPF
これ文科省の出向が書いたの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:14.83ID:ct+bhey0
野党の質問者はほんと品が無いなw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:16.10ID:zbaHF/iK
>>780
将来不安だから消費も減るし子供も作ろうとしない
年金も出生に関わってると思うよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:21.47ID:rlWbe3po
加計国会は森友国会よりもショボい印象だった
証人喚問の1つも開催できなかった時点で共謀罪採決までの流れと合わせて印象は非常に薄かったから
森友ほど盛り上がった感覚が全くない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:21.81ID:xqWocDav
安倍総理は天下の名宰相で清廉潔白なお方
もし万一問題があっても総理の胃を借りた菅官房長官が勝手にやったことで総理を攻めるのは筋違い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:23.15ID:zRSv4bfY
前川は昨日のラジオで

改ざんしたのを出したと言っているから

怪文書で間違いない

謝罪する必要なんてない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:28.92ID:t1CjeRpx
してないってんだから終わりじゃん?
なにかみついてんの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:32.63ID:bZWp93i7
ダースベーダーみたいな貫禄だなぁ。w
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:33.34ID:Htf/q8CQ
嘘が下手だなあ
安倍を見習えよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:35.69ID:5atewI5A
共産党もこんなくだらないのやるのか
たまーにまともな事も言うんだから違うことやれ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:38.94ID:ZTW64Ip6
前置き付けないととんでも解釈しちゃうじゃんw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:40.07ID:VJkjZdKY
前提付けないと間違った解釈するからな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:45.94ID:L1ZZPukD
http://img.2ch.net/ico/3-2.gif
TBSラジオ「森本毅郎・スタンバイ!」(月〜金、6:30〜8:30)では、今週
、ニュースにリスナーの「ご意向」を募集する「忖度しない!ご意向まつり」
を実施。最終日、16日(金)の放送では、安倍政権を支持するかどうか
、直球の問いを行った。結果は・・・・

「支持する!」・・・・・7%
「支持しない!」・・・93%

https://www.tbsradio.jp/156827
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:48.79ID:xqWocDav
安倍総理がおっしゃったように今治の獣医学部は将来起きる鳥インフル口蹄疫狂牛病などのパンデミック研究に絶対必要
研究施設でウイルス流出や大事故が起きても今治なら人口10万程度だし完全封鎖隔離しやすい地形だから最適
今治土人が今さら裏切って文句言い出してるが学園建設に反抗したら補助金全部取り消して懲らしめるべき
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:49.78ID:zROzJhQ+
本当の事を言っても絶対信じないからお話しにならない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:50.49ID:zOWFwDPF
確認しないで書いたんだろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:52.85ID:SvtEQPEy
>>785
言質取りたいだけなんだよな

それでちょっとでも関連したことを言ったことがわかると、辞めろ辞めろって騒ぐんだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:00.03ID:tyZzx5bH
こいつバカ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:04.82ID:w1h7wNt4
>>799
前川が持って来たなんて言ったら
前川が文書の存在を認めたから本物だと言うマッチポンプがバレちゃうじゃん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:06.17ID:drLfLMGR
忠犬幸三、余計なこと言うからネタにされるだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:08.74ID:zRSv4bfY
民進党・玉木議員は

獣医師会から献金を受け取ってます

福山議員も
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:11.14ID:F9+mbGRj
事務方の話し合いだから当然同席はしていない
事務方に対して指示は無かったのか

決定に関して私は支持していないと萩生田

なぜ「決定に関して」とか限定が必ず付くのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:19.51ID:F/6mlUx3
共産の役所としてはもう少し賢い感じで追求劇をやってほしいものだが
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:21.51ID:NFx8x2X+
>>798
DAIGOの発言が 国民の声を代弁しているよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:25.53ID:xqWocDav
今治は危険度の高い鳥インフル口蹄疫ウイルス研究をするのにぴったりの立地
大事故でウイルスが漏れてもしまなみ海道と東西の主要道路を封鎖すれば陸の孤島にして完全隔離できる
人口も10万レベルの田舎町だから万一の被害も最小限で済む
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:29.77ID:aj/2ylNP
>>794
バカじゃないの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:31.32ID:h0/LaYcg
文科省の出向者の部下は大臣の管轄?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:36.85ID:bZWp93i7
適当にはぐらかせ〜大臣 相手にすんなw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:52.91ID:U7mLcKIz
ところで本当のテロ対策法案作りはいつから取りかかれるのか
真面目に対策を練ると取り調べ完全可視化義務との取引になるからやらないのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:55.86ID:xqWocDav
狂産大はチョンだらけの底辺Fランパヨク大学
無能大学が選ばれるわけないだろw
身の程を知れ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:57.67ID:zOWFwDPF
確認しないで書いたって本人が言ってんだろ
何が酷いんだよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:00.00ID:NVRLrjXr
>>808
その割に東大出の後継者が育ってないな、長いこと衆参とも議員数1桁だったのもあるが。
山添みたいな1年生議員にやらせるわけにもいかないし。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:05.97ID:h0/LaYcg
文科省マジで一掃した方がいいよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:07.45ID:guD+Rjfb
総理のご意向でねじ曲げられた話をしろよ
何でしないの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:10.25ID:tyZzx5bH
後ろの緑のスーツの姉さんがかわいい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:20.65ID:VJkjZdKY
いや、谷の時と内容が違いすぎるわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:25.32ID:fyJl5984
本当のことを言っても野党にとっては嘘だからどうしようもない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:27.50ID:xqWocDav
国家転覆の悪巧みばっかりしてる反日パヨクと不逞在日をどんどん通報して行こう
そのために俺たち愛国保守の安全を守る匿名密告制度の整備と報奨金を充実させるべき
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:30.37ID:tGRE0ME8
小池、うぜぇ〜。もっと声の調子を落としてエレガントにやってくれよ。
ヒステリックボイスを耳にするだけで聴く気が無くなる。
単に政権批判をしたいだけだというのが見え見えなんだよな。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:31.68ID:zkgM27H4
山本大臣の明快さが光る!w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:38.05ID:RabtK/+O
メールごときを複数の人間が寄せ集まって書いてたら、そのほうが不思議だわwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:39.22ID:crBzZIok
小池さんさ

籠池さんに

強制捜査入るんだけどどうおもうの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:40.35ID:zRSv4bfY
小池がやってるのは

ただの酷い印象操作
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:42.55ID:zOWFwDPF
本人が言ってるんだから
書いた本人に聞けよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:50.57ID:pbg2UmkS
>>811
なんにせよ子供というか年金と税金を払えて購買欲がある世代を増やさないとどうにもならん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:57.55ID:KYuL0Xf3
R4が人を指さすなと言ってたぞオイ、赤い小池!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:06:59.57ID:jyTePFwm
完全に文科省のせいにして逃げる気だな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:07.23ID:K4NfHXEH
www
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:10.78ID:QQPyF/6k
安倍の指示で動いた萩生田バレバレだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:11.40ID:h0/LaYcg
なんかさ

スローガン読み上げる共産党

人格否定きたね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:15.89ID:F9+mbGRj
さっき山本がそれを送付したのが文科省から出向の自分の部下だと言った
出向とはいえそれは山本大臣での部下ではないのか

ぶらさがりで課内で色々飛び交っていると言っていたけど
萩生田は関係ないのになんでその名前がここで飛び交ったのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:18.28ID:xqWocDav
安倍総理は天下の名宰相だから有能な人間は皆総理のご友人になる
安倍総理のご友人は有能な方ばかりだから安倍総理のご友人が特区に選ばれるのは当たり前
安倍総理のご友人にもなれない奴らは最初から無能だから選ばれないといい加減に気ずけ
安倍総理叩きは無能な底辺の嫉妬
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:23.27ID:s1zlFB6M
今出てった奴w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:26.25ID:bZWp93i7
難聴か 小池さん?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:26.38ID:BXMj/XBK
>>836
まあ民進の前党首・岡田も総理には最低限の敬意を払ってたな。
決して「嘘つき」とは言わず「不誠実」という言葉を使ってた。
中国人蓮舫には所詮理解できないことだけどねw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:26.37ID:R7yki7fr
聞こえないのはヤジのせいだろ 静かにしろって言われてるんだから黙れよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:26.60ID:Htf/q8CQ
萩生田文科省内で謎の人気者説
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:31.23ID:ct+bhey0
>>909
>>910
どっちだよ?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:37.13ID:zRSv4bfY
怪文書で騒いで

国会を空転させた野党こそ

謝罪しろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:37.37ID:ba731Pet
やはり共産こんなもんだな
民進の陳さんの半分以下
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:42.61ID:ZTW64Ip6
小池、それこそ印象操作だぞw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:47.83ID:qolWo9U+
安倍「竜巻はよ」
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:47.90ID:bvmY9FZs
難聴疑惑を自ら生み出すのやめろや
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:56.64ID:h0/LaYcg
小池晃誰からも相手にされてないしな
国民もこいつ落としてるし
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:07:58.39ID:lI8oHgyH
なんで福山も小池もその出向職員を国会に呼べって言わないのよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:03.61ID:zRSv4bfY
酷い印象操作
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:13.15ID:zkgM27H4
小池もう良い、福山が玉木のハシゴ外したんだから、察しろとw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:24.85ID:rlnDSnu4
安倍ちゃん的に萩生田ちゃんがどんなに大事か知らないが
国民的には「さっさと首切れよ」なんだから切り捨てろよw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:30.46ID:w1h7wNt4
籠池が守ってもらえないとなったら裏切ると思うなあ
もうすでに支援者を裏切って野党と組んでるんだからなw
怖いぞー野党w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:37.31ID:/3jNva/y
これ共産党も手持ちの爆弾ないな
午前中の発表を聞き返してるだけ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:38.57ID:t1CjeRpx
結局小池も内容にはいらずスパイがいたかどうかとかどうでもいい話
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:41.88ID:BXMj/XBK
>>933
元官僚の玉木が責任とるしか無いだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:44.84ID:N0wsTsJx
おかしいねwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:45.32ID:h0/LaYcg
>>965
麻生も獣医師会の仲間だしな
野党の玉木や他も
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:48.69ID:dk45/Kj3
あー、小池はすぐに興奮して決めつける
なんでこうなんだろうね
これがこの人の欠点
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:50.93ID:F9+mbGRj
山本大臣は文科省が酷い言われよう
松野大臣は文科省でこの萩生田氏の指示の資料をいつ見たのか

今回の調査で見ただけ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:51.95ID:s1zlFB6M
>>939
篭池逮捕(予定)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:55.69ID:L1ZZPukD
     、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    うぉおおおおおおおお!!安倍死ねー!
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:09:03.82ID:rlWbe3po
共謀罪採決の中途半端なgdgdといい加計国会といい野党マジで力尽きてたな
もっと本気で全身全霊命懸けて安倍政権潰しに来るほどの本物の気迫は感じなかったな
野党マジで使えないよ
情けない
なんかいちいち文書の真贋に対して自らビクビクしながらやってた印象しか野党にはない
もっと自分たちの調査分析能力つけてから安倍政権と対峙するんだな
今回はいいところなし
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:09:09.13ID:zOWFwDPF
書いた本人が言ってるのに何言ってんだこいつw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:09:09.99ID:VJkjZdKY
玉木が出処を言わなかったのは文科省から出向してきた奴って知ってたからだろうな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:09:10.12ID:5oGsDSM4
もう安倍ちゃんに責任はないので萩生田を標的にし始めたw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:09:12.74ID:zkgM27H4
出向職員と牧野美穂を国会に呼べばいいだけじゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況