X



旅旅しつれいします。第2回「旅人数珠つなぎ タイで一番のオモシロ旅人を探せ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 21:03:34.92ID:cUgJGYaC
テーマを持って世界を旅するニッポン人!
タイに派遣されたディレクターの前に、個性豊かな旅人が次々と現れる「旅人数珠つなぎ」。
究極のふんどしを追求する謎の男が登場!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:19.13ID:9eEq2wq/
【アベマTV】今夜の注目 世界最強格闘技UFC 特集 ファイトナイト 放送中

★ スタローン映画の「エクスペンダブルズ」に出演した最強女子の1人
★ ロンダ・ラウジー 特集 一挙 >1-999
ヘビー級選手特集一挙

【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみれば?】
http://i.imgur.com/Y3dHnAo.png http://i.imgur.com/v7wkM1r.png
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:28:20.07ID:cUgJGYaC
3
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:30:40.89ID:SIbMPm6l
だれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:31:38.02ID:lBCiDu+G
才能は無いな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:33:48.90ID:MY29Sq3K
アメリカの本場のラップってライム(韻)を踏むから、リリックが
面白いけど、日本のラップってちゃんと韻を踏むのかな?
踏まないで、ラップもどきだったら笑っちゃうかも
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:17.87ID:WOuwmesp
旅と法被で宮川大輔の影響バリバリじやないか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:15.56ID:sIuYF+nW
迷惑な日本人だな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:25.53ID:VJ3RLHmL
あれ?野沢雅子じゃねーかナレーション、今さっきテレ朝の番組ですげー暴れてたぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:16.01ID:VJ3RLHmL
たびたび失礼します。 とかNHKはセンスある番組名多いねー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:58.06ID:VJ3RLHmL
はやいはやいはやいはやい! ←このワイプコメントに引いた
なんだと思ってるの?ワイプの女タレントは

そういう企画でそこにアイデンティティ感じてる人なんだからいいじゃね別に
なにを 下ネタ感覚 で はやいはやい とかそういうノリぶっこむんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:28.43ID:8RUIJIXX
足立w
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:46:06.49ID:5lMzI0mr
タイってバッタも食材にしないといけないぐらい貧困なんか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:24.03ID:WOuwmesp
>>23
あながち間違いでもなかったね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:50:56.64ID:l2QxBTkN
da
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:53:58.05ID:u+EdD/FG
一押しなの?女の子のカットがw

かわいいトコ抑えてるじゃん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:56:28.27ID:ZZv0dK9Y
それがお年寄りの生活の知恵なんだよな。いわゆるおばあちゃんの玉袋ってやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況