X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134921 ぬこ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 01:16:01.10ID:jfcyLtSZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134920 修正 重複させる輩は死ぬべき
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1497702632/
0002 【中国電 - %】  
垢版 |
2017/06/18(日) 01:23:45.59ID:/eiKS6Cx
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:33:27.33ID:MLmlwmP3
>>1いい子だね〜
0011公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 02:17:31.33ID:SBRBpm6O
            i"\ ))
            | 8  )
           ∧,,,∧∩-''"
      _ ..(´・ω・`)彡
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
          し⌒J
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:17:59.03ID:72o5Q8q6
猫と後腐れなく遊ぶにはどうすれば良いんだろう
そこらの猫に手を出して良いものやら悩んでる
0018メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:18:07.01ID:igA0hEyb
この草を原料にした秘薬の秘密を漏らした弟を兄が切り殺したという平安時代の伝説によるものである。この不吉な伝説のため、付けられた花言葉も「怨み」「秘密」と縁起が悪い。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:18:58.44ID:3m4G/G9h
>>957
ストパンやってた頃に雑誌のコメントでみんなキャラになぞらえて
全く心にもなさそうな百合営業の模範解答してる中、
一人だけ「ペリーヌが男の尻を追っかけてるところを見たいですね」って書いてて
イカれてるけどある意味で誠実なやつだなと思ったわ
なんか嫌ってる人も多いみたいだけど俺は好きだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:19:35.34ID:MHPb27x3
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:20:26.35ID:f4bM1YHk
>>35
キャッチ22思い出す
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:20:35.15ID:jsV6DIoz
>>984
匂いを嗅いで「ああ」みたいな感じかな?
時には逆にうさぎの方が猫にキツく当たったりするかもしれない
でも仲が良い姿は見ていて癒されますね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:20:34.98ID:aPkKHUb/
では飛びかかられないように床に対空機関砲を配備しましょう!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:20:41.65ID:f4bM1YHk
>>40
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:21:09.38ID:EefqJzJJ
>>42
2匹飼いで仲良くしてる人のSNS追ってるけどどうやってるのかなあ
相性しだいとしか言えんのかね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:21:42.68ID:72o5Q8q6
猫の野性味がたまらんなあ
犬とは違って自分の世界がある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:22:02.22ID:UZpiAOoi
>>46
メジャーな名前なんかな
ネコ歩きに出てきたフッサーラもマイロだった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:22:22.15ID:nmCeJQQ+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  野性に目覚めた!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:22:44.43ID:aPkKHUb/
ああ、公園に住んでるネコに餌やってるジーサンね・・・・餌やり禁止って書いてあるのに・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:22:46.08ID:EefqJzJJ
世界中どこでもエサやりおばさんって似た雰囲気だな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:23:12.57ID:9SIqPLYV
>>65
犬にも個性や自分の世界はあるけどね ただ協調性が高くて従順なだけで
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:23:17.33ID:BrsmCDaN
こっちも腹へってきた・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:24:34.48ID:jsV6DIoz
>>60
子猫からだと多少適応しやすいけど、それでも仲が悪い子達は沢山しってる(酷くではないけど)最終的には運だね

あと、使ったり感想を聞いたことはないけど、仲良くさせるフェロモン(猫の挨拶時に出るもの)が売ってたりするけど良いものかや副作用などあるかは不明
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:25:57.58ID:2jwhzuWb
実家はマンションだからずっと部屋飼いだ
俺には考えられん(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o01543o560e363848af8.jpg
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:26:59.67ID:jsV6DIoz
>>101
そんなに気にしてないって感じですね〜!
うさぎはホト系の子なんですね!雄雌どっちですか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:16.04ID:P2obtbDo
なんだと!(´・ω・`#)好きで肥えてる訳じゃないぞ!ぬこさまいないし!
0122メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:16.47ID:igA0hEyb
アイアムウーマンだった
アンカー ゴトゥ
昼ラジオつけると聞きたくないニュースとかあるし
CDからラジオに切り替えるの面倒で余り点けてなかったけど
タイトルここでクレクレするのも失礼だし点けました
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:31.81ID:f4bM1YHk
地鳴り?@しぞーか県西部
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:33.28ID:gHPczt5k
★ 本日放送のぬこ番組 ★

6月18日(日)午前10:00〜10:54 BS日テレ
 「小さな村の物語イタリア アンコール」

6月18日(日)昼12:45〜13:00 NHK BSプレミアム
 岩合光昭の世界ネコ歩きmini「匂いをつける」「母ネコ 鬼の形相」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:28:01.51ID:EefqJzJJ
マジキチ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:28:22.28ID:f4bM1YHk
>>129
なんかおとがきこえた。飛行機じゃないな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:28:42.60ID:EefqJzJJ
>>130
けど懲りないよな彼女
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:28:56.14ID:f4bM1YHk
>>134
自分がかわいそうになっちゃうし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:29:00.77ID:gHPczt5k
>>126の続き

6月18日(日)16:30〜16:58 NHK総合・東京
 【再放送】もふもふモフモフ(第1弾)
   http://p.nhk.jp/P3833/x/2017-06-18/21/03318/
   いぬ、ねこ、うさぎ、フクロウ、ハムスター。今や私たちの生活と切り離せない「もふもふ」なペットたち。彼らと人間とのステキな関係を盛りだくさんでご紹介!
   お店の看板ムスメ(ムスコ)として人気のもふもふ、温泉地でまったりと暮らすもふもふ、有名人に愛されたもふもふ、
   動物写真家の岩合光昭さんが撮るもふもふ、「お宅のもふもふ見せて下さい」突撃リポートなど、愛くるしいもふもふに思う存分癒やされること間違いなし!
   【出演】動物写真家…岩合光昭,【語り】堤真一

6月18日(日)16:58〜17:00 NHK総合・東京
 NHKプレマップ「ドラマ10 ブランケット・キャッツ」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:29:16.68ID:jsV6DIoz
>>130
なにしたの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:29:57.45ID:pivvAXXW
品種と性格の話をされると
人間もそーなんだろうって思ってしまう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:14.94ID:P2obtbDo
>>149
そうね(´・ω・`)

>>151
そんなことまでしてたのか(´・ω・`)あまり興味なかったから知らんかった…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:59.01ID:l5uE7fr6
>>123
食べるよーおやつにうさぎ用ラスクもあるもん
ニンジンなんかより葉物や果物の方が好き
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:31:00.28ID:nmCeJQQ+
一日に何回もシコシコしたくなるのも野性のせいだったか(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:31:39.41ID:f4bM1YHk
>>178
そっかなー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:31:42.44ID:nH7p2orH
>>172
シシド・カフカを凌駕するクールビューティーと話題のメンタムさんコバワ(・∀・)ノ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:32:07.53ID:jsV6DIoz
>>162
男の子なんですね〜
たぶんホトの系統(目の回りが黒い)だと思います、ミニうさぎは色々な系統が混ざってるから個体差が色々あるんですよ
うちのこも同じでした
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:32:16.23ID:nmCeJQQ+
NHKが猫番組特集をする時は何か悪事を隠そうとしている(´・ω・`)
0202メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:32:19.09ID:igA0hEyb
深夜便 グラミー賞特集なのかな
名曲は数学にも似てインド仏教幾何学
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:32:54.85ID:P2obtbDo
>>161
愛情が歪んでると取られるような可愛がり方してた(´・ω・`)なんというか自分本意な愛の押し付けというか…

>>166
見たことないけど待ちが出来る人とそうでなく騒いでる人とだからお察しだなぁ(´・ω・`)

>>168

っ【キャベジン】
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:33:06.17ID:EefqJzJJ
NHKは番宣がしつこい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:33:17.54ID:f4bM1YHk
>>205
ぼごぼごって短時間だったので
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:33:36.93ID:jsV6DIoz
>>171
本気で噛んだの?甘咬み?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:33:36.57ID:Jsio6F5v
おっし ちゃんと総合だったかw
思いっ切り番宣見せといてBSとか有るからなw
0224メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:33:43.94ID:igA0hEyb
>>192
野際陽子の愛した全盛期の千葉真一を超える身体能力とスター性を備えると噂のヘリオタさんお疲れ様ヽ(*^ω^*)ノ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:00.72ID:rxJNek3W
猫といえば矢野顕子というのは少々安易すぎないでしょうか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:17.52ID:26VzTrx0
6月18日(日) ねこねこアワー
 00:50〜01:20  [再]もふもふモフモフ(第2弾)
 01:20〜01:22  NHKプレマップ「ドラマ10 ブランケット・キャッツ」
 01:22〜01:47  [再]ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。「角田光代とトト」
 01:47〜02:31  [再]地球ドラマチック「解明!ネコの不思議」
 02:31〜02:33  NHKプレマップ「ドラマ10 ブランケット・キャッツ」
 02:30〜03:00  タイガーマスクW

今宵は猫ネコ祭り
(´・ω・`)ノ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:40.22ID:kgv7q76P
夕方に江戸時代の料理ドラマやってるのにそのあとまた江戸時代の料理ドラマやるっておかしな編成だよね(棒読み)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:48.08ID:EefqJzJJ
>>210
ネコの表情がちゃんと物語ってたよ
耳を後ろに寝かして不快感だしまくりサイン
なのに口の中にネコ入れたりしててある日復習されてひっかきまくられてたw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:52.66ID:AQNzFknt
結婚して子供がいてもまったくおかしくない年齢だが
童顔だから変な感じだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:06.87ID:f4bM1YHk
>>233
ワイルドキャットからトムキャットまでやらんかなあ
0248 【にゃあ】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:09.21ID:Ag3Ze7Ra
>>134
ペットはみんなそうだね ペットの方が長生きしてもそれはそれで大変だし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:39.92ID:jsV6DIoz
>>230
それはわかってるよw
その人がどう噛んだかだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:53.83ID:P2obtbDo
今日ローカルで丹下佐善見てたからこれ見てないや…(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:35:55.78ID:dqGARJms
外伝が全く面白くない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:36:08.41ID:AQNzFknt
>>248
とくにオウムみたいな長生きさんは自分の年齢を考えてから飼わないとなー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:36:58.16ID:U4i8DZQF
小笠原「父島の海」
2017年6月17日(土) 26時38分〜27時38分

世界自然遺産・小笠原諸島の父島の海で、貴重な海の生き物たちの姿を撮影。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:37:12.53ID:EefqJzJJ
そんなに演技うまい子じゃないよね・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:37:31.60ID:P2obtbDo
このょぅι"ょで釣るあざとさである(´・ω・`)

>>239
目やにとかも写真撮ってないでお医者さん連れてってお薬貰ってきて対処してあげなよって感じはしたね(´・ω・`)
0270八代目・中村視姦
垢版 |
2017/06/18(日) 02:37:49.47ID:29moojWw
AKBグループファンの皆さん、眼前の現実、直視出来てますか?…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0283 【猿】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:20.83ID:Ag3Ze7Ra
>>269
しまったばれたか なんつって
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:24.67ID:jsV6DIoz
>>236
>>239
あっ、なんか見たことあるかも
嫌がってたならダメだね、芸能人だからあまりコミュニケーションとれてないとかで良い関係ではないのかもね
うちのなんか首を甘咬みしてあげるとゴロゴロいって喜ぶよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:36.09ID:P2obtbDo
本編はじまた…けどそろそろ寝る(´・ω・`)ノシ おやすみー
0290メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/18(日) 02:38:47.20ID:igA0hEyb
>>206
うわー
初めて見た
静止画と違って呼吸お腹でしてる
オフ会動画とかも😹
しのぶくんの猫歩きそのうち🐈NHKであるといいなぁ
2〜3分のミニ番組から始めて少しずつ枠拡大して😼
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:39:02.77ID:Jsio6F5v
>>251
ttps://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140816%2F40%2F4103200%2F1%2F240x272x71e41d17503493e024b4e74a.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:39:16.94ID:U4i8DZQF
台風の時はずっと父島の様子が朝まで放送されててつらかったw
0301みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/18(日) 02:39:36.85ID:QjBqBKvv
夕方の再放送見てたから旅旅見るかと思ってたけど完全に忘れてたわ
>>297
おやすみ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:39:49.11ID:EefqJzJJ
カーペンターズ?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:08.10ID:f4bM1YHk
>>255
じゃあ一機ごとで。
ワイルドキャット やべえつよいのが日本に
ヘルキャット これなら大丈夫だろ
ベアキャット 出遅れた・・・レーサーに職かえるわ
タイガーキャット 双発だぜ
パンサー 今日は暑くてしごといけねえや  so on
0308みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:20.11ID:QjBqBKvv
6/18(日) 2:38〜3:38 小笠原「父島の海」
6/18(日) 3:38〜4:10 雪の魔法
ざっと1時間半か
0309 【猫】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:20.01ID:Ag3Ze7Ra
>>293
>>297
ついさっき早朝覚醒 このまま起きるか、寝直すか思案中
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:47.02ID:gHPczt5k
>>276
※ ヤップ島フィラーは児ポ規制法に抵触する恐れがあるため削除されますた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:40:53.19ID:f4bM1YHk
>>258
なにもなかったみたい。うちは東名もちかいし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:41:05.63ID:jsV6DIoz
>>296
ガラケーだからか見れなかった(´・ω・`)
でも見たことある気がするから大丈夫だよ、ありがとう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:41:12.34ID:f4bM1YHk
>>261
猫だよねこ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:41:51.38ID:aPkKHUb/
>>311
family nudismとか言ってガチロリ画像はネットに晒され放題なのになんでヤップがだめなのか・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:41:55.96ID:EefqJzJJ
スレの雰囲気が一番よくなるのが深夜3時頃(´・ω・`)
(リサーチ会社調べ)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:42:00.83ID:qXP5a8Gh
父うえ〜
0330 【犬】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:42:12.19ID:Ag3Ze7Ra
>>312
(´・ω・`)人(´・ω・`) 平日午前中の暗い外光での台風中継もいいね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:14.86ID:BuV12arL
>>312
おれも
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:15.76ID:EefqJzJJ
>>321
そういう時はスレも人が多い
何を期待してるというのか(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:27.60ID:f4bM1YHk
>>319
青島のひどいキットしかなかった。タイガーキャットといえば青島おもいだすよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:43:37.39ID:BuV12arL
大地震フィラーも好き(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:44:21.06ID:EefqJzJJ
>>345
民放のCM地獄・・・(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:44:31.54ID:f4bM1YHk
>>332
今日は静かだけど時々音が聞こえるよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:44:59.32ID:jsV6DIoz
>>344
買ったときから付いてる札が付いてないと売るとき価値が落ちるんだよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:45:43.51ID:f4bM1YHk
>>350
ゆーかいななーかまーが♪
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:45:54.33ID:BuV12arL
>>350
AC〜
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:46:00.42ID:nH7p2orH
>>343
アオシマ(・∀・)
今日の昼間は聖隷のドクヘリが賑やかに飛んでて鈴与のサイテーションが御前崎でテストしてたよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:46:31.84ID:x1BuSpSx
>>355
たまにありがとうさぎのCMをようつべで見ると当時の不安さがよみがえる(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:47:03.89ID:EV/vfPUI
>>353
そういう理由なのか…(´・ω・`)
てっきり塚みたいに何かを抑えてるのかと
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:47:15.39ID:f4bM1YHk
>>358
お袋誤嚥のときそれが公園に降りた。しかし救急車がさきにもっ照っちゃったw
0364 【ぷぎゃー】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:47:48.40ID:Ag3Ze7Ra
>>360
もう終わったことのように感じてるけど、福一はまだ続きてるんだよなぁ @関西人
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:04.60ID:BuV12arL
>>361
血天井とかあるからあるんじゃね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:19.78ID:f4bM1YHk
>>360
発電所AAのぽぽぽーんが思い出されます
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:50.88ID:so1lB0R0
イソギンチャクてホントなんなん?と思う
0370八代目・中村視姦
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:56.24ID:29moojWw
腹射のつもりが勢いつきすぎて思いがけず顔射になってしまった健康で若かったあの頃、本当に申し訳ありませんでした…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:59.74ID:jsV6DIoz
>>361
鑑定団でよく説明されてるよ
場合によってはその札の方が価値があったりもするんだよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:49:16.45ID:EefqJzJJ
黒いクマノミかっこいい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:49:20.65ID:1RvIg59J
【悲報】
外国人就農を解禁 与党などの賛成多数で改正特区法が成立
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:50:07.94ID:65430iOh
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  かたじけのうさぎ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:50:42.23ID:f4bM1YHk
>>366
湖東団地西公園におりたw
>>367
ブィィィン  じゃなかった!ローターの回転半径って結構大きくておりられるとこそうそうないのよ。家の裏のほうに降りたときも時間かかってた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:50:50.64ID:nH7p2orH
から揚げつまみ喰いしたら胸やけしてきた@ワシ(´・ω・`)
0384 【ニダー】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:50:56.57ID:Ag3Ze7Ra
>>375
それなりの賃金払うの? 研修生とかわけのわからんものよりはいいのでは
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:51:12.74ID:7aabcQvS
父の日だから父島(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:52:38.36ID:BuV12arL
>>386
ミスター味っ子が食ってた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:52:46.85ID:f4bM1YHk
>>386
若者の肛門って意味の方言の名前で九州でくってたはず
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:52:53.26ID:7aabcQvS
>>393
先程ドンキ行ってきたら父の日と店内放送してたもんで(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:52:59.75ID:so1lB0R0
>395
新橋の皆さん 私だけ元気でどうもすいません
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:53:36.98ID:bgHXTeAT
>>385
うおおお
そういえば昨日ジャスコでそれ用の品々が売られていた
その中に鬼太郎と目玉オヤジのTシャツがあった
かわいくて自分が欲しくなった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:54:33.91ID:+DY90ZP3
そういやKindle端末が父の日セールで7000円OFFなんだよな
迷う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:54:50.00ID:l5uE7fr6
>>397
味っ子持ってるけど記憶にないから読み直してみよう
>>398
クラゲみたいにコリコリしてそうなイメージ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:07.41ID:f4bM1YHk
>>391
つれてっちゃったあとだから見に言ったけどしっかり電柱の後ろからにしといた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:08.51ID:YOdfVjhc
>>399
ドンキの客層はDQNな分だけイベントごとは大事にする層なので納得だなあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:11.58ID:U4i8DZQF
おがさわら丸運賃表(片道) 東京−父島

特等室 69,170円
特1等室 62,670円
1等室 48,600円
特2等寝台 35,100円
2等寝台 26,450円
2等和室 23,210円

※運運賃には、消費税が含まれます
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:21.55ID:nH7p2orH
今父島にいるラマを撮りに行こうかとわりとマジで悩み中(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:25.60ID:7aabcQvS
>>405
よく覚えてたなw
今年は5/14だっけ母の日
0419 【中吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:31.40ID:Ag3Ze7Ra
>>388
非日常 豪華列車は風景がそうじゃないから富裕層が1回乗ったら終わる希ガス
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:37.73ID:MIdMHh30
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:46.87ID:2nmBebhN
>>369
神様の造形センスはやはり人智を超えてる
岡本太郎でもあの形と配色は思いつかないはず(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:55:57.43ID:BuV12arL
>>409
来月どうせプライムセールでまた安くなるんじゃね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:14.31ID:EefqJzJJ
わけーの』→『若い者の』、『シンノス(尻のす)』→『肛門』の意味。『若者の尻の穴』。
どういうことなの(((( ;゚Д゚)))
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:20.72ID:7aabcQvS
>>411
>>414
父の日にと「ひまわり」が売ってた(´・ω・`)造花か不明だが150円だったかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:30.37ID:BuV12arL
>>410
浜辺で鍋作ってた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:49.70ID:f4bM1YHk
>>408
これを命名したやつはひょうろく餅のパッケージにウホッ!ってなるんだろうな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:56:53.38ID:gHPczt5k
>>405>>407
母の日の母島フィラーは放送時間が半分しかなかった記憶
水浴びする小鳥が見られなかったお・・・(´;ω;`)ウッ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:04.90ID:7aabcQvS
>>416
いい値段するな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:09.49ID:nH7p2orH
>>412
砂ぼこりひどいしねw
今、常駐のBELL439に代わってEC-135がいるよ@聖隷
0435 【猪】
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:19.40ID:Ag3Ze7Ra
>>369
もしかしてカンブリア爆発の生き残りとか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:29.07ID:7aabcQvS
>>420
コゴたんの夢をみろよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:35.29ID:EefqJzJJ
昔よく「われはフィラーの法則を知る者」みたいにレスする人がいてた(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:50.52ID:so1lB0R0
>406
何の脈絡もなく唐突に自殺するシーンしか覚えてない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:57:52.87ID:bgHXTeAT
肛門といえばさっききばってもきばっても●が出なくて死ぬかと思った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:58:05.93ID:7aabcQvS
>>426
こんばんは、ヌコの日って6/18だっけ?と思わされた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:58:33.04ID:BuV12arL
>>437
日mだ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:58:43.01ID:BAG79ZTP
>>411
靴下 とかいくつあっても困らんし

うまいものでもいいね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:58:53.17ID:72o5Q8q6
>>438
美しい脳の前の映像がリニューアルになる前はループで流してたからね
今は知らん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:59:03.33ID:7aabcQvS
>>441
オサレ上級者のパナマ帽なんていいかも
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:59:20.35ID:+DY90ZP3
>>423
まあね
新型出そうだし
でもHD8は最近出たのより旧型のほうが高性能だった
0460432
垢版 |
2017/06/18(日) 02:59:36.75ID:gHPczt5k
>>405>>407
この前の母島フィラー放送日は母の日じゃなかた・・・orz

勘違い大変スマソ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:59:40.35ID:f4bM1YHk
>>434
万が一なんかあったらメインローターでものすげえことになるもの。誰かが捨てたレジ袋が舞い上がってテイルローターにまきつくとか
0465 【中国電 - %】  
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:00.75ID:/eiKS6Cx
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0466 【1等桁違い】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:02.57ID:Ag3Ze7Ra
>>443
液晶暗めに設定したら、タブレットのほうが良くない?
価格は高いけどネットや2ちゃんにも使えるし
0468椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:17.00ID:uIu2g/SE
今いちばん美味しい魚はアジだと思う・・( "・ω・゛)ヨボーン
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:28.54ID:BAG79ZTP
>>440
3日たまったものを出した
出口で固まってて 肛門横から押し出した

あとはドサッと出たが 裂けて痛い(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:35.56ID:7aabcQvS
>>447 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
日清シスコーンに低脂肪牛乳かけて食べております
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:35.82ID:f4bM1YHk
>>427
うほっ!ってこと
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:00:54.62ID:bgHXTeAT
>>462
ときどき行方不明の小鳥を探してますっていう張り紙が電柱とかにあるけど
あんなの戻って来た試しがないと思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:06.74ID:BuV12arL
>>472
太陽とシスコムーン
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:14.05ID:BAG79ZTP
>>442
こにゃわー

2月だっけ にゃんにゃんの日
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:22.62ID:7aabcQvS
>>467
大当たり♪
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:32.57ID:so1lB0R0
>467
オサレ シャレオツ オシャンティー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:01:35.02ID:UZpiAOoi
>>450
父の日てあげるものが限られちゃうな
>>454
親の趣味がカメラと山登りだからアウトドア関係もいいかなと
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:05.12ID:nH7p2orH
>>461
そういえば何年か前にドクヘリがバードストライクでパルパルの駐車場に不時着したよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:27.69ID:7aabcQvS
>>477
ヌコだから6/5だっけな?とマジで思った(´・ω・`)にゃんにゃん♥
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:30.14ID:aPkKHUb/
>>443
プライムの月一タダ本ってキンドル端末じゃないと貰えないんだよな
俺いつもスマフォイで見てるから貰えない・・騙された・・(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:34.17ID:bgHXTeAT
はるか昔 ぎんゆう詩人ガライは  長い旅の終わりに この地に  たどりつき そして
この町を つくったそうじゃ。
だから ここは ガライの町と  呼ばれているのじゃよ。
0491 【菊】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:36.09ID:Ag3Ze7Ra
>>483
時計、電気カミソリ、ワイシャツ・・ だね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:51.91ID:so1lB0R0
>486
ドクヘリって略し方は
枯葉剤とか散布してきそうで怖い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:02:52.81ID:0RDvwuxW
>>478
今日スーパーではカツオだらけだったシーズン始まる前はカツオもピンチみたいなこと言うけどいつもと変わらん感じ
マスコミなんでも煽るだけなの
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:05.98ID:BAG79ZTP
>>459
酸化マグネシウムは 腎臓悪い人はタブーよ

市販だと ウィズワンが割と効く
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:07.40ID:UZpiAOoi
>>471
トラムセットを飲んだら生まれて初めて便秘になって
医者に言ったらくれた
するっと出た(´∀`)
0499椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:11.84ID:uIu2g/SE
>>487
オニダルマオコゼの事だな!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:17.65ID:f4bM1YHk
>>486
”ここはおりられる”とこ決めといたほうがいいとおもうんだよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:18.20ID:bgHXTeAT
あなた ガライの墓へ  行くつもりですか?
たて琴の音色は まものたちを  呼びよせるといいます。
行くのは  やめておいた方が いいですよ。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:28.19ID:YOdfVjhc
>>479
ドラクエ3でゾーマ倒した後にガライの家に行くと、
ガライが帰ってくることを喜んでいるカーチャソがいてちょっと泣ける
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:28.87ID:7aabcQvS
>>483
アウトドア関係で使わないけどつい欲しくなるのは十徳ナイフ
0504 【牛】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:33.69ID:Ag3Ze7Ra
>>489
もらえるわけじゃないよ 1冊ずつ借りられるだけ つぎ借りたら消える
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:35.02ID:BuV12arL
>>449
ありえないのがご飯もフライにしたフライ定食
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:43.34ID:VIAbmDIJ
LOVE



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


LOVE
0509椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:03:51.66ID:uIu2g/SE
キタマクラは食えるのか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:05.51ID:BAG79ZTP
>>463
国産うなぎ て聞いたが


まあ家族が食いたいだけやね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:08.61ID:EefqJzJJ
母の日には毎年何か買ってくけど父の日に贈ったことないな(´・ω・`)
父親嫌いなわけじゃないんだが
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:12.28ID:YOdfVjhc
>>495
ああ、カツオがあるか。
日本海側には全く関係ない魚なので想像もできませんでした。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:34.62ID:+DY90ZP3
>>489,466
使ってるスマホがセキュリティザルでamazon垢を入力したくないから専用端末がほしい
0516椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:37.33ID:uIu2g/SE
>>481
それはお洒落なのかな?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:04:47.68ID:bgHXTeAT
おや 入口のカギを  開けてしまったのかい。
しかたないねえ。  ほら このカギを  持ってお行き。
カギは 大切に  使いなされよ。 ほっ ほっ ほっ。
0521うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:02.68ID:DLY0Eea0
この熱帯魚を干物にすればsnsウケしてギャルに売れそう(´・ω・`)
0522 【1等組違い】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:03.82ID:Ag3Ze7Ra
>>512
お父さん内心忸怩たるものがあるかも 少し良いお酒でも上げたら
0526椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:31.49ID:uIu2g/SE
>>492
アジフライと称して中身は深海魚って事もありうるよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:31.67ID:so1lB0R0
>503
五徳と三徳花入れを足してもまだニ徳足りない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:39.37ID:7aabcQvS
海がみたいのだがこうゆう海じゃなくて波打ち際なんだが(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:42.05ID:BAG79ZTP
>>483
ご予算は?
リュックやヤッケ うれしいかも
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:46.66ID:bgHXTeAT
>>502
ゾーマ倒すレベルでその辺をうろうろすると
モンスターが全部逃げ出すw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:51.42ID:nH7p2orH
>>500
ホットミッションの話だけど最近はゲリラ的に凄いとこに降りてる(´・ω・`)
この前なんか細江のレインボーの前のあぜ道に降りてたw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:54.53ID:Ri2eWbtt
BGMがファイナルファンタジーの町みたいだったりクロノトリガーみたいだったり洞窟だったり20年前の記憶をくすぐられる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:59.78ID:Ny1Oa4gs
シャワーを浴び終わり怒張を繰り返すまつたけの興奮を抑えつつ
ヤップ島と聞いておっさんがきたお(´・ω・`)ノ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:14.96ID:f4bM1YHk
>>526
鰺フライだけは背開きなんだよ。大分じゃなくても
0543うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:32.83ID:DLY0Eea0
>>538
たかい!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:38.75ID:bgHXTeAT
ええい!  もってけ ドロボウ!
どうせ 世界は ほろびてしまうんだ!
今さら お金をもうけようとは  思わないぜっ!
0546椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:42.75ID:uIu2g/SE
コロダイとテングダイ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:04.86ID:BAG79ZTP
>>488
2月22日 かなあ にゃんにゃんにゃん

わんこが 11月→わんわん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:13.79ID:so1lB0R0
>519
毎年一つずつ木彫り熊を贈るといいよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:19.03ID:BuV12arL
>>548
そして遅漏が増える
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:20.86ID:f4bM1YHk
>>532
あそこはだいじょうぶでしょ。電線もすくないし。あそこ地盤沈下すごいんだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:22.15ID:EefqJzJJ
>>522
酒飲めない体になってるから高くないガジェットを考えよう(´・ω・`)
それこそキンドルかな・・
>>525むこうももう諦めてるw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:30.96ID:43mD8RcM
テングダイ
0556みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:36.79ID:QjBqBKvv
金曜ごごナマが変な編成になってて
27時台まるごと「ごごウタ」になってんのは選挙関係なのか@すと
0558椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:38.48ID:uIu2g/SE
>>540
切腹は縁起が悪いとか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:07:40.93ID:BuV12arL
>>503
ファイアースターターがほしい
0562椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:18.93ID:uIu2g/SE
マンガに出てきそうな顔しやがって(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:25.79ID:fxYRu1lH
>>434
聖隷クリとか聖路加みたいな看護学部だけ置いてる大学って行く行くは医学部も設置してやろうって野心持ってたのかな?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:26.40ID:e4UB1gDy
BGM良いね 聖剣伝説ぽい オリジナルなBGM?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:31.95ID:2nmBebhN
>>506
帽子の話の流れでいうと副総理のほうが怖い
「昔、福岡でセメント屋のオヤジだったから」とかあの声で言うし(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:49.39ID:7aabcQvS
>>527
なんぞそれ?とググったら見た事ある品だったが初耳
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:50.16ID:nH7p2orH
>>553
そうなんだ〜(´・ω・`)確かにレインボーから大河ドラマ館に抜ける道なんてうねうねしてるもんね・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:51.16ID:J4T8VCnM
俺が今から寝るのをお知らせいたします
おやすみなさい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:08:59.96ID:BAG79ZTP
>>498
トラム 坐骨神経痛でもらったわ
便秘よりフワフワがなんかコワい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:03.28ID:bgHXTeAT
ガライの墓から 生きて  帰った者は おらぬ…。
死にたければ 行くがよい…。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:11.91ID:f4bM1YHk
>>559
それ付きのネックナイフとか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:17.40ID:+DY90ZP3
>>533
うん…と書いてて気づいたけどpwとかじゃネットできないや
もともとFireを買うつもりだったんだ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:47.39ID:7aabcQvS
>>534
おまわりさん!共謀罪予備軍です!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:56.21ID:c0feG2XD
>>419
車窓風景を見るのが好きな人が楽しめる普通のボックスシートの長距離列車はどんどんなくなってるよねえ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:09:59.04ID:pivvAXXW
腹減ってきたなっとう
お酒はいっぱいあるんで、レトルトあん肝開けちゃおうか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:10:14.84ID:l5uE7fr6
>>526
白身魚フライの表示じゃなかったら大丈夫じゃない?
私は瀬戸内海住だけど今はイリコ漁が始まりましたよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:10:21.11ID:f4bM1YHk
>>568
ホンダの船外機工場あるよね。元養鰻場のうえだもんね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:10:34.60ID:BAG79ZTP
>>510
マグネシウムは水分を腸に集めて うんこ柔らかくするんだお

つまり 腎臓に行く水分が足りなくなる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:10:44.40ID:7aabcQvS
>>550
ポッキーの日に押されてそう(´・ω・`)わんわん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:10:51.41ID:EefqJzJJ
>>569
寝る挨拶が1回目のレスなのが不思議ですがおやすみなさい
0598 【末吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:01.35ID:Ag3Ze7Ra
>>574
6 大きさ重さちょうどよかったし、一時はGooglePlayも入ったし良かったんだけど動作が重い (´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:19.91ID:nH7p2orH
>>563
それは岩盤規制を打ち破る国家戦略特区がうんたらかんたらおっと誰か来たようだ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:23.18ID:7aabcQvS
>>569
コゴたんの夢をみろよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:11:30.00ID:43mD8RcM
小笠原固有 ユウゼン
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:10.96ID:EefqJzJJ
>>604
ピッタリなネーミングだと思うわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:16.36ID:7aabcQvS
カーボン風の肌
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:24.42ID:c0feG2XD
>>416
一番安くても往復5万か・・・
太平洋フェリーの2等和室みたいに長距離トラックのおっちゃんとかはいないんだろうな(´・ω・`)
0615うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:12:38.84ID:DLY0Eea0
見るからに不味そうだけど(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:12.54ID:BAG79ZTP
>>524
腎臓は 2つ同時進行で悪くなるからタチ悪い(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:30.46ID:nH7p2orH
>>589
そうそう。あのあたりスピード違反取り締まりやってるから気を付けてよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:31.02ID:so1lB0R0
>572
さくらふぶきの ガライの空は
かなしいほど 青くすんで 胸がふるえた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:37.32ID:UZpiAOoi
>>602
前川助平は公用車で歌舞伎町に行ってたのかな?
もしくはタクシーを経費で落としてたとか
0628うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:22.68ID:DLY0Eea0
バリュウムはなんかの漫画でバナナシェイクみたいって見てから一度は飲みたいと思ってるんだ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:33.53ID:EefqJzJJ
>>618
2L以上飲めと言われるよね。高尿酸だったりすると
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:36.23ID:BuV12arL
>>590
あるとおもう
0632 【猪】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:35.87ID:Ag3Ze7Ra
>>622
タクシーチケットも降りた場所書くからそれはないのでは
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:36.08ID:AkiUcT8J
冒頭に出て来た黄色の馬面の名前を探すのに苦労したわ。
ヘラヤガラか。覚えておこう。日本には沖縄にしかいないというのは間違いだな。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:38.83ID:c0feG2XD
>>606
調べたら遊覧飛行やってた唯一の日本飛行船って会社は2010年に倒産しちゃったんだねえ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:43.00ID:f4bM1YHk
>>620
古いジムニーだから出さないよ。あの先の小さな魚屋さん”どうまん”おいてるよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:48.38ID:2nmBebhN
>>593
たしかけいおんのあずにゃんの誕生日でもあるはず
ヲタが自室で誕生会をやってる画像がアップされてた(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:14:58.75ID:BAG79ZTP
>>547
一万ならヤッケいけないかな
カッパとか
杖もいいかもね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:01.70ID:BuV12arL
>>561
テンガでいいじゃね
0643うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:11.29ID:DLY0Eea0
>>619
かまぼこに使用(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:16.23ID:so1lB0R0
>630
一日2リットルは飲まないと便通が悪くなるわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:28.03ID:0RDvwuxW
>>616
人工甘味料入ってる発泡酒だったら緩々になる
キシリトールのガムも食いすぎると緩くなりすぎて怖い
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:15:30.40ID:43mD8RcM
ナンヨウブダイ たぶん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:03.55ID:bgHXTeAT
>>638
透析面倒だよなあ 先代の圓楽さんが頭痛薬飲み過ぎて腎臓やられて透析生活だった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:35.46ID:YOdfVjhc
>>633
20年前くらいの図鑑に載っている魚の分布はまるっきり変わっているよ。
温暖化などの水温の上昇で南の魚の分布域がかなり北上してる。
0656うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:46.53ID:DLY0Eea0
うまそうな魚!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:47.82ID:f4bM1YHk
>>645
0カロリーサイダー酎のめば翌朝はペットボトルロケットのように
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:52.57ID:BAG79ZTP
>>563
日野原センセ 申請したみたいだけどねえ
結局 看護大学の大学院作るとかで断念

さすがの日野原センセも入院したようだが 大丈夫かな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:56.17ID:7aabcQvS
>>636
人生楽しんでるよな(´・ω・`)ヲタって
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:16:56.78ID:BuV12arL
>>639
まさに枕営業
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:14.67ID:EefqJzJJ
>>647
高尿酸で通風一歩手前なのに筋トレしてる人はとにかく水飲んでしのいでるって言ってたなあ
水さえ飲んでおけばいいんだと・・ほんとかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:20.07ID:BuV12arL
炒めずに煮ただけで作ったかれーうめええ
0670みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:45.42ID:QjBqBKvv
>>634
今日本を飛んでる飛行船は
スヌーピーのメットライフ生命(アメリカ国籍で登録)だけ
だったけどこれも去年終わったからな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:51.12ID:43mD8RcM
ヤマブキベラ たぶん
ナンヨウカイワリ たぶん
ツバメウオ
0672椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:17:59.38ID:uIu2g/SE
ツバメウオって食えるのか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:01.17ID:BuV12arL
>>668
ロマンを感じるよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:05.90ID:BAG79ZTP
>>579
そのコラボ やったやった

だるくて気持ち悪くなったぞ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:09.84ID:Ny1Oa4gs
>>641
ですねぇ
>>642
なんというかw 商品パッケージのイラストはアウトっぽいけどねぇ(´・ω・`)
0678 【小吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:12.65ID:Ag3Ze7Ra
>>664
国保の健康診断で指摘されたけど、水は言われなかったなぁ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:29.75ID:f4bM1YHk
>>662
へー!じゃあもっと西に行って三ヶ日の酒屋さんで伝説の”四つ角ソフトクリーム”を
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:31.28ID:2nmBebhN
>>624
眞紀子が文科相のとき大学新設の申請を却下して朝日が称賛してたけどやはり利権絡みだったのかなあ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:42.78ID:bgHXTeAT
>>665
蛋白質と塩分が制限されるから食べるものが美味しくなくてって言ってた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:51.46ID:YOdfVjhc
>>670
日立とフジカラーの飛行船を生で見たことある世代は
40代半ば以上になってしまった気がする
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:18:51.77ID:EefqJzJJ
>>649
薬って肝臓やられるイメージだったけど腎臓にもよくないんだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:00.84ID:BuV12arL
>>683
おっさんがそれは・・
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:12.48ID:f4bM1YHk
>>670
キドカラーは・・・・
0693うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:21.41ID:DLY0Eea0
>>686
一人じゃ寂しいもん…(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:32.01ID:fxYRu1lH
>>659
根回しとか色々必要なんだろうね
どこの学閥に入るかとかでも政治バランス必要だろうし
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:48.97ID:BAG79ZTP
>>593
11月22日が ペットの日

わんわんにゃんにゃん▽・w・▽
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:49.32ID:43mD8RcM
シロワニ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:53.26ID:7aabcQvS
さめかっくいぃ
0702 【蝶】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:19:53.80ID:Ag3Ze7Ra
>>685
慣れみたいだよ あと量食べる押さえたりとか
0703うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:00.72ID:DLY0Eea0
>>691
カモ?wこの前道に落ちてたなあ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:07.17ID:7xTz820/
>>691
不思議とニワトリよりうまそうに見える理由はやっぱりあのフォルムかね(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:07.20ID:EefqJzJJ
>>687
飛行船って埼玉と東京の境目あたりをよく飛んでるけど何を広告してるのかさっぱり
0711椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:41.72ID:uIu2g/SE
イタチザメ?
0712うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:47.94ID:DLY0Eea0
これ釣りたい(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:53.35ID:S7sepgGK
このサメ怖いやつ?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:20:58.02ID:4J5bLZSZ
>>690
カフェインってコーヒー50杯くらいが致死量らしいけど
眠気覚ましドリンクとかだと数本でそうなるらしい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:09.88ID:f4bM1YHk
>>704
黒柳っていったっけ
0724 【大吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:16.24ID:Ag3Ze7Ra
>>695
血液中の塩分濃度の関係らしい 一定に保とうとするから塩分が高いと見ず飲んで透析の除水が大変になる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:21.15ID:BuV12arL
>>693
特定した眼帯と一緒に
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:23.92ID:YOdfVjhc
>>708
アドバルーンも見なくなったなあ
大きめのスーパーの特売はアドバルーンが定番だったのに・・・
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:38.60ID:so1lB0R0
>686
「僕が目になろう」
「いや、僕が目になろう」
「いやいや、ここは私が」
「「どうぞどうぞ」」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:52.89ID:7aabcQvS
>>715
東雲(しののめ)の読み方をあのアニメで知った
0736うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:21:57.50ID:DLY0Eea0
>>725
おんぎゃあああああああ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:22:09.97ID:BAG79ZTP
>>685
今 そこ
タンパクが尿タンパクで出ていって栄養失調になるから 太らん程度に脂肪や糖でエネルギー補う

…難しいわい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:22:19.14ID:EefqJzJJ
>>717
外人がレッドブル何本も飲んで死ぬのはそのためか(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:22:38.06ID:43mD8RcM
シロワニ♂
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:22:40.02ID:c0feG2XD
>>726
一昨年くらいに田舎の田んぼの真ん中にセブンイレブンできたときはアドバルーンあがってたな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:22:44.43ID:f4bM1YHk
>>726
とうでい いっつ いんざ すかい あどばるーん♪
0755 【不如帰】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:11.01ID:Ag3Ze7Ra
>>717
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 それはこわいな

某大学病院のカフェのコーヒーは濃くて院内コンビニの薄いほうが良いときがある
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:28.12ID:2nmBebhN
>>654
漢方では水分の摂りすぎは水毒とかいうらしく、皮膚が弱ければ「湿」疹になると説くらしい
0760うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:48.64ID:DLY0Eea0
>>756
とうほぐの人?(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:52.62ID:f4bM1YHk
>>742
あれは素朴で美味しいソフトクリームだね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:14.27ID:BAG79ZTP
>>688
あかんね(´・ω・`)
ぎりぎりカロナール

ロキソニンやボルタは肝臓腎臓壊す
0767椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:18.78ID:uIu2g/SE
>>759
目を離した瞬間に殺られるからさ(・∀・)b
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:24:26.13ID:EefqJzJJ
>>757
心臓に負担かけるね(´・ω・`)
0785椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:25:19.06ID:uIu2g/SE
ステルス爆撃機みたいだ
0788うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:25:27.81ID:DLY0Eea0
パタパタ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:25:29.42ID:LINRiYBq
えい!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:25:37.11ID:so1lB0R0
エイって集団で行動するんだ
0797うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:26:03.17ID:DLY0Eea0
>>782
カツ丼大盛り(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:26:21.80ID:f4bM1YHk
>>791
あれ行列長すぎてくってないんだよなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:26:24.50ID:2nmBebhN
>>660
幸福度が世界一高い国はブータンじゃなくて田村ゆかり王国らしいね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:26:39.82ID:BAG79ZTP
>>678
すごい悪いと水分制限あるが ぼちぼちなら水分とって腎臓にたくさんいくように

ポカリは ナトリウム多いからあかんよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:19.39ID:so1lB0R0
大量のパンツが空飛んでるやつ思い出した
0819椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:41.09ID:uIu2g/SE
1匹だけ落ち着きが無いやつが居る
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:48.26ID:2gKKOwc8
>>787
レッドブルと酎ハイのチャンポン一気とか真夜中のバイトのためにオーバーメガシャキやるからね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:52.13ID:BAG79ZTP
>>669
インクか 写真用紙ね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:54.65ID:i2uQR1hp
>>806
大成安代王国では。(´・ω・`)
0824うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:02.48ID:DLY0Eea0
ほっそい尻尾いるの?(´・ω・`)
0826 【ニダー】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:08.74ID:Ag3Ze7Ra
>>809
正常値が7で8だった 薬も出なかった 高脂血症の方は出た
そんなに肉食ってないんだけどねぇ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:23.87ID:KEnL5VtD
スティングレイの編隊やな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:30.09ID:f4bM1YHk
>>814
がっきのとこのみどりやのかき氷がやすくておいしい。ここも結構混んでるけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:30.85ID:pivvAXXW
>>782
この時間だと立ち食い蕎麦屋のカツ丼で
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u02429u58c92183be5e8.jpg
0835椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/18(日) 03:28:53.40ID:uIu2g/SE
>>822
ヒレ切り取って海に戻す(支那の場合)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:13.35ID:QjG6ZTd+
>>660
昨日AKBの総選挙の場でひとり結婚発表したんだってね、すごい神経してるな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:19.77ID:+dxZlVnv
こいつらもそれぞれ性格の違いとかあるのかな
おっちょこちょいとかちょっとコミュ障とか…(´・ω・`)
0842うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:21.25ID:DLY0Eea0
>>834
ひいいい!怖い!(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:39.96ID:f4bM1YHk
>>829
とーびだーすみさーいるー 吹っ飛ぶ陰謀〜♪
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:42.01ID:BAG79ZTP
>>647
クエン酸 いいよ
尿ph 調整
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:46.02ID:e4UB1gDy
何で透析してるの? 糖尿病?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:29:51.07ID:nH7p2orH
>>832
磐田の駅近くにもあるよねw冬になるとあずま焼きって大判焼き売ってて
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:05.23ID:BuV12arL
>>717
なんか相乗効果とかあるの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:05.44ID:0cFzfRnj
クジラとイルカって実はどう違うか明確な区別ってないんだっけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:20.04ID:f4bM1YHk
>>838
人形劇だよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:51.30ID:EefqJzJJ
>>833
アルフォートで飢えをしのでいたが辛抱たまらん(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:55.58ID:f4bM1YHk
>>848
あの大判焼美味いんだよなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:30:58.26ID:so1lB0R0
>833
富士そばってカツ丼や、実は蕎麦も出してる
味はイマイチだったけどね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:06.80ID:7xTz820/
>>840
ファンの人たちは大変ご立腹だったみたいだけど、
かおりんバスツアーを知ってるおまえらはフーンって感じだよね(´・ω・`)
0866 【大吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:24.48ID:Ag3Ze7Ra
>>854
そう サンダーバード→キャプテン・スカーレットとだんだん頭が小さくなる
0867うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:24.97ID:DLY0Eea0
>>844
んまそおおおあ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:25.27ID:7aabcQvS
>>843
コゴたんの夢をみろよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:31:34.59ID:+DY90ZP3
>>840
直前にトクサツガガガと「推しが武道館に行ってくれたら死ぬ」読んだからヲタの心中を思うとかわいそうで
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:04.91ID:LINRiYBq
特例だぞ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:06.55ID:5CnfEsmG
特濃
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:08.74ID:2nmBebhN
>>840
高井麻巳子はファンクラブ結成直後に秋元と結婚したんだってね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:11.42ID:7aabcQvS
特例って特殊な交渉術のなせる技
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:15.12ID:QjG6ZTd+
>>851
あ、撮られたのか
で載る前に自分から発表しちゃえって?
それはそれで酷い話だな、載るって分かってるんなら辞退しろよって
0882うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:22.44ID:DLY0Eea0
潮吹いた!(〃∇〃)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:54.87ID:+DY90ZP3
>>828
虫を食うのが一年目だけなんだと
二年目以降は稲も食ってしまうんで使えない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:33:05.35ID:gHPczt5k
父島フィラーって海フィラーなのにウミガメが出ないのが不思議
父島近海にはウミガメは来ないのかな?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:33:09.64ID:0RDvwuxW
>>840
20位ぐらいだったとう記事は見たな給料ドブに捨てた人が日本に何人いるやら
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:33:32.82ID:Ny1Oa4gs
3333333333ジャストん(・∀・)b

↓ガラッ 残念(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:33:38.09ID:f4bM1YHk
>>877
うん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:03.67ID:KEnL5VtD
パパ 鯨が泳いでるよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:08.64ID:so1lB0R0
>884
年取ってくると「野菜も食べなきゃ」って思うよね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:17.31ID:5LKTUiP7
>>836
誰もつっこみいれないから、自分で訂正、山本コウタローの歌やった、めんご(´・ω・`)
0902うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:25.69ID:DLY0Eea0
ホエール!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:34:55.60ID:ceF4o28y
特別許可だあ?
鯨に許可とったんかよ?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:49.51ID:U4i8DZQF
雪の魔法
2017年6月17日(土) 27時38分〜28時10分

番組の説明はありません
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:50.84ID:gHPczt5k
>>853
イルカはクジラ類ハクジラ亜目に属する種の内
比較的小型の種の総称だそうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:50.28ID:nH7p2orH
>>898
中身がサルサソース風味ミートだったらどうだろう・・・やっぱりいらんか(´・ω・)・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:35:51.55ID:QjG6ZTd+
>>886
あの娘のために5000枚CD買ったヤツがいるらしい、上位はそんなヲタばっかなんだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:14.50ID:BAG79ZTP
>>886
つか もはやブサイクランキングになっとるなw

神7て今見れば それなりに華がある
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:25.03ID:65430iOh
>>857
豆腐はまあいいとして、春菊は高いなあ。
冷蔵庫にあまってたらいいけど。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:42.83ID:f4bM1YHk
>>911
気賀駅前の大判焼は夏あるかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:27.22ID:f4bM1YHk
>>918
庭で花咲いてやがるよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:30.56ID:+dxZlVnv
小笠原は遠い…おがさわら丸で24時間かかるもんな(´・ω・`)
0930うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:37.10ID:DLY0Eea0
こんなフィラー作りたいね(〃∇〃)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:42.39ID:EefqJzJJ
半月が南中に出ていてきれいだ
0933うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:50.81ID:DLY0Eea0
潮吹いた!(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:37:58.58ID:c0feG2XD
>>912
あれもなんかのアニメだかなんかで使われてたような気がする(´・ω・`)そしてすきになった
0938 【たん吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:02.11ID:Ag3Ze7Ra
>>913
アコギな商売だよねぇ 秋元がメジャーでレコード会社やテレビ局が絡んでるから大丈夫なんだろうけど、本来なら摘発されてもいいよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:08.83ID:f4bM1YHk
>>921
ね!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:20.08ID:BAG79ZTP
>>897
野菜と 焼き魚のうまさに目覚めるよね

ホッケ塩焼きやアジ干物で ご飯うまい
逆に カツや鶏唐揚げで進まなくなった(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:20.67ID:7xTz820/
>>913
沖縄イベント中止のニュースでインタビューに答えてたファンがどう見ても50代以上で、
ファンはなんでそんなに金持ってるのかという長年の疑問が氷解した
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:43.81ID:f4bM1YHk
潮吹きといえば くぼぞのちえこ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:38:47.38ID:nH7p2orH
>>923
確か通年でやってる、政元病院の東の根洗町のパチンコ店の隣の大判焼き屋さんも(・∀・)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:39:36.49ID:f4bM1YHk
>>943
煮物がうまひ。蕗の煮物またつくろっと
0954みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/18(日) 03:39:37.82ID:QjBqBKvv
そういやこの本編は11〜3月ぐらいはほぼ毎月入ってて
春夏の半年はせいぜい2回あるぐらいなので
季節感を考慮して本編を構成してるんだなあというのがわかった
0955うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:39:48.25ID:DLY0Eea0
夏の朝はいいねえ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:39:53.29ID:65430iOh
>>943
歳を取ると何故かマンコよりチンコに性的興奮を覚えるようになるよね
ふしぎ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:11.87ID:nH7p2orH
もう四時じゃないか!出勤まであと26時間しかない・・・(つω;`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:30.90ID:7aabcQvS
フライング南くんw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:33.38ID:f4bM1YHk
>>949
まさもとびょういんwあの辺で梨買うと美味いよな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:38.55ID:c0feG2XD
>>938
showroomとかいう課金すればするほど注目される配信サイトも絡んでカオスになってる(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:51.49ID:BAG79ZTP
>>929
友人が 丸一日かけて父島母島行った
滞在中ずーっと大雨で泣いてた(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:40:56.88ID:EefqJzJJ
>>956
ミケランジェロは逆に若い時はガチホモで歳とってから女に目覚めたと思った
0972 【小吉】
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:18.08ID:Ag3Ze7Ra
>>957
どうなんだろ? 20億って数字だけを見ると兆とかの人もいるだろうから大したことないなって気がするから不思議w
0974うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:37.93ID:DLY0Eea0
>>960
ああ…夏休みの記憶かな( ;∀;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:44.49ID:QjG6ZTd+
>>938
毎回ミリオンていうけど、仮にその5000枚をヲタが買ってるとして
1000000÷5000だと200人なんだがww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:44.80ID:7aabcQvS
ノリは名曲アルバムだろこれw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:41:56.67ID:EefqJzJJ
使い切れないほどの金稼いで子孫も残さなかったらどうするんだろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:03.22ID:BAG79ZTP
>>953
ふろふき大根 たまらんね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:19.53ID:f4bM1YHk
>>971
玉蜀黍は天竜川の東だね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:22.82ID:pivvAXXW
腹減ったんでリンゴ食べた
意外と美味かったジョナサンって品種
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:43.63ID:5il7SvZm
>>968
南の国のニュージーランド領だかなんだかよくわからない島に行くと、
一週間は島から出られないとかあるみたいね

ニウエとか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:43.85ID:7aabcQvS
>>982
イチローはイチ(わんこ)に財産権与えそうw
0993うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:43.88ID:DLY0Eea0
>>984
ぼく三回くらいしか行かなかったけどね(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:42:55.51ID:7U+1bsrC
>>926
結婚宣言の子のヲタか

まあ、CDを買わなくても、フューチャーホンかスマホの台数さえあれば、
一人当たりの票を増やすのは可能だけどな
ルール上

それを実行するか否かは、大人かどうかザワザワザワザワ
みたいなことで

指原ぐらいの票数は、それこそ摘発された中国のいいね加算業者とか絡まなきゃ無理だわ
物理的に

藻前ら、CD1枚についてくるシリアルナンバーを入力してみろと
手間で泣きそうになるぞとww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:43:00.03ID:f4bM1YHk
>>983
夏くえないけどね。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 03:43:07.55ID:BAG79ZTP
>>972
桑田のが持ってそうやな
さして使い道ないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況