X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134954 SMAPは永遠の学園©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 06:12:43.20ID:HyRpHP2S
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134953 修正しる
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1497819309/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:58:26.31ID:Gqnr4fUO
!おおニュース

新潟県新発田市の滝谷森林公園で17日午後4時ごろ、加治川の中で水遊びをしていた男児(9)と母親(45)が流される水難事故があった。
親子は救助されて軽傷。約4・5キロ上流にある県管理の加治川治水ダムが、羽越水害50年の記念行事にともなって放流量を増やしたのが原因だった。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:04:08.46ID:vjP1cCSc
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ     
:::::: ::: : : :                      (*´ω`)     ねえ、わくまゆの髪型見たー?
::::: : : :: : わくまゆ        \   从ο・ゥ・ミ (´ヮ`*∈ 全然似合ってないねー
: : : : :  川#^∀゚)             从・-・ヌ  )o(≧ω≦)o  最近、ホクロも見せてくるし調子乗ってたよねー   
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ  (    )   (  
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:09:17.30ID:HyRpHP2S
うむ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:20:34.09ID:HyRpHP2S
選挙区
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:21:19.26ID:6AkVHDBO
長妻落ちろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:21:19.08ID:XmaoP2hb



まwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:21:27.94ID:EJPRYV4m
ミスター年金




ミスター年金
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:21:50.73ID:AezMBymQ
四国はもうゴウクしちゃえよ
裁判所サマの判断だから、恨むなら
裁判所サマを恨め
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:21:57.72ID:cjQVBrfc
本来であれば現状の議員のことなんてどうでもいいから
国民としてはもっとドラスティックに選挙区を変えてほしいんだが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:02.83ID:RyoyKgt6
すげー複雑な選曲だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:02.58ID:e+q4Or0w
投票率が低いのも問題だな。 罰則必要だろ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:09.29ID:k8wxQ/5P
長妻は有名人だけに強いな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:11.46ID:ULbXksHs
うわ、口だけの長妻。さんざん厚生労働大臣を責めていたくせに、
いざ自分が厚生労働大臣になったら何もできなかった屑。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:16.68ID:6AkVHDBO
賛成するよねえって違憲だったんだからしょうがないだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:26.32ID:zkMLZ1RR
フレームレス長妻・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:29.45ID:vD4fDqG0
地方の代表が居なくなって、その代わりに、山本太郎とか蓮舫みたいなのが国会議員に…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:30.35ID:SV04PmKI
俺が住んでる地区該当してるんだよなぁ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:41.53ID:dQf7HuxZ
単に一票を0.5票扱いにする地域を作ればいいんじゃないんか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:44.64ID:pWsfsSkV
1票の格差なんてスナックで話題にもなったことないぞ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:48.16ID:eISMwMmj
なんで2を切れば合憲なの?普通に考えたら四捨五入して2以下になるの1.4倍じゃないかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:49.95ID:GqXnEpnn
最大2倍以下って制限も絶対ではないと思うが・・・
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:49.40ID:RyoyKgt6
>>21
島根と鳥取も一つの県にしたほうがいいよね(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:49.48ID:+uM3fd/U
派手なおばさんは奥さんかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:57.08ID:UfMPUCyo
え。格差是正訴えてるんだろ党は、自分に火の粉が降りかかったら泡喰ってるのかw
0057 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:14.25ID:87Eq0mv/
政党政治のための小選挙区なんだからどこの選挙区でもいいはず(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:14.55ID:HyRpHP2S
衆議院議員なんて500人もいらん。
440人で十分
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:19.43ID:3aOxs4l6
一票の格差をとやかく言うのなら、
都市部の議員数を倍にすればいい。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:19.88ID:RPei0hDC
一票の格差の有利な方に属してるのをいいことに長年問題を放置した結果だろこれw
自業自得だよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:21.12ID:vqdndH8R
それより
豊洲とか、加計学園問題どうなったんだよ

崩NHK
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:33.28ID:IzEet59+
さすが東京だなあ。この程度の区割り替えでそんなに人口移動するのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:40.73ID:A75oCjoH
わくまゆが投票に行く

オバチャンの集団「あら、あなたNHKのわくまゆちゃんよね?テレビで見るより美人だわねえ。」
わくまゆ「いえいえそんな…」
オバチャンの集団「でもテレビで見るよりおっぱいないわよねえ」
わくまゆ「…………」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:47.06ID:6AkVHDBO
>>46
2.1倍なら駄目で1.9倍ならオッケーって意味わからんよな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:50.60ID:Ft6SIC5o
あなたはもう忘れたかしら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:52.69ID:3dJ/lZBQ
俺アマゾンでバイトしてるけど
よく無理して当日便で送らなくてもいいよ、ゆっくり送ってくれって言う人いるけど
物流屋にとっては当日便が一番楽なんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:23:53.52ID:RyoyKgt6
こんなに都心でも土木工事の口利きが仕事なのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:04.94ID:e+q4Or0w
中選挙区に戻したほうがいいな。小選挙区だと組織的に住民票移すとかありそうだ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:11.52ID:RyoyKgt6
>>73
ねっとり県
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:19.54ID:6WlmuSkK
国会議員の仕事と区議会議員のしごとがごっちゃになってないか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:25.63ID:SV04PmKI
松本にも長妻にも入れたくねぇ…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:36.14ID:cjQVBrfc
本当にどうでもいい話
現行の議員のことなんてどうでもいい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:40.35ID:bYCv0XgR
>>23
まだ平地だから良いけど
山隔ててとか1回隣の選挙区迂回しないと
新しい区割りに選挙活動行けない地域は移動が大変
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:44.02ID:Pw+UAOCe
>>21
参院選の徳島・高知はそうだよ。でも鳥取・島根みたいに民放が一緒ってわけじゃないから選挙報道上も問題あるでしょ。
だからといって岡山・香川は無理だし。

参議院も当初は愛媛と香川を合区にする案があったらしいけど、今回といい回避されているのは自民党とか民進党に大物政治家でもいるの?
民進党は玉木雄一郎(香川2区)が九州・中国・四国で唯一「ゾンビ議員」ってくらいだけど、参院とかは知らん。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:45.06ID:6AkVHDBO
もう人口の多いところは2票投票すればいいじゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:45.06ID:zkMLZ1RR
いじめ⁇・・・('A`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:48.49ID:w4BvdkjJ
地元への利益誘導とか旧態依然なことやってたクズ共が困るってだけの話だろ?
そんなん国会議員のやるこっちゃねーだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:50.21ID:AezMBymQ
>>61
だからそういう風にシフトしつつある。
合区された所の議員は大ブーイングです。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:51.84ID:sKEZyXF7
マジかw(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:52.96ID:O2RSJxiC
お金持ちなんだから引っ越せばいいやん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:53.50ID:+uM3fd/U
候補者の都合なんてどうでもいいんですが
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:24:57.27ID:SV04PmKI
住んでる地区から出馬すれば良いやん
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:00.50ID:R886h5pv
>>41
子どものときスナックのバーテンになるのが夢だった
黒いチョッキみたいの着て
横分けにして
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:15.23ID:feXbsRn1
>>75
わかってないな
国政は国税の配分を決めてるんだよ
地域代表がいないと地域の声がとどかないだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:19.58ID:SqMMv9se
>>81
いまさら何を言う、小選挙区になったら金もかからないしいいこと尽くめだって言ったのどこのどいつだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:25.94ID:O2RSJxiC
スーツ着て子供抱っこしてる支持者?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:27.84ID:AcBsNAmR
>>89
彼らの狙いは最終的には比例代表制。
一票の格差は少なくなり、少数政党に有利になる。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:37.83ID:xzvCdC+d
>>85
実際こういうドブ板やらないと、いくら高邁な理想言っても当選しないからなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:39.55ID:7oxrW2Jr
なんかひでえな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:42.85ID:gvjQiGfs
分割した人がアホなんちゃうか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:54.70ID:Pw+UAOCe
三重県が対象だけどジャスコ岡田はどうなるの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:56.29ID:AILcqPPG
各自

Noアマゾンに努めること
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:56.68ID:n/9EAVRJ
んで人口ってどんどん変わるから
選挙区も変え続けるんだろ?
一票の格差是正って本当に馬鹿だと思うわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:57.44ID:+uM3fd/U
どうせまた次の選挙では区割りが変わってるんだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:02.65ID:HwYdRYQM
これ誰得なの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:18.61ID:QuvzTB81
トンキン民アホだね、こんなもんが議員になれるなんて。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:20.30ID:zkMLZ1RR
投票する方も投票所間違えそうだな・・・('A`;)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:20.73ID:RKncGw8Q
これは自分らが望んだ事なんだから
反対する権利は無いだろ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:27.79ID:e+q4Or0w
キチガイ政党 民進の長妻です
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:30.83ID:n6aB12tg
>>9-20
長妻事務所ははたから見ると楽しそうに見えて仕方がない
よく事務所の前通るんだけど
https://goo.gl/maps/cGdyuzvTCMA2

選挙区が違うから「長妻さんを応援しに国会議事堂に行こう」という自、うしょ主催のツアーに行けずに困っておる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:31.60ID:bRm3qyXt
民進党ってほんと終わったねえ
昔の社会党みたいな感じね
蓮舫が土井たか子さんだよなあ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:32.53ID:O2RSJxiC
何を期待して支援してるのかな?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:34.92ID:SV04PmKI
誰だよこんな変な区割りを考えたのは
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:35.38ID:6u95XVjU
宮崎最高 抱きたい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:37.74ID:RPei0hDC
>>72
本来は1倍にしないとダメなんだよ勘違いするなw
何でも多数決で決めちゃう圧倒的与党の自民党様が
必死に区割り変更に抵抗してるからなかなか下がんねえだけw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:39.88ID:MBng1GgP
根本的に変えろとNHKは言いたいんだろうけど
地方はもっと困ることになるし、この考え方は間違いなく共産党の思考
この記者の立ち位置がバレバレ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:39.70ID:6WlmuSkK
結局、投票率が低いんだよね都会は
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:48.93ID:AILcqPPG
>>125
先日の船橋なんか
投票率は28.1%(前回比−6.45ポイント)で、過去最低
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:50.34ID:VIOdJ+2y
嫌がらせか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:53.75ID:k8wxQ/5P
創価とハッキリ言え
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:54.51ID:3ddAbKmY
民進党 お前らが言ってたことだろ
格差解消って 自業自得だ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:26:54.02ID:K3gsLch4
昔:野党「自民党に有利な選挙区だ!改正しろ!!」
今:野党「分かりづらい!迷う!票が取れない!!改正しろ!!」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:00.27ID:zA2AQb6J
組織力と言うよりもさ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:02.47ID:z0AQaQMD
地方の声がとかいう脳みそに蛆が沸いてる奴は死ねよ
それなら日の出村や伊豆七島の声を反映させるために議席割り当てろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:04.36ID:QuvzTB81
>>156
選挙後、1票の格差を訴える弁護士。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:06.96ID:9evk4106
新しい選挙区で投票すりゃ良いだけだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:21.27ID:SqMMv9se
船橋からヘルスセンター取ったら何が残るの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:25.38ID:7NV5Li8R
>>172
知名度が大きすぎるんだよ
うちの地元はガースーの基盤だからみんなこっちへ入れちゃうんだよな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:31.37ID:6AkVHDBO
>>180
だから都会は2票投票でいいじゃん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:32.52ID:DY1iq7Nj
プロ市民と弁護士の永久に食っていける飯の種だからな、
「一票の格差」ってやつは。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:32.88ID:+uM3fd/U
長妻は後ろから見るとすらっとしててかっこよさそうだ
正面見たらがっくりするけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:36.52ID:iYsfUpPi
>>170
今の一票の格差は当選者の得票数の比較だから、
放棄された分は入ってない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:41.58ID:R886h5pv
ドトール
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:44.69ID:JRkAhkVK
一票の格差を言い出したのは左翼だよな?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:45.75ID:Pw+UAOCe
>>129
ていうか、住民票って引っ越したら届け出ないと違法なんでしょ?
それでいて県外の大学とか行って無理やり「投票させろ!」って話があるけど、ちゃんちゃらおかしい。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:54.82ID:xo/YQI3Z
こういうやり方をNHKがするなら都議選で民進全滅して欲しい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:55.75ID:gvjQiGfs
全国誰でも自由に投票できるようにしたら平等やん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:27:56.78ID:AILcqPPG
>>129
簡単ではない

大学生の住民票問題もあるよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:02.87ID:RyoyKgt6
不動前駅住人とか長妻嫌いそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:05.07ID:8KerHLtb
もう地域区割りじゃなくて年齢割ですればいい
年齢ごとに一人しか当選しないが
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:29.14ID:Rh78kX40
>>152
ばっかじゃねーの?

ヤマトが得た利益を配達員に還元したり、
新規従業員を雇用すればいいだけの話だろ

ブラックの原因は利益を従業員に回さないヤマト本社だ阿呆
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:34.41ID:yFbyZTts
一票の格差なんかを是正しようとするから変なことになるんだわ。

一票の有効性が下がる地域にいるのは利便性の高い地域に住み着いたからだろ。
一長一短なんだから、そんなことで田舎の議員減らすなよ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:42.36ID:RyoyKgt6
医師アピールすげーなwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:47.46ID:zA2AQb6J
ちょっとだけ可愛いわね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:50.67ID:R886h5pv
医師っていうより医師のコスプレじゃ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:58.45ID:5YiVVhW4
そんな暇あるの
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:59.31ID:0k8ajwux
野党の連中は心配するのが自分の選挙 それ以外は夏休み気分で楽しくてええのうw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:28:59.41ID:+uM3fd/U
医者は自分の職務に専念してろよ
もったいないだろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:00.02ID:RyoyKgt6
白衣で外に出るなよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:04.16ID:AILcqPPG
>>185
なにおまいら外資系犯罪珈琲のんでんだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:07.39ID:k8wxQ/5P
中選挙区の時代は面白かったな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:07.45ID:ZjmlIimn
医者は日共シンパが多いな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:11.23ID:n/9EAVRJ
>>165
投票所はもっと細かい単位だから変わるまい
ただ別の選挙区の候補に投票する無効票は増えるだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:15.30ID:wi7mAQ7m
民進党なんか惨敗すればいいよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:16.25ID:R886h5pv
また不気味なBGM
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:21.44ID:e+q4Or0w
比例代表なんてやってたら社民、民進が根絶されないだろ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:31.78ID:qrlcG4vy
己は町の人々の事知らんだろうが皆さんは長妻らがやって来た事は忘れていないんだがな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:34.80ID:SV04PmKI
>>260
チンドラの行きつけのスーパーなのか
ならここで張ってれば…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:34.62ID:6AkVHDBO
>>224
学生だったら確か届け出なくても大丈夫だったと思う
県外から期日前投票で投票したことあるし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:35.10ID:asJdqvno
比例代表はゾンビを生むだけ
総得票率の5%未満は落選にしてくれればいいよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:36.39ID:RyoyKgt6
でも、共産党の病院は少し安心だよね(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:36.40ID:EHK4Pbbp
比例代表でアホみたいのが当選するほうが問題だと思うけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:38.76ID:pd7Vs4Zy
共産党って共産主義を目指す政党でしょう
自由な選挙とかないわけだよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:40.64ID:HwYdRYQM
支持政党のある医者とか正直に開示して欲しいよな
パヨク医者なんかにかかりたくないわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:45.62ID:+3nyN/KT
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:48.06ID:Gf1/AAJt
候補によって違うというだけやな

ぎゅぎゅなし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:49.88ID:Ge/G3GaR
政治家も公務員も有権者もみんな他人事。他人のせいでこうなりました、か…
この件で誰が当事者なのか?
主体的にこの問題に取り組んでるやつはいないのか?
「わたしのせいで区割りはこうなりました」←こういえる奴がいないのがそもそもおかしい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:56.08ID:n6aB12tg
>>238
そういえばそうだな

ちなみに拉致はなかったという北朝鮮旅行に行ったのは
旧社会党の深田肇

そのあと岡山県内のあちこちで吊るし上げを食らったという話を聞く
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:57.49ID:ZzuSseC5
まぁ中選挙区制度に戻した方がいいかもしれんな
1票の格差は少なくなるし
野党は議席増える可能性が高そうだし
賛成するだろ
与党は・・・反対だろうなw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:56.99ID:dosuasvF
何で長妻は民進党って出さなかったんですかねえ……あっ(察し)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:59.51ID:qdzruHdw
こんなの衆議院は全国比例、参議院は都道府県ごと1人選出の選挙でいいのに
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:14.33ID:Pw+UAOCe
>>242
共産党なんかは『完全比例代表制』がベスト、「中選挙区制はよりマシ」って言ってる。
実際スペインだと完全比例代表制で選挙カーなんか走っていないらしい。

でもそれって共産党みたいに党に自分の命運を委ねていいって人だけになる気がする。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:18.29ID:RPei0hDC
>>180
表の格差おおありですけど…
転居先によって自分の一票の価値が50%上下するって
結構な酷さだと

思わないからそんな適当なこと言ってるんだろうけどw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:21.63ID:2lGg7aVn
落選したのに比例で復活や、比例のみが1番民意からかけ離れているだろw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:32.46ID:AILcqPPG
>>262
返礼品業者しんじゃうね

いまでも半ば強奪なのにw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:33.80ID:EJPRYV4m
昨日の巨人亀井の継投3度目からの逆転サヨナラやってやれよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:33.53ID:uu+Eupo7
共産主義者の医者か

掛かりたくない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:30:41.68ID:6AkVHDBO
最低はどこだ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:05.98ID:UL4dJOZa
上原のアゴは良いアゴ、
鈴木のアゴは悪いアゴ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:10.52ID:Pw+UAOCe
>>256
民医連でしょ。
>>279
日本共産党は国籍条項があって日本国民しか党員になれない。
公明党にはそういうのはない。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:16.48ID:AILcqPPG
>>299
不動前とか良いとこ住んでるの??
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:22.59ID:DY1iq7Nj
>>311
思想が違うと誤診とか誤投薬とか普通にしそうで怖い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:45.21ID:+3nyN/KT
悪意のある写真
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:31:58.52ID:zA2AQb6J
ポロリしないかしら
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:32:08.97ID:pd7Vs4Zy
>>332
イギリスとフランス以外は二大政党制にならなかったからね
いつも小党と連立する不安定政権で小国ほど酷いことに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:32:15.19ID:ULbXksHs
投げ上げサービスときの上目の写真を使うって、何か悪意があるのかな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:32:25.87ID:AILcqPPG
>>331
ブラック労働の見本市さんですね・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:32:45.05ID:Pw+UAOCe
>>282
小池晃(東北大学医学部卒・民医連出身)書記局長がいるじゃん。
書記局長というのは他の政党でいう幹事長。

民放は『野党幹事長級会談』っていうけど、NHKは『幹事長・書記局長級会談』って報道している。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:32:49.37ID:SV04PmKI
>>324
自民も大勝しない代わりに大敗もしなくなるから固定化が進んで、野党との55年体制に戻るだけだろうな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:32:57.88ID:/2K3qOwt
なんで寄り目の画像使うん(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:02.13ID:RyoyKgt6
童貞少年に負けてからダメだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:20.42ID:SqMMv9se
>>375
ドイツはキリスト教民主同盟と社民党の2大政党
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:28.55ID:zA2AQb6J
長野さんの温泉リポートやってよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:31.31ID:n6aB12tg
>>332
こういう時昔の青島幸男はすごかった
党に命運というよりも
青島幸男という名前自体が党みたいなものだった

党といったって二院クラブだけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:33.31ID:KjPnKR9K
日本のエースは中1のシナ少年だろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:40.96ID:Pw+UAOCe
>>285
うちの校区は小学校遠すぎて途中の集会所が投票所になってる。
だからだいたい市街地でできる期日前投票にしてる。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:06.01ID:HyRpHP2S
>>401
チンドラくんの家は不動前近くと……
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:09.93ID:AILcqPPG
>>377
強打者に多い左打ちに有効

尤も質の良い左投手は少ない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:18.15ID:eYWVXdbj
ジョイングループかさがみ典礼で死装束のモデルでもやってろよババァ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:26.62ID:6AkVHDBO
実況民ももうすぐシニアなんだしよーく見ておけよ
0429 【hoge】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:36.07ID:wZq4cK2N
Oちゃん (´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:37.27ID:RyoyKgt6
また団塊の世代か
好きなことしてていいよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:43.63ID:pd7Vs4Zy
>>305
太蔵とかねw
自民も民主(当時)も大勝して比例候補者が足りず他党に回ったことがあったくらい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:51.35ID:Vy+Bw9kC
ひとが好まない話題を取り上げることがインテリぽいとか自己満足しているNHK
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:59.08ID:+uM3fd/U
凄いファッションのおばさんがいた
おまいらの母ちゃんもあんな感じなの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:34:59.88ID:ULbXksHs
>>388
岡崎に関しては、もっとマスコミが報道するべきだったな
韓国の反日デモに出席したことを大々的に報道したマスコミってあったかな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:08.06ID:AY1deV7n
ウンコしていて見てなかったけど、レスの内容みると
不動前にアカの医者がいるとか(´・ω・`)

不動前駅から五反田方面に歩くと医者銀座と云うくらいイッパイある
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:08.12ID:eYWVXdbj
ほんとにこういうイベントってババァばかりでジジィはいないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:11.41ID:A75oCjoH
近江ちゃんは後ろ前逆でファッションショーに登場すんだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:29.05ID:6AkVHDBO
>>435
シニア割って65歳ぐらいだよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:34.70ID:0eFFa1Qf
こういうのが次々に新しいのが出てくるって事は
基本的に長続きしないって事だな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:42.85ID:ab3Q7D31
自分の持ってる服を見せるファッションショー???誰得?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:48.93ID:AILcqPPG
ドリアン!の品評会w @ラジオ第一
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:58.10ID:q7cFl9jn
でたがりババアを怪しいNPOババアがプロデュースして暇人ババアが見に来る謎の現場
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:02.18ID:6AkVHDBO
>>449
しょうがないだろ
ZIPなんてみたら脳が溶けそう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:09.27ID:+uM3fd/U
>>434
芸能人でもない一般の人なのにあれだけ失望感を与えられたのは
逆にすごいよな・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:12.26ID:iEWNC5Zq
ミラクル七時
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:20.98ID:00KcZfM2
ビタミンじゃねぇヴァイタミンだと
ウイルスじゃねぇヴィールスだと
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:27.60ID:pd7Vs4Zy
>>398
でもキャスティングボートを握るのが緑の党などの小党なんだよね
連立しないと政権取れないし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:43.11ID:RyoyKgt6
若者が電車に飛び込んでる頃こんなことしてるのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:53.33ID:ULbXksHs
シニアか。
お前らも電車とかに乗っていると、高校生辺りから席を譲られる年齢なのか。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:54.85ID:e+q4Or0w
益々高齢化になるんだから、TVも更に高齢化向けになるんだわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:55.45ID:Pw+UAOCe
>>375
政経の資料集がソースだけど、小選挙区制だと二大政党制、大選挙区制や完全比例代表制だと小党分立になりやすいってのは常識らしい。
それでナチス・ドイツなんかはそれを利用して政権取ったから、「得票率○○%以下は議席を与えない」とかの阻止条項ってのを定めている国も多いって聞く。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:59.63ID:6AkVHDBO
もう50歳若ければな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:36:59.71ID:ishaICaA
>>443
不動前と言えば、攻玉社って男子校があるが

男子校で玉を攻めるって・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:08.59ID:xo/YQI3Z
俺の清掃会社のババアは野良犬以下の内輪揉めばっかりして私服も着たきり雀だってのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:10.17ID:sHm68NNk
>>463
中年の人が同窓会に出ると、自分のことを棚に上げてみんなのことを老けたと見下してるよね。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:11.01ID:AILcqPPG
>>458
かなり有名な事実だぞ

あと
名前ランおめ!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:11.48ID:DY1iq7Nj
>>440
トミ子ってまともに報道されてないけど一力一夫の愛人だったんだろ?
報道なんかしたらその記者は間違いなく消されてただろうな。
0502 【ニダー】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:23.22ID:wZq4cK2N
>>483
サンクス┏Фペコッ 知らなかった 雲の上飛んでて天気に興味が湧いたのかな?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:23.53ID:0eFFa1Qf
大阪のおばちゃんですやん(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:31.44ID:RyoyKgt6
>>488
高齢者向けの政策にもなってるな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:31.22ID:tOrre3re
黒い服を着てる女の方がきれいなのに。フジのショーパンは黒い服が異様にに似合う
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:31.77ID:R886h5pv
>>444
ジジイが無表情でダルっダル歩いてきて肩下げてカメラ睨んで去る今時のモデル歩きしてくれるの見たい
笑顔で姿勢良く歩いて来るんじゃなくて
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:32.51ID:+uM3fd/U
これは何が目的なんだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:38.45ID:fNaERtnZ
>>460
おじさん、おばさんの品評会@しゅと
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:42.72ID:n6aB12tg
>>447
左投手にカミソリシュートをマスターさせて
大谷にぶつけて殺してしまう

そのために左投手が大事だと思っている
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:43.98ID:A75oCjoH
ブティック今野で売ってそうな服多いな
0514 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:44.13ID:egshUcVW
キャパの割にお客さんが少ないな…(・я・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:37:51.77ID:SqMMv9se
これ病院できるの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:01.28ID:6AkVHDBO
>>496
な、
女子小中学生の登校風景でも流してほしい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:10.05ID:00KcZfM2
こういう連中が週末の中央線で大声でギャーギャーと傍若無人の振る舞いを
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:26.54ID:AY1deV7n
>>493
それこそ男子の本懐!!(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:31.85ID:+uM3fd/U
高額出演料を取るためのショーじゃないだろうな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:33.62ID:dkNzCkMU
わくちゃんの美しさは永遠だな。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:45.00ID:EJPRYV4m
和久田も50年後はこんななんだぞお前ら
逆にこの婆さんらも50年前は和久田みたいに美人だったかもしれなかったんだぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:47.74ID:pd7Vs4Zy
>>513
洗足と千束の違いを教えて
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:50.21ID:AezMBymQ
>>487
俺が電車に乗ると、皆が周りから
離れるんだわ。席も譲ってくれる。
やっぱりオーラが出ているのかな?(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:53.53ID:6AkVHDBO
お前らも自分の殻を破れ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:38:56.78ID:0eFFa1Qf
金が無い訳じゃないんだよな、使い道が無いだけ
どんどん使わせて金を回せ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:02.86ID:n6aB12tg
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:05.86ID:zA2AQb6J
この女嫌い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:14.24ID:9WLkFSCo
この人が蘭ちゃんか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:18.60ID:dpBVNQbA
>>434
杉村太蔵 講演会までやってる
こういう人ですら依頼があるんだなと思った(-_-;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:20.26ID:6AkVHDBO
紫陽花寺は三室戸寺だろ
0561 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:25.86ID:87Eq0mv/
千代大龍(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:33.69ID:7NV5Li8R
うちの地元から明月院あたりまでだったら鎌倉行きの江ノ電バスで行けることは行けるけど本数が少ない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:36.65ID:rAiJ76eN
オマイラ千佳ちゃんぼろくそ言うくせに告白されたら余裕で付き合うだろ(;´・_・)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:39.94ID:0eFFa1Qf
ここら辺も外人観光客がウジャウジャなんだろうな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:43.34ID:SqMMv9se
梅雨入りしてからかんかん照り続き@関西 (´・ω・)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:43.55ID:fii6zO1Z
あじさい寺に似合わないな。黒キャバ嬢
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:44.00ID:/bwDS3od
ちっぱいすなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:52.91ID:RyoyKgt6
>>513
かむろ坂下から武蔵小山のあたりとみた
0593 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:55.19ID:87Eq0mv/
謎生物(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:58.44ID:0eFFa1Qf
謎のクマ太郎
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:39:58.55ID:+uM3fd/U
高瀬のタイミングの悪い無駄口はどうにかならないのか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:00.77ID:9WLkFSCo
なんか蘭ちゃん老けたなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:01.39ID:h5Ni1U1q
スタジオがからんでるで
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:03.25ID:dpBVNQbA
東西の高学歴が交わり互いにキズを舐め合うコーナーっぽいなw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:07.96ID:YhaGemc0
クソワロ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:10.21ID:AILcqPPG
>>519
飲酒できねーじゃんwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:11.57ID:JPP4TB3W
耕造は人の話に入るタイミングが本当に下手だな
コミュ障みたい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:12.86ID:ULbXksHs
この天気キャスターも貧乳だな。和久田よりはマシそうだがw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:15.80ID:SV04PmKI
クマ吉君キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:16.30ID:0m9i2p9D
わくまゆ髪を束ねているということは
切って失敗だったということか?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:17.98ID:MuEKLdtO
紫陽花といえばカタツムリ
カタツムリと言えば虫
虫そのものが嫌い
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:23.37ID:O0/NKbbj
変態紳士くまきちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:25.06ID:FmoQbUor
「朝が一番元気(意味深)」
0630 【にゃあ】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:24.71ID:wZq4cK2N
>>532
むかし、温泉旅館で芸者さん呼んだら、三味線のおばあさんが一番美人そうだった (´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:30.41ID:CDwclEQ7
これ名前あったんかい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:38.95ID:dkNzCkMU
>>557
蘭ちゃんはリンコと寿司の食べ放題に並んでいるから出てないよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:39.96ID:qdubS3jx
チカちゃんの人気が出ないのは見た目に合わないあざとさと前任が人気ありすぎたせい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:40:54.37ID:n6aB12tg
>>586
    ,.-‐'''"""~~~`'''ヽ、
  /;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:ヽ
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;i
  i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'''"'"'"ヾ;:;:;:;:;!  わくまよとにぽこはどっちも谷間ない
  !;:;:;:;:;:| ,,,,,,,, -‐‐- ヾ;/
   ヾ、;:;:| ―  .―  !"___
      \ ::я::   i       ̄`''ヽ、
     __ゝ'""""'' ,/       ,,.....、_ ヽ
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ!
   /"    (ノ    i      |      ヽ、
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:41:02.59ID:AILcqPPG
身延山で日蓮まつり・・・
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:41:33.56ID:SqMMv9se
>>650
それって層化は関係あるの?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:41:33.83ID:AY1deV7n
>>513
全部、オレが住んでいた区だわ・・・・・・(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:41:34.91ID:6AkVHDBO
木曜出張なのに雨かよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:41:40.77ID:d6vRGu5O
画像掲示板もみぞうのテレビ板に、わくわくまゆまゆの画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:41:55.22ID:yKKtB6cD
千佳とわくまゆに痔が悪化するぐらいタイキックされたい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:16.85ID:7NV5Li8R
紫陽花の花って青だったりピンクだったりなんで色が違うんだろう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:20.09ID:w3JXhkxT
今年の梅雨もまた作物どう影響すんだか
とりあえずポテチのカラムーチョとスッパムーチョは値段戻っててよかった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:21.82ID:dQf7HuxZ
フォトグラファー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:24.10ID:yKKtB6cD
日曜日の朝は終わったぞ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:33.28ID:AILcqPPG
>>624

虫やろう(テロ法で死んだ模様)の出番だな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:36.32ID:zA2AQb6J
デカいスマホだなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:37.17ID:CDwclEQ7
でけえ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:39.39ID:EJPRYV4m
カシャッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:46.89ID:RyoyKgt6
>>535
洗足駅と洗足池駅の間にあるのが北千束
千束は台東区のソープ街
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:48.76ID:SV04PmKI
スマホなの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:51.39ID:0eFFa1Qf
スマホでこういう写真はなかなかピントが決まらない(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:53.15ID:9WLkFSCo
なんで長いの
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:55.90ID:FmoQbUor
>>682
> わくまゆ「巨乳に写るこつを教えて」

寄せて寄せてageる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:58.72ID:h5Ni1U1q
パンチラの自撮りしろよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:42:59.60ID:fii6zO1Z
こいつもAカップか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:08.27ID:65HjG78D
こんなちっこいカメラでボケるのかwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:09.56ID:AY1deV7n
もっとF15が綺麗に撮りたいのですが・・・・・・(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:12.97ID:AILcqPPG
>>695
出遭ったら犯せ!w
0749 【鹿】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:18.82ID:wZq4cK2N
近接撮影はスマホは有利だからなぁ
って、でかい 13インチ?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:21.26ID:6AkVHDBO
ながい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:22.67ID:v3S0y3Hg
そりゃ今はガラガラに空いてるが人混みで写真撮るの大変なんだよ
0758 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:27.11ID:87Eq0mv/
てめえの顔はいらねえんじゃ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:29.76ID:A75oCjoH
キャバさんは自分の写真撮るの好きそうだな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:31.09ID:SV04PmKI
>>718
もう引っ越して不動前に住むしかないね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:35.77ID:ULbXksHs
>>698
ゆっくり話す戦場カメラマンってテレビの仕事があるから、もう戦場に行かなくても
食っていけるのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:37.11ID:dQf7HuxZ
よくあんなわざとらしい笑顔できるな
女は
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:37.31ID:/rr8mmJN
酒井さん乳全然ないな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:39.07ID:SdsZLWMw
ゼソー、、wwwww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:45.43ID:0eFFa1Qf
あらかわいい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:48.08ID:pd7Vs4Zy
>>669
洗足池は大田区ですが
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:48.92ID:n6aB12tg
>>725
なるほど4時台の録画を今見てみたら
平井だった

そりゃ渋谷から鎌倉まで1時間で行けるわけもないな
0804 【吉】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:52.68ID:wZq4cK2N
これはかわいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:54.08ID:ar4lV7+3
かわいい! ちか! かわいいよ!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:55.14ID:eY5acIjT
うざ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:57.66ID:yKKtB6cD
千佳にパイズリされたい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:57.82ID:SsJckOQj
これは自分がかわいいと知ってる女の顔ですわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:43:58.79ID:zA2AQb6J
天気予報終わったならスタジオに戻せ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:00.66ID:6AkVHDBO
事故れ〜
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:01.48ID:A75oCjoH
わくまゆ「イラッ…」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:01.30ID:h5Ni1U1q
次脱いでみようか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:04.37ID:xzvCdC+d
>>734-735
最近ミサイル発射とかで天気コーナー飛ばされたから、その分出演させてるんだな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:03.76ID:9WLkFSCo
スタジオで不祥事があったのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:06.17ID:65HjG78D
>>767
やっぱりデジタル処理か
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:08.93ID:wi7mAQ7m
ケバ子は美人だから引き立つな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:09.69ID:SdsZLWMw
かわいい、、写真写りいいなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:13.74ID:/bwDS3od
まぁ美人さんだよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:15.46ID:CDwclEQ7
その写真公開してや
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:27.31ID:SdsZLWMw
いーじ

すっかん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:34.71ID:xhu/Lqhj
キャバクラ市からでした(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:35.75ID:Pw+UAOCe
>>663
身延山のは普通の日蓮宗で、そこから別れた日蓮正宗(しょうしゅう)からさらに別れてそこから破門されたのが創価学会とか顕正会。
0858 【末吉】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:38.59ID:wZq4cK2N
バウで空いたんだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:38.80ID:7oxrW2Jr
今日は死兆星がみえる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:40.46ID:0eFFa1Qf
もう廃船なのか修理するのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:41.94ID:YHo9VpRs
初めて千佳ちゃんを見た親父が
「この娘の笑顔は不自然だなあ・・・」と
渋い顔をしている。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:45.44ID:AY1deV7n
>>718
そのころ引っ越しを頼めばよかた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:51.06ID:SqMMv9se
イージス艦ってこんな脆くて北朝鮮監視できるのかよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:52.56ID:yKKtB6cD
今日のわくまゆのカミ率
0873 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:53.28ID:egshUcVW
へぇ~中居は残るのか(・я・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:58.82ID:SdsZLWMw
NHKアナウンサー

イージス艦ってまともにいえない人おおくね?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:44:59.32ID:cjQVBrfc
じゃあ、ブラタモリのナレーションは草gから別の人に変えようぜ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:03.27ID:h5Ni1U1q
イージス艦が意外としょぼくて
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:04.67ID:B48F0wcL
ぷっすまどうなるの
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:06.70ID:ULNJa+pp
ハイスペックなのに魅力が乏しい不思議な人だ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:08.01ID:msFEpxm3
NHKBSプレミアム
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「人を見つめるネコ」「岩合さんのネコ会話」

2017年6月19日(月) 7時45分〜8時00分
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:08.88ID:0eFFa1Qf
まあ中居は残ると思ってたぜ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:10.00ID:SsJckOQj
稲垣と草薙にはメンバーってつけろや
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:18.98ID:xo/YQI3Z
ジャニーズやるならAKBの結婚テロもやらんと
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:19.18ID:Q0sONkLB
>>690
成仏できた遺体の上のあじさいは赤系
怨念で成仏出来ない遺体の上のあじさいは青系(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:22.89ID:PR3X3oeL
中居は残るのはなぜ?
キムタクだけが裏切り者ではなかったのか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:26.55ID:SdsZLWMw
>>879
野際陽子さんに
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:29.43ID:DvlpMzbN
真里ちゃん@広島
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:35.75ID:nCF72y57
なmmだって
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:51.07ID:h7D53eJ8
そういえばこないだ中居が香取の番組に出た時に雰囲気が微妙だった気がするな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:45:57.43ID:yKKtB6cD
中居は吉本いけよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:08.90ID:AY1deV7n
>>813
へんな生物の片鱗きたー(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:22.82ID:AILcqPPG
>>834
医療関係者だと?!

NMB48の須藤凜々花たべたの貴様だったかw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:25.83ID:79HlPkwC
激辛メン@広島
白いカーディガンのサンダー杉山さん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:30.78ID:pd7Vs4Zy
洗足池近くには小和田邸があるぜ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:31.95ID:xW8vqwz9
あーあ
高価なイージスシステムも使い物にならないかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:43.99ID:0eFFa1Qf
7人は何が起きたか分からんまま逝ったのかもね(´・ω・`)
0930 【月】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:43.63ID:wZq4cK2N
>>915
水の抵抗減らすために丸く膨らんでるのでは
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:46.28ID:h5Ni1U1q
体当たり作戦が有効ということだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:48.26ID:3lBAPTn6
>>879
多分変わる
仕事一旦全部契約切るから事務所辞められるんだと思う
一方中居は奴隷労働の
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:50.16ID:A75oCjoH
>>879
わくまゆがダーウィンのノリで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:46:51.50ID:FmoQbUor
>>894

それでも小っちゃ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:12.79ID:dkNzCkMU
ぬぽこ、リンコ、ユッキー、蘭ちゃんの印象が強すぎて、わくちゃんと千佳ちゃんがかわいそうだな。
貧乳が唯一の救い
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:22.19ID:AILcqPPG
>>907
予報しの森田某ですねww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:27.74ID:Q2piqVOk
中国の仕業だな、自然に見せかけ、体当たり
フィリピン人は、お金をつかまされたか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:31.14ID:R886h5pv
まだ始まってないのに7人も死ぬとは
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:34.55ID:0eFFa1Qf
交通法規無視の馬鹿チャリはどうでもええわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:40.09ID:c0wpJvrp
貴重なJDが
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:47.21ID:pd7Vs4Zy
>>906
江ノ島まで行けば一杯あるけどな
ラブホ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:56.41ID:2BkEseU3
芸能ニュースはワイドショーでやれ
0972 【蝶】
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:02.23ID:wZq4cK2N
>>946
タイタニックの三等客室 (´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:02.74ID:SdsZLWMw
BK

姫路城の庭でドローン見つかる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:10.77ID:6AkVHDBO
アメリカ人が姫路城でドローンを飛ばして墜落させる@関西
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:13.32ID:5h02Fhy7
松崎さん、佐々木さんに比べたらケバいな@福岡
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:17.93ID:cadtjfoK
ドラえもんの道具みたいなネーミング
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:18.84ID:SsJckOQj
マスオ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:22.91ID:0eFFa1Qf
でけえよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:47.40ID:AILcqPPG
からあげ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 07:48:52.28ID:/2K3qOwt
でけえな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況