X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1818 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:20.44ID:oIZHJ58X
千葉県にはアンデルセン公園つうのもあるのかw

東京ドイツ村
東京ディズニーリゾート
チバリーヒルズ…。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:27.60ID:XeG+ILvb
だめだ、この女子アナの名前すらど忘れして出てこなくなった><
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:38.15ID:2yX3Ths2
>>1
おつです(ΦдΦlll
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:03.04ID:2yX3Ths2
交流戦5割はなかなか良くやった(ΦдΦlll
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:20.93ID:XeG+ILvb
DeNAは、キュレーションサイト問題は、ちゃんと解決させたのか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:52.76ID:2yX3Ths2
しかしまーワイドショー化がどいひーだな(ΦдΦlll
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:59:30.17ID:2yX3Ths2
桑子の笑い声がいらっとくる(ΦдΦlll
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:59:44.16ID:rVEmql+X
このあとすぐ

未来世紀ジパング【狂気の国・韓国特集】
テレ東 2017年6月19日(月) 22時00分〜22時54分

▽ソウルの街に「クレーンゲーム店」が急増!?。UFOキャッチャーに狂喜乱舞する韓国の若者達…。
▽ソウルの繁華街の屋台に増え始めた“偽ハラルマーク”。韓国人は何故イスラム人観光客を騙そうとするのか…。
▽韓国で“YOLO(ヨロ)族”という言葉が流行している。「将来のことは考えず、今を楽しむ」という世捨て人達が徘徊する…。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:07.57ID:j3FPRnKA
文科省役人のインタビューもNHKは事前にとっていたそうだおけど
上に握り潰されたおとか( ・`ω・´)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:03.97ID:2yX3Ths2
風呂入りたいけどこれ見てる価値あんのかな(ΦдΦlll
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:15.20ID:FkVT38iK
自民党はそろそろ気合いを入れ直した方がええな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:58.85ID:2yX3Ths2
新文書ってなに
安倍が新事実が出てきたら緊急国会やるとか言ってたけど、そのレベルのことやんのかな
風呂入りたいんだけど(ΦдΦlll
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:26.31ID:2yX3Ths2
>>44
お友達BBQの写真を出したのはある程度評価できる(ΦдΦlll
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:05:35.80ID:j3FPRnKA
あ、NHKもBBQ画像をついに出したお
虚人ユニ画像は使わないのかおね(´ε`;) 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:13.20ID:PSO830u1
生意気やねNHK
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:58.05ID:PSO830u1
そろそろ訴えるか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:00.48ID:2yX3Ths2
もしやこれが「新文書」のことかよ
今まで出てきてないヤツじゃなくコレかよー(ΦдΦlll
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:19.27ID:j3FPRnKA
アベノフレンズしかトックパークには入れないお (;-`ω-´)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:25.68ID:2yX3Ths2
iPS細胞とかやるなら京大農学部を拡充して獣医学部作りゃいいと思いまーす(ΦдΦlll
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:49.35ID:FkVT38iK
都議会議員選挙にどれだけ影響が出るのか気になるな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:52.67ID:2yX3Ths2
風呂入るから。なんか文春砲もビックリな新事実が出てきたら教えて(ΦдΦlllノシ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:15:10.51ID:2yX3Ths2
>>60
「既存の大学・学部で対応困難」なことがFラン加計学園にできるわきゃーないわな(ΦдΦlllノシ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:41.86ID:Xh7DcXI1
役人はつまらん文書でも何でもこういうアンオフィシャルな形で保管してんだな
でも都合が悪いと共有フォルダにないということで破棄済ということにしてしまうんだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:34.94ID:j3FPRnKA
おお、明日のクロ現はプルトニウム事故だお!( ・`ω・´)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:52.01ID:+M3KICq4
お天気キャスター森田正光“3度の放送事故”で局から出禁 過去語る
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:38:47.49ID:Z0Mnd+rl
【偏向自在】TV番組のサンモニ めざまし グッデイ等の制作会社が全部同じwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497881527/
株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast
制作番組
TBS あさチャン  ビビット Nスタ  ひるおび  サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!  ノンストップ!  めざましテレビ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー  テスーパーJチャンネル  
http://i.imgur.com/r6T3lMT.jpg  http://i.imgur.com/AuUWStN.jpg

TBSサンデーモーニングプロデューサー  金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:28.82ID:xvAMq2tD
そのままエッチに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 10:30:35.22ID:wzvSh4MZ

テレビ朝日から女子アナがいなくなる……? 「退社&スキャンダルラッシュ →検索
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:01:53.22ID:LQtdwEre
▼6月20日アメダス最高気温高い地点から(℃)
(その地点の6月の観測史上最高気温)@気象庁HP【14時20分現在】
長野県長野33.9 14:06(35.6 1916/06/08)
長野県穂高33.8 14:19(36.1 2005/06/25)
長野県信州新町33.6 13:57(35.8 2005/06/25)
長野県飯山33.5 13:33(35.5 2004/06/20)
新潟県湯沢33.1 13:40(33.7 2004/06/20)
山梨県勝沼33.1 14:20(38.5 2011/06/29)
福島県若松33.1 14:04(34.7 2014/06/02)
山梨県甲府32.8 13:19(38.1 2011/06/29)
長野県松本32.8 13:51(35.9 2005/06/25)
新潟県小出32.4 14:08(35.0 2005/06/21)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:08:13.69ID:PtqlTh3d
大阪市の学校法人「森友学園」が運営する塚本幼稚園に交付される大阪府の補助金を不正受給していた問題で、学園が2年前に府の調査を受けた際、勤務実態のない教員を「専任教員」として雇用しているかのように給与台帳を偽装し、
不正の発覚を逃れていたことが府関係者への取材で分かった。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:13:05.49ID:PsQzu06t
>>72
…美浜?1F?それとも高浜始動と同時に緊急停止した時の話?
(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:25:11.85ID:qmF9fGf7
朝日新聞大阪本社の小滝ちひろ・編集委員が今月17日、同社の公認を受けたツイッターで、米海軍のイージス艦とフィリピン船籍のコンテナ船が衝突した事故について、「不明の乗組員にはお気の毒ですが、戦場でもないところでなにやってんの、と。」と書き込んでいた。

小滝氏はその後、投稿を削除した。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:43:48.31ID:qmF9fGf7
米国人歌手マドンナの養子であるデヴィッド・バンダ君がプリメイラ・リーガ、ベンフィカの下部組織に入団したと、イギリス紙『デイリー・メール』が伝えている。

デヴィッド君はマラウィ生まれの11歳で、2006年にマドンナの養子となった。マドンナは仕事の関係でポルトガルを訪れた際、ポルトガルサッカーの大ファンであるデヴィッド君のために、ベンフィカの下部組織での練習参加を掛け合った。
その後デヴィッド君がベンフィカで1週間ほど練習に参加すると、その驚くべき才能が認められ、下部組織への入団を許された。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:18:21.80ID:v5Rn9V3z
91
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:47:47.75ID:LQtdwEre
生徒にアダルトグッズ贈った疑い 元講師「卒業記念に」
@朝日新聞デジタル
教え子だった男子高校生にアダルトグッズを贈ったとして、
神奈川県警は横浜市立中学校の吹奏楽部で外部講師として指導していた川崎市の男性(32)を県青少年保護育成条例違反(有害玩具の贈与)の疑いで書類送検した。
県警への取材でわかった。
調べに対し「中学卒業記念としてあげた。悪気はなかった」と供述しているという。

なに贈ったんだwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:51:32.75ID:vH5t+Dtc
トップは日経平均高値更新ずびっし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:54:52.31ID:prGyY48l
今日のトップ候補
森友強制捜査 加計新文書 決定豊洲移転 北朝鮮解放米大学生死亡
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:57:07.19ID:/ZIogQGL
トップは築地m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:58:44.67ID:N7bQaFd8
トップはoh!モーレツな雨になるってさ(≦・ω・≧)9mビシッ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:02.60ID:/ZIogQGL
>>97
>>99
>>100
正解(ΦдΦlll
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:04.24ID:0ZpepCRx
三方一両どころか都民が一方的に損なんじゃないかお(;-`ω-´)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:21.66ID:vH5t+Dtc
もっとも愚かなアホ政策
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:32.56ID:/ZIogQGL
>>106
ハギューダが尻尾切られて終わりにしてはイカンザキ(ΦдΦlll
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:35.36ID:9z4LVzoV
あ、意味わかんない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:02:20.49ID:vH5t+Dtc
>>115
いやー あのメモがなんかの証拠になるとは思えないが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:02:56.98ID:vH5t+Dtc
>>119
(・∀・)銀座近くの一等地やからなっ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:05.10ID:Uw2fp2Rp
トンキン民は金があまるくらいあってうらやましいね。地方に犠牲に五輪、五輪ってお祭り騒ぎ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:33.88ID:/ZIogQGL
>>116
審査の結果ちょっと違うかな〜と思いボツといたしました(ΦдΦlll
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:41.64ID:cANet11V
そもそも東京23区内で汚染されてない地域なんてあるのかね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:47.23ID:xc/8RLYU
両方にいい顔したいんだろうけど、築地の老朽化はどうにもならんし結局豊洲か
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:57.80ID:vH5t+Dtc
小池百合子があんまモノ考えてないのは仕方ないとして まわりのブレーンはまともなのいないのかねえ??
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:06.06ID:/ZIogQGL
>>132
あーいうふざけた選挙CMって今ダメなん?
・・・別にやってほしいわけでもないが(ΦдΦlll
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:24.21ID:cDvbHjGN
>>134
都民ファーストとはちょっと違う結果を感じることは認める(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:25.46ID:9zYoWWbG
豊洲を6000億掛けて作って、まいとし20億の赤字
こんな計画をよく当時の知事と議会は通したな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:36.20ID:aJqOMXaO
ユビキタスとか言ってたな。豊洲で加工、パックにしてタグ打って冷蔵冷凍して出荷するんかね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:37.82ID:gWplOaC2
魚と言えばこの前寿司屋で金目鯛とノドクロとコチのセットを頼んだんだけどどれがどれだかわからんかった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:11.03ID:xc/8RLYU
知事が替わった頃に老朽を過理由に築地は潰されるんだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:25.51ID:cANet11V
こりゃまた随分頬が膨らんだ人だな
宍戸開の親父さんみたいだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:05:52.65ID:gWplOaC2
このスレとマターリ本スレの両立も再検討され始めたらしい(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:06:12.16ID:vH5t+Dtc
>>147
そうなの? その割に維新は百合子嫌いっぽいけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:06:26.16ID:cDvbHjGN
築地再開発でさらなる投資、顧客の分散、東京都って無駄遣い好きなんだな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:22.76ID:vH5t+Dtc
>>157
最終的に築地再開発は頓挫するとは思う 問題はそれまでに土地の価値が目減りするだろねー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:32.08ID:prGyY48l
都が商売とか…(|||・ω・`)
民間が参入するにしても都のご意向が反映されるのか
嫌がる企業も出てくるわな(|||・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:32.80ID:9zYoWWbG
豊洲が毎年20億の赤字出すから、それを補填するために築地を再整備するんだろうけど、そんなにうまく行くかな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:34.57ID:gWplOaC2
>>154
前にブリとカンパチとシマアジのセット頼んだ時もどれがどれだかわからんかった(´・ω・`)
ブリとアジなんて全然違いそうなのに…(´・ω・`)
見た目もほぼ同じで芸能人一流クイズに出演しているかのようだった(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:36.79ID:cANet11V
もしかしたら豊洲で雇用が生まれるかもしれんな。
無職のお前らGO!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:46.73ID:sfv7s0dK
都民は正しい使い方への投資には文句を言わない。 貧乏地方民にはわからないだろうけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:00.66ID:/ZIogQGL
>>157
五輪でさらに金を使って、その後は五輪後不況が待っているというのに(ΦдΦlll
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:19.81ID:gWplOaC2
限りなく黒に近くても黒にならなければOKというスタンスは徹底してるな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:23.22ID:vH5t+Dtc
>>158
そっかー それにしても市民ファーストの都議ってアホ多すぎる気がするー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:31.60ID:qE5M6ivb
役人がもう政権に対する不信感が溜まりまくっちゃってんだろうな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:39.46ID:LQtdwEre
▼6月20日1時間降水量多い地点から(mm)(その地点の6月観測史上最大1時間降水量)@気象庁HPより【18時20分現在】
鹿児島県内之浦55.0(89.0 2012/06/27)
宮崎県串間50.0(77 2007/06/25)
鹿児島県佐多45.5(116.0 2010/06/19)
鹿児島県屋久島39.0(122.0 1985/06/07)
鹿児島県吉ケ別府37.0(84 2007/06/25)
宮崎県深瀬34.5(70.5 2010/06/20)
鹿児島県尾之間30.5(84 1999/06/13)
鹿児島県中之島29.5(79 2005/06/19)
鹿児島県中種子29.5(77.5 2015/06/25)
宮崎県油津29.0(66.0 1969/06/30)
宮崎県古江29.0(51 1993/06/02)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:09:25.92ID:9zYoWWbG
都議会って都政のチェックするためにあるのに、なんで赤字の案を可決したんや(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:09:29.21ID:vH5t+Dtc
>>175
うむ がんばってね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:09:37.80ID:cANet11V
どこかの海に魔の三角海域があるらしい

萩生田トライアングル
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:29.74ID:0ZpepCRx
加計理事長と控室で話すことぐらいはあったと言っていたおけど
ずいぶんアウトドアな控室だったおね(´ε`;)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:40.66ID:9zYoWWbG
>>176
2020までにいろんな再開発をやってるから、その揺り戻しは必ずあるだろうね(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:40.90ID:vH5t+Dtc
官僚の作文に名前入ってたからってどうしたってんだかなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:01.29ID:prGyY48l
なんか特区の審議会の議事録読めばすぐわかることを職員の文書から都合のいいところだけつまんでる感じだな(|||・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:25.41ID:vH5t+Dtc
切れ痔やな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:54.06ID:0ZpepCRx
>>188
公開されてるのは議事録概要だけど
議事録は四年間非公開だお(;-`ω-´)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:54.36ID:gWplOaC2
まぁ録音データでもなければ絶対に認めんだろうね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:12:14.05ID:/ZIogQGL
>>176
前の東京五輪は知らんけど、近年はだいたい五輪後不況があるようだ
前の東京五輪のときは泣く子も黙る高度成長期だから持ちこたえたんじゃね、知らんけど(ΦдΦlll
http://style.nikkei.com/article-image?ad=DSXDZO4559293031082012W14001&;ng=DGXDZO45592940R30C12A8W14001
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:12:39.80ID:prGyY48l
文科省にとって都合の悪い文書は出てこないということは留意しておかないとな(|||・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:13:47.45ID:xc/8RLYU
議事録の通りで突っぱねられたら反証しづらいんだから、
例えば刑事告発まで持って行ける証拠じゃないと無理だろう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:05.67ID:9zYoWWbG
>>192
仕事でいついつまでにやらないと行けないっていう感じで使わんのか(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:09.57ID:vH5t+Dtc
>>204
よく生きてるな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:14.55ID:aJqOMXaO
「丁寧に説明すると言ってたじゃないですか。閉会中審査開いて下さい」
「国会がお決めになることなので」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:14:57.86ID:prGyY48l
臨時国会の召集は議院の4分の一の要求で開催されるんだが、野党四党でそれすらないのか(|||・ω・`)?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:01.86ID:S2aUkBh4
会期中に証人喚問呑ませられなかった時点で負けなんだよ見苦しい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:10.81ID:vH5t+Dtc
ぱんつまくれろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:32.08ID:gWplOaC2
俺は雨に備えてドーナツ買って水出し紅茶も作ったぜ(´^ω^`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:34.79ID:0ZpepCRx
もりそば
かけそば
やきそば←ニュー!

次はなにそばかおね(´ε`;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:38.85ID:/ZIogQGL
むむ、これは水路の様子を見に行ったおじいちゃん殺人事件が来る悪寒!(ΦдΦlll
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:53.31ID:xc/8RLYU
太平洋側中心かな
あまり大量に降られても困るが、少しは降って貰わないと
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:56.21ID:/ZIogQGL
>>216
やきそばは何(ΦдΦlll
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:57.21ID:gVtCedIv
西郷さんと似た人出すし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:16:07.03ID:gWplOaC2
さっきのおっちゃんが西郷どん顔だったからって銅像まで映さなくても(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:16:07.72ID:/ZIogQGL
ぐでたま傘(ΦдΦlll
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:16:34.97ID:cANet11V
死国、良かったじゃないか。いつも水不足になっているし。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:16:55.10ID:vH5t+Dtc
うどんゆでほうだい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:19.56ID:gWplOaC2
>>228
楽だし紅茶は水出しの方がおいしい(´・ω・`)
なんか菌多そうで心配だけど(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:19.87ID:/ZIogQGL
藤井4弾は毎日くらい対局してねーか(ΦдΦlll
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:30.94ID:vH5t+Dtc
>>228
みっねらーる てっかんのん♪
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:18.84ID:X4O/xWXf
明日は王将戦の予選だ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:48.28ID:vH5t+Dtc
>>241
大学まで行くんじゃね?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:18:57.40ID:Zqo+Iv3x
似てるな 藤井と澤田
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:00.73ID:/ZIogQGL
なんか難しい言葉使ったぞ!(ΦдΦlll
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:07.06ID:prGyY48l
この連勝って、将棋界で不祥事あったから対局者が忖度して虚像を作り上げてるんだろうな(|||・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:10.90ID:vH5t+Dtc
寅彦ちゃん久しぶりw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:13.62ID:Zqo+Iv3x
カイジかっ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:17.57ID:X4O/xWXf
明日はこれまでで一番の正念場だな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:25.87ID:X4O/xWXf
>>256
中高一貫校なんで受験は無いとか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:36.80ID:/ZIogQGL
>>256
受験しなくても早稲田とかならアスリート枠で簡単に入学できそう(ΦдΦlll
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:59.01ID:vH5t+Dtc
寅彦まじ楽しそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:21:22.52ID:cANet11V
よくわからんけど、将棋の指し方にも型(戦型)があるんだろうな
卓球みたいに
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:21:40.74ID:X4O/xWXf
明日は夕方4時頃から見ればいいかな・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:00.43ID:+TP43ahP
将棋って、日本ランク10位くらいになっても、年間賞金獲得額2000万も行かないんだよな
副収入はあるだろうけど、イマイチ夢がない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:28.77ID:vH5t+Dtc
最近なんでスピーカーが注目されてるのが不思議だったけど  これってラジカセとかコンポオーディオとかPCとかに
替わって普及するんだろうな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:37.64ID:0ZpepCRx
>>260
天空のエスカレーター校というやつかお ( ー`ωー´)
>>262
急に将棋部をつくる高校 (;-`ω-´)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:22:42.23ID:/ZIogQGL
またCMかよ
こんなのより火事とかプルトニウムとかIS戦争とかニュースをやれニュースを(ΦдΦlll
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:03.94ID:fZj+W1go
>>260
大学はAOで行けるだろうし、成績が悪くても問題ないだろうな

でも実際は成績はいいほうだという事実(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:19.96ID:X4O/xWXf
人気女性声優の声を内蔵させたら一部の人たちにバカ売れしそう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:21.74ID:gWplOaC2
まぁあんまり売れないと思うけど声をいろんな声優のにしたら買うよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:23.55ID:xc/8RLYU
こういうデバイスこそウェアラブルにすべきじゃないのかなあ
子機でも置かない限り別の場所で使えないじゃないか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:25.26ID:pXdZ7xRT
ま、グーグルには勝てないよ>ライン
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:39.61ID:qE5M6ivb
こういうのって昔はSONYなんかだったのにな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:41.86ID:/zhM+Zi8
おっさん「おい、あれどうなってる?」
AI「あれとは何ですか?」
おっさん「あれだよあれ。ほんと使えないやつだな」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:23:44.17ID:vH5t+Dtc
「クローバー!紗倉まなのイクときの絶叫メドレー!」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:12.00ID:fZj+W1go
気がつけばSiriはもう手放せない機能になってた(´・ω・`)
アラームの設定とか野球の順位確認とか簡単にできるから超便利やぞ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:17.32ID:Uw2fp2Rp
あほだなー、ソフト分野で日本がアメリカ様に勝てるわけないじゃん。機械で行かないと無理無理
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:36.68ID:gWplOaC2
でもAIってアメリカには離される一方で一生追いつけなさそう(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:36.91ID:RtS6nNKN
「クローバー、実況スレに書き込んで」
                          「はい。なんと書き込みますか?」
「「クローバーいらねえええええええええ」で」
                                   「書き込みました。」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:57.09ID:pXdZ7xRT
>>302
ai>怠け者・・しっかりしろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:06.12ID:V+BeuMXH
何かしらの利権が発生する様な事を組み込もうとするから
世界相手に騙せなくて後手後手に成ってんじゃねーのかね?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:10.26ID:cANet11V
こんなことをするような籠池を信じて担ぎだした野党って…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:10.49ID:X4O/xWXf
自称愛国主義者も一皮向けばこんなもの・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:12.79ID:/ZIogQGL
飯伏、G1出るってよ(ΦдΦlll
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:13.28ID:vH5t+Dtc
もう籠池はいいから逮捕されたら報道してくれ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:42.21ID:fZj+W1go
>>286
まあ10年くらい前までは人間が話す言葉の認識率なんて異様に低かったし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:47.09ID:vH5t+Dtc
>>315
しかも懲りずに前川も
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:12.05ID:qE5M6ivb
本当に申し訳なく思ってんのかこのボロ知事
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:18.10ID:0ZpepCRx
>>315
こんなのを「私の考えに賛同してくれる」と当初は国会で答えていた総理 (;-`ω-´)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:25.31ID:hncp3CeM
利を見て而して、その真を忘れる。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:28.78ID:vH5t+Dtc
ぬぽこ脱いで
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:32.62ID:pXdZ7xRT
時価120万のネックレス
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:39.23ID:/ZIogQGL
なんでこんなどの角度から見ても怪しいオッサンの学園がホイホイ認可されて助成金とかホイホイ出てるんだって話だよ
認可の審査とかザルすぎねーか。決済したの誰だよって話ですよっ!(ΦдΦlll
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:03.21ID:gWplOaC2
>>327
暑いって言ったらつまらないシャレを言ってくれるのか(´・ω・`)
気の利いたAIになりそうだ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:10.26ID:fZj+W1go
大谷は球宴後の復帰だと思ってたが
思ったより早いのかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:11.12ID:X4O/xWXf
>>315
そこに喜んで名誉校長やってた人の悪口は
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:46.52ID:vH5t+Dtc
まあ今年一年かけて治して
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:51.81ID:prGyY48l
     *      *
+おっぱいとペッタンを両立!!おっぱい再配分で格差解消!!
+新しいちんこケース!!梅雨仕様でちんこ扇風機回転!!
+AIおっぱい!!相手の要求で巨乳からペッタンまで変幻自在!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:56.95ID:cANet11V
大谷って二刀流をやるならセリーグの球団の方が良かったんでないの
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:27:57.96ID:vH5t+Dtc
ばばてん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:04.25ID:/ZIogQGL
体調悪し@俺
梅雨前線が活発だからだろーか(ΦдΦlll
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:08.48ID:vH5t+Dtc
>>342
おすし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:44.09ID:vH5t+Dtc
>>345
おっぱい再配分反対!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:53.07ID:X4O/xWXf
>>348
また頭痛?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:29:51.44ID:cANet11V
梅雨は雨が降るもんだし、降ってもらった方がいい
どんどん降れ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:30:10.87ID:/ZIogQGL
>>356
俺が滅びた後のこのスレのことは頼んだ・・・グハッ(ΦдΦlll
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:31:12.44ID:/ZIogQGL
小郷さんこんな番組の司会やってんのかよ(ΦдΦlll
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:31:37.95ID:/ZIogQGL
左のほう前に朝ドラヒロインしてた人?(ΦдΦlll
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:34.73ID:/ZIogQGL
>>373
そっかー(ΦдΦlll
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:47:03.89ID:28NgIR/6
【アベマTV 今夜】22時〜ジョジョの奇妙な冒険 19〜20 スターダストクルセイダース
花京院典明の悪夢? 夢の中の遊園地 >1-999
新日プロレス、格闘ナイン、戦国炎舞、道標明とライガーと越中詩郎スペシャル
【鉄チャンネル】埼玉都市交通 ニューシャトル

【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみれば?】
http://i.imgur.com/2xPupu3.jpg http://i.imgur.com/lyFv83Z.jpg http://i.imgur.com/x8KXO9u.jpg http://i.imgur.com/xfSfUJE.jpg http://i.imgur.com/8ybIaoF.png
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:11.79ID:X4O/xWXf
加藤1239段投了5秒前
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:25:46.71ID:/ZIogQGL
【速報 JUST IN 】加藤一二三 九段敗れて現役引退(ΦдΦlll
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:26.30ID:/ZIogQGL
技術流出に歯止めがかかりません(ΦдΦlll
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:58:10.72ID:/ZIogQGL
トップは今入ったニュースですm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:31.23ID:/ZIogQGL
>>399
正解(ΦдΦlll
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:40.62ID:X4O/xWXf
民間企業が国に守られるようになるとあんまりいい事ないような・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:48.89ID:/ZIogQGL
>>409
絵になってもたぬきが一番かわいいな(ΦдΦlll
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:15.61ID:/ZIogQGL
寿司食う必要ねーだろ
無駄遣いすんなボケ!(ΦдΦlll
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:58.80ID:oF+OuPUf
豊洲移転と、両建ての比較してどっちがどういいのかは一切説明
しないな。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:04.08ID:gWplOaC2
あの一瞬のシーンのためだけに寿司屋で撮らせて貰ったわけか(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:11.44ID:0ZpepCRx
>>417
実際のところ一番資金があるのって中国勢だから
社員の待遇を考えたら…ね
というレポートがあったお(;-`ω-´)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:23.59ID:L2GWNIDt
>>416
軍事技術にもつながるからな。中国に渡る事を警戒している
それでなくても日本は甘い国だしな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:25.25ID:X4O/xWXf
>>422
国民から巻き上げた受信料で食う寿司は美味いぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:38.64ID:9d8wOqYv
社会主義国は絶体に資本主義国になれないをまた証明してしまった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:50.77ID:oF+OuPUf
言ってる意味、自分でも理解してねーだろ。誰かの原稿棒読み
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:09.07ID:gWplOaC2
魚は築地より富山や金沢に憧れがあるわ(´・ω・`)
この地方系の回転寿司は安くておいしいし(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:42.07ID:eBu/TnQd
>>424
途中の国道279号木野部峠は車線外れると津軽海峡へ真っ逆さまに落ちますよ。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:06:10.95ID:gWplOaC2
こんな金かかる案をよく最終決定にしたよなと思う(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:06:52.94ID:QOyXkhdQ
ずいぶん巻き戻しするんだな
豊洲一本から両市場並存とか
そんなに流通量あるのかなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:11.59ID:/ZIogQGL
お絵かきするソフトって何?(ΦдΦlll
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:40.31ID:vjeKY0AN
いい魚はどっちにもいない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:52.21ID:0SFA6bay
双方から文句出さないようにする、稚拙な折衷案じゃん
それで税金負担とか、都民は文句言わないのかね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:04.92ID:9d8wOqYv
事実上決めないことを決定してこそ現役或いは元自民党政治家だろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:55.97ID:EArLDvJU
なんて寿司屋だよ
豊洲の鮮度の良い魚と築地の野ざらしの魚
どっちか良い品物かわかんないのかよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:06.95ID:/ZIogQGL
>>457
デジタルお絵かきしようと思うので無料希望(ΦдΦlll
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:35.69ID:eitqgKdp
最近は市場を通さずに、空港で売買する方式も増えてるそうだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:20.99ID:gWplOaC2
>>462
そもそも安くないペンタブレットがないとスイマーみたいなのしか描けんよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:37.12ID:9d8wOqYv
魚だけではいずれダメになる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:41.81ID:X4O/xWXf
外国人観光客から観光料ぼったくって稼がなきゃ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:51.36ID:QOyXkhdQ
都議会は小池一色ではないのに
小池の意見に忖度できるのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:04.14ID:0ZpepCRx
>>463
都議会でも通すための都民なんちゃら党じゃないかおね
公明は知事につくみたいだおけど(・ω・ `)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:08.12ID:/ZIogQGL
>>470
スイマーみたいなのしか書く技術ないからオッケー牧場(ΦдΦlll
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:01.94ID:/ZIogQGL
>>482
いやぁそれほどでも(ΦдΦlll
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:53.31ID:0ZpepCRx
>>464
福岡でも税関を通さずに、空港を抜けようとする手法が最近増えて… (;-`ω-´)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:09.40ID:/ZIogQGL
>>486
ありがとーごぜーます(ΦдΦlll
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:26.36ID:gWplOaC2
布団に横になってスマホ見てると布団側の目が変な方向を向いてロンパリ状態になっている気がする(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:34.30ID:oF+OuPUf
じゃ、築地維持だとどれだけプラスになるんだよ。豊洲移転の悪い所
だけ言って総合的な判断してんな、カス
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:14:45.41ID:cDvbHjGN
まぁ、どおなろうと俺には関係のないニュース(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:30.46ID:gWplOaC2
イオンで買った細切れおいしかった(´・ω・`)
ほとんど溶けてなくなってたけど(´・ω・`)
安くて良い肉ってのはなかなかないね(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:24.49ID:0ZpepCRx
>>498
都議会の承認ないと移転にしろ両用にしろ予算が通らないんじゃないかおね(・ω・ `)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:40.53ID:X4O/xWXf
>>500
ちゃんと野菜も食べた?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:21.93ID:/ZIogQGL
ハギューダに押し付けて逃げる気かな(ΦдΦlll
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:45.61ID:VSh8iCDN
まるで大河ドラマの終盤になると歴史的な関連したブツが見つかるかのようです
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:11.19ID:gWplOaC2
もうまともな結末には期待してないからエンターテイメント性の高い結末に期待してるわ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:15.08ID:0SFA6bay
移転・新設とか政治家利権の典型
ばれたら死人が出るレベルだからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:13.87ID:o9KyhIVn
いい加減、野党とマスコミはどうしたいのかと
だれが責任を取るのかはっきりしてほしいわ・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:27.57ID:gWplOaC2
記者には政治家が何か嘘っぽいこと言うたびにこれが事実だったら即辞めろよぐらい言って欲しい(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:48.67ID:X4O/xWXf
あ、怪文書発言の人だ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:57.78ID:gWplOaC2
いろはすが他の良さそうな天然水と同額ということには納得できません(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:16.42ID:0ZpepCRx
七月にG20があるおから
それまではアメリカが辞めさせないかおね (;-`ω-´)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:30.80ID:/ZIogQGL
菅はこわれたなんちゃらみたいに「ご指摘にはあたらない」と繰り返すだけだな(ΦдΦlll
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:41.30ID:6oUPKHJs
だから、安倍の「丁寧な説明」ってのは

「安倍は偉大なり」って念仏と同じだからw

それ以上の言葉も内容も無いよwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:46.46ID:9d8wOqYv
どの先進国でもお友達に特例を認めたことがある
水面下の政治家ー官僚会話を録音したり後に自動公開することで許されている
失敗したら公開以降死ぬまで血祭りにあう責任と覚悟があると見なされるからだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:59.13ID:X4O/xWXf
菅も安倍ももう発言に信頼できない人だと判ったんで潔く辞めればいいのにね。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:45.54ID:XkFUHCDi
ネットやって少しでも差別問題や政治に興味あれば

共産党=しばき隊=暴力とレッテル貼りと言論弾圧=反日在日韓国人団体の差別利権屋

と知ってるから胡散臭い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:45.64ID:3aWfVgwd
勝ち目…ねーよ


アマゾンとグーグルが強すぎる
テンセントも追い付いてくるだろうけど
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:30.33ID:/ZIogQGL
お絵かきソフトやってみてるけどけっこーむずいな
みんなよくこれで書くな(ΦдΦlll
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:47.92ID:X4O/xWXf
そういやシャープ製品持ってないな・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:16.03ID:0SFA6bay
寒い 前のシャープも
それほどネームバリューないのに そこに気付いてない時点でダメだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:26:34.87ID:gWplOaC2
何か重要な技術ならともかくAIスピーカー程度のためにGoogleやAppleに挑んでいくって東芝並のチャレンジだね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:20.27ID:9d8wOqYv
SHシリーズのガラケーばかり使ってた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:51.62ID:gWplOaC2
>>544
重要なことはひたすらやり続けることみたいだよ(´・ω・`)
早いとこSAI買っちゃおうぜ(´・ω・`)
試用期間中いろいろ試して良ければさ(´・ω・`)
SAI使いこなせばムフフな絵も描けるよ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:20.38ID:0SFA6bay
完全に首切り動画と同じレベルだな
これで怒らないアメリカも温厚だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:30.10ID:gWplOaC2
>>554
俺もそうで今も使ってる(´・ω・`)
当時のシャープは勢いがあったね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:34.14ID:/ZIogQGL
>>557
俺にむふふな絵をかける技術はない(ΦдΦlll
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:47.19ID:XkFUHCDi
一般市民である米大学生が拷問で殺されても北朝鮮を批判しない民進社民共産党。

一体全体彼らはナニモン?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:54.00ID:/ZIogQGL
人体実験されたのかな(ΦдΦlll
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:28:57.35ID:0ZpepCRx
ポスターを持ち帰ろうとした時点で
死亡フラグ (;-`ω-´)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:10.73ID:gWplOaC2
なんか政治的なポスターかなんかを盗んだんだっけ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:11.87ID:TqG9YVbL
イチゴ品種 韓国に流出 損失5年で220億円 農水省試算
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170620-00010000-agrinews-pol

>栃木県の「とちおとめ」や農家が開発した「レッドパール」「章姫」などが
>無断持ち出しなどで韓国に流出し、韓国はそれらを交配させて「雪香(ソルヒャン)」
>「梅香(メヒャン)」「錦香(クムヒャン)」という品種を開発した。
>アジア各国への輸出も盛んで、日本を上回る。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:38.30ID:X4O/xWXf
>>557
ちょっとお手本をうpしてもらおうか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:11.69ID:0ZpepCRx
>>564
人質外国人はそれなりの施設に捕えておくから
収容所ほど衛生環境は悪くなかったはずだおけどね (´・ω`・)?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:25.59ID:0SFA6bay
>>568
その記事見たわ
でも、それなら海外に売れない日本のいちご価格は下がるはずだな
下がらないなら、農家の策略
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:44.13ID:gWplOaC2
>>571
そんな技術はないよ(´・ω・`)
あるとすればムフフな写真を撮る技術かな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:30:54.42ID:BcCMamy9
ポスター欲しけりゃ、近くの店で「あのポスター欲しいんですけど、どこで売ってますかね」と聞けば良かったのに
盗ったら普通に窃盗やんか
独裁国家でプロパガンダのポスター盗ったらそりゃあ死刑やで(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:28.79ID:9d8wOqYv
杉本彩の等身大プリントシーツは誰も捕まえに来なかった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:42.58ID:xhmawVST
アメリカに完全に喧嘩売ったな
このまま黙ってるわけないだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:08.86ID:X4O/xWXf
実況民もある意味座っているだけだが・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:19.70ID:TqG9YVbL
「共謀罪で逮捕するぞ!」ヤジを発したのは誰?有田議員の「暴露」で野党支持者に戸惑い広がる
http://www.buzznews.jp/?p=2109081

女優ユン・ソナ、息子の小学校暴力事件で謝罪と釈明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000008-cnippou-kr

大塚家具、“リストラ担当”が自殺で大混乱 士気低下危機
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170615/Gendai_397092.html
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:32.00ID:sxs+KDZ0
それより アメのアホより 日本人妻 なんで報道しないのか???
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:37.30ID:+pzKHiHa
チョン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:39.09ID:UjqwrUbv
何の役にも立たなかった爺の情報
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:54.51ID:ZcAQYgpr
しばき隊の在日韓国人は、外人を差別する北朝鮮を差別国家と何故糾弾しない!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:35.90ID:9d8wOqYv
教科書の偉人に落書きしたら死刑になりますか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:10.16ID:cDvbHjGN
あのミサイルで打ち上げられた人もいるのかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:53.80ID:X4O/xWXf
>>595
そういや最近そのガッテン健康運動やらなくなったわ・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:34:56.18ID:ZcAQYgpr
ネトウヨと反日しばき隊は同じ穴のムジナ

市ねばいいのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:01.11ID:0ZpepCRx
>>596
安倍総理が4Pに一回はでてくるキモい公共教科書(補助教材)があるおとか (;-`ω-´)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:22.25ID:9d8wOqYv
将軍「アメリカのグアンタナモ収容所を真似ただけ」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:42.12ID:gWplOaC2
俺もひふみんが一番好き(´^ω^`)
ペットのハリネズミも可愛い(´^ω^`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:53.48ID:X4O/xWXf
今日の加藤九段見てると藤井くんの方がはるかに大人だと再認識したわ・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:35.89ID:9d8wOqYv
負ければ即引退
橋本と小川の対戦は見に行った
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:47.31ID:9d8wOqYv
チーズでダメならバターかアンパン
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:56.72ID:0SFA6bay
あさイチで持ち上げられたからって、
調子に乗ってバカにしてんじゃねえよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:54.05ID:9d8wOqYv
本日の番宣の予感
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:42.50ID:9d8wOqYv
イエーイ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:13.29ID:X4O/xWXf
これは将棋のNHK杯を毎週観なきゃ。観てるけど。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:03.37ID:BcCMamy9
>>587
そりゃあ普通に考えて死刑だな
アイドルのポスターに鼻毛書いたくらいでオタからボコられるし(´・ω・`)
>>591
まぁな、危機管理がないな、せめて逮捕された時の言い訳や覚悟くらい持てと
俺だってもしコンゴ共和国に行く事になったら遺書を書くぞ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:12.94ID:cDvbHjGN
自転車の人を後ろから殴るって難しくないか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:16.86ID:gWplOaC2
ごめんなさい
これはつまり女性にも非があるということか(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:44:31.64ID:gWplOaC2
俺も自転車通勤で電車代を節約してウハウハになりたい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:45.89ID:X4O/xWXf
梅雨入り以来雨が降ってなかったけどやっと降ったと思ったら豪雨か・・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:57.64ID:9d8wOqYv
つゆだ区は治安がいいのかね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:14.64ID:/ZIogQGL
デジタルお絵かきむずいわ
疲れた(ΦдΦlll
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:34.23ID:gWplOaC2
山の上に雨雲を吸収する超巨大除湿機作れないかな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:47.28ID:/ZIogQGL
数年に一度の大雨ってほんとかぁ?ちょっと盛りすぎてねーかぁ?(ΦдΦlll
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:49.31ID:gWplOaC2
>>650
最近のタブレット端末はペンで筆圧を感知できるものまであるみたいだからそれ買うと色々良さそう(´・ω・`)
実況もできるし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:49:57.49ID:k2YBaWp3
土砂崩れで非難勧告って、どんな田舎だよ。
想像つかないわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:11.89ID:/ZIogQGL
>>654
高級パソコンレッツノートなので筆圧も感知してるんだが
そのせいなのか、書き始めにやたら濃い部分ができてしまって、ボールペンで書くように均一にならない(涙)(ΦдΦlll
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:45.25ID:/ZIogQGL
ダイエー戦士も一人また一人といなくなっているな(ΦдΦlll
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:52.91ID:X4O/xWXf
>>653
プロ野球のドラフトで10年に一人の逸材がしょっちゅう出てくるのと一緒よ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:39.17ID:/ZIogQGL
一個でも上の順位とか、暗黒時代のベイス選手もよく言ってたなぁ〜
なつかしい(ΦдΦlll
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:41.28ID:0ZpepCRx
>>664
ムネリンはまだしばらく

…なんかの雑誌で内川選手のベイス時代がなかったことになってたおうな (;-`ω-´)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:54.64ID:T3sbQO7x
井口は、朝鮮渡来独特のノッペリした顔立ちのよくいる日本人じゃないから。
縄文系とかアイヌ系の土着日本人の顔だね。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:58.60ID:/ZIogQGL
>>666
そんなのもあんのか
今度やってみる(ΦдΦlll
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:17.36ID:gWplOaC2
上原は高齢なのに安定してるよなぁ(´・ω・`)

>>670
知らないけどそれぐらいあるんじゃね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:32.94ID:X4O/xWXf
甲子園で酷使されない投手は長持ちするイメージ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:26.14ID:0ZpepCRx
あ、テレビ企画で寺原に
「ホークス生え抜きの俺…」と言ったんだおね(´ε`;) 
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:41.27ID:/ZIogQGL
もぎっちとかゆーりっちとか(ΦдΦlll
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:13.44ID:/ZIogQGL
これドローン撮影かな(ΦдΦlll
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:34.79ID:/ZIogQGL
デジタルお絵かきうまくなりてぇぇぇぇぇ
と言ってもそもそも描画技術が糞レベルなのだが(ΦдΦlll
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:24.61ID:X4O/xWXf
>>680
なんか元気良さそうだけど今日は体調不良じゃなかったのか・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:49.04ID:T3sbQO7x
虚弱なジャップが、世界相手に戦うなよw
国内で遊んでる方が良いよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:27.21ID:/ZIogQGL
>>683
元気っぽく見えるだろぅ?
だが体調不良なのだよコレがまた(ΦдΦlll
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:43.34ID:T3sbQO7x
ジャップは、広島長崎福島そして世界一の医療被曝大好き国民としては、
もはや、被曝で死なず。

元気100倍
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:22.67ID:/ZIogQGL
体調不良だけどひとっ風呂浴びてくるかな
あー体調不良だしんどー(ΦдΦlll
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:56.03ID:T3sbQO7x
ジャップは、喜んで、頻繁に病院や検診で被曝に行く位だから原発事故はむしろ大好物。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:28:22.87ID:/ZIogQGL
おいおい雨だし地震だし踏んだり蹴ったりだな(ΦдΦlll
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:02.24ID:/ZIogQGL
ややつよきたー(ΦдΦlll
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:30:38.28ID:/ZIogQGL
ややつよじゃなく5強じゃねーか
ピロンピロンのやつサボりやがった(ΦдΦlll
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:34:54.21ID:cSLZLI6m
久しぶりに揺れた。。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:41:37.02ID:B3IUNjb+
熊本地震の時醜態曝してテコ入れされたんじゃなかったんか
九州のNHK各局
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:42:53.57ID:B3IUNjb+
>>721
画面微動だにしないよね
余程頑丈に耐震工事された建物にでも設置してるんだろうか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:43:11.44ID:Gj+dRKMB
5強なら大丈夫だろうけど
今までにない震源地だからちょっとなぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:07.99ID:6DITNrBr
スタッフの指示の声ってどうにかならんのかな。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:34.42ID:QmW3t9sq
何か気持ち悪い揺れ方したからきたけど意外と大きかったのか(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:43.21ID:SuuH9zyG
念のため、体をきれいにしておこうと思う
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:18.11ID:6DITNrBr
吉田さん大分にいたのか!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:22.39ID:yt1+L1+2
飯食っていたのかよ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:37.67ID:izG20a/0
なんだ震度8を経験した
俺様にとっては
震度5強は屁みたいなもんさ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:41.58ID:KoHplK3D
相撲中継は?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:44.01ID:yt1+L1+2
局内で食ってろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:58.10ID:SuuH9zyG
飲食店=キャバクラ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:47:10.24ID:yt1+L1+2
タクシーで戻ってきたのか・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:47:36.64ID:yt1+L1+2
ひっぱるなら、さっきの記者にしてね。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:00.20ID:KoHplK3D
大分っていいおたっていうんだ
おおぶんかと思ってた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:09.09ID:6DITNrBr
震度計の位置で実態以上に高く出たんじゃ?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:49:16.32ID:MXvxHXQc
さっきから大分放送局の映像に映る真ん中下でオロオロしてた女子が気になるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:49:57.88ID:FURLN/LQ
震源地あたりの海は、何と言う名前がついてる?
瀬戸内海じゃないし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:08.70ID:8cuF7puT
災害で喜んでる人まじで日本語を喋る資格無いからハングル文字等の母国語でレスして欲しい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:16.93ID:6DITNrBr
これもう吉田さんメインでしばらく回した方が良いんじゃないの?
NHKのベテランさんはやっぱり凄いな。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:01.25ID:yt1+L1+2
いつまでやるのかな。
ネタが切れてきた。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:26.48ID:SuuH9zyG
そういや地割れしてたな忘れとったわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:51.39ID:oqYnhfaQ
こういう、あまり被害情報が無い状況での災害放送がNHKの真骨頂だな。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:07.18ID:WZYYh72Q
ショボい地震でも中継の訓練も兼ねてるから引っ張るんだろうな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:10.07ID:Gj+dRKMB
ちょっと前に東北で結構あったけど
ピンポイントでそこだけ5強
周りは2とか1とかじゃないしなぁ
結構広範囲だし大丈夫なのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:23.01ID:yt1+L1+2
終わったと思ったら、東京からも同じ内容か・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:55.06ID:SuuH9zyG
全九州が揺れた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:22.70ID:SuuH9zyG
そうか、被害なさそうだけどw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:55:06.11ID:MXvxHXQc
こうやって見ると、さっきの地震で西日本の半分
日本列島の4分の1が揺れたのな、そう考えると、地震てやっぱりすげぇな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:55:25.27ID:T/nqkOiZ
地震でNHKとかも見ながらだったので微妙な最終回になってしまった(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:55:47.23ID:SuuH9zyG
被害が入ってから教えてください
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:56:28.27ID:SuuH9zyG
信玄のw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:56:58.24ID:NoEfruOg
武田震源
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:57:56.99ID:FCwJsFLh
大きめの地震久しぶりだから、NHKは訓練も兼ねて大げさにやるんだよね
深夜だし
0810805
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:39.88ID:kc/gmkj/
あったあった、見落としてた、失礼
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:52.37ID:SuuH9zyG
皆様の受信料で真夜中のドライブ中
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:00:17.32ID:N1YcmJtg
エンドレスwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:00:42.89ID:N1YcmJtg
もうガヤ見ます
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:00:47.11ID:cukwO8iS
髭面の突然引っ張り出された記者の人映らないな。
大分駅の犬のキャラかわいい。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:01:28.11ID:cukwO8iS
>>816
暑くなってくるとマラソンも駅伝もないね。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:01:49.71ID:FdRJtc1t
無かった事にされたクマモン地震と違って今度の地震は大分が目立てるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:44.80ID:cukwO8iS
嫁の尻に敷かれて,友と恩人を裏切った男の交通事故ニュース、テレビでやった?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:03:53.76ID:YQE/yeSG
まだ地震やってんのか(ΦдΦlll
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:05:52.19ID:cukwO8iS
さっきの地震の百万倍のエネルギーなら6年前の大地震。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:48.06ID:i5couHbe
大分放送局と熊本放送局は
ちゃんと若手のアナウンサーや記者育ってるんかな
流石ベテランは違う
でもさっきの人はいくらなんでもあんまりだろう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:07:03.88ID:rz0bGVvw
ニュースのネタが無いので地震来たらそらもう飛びつくのさ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:07:52.23ID:N1YcmJtg
飲食店何回言うねんw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:21.06ID:YQE/yeSG
こんな深夜に飲食店てなんだよあやしいなぜってーキャバクラ(ΦдΦlll
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:08:25.93ID:N1YcmJtg
シャンパンタワーが崩れるとかドンペリが倒れるとか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:10.40ID:YQE/yeSG
寝ます(ΦдΦlllノシ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:32.75ID:N1YcmJtg
アナウンサー独演会
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:11:26.58ID:N1YcmJtg
1時半に出勤させられる気象庁の人…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:12:17.74ID:MT/q1+X6
フィリピン海プレートの南からの圧力が伊方から三角のラインにぶつかってるって感じだな
だからぶつかってる付近の熊本と大分で地震が発生する
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:18:16.03ID:BTUUStJD
もうじき新臼津トンネル
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:24:10.51ID:oW6kmJhB
>>859
おおいたけん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:48:01.96ID:1cX1mriL
堤真由美アナウンサーお誕生日おめでとうございます
ご出演を楽しみにしています

+∧∧ ∧�∧ ∧∧+
(*・з・*)(*・∀・*)(*・ε・*)
+∪━∪ ∪━∪ ∪━∪+
+┃誕┃ ┃生┃ ┃日┃+
+┗┳┛ ┗┳┛ ┗┳┛+
+┏┻━━━┻━━━┻ ┓+
+┃おめでとうございます┃+
+┗━━━━━━━━━ ┛+
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:48:57.85ID:iY753ofp
イハナさん。
@ihana45
地震自体による被害はなさそうだけなので「ところで、」と「まとまった雨が降ってる」と雨被害の方に 注意喚起する吉田親方 pic.twitter.com/YtULNRcAId
0:07 - 2017年6月21日
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:51:25.16ID:iY753ofp
ちなつ
@chinatsu3696
いやはや、さすが吉田アナ、田舎の大分でもみごとな 裁きっぷり。相撲中継見てるみたい。 pic.twitter.com/JwlYhOkfqY
23:58 - 2017年6月20日
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:53:49.76ID:iY753ofp
catena
@catenazioni
市内最大の繁華街である都町から10分足らずで着く からNHK大分局すごい。 pic.twitter.com/yHudTayCDO
0:02 - 2017年6月21日
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:01:29.03ID:oW6kmJhB
>>870
そう言えば最近都町行ってないな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:51:33.77ID:oLvaPca3
▼6月21日1時間降水量多い地点から(mm)(その地点の6月観測史上最大1時間降水量)@気象庁HPより【07時20分現在】

兵庫県洲本57.5(54.8 1937/06/16★6月の1位の値を更新 80年ぶり)
徳島県木頭54.5(58 1985/06/23)
高知県繁藤49.5(82 1999/06/29)
高知県魚梁瀬49.0(93.0 2008/06/29)
和歌山県西川48.5(73.0 2013/06/20)
徳島県福原旭47.5(53 2004/06/21)
高知県大栃46.5(79 2007/06/09)
三重県紀伊長島46.0(73 1999/06/29)
高知県佐喜浜44.5(77 1988/06/27)
和歌山県色川43.0(58.5 2008/06/22)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:03:08.55ID:oLvaPca3
イスラム過激派組織「IS」系の武装勢力と国軍との間で戦闘が続くフィリピン南部ミンダナオ島のマラウィで、
フィリピン軍は19日、武装勢力の拠点から押収した結晶状覚せい剤11キロおよびISの旗を報道陣に公開。
@AFP通信サイトより

日本のメディアは本当に一切触れんよな

沖縄米軍基地が覚醒しうわなにをす・・・・・・・・・・・・・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:11:49.24ID:3QvFUdZx
韓国の文在寅大統領は20日、米紙ワシントン・ポスト(電子版)に掲載されたインタビューで、

慰安婦問題に関する日韓合意について「韓国の国民、とりわけ被害者にとっては受け入れられない」と明言するとともに、「問題解決の核心は、日本が法的責任を取り(政府が)公式に謝罪することだ」と述べた。

 文氏は大統領選中、慰安婦問題で日本に法的責任と公式の謝罪を求めると主張していたが、大統領就任後に公言したのは初とみられる。文氏は一方で、「この(慰安婦)問題で韓日2国間の関係発展が妨げられるべきではない」とも強調した。 
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:16:01.20ID:NiVSvIY5


トヨタ「マークX」の消滅がささやかれる理由 →検索
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:40:07.75ID:ZGd6JTKW
伊方原発が目と鼻の先。
対岸の地震dr家事では無い。津波のリスクもある。
そんな最中
NHK「玄海原発は…」
生まれも育ちも明大前のオレ「頭わりーな」
NHK「(雨の九州自動車道を爆走する絵)」
生まれも育ちも明大前のオレ「ただのヤンキーか」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:02:31.63ID:4eu4GwVD
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜(ΦдΦlll 〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:17:00.67ID:oLvaPca3
さてまた
あほんだら公共放送が
28連勝28連勝はしゃぎまくるのか

こうしてせっかくの28連勝に
泥塗ってしまうんだよな

熱心な将棋ファン以外の余計なやつに
無用な嫉妬ばらまいてよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:32:30.52ID:ANaXsEPm
カルビーはスナック菓子メーカーのトップ企業として君臨しているが、局地戦として辛口スナック菓子では湖池屋に敗北を喫していたのだ。
かつてカルビーは2010年末から「うま辛ポテト ヒ〜ハー!!」という同ジャンルのポテチを投入していたことがある。お笑い人気コンビのブラックマヨネーズをイメージキャラクターに使用していたので記憶にある人も少なくないだろう。
これもいつの間にか店頭から見られなくなっていた。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:40:56.76ID:dSyIgB+V
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:02.08ID:uy4AOOBn
今日のトップ候補
藤井四段28連勝 大雨 韓国大統領「日本は公式謝罪を」 東芝日米間連合優先権
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:54:49.68ID:YQE/yeSG
トップは雨たくさん降ったよm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:58:19.95ID:4eu4GwVD
トップは大雨と思わせておいて関東無害なので将棋からm9(・∀・)ビシッ!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:00:24.89ID:IoDLIa4q
トップは東芝びし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:00:43.86ID:7ArKZuwV
ついに28まで来たかー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:00:45.72ID:3qTm1BGV
ニュースコンス7です
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:00:57.50ID:YQE/yeSG
>>895
>>898
正解(ΦдΦlll
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:01:36.73ID:uy4AOOBn
避難勧告出てる地域もあるのにこれはあかんやろNHK(|||・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:02:31.13ID:1CDVbpZU
この少年・・4歳から弟子になって10年がんばってるらしいが・・
10ねんやればそりゃあなあw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:02:40.94ID:7ArKZuwV
ドラゴンズが勝てない分東海地方のスポーツ紙も藤井ニュースに
シフトしてるとか・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:03:28.49ID:wliNFlHK
大雨では東京は被害受けてないしトップは無理だったか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:03:39.60ID:DQyWmfCi
清宮がいくら煽っても人気出ないから将棋王子にシフトしてきたか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:03:46.75ID:YQE/yeSG
>>916
と言ってもドアラーズは交流戦頑張ってたで?(ΦдΦlll
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:03.47ID:szgXS8dJ
>ただし、藤井の28連勝は対アマの2局を含んでいるため、対プロ公式戦連勝記録では藤井が歴代2位で神谷が歴代単独1位記録である
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:14.51ID:wliNFlHK
トップはガス機器の点検で入室させてくれとの通知が届き俺氏大ピンチm9(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:14.96ID:XAhbSyPp
将棋のニュースでもいいんだけど、勝った勝ったわーいわーいしか言ってないからなぁ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:41.62ID:XudcBEE6
こりが3DSだったら28連勝はなかったおね ( ー`ωー´)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:54.14ID:027s9T0S
羽生さんは藤井四段に負けっぱなしのイメージになってるな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:05:24.45ID:7ArKZuwV
次の増田4段戦が新記録だから次が本当の勝負だな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:05:24.47ID:YQE/yeSG
>>931
これはできる子ですわ(ΦдΦlll
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:05:48.95ID:AIKKhx8E
(´・ω・`)このひと凄いんだけどさ
将棋なんかしょうもないゲームだけやらせとくのもったいないね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:06:22.42ID:QE4MPxgW
>>944
デビューからの記録はとっくに抜いてる、20ぐらいじゃないっけか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:06:23.45ID:DHTrXLSa
角界で言うと、千代大海の師匠みたいな存在なのか、藤井四段
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:06:34.29ID:YQE/yeSG
将棋クラブの子どもたちが喜ぶのはまだわかる。
だが全然関係ない街角のオッサンオバサンのオピニオンはいらん(ΦдΦlll
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:06:52.59ID:wliNFlHK
>>942
なんか無視してたら室外だけの点検して終わりにするらしいしもうそれで済まそうと思ってるわ(´・ω・`)
室内に入れるとなると大掃除しないといけないからくっそめんどくさい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:10.87ID:uy4AOOBn
そこは僕がプロになるまで勝ち続けてほしいだろクソガキ(|||・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:21.37ID:rUtfjraP
日曜正午からの教育テレビといえば将棋の時間だが、何回見てもなかなかうまくならなかったな。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:29.38ID:7ArKZuwV
藤井くんは中間テストも終わったししばらく将棋の研究に専念出来るな。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:40.41ID:DHTrXLSa
それなりに賞金も貰っているだろうから、中学生にして家計の手助けをしているな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:07:53.72ID:7ArKZuwV
モテ光きたー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:08:11.16ID:Z8GQTx1q
村山聖がついに勝てなかったふたりのうちのひとり佐藤康光。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:08:21.71ID:AA6sA6I0
基本、急戦だからな、藤井くんは

それを上回る指し手をしないと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:08:26.07ID:a0EjpSWK
毎年生まれる数年に一度の大雨よりすごいのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:08:28.20ID:IoDLIa4q
会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:08:36.48ID:kvXfjXGV
>>958
おっさんは部屋が散らかっててもオタグッズだらけでも気にしないよ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:09:24.45ID:wliNFlHK
>>977
ヤダヤダ絶対ヤダ(´・ω・`)
それが嫌で光回線もまだ開通してないのに(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:09:43.42ID:uy4AOOBn
21時以降は労働禁止だから対局を粘りまくって21時まで頑張れば勝てるよ(|||・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:09:57.23ID:YQE/yeSG
>>968
さらにこれから藤井4弾の将棋ソフト第1弾が出てがっぽり!ですわ(ΦдΦlll
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:10:01.14ID:IoDLIa4q
わっかっさゆえー♪
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:10:52.40ID:7ArKZuwV
うめ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:10:54.03ID:XudcBEE6
>>990
やきゅうみたいに特待生待遇を用意する高校も出てきそうだおね (;-`ω-´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況