X



グッと!スポーツ「アイスホッケー 氷上のスナイパー 久保英恵」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:36.59ID:28NgIR/6
【アベマTV 今夜】22時〜ジョジョの奇妙な冒険 19〜20 スターダストクルセイダース
花京院典明の悪夢? 夢の中の遊園地 >1-999
新日プロレス、格闘ナイン、戦国炎舞、道標明とライガーと越中詩郎スペシャル
【鉄チャンネル】埼玉都市交通 ニューシャトル

【使い回し映像や昔からの似たような番組ネタを使い回したり
糞芸人が騒いで視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです】
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみれば?】
http://i.imgur.com/2xPupu3.jpg http://i.imgur.com/lyFv83Z.jpg http://i.imgur.com/x8KXO9u.jpg http://i.imgur.com/xfSfUJE.jpg http://i.imgur.com/8ybIaoF.png
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:29:38.36ID:v5Rn9V3z
あげ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:35:18.74ID:2MnZrf26
米国人歌手マドンナの養子であるデヴィッド・バンダ君がプリメイラ・リーガ、ベンフィカの下部組織に入団したと、イギリス紙『デイリー・メール』が伝えている。

デヴィッド君はマラウィ生まれの11歳で、2006年にマドンナの養子となった。
マドンナは仕事の関係でポルトガルを訪れた際、ポルトガルサッカーの大ファンであるデヴィッド君のために、ベンフィカの下部組織での練習参加を掛け合った。
その後デヴィッド君がベンフィカで1週間ほど練習に参加すると、その驚くべき才能が認められ、下部組織への入団を許された。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:37:01.56ID:mdw/uaea
やるなw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:41:55.25ID:wG4OOB04
>>6
関東もやってるよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:48:21.14ID:4kc0gIpg
>>8
苫小牧出身だけど大抵の小中学校の校庭に手作りリンクあるよ
ホッケー部の親と先生たちの冬の義務みたいなもん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:50:34.40ID:/bXJCH+/
伝説話はミスターと室伏が双璧
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:55:38.28ID:hf+nuzjo
お豆(;´Д`)ハァハァ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:55:52.56ID:IWMIPoqE
あまいのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:00:00.65ID:hf+nuzjo
まさに赤飯やな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:28.81ID:4kc0gIpg
>>20
北海道ではこれが主流だと思う
俺も上京するまでは甘納豆タイプが標準だと思っていた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:45.49ID:tpXFnYsz
この赤飯馬鹿だろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:04:04.69ID:41UJKodh
あ母さん 綺麗やな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:05:49.78ID:wG4OOB04
>>34
35か36だった気がする
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:06:51.88ID:DDt30X9I
ということは世代交代にしても切るのが早すぎたんだろ
どうなってるんだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:51.79ID:kYG8sLEb
>>45
ナデシコのレジェンドだ 人格から否定するぞw修行するぞ修行するぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:10:27.27ID:6DITNrBr
白黒アンジャッシュって冠番組なのに、しかも今日児嶋メインなのに思いっきり被ってるな。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:12:05.15ID:epjWusai
奥二重なのかな?
誰かに似てると思うけど、思い出せない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:13:16.49ID:fE1bZoLx
下らない長い番組だな、ひふみんにさっさと行きたいだろうに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:13:34.55ID:wG4OOB04
>>55
はなえだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:13:40.81ID:kYG8sLEb
>>56
プリンセス*2のボーカル?ナントカカンガルーとか歌ってた人?アレ誰だっけなー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:38.90ID:mdw/uaea
(゚Д゚)ハァ? 一月前ほどに見たぞ 大久保
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:58:58.57ID:Hy5cSjhU
久保の復帰を説得した若林(メル)仁さんは、弟の若林(ハービー)修さんと共に日本で選手や指導者として日本アイスホッケー界に多大な貢献をしたレジェンド。弟さんの修さんの方は札幌五輪に向けて日本国籍を取得して以降長く日本代表の中心選手として働いた人。
初めて知る説得エピソードは昔からのアイスホッケーファンとしてグッと来た。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:12:36.81ID:Hy5cSjhU
若林兄弟はアイスホッケーが国技のカナダで生まれ育った日系の人なので番組での仁さんの喋りがちょっとセルジオ越後風だったというわけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況