X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135140 深夜便 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 00:39:20.37ID:WVQMjVkh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135139 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498231562/
0003  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/24(土) 01:01:01.22ID:FqYMkpoS
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:21:23.60ID:BLJjehfL
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 55分 5秒
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:21:51.58ID:1DtJ+JaW
旭化成大杉w
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:09.42ID:TJAixybW
995 名前:【B:86 W:58 H:110 (A cup)】 [] 投稿日:2017/06/24(土) 01:20:57.32 ID:BLJjehfL
>>1000はチンコ切断

1000 名前:メンタム(*´ω`*)[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 01:21:07.25 ID:bqINw1d5
>>959
ガゼッタ岡( ;´Д`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:10.67ID:oMoqRHys
創価だっけか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:16.70ID:sYXMkDo8
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0015!omikuji
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:26.25ID:/RHBhxao
どないや(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:36.07ID:nzZ1SLu0
澤野ってまだ続けてたんだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:49.08ID:E5eOoz71
昔の棒高跳びをyoutubeで見ると、砂場に落ちていく時代が有ったんだな  戦前とかだけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:00.66ID:wXT93Ncr
やらかい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:11.58ID:5u1cayCS
>>1 おつ おるかー?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:13.28ID:oMoqRHys
ラーメンでも食うとするか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:15.74ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:24.06ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:35.27ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:37.26ID:1DtJ+JaW
ティンコ直撃www
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:43.62ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:45.66ID:BLJjehfL
01:23:45.67
ならうしと制服プレイ

はげ
0036  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:45.91ID:FqYMkpoS
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:49.97ID:lL1JkmRM
>>29
トヨタの子会社だからなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:55.16ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:23:59.78ID:3vTM46/q
大地って名前で陸上はわかるけど
あいつはなぜ水泳やったんだろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:24:03.25ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:24:04.39ID:oMoqRHys
今の子って顔小さいなぁ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:24:13.07ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:24:26.26ID:JYxEFxmp
>>35
なにやらかしてるんだよ
0048うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:24:37.60ID:7v8DBiOj
>>35
新しいネタ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:24:39.92ID:oMoqRHys
あぁーん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:06.20ID:1DtJ+JaW
>>35
すげえなエスパーか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:20.09ID:oMoqRHys
>>50
昭和の人は顔デカい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:22.54ID:wFguX/h5
>>48
前スレ999だっせー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:22.74ID:5u1cayCS
棒高跳びの棒を自家用車外にくくりつけて走るのだがその都度警察に届け出るとか聞いた事あるな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:29.98ID:g+Y0lGZx
>>880
UFOのわさマヨ地獄あれいつもの調子で頬張って食べたら一口目で思いっきりむせたw
麺が飛び散ったw
でも美味いね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:55.96ID:xkeyOJ8g
ずうっと寝っ転がって、5回ぐらいパスすればいいじゃない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:57.32ID:JYxEFxmp
ロンギヌスの袖
0066うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:26:25.19ID:7v8DBiOj
>>56
わざと外してピエロを演じてるんだよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:26:26.22ID:oMoqRHys
あぁーん
0068うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:26:43.56ID:7v8DBiOj
下手くそー!(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:26:49.86ID:oMoqRHys
おぉー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:02.02ID:vHAbeQg1
テーピングって、違反にならんのかな?
材質によっては能力アップしたりするんでないか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:15.31ID:oMoqRHys
ウホッ
0076うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:24.13ID:7v8DBiOj
日サロで焼いてるのか?w(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:24.74ID:1DtJ+JaW
ヤリチンの顔や
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:34.80ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:49.55ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:27:59.43ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:07.81ID:wXT93Ncr
棒高跳びの棒ってヤマハが作るの得意そうだけど、どうなんだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:14.50ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:26.28ID:427SkfXg
後ろなのに内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0088うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:29.83ID:7v8DBiOj
10000メートルよりエッチマンコメートルなら参加したい(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:33.40ID:7ODYOjBq
筋肉番付の落ちてくるボールにタッチするやつ陸上正式種目にならないかな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:41.55ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:48.15ID:E5eOoz71
こんな陸上スポーツなのに「あぼ〜ん」が多いなあ ww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:28:53.16ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:29:10.83ID:0Li7hJ6P
>>89
マニアってのはいるものだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:29:13.23ID:wXT93Ncr
>>89
脇の剃り残しみたいなのがわかるだろ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:29:13.60ID:1DtJ+JaW
旭化成ハマナカ手芸糸
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:29:57.01ID:5u1cayCS
>>80
ググってみたが俺が聞いたのが特殊な運び方のようだ
トラックやバスにってのが普通らしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:16.71ID:lL1JkmRM
>>85
ヤマハって未だスポーツ用品作ってるんだろうか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:17.91ID:JYxEFxmp
周回遅れにクロちゃんだせよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:31.63ID:wXT93Ncr
仕事始めて休日の日中を実況以外の趣味に使うようになってから
陸上、高校野球の実況出来なくなっちゃったんだよなぁ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:32.73ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:37.83ID:0Li7hJ6P
>>101
ああ比島か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:42.27ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:52.40ID:2JcWMbta
JAAFって日本陸連かな、なんか車が故障したら呼べそうだけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:55.03ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:06.04ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:08.70ID:oMoqRHys
早いな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:12.93ID:E5eOoz71
しかし、苦しそうだなあ 
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:19.37ID:TJAixybW
>>85
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   棒高跳びの棒
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:20.96ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

零細企業ダイハツ倒産しろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:24.32ID:gtyr5CXT
あれ?女子は?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:26.35ID:lL1JkmRM
>>100
普通の車に無理やりくくりつけても変な歪みとか付きそうだしな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:26.71ID:wXT93Ncr
やっぱり最終ラップの鐘が鳴ると、いつもの癖で選手に罵声を浴びせちゃうオッサンとかいるんだろうか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:50.40ID:1DtJ+JaW
しかしこのレベルでも周回遅れってあるんだな
そんなに実力差あるなら最初から出なけりゃいいのに
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:31:56.88ID:5u1cayCS
>>108
窓から入れてバス内通路に置くらしいね、路線バスならいい迷惑だなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:01.86ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

零細企業ダイハツ松田のせいで印象悪くなって倒産
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:03.17ID:wXT93Ncr
2位の人の腕の振り方が女みたいだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:12.05ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:13.53ID:0Li7hJ6P
>>126
豊橋競輪できいたよそれ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:35.88ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:54.03ID:lL1JkmRM
>>114
JapanAntiAirForce
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:03.91ID:E5eOoz71
>>126
「女競輪王」って映画をスカパーで見たこと有るよ w
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:17.74ID:1DtJ+JaW
ボルトの世界記録が8年前かマジかよ
0152メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:27.58ID:bqINw1d5
>>74
やはり筋力違うのかすら
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:28.98ID:JYxEFxmp
なんか
三鷹トーマスに見えてしまう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:29.32ID:oMoqRHys
体操で同じ名前の人いなかったっけか
田中佑典
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:41.69ID:gtyr5CXT
>>145
大恥かくの分かってても?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:45.40ID:0Li7hJ6P
>>98
この子人種的には全然日本人じゃないんだろうけど目つきとかなんか日本人ぽさあるね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:59.25ID:3vTM46/q
男子100mはケンブリッジ 飯塚 山縣 もうひとり イケメン多いよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:34.25ID:oMoqRHys
チョン顔
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:37.86ID:hG6EButV
ウェルネスとか聞いたことない大学。うちの近所のドラッグストアと関係あるのかな?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:51.47ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:01.20ID:oMoqRHys
カープ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:03.07ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:05.57ID:wXT93Ncr
平成生まれの二十歳で一平とかww
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:12.08ID:2JcWMbta
陸上短距離100メートル走のマンガってありそうであれしかない気がするスプリンター
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:16.29ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:20.44ID:p9bWKIPd
>>131
出場経験ありなしじゃその後の指導者生活が全然ちがってくるでしょ
その就職活動にも有利
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:30.13ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:48.36ID:1DtJ+JaW
桐生って足早そうな顔してないよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:50.23ID:E5eOoz71
>>155
いやいや、「前田通子」さんっていう、顔もいいけどオッパイも見事な女優さんだったよ
そういうのしか見ないからね w
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:35:52.70ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:20.05ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:21.17ID:0Li7hJ6P
>>170
柿の種はくだけかたにおいて三幸が亀田にまさるようなものか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:22.01ID:3vTM46/q
>>172
確か聖蹟サッカー部のを描いている人が月刊誌で連載していたことあるけど面白かったよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:24.48ID:MX74yuqb
なんでこんな時間に陸上やってんの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:57.26ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:05.78ID:5u1cayCS
これって水泳と同じで決勝のタイムじゃないとオリンピック派遣標準記録じゃないのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:11.63ID:MX74yuqb
ケンブリッジいい人そうな喋り
0191メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:16.11ID:bqINw1d5
>>184
(*´艸`*)ってなるから
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:21.17ID:E5eOoz71
>>183
選手の身体を考えて 暑いから少しでも涼しい深夜に
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:35.09ID:3vTM46/q
ケンブリッジ君 完璧すぎて俺と同じ人間なのかって思ってしまう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:38.46ID:1DtJ+JaW
ケンブリッジはモテるだろうなあ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:17.02ID:0Li7hJ6P
>>194
どこだっけ。ほんと砕け方ちがいますよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:27.75ID:1DtJ+JaW
>>188
JSサイコー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:53.29ID:E5eOoz71
頭いい人なんだな 東北大学なんて
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:57.12ID:ytRZH6tf
>>185
あと2年やってダメならプロ野球をやめると思うな。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:01.31ID:oMoqRHys
またなんか出てきたな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:03.86ID:5u1cayCS
川上くんイケメンだな
0214メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:06.51ID:bqINw1d5
>>197
Σ(・□・;)画面拡がった!?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:22.41ID:xRk8lJkF
噛んだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:26.49ID:0Li7hJ6P
>>205
若いのに痔か
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:38.83ID:wXT93Ncr
いい歳した選手にも君づけとかキャプテン翼かよ
0223メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:43.38ID:bqINw1d5
>>195
名前が良いよねw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:39:46.89ID:nzZ1SLu0
>>186
種類が多いのはランチパックじゃないかな
ヤマザキのサイト見たら見たことないの一杯あってびっくりした
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:03.29ID:oMoqRHys
やっぱり黒人か
0227うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:04.33ID:7v8DBiOj
>>197
みりんちゃん起こしてきて(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:15.75ID:sPHIm1ZO
すげぇ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:19.07ID:3vTM46/q
サニブラン スタート良くないように見えたけどトップスピードが違ったな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:30.91ID:wFguX/h5
サニー絶好調やん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:31.94ID:0Li7hJ6P
>>219
ふ・・太田亜矢?ってよむの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:59.16ID:xRk8lJkF
サニブラウン、ようやく復調したな。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:06.84ID:1DtJ+JaW
多田ってのが最近突然出てきたんだっけ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:07.35ID:2JcWMbta
まあ、稀勢の里だって横綱になったし、日本人の9秒台もそのうち出るっしょ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:43.02ID:MX74yuqb
サニブラウンは黒いだけで日本人顔だな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:48.78ID:F0NyjFPb
サニブラウンかケンブリッジどっちかが出しそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:36.29ID:xkeyOJ8g
>>240>>246
関西の大会で出てきて、解説者が「この人は注目です」っつってた
足の回転数が違うらしい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:42.96ID:wXT93Ncr
山縣山縣って、甲斐や金田はいねえのかよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:42:46.93ID:WskubCsT
>>211
故障でしばらく低迷してた中田を育てた梨田監督がどう判断するかだろうなあ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:01.83ID:WGfRh7EI
女子の競泳用水着はどんどん隠れてってんのに
女子の陸上ユニはどんどんちっちゃくなってるよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:01.94ID:MX74yuqb
>>253
ナニじゃね?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:14.49ID:wFguX/h5
>>251
3ヶ月振りのレースだしな
0264うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:29.77ID:7v8DBiOj
>>247
川越にみりんちゃんとぬこちゃんという実況夫婦がいるんだよ。ガスト?(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:41.23ID:bSm6+bNm
解散
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:45.66ID:wXT93Ncr
あだ名はペプシ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:49.47ID:ytRZH6tf
コーラ煮
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:44:09.01ID:5u1cayCS
>>197
へぇ、てっきり車内でサンドイッチみたいな軽食食べるもんかと思ってた
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:44:14.72ID:0Li7hJ6P
梅干しに使ったホワイトリカーもってーねーから希釈してのみはじめちゃった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:44:24.68ID:MX74yuqb
>>192
帰る電車ないぞ
>>217
日本選手権なのに?
0281メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:44:42.76ID:bqINw1d5
>>247
そのあたりに住んでてうしくんが近々偵察に行く予定とか( ;´Д`)
0282くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/24(土) 01:44:42.99ID:C4Zq1ikR
倉吉東高の頃から国体出てたくらら選手に期待して
いたんだが、NWCPEに進学してからぱっとしないな。。。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:03.65ID:5u1cayCS
ピンぼけじゃねーか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:04.02ID:E5eOoz71
けっこうスポーツ部を持ってる企業が有るんだな
おいらを雇ってる会社には、アマボクサーが数人いる
0289うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:17.54ID:7v8DBiOj
>>281
くもちゃんに乗せてってもらおうか(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:28.62ID:5u1cayCS
>>287
コゴたんの夢をみろよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:34.04ID:1DtJ+JaW
>>268
おいこんな娘出てたか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:45:40.15ID:dcGriMyw
地上波にえみり〜と聞いて
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:46:26.72ID:5u1cayCS
アンダーアーマー軍団が凄いらしいな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:46:30.64ID:JYxEFxmp
この中村さんも静岡放送局を経験してる
やっぱ出世局なのかな静岡は@しぞーか夜釣り
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:46:37.83ID:5iSqUg6j
ジャイアントスイングだっけ?
筑波大がJリーグのチームに勝ったんでしょ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:46:50.90ID:MX74yuqb
>>292
(・∀・)ニヤニヤ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:01.62ID:wXT93Ncr
>>250
パンチラ、ブラチラ、透けパン、透けブラ、脇、食い込み、スジ、土手
この辺かな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:08.90ID:0Li7hJ6P
>>297
飲むことも考えて1.8g980円のを買ったのよ。今年の漬け込み尾張!11キロになりました
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:32.97ID:dcGriMyw
得点ランキングナンバーワンですってなんか変じゃね?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:33.03ID:E5eOoz71
>>296
目指してはいるんだろうけど無理でしょうねえ オッサンばっかのはずだから w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:47:42.76ID:wXT93Ncr
ベガルタはそろそろJ2に帰ってこいよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:12.23ID:1DtJ+JaW
上手い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:15.95ID:0Li7hJ6P
>>317
r1の熟女ゆりりんも
0328うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:19.46ID:7v8DBiOj
あれ?天皇杯ってこんな時期だった?(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:48:22.30ID:VNCX7JW9
天皇杯かあ、昨年はキタサンブラックで稼がせてもらいましたわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:13.04ID:3vTM46/q
筑波大 どうしたんだよ 格下相手に苦戦しているじゃないか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:15.59ID:5u1cayCS
>>330
宝塚で一枠じゃねーんかよ!と思ってたら外枠が有利だよと教わった宝塚記念
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:18.03ID:0Li7hJ6P
>>325
ざ〜〜〜んこ〜〜くな〜〜〜♪  衣装
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:21.55ID:ytRZH6tf
サッカー選手は選手生命が短いんだから大学の4年間は無駄とは言わないが時間的な損失は大きいな。
早く目標を決めて高卒でプロ入りしないと出遅れて活躍できないと思う。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:22.16ID:JYxEFxmp
金髪のおっさん
ナイトスクープで顧問やってた亡くなった歌手に似てる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:49:29.85ID:E5eOoz71
年末じゃないの?天皇杯  あ!退位の関係かな・・・ w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:13.05ID:1DtJ+JaW
>>325
一枚目の左端の娘の腹のたるみに惹かれる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:28.04ID:0Li7hJ6P
>>327
かやちゃんは漬けてないけどね。やつは夏はおとなしい
0350メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:30.01ID:bqINw1d5
>>339
たまに高校生プレーヤーいるね

連勝の将棋の人も高校生なのかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:50:56.03ID:0Li7hJ6P
>>343
山本陽子?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:04.72ID:wFguX/h5
ベガルタは何軍のメンバーなの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:08.46ID:56e6OXKm
あーあ、麻央ちゃんもいなくなっちゃった・・・
(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:12.13ID:5u1cayCS
>>344
アニメ良かったよね、これが実写だとゴミになるのだろうけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:51:20.85ID:MX74yuqb
>>352
女子柔道部物語の2巻が読みたい@俺
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:13.02ID:E5eOoz71
まだ、女性特有の皮下脂肪が美味しそうに回っていない身体だね w
0369くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:14.94ID:C4Zq1ikR
>>289
23区の車両なので川越とかふじみ野市内で完結する運送は
法律上引き受けることができない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:15.96ID:5u1cayCS
>>353
そうそう、こんな感じで食事するんだろうなと思ってたもんでファミレスってのが意外だった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:19.20ID:0Li7hJ6P
>>364
だっけ?大巨獣ガッパはたしかだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:23.60ID:wFguX/h5
>>358
メンタムはデブとφ(`д´)カキカキ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:46.83ID:JYxEFxmp
ノブ&フッキーだろ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:50.84ID:wXT93Ncr
思うんだけど、2ピースのスク水が主流になってきてるけど
2ピースだから上下別々に選べるはずだけどボトムはスパッツ型ばっかりだよね
ビキニタイプのを着たい女児ってのもいると思うんだよ。ていうか着てよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:12.68ID:wXT93Ncr
どこの高齢チンピラだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:48.10ID:1DtJ+JaW
こんな練習したことなかったな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:53:58.10ID:wXT93Ncr
ツイッターで共産党をちょっと皮肉ったらネトウヨっぽいのにいいねされたキメェ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:05.07ID:3vTM46/q
>>375
たまに2ピースのスク水みかけるけど流行ってきているのか
基本的にスク水は好きじゃないなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:07.12ID:0Li7hJ6P
>>370
体使わない割りにハイカロリーの物食ってるイメージ。運転ってのがそういうのからだに要求すんのかなっとおもってた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:54:34.27ID:WGfRh7EI
>>358
陸上やってる子は基本的に細いからね
砲丸投げ等々がたい良い系の種目はこう言うの着ないから
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:55:17.38ID:wXT93Ncr
医療福祉大の選手がプレー中に痙攣起こしたりぶっ倒れたりしたらなんか恥ずかしいだろうな
それとも倒れた選手の救命措置しちゃうかな。相手選手とマウストゥーマウスしちゃったりして
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:55:21.11ID:1DtJ+JaW
清武生きとったんかワレ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:55:26.99ID:BLJjehfL
>>48
俺のIDええやろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:04.65ID:427SkfXg
後ろなのに執拗に内側に割り込む松田の
スポーツマンシップに反する卑怯な行為

足がからまないように気をつかいアスリートらしく戦った鈴木の好感度アップ

ダイハツ倒産しろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:17.00ID:ytRZH6tf
ハード ノーマル イージー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:23.53ID:JYxEFxmp
>>375
親があれじゃ可愛くない、ダサいとか言って
川口春奈が着てた形のスク水を展示してる店もある
0396うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 01:57:01.43ID:7v8DBiOj
>>389
どんまい(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:57:23.18ID:w05DzNJs
こんな所でケガしたくないからハードワークしないでしょ、プロ側は
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:57:31.91ID:0Li7hJ6P
>>395
村野たけのりと日本沈没にでてたころのかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:57:40.37ID:p9bWKIPd
体力はあるが技術精度がない
練習でセンタリングを上げる奴にも守備を付けないと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:58:35.50ID:5u1cayCS
>>382
俺が仕事で8時間トラック運転(地上に降りてたのは計1時間)してた時は常になんか喰ってたw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:58:47.49ID:WskubCsT
さっきの陸上で思い出した
世界の壁にぶち当たって「才能の有無は大きな要素」と断言した為末
その為末と高校時代に同じ試合で走って以来ぱったりと陸上を辞めた人を知ってる(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:58:54.75ID:dcGriMyw
映像梨とか意味あんのかよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:58:55.14ID:wXT93Ncr
高校からJリーグ入る選手ってたまに聞くけど、大学サッカーからJリーグって話題にならないな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:59:03.26ID:1DtJ+JaW
Fランってサッカーつええのな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:59:05.37ID:5u1cayCS
アンダーアーマー軍団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 01:59:09.29ID:ZqSnb3rU
本編が40分なのはちょっとなあ
ごごウタは国会中継か何かで飛んだ回なのは分かるとして
振り替えがなんでこんな時間なんだ

6/24(土) 2:35〜3:15
地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動 極北編〜グリーンランド・アイスランド〜
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:59:30.36ID:JYxEFxmp
>>403
茜新社のコミックは、そこから手を入れる
本当は水抜き
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:59:55.18ID:0Li7hJ6P
>>404
阪神とか東日本とかの映像みるとこころのなかで”あしたの愛”がきこえちゃう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:59:59.77ID:BLJjehfL
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0420  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/24(土) 02:00:00.12ID:FqYMkpoS
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:00:02.86ID:1DtJ+JaW
小野伸二生きとったんかワレ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:00:17.75ID:3vTM46/q
>>407
照英は学生時代 遊びで出場した室伏に破れて投げやりになったんだってね(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:00:43.82ID:dcGriMyw
オフサイは?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:01:01.99ID:wXT93Ncr
>>403
旧スクは素材が厚いからあんまり・・・
俺はやはり白パイピングの競スクだな
ていうか数年前は競スクが新スクだった気がするんだがな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:01:24.05ID:0Li7hJ6P
>>405
運転手御用達のお店行くとたいていこってりしたもんくってるんだよなあ。自分がチャリでよってもあっちのほうがあれえーってのくってんのよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:01:46.54ID:JYxEFxmp
>>422
ねこにあげると
マタタビ効果があるらしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:02:36.45ID:1DtJ+JaW
札幌弱っwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:02:51.27ID:5u1cayCS
>>430
どう考えてもチャリの方がカロリー消耗するだろうにね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:01.98ID:0Li7hJ6P
>>406
それは映画だね。テレビシリーズが村野。ラジオシリーズもあってむちゃくちゃ豪華キャストだったはず
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:04.64ID:CVuPs9K+
札幌は降格にしろよw
0453メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:12.58ID:bqINw1d5
>>426
サルナシって言うの一度だけ食べた
とても甘くて美味しかった
さらに小さくなるとマタタビぽくなるのかな
0455うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:43.46ID:7v8DBiOj
恥部を破った(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:47.21ID:E5eOoz71
いやもう 戦闘意欲が消えてたもん
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:53.27ID:2JcWMbta
福島ユナイテッドに勝った時点でびっくりだったけどまさかさらに上に行くなんて
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:59.03ID:3vTM46/q
>>422
私はキウイとパイナッポーは食べると舌がヒリヒリして苦手
夏みかんとかグレープフルーツは歯が敏感になって苦手(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:03:59.30ID:ytRZH6tf
>>443
>>444
札幌って都市は本州の人たちからどんな風に見られてるのかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:01.18ID:0Li7hJ6P
>>449
根っこには反応するやつもいるよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:03.79ID:5u1cayCS
>>446
知人の車内が飲食禁止だった、理由はそれ
0463メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:11.94ID:bqINw1d5
>>434
マタタビの仲間なのに猫は反応しないとか言うね
難しい
岩合さんはマタタビ酒のんでるよね?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:21.81ID:Cs46modU
暴走族がうるせえわ
峠走りいいのに幹線道路ちんたら走りやがって
一人じゃ何にもできないし集まっても夜の峠すら出向けねえ暴走運転もできねえ小心者どもが
0467みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:35.71ID:ZqSnb3rU
>>439
来週はほぼ2時前後には本編始まるんでかなり恵まれてる
金曜深夜は2時間30分ぐらい枠あるのに
20分ドラマ宣伝&2時間山で夜景が8分だけ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:52.93ID:0Li7hJ6P
>>459
キウイはおうちが覆われちゃうからきらい(';ω;`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:04:55.89ID:5u1cayCS
>>460
すすきのが安く遊べると
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:07.74ID:1DtJ+JaW
>>460
観光地
0474くもすけ(休憩中) ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:15.51ID:C4Zq1ikR
>>367
仕事すると腹減るので食べ放題のファミレスとかよく使うです。
しっかり食わないと持たない。
その代わり、自宅では西友の弁当とかカプ麺とか粗食で。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:26.82ID:ytRZH6tf
>>465
警察も取り締まらないよな、仕事しないよな警察って。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:26.97ID:vHAbeQg1
アイス食うと鼻水出てくる。
なんかのアレルギーなのか?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:28.53ID:MX74yuqb
>>471
アシナガバチさんは?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:46.46ID:E5eOoz71
ほお、監督の資格を取ったんだ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:46.70ID:nzZ1SLu0
>>459
アレルギーだって言われたけどゴールドキウイだとならない
私もパイナップルで痛くなるよ
缶詰は平気だけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:05:50.72ID:wXT93Ncr
ポルトガル語?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:10.81ID:0Li7hJ6P
>>474
やっぱうんてんて高カロリーほしくなるんだね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:14.55ID:5u1cayCS
>>464
これで捕まらないのならチアのパンツ写しても捕まらないと思うのだが(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:18.27ID:MX74yuqb
>>474
どっちも健康に悪そう(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:22.94ID:4R50ozb0
小林麻央の代わりに海老蔵が死ねばよかったのに(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:34.52ID:ytRZH6tf
>>480
そんなに気を使って持ち上げなくていいよw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:48.33ID:MX74yuqb
自転車乗ってポケご〜でもしに行こうかな
半年ぶりに
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:06:55.65ID:5u1cayCS
>>475
そこまで徹底されると二度と乗りたくねーなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:07:05.51ID:0Li7hJ6P
>>478
きにしない!キウイの蔓はしゃれになんねえよお
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:07:21.79ID:MX74yuqb
>>496
エエエ
0499くもすけ(休憩中) ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/24(土) 02:07:22.14ID:C4Zq1ikR
>>367
営業車の中でパンとか食ってると傍目にびんぼくさいので
待機所とか営業所構内でしかそういうことはしない。
2時閉店の店なので休憩おわり
0500メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:07:24.16ID:bqINw1d5
>>441
東洋の魔女とかちょうちんブルマで
アクロバット的な受け身を身に付けて世界と競り勝ったとか
泣ける😭🏐
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:07:26.38ID:nzZ1SLu0
>>461
あんまりまたたびにも反応しないんだよね
ヨーグルトやアイスには豚鼻鳴らして寄ってくる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:08:59.34ID:5u1cayCS
ダンディ小島
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:09:00.81ID:0Li7hJ6P
>>487
spandexって単語おぼえましたね!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:09:19.95ID:nzZ1SLu0
>>497
やっぱり酸味が原因だよね
キウイはグリーンの方が好きだけど毎回ピリピリが辛いから半分で我慢してる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:09:22.27ID:E5eOoz71
小島さんがキーパーで跳んでる姿を見たような気がするんだが・・・・
0512メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:09:26.35ID:bqINw1d5
>>471
覆われた家見たことあるお
最初はただの園芸好きな老夫婦だったみたいだけど
段々手入れが出来なくなって
家が埋まってた
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:09:41.10ID:wXT93Ncr
ヅラたん?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:10:07.46ID:WskubCsT
>>448
おねいさんだかおばさんだかが市民プールのシャワー室で水着を外して浴びてたら
自然と真似するJSもいるらしい
まだ子供だからそんなもんだろうなあ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:10:25.69ID:MX74yuqb
>>503
冬は全然ヤル気にならなかった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:10:34.22ID:0Li7hJ6P
>>498
蔓のくせにつかまる物がないとまっすぐギンギンにのびてくんだよ。おまえは男子高校生か!ってつっこみたくなるわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:10:45.62ID:5u1cayCS
どこの田舎ヤンキーだよw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:10:51.61ID:wXT93Ncr
横からじゃわからないけど最後に触らなくても入ったんじゃない?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:11:01.58ID:4Mf4k/4D
>>482
パイナップルは肉溶かす酵素があるんよ。
たくさん食べると口内炎とか出来る
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:11:10.62ID:2JcWMbta
サッカー天皇杯再現したサッカーゲームてねえのかな、草サッカーチームで優勝狙える的な
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:11:12.81ID:0Li7hJ6P
>>512
ほんとうまっちゃうよ。あれ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:12:14.15ID:2JcWMbta
>>523
酢豚のパイナップルは元々は肉を柔らかくするのに漬け込んでたのが誤って混ざったもの
というウソチクを思いついた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:13:11.93ID:5u1cayCS
我が長野パルセイロ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:13:15.01ID:wXT93Ncr
スク水の話してたらスク水欲しくなってきた。アマゾンで買おうかな
アマゾンカード買ったら着払いや振り込みに比べて便利すぎて買い物しすぎちゃう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:13:17.09ID:MX74yuqb
>>518
グリーンカーテンにはならないの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:13:20.26ID:0Li7hJ6P
>>530
障子をそーっと開けてのぞいてみると

                     パイナップルが着物を着てた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:13:49.47ID:E5eOoz71
なるほど一線級は出さないのか そりゃそうだわなあ、
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:14:16.64ID:0Li7hJ6P
>>534
なるけどグリーン擬装網かけた砲兵陣地ぐらいになっちゃう
0540メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:14:25.31ID:bqINw1d5
>>529
ああ
このまえ長野博のよじごじクッキングで
鶏胸肉をキウイに漬け込んで柔らかくする🥝
とかやってたけど勿体無いな〜って思った
2chの鶏ハムみたいに砂糖と胡椒でOK🙆
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:15:14.86ID:vHAbeQg1
天皇杯ってちゃんとしたスタジアムじゃないとこでもやるんだね。
面白いね。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:15:20.31ID:0Li7hJ6P
>>540
全然もったいなくない。バケツでもっていってほしい
0547流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:15:42.50ID:kOq13BR9
こんばんわー

サッカーやってるのか
0548メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:15:43.75ID:bqINw1d5
>>533
Amazonカードなんてのがあるんだ
スク水今は肩や裾にフリルついたプリキュアぽいのとかあって可愛い
0550みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:15:51.80ID:ZqSnb3rU
>>540
BSジャパンあたりでやってれば
それなりに視聴者はいそうなんだがな、よじごじ
ジャパネットだしL4の三越よりもその辺の融通利きそうなんだけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:16:00.84ID:5u1cayCS
>>547
こんばんは
0554流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:16:28.60ID:kOq13BR9
PK戦はつまらないな
シュートアウト制にしてほしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:16:29.43ID:0Li7hJ6P
>>541らくごであんのよ。蕎麦清ともいうし上方は>>542
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:16:49.29ID:E5eOoz71
実物見るとゴールマウスって、すんごい大きいんだけどな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:00.52ID:WskubCsT
武田大は大田武とかいってからかわれるのかなあ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:23.69ID:wXT93Ncr
ぶりっこ+おべっか?
0563みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:51.81ID:ZqSnb3rU
>>559
Amazonのコンビニ払いは便利だよなあ
あの感覚だったから淀で使ったら入金確認に2〜3時間かかって慣れが恐ろしかった
0564流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:09.07ID:kOq13BR9
m9(^Д^)プギャー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:12.99ID:JYxEFxmp
名波は、しょんないTVで作った飴を舐めてる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:18.54ID:0Li7hJ6P
>>561
それなら問題ない・・・ふつうの分譲住宅なんだ・・・・
0567メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:50.32ID:bqINw1d5
>>553
パルが友達って意味だから
信州蕎麦と親しくなりたかったんだろうな
0568流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:58.85ID:kOq13BR9
おおすごい
ホンダ△
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:15.27ID:wXT93Ncr
>>559
メール来たの確認してコードとか控えてコンビニに払いに行くって面倒だよ

>>548
プリキュア、水着といえば競泳水着があったフレッシュプリキュアのBD-BOX買ったのにまだ見てねえな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:26.26ID:0Li7hJ6P
>>567
FMレコパルとかね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:05.77ID:5u1cayCS
>>576
小諸そばって聞いた事無いな(´・ω・`)小諸って蕎麦有名だっけ?と思ってた時期もありました
0573流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:23.67ID:kOq13BR9
J1ってそんなに強くないんだな

プロ野球とかだったらプロが圧倒的に強いのにね
0574メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:24.00ID:bqINw1d5
>>566
植物も余り密生させると難しいと思うけどなんかあらゆる植物が生えてるヨカン
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:32.05ID:JYxEFxmp
>>571
末代までの恥の監督思い出した
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:35.83ID:2JcWMbta
ブリオベッカ浦安とかになるともう、商業施設の名前なんじゃねえかと思っちまう
0577572
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:42.73ID:5u1cayCS
>>567 の間違いでした(・∀・ )ゞ エヘヘ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:46.41ID:wXT93Ncr
ハモンとかいうから生ハム食べたくなってきた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:08.22ID:vHAbeQg1
ホンダのサッカーチームって、昔は強かったのに、
Jリーグが始まって、選手が引き抜かれて弱体化しちゃったんだよね。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:28.70ID:0Li7hJ6P
味噌マヨネーズつけてきゅうり食ってたらあしたの冷やしたぬき分までくっちゃうとこだった。あぶねえあぶねえ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:41.08ID:MX74yuqb
>>557
うp
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:01.96ID:WskubCsT
>>555
東京の噺を上方に移す仕事にも熱心なざこばさんの回復を切に願う
この間は大ネタの文七元結を熱演してた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:02.47ID:E5eOoz71
サッカーだけやってる人たちと、ホントに仕事しながらやってる人たちの差は大きいなあ 
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:10.79ID:g+Y0lGZx
プロ野球版の天皇杯やったらいいのに
巨人が負けたら楽しそう
0587流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:16.74ID:kOq13BR9
>>583
通報しました
0588流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:45.95ID:kOq13BR9
FCって何の略なんだろう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:46.18ID:wXT93Ncr
サッカーだとカテゴリーごちゃまぜでも格下が格上食うこともあるけど
カーレースでカテゴリー別けなかったら差は歴然だろうな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:48.57ID:4R50ozb0
>>569
コードも何もスマフォ持っていけばいいじゃん
携帯にPCメール同期させて(´・ω・`)
俺は出先でもポチるよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:00.19ID:MX74yuqb
>>559
>>563
ペイジーが一番ラクだとおもう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:03.43ID:0Li7hJ6P
>>574
山からササユリ採ってきて植えたいほど暗いキウイのした
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:09.33ID:vHAbeQg1
>>586
やきうはアマチュアとプロで協会が別々だから、交流が無いんでしょう?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:15.01ID:wXT93Ncr
>>588
fun club
0598メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:35.77ID:bqINw1d5
>>587
jpgにサイバー警察への👮
直通メール発信機能埋め込み済みです
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:41.09ID:2JcWMbta
>>586
野球は例え実の親子でもプロとアマは口をきいてはいけないみたいな頭おかしい協約があるからなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:42.04ID:dYsROsDq
>>586
三軍なら普通に大学に負けてるよ
当たり前といえば当たり前だけど一応プロだからね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:22.39ID:wXT93Ncr
秋田と岩手と福島ってJリーグあったっけ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:48.52ID:dYsROsDq
>>593
練試なら普通にしてるけどね
大学以上だけど
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:50.01ID:vHAbeQg1
>>589
昔の耐久レースは(いまもそうなのかな?)すごい色んなの走ってて面白かったね。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:53.52ID:E5eOoz71
野球のプロとアマの交流試合は断る! @ 東京中日新聞社 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:03.10ID:0Li7hJ6P
>>584
ざこばさんが朝丸からざこばさんになったとき”きっとこれはなんかやらかして懲罰なんだ”と誤解してたおれ。しかも結構長い間
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:04.14ID:6yEfB29+
もはやプロで引き取り手のいなくなった凍傷もとい闘将キター
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:21.88ID:JYxEFxmp
>>586
社会人・高校野球甲子園ベスト8 とか出れる大会は面白そう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:36.20ID:5u1cayCS
>>603
蛇マニアがいればこのスレに入ればよいが
0619流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:42.56ID:kOq13BR9
ヴァン対決だったのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:44.67ID:4R50ozb0
>>580
マツダのサッカー部がサンフレッチェに、日産のサッカー部がマリノス、トヨタがグランパス、三菱自動車がレッズだっけ?
なんでホンダはプロ化しなかったのかな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:10.11ID:dYsROsDq
>>573
サッカー選手ていってもj2以下は普通に副業してるし
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:24.85ID:vHAbeQg1
>>620
なんでかね。
あとヤマハがジュビロ磐田?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:27.95ID:5u1cayCS
>>618
コゴたんの夢をみろよ
0627流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:38.31ID:kOq13BR9
アルバイトでJ2の試合に出てるんでしょ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:51.32ID:dYsROsDq
>>614
てかプロは木製だから
無知とか痛いわお前w
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:27.86ID:E5eOoz71
マルヤス岡崎って・・デパートかなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:32.41ID:JYxEFxmp
>>620
浜松がやる気が無かった。
隣のジュビロのサポーターの方がはるかに多い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:48.88ID:K7HYFKzV
野球はプロアマの違いすごくあるよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:29:25.56ID:wXT93Ncr
若林と若島津の区別が付かない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:29:29.49ID:0Li7hJ6P
>>634
天竜川の東の方がサッカー熱強いもんね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:29:31.53ID:w+8TaRcU
アオダイショウでもシマヘビでもヤマカガシでもないからマムシなのかな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:29:54.97ID:dYsROsDq
>>629
いや普通にしてるから
しかもプロアマとかお前バカかよw
プロはプロ、アマはアマだからw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:30:04.66ID:K7HYFKzV
マルヤスってどんな意味なんだろう?まるっきり安いって意味?
0643流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:30:16.13ID:kOq13BR9
>>638
GKが若林くんで
FWなのが若島津くんだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:30:29.55ID:0Li7hJ6P
>>640
それはない。断言できる。何度か捕まえたことあるから
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:30:49.64ID:JYxEFxmp
サポーター20人以下???
0649みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:31:18.62ID:ZqSnb3rU
>>642
マルヤス工業だかマルヤス製作所だかいう自動車かなんかの部品メーカーが
あったような気がするけどうろ覚えすぎる(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:31:48.24ID:dYsROsDq
>>635
そりゃ金もたんまり貰ってて増強剤とか使ってるしな
三軍だと大学と同レベルだけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:31:57.69ID:wXT93Ncr
Jリーグのチームって濁点、半濁点多いな
0654流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:32:01.32ID:kOq13BR9
サンガwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:32:18.62ID:JYxEFxmp
俺たちがオウンゴールまともに知ったのはキャプテン翼
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:32:30.90ID:E5eOoz71
あ!グランパス 完全に怒っちゃったんだな 舐めるんじゃねえっ!てな w
0658流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:32:55.79ID:kOq13BR9
国立じゃないのか・・・
0661流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:33:28.63ID:kOq13BR9
風呂の準備してこよう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:33:42.48ID:K7HYFKzV
さいたまって聞いただけで興味なくしたわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:33:44.04ID:dYsROsDq
筑波が優勝したらACL出られんのかな?
まずあり得ないけどw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:33:45.82ID:6yEfB29+
::::::::::|  森進一   〈   !   人を 悼む ことは 早く?
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ.  届く 景色を この手で 掴もうとしたアッー!
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  day アッー! the ウィークエンド 首領(ドン)粘脳ぉ〜
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |  エミュ新(違法)貸せー 上粘ボキャ歯〜 相互ーヴォー・・・ 
::::::::::|           |ヽ i ! 
::::::::::|           |ノ  /  マスタングでーにイェ〜♪  ソーヤング・ホームレース
::::::::::| ,、            ! , ′  ガッデーム  飲尿屁〜♪ 
::::::::::|‐ ゙        レ'    We アッー! We アッー!(麦わら感
::::::::::|           /      テイクミーハイヤアッー♂
::::::::::|  ̄ `     / |      We アッー! We アッー!(麦わら感 
::::::::::|─‐       , ′ !     甲羅しんにょう朴〜♪
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:34:18.60ID:E5eOoz71
ちょい眠いけど 眠ると夜勤用の時間調整が上手くいかんからなあ 珈琲飲むか
0668みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:34:43.13ID:ZqSnb3rU
「積み木を壊しなさい」だかなんかいう姉ちゃんがまた出るのか(´・ω・`)
0669流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:34:50.01ID:kOq13BR9
大リーグがパリーグになっている
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:35:29.68ID:JYxEFxmp
超越本編来た
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:35:37.80ID:0Li7hJ6P
>>666
コーヒーって実は便所が近くなって眠らせないのではないか っておもったことがある
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:35:40.81ID:K7HYFKzV
>>669
セリーグのひと青木だけ?マエケンもいたね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:35:42.82ID:2JcWMbta
グリーンランドも、移民初期の頃はそこそこ木が生えていたという話が
0682流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:35:47.57ID:kOq13BR9
>>668
ロボットのくせに泣くなあっっ!! ロボットは涙を流さないんだぞ!マシンだからだ!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:35:59.41ID:E5eOoz71
生肉を喰うのか
0688流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:36:21.93ID:kOq13BR9
ひんぬーのBGMだ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:08.06ID:E5eOoz71
>>678
その利尿効果を期待して、酒を身体から早く排出してます w
0694みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:13.41ID:ZqSnb3rU
>>681
来週はいっぱいある!(´・ω・`)

金曜 2:35〜3:15 地球イチバン(グリーンランド・アイスランド)
土曜 (※2:00〜5:00 MLB)
日曜 (※2:00〜4:19 MLB)
月曜 2:30〜3:35 地球イチバン(セーシェル・ヤップ島)、世界の市場(ネパール・カトマンズ)
火曜 1:55〜2:55 昭和のSL(II九州・四国・西日本)、世界の山々(アイガー)
水曜 1:55〜3:40 日本の山々、イチバン(タンザニア)
木曜 2:15〜3:40 世界の山々(ヨセミテ・カナディアンロッキー)、世界の市場(ドイツ・韓国)
金曜 2:00〜4:08 北アルプス、日本の山々、夜景(イルミ・花火)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:17.24ID:K7HYFKzV
グリーンランドで雪か氷解けて大騒ぎになってたけれど
アイスランドかしら
0697みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:51.78ID:ZqSnb3rU
>>693
あれラスト数分ぐらいだから今回は間に合わない(´・ω・`)
アザラシが打たれるかどうかあたりで終わる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:37:55.78ID:0Li7hJ6P
>>680
どんな木だったんだろう。それで絶滅ってはなしじゃないといいんだけど
0700メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:38:00.51ID:bqINw1d5
わさび付き豆腐を失敬しようと冷蔵庫を漁ったら
賞味期限が1週間前のもので仕方なくギョニソーに変更
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:38:34.91ID:0Li7hJ6P
>>692
冷やし緑茶もやばいよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:38:41.49ID:5u1cayCS
>>700
慎重派だな(´・ω・`)
0705流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:38:57.69ID:kOq13BR9
グリーンランドといえば小さなバイキング
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:00.45ID:lL1JkmRM
も・・・最北
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:08.34ID:5u1cayCS
世界最北か・・・大晦日に小山くんに行かせるか(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:15.39ID:6LXaSYGJ
グリーンランド最北の村シオラパルクに日本人が住んでいる
という番組を昔BSで見た(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:22.10ID:E5eOoz71
www グリーンランドでググってたら、九州最大の遊園地が有ることを知った 
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:23.00ID:0Li7hJ6P
>>699
空母ラシキモノニセキミユ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:32.42ID:lL1JkmRM
>>704
レインツリー・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:47.08ID:5u1cayCS
俺はやるぜ!やるぜ!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:39:59.49ID:0Li7hJ6P
>>704
あれハワイだもーん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:40:06.10ID:HkEcW+29
道草犬
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:40:24.43ID:0Li7hJ6P
>>705
びっけ はるばる ちゅーれ
0726流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:40:31.04ID:kOq13BR9
撮影用だよね

ほんとうはスノーモービル乗って狩りしてるからね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:41:06.13ID:9pgJeCd+
>>680
ホントかよ
グリーンランドって島だけど地理的に言えばカナダの北極圏と同じ植生だぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:41:08.23ID:0Li7hJ6P
>>713
高いのはあまり飲んでないので・・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:41:21.06ID:K7HYFKzV
>>726
今時はそうかもね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:41:21.33ID:5u1cayCS
ちべたい><
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:41:41.56ID:0Li7hJ6P
>>723
利根二号機だっけ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:41:46.01ID:5u1cayCS
>>735
おはようさん
0739流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:41:46.30ID:kOq13BR9
アイスランドはロードス島のモデル
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:42:33.91ID:0Li7hJ6P
>>731
豆腐のふるいのはやばいなあ
0746椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:42:50.77ID:6fYftvzR
アザラシ食ってみたいのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:42:54.47ID:7nTYhkb7
>>740
95円で売ってたサンガリアのエナジードリング
カフェイン量112.5mgだった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:43:46.84ID:0Li7hJ6P
>>747
金色の缶のかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:43:59.28ID:2JcWMbta
サラリーマン体操の人が発酵した動物の内臓食わされたのここだっけか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:44:20.88ID:E5eOoz71
>>717
300万m2ってのは広大だなあ 
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:44:33.07ID:5u1cayCS
>>737
俺はワンコに詳しくないが
エスキモー犬の中にハスキー犬やグリーンランド犬と呼ばれてるワンコがいるそうな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:44:48.33ID:0Li7hJ6P
>>765
あじゃあちがうやつか。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:44:56.36ID:K7HYFKzV
日本でもイカの塩辛とかあるから
0773椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:45:04.54ID:6fYftvzR
>>756
アザラシはクジラより犬に近い種らしいぞ(・∀・)b
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:45:38.52ID:vHAbeQg1
最近、会社の上司が堂々とサービス残業(自宅にお持ち帰り)を要求してくる。
人事課の人に相談した方がいいのかな?
0777みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:45:39.11ID:ZqSnb3rU
くもすけ氏と思われる画像がbbspink某板に転載されていて困惑(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:45:45.88ID:3DGDwck6
>>747
眠眠打破 120mg
強強打破 150mg
激強打破 150mg
レッドブル 30mg
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:45:53.64ID:9pgJeCd+
>>760
アザラシの内臓だったな
グリーンランドだったかカナダのイヌイット自治区だったか忘れた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:46:39.21ID:5u1cayCS
>>776
一か八かな気がしないでもない・・・悪者にされるのはどちらか・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:47:30.82ID:0Li7hJ6P
>>781
なつくらしいよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:04.19ID:5u1cayCS
      _, ,_
    ( *゚∀゚) キビヤック待ち
 ググッ "⊂ノ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:23.09ID:JYxEFxmp
山が見たくなるBGM
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:28.61ID:5u1cayCS
>>786
一匹見つけたら・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:54.24ID:5u1cayCS
>>788
コゴたんの夢をみろよ
0794みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:55.53ID:ZqSnb3rU
>>788
乙(´・ω・`)そのうちフルで流れるといいな
ちょうど1ヶ月ぐらい前は60分流してくれた
0795椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:57.39ID:6fYftvzR
>>787
獰猛なのはヒョウアザラシ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:48:58.22ID:M6WJEmaZ
エスキモー犬はなんとなくアジアン顔
ハスキーのオオカミっぽさとなんか違う
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:49:18.80ID:0Li7hJ6P
>>787
魚あげるとよろこぶって。アシカにいたってはアメリカ海軍に勤務して敬礼すると答礼するし
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:49:26.10ID:7nTYhkb7
>>787
イヌみたいになつくらしいよ。
棒きれ投げたら取ってきたりするらしい。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:50:16.44ID:WskubCsT
>>776
職種によるけど最近では個人情報の流出防止のために仕事の持ち帰りはさせない傾向にあるそうだけどなあ
0806メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:50:28.18ID:bqINw1d5
>>786
そやつも雑草も熱湯が一番エコな殺害方法なんだろうけど
熱湯を操るのが難しい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:50:28.52ID:JYxEFxmp
今夜は、たけし安住の番組で
安住が泣くかもしれないので録画予約した。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:50:33.32ID:5u1cayCS
ここをキャンプ地とする!
0810みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 02:50:45.14ID:ZqSnb3rU
>>803
だいたい数週単位で来ることは来るんだけどねえ
来週あたりからは世界の山々だし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:51:06.78ID:0Li7hJ6P
>>800
ほっかいだーが同じようなこといってたよ。顔も犬だしって
0812椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:51:09.43ID:6fYftvzR
さあ! 狩りの始まりだ へっへっへ〜(・∀・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:51:39.24ID:M6WJEmaZ
>>806
ムカデが家にでたらとりあえず風呂場に追い込んで熱湯浴びせる
やつら叩いても死なないから
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:51:44.19ID:5u1cayCS
動物愛護団体はどう思ってるのやら(・∀・)ニヤニヤ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:52:06.31ID:7nTYhkb7
>>811
俺は無人島サバイバル小説で読んだ。

でもよく考えたら水族館で芸してるようなやつらだから
そら懐くわな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:52:28.93ID:0Li7hJ6P
>>814
くびはねても四日ぐらいうごいてるもんな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:52:37.15ID:6LXaSYGJ
イヌイットがアザラシ狩ってその場で捌いてレバー食ってたのがすごい旨そうだった…口の周り血だらけだったけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:53:00.83ID:JYxEFxmp
BGMがRPGの街っぽい
0833椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:54:00.47ID:6fYftvzR
交通事故の発生である
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:54:08.86ID:0Li7hJ6P
>>820
カラスも空飛ぶ犬っていわれるぐらいなつくよね
0839メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:54:33.71ID:bqINw1d5
>>819
バイキングが敵の船を混乱させるため
わざと入れ替えたらしい


あと納豆と豆腐も昔は逆だったと言う噂を聞いた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:54:42.99ID:MX74yuqb
>>746
狩ってきたら
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:55:00.75ID:5u1cayCS
押すなよ!
0848椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:55:11.21ID:6fYftvzR
いぬ「おい、ここ渡るのかよ・・」
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:55:14.26ID:JYxEFxmp
>>837
人肌で温めあうのが一番あったまるらしい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:55:20.08ID:qWWP4TQ1
かわいそうに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:55:31.72ID:K7HYFKzV
カラスじゃないけれど九官鳥はすごくなつくし挨拶もしてくれるのよね
友人とこで飼ってるけれど
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:55:34.99ID:0Li7hJ6P
>>826
ガムテで捕まえて反対側からもう一枚のガムテて押さえ込んでもそのうちでてきたのには驚愕
0857椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:55:57.51ID:6fYftvzR
>>840
まずはイノシシ狩りで腕試しだぜ(`・ω・´)シャキーン
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:03.63ID:s4ZKJGyl
>タヒチでは子供から老人にいたるまで、日常生活の大部分が、セックスに関するものであると言われる。
それだけに少年、少女にとってセックスは「おはよう」「おやすみ」と同じ意味しかもっていない。
つまりセックスはすでに生活の一部になりきっているのである。

未開部族の性の研究を余生の楽しみにしようかな・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:10.38ID:5u1cayCS
>>853
名前は「Qちゃん」だな
0862流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:28.23ID:kOq13BR9
犬ぞり
ネコ車
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:33.37ID:Un7siGqY
>>850
人肌もどんどん温度下がってるらしいからなあ
37度が世界平均なんだっけ

低体温になる程不調や病気になりやすいとか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:37.66ID:0Li7hJ6P
>>850
乱婚だったっていうよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:41.96ID:cwVHKqe7
うわぁ出たこのシーン嫌い(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:56.92ID:qWWP4TQ1
おまえらムカデなんて良く見るのか
もう30年以上見てないぞ(´・ω・`)
0867椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:57.56ID:6fYftvzR
白い服を着ろよ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:01.17ID:K7HYFKzV
>>839
そうなの?不動産屋が移住者募集の時にグリーンランドって虚偽の
広告出しただって聞いたけれど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:13.01ID:6LXaSYGJ
>>827
イヌイット先住民は捕獲枠を政府に決められていてその範囲なら狩りをしてもいいらしい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:35.30ID:5u1cayCS
これを思い出した

【イラク】カナダ軍特殊部隊のスナイパー、イスラム国の兵士を相手に3450mの距離から狙撃成功…世界最長記録(2475m)を約1km更新★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
0873流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:36.06ID:kOq13BR9
いま耳式体温計で計ったら35.8℃だった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:40.21ID:0Li7hJ6P
>>858
ライオンか!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:40.64ID:MX74yuqb
>>857
陸上ならアザラシのほうが楽だよ
0876椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:41.67ID:6fYftvzR
だるまさんがころんだ殺法
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:52.90ID:s4ZKJGyl
>>850
冬山で遭難してヒュッテなどに逃げ込めたらお互い上半身裸になり密着してその上から何かを羽織ると助かりやすいらしいね

男同士でも
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:01.00ID:MX74yuqb
>>870-871
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:11.43ID:5u1cayCS
日向ぼっこしてただけなのに・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:21.66ID:JYxEFxmp
>>863
人肌恋し なんて坂本冬美が歌ってそうだよな
0889流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:37.43ID:kOq13BR9
>>880
絶対にいやだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:44.57ID:qWWP4TQ1
>>881
マジか
子供のころ石ひっくり返して探して見つけてたくらいなのに(´・ω・`)
0892メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:47.75ID:bqINw1d5
>>858
よく分からないけど
以前買った角川書店の雑誌に五木寛之がそんな本出してて黒木瞳が帯に推薦文書いてますとか
広告を見た
お猿の毛づくろいぽく深い意味はなく何と無くいちゃいちゃずっとしてるとか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:50.19ID:BLJjehfL
>>882-883
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:58:51.03ID:5u1cayCS
>>887
冬・・・それは人肌恋しい季節である
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:59:01.66ID:BLJjehfL
>>894-895
0898流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 02:59:04.51ID:kOq13BR9
アイスランドは実際には温泉ランドだぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:59:07.95ID:s4ZKJGyl
>>866
田舎に引っ越してきて頻繁に・・(´・ω・`)
この前布団の上を這ってたから思わずハサミで半分に切っちゃった
でもずっと動いてた
0906椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 02:59:43.70ID:6fYftvzR
>>893
落とし穴掘る(`・ω・´)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:59:55.19ID:K7HYFKzV
アイスランドは火山あるから温泉もあって地熱発電してるけれど
株で倒産したよね
0909  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:00.16ID:FqYMkpoS
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:00.33ID:BLJjehfL
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0911流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:01.80ID:kOq13BR9
生肉はビタミンC
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:17.25ID:qWWP4TQ1
>>899
寝床にいられるのはやだねぇ
0914椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:19.16ID:6fYftvzR
銭形警部の死体が・・(´;ω;`)ブワッ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:35.67ID:0Li7hJ6P
>>866
かやねずみがはいってきて手からオートミールたべちゃうんだぜ。おれんちわ
0916流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:36.14ID:kOq13BR9
おっぱいハンターになりたい
0917メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:48.89ID:bqINw1d5
>>883
スマホやPCにサーティワン無料クーポン来ても使えない/(^o^)\
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:00:54.80ID:MX74yuqb
>>800
むっちゃ遅そうw
0923椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 03:01:14.64ID:6fYftvzR
>>912
時々貼られるグロ画像
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:01:21.19ID:Z93qioHo
昔はこれ弓や槍でやってたんだからなあ
すごいもんだな人間も
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:01:21.48ID:6wLgzuTC
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:01:29.45ID:73v+lrJB
>>916
すでになってるんでしょw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:01:31.78ID:MX74yuqb
>>904
シャチとか触って芸覚えさせてるけどなんでシロクマとかは出来ないんだろう?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:01:44.03ID:M6WJEmaZ
ムカデに家に入られたくないから
ぐるっと外壁沿いに専用の殺虫剤の粉を撒くんだ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:01:58.18ID:cYsE5dEi
八の字巻き教えてあげたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:02:10.01ID:MX74yuqb
>>895
山形のあのマンションか
0935流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 03:02:17.36ID:kOq13BR9
このまえの雨でJKの透けブラを大量に見た
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:02:21.65ID:s4ZKJGyl
>>905
さすがにフランスからキリスト教が入ってきて難しいのでは(´・ω・`)
今のように観光地になる前の話のようだ・・・残念
0938椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 03:02:38.49ID:6fYftvzR
>>929
ミントを植えると良いらしいぞ(・∀・)b
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:02:39.05ID:WskubCsT
>>858
裸=セックスではない人達もいるね
老若男女が裸になって遊ぶのがレクリェーションなんだとか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:03:26.60ID:0Li7hJ6P
>>940
眼科の検査みたいだ
0946流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/06/24(土) 03:03:49.06ID:kOq13BR9
お風呂が沸いたので行ってきます
0949メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:12.62ID:bqINw1d5
>>899
家の周りをタバコの🚬灰を撒いて囲むと良いらしい
キャンプの時とかテント🏕の周りに
溝掘って水入れてそれやると毒虫除け
0950みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:15.20ID:ZqSnb3rU
>>945
空気ピュッ!!ってされるやつは
これの山とマンションがなくてバルーンが浮いてるよね
0951椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:19.32ID:6fYftvzR
>>943
テロにもなるけど虫除け効果もあるんだぜ(`・ω・´)b
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:37.39ID:5u1cayCS
>>946
キンキンに冷えたドリンク用意しとけよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:42.05ID:4R50ozb0
>>928
人間を餌だと思ってるじゃん奴ら(´・ω・`)
シャチはなんで人間を食わないんだろうね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:48.08ID:cYsE5dEi
>>940
上山行った時は衝撃だったな
後で2chでも有名だと知った
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:04:51.61ID:MX74yuqb
>>938
ミントは日が当たらないと全然育たんぞ
0961みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 03:05:30.58ID:ZqSnb3rU
>>947
あら(´・ω・`)いいじゃないですか
もうちょっとシュッとしてると

ゴリラになってからのクリスさんはそっち方面でめっちゃ人気でした
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:05:34.81ID:MX74yuqb
>>956
今日年1回のスチームセールだったから500円で買った
0963椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 03:05:35.55ID:6fYftvzR
あの氷でオンザロックを作って飲みたい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:05:37.76ID:0Li7hJ6P
>>950
アリゾナかどっかの気球らしいよ。あと染料注射されるのやだったなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:05:50.11ID:K7HYFKzV
しろくまよりシャチのほうが頭良さそう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:06:03.26ID:7nTYhkb7
>>947
こいつ、裏切り者なんじゃないかと
最後までドキドキしてたけど味方でよかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:06:44.34ID:MX74yuqb
>>970
今家にgtx1050と1050tiがある
0974メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/24(土) 03:06:44.52ID:bqINw1d5
>>938
昨日オーデコロンミントを玄関先や庭の入り口とかにあちこち植えて来た
盆地で湿度が多いからか中々増えてくれない( ;´Д`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:06:46.94ID:7nTYhkb7
>>954
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  Let your white bird smile up, lay it all down♪
0977みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 03:06:57.21ID:ZqSnb3rU
>>964
へえー なんか「あの気球」って言ったらみんなだいたい分かりそう
0.08ぐらいの近視だけどクリーム塗られたことしかないなあ
>>958
あとで調べるけど本当にバーーンって突然出てくるのかあのマンション
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:07:41.20ID:0Li7hJ6P
>>974
オレガノが植えても増えないんだよなあ
0984椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/24(土) 03:07:48.41ID:6fYftvzR
>>974
日当たりが悪いならドクダミを植えなさい(・∀・)b
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:08:06.65ID:MX74yuqb
>>969
今やり始めたばっかだけど、バリーみたいに途中で死んだりしない?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:08:54.47ID:MX74yuqb
>>987
youtubeでみたら超ほのぼのするよ
0992みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/24(土) 03:09:00.27ID:ZqSnb3rU
>>986
「あの気球」でぐぐったらいっぱい出てきたし
DPZにもあった(´・ω・`)絵じゃない写真だけど合成なんだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:09:05.70ID:MX74yuqb
>>989
( ^ω^)・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:10:15.39ID:0Li7hJ6P
>>977
あの気球はこないだヤフーで記事になってたのよ。中心性網膜症で網膜の写真撮られるときにやられた。よのなかぜーんぶ下品なピンクになったよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:10:22.11ID:MX74yuqb
つーか出雲のうさぎってゲーマーだったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況