X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135170 メジャー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 01:40:39.55ID:Rge0ogYc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135169 ロープ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498319459/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 01:57:12.42ID:gWWprN6S
>>1
修正しろよ

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135169 償い©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498312863/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135169 ロープ©2ch.net (実質 135170)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498319459/
当スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135170 メジャー©2ch.net (実質 135171)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498322439/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:06:32.49ID:fnZhSwfs
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
0005  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/25(日) 02:22:22.12ID:OGpPYtOZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:14:12.58ID:XzWpuJy3
なんか普通にレスしたら999になっちった
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:14:30.09ID:WChJidWu
>>1
ちょんわちゃんわクエックエッ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:14:32.84ID:pN330asf
>>1 おつ ヤンキースタジアムのビールレギュラーサイズ6ドルラージサイズ10ドルなので日本と大差無いね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:14:34.01ID:L48ZUzDv
日 U A W 日 チンポ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧
 V ∩ [] W 目 (´・ω・`)  新スレです
___________ ∽⊂ )   楽しく使ってね
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  仲良く使ってね
―─────―――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:06.64ID:PkfMH1C7
>>3
[政+]【麻生太郎】秘書暴行の豊田氏を「あれ女性ですよ女性」(c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1498323080/

これを女性差別の論調でマスコミが叩き始めたら、逆にほめてやんよwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:07.21ID:WChJidWu
>>3
ちいいいがうだろーーーーー!
0021メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:39.14ID:62tubvLi
なんか酢味噌付きの刺身こんにゃく有ったから
失敬して来たお
0025椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:49.26ID:NoIxDQdE
アメリカでピザとホットドッグとハンバーガー食いたい(`・ω・´)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:58.64ID:ReZz6OQ/
ヒゲすげえ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:15.33ID:V6zs/Eun
日本のプロ野球なんて久しく見ていないけど
阪神や広島あたりの応援団が乱闘したりしなくなったのかね?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:17.84ID:WChJidWu
>>16
更年期なんです!っていう技を使うかも
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:58.35ID:guQ1d5yx
>>26
ブロックでも売ってますよ一応(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:02.51ID:auDIUK54
>>30
応援団同士の乱闘ってどのくらいの時代かね
今はそこまでないだろうな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:07.14ID:d5YPzFun
>>26
日本のスーパーにもこれくらいのスライスされてない塊状態のベーコン売ってるよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:23.07ID:PkfMH1C7
>>10
3時間見続けることができる人たちがすごいと思う
野球の客席とか見るたびに

初期のように、時間制限のほうがいいんじゃないかね

と思ってたら、サッカーのほうで試合時間を延ばしたらどうかっていう提案があったらしいね
0039椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:23.57ID:NoIxDQdE
>>13
それも含めて大雑把なところがアメリカンなんだよ(・∀・)b
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:26.03ID:WChJidWu
>>29
0.1噸いったのか!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:33.68ID:ZfgC/lOC
>>26
くそ厚いやつ(2cm以上)をステーキにすると、本当にうまい
ご飯のおかずに最高だった
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:42.15ID:guQ1d5yx
メリケンにはうちわ文化が無いらしいな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:18.19ID:OMFhNb46
塊のベーコンどこでも売ってるよね
パスタのとき使うもん
0049メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:21.47ID:62tubvLi
>>28
実家って買い置きあるからついつい失敬しちゃうけど
本当だね
今後代わりに何か対価を…
ネスカフェアンバサダーになればコーヒー1杯30円!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:34.82ID:V6zs/Eun
ペラペラの焦げ焦げベーコンが好き。まともなのなら厚くていいけど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:36.24ID:WChJidWu
>>44
黒人教会にあるよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:37.79ID:ReZz6OQ/
>>44
シティバンクに口座開設してもくれないんか・・それはつまらんな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:41.59ID:0XsKTh9F
和歌山の短時間大雨情報をNHKが放送してくれないから
ちょっと水路の様子見てくるお
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:50.20ID:auDIUK54
>>38
あんまり真剣に見ないのがコツやね
野球3時間は適当にだべってたり食い物買いに行ったりその辺歩いたりしながら見るもん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:18.51ID:7W9iTXFF
>>49
ペットボトルを逆さに設置して「とっても便利」とかCMやってたけど
冷蔵庫で冷やして普通に注げばいいだろうに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:38.96ID:WChJidWu
アメリカのベーコンてバラ肉だけどイギリスやカナダだと場所違うよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:40.25ID:PkfMH1C7
>>31
母性がどうのこうのとか言って、女性は優しいやら犯罪しないとか、
結局、男は強いやらのマッチョイムズみたいな男女厨だよなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:49.00ID:OMFhNb46
>>44
センスもないひとたちだからー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:49.54ID:ZfgC/lOC
>>40
うん

着衣測定(ひと目があるんで脱げる範囲)でこの前100.2kg、
今日は100.6kgだった
これでも際どいが、脱衣でもまあ本当に100,kgいったかなと、自分自信では納得行ったんで、
今後は方針変更
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:20:10.20ID:7W9iTXFF
>>51
球場ごとに色んな設備あったりで
ある種のテーマパークみたいになってたりするね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:20:11.99ID:auDIUK54
>>51
甲子園で高校野球見に行って縁もゆかりもないチームの試合見てるとまったりできるわw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:02.55ID:d5YPzFun
>>42
エキゾチックショートヘアとかブリショーは人気あるから売れ残りは少ないと思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:11.36ID:5HEuqjke
>>38
野球観戦は飲み食いしたり席立って歩き回ったりするレジャー要素があるからそんなに集中して見てないよ
0073メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:27.91ID:62tubvLi
>>33
    :(~):
  :(i:i:i:i:i):
  :(i:i:i:i:i:i:i:):
 :( ゙´ω`゙):  嫁子さんや夕飯まだかのう
 :(:::::::::ソ:::っ:
  :し─J ┃:
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:37.05ID:7W9iTXFF
>>55
大雨とか台風とか関東圏に被害が出そうじゃないときは全く取り上げないとね

関東圏コースの場合は気象フィラーになるのに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:42.61ID:WChJidWu
>>61
男のほうが反撃にあうかもって考慮するきがする
0076みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:47.19ID:XzWpuJy3
ピッピッピリッポー
>>46
宿泊先の観光のおじちゃんとか
港におった作業着のおっさんとかまあ色々と(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:21:50.03ID:guQ1d5yx
>>55
達者でな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:22:03.91ID:er9h/76X
>>63
120kgまで粘ろうぜ!
0080みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:22:19.33ID:XzWpuJy3
>>69
明後日のヤップ島まで待って(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:22:29.30ID:pN330asf
>>24
2009年の記事からなもんで現在は不明だけど安く感じるよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:22:36.18ID:ZfgC/lOC
>>66
地元チームだと、応援で熱くなっちゃうもんね

一度だけ見に行ったが、いい試合だった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:22:36.85ID:ReZz6OQ/
>>72
神宮球場の内野席でそうやってたら周囲の怖い視線感じたよ(´;ω;`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:22:37.18ID:ZAwD/Te+
ベーコン
くじらのベーコンうまい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:00.21ID:WChJidWu
>>63
まずいんじゃないの・・・ほんと。対策を実践しないと
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:15.49ID:PkfMH1C7
>>47
ピンクレディーの曲を作ってた人が、
新聞の取材というかインタビューの記事で、
今のライブ中心の音楽業界に関して、
結局は、ピンクレディーとかの時代の自分がいいと思った音楽を共感してもらったりすることに快感を覚えるのと同じことだろうって言ってた

それを得るために金を使うのがレコードとかCDを買うことから、ライブのチケットを買うようになっただけと
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:24.11ID:TDQOjJ2A
>>38
ファールボールやホームランが体に直撃する確率ってどんくらいなんだろうね。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:51.97ID:5HEuqjke
>>79
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とか言いながらそんな心持ちだったのか(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:58.86ID:auDIUK54
>>84
日本の球場はなかなかそう出来ないんだよな。移動できる範囲が狭かったり
マツダスタジアムは歩いて球場の中一周できるから外周で見てる人結構おる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:24:21.42ID:pN330asf
>>38
球から目を離すと飛球の餌食になる可能性ゼロじゃないから見続けないとw野球
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:24:22.37ID:WChJidWu
>>90
じゃあpmsとかなんとか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:24:41.44ID:ZfgC/lOC
>>88
ジム行き始めてから、食欲を完全開放してたんだ
記念の数字に到達したことだし、元の微節制状態に戻すつもり
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:18.17ID:WChJidWu
>>102
デビッドだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:26.45ID:d5YPzFun
>>94
コラット、シャルトリュー、ロシアンブルーで三大ブルーだっけ
ブリテッシュも昔はブルーしか認められてなかったから4大ブルーだった
四天王の中でも最弱だったんだな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:29.24ID:3OkydA5o
>>99
そもそも球団の持ち物じゃないから制約多いチームもあるんじゃないかね(´・ω・`)
我が日ハムなんかもろにそんな感じでスタジアム建てようとしてるし…
0110みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:33.61ID:XzWpuJy3
2017年 2月14日(火) 2:02〜 3:02
これ以来か(´・ω・`)gooテレビによれば

フルじゃないの含めれば年に10回ぐらいはやってんだよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:34.13ID:pN330asf
野球実況でこんだけスレが速いって珍しいなw
0113メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:42.50ID:62tubvLi
>>58
あは(*゚▽゚*)
あれはネスカフェをゼロックスのトナーみたいに定着させる為なのかな
0115みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:46.95ID:XzWpuJy3
>>110
>>89に向けて(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:49.44ID:auDIUK54
>>100
内野はファールに気をつけないとヤバイね
外野はホームランだろうから歓声が湧いたらとりあえず頭を守るかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:53.38ID:ZfgC/lOC
>>98
相撲はずっと席にいたら、流石に飽きるもんねえ
だから人が増え始める昼頃にイベントやってたりするね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:26:01.28ID:pN330asf
>>102
こんばんは
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:26:06.18ID:TDQOjJ2A
腹筋ローラー毎日やってたら、履けないパンツが入るようになって良かったよ。
でも、筋肉痛が出てきたな。筋トレって休日も必要なんだろうか。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:26:08.99ID:OMFhNb46
>>93
ホームランボールは取ったことある
セギネールの、サインしてもらったわ
ガルべスのホームランはすごいライナーで近くのおやじが弁当まき散らして
取るレベルじゃなかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:26:32.62ID:WChJidWu
>>103
筋肉はついたんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:26:49.71ID:auDIUK54
>>109
ハムさんとこも早く球場建つとええね
旧ハマスタより酷い契約だったらしいやね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:26:55.33ID:pN330asf
>>105
観客もチンコカップ装着しないとw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:13.44ID:WChJidWu
>>112
躍り食いで
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:16.21ID:guQ1d5yx
>>111
誰もやきう見てない(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:30.92ID:ReZz6OQ/
>>107
まわりはみんな何故か雨も降ってないのに傘さして念仏踊りしてた(´;ω;`)
球場から出てきた飯田選手は背が低いのに横幅が普通の人と全然違ってたよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:32.05ID:d5YPzFun
>>117
前相撲から見てる人とか本当に好きなんだなと思うわ
宇良や大輝みたいに前相撲からだけど注目されてる力士がいるなら別だけどさ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:48.51ID:xPcHfDDH
>>111
サタデーナイトやからね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:49.91ID:7W9iTXFF
>>120
筋肉修復のためにも休養が必要じゃなかったっけ
部位ごとに日をずらして鍛錬するのが良いよか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:28:05.55ID:ZfgC/lOC
>>126
胸筋については触ったら明らかに増えたのを感じる
腹筋も、力は明らかに増してる

でも、見てもほとんど全く分からねえwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:28:06.81ID:3OkydA5o
今日のNスペでやってた石柱群も素材つかってフィラーになりそうな気配が(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:28:18.13ID:WChJidWu
>>132
助六かな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:28:58.65ID:KHywaeTj
>>138
売店とか食堂とか入り待ちとかしてみたいもんだわ
ずっと見たいからやったことない
0152o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 03:29:03.43ID:6xLAiLWO
メジャーやってるっていうから見に来たんだけど、今日はベーブ・ルース出てないの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:29:34.05ID:ReZz6OQ/
>>141
筋肥大が目的なら休息必要
筋力アップなら必ずしもそうでもないので目的次第
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:29:48.90ID:7W9iTXFF
>>145
Nスペ映像でフィラーになってたのってあったっけ
個人的には宇宙とか深海映像をフィラーにして欲しいけど
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:29:53.34ID:WChJidWu
>>144
腕立てで胸筋も腹筋もついたけど脂肪が逆Tのじにのこっちゃってるねえ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:29:59.95ID:OMFhNb46
>>152
さっき録画で出てたよ
0163メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:30:55.19ID:62tubvLi
>>112
北九州市の旦過市場には常に流通してるから
通販とかで取り寄せられそう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:30:58.55ID:ZfgC/lOC
>>138
早い時間いくと、地方場所では溜席に座ってても黙認されるしね

でもさすがに前相撲からは見たこと無いな……中日ぐらいには終わってる事も多いし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:30:59.63ID:ReZz6OQ/
すごいな4層になってる球場なの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:31:13.81ID:5HEuqjke
>>91
昔ほどランキング信仰もなくなったし何を基準にするかは時代によって変わるね
本質の部分は同じなんだろうけど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:31:25.04ID:WChJidWu
>>161
目のしたがみえないとむずかしいんだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:31:30.25ID:PkfMH1C7
>>112
くじらの刺身を食う時は、半解凍状態のほうが匂いというかクセが弱いのでお勧め

もう、あの匂いが大好きなんだーって言うなら、
漏れが魚の刺身の時に何もつけずに食うぐらい、解凍済みのはクセが強い!!から注意な
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:31:52.23ID:xPcHfDDH
>>156
茶色ちゃん(^-^)/

親方の貫禄だw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:32:09.10ID:3OkydA5o
>>129
最初はなんで?と思ったけど、出てくる話聞いたら
そりゃ移転ですわと思ってしまった(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:32:38.76ID:ReZz6OQ/
>>166
最近はランキングに意味があるのかな(´・ω・`)
媒体もいろいろで単純にCDの売り上げ1位が人気1位とも言えないような
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:32:57.90ID:d5YPzFun
>>172
日本全国どこにでもあると思ってたがそうでもないのかな?
うちの県に捕鯨基地があるからか?@宮城
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:33:00.22ID:TDQOjJ2A
>>155
なるほど、ハムストリングとか強化したいんだけど、太くなりなくないから
毎日やればいいんだな。ズボンがスリムだから入らなくなったら困る。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:33:17.04ID:auDIUK54
>>173
まあ広島みたいに市が建物立てて球団に経営丸投げしてくれるようなとこはあんまりないかもな
お陰でなんとかなってるんだけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:33:19.57ID:xPcHfDDH
>>165
大阪ドームも階層高いよな

あんな遠くから見て楽しいのかと
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:33:47.46ID:OMFhNb46
東京にクジラ屋ってお店あってそこは年中食べられるんじゃない?
なんか実験用の捕鯨許可されてるクジラ肉まわってくるとこなんでしょ
0183o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 03:33:51.21ID:6xLAiLWO
>>159
マジかー、見逃した。ウォルター・ジョンソンも今日投げてないみたいだしなあ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:34:27.98ID:auDIUK54
>>181
大阪ドームの上は怖いねw
アメリカでアメフトの球場に行ったことあるけどさらにすごいのがあったw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:34:35.37ID:xPcHfDDH
>>167
助さんの兄弟
http://imepic.jp/20170621/097190

近所にあげて たまにやってくるの
ビミョーに ブサイク
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:34:36.34ID:5HEuqjke
>>109
今は指定管理者とかで球団が結構自由に使える所が増えてて
実質球団が自由に出来ないのは日ハムと巨人とヤクルトだけになった
東京の球団のスタジアム事情の悪さは日本のスポーツ界のウイークポイントだね
サッカーも然り
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:34:57.29ID:pN330asf
>>182
クジラ屋ってビートたけしか高田文夫が常連の店だったような
0191o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 03:35:11.21ID:6xLAiLWO
>>180
市長「サッカー場は作りたくないから優勝しないでね」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:35:21.72ID:PkfMH1C7
>>117
プロレスの場合、一試合をその会場の興行でやるんじゃなく、
数試合あっての、ある程度のドラマのためのイベントというかマイクパフォーマンスとかあるので、
あっという間に、数時間経ってるなあって思える

まあ、第一試合あたりはそれこそしょっぱい試合と形容される感じだったりするけども
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:35:44.06ID:OMFhNb46
>>189
へー、有名人来てるものね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:36:06.80ID:ZfgC/lOC
>>177
多分、地域性もあるんだろうね

刺身用等は山口でもみるが、皮鯨は九州以外ではあまり見かけないし
(九州にいたのが20年以上前、という時代の変化のせいかもしれないが)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:36:12.38ID:WChJidWu
>>187
きれいだけどちょっと悪党っぽいねw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:36:14.32ID:auDIUK54
MLBって上手なプレーと下手なプレーが極端だよな…
守りでアピールしたい人は必死だけどそうでない人は適当なんだろうなw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:36:53.00ID:xPcHfDDH
>>179
ハムは鍛えておかないと 老化したときに足上がらなくなるぞい

そして転倒
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:03.33ID:53gYNZZa
総裁として責任を問う声が
党内からも疑問の声が て出始めるのかなそろそろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:18.44ID:WChJidWu
>>197
小学校の社会の教科書には捕鯨船団がのってたよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:19.22ID:ReZz6OQ/
>>179
うん、逆に言うと次の日でも出きるくらい余力があるなら筋肥大には効果ない、ということみたいね
競技自転車の選手は太もも太くても毎日乗るもんね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:32.01ID:ZfgC/lOC
>>160
九州場所もできた

結論として、お相撲楽しむには、大阪と九州に限る
(ただし九州の客質には注意)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:33.44ID:5HEuqjke
>>175
あのCD売り上げにこだわるのはなんなんだろうか
やるなら普通にDLと合算とかするべきだろうに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:36.97ID:OMFhNb46
>>200
主に打撃に焦点あててるから、日本人野手も入り込める余地はあるけれど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:37:57.70ID:xPcHfDDH
>>185
逆に 千葉マリンの外野席は 後ろの壁が近くて圧迫感が
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:38:09.11ID:pN330asf
>>197
行った事はないが「煮込み料理しかないくじら屋」だっけ、歌詞にある
0221o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 03:39:04.16ID:6xLAiLWO
>>196
あれ落ちるよね。強豪扱いされたクラブが躓いて転がり落ち出すとなかなか止まらない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:39:16.73ID:TDQOjJ2A
>>200
ヤンキース田中の捕手別の防御率が3点台と11点台だけど後者使ってたな。
打率が高いから。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:39:20.72ID:pN330asf
クジラの竜田揚げが学校給食にあって俺は好きだったが嫌いな子もいたな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:39:41.86ID:xPcHfDDH
>>188
神宮はしゃあないな
大学野球の所有物だし

我がハマスタと神宮は 五輪で迷惑被るわ
0231メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:40:08.03ID:62tubvLi
>>198
下関&小倉は釜山に有った捕鯨&海運学校?みたいなの
終戦でごっそり引き揚げて来たとか?
違ったかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:40:20.95ID:PkfMH1C7
>>138
BS中継とかの最初の最初から、TVとはいえ見てるという坪内祐三の前妻が、
母親が隣家の男性とダイナマイト心中でおなじみの末井昭と再婚して、
恋愛がしたいとか言って、銀杏BOYZのひよっこのおじさんとか女性を狙ってたっていう話を読んで、
すいません、いろんなことが整理できませんと思ったww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:40:27.65ID:WChJidWu
>>224
おれんとこは牛蒡たっぷりの鯨のやまとにだったね。生姜がきいてておいしかった。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:40:36.89ID:3OkydA5o
>>188
ヤクルトとか四国あたりに移転すりゃいいのではと思ってしまう(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:40:51.19ID:xPcHfDDH
>>195
カラスコみたいになってきたぺんぎんさん(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:40:53.65ID:7W9iTXFF
>>220
地下工場では負けた力士達が泣きながら
焼き鳥や幕の内弁当を作って詰めているらしい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:40:55.59ID:pN330asf
>>228
それは当時無かったな、地域や年代によってメニュー変わるからね
不動人気メニューはカレーだろうけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:24.12ID:ZfgC/lOC
>>231
わかんない

おからに皮鯨の薄切り入れるとうまいんだが、
俺が把握してるのでは佐賀県(中部の平野部)と、対馬の方では、その料理法らしい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:38.04ID:5HEuqjke
>>226
神宮は明治神宮の持ち物でしょ
大学野球が6円出して作ったから優遇されてるけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:43.64ID:pN330asf
>>233
どう想像しても給食より酒のつまみだろw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:50.09ID:WChJidWu
>>228
鮭ってでなかったな。鯖のカレー味のあげたのとか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:41:52.95ID:3OkydA5o
>>237
白鵬とか意外と真面目に詰めてそう
稀勢の里は詰め方が下手でパートのおばちゃんにキレられてそう(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:42:27.87ID:7W9iTXFF
>>238
今の時代はアレルギーの子供が多すぎて
その対応が大変らしいね
その上給食費の未払いもすごい額で食材確保も難しいとか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:42:33.02ID:xPcHfDDH
>>199
でしょ?

我ながら ちょっとの違いで助さんがかわいいとか思ってしまう
http://imepic.jp/20170530/100980
0255メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:42:59.87ID:62tubvLi
>>230
自分も好きだけど周りもここの住民もこう言うの教えてくれる人が多い気がするおヽ(*^ω^*)ノ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:43:25.33ID:pN330asf
>>249
レバーの唐揚げも出た記憶無いがこれも子ども向きじゃないな
0258公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 03:43:36.97ID:xYjtW0oe
5:00 ニュース・気象情報
5:15 桂文珍の演芸図鑑「仲代達矢、酒井くにお・とおる、春風亭一之輔」
5:45 NHK国際放送番組審議会「6月の審議から」
5:47 NHKプレマップ「超絶 凄ワザ!“精密解体対決”」
5:50 気象情報
6:00 ニュース・気象情報
6:15 目撃!にっぽん「一斉解除の町で」
6:50 NHK中央放送番組審議会「6月の審議から」
6:53 気象情報・ニュース
7:00 NHKニュース おはよう日本
7:45 さわやか自然百景「鳥取 東中国山地」
8:00 小さな旅「ふるさとの山 色燃えて〜群馬県 榛名山〜」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:43:41.71ID:WChJidWu
>>239
真っ黒い煮物でにんじんの赤だけが目立つの。給食のなかで一番肉が多いメヌーだったとおもう。次が酢豚かポークビーンズ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:44:08.21ID:xPcHfDDH
>>218
中央区役所は安いわりにはうまい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:44:13.63ID:PkfMH1C7
>>175
人気はあるんだよ

でも、世代別人口の構成で、CDを買う世代が少数派なわけで

なんで、高齢者対策の公約だけ掲げるの(まあ、実際は細かいのも発表してたりするんだが)みたいなもん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:44:25.92ID:WChJidWu
>>243
缶詰のやまとにとはぜんぜんちがうのよ
0267みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:44:43.80ID:XzWpuJy3
ポテト揚げるか
>>257 >>260
こばわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:44:59.84ID:pN330asf
>>251
メニュー考えるのも大変だね
いっその事、各個人でおかず用意して学校側はパンかご飯だけ提供
0272o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:02.88ID:6xLAiLWO
オーバーとサイドを投げ分ける投手か。スウィッチピッチャーもいたんだっけ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:03.18ID:3OkydA5o
>>250
新潟もありな気がするよ。
球団の空白地に移転して地域密着やった方が今はうまく行きそうな気がするわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:13.07ID:auDIUK54
>>261
今は球場に見に行く人増えたしな
5年位前にカープファンが関東の球場を埋め始めたときには何事が起こったかと思ったけど
今はベイさんもヤクさんも見に行くファンが増えた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:23.01ID:JTKRvk83
>>256
鶏の唐揚げと混ぜて出てきたけど見た目でバレバレだった
毎回掃除の時間までかかって食べてたわw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:28.51ID:pN330asf
>>257
こんばんは
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:48.59ID:WChJidWu
>>252
目のしたの八の字のせんが強面にしちゃうのかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:49.47ID:xPcHfDDH
>>219
しかも 駅から遠い

でも西武球場のクソ暑さよりマシかな
あそこはマジで 蒸し豚になるかと思った
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:45:57.73ID:5HEuqjke
鯨と言えば
大洋ホエールズって凄く秀逸な球団名だと思う
あんな日本らしい球団名はない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:46:01.48ID:OMFhNb46
>>268
最近エキゾチックとかブリショーとかブサカワが人気よ
家のマンチカンはすごい美形
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:46:20.05ID:pN330asf
>>258
5:50に「このハゲーーーー」レスの嵐か・・・
0290公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 03:46:32.22ID:xYjtW0oe
2017年6月25日(日) 16時00分〜18時00分 NHK総合1・東京 第101回日本陸上選手権 第3日 〜ヤンマースタジアム長居から中継〜
注目は男子200m決勝。リオ五輪銀のリレーメンバーの飯塚、桐生、ケンブリッジが顔をそろえた。18歳のサニブラウンも!ゲスト、高平慎士選手(北京五輪銅メダリスト).
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:03.25ID:xPcHfDDH
>>235
客 集まらんぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:25.50ID:auDIUK54
>>287
ベイさんはあの怪しい利権の絡んだハマスタの権利を全部買い取ったってのがすごすぎるわ
儲かるようになるだろうね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:33.67ID:pN330asf
>>276
捕鯨船って店名っぽいね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:44.70ID:OMFhNb46
西武球場で低体温で凍死しそうになったことある
ものすごい風が冷たいし、夏は暑いし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:48.57ID:WChJidWu
>>298あ!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:53.99ID:d5YPzFun
>>293
ふだ肉の薄切りを片栗粉でカリカリにして生姜焼きにしたの好き(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:48:17.33ID:pN330asf
>>283
そして球団売却タイミングもドンピシャだったw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:48:25.19ID:WChJidWu
>>301
キャッチャーボートが一番かっこいいのに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:48:46.51ID:PkfMH1C7
>>217
煮込みしかないくじら屋でー


オードリーのANNでは、ほぼ毎回、番組終盤にかかってる

その曲の裏側を知ってどん引いた
まず、そこで飲んでるっていう相手はツービートの前のときの相方のことで、
アパートがどうのっていうのは、師匠の自宅を、師匠がそのアパートの火事で焼死する前日に訪ねた時のことだそうで
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:48:48.94ID:pN330asf
>>292
旬のレスだもんなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:48:51.94ID:xPcHfDDH
>>251
給食やめちゃえばいいのに(´・ω・`)
昔みたいに 給食室のできたて食べられるわけじゃないしさ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:49:33.66ID:pN330asf
>>294
おまわりさん!コイツです!
0317メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:49:34.33ID:62tubvLi
>>240
うちの地方ではタテガミ?みたいな
白のウニウニした軟骨脂身みたいのに
黒い縁取り有るのを酢味噌で食べたりするなあ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:49:52.11ID:xPcHfDDH
>>267
みなとやさん おいも好きだねえ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:50:12.46ID:WChJidWu
>>317
さらしくじらかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:50:23.96ID:d5YPzFun
>>307
巨人は全国区のファンを獲得してたけど
今や地元のチームの敵役みたいな位置よねw
アンチ巨人が珍しく無くなったナベツネざまぁ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:51:19.07ID:pN330asf
>>311
重い歌詞だったんだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:51:50.50ID:OMFhNb46
巨人は強くて嫌われてたのに9連覇とかして、最近なんか13連敗とか
もう嫌う理由もないし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:51:57.48ID:WChJidWu
>>326
ナウいヤングだからこないだテクノカットにしてきたよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:52:12.84ID:ZfgC/lOC
>>324
アンチ巨人としては、前半戦は首位争いし、
後半戦でダダスベリで4位か5位ぐらいまで落ちるのが、
一番楽しい

常に低い位置とか、最下位とかだと、それはそれで叩き甲斐がないし
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:52:28.77ID:7W9iTXFF
>>324
野球中継がほとんと無くなってからは
各地の巨人ファンも見かけなくなってきた印象も
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:52:34.34ID:xPcHfDDH
>>274
なぜかベイスは 最近ファンクラブ会員でも抽選になた(´・ω・`)

変に限定グッズ付きチケットなんかやるからかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:52:54.48ID:pN330asf
>>314
オーロラって聞くと水曜どうでしょうで大泉シェフのアラスカメニューであったの思い出す
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:53:29.49ID:3OkydA5o
>>324
我が日ハム、やたらと選手交換してるのであんまり嫌いになれない(´・ω・`)
もらった選手の方が活躍してくれる場合が多いんで助かるわー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:53:32.34ID:OMFhNb46
>>334
ただの弱いものいじめになっちゃうものね最近弱すぎて同情してるわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:53:48.18ID:pN330asf
>>322
上野のパンダの名前募集で「ピンクピン太郎」複数投票あったらそれはNHK実況民
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:53:57.33ID:xPcHfDDH
>>273
んー
移動が厄介
甲子園のあと新潟とかさ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:54:31.62ID:OMFhNb46
>>339
イケメン2人も出しちゃって
0346みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:54:45.73ID:XzWpuJy3
>>324
鹿児島県全体だとやはり巨人ファン多いかなあと
阪神・ホークスも一定数いるんだけど

奄美地方は秋季キャンプに来てくれる
ベイを支持するところがそれなりに
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:55:04.37ID:xPcHfDDH
>>281
隈取りか やっぱり
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:55:36.86ID:PkfMH1C7
>>340
そりゃ、監督としての教育というか勉強を積んだ人が監督じゃないし
選手とか球団内にはカリスマ性とかが及んでるだろうけども

それで勝てるかどうかっていえば、素人というか野球を知らない漏れでも無理ゲーだべと思う
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:55:38.63ID:d5YPzFun
>>334
2位くらいになってクライマックスシリーズで3位のチームにフルボッコ負けして敗退するのが一番(´・ω・`)
0354o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 03:56:04.69ID:6xLAiLWO
>>344
ああいう期待されて入ったもののなかなか開花せず、という選手を放出するのは球団側の温情という面もあるのが普通だけど、それにしても早く活躍したなーって思った。
「うちで上手く育てられてません。環境変えて、お宅にてどうかよろしくお願いします。」というのはある話。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:57:15.11ID:xPcHfDDH
>>299
ただ 親会社が怪しすぐる

大したアプリ持ってるわけじゃなし WELQとかいうインチキサイトやったり
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:57:19.16ID:OMFhNb46
>>348
マンチカンは普通短足なんだけれど、長足も顔がかわいいし後ろ足で立つ
マンチカン風太君立ちできるから結構人気なの
エキゾチック最近CMによく出てるね
0366みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 03:57:37.71ID:XzWpuJy3
>>359
東北各県での楽天がどんなんか知らんけど
福岡で九州代表てのはやっぱ無理があんじゃねえかなあ
宮崎なんて鹿よりはるかに巨人支持強いんじゃないの(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:57:50.66ID:WChJidWu
>>347
でも性格がおもしろいのかもしんないし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:57:57.91ID:pN330asf
雨が降り出した@長野
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:58:21.83ID:ZfgC/lOC
>>273
サッカーみたいなシステムを野球でやったら、本当にもっと盛り上がっただろうにね

>>342
確かにそれがあるね……
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:02.79ID:WChJidWu
>>360
これあんまりいつまでも咀嚼してると油粘土の風味が出てくるんだよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:08.85ID:xPcHfDDH
>>339
ハムとベイスは 巨人の最終処分場
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:12.82ID:ZfgC/lOC
>>366
そもそも福岡ですら、
当初の2年間ぐらいはまだまだライオンズファンの方が多かったはず
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:18.04ID:7W9iTXFF
>>371
サッカーはチーム増え過ぎてきて
今後どうしていくか問題になってきてるね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:21.61ID:vCB+RHXr
深夜アニメやっとおわった・・・長かった。和歌山どうなったの?水没?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:47.47ID:OjdQPEyI
90年代最強チームと言われながらポストシーズン弱かったアトランタブレーブス(´・ω・`)
0385  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:00:00.02ID:OGpPYtOZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:00:18.47ID:xPcHfDDH
>>355
地震なんか ないよっ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:00:33.74ID:OMFhNb46
>>379
違うとおもうw。短い足っていみのような
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:00:37.99ID:WChJidWu
>>381
猫って子供のくせにひげあってなまいきだ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:01:14.83ID:5HEuqjke
>>370
国鉄コンドルズだと混んでてイメージが悪くなるから座ろうでスワローズにしたという都市伝説
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:01:17.43ID:xPcHfDDH
>>367
アイマスだかアイカツだかで 巻き上げてるのかしら
0398o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:01:33.06ID:6xLAiLWO
>>390
「こいつオスだろ。ヒゲ生やしてるからな」って言ったら笑われたお
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:01:53.38ID:WChJidWu
>>394
それほんとなんかねw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:01:56.83ID:OMFhNb46
>>381
そうなの、その立った時の顔がかわいいのよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:02:28.13ID:pc1egNhk
半額戦争行ってきたけど
温度25度、湿度80で汗だくになった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:02:31.66ID:xPcHfDDH
>>368
人相と同じで 気も荒い
0406o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:02:32.62ID:6xLAiLWO
レフト諦めんなよ!諦めたらだめだ!がんばれがんばれ!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:02:55.60ID:WChJidWu
>>398
耳を平たくしてるのはなでてくれって意味かと思って・・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:03:18.45ID:pN330asf
>>396
以前は長野で公式戦といったらヤクルト主催「横浜vsヤクルト」だったが今は巨人も主催ゲームしてくれるようになった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:03:44.58ID:pc1egNhk
>>408
日mだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:03:45.19ID:WChJidWu
>>405
(ノ∀`)アチャー 誰にでもそうなのか・・・
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:03:57.52ID:pc1egNhk
>>409
沖縄の梅雨が開けたから本州が本番
らしい
0416みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 04:04:02.66ID:XzWpuJy3
>>386
いろいろ意外だなあ
兵庫の影響を強く受けそうな徳島は真っ白だし
鹿児島の中日…はまったくわからんw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:04:13.68ID:pN330asf
>>404
おかえ倫子
せっかくIDが神見習いなのに苦労してきたか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:04:33.61ID:pc1egNhk
>>417
今日5回くらい言われたそれ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:04:51.00ID:pN330asf
>>410 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノおはようさん
神IDにはちょい惜しいNhk主か
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:04:59.21ID:WChJidWu
>>404
情報部が戦果のエヴァリュエーションしたいといってきてる。ガンカメラの画像を
0424o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:05:11.00ID:6xLAiLWO
>>407
しっぽゆらゆら揺らしてるから構ってほしいのかと思ったら・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:06:16.76ID:pN330asf
>>419
神IDは狙って出せるようなもんじゃないし、皆が注目する
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:06:21.74ID:WChJidWu
>>424
カプッ!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:06:49.50ID:qXI62U4B
4時なのに暗いと思ったら雨が降ってるのか(´・ω・`)
実況が捗るな・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:06:55.00ID:pc1egNhk
しかもゴム緩んでる短パンで買い物行ったら、
帰り傘さしながらオートロックの鍵探してたら短パンずれ落ちてきて、他の住民が見てた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:07:02.54ID:WChJidWu
>>428
これは・・・どういう信号なんだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:07:05.89ID:OMFhNb46
やんパイア酷い、ストライク全然取ってくれない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:07:19.75ID:xPcHfDDH
>>411
えぐれるほど ひっかかれた(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:07:54.15ID:pN330asf
>>430
長野の主催公式戦といったらヤクルトだったせいだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:08:03.20ID:WChJidWu
>>434
サスペンダーつかうと喜劇になるからおすすめ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:08:26.94ID:qmjbMdyX
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:08:33.16ID:pN330asf
阪神園芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:08:38.11ID:pc1egNhk
>>443
爺だったけどな

半額納豆巻きに醤油入ってなかったorz
0451みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/25(日) 04:08:39.02ID:XzWpuJy3
>>426
滋賀はもともと西武グループの血が結構入ってて
堤家も滋賀出身だったし、西武色の私鉄電車やバスも走ってるのね
その辺で関係があるのかなあと思うんだけどあと2つはなんだろうね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:08:41.16ID:OMFhNb46
イカ耳にしてるときは怒ってるときと警戒してる時よ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:03.66ID:2VZk/64a
YMCAって郷ひろみの歌だろ
アメリカでも有名なのか
0460o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:13.64ID:6xLAiLWO
>>441
お相撲も幕内からしか見に来ない人結構いるでしょ。それと同じで向こうの人は観戦慣れしてるから7回からしか来ない。

なんて
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:35.43ID:pN330asf
>>457
なんか色々間違ってるなw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:37.72ID:pc1egNhk
>>63
身長は?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:40.62ID:WChJidWu
>>439
うちの食客だったトラくんはよそのでかい猫や青大将のでかいのにもひるまない強い猫だったけどぜーんぜん穏やかねこだったなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:46.91ID:xPcHfDDH
>>435
ご機嫌ななめ かな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:09:50.78ID:pc1egNhk
>>458
今家だよ?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:10:10.15ID:5HEuqjke
>>430
これ見ると一位だけしか塗られないから圧倒的指示のように勘違いするけど結構内訳は割れてんだよな
実は関西で二番目に人気なのは巨人だったりするし結構イメージと違う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:10:13.21ID:qXI62U4B
>>454
うちの兄が何故かそうだ(´・ω・`)
子供に「たいが」なんて名前まで付けちゃってバカじゃないの
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:10:21.43ID:ZfgC/lOC
>>460
17時ぐらいから来てる人たちとか、何が楽しみなんだろうと思っちゃう
パックツアーとかも多いみたいだけど

貴重なチケットそんなので浪費しないでほしいよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:11:03.91ID:WChJidWu
>>465
交通整理みたい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:11:07.19ID:pN330asf
あと長野の主催公式戦と言ったら「西武」だな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:11:11.11ID:ZfgC/lOC
>>466
(´・ω・`) まあお手数でしょうが、お持ちの醤油引っ張り出してご使用ください

>>462
171cm(あるかないか)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:11:40.12ID:xPcHfDDH
>>431
カプ どころか鋭利な歯で肉くいちぎられた(ノД`)

4箇所 各2針3針縫っただよ 破傷風注射して
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:11:42.82ID:WChJidWu
>>471
ウォーターメロンマン
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:11:46.19ID:OMFhNb46
埼玉のとなり長野だから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:14.98ID:pc1egNhk
納豆巻の醤油見つけた!
シャリの中にめり込んでた
2/3食った時点で見つけた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:16.90ID:3IsSqZZr
バックネットてないの? 見えないだけ?
0486o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:33.04ID:6xLAiLWO
レフトってHRの見送り方の貫禄付ける練習しないのかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:46.24ID:pN330asf
>>471
ポンコツ中古車みてると結構その手の海外メーカータイヤを見かける
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:46.80ID:pc1egNhk
>>476
171なら95くらいがげんかいだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:49.82ID:OMFhNb46
>>481
おやすみなさい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:53.89ID:WChJidWu
>>476
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 カビくんもっと上背あるとおもってたのに・・・・やばいじゃん!アゼルバイジャン!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:13:18.30ID:Gw6zhu9m
タイヤは大事やで
車で本当に大事にしないといけないのは
高級車でも安い車でも
タイヤ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:06.77ID:WChJidWu
>>478
穏やかトラくんがつれてきた彼女にも餌あげようとしたらやられた・・・あんな女のどこがいいんだろう・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:12.60ID:pc1egNhk
豚耳は175cm100kgだっけか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:21.37ID:2VZk/64a
ワーイエムシエ テテレテレテテ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:30.69ID:PkfMH1C7
>>450
漏れの近所のスーパーは、
醤油は外付けというか、同封されてない

高血圧予防キャンペーンだかで、普通のしょうゆと減塩醤油のパックのどっちかを勝手に持っていけみたいなスタンス
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:33.25ID:WChJidWu
>>482
でれでででれでででーで
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:36.96ID:ekhgUQF6
>>489
ハイソな車に乗ってたワケじゃないけど
石橋とミシュランしか履かせた事無いわ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:38.97ID:xPcHfDDH
>>468
同僚が昔 娘に真弓てつけた

あくまでも虎キチで
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:47.40ID:pc1egNhk
>>478
カミツキガメの攻撃力は猫程度らしい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:14:51.59ID:2VZk/64a
YM史恵
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:15:10.69ID:pN330asf
>>495
安全運転っていうか余裕持って運転しだしてからタイヤは溝あればいいかなと思う自分もいる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:15:44.72ID:pc1egNhk
>>504
大の巨人で辰徳って名前つけられた人なら見た
0512 【禿げてなi】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:15:57.07ID:ylrDEQfN
>>498
彼女 どっかでいじめらたのでは トラくんはそれをいやしてあげたかったのかも
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:16:00.02ID:pc1egNhk
>>504
親が大の巨人ファンで辰徳って名前つけられた人なら見た
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:16:27.65ID:PkfMH1C7
>>454
それこそ、東京なんて地方民の集まりじゃねえかっていうことかと

都民税も高いっていうし、代々の江戸っ子以外は住む意味ないと思ったりしちゃう@地方民
通勤に便利な周辺の県があるというのに、なぜ、都民になりたがる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:16:27.79ID:ZfgC/lOC
>>491
だねえ、今まではそれくらいで身体がきしみ始めてた
でも筋トレしたら、その上限が少し上がった
なんにしても今がほぼ限界でしょう

>>494
たまにそんなこと言われるな、俺よりちょっとだけ背が高い人に
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:16:50.06ID:pN330asf
>>503
有名メーカーの買っとけばハズレないか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:16:53.31ID:2VZk/64a
アンタのチンポはもう限界だよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:17:02.34ID:xPcHfDDH
>>488
猫ひっかき病 なんてのもあるしねえ

くいちぎる傷は スパッと切れてるより始末悪いらすい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:17:14.43ID:pc1egNhk
>>516
足のトレやってるの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:17:37.34ID:WChJidWu
>>512
ふつうの平均的な警戒心なのかな。餌もったてだしたら爪でばしっと持ってた。ちがぽtぽtぽと・・・
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:17:40.56ID:Gw6zhu9m
巨人と阪神は別物だからな
日本にとっての
ファンが多いのは当然
でも、カープファンが多くなった俺は嬉しい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:17:54.99ID:2VZk/64a
>>524
そんな苗字、下の名前にかかわらず大変だろw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:18:03.47ID:pc1egNhk
>>524
名字でそれはないだろ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:18:38.19ID:pc1egNhk
>>529
佐賀人ならロマンシング佐賀応援しようぜ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:18:38.80ID:xPcHfDDH
>>517
岡ひろみ もいたね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:19:08.27ID:6l3VtS0+
YMCA、キリスト教青年会(Young Men's Christian Association)
創立は1844年のロンドン
日本では1880年(明治13年)東京YMCAが発足
その際、初代会長に就任した小崎弘道がYoung Menに「青年」の訳を充て
Young Men's Christian Associationを「基督教青年会」と訳出した
これが「青年」という語の発祥とされる
青年の語源がYMCAだったとは
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:19:35.07ID:7W9iTXFF
こんなに昨日の試合をしつこく流すって
よっぽど流せなかったのが悔しいのかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:19:39.67ID:WChJidWu
>>516
100キロあるってことはほかのいろんなパーツがやばいってことだよね。血管から関節から・・・痩せようぜ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:20:10.46ID:pc1egNhk
>>430
島根がソフバン応援してるのは和田のおかげじゃね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:20:16.46ID:PkfMH1C7
>>541
そして、童貞を維持するキリスト教というかカトリックということで、
アッー!!!の曲ということらしい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:20:24.34ID:ZfgC/lOC
>>522
足も少々だけど、上半身メインかな
この前ルームランナー使って走ってみたら、
時速10kmで、300mで限界になったww

その数日後、8km/hで300mのあと、10km/hにあげてさらに200mは走れたけど、
やっぱ死にそうな呼吸に


>>525
( ´・ω・` ) 褒め言葉やなそれなら
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:20:28.91ID:Gw6zhu9m
一度だけやってみたい
タイヤ代えるときに
F1レベルの交換の速さ
0552 【メガンテ】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:20:40.38ID:ylrDEQfN
>>528
子供の頃は巨人戦しかテレビ中継がなかったし、強かったし、ファンにならざるをえんような状況だった (´・ω・`) @関西人
ラジオは阪神戦しっかり放送してたけどね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:20:45.95ID:pc1egNhk
>>538
正代正代って正代のお婆ちゃんの名前らしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:21:16.53ID:ZfgC/lOC
>>544
うむ
とりあえず筋トレ開始後に開放されてた微節制は、
以前どおりに再開する予定
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:21:39.52ID:xPcHfDDH
>>540
なかなか 恥ずかしいわな

ヤクルトには原じゅり もいるしな
野球界もいよいよキラキラネームか(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:21:40.23ID:QyJi/Ck4
田中ロール
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:21:57.34ID:pN330asf
>>539
北信ヤクルトがあるせいだなと言いたいが全国にヤクルト支店あるか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:22:11.49ID:PkfMH1C7
>>552
サンテレビとかいう、ヒーローインタビューが終わった後も1時間ぐらい試合中継が続く局があるんじゃないのか

アニメヲタにとっては、その延長がもう親の仇みたいになってるぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:22:15.25ID:3IsSqZZr
スシ・ロール食えよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:22:15.51ID:ZfgC/lOC
>>522
あ、俺の勘違いかもしれないんで追記

身体がきしみ始めてた てのは、胴回りが
内臓脂肪が多いんで、筋肉が悲鳴あげるの……
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:22:38.16ID:WChJidWu
>>555
散歩が意外と痩せるよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:22:48.17ID:xPcHfDDH
>>550
そういや なんで巨人だけ「軍」がついてんだろ
0573 【月】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:22:52.72ID:ylrDEQfN
>>544
歩くのは・・ 膝にこたえる?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:23:01.55ID:2VZk/64a
YMCA、男色教青年会(Young Men's Chimpo & Anus)
創立は1844年のカストロ通り(サンフランシスコ)
日本では1880年(明治13年)新宿二丁目YMCAが発足
その際、初代会長に就任した平井堅がYoung Menに「青年」の訳を充て
Young Men's Chimpo & Anusを「男色教青年会」と訳出した
これが「青年」という語の発祥とされる
青年の語源がYMCAだったとは
0576o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:23:01.70ID:6xLAiLWO
>>561
「お前そっち持ってろ!」
「おら急げ!」
「まわせまわせ!」

うーん・・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:23:32.21ID:pN330asf
>>551
大人数でやらないとな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:24:25.55ID:7W9iTXFF
>>549
体重が重い人が無理に走ると
膝間接痛めて下手したら人口関節行きになる場合も
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:24:42.41ID:WChJidWu
>>573
歩きならだいじょうぶじゃないの。歩くと野蒜やなんかみつかるし。ご近所の犬と仲良くなれるし
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:24:46.42ID:SJEEHdUb
寿司屋でバイトしてた頃、海苔が内側のロールを
外人によく作らされたわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:25:06.98ID:ZfgC/lOC
>>580
それ、力入れにくいね

今はまだ鉄アレイもってのスクワットやってる
それで物足りなくなってからでいいや
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:25:13.85ID:5HEuqjke
>>572
昔は結構あったみたいよ
大阪猛虎軍とかじゃなかったかな
巨人だけ正式名称をそのままにしたんだと思う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:25:15.32ID:pN330asf
>>574
最近知ったがホイールって「枚」で数えるそうな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:25:39.55ID:WChJidWu
>>578
無人販売所巡りとか食える野草さがしとか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:26:01.62ID:qXI62U4B
坂道や階段が一番痩せるよ。発汗はんぱない
太ってる人は心拍数に最初のうちは気をつけながらやらないとだけど
ウォーキングとジョギングを適当に混ぜながら散歩するのもおすすめ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:26:02.38ID:ZfgC/lOC
>>586
マジですか

足に関してはそんな無理してるつもりもなかったんだけどな
左膝は弱点のはずなんで、もっと体重減らしてからにするかな
0601 【中吉】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:26:35.29ID:ylrDEQfN
>>594
刑務所職は知らんけど、糖尿病職は売ってるね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:26:43.14ID:WChJidWu
>>594
脚気にもならないし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:27:02.86ID:PkfMH1C7
radikoで宗教ラジオばかりを聞き始めると、
ああ、漏れには出家するしかないのかなあとか思えてくる

駒澤大学から永平寺に行けばいいのかすら

もう、この世が辛すぎて
明日が来るのが怖いのニャンにゃニャンだよ

どうして、みんな、こんな世の中で狂わずに生きていけてるんだ
もう無理ポ・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:27:23.93ID:WChJidWu
>>600
こないだなんかジャンボニンニクみつけちゃったよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:27:38.54ID:7W9iTXFF
>>599
普通の人でも走り方の姿勢とかきちんとしていないと
足腰痛めること多いけど、あまり注意喚起されていないね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:27:40.85ID:ZfgC/lOC
自転車の方が面白いんだよなあ、風景変わらないし
ジョギングはともかく、散歩とは同等以上のエネルギー使えると思うんだけど
(下り坂などでサボらなければ)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:28:30.72ID:PkfMH1C7
>>587
そして、ご飯を残す

これがないと、入院時の漏れみたいになぜか入院して太ったみたいなことになる
延々と階段を往復したんだがなあ

まあ、病院食のご飯も半分ぐらい残してたけども
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:28:53.28ID:WChJidWu
>>609
体を縦にしておくってとこが違うと最近おもった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:29:18.03ID:Gw6zhu9m
綺麗な球場だけど
残念なことに
大リーグは、ベンチが汚いんだよな
0620o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:29:40.24ID:6xLAiLWO
>>609
輪行でもしない限り、行きを下りでサボれば帰りは上り
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:29:53.73ID:WChJidWu
>>613
病院ごはんはふとらないようになってるんじゃないの
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:29:58.35ID:7W9iTXFF
>>609
近場にサイクリングロード整備されているけど
リード外して犬の散歩とか
イヤホンで音楽聞きながらマラソンとか多くて
肝心の自転車が利用しづらいと結構な問題になってるなあ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:30:00.06ID:xPcHfDDH
>>549
スナック菓子とお茶以外の飲み物やめたら 12キロ落ちた
マヨとバターも避けた

鎖骨 発見
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:30:04.24ID:pN330asf
>>617
噛みタバコとひまわりの種の殻だらけか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:30:48.17ID:xPcHfDDH
>>578
つ 犬散歩
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:30:55.68ID:WChJidWu
>>626
逆に回る
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:31:04.55ID:auDIUK54
>>619
MLBは先発投手もチームと一緒に回るんだってな
日本は先発だけ別行動とかよくあるのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:31:21.19ID:V6zs/Eun
>>623
広くなったかといってリードを伸ばし切っているバカもいる
日が落ちる頃散歩させるの多いからマジで地雷
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:31:29.63ID:ZfgC/lOC
>>623
自転車乗りからすると迷惑だねえ……

>>624
スナック菓子はたまにしか食わないし、お茶と水と無糖コーヒーしか飲まないんだけどなあ
マヨネーズとバターはがっつりしてるが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:31:36.95ID:xPcHfDDH
>>592
ナベツネ軍 か…
0637o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:31:51.64ID:6xLAiLWO
>>626
竜巻は下層大気での現象。今すぐF-15でスクランブルして高度1万mまで上がれば安全。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:32:12.24ID:ZfgC/lOC
>>628
一人暮らしだし犬は飼えないし、
次の別れのストレスを想像するとやっぱもう無理
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:32:13.72ID:6l3VtS0+
>>625
日本も噛みタバコにすれば、受動喫煙ウンタラカンタラなくなるんじゃね?(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:32:36.60ID:WChJidWu
>>636
あれって北半球は同じってわけじゃなかったっけ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:32:43.76ID:0qzVZSov
ああそうか今日はイッピン無いんだ、あの番組好きなんだけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:32:55.05ID:xPcHfDDH
>>599
膝に水たまったし 椎間板ヘルニアにも泣いた
痛いぞー 坐骨神経痛
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:33:07.75ID:5HEuqjke
>>614
そうそう辻発彦
監督代わるだけでそんなに指示されるかわからんけど田舎なら有り得るのかもしれん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:33:50.33ID:Gw6zhu9m
減量で
マヨネーズはだめと言ってる人
それ間違え
適量なら取るべき
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:34:22.32ID:xPcHfDDH
>>625
そこでハイチュウです
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:34:22.96ID:auDIUK54
アメリカの球場でよく掛かるテンションがあがるやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:35:03.89ID:PkfMH1C7
>>622
骨折で入院すると、どんな百貫デブの日常だよレベルのご飯が出てくる

内臓に問題ないから、めんどくさいから残すなら残してーみたいな感じなんだろうけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:35:19.22ID:xPcHfDDH
>>634
あと ラーメンと揚げ物からの卒業ね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:35:34.27ID:7W9iTXFF
みなさんからの質問
「大リーグフィラーは流さないのですか?」
0659 【櫻】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:35:48.34ID:ylrDEQfN
>>648
マヨネーズ 体重増やしたい女子柔道選手がご飯にかけて食べてた 適量ってどのくらいなんだろ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:36:25.58ID:WChJidWu
>>655
消化器官の一番端っこの病気ではいったとき大盛りにしてもらったけどやせたなあ。栄養士ってたいしたもんだとおもった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:36:35.06ID:qXI62U4B
>>656
歯の詰め物が取れたとかで1億ドル請求の訴訟起こされるに100円(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:36:45.79ID:Gw6zhu9m
この間
どこやったけ
ヤクルトとの試合だったと思うが
BSで全く解説関係なしのやってたよな
あれ、カープで見たい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:36:49.78ID:PkfMH1C7
>>624
出川は、今、死にたくないんだよねーという口癖になってる願望から、
マヨ断ち、コーラ断ちを続けてるらしい

酒を飲めない人だから、コーラとマヨが原因じゃないような気もするが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:36:53.61ID:xPcHfDDH
>>648
渡辺徹「せやで!」


やつはまた ごはんにマヨに戻ったそうな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:38:01.61ID:qXI62U4B
>>667
肥満以前にもう人工透析じゃなかったっけ・・・(´・ω・`)
いいんですかそれ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:38:15.89ID:7W9iTXFF
>>668
地上波も「解説なし」「フィラーBGM付き」とか色々選べるようにしたらいいのき
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:38:21.06ID:xPcHfDDH
>>656
田澤が持ち込んで大人気

味をしめた上原が ぷっちょを持ち込んだらイマイチヒットしなかったらしいw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:38:28.11ID:PkfMH1C7
>>639
痰ツボを設置しなきゃいけなくなる

昔は駅には必ずあったものだそうだが
それの意味も分からん

ああ、出家だな、もう・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:38:34.69ID:WChJidWu
>>670
おれもそう聞いてたけどデマだったのかな
0678板橋上等兵
垢版 |
2017/06/25(日) 04:39:36.87ID:wCGeg2kw
(´・ω・`)ノ おはようございます
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:40:05.45ID:Gw6zhu9m
普通に綺麗な球場
ただ、そろそろヤンキース
名前つけてもええんじゃね
誰か分からんし
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:40:10.01ID:pc1egNhk
>>591
ダンベルスクワットは腕のほうが先に疲れるからオススメしない
バーベルで100kgくらいはできるはず
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:40:11.71ID:WChJidWu
>>677
自分は筒井康隆の俗物図鑑
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:40:14.48ID:K3F1HezC
ソフトキャンディーって要するにキャラメル・・・(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:40:38.96ID:pc1egNhk
洗濯物干すだけで大汗かくんだが・・
部屋25度湿度80
0689 【男の娘】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:40:40.62ID:ylrDEQfN
>>675
靴ずみからアルコールが抽出できるらしいから、マヨネーズもってことはないよね?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:41:02.80ID:PkfMH1C7
マヨネーズを容器ごと冷凍して、
こんだけの油が入ってるんだというショックを受けてのダイエット方法があるとか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:41:18.74ID:pc1egNhk
>>684

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ソフトキャンディだよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:41:34.72ID:pN330asf
>>678
おはようさん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:42:15.68ID:pc1egNhk
>>690
ぐぐったら30の時から糖尿だったのかw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:42:21.37ID:7W9iTXFF
>>692
どっかのニュースサイトだかに
「飲み物に角砂糖にするとこれだけ入っています」
比較してる記事はあったね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:42:36.59ID:xPcHfDDH
>>670
本人は カツ丼食べるよりマヨごはんのがカロリー低い とか言い張ってるお
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:43:02.39ID:pN330asf
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:43:52.66ID:Gw6zhu9m
マヨネーズ嫌い多いな
普通に少しつけて食べたら太らないし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:43:57.41ID:Vq1bQZce
アメリカの学生はスカートは履かないけど短パンで太もも露出しまくってるからな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:43:58.12ID:qXI62U4B
激しい筋トレでも高尿酸になるから中年のみなさまはご安全にね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:44:17.88ID:xPcHfDDH
>>685
こんなに蒸し暑いと 小林麻央が腐乱してしまう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:44:29.74ID:WChJidWu
>>690
だめじゃん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:44:40.61ID:pc1egNhk
>>687
じゃあレッグプレス
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:45:26.46ID:pc1egNhk
>>718
おまえのほうが
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:45:28.48ID:pN330asf
>>710
俺もマヨネーズは苦手っていうか無くてもいいかなと
でもカロリー稼ぐにはマヨネーズをつけて食べるべきだしなぁと@土方
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:45:58.43ID:WChJidWu
>>687
プッシュアップバーで腕立ていいよ。自重で筋肉つく
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:46:10.44ID:xPcHfDDH
>>695
徹に言わせると 酢が入ってるから体に多少はいい! みたいな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:46:16.53ID:PkfMH1C7
>>695
>>697
卵と酢と油で、乳化という現象を起こす
で、その乳化というのは、美味しんぼで2話使ったぐらいに腐敗しないぐらいの強力な結合らしい

でも、マヨネーズを冷凍すると油が分離するそうな

ちなみに乳化はお菓子を作るときとかパスタを作るときに行われる手法で、
パスタの料理動画につくコメントに乳化とか、乳化はどうしたってつけるのは乳化厨って言われてるとか
0725 【上級国民】
垢版 |
2017/06/25(日) 04:46:21.44ID:ylrDEQfN
あれ? 外野はほぼ満員なのに内野は空席があるんだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:46:24.44ID:WChJidWu
>>714
もがり
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:46:57.24ID:6l3VtS0+
>>689
マヨネーズ摂取量の世界1位がロシアらしい〜
マヨネーズ製造会社が一杯あるとか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:47:05.30ID:xPcHfDDH
>>716
マヨトーストて うまいんだよねえ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:47:32.71ID:WChJidWu
>>710
嫌いじゃないけどあの味にいぞんするのがどうもね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:48:12.44ID:WChJidWu
>>729
えりあしの二人は・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:48:22.96ID:pc1egNhk
>>724
酢は防腐用で、卵にあるトリグリセリド?と油があれば乳化できるよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:48:25.77ID:7W9iTXFF
>>728
生野菜は消化悪くて胃腸に負担がかかる上に体冷やすから
日本人は体質的にも煮物とかで摂る方がいい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:49:14.88ID:qXI62U4B
>>734
キューピー好きだったんだけどL-グルタミン酸ナトリウムどばどば入ってるのがキツくなってきた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:50:05.00ID:V6zs/Eun
>>740
理屈は知らんが金はかかったが生野菜だけで生活しても大丈夫だった。
基礎体力にもよるだろうけどね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:50:49.36ID:WChJidWu
>>741
酢は平気よ。なんか外でめしくわないといけなかったりすっとそこここでマヨネーズあじくっちゃってるじゃん。家ではやめようかなと
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:51:15.67ID:pN330asf
>>740
個人邸の仕事でお茶にキュウリの漬物頂いたがキュウリ(身体を冷やす)に当たったらしく一週間下痢に悩まされてからキュウリがダメになった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:51:18.77ID:xPcHfDDH
>>726
まだ自宅安直か(´・ω・`)
そういやあの家も 神前だな

海老のブログ写真に 麻央霊がいたんでそ
0757o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 04:52:05.55ID:6xLAiLWO
>>749
サインミスってのは今年の活躍でファンにサインをせがまれたハム大田が「大田泰示 巨人#55」ってサインしちゃうとか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:52:20.36ID:pN330asf
>>748
幼少期に運動サボってたせいで基礎体力無いからカロリー至上主義になってしまったw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:52:54.35ID:xPcHfDDH
>>743
低カロリーマヨとか 減塩醤油は化学調味料の味が強いよね

余計体に悪い感じ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:53:24.64ID:Gw6zhu9m
>>757
連敗続きの巨人との交流戦でのお立ち台は
優しかったよな
あれは少し感動した
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:53:31.90ID:pN330asf
>>759
キュウリ舐めたらいかんな、生牡蠣と同じ接し方w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:53:39.69ID:V6zs/Eun
>>760
チャリンコおすすめだけど、初期費用かかるし飽きるだろうからおすすめしないでおくw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:53:56.14ID:PkfMH1C7
>>759
漬物自体というか、漬けられたものは大丈夫でもその後の扱いで菌がついたとかじゃないっけ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:54:03.20ID:WChJidWu
家では地味ごはんってのをやるとお米食い過ぎるしなあ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:54:32.12ID:auDIUK54
>>755
改めて見るとヤンキースの最後の地区優勝が2012年てちょっと信じられんな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:54:54.28ID:PkfMH1C7
>>765
群馬だから・・・
みたいな、怖い理由もあるみたいお

あくまでも都市伝説に近いところでな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:55:05.31ID:WChJidWu
>>767
生牡蠣にあたると痩せるし腹筋つくよなw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:55:20.24ID:pN330asf
>>769
チャリよりチャリ専門店で扱われてる補給食に興味がある、スポーツ羊羹とかw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:55:24.34ID:Gw6zhu9m
>>767
キュウリは、栄養もないという嫌われ者なんだよな
でも、栄養無くてもええやんってな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:55:54.66ID:ATkZCpM2
>>759
フジモン嫁がSAの売店できゅうり冷やしてるところで
ミルクを冷さして貰ったとブログに書き込んで炎上したの思い出した
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:56:20.49ID:ekhgUQF6
今日って雨模様なんだな 何か外の明るさが足りないと思った
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:56:28.49ID:WChJidWu
>>779
迷ってるよこのひと・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:56:56.61ID:7W9iTXFF
>>777
ナスも昔は栄養が無いとか言われていたけど
検査技術が進歩して、最近ようやくある種の栄養があるとわかるぐらいだから
キュウリにもそのうち何か見つかる可能性もお
0795板橋上等兵
垢版 |
2017/06/25(日) 04:57:05.70ID:wCGeg2kw
おはようございます(´・ω・`)ノ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:57:10.55ID:pN330asf
>>778
カレーに当たったってのはまだ無いがジャガイモが怪しいんだっけな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:57:35.49ID:pN330asf
>>779
おはようさん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:57:42.02ID:KTGNrCHJ
ガバ ∧∧
   (´・ω・) もはいお州 NY田中じゃないってことはKOされたの?
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:58:03.58ID:7W9iTXFF
サブチャンネル移動が高齢者には難しく
文句来るらしいね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:58:47.19ID:PkfMH1C7
>>796
カレーは、その他の菌は死ぬんだけども、
それが故に、ほかに敵のいない菌が増殖して食中毒っていう恐れがあるので、
冬以外は、即、冷蔵庫にっていうのが推奨されてるような
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:58:47.35ID:WChJidWu
>>806
ホムセンの家電かな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:58:48.32ID:qmjbMdyX
>>807
他chが使いたがらないのはそういう理由だろうね。
ch変更のお知らせも作らないといけないし(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:59:52.97ID:xPcHfDDH
もう5時か

そろそろ寝るわ
皆さんもやす また明日ノシ
http://imepic.jp/20170616/084020
0834  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/25(日) 05:00:02.03ID:OGpPYtOZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:00:07.07ID:ekhgUQF6
嫌味なまでに新設でウザいくらいだけど
これが理解出来ないお年寄りが居るのか・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:00:21.37ID:pN330asf
>>784
知人のチャリ乗りは「大福」を勧めてきたw

>>787
コンビニまで辿りついて羊羹かよw
ドンキで1個50円で羊羹(170kカロリーくらい)売ってるもんで買い置きしてる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:00:22.77ID:fTv9XoB4
シュンリー(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:00:26.50ID:Ib/+Fo/z
もやもや
0855!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/06/25(日) 05:00:44.81ID:hYYys6Yu
メガ覚めた
      ,―∧,,∧――
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:01:04.98ID:auDIUK54
>>836
歳取るとやりなれないことはむずかしいでよ
俺が年寄りになったときに何が出来なくなるかと思うと不安
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:01:22.44ID:PkfMH1C7
>>828
重馬場でもキタサンブラックはいけるかっていう話題を見たが、
もしかして、今日、走るの?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:01:22.59ID:0P5mkbZH
みなさんおはようございます(´・ω・`)

雨降ってて涼しい朝ですね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:01:30.93ID:qXI62U4B
L字ワイプになるくらいだと実況がにぎわってしまう(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:02:06.71ID:V6zs/Eun
>>836
うちの親なんかBカスカードエラーも分からずにテレビが壊れた騒いでいた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:02:28.66ID:BKR8oynz
>>836
なんか新奇なことだと認識したとたん
拒絶反応で人の話が耳に入らなくなるのが年寄り
0881o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 05:03:11.34ID:6xLAiLWO
>>872
そういう苦情がもっと激しく殺到して地上波暗号化やめる圧力になればいいのに・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:03:29.17ID:pN330asf
>>791
どうだろ、パンコーナーがあるチャリ屋ならw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:03:37.89ID:0P5mkbZH
>>872
うちの親とかテレビ局につとめてるにも関わらずB-CASささなきゃ映らないこと知らなかったな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:04:08.40ID:pc1egNhk
>>767
なめたらあかん〜
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:04:10.36ID:Ib/+Fo/z
>>880
四国を男だけの島にしよう
俺はすぐ行く
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:04:10.73ID:pN330asf
>>802
おはようさん、それは昨日の試合
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:04:16.67ID:PkfMH1C7
>>859
丹波哲郎が演じてた、○○隊所属のこのわしがしょんべんをもらすとはー!!!!!みたいなことは、誰にでもあること
そして、殺してくれ!!!自分で死ぬ!!!騒動の後に介護を受けるという流れも・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:04:46.80ID:pN330asf
>>810-811
常温保存はヤバイって事だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:05:12.60ID:pN330asf
>>830
コゴたんの夢をみろよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:05:13.10ID:7W9iTXFF
もう衆議院も参議院も
各都道府県から1人ずつでいいじゃない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:05:21.70ID:auDIUK54
国会議員一人あたりの有権者数を同じにすると言う概念そのものを疑ってみたらどうかと思うがな…
ただでさえ都市に人が集まってるのに加速させるような方向
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:05:22.79ID:KTGNrCHJ
彼女とマンネリセクロス打開のためレイプレイしてみたが彼女の力が強すぎて全然できなかった('A`)
レイプって出来るもんなんか?女が本気で抵抗すればまずチンコなんか入れること出来ないと思う
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:05:42.86ID:eYXZSyKn
衆院は良いけど、参院でも最高裁が違憲判決出しちゃったから地方区が都道府県の代表で無くなったことはアホだよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:02.80ID:pN330asf
>>865
おはようさん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:11.39ID:BKR8oynz
うちの親は80すぎてるのに
自分でテレビ予約録画とかできるので感心するけど
それでも近頃めんどくさいことは嫌がるようになってきたな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:11.86ID:T5MXhF5S
地上の楽園の国のニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:16.57ID:6xLAiLWO
都議選では安倍政権の暴走・平和憲法破壊を食い止めよう!って街頭演説聞いた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:35.23ID:pc1egNhk
>>776
ボディビルダーは一口羊羹を常に食ってるらしい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:43.86ID:pN330asf
>>910
ジャガイモ不要論か!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:46.72ID:8tGcpSLp
アジアのミサイル盟主www
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:06:48.43ID:auDIUK54
北はなあ…公式に出てくる情報がいい加減すぎて実情がどうなのかようわからんところがなんとも
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:07:10.87ID:pc1egNhk
>>865
動かなかったら涼しいけど、動いたら汗だくだわ
室温25度湿度80
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:07:16.19ID:Ib/+Fo/z
>>910
120度で数分煮込めば大丈夫らしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:07:23.39ID:fTv9XoB4
>>915
参院は各都道府県ふたりずつにすればいいのにね(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:07:23.57ID:pN330asf
>>927
プロテイン喰ってると思ってたw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:07:34.89ID:xfw7jWJZ
>>880
男国が税金を納めて女国に配られる未来が見える
男国のライフラインがほったらかしにされてる未来が見える
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:07:46.43ID:pN330asf
>>941
120度って!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:05.33ID:pc1egNhk
>>946
インスリン刺激するために糖分が重要なのれす
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:08.84ID:ATkZCpM2
>>932
でもトロミつけるにはジャガイモがあった方が
やっぱりいいのよね(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:18.15ID:kzOvi8Ki
そもそも秋田には人がいなくね?
水が汚染される要素が少ない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:23.01ID:fTv9XoB4
じゅんさいじゅんさいこっちへじゅんさい(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:23.46ID:PkfMH1C7
>>904
ぶっちゃけ、憲法次第
もう、参議院は都道府県代表扱いにするとか書けば何も問題は起きない
都道府県知事が参議院の議員も兼ねるとかね
まあ、兼任は現実的じゃないけども

改憲論議っていうのはそういうのも含まれるのに、どこかの馬鹿が憲法は一字一句変えちゃいけないとか言って、
さらにそれを支持する馬鹿もいるからおかしなことになってる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:27.68ID:Ib/+Fo/z
>>956
翌日のカレー対策にいいとか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:51.82ID:pN330asf
>>963
ゴロっとジャガイモが入ったカレー大好きです
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 05:08:53.08ID:pc1egNhk
>>975
塩水
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況