X



NHKスペシャル「人工知能 天使か悪魔か 2017」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:19:32.96ID:aAxxe2v4
勝馬投票券も人工知能でお願いしたい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:19:50.52ID:G5+Bb1XZ
人なんていらない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:01.67ID:s+kIDsJA
このタクシーのAIシステムは、
町が再開発されたときに対応できなくなるな
0010 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:02.45ID:WRrbPdci
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:04.23ID:g2i9/fB+
キタサンブラックが負けたのも予測できたんやろか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:08.17ID:SWmsCVQZ
AIはこの人間は童貞とか処女とか考慮に入れたりするんだろうか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:10.76ID:+zX2o8pG
こりゃもうスキャルピングでは勝てねぇな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:13.26ID:AADKxZe7
人工知能が人間を管理する未来も、そう遠くないな・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:33.36ID:oZwraNeT
Googleのレイカ・カーツワイルによると

2040年代には
人間の意識がコンピュータにアップロードできるようなテクノロジーが登場して
AIと人間の境がなくなるらしい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:34.95ID:yml+qCBr
ハズれていいなら俺でもできる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:21:03.60ID:G5+Bb1XZ
これでいいのか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:21:08.02ID:g2i9/fB+
あとは端末のスペックで勝負が決まるのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:21:08.54ID:KQywR0ZR
----


Sales AI


----
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:22:08.48ID:I1/hviy6
こうやって電脳に支配され堕落していく・・・そして電脳から人間が駆逐される。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:22:25.65ID:yml+qCBr
明日の藤井29連勝はNHKでやるのか?

その番宣?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:24.21ID:rDGVkOqS
ドコモの件だけ妙にAIと違ってたな
NHKコネでしれっとCM混ぜたような感じか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:45.77ID:BMtinhIw
俺もAIに頼んだら漫画家にしてもらえますか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:59.70ID:oZwraNeT
将棋とか囲碁じゃなくて

ワトソンとか自然言語AIを紹介しろや
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:24:01.62ID:yml+qCBr
ファンタを誘い出すって
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:24:28.00ID:AADKxZe7
人工知能が外交や軍事に応用されるのも時間の問題だ・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:15.82ID:s+kIDsJA
人間が負けるのHA心理的ダメージの影響が大きいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:27.51ID:+1blCprm
タクシー会社見てもすでに人工知能に動かされてきてるやんか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:36.78ID:I1/hviy6
バケモン作ったわけだ。人間のほうがエンジンが劣ってわけだ。ただそれだけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:17.29ID:BMtinhIw
>>43
軍事にはとっくに使われてると思うぞ ハッキング方面で

ベンジャミンフルフォードは米空軍が不特定多数の人間の感想に見せかけた書き込みを
生成するAIを開発してて それを使ってオレンジ革命の世論工作に使ったと言ってるが
果たして
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:28.06ID:AADKxZe7
3人に1人ってアメリカ人てカス野郎じゃねぇか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:54.97ID:2EkjfNZS
マイノリティリポートっぽい。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:55.47ID:hhPJWvz9
人間が経験と勘で勝負してきたものはAIには勝てないって事だな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:27:16.61ID:s+kIDsJA
薬物犯は、もともと再犯率がたかい。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:27:41.02ID:I1/hviy6
データーの究極のすり合わせ・・・・まあ正確だろうな。サイコロよりは正確
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:27:57.28ID:KoE93kBd
人工知能には論理性が無いっていう事か
これでは公的機関では使えないぞ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:12.74ID:k48vBrx3
統計学的な判断でしょ
それをaiが効率的に行ってるだけ
合理的だよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:13.94ID:b1timIkb
くこけ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:14.21ID:1GQI7rOr
なんかの数値が高いからそう選んだんだろ
それを出力しろw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:14.69ID:udCFyHvC
犯罪者なんか野に放つなよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:14.96ID:2LuxfXV+
こんなの占いに頼るのと変わらん
統計データと傾向を打ち込んでるのは人間じゃねえか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:15.68ID:0QBu4rW9
もう現実なんだなサイコパス
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:18.34ID:ziHkE0wT
「合理的」と言い切れるところがすごいよねw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:21.87ID:8Y0wX9hZ
黒人ってだけでランクが高そう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:24.56ID:x/vK3SbO
AIがジャスト取りまくって漆職人憤死の未来が見える
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:24.72ID:j2BiR8rA
シビュラシステムはもうすぐなんだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:27.88ID:h8JMbOiS
冤罪も合法化?
0099 
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:33.54ID:FzgiokDb
マイノリティーレポート
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:33.92ID:AhFX0Mp6
窃盗で2年って何やらかしたんだよwwwwwwwwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:36.00ID:SWmsCVQZ
将棋はターン制だからな、リアルタイムシミュレーションじゃないじゃない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:36.19ID:nbgAOmQB
犯罪を犯す前に防ぐ利用法はないんか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:37.64ID:h4mexQ7K
裁判所はさっさとAIにしたほうがええな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:38.75ID:pYsY7EGk
蓄積したデータを解析するアルゴリズムってどんなんかなあ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:39.28ID:j2BiR8rA
お前ら色相濁ってんぞ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:40.57ID:eu6njLkB
かわいそうなロバートさん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:40.67ID:addIuI51
悪そう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:40.70ID:gjaYPqS6
投資と投機の違いを相場からAIが読み取れるという前提が、そもそもオカシイw
利幅を最大効率で取ろうとAIが考え出したら、サラバ中にネタぶっこんんで一瞬で
今までにない動きを起こさせるはずw
で、先物や場が開いていない時間に、合成ポジで変な方向で利確する
そうい作戦も考えてくるだろうなw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:42.55ID:F1htl65R
今更だけど、テレビの人工知能連呼ほんとうざすぎる
人工知能なんて、まだ世界の誰も開発できてないからw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:47.41ID:yyPvnVKJ
ロバートがなんでボブに略されるかもAIで研究してほしい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:48.35ID:yml+qCBr
ナレで気になったが、ひょっとして綾波って人工知能なのか?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:49.09ID:jjGkiMO/
もうAIに 支配されてるやん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:49.38ID:IWr+D3oT
生きたいとも死にたいとも支配したいとも発展したいとも思わないAIが
人類の生活を脅かすとも思えない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:54.43ID:AADKxZe7
宝くじのナンバーズとかで、数字を選ぶのも人工知能に任せれば当たりそうだね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:00.93ID:o+x6uoKZ
自動車大国アメリカで路線バス乗るのってストレス多そう・・(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:04.39ID:qzGvlXzY
そりゃ知らせんほうがいいわ
AIの判決と知ったら腹立つぞーw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:05.63ID:hgizwysw
小説の世界だな…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:06.28ID:/dnT3rA7
このgpsは導入するべき
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:09.17ID:yEd3ZdMY
なんだそりゃ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:10.53ID:O3ExeFwU
AI 「くそぼけ! 弱肉強食のアメリカ社会をどうにかしろ!」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:10.60ID:x7U1TRwG
なんか一般人受けする事例ばっかりかき集めた感じで
なんか面白くないなあ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:15.12ID:U37Dr80C
機械に運命握られるのが嫌なら車にも乗るなよ
今は自動車も高度なコンピュータ制御だろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:15.88ID:2ZanmMmq
AIって理由を言わないのか。コイツハヘンタイダカラみたいな。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:17.04ID:k48vBrx3
そりゃ統計から合理的な判断をしてるだけ
別に理不尽でもなんでもない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:17.33ID:I1/hviy6
ソフトな足かせか wいやだね。監視されてる。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:18.43ID:ddW1YTFR
人間があまりに不合理な存在だから
人工知能が人間を抹消する選択をする未来が見えすぎる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:19.83ID:yyPvnVKJ
>>122 甲子園 連れてって
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:19.88ID:xBfSv3Pf
この人、今後1か月以内に犯罪を起こすと人工知能が結論を下しました。
  ↓
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:20.70ID:SWmsCVQZ
忘れ物や失くしものしたらどこにあるか予測できるだろうかAI
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:22.43ID:Ar1nTf+T
人工知能の判断を「解説できる」人工知能をつくればいいんじゃないのか?

人工知能の判断を何万件と学習させれば、可能にはならないのかな・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:23.33ID:0fCUZA94
何を書いてるんだろう?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:23.70ID:CBoNlI1a
>>119

有用なニューラルネットだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:23.71ID:n9BhkkWU
うむ、悪そうだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:25.16ID:addIuI51
知らなかった・・・そんなの
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:26.35ID:jjGkiMO/
オモイカネですよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:27.38ID:t8du/RsM
監視しないとダメなタイプと認定されました
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:27.72ID:8JtKeC/x
こんなの単なる統計による判定だろ
たいしたAIじゃないな

まあ日本の裁判官はAIにしても同じだろうけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:28.60ID:uvfSJksv
人工知能も万能ではないよな。万能ならばガンを死滅させる特効薬も見つけられるはず。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:30.51ID:oZwraNeT
>>47
赤ちゃんを作れるけど
赤ちゃんが何をどう覚えたのかは分からない
みたいな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:31.27ID:g2i9/fB+
すでにマトリックスやんけえええええええええ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:31.66ID:L4h8O1NA
AIに人類が滅ぼされるとか言ってるやつは、自分が社会不適合だと気が付いてるんだろうね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:31.84ID:Kjb3hmCY
>>57
黒人が2割
ヒスパニックが2割
米国民のうち4割がそいつら
そういうこと
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:31.86ID:j2BiR8rA
>>127
綾波はクローンだな。どっちかというと
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:33.30ID:k3YeAkZ2
再犯しそうなやつの判定はアナログの方が強そう
アイドルを切り付けたやつとか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:35.13ID:nbgAOmQB
被害者がいるんだろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:39.09ID:pYsY7EGk
そうそう、人工知能って統計学じゃねえか。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:40.09ID:AgMEl1k4
知らなかった、そんなの
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:41.16ID:WdKrJVp+
DQN vs AI
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:41.21ID:q8axeyG8
>>137
逆の方に利用されそう
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:41.16ID:W5O9Zu6v
そして、量子コンピューターがもうじき現実化する。あと数年。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:43.52ID:u0SmCn2C
いかねーって犯罪したろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:43.94ID:BTAyhsbK
判定されたくなかったら、犯罪を犯さないようにしましょう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:48.24ID:FV0YPEJp
勝手に教えるなよw
裁判起こされるだろw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:48.76ID:ac1k7O4D
うるせー泥棒w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:48.97ID:p3ZmSKyX
上から目線で草
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:49.27ID:e+MpydBF
白人のせいにできなくなるもんな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:49.59ID:sSHnmKGt
↓犯罪者代表が
0264 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:49.76ID:WRrbPdci
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv 
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:51.21ID:DmjIMbDV
日本の簡易裁判所裁判官あたりならすぐAIに置き換えられそう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:51.55ID:WP1Opb8g
バイアスのかかった人間よりはマシかもしれない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:51.83ID:xtegO6RQ
そうかもしれんが間違った事をしたヤツが言うことではない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:52.88ID:ZKFuLjtl
でも人間よりもかしこい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:54.50ID:FG0daYdQ
盗っ人猛々しい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:54.57ID:xC8TELKt
アメリカは空が抜けるように青いな
日本も隣に中国がなければ...
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:54.65ID:addIuI51
ムショ入ってるくせに偉そうに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:54.68ID:qLfAVyl9
完全にマイノリティーリポートw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:55.30ID:n9BhkkWU
まあ本人はいい気がしないわな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:55.34ID:lV9SJ+O0
米国の警官はまず相手を銃で撃ってから逮捕する

もちろん相手が犯罪を犯してるかどうかは関係なく、警官の一存で決めることが出来る。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:56.16ID:EN2+m2fi
 
イヤなら盗むなよwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:56.55ID:HeiEXMQj
不審者や万引き犯も映像を見てAIで事前に予測できる
そういうシステムが開発され、いずれ街中に猛烈な勢いで導入される
いまはそういう時代
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:57.10ID:ZUk9KXiO
犯罪者のビッグデータから再犯の傾向を探るのはありだろうね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:57.86ID:IWr+D3oT
生きたいとも死にたいとも支配したいとも発展したいとも思わないAIが
人類の生活を脅かすとも思えない
勝手にびびって人類が自滅する可能性はあるな
より強力な人工知能を開発しようとしている勢力同士が傷つけあって
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:58.50ID:3IsSqZZr
すでに狂ってるだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:29:59.48ID:BraYHg8o
犯罪者が何言ってんだよ
来るわせてんのはお前らだろーがwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:00.50ID:BkL7Zfyw
人工知能が「思考」しているって言い方はわざとミスリーディングしてるな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:01.10ID:Ss4pQbaI
でもさ、理由はわかりませんが、
たとえば、骨粗しょう症にかかりやすいとか脳卒中とか、
予測してくれたら理由わからなくても使いますよね。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:02.00ID:CBoNlI1a
役者です
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:02.29ID:k8fD8leC
おまえは既に誰かの人生を狂わせてるんだぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:02.66ID:ziHkE0wT
人工知能が判定してると聞いて、
やけになりまた犯罪に走ることに
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:02.91ID:4TYPJQJW
人間がやるかAIがやるかの違いではあるが、説明できないのはいかんな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:04.11ID:v7W1/Lx9
いや人間の方が間違えるだろw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:05.17ID:H/gYQGPt
人工知能じゃなくてもそれは同じ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:05.42ID:q2UomT5k
10%じゃなぁ

まあ、有意差出てるんだろうけど
こういうのは人が責任を持たないとね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:07.18ID:M8LCjmLc
惑星の持つ力と似てる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:07.38ID:6+qti2VX
犯罪しなきゃいいんじゃないですかね

本人が言うな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:07.95ID:1LyiGf8P
逆だ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:08.14ID:M6Mzgi3I
>>130
ビッグデータを見て判断するのが人間じゃなくAIなんよ

ただの統計じゃない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:08.58ID:0fCUZA94
むしろ隠れ蓑にできる。AIが勝手にやっただからね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:08.78ID:tTU2ph8s
アメリカ式プラグマティズムの産物
まじで糞だわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:08.87ID:a0VntFKw
みため犯罪者ww
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:08.93ID:v54tXfOg
そもそも国内の富がみんなにわたるようにすれば
犯罪も減る
犯罪者が刑務所で時間を過ごす無駄も減る
刑務所の運営につかう公費も節約できる
AIうんぬんより
そっちをまじめに考えた方がてっとりばやい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:11.81ID:+nBxwbMq
いや人間のミスや私情とどっちがマシかっていう(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:12.66ID:XlSXWuI4
その、偉そうな態度がダメじゃないのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:13.46ID:NhAKr2TJ
犯罪起こした時点で誰かの人生狂わせてる可能性があるのに?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:13.76ID:h5QV2Bpa
人工知能こわひ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:14.01ID:0ZXEnI5b
AI「この書き込みはネト●ヨ率95%、プロバイダと掲示板サイト管理者に警告メール」
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:14.56ID:eexYZnVx
大丈夫
判断が間違った後に確率を修正するから
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:15.21ID:fBas21JG
犯罪者に人生を狂わせられる人のこと考えてないん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:15.23ID:qNlYDldu
犯罪しそうな人間を予め予測して
事前に逮捕する社会がきそうだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:17.02ID:pK6WpVvp
それは人間が判断しても同じでしょ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:17.83ID:SWmsCVQZ
AIが視聴率のために番組や局の編成とか考え出したらどうなるんだろう、同じのばっかりになるんだろうか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:18.09ID:jB1SxwS0
犯罪者「誰かの人生を狂わせるなんて許せない!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:18.97ID:o+x6uoKZ
長年地域奉仕活動をやってきてた人がいきなり逮捕されたりして(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:19.01ID:B+YOOaQa
他人の人生を狂わせたのは犯罪者のお前だろ
バカすぎるわ。人やコストかけるのが無駄。全部AIで自動判断していいわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:19.04ID:hgizwysw
ひいいいいいい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:19.14ID:SqnQFHZd
犯罪者のくせに偉そうだな、この黒人w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:19.22ID:tMrTHznw
人間のほうが間違い多いだろうけどな
まあ、気持ちはわかるけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:22.56ID:vnDTrXD3
お前が窃盗した時点で誰かの人生狂わせとるぜ

一生牢屋にいろクズ野郎wwwwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:23.45ID:vSmP8y9z
NHK世論調査は外部から検証できないから やりたい放題w 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:23.79ID:k48vBrx3
それは確率の問題
社会秩序の維持のためにそれを許容するのが現代社会
嫌なら統計を覆すしかない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:25.54ID:mINjIxuy
犯罪といっても重罪を犯した奴は最初から狂っとるとも言える

だから客観でリスク割合を出す必要性はあるだろうな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:25.71ID:yml+qCBr
>>211
誰の?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:26.44ID:rrI04OCU
それくらいで切れるんだからやっぱり再犯しそう

人工知能が正しかった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:27.15ID:2cwAG2QA
>>98
まぁ犯罪予測が導入されたとしたらチョンよりお前のほうが犯罪者扱いだろうな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:27.44ID:Fe6x8UJW
こうなるとそいつを死刑にするかどうかもAIが決めるんだろな。もし、狂ってたら怖いな。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:28.51ID:AgMEl1k4
裁判てのは本質的に人生狂わせるリスクあるだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:28.97ID:vn8OWQja
犯罪者に人生を狂わされた人はどうなる?

え?犯罪者さんよ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:29.32ID:yEd3ZdMY
日本は簡単
朝鮮、シナ、系を避ければOK
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:31.96ID:WiEipYuK
プログラムさえ間違ってなければ
コンピューターは絶対間違えないよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:31.99ID:Ebb3AhRh
これはいいよね
原発反対だからって原発差し止めるような糞裁判官を排除できるし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:32.02ID:M9h5vZ7V
日本医科大か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:32.04ID:NOuIG5pR
バカ思う定義でなら、新幹線もとっくに人工知能で運転してるwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:32.31ID:xtegO6RQ
人事評価にAIを入れるのは構わないが経営者も評価して欲しい、真っ先に不要と判定されるはず
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:33.59ID:zy9VQ7na
日本の警察もAIの犯罪予想システムを導入すべき
恐らくシナチョンばかり逮捕するだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:34.07ID:qdd+Vt1/
盗人もうもうしいな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:34.43ID:CMqf3R28
AI「こいつ再犯する」
犯罪者「ふざけんな、ムカついたんで周りの奴らぶっコロしてやる」
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:34.51ID:h8JMbOiS
広尾?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:35.02ID:/dnT3rA7
こんなのデータありきだからますますデータ収集されまくるぞ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:36.07ID:7or2SNUx
裁判も人工知能に任せることはできそうだな
全くの公正な判決を下してくれそう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:37.97ID:j2BiR8rA
不正するやつをあぶり出す人工知能あるらしいな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:39.67ID:BcBSkdMP
鬱になりやすい人とかもわかるんだよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:39.76ID:FV0YPEJp
この取材をきっかけに犯罪を起こすなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:39.81ID:yyPvnVKJ
>>200 ありがとう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:41.29ID:RrW1FgEt
そのうちエンジェルハイロウ作って人間全部眠りにつくAIが出るかもしれない(・ω・)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:43.33ID:/k0xOGeG
アニメのサイコパスの世界?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:43.38ID:AhFX0Mp6
ブラック職場
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:43.87ID:ZH3fWN0X
もう人間いらんな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:44.01ID:0QBu4rW9
このハゲーーーーw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:44.17ID:9FYtn5nq
そのうち、お笑い芸人や映画監督も

人工知能がやるようになるな。。。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:45.33ID:LBsvICV/
人工知能の善悪を量れるような身近なものってなにかあるかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:46.57ID:u0SmCn2C
これきついらしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:47.09ID:PslnClnp
朝通勤の電車で乗ろうとしてる車両のどの席が空くか予測するAIが欲しい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:47.36ID:u4jbalAs
こういうの自動化できないもんかね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:49.72ID:I1/hviy6
データ成績を残せない人間は排他される。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:49.90ID:pYsY7EGk
そりゃあアルゴリズム組めば判断できるだろ、ちょっと人工知能の言葉一人あるきしすぎ。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:50.44ID:yQJKWJRP
ジジババ相手の商売は、ストレスたまるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:50.60ID:zXEkpToL
人工知能は統計学じゃないよ
最適化問題だよ

その辺勘違いしていると応用が見えてこない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:52.54ID:5ZeVz3aP
盗人猛々しいとはまさにこのこと
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:53.88ID:j2BiR8rA
待遇改善が先じゃね?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:54.05ID:HeiEXMQj
レセプトは大変

残業ハンパない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:55.68ID:Yji2HOqY
AI「大人は質問に答えたりしない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:56.33ID:7qwja11f
手前のやった窃盗で人生を狂わせた被害者がいるとは考えんのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:57.47ID:+w3sxYaP
逮捕歴も補導歴も無い身としては、「そんなん真人間じゃないお前が悪いんやで」としか思えなかった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:58.39ID:U37Dr80C
>>43
軍事は何十年も前からやってね?
コンピュータが敵国機と判断した飛行機を撃墜したら実は民間機でしたーって事件が昔あったような
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:58.92ID:6l0WQIrj
>>160
過去データからの蓄積だとそういう結果が出る可能性はあるな。
倫理的な問題はありそうだ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:59.49ID:yNU+WyRi
人が正しいのと
AIが正しいのとでは
後者のが正しいからな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:59.68ID:eT8xth68
>>286
そういうこと。裁かれない。それが最強の特権。
評価される側は永遠に奴隷未満の家畜
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:00.97ID:7JdIGLan
クソ会社
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:01.25ID:FWRSHfp+
それで

いつも求人出てるもんな・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:03.51ID:nLDeiG1m
あくまで補助資料にすりゃいいだけじゃん
まぁ、偏見生まれちまうけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:03.67ID:Ig2X7SEN
これからは医療事務も人工知能がします
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:04.38ID:3VC9VNqc
>>242
膨大なデーターを読み込ませて
その膨大なデーターから結果を予測するって
学習になるんじゃないか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:04.96ID:lV9SJ+O0
日本では安倍が共謀罪を作ったから、一般市民は警察の一存で犯人にされるのと同じじゃん

0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:07.56ID:q2UomT5k
深刻すぎるわw

厚労省、動けよw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:08.38ID:ddW1YTFR
こういうのは人工知能に任せるべき仕事だな
人間の仕事が無くなるけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:11.75ID:nbgAOmQB
面談がストレスなんだろう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:12.32ID:v54tXfOg
統計の相関分析と一緒
そこに理由はない
理由はないけど、データを解析したら、相関関係があるとわかる
ただそれだけ
知能って話とは別の話
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:12.89ID:fBas21JG
医療現場も糞だけど
派遣会社も糞だなwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:13.39ID:fMM3XPTM
派遣のほうが人工知能より悪だろう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:13.77ID:M9h5vZ7V
てか医療事務の女って対応冷たい奴大杉だろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:14.99ID:M8LCjmLc
犯罪者が説教するのは日本だけじゃないんや
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:15.02ID:FvVVemQo
理由の無いみたい予測なんて占いと一緒じゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:15.92ID:+nBxwbMq
AIに評価されにくい心遣いとかどんどんなくなってくんだろうな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:17.25ID:gfRHdMbM
データから導き出す予測や問題に対しての解決方法を機械が提示できてそれが人間より優れたケースが出てくるのは間違いないかねぇ
その結論が100%と信じたら怖いけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:26.70ID:PKPPAB//
つまり病院のサーバーをハックすれば寝たきり老人を・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:27.08ID:H/gYQGPt
こんな面談で本音言わんもんな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:27.90ID:QLJZAoN3
何の解決にもならないでしょ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:28.53ID:L5CVt0v5
医療事務の離職率が高いのは女ばかりで人間関係が死ぬほど面倒くさいかららしいぞ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:28.82ID:VFPsAGhc
ブラックなだけという結論
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:30.16ID:bUEjWMUQ
このナレーションという仕事自体も駆逐されるんだろうなぁ
ちょちょいと必要あデータ打ち込んだらテキスト読んでくれるような
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:31.88ID:2w6pxojG
こわいな、ここでも肯定するやつがいるんだな。 間違いなくエスカレートしていくってw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:34.71ID:yyPvnVKJ
そりゃ嘘つくよな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:35.69ID:j2BiR8rA
医療事務は病院ヒエラルキーの底辺だからなあ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:36.39ID:hC6qlTlL
医療事務は仕事もそうだけど、人間関係で辞めてくんだけどな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:37.84ID:O3ExeFwU
プログラマーが民主党支持者か、共和党か、
どんなデータをどのくらい使っているかで
結果も変わってくるんだよ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:38.41ID:h8JMbOiS
ペンの持ち方を
まず直せ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:38.43ID:Ar1nTf+T
>>206
> 赤ちゃんを作れるけど
> 赤ちゃんが何をどう覚えたのかは分からない
分かり易いたとえだね
プログラマは、赤ちゃんの脳みそを用意するだけで、そこからどのように成長するかまでは、
プログラマには分からないと、そうだね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:39.05ID:tYyObOzx
もしかして医療事務のバイトになれば童貞卒業できるんじゃね?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:39.11ID:Z2Hd5kBx
退職者が多くて、同じ職場のメンツがどんどん入れ替わる職場や会社はろくな会社じゃないよ
トラブルとかが頻発する
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:39.13ID:q2UomT5k
この行動がすでに従業員を疑ってるしな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:40.03ID:RAge1Jw6
採用にAIつかうんじゃなくて、グダグダの事務にAIつかえよ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:41.56ID:xU1w197R
医療事務とか派遣やろ
ニチイ学館とかの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:43.71ID:s+kIDsJA
黒人の再犯率+30%
とAIに教えておけば、AIが下した判断だと言い訳できるな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:45.52ID:AhFX0Mp6
そりゃギリギリまで辞めるなんて言わないでしょ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:50.65ID:ZC4MThap
お局もいるだろうし職場環境悪そうだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:50.74ID:upXeJU14
事務はババアのいじめだろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:50.86ID:US0Dey8M
犯罪者の場合は出さなかったら人生を狂わされる被害者は1人で出す事によって人生を狂わされる人は未知数
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:52.92ID:sSHnmKGt
       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\   
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:53.31ID:ihxh6J39
過剰請求したので返金するので「取りに来てください」
言われたことあるな、わざわざ交通費かけて
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:54.18ID:LaZagbo7
そりゃ辞めようと思ってる奴は
予兆は見せないだろ

「辞める、辞める」といっている奴ほど辞めないからwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:54.73ID:xtegO6RQ
そりゃ社長はアホですとかあの上司が嫌いですとか答えたらクビになるからな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:54.84ID:RIMcIczH
派遣先がブラックかどうかをAIに判断させろよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:54.86ID:q8axeyG8
こわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:56.30ID:UUaVIK/C
面談で聞いてもしょうがないだろ
オンラインでアンケートとれよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:57.26ID:xQw2ljWH
クソ職場にかぎって、やたら面談が多い。末期症状だよね。
こんなんで良くなるかよ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:57.30ID:K1fLY+FD
いや
AIが判断、評価したほうがええぞ。

人間は、どうしても気に入らないとかあるから
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:57.85ID:yyPvnVKJ
>>601 あの人といっしょには働けません
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:58.21ID:Z/wZY6yB
そんなところをAIで判断するのでなく
なんで医療事務をITで効率化できないんだろうな?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:58.31ID:XA4wMtc9
医療事務って女だからなあ
女が突然やめるのは人口知能でもわからんよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:31:59.56ID:FG0daYdQ
最近だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:00.51ID:u0SmCn2C
これはひどいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:00.51ID:pYsY7EGk
おれも大学の時、最適化問題やってたよ、これって今でいう人工知能だろ。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:01.51ID:ZnDkfCo5
ブラック、奴隷は働きたくない
引きニートの言い訳
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:01.83ID:Co3GDRyo
給与とか待遇面がほとんどの理由だよな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:03.64ID:gqQyIA3r
面談で本音を言うわけないじゃん
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:03.93ID:TIcA5nwz
やべえええええええええええええええええええええええええええええ
俺かw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:04.31ID:0fCUZA94
文章から?どうやるんだ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:05.29ID:UZjYTTeZ
AIというより統計のプログラム解析が早くなったというだけなのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:07.39ID:eu6njLkB
そのデータが嘘だったらどうすんだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:08.10ID:4P+HwH4K
心理テストみたいなのE-learningでやらされてたな
クソみたいだった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:08.42ID:HeiEXMQj
事前に国会議員の適性を見抜いてくれ
「このハゲーーーーーーーーーーーー!!」的な
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:09.02ID:q2UomT5k
給料見せろって
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:10.84ID:3S4Dkl9Q
普段から信頼がないと
いきなり面談しても本音なんて言わんしな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:11.48ID:Hhyvhvx9
医療事務は多忙薄給で基地外クレーマー相手にしないといけないからだから辞めるんだろ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:12.43ID:QLJZAoN3
給料増やすの?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:14.68ID:H/gYQGPt
こういう分析はおもしろいなぁ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:14.96ID:FwB+BOFm
人間の評価コストって下げた方がいいよね
よく評価される側が「ちゃんと評価しろ」って言うけど、それってつまり
評価側に優秀な人間を用意しなくちゃいけなくて、評価コストが増える
それより、多少不平不満あろうが、AIみたいな先入観の余地なしに
公正に評価できるシステムのほうが、管理コストが下がる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:15.35ID:SqnQFHZd
スレの流れ速いぞ、このハゲーーーーー!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:17.09ID:AhFX0Mp6
ブラックな職場環境をどうにしかしようという発想はないんですかねぇ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:17.23ID:g2i9/fB+
人事部は全員クビにしろ
怠け…じゃねえよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:17.47ID:+SGfkSML
★ 学校生活からニートの予兆があるううううううううううううううう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:18.36ID:zy9VQ7na
当選2回の基地外はババアの事務所の秘書や事務員が100人以上辞めてるのをAIはどう判断するのか
ババアを議員辞職させるのかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:18.38ID:O+AlWvRp
>>470
>>546
ちなみに「ロブ」のRが子供に発音しづらいからBの「ボブ」になった
あだ名は大抵子供の時に付けられる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:18.48ID:Ss4pQbaI
社内政治だけの評論家みたいな社員を
低評価するとかになるか。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:18.94ID:FV0YPEJp
辞めるやつは不満を言わないw
引き止め工作されるからな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:18.99ID:e+MpydBF
最初から手厚くしろysw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:19.63ID:n9BhkkWU
手厚いサポート?
ボーナスくれるのか?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:19.99ID:zl08wpIU
面談じゃ意味無い
人にアピールすることが苦手な人がいる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:20.24ID:7JdIGLan
やれる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:20.93ID:k48vBrx3
これも統計からの合理的判断をaiが行ってるだけ
人間がやるより効率的で正確
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:25.23ID:e5VwNSlo
デュランダル議長「DNA以前に統計データでディスティニーシステムできちゃう?」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:25.31ID:2ybqCPnn
給料が安いからと言ったら上げてくれるのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:25.48ID:g2i9/fB+
人事部は全員クビにしろ
怠けてんじゃねえよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:26.00ID:VFPsAGhc
待遇改善したら定着するってwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:26.18ID:yEd3ZdMY
追い出しに使ってたり
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:26.78ID:j2BiR8rA
マネージャー自身が辞めたりして
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:27.82ID:b8ItlxbV
キチガイ上司も排除の方向で
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:28.17ID:2cwAG2QA
>>493
残念ながらディープラーニングにアルゴリズムは存在しない
最適な解を刺すと判断されたブラックボックスを通すだけで何故そうなったかは分からないまま
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:29.39ID:BMtinhIw
いや 人工知能でまずストレスを減らせよw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:30.12ID:W5O9Zu6v
科学研究も人間がいらなくなる。
量子AIが科学をやるようになるわ、、、、、、、、、
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:31.35ID:yml+qCBr
>>523
それでマダオと綾波イチャイチャしてんのかぁ・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:32.06ID:MA3peR45
もう、株なんてやってられないね
ファンドに預けた方がマシな気がしてきたよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:32.56ID:F1htl65R
なんで、もう人工知能があるみたいな論調になってるんだよwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:34.12ID:WwbQwP1j
手厚いサポートってなんやねん
添い寝でもしてくれるのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:35.04ID:duHpNvYm
評価のAIはやって欲しいわ。
うちの職場のトップ、不倫相手派遣お局の言いなりで、仕事の出来と評価が逆転しとるし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:36.63ID:seQjHQUy
人工知能導入を決めた社員が退職の予兆ありって出たりして
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:37.85ID:q52uqiNX
えぇ、こわ……
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:37.93ID:Yji2HOqY
サポートてなんだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:38.44ID:mINjIxuy
辞めそうな奴がサインを出してないわけが無い

それをサインだと思いたくないという無意識があるせいで
華麗にスルーし見過ごしてるだけや
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:38.58ID:vSmP8y9z
AIがスクリーニングしてくれると助かるね 
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:41.20ID:7JdIGLan
おっぱい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:41.21ID:pK6WpVvp
書類にびっしり死にたい死にたいと書いて提出したら面白そう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:41.35ID:Dxyvq7K6
先輩看護師に「3:4で配合する薬で15ccだともう片方は幾ら?」を
延々説明されても全く理解できない後輩看護師を見てた時
この病院は二度と行くまいと思った
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:42.80ID:jaT5y4Tj
すごい予知だな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:43.88ID:zkY8uYE/
AI「がんばれ、超がんばれ」
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:44.95ID:NdYQIYXx
AI「この人は人口知能の判定を想定した回答をしてますね」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:49.05ID:jjGkiMO/
でもそれ 差別じゃね?
メンタル強い人が差別される
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:49.65ID:pWJUO73v
いっその事給料も人事も人工知能が決めてくれた方が平等感があるわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:50.78ID:q2UomT5k
>>661
そこはね

けど決定はさせちゃいかんのがさっきの刑務所みたいなのね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:52.39ID:UltLQadG
ブラックが労働者になるべく金やサポート掛けたくないだけに見えるな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:54.04ID:WdKrJVp+
マネージャがAIに任せたんだから、この結果はマネージャーの責任だからな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:54.26ID:XlSXWuI4
じつは、自分が載っていたとか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:55.25ID:U37Dr80C
つーかこういうのは人工知能に任せるまでもなく現場の上司がわかってなけりゃいけないことじゃねーのかい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:57.63ID:u0SmCn2C
学校ならおまえらアウトだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:00.17ID:h8JMbOiS
稼ぎの駒確保
人としてじゃなく
企業側の都合に過ぎねえww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:00.29ID:H/gYQGPt
あんなとこにピアス開けるかね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:00.36ID:0ZXEnI5b
>>653
開発に金出すとこがないと無理
でもお前ら例えば労働組合とか市民団体とか嫌いだろ
じゃあ奴隷になるしかねーよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:00.43ID:sOHf2mIn
たんに人間じゃ目が回らないほどの統計をコンピューターならあっという間ってだけだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:03.46ID:2kyV5OdF
ダメな議員候補を議員にすべきかどうかににAI判断は使えないか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:03.99ID:G5+Bb1XZ
豊田の事務所でも導入してれば・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:03.99ID:0fCUZA94
むしろそれであなた退職する気と聞いたらとどめ指すんじゃあw?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:05.08ID:KeupdCsZ
軟骨ピー
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:05.61ID:O+AlWvRp
今の日本の雇用制度なら辞めるまで何も言わないで止めるときにさらっと辞めるのが普通だろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:05.73ID:gjaYPqS6
病院の受付が派遣会社から来てるだけの人達なら、その病院への帰属なんてかけらもないからな、
それなのに、文句言ってる病人は、アホっちゅことや
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:07.18ID:lV9SJ+O0
予兆が当たる確率が上がってくると、AIが言うのだから間違いないと人間は感じてくる。

恐ろしい世の中になる。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:09.01ID:nzwSflHz
こんなこと判断されるとか気持ち悪っ!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:10.24ID:lOjaAjXZ
>>683
自ら考えて判断はしてないからな
ドアを開けるとプログラムすれば開ける事は出来るがドアの先に進めと言えばフリーズする
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:10.57ID:Nu7yeF91
どこのIT土方が作ったソフトなんだろう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:11.32ID:AhFX0Mp6
人事部の離職率が上がったりしてwwwwwwwwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:11.33ID:rqgLqM9g
仕事でのカロリー消費量と待遇から離職率を予測できそうだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:12.25ID:mINjIxuy
期待してるってことは
そもそもから偏見の目でみてるってことや

そんなことも判らんか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:13.58ID:h8JMbOiS
ピンハネ因子
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:14.84ID:fBas21JG
突然やめられるから派遣なんだよアホ化
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:15.69ID:ZnkgyUd0
マジのアニメPSYCHOPATHの時代来るやん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:15.84ID:xC8TELKt
いつも「こんな会社、辞めてやる!」って息巻いてる奴に限って、いつまでも会社に残ってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:16.81ID:je6lgLtY
ロボットが生存率が高い方を助けてロボットが嫌いになるわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:16.88ID:AgMEl1k4
>>449
プログラマーに厄介な奴紛れ込んでたら
シナチョンがお前ら逮捕するようになるんやで
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:17.03ID:YeLLANVt
ルールのあるゲームには勝ち負けという明確な判断基準がある

しかしリアルな人間社会はルールも勝手に変えるし、ゴールさえ自由に動かす
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:19.50ID:zkY8uYE/
>>771
AI「オススメの女の子がいるアル」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:20.08ID:ZnDkfCo5
ブラック企業は資本主義の勝者
文句を言うのは負け犬かサヨク
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:23.84ID:dp3XV/86
頑張らないヤツが生き残る
それが俺
今チョー頑張っているよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:25.95ID:q52uqiNX
いや、この文章あかんやろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:26.45ID:Co3GDRyo
こんなアンケート本音は書かねえよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:27.00ID:gfRHdMbM
そもそも知能とは何ぞ、知とは何ぞって話から始めないと「え?これがAIなの??イメージと違う〜」って感想も出そうな番組すな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:27.81ID:SWmsCVQZ
AIはキットやミギーのような冷静で明晰なおもろい性格がいい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:28.56ID:qLfAVyl9
いやいや予兆あるだろw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:28.88ID:EN2+m2fi
 
 
機械の奴隷(笑)
 
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:29.56ID:q2UomT5k
満足してるから次のステップ目指すんだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:31.25ID:nbgAOmQB
本人見たらわかるな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:31.68ID:6l0WQIrj
AIの判断は別にいいんだけど、機械学習とかだと判断の理由がわからないんだよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:32.87ID:j2BiR8rA
ネガティブ発言だもんな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:33.10ID:4x7Ltdf+
>>784
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
でも先輩はまともなんだよな?な?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:35.06ID:k48vBrx3
そもそも人間がaiより効率的で合理的な判断ができるわけがない
それは感情論でしかないから
覆すには新しい投資(データ)を行えばいいだけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:35.14ID:AXDGFpyU
結婚相手と離婚する確率も
AIで出せるようになると言われてたな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:35.48ID:R22ACzZq
実はこっそりと自我に目覚めていて、目立たない様に確実に人類を滅ぼそうとしているのかも
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:36.38ID:SqnQFHZd
本当かよw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:39.56ID:WdKrJVp+
こういう文言とか、事前にデータで持たせてるんだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:40.26ID:Ss4pQbaI
できるんではないのかなぁ?
て言うのがもう駄目だな。
できると思っています!
って言わないのがもう疑っている。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:42.94ID:lxGTnimQ
まずストレスを減らす対策をだな、会社がするべきだろ
人を増やすとか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:43.44ID:xYH8KFyV
>>653
政府サイドとしてはむしろブラック奨励してるのでそんなことにリソース使わない
労働力はいくら潰しても無限に湧いてくるという前提ww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:44.04ID:g2i9/fB+
AIの方が人の気持ちがわかるとかwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:49.71ID:FG0daYdQ
どこ?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:50.59ID:xU1w197R
おい豊田真由子議員(42)を頭の中身をAIで分析しろや
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:50.98ID:xBfSv3Pf
本当は人工知能時代を知らないで死んでいった方が幸せなのかもな。

これからの世代はみんな、人工知能に管理・監視される時代だ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:51.22ID:I1/hviy6
こういうことは普通人間が気づかないとはどういう管理してんだか・・・
AI導入しないとどうにもならんとは人間関係が希薄なんだな。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:52.01ID:0fCUZA94
>>846
AI「人間自体がバグです。」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:52.64ID:B+YOOaQa
いや、追い詰められて、うつっぽくなってるやん 
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:52.66ID:yyPvnVKJ
その開発した企業の退職者はどうなの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:57.21ID:q2UomT5k
これどこだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:00.18ID:hZSBeFcS
>>891
元データの信頼性が無かったら意味ないよなぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:00.45ID:3IsSqZZr
IBMかしら
0964 
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:03.23ID:FzgiokDb
会社のCM流れた
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:04.24ID:v54tXfOg
評価の精度をあげることはできても
人間自体を改造できるわけではないんだよな
いや、ある部分は生活様式を変えられるけど
仕事最優先になって、プライベートを削ったら少子化は解決しないよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:05.78ID:4kOuA1fD
人事なんて
仲良しクラブで成立している
不正な世界
人口知能の方が有効だわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:06.83ID:p3ZmSKyX
どこかな?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:07.14ID:BcBSkdMP
使えないダメ人間はどんどん排除されるんだ
いいじゃないか
人口の8割はダメ人間になるんだろうな
アリンコも8割は働かないというからな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:08.30ID:RAge1Jw6
病院の事務ってほんとに人待たせてばっかでムダだらけだと思う
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:08.76ID:Ar1nTf+T
AIのソフトウェアで、世界をリードする会社が日本にあるんだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:08.88ID:X6vdCfel
ていうか、いうほど退職者でるか?まあまあでかい会社だが退職者ほとんどいないぞ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:14.36ID:M9h5vZ7V
本当かよw
翻訳も完璧にできないのにそこまで文章読み取れるのか
どうせif文の連続だろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:14.50ID:q52uqiNX
元データがそれかよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:16.26ID:SqnQFHZd
>>937
あれは無理だろwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:17.80ID:deHgXIK+
あと数年で、2chの書き込みもすべて量子AIに乗っ取られるよ、まじ。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:19.27ID:jjGkiMO/
弱々しい文章 書いてもばれるのかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:20.32ID:8Y0wX9hZ
世界の科学技術はもうここまで来ていたのか
21世紀だと実感するな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:20.35ID:Nu7yeF91
ワトソンか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:22.20ID:u0SmCn2C
スカイネット「始まったなおれ」
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:22.92ID:q2UomT5k
形態素解析か
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:25.92ID:iWmiRCt/
>>970
そのくせ威張ってる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:27.36ID:gCpwxZ53
ディープラーニングなんて、もともとのニューラルネットワークの亜流なレベル
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:34:28.84ID:VFPsAGhc
満足度 嫌でも高めに付けるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況