X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135211 エアバックのタカタ倒産©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/26(月) 08:23:32.29ID:B6tvNfeG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 135210 感情の老化
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498429333/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:24:58.06ID:SluvhrQd
>>1
          ..(⌒─⌒)
   _ノ⌒\_ノ(('ω` ;))  プギー
 /    ピシッΣ /==つ
(\〃ノヽヾ    (:.(:.:., )    _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  新スレやで
  /  \      | |  | |         まあ仲良くは使えんかもしれんし
  し ̄\)      ●●/ \         楽しくも使えんかもしれんがナチコに免じて堪忍してや
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:52:36.81ID:OG27Bl+E
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/26(月) 08:52:08.86 ID:BHnm5pmp [20/20]
コーディネートしたの誰だよ(´・ω・`)

いや選んだ店が悪かったw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:52:40.76ID:nvUgP8Gr
おしゃれして行く場所が大学生が行くような駅前の安居酒屋で草(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:03.54ID:u+cS1ICs
肩出しピンクのフリフリフリルとかきついだろ
痛々しくなるんだご
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:04.12ID:mcxxKGM5
おしゃれする=ピンクのフリフリって言うのが情けないなw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:04.70ID:fiuKGTta
派手な色が好きな人は?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:12.39ID:Q4dKDnPy
若者が貧乏で服に金かけられないからって、中高年に集ろうとする
アパレル業界の陰謀
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:14.39ID:35xCwJsx
ベビーピンクはあかん
サーモンピンクかくすんだピンク、またはビビットなピンクやマジェンタ色きたほうがいい
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:15.27ID:1O1mREht
認知症のくせに荷物増やしやがって
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:16.02ID:jMXE00kf
↑刺激でズルムケ

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:16.58ID:EUo6y8K0
ピンクのTシャツ買ったことあるけど色が薄いせいか裸みたいだった(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:17.74ID:5zIrd9dP
最近は服もどうでもいいと思ってしまう、派手な服を着た方がいいね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:21.27ID:i4DMzmc7
試着するの嫌い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:21.34ID:zviwDn3H
オレンジがいいよ
あの人ブルベじゃないし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:21.46ID:fiuKGTta
ゲスト批判w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:43.66ID:Q4dKDnPy
>>11
紳士服って景気が悪くなると真っ先に減らされて、
景気が相当よくならないと増えないってきいた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:45.65ID:65CtyZWB
和田先生見た目が胡散臭くなったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:49.06ID:fiuKGTta
>>47
あるよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:50.02ID:cBlPRlPU
通勤とかスーパーとか行く時もいつもと違う道通った方がいいとも聞くね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:58.60ID:WjYjhuBg
ありえない服着せてイジメにしか見えなかった
ちゃんと似合う服選んであげなよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:53:58.64ID:SczydFje
なんかにハマるのが一番なんだけどな
なんかにハマってる時のバイタリティーは我ながら凄い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:06.78ID:fiuKGTta
お前ら男性ホルモン方ではげちゃったんだよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:06.98ID:YbTeZxyo
誰かと思ったら灘高の勝谷の同級生の和田秀樹か
ヒゲ生やし始めて小宮山意識してるのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:12.03ID:ctkTMQ1n
意欲(意味深
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:20.23ID:eYf8/Bu0
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:24.39ID:mcxxKGM5
個人経営の婦人服店で相談しなさい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:27.22ID:eDv31vqm
お前らの労働意欲が全くないのも男性ホルモンの欠如なのか
はやくハローワークへGO
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:33.13ID:pHfSMK5L
そうそうw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:33.27ID:PfvLNEHy
あの人、変な服を着始めたけど、ボケてんの?
とか言われる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:36.07ID:SczydFje
>>18
ババアには若めのデザインほど明るい色じゃなく黒とかネイビーのシックな色がいい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:51.57ID:jMXE00kf
ちゃんとしてるわ〜FAXの人
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:52.28ID:lKbeNPB3
肩出しピンクおばちゃん見るとタイで捕まった詐欺師おばちゃん思い出す
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:54:58.96ID:fiuKGTta
家族が被害に合う
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:01.51ID:SOGwFgVz
危険な香り
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:03.10ID:as+U9b38
直接は関係ないけど
本厚木あたりまで行くと流行がワンテンポ遅れてやってくるらしいね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:11.44ID:jen3wPWi
若い格好むりしてする必要ないやん
顔はババアなんだから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:18.51ID:2x6MaHnd
テレビはうまい事言って金を使わせるのが目的だからな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:30.18ID:Q4dKDnPy
>>89
還暦だったんだっけ、金持ちのおっさんってあんなのに引っかかるのかね
本当に女を見る目ない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:31.59ID:Ht0N2FoV
金がかかる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:33.48ID:SOGwFgVz
キヌア・リーブス
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:37.76ID:EUo6y8K0
実験…創造性…アカン…
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:38.18ID:nc0V/1Db
レシピは見ろよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:40.68ID:eDv31vqm
料理のレパートリーを増やしたいと思う俺は、まだ意欲があるということか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:44.41ID:peQYPvFE
そういやチアシード買ってみたけどめんどくて結局有り余ってるわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:48.16ID:zXkcElg2
料理もなー特売品と公告の品ばっかり買ってるとマンネリ化するんだよな。かわった食材かえるお金くれ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:52.81ID:BHnm5pmp
で、効果はどれほどあるんだ?
なんとなくこうした方がいいじゃ医者じゃないし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:03.26ID:pHfSMK5L
レシピみろって
ただのメシマズ嫁やがなw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:06.22ID:jMXE00kf
>>109
拾ってこよう!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:09.84ID:owx2p3Jb
ご家庭にキアヌは
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:11.66ID:jen3wPWi
ババアの抜き襟ってだらしないよね
このおばはん見てて痛感した
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:13.98ID:fiuKGTta
>>86
ビルに入ってる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:15.10ID:ZNPbC08W
経済的とは言うが金あっても正直変わらないと思うけどな
やる人は無いなら無いなりに工夫するだろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:30.53ID:1O1mREht
うどんが言うほど、老人は服を干渉しあわない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:32.29ID:5SITcvsH
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:32.30ID:Q4dKDnPy
着るものは若い頃から考えるのがおっくうだけど、料理は好きだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:37.27ID:JhD7YgBi
最初のキヌアは?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:37.42ID:zviwDn3H
>>117
うちもw
虫が沸きそうだからそろそろ処分
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:44.77ID:nc0V/1Db
食いもんで遊ぶな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:45.30ID:0wEtTdBg
NHKアナがてんこ盛りと
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:51.74ID:yjwPwLff
酒のつまみ自作するようにしてあれこれ研究してたらなんか楽しくなったよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:55.08ID:pHfSMK5L
旦那が失敗作を処分する係
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:58.92ID:K2ht+Chb
>>105
みんな「60くらいだと思ってた」って言ってたから、若作りに引っかかったわけではない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:58.96ID:PfvLNEHy
>>135
そんなの流行ってるんだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:04.28ID:SczydFje
なに気におまいらが自分の事のような目線でこのテーマを見てるのが泣けるw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:23.60ID:owx2p3Jb
>>135
これはキツいわな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:34.13ID:SczydFje
ババアの抜襟はだらしないだけだなぁ
篠原涼子なら似合うんだろうけど
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:35.60ID:GErT2gJ8
こういう人は立派なシステムキッチンにしても意味があるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:45.26ID:Q4dKDnPy
>>164
見るからにうさんくさいのに、よくあんな人の言うこときくもんだと思った
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:47.95ID:nvUgP8Gr
>>94
多摩川越えた時点でワンテンポ
町田越えたらツーテンポ
海老名でスリーテンポ
って感じ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:50.44ID:JhD7YgBi
キヌアリーブス
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:57:58.04ID:jMXE00kf
↑茂木健一郎が一言
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:06.21ID:0wEtTdBg
お庭にミントもイチゴもない ドクダミならある
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:07.70ID:V/WVwyi1
ミントって庭に直接植えたら増えすぎて大変になるんじゃないの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:12.59ID:zviwDn3H
>>135
ババアに限らずあのデザインは安っぽくてだらしない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:16.98ID:kUN5wSkm
そんな事よりPC買わないと(´・ω・`)
前のぶっ壊れたPCのメモリddr2-800が2枚あるんだけど、それを使える中古PCwin7メモリ2GB程を買ってあと2年戦うか
win10 corei3 メモリ4GB程を中古で安く買うのとどっちがいいと思う?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:24.83ID:xLyGG5iM
>>122
成城石井のキヌアサラダ美味しかったよ
リピートするかといえばそこまででもないけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:26.75ID:CvxJEkR/
なんでこういうときキッチンがピカピカで使用感がないのだろうか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:32.21ID:i4DMzmc7
>>47
東急ストアとかスーパーの二階にあったりする
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:34.96ID:SOGwFgVz
ガチャピン被害
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:37.40ID:peQYPvFE
>>173
最近こういう服流行ってるっぽいけどむずかしいわよね
あとオフショルもやばい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:38.46ID:owx2p3Jb
象印提供
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:39.20ID:jMXE00kf
↓ムックが泣きながら一言
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:41.18ID:mcxxKGM5
母ちゃんボケて既設が変わるとどんな格好させるか本当に困るんだわ
だから個人経営の婦人服店ってチャンスがあると思うんだよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:41.67ID:JhD7YgBi
NHKでガチャピンと聞いて(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:54.73ID:nc0V/1Db
ガチョピント(´・ω・`)緑色の怪物だっけ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:55.48ID:1O1mREht
ニートは節約のために料理してるよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:58:56.71ID:Q4dKDnPy
>>175
あの手の立派なキッチンで、ピカピカキレイを維持しているほど料理はしていないよな
料理すればするほど、使用感がでてきてなんとなく古びてくるし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:05.02ID:i3Awgnoo
>>189
うん
うちは近所に迷惑かけてるけど、ご近所さんが許してくれてて活用してくれてる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:09.78ID:OG27Bl+E
小さい頃食べたアロースコンポージョ?とか言う名前の食べ物がうまかったけど
どこで食べられるのかわからない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:10.35ID:SOGwFgVz
汚い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:24.73ID:WY6tRpyz
カレー作る時もこういった余計なアレンジをするから
変な料理になることが多いんだなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:38.69ID:l/KJZPjO
料理が苦痛だからいかに時短できるか脳みそを日々働かせてるわ・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:40.44ID:Y9v0+RKN
インゲン豆を小豆で代用って自販機しるこの逆だな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:41.90ID:Rm0Yk/wn
「美味いね」って言ってくれる人がいるかどうかで
全然変わりそうだな 意欲は
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:59:59.28ID:peQYPvFE
>>196
水で戻すと回りがプヨプヨでゼリーっぽいけどなかは固いゴマみたいなかんじ
味はないよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:10.82ID:guUHf2ve
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:13.02ID:kUN5wSkm
冷蔵庫にある肉や野菜を使って何を作ろうと考えると頭にいいよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:21.14ID:SNgqmKyS
最近 光genjiをYouTubeで見て ときめいて興奮してるのは 脳にいい事なんだな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:23.39ID:i4DMzmc7
>>206
抜き襟は細い人が似合うよね
ムチムチには難しい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:26.51ID:jMXE00kf
↑ジャパネットまじかよ最低だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:27.41ID:jen3wPWi
>>193
あれもどうなの?
前だけイン
知らない人が見たら「だらしない」って言いそう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:31.33ID:owx2p3Jb
1腸炎ビブリオ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:41.28ID:5SITcvsH
これからジャパネット見れなくなるの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:44.81ID:2x6MaHnd
ガチャピンと言えば今やってるワイモバイルのCMがキモ過ぎて不快
宇宙人のやつ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:45.32ID:4Ia4xCm5
>>232
確かに短足寸足らずがやってもサイズの合わない服を着てるようにしか見えない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:54.14ID:EUo6y8K0
タカタオワタ/(^o^)\
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:00:56.83ID:PfvLNEHy
>>209
あるある
個人商店は特に。
靴屋なんか、サイズ合わせに店まで連れて行くのが大変だから、
出張してもらうとすごく助かる。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:06.87ID:nc0V/1Db
>>194
後者(´・ω・`)もうDDR2とかゴミだから大事にしてもしょーがない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:18.40ID:WY6tRpyz
タカタはホンダ等の取引先にでかい態度取ったりするから見捨てられたんだよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:21.76ID:LrmKy3Z5
>>244
タピオカっぽいのかな?
ドリンクはよくスーパーで見るけど買ってみようかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:25.67ID:owx2p3Jb
MAXあの曲もう歌えないじゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:32.02ID:Q4dKDnPy
>>247
キヌアを輸入したものの都会の意識高い人のブームが終わって
在庫を抱えた商社が困って、田舎に安く叩き売りはよくあるな
アサイーもそうだろ
あれは寄生虫がヤバいって現地で問題になって
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:37.14ID:0wEtTdBg
中国資本が入ったからもうHONDAには供給しないもんね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:40.33ID:yjwPwLff
昔聴いてたアーティストが今も活動してたらライブ行くのも良いよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:45.14ID:OG27Bl+E
ジャパネットもマイナスの影響少なからず受けてたりするのかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:01:46.37ID:2suzPnKz
自動車メーカーがコスト、コストって叩きまくるからこんなことになるんだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:00.15ID:EUo6y8K0
また中国資本か
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:04.84ID:peQYPvFE
>>232
40〜50代でもモデルさんとかなら似合わせそうだけど一般人はむずかしいよね
先日かわいい服あったけどオフショルにもできるんですよーって言われて悩んだ
買ってはない(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:06.81ID:mcxxKGM5
タカタの不具合握りつぶそうとしてやつってどんな気持ちなんだろう
何十年もかけて会社はデカくなったのに不誠実な対応で潰しちゃって
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:12.10ID:SczydFje
フィットの助手席のエアバッグのリコール行かなきゃいけないけど、まだ行ってないや
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:19.10ID:jMXE00kf
今言うたろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:29.63ID:0pVojT+f
点検だしたらいま助手席のエアバック作動しないってシール貼られてる(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:30.94ID:/fJmCF41
>>285
でももともとは、ホンダに誘われて米国向けの工場をメキシコに作ったら、
労働者のレベルが酷すぎてああなったと聞いたけど、
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:02:47.56ID:N+OYQg3b
>>269
この間デーモン閣下のフジカラーのCM見たけど昔のCMは面白かった。センスがいい(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:03:02.61ID:sp4cB56I
日本企業の倒産が嬉しいので何回も報道します。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:03:18.99ID:1XCSsAf0
ジャップの民度はカンボジア以下
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:03:33.48ID:BKtx3vxG
パキスタンのガソリンタバコ引火事件の続報はないのか(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:03:50.08ID:jMXE00kf
>>317
もう日本乗っ取られるん? 沖縄はもう中国人に居座られてるし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:04:37.02ID:zXkcElg2
>>269
あれキモいの同意
こどもの思いでのキャラあんなに
キモくしてどうかとおもうわ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:04:43.02ID:fiuKGTta
80年代のアメリカも今の日本みたいな気持ちだったんだろうな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:04:43.37ID:JhD7YgBi
吐瀉災害(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:05:19.06ID:jMXE00kf
今変わって←まで台本
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:05:20.56ID:WY6tRpyz
新車買う時にリコール対応の車をディーラーに下取り出すと結構良い査定が付いたりするのは
やっぱりエアバッグの件があるからなんだろうなぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:05:32.27ID:fiuKGTta
気のせいか有働由美子が可愛くなってる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:05:50.42ID:hjo62pUa
そういやブーちゃんどうしたんだろうねえ
きっと誰かの腹の中〜♪なんかねえ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:05:53.47ID:owx2p3Jb
>>341
そろそろ30年温めておいたケミカルウォッシュのGジャンの出番だな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:05:55.97ID:xLyGG5iM
>>358
バタフライのこと並んでたらアイアイアーって呼んでるやつがいた、アイアイアーやろうアイアイアーって。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:24.89ID:8BiFMGTc
橋本愛は似合うに合わないじゃなくて好きな服を着るって言ってたな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:27.09ID:sp4cB56I
>>352
報道姿勢を皮肉ってるだけなんだがな。わかってないんだな。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:47.56ID:gi0GD0yn
ノートでも安い時にそれなりに積んどいた方がいいな
今はSSDに肩代わりさせられるけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:50.80ID:IkLHuMrt
今北
柳澤、植毛?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:53.82ID:kUN5wSkm
>>280
そっかーありがとう、なんかもったいない気がしてw
それ使って安い安いPC買って8GBくらいにしてもうちょっと遊ぼうかと思って
ジャンクワールドって買った事ある人いるかな?どうなんだろうあそこ
安い中古PC売ってるけどwin10ちゃんと認識してくれるかな?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:06:57.42ID:SczydFje
似合う色とデザインならどんな歳でも買えばいいんだけどね
その見極めが難しいんだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:00.90ID:OG27Bl+E
>>305>>335
こんな感じだ
ほぐした鶏肉の歯ざわり舌触りが子供ながらに新鮮でおいしかった
ポルトガルスペイン系のお店見つけたらメニューのぞいてみるよありがと
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:17.08ID:xEW4uYNk
他人の服装にあーだこーだ言うほど興味ないのも脳の老化かな
悪口言ってる人たちって若いんだろうね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:20.37ID:vQbv89un
詐欺師の言い分
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:21.12ID:4Ia4xCm5
>>384
若い頃はそれだったけど歳とると好きなだけで選んだ服と歩み寄れなくなる…
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:21.48ID:eDv31vqm
>>376
似合わない服を着て自分を打破する意味でも、着たいものを着るってのはどうだ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:23.99ID:fiuKGTta
Tシャツも試着できるのね、今
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:25.07ID:0pVojT+f
途中から見たからよくわからんのだけど今日は定年者向けの企画?(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:25.73ID:jMXE00kf
>>373
それでMCハマー踊ったら人気者
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:26.07ID:3BTCP8Kb
とりあえずBBAは胸を強調した服着るのは法律で禁止にしろ
あれはグロである。サラシを巻け、サラシを
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:30.30ID:zxgP9EU2
年取って似合ってくる服がなくなっていくんだよね(´・ω・`)
店員は簡単にそういうけどさ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:40.68ID:h3pajsQk
少ないお金で粗悪品掴まされるのが悔しいから買わないのだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:07:58.52ID:cBlPRlPU
このオッサンあかん後だしでいろんな言い訳してくるやつや
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:08.55ID:gi0GD0yn
>>377
合宿で遅れてきたのド田舎駅で拾った
翌日、ネットニュースで死亡とか夢見が悪いし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:14.96ID:/fJmCF41
>>369
フカキョン、多部ちゃん、2大美女を使ってあのCMはないわ、(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:25.73ID:kUN5wSkm
>>405
前を知らんけどなんかとてつもなく胡散臭い、ピンクのネクタイとか(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:35.73ID:eDv31vqm
>>395
古い遺産を生かそうとして、古い遺産を中心にして構築してしまうと
あとで後悔することが多い
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:42.70ID:LeZZo6cn
何でも後付けで自分を正当化してるように見えてしまう和田先生
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:51.20ID:fiuKGTta
よし新しいことに挑戦で、PCをマックに替えるか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:08:52.10ID:jMXE00kf
↑大人の実況
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:09:17.34ID:jMXE00kf
綺麗だね JUJUさん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:09:31.74ID:owx2p3Jb
>>358
ラブ&ベリーとムシキングのカード大量にあるけどどうしよう(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:09:37.78ID:cXQ0LrOw
>>428
職場にいまだに肩パットの入ったボデコン風ミニスカワンピきてるおばさんいるんだけど…
昔からずっとそれなんだけど
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:09:49.04ID:kUN5wSkm
うちの近所のダイソー、大人の塗り絵は結構充実してるよ
いかんせん色鉛筆が追いついてないが
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:09:57.38ID:SczydFje
>>414
選択肢が少なくなっていくね
ていうか似合うものがハッキリしてくるんだよね
若いころは若さの力で無理やりなんでも着れてただけで
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:10:13.99ID:SczydFje
でも、誰かに褒めてもらわないと意味が無いよな
そこが一番大事
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:10:18.71ID:N+OYQg3b
プリキュア塗り絵もこういうふうに塗ってほしい(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:10:32.70ID:fiuKGTta
いたりあぎょ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:10:36.20ID:hjo62pUa
>>421
昔乗ってたクルマの
気密性が高すぎてドアがちゃんと閉まらないから
走行中にいきなりドアが開くことがあります、てのよりはいいよね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:10:54.08ID:0pVojT+f
>>396
その時の流行りの服ばかり買っちゃうと短期間しか使えなくて結局着なくなるから長く着れるようなデザインの服にしてる(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:10:55.85ID:jMXE00kf
本当は若くてイケメンの先生だったら最高なんだよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:04.53ID:1fuvmuS7
実況もよりリアルに書き込めば心のアンチエイジングに
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:10.88ID:62rPXzNY
>>413
真ん中の女性63歳です
娘たちと撮影
ttp://instagram.fhnd3-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/16230665_1247934331960489_2613096392519843840_n.jpg
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:15.21ID:PfvLNEHy
韓国じゃなくてよかった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:17.64ID:506YVAVO
イタリア映画ってライフイズビューティフルくらいしか知らない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:43.61ID:fiuKGTta
俺もテレビ見ててガストのCMに出てる田島芽瑠ちゃんに恋をして握手会に行くようになった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:43.77ID:jMXE00kf
>>503
www
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:49.38ID:Rm0Yk/wn
xvideosで良質動画ヒットするために、和英辞書使いまくってたら
英検1級合格したみたいなもんか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:11:59.19ID:XBHhGQz3
テレビを見た感想をリアルタイムでネットに書き込むのは効果無いらしい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:12:11.43ID:1fuvmuS7
おれは今吾輩は主婦であるにハマって毎日Amazonビデオで見てるわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:12:13.19ID:zXkcElg2
マルチタスクは脳によくないって記事もみたぞどっちやねん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:12:26.55ID:Ev0vBgNw
チンコのアンチエイジングをしたいので、この番組じゃ萌果あたりに脱いで欲しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:12:41.01ID:eDv31vqm
アンチエイジングと言ったって、かたせ梨乃は不自然すぎる見た目になったけどな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:12:50.74ID:xLyGG5iM
なんかこの前のテーブルコーディネイト的な馬鹿馬鹿しさがあるな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:12:59.85ID:1O1mREht
昨日キタサンブラックに多額投資
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:13:29.27ID:cXQ0LrOw
>>512
本人がこれが似合うと思い込んでるのかね
着たい服着たらいい
好きな格好をすればいいとか軽々しく言うけど
それを見せられる周りは結構きついんだよな…
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:13:43.99ID:SczydFje
昨日の人工知能の番組見たら株やる気がなくなった
個人投資家はいいカモ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:13:54.19ID:kUN5wSkm
この先生そんな有名な人なんか
自分結構見てる方だと思うけど全然知らないわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:00.78ID:jMXE00kf
>>553
もう趣味持てって言いたいだけだよな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:02.29ID:D2xQln9n
似あいそうにない服と株に投資?
そんな余裕ねーわ髭!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:04.88ID:83/UMSw6
それなら宝くじ買った方がいいだろ。
株に手出して大損したらどうするんだ?
少額とかいってごまかすなやコイツ舐めとるわ!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:06.95ID:K2ht+Chb
>>542
「テレビ観ながらネットで書き込むのは、脳の老化を促進させる」って、林先生の初耳学でやってた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:23.15ID:fiuKGTta
たまにNHK以外の実況もしてみろってことか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:23.59ID:fgClW9FA
このオッサンの言うことは聞かない方がいいな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:35.88ID:506YVAVO
有働ちゃんも前頭葉活性化するために前歯が全部セラミックの人とかと付き合ってみよう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:41.07ID:OG27Bl+E
うさんくさいのおじさんのルックスをアンチエイジングして欲しい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:14:42.08ID:3BTCP8Kb
>>512
でも解る気がするよ。ある時期が充実してなかったなーと自分で思ってる時はね
心の中の時がその時代で止まってしまう訳よ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:04.82ID:P1X3y9ow
福田がイラッとしながら突っ込んだな…胡散臭いものな(-.-)y-~
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:16.17ID:wt7hqvUu
胡散臭いヤツだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:24.40ID:83/UMSw6
>>549
破綻しましたね。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:27.20ID:SczydFje
こんな偏った考えの意見聞く気しない
これも老化現象かな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:29.37ID:Rm0Yk/wn
>>552
株面白いよ 無理する必要はないが、
何もしないで、1日で一喜一憂できるのあんまりないからね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:32.31ID:goFvVb5l
>>568
まぁ昔からそうだよ
ギャンブルみたいなもん 勝ち続けて足を洗うのが一番むずかしいのも一緒
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:59.13ID:3BTCP8Kb
うつの原因になるのは、脳の扁桃体と言う部分らしいが
その扁桃体と対になってる部分が前頭葉って部分なんですって
前頭葉を鍛えれば扁桃体の活動を抑える事が出来る
前頭葉を鍛えるのは心にとっても良い事
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:15:59.34ID:4Ia4xCm5
60代後半に入った父は株転がしで企業の動向新商品新サービスの情報を日々チェックしてるから株持つのは確かに悪くないと思う
新しいことに自分より詳しい(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:05.69ID:jMXE00kf
>>593
心のアンチエイジング!!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:13.70ID:owx2p3Jb
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:39.40ID:jMXE00kf
確かにこれは体に良さそう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:43.97ID:PfvLNEHy
強制?
いやだ〜やりたくないって言えないの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:48.55ID:cXQ0LrOw
>>613
株やってる人に
ギャンブルみたいなもんだろって言ったら
なんかぶちギレられたよww
日本経済回してるのは自分たちだとかなんとか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:56.20ID:vJKyGmVo
ふっっっっっっっっっっっっっっざけんなNHK

グロにはモザイクいれろボケ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:56.94ID:3BTCP8Kb
>>628
今は許可がないと一般人の顔を映さないようになった
個人情報に五月蠅くなったからだろう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:59.18ID:8NFpLPS1
NHKでおっぱい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:06.99ID:goFvVb5l
このうさんくせえヒゲじじいこそ新しい体験してるのか聞いてみたい
仕事やめたらあっという間にボケるタイプに見えるな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:08.99ID:tseljq1O
大阪のおばあちゃんだからできることだろw
関東じゃ無理じゃないか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:14.15ID:sO+t6CNy
新しいゲームに夢中なうちは大丈夫だな
レトロゲーム専門になったらやばいか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:23.33ID:kUN5wSkm
まぁこれは気持ちがagaるからいいんじゃないか?
投資とかどこに向かってるんかと思ったわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:23.78ID:A5FP68LF
ロボトミーって言葉使っていいのか?手塚治虫の『ブラック・ジャック』で発言があっただけで、
抗議が来てあわや連載終了危機だったのに。

こういうのを精神外科って言うんだけど、学会で行わないと決まった。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:39.03ID:i3Awgnoo
フラダンスなら車いすでもハンドモーションでできるのにな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:41.78ID:SczydFje
>>612
ギャンブラーの考えかただね
その一喜一憂する気分が疲れるから嫌で一切やめた
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:17:55.42ID:DJZJuVqG
薄気味悪い光景やけど本人が人の手を借りず元気でいることは大事だからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:02.96ID:nZMxriH8
若くても嫌なことを、
施設で無理矢理やらされる、なんて
もう殺してくださいって気になるよ…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:10.46ID:3BTCP8Kb
>>648
株の配当狙いならともかく
デイトレードで上がっただの下がっただのやってる人は
むしろ経済の邪魔してる人たちの希ガス・・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:10.49ID:1O1mREht
金かかることばっかし
つまりは貧すれば鈍すや
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:10.97ID:owx2p3Jb
>>503
うどん県にあったな一回行ったことあるわw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:19.88ID:vJKyGmVo
こんなん年寄りケガする
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:22.91ID:EUo6y8K0
たのしそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:24.14ID:Eiyo9VMZ
>>648
どっちかといえば経済に乗っかってるだけじゃないの
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:26.51ID:jMXE00kf
>>674
一瞬ビクッとしたわ 今は違う意味なのかな?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:29.38ID:wt7hqvUu
>>546
これが和田秀樹か!
昔よく著作本当読んでたが
結局はタイトルで釣ってたような本が多かったな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:18:37.83ID:goFvVb5l
>>648
人は図星を指されると逆上するという(´・ω・`)
うすうす感じてるから切れたんじゃね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:06.19ID:nZMxriH8
>>667
大阪でも無理!
こんなのシニタイ。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:07.07ID:qgJr/vbK
>>693
株の流動性を供給しているのです。株の大事な点は売りたいときに売れること
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:10.65ID:guUHf2ve
>>674
使っちゃいけない言葉であれば、のちほどうどんが謝罪します(´・(ェ)・`)正座して待て!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:16.09ID:0pVojT+f
ジジババはこんな激しい動きしたくないだろ
ハイキングでいいんだよ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:17.70ID:TsGx/Mo5
>>686
医療から健康体操まで全てを否定してみるのが月曜系週刊誌の流行り
その特集組んだ号は売れるからね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:20.67ID:owx2p3Jb
>>599
便所の100wのほうが解りやすいかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:43.98ID:SOGwFgVz
ハニューハロー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:19:49.48ID:n8Goigac
そういういちゃもんが(´・ω・`)ww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:20:09.14ID:eDv31vqm
>>710
卓球は脳の活性化にいいらしいよ。
おそらく、卓球だけじゃなくスポーツ全般に言えることだろうけど。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:20:38.91ID:SOGwFgVz
おまいら
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:20:52.67ID:sO+t6CNy
>>731
好きなものは歴史で見ていくとずっと追っていける
日本史とか世界史は全然興味ないけどw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:20:56.23ID:peQYPvFE
>>341
まあねえ
でも好みの服だから困る

左の柱のからも!?がくっついてるのが気になるぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:20:56.33ID:kUN5wSkm
>>736
だから今はグランドゴルフのほうが人気なんだって
>>737
認知症になるのが早そうな老人によくありがちな頑固さ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:20:59.96ID:OREdz3sH
>>657
昔の探偵ナイトスクープとか、映ってる人の許可がとれなくて
メディア化出来ない回が多数ある
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:01.11ID:vJKyGmVo
紹介するのは良い事だけw
ボケ予防に株投資とか混ぜてくる時点で信用できん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:14.25ID:n8Goigac
よし(´・ω・`)今日はプラモデル作ってアンチエイジングしよう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:15.18ID:jMXE00kf
ドンシンク!フィーール!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:21.34ID:vQbv89un
言葉の端々が詐欺師の言い方そのもの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:22.72ID:fiuKGTta
>>693
デイトレのおじさんの資金だったらほぼ経済に影響しないでしょ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:22.90ID:506YVAVO
さいきんYoutubeでAKBとか乃木坂なんとかのMV見てると開始数秒で目の焦点が合わなくなってくるのは脳が委縮してんのかな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:23.13ID:wt7hqvUu
和田秀樹って証券業に転職したのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:25.06ID:CTDh493A
>>648
もう15年くらい株やってるが
りっぱなギャンブルだよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:26.03ID:JhD7YgBi
ヤスくん(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:33.22ID:3BTCP8Kb
さっきも言ったが心が健康な人程多趣味だよな
興味が出たらとりあえずやってみるからね、そう言う人は

俺なんて興味があっても手を出せないよw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:34.74ID:uSUpbHz5
毎朝オナニーしてしまう私は先生どうなんでしょうか?(>_<)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:36.52ID:jMXE00kf
かおるきゅん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:46.64ID:Eiyo9VMZ
>>736
ゲートボールってどこも和気あいあいとしながらやってるものだと思ってた
まさかあんなにトラブルが頻発する競技だとは
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:47.72ID:fiuKGTta
梅雨がないはずなのに天気悪い
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:21:53.26ID:5SITcvsH
イサキプレイのコスプレ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:01.72ID:Y9v0+RKN
ヤスくん干されているの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:13.19ID:EUo6y8K0
フタハコフタハコ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:15.59ID:JhD7YgBi
しじみでしみじみ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:18.03ID:qgJr/vbK
>>786
区別つかない子だらけだからじゃないか。推しメンをずっと追いかければいい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:23.30ID:peQYPvFE
お金かかるから悩んだけどデッサン講座に申し込んでかよってるのが自分上半期のハイライトだわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:23.94ID:vJKyGmVo
フタハコ フタハコ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:32.84ID:SOGwFgVz
札幌だが寒いよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:40.45ID:owx2p3Jb
>>747
昔のファミコンソフト使えるゲーム機買ったけどスマホゲーに時間取られて全然できない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:42.67ID:5SITcvsH
フタハコフタハコ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:46.15ID:AajGwtTM
髭はえてるから和田秀樹だとわからなかった
和田は数年前に学習院の関係者から佳子さまのとんでもない悪行聞いたとブログに書いてたな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:22:54.87ID:4XH31mzN
>>796
楽しめばいいんだよ
やらなきゃいけないとか、そんなの趣味でも何でもないからw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:23:01.41ID:wt7hqvUu
>>731
それはないな
やはり新しい物のが興味出る
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:23:09.12ID:fiuKGTta
>>804
勝負事だからね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:23:24.29ID:jMXE00kf
↑刑務所は寒かったよな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:23:26.24ID:l/KJZPjO
カヲルくんは小学生の発表会みたいなしゃべり方だから聞いていてハラハラする
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:23:27.97ID:owx2p3Jb
>>798
俺もだから心配ないさ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:23:35.01ID:n8Goigac
しじみしじみし〜っじみ〜(´・ω・`)しじみのダンスっ♪
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:23:54.66ID:SOGwFgVz
>>851
ニタリガイ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:00.97ID:fiuKGTta
>>844
北海道と沖縄と四国に行ったことがない、あと鹿児島県も
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:01.04ID:jMXE00kf
↓しんじめぇ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:03.15ID:5SITcvsH
巨大しじみって言い方なんか嫌だな
美味そうに聞こえない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:11.43ID:0pVojT+f
>>833
我慢できない、頑固になって自分を貫きたがる、主張したがる(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:19.88ID:DJZJuVqG
味噌汁のダシみたいな小さなしじみでも必ずほじって食ってまう貧乏性な俺
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:20.74ID:kUN5wSkm
ヤス君はまだ外国に行ってるのか?アッキーはどうしてるんだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:21.05ID:vplQyReb
>>828
思いっきりある、この人たちって朝からシジミを取るから船の音がやかましくて正直迷惑なんだよな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:24.98ID:DMRUWWJg
とぅるるる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:29.09ID:Inye94HV
金曜のプレミアムトーク竹内涼真だけど、芸歴の長い俳優 薫君はどう思うんだろう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:41.96ID:7OwWQxOs
最近潮干狩りは中国産のあさりを撒くって言ってた
こういうところは贅沢だなぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:42.52ID:TsGx/Mo5
>>851
「シジミ」と謳っている健康食品の類
実は「これがシジミ?」と思いたくなるような巨大な貝のエキス
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:47.15ID:jMXE00kf
↑アイヌ民族の怒りが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:47.83ID:YbTeZxyo
NHK的にカオルくんのターゲットは誰なの?
年下好きの熟女それともアッーの人?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:24:47.87ID:n9NJGRBP
殻の重さを抜いたら500gで700円くらいじゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:25:03.47ID:RN6HWVEV
そこ否定されてもってなるよなw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:25:34.33ID:5SITcvsH
>>898
あたしンちではカレーに入れてたな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:25:48.33ID:owx2p3Jb
>>844
夏は海沿いは涼しくて快適だったけど旭川とか内陸部は暑かったな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:25:48.99ID:dzDhMoLh
なんでも知ってるって言われるとちょっと恥ずい
詳しいでいいよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:04.24ID:jMXE00kf
↑実況民が
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:07.19ID:RN6HWVEV
なんで死んでるとわかるの?
「死んでるから」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:10.27ID:4XH31mzN
スレタイみたらタカタ父さんしたんだ
月曜朝からすごいな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:12.21ID:owx2p3Jb
し、死んでる!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:16.34ID:EUo6y8K0
ひどいw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:19.21ID:DJZJuVqG
しじみは肝臓病の予防にはいいけど一旦肝臓悪くした人にはかえって毒になるというなあ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:19.59ID:guUHf2ve
>>878
アッキーは木曜日に出て来た(´・(ェ)・`)やすくんはメキシコから帰って来た
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:35.56ID:goFvVb5l
>>901
汽水湖 でググれ
こういう海と行ったり来たりの湖はアサリなど 汽水域が好きな生きものの宝庫だよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:46.55ID:n8Goigac
にごり大事(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:47.76ID:p3TcIrPp
網走湖は浚渫してるのかな?
霞ヶ浦は浚渫してて急に深くなるところがあって、そこで死んじゃう人が結構いるそうなんだよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:26:50.73ID:Eiyo9VMZ
>>913
ユズヒコが友達にはまぐりのシーフードカレーって見栄張ったやつね(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:02.59ID:jMXE00kf
↑汚いおまいらは栄養たっぷり
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:12.37ID:n8Goigac
北海道なのに千葉(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:24.72ID:n8Goigac
ギャルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:28.14ID:EUo6y8K0
おばばw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:39.72ID:SOGwFgVz
今朝はBBA特集かよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:41.28ID:vplQyReb
>>923
ツーリングで湖のそばでキャンプしてまさか朝の4時に起こされるとは思わなかったから
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:27:41.70ID:SMFNkcFu
田んぼの用水路とかで根本が白くなってる奴しか見たことない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:28:05.34ID:RN6HWVEV
これだけ入ってると濃厚だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況