X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135217 傘©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:51.48ID:tpx8tUOL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135216 ずっとあなたが好きだった
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498447729/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:54:11.92ID:Aj8jvctu
EテレやBSと番組セット使い回してるの?司会者ゲストを代えて……、
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:56:14.20ID:eDv31vqm
この人は、中国三国時代の曹操の参謀である賈?と関係あるのかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:56:51.50ID:mcxxKGM5
美の秘訣ったって生まれつきだよな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:57:23.13ID:fexA5WjM
悲報 阿部ちゃんの腕が短い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:57:52.10ID:kUN5wSkm
牛の顔か
グラビアとかダメになるとそっちに走る人が多いイメージ<ヨガ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:07.06ID:tIWdDP8Z
検索しても出てこない
賀来千香子くらいの時、1990くらいにJJモデルでブルガリスネーク付けてたモデル。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:08.58ID:WQr5SB7r
カクも頂いて信者か
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:12.76ID:6X1ok0m7
賀来さん声でかいよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:15.26ID:r3twHdC/
美保純ちゃんは、雰囲気が
少し伊藤かずえさんに似ているな?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:51.20ID:fexA5WjM
回遊式庭園
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:59:35.27ID:WQr5SB7r
>>23
似てる
アバズレ系いい女
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:59:40.49ID:uOXphS4Z
                 ..__
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄ 
     えっほ、えっほ... \\            2サスまにあた
          /⌒ヽ  . \\
          ( ^ω^)     \\
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜 
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:59:42.34ID:d/KGhLrU
毎日5000円のランチなんか無理やろ
そんな金持ち暇人そうそういない
0039  【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:00.01ID:frjis9/b
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:00.77ID:SOGwFgVz
風呂入る
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:08.20ID:WsILCTc+
明日はチビか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:11.97ID:guUHf2ve
.
   /⌒\∩)  わああああ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:29.87ID:sc8n6gLl
>>38
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:00:47.77ID:PKdsjp4n
>>38
よくやった!
                           /()ヽ    /()ヽ
                          (___,;;)  (___,;;)
              .∩,,,∩          ∩.〃ノヽヽ..∩
              (´(ェ)`;) ノ       ヽ从`ш´从/
           = ⊂   ノ      =  (     /
           =  ⊂\_).       =  し´ ̄ヽ_)
''"'''〜'"''"''""''"~~~''"''"''"''"''"~''"''"''~''"''"''''"''"''"''"''"''"''""''"''"'〜"
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:09.14ID:xd2pykUq
たまには井田さんに全国ニュース読ませる冒険をしなさいよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:24.57ID:fexA5WjM
雨が降らない日が続いたときには、森林に放水車で水をまいて回った方がいいのかな
キリがないけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:45.19ID:4fp6hfgi
でーやんは何曜日ですか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:00.42ID:8PQfn+P4
おい、前に子供みたいなのが居たぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:14.79ID:JvfM3ouO
埼玉のこの事件も発覚当時結構派手に報じられていたでしょ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:02:35.39ID:8PQfn+P4
乱一世みたいなアナ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:07.29ID:mYvKqDk7
米国で朝鮮人に訴えられて、裁判で負けて中国に買い取られる…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:12.39ID:JvfM3ouO
こういうニュースをもっと沢山流して欲しい
「情報まるごと」や「BS列島ニュース」みたいに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:20.86ID:C96d71sY
ニゲテニゲテー(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:03:28.16ID:fexA5WjM
子供のころに行ったけど、工事で亡くなった人の慰霊碑を見て
悲しい気分になったのであまりいいイメージがない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:04:16.30ID:PKdsjp4n
>>82
でもクマくんの顔文字がなかったからクマくんのジャストには算入されません(・∀・)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:04:35.49ID:U6p5sNmv
>>83いやこれ流すのは農業用水とか魚の保護とかの目的が主なんだよ
残念だったね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:14.41ID:JvfM3ouO
ごごナマなんて要らなかった…
午後2時台の癒しだった「情報まるごと」を返せ(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/f/6/f6664464.jpg
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:28.77ID:65n7NKhD
はやく氏ね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:52.94ID:guUHf2ve
>>98
(´・(ェ)・`)ノ ジャスト狙いと「ようこそここへ」の時は顔文字入れてないよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:54.34ID:cBlPRlPU
そんな内輪話されてもさっぱり面白くない視聴者なめてんの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:58.85ID:m3jobfMF
これ全く面白く無い。
さかもっちゃんの情報番組に戻してほしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:06:08.16ID:D4gX6GhU
また新しいオカマ発掘しやがってNHKは(ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:06:29.12ID:fexA5WjM
一人一人体型も老け具合も違うのに、こんなの参考になるのかいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:06:48.19ID:4wxUBqWq
「お母さんおかしくなっちゃった!」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:07:08.01ID:fexA5WjM
娘の「わたし、いい女でしょ」な雰囲気が面白いw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:07:49.20ID:xcBZs8Vs
伸子「私にはまだ遠い話だわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:08:04.79ID:fexA5WjM
おばさんはボーダーの服を着てりゃ間違いないんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:08:12.41ID:6X1ok0m7
高齢化社会になったら、服売れなくなっちゃうからな。こんなネタ多くなるかもな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:08:16.52ID:JvfM3ouO
>>124
他局見てもこの「にっぽんまるごと」みたいな内容やっていないだろ(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/c/3/c376799c.jpg
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:08:47.52ID:mYvKqDk7
とりあえず、お前が普段着てるコーディネート見せてみろ>娘
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:00.67ID:d/KGhLrU
エグイサルみたいな髪型しておネエしてんじゃねえよ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:25.97ID:8PQfn+P4
なんだこの博多にわかのお面みたいなの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:45.48ID:nIrqtLvQ
オカマはもっと高齢の使ってよ
若いのは生々しいや
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:09:59.37ID:fexA5WjM
おばさんって綺麗な色の服が好きだよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:04.30ID:DMdtqxcb
ファッションに増田明美もってくるのはオカシイ(´・ω・`)
特に自覚なさそうなのが…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:53.02ID:XzYr5dqs
ディスプレイに木のフレームを使うと放熱が大変なんだよね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:30.29ID:fexA5WjM
オッパイの位置に年齢を感じる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:47.26ID:guUHf2ve
>>163
ゲストって曜日固定だったような…
そしてEテレの番組を紹介するのもこの月曜日2時台…(´・(ェ)・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:03.75ID:rdUTdf23
顔出しでネットに写真載せるとか無理だわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:05.81ID:X+zTQzgX
このブロガーよくでてるけど、娘の辛口がやりすぎな気がする
偉そうにする割に自分はいけてないし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:33.29ID:uOXphS4Z
こういうものをアップしててもファッションの神とか言われたりするからネットは怖いところだ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:46.41ID:8PQfn+P4
URLを教えろ。俺が荒らしてやる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:48.00ID:rdUTdf23
暇で金があるんだろうなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:48.37ID:fexA5WjM
金持ちそうな内装だ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:01.53ID:aIcrbawf
こういう雰囲気が似合う人と似合わない人がいると思うんだが
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:01.80ID:tseljq1O
撮れた写真を確認する時はメガネかけるのか
普段からメガネかけてたらいいのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:04.27ID:LMSE/+1U
自己満足だからまあいいけど・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:15.27ID:guUHf2ve
楽天ブログユーザーってやっぱりみんな楽天カード持ってるんだろうな(´・(ェ)・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:32.10ID:wHfNoybQ
50代にしては顔の皮膚が若いね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:13:45.01ID:uOXphS4Z
こういうものに信者ができるのは何だろうな
七不思議だわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:03.31ID:rdUTdf23
ブスだけど頭小さいからまあ似合うのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:26.91ID:fexA5WjM
娘は父親似なのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:29.19ID:wHfNoybQ
娘がブサイクすぎて
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:32.43ID:JvfM3ouO
>>203
ブログとカードの相互利用でメリット無いだろうから、必ずしも持っているとは…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:14:35.88ID:rdUTdf23
>>212
旦那に似たりしてあるあるだぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:12.42ID:bpX/J7w8
まぁ太ってるとお洒落できないな というかお洒落にならない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:26.59ID:fexA5WjM
いやいや、そんなこといってもあなたも尻デカになるんだよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:41.85ID:aitLS4U3
このおかぁはあまり老けない顔っぽいから、後5年後は娘と変わらなさそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:50.40ID:aIcrbawf
たぶん、お父さんの生き写しみたいなんだろうな…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:54.76ID:FRVkiyQ5
こんなブス親子のおしゃれとかwwwwwwwww
誰が興味あんのw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:03.56ID:rdUTdf23
娘は目を二重にすればなんとかなる
美人にはならんけどそこらへんの女程度にはなる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:16.96ID:mEAq4Ee9
岸部一徳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:17.94ID:fexA5WjM
凄い上から目線だけど娘の方がクオリティが低いよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:25.43ID:6X1ok0m7
街中年寄りになるんだから、きれい目にしといてもらった方がいいんじゃない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:27.47ID:L7Jiukah
だっさいムスメがアドバンスしてて草
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:40.95ID:Gg1mNWCh
娘がブスすぎて痛ましいw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:17:00.71ID:D4gX6GhU
>>127
ええーーー(ω・`;)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:17:04.04ID:d/KGhLrU
>>253
最近プッシュアップしてるが一ヶ月もしないうちに太くなったぞ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:17:25.79ID:D4gX6GhU
>>130
クマちゃんすごいなあ(ω・`;)
もう26〜7個じゃないのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:17:30.07ID:LMSE/+1U
人にアドバイスするより誰かのアドバイス受けた方がいいと思う娘
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:17:31.31ID:L7Jiukah
こんな島袋一徳バアさん参考にしてる人いるのかw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:17:35.10ID:fexA5WjM
この髪型が若作りの基本だな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:20.28ID:d/KGhLrU
ゆるゆるなパンツとかスカートの着方が上手いんやな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:32.43ID:L7Jiukah
ブロにメイクしてもらったんだな山本浩未みたいな一定数いる髪型服装
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:38.51ID:fexA5WjM
膝を曲げて立ってるみたいに見えておかしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:40.86ID:ATvlGTvB
しまむら臭がする服だな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:44.50ID:0RU7PGRg
お母さんちょっとダイエットしてきたのね
なんか素敵だなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:52.22ID:D4gX6GhU
このオカマはうるさくないし汚くないし、ちょっと頭良さそうでまだみれる(ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:19:33.19ID:tseljq1O
手と指の形がきれいだなこの人
写真に写すときにその点でだいぶ得してそう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:19:38.36ID:fexA5WjM
遅咲きデビューで浮かれてるんだろうな
それを見て娘が鼻で笑ってそう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:19:39.52ID:++d0zfOI
母親はもともとセンスあるところをあえて娘に指摘させるという構造にしてビジネスにしてるだけかな...
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:19:50.22ID:HYwvDLSO
モデル気取りだけどプロのモデルは自分で服買わないけどね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:19:51.22ID:D4gX6GhU
>>300
ううむ(ω・`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:03.03ID:aitLS4U3
ガウチョパンツとやらは、スタイルがいい人しか似合わんよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:13.86ID:R6Hyl/z0
渉はまったく興味なさそうね(//ω//) 骨子のナマ着替えが見たい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:15.42ID:L7Jiukah
婆の50過ぎセンス良さげデビュー婆痛い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:30.35ID:fexA5WjM
おばさんのふくらはぎの形だな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:34.84ID:D4gX6GhU
>>304
いっこうとかキライ(ω・`)
でもマツコはなんかおもしろいw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:08.60ID:rdUTdf23
山田花子の顔とスタイルでおしゃれに見えるコーディネートとかあるんだろうか
ヒルナンデスでも花子だとモデルが酷すぎて
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:24.93ID:L7Jiukah
素人の勘違いブロガー婆さんのモデル気取りカメラ目線が痛いわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:40.17ID:fB0f70Cr
この人は髪長くしたほうがいい ふかわりょうみたいになっとる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:51.49ID:kkPxdNcG
重ね着すら面倒になって最近は年中ヘビーウェイトのTシャツ七分TロンTジーパンだわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:21:58.09ID:fexA5WjM
脚長!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:05.35ID:ATvlGTvB
>>304
オカマの時点でインパクトあるから自重しろよと思う
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:17.69ID:lG9HzAFL
いやいやおばさんファッションすぎでしょ、しらんけど(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:41.57ID:D4gX6GhU
>>339
なんかこう、自分も思っていることを言ってくれるようなw(ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:50.48ID:jop3GKXY
かくちかこの服変だけどスタイルよくて美人だからなに着ても似合うよw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:01.26ID:d/KGhLrU
ゆるゆるボトムスからのこのスタイル自慢スッキリデニム
嫌みだな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:12.34ID:fexA5WjM
ジーパンのすそを切ったことないんだろうな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:12.96ID:rdUTdf23
賀来千香子も別におしゃれではないんだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:37.15ID:/dnaAfJx
この番組の視聴層が、ファッションの話題に食いつくとは思えんが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:23:50.70ID:D4gX6GhU
スリップオン だな(ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:08.83ID:uOXphS4Z
おまえらでもがんばればブロガー程度にはなれると夢を抱かせてくれてるんだぞ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:09.51ID:fNZboIID
お尻でかいな
親にお尻叩かれた人はでかくなるらしいね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:28.62ID:WNXZFDvJ
いつの間にかミニスカからズボンになってる(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:30.17ID:ObzP0el/
>>367
それな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:35.27ID:ATvlGTvB
>>364
ゆるゆるボトムズに見えた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:48.14ID:rdUTdf23
いい家住んでるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:48.46ID:D4gX6GhU
ホームセンターで売ってるボディソープで頭洗うと、髪の毛が溶けてるようなきがするんだ(ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:56.42ID:xcBZs8Vs
賀来「伸子さんも着物着たら凄いんでしょ❔
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:12.38ID:DvJFKX07
>>382
朝から揚げ物。元気がいいなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:16.94ID:fexA5WjM
賀来千香子は何の参考にもならないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:21.89ID:wHfNoybQ
高級住宅街のスーパー行けば賀来千香子みたいなおばさんいるのかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:22.98ID:lG9HzAFL
ババアの中でもスタイルバツグンの人が来るという処刑(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:33.91ID:mjnMwmOQ
オサレじゃないけどそんな事どうでもいいくらいスタイルいい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:37.33ID:D4gX6GhU
>>394
エスブイチョストは合っているだろう(ω・`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:43.13ID:WNXZFDvJ
>>382
というか炭水化物・脂質がメインのような(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:25:43.28ID:FRVkiyQ5
なんで賀来千香子さん呼んじゃったの・・・別格に綺麗すぎる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:12.93ID:PKdsjp4n
>>383
パソコンに関する色んな一言アドバイスみたいなの書き留めておけばちょいちょいアクセスはあるかも
稼げるか否かはさておき
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:21.21ID:XZeWm524
賀来千香子は165cmで47kg位か
骨子の方が数kg細いな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:40.84ID:iRzB7Sac
なんでオシャレ綺麗で押してる素人をスタジオに呼んだんだw
女優と並べてやるのは可哀想だろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:51.80ID:R6Hyl/z0
りんことぬぽこみたいにおっぱい大きいとトップスを選ぶのが大変(//ω//)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:08.58ID:DMdtqxcb
>>272
この場合そうだよね
日本のネット民の妬みと口撃すごい
世の中腐ってるなーと愕然とするレベル(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:17.21ID:D4gX6GhU
>>429
体も頭もひげそりも全部出来て便利で(ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:19.80ID:BFRV8i3D
たまの平日休みにこの番組見て思うけど、渉の無駄遣いだな(´・ω・`)
今日は骨子も無駄遣いしているし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:32.99ID:WNXZFDvJ
>>429
それしか置いてないビジホでは洗うよ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:34.19ID:fexA5WjM
ぽつんと座ってるブロガーのおばさんがかわいそうになってきた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:27:42.57ID:tseljq1O
>>417
そういうブログはたくさんお世話になってるわ
分からないことがあるときにググって
経験者の記録が見つかると本当にありがたい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:17.17ID:e3Gkhf7D
のぶこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:28:55.94ID:++d0zfOI
ぶっちゃけ女性のメイクやファッションって同性同士の競争比較仕合の部分強い
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:15.37ID:kUN5wSkm
カーキとかグリーンとかブルーとか黒とか白とかだいたいそんな色
サーモンピンクとか赤とかも着るけどほとんどTシャツ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:15.83ID:L7Jiukah
>>444
ほんとそれ昔男受けよかった髪型を婆になっても固執してて惨めw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:21.19ID:kTJDzaVD
お前に聞いてねーよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:28.69ID:tIWdDP8Z
>>383
ユニクロやGUの服だけで毎日着こなすシングルマザーのブログ、アクセス凄いみたいよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:41.51ID:D4gX6GhU
>>455
ボディソープで浴槽の掃除もするなあ(ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:50.35ID:PKdsjp4n
>>447
うん、バッチで「何日後or何日前の日付を取得」ってのを組む必要があったとき、
ググってググってやっとこ見つけた時はマジ光が差して見えたw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:01.58ID:JxhVuSU/
なんでおしゃれでもなんでもないデブスババアが語ってんの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:04.41ID:D4gX6GhU
>>466
みんな洗わないのか(ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:08.55ID:X+zTQzgX
>>461
髪型自体は可愛いけど、これ系のおばさんはほうれい線目立つんだよね…
ギャップでぎょっとする
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:21.28ID:kTJDzaVD
賀来千香子の圧勝だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:29.68ID:ATvlGTvB
>>451
受信料を徴収しただけでなく、公開処刑とは無慈悲すぎる(’・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:34.47ID:BFRV8i3D
>>456
昔職場の赤ペンキの缶に黄色のテプラで赤ペンキ表示しててしねと思った(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:36.05ID:JvfM3ouO
>>445
日本国内にそんな酷いビジホあるのか
中国位かと思ったのに
ttp://imagec.navi.com/images/templates/SHANGHAI/1001445/68fe6ba43f26d4b2_S.jpg
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:44.72ID:hDPFkrrN
>>445
ビジホ、まさかDOnちゃんもボディソープで洗髪を!?(○ω○)


骨子流スタイルが見たい(//ω//)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:30:46.65ID:WZGVimse
伸子「賀来さんも私みたいに貧乳ですけどそのへんはどうしてらっしゃるんですか?」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:31:02.36ID:ObzP0el/
>>469
だよね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:31:18.94ID:WNXZFDvJ
>>459
カプセルより安いじゃねーかそれ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:31:27.91ID:D4gX6GhU
>>481
よくこんな画像がでてくるな(ω・`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:31:38.73ID:lKbeNPB3
>>473
ダヴのボディーソープで頭から指先まで洗ってるよ
流石にそれで歯は磨いてないけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:31:45.12ID:++d0zfOI
都会の金持ち既婚女性は黒ワンピ率が高い

と光浦が言ってた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:31:47.66ID:uOXphS4Z
このファッションブロガーでも1万人の信者がいるんだぞ
実況なんかやって暇があったらブロガーやユーチューバーやった方が建設的だな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:03.54ID:D4gX6GhU
>>482
ええーー(ω・`;)

>>487
いたいたw(ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:09.36ID:puCGYz9m
黒は無難でいろんなものに合わせやすくなって着回し出来るから安上がりだしね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:09.61ID:daBqT3bh
金子さんは娘の意見を参考にしてるけどその娘さんが芋臭いんだよね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:20.99ID:Gg1mNWCh
賀来千香子の声が不協和音過ぎて辛い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:43.40ID:mjnMwmOQ
年取ってくると真っ白はきつくなる
オフ白くらいが顔映りいい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:55.72ID:fgClW9FA
賀来さんの▼が・・(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:59.46ID:6X1ok0m7
編集長いた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:33:11.22ID:D4gX6GhU
>>493
ダヴか(ω・`)
今日はビオレUをかってきた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:33:14.28ID:zVtK5bZq
このブロガー、娘が美人だったら表には出してなかっただろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:33:17.06ID:JxhVuSU/
賀来千香子ぐらいスタイルよかったらなに着てもいいし参考にならない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:33:44.17ID:ATvlGTvB
おかまにギャラを払うくらいなら猫を増やしてよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:33:55.07ID:gmPXXBR6
ブログのオバさんは30代子持ちで看護学校に入って看護師免許どつてるんだな。いい意味で根性あるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:33:56.60ID:D4gX6GhU
>>500
以前は石鹸1個で全部済ませてたけど、アルカリ性がなんか髪に悪そうで
使うの辞めた(ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:28.90ID:6X1ok0m7
左の方がいいんじゃねーかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:40.52ID:tIWdDP8Z
ブロガーさん、頭蓋骨は小さいのよね
モデルだったんじゃない?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:41.65ID:D4gX6GhU
>>521
アルカリ性で髪の毛に悪くないかい(ω・`)?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:42.48ID:fexA5WjM
このくらいのスタイルの人はあんまり悩んでないんじゃないかな
本当に悩んでるのはもっとちんちくりんなおばさんだと思う
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:57.24ID:DMdtqxcb
>>504
イメチェンした場合、昔からのファンが離れる可能性が
髪型を大幅に変えたら相当イメージ変わっちゃうから、芸能人にはリスク大きい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:35:21.27ID:fgClW9FA
腋から見える黒い下着でムラムラしてきた(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:35:31.40ID:daBqT3bh
>>538
ボディーソープの方がやばくね?
牛乳石鹸の何色か忘れたけどいいって言われてるよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:35:49.90ID:fB0f70Cr
サイドをおしゃれなブローチで留めるとかしろよ
輪ゴムかよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:04.64ID:tIWdDP8Z
>>534
井森さんの両脇の髪、すっごいシミを隠してた。昨日の番組でキャプ班が指摘してた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:05.31ID:L7Jiukah
この素人テレビ慣れしてるな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:27.53ID:D4gX6GhU
>>528
前使ってたけど、買うのがめんどくさくなって・・(ω・`)
あと皮脂汚れなのでボディソープが良いともきいて

>>529
ビオレ、ヌルつくのか(ω・`)
シャンプーのほうがヌル付いて使わなくなったよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:49.95ID:fexA5WjM
>>554
でもオバサンなのに二の腕長いんだよな
見せたいんだろう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:10.30ID:fgClW9FA
>>525 もう▼見えるならなら誰でもいい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:25.99ID:D4gX6GhU
>>546
ほう(ω・`)

>>548
牛乳石鹸青箱かな(ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:41.50ID:BFRV8i3D
骨子にこんなんやらせんなよ
かわいそう(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:44.66ID:aIcrbawf
去年トップスをイン風にするのにざっくとタック作って2,3目簡単に縫ってたけど
このほうが簡単だな
本当にインにするとトイレに行った後とか整えるのが面倒
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:55.13ID:D4gX6GhU
>>561
ふむふむ(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:01.38ID:DvJFKX07
>>577
絶対アレッポ製じゃないアレッポの石鹸いいぜ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:07.50ID:L7Jiukah
何なんだよこの素人の上から目線w
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:07.87ID:fexA5WjM
プロのファッションの人は呼ばないんだな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:09.84ID:FBoJujic
編集長今日は元気がいいな
発情期か?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:15.72ID:IgOo0nVC
>>562
花王は買わない  ってのが基本だろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:21.59ID:mjnMwmOQ
>>568
美容を仕事にしてるゲイの人は美しくない女
美しさを放棄した女に殊更厳しいから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:35.12ID:PKdsjp4n
>>583
|
 | 彡⌒ミ
  (´・ω・`)・・・
  (|   |)::::
   (γ /:::::::
   し \:::
      \
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:47.33ID:D4gX6GhU
>>572
そうか(ω・`)
じゃあやっぱり固形石鹸でいいか


>>575
ええーー(ω・`;;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:49.90ID:DvJFKX07
>>583
ざんねんだなあ。それすると捕まっちゃうんだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:50.80ID:FRVkiyQ5
頭がでかいのにちんちくりん。
スタイルが全てなんだなー。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:54.63ID:DMdtqxcb
>>561
牛乳石鹸の洗い上がり
赤箱: しっとり
青箱: さっぱり

ちな赤箱使い
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:03.26ID:FBoJujic
>>594
誰かそろそろ貰ってやれよ・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:24.13ID:8aokxMf4
w

定員40人に170人も…遊覧船沈没
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:33.56ID:D4gX6GhU
>>584
さっき、アレッポの人からメール来てた(ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:36.34ID:7pXyVv1X
伸子 わくまゆ すずぬぽ 近江ちゃん
ああパイズリされてえ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:38.38ID:FBoJujic
>>596
身体じゃなくて頭皮を露出してるな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:55.97ID:sc8n6gLl
>>562
シャンプーがヌルつくのはキューティクルを守ってるからだよ(´・ω・`)
ボディソープは守ってくれないから髪の毛傷むよ。あと、洗浄し過ぎで薄毛になるかもよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:56.17ID:WNXZFDvJ
>>543
非国民め(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:59.83ID:ch/mMWfz
この女子アナは、なんていう名前?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:02.50ID:JxxvTK8b
賀来さんがしどろもどろ。。。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:09.94ID:FBoJujic
編集長がいない…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:10.79ID:DvJFKX07
>>607
ISにはいりませんか?って
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:16.54ID:7pXyVv1X
賀来千香子のキンキン声がだめっていう人は
ああいうのがセックスの喘ぎ声とか興奮するんだよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:21.86ID:kTJDzaVD
まとめ役にコーディネーター一人入れとくべきだったね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:22.63ID:fexA5WjM
変な脚長自慢w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:22.95ID:fgClW9FA
賀来さんスカートなら確実にパンツ見えてた(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:24.04ID:L7Jiukah
酷い緩い番組なんだねこれw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:46.31ID:ATvlGTvB
>>614
美保純
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:03.69ID:JvfM3ouO
>>574
「はぁ?誰でもって気易く言わないで」
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/b/5/b5a397d8.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:09.62ID:D4gX6GhU
>>612
ふむ(ω・`)
ホームレスの人がふさふさなのみて、一度洗うの辞めようかと思ったけど
なかなかできないね(ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:13.92ID:BFRV8i3D
つまんねえ番組だな
渉と骨子の雑談でも映してよ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:15.48ID:fexA5WjM
頭が真っ白でフルメイクで口紅赤って怖いからやめて
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:18.59ID:6YHqyWb4
シャツは試着するなよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:32.37ID:L7Jiukah
草笛光子とかいう気品のあるお婆ちゃんならいいがこんな爆発婆さん見るとビックリする
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:34.57ID:z1XI1XQa
デブって尚且つファッションリーダー的なおばあさんは居ないの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:39.16ID:DvJFKX07
>>612
頭髪はまあいい。自分が気になるのは頭皮よ!頭皮。ちゃんと毛が生えてくれる頭皮
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:39.65ID:XzYr5dqs
>>598
ビオレを使っていて薄毛に悩んでいた人が使用を止めたら回復したとの書き込みを沢山見たよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:45.62ID:kezbrL/I
>>583
有吉マツコ坂上太田
ジャップでは素人が大声で上から目線で騒ぎ立てるのが流行なんだろ?www
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:56.96ID:L7Jiukah
>>644
怖いよねw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:41:58.54ID:D4gX6GhU
>>622
旦那が2012年6月にコロされました
寄付がどうたらこうたらと(ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:03.39ID:WNXZFDvJ
>>612
車用の洗剤がちっとも落ちないみたいなもんだな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:04.05ID:IgOo0nVC
団塊サヨクBBAって感じ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:53.66ID:fexA5WjM
こういう人いるねえ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:06.50ID:D4gX6GhU
じゃあ髪、頭皮にやさしいのは牛乳石鹸でいいかな(ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:10.73ID:DvJFKX07
>>661
まったく外れてなくもないような
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:16.83ID:7pXyVv1X
ガンバ大阪のチアがエロすぎると話題に
ttp://k.pd.kzho.net/1498455736842.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1498455745436.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1498455751220.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:27.36ID:D4gX6GhU
>>667
洗ったら少なくなるのかw(ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:52.17ID:D4gX6GhU
>>675
いやw(ω・`)
長い英文でそんなんじゃなかったw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:44:01.72ID:8aokxMf4
>>640
 おごとみ!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:44:25.60ID:0RU7PGRg
>>686
ウチの近所にもいない。

濁った色の地味な服着てヨボヨボ歩いてるお年寄りが多い。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:10.31ID:WNXZFDvJ
>>694
乳がない(゜д゜)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:22.50ID:DvJFKX07
>>695
空の乳母車おしてたり
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:22.91ID:D4gX6GhU
>>680
結局ISへの寄付になるんだろうか(ω・`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:24.72ID:7pXyVv1X
ニセ伸子まとめ
ttp://k.pd.kzho.net/1498455861585.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1498455867448.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1498455873674.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1498455879575.jpg
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:50.74ID:6YHqyWb4
ピカ子下手じゃね?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:55.14ID:fexA5WjM
厳しいw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:55.69ID:bSkYp6Hl
俺が近ごろ唾棄したくなるのがBSでよく流れる「いくつに見える?」とババアが若作りしたCMな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:00.86ID:NCsXu7nH
なにこのオカマwwwwwwwwwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:02.18ID:sc8n6gLl
>>638
キシキシになった髪にはクエン酸リンス(´・ω・`)
あと塩シャンプーってのもあるらしいよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:06.48ID:DvJFKX07
>>704
なんかあやしいよね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:07.61ID:daBqT3bh
>>684
頭皮きっとガチガチに固まってるよ
髪の毛をふんわり持って柔らかく回すと頭皮暑くなって血流よくなるいろんな方向に櫛で研ぐとこれやってるのと同じだと思うの
これしないと生え変わりも滞ると思うの
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:14.25ID:L7Jiukah
このカマもどきメイクのセンスは酷い
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:18.24ID:fexA5WjM
青木さやかにしか見えない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:29.23ID:UR5UCccS
>>682
ガンバのチアってなんか生々しいエロさだよね
コンサとかのは初々しいのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:34.66ID:D4gX6GhU
>>692
メリットはなんかよくないイメージ(ω・`)
中学のときフケを止めようとしたけど、余計にでまくった
今はあんまりフケって聞かないけど根絶したのかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:48.93ID:JvfM3ouO
>>700
AKBのメンバーみたいにTシャツで自己主張しようと
アナウンス室にそれ着て出勤して、上司から激しく叱られたのは愛花
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:55.60ID:NCsXu7nH
このオカマの脇くすぐったら

すごいリアクションしそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:46:59.04ID:W/sRu7M5
オネエじゃなきゃ普通に男前のお兄さんなんやけどな・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:13.71ID:puCGYz9m
ファッションデザイナーもメイクも髪型も男が台頭するものだ
おネエは殊更多いジャンル(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:14.33ID:X+zTQzgX
金子さんベースメイクだけで番組出演させられてたのか
かわいそう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:30.12ID:0RU7PGRg
>>707
ねー。なんでだろ。地味色のほうがお年寄りは安心するのかね。世界街歩きとか見てると、外国のお年寄りって華やかな色を着た人も結構いるのにね。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:39.59ID:JvfM3ouO
>>701
成人前とは言え、腹も全く目立っていないから相当なダボシャツではないかと
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:46.21ID:D4gX6GhU
>>708
もれも雑誌オートワークスに 愛知OOクン て載った(ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:47:57.35ID:aduPdoGU
くすぐったくないのかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:31.64ID:DvJFKX07
>>732
海水浴いこうかな。まあ毛はあるよ。坊主頭だけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:34.08ID:fexA5WjM
ブロガーさん「どうせなら賀来千香子みたいな顔になりたい・・・」
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:35.94ID:pfWxOjtI
>>711
何々さん○歳のやつか
気持ち悪いくらいワザとらしい笑顔でこっち見んなと思うわな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:37.73ID:D4gX6GhU
>>713
キシキシの髪の毛が好きなんだw(ω・`)
塩は聞くね どんなのか使ってみたい気も
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:51.02ID:L7Jiukah
婆さんの肌は厚塗りだと余計に老けてみえるのに厚塗り過ぎるぞ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:51.32ID:8ZYyekpv
>>703
なにそれ怖い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:54.71ID:uOXphS4Z
>>694
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ガイアが俺にもっと輝けと囁いている!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:13.71ID:wHfNoybQ
ブロガーおばさんは髪の量が多いから若く見えるなー
マラソンの人薄毛っぽくて老け感出てるし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:25.68ID:DvJFKX07
>>736
国会議員だったのか!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:30.67ID:gmPXXBR6
看護師も歯科衛生士も白衣を着るから私服はとんだファッションが多い。世界がせまいから周りがみんな同じ。一般社会でファッションに戸惑うみたい。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:49:59.51ID:L7Jiukah
このグロスは似合ってねーぞwひどいw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:06.27ID:JvfM3ouO
>>730
ぬ「いや〜さすがの私もこの人には絶対に勝てない、センスの無さでは」
ttp://livedoor.blogimg.jp/jyokyoushi/imgs/c/4/c414faf8.jpg
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:09.72ID:DIxBcltZ
>>737
性痴プレーに使ったりするくらいだからね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:10.18ID:DvJFKX07
>>748
杖代わりに使ってるのよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:36.09ID:fexA5WjM
なにがどうかわったのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:41.03ID:D4gX6GhU
>>752
なんで国会議員なんだw(ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:00.99ID:X+zTQzgX
そりゃメイク前と比べたら誰だってよくなるだろ
普段のメイクと比べろよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:16.94ID:DvJFKX07
>>780
愛知なんとかって議員いたじゃん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:17.79ID:mcxxKGM5
50代でピンクのリップってどうなん?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:33.75ID:pfWxOjtI
このメークのプロの人だけど見るたんびに元浦和レッズで日本代表だった鈴木啓太を思い出す
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:40.74ID:puCGYz9m
唇のグロスは難しいな
若い女の子なら肌の綺麗さとかでカバー出来るけど年取ってる人でリップが自然な人は早々いないと思う(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:48.23ID:D4gX6GhU
>>791
愛知・OOクンだw(ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:51:53.75ID:DIxBcltZ
>>788
黒紫も
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:26.11ID:8ZYyekpv
賀来千香子は自分に似合う口紅してるな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:44.55ID:fexA5WjM
ドン小西はガラにガラを重ねてさらにガラを重ねても
綺麗にまとまっているので見習いたいけど
あの人有名デザイナーだったんだよな
そりゃセンスが違うわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:03.33ID:daBqT3bh
>>801
ベースは今までに何回かやったから今日はもういいやとなったんだと思うw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:03.72ID:RYx8+ryF
最近流れてる賀来千賀子の口紅のCMは酷い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:25.91ID:fexA5WjM
若作りがはなはだしいw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:27.20ID:DIxBcltZ
今年50歳のあべちゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:38.29ID:mcxxKGM5
ポケットだけ柄とかみっともない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:40.93ID:D4gX6GhU
>>805
もれも長期滞在してたホテルの人と、町中のダイソーでバッタリ会って
最初 だれだったっけ?? て感じだったけど
2人して振り返って2度見してた(ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:53:58.87ID:8ZYyekpv
私服ではメガネ掛けててほしいわ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:14.46ID:rwfZtreX
>>818
ビジネスマンスタイルで雨の中を走ってた
腸内フローラビジネスあやしいけどね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:27.87ID:QjlhMvDF
究極のまな板
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:30.22ID:DvJFKX07
>>805
俺の行く歯医者さんの人前の患者がこどもだと治療始まりこども相手口調になってる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:31.77ID:Gg1mNWCh
メーキャップとか美容師の人って対象の女性の緊張ほぐす目的でワザとお姉言葉喋ってて
そのままおかまになっちゃう人が結構いるんだよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:47.62ID:WZGVimse
かわええおばさんやなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:54:51.07ID:D4gX6GhU
美保純はたるんだ顔してるな(ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:12.23ID:QjlhMvDF
おかめwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:27.73ID:QjlhMvDF
保里 ゆっきー めいで 体操を
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:29.93ID:rwfZtreX
ポイントメイクはちふれやセザンヌやキスミーで何とかなる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:30.41ID:WZGVimse
賀来千賀子も体操すればいいのに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:31.23ID:eNyM0MxV
平安美人
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:40.32ID:DJgq+B+S
スタイリストに着せてもらってるジャケパンでいいのにな
おっさんが変にカジュアルにしちゃいかん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:50.19ID:QjlhMvDF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:58.65ID:uCqudUb6
しげみもレオタードになれ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:10.90ID:aduPdoGU
昭和臭がすごい衣装
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:13.80ID:QjlhMvDF
おかめがやらせてくれると言ったら やっちゃう?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:25.09ID:D4gX6GhU
能面さんはたいそうの時いつもなんてしゃべってるの(ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:35.71ID:fexA5WjM
>>864
おじさんのジーパン姿は痛々しい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:56:55.00ID:W/sRu7M5
本番前後この格好で放送センター内歩いてるのかなあ・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:04.14ID:QjlhMvDF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:09.75ID:QjlhMvDF
YC
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:24.51ID:UQHCba2k
>>882
そしてシューズの中には画鋲がたくさん敷き詰められていたのかな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:38.82ID:uCqudUb6
清水さんのフトモモ最強だな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:44.35ID:D4gX6GhU
たいそうのお姉さんの普段の姿が見てみたい(ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:48.76ID:DIxBcltZ
>>883
自意識過剰
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:57:51.51ID:oLUaTmPc
        /)              /)             /)
  ♪    .//         ♪   .//    ♪       .//
      / /・ω・`)  ♪     / /・ω・`)  ♪   / /・ω・`) ♪
      /    ./o      .   /    ./o     .   /    ./o
     ./    /          ./    /         ./    /
    .ι´~`ヽ__)         ι´~`ヽ__)    ..  .ι´~`ヽ__)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:00.61ID:mJNm7Wg1
>>844
澤田さんはバラエティ番組がはまってるよ(//ω//) はしゃぐとさらにかわいらしい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:05.37ID:JvfM3ouO
【提案】
新人アナ全員が地方赴任前に顔見せ兼ねて
この体操をする企画はどうだろうか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:06.51ID:vpjdq3kA
NHKは何で体操番組は女性ばかりなの?
NHKは女性好きなの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:16.77ID:mcxxKGM5
ピアノの名川さんは体力が持たなくなったら引退で
加藤さんは鍵盤が壊れたら引退なんでしょ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:17.23ID:48GKYxx3
オタフク顔の人、化粧が上手くなって田舎っぽさが少し抜けた。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:31.21ID:D4gX6GhU
学校や会社でこんなにキビキビやると笑われるから、わざとだるそうにやるよね(ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:36.24ID:QjlhMvDF
>>900
保里 友紀乳 めい だろうな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:36.94ID:Lunj/ZnO
疲れた、、、
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:53.30ID:DIxBcltZ
>>901
この時間にテレビ見てる男性はいないから
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:55.31ID:DvJFKX07
>>901
男で動物の絵が描かれたブリーフで
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:58:59.87ID:Lunj/ZnO
>>901
知らなかったの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:13.36ID:uCqudUb6
こんなに美しいラジオ体操できないよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:15.42ID:QjlhMvDF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:17.77ID:n8Goigac
藤井くんはどうした(´・ω・`)?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:20.87ID:oLUaTmPc
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   


     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:29.44ID:uCqudUb6
ペチペチ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:43.94ID:QjlhMvDF
入れてみたい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:56.34ID:JvfM3ouO
>>882 >>893
「気象班でもそういうことされたの?誰にも言わないから教えて」
「そ、そんなこと絶対にありませんでした…(井田さん怖かったけど)」
ttp://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/d/5/d572c087.jpg
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:57.18ID:4fp6hfgi
ラジオ体操第一って怖い
日本人で踊れない人いないんじゃないかなってくらい洗脳体操
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:59.90ID:frjis9/b
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾五時
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 14:59:59.97ID:D4gX6GhU
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:00.07ID:n8Goigac
15時(´・ω・`)        
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:07.16ID:uCqudUb6
ノシノシノシ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:07.61ID:QjlhMvDF
佐藤清太
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:27.35ID:UR5UCccS
>>883
爺さんのジーンズ姿とかなかなかいいじゃん
上手くはきこなしてる人はカッコイイよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:35.72ID:om70wS8r
眉毛
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:37.03ID:WZGVimse
>>917
白地に強力なライトだよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:37.52ID:BFRV8i3D
サプライズでしえちゃん出してよ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:42.12ID:8PQfn+P4
きれいな岩尾
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:44.79ID:D4gX6GhU
>>938
いたw(ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:52.65ID:QjlhMvDF
おかめ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:54.97ID:n8Goigac
いやいやかんぽ生命があるだろ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:55.56ID:DIxBcltZ
こんなのいたらやだなあw
入りにくい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:56.41ID:DMdtqxcb
>>810
昔の和服のオシャレ系のものはそうだね
柄×柄×柄なんだけど、ものすごくお洒落でさ
日本人のセンスはむしろ昔のほうがずっと優れていたと思う
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:59.03ID:mcxxKGM5
郵政民営化の時の謳い文句とはだいぶ違ってきたな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:59.24ID:fexA5WjM
こんなの誰が利用するのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:14.69ID:UQHCba2k
むかし電電公社が試作していたテレビ電話は
そんな形で世に出ることはなかったな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:22.30ID:D4gX6GhU
>>955
おっ(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:23.69ID:QjlhMvDF
かんぽは?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:25.41ID:nIrqtLvQ
丸聞こえとかまずいですよw
衝立もつけてねw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:41.41ID:D4gX6GhU
なんでか郵便局って車が止めにくいとこばかり(ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:43.54ID:QjlhMvDF
綾瀬
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:44.99ID:DIxBcltZ
>>810
たけしのセーターで有名なフィッチェね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:46.59ID:flJKDfRJ
なぜ吉江さんだけモリマンレオタードじゃないの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:09.92ID:QjlhMvDF
佐藤誠太
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:24.10ID:n8Goigac
川崎が漏らしたやつだっけ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:32.24ID:DvJFKX07
>>960
うちのほう時々不発弾がでる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:34.77ID:QjlhMvDF
cr400
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:37.79ID:e03mqJNT
事故が起きたらまた埋めるのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:46.56ID:D4gX6GhU
なんか座面が低すぎに見える(ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:01.19ID:xkEcJvrk
あの世行きか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:01.90ID:fexA5WjM
>>949
法則というかルールみたいなものがあるんだろうね
0992sage
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:07.69ID:mJNm7Wg1
>>971
骨子着用で見たいレオタード(//ω//)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:18.50ID:D4gX6GhU
>>976
ええーーー(ω・`;)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:30.76ID:D4gX6GhU
>>977
うちのほうはどこも車が置けない(ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:32.35ID:daBqT3bh
インドネシアかどこかの工事はやらないのにこんなことばっかり言ってる
0997おちゃかす
垢版 |
2017/06/26(月) 15:03:45.05ID:CnzOJuF8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < パクっとるやないかい
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況