X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135256 涙のリクエスト©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 09:58:34.81ID:vzzJvjHP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135255 飛鳥
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498524948/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:34.19ID:YODhM7sa
>>942
生放送じゃなかったんだ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:57.03ID:mmWRBW7d
ダム放流は避難できる猶予時間も考えて
実施する20分くらい前にサイレン鳴らせよ
0956メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:03.80ID:45LD+xUm
>>904
うしくんはおしゅし大好きだからね
慣れないとフェイント有るよね〜
お茶とかレジとか挙動不振なるおヽ(*^ω^*)ノ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:07.33ID:6a9cHIvj
体操の再放送は何日サイクル?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:11.46ID:fsOd2XZa
生物兵器ってうどんのワキからでてくるあれじゃないの(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:16.15ID:5xpbFhMw
あったとしてどうなんだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:20.87ID:8bL/6zep
>>921
>>923
>>925
(ω・`)ノシ
3連続を一度やってみたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:26.98ID:Nl7UyqVt
変なの混じってる(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:28.65ID:ZxEyMqoV
>>939
小食にしてるんです・・・・ごはん減らしておかずおおめに。ぽっこりおなかをなんとかしたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:36.60ID:MeZwz9Yz
>>873
わかった。赤外線写真で女子生徒の体操着の撮影をしたんだな
あ、水着か
>>913
☆がないのでこれまで獲得した☆は全没収
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:53.75ID:YZnnEc+A
>>956
ネタはなんか全体的にもうひとこえ足りない味だったなあ(´・ω・`)
100円だから仕方ないか・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:24.97ID:8bL/6zep
>>943
ええーー(ω・`;)ジャストなのに・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:40.21ID:5xpbFhMw
マスコミと結託して叩きまくって中華資本に買わせる流れ切れたのは良かった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:43.16ID:zjbeCt9n
この大臣が裏切り者?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:46.57ID:fC/muG8U
船越は私のものよ! 一代
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:53.02ID:Nl7UyqVt
もしあったならすべてコッソリ隠し撮りしておいてあとで脅せばいい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:26.60ID:8/yZmhN8
あの坂道を低いギヤで引っ張りまくったら
車内相当うるさかっただろうな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:35.62ID:5xpbFhMw
ギアチェンジのミスであれだけデカい事故になる方が大事なのではないだろうか・・・
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:45.90ID:8bL/6zep
>>945
>>953
>>954
>>960
>>967 10じと15じはテンプレがちがうのだ(ω・`)

>>968
(ω・`)ノシ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:48.18ID:ZxEyMqoV
>>985
オーレックスのラジカセみたいなのが・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:57.28ID:zjbeCt9n
>>978
中国に情報渡す企業が思い切り連合に入ってるのに?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:05.21ID:9helwu1+
こんにちは!@すと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:07.69ID:8bL/6zep
>>972
今日は早いw(ω・`)と思ったら日勤だね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:17.05ID:8bL/6zep
>>973
えーー(ω・`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況