X



東京都議会議員選挙 ネトウヨの言い訳を考えてあげるスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:06:01.83ID:s6hY/pKy
ミンシンガー
ヘンコウホウドウガー
パヨクガー
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:08:41.55ID:URONvNzt
メディアが悪い
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:10:23.52ID:b7UJLwE7
ハゲ怒らせたのが失敗だった・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:10:34.55ID:2hSuh3YJ
都民ファースト=実質民進党

ネトサポはこれ強調してきてるね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:10:39.26ID:z+5zJ/8g
りんりんらんらん
龍園
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:11:06.88ID:UBW+ktgd
東京都は自民系不用なのに

クニから交付うけないからww
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:13:43.78ID:oIo6fl/B
パッパラパーで禿頭のネトウヨに敗因などわかりゃりないさw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:17:21.29ID:3mK8UEDV
「都民ファーストは自民党とおなじ。
民進の議席が減ったので自民党の勝利」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:59:37.83ID:vy+Ri+gf
”印象操作”っていうんじゃ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:01:00.96ID:Vj4eWatW
いやいや俺は国政は安倍支持だけど都議会は小池にいれたよ。
小池の方が内田や桝添より安倍に思想が似てるしな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:01:44.83ID:i8QkpqOg
解散総選挙は1年後の予定だよ。
来年の通常国会会期末で国民投票を発議
そのあと解散だよw

まず下村に腹を切らせてだな
早期に内閣改造をして地道に支持率を上げていく。
まだ時間はあるw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:04:13.72ID:2owJGfol
小池は日本新党から小沢のところを経て自民だろ
最終的には自民乗っ取った上で解体する気じゃないかね
そうなったら俺は支持する
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:07:33.89ID:ElR+pDaS
「ソウカガー」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:08:30.33ID:s2O6fzlc
民進ガー民進ガー
の一点張り
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:08:43.34ID:vd4VZtqE
ぎゃくに 金目石原が 責任とって こうてつされるんならいいことだ!
wwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:12:28.94ID:1bTz9Hpg
下村アウトーーーーーーー!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:56.59ID:UBW+ktgd
ビッチ 田舎 で検索
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:23.52ID:eI5Y96O5
藤井くんだって負けたじゃないか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:31:03.75ID:NfCFNznS
タケタン
お疲れ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:32:20.88ID:kf1Fx88T
ミンシンはミンシンはゼロ議席だから…震え声
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:34:52.63ID:sKJ8Q5NQ
ネトウヨの皆さんwwwwwwwwwww

息してますかー?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:35:04.96ID:VyF2HOYT
今日はネトウヨは顔が真っ赤になりすぎて眠れないんだろうなw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:35:38.61ID:dnR+yQfC
自民が負けた思ってる奴は馬鹿なのか?w

安倍の唯一の敵は民進党のみ!
その民進党、自民以上に大敗してるよな?

まんまと利用された都民フ支持者、馬鹿すぎwwww
今日は酒がうまいw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:37:44.97ID:sKJ8Q5NQ
>>33
悔しいのうwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:38:32.51ID:vJk5UxbI
本当に勝ったのは都民ファーストではない
創価学会だ
国会でも都議会でも創価学会ファーストになったんだからな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:07.73ID:h37Hf9XS
>>1
あほのお前には小池百合子はネトウヨと違うのか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:07.01ID:Ct0OzkyC
自民0にはならんわけか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:25.82ID:h37Hf9XS
>>31
お前らのいうネトウヨと小池百合子の思想信条は何が違うんだ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:41:48.77ID:cTmH8xx6
稲田はクビで
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:03:17.37ID:ZeInv7PM
「都民は在日」これやろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:03:49.93ID:eWkjQGs6
ミンシン1キテタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
どこだ?杉並?世田谷?www
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:05:23.66ID:eWkjQGs6
>>35
信用できないコウモリ政党だと改めて認識されて目出度いな(・∀・)ニヤニヤ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:52:13.07ID:4M8DeWo6
新ワード誕生!

トミンガ―!トミンガ―!

寝る前に100回唱えると夢に安倍チョンが出てきて寝グソを垂れる魔法の言葉!
ネトウヨは教育勅語の様に唱え続けろよ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:07:00.27ID:wTnhc2rs
ネトウヨの悲願である9条改正は遠のいちゃったかな
まあ改正発議条項の緩和ならなんとかいけるかもしれんが・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:24:55.98ID:dQen3OMZ
>>49
公明のコウモリはもはや芸術的域
でも最後は失敗しそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:25:10.65ID:HByFONFA
>>54
これが圧勝したのが民進共産ならそうともいえるがこいつらだって伸びなかっただろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:31:37.90ID:eQY5va8y
2009年民主党がで政権奪取→公明が擦り寄る
民主が傾くと自民にすり寄る

都議選
小池ファーストにすり寄る

政治理念なんかないでしょ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:06:16.46ID:DLJxui3R
まだこのスレあったんか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:13:27.17ID:8cp317ud
国民の声が聞こえないつんぼ安倍
国会前の大規模デモが見えないめくら安倍
憲法学者の言葉が理解できない知障安倍
安倍は欠陥人間の見本市ゲラゲラ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:15:05.51ID:8cp317ud
年収数千万円の人間に「景気回復実感有りますか?」とどや顔で指摘される低収入童貞ネトウヨ(笑)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:17:31.67ID:8cp317ud
>>33
残念ながら国民のほとんどはそう思ってる馬鹿なんだよね
アホ自民はいまだに学習してないの?(笑)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:22:39.30ID:usF8wOiS
国民にキレた安倍晋三首相「こんな人たちに負けない」国民に応酬!

ヤジが激化するにつれ、首相も「憎悪や誹謗(ひぼう)中傷からは、何も生まれない!」と語気を荒らげ、
「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」と、自身に批判的な聴衆を「こんな人たち」と呼び、
国民のヤジに応酬。
首相としては異例の行動で、「自分への批判を許さないという空気も感じられ、大丈夫かと思った」との声も聞かれた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-01848959-nksports-soci
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:26:45.69ID:8cp317ud
これで次の総選挙での政権交代は決まったな
株価さえ上げれば支持が上がると思い込んでる金満自民(笑)
国民のレベルをいまだに理解できないアホ自民(笑)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:38:13.27ID:fKScj6P7
ネトウヨは中韓が嫌いな奴なこと言うんであって自民サポーターじゃないんだけど?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:40:32.92ID:8cp317ud
>>2
都民は常に常識的な判断をしているだけ
バカなのはアホ自民に投票し続ける地方土人のほうだった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:49:47.98ID:Fwviu/lJ
>>69
だな
都民は賢いわ
都ファが勝たなかったら都政が混乱することも分かってるからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:53:39.64ID:8cp317ud
自民党は政党の皮を被ったヤクザ
末端の構成員を人間と思っていない
だからアベみたいにお友達偏重政策で後で突っ込まれることになる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:25:05.81ID:woTBEVnq
>>67
「国政に進出したら維新のように単なる自民の補完勢力になりかねない」って
今朝キミらの大好きなテレ朝が警戒してたけど
そのへん反安倍の人達はどう思ってるん?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:13:10.92ID:5heWc8Ut
>>73
ネトサヨ「」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:17:21.57ID:7QSGMc4O
>>64 景気回復って、どこでですか!?
仕事したくてもハローワーク行ってもカラ求人ばっかりで、
どこも正規雇用してくれねーよ!
コンビニもアルバイトさえ雇ってくれねーよ!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:19:12.80ID:7QSGMc4O
>>64 いっそのこと、犯罪で金稼ぎてーよ!
いっそのこと、刑務所に入ったら、
家賃の支払いの心配もなくなるし、
毎日飯食えんじゃねーか!!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:20:07.57ID:7QSGMc4O
仕事がなくて、金がなくて、飯が食えなくて、
どうやって生きてけってんだよ!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:20:42.27ID:7QSGMc4O
あ、アンカー付けんの忘れたwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:22:07.29ID:sWNfCVdo
普通に疑問なんだけどネトウヨの定義は自民支持なの?
それともネトウヨと叫んでる人達が自民に拘ってるだけ?
なんかよく解らんな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:58:59.84ID:Z6p0MQjR
自民=右翼 その他=左翼

ご機嫌なチョンがこう捉えてるのが昨日からの浮かれっぷりでよく分かった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:51:10.21ID:1DeR+tsJ
自民は左翼でその他は極左なだけ
日本には右翼政党と言える政党なんてゼロ
右翼政党なら慰安婦合意(笑)なんぞには絶対反対するはずだからな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:55:06.98ID:8cp317ud
小池人気だけで55議席も与えたアホ都民(笑)
これからの都民F議員の醜聞が楽しみだぜ
果たして55人全員議員先生様という立場の誘惑に勝てるのかな?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:05:58.19ID:8cp317ud
書き忘れたけどアベ憎しだけで自民以外に投票した極上馬鹿は
さすがにいないよな?(笑)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:07:44.27ID:8cp317ud
馬鹿をどれだけ上手くちょろまかすかが選挙の本質
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:10:07.11ID:UYZoCVEY
ネトウヨ戦争に行けよw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:22:16.82ID:8cp317ud
選挙期間中へこへこしてた議員先生様も今頃美味いおまんまにありついてる頃だろうぜ
良かったな見ず知らずの人間に投票した馬鹿(笑)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:46:08.00ID:woTBEVnq
>>80
ほんとあいつらバカだと思う
タカ派の右翼が党首の政党がまたひとつ増えただけなのにな
まともの左翼なら自民敗北で浮かれる場合じゃないだろこの状況
結局ネトウヨ憎しで暴れてるだけなのがバレバレなんだよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:49:37.43ID:sWNfCVdo
>>87
小池の政策見てればあいつらにとっては良くないのに、そのうち発狂して手のひら返しして叩き出すんだろうなー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:01:07.69ID:8cp317ud
ハゲの怒髪天を衝く
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:20:46.19ID:8cp317ud
ハゲの怒りがついに政治を動かした
まさにハゲ革命
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:22:18.55ID:sz4g8W8B
ネトウヨどーすんの?って言ってたのに、気付いたら代表がガチウヨだったでござる。

都民ファースト新代表の野田さん
自民党内に蠢く朝鮮勢力を批判する真の愛国者
http://i.imgur.com/H6bmDqf.jpg
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:58.07ID:gt1RDdnx
>>88
人形ごっこしてる時点でお前も同類やで
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:36:56.12ID:I/aTQ1c0
誰でも思いつく馬鹿な言い訳はこれかな

・国政と都政は別だ
・都ファは第二自民党だ
0094 
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:47.37ID:I/FTUF+q
テス🏆
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:58:37.69ID:lipLgEFR
自民も蓮舫も出てこないね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:08.68ID:Jjgt1hkV
小池のイラが
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:20:13.55ID:g5G+bQql
>>60
民主の末期には自民にシフトしてた
寄生虫みたいな政党
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:15:40.47ID:+KO1i3sm
ハゲを馬鹿にする者は地獄に落ちる
国民よ、ハゲを崇めよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:23:46.76ID:qTi0HLAA
ネトウヨ『都民は在日!』
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:35:24.80ID:4AZsUfSz
今回の都議選敗北やその他諸々のつまづきがなかったらのアベ自身が思い描いてた
  「 未来予想図 」

1 憲法改正
2 2020東京開会宣言を「陛下」の真後ろで拝聴する
3 戦後最長内閣(中曽根内閣超え)
4 大勲位GET
5 森元癌再発→死去
6 森元の後釜キングメーカー
7 女性初の稲田総理大臣を誕生させる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:14:44.58ID:2BOybblG
え?しらないの?小池は日本国憲法は廃止
野田は大日本帝国憲法は現在でも有効、日本国憲法停止の請願を国会に出してるよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 05:19:44.58ID:+KO1i3sm
マスコミは兵庫県知事選挙を完全スルー
阪神大震災完全風化
これが現実だ関西土人(笑)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 05:20:22.72ID:nGejF2NI
ボクも自分の席につくと周りが喋ってたのに静かになる(・ω・)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 05:36:14.43ID:CO7U5p+D
で、パヨクちゃん達は安倍米国<朝鮮中国ってことでいいんだね?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:30:31.66ID:J6DpriCn
「民進よりはマシ」←泡沫政党相手に勝ち誇りw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:15:42.06ID:DvbQ8o+Z
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/war/1498632869/l50
これが真のネトウヨ様だ!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:31:09.28ID:Mx86Wgt0
北朝鮮攻撃や!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:49:43.83ID:6DKGzvv8
安倍信者≠ネトウヨ

保守系で改憲に前向きなら誰でもいいんだよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:09:51.84ID:+KO1i3sm
日本は東京を中心にして動いている
台風で地方土人がどうなろうが知ったことか(笑)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:11:07.91ID:8eLJQv0V
>>105
くやしいのうwくやしいのうw電車止めるなよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:11:56.52ID:+KO1i3sm
ハゲパワーで台風も叩き潰せ!(笑)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:18:50.97ID:+KO1i3sm
くっさい地方土人の人口がが災害で減少してくれたほうがむしろ日本の国益になる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:42.00ID:+KO1i3sm
早く退陣しろよ糞アベ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:24:50.00ID:+KO1i3sm
また糞アベの支持率を回復させるための北朝鮮プロレスか
見え見えなんだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:28:34.57ID:+KO1i3sm
日本の総理大臣には肛門のような顔のアベよりも美しい蓮舫様のほうが相応しい
いや、むしろ糞ジャップには肛門のほうがお似合いか(笑)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:43.18ID:+KO1i3sm
熊本県知事は自民支援か
まさに天罰(笑)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:29.70ID:+KO1i3sm
アベをコケにした東京に向かって自衛隊の戦車が火を噴くぜ(笑)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:50:20.69ID:+KO1i3sm
石川県知事も自民かよ
北朝鮮よりも石川県を餓死させたほうが国益になりそうだな(笑)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:51:37.69ID:7xkOIRhx
俺のなかのネトウヨって韓国嫌いな人なんだけど
だったらネトウヨ大勝利じゃん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:08.48ID:+KO1i3sm
社会への影響度
カンニング竹山>>糞アベ>>低収入童貞ネトウヨ(笑)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:37.62ID:+KO1i3sm
日本を守って正義の味方小池知事!
肛門のようにくっさい顔の糞アベを見るくらいなら死んだほうがましだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:19:07.05ID:+KO1i3sm
いっそのこと北朝鮮のミサイルで腐った日本を浄化してもらおうぜ
原爆と言い元寇と言い白村江と言い
ジャップは痛い目を見なければ成長できない民族なんだよやっぱり
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:20:29.25ID:rNC+XZ5I
ID:+KO1i3sm

朝2時からスレ保守お疲れw
その調子で1000まで埋めろよキチガイ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:37:04.66ID:+KO1i3sm
台風三号よ、腐り切った糞ジャップをどうか浄化してください
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:09:56.00ID:+KO1i3sm
北朝鮮はミサイル発射に大成功
それに比べて糞アベは政権維持に大失敗(笑)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:49.53ID:+KO1i3sm
徹底追跡、最凶アベ襲来
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:31:50.11ID:bWvks0Px
「帰らない」中国人旅行者が急増。沖縄の現状は日本の未来か?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:48.75ID:kekYQY61
都民ファーストのほうが自民よりも右寄りだから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:26.98ID:5PjpufoC
《速報》
都民ファーストはネトウヨだった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:16:40.42ID:068A4Tmg
改憲派だからな

いつから反安倍だと思ってた?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:30:13.84ID:z2JJjyPb
日本の将来は都民が決めたので
島根県は安心して沈没してください(笑)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:43:05.34ID:z2JJjyPb
地方がどうなろうが東京では料理を作って笑ってるわけだし
いつまでも地方に引きこもってる土人はしょうがないよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:00:19.37ID:z2JJjyPb
島根土人も笑いで大雨を吹き飛ばそう

国民の声が聞こえないつんぼ安倍
国会前の大規模デモが見えないめくら安倍
憲法学者の言葉が理解できない知障安倍
安倍は欠陥人間の見本市ゲラゲラ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:03:36.60ID:z2JJjyPb
糞アベの本拠地に早速天罰(笑)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:05:30.95ID:z2JJjyPb
日本を守って!正義の味方小池都知事!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:10:32.04ID:z2JJjyPb
島根なんかどうでもいいから
閉会中審査で糞アベをとっとと叩き潰そうぜ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:13:04.49ID:z2JJjyPb
ミサイルを使うまでもなく糞自民は前川発言で木っ端みじん(笑)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:14:44.47ID:z2JJjyPb
アベノミクス破たんで株価大暴落
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:21:20.67ID:rB4+r0er
小池も右翼だから右翼にとっては敗北でも何でも無いんだけどね。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:00:55.30ID:z2JJjyPb
アベも東京で大炎上後逃走(笑)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:38:53.14ID:PBjNzRRf
80: 公共放送名無しさん [sage] 2017/07/03(月) 12:58:59.84 ID:Z6p0MQjR
自民=右翼 その他=左翼

ご機嫌なチョンがこう捉えてるのが昨日からの浮かれっぷりでよく分かった





結論:チョンはアホ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:12.56ID:z2JJjyPb
下村もまっ黒
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:45.05ID:z2JJjyPb
キム「我が大陸間弾道ミサイルは美男子のようで立派だ」
中川「我が大股間男根ミサイルは美男子のようで立派だ」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:45:21.52ID:xPL3g3yt
共産党は通常出し、民死ん党も大敗だし
単なる地方ローカル政党にまーけーたーだーけー♪
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:35.84ID:G8wE7qLj
z2JJjyPb 「ウリの意に そぐわぬ奴は ネットウヨ」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:54:47.53ID:z2JJjyPb
安倍の戦争法で自衛隊は殺戮集団と化した
殺戮集団自衛隊の手を借りるくらいなら死んだほうがましだ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:55:55.17ID:z2JJjyPb
糞自民の私物と化した糞組織を今すぐ解体しろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:15.83ID:BNxlLc1K
ハゲ映り込んでる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:00:08.96ID:z2JJjyPb
福岡県知事も大分県知事も自民
天罰(笑)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:38.91ID:G8wE7qLj
↑ <丶`∀´>
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:02:09.80ID:z2JJjyPb
糞アベ内閣は都議会選大惨敗の責任を取って今すぐ総辞職しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況