X



ウィンブルドン2017 女子S・1回戦 大坂なおみ×トーモ★3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:33:20.64ID:GK7PaHA/
なおみvsとも

ほぼ日本人対決
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:56.80ID:nzAPip/q
こ汚い在日くろんぼ似非ゴリラとかみたくねえわ
さっさとアメ豚に出荷しとけクソが
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:06:30.98ID:/s+DeMdt
なおみの夢
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:03.48ID:/s+DeMdt
層は厚いがランクは低い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:07.32ID:kpj2ucJi
カチタイ・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:34.55ID:0xI86N6B
>>18
ゴリラだからね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:16.56ID:kpj2ucJi
第2セットいまやってるのにLIVEでやっちゃえばいいのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:35.18ID:7N3CwxhC
サーフィンの五十嵐はアメリカ生まれで日本語喋れるのにこのゴリラは
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:17:42.53ID:6PCbAGY4
大坂にチョンのような嫌悪感を感じるんだが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:19:28.67ID:0xI86N6B
ゴリラだけど

サーブは錦織より速いからな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:21:16.94ID:8meGKDfN
最近テレビで20歳のことを「はたち」って言わなくなった?昔は言ってたよな?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:21:48.66ID:/s+DeMdt
がんがれ
タナスガーン
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:25.95ID:0xI86N6B
サラは、錦織より足長いな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:23:51.78ID:4pKHQohI
大坂の足見てるとムラムラしてくるのが情けない
大坂とやりてえ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:24:40.82ID:Rl5588g4
大坂なおみって名前ド忘れした時なぜか頭をよぎるのが東京ぼん太
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:25:29.22ID:7N3CwxhC
国籍はどっちにするんだろな
アメリカに住んでるから二重国籍のまま行くか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:26:07.66ID:rMtF07Cz
この試合勝ちたいけど、大阪の弱点が対策されているみたいだね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:26:22.44ID:0xI86N6B
しかし、まだ1回戦なのに

随分コート剥げてるな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:27:26.27ID:1A3Ud/zq
フォア!フォア!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:28:13.83ID:+HlDbUfe
顔日本人でワロタ
0086 【小吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:29:40.65ID:VZ0mdPJ1
画面が見にくい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:30:50.41ID:rMtF07Cz
なかなかいい試合になりそうかな
結局大阪はこの辺どまりの選手になりそうだなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:31:08.89ID:SQzCMPZH
色黒だと全然エロさを感じないな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:31:32.83ID:0xI86N6B
>>79
いくらプレイがハゲしいからって

ハゲてるのはさすがにまずいよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:32:50.73ID:0xI86N6B
>>91
ゴリラだけど

若い太ももはいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:33:29.92ID:Eqq5aiqL
なおみはなんというかフットワーク変わってなさそうだな
コートを広く使って動かしてくる相手だとやばそう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:33:39.42ID:0xI86N6B
>>94
錦織と大差ない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:36:41.25ID:0xI86N6B
皿、それです、どーも
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:38:02.57ID:0xI86N6B
>>108
錦織の試合も酷かったよ

観客よくキレなかったよな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:38:28.08ID:3v7y1t90
大坂はレシーブする気あるのか?
まさかダブルフォルトでブレークしようと思ってる?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:38:42.88ID:VZ0mdPJ1
グエーシ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:38:49.82ID:0xI86N6B
>>117
お互い固いのが好きそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:39:17.52ID:cdqcGgpr
カメラ遠いよw
うちの画面小さいテレビデオだと球が見えない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:40:01.41ID:0xI86N6B
雨で透け透けになった方が

観客は喜ぶのに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:41:09.05ID:vGnxLU67
おいおい録画かよ
結果だけダイジェストでやれや!( ・`ω・´)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:41:38.11ID:1A3Ud/zq
はやっ
0145〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 00:42:14.56ID:bviPiEBR
(´・ω・`)モグモグ
―O
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:42:58.62ID:cdqcGgpr
レフェリー、ミス・オオサカと言ってるのか
みささか、みそさかと聞こえて何だろう?と思ってた
0152〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 00:43:26.87ID:bviPiEBR
\グゎッ/
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:43:58.19ID:VZ0mdPJ1
WOWOWでみろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:45:13.64ID:0xI86N6B
>>151
禿げとか言うな

薄くなってると言え
0161〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 00:45:43.03ID:bviPiEBR
\グゎッ/  \ゴゎッ/   \ギョゎッ/
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:45:53.65ID:rMtF07Cz
>>155
20年くらい前までなら見かけたね
2000年ごろにはHDDが主力になっていたと思う
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:46:07.69ID:0xI86N6B
まあ、普通にヘタクソだな

ゴリラだし
0169〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 00:46:41.62ID:bviPiEBR
>>156
あれって何回かライセンスが変わって
作ってる菓子メーカも違ってるんだってね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:01.98ID:vGnxLU67
ボディ狙われてるんなら小刻みに身体動かさんかい!
大坂なおみ頭悪いな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:05.66ID:hX+W7H89
こんなショボい試合中継してたら次見る人が減るぞ・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:15.20ID:cdqcGgpr
>>140 画面奥から斜めに打たれるボールが見えない
>>147 ビデオ機能はわからないけど映ってるので使い続けてる。ソニー製
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:25.71ID:fR2t713/
サニブラウン
ケンブリッジ
大阪なおみ

黒人の血はやはり最強なのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:51.92ID:0xI86N6B
大坂のボディが狙われている
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:52.16ID:lJ1vwtbE
>>169
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0181〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 00:47:52.66ID:bviPiEBR
>>168
まだ女子の一回戦だし・・・実況の肩ならし程度と思えば
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:48:29.30ID:Vq28pgfM
 
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:48:40.60ID:cdqcGgpr
>>169
最近買ってないからどうか知らないけど2、3年前はロッテだった気がする
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:48:42.67ID:+ZoSS6Kv
テニスは学校の授業でやっただけのオレがガチの大坂なおみと対戦した場合
1 相手は女性。運が良ければ1セット位取れるかも
2 1ゲームは取れそう。
3 1ポイント取れるかな。
4 1回リターン出来ればいいほう。
5 1回ラケットに当たるかどうか。
のどれ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:48:48.13ID:b6DUlCKY
台風っていつも熊本直撃しないよな
熊本直撃コースは年に1、2回予想されてるのに実際に当たったのを見たことない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:49:01.07ID:rMtF07Cz
>>173
買い替えちゃったほうがいいよ、電気代で元が取れる
24Vで2万円買える
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:49:13.73ID:mWH9jYN3
大坂の太ももいいな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:49:26.48ID:Y/0n7WkX
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:49:26.71ID:V1oHUv6l
このハゲエエエエエエエエ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:03.88ID:0xI86N6B
>>174
テニスは、もっと上から観たいよな

それが駄目なら、いっそのこと下半身だけで
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:21.09ID:SQzCMPZH
審判帳尻?
0200〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:30.47ID:bviPiEBR
ヴェイ・・・   ヴェイ・・・   ヴェイ・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:51:03.24ID:lJgm2Mru
>>187
それが熊本あんま天災ない、ってあの地震あるまで言われてた所以なんじゃ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:51:47.99ID:0xI86N6B
いちいち溜めが長いな

それです、どーも
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:52:54.63ID:0xI86N6B
今のボディ攻撃は、わざとだな(笑)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:53:09.75ID:8sgyzhWI
なおみよ〜
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:53:38.27ID:YqdaKDw6
大坂なおみって張本よりは日本人っぽいよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:53:56.61ID:0xI86N6B
>>206
バカ野郎

そこが女子のみどころだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:21.93ID:errsop5B
非常に観にくいアングルだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:32.29ID:rMtF07Cz
>>202
買い替えるなら夏前がベスト。24Vなら45Wくらい
発熱が抑えられるから、エアコン代も安くなって、相乗効果で2年で元が取れるかもね
32Vでも3万以下で買えるよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:39.37ID:8sgyzhWI
大坂人なの(;・∀・)?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:54:41.53ID:lJ1vwtbE
オオサカとかサニブラウンとか、中国が真似して黒人ハーフ量産しそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:55:19.09ID:8sgyzhWI
キレてないっすよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:56:40.86ID:0xI86N6B
女子だから、これでいいけど

こんなクソアングルで、フェデラーとか見たくない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:13.22ID:8sgyzhWI
スラセンジャーを見るたびに世田谷一家殺人事件を思い出す(;・∀・)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:25.62ID:rMtF07Cz
大坂は英語がわかるから、ヤジも意味が分かっちゃうんだよね・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:34.43ID:q9J08szp
こいつは日本人として認めない、カタコトで母親も引戸を名前が分からずスライドドアとか言い出す始末
ラグビー日本代表や陸上のハーフなんかと一緒にすんな
こいつはガイジン
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:44.05ID:0xI86N6B
>>238
日本人より、ゴリラに近い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:56.53ID:b6DUlCKY
>>203
まあね
21年に1回M7クラスが約束されてる宮城、リアス式海岸で太平洋のどこで大地震がおきても津波が増幅して死にまくる岩手、
ここ50年で大地震が3回起きた新潟、東海地震が起こると言われ続けてる静岡、関東大震災が危惧される東京、
100年に1度巨大地震が起こる太平洋沿岸すべてと比べたら2000年に1度しか大地震が起こらない熊本は安全中の安全だからな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:58:10.58ID:V1oHUv6l
相手イラついてんなwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:58:32.84ID:sVxy+aZU
アウトだと思ったのなら自分からプレー中断してチャレンジしなきゃね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:58:37.55ID:+ZoSS6Kv
ウルサイイメージがあるからかNHKでは呼ばれないが
松岡修造ってなぜか本業のテニス解説のときだけは理論的なんだよな。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:58:43.43ID:lJgm2Mru
ソリベストーモの背後の審判員
おじさんなのかおばさんなのか分からん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:08.96ID:cdqcGgpr
>>225
番組表とかボタン操作できるからデジタルだよ
>>231
それはありがたいな。たしかに部屋暑いw 

祝セット先取!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:16.89ID:rMtF07Cz
激おこだわ
これたぶん、相手が黒人ハーフだからかもねー(あくまで想像です)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:23.02ID:8sgyzhWI
相手なに人?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:27.39ID:z2kw9S47
線審やってる人なんであんなにおばあちゃんなの見えるのかな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:29.63ID:+j9yZhTz
なおみちゃんの太ももがあまりに素敵なので飛んできました
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:55.09ID:+ZoSS6Kv
ベスト32ってスゴイんだろうけど、授業でテニスやっただけレベルのオレが聞くとなんかショボく感じるw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:02.47ID:0xI86N6B
>>251
どんな間違いだよ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:04.89ID:6yPYdUwu
大阪があっさりとセットを取る様では相手の選手も大した事ないのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:00:51.48ID:vGnxLU67
なおみのパパはハイチ人だからきっと黒魔術使えるに違いない!( ・`ω・´)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:00.17ID:cdqcGgpr
>>228
そう。でもスポーツとかでBS1から102に変わっても画質変化が全くわからない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:08.30ID:8sgyzhWI
大坂さんが活躍しても日本の一般大衆は全然喜ばなさそう(;・∀・)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:11.68ID:Rx3kZEZ6
試合開始前のネット越し握手の時「ウホッ」と言ったらニコッとした後ラケットのグリップでグルグルどかん。最後に聞き取れた言葉は「オナカァ…スゥウィタァ…」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:30.63ID:xMA9ylaF
実況の酒井って他の競技は野球でもサッカーでもアメフト(NFL)でも当たり前のことを聞いたりして
解説者に塩対応されるほど下手くそだけどテニスの実況だけはうまいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:34.42ID:0xI86N6B
>>294
でも、顔みたら♂萎える
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:56.20ID:6yPYdUwu
テニスって芝でやるとこうして簡単に禿てしまうのに
何で芝のコートでの大会をいまだ続けているんだろうか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:02:33.74ID:fR2t713/
>>312
そんなことない
もしウィンブルドン優勝でもしたらフィーバーになる
結局は実力が全てだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:02:38.30ID:0xI86N6B
大坂のボディをいやらしく責めてるな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:02:46.68ID:q9J08szp
オオサカは日本人じゃない
ラグビー日本代表や陸上のハーフなんかと一緒にすんなオオサカは日本人じゃないからな
オオサカと比べたらチョレイのが100倍マシな日本人だからな
日本語も喋れず日本人の調和も知らないガイジンだからなこいつだけは日本人と呼ぶな
優勝しても日本人じゃねーからな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:02:52.60ID:VREjqS4G
女翔さんの試合ってライブなん?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:02:58.00ID:+ZoSS6Kv
>>319
競馬も芝は管理が大変だけど芝のレースは無くならんねー
テニスって芝・ダート・クレー だっけ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:03:03.06ID:0ycVV5Gh
>>315
何を聞いたんだろう
「ファーストダウンの次はセカンドダウンですか?」とか?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:03:46.25ID:sVxy+aZU
>>319
聖地と言っていい格式高い大会だし芝は数が限定されてるから伝統みたいなもんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:04:04.12ID:6yPYdUwu
>>312
愛されるかどうかは本人の言動次第よ
外国人でも日本人に愛されるスポーツ選手は珍しくないし、日本人でも日本人から嫌われるスポーツ選手も珍しくないからね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:04:31.06ID:+j9yZhTz
>>316
可愛いじゃん
それに、顔面がどうの言ってるから日本の男はインポなんだよ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:04:44.88ID:xjet/mNU
>>319
欧米人は自国の文化を大切にしたがる傾向が有る
他国との差異を示したい
そういう競争をずっとやってきた歴史よ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:04:48.60ID:z2kw9S47
どっちって野球でいったら流す打ち方のほうが楽だし可能性高そうなんだが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:05:18.33ID:U40SGs8O
出遅れた。
今年もどうぞよろしく。
とりあえずまだ芝、ナダルになってないな。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:11.12ID:0xI86N6B
>>334
>>339
カメラマンをクビにしたい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:12.28ID:Eqq5aiqL
カウンターがなさそうな相手だな
怖さがないな順位通りか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:52.79ID:2KmVfgBS
スカート短すぎるんだろうな。
WOWOWはサービスショットだらけだった。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:07:00.06ID:q9J08szp
オオサカは感覚が99%ガイジンなんだよ
名前だけオオサカなだけ、日本語もしゃべれない
日系の母親も引き戸をわからずジャパンのスライドドア?とかカタコトで言い出すレベル
レイシストじゃないがオオサカは日本人じゃない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:07:33.29ID:0ycVV5Gh
>>354
そんなこというんだったらそもそもなんで網のついた棒で玉を打ち合ってるんだよ
真ん中の網は何なんだよ ってことに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:08:06.79ID:b6DUlCKY
>>360
ラグビー代表の国籍規定と日本プロ野球の外国人の規定とどっちが緩いんだろう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:08:24.43ID:x/9PBGOV
>>256
俺も引戸なんて言ったことないけど俺も外国人?
ドア、出口くらいしかパッと出ーへん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:09:00.45ID:Gax28Mp/
なおみチャンガンバッテ!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:09:10.64ID:xjet/mNU
アンシネがミニスカでおっさんゴルファーを魅了してるが
中にこういうガッチリパンツを履いてる事を知らねば成らない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:09:17.38ID:q9J08szp
>>360
ラグビーは一度日本代表になると他の国の代表には二度となれない
それを背負って日本の文化や語学を学んで日本人として戦ってる
外見はガイジンだが中身は日本人、オオサカは外見は日本人ハーフだが心は根っからのガイジン
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:09:24.40ID:sVxy+aZU
>>354
ウィンブルドンだけは変わらないだろうね
四大大会の中でもぶっちぎりの格の高さであることは異論すら出ないレベルだしまさしく夢の舞台だから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:09:27.28ID:fYajVtAr
大阪て基本下手くそだよな。上手いと思えるプレーがほとんどない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:08.91ID:3v7y1t90
ミスったら一枚ずつ脱いでいくのって3セット目からだっけ?
早く3セットにならんかな(*´∇`*)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:24.33ID:lDFX08C9
台風情報に切り替わるかも
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:10:37.26ID:jGzdY4eZ
今北ウィリアムズ姉妹のどっちかと思ったら大阪て(´・ω・`)
ゴリラじゃねえか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:11:10.60ID:Rir4ejFm
>>354
効率を求めるならサッカーも含めて人工芝に変えろよってことだしな。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:11:25.18ID:sVxy+aZU
>>382
女子はどうしてもパワー勝負になっちゃってるからなぁ
もう10年とかそのくらいトレンドが変わってないという
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:11:25.95ID:lDFX08C9
過疎かw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:11:37.56ID:rMtF07Cz
>>350
ついでに言うと、LGの工場が事故で止まっているから、これからしばらくパネルの原価が上がると言われている
今現在の在庫分で買い替えちゃうほうがお得
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:11:57.45ID:0xI86N6B
>>392
まあ、ゴリラにしては可愛いほう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:12:07.47ID:0ycVV5Gh
おおさかさんはプレイスタイルそのものに魅力があるからね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:12:36.32ID:5Jk5tgHb
>>363
「レイシストじゃないが」というのは斬新だな
そもそも日本人選手より優れたプレイヤーに対してそういう発想になること自体よくわからん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:12:44.27ID:r7kkySsh
>>372
他の日本語や和製英語を差し置いて、スライドドアが出てくるようなら名誉ガイジン
0405〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 01:12:44.89ID:bviPiEBR
(´・ω・`) シャクシャク
―O_
  |_|
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:12:56.59ID:b6DUlCKY
>>393
人工芝でスライディングすると火傷するんじゃなかったっけ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:08.83ID:Rir4ejFm
>>379
異常な執着心だな。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:16.69ID:kqghN0+K
この角度だと選手目線に近いからナオミのサーブの強さは分かるね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:20.50ID:6yPYdUwu
>>392
ウィリアムズ姉妹の鍛え抜かれた強靭な体躯と比べたら大阪なんて華奢な普通の女の子よね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:23.18ID:JtTgctJg
大坂なおみ


日本人とは
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:33.05ID:q9J08szp
>>403
日本人としてプレーしなくていいって意味ね
強いのはいいが日本人ではない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:08.14ID:rMtF07Cz
D:q9J08szp←こいつほっといてあげて。弱い者いじめがしたいだけのかわいそうな子だから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:08.41ID:S+DnucMt
>>380
さだまさしに見えた
疲れてるな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:27.81ID:hhC4xCDq
以前、ダルビッシュは日本人離れしてますねぇ、って誰かが言ってた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:35.83ID:JtTgctJg
この時間にパンティラも無しとは…
視聴率・ウナギ下がりやで
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:36.38ID:+j9yZhTz
>>417
分かったから国籍法変えろっていう陳情でもしてこい。
日本の法律に従えないなら、俺はレイシストじゃ無いが、お前は日本人じゃ無い認定だすぞ。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:45.26ID:0xI86N6B
>>420
それ以前にゴリラだし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:49.91ID:jGzdY4eZ
>>397
セリーナの方が妊娠してるのか・・・(´・ω・`)
セックス中に殺されそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:14:50.12ID:QdN77WN8
>>379
大阪も日本国籍を選べば他国代表では出られないだろ

ラグビーは大阪のようにハーフでもないし日本生まれでもない帰化でもない選手までいる
それを日本代表と認めるなら大阪は日本人でしかない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:15:05.73ID:z2kw9S47
いろんな人種が日本にも入ってきてるんだから特にスポーツの世界では
「日本人でも」なんて言い方はタブーになるだろうな。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:15:54.81ID:q9J08szp
>>428
>>433
日本語も分からないのに(日本人の国籍だけ)利用してるオオサカが気に入らないんだよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:16:09.14ID:0xI86N6B
>>429
女子テニスが好きなんだな





この、エロエロ大王め!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:16:17.58ID:xjet/mNU
ところで日本人のアイデンティティーってなんだね?
最近はもの凄くハーフの子供が増えてるが、どう説明する?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:16:42.98ID:JtTgctJg
このアングルとんでもなく見にくくね?w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:28.56ID:tAU8+TaQ
80歳くらいのおばあちゃんが痰唾吐き捨てる時みたいな声出して打つね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:42.36ID:4pKHQohI
こいつをどう見たら日本人でもこのサーブが打てるとか言えるのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:46.55ID:0xI86N6B
>>445
これでフェデラー見たくないよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:53.98ID:b6DUlCKY
>>425
イスラム教の石打ち刑で一番最強なのがユー・ダルヴィシュだと言われている
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:17:56.09ID:T5SUbqZ1
チラチラ歯剥き出してるブスが写るな
口を閉じろよブス
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:10.93ID:XOIblftj
何で日本の観客て国別対抗でもないテニスの試合で日の丸振りに来るんだろう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:48.66ID:0xI86N6B
>>448
ボディをいやらしく責められるのも苦手
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:18:55.54ID:3v7y1t90
主審の対面にカメラ置いて左右にカメラ振ってくれた方が見やすいかな?ポケモンブラッシュみたいなことになりそうだが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:19:04.20ID:SxjaKo9B
食事終了
相手はストロークだけに特化したヘボサーバーだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:19:05.41ID:q9J08szp
>>442
日本で生まれ育って日本人としての道徳観を持ってればクロンボだろうが白豚だろうが日本人
外国から来てても日本人の心を理解しようと努力してる移民や難民ハーフは日本人



日本人ていうブランドだけを利用してる人はガイジン
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:19:09.32ID:QdN77WN8
>>439
その理屈に則って言ったら
ラグビー選手だってワールドカップに出る為に日本を利用してるだろう?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:19:46.21ID:uvQ4/IWM
なおみのサーブをニシコリ返せる???
最初は返せても試合が進むに連れて足が動かなくなって棄権するよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:20:06.32ID:0xI86N6B
>>457
大体、エロ以外にナニがあるんだよ女子なんて
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:20:14.27ID:vGnxLU67
はやく全英オープンゴルフが観たいな
松山英樹がどうなるか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:21:07.61ID:Yzsci1fT
大坂なんてどーでもいいから、シャラポワ見たかったな・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:21:24.21ID:IVeMtU8r
これぐらいだとまだまだ上に上がれんな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:21:38.41ID:0xI86N6B
>>466
錦織の悪口はそこまでだ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:14.29ID:IVeMtU8r
サーブがなぁ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:15.98ID:rMtF07Cz
おっと、女子は3セットマッチだから、これセット取れば勝ちなのね
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:41.30ID:8i9LAQih
ヴィーナスもいません(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:22:58.08ID:lDFX08C9
ゴリラの出産
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:03.20ID:pYM/vPPI
未だにルールがわからん。特に、線にイン・アウトの基準が
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:10.21ID:IVeMtU8r
今回ゴリラ姉妹はおらんの?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:11.51ID:P4PQKhiu
なんでカメラの位置こんな酷いの
これからはこれがスタンダードになるとかだったら最悪なんだが
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:18.52ID:T5SUbqZ1
>>485
声もビッグですよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:36.95ID:Vl55OBor
>>474
洋モノでも黒人女のってなかなかエロいんだよな
一番は日本人のだけどたまに黒人の見るといいんだよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:46.82ID:eLTt6ZSA
純日本人のならがリアルタイムで試合をしてるのに
クロンボ大阪の試合を流すなんて
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:51.44ID:0ycVV5Gh
>>506
1回戦でカメラを設置しにくいコートなんだろ
このままのわけないじゃないか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:51.78ID:rMtF07Cz
屈指のビックサーバーではあるが、それだけの選手なんだよなあ…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:23:54.28ID:IVeMtU8r
>>503
ボールが線に少しでも乗ってたらイン
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:24:03.29ID:0xI86N6B
>>498
てか、元々ビーナスじゃなくて

筋肉ゴリラだしな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:24:39.15ID:YAZCa21M
女子テニスが見てて糞つまんねー理由がわかった気がする
男子と女子じゃ圧倒的にパフォーマンス違うのだから(女子のWR1位は男子の300位)
卓球、バドミントンみたく女子は女子でコート小さくすればいいのにな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:25:04.15ID:kqghN0+K
勿体ないのばっかだけど
やっぱサーブが良いと楽だね〜
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:25:45.50ID:pYM/vPPI
コートが分割されてるじゃん。あれが、いつアウトになっていつインに
なるのか。サーブのときはある範囲内でないとダメなのは予想したが、
ラリーのときはどこがインなのよ。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:25:54.08ID:0xI86N6B
>>503
女子の場合は

インとアウトを繰り返すのがマナー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:00.17ID:vGnxLU67
>>508
錦織はピーク過ぎたんじゃない?
ベスト10圏内を維持するのも難しそうだし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:20.75ID:r7kkySsh
>>439
日本の国籍を何に利用してるの?????
ウイブルドンって、国別対抗戦じゃないよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:26:41.03ID:IVeMtU8r
>>522
内側のラインに入ればいん
外側のラインはダブルス
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:27:17.36ID:q9J08szp
>>527
だったら逆に日本人を名乗らなくてもよくね?
なんのために日本人を名乗ってるの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:27:52.18ID:pYM/vPPI
>>528
シングルは内側が本線だったのか。なんか入ってるのにアウトになって
おかしいと思ってた。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:27:57.11ID:8meGKDfN
>>524
故障がねぇ…
年齢的にはまだイケると思うのでまだまだ期待してる
ま、彼女は替えろ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:28:07.96ID:0xI86N6B
>>520
最近のモデルは

あんな超合金ゴリラばかりか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:28:41.66ID:Vl55OBor
>>508
松山は期待できるけど錦織はなあ、いいとこまでいってもまたどうせ棄権するんだろ?って思ってしまう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:28:51.13ID:IVeMtU8r
>>531
シングルスは内側
ダブルスは外側ですね
サーブの四角い部分は両方同じです
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:13.05ID:Gu+AX6lv
国籍は日本かもしれんけど、ハーフだし日本語ほとんど喋れんし素直に応援できんね
ちなみにどこの住んでんの?アメリカか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:24.22ID:rMtF07Cz
>>524
錦織はピーク過ぎたかもしれんが、グランドスラムの戦い方に慣れてきたかも
全仏はヒヤヒヤしたけど、あれでも彼にしては最短セットで勝ち上がっていた
30歳までにはもう一度決勝に立てるかもしれない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:29:36.88ID:IVeMtU8r
直美は何食ってんだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:20.18ID:3v7y1t90
日本人結構見に行ってるなぁ
今イギリスなんて怖くて行けないわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:26.27ID:IVeMtU8r
日清がスポンサーなのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:32.66ID:TbhaMhdm
ある程度ラリー続かないと観てて面白くないな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:42.87ID:rMtF07Cz
>>536
俺も今回それを見に来たが、1回戦は最高の出だしだったから、少しでもいい状態で2週目に入れると思う
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:30:53.21ID:MCWplXNn
今来た!
ウィンブルドンって、屋根付きになったんじゃ無かった?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:13.53ID:M70U6P4p
ウィンブルドンが女子が入場の時に可愛い挨拶する大会だよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:20.70ID:0xI86N6B
>>540
ジョコやマレーですら、30で衰えてるのに

錦織に30があるとは思えん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:26.26ID:6yPYdUwu
>>536
サイズが小さいから試合時間が掛り消耗戦も多くて上に行くほどに体力削られてドンドン空っケツに近づいていくって感じになってしまうからね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:28.38ID:YAZCa21M
>>530
スポーツ弱国の日本に来ればスポンサー獲得しやすい
テニスのこの人だけじゃなく
卓球の張本(中国人)や陸上のサニーブラウン(黒人)とか
いっぱいいる
これからもどんどん増えていくんじゃないかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:41.54ID:IVeMtU8r
>>554
それはセンターコートね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:32:11.02ID:IVeMtU8r
>>560
最初は難しいですよw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:32:19.92ID:Vl55OBor
>>544
個人的に一番すげえ!って思ったのはやっぱり去年のオリンピックでの400リレーだな
失格とかじゃなく普通に走ってアメリカに勝つんだもん、こんな時代が来るなんて
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:32:43.23ID:0xI86N6B
>>545
>>546
バナナだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:32:54.60ID:b6DUlCKY
スラセンジャーは知らんがミズノのパクリロゴのERKEなら知ってる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:33:14.85ID:IVeMtU8r
あぁーミスったか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:33:44.74ID:IVeMtU8r
しかしこっちもミス多いなw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:33:45.20ID:dL+k6JIh
とりあえず日本語喋れるようにならなきゃ認めん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:33:51.71ID:0ycVV5Gh
>>569
まあアメリカはリレー、必ず強いわけではないけれど
それでもかっこよかったなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:27.73ID:0xI86N6B
>>560
ピッチャーの方が、遥かに大変
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:37.67ID:r7kkySsh
>>530
逆に?
コイツってそんなに日本人アッピールしてたっけ?
日米の国籍をもってるみたいだから、日本国民だし、アメリカンでもあるが
好んで日本人だとアッピールしてたような記憶はない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:39.61ID:0ycVV5Gh
>>595
だからしょうがないって
みんなそうなんだから
勝ち進めば見やすくなるよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:45.73ID:FeL66qli
体格がすげえなw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:48.54ID:IVeMtU8r
>>595
もう少しカメラ上だよねw
0604〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:08.00ID:1ARFsRqf
しかし二年前に比べると引きだし増えたよなぁ大坂
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:15.73ID:kqghN0+K
おお!なおみメンタル凄い強くなってるっぽい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:20.97ID:pYM/vPPI
いちいち汗ふきタイムとかしてないで1セットくらい貫通してやればよくね?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:33.70ID:6yPYdUwu
>>576
女子は伊達や杉山が居た所為でハードルが高くて
望まれてるのはベスト10以内じゃなくて四大で勝つ事だから厳しいのよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:38.18ID:IVeMtU8r
ナオミよー
ってなんだっけか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:03.28ID:Vl55OBor
しかしあれだ、ウェアの露出って点ではウィンブルドンは面白味ないな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:09.90ID:TbhaMhdm
何で球をポッケに入れるの? すぐ後ろにボールボーイ居るのにw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:20.05ID:0xI86N6B
>>601
あるいわ、下から舐め上げるようなアングルで
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:29.05ID:sVxy+aZU
>>575
彼女の取り巻きが関東連合だからねぇ
あれじゃ親御さんが反対するのも無理ないと思う
錦織も日本に帰ってきて一緒に酒飲む仲間が背中どころか腕にまで思いっきり入れ墨してある人達だから尚更なのかなって
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:29.38ID:8meGKDfN
>>606
ナダルとかすげえ汗だぞ
勿論タオルで拭いてるんだけどボタボタ垂れてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:34.60ID:SxjaKo9B
女子のフェロモンむんむんのタオルを運んでイギリス少年は勃起しないのだろうか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:36:40.56ID:+j9yZhTz
>>610
ボールパーソンもラテンのクレーコートシーズンは、
かなりサービス旺盛なんだがな。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:15.07ID:IVeMtU8r
>>621
ナオミキャンベルか
ララララブソングだっけか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:20.49ID:vGnxLU67
>>540
おれももう一度、全米オープンの時の興奮は再び味わいたいものだね
それにはフェデラーやナダルみたく最低限、怪我だけは完治させて臨んでほしいと思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:34.52ID:rMtF07Cz
奈良ちゃんはすごいんだけど、限界超えてて、見るのがつらいテニス
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:43.02ID:IVeMtU8r
サーブ酷いなw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:48.70ID:5UiVdbMp
後ろの女の子カワイイな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:37:58.19ID:z2kw9S47
ウィキペディア見たらまだ国籍選択してないんだな。
この先アメリカ選ぶよな日本語話せないなら。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:38:02.15ID:IVeMtU8r
あぁーん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:38:07.48ID:J4hIUNg+
>>626
今やってるよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:38:39.00ID:0xI86N6B
>>633
美人???
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:38:47.25ID:pYM/vPPI
>>617
運動してんだからそういうもんだぞ。
それか、自分の服まくってぬぐうのは許す(女子のみ)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:39:42.65ID:J4hIUNg+
杉田くんが一番楽しみ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:40:08.35ID:pYM/vPPI
ボールをパンツに挟んでやり難くないのか?
どうせ、すぐくれるんだからキープしてなくてもいいような
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:40:30.10ID:P9ssEemR
大坂も日清カップヌードルか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:40:35.52ID:vGnxLU67
>>616
ほんとに?
それはダメだよ
あんな半グレどもにいい人なんていないから
個人の問題だからムキに咎められないけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:40:36.79ID:rMtF07Cz
>>625
なんだかんだいって、錦織はキャリアを重ねて強くなっていると思うよ
なんだかんだいってもファーストが入れば無双だしね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:40:43.87ID:IVeMtU8r
神和住さんってどうしてんだろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:40:54.39ID:q9J08szp
>>559
はりもとやサニブラウンとは違うだろ、そこを俺は言ってるんだよ
>>598
アッピルしてるから日本人の試合は放送しないのにオオサカは今放送されてるだろ

もう普通にテニス実況してる人に失礼だから辞めるよ、ただオオサカは気に入らない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:41:00.93ID:IVeMtU8r
いい感じね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:41:16.85ID:TbhaMhdm
何で球をポッケに入れるの? すぐ後ろにボールボーイ居るのに
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:42:33.59ID:kqghN0+K
おおおお
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:04.56ID:IVeMtU8r
昔は伊達やら女子が凄かったのに
今は錦織なんだよな
男女両方ってなかなか難しいね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:09.92ID:pYM/vPPI
これ、必ず左右の両角に落とせば勝てるんじゃね?なんでやらないんだ?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:36.85ID:REfTDADA
今年もウィンブルドン、大相撲、高校野球の季節がやってきた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:39.01ID:rMtF07Cz
大坂ちゃんが日本語できたらベイビーステップ贈ったのになあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:50.09ID:3v7y1t90
>>663
なんか舞の海の友達が技を開発して紹介してて、そのひとつじゃなかったかな?うるぐすとか日テレぽいけど。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:43:54.76ID:J4hIUNg+
WOWOW今日だけ無料
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:44:35.80ID:r7kkySsh
>>657
日本国籍を持つハーフのガイジンがそこそこ活躍しました
日本のスポンサー企業が目をつけてガイジンとプロ契約しました
リップサービスに日本語で「オーエン アリガトウ」って言わせました
純日本人の女子がパッとしないので、放送上も片言のガイジンが目立ってます

↓お前

日本人の振りすんなやあああああああああ!!! ←お前

思い込みの勘違いなのをわかって貰えてよかったバイバイ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:44:36.25ID:0xI86N6B
>>644
大坂なおみ180cm 69kg
杉田祐一 173cm 66kg

どっちが女子か解らんな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:44:36.26ID:0ycVV5Gh
団子のお嬢さんもかわいいんだけれど
声と打ったあとのガニマタがエレガントでないな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:44:50.02ID:rMtF07Cz
>>677
伊達ちゃんに大阪のコーチやってもらえば面白いと思うのだが
伊達ちゃんはアレだから…
0691〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 01:44:57.48ID:1ARFsRqf
すげぇww
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:45:16.28ID:qoNQdj6R
パワーあるなあ
黒人っぽいけど、顔をよく見たら大阪のおばちゃんによくいる顔だな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:04.79ID:M70U6P4p
>>682
あーたしかにそんな感じだったような
今じゃグルグルグルグルグルコサミンだけど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:12.68ID:ffaAF4dq
解説が滝沢カレンにしか聞こえない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:20.09ID:5UiVdbMp
客のおばちゃんw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:45.46ID:0xI86N6B
大坂なおみ180cm 69kg
錦織 圭 178cm 75kg
杉田祐一 173cm 66kg

銭ゲバの錦織が、最近中年太りなのか
なおみが体重をサバ読んでるのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:49.65ID:J4hIUNg+
>>687
うわ、そんなに杉田くん低いのw
この前芝で優勝するなんて、すごい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:54.55ID:0ycVV5Gh
>>677
ちょっと前の全米大学バスケットボールで
男女とも優勝したところがあったな Uコンだったかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:47:31.78ID:5UiVdbMp
>>707
気になるね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:47:47.90ID:0xI86N6B
>>694
杉田のサーブは速いからな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:47:50.02ID:52njjjvV
>>569
アメリカはほぼ全員自己ベスト9秒台持ちだったもんな
よく勝てたよほんとすごかった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:20.30ID:J4hIUNg+
>>701
テロップ邪魔だよねw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:36.14ID:qoNQdj6R
>>697
すまんすまん
おばさんの琴線に触れたな
次からはアンカーつけてくれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:50.50ID:SZOtQ/W/
>>698
今にも変なこと言い出しそうだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:56.09ID:pYM/vPPI
錦織 対 杉村太蔵・春日・カニ田中・もう一人 
の4人のテニス対決おもしろかったな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:48:57.12ID:rMtF07Cz
今のはしょうがない…って言ってちゃ大阪はこれ以上上がれないんだよなあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:10.23ID:ss25KHsO
なおみちゃんは試合中に声出さないな
夜のテニスでも声出さないのかな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:14.05ID:TbhaMhdm
大坂なおみ。って言うけど日本語喋れなさそう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:35.73ID:mWH9jYN3
2時までに終わって欲しい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:39.51ID:0xI86N6B
>>705
錦織 圭 178cm 75kg 年収35億円
杉田祐一 173cm 66kg 年収2000万円

身長より、年収の差別が酷い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:50.06ID:SZOtQ/W/
>>735
実際、カタコトだよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:50:50.92ID:qoNQdj6R
>>739
伊達兄貴に指導してもらうしかないな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:51:07.04ID:mWH9jYN3
インタビュー見ず映画天国行くかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:51:41.48ID:52njjjvV
いつぞやの伊達vsグラフは惜しかったなあ
サスペンデッドなければ勝ってたかな?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:51:48.09ID:rMtF07Cz
>>745>>747
マジで伊達兄貴に指導してほしいんだけど、伊達ちゃんは自由人だからなあ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:52:46.26ID:M70U6P4p
一流選手ってのは20才ぐらいの時にはもうトップ10にはいってるモンなのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:52:54.55ID:x/9PBGOV
番組chのネトウヨ人口やべぇな
滅多に見ないTHE ネトウヨって感じのがゴロゴロ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:52:56.78ID:oyaJZ/GD
ふと…金田朋子が、この試合みながら、大坂さん頑張れとか言ってるのを想像してフイタ。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:52:58.74ID:0xI86N6B
>>757
審判より目がいいな、お前
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:53:46.08ID:09BSdWAb
声汚いな
ソリベス
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:53:48.18ID:qoNQdj6R
>>755
そんなに自由人なのかw
>>756
錦織もチャンの指導を受けて変わったみたいだから
パワーあるしポテンシャル高そうだから化けそう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:53:59.27ID:J4hIUNg+
主審がイケメン
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:54:15.00ID:uTIjz8+X
なおみちゃんは大阪だけど
外人も名前に地名つけたりすんの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:54:32.36ID:P9ssEemR
ボディーボディー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:18.82ID:mWH9jYN3
タイブレーク見ずに移動だな、残念
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:20.52ID:0xI86N6B
>>753
何世紀前の話だよw

てか、伊達おばちゃん見苦しいから
いい加減に引退して
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:30.09ID:P9ssEemR
ブレークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:39.63ID:Yx/ksj8N
このアングルで見ると女子の打球もエグいな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:43.60ID:a2xFiIPy
まぁ大坂を日本人て認めないって人も居てもしょーがないわな
スポーツ選手のハーフはこの数年で急に増えた感あるし
日本人の国民性は基本保守
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:47.75ID:qoNQdj6R
これで勝ったか
寝よう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:55:53.66ID:mWH9jYN3
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:11.02ID:jMVmsphO
ボール全然見えにゃい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:13.48ID:TbhaMhdm
こんくらいヒラヒラの中見えればスッキリ観れるな。見えるか見えないかだったらムラムラして集中出来ない…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:31.35ID:J4hIUNg+
>>785
「もーため息ばっか!」www
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:35.53ID:rMtF07Cz
>>785
引退して大阪ちゃん育てると面白いって話してたんだけど、
伊達に育成に関心がないからどうしようもないんだよな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:35.73ID:4X/oyN44
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |   5−6   | ::|   | よし、決まったな!風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:56:50.99ID:52njjjvV
しかし見にくいアングrだなこのコート
上からの俯瞰でいいわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:57:15.74ID:3v7y1t90
>>771
でも、あの「ため息ばっかり」のトーンで言われたらメンタル弱い大坂は耐えられなそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:57:19.34ID:kqghN0+K
ナオミ落ち着てるなー
だんだん調子上げてるし
今回結構いけるんじゃないか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:57:28.68ID:rMtF07Cz
>>791
いや、そいつはただの弱い者いじめしようとしているだけだからね
まともに相手しちゃダメ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:57:33.46ID:5UiVdbMp
後ろの白人の女の子やっぱ良いわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:58:22.02ID:Vl55OBor
>>791
他のスポーツでもハーフ増えて「こんなの日本人じゃねえよ」って言われてるのって黒人とのハーフばかりなんだよな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:58:44.12ID:52njjjvV
ボールガールといえば全仏のとき美人がいたなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:58:58.81ID:TbhaMhdm
>>813タレントだもの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:00.62ID:jMVmsphO
あああああああああ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:03.02ID:XuptGqz1
切り替え
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:09.99ID:P9ssEemR
ヤバス
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:12.65ID:0xI86N6B
なにげに、錦織の試合より盛り上がってるな
0826〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:15.22ID:1ARFsRqf
しかしなんだ・・・トーモのうめき声は何とかならんのかw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:44.53ID:5UiVdbMp
>>819
マジ?
誰?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:44.56ID:3v7y1t90
>>814
活躍してる白人ハーフってそんなにいる?
無知な俺は室伏くらいしかわからん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:44.92ID:52njjjvV
>>803
性格的にコーチ向いてなさそうな気がする
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:59:59.75ID:SZOtQ/W/
>>806
このコートだけ?
かなり見辛いね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:00:25.60ID:0ycVV5Gh
>>814
白人の音楽しか聞かない人とかいるね
古典でない限りアフリカからアメリカに来た人が発明したスタイルを
白人が真似ている経緯も知らずに
0842〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 02:00:33.03ID:1ARFsRqf
うっし!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:00:34.68ID:kqghN0+K
ダウンザラインだろ?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:00:41.95ID:Rg07YEps
日本語もう少し話せるなら日本人として応援できるけど
この人全然日本語話せないじゃ
0851〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:16.87ID:1ARFsRqf
脱げww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:24.36ID:TbhaMhdm
>>832 ごめん間違えた。 タレント志望のオーディションみたいな事らしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:25.46ID:J4hIUNg+
これは納得できないよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:41.04ID:SZOtQ/W/
>>846
そこだよね
日本語でコミュニケーション取れなきゃねえ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:43.87ID:2l5zHQX0
チャレンジで
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:49.49ID:Rir4ejFm
粘るなぁ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:50.51ID:x5LOJOP+
怒るでしかし(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:57.90ID:jMVmsphO
きれた
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:08.53ID:2l5zHQX0
こっち見んな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:14.64ID:J4hIUNg+
>>859
このコートないんだよね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:27.05ID:P9ssEemR
勝ったどー

じゃない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:31.52ID:q9J08szp
>>812
>>814
お前ら頭おかしいのかよダルビッシュやサニブラウンや関口メンディーなんて俺からしたらみんな日本人だよ
猫ひろしは日本人じゃねーからなカンボジア人でもない日本生まれの糞だ
この意味がわからんかな、俺はレイシストじゃない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:39.39ID:V1oHUv6l
ちょwwwwwww
なんやねん審判がダメやんwwwwwww
0877〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:46.08ID:1ARFsRqf
リプレイ見せろよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:02:59.65ID:52njjjvV
審判ちゃんと仕事しろよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:06.42ID:2l5zHQX0
審判が糞だったか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:06.96ID:0xI86N6B
まあ、これでイーブンだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:09.32ID:P9ssEemR
エースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:10.32ID:8i9LAQih
あからさま過ぎてないわwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:11.87ID:8VxKwzK4
おいおい アウトで止めたのにww
アウトじゃなかったスマン で終了かよw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:20.94ID:2l5zHQX0
また帳尻w
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:26.61ID:x5LOJOP+
後味わるっw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:35.70ID:3v7y1t90
>>852
生まれる前やw
しかもプロじゃ活躍しなかったんでしょ?
そういやハーフナーマイクがいたか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:35.85ID:P9ssEemR
ギリギリガールズ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:51.20ID:P9ssEemR
うおおおおおおおおおお
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:54.58ID:8i9LAQih
線審いらないな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:55.91ID:x5LOJOP+
イライラしたら負け
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:03.92ID:wdfqV7cE
審判が下手くそなだけじゃないかな・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:11.93ID:KzS2Hcah
大坂が勝ってもあんまうれしくない
サニブラウンが勝つようなもんだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:16.52ID:xjet/mNU
今年は大阪が強いんやで
サッカーとか・・・テニスもがんばれ
0916〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:19.01ID:1ARFsRqf
ああ・・・大坂って時たま松鳳山に似てるんだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:19.54ID:rMtF07Cz
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:19.63ID:P9ssEemR
あんぎゃあああああああ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:22.03ID:jTJn0X4R
いやああ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:24.91ID:CwM88LpU
ないわー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:36.05ID:2l5zHQX0
ここ落としたら逆転されかねない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:04:57.10ID:x5LOJOP+
>>916
おいやめろw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:04.42ID:J4hIUNg+
このスペインの子、ティームに若干似てる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:08.88ID:2l5zHQX0
なにしとんねん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:14.23ID:0b1jxjpj
グダグダでワロタ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:19.83ID:Rir4ejFm
攻めるねぇ。もったいないな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:21.65ID:P9ssEemR
凌げー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:49.62ID:0ycVV5Gh
日本文化に興味がある外国生まれの人を見るとうれしくなるという感情はあるけれど
なかなか二ヶ国語以上を流暢につかうのは大変なことだからなあ、それを何かの条件にする気にはなれないな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:50.19ID:52njjjvV
>>913
ブライアンタイム産駆だから皐月とダービーは応援したぞ!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:56.32ID:P9ssEemR
しゃああああああああああああああ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:05:57.45ID:x5LOJOP+
エグい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:01.53ID:XuptGqz1
おもしろリアクション
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:05.02ID:2l5zHQX0
wwwwww何この試合w
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:05.55ID:V1oHUv6l
いや、今のは普通に入ったろwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:12.84ID:0xI86N6B
(女子テニス特別ルール)

チャレンジ失敗したら、プレーヤーが一枚脱ぐ
チャレンジ成功したら、ボールガールが一枚脱ぐ

これは絶対に採用すべき
0964〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:14.10ID:1ARFsRqf
アウトにも見えたが・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:14.39ID:x5LOJOP+
めんどくせえこいつw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:14.73ID:Rir4ejFm
コイツ、諦めなくても届かなかったら
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:21.19ID:TbhaMhdm
違うだろ!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:26.62ID:kqghN0+K
向こうだから
全然わからん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:29.80ID:0b1jxjpj
入ってるだろ
この女見苦しいな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:31.48ID:J4hIUNg+
勝ちたいからね、、、
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:31.95ID:jMVmsphO
きれた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:32.13ID:8i9LAQih
一か所しかカメラないんか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:38.17ID:P9ssEemR
トーモ抗議し杉
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:41.01ID:FeL66qli
チャレンジ無いコートとかあるんだなw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:07:12.53ID:2l5zHQX0
後ろのボールガールともお別れか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況