X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135514 早く帰ろう©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:52.87ID:TdCORs3t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135513 台風直撃
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499167849/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:28.63ID:z+QYplAW
民進党の蓮舫代表は4日の常任幹事会で、東京都議選で告示前から2減の5議席に終わったことについて「極めて深刻で非常に残念な結果だが、最前線で引き続き頑張りたい」と述べ、続投を表明した。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:07:15.62ID:lb4sS5UB
>>1

チドランが死んじゃう!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:26:53.98ID:w72Td/j7
【沖縄振興】沖縄限定の給付型奨学金を創設へ 専門学校生に月3万円…内閣府肝いり
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499159449/

【社会】東芝メモリ売却を邪魔したのは誰? 「シャープのときも…の局長だ」[7/3]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499120135/

【東芝危機】韓国SKが議決権要求 東芝メモリ、売却契約難航[7/4]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499121685/

【中央日報】SKハイニックス、東芝の持分が取得可能に[7/4]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499158655/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:35.45ID:lb4sS5UB

ヒ蟻の女王蟻発見


オタワ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:26:57.15ID:5zW6w8Dz

任天堂株崩れる、グロースからバリューの変化象徴か−売買急増
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:22.93ID:DIcvkPKc
富士見市のR463が冠水

埼玉県富士見市下南畑の国道463号線で午後9時半すぎに撮影された映像では、道路が冠水して車がタイヤの半分くらいまで水につかり、車が通るたびに水しぶきが上がっているのがわかります。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:14.47ID:5SUfkZtN
いちおつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:21.35ID:zb90ikQK
(・ω・`;) ここでしょうか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:48.16ID:5SUfkZtN
宇野きゅんって、眞子様の婚約者に似てるね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:58.78ID:cg9TfvNE
相葉って何の取り柄があるんだ
ビジュアルも悪いしトークもまったくセンスないし人間性もホモっぽくてウザいし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:30:33.58ID:hCpQ2m9S
>>21
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:04.03ID:q48zPFqW
台風でヒアリが流れてっちゃうの期待

っつっても貨物にひっついて毎日来るんだろうなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:54.08ID:5SUfkZtN
荒川さんの顔、整形モンスターみたいで怖い…(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:19.34ID:5zW6w8Dz
>>25
日本語化した方が良いな

前とび回転 と云ったところか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:35.59ID:Qz0fJ1bm
こっちが先???
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:33:06.37ID:5zW6w8Dz
>>26

ヒ蟻の女王蟻発見 終了
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:33:26.83ID:q48zPFqW
>>29
誰かわからなかった
ずいぶん整えたねーw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:33:38.08ID:5SUfkZtN
荒川さん、歯もセラミック…(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:13.33ID:ao1lprWz
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O どうやったら大きく見えますか?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:31.68ID:5zW6w8Dz
>>33
時間もスレ番号も此方が早い
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:35.95ID:5SUfkZtN
>>35
金メダル取った時と、明らかに顔が違うよね(´・ω・`)
0048おちゃかす
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:04.54ID:bIoWOZFa
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:04.89ID:cg9TfvNE
相葉ってゴミみたいだよな
近くに居たら絶対に相手しないタイプだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:14.85ID:5SUfkZtN
>>46
アスリート(´・ω・`)カワイソス
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:22.20ID:Q/MhebLq
何様だよ>相葉
まずはおめえがこの番組のホストならゲストアスリートに対して敬意を最低限持てよ(´・ω・`)
0054おちゃかす
垢版 |
2017/07/04(火) 22:37:47.34ID:bIoWOZFa
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058おちゃかす
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:06.72ID:bIoWOZFa
>>53
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0060おちゃかす
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:24.08ID:bIoWOZFa
>>57
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062おちゃかす
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:39.67ID:bIoWOZFa
>>59
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:45.31ID:gAS39NU7
宇野選手って言われると反射的に中日の宇野を思い出してしまうのはおっさん

おっぱい!おっぱい!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:54.87ID:rBj3U8zF
アツィイィ
シロクマか知っとるけ買ってきてぇ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:40:06.13ID:zQHxtuFp
専スレはフィギュアBBAたちが喧嘩してて怖いところだったぜ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:40:57.59ID:7RX0CsSs
乳首なので飛んできました!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:06.59ID:rBj3U8zF
>>68
専スレ→厨房
本スレ→人生の落伍者
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:52.39ID:rBj3U8zF
>>84
実は本スレが俗世間からの隔離スレなんょ…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:43:10.50ID:gAS39NU7
この子が長身だったらはニューくんを脅かす存在になれるのになあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:43:58.10ID:DK/aYNYc
>>90
今電車で隣に座ってるおっさんがハゲで申し訳ない気持ちになった(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:36.49ID:EFV/oN4i
しかし、宇野昌磨君は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)


って、デカキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:46.87ID:3mUi5mjZ
毎日コンビニで弁当買ってるけど

私がお弁当作ってあげましょうか?って言う店員がいない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:47.51ID:BHHMkPQP
>>94
パトロンがいるんやろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:49.53ID:DZRfi4BH
本名なのかよwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:59.87ID:rBj3U8zF
>>96
あほ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:16.04ID:zQHxtuFp
>>76>>84
フィギュアオタとジャニオタには関わらないことにするわ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:45:46.20ID:Bqb3La7l
こんな名前付けて警官になってたらどうするつもりだったんだろう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:04.91ID:mxHO2/ZW
フィギュアの選手ってなんでこんなゲイみたいなやつばっかりなんだろう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:39.38ID:fDRR9rop
宇野くんはおば…お姉さん達からの人気が凄そうだねぇ…(・ε・` )
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:52.77ID:rBj3U8zF
>>103
ぉチンチンがついてるウミニー!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:15.75ID:DZRfi4BH
>>105
このハゲーーーーー!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:47:44.11ID:DZRfi4BH
だるい系の二次元キャラみたいだな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:13.96ID:DZRfi4BH
>>115
あっむしらないでください!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:40.67ID:qLgf0H0C
おまえらこんばんは(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:43.79ID:rBj3U8zF
>>114
タレぱんだ?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:49:26.54ID:Q/MhebLq
だからゲストに対して年下だからってタメ口すんなや糞相葉
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:49:38.62ID:EFV/oN4i
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・「
私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押
し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事
を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・趣味が刺繍だと言い張り、朝ドラの宣伝をさりげなくする・後輩
が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と
訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている
48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・電子マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・
修学旅行で地図が読めない女・濡れた傘を指に付けてレジ袋をめくる・たこ焼きパーティは全部後輩に焼かせる・いくら晴れていても洗濯物は部屋干ししてる・休日には
隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・部屋のクマのぬいぐるみがどこにあるのか分からない・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・「食べた果物の種を土に植
えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・実家の庭の鳥の巣に、雨の日には父親に傘を差させる・フラフープを腰で回しながら走って
周りに迷惑を掛ける・エレベーターのボタンは肘を使って押す・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・「洗濯択王子!!」と言って、新井オネエを困惑させる・まな
板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・餃子を作る時、餡にはつなぎを使わないこだわり派 わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:50:14.88ID:rBj3U8zF
>>129
目玉がつかないワクマユさん(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:05.63ID:4wtEs0sh
バランス悪すぎでだめだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:06.15ID:5zW6w8Dz
>>120
マデジ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:26.24ID:5zW6w8Dz
>>87
貴様 悟ってるなww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:27.40ID:rBj3U8zF
>>139
汗臭そう(´・ω・`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:37.17ID:oW5hEcBP
なんか髪型とあいまって連想したのが
トーマの心臓のエーリク
素直な感情をむき出しにする、わがままとか
0145 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:45.80ID:p6S6C6zb
大人の一休さんから帰還(´・ω・`)ノ●
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:56.12ID:5zW6w8Dz
>>129

ほかの女子アナのも作ってあげて
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:52:33.45ID:5zW6w8Dz
>>138
 ロストビーフ
 失われた牛
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:52:56.09ID:DZRfi4BH
ほんとカマみたいなのばかりだな
特殊な世界でちやほやされて素のまま育つと男って男にならないのかと思った
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:53:33.17ID:DZRfi4BH
オトナ度ってなんだよwwwwww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:53:56.15ID:DZRfi4BH
歩いててよく躓く
老化現象ですね
0159 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 22:54:12.15ID:p6S6C6zb
丸個ぐらいだ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:54:27.65ID:WIDE8tqL
64 公共放送名無しさん sage 2017/07/04(火) 22:29:22.97 ID:d+r3M8ut
>>46
羽生に負けた宇野より羽生の足長いんだよね

99 公共放送名無しさん 2017/07/04(火) 22:31:04.39 ID:BYai0CVW
>>64
そうそう
羽生に負けた宇野は首と胴が異常にながい

100 公共放送名無しさん sage 2017/07/04(火) 22:31:10.25 ID:zfM+ZuMU
>>64
身長違うのに座ったら同じだよね

155 公共放送名無しさん sage 2017/07/04(火) 22:34:44.93 ID:2ZtE341b
特に美しいとは思わんけどw
宇野に勝った羽生君の顔が良いのは認めるよ
顔は羽生が宇野君に完勝
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:54:34.18ID:xjet/mNU
布団がぺったんこなんでコインランドリーで洗いたいんだが、経験者居る?
羊毛混羽毛布団なんだが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:55:37.02ID:qLgf0H0C
>>164
クリーニング屋さん(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:57:25.51ID:qLgf0H0C
>>173
書いてあるタグ見れば(´・ω・`)
値段高いならクリーニングが良い
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:57:41.07ID:qvSghKvI
     ∧,,∧
    (;`・ω・) o
    /  o┏┛ ガリガリ
    しー-J| ̄|
ど〜ぞ〜♪
 ,,,.    ,,,.    ,,,..
,;'"'゛';,/ ,;'"'゛';,/ .,;'"'゛';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ
 ┴イチゴ  ┴メロン  ┴シロクマ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:20.84ID:Q/MhebLq
まともに話を回せないのが司会なのに、ゲストのスポーツについては殆どまともに取り上げずに下らないことばかりやってるなあ毎回
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:26.85ID:BVxOBP3N
今北けどホモ界隈では宇野選手はどういう評価なんだろう(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:45.75ID:rBj3U8zF
>>185
知っとるけが食べたい,(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:56.41ID:qLgf0H0C
>>185
100個追加お願いします(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:57.37ID:gAS39NU7
>>191
ホモじゃない俺ですらちょっと良いかなって思うくらいだから絶大な人気なんだろう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:15.99ID:P8TWXZXj
>>186
いやそこまで言ってないけど
あんまりアスリートの魅力引き出す番組じゃない感じ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:29.10ID:il7ooVt9
>>183
この時間に鶴瓶とかブラタモやってほしい、7時とか帰れないから(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:46.47ID:rBj3U8zF
>>191
ホモちゃんたちは基本的にオッスオッスなアニキ系がすきだから
五郎丸ですらブリッ子してるかわいこちゃんって感じの評価なんよ(´・ω・`)
0205 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:50.10ID:p6S6C6zb
エキシでやればいいじゃん(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:59:59.79ID:5vDmRRmZ

2323

はげ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:01.00ID:5zW6w8Dz
>>156
>>161

ビーフ四部作くらいでイケそうだなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:09.62ID:EFV/oN4i
>>186
「ジャンクスポーツ」のグレードを五段階くらい下げたような番組だよな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:22.10ID:5vDmRRmZ
>>154
OXちゃうん?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:47.74ID:5zW6w8Dz
>>207
 我ながら
01秒00とゎ・・・
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:51.33ID:hCpQ2m9S
>>207
100匹のうしくんがおまいの家に
寿司を食わせとと押し寄せてくる(´・ω・`)
0216うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:19.86ID:TwQC4fxC
>>174
最近それになったのね(´・ω・`)
>>179
エキナりょく!?
>>176
肉なんてそんなに食べれないよ…(´・ω・`)
>>170
へいへい…食べに行きますよ〜(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:25.47ID:xjet/mNU
>>184
ググったら1万円くらいするのお
もう5年もぺったんこなんで、それくらい払っても良いか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:38.67ID:cSLNnIqP
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂おねーちゃんを押し倒して陰毛を剃ろうとしたらおまんまんから強い粘性のある液が多量に出て粘液と陰毛が手に絡み付いて困ってたら反撃されて陰嚢を強めに握られた挙げ句陰毛を毟り取られて苦しめられたのち
正面から抱きつかれて蜂蜜ミルクでぬるぬるになったぷるっぷるのおっぱいを顔にヌリュンヌリュン押し付けられたのち押し倒されて顔に乗られてむっちむちで強い臭いのおまんまんを押しつけられた挙げ句大量の蜂蜜レモンおしっこを飲まされたい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:00.21ID:5zW6w8Dz
>>200
200げっとオメ

はま寿司 6日から新マヌーだよ音符
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:02.62ID:cg9TfvNE
ダーツって魚がいるんだよな
殺人魚でどんどん飛んできて人に刺さるらしい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:28.44ID:rBj3U8zF
>>218
目玉をくらえ虫くん(´・ω・`)m9
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:55.93ID:f++fSi2R
しょーま今日のビジュアルはいいかも
短髪でさっぱりしてる方がもっと良いと思うけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:06.30ID:rBj3U8zF
>>224
おれのアナル指なら5本は入るけど腕は入らないな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:06.50ID:qLgf0H0C
>>220
はま寿司いったことないけど良いの(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:31.75ID:cSLNnIqP
>>225
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:03:43.69ID:DZRfi4BH
>>231
ガバガバじゃねえか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:02.94ID:5zW6w8Dz
>>218
フラワーナイトガールをプレイせよ
さすれば巣くわれん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:13.31ID:rBj3U8zF
>>239
腕とか頭は入らないからカパカパれべるかな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:20.10ID:gAS39NU7
あるわw
○島とか○村とか山○とか
記憶が適当になりやすいw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:15.33ID:5zW6w8Dz
>>197
若干いる模様
30年ほど前に
 専門誌で
力説してた人がいた
0254 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:38.95ID:p6S6C6zb
>>249
安ブロ(´・ω・`)胡椒かけすぎウインナー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:44.48ID:hCpQ2m9S
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>249
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:25.30ID:cSLNnIqP
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:25.40ID:xjet/mNU
>>251
でも1万では買えんぞ。羊毛混羽毛布団なので、上下で3万以上した気がする
0267 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:35.66ID:p6S6C6zb
>>263
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:45.16ID:5zW6w8Dz
>>249
お腹壊さないでね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:55.59ID:qLgf0H0C
>>245
ゼンショー系か(´・ω・`)
かっぱ寿司はね。不味くても好きなんだ
最近ずっといってないけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:10.14ID:rBj3U8zF
>>262
ウンコみたい
に見えた😀
0281 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:33.75ID:p6S6C6zb
長嶋かおまえは(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:41.41ID:cg9TfvNE
小林真央さんは亡くなり
浅田真央さんは引退
大地真央さんは消息不明
真央受難の年だったな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:08:24.43ID:zQHxtuFp
おまえらも生活のすべてを実況に捧げてるのに報われていないね(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:08:35.46ID:mtoh6+eC
>>268 食ったあと10秒後ぐらいに来るね・・・(´・ω・`)<パクチー臭
>>270

浅田真央は長嶋のような感覚系の選手だったのか・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:08:53.11ID:rBj3U8zF
>>282
大地真央ならニサスにでもでてるんじゃね?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:05.45ID:poObzalk
もはや字ばかりで何が何だか
本放送は全部サブちゃん送りにした方が
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:05.95ID:fDRR9rop
>>266
いいやつを長く使うのがいいね!(・ε・` )b
安いクリーニングを探すのがよさそうですねw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:12.41ID:qZYD7mo1
>>284
多分語彙力がないだけだと思う
どちらかというと真央が努力家で姉の舞のほうが天才肌
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:20.59ID:XZMiF9Ku
1本90万円以上するレンズを使ってる女のファンがいた(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:32.13ID:ERtwF1Mz
しかし蒸し暑いね…(´Д`υ)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:56.02ID:qLgf0H0C
>>288
愛に見返りは不要(´・ω・`)
0306 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:56.36ID:p6S6C6zb
>>302
風涼しいよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:31.16ID:DZRfi4BH
>>298
こういうのの追っかけやってるのって富裕層しかいないから
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:10:52.53ID:5zW6w8Dz
>>232
年間売上高を見てみよう。はま寿司は非上場だが、15年実績で1010億円と発表しており、その後1年間で32店増えていることから、16年は1080〜90億円には達していると推測できる。1位はスシローの1460億円、
2位はくら寿司の1136億円なので、売り上げで2位のくら寿司を追い抜く勢いだ。
17年3月期決算で赤字となって“1人負け”したかっぱ寿司が、食べ放題(平日午後2〜5時限定)を一部の店で1カ月間、実験的に始めて起死回生を狙っていることが大々的に報道された。

 しかし、平日にはま寿司へ来れば、1皿90円と毎日お買い得であり、どの時間帯でもかっぱ寿司の食べ放題より安く食事ができる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:23.36ID:poObzalk
男だったら真央ちゃんにヤリなよ!って言われたらヤルだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:29.98ID:5vDmRRmZ
>>235
風が語りかけます
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:34.92ID:DZRfi4BH
女の子が女の子に憧れる話にしか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:49.24ID:KT8EJzSv
幸せって言い切れる人生いいよな
俺なんか不幸だらけだわ
早く死にたい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:55.36ID:zStC/U40
宇野くん159かよ
クラスでも一番前レベルやろな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:02.50ID:qLgf0H0C
>>312
かっぱ寿司は思い出があるからな(´・ω・`)
歌も過ぎなんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:05.36ID:KvW+HKei
結果としてアイスホッケーじゃ無くて良かったんじゃ無いだろうか。
この体格じゃ吹っ飛んじゃうよ。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:05.41ID:8v5ssNS8
俺もちっちゃい頃は可愛いかったのに浅田は声かけてくれんかったよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:08.28ID:TjBZXjZG
本田武史もスピードスケートやるつもりだったのに気が付いたらひらひらの衣装でフィギュアやってたらしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:09.07ID:qy2SS/f6
なーなー

あのハーフハーフってさ

フィフティーフィフティーの間違いだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:14.68ID:inWF8NFL
さっきスーパー行ったら
どう見ても高齢独身のハゲ3人が
惣菜コーナーで半額惣菜にたかってて
すげーキモかったわw
写真とってうpしたいくらいだったわw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:15.56ID:kL+zBkaa
ちゃん付けするって二人できてんのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:26.64ID:wEnv24Kx
あのプルシェンコも後押しするくらいのアスリートだったよな、浅田…
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:29.74ID:U+PaT0JH
相葉もちいさそうだからバランスとれてるのかもな、番組としては
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:50.71ID:FNngjSVW
あんまり身長のことばっかり言ってる人、自分がどんな人間に身言えるか考えたほうがいいよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:51.97ID:8l/vFJvc
>>328
ヒールはいとったんやろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:53.19ID:cg9TfvNE
真央ちゃんはハーフハーフとか造語も多いんだよな
普通はフィフティーンフィフティーンって言うけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:06.87ID:5zW6w8Dz
>>336
さっさとうp
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:24.34ID:wEnv24Kx
でも個人的には次の冬季五輪には日本選手に行ってほしくない
何があるかわからんし…
南だけでもアレなのに北と一緒にとかアホかと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:35.71ID:U+PaT0JH
>>340
採点競技ってこういうことがあるから楽しめないんだよなぁ
みるだけならいいけど点数付けはいらないわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:38.14ID:HQEE41p3
堅くしろとは言わんが誰がゲストに来たにしてももうちょっと
締めて聞き出す事をしたほうがいい気がする相葉
変に馴れ馴れしい時があるような
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:45.37ID:DZRfi4BH
>>352
10っmも盛るなよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:57.10ID:5zW6w8Dz
>>348
ヒール(悪役)を履く・・・ナゾだw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:17.23ID:YLbuxTB0
男子選手で女子選手に憧れるなんてあるんだな
技術的にはいつかは楽に越える存在やん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:31.72ID:U+PaT0JH
>>347
たしかにそうだな
俺はすばらしい体を親から与えられて幸せだと思ってるよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:34.75ID:Q/MhebLq
本当に相葉居なきゃ多少はまともな番組になるだろうに(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:37.72ID:b4xkFAIA
えええええええええええええええええ 20歳なの?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:39.87ID:f++fSi2R
>>340
日本にはもっと大爆盛りの現役の人がいるんだからしょーまの点数なんて全然大したことないよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:44.37ID:8l/vFJvc
テニスかよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:02.82ID:BYai0CVW
相葉くんいいとこ目つけるやん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:18.63ID:mtoh6+eC
変な音とコメントつきニュース(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:20.59ID:BYai0CVW
>>340
それ羽生ね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:22.56ID:2ZtE341b
>>347
いや宇野君はあの身長も似合ってて可愛いと思うよ
小柄な男にはイケメンが多いってほんとやね
0421うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:22.78ID:TwQC4fxC
ヘンテコ音楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:24.75ID:5zW6w8Dz
>>368
何人か工作員と入れ替わって帰ってくるよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:27.69ID:QY6+Kwja
フィンランド大使館が静かにお怒りです ロビー活動も暗喩してる

駐日フィンランド大使館?認証済みアカウント
@FinEmbTokyo

ついこの前の世界選手権開催地、フィンランド・ヘルシンキが忘れられてるなんて…(涙)
宇野昌磨選手、覚えてね。
早めに現地に入って長く滞在して、銀メダルとったのはフィンランド #グッとスポーツ
22:56 - 2017年7月4日

一方羽生選手は
http://i.imgur.com/VM67r67.jpg
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:30.03ID:qLgf0H0C
>>356
マジか(´・ω・`)
最近近くにかっぱ寿司無くなってから食べにいってなかったから知らなかった。
敗因はそれか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:31.18ID:5vtfOrya
かおりん 日焼けしすぎ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:31.67ID:CbosOIDv
武内めっちゃタイプだわ
嵐嫌いだから録画しとこ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:32.84ID:rBj3U8zF
はぁ
ガリガリ君食べたいけど寝る前に食べたら太っちゃう(´・ω・`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:35.25ID:dgnCxPwB
かおりん小麦色によく焼けてるなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:37.46ID:wEnv24Kx
いきなりの地元館山キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:45.94ID:ERtwF1Mz
もう通り過ぎ去りそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:46.80ID:b4xkFAIA
>>411
オッサンやないか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:02.47ID:QPupcydb
洋行、まだいたのww
0446sento29laus ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:05.81ID:J8CsPcKK
【ただ一言!?】
『糞!!!も!味噌も!!!一緒くたで!!!見ていて!反吐が出!!!そう!!!だ!』
『NHKよ!!!そんなに!台風!!!情報が大事!!!なら台風!!!情報だけで放送!!!しろよ!』
『そもそも、何で通常番組に台風情報を被せる必要があるんだよ!?』
『しかも、しょうこりもなく朝!!!から延々!!!と!よ!?』
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:12.86ID:a5Yn4MRX
以前は高橋大輔が憧れだと言ってたけど、基地外羽生BBAに攻撃されるから言わなくなったね
賢いわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:13.49ID:zCFJeFCF
>>382
そのうちセレナ・ウィリアムズみたいのが出てきて、いずれやったりして。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:15.58ID:5zW6w8Dz
>>400
おなか壊さないように
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:17.98ID:Q/MhebLq
>>412
年下だと完全に見下して上から目線でタメ口だしなあ。
ゲスト迎えてる心持ち皆無。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:20.14ID:U+PaT0JH
>>386
真央ちゃんの姉はローカル旅番組のレギュラー持ってる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:28.25ID:cg9TfvNE
この番組も面白くなってきたよな
最初はどうなることかと思ったけど
青井はけっこう優秀だし、かおりも偏屈オヤジの女版みたいでキャラ立ってるし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:28.39ID:ClKVyeaU
この番組も、錦織のカメラサイン真似てんだ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:40.23ID:wEnv24Kx
>>396
でももしこれがTOKIOの国分だったらもっと酷いことになってたで…
まだ相葉でマシっつーか
いやジャニいらないけどw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:40.28ID:nfDQBCKT
いきなり北朝鮮大暴れとかバカじゃねーの。面白いつもりか
政治はお前の自己顕示欲のためのネタじゃねーんだよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:53.21ID:qLgf0H0C
スレが急に伸びたね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:53.95ID:xBwirWGi
長尾さん今日も美しいです!
腕を抱き寄せたくなるおめしものですね笑
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:56.20ID:BYai0CVW
>>437
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:08.50ID:dgnCxPwB
992hPaでも台風って名乗れんのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:16.54ID:5zW6w8Dz
三宅島に警報

空襲でしょうヵ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:24.17ID:QPupcydb
田中洋行アナ、今日夕方からずっといるよ。。館山に音声だけ。
本当に居るのか、いないのかは分からんけど。

千葉局にいるけど。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:55.05ID:wEnv24Kx
笑顔が良いフィギュアスケート選手っつーと
武田奈也をまず思い出す
ほんとはっちゃけた笑顔で好きだったわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:58.60ID:qLgf0H0C
埼玉ヤバいな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:13.97ID:dgnCxPwB
せっかく復旧した只見線がまた普通になっちゃう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:40.88ID:5zW6w8Dz
>>478
あらいぐまがヘイト集める数ですね 割と害獣です
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:49.64ID:4G6Tu7Ts
水不足問題ないかな?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:58.81ID:BYai0CVW
>>437
こないだの宇野のアスリートの魂はクソだったよ

羽生のぶっこみが主目的で、宇野のことまともに紹介してなかった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:09.67ID:Q/MhebLq
>>475
ゲストアスリートのスポーツをまともに取り上げない番組で何を(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:21.49ID:5zW6w8Dz
>>489
うむ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:31.41ID:U+PaT0JH
>>457
千原ジュニアとかテリーと一緒にしかめっ面してるだけなんだよなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:52.31ID:gAS39NU7
これもうちょっとグラフィックなんとかしないかな
いつの時代の映像だよって思うw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:56.85ID:P8TWXZXj
台風情報って何時間も前の位置ばっかり言って役に立たなかった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:03.87ID:wEnv24Kx
>>479
>>484
松岡だったらなんだかんだすげー持ち上げそう
リーダーだったら「せやなあ」「せやなあ」ってニコニコしててじーちゃん番組っぽくなりそうw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:04.67ID:BLDQyRxH
>>481
ただでさえデカいのに体重コントロールが出来なかったんだな。
口が耳まであるような印象だった
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:05.91ID:5zW6w8Dz
>>496
犯罪集団の親玉か
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:09.53ID:bZ/+OYRA
これは実数データじゃなくて雨量予想からのさらに予想かな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:15.16ID:WiJpBaGI
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  キノコシリーズの新作だよ
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:23.63ID:ERtwF1Mz
>>505
駄目><
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:57.29ID:U+PaT0JH
かおりんってよくみると桑子ちゃんっぽいね、顔だけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:05.29ID:5zW6w8Dz
>>509
ご苦労
花火でもやって楽しんでくれ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:11.79ID:ERtwF1Mz
さて寝よう
ではまた朝に!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:12.84ID:qLgf0H0C
美人一人追加して欲しいよね(´・ω・`)
座ってるだけでも良いから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:23.04ID:nb/O4qEO
>>494
まともにスポーツのこと取り上げない番組っていうとジャンクスポーツがあるけど、あれって復活したと思ったらもう終わっちゃったのかね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:30.33ID:wEnv24Kx
>>526
(´・ω・`)…
マジッスカ!! スゲー!! ヤベー!! スゲー!!
こんな感じじゃねw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:33.17ID:nfDQBCKT
>>481
わかるけど、いい笑顔のフィギュアスケーターと言ったらやっぱりジェイソン・ブラウンを一番に挙げるべきだらう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:35.54ID:2ZtE341b
大阪ってほんとに横断歩道の真横に車停めてたりするからな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:47.32ID:sIcjUsMI
地球は青だった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:21:49.32ID:dgnCxPwB
車にもATSが必要だな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:06.63ID:U+PaT0JH
>>539
NW9が保里ちゃんの無駄遣いしすぎなんだよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:08.66ID:mtoh6+eC
>>537
俺も困ったけど、荒川・利根川水系のダムには降ってほしかったよ・・・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:25.46ID:CbosOIDv
なんでそんなことすんの
保険金目的?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:26.90ID:XHVo4MLZ
おりおんちゃん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:29.94ID:gAS39NU7
これ微妙だな
母親以外の奴が錠剤入れた可能性はないのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:42.94ID:5zW6w8Dz
>>539
教会に一人ぼっちで「はい、誓います!」 本物の式場で二次元キャラと「VR結婚式」を挙げてきた
って感じ?w
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:44.08ID:qZYD7mo1
>>555
顔ちっちゃいよね(´・ω・)モデルみたい
まあだから余計にアンチいるんだろうけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:52.98ID:wEnv24Kx
>>543
日本語スゲー流暢な茶子さんかw
日本語がんばってるチャッキーも好きだわ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:03.08ID:4uIzJfzV
母親の写真修正し過ぎだろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:08.06ID:qLgf0H0C
>>553
若手が良いよね(´・ω・`)
0578〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:09.47ID:li2K7kLR
顔写真を載せるのはいい報道
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:16.30ID:2BtKDs8u
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:43.05ID:UIz01VcT
刈り上げデブ髪型かっこ悪すぎだよ
誰か教えてやれよ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:44.44ID:hCU4ijSY
実験しかやらないのな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:45.03ID:ngCxad3M
たんどうロケット
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:07.03ID:P6l8mbkc
信号は青でした
哺乳瓶に錠剤は入れていません
失敗したなら、ミサイルは射っていません
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:14.71ID:DZRfi4BH
>>581
若いのだと不審だが中年以上だとあまり違和感ないな
後爺婆がいる家庭
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:21.23ID:KVBszK9y
この男は他にやることないのか?ってトランプのツィート好き
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:24.54ID:wgKDB1tC
おばちゃんアナ楽しそうだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:32.19ID:sIcjUsMI
サイドカーとか珍しい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:39.22ID:qLgf0H0C
そろそろ迎撃訓練に使っても良いんじゃないの?(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:40.54ID:x5LOJOP+
劇団員国家w
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:52.09ID:CbosOIDv
安倍ははよ辞めろよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:59.40ID:5vtfOrya
間違えて柔軟剤投入口に洗剤入れてしまった(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:24:59.81ID:bZ/+OYRA
パヨクによると今の日本はこれ言ってる北朝鮮より酷いらしい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:04.61ID:hQc9riWP
北朝鮮に生まれなくてよかった・・・('A`;)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:04.82ID:gAS39NU7
いやいや
ミサイル撃ってもらって助かったなーって思ってるくせにwww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:10.24ID:0w2dND4M
そろそろシメねえとダメだろ・・・アメリカ行くか?(*・д・)y−~~~
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:11.37ID:WiJpBaGI
>>570
    ,彡ハミ丶丶
  //\\\\ヽ
  ノノノノ  \\\\ヽ
 ノノノ /    \ ヽヾ
 ノノ| (●) (●) .|ノノ
  し|    。。   |J
   ヽ  -===-  / マジかよ
    \___/
    /|ヽ  /|\
  /  ヽヽ//  \
   青井実(36歳) 1981年1月2日
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:13.89ID:dgnCxPwB
>>611
kwsk
0648〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:23.33ID:li2K7kLR
朝鮮半島人と手下のサヨクは人類の敵
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:27.98ID:tOMWgBJQ
間違いなくG20の主要議題だろうなあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:29.96ID:wgKDB1tC
>>626
いや、ある意味代表だろ。プロ市民みたいだし
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:35.86ID:hCU4ijSY
馬鹿の一つ覚え
看過できない
容認できない
遺憾の意を表する
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:36.80ID:x5LOJOP+
ロサンゼルス\(^o^)/
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:51.86ID:qLgf0H0C
>>611
ウンコなら早く池(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:55.25ID:7mNKaUOq
なーんか国民の声を無視してる総理に北朝鮮どーこー言ってほしくないよな
まじで安倍下痢あほだわ・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:58.09ID:y8Y89SlR
核作っといて平和?あほ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:25:58.94ID:zCFJeFCF
平壌に大規模爆風爆弾とか投下したらどうなるんだろうな。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:08.11ID:HCGBJP6d
なぜ専守防衛の反撃対象にならないか不明。攻撃だろこれ。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:08.18ID:JAAsZxnU
内閣支持率下がってた時も北朝鮮が暴れて一時的に回復してたからな
また内閣支持率回復
0672〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:16.55ID:li2K7kLR
※ありません。
0677 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:22.96ID:p6S6C6zb
同意だがおまえが(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:23.44ID:5vtfOrya
>>654
とりあえずすすぎの回数増やしてみる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:33.65ID:DZRfi4BH
豚はバカッターしかやることが
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:35.65ID:hQc9riWP
おばさんボンカレーって言ってなかった・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:35.89ID:7s5IOm/R
トランプは外から見たらおもしれーわ
自分の国のトップだったら最悪だが
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:38.37ID:cg9TfvNE
朝鮮学校の子と電車一緒になることがあったけど
美人が多くてチョゴリの間から胸チラがあるので楽しみだったな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:40.55ID:EFV/oN4i
北朝鮮の金王朝が崩壊して、かりあげクンを死刑にする時は
ロケットに括りつけて飛ばしてやって欲しい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:43.82ID:vNmErYHm
他にやることって
親父みたいに日本のAVでオナニーとかはしないのか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:48.03ID:wgKDB1tC
お前もつぶやき以外にすることないのか
0696 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:50.22ID:p6S6C6zb
7月4日に生まれて(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:51.32ID:7mNKaUOq
さすが元ブリュッセル支局の長尾
発音がいいな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:51.69ID:U+PaT0JH
>>612
じゃあ、俺とお前さんの嫁が合体しているところを見ながらシコるのはどうだろう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:56.98ID:CbosOIDv
インディペンデンスデイ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:26:58.28ID:dgnCxPwB
>>634
ネトウヨ的には先軍主義をとっていない日本の方がよっぽど酷いだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:03.31ID:BVxOBP3N
そんなものの開発よりも、自国の都心部以外の酷い格差社会をなんとかしろよ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:08.46ID:DZRfi4BH
アメの記念日に花火なん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:09.14ID:OTC77j2p
独立記念日ってインディペンデンスデイだっけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:12.77ID:P6l8mbkc
稲田になってからかこんなにミサイル発射すんの
アメリカ?に対してってのは昔からだしなあ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:18.62ID:6OmVLtq0
>>689
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:26.64ID:JAAsZxnU
>>648
君みたいなニュース時間にだけ来てヘイトばらまく荒らしは実況民の敵だからニュー速に帰れよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:41.14ID:hQc9riWP
>>668
競馬も無い・・・('A`;)ノ日
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:43.57ID:zyZEAOWj
下のツイートってデータ放送ボタン押しても消えないの?
うざいんだが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:46.61ID:mtoh6+eC
領海外〜EEZに落として良いのなら、米もミサイル試験ということで飛ばしてみたらどうだろうか?<ミニットマンかポラリス
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:48.14ID:cg9TfvNE
>>655
カワハギの事関西ではハゲって言うんだけどな
釣りに行った時みんながハゲを連呼するからハゲの人が悲しそうな顔してたわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:55.62ID:q48zPFqW
トランプ宛ならせめて太平洋に落とせよ
やったらアウツだからって関係ねえ日本海にばっか落としやがって
0733〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:59.59ID:li2K7kLR
>>685
商売人・エンターティナーとしては優秀だよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:11.82ID:qtuLQoU6
なぜ朝鮮学校の生徒に感想を取材しないのか。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:20.67ID:wgKDB1tC
>>726
そういう番組だから。アキラメロン
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:21.75ID:5vtfOrya
>>726
消えるのはNHK職員の不祥事ニュースの時だけです
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:23.69ID:U+PaT0JH
>>726
おっぱいが隠れるから邪魔なんだよな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:27.36ID:bZ/+OYRA
この説明もはしょりすぎてるがこれ嘘混ぜた一番やばい報道だろ
0756!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:33.93ID:6s8HU2Pw
      田田田\                    ./田田田
      田田田\\      .田田田     ..//田田田
      \\\\\|       田田田      . |/////
         [、_,、  ]===] .   .|,、Ll,、| .     [===[ .,、_,、]
       (´・ω・`)]===] .   (´・ω・`)     .[===[(´・ω・`) PAC3、準備出来てるよ
         u--u'-u'´       ..`u--u'      .`u-`u--u
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:47.01ID:nfDQBCKT
>>571
ジェイソン・ブラウン選手は玄人というか同じ選手間で評価が高い選手みたいだね
日本語流暢というと、カナダのケヴィン・レイノルズ選手も上手だよね
相槌打ってるとこ見たことあるんだけど完全にネイティブの間で面白かったw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:48.67ID:DZRfi4BH
すぃーとかBをべーとかどこ地方出身なんだ
0765 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:55.85ID:p6S6C6zb
>>478
ラスカルが100か(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:20.11ID:Nv6HQGEH
BS-TBS 7月4日(火)23時30分〜24時00分 【バイタルTV】駅弁!食べつぶし鉄道旅〜会津鉄道編〜「ソースカツ丼弁当」

駅弁を5000種類以上食べた鉄道写真家とともに日本の駅弁を食べ尽す!思い立ったら鉄道旅へ。
あの駅弁を食べたいと思ったら即行動、駅弁を目指して旅に出ます。 案内人は駅弁のスペシャリストであり鉄道写真家の櫻井寛さん。

出演 櫻井寛 ゲスト 村井美樹
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:27.21ID:qpwemFoF
大気圏突入の角度が違うから行けるか判らないんじゃないの
0775〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:30.85ID:li2K7kLR
>>728     ,. -‐ 、
      , '  ,ハ 、 ` 、
     /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
      !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ 「わかめ と打ってやれ。」
      l ,' ゙!| ``'`  {ェテ}
     |.! !}      i. !
     },゙r1  , _`_′'         はっ?>
     ´}!_ \.   -  ,'
     /: : :`: ‐= _ ...,./  「おきたという老人に教わった。
,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',  ワカメと打ってやれ。」
.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:39.76ID:dgnCxPwB
いやトランプならやりかねんだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:46.43ID:q48zPFqW
>>739
こんなに樹を描くつもりではなかったのですが
ついつい描いてしまいました
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:50.42ID:qtuLQoU6
憲法
0786〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:53.61ID:li2K7kLR
>>756
くっ・・・かわいいw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:53.84ID:7mNKaUOq
正恩かおでけえwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:59.71ID:7e7dpTW9
アメリカ空軍はピョンヤン上空を飛び放題だっただろ。
さっさと空爆しろよ。(´・ω・`)
衝撃波だけでキムオヤジが震え上がったじゃねえかよ。(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:06.69ID:gAS39NU7
>>757
もうやっちゃったか
あの敬礼しちゃうエキストラの人は大統領の演説のセリフ聞いてるうちに
本当に気分が高揚してついやってしまったって話を最近知ってわらたw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:32.82ID:mtoh6+eC
>>768
部下を火炎放射で処刑したように、ロケット燃焼で焼き尽くしたほうがいいだろう。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:38.09ID:DZRfi4BH
原発でまんまと嵌められたのは日立だっけか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:49.21ID:rBj3U8zF
コンビニ行ってアイス買ってくりゅ(´・ω・`)ノシ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:53.82ID:kOzkRseR
アメリカに北朝鮮の体制を保障するための切り札として弾道ミサイル

日本も戦中は国体護持といって天皇体制を守ろうとして民衆に大被害をおよぼしたよね
北朝鮮人民に知ってほしい金体制がないほうが幸せだって
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:30:58.71ID:rppEAZrO
WDガンバレ
アホな東芝に鉄槌を!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:09.41ID:WhUMs8vo
騒いでるのは日本だけだろ
かまってほしいんだから放っておけよ
迎撃できなくて届いたら報復で国が滅びるんだし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:19.82ID:WiJpBaGI
>>711
北チョンは単なるアクターで、実際アクターを動かしているプレイヤーはロシア何じゃないの?

そもそも北チョン如きが、米ソが莫大な軍事予算を使って数10年掛けて開発してきた
核やミサイルの技術を、デアゴスティーニを購読するみたいに進められるわけがない
0822〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:26.35ID:li2K7kLR
対米をにらみつつもがめつくEUの主張を削ってやれ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:31.46ID:sMRfiGjl

埼玉の片隅で土砂ー警報
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:49.07ID:UIz01VcT
>>815
んでも、しつこくやってると、そのうちとんでもない引き抜きができたりするんだよね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:50.52ID:WhUMs8vo
舌足らずの声もう秋田
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:52.36ID:QY6+Kwja
北朝鮮のミサイルに関する政府広報が毎日のように放映されているけど
あれってわざとらしくって自民党に対する不快感を醸し出してるように思える
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:55.79ID:4Bg7u7Lv
>>802
小泉さんが対話したら速攻で拉致被害者何人か帰ってきたじゃん
それ以降、アメリカが文句言ってきたから圧力一辺倒になって成果なし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:58.40ID:b9WjmxoX
こいつどんな時もいつも同じことしかいわないのな
馬鹿なのか
0837!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:59.63ID:6s8HU2Pw
>>810
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0840〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:19.78ID:li2K7kLR
>>816
バカ映画はいいよな。実況がとにかく盛り上がる。
久々に「ザ・コア」とか「ボルケーノ」とかも実況したいわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:21.36ID:U+PaT0JH
>>809
主夫になる覚悟があればいけそうなきがする
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:22.77ID:cg9TfvNE
>>821
ピノを自分でコーディネートする店が夏だけ開くんだけど
ずっと大行列なんだよ
びっくりするだろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:32.16ID:dgnCxPwB
トランプはツイッター好きだな
こいつ実況民になる資格あるわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:53.45ID:CbosOIDv
豚のエンブレムじゃないやん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:57.51ID:5vtfOrya
エースコックのワンタン麺
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:05.40ID:589Sq3j/
トランプは本当に国の事を考えてる
トランプ批判するなら日本も農業畜産は自由化しようぜ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:08.10ID:DZRfi4BH
こんなとこにまで
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:08.61ID:gAS39NU7
>>834
あれは小泉という人物にジョンイルが興味を持てったってのもあるな
有名人に会いたいっていうミーハーな心理が働いたようだw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:09.45ID:U+PaT0JH
>>823
高そうなPCですね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:10.15ID:6OmVLtq0
>>840
ザコアは午後ローでやってた
ボルケーノは心底見たい
あの電車のオッサンヒーローだよな
0868〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:10.71ID:li2K7kLR
>>830
またわけのわからないリンク貼ってよこす。
俺専ブラの表示消してるのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:48.06ID:7nmojwqH
>>857
考えるのは自由だが政治家は実行できなきゃ無能だからな
アベノミクスこの道しかないと一緒だ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:59.74ID:DZRfi4BH
最後の搾取場と言われてるとこか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:04.93ID:5vtfOrya
ケツケツケツ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:08.79ID:57bYdQoD
おまいらの大成さんきたきたきたきたきたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:10.48ID:sIcjUsMI
おいなりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:14.26ID:Bi1OCC9y
お前ら(一部を除く)のアイドル大成さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:15.41ID:7mNKaUOq
しゅわしゅわしゅわしゅあしゅわゆわゆっしゅわゆわ〜なり尻
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:17.34ID:BANS7RhP
オナニーさんや
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:30.28ID:vs73wepH
素晴らしいケツ
0920〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:36.24ID:li2K7kLR
>>866
久々に文系理系のコピペも見たいw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:43.95ID:A2DqWnZx
長尾さんどんどん綺麗になっていくね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:48.26ID:7mNKaUOq
>>902
おまえのおいなりでもある!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:54.53ID:EFV/oN4i
うつむきさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:57.64ID:q48zPFqW
ちょっとブルース・リーに見えた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:08.90ID:5vtfOrya
ロッテ50敗目
0937〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:10.80ID:li2K7kLR
>>881
それは実況で興奮しすぎて体力が持たないw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:28.65ID:EFV/oN4i
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:32.34ID:589Sq3j/
>>882
アベノミクスほど強力な政策は過去にない
底辺が恩恵にあずかれないっておまえらは所詮底辺なんだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:50.75ID:U+PaT0JH
>>931
おっぱいのサイズ次第だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:12.54ID:7mNKaUOq
ヒゲは見ないで
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:18.22ID:5vtfOrya
今日も安定の肌荒れ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:20.87ID:A2DqWnZx
>>929ブラのホック一カ所外れてたね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:26.75ID:U+PaT0JH
え、森末死んだの?
0959〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:27.90ID:li2K7kLR
>>945
強力というか・・・特に奇抜ではない教科書の基本だよな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:41.12ID:mtoh6+eC
頭に「埼玉」が付いてから影が薄くなった気がします<西武
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:42.58ID:gAS39NU7
しかしよくここまで肌荒れを直したな
もうちょっとの辛抱だな
顔のお肌がツルツルになったら桑子も凌駕できる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:50.01ID:dEvwu3il
>>951
孫金持ちだからな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:55.63ID:TAykmf4r
喜朗が死ねばよかったのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:36:56.06ID:sMRfiGjl
>>742
関羽に書物をあたえょう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:17.74ID:4Bg7u7Lv
>>959
基本とか普通とか常識って言う人って自分が正しいって言いたいだけなんだよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:18.48ID:nuvAGVB3
ノータイってどういうことなの?
やきう選手って(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:39.77ID:589Sq3j/
>>959
それもできなかったのが過去の政権なんだから仕方ない
某政党のときは国力落とすことしか考えてないし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:57.67ID:7mNKaUOq
>>965
谷岡しね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:13.57ID:q48zPFqW
>>981
後半の汎用性が高すぎ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:16.24ID:2BtKDs8u
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:21.04ID:A2DqWnZx
>>948アナル譲ってペロペロ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:22.94ID:kOzkRseR
>>945
田中角栄の列島改造のほうが強烈だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況