X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135517 タイムライン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:20.13ID:VDLIGKdR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135516 漫画化はまだですか?
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499171666/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:00.93ID:w72Td/j7
メディアの3分の1が中国影響下に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499091062/

保守層が都民ファーストを全面支援していたことが判明!保守の都ファ、中道の自民、極左の野党
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499139713/

【都ファ】野田数新代表とは→朝鮮学校・在日支援打切、尖閣視察、従軍慰安婦否定、大日本帝国憲法復活
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499098037/

パヨク「都議選で惨敗した直後にコレ」「アベが困ると北朝鮮がミサイルを打つ」「世界の敵は安倍晋三」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499147221/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:20.70ID:5zW6w8Dz
ー高校やきう
松本竜也(智弁学園)もセンバツで評価を上げた一人。見た目以上に手元で伸びるボールが光る。
春以降急浮上してきたのが山本拓実(市立西宮)だ。身長は167cmと小柄ながらそのスピードは140キロ台後半をマーク

捕手では篠原翔太(報徳学園)がピカイチ。精度の高いセカンド送球と右へ強く打てるバッティングが持ち味
蔵野真隆(智弁和歌山)も攻守に力強さがあり面白い素材だ。

平元銀次郎、中村奨成の広陵バッテリーの評価が高い。平元は少しクロスに踏み出したフォームで鋭く腕を振ることができ
サウスポーらしいボールの角度が持ち味。そして中村は捕手としては少し細身ながらその強肩は高校トップレベル。
森井絃斗(板野)の注目度が高い。2年時には肘を手術するなど苦しんだが、たくましい体格と馬力は一級品。
難波侑平(創志学園)。身のこなしの軽いフォーム
ショートの守備では全国トップクラスの嶋谷将平(宇部鴻城)、三拍子揃った外野手の西浦颯大(明徳義塾)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:30.92ID:LJcGBlZI
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:27:24.38ID:sMRfiGjl
第1話】処女オークション』

人身売買オークションにかけられた名門お嬢様を落札したのは、砂漠の国の“シーク”だった
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:32:51.89ID:bWvks0Px
!!

「帰らない」中国人旅行者が急増。沖縄の現状は日本の未来か?
0008 【中国電 - %】   !omikuji
垢版 |
2017/07/05(水) 01:01:01.14ID:gDqa4sbg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:02:32.28ID:Rbn0wg54
>>995
じゃあ屍姦でw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:02:37.98ID:6ggk3pCV
>>1
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:03:08.23ID:CtzrKc/Q
どんなブサイクでも透け乳首があると凝視してしまうのが悔しい
この人はまだマシだけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:03:29.19ID:r1BaZ7nU
ソロソロ
スレ勃起人にお出まし願わばね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:04:23.98ID:ED12VHVg
(^・ω・)ボールガールがふともも見せるサービスしてる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:04:33.34ID:Rbn0wg54
>>18
そんな気がしなくもない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:05:12.31ID:+3b06Dot
欧米はオサレしたくてもゲイにみられるからできないっていうくらい
実は不自由
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:06:12.36ID:Fi+ncQO3
>>18
イサキとかとるのかな?それとも屋上でアイスティー片手に日焼けかな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:06:19.43ID:ED12VHVg
(^・ω・)下着は白固定やでっていうんあらスカートは紺色とかにしろよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:06:21.03ID:+219YIBj
大坂なんてクロンボのゴリラに負けんなよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:06:27.07ID:ivSCFXnM
>>27
なんだかんだで日本はすんごく自由な国らしいね
海外じゃ殺されるほどの差別あるくらいだし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:06:48.35ID:Rbn0wg54
>>27
これなら大丈夫ファッションってのを見つければビジネスになる!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:07:02.30ID:WhB7XAZK
女子スポーツは生理周期のコントロールと食事管理を行うから胸が成長することが少ない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:07:30.45ID:+3b06Dot
>>32
そらゲイ気に入らないやつが出合い頭にボコってくるなんて
ままあることらしいし
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:07:57.15ID:8WdFHQ4/
>>27
日本の流行の男性ファッションとかゲイとなトランスジェンダーに見られるかもね
レディース物着たりするし
0043みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 03:08:16.97ID:6ggk3pCV
>>32
女装のエッセイストやらバイの芸人やらが大衆でそれなりに人気になったりもするしな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:08:22.37ID:r1BaZ7nU
>>34
おゴせ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:08:41.88ID:Avume9So
なんとかストレート負けは免れたって感じ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:08:59.98ID:5lo+BUmx
>>37
つ ドーピング(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:09:07.30ID:8WdFHQ4/
>>35
女子テニス選手でおっぱい大きくなりすぎて邪魔だからと小さくした人いたじゃん
勿体無い(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:09:21.66ID:Rbn0wg54
>>38
pbのジーパンに咬みたばこのおまけのtシャツなら大丈夫そう。靴は29ドルの安全靴
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:09:28.26ID:ixS5yanz
まどを開けてたらうっすら潮のにおいがしてきたような@新宿区
今日も蒸すのか。。。
0054八代目・中村視姦
垢版 |
2017/07/05(水) 03:09:35.88ID:ET+vWP3W
>>31
当代(長男)ではなく、現・芝翫ですよね?
切磋琢磨し合う貴重な友人であり同志です
彼の「艶」は学ぶところばかり
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:09:40.80ID:WhB7XAZK
外国のゲイ認定は日本の在日認定と同じくらいテキトーだよオシャレやメイクですーぐお前ゲイか?って言われる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:09:59.41ID:Wfzs2jOZ
>>32
アメフトのドラフトの注目選手がゲイをカミングアウトして大騒動になってたね
あれってどうなったんだろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:10:52.94ID:Avume9So
>>58
夕方一斉打ち水
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:11:00.47ID:Wfzs2jOZ
>>50
アマゾネス族は、弓矢を射るのに邪魔になるからって
おっぱいを切り落としていたそうな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:11:36.12ID:+3b06Dot
>>55
「男らしさ」ってことに対する強迫観念はすごいよ欧米は
まあ女のセクシーさも同じくだけど
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:12:46.76ID:Avume9So
>>67
昼だったら逆効果だけど日が沈む前なら期待できる
たぶん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:12:57.23ID:5lo+BUmx
>>31
所詮 次男よな
兄貴が倒れたから背負っただけで

息子3人 また見事に三田寛子似ちまった不幸
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:13:22.23ID:r1BaZ7nU
>>59
あチラドンだ
職場、水没した?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:13:53.27ID:ivSCFXnM
>>67
夜や午前中に雨降って、午後から晴れ出すと
その夜は湿気と気温が高くて地獄だよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:14:11.80ID:8+uo4pIp
>>58
東京の財政力なら、地下水利用した巨大な水冷装置とか作れそ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:14:21.56ID:Wfzs2jOZ
>>69
昨日、相方が焼き鯖寿司を買って来たんだけどさ、パッケージに
「いつでもおそばに あなたの鯖に」
って書いてた

反対する社員はいなかったのか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:14:31.19ID:cQcT3uEI
>>76
あんなの各都道府県50人ずつの調査だから、ただのネタで正確な統計じゃないぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:14:53.08ID:Rbn0wg54
>>81
使われない地下水余ってそうだしね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:14:56.85ID:5lo+BUmx
>>43
能町が一番きらい

あいつの相撲うんちくは ねらー仕込みだよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:15:04.26ID:ivSCFXnM
>>81
地下水使わなくなり過ぎて水位が上昇してきているぐらいだから
なんか資源活用したら良いのにねえ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:15:35.25ID:r1BaZ7nU
>>69
しらけ鳥が繁殖して かえって暑苦しいと思う
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:15:51.94ID:ED12VHVg
>>81
(^・ω・)東京駅とか地下鉄駅でバンバン地下水汲み上げてるんだから
それを主要幹線道路の地下に流して水冷できそうだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:16:08.67ID:Rbn0wg54
>>82
ホムセンに売ってる箒に”ウルトラホーキ1号”ってのがあるよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:16:27.60ID:5lo+BUmx
>>79
汐留のビル群破壊
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:16:44.41ID:nEb6Tc4O
最近気がついたんだけど
みんなが冷房ガンガンにつけて
窓あければ冷えるんじゃない?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:16:56.36ID:Rbn0wg54
>>87
地下の施設がうきあがっちゃうっていうしね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:17:28.01ID:qMYN5UhF
舞の海とか言うな!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:17:35.66ID:Rbn0wg54
>>96
泉にかこまれて
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:18:15.16ID:8+uo4pIp
>>98
東京の地下鉄は水中を走ってるようなもんだって、関係者が言ってたね。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:18:19.44ID:Avume9So
>>97
なにより室外機の熱とアスファルトにこもる熱を何とかできれば
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:18:41.77ID:Wfzs2jOZ
>>92
小松菜の品種に「こまつみどり」ってのがあるよね
インゲン豆か何かの品種には「さつきみどり」ってのがあった

裁判にならないのかこういうの(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:18:52.04ID:WhB7XAZK
夏になったら地下水で道路を濡らすシステム作れば良さそう だが水を撒くと虫が湧くという…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:19:42.76ID:Rbn0wg54
>>106
工業なくなったしね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:19:57.24ID:5lo+BUmx
>>93
ただの知ったかだよなー 能町のは

それを相撲でもプロレスでもアイドルでも語るから嫌い
チャンネル変える
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:20:10.80ID:Wfzs2jOZ
>>110
一時期、街をミストで涼しくしようってのが流行らなかったっけ
細かい霧を道路の上からまき散らすやつ

全然聞かなくなったね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:20:43.32ID:ED12VHVg
(^・ω・)大雨ぬーす

>>109
(^・ω・)緑のベルト地帯とか作ると都市景観として良さそうなのよね
シムシティで金に余裕ができるとやる奴
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:20:55.73ID:Rbn0wg54
>>108
名誉でしょ!あの五月みどりも使っています!とかいったらまずいけど
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:20:55.97ID:p+ijyvWb
びっくりした〜
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:21:00.55ID:61lmg8rO
これからまだしばらく降るからまじやばい線状降水帯できてる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:21:13.60ID:Fi+ncQO3
都会はまずアスファルトがありすぎるのがいけない(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:21:14.63ID:5lo+BUmx
>>104
リハビリ 進まないのかね(´・ω・`)
いい女形だったのにね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:21:19.88ID:r1BaZ7nU
>>119
けっきょくシケるからなぁw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:21:48.18ID:zbLzdxy+
ようやく来たかNHK
待ってたぞ

益田市北部〜北広島町〜安芸高田市のラインは
線状降水帯っぽい感じになってるからなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:22:06.48ID:Rbn0wg54
>>129
ひだりのだけでいいわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:22:07.57ID:ixS5yanz
>>108
あの姉妹は小松川の人だからなあ@昔平井に住んでて聞いてた
お名前忘れたがお肉屋さんのお嬢さん二人
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:23:38.63ID:ED12VHVg
>>140
(^・ω・)最近でもないけどSteamでBanishedっていう
追放された人が新しい村建設するゲームはしばらくやってた
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:23:47.45ID:Fi+ncQO3
朝7時には起きなきゃだけどもう少し鮭飲みたい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:24:48.06ID:5lo+BUmx
>>107
アスファルトはがして レンガにしたらどや?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:25:06.72ID:Rbn0wg54
>>155
結構好きだけどなあ。野菜とれるし魚介のあじもあるし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:25:10.15ID:ED12VHVg
>>157
(^・ω・)dボタンで気象情報から女子テニス選手の体表面温度まで
好きな情報をレイヤ表示できるように
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:25:10.59ID:PczsAnz7
>>150
ほんとねえ、一人でコツコツやりたい
一人でやるのも時間に追われる奴もあんまり好きじゃない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:25:56.39ID:r1BaZ7nU
ブラウザゲー基準になっちゃったから仕方ないね

>>150
>>151
艦これ改(PSヴィーた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:26:03.45ID:ED12VHVg
>>165
(^・ω・)自分の家建設するの楽しいのでマインクラフトに手を出したい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:26:09.22ID:Rbn0wg54
>>162
たらこパスタの代わりに使うと美味いね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:26:21.42ID:5lo+BUmx
>>155
王将のはマズい

あれならレトルトのがうまい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:26:34.94ID:Avume9So
>>161
同じ歩道でもレンガとアスファルトでは温度が違うからね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:27:29.12ID:Rbn0wg54
>>178
たらこよりやすいしね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:27:46.12ID:5dS5m4Rx
>>155
塩コショウかけたい、美味しいよ
でもうずら玉子はせめて2個は欲しいね
0186みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 03:28:21.96ID:6ggk3pCV
土居選手の後ろのおっさんちょっとおっぱいある(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:28:24.32ID:5lo+BUmx
>>145
踊る のが厳しいんちゃうかねえ

三田寛子は棚ぼたすぐる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:28:25.18ID:Rbn0wg54
>>180
自分で作ると結構お金かかっちゃうのよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:28:57.57ID:ED12VHVg
(^・ω・)そういえば、フルメタルパニックのラジオドラマが昨年あたりから
ちょっとずつ公開されてたのに最近気づいた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:29:32.33ID:Avume9So
>>185
うちの方では表面がザラザラしたレンガを使ってる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:29:48.35ID:Rbn0wg54
>>193
めじにはニラや紫蘇の種まこう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:30:18.23ID:5lo+BUmx
しかし なんで山陽が降るんじゃ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:30:30.26ID:ED12VHVg
>>190
(^・ω・)おいでよ 利権と汚職にまみれたどうぶつの森だと
森に光ファイバ回線引くのに裏金が飛び交ったりするんですよ

で、1週間貯めたゲーム内通貨で1マス分ファイバー線が引かれる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:31:00.61ID:Rbn0wg54
>>198
バターと海苔とレモン汁ふんだんに使うと美味しいよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:31:09.67ID:8WdFHQ4/
>>173
調理実習で好きな具で炒飯を作ることになって鮭炒飯を提案したらそれが通ったけど炊飯担当だった女子が失敗しやがって鮭リゾットになったのがトラウマ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:31:25.04ID:r1BaZ7nU
>>204
詐欺師たちとの交流はどうでしたか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:31:36.60ID:5lo+BUmx
>>194
揃えて 下ごしらえ

採算合わねー食い物だ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:32:22.48ID:Rbn0wg54
>>209
鮭茶漬けや鮭雑炊と呼べば・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:32:37.44ID:5lo+BUmx
>>185
タイルよりは滑らないような
タイルで雨だと だだ滑り
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:32:39.61ID:r1BaZ7nU
>>203
ゲーム内でも犯罪が横行とは・・・いさはや
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:32:53.90ID:ixS5yanz
>>203
ひでえ世界だなあ
まあキャプチャー画像見る限り「たぬきち」はクズだろうは思ったが
(それはキャラのせいではない?)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:32:54.50ID:Rbn0wg54
>>213
浅蜊がたけえ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:33:58.00ID:Rbn0wg54
>>223
いってら!ばってら!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:33:59.04ID:ED12VHVg
>>219
(^・ω・)スカイリムでは町人殺しまくったりすると衛兵が
「このクズ野郎め! 死んでしまえ!」とか罵しって殺しに掛かってくる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:34:08.62ID:5dS5m4Rx
>>212
そうなんか、始めたばっかりの頼むから負けたのか(´・ω・`)
ブルドンって白スカートしかだめなんだっけ?Tバックとか履けば男性陣全員味方にできるのに
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:34:45.72ID:Rbn0wg54
>>230
アルデンテなんだよ!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:35:24.10ID:5lo+BUmx
>>208
今週ずーっとテニスかー

なんのためのサブちゃんだよ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:35:58.53ID:Rbn0wg54
>>236
ブンガチャ節のため
0242みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 03:36:47.49ID:6ggk3pCV
>>236
よっぽどの地震か津波かがないと
収録だからマルチchも期待できないし
日曜深夜みたいに再放送がどっと来る方が迷惑
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:37:36.29ID:Rbn0wg54
>>238
お豆腐を手の上ですぱすぱっときれいな賽の目にきったこにはぐっと来たね。ブスではなかったけど
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:37:44.18ID:8WdFHQ4/
>>238
細身だけどそこそこ可愛いかったよ
こないだ同窓会の写真見たら劣化はしてなかった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:37:45.23ID:U6H8sb2k
昼に台風過ぎていったのにまたすごい大雨が降ってきた・・
なんなんだよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:37:50.78ID:5lo+BUmx
>>231
ゴリラが カラーの下着?注意されたお
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:37:59.56ID:+3b06Dot
スポーツ中継の垂れ流しはフィラーの次に歓迎すべき番組だろ
うるさい再放送よりはよっぽどまし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:38:27.85ID:ivSCFXnM
>>242
教育放送休止しているんだし
そっち使って気象情報出す事も出来るだろうにねえ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:38:50.49ID:Rbn0wg54
>>241
東方の三軒茶屋
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:39:05.47ID:5lo+BUmx
>>242
んー(´・ω・`)

そもそも収録を深夜にやる嫌がらせがなあ
0254みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 03:39:14.42ID:6ggk3pCV
>>251
自分ならそっち見るし、多分総合実況には参加できてない(´・ω・`)

早朝場所こそ教育で5時ぐらいにやったほうがいいと去年度まで思ってた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:39:24.23ID:ivSCFXnM
>>245
梅雨前線はずーっと停滞しているから
台風に刺激されて酷い状態が続く地域があるね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:39:34.85ID:r1BaZ7nU
>>245
梅毒前線がシゲキされた故ですね 台風によって
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:39:48.42ID:WhB7XAZK
台風の脅威は過ぎ去りつつあるから台風フィラーの必要性がないのでは?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:40:05.65ID:ED12VHVg
(^・ω・)角度的に、ふともも越しに芝生撮ってるカメラマンは何を狙ってるんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:40:06.85ID:Rbn0wg54
>>255
うちの辺乾期なのでもうちょっとふってほしい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:41:21.87ID:8WdFHQ4/
>>259
そういえばブンシャカおじさんの親父が横須賀市長だったり
平愛梨の弟が都議会議員とか色々終わってるな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:41:25.10ID:+3b06Dot
>>259
人間椅子のライブでスズケンのふんどしお股目の前で見せつけられますた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:41:29.19ID:Rbn0wg54
>>259
禿バンド?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:41:56.84ID:IGKsWTcE
松居一代のつべに上げた動画見てきたけど深夜に見るもんじゃなかったわ
怖すぎ
船越番組降ろされんじゃねーのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:42:04.62ID:ED12VHVg
(^・ω・)そういえばダウントン終わっちゃったんだっけ
途中のシーズンから録画したけど見ていない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:42:15.07ID:f0EMZYNQ
王将の天津飯ってケチャップだよね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:42:53.40ID:Rbn0wg54
>>270
やめろばか!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:42:58.50ID:5lo+BUmx
>>254
そもそも総合につまらん番組増えたもんねえ

しぶ5と4時と 民放レベル
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:43:10.17ID:ixS5yanz
>>268
謎のお休みあるかも
まあちょうどよくお相撲も高校野球もある時期でよかったのでは
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:43:24.32ID:WhB7XAZK
>>262
まだ14歳で食べ盛りで将棋というエネルギー使う頭脳スポーツでスタミナ付けるために食べてるんだろね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:43:51.77ID:+3b06Dot
松居一代ももともとおかしかったけど
いよいよ壊れちゃったんだなぁ
病院に入れなさいよ関係者は
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:43:59.39ID:ivSCFXnM
>>273
これからの時期で午前に雨降ってそのあと晴れると
恐ろしいほどの湿度になるから動くだけでも辛いよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:44:13.45ID:Avume9So
>>273
ふつうはこの時期太平洋高気圧に押しやられて来ないんだけどね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:44:20.02ID:8WdFHQ4/
>>276
松居一代とかそういう病気にならんタイプかと思ってたがわからんもんだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:44:26.83ID:Rbn0wg54
>>272
見終わったら横に百田尚樹がでるよw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:44:29.46ID:U16BuELZ
船越の恐怖のノートってなんなんだろな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:44:39.36ID:ED12VHVg
(^・ω・)日常的にこんなスカートで活動してると
普段の生活でもスカート忘れてうろうろしないのかしら
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:45:30.87ID:Rbn0wg54
>>279
お医者さん似合わなきゃいけない人だよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:45:31.82ID:ED12VHVg
>>288
(^・ω・)こないだやってたのが最後のシーズンじゃなかったっけ
ババアはしぶとく最後まで生き残ったはず
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:45:40.42ID:5dS5m4Rx
>>265
俺、ホモじゃないけどその汗だらけの太腿に抱きついたことあるよ
ドラムス
      ___
      i:::::::::::::::::::ヽ  んだと。俺はハゲてねーし、いつも青春まっただ中だぜ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ   
     从 ・ω・)    ζ  
     /~ヽ、; i ^つ━・  
     (⌒'し' / ⌒) .゜ 
    (_) ⌒(_) ゜.
   ""      "  ゜ . .. . . ..
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:45:42.96ID:5lo+BUmx
>>257
ゴリラの裸は キツい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:46:43.67ID:P5+sMece
松居一代最初自分が生まれた田舎では雛にもまれな美人で妖精って呼ばれてたって
藤本義一の番組に出てた時に言ってたね、変な人って思ってた
パーソンズの人と結婚だった?最初
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:46:59.19ID:Rbn0wg54
>>292
最初妙に優しくしちゃったのがいかんかったのかもね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:45.31ID:5lo+BUmx
>>261
神奈川も 毎日どんよりだが降ってはいないな

こりゃお米大変だ
新潟大雨 すと少雨
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:48.06ID:Wfzs2jOZ
>>291
屋敷が競売にかけられて
空気の読めないメイドがトンデモ発言やらかして

これって、だいぶ前の話?
この辺りまでしか観てない(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:48:06.73ID:r1BaZ7nU
>>287
年取ると頻発する模様 個人差アリ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:48:26.41ID:ED12VHVg
>>302
(^・ω・)ベイツがアンナ襲った奴を襲撃して殺したらしい話あたりまでしか知らん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:48:43.26ID:Rbn0wg54
>>301
お庭のピーマンと紫蘇がやばい!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:49:03.09ID:P5+sMece
>>302
ええええー、ダウントン競売に?
0313くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/05(水) 03:49:12.81ID:iBapNeRq
>>263
相手が打ってきた球をノーバウンドかワンバウンドで打ち返してりゃおk
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:49:32.40ID:Rbn0wg54
>>303
作り物のホラーより不気味だよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:49:39.33ID:5lo+BUmx
>>264
分社化は 爺さんの代からだと思う

すまんね
我が神奈川は狂ってんのよ(´・ω・`)
小泉 河野 甘利 ヤンキーバカ教師 ←見る目がない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:49:54.08ID:P5+sMece
>>308
あれ違う犯人いたのよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:50:39.95ID:r1BaZ7nU
>>307
オーネットのこんかつ広告は出色の出来w
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:50:46.40ID:5lo+BUmx
>>268
サラッと 教えて
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:51:30.32ID:WhB7XAZK
>>311
嫁さんがヤクか自殺でもしたら船越にも影響はもちろん来るから心労はすごいと思うよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:51:42.44ID:8WdFHQ4/
>>311
川島なお美が死んだときわざわざ記者会見で船越と付き合ってたとか意味のない余計な一言言ってたな
あれが別居の原因だっけ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:51:42.92ID:Fi+ncQO3
もう少し飲みたいの我慢して歯みがきして横になった(´・ω・`)
3時間くらいしか寝られないけどこれから寝ます、おやすみなさい( *・ω・)ノ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:52:06.29ID:Wfzs2jOZ
>>321
週刊文春にだまされましたNEW!2017-07-04 22:34:19
テーマ:衝撃告白

大変な事が起きてます
週刊文春にだまされました
私を助けてください
寝ないで待っててください
もう少しでYoutubeに動画をあげます
命をかけてますお願いします

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1931286.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:52:08.78ID:5lo+BUmx
>>279
泰葉とセットで 檻のある病院へ…
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:53:07.34ID:ED12VHVg
>>328
(^・ω・)檻の中で死んでるのが発見されて船越が鑑識のかっこで登場
0335みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 03:53:28.45ID:6ggk3pCV
月曜のごごナマは
「船越邸が大荒れ?」と題した片付けテクニックでそわそわした(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:53:40.80ID:IGKsWTcE
>>321
松居一代が怖い
その一言につきる
文春に無視されたとかいうけどそりゃ怖くて会いたくなくなるよあんなんw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:53:41.20ID:Rbn0wg54
>>326
おやすみ。鮭もう一匹
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:54:04.33ID:ED12VHVg
>>335
(^・ω・)阿部ちゃんは「私生活でも大荒れですよねw」とか言いそう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:54:21.40ID:Rbn0wg54
>>328
松沢病院だろ。はっきりかこうぜw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:54:35.48ID:5lo+BUmx
>>309
ゴーヤ 伸び悩み
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:54:49.73ID:P5+sMece
金髪豚野郎は松坂がMLBのボストンに行ったときにはもう使われてたね
次は津田
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:55:35.77ID:AlkqgOiP
土居さんは、色んな人に似てるな
舞の海、DJKoo、久本の妹、
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:55:50.94ID:8WdFHQ4/
>>336
ちょっと前に松居一代がアベノミクスとトランプ相場で株で数十億儲けたとかやたらとテレビに出てたがもう病気始まってたんだろうな…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:55:56.77ID:ivSCFXnM
>>344
認知症と似たようなもんで
本人は普通だと思っているから
説得する周りが大変だろうなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:56:16.90ID:r1BaZ7nU
瑞鳳クンその場で袴を脱いでくれんかね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:56:42.41ID:5lo+BUmx
>>325
あのころから異常だったな
マスゴミ呼びつけて 神社にこれを奉納したのよ! とか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:56:43.37ID:ED12VHVg
>>345
(^・ω・)阿部ちゃんがニコニコしながら
「経歴にも汚れがついてしまいましたね」とか言いかけて船越にボッコボコにされて
CM明けにはその席になぜかもっさんがお座りしてて即座にまたCM入って次はどーも君が座ってる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:57:10.71ID:Rbn0wg54
>>342
それは晴れたら盛り返すのはやいから大丈夫よ。赤紫蘇はまにあわないおそれも
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:57:49.79ID:ixS5yanz
>>349
松居一代の連れ子の反応が全てな気もする
まっとうな人なら「お義父さんごめんなさい…」で表にはまず出てこないだろうしいまそうだし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:58:02.31ID:ivSCFXnM
>>325
もっと前から原因あったと思うよ
子供だかのアトピー対策で異様な潔癖になったり
掃除やら捨断離とか言い出して
船越さんの持ち物勝手に捨てたとか
楽しそうに話してたし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:58:07.80ID:5lo+BUmx
>>327
もはや意味がわからない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:58:20.18ID:14Zy4YfG
>>347
え、相手もとトップ15位以内まで行ったとは言え今は土居よりランキングずっと下でしょ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:59:00.86ID:Rbn0wg54
>>357
マンションぼろぼろってのも聞いたきがする
0369 【中国電 - %】   !omikuji
垢版 |
2017/07/05(水) 04:00:00.03ID:gDqa4sbg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:00:00.35ID:r1BaZ7nU

からあげ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:00:27.50ID:5dS5m4Rx
>>355
俺なら電車とかじゃなくセクハラでパンツさんのオッパイを11分間揉む
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:00:32.31ID:WhB7XAZK
>>353
しかしNHKにはCMがないので環境映像かそのまま生放送で番組打ち切り阿部ちゃん謹慎まで見えた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:00:42.81ID:r1BaZ7nU
>>369
おいいいおしい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:01:05.65ID:oiMPznJO
オハイオ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:01:08.91ID:kcWc7RJd
>>327
そもそも助け求めてんなら警察にでも相談すればいいのになぜ動画を上げるのかw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:01:53.87ID:Wfzs2jOZ
>>359
うん、ランキングは逆転しましたが、、、みたいな事を試合前に解説者も言ってたけどねぇ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:02:05.45ID:Rbn0wg54
>>380
わかんない・・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:03:26.55ID:Rbn0wg54
>>385
ダメだよ。k機長とか佐川くんとかセレブは松沢!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:03:38.41ID:r1BaZ7nU
>>383
有人で対応している中堅・老舗が良いようです

オーネットは広告展開が上手だな、と。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:03:51.81ID:8WdFHQ4/
>>377
女子の尻相撲が公営ギャンブルになってるという設定
手を使わなければよいので乳首一本背負いという技を使うキャラもいるcvゴーカイイエロー(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:03:56.02ID:oiMPznJO
あくしろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:04:05.39ID:5lo+BUmx
>>343
我がべいすにいた頃の村田が まさに金髪カリアゲ豚野郎だた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:04:09.55ID:Rbn0wg54
>>388
さあ・・・・くぁれてる人のことだから
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:04:55.77ID:r1BaZ7nU
>>388
氏の恐ろしいと感じた体験が書き連ねられてる・・・のかな?
0401寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/05(水) 04:05:20.33ID:zAzhRnnO
>>392
俺も他のに登録してるんだけど、婚活パーティーの誘いばかりで嫌になるわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:05:26.06ID:Rbn0wg54
>>398
老舗の格だよね。将軍てだれだっけ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:05:46.59ID:oiMPznJO
どっちにシコリ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:05:51.84ID:Wfzs2jOZ
>>391
どうなんだろう
テニスは実力のある人が調子を落としてランキングを下げる「迷惑ノーシード」「迷惑ランキング」みたいなのがあるからなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:06:01.25ID:ixS5yanz
>>395
うちの近所に某水玉ばあさんが入院してる病院あるけど
どう見てもあそこは檻にしか…

せっかく病院のはす向かいにビル建てたのに使う気なさそう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:06:09.71ID:Rbn0wg54
>>402
二流だな!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:06:32.86ID:xvSUKpse
慌て過ぎ、これを決めれないなら負けて当然w
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:07:33.31ID:5lo+BUmx
>>410
華原かよ
0415みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 04:07:45.39ID:6ggk3pCV
>>408
金次第で入れてくれるので、ある意味ではセレブ病院だそうですが

あの人撮影禁止の部屋で普通に写真撮ってテレビで公開してる(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:08:18.61ID:Avume9So
>>409
鬱は感情の病気だから違うっぽい
0418くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/05(水) 04:08:30.68ID:iBapNeRq
>>403
都立松沢病院の患者さんの中でもっとも著名な人を
知らずに何をかたっておるのか。将軍池のほとりで
征夷大将軍に思いを馳せてきなさい。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:09:28.91ID:5lo+BUmx
>>390
豊田まゆゆ は
慶応に
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:09:33.53ID:Rbn0wg54
>>415
やばい!強豪あらわる。老舗ののれんもあやういかw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:09:33.58ID:P5+sMece
>>407
あそこに通院してるんじゃないの?アトリエみたいとこ新宿だった?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:09:39.45ID:2SWuBj50
この日本人弱すぎるな
素人の俺でも下手ってわかる
こんな勝敗みえてる格差ある試合をダラダラ何時間もやるのがテニスの悪いところ
やきうよりマシだけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:09:45.17ID:9R4d/9fr
>>388
阿部ちゃんとのまぐわいを綴ったノートだよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:09:58.55ID:Avume9So
>>420
もし妄想だとしたら統失かもしれないね
素人判断はできないけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:10:04.21ID:Wfzs2jOZ
>>416
羊たちの沈黙のハンニバル・レクターを拘束してたようなやつ、
ああいうのって本当にあるのかしら(´・ω・`)
0431くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/05(水) 04:10:04.67ID:iBapNeRq
>>416
檻のようなもので隔離している病院て、見たことも聞いたこともないんですが。
具体例きぼーん。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:10:35.59ID:Rbn0wg54
>>418
それ外でなにやったんだっけ。フィクションとまざっちゃってるのよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:10:52.16ID:5lo+BUmx
>>354
赤紫蘇は難しいね(´・ω・`)

多分うち ナスもあかんわ
0438くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/05(水) 04:11:19.48ID:iBapNeRq
>>430
拘束衣は刑務所のものです。
暴れたチョーエキさんを懲罰房に入れる時に着せるやつ。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:11:39.72ID:Rbn0wg54
>>423
あれも松沢級なきもしないではないけどどーなんでしょ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:11:45.60ID:5lo+BUmx
>>371
もやすみ 眉にゃん
0442寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/05(水) 04:11:59.99ID:zAzhRnnO
>>429
でも女ってさ…自分の都合が悪くなるとヒステリー起こすから単にヒステリーかも
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:12:02.90ID:ixS5yanz
>>426
以前からのアトリエはもう少し外苑東通りから内に入ったとこよね
外出扱いでアトリエに通ってるとか聞いた記憶

でも草間ビルよけた道路計画あんのになー
0444みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 04:12:04.07ID:6ggk3pCV
>>425
松沢が精神科の頂点なのは違いないようです
あそこで働いた人は大体の病院で採用通るとか

って実況三輪だったのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:12:14.99ID:uHDwIVVL
ι(´Д`υ)アツィー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:12:45.81ID:2SWuBj50
どこが下手かというと
テニスは常にセンターポジションが基本なのに
この日本人は打ったらボーっとその場にとどまることが多すぎる
素人かよっ!って見ていてイライラする
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:13:16.62ID:Rbn0wg54
>>435
青じそは繁茂してるのに。まあこれはいずれ実を塩漬けにするよん。なすはうまくいったためしなし7
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:13:20.05ID:5lo+BUmx
>>439
政治家が逃げ込むのはたいがい 慶応か虎ノ門
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:13:30.56ID:P5+sMece
>>443
すごい仕事量こなしてるよね、寝るときは精神病院だけれど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:14:07.46ID:Wfzs2jOZ
>>438
あれは刑務所か

そういや日本でも老人ホーム?か何かで、収容されている人を拘束してたら死んじゃったみたいな事件あったよね
さすがに映画みたいな拘束衣じゃないんだろうけど
暴れる人は困るよなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:14:34.16ID:Rbn0wg54
>>444
やっぱめいもんなんだね。子供の時に外から見た    はず
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:15:09.35ID:Avume9So
>>442
外には出られるんだから心療内科行けばって思うけどね
あるいはそういう自覚すらないのかも
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:15:12.77ID:P5+sMece
虎ノ門は国家公務員の共済病院だから
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:15:25.53ID:5lo+BUmx
>>429
もう 分裂病だべー
幻覚や幻聴
みんなが私の悪口言ってるとか
0463寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/05(水) 04:15:26.27ID:zAzhRnnO
そういえば…精神疾患で無罪になっても一生精神病院から出れないらしいね
0466みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 04:15:40.80ID:6ggk3pCV
>>457
京王線が高架になって踏切が存在しない今でさえ
患者が飛び出して駅まで登って人身、ってのがあるとかーーーー
(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:16:06.33ID:ivSCFXnM
>>460
自分以外は全部おかしいとか思い込んでる状態だと
周りが連れて行く事すら難しいだろうからねえ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:16:55.83ID:5lo+BUmx
>>431
華原は 窓に柵があった と

飛び降りたりしないようにかな多分
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:16:56.09ID:Rbn0wg54
>>466
すご・・・
0471みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/05(水) 04:16:57.17ID:6ggk3pCV
>>464
コンビニ執拗に回ると案外見つかったりするお

ごく最近gloて新しいのが出てたけどあれはKENTか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:17:48.32ID:2SWuBj50
>>454
体力不足にしては
相手に逆サイド狙われた時に焦って玉追いかけてる
体力なかったら追いかけない
自分が打ったと同時にセンターポジションまで動かないと逆サイド狙われた時の振り幅大きくて余計疲れるだけなのにこの日本人は自ら疲れるようなテニスしてた
センスないね
0474くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/05(水) 04:17:51.62ID:iBapNeRq
>>432
病院の一角に病院史がわかる展示室みたいなのが
あって、そこで天皇のことがわかる。
外で何かとんでもないことをやった記録はたぶんない。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:17:58.33ID:5dS5m4Rx
>>460
普通、精神科の入院施設には軽い精神病でも内側からは絶対扉開けられないように鍵かけてある
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:18:04.08ID:ivSCFXnM
細かいデータ処理出来るようになって
映像で出せるのも凄いなあ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:18:07.08ID:Rbn0wg54
>>468
アメリカのプッつん(死語はわかってるよ)カタログがあるんだよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:18:22.65ID:P5+sMece
>>463
全然そんなことないのよ、退院してきて近所うろついててそこの土地の値段
下がったとこいっぱいあるのよ。たまプラーザの方は日本での犯罪じゃないけれど
沢山いるのよ近所に。アメリカではなんか教えてくれる法律レモン法みたいの
あるけれど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:18:45.33ID:Avume9So
7時起きなのでシャワー浴びて寝る
みんなおやすみノ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:19:18.85ID:5lo+BUmx
>>452
うちの母ちゃん
青しそは食事前に むしって来てたw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:19:28.86ID:Rbn0wg54
>>474
筒井康隆だったかなあ・・・将軍の話は聞いてはいるんだよ・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:19:32.21ID:U6H8sb2k
>>451
すけすけスカートから見えるスパッツより、相手がベンチに座ってる時に見えたアンダースコートの方がエロかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:20:18.12ID:ixS5yanz
>>485
北杜夫の記述に詳しいかも
まああのひとはなんだかんだ患者ってよりお医者さんだったような最後まで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:20:21.52ID:2SWuBj50
は?
なんでこのスレ
糖質の話しを必死でみんなしてんだ???
ここはメンヘラスレか?
は?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:20:38.95ID:Rbn0wg54
>>484
さっきぴや奴にまぶした。心臓にいいらしいよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:20:49.42ID:SbMpxTBv
鼻の穴がすごいね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:21:05.94ID:5lo+BUmx
>>442
豊田まゆゆくらいなら ヒステリーもあり得るが
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:21:56.64ID:ixS5yanz
>>490
ゴシップネタから派生してくるはなしに
なんかおかしな食い付き方してるひとが約一名おって気持ちが悪い
0508寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/05(水) 04:22:04.86ID:zAzhRnnO
>>478
マジかよ…たまプラがそんなことになっているとは…
ちなみに荏田とあざみ野に住んでいました@俺
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:22:12.24ID:Rbn0wg54
>>488
それもよんだかも・・・・ミュンヒハウゼン男爵みたいに象徴的存在だよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:13.26ID:8E1LTDT0
>>499
場所によっちゃ予約できる所あるらしいけどコミュ障には無理だよね(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:18.26ID:P5+sMece
>>508
大分前からよ、紀ノ国屋の本屋さんに現れるの
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:23.50ID:Rbn0wg54
>>490
俺はまともだ!っていっちゃったらダメだし・・・キャッチ22だな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:39.19ID:GqRo6fuX
あまり若い頃成功すると世の中ナメ腐ったようになりそうだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:23:59.25ID:OmtH9nyu
勝又さん、連載も持っていて評判いいみたいだけど
相変わらず何言っているのかわからん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:24:24.69ID:ixS5yanz
>>518
もう「学校逝きたくねえ」とか言ってるらしいね
杉本先生のお仕事は高校に行かせることになるのかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:24:55.93ID:1mik72oz
羽生の例え話は筋が通ってるがこいつのは何なんだ
渋滞してたらどんなエンジンだろうがGPSとかも関係ないし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:25:19.76ID:WhB7XAZK
>>502
むしろここから強くなれるマスコミの注目は減るだろうが彼は強くなるよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:25:38.19ID:IvtbDXAP
>>527
このおっさんがお辞儀した時、頭頂部が禿げてきてたから・・・(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:25:44.15ID:Rbn0wg54
>>529
ふつうの高校生ですよ。いやいや行くけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:26:33.51ID:Rbn0wg54
>>537
これからは”は”って助詞を
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:27:05.71ID:OmtH9nyu
いやいや舛田定跡というのがあったでしょ、角換わりならば
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:27:48.32ID:WhB7XAZK
>>529
学校より将棋やってる方が良いんだろうね彼は通信制高校行きつつ将棋が良さそうだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:27:48.56ID:Rbn0wg54
>>541
これぐらいわけのわからない優秀さなら大丈夫なきがする
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:28:01.97ID:5lo+BUmx
>>529
ちゃんと学校行かないと 林葉みたいになってまう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:28:38.09ID:5dS5m4Rx
でも守りの金、攻めの銀って構図は変わらないのね
偉そうに語ってるけど藤井システムとか今の藤井と勘違いするからちゃんと説明しろよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:28:49.34ID:P5+sMece
>>552
薬学部に言ってたのに国試は受けてないのよね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:28:58.08ID:GqRo6fuX
>>545
小中学で飛び抜けた何かあるヤツって一部からいじめられたりするよ
当然いじめる方がヘンだけどな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:28:59.72ID:Rbn0wg54
>>556
苔生えて来ちゃったのか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:03.02ID:P5+sMece
>>560
地方によるんじゃない?都会なら尊敬されると思う
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:10.25ID:mXnY0rRE
オハヨーニッポー♪
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:13.94ID:M+z0oyPh
おはよう千佳パイ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:24.28ID:Rbn0wg54
相手が飛車か角を置くまでどっちにおいていいのかわからない・・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:26.10ID:+IDJGzE+
>>558
ご自身の話?

>>559
レスザンヒューマンのフレーム
オシャレかどうかは知らないけど気に入った

>>561
フケまみれではあるな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:32.98ID:1gxZMs2N
見えた
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:38.54ID:oiMPznJO
よじさんじゃっぷん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:31:15.76ID:5lo+BUmx
>>558
今から突撃〜〜 て
師匠も変人だったよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:31:18.92ID:P5+sMece
>>580
林葉さん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:31:34.26ID:OmtH9nyu
カスラックはそのうち、実況のしちじしちじしっちじー、ってのにも使用料とか請求してくるのかなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:32:28.57ID:IVFpXWyd
広島の、蛇が上から降ってくるみたいな地名のところは大丈夫なの?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:32:44.28ID:2SWuBj50
九州だけど
台風一瞬だった
昨日の午前10時ぐらいにバーってきて
午後1時には晴れ渡ってた
こんな早い台風初めてだったわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:33:05.47ID:oiMPznJO
北広島市は北海道
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:33:21.21ID:Rbn0wg54
>>604
タイムレコーダーおしわすれちゃだめだよ
0611寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/05(水) 04:33:41.14ID:zAzhRnnO
>>598
ドント・ノック・トワイスとフォービドゥン呪縛館はまあまあだったな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:34:35.48ID:P5+sMece
>>612
アタカマ砂漠だと何百年分?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:34:36.41ID:jU10BfCH
LOVE



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


LOVE
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:34:53.65ID:Rbn0wg54
>>616
ぶらっくじゃないか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:34:54.57ID:5lo+BUmx
さて ちかちゃん見たし寝るかね

http://imepic.jp/20170621/110700

皆さんもやすみノシ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:35:00.25ID:SbMpxTBv
政府の出す文章って責任の所在がないものばっかりじゃんw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:35:08.11ID:6iccVomf
隠蔽工作か。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:35:33.71ID:Rbn0wg54
>>621
いっちゃだめ!さんま亡くなったらしい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:36:22.84ID:ivSCFXnM
>>630
一時期よりはやるようになった気もする

さっきから出てくる人が胡散臭そうな人ばかり
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:36:32.21ID:7LsLSaEJ
>>628
「えーと、このHDDはどうしたんですか?」て聞かれたらどう答えるの・・・?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:37:28.23ID:1RmrW15I
おはようございますノシ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:37:42.25ID:Rbn0wg54
>>640
おあよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:38:15.10ID:7yy2Rj4X
>>638
うりっか破損♪
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:38:55.96ID:+IDJGzE+
>>638
「機密情報が記録されていましたので読み取れないよう損壊いたしました」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:40:58.49ID:oiMPznJO
時差
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:40:59.67ID:V6idtZ28
浦和サポはペトロビッチ解任で森保獲得を願ってるな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:41:43.68ID:oiMPznJO
安倍顔
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:42:10.99ID:1RmrW15I
模索は木を切る
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:42:18.51ID:zHJ0/1wP
那覇は真っ暗だよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:42:57.46ID:GXRTBzZ5
まあ、大体、体育館だわな
1週間ぐらい、あそこで暮らせ、いわれたらオレも嫌だわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:43:01.28ID:ixS5yanz
まあ高松市ならそんなむちゃくちゃな津波来ないでしょ
ど派手に淡路島崩壊とかないかぎり
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:43:20.31ID:oiMPznJO
すすきので深酒したら明るくてビビる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:43:24.54ID:V6idtZ28
>>651
文句なしに凄い、けど前任監督が作り上げた形を完成させたのが森保の手腕で
それが度重なる中心選手の放出や劣化でどうしようもなくなったのでもう広島はリセットしなきゃいけない
よっぽど今年後半うまいことやらないとしばらくJ2暮らしになるんじゃないかな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:43:39.21ID:SbMpxTBv
諦めるのも肝心だよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:43:46.72ID:fgRhMbYt
食料もなく避難所に雑魚寝なら、避難しないと思うのも仕方ない。あとは自己責任なわけで
0699 【菖蒲】
垢版 |
2017/07/05(水) 04:44:50.02ID:5XcCHQks
避難しない避難 食料の配布は・・ 1週間分の確保か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:46:14.89ID:7yy2Rj4X
楽天サッカー部の考えることは判らん
実質リーグで一番リッチなクラブだよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:46:40.06ID:ixS5yanz
>>703
高松市のうどん屋さんって何時くらいから開くんだろう
まさか24hのとことかあったり?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:46:41.28ID:oiMPznJO
うち受水槽じゃなくて加圧式だから不安
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:46:54.38ID:5NHTAaJm
そりゃ勝手だけど支援物資なんかは自力で取りにこいよ
ボランティアに働かせるなよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:47:15.28ID:3eQhBp4t
線路を超えるのが大変と言ってるのに
停電になるかもしれないのに屋上には歩いていけますかね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:47:29.30ID:oiMPznJO
男の乳ガンはないのか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:47:30.70ID:7yy2Rj4X
>>697
かしこいな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:48:18.88ID:5NHTAaJm
人間なんて50過ぎたらいつ死んでも当たり前くらいに考えよう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:48:35.05ID:oiMPznJO
メラメラ〜
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:48:45.79ID:+4E4Bd1H
星のフラメンコ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:49:02.21ID:7wN4yn1c
贅沢だなあ
うちのオカンなんて入院中告知されて今も入院したままだよ
孫もいるし恵まれてるだろう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:49:04.92ID:mtfGWWsb
気持ち悪い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:49:49.03ID:2SWuBj50
コレクターが
癌宣告されて
物を集めることの虚しさに気づいて
すべて売っぱらう
そして物に向けてた情熱を周囲の人へ向けた時
本当の幸せを知る
ある
ある
0749 【だっちゃ】
垢版 |
2017/07/05(水) 04:49:51.28ID:5XcCHQks
>>733
首都直下もあるし・・ 怖いですよね 自分のうちのそばにも断層が走ってる @関西人
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:49:59.20ID:+4E4Bd1H
髪がぬけるのか・・・それはキツイな・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:50:00.24ID:WhB7XAZK
妙子さん生きてるかなぁスレに自分の個人情報書いてて冷や冷やしながら見てたわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:50:09.91ID:oiMPznJO
死相膿漏
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:50:23.65ID:FpeUKDeP
これまたVTRの最後に
「かずよさんは7月1日にお亡くなりなりました。ご冥福をお祈りします」
とかテロップ出るんじゃなかろうね(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:50:28.85ID:SbMpxTBv
まるで男のカツラは不自然みたいな言いっぷりだなw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:50:39.89ID:TNVmkLNj
>>737
ならこんな時間から実況してないで
さっさと女作って孫を見せてやれよ
一刻の猶予もないぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:50:48.74ID:oiMPznJO
なんだプロか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:50:56.68ID:gdjwZ2E8
>>710
昔肉うどんが美味しいお店が潰れてから深夜や朝方は行けなくなった(´Д`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:51:21.92ID:7wN4yn1c
>>740
ガンだらけだよね
運よく死ななかった人で隠して生きてる人も大勢いるし
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:51:45.29ID:2SWuBj50
あの世に持っていけるものなんてないもない
思い出すら持っていけない
だから
何が大事かわかるよな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:01.09ID:GXRTBzZ5
>>740
なんか歳とると、染色体のテロメアがおかしくなってガン化しやすい
ある意味、長寿ゆえの病なのだ
ということは、聞いたことがある
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:01.59ID:sQY/PxvU
ハゲの話多いね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:37.81ID:Qy+wLgmI
私かわいそうをお互いに確認しあったこの人たちが、この後で他人のハゲを笑ってたら…
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:42.21ID:oiMPznJO
胸錦織
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:42.65ID:+4E4Bd1H
胸にしこり
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:50.24ID:Mn3DzOnQ
真央って医者が乳取るぞって言ったのに拒否したんでしょ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:52:53.01ID:fgRhMbYt
触診のプロが一言↓
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:53:02.14ID:mtfGWWsb
こんなババアの乳の需要は無い

なに泣いてんすか(;^ω^)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:53:10.31ID:WGm2j7JS
酒井さんの乳がんチェックは俺がやる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:53:28.18ID:VvK3XEky
おはよーチョッパリ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:53:45.26ID:Mn3DzOnQ
結構きれいなラインだな


たいして雨降ってない@松江
0803 【ん吉】
垢版 |
2017/07/05(水) 04:54:07.84ID:5XcCHQks
>>760
前復興大臣の発言は政治家として論外だけど、東京に来たら人口減少下で立ち上がれるだろうか
って、安倍さんのアンダーコントロールでオリパラ引っ張ってきてムードがかわったけど、いまは本当はどうなんだろ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:54:13.02ID:5NHTAaJm
「乳癌検診してあげるよ」ってJCJS狙う不審者増えてそうだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:54:42.02ID:Mn3DzOnQ
袖が破れてない?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:54:45.71ID:TlHEx2wl
才色兼備の千佳さん。やはり欠点が見当たらない(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:54:48.45ID:mtfGWWsb
>>751
なつかしいな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:55:00.60ID:+4E4Bd1H
>.801
小学生のころは台風くるっていうとめっちゃテンションあがったなw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:55:02.13ID:VvK3XEky
パーマネント凄いな
あてすぎだろパーマ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:55:04.92ID:+IDJGzE+
>>792
じゃあわくまゆを担当しますね
どっからどこまでが乳か分からなくて全身触診する羽目になりそうだが
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:55:36.68ID:uDtg6JZo
政府専用機の運航について
内閣総理大臣の欧州訪問及びG20ハンブルク・サミット出席に当たり、政府専用機の運航を実施します。
7. 5(水)東京国際空港 発
7. 6(木)ベルギー(ブリュッセル) 着 ベルギー(ブリュッセル) 発
7. 7(金)ドイツ(ハンブルク) 着
7. 9(日)ドイツ(ハンブルク) 発 → スウェーデン(ストックホルム) 着
スウェーデン(ストックホルム) 発 → フィンランド(ヘルシンキ) 着
7.10(月)フィンランド(ヘルシンキ)発 → デンマーク(コペンハーゲン) 着
7.11(火)デンマーク(コペンハーゲン)発 → エストニア(タリン) 着
7.12(水)エストニア(タリン)発 → 東京国際空港 着

安倍ボン逃避行
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:56:29.66ID:Mn3DzOnQ
>>812
台風来る→休校(一旦通学してから、帰る)がテンション上がる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:56:33.95ID:uDtg6JZo
安倍ボン 眞子様会見の日には、日本にいない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:56:36.25ID:bjqkB/Ss
今年に入ってから島根にはいきましたよー
足立美術館に

でも島根に行く人って少ないだろうな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:57:17.61ID:wi9dMBaf
>>803
また復興税みたいに増税して直すんじゃねえかな
東京死んだら日本終了みたいなもんだし
0829 【猿】
垢版 |
2017/07/05(水) 04:57:28.59ID:5XcCHQks
>>822
地上から見えるの? まわりが雲の壁に囲まれてるとかかかな?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:58:19.60ID:Mn3DzOnQ
>>825
47年も居るよ!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:58:48.19ID:fgRhMbYt
近江ちゃん、早く出て来いよ。千佳はもういいや
0837 【はずれ】
垢版 |
2017/07/05(水) 04:58:56.20ID:5XcCHQks
>>827
カネでなんとかなるんだろうか? 国に将来性があれば外債でもかまわないと思うけど・・
マンパワーのほうが問題な希ガス
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:00.03ID:oiMPznJO
お辞儀が浅い!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:03.19ID:VvK3XEky
ビラビラついた青い服は自前かな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:14.80ID:jizpmn65
サーヤと結婚したかった
眞子さまと結婚したかった
残るは佳子さまだけか・・・
0848 【中国電 - %】   !omikuji
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:59.89ID:gDqa4sbg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:00.00ID:7yy2Rj4X

からあげ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:00.44ID:szUJO6OJ
ごじ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:04.50ID:oiMPznJO
ごじごじごじ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:18.17ID:+4E4Bd1H
ごじぃ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:24.10ID:7yy2Rj4X
>>849

我ながら見事
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:34.09ID:Mn3DzOnQ
        __ / ̄ ̄ヽ _
       /  `/ヽ ∧_(::::::::ヽ _
      __}   l> ´ ̄     `ヽノ ヽ
    /   | >´      _    \ <
    >―‐/         `    ' _)
.    |:::::::::|   /     ●     l
    ゝ―|   l  ● ・    @   |     コジコジコジ ーコジ
    ヽ_l        、_, -'     /
     ヽ_ヽ   @         /
         丶       _ . '
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:52.27ID:cpobnUTE
川*^∀゚) ♪ドージドジドジー

从ο・ゥ・ミ オハヨウゴザイマス
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:00:59.32ID:VvK3XEky
ケチャップ色のトップスが似合うね〜
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:01:32.13ID:RcivbDIT
近江ちゃんて白いパンティーしか履かなそうだよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:01:36.65ID:Mn3DzOnQ
浜田で有名なのって、アクアスと赤てんかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:01:59.69ID:VvK3XEky
一級河川なんかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:02:10.58ID:szUJO6OJ
>>877
縞パンがいいな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:02:39.20ID:fgRhMbYt
コンビニ営業してる。大丈夫なんじゃね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:02:54.64ID:WhB7XAZK
>>817
割と今回のG20は国際的に重要な外交だからこれを逃避行とか逃げたって言われるのはかわいそうだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:03:00.01ID:VvK3XEky
ハマタて部落なんかな人おらんがなw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:03:25.12ID:FpeUKDeP
>>885
ほんとだ。自治体の名前って最近変わってたりするしどこにあるか見当がつかん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:03:30.50ID:oiMPznJO
わかりやすく
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:03:34.12ID:OmtH9nyu
>>866
一見無駄のように見えるけど、過積載の防止になっている
積み荷が軽いほうが、運送会社にもやさしい
日本人には思いつかないスマートな法令順守法かも
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:03:42.12ID:Mn3DzOnQ
>>888
コンビニが営業停止するハードルって結構高くね? なんやかんや言って営業してる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:03:50.76ID:+4E4Bd1H
>>891
意外と見えないところではガータベルトとかつけてそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:02.00ID:Vd+lLLQq
そもそも日本のチーズ美味く無いのに、どんどん輸入せーよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:19.46ID:szUJO6OJ
>>896
きっと似合うよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:32.55ID:VvK3XEky
BMWとか安くなるんかこれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:37.09ID:Mn3DzOnQ
>>895
益田は高津川の鮎が美味しいらしい。今年こそ鮎食おう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:51.87ID:fgRhMbYt
自動車部品、即時撤廃は日本にとって大きいんじゃね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:04:55.83ID:oiMPznJO
悲報
テレビ撤廃
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:05:20.17ID:fREv9Oft
ヨーロッパのチーズって臭かったり酸っぱかったな感じでちょっとキツそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:05:44.85ID:Mn3DzOnQ
>>884
縞パンって、横縞だよね、縞パンって言って縦縞って見たこと無い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:05:47.88ID:VvK3XEky
ユンケル委員長w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:05:48.78ID:+4E4Bd1H
ユンケルってなんか元気が出そうな名前
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:05:48.92ID:q86yFhXc
TPPみたいに大枠合意にいたる見通しとか
大枠合意してもなかなか決まらないんだろ
しってる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:15.30ID:wi9dMBaf
>>912
ブランド何たらとか言って安くしないと思う
超絶円高時も値下げしなかったし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:20.68ID:szUJO6OJ
なんだろう、今日のおーみちゃんはこごさんオーラがある(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:23.77ID:VvK3XEky
強盛大国やのぉ〜ICBMてw
0946 【中吉】
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:25.23ID:5XcCHQks
>>919
聞き漏らした テレビ安くなるの? って、B-Casカードが非関税障壁だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:33.83ID:+4E4Bd1H
いつものおばちゃんきた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:40.26ID:fgRhMbYt
朝鮮BBAwwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:41.94ID:bjqkB/Ss
微妙に岡山だったりするけど
蒜山高原の乳製品って美味しんだってね
特にヨーグルト
0955 【大吉】
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:51.94ID:5XcCHQks
みんなが見てるけど、失敗だったらどうするんだ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:59.13ID:VvK3XEky
BBAじゃなくて喜び組から若いの連れてこいや
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:05.55ID:Vd+lLLQq
そもそもワインなど飲まん。ビンなのが良く無い。ゴミ出しがめんどいんじゃ
0961 【大吉】
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:15.50ID:5XcCHQks
動画は今日出るのかな?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:21.49ID:+4E4Bd1H
キンタロー。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:27.66ID:oiMPznJO
のちの盆踊りである
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:28.02ID:OmtH9nyu
>>922
考えたらそれ完全に機械化できるよね
まあ、よく考えられているし、安くできるのもわかるなあ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:28.14ID:Mn3DzOnQ
>>954
チチヤスかな? 白バラ牛乳系もうまし、高いからめったに買わんけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:46.79ID:VvK3XEky
白シャツ着てるなみんなw
0985 【たん吉】
垢版 |
2017/07/05(水) 05:07:52.19ID:5XcCHQks
のどかな田園風景からの覇者
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:08:18.82ID:szUJO6OJ
>>933
うん。想像したのは横縞ですね。
生地的に縦ってムズいのかな(´・ω・`)
0995 【大吉】
垢版 |
2017/07/05(水) 05:09:03.88ID:5XcCHQks
北は鹿の王の独角みたいなもんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況