X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135569 ウィンブルドン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/06(木) 01:50:03.71ID:hXUCExII
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135568 甚大な被害
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499259181/
0002 【中国電 - %】   !omikuji
垢版 |
2017/07/06(木) 02:02:02.05ID:RBsm6m1v
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:04:39.62ID:qfrzhJVC
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと川の様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:07.42ID:WxoCeKff
774mmとかどこの板の名無しだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:08.60ID:RB4BHmw6
        _,.r――――ュ、
     ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |l      _    l|
     ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
___    {} f===========t{}
`ヽ ヽ  rシ'´ ̄ ∧_∧ ̄`ヾ)
 | 丶 7     ( ・ω・)   ヽ
 |  `'i    _ ( つ旦O_   |  【やかん外出禁止】
  ヽ   |   人____人  |
    `−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
     ヽ  `ー-------‐'´ /
      ` ― ----- ―
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:15.96ID:7EyW0J5Z
九州北部豪雨で耶馬溪のサイクリングロードがぶっ壊れて
2年ぐらいかけて修繕したのに、またダメになったんだろうなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:27.83ID:zpLMD5f5
>>3
あかーん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:33.08ID:SVH2TgEk
稲田さんの他にあとおにぎりがにぎれそうな女性議員は誰だろう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:33.64ID:6F95v+d2
>>1
避難所での過ごし方とか
ストレッチしてみるとか
他の情報も流してあげたら良いのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:37.47ID:dLjSvdyN
進展梨か
もやすみ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:51.31ID:5DN8venR
ああ、今の中学生がとった映像、あれだ

あの流れで、杷木IC出口の国道400mが土石流で車が止まってるんだよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:08:57.38ID:bLMciR/+
>>まえすれ988
ダムから水があふれ出すと基部が洗掘されて崩壊起こすことがある
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:05.25ID:R4zEvY/R
ひゃー2時5分でも結構 強い雨雲が
  
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:05.85ID:UjFFVGBT
どうみてもこれから佐賀と長崎がやばそうなのに、警報が後手後手の気象庁
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:07.98ID:fidPhZxH
   ___   チンポ     新スレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:10.02ID:cX/QJc9Z
パトカーのルーフに「007」の時は盛り上がったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:13.18ID:w/o4W62U
なんか雨雲レーダーの赤いのが
ずっと同じ位置にあるなぁ
福岡を斜めに
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:19.00ID:Qzcl3ZQ6
松本内閣府特命大臣って防災大臣?
優秀だな。麻生派だし
菅も見直した
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:21.30ID:7YUM13NQ
聞いたこともない地名ばかりだから
これまでに経験の無い地域であるのは確か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:25.52ID:GiaahXY6
夜中に雷は鳴るし、竜巻警報は出てるし・・・怖くて眠れない(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:28.29ID:ZO/hMrg7
ヘリ未だ出てないんだなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:28.30ID:AXpqhITN
まだダム決壊しないのかよ
はやく楽しませろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:30.56ID:czsGTi4z
これだけの量の水が降ってるってことは、その分どこかが干上がってるはずだが
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:43.31ID:3sS4T8vq
        ∧_∧      ガッ
 ホワタァ (,, ・∀・)  人
      (⊃  .(⌒).<  >_
      (__ノ⌒ ̄  V./ ̄ ̄\
    彡       ./ ´・ω・`  \
               阿蘇山
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:48.78ID:fyrMKtGj
>>1
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:51.38ID:FePjC6pA
東京とかじゃ、これくらい降るって事は絶対ないのかな!?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:09:51.69ID:QHCTWvT3
>>16
ハゲーーー!に、ここで頑張れば、これまでのことを水に流すといえば、全力で働くんじゃない?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:03.54ID:9K/tA7ya
>>17
本を読むとかでもいいね。
周りのご近所トークに参加するのも疲れるから
現実逃避するべき。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:08.69ID:WxoCeKff
>>17
■避難所での過ごし方■ (改訂版4.2)
1. 番組の對象年齡等氣にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、實況の流れに乘ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と勞ひの言葉を忘れずに。
6. 豚に過剩反應してはならない。
7. コテハソの容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録音に挿入れるように準備しておくこと。(油斷大敵)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:08.58ID:3RH1+KLw
朝日がなんかやらかしたみたいだ

843 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/07/06(木) 02:00:34.98 ID:7kgCUwg60 [3/4]
朝日新聞、Twitterでやらかしてんな(´・ω・`)

災害記事のタイトルにハッシュタグ『救助』使いやがって、
そのツイートをリツイートしたやつらで本当に救助が必要な人のツイートが埋まってる。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:09.05ID:pECjRXTB
>>49
暑いから海から蒸発してるんじゃない?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:10.82ID:B7oQpy/G
>>31
昨夜の時点でちらっと触れてたのにな
被害は拡大するばかりだぞこりゃ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:18.86ID:zpLMD5f5
安倍氏はサミット行ったか
そりゃそうだな
居たところで何も出来ないしな
野党は叩きそうだがw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:24.40ID:ZO/hMrg7
>>38
出動を決定ってことは未だ出てないってことで
雨弱くなってから出すんかな(´・ω・`)?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:32.14ID:Ni99hM/d
人生80年一人の経験では生きてる間は初めてのことばかりですよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:33.71ID:cX/QJc9Z
桂川の上流ダムがあふれそうになったときは盛り上がりまくったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:41.80ID:GiaahXY6
>>25
怖いねぇ @福岡市内 
もっと酷い地域もあるから、贅沢は言えないけど怖いお
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:43.51ID:Y9OFwHMZ
こんな時間に川の雑炊なんてするか!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:45.58ID:WxoCeKff
││↑
└┴┘
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
││↓
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:49.09ID:nJtD4Sxg
斉田さんきた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:50.58ID:iAefGZX6
雑談ついでに聞いてみよう
天気情報サイトって幾つもあるけど
おまいらはどこの天気予報を信じてる?(´・ω・`)

自分は気象庁・ヤフー・天気jp・ウェザーニュースを全部見て
一番悪い予報を出してるサイトを信じて行動してるけれど
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:51.54ID:cX/QJc9Z
川口春奈っぽい斉田さん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:51.66ID:ok3Qaw+0
>>50
こういう災害こそオスプレイを使えと。
何の為にオスプレイがあるんだと。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:54.27ID:UG77pnxf
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:58.89ID:ZO/hMrg7
>>50
各所の基地からかき集める(´・ω・`)?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:59.78ID:KGIfQuwD
政府は自衛隊を日の出から出すといっているが雨が止まなさそうなんだよね…。それどころか他地域でかなり降りそうな雰囲気が。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:05.69ID:5KtelFeW
斎田さんかっこいいいいいいいいいいい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:11.49ID:czsGTi4z
どうでもいいけどああいう色って誰が決めてんの
紫なんて気持ち悪い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:16.68ID:7YUM13NQ
梅雨なのに雨なんてちっとも降ってないから別の国の話みたい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:16.84ID:squNOOrc
しかし21世紀もかなり過ぎて未だに夜は何も出来ない何も映せないとか人間は無力だな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:21.21ID:DJA0M49/
様子見に行くなって言われても、生活がかかってる大事な田畑は見に行くわな。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:23.59ID:CdqKxwFB
>>38
飛ばせるよ
降ってないところから上がっていけるところまで行く
ダメなら戻る
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:29.67ID:gkgDxyPn
前スレ>>998
九州で北九州というと北九州市の事になる
九州北部のことは北部九州か九州北部とそのまま呼ぶのが普通
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:30.96ID:ft1ZkMwk
↓キャーだったらチンコ切断して食う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:31.21ID:hIAUWcsW
避難所で隣に近所のJKが寝てて一睡も出来なかったのは今となってはいい思い出
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:39.73ID:+alJacon
長崎は水不足なのに
ちょっと分けてくれよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:40.13ID:c/1ogCOE
>>58
太平洋高気圧が動かないから恐らく風向きが全く同じで、海からずっと水蒸気を汲み上げているしね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:50.83ID:3RH1+KLw
                   γ´⌒`ヽ
      ,.@-@、        ,"      ゙:、
     ,@ミA=Aツ@      (  ミ=A=彡. )
    @((`・ω・´))@      ヽ(´・ω・`)彡ノ
      ゞ つ。 。つ        くノ0。 。0ゞ
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..      .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)      (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)      (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ       ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:52.67ID:zONXHRq+
>>69
安倍「やれ」
台風「はい」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:53.14ID:imeBWnKN
そういやスーパーに買い物いったら県外の工場で作った野菜サラダなかったな、たしか大分とか佐賀産だったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:59.24ID:CfucGiy4
>>38
普通の雨なら飛べる
大雨でも視界が確保できれば自衛隊ヘリなら飛ぶ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:00.86ID:ft1ZkMwk
キャー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:10.92ID:3TryZ85p
>>48
やんばダム決壊すればいいのにね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:21.75ID:0t6EYydf
斉田さんも大変だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:22.68ID:pECjRXTB
有明海は土砂堆積で完全に埋まるのは2万3000年後らしい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:27.01ID:fyrMKtGj
>>5
これからさらに降る予報で、山にも今まで降った雨がたっぷりと・・・。
被害が最小に留まる事を祈るしか出来んorz
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:31.72ID:sfJhbXXH
>>93
飛行機は固定も回転も悪天候にはよわいよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:41.73ID:cX/QJc9Z
>>78
拡散するだろ
むかし、アリの映画で水門を壊して水の流れに乗って
街まで軍隊アリが攻め込んだやつを金曜ロードショーで見た
0183くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:46.43ID:b54rEWez
>>93
ネパール地震の救援に行って避難民の上でホバリングして下の民家を押し潰す技か
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:49.48ID:15AkOOiL
>>134
一応一定でしょ?外部から供給ってあるか?宇宙空間に放出される分はありそうだけど
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:08.33ID:S0NbtN9g
黒川温泉大丈夫かな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:31.37ID:0t6EYydf
>>194
おめ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:45.49ID:QHCTWvT3
>>121
真っ暗で救助は事実上不可能でしょ
物資の輸送も夜間にやるほど逼迫はしてないだろうし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:46.60ID:VeoywwTf
滝室坂また壊れて通れなくなりそう
やっとだいぶ直したのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:51.70ID:pECjRXTB
カッパ・ツナ・雨雲
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:53.66ID:sfJhbXXH
>>170
鬼籍にはいったひとが
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:57.64ID:4CEXm6Rb
高台に住んでて良かった…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:01.26ID:WRZ0KdrN
激しい雨が俺を洗う
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:06.56ID:bLMciR/+
国交省の出先機関と契約して見回り任されてるじいちゃんばあちゃんとかいるんだよね
もちろんこんなときは見に行かなくて良いんだがなぜか様子を見に行く
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:07.54ID:zpLMD5f5
>>57
崖の難所で民衆の為に青の洞門掘った和尚さん
あれ通行料徴収してたんだよなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:07.74ID:7sk++nAd
>>192
今まである色に追加したから紫にしちゃったんだろうけど、トリアージタグみたいに黒にしとけばよかったのにな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:26.21ID:fyrMKtGj
>>145
台風が梅雨前線を引き下げたし、嫌な置き土産だ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:47.52ID:dndx5G3H
>>36
旧上那賀町海川で2004年8月1日に観測された1317mmは、1日の降水量としての日本記録である
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:57.28ID:CdqKxwFB
>>73
発電用のダムとか・・
黒倉川のやつもそうじゃないの
ゲートを開けないとダム自体が決壊するってやつ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:12.21ID:pECjRXTB
>>196
動物の体で赤は腫れてる
紫は痣になってる
よって紫のほうが危ない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:12.71ID:VnIe66Ex
次々と雨雲が流れてるせいで逆にレーダー的には動きがないようにさえ見えてしまうな
今日のうちに抜けるどころかほとんど居座るような状態か…
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:16.37ID:iAefGZX6
>>94
温暖化の原因をいつまでも二酸化炭素のせいにしているようでは
いつまで経っても温暖化は止まらないだろうし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:17.13ID:Lt2iRpSb
>>234
気象板の基地外どもにやられちまうぞ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:20.88ID:squNOOrc
メガネは既に睡眠中で桑子はセックスの最中だろうに斉田さんは働き者だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:26.65ID:ZO/hMrg7
>>93
未だ自衛隊には無いからしょうが無いんじゃね(´・ω・`)?
あとオスプレイは足の長さが肝で
もっと広範囲の大災害時のためなような気がそこはかとなくしないでもない(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:45.60ID:+alJacon
>>198
アリクイが増えすぎたらどうするの
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:47.58ID:w/o4W62U
週末にかけて湿った空気って
これからまだまだってこと?
ヤバイな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:53.61ID:zONXHRq+
>>225
自分達の体で筏を作って川を渡る蟻は実際に居るよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:16:15.16ID:iG3ZIN6v
(^・ω・)メンタムにゃんと椎茸吾郎の身の安全は確認されたの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:16:18.03ID:fLG5WGnX
>>111 >>161
最悪の最悪レベルは黒だったような記憶?!

大規模災害で被害者多数の時に使うトリアージ(負傷者を5段階の色で識別)では黒=死亡だったから………
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:16:23.82ID:4CEXm6Rb
交差点中継やらないかな?
0309くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:09.77ID:b54rEWez
ど素人の映像を使うとNHKはラクチンなんだろうけどな。。。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:11.25ID:Lt2iRpSb
>>298
朝にならないとなんともならんだろうね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:16.77ID:eOgzXReB
うわー水害って見た目のインパクトでかすぎて
なによりも先に怖いってのが来ちゃって何も考えられなくなる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:25.67ID:SVH2TgEk
大分の玖珠駐屯地にあるAAV7の警戒区域は日田市が入っているから土地勘もある
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:33.47ID:Y9OFwHMZ
なんだかセクシー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:48.89ID:WxoCeKff

西武(快急) 京阪(快急) (八)名城線・名港線 (コ)谷町線 S半蔵門線 西鉄(二日市の隣)
ピンク
京阪(快特) 小田急(多摩急行) (八)上飯田線 (コ)千日前線
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:51.92ID:uV7+Te8L
これ夜が明けたら村ごと流されてそうやな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:57.98ID:WRZ0KdrN
指輪してた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:58.81ID:cbSZmhEZ
美人かと思ったが口開けたら出っ歯と予想
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:59.98ID:LhCoP1Is
       ∧,,∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩・ω・)< 冷やし中華ください
□………(つ  |  \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:12.13ID:WxoCeKff
ほんまtwitterごり押ししつこい
なんぼもろとんのや
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:14.18ID:ZO/hMrg7
>>319
ヤバイから土地が安いんだろうか(´・ω・`)?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:14.56ID:sfJhbXXH
岸辺のアルバムっぽい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:14.81ID:7sk++nAd
>>318
まあ、2台のカメラで1台は固定、1台はパンしたりアップにしたりとか、素人はやらないもんな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:21.28ID:cX/QJc9Z
川のすぐ近くで流されそうな家を見ると
八千草さんを思い出す
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:21.56ID:pECjRXTB
これらの水が全部ミルクココアだったらいいのに(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:23.44ID:QHCTWvT3
>>93
無理にオスプレイ使ったら軽蔑するわ
こういうときは小回りの効くくヘリがいい
九州へ部隊が移動できないってことなら、隊員を運んでもいいが、そんなの民間航空機でもいい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:25.10ID:Lt2iRpSb
>>333
一昨年の鬼怒川決壊でもあったよ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:30.24ID:SVH2TgEk
実は老人ホームは川沿いの決壊しやすそうなところに堤防のように建てられていることが多い
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:30.96ID:+alJacon
こういうとき
野良猫とかどこにいるんだろ
ちゃんと逃げれてんのかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:45.44ID:WgVXOAoU
不謹慎なのはわかってるけど
子どもが流されてるっていう響きがどうしても半笑いになってしまう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:47.67ID:gkgDxyPn
>>209
いまのこの豪雨は例年の梅雨よりかなり酷いよ
じゃなきゃN7のほぼ全部ついやして報道したりしない(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:47.72ID:w/o4W62U
流されてるって通報受けても
どうにもならないだろうなぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:48.68ID:4CEXm6Rb
むかつく顔した女
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:52.69ID:7zBswF7n
>>1

建てられたばかりってことは、その土地のことをあんまり知らないで
買っちまったんだろうな(´・ω・`)不動産屋も売りつけるなよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:18:59.38ID:iAefGZX6
>>266
放したけれど、あんまりアリを食べてくれない上に生態系を荒らす害獣になりました、みたいなパターンになると困るな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:03.46ID:VnIe66Ex
>>319
低い土地に作るか山に作るか両極端なイメージだからな
水害だとどっちにしろ被害が出るのでは
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:07.40ID:WxoCeKff
              ,〃´ ̄           冫斤ミ≧i
                ,〃                // .|  i l
            [j ,〃-------―――――// |冂. 仏
           ∨`'='==ー='==ー‐' 〃_」干-┘l
            /(ン           O  i ―‐--ェ, |
         f,r;ェ;、          ,r:;ェ;-、 !    ‘┘}〒〒テぅi
          ||((_;i|ニニニニニニ|:((ぅ}| !         | ̄,二,ニ」
         ,⊥ニ二_厶ニ,ニ,乙 __`゙=''′!   ,.-、  斤テラハく
         L,___,二二二,____  ̄ ̄「i   ,イくヾレ〈└トイK!|」
         └―ァ-!     ??........ ̄二コ  ,〃/´Yr=^ヽ! .マリ
           { └‐ァ=-┴ ―‐---=上ニイ lk゙} |」   ヽ-'′
            ヽ.  ノ             !  l! ト;シリ
0378くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:08.50ID:b54rEWez
こういう状況の川の上流からマネキンに服を着せて流したら受けるんだろか
0380みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:10.66ID:sFo0mY2g
>>362
河童の川流れは楽しそうに遊んでいる様子ではありません byジャパネットたかたCM
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:13.32ID:sfJhbXXH
>>352
中田喜子もね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:15.51ID:CfucGiy4
>>309
Twitterとかの動画に群がる民法に比べて
自前のサイトに挙げられた動画を使うだけまだまし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:15.76ID:zpLMD5f5
>>282
延期だろうな
これがこの縁談に対する皇祖の神々の神意かもしれんよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:18.00ID:WRZ0KdrN
あああ(´д`;)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:19.78ID:eOgzXReB
県内で災害本部的なのが立ち上げられた時って
市役所勤めは全員人外出勤するのかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:27.14ID:imeBWnKN
>>285
たまに実況覗いてた程度だが椎茸見てない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:32.84ID:yR/snrtS
そらこんな氾濫してたら誰かしら流されててもおかしくないわな…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:32.87ID:WxoCeKff
>>363
公共放送ならつぶやきサイトっていわんか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:34.30ID:ypU8evRg
>>286
トリアージの基準とか色って国際標準なのかな?
そういうのに準拠したのかも知れんね

国際標準化されると違和感あるものが出てくるよね
台風の区別の仕方とか日本みたいに数字で良いじゃんと・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:35.29ID:JZ+uAwez
行方がわかりません
取り残されています
子供が流されてた



既に8時間以上経過
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:40.19ID:bLMciR/+
>>346
県が地滑り危険度の地図公開しようとしたら
地価が下がるからって後悔に反対した市長がいたな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:41.65ID:FePjC6pA
東日本の震災の時は、まだスマホもツイッターも今ほどは普及してなかったからな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:48.52ID:pECjRXTB
こんなときって魚は何してんの?濁りまくりの激流って生きれんの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:48.79ID:WxoCeKff
>>379
夜明だけに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:49.66ID:u2S6tVy7
昨日の台風もそうだけど長野中部毎年台風大雨とは無縁すぎて笑える

一度でいいから電車運休とかしてほしいわ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:19:50.24ID:ZO/hMrg7
>>369
兵器なんて新しければ良いってもんでもないし(´・ω・`)
質より量ってこともあるし(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:02.39ID:cX/QJc9Z
そのコメントは
たけたんが言う方が頑張れる気がする
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:03.24ID:Lt2iRpSb
>>372
家の風呂桶で必死に水かきだしてるよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:05.75ID:cbSZmhEZ
生徒と教師が学校に泊まってるらしいな
女教師汗ばんでムレムレだろうな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:09.56ID:pECjRXTB
>>368
マングースやな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:23.10ID:pECjRXTB
カッパ・ツナ・前線
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:32.35ID:WxoCeKff
>>392
規格になってるのは抵抗のカラーコードくらいか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:34.32ID:cX/QJc9Z
別井さんも静岡放送局にいたな@しぞーか夜釣り
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:36.05ID:/k7XdIPf
避難所に行ったら何してればいいのかな。
やっぱり端の方で固まってるしかないのか。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:40.35ID:7YUM13NQ
こんな毎年、氾濫するニュースやってんのに川のすぐ側や崖の下に家なんて建てるからだろ。。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:42.08ID:KGIfQuwD
何時間も前から救助依頼の書き込みを紹介してるだけで安否に触れないのはどうなのよ。NHKからも関係各所に連絡してるんだよね?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:47.03ID:fyrMKtGj
夜間この状況で飛べるのは、空自の変態救助部隊だけだろうな。
ただ、北に居るから今から急行しても昼前に到着になっちまう。
もしかしたら、もう向かって居るかもしれんけど。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:49.16ID:zpLMD5f5
>>396
今始まったばかり
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:53.10ID:FePjC6pA
餓鬼の頃、学校で
あわてず
さわがず
いそがず
もどらず

あさいもって教わった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:58.33ID:7sk++nAd
>>422
下着姿で踊り出したり、飛び降りてスケキヨみたいに地面に埋まったりだろう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:05.87ID:SVH2TgEk
>>370
住民をまとめて集団でより安全な場所に移動させる理由として使われるんじゃないかと思う
端の近くや蛇行していているところの決壊しそうなところによく建ってる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:37.19ID:pECjRXTB
>>319
最近は税金の使い道にうるさい市民がいるから安い土地に造ってガンガン殺しまくるんよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:48.50ID:WxoCeKff
九大線
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:49.39ID:CrHDv454
とりあえず東京と福岡のアナ交代させた方がいいだろ眠そうだよ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:52.29ID:3RH1+KLw
サントリーの「頂」っての初めて飲んでるんだけど
結構美味い・・・(´・ω・`)

サントリーってのが気にくわないが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:52.70ID:JOTSgJkY
まだ余裕だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:58.20ID:Qzcl3ZQ6
熊本地震の時の故郷を思うニュース7の武田アナのエンディングは泣けた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:03.19ID:sfJhbXXH
>>450
刑事だよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:04.21ID:CfucGiy4
>>412
2014年の広島から頻繁に使われるようになったみたい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:08.80ID:47jsDz3R
九州の民大丈夫かよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:11.45ID:WxoCeKff
>>439
避難所の警備
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:26.62ID:cX/QJc9Z
>>417
ラブドールを伊豆山中に廃棄したら
持主が分かって相当怒られた。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:32.57ID:pECjRXTB
>>411
東京より40分遅いっぽい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:51.58ID:CfucGiy4
>>426
出る予定
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:57.64ID:fyrMKtGj
>>434
救助部隊が二次被害を出したら、叩かれるんだから
そうするしかない。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:59.10ID:dndx5G3H
>>396
大坂なおみはウィリアムズ姉妹の若いころどころか
男子選手よりサーブの初速速いらしいね。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:02.40ID:v/Ub90MD
深夜の実況は>>大杉。
てめーら何会話してんだよ。
マジ、殺すぞ!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:09.34ID:OfE5M3xc
なんだろう、この宮崎の仲間外れ感
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:13.10ID:eyII8MLy
>>492
喜界カルデラ大噴火と
阿蘇の破局噴火に比べれば
なんてことないんだろう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:20.39ID:WxoCeKff
皮の雑炊による反乱
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:35.10ID:5GTSiaiL
繁華街とかどうなってますの(´・ω・`)
0532みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:37.77ID:sFo0mY2g
BS1は世界の山々(アイガー)1時間やってるけどこっちも特別警報テロだな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:39.01ID:wY1C1k1L
これで森友とか加計の話題が減って安倍は小躍りしてるだろ
どこまで不謹慎な野郎なんだ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:43.23ID:zpLMD5f5
>>439
携帯は充電切れがあるからずっと触れないしな
NHKのニュース見てるか寝てるか位しか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:45.77ID:QHCTWvT3
>>439
ボランティア買って出れば喜ばれるんじゃないか
ダンボール敷いたり細々した仕事があるだろう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:48.99ID:zA7fqye0
>>502
その時里帰りとかいって販売元が引き取ってくれるらしいことがアナウンスされてた
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:49.80ID:Lr0qc8wI
今日会社休みだろうか。。。@福岡市内

雷の回数が尋常じゃないね
猫が怯えちゃって可哀想だわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:51.06ID:WxoCeKff
>>506
12月とか7時でもかなり暗い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:58.00ID:SVH2TgEk
政府が国土の強靭化を言いとまた土木利権ガーと声高に言う人たちがでてくる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:07.05ID:OfE5M3xc
この後のムシムシを想像するだけで汗だくになる( ;´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:09.49ID:7YUM13NQ
東京なんて連絡しても返さないのが多いから何人になるやら
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:24.54ID:czsGTi4z
俺が行方不明になっても誰も連絡とろうとしてくれる人いないだろうから、こういうところにカウントされないんだろうなー
不謹慎だが、なんだかうらやましい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:29.89ID:5GTSiaiL
もう津波と同じですな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:39.03ID:cX/QJc9Z
>>523
それは嘘
人が死んでるという通報で現場行った警官にラブドールと確認された
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:40.21ID:VeoywwTf
>>529
数日前に深夜フィラーでみたアタカマ砂漠は
年間降水量が一桁だったよね(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:50.97ID:3TryZ85p
>>69
安部は日本国民なんて屁なんとも思ってないからな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:58.32ID:JOTSgJkY
しっかり仕事しろよ公務員w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:06.73ID:sfJhbXXH
チェックメイトキングツーとかやってるんだろうな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:09.04ID:VhRchWRe
>>544
治水はもう一度考え直す事態になって来てるな、90年代に一応充足したつむりになってたけど。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:09.76ID:eOgzXReB
うちの会社は台風やら地震の時は安否確認の連絡が自動でくるわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:26.12ID:Pqh79vi0
気象庁 歴代全国ランキング
日降水量 (各地点の観測史上1位の値を使ってランキングを作成)
順位 都道府県 地点 観測値
1 高知県 魚梁瀬 851.5mm 2011年7月19日
2 奈良県 日出岳 844mm 1982年8月1日
3 三重県 尾鷲 * 806.0mm 1968年9月26日
4 香川県 内海 790mm 1976年9月11日
5 沖縄県 与那国島 * 765.0mm 2008年9月13日

http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/rankall.php
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:27.96ID:iG3ZIN6v
(^・ω・)軽トラで川にでも突っ込んで行ったんだろうか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:29.10ID:Lt2iRpSb
>>568
安部英は悪いやつだったね(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:42.13ID:gkgDxyPn
>>414
梅雨の豪雨とか台風で大雨対策はほぼ万全にしてる九州で対応できないような大雨が続いて
まだ全然止みそうにないんだもん
死人ができるだけ少なくなるように・・・ってレベルの災害
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:47.87ID:PrsSRpyE
>>549
実況スレで「いつも悲観的な事を呟いてたあいつが最近来ないな・・・」って話題になるよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:49.51ID:2inGTIPr
>>564
モバイルバッテリー買っとけ(´・ω・`)
最近のやつなら3回分くらい充電できるしな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:54.46ID:OfE5M3xc
>>561
コロコロしてるのは、、、
:(;゙゚'ω゚'):
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:56.06ID:6F95v+d2
>>572
前に何かで増水した校内で
楽しそうに泳いでSNSにあげてた学生がいたねえ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:25.88ID:pECjRXTB
行こう♪行こう♪船小屋へ♪
行こう♪行こう♪湯〜遊〜へ♪
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:27.03ID:cuAe4MBX
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  / 
────<           _>────(( ´・ω・`)) / サーフィンしてくる
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:29.80ID:l+SdVQkX
今から日高屋か鳥貴族いこうかと画策してるんだが
どう思う
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:36.28ID:ypU8evRg
>>544
第二次安倍政権できた直後あたりに、二階が「国土強靭化を官民200兆円で」って言ったらえらい叩かれた記憶
あんときから始めてれば色々更新したり新設完成してたものもあったかも知れん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:41.60ID:CfucGiy4
>>588
あれしばき隊だからね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:44.32ID:CImLeLt2
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:56.30ID:ft1ZkMwk
>>602
ガウディの教会もまだ建設中だしな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:09.32ID:sfJhbXXH
>>603
BARは頼りになるね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:13.95ID:9K/tA7ya
>>577
確かに
まさかとはおもったね。でもあればかりは気持ちが優ってしまったんだろう。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:15.37ID:cX/QJc9Z
>>552
東日本大震災直後に病院で赤ちゃん産まれたニュースで、たけたんは号泣してた。
子供がエスティマから助け出された瞬間も泣きながらやってた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:16.29ID:PrsSRpyE
災害時に全然関係無い動画をツイッターに流してマスコミに提供する遊びを思いついた(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:16.63ID:3TryZ85p
>>588
俺があの現場に居たら一緒に安部ヤメローって叫んでたよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:17.79ID:fyrMKtGj
>>584
確認出来る視力持ちかい。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:27.26ID:czsGTi4z
>>602
あんな大げさなもの作る金があったらもうちょっとコスパいいもん作れやとは思うけどね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:35.91ID:5GTSiaiL
不穏なカップル(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:39.63ID:uV7+Te8L
さすがに夜中に情報入ってこないよな
ループするしかない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:41.71ID:GiaahXY6
ベランダから道路が水没とかしてないか、確かめて来た 
大丈夫だった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:41.90ID:OfE5M3xc
>>623
やめろw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:43.84ID:3G+KopWF
なんか錦織より
大阪のほうが先にグランドスラムとりそうだな
チビガリ錦織と違って

体つきがセリーナレベルですわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:46.44ID:WxoCeKff
一日一韓
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:53.57ID:UvNg79kn
/ぶっこんできたw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:56.32ID:WRZ0KdrN
韓国料理店きたあああ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:27:57.87ID:4WqBy5QN
チョンぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:01.77ID:Y9OFwHMZ
ぶっこみ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:10.77ID:zGxvtO+u
まーーーーーーーーーーーた韓国ぶっ込み
いい加減にせーよ
日本人に聞けよ!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:15.38ID:WxoCeKff
どげ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:16.34ID:iAefGZX6
>>612
だいたい、「事業仕分け」とか言って本当に必要な公共事業まで削った民主党が悪い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:16.43ID:nJtD4Sxg
さすが福岡
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:19.82ID:Pqh79vi0
>>615
確かに
魚梁瀬は山奥の雨が多い所ではあるけどね
今回の雨は9時間で700mmなら、歴代1位を超えるのかも
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:21.54ID:5GTSiaiL
訛ってる訛ってる(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:23.88ID:3TryZ85p
>>602
スーパー堤防いい加減に作って足ってのが明らかになったというのに
何いってんの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:26.08ID:pECjRXTB
どげww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:30.44ID:iG3ZIN6v
>>642
(^・ω・)たけたんは災害時にそこがちょっと不安要素よね 人気の出るポイントでもあるけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:32.36ID:67Guys6A
どげんがせんと
言いそうになったなw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:36.09ID:JLjhNmLF
どげん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:37.85ID:zpLMD5f5
>>564
今スマホでも5.5インチとか6インチとかあるからな
電池はデカイだろうがコンパクトさ全く無し
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:38.38ID:bLMciR/+
>>575
堤防がしっかりしてちょっとやそっとじゃ洪水起きなくなったから
一番弱いところに被害が集中するんだよね
昔ある下流の県が上流の県に対して
おまえんところで雨が降ってもこっちで溢れるんだから治水の金負担してくれって言ったら
逆に水源税取るぞって言われて立ち消えになった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:38.50ID:5DN8venR
スマン福岡は大雨情報

どうゆうふうに、チョン料理店をぶっ込んできたの??(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:40.45ID:czsGTi4z
村に一軒しかない飲食店だとしたら、韓国料理店だけどラーメンとかも出しそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:41.17ID:ypU8evRg
越水はすれどもあんだけの水量を高速かつ安定的に流す河川の治水技術ってすげえ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:47.47ID:l+SdVQkX
日本って
台風はくるし地震はおおいし
津波はくるし放射能で汚染されてるし
いじめ大国で自殺しまくってるしで
呪われた国じゃないのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:53.16ID:KGIfQuwD
数時間後に自衛隊がヘリ飛ばして全容を見て愕然とするんだろうね…。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:54.63ID:0fAItaO5
こばわ(*・ω・)ノ
http://imepic.jp/20170621/154030


こりゃ大変だわ
蒸し暑いとか言ったら申し訳がない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:54.68ID:OfE5M3xc
>>663
ブローニングオートマチックライフル
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:57.03ID:WgVXOAoU
>>602
あれはうん十億円うん十年使って進捗率5%とかだから仕分けられて当然
その金使って今回みたいな数十年に一度の堤防を防ぐ奴を作ってちゃんと完成させようっていう
唯一にして最後の蓮舫のやったまともな仕事
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:28:57.90ID:fyrMKtGj
韓国人かよ。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:07.18ID:+alJacon
>>557
なんだ犬か
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:09.79ID:i1Zk5bt2
>>572
サーフィンと言えば
この前宮崎で公務員のみのサーフィン大会やって
話題になってたな
この日の為に英気を養ってたのかな
キッチリ仕事をしてもらいたいね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:12.93ID:sfJhbXXH
>>663
分隊に一挺はあるんだっけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:14.28ID:3TryZ85p
>>544
実際無駄だから
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:14.47ID:/k7XdIPf
おまえらも今のうちに昼夜逆転を直しといた方がいいぞ。
災害時に避難所で昼間に寝ていたらさすがに怒られるだろ。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:19.67ID:fLG5WGnX
>>286より訂正

5段階→誤

4段階→正

ちなみに(死亡=)黒 赤 黄 緑(=軽度)の順番
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:19.79ID:pECjRXTB
朝倉にも黒川ってあるのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:26.88ID:Lt2iRpSb
>>729
成仏してください(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:39.81ID:5GTSiaiL
ここいら辺て福岡人的にはど田舎なんじゃろか(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:40.43ID:IAtOkA2c
黒川てよく水害の時耳にする名前だよね
やっぱ昔から氾濫して黒いから黒川?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:42.69ID:W+Z2yHVh
>>577
先日の小林真央死亡のニュースを読む桑子アナは案の定涙声涙目でしたな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:49.57ID:WRZ0KdrN
二の腕
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:00.60ID:PwQ5O8Ow
チョンは何年日本に住んでも日本語下手だな。
やっぱり劣等ミンジョク
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:06.19ID:1sxxIYbs
寺内ダムが相当ヤバイのに触れないな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:09.81ID:CfucGiy4
>>729
もっと酷い所は山ほどある
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:15.46ID:Qzcl3ZQ6
>>563
夜だし状況そのものが分からない
文明の利器が発達しても鳥の目にはなれないよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:20.93ID:3TryZ85p
>>617
バカバカシイ阪神大震災復興計画だってまだ完成してないはずなんだが?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:23.82ID:WxoCeKff
誰?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:24.81ID:dndx5G3H
>>715
武田以外も男アナウンサーは割と泣いてた、麻呂も泣いてた
女は冷静なのはいいけど
地名読めないのが多くて、酷かった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:30.37ID:6F95v+d2
こんな深夜におじいちゃんがこき使われる(´;ω;`)ウッウッ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:38.41ID:cX/QJc9Z

アシベの爺ちゃんみたいなおっさん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:40.50ID:VKf7sv0w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:40.69ID:9K/tA7ya
台風なら上陸すればあっという間に過ぎるけど
雨雲はずっと居すぎ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:45.25ID:VhRchWRe
>>721 昔の人は決壊する場所も考えて作ってたのよね。今は意図的に決壊させたら叩かれる。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:46.62ID:5GTSiaiL
>>732
つきあってる男女にしか見えなかった(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:49.45ID:ft1ZkMwk
>>638
南さんはスルーかよ!!!
0819くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:52.42ID:b54rEWez
>>761
同意。
アナウンサーが読みにつっかえるようなら映像不要。文字をスーパーインポーズしてくれればいい。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:54.08ID:zpLMD5f5
>>699
むしろ晋三坊ちゃんが居たところで何も出来ない
ガースーが居るから大丈夫だろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:55.75ID:LhCoP1Is
いやらしい棒
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:56.13ID:67Guys6A
戦前の学校の先生みたい
0823 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:58.02ID:qg9MlvAY
完全な雨特集('A`)

たった今、富士五湖のあたりで地震きました。
震度1
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:09.27ID:OfE5M3xc
マジかよ
まだ来んのかよ

佐賀の話題がないな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:19.14ID:l+SdVQkX
台風はともかく
地震は隣に住んでる留学生の女の子が
びびってうちに来るんだよな

いい加減慣れてほしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:30.06ID:3TryZ85p
>>758
地下に巨大な水槽作ってるしこれをすれば良いじゃん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:31.09ID:ReiF0kPE
1回戦の時はこんなに虫いなかったのに
なんで急に誕生してんだ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:39.40ID:0fAItaO5
>>779
近年 降り方が異常よね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:39.44ID:5GTSiaiL
>>815
意外と張り切ってる鴨(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:41.08ID:CrHDv454
>>754
避難所で寝ることは体力温存にもなっていいよ貴重品の管理をしっかりとしていれば大丈夫だろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:31:44.98ID:9K/tA7ya
>>788
民放は漢字読めない上にアナウンスも下手くそ
輪を掛けて酷いのばっかだよね。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:01.62ID:Lt2iRpSb
>>831
あいつら震度3でも部屋から飛び出してくるな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:06.10ID:/53FiW/o
もう蚊帳の外の昨日の主役の島根県民です
九州さん負けないで!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:14.15ID:3TryZ85p
>>831
いい身分じゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:14.27ID:uV7+Te8L
まだ消えんのう線状降水帯
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:20.72ID:luLmn8Y+
篠原 >誰天?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:22.03ID:bLMciR/+
>>812
田舎の方だと自治体が農家と契約して
ヤバそうなときは田んぼや畑にわざと漏らすっていうのやってるね
0874くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:46.50ID:b54rEWez
>>786
まあ、中立なニュースなんて期待してないから、北がミサイル撃てば
怒りまくりの口調で伝えりゃいいし、トランプが馬鹿なことを言えば冷笑
しながら伝えればいい。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:46.59ID:ft1ZkMwk
>>854
砂丘に行ってみたい!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:52.01ID:3TryZ85p
>>849
実際効果出してるよ
0880 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:53.78ID:qg9MlvAY
>>856
きましたよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:01.00ID:0fAItaO5
メンタムちゃん 大丈夫かすら
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:01.24ID:pECjRXTB
>>775
昔肥後では熊本の街なかに激流が流れ込まないように上流の龍田という場所で川をわざと蛇行させて溢れさせることで大雨が降っても下流で災害が起こることはなかった
しかし最近のバカは蛇行部分に住宅を建てまくって人が死にまくりましたw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:05.62ID:KGIfQuwD
>>575
うちの近くは治水目的なのか護岸を整備したけど、それにともない川の流れがまっすぐにされてた…。昔からの流れを無理矢理変えて平気なのか心配だわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:17.40ID:dndx5G3H
>>845
テレ朝の大熊アナはアナウンスも上手くてバラエティもいけてだけど
まだ独身
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:22.94ID:Qzcl3ZQ6
>>591
そうなの?
今年は北関東の山は雪が多かったから関東は大丈夫だと、アマタツが数日前に言ってたが。
四国のダムがヤバイらしいが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:25.25ID:VnIe66Ex
>>857
そっか
こういう雰囲気の気象担当が20年ぐらい前には東京にもいたかなと思ったもんで
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:38.43ID:CfucGiy4
>>837
記事の選択をAIがやってるニュースサイトもあるくらいだし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:39.12ID:ZO/hMrg7
>>737
軽機関銃と言うには装弾数が少なく
自動小銃と言うにはサイズが大きい奴(´・ω・`)?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:43.38ID:+alJacon
>>820
長靴忘れるとクビになるんだろ
0907くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:56.10ID:b54rEWez
>>844
ていうか、10インチのタブレットに電話の機能を載せてくれれば済むんだがな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:02.68ID:5GTSiaiL
もうなにがなにやら(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:04.10ID:UtKALaB/
わかったかも
ひょっとして
熱帯低気圧がすごく動きが遅いとか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:05.19ID:1sxxIYbs
吉竹さん聞き取りやすい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:23.13ID:fLG5WGnX
>>831
かわいい娘???
 
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:23.46ID:cX/QJc9Z
>>867
暴れ天竜に一生をささげた金原明善というかたがいる@しぞーか夜釣り

天竜川の堤防が決壊するような雨が降ったら中部地方が崩壊しそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:26.71ID:67Guys6A
最近紫が一番危険な色になったね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:32.15ID:JOTSgJkY
こりゃ九州で良かったと
皮肉言われるなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:34.55ID:ZO/hMrg7
>>865
大井川と天井川は見間違えやすい
※個人の感想であり云々
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:37.45ID:R4zEvY/R
吉竹さん 59歳
  
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:52.03ID:JynOX9lK
>>653
安全保障にコスパもへっくれもねーよ
いくら金かけてでも最良の手段を取るべき
安全保障インフラに市場原理を適用してはいけない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:58.07ID:zpLMD5f5
>>841
オカルトスレによるとそれは
天皇の高齢化によって神威が薄れたからだとか何とか
流石オカルトある種目の付け所が違う様だ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:58.45ID:imeBWnKN
落ち着いた解説だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:59.87ID:WLmXGD2l
新しい情報なんてないのにここでだらだら実況してるだけで時間が浪費されてく
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:01.02ID:5GTSiaiL
見事な黄色棒さばき
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:09.44ID:gkgDxyPn
>>834
普段は夕方6時台の番組で二郎とやってるよね
吉武さんが、こんな夜中に気象解説やってるの初めて見る気がする
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:12.80ID:iG3ZIN6v
(^・ω・)ちょっと阿蘇山が噴火して溶岩で乾かしてみては
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:20.49ID:fyrMKtGj
>>798
NHK本店局内に韓国国営放送の部屋もあるからな。
そこ経由の情報じゃね?
こういう非常時に、特亜以外の外国人の発信情報を流せば少しは好感度
上がるだろうに。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:21.15ID:GiaahXY6
>>920
たまたま見た日に、近江ちゃんが栗の渋皮煮を作った写真をこのお爺ちゃんに見せてた(*´Д`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:25.03ID:CfucGiy4
>>936
日本人もそんなにしないぜ?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:25.42ID:eyII8MLy
>>737
グリースガン、トンプソン、ガーランド、カービン、ガバメントとオールスター出演だった

>>751
そんな感じの配分だったね
主人公の衛生兵を援護する分隊長が持ってた
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:28.11ID:3TryZ85p
>>883
被害を少なくするなら直線が良いじゃないか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:28.52ID:LQPN/5va
やはり天気予報は安っぽい女よりこういうオッサンのほうがいいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:43.40ID:/53FiW/o
>>875
それは300キロ離れた鳥取よ♪
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:55.33ID:LQPN/5va
信頼感が違う
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:56.15ID:7sk++nAd
渋い爺さん予報を聞きながら、大坂のパンツが透けているみたいなエロイテニスウェアで悶々としてしまう
やっぱ命の危険を感じると人はエロくなってしまうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:02.76ID:HeOLxMxy
吉竹さんってNHK福岡の人か

初めて見た
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:05.22ID:/k7XdIPf
完全に寝るタイミングを逸した。
おまえらどうしてくれる。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:07.21ID:VnIe66Ex
この人ベテランアナウンサーみたいだな
そこらの東京局のアナウンサーより喋りが上手いぐらいだ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:10.68ID:cX/QJc9Z
そのうち長崎に大雨特別が出そうな予感
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:14.10ID:l+SdVQkX
>>961
日本人でしなかった女なんて会ったことない
AVとかエロマンガの影響で必須項目になってるだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:16.05ID:0fAItaO5
またかよ壱岐
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:19.56ID:LQPN/5va
7時のニュース見てたらフジテレビかと思ったわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況