X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135610 線状降水帯©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:17.38ID:XTGw8Zwc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135609 ウィンブルドンは
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499344016/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:14:30.07ID:S7Sbv8MJ
セブンとイオンが築けない「ネットで稼ぐ力 →検索

アマゾンが「日本の小売り」を買う日は来るか ホールフーズ買収に日本企業が受けた衝撃  →検索
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:55.61ID:Syrse6Ni
>>1

不治の病っぽい!w
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:20:27.40ID:/+aHSMd9
人が喋らなくなると寂しいから45分フィラーはやめとくれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:35:39.93ID:iEpTQB8Q
テニスなんか要らんやろ(´・ω・`)
0009 【中国電 - %】   【だん吉】
垢版 |
2017/07/07(金) 01:11:10.96ID:ibkFyJaZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:06:36.98ID:DiRaCjkW
一見大災害に見えるが例年の程度だな
加計から目を逸らしたいからここぞと緻密に報道してるだけ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:06:43.63ID:DRAEd9Ve
>>958
青森が脳卒中が多くて北海道がそれほどでもないとしたら
また独特の味覚なのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:00.99ID:sESx2e0W
くけ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:13.97ID:tF35xayB
     ∴l∴         .−>*<−
   ∴\∨/∴      . ∵/∧\∵
   −>*<−.  .  ・    ∵│∵
    γ⌒ヽ     ..  │    ..!  チンポ
   ._..,-‐==''"フ   .. i      .│
    (´・ω・`)      i          新スレです
     (    )っ                楽しく使ってね
     .し─J  |     ..i..             仲良く使ってね
        .*"i`*.
         ..* *..         ..i..
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:20.71ID:mcYV382M
そうか今日は織り姫の年1度のセックルの日か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:37.62ID:Zc9V1fUE
南さんが雨の日に窓を開けた方がむしろ室内の湿度を下げられるって言ってた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:37.71ID:l3GawaR4
いちおつ
北海道は甘党なのかな
甘納豆とか
道民だがそこらへんよくわからない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:52.85ID:hn/66vl6
織姫って言われたら普通ソレッタじゃなくて井上のほうだよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:07:55.13ID:kE3Z/2id
>>17
澱姫だったりして
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:03.28ID:pfxjmgdL
>>11
青森はとにかく塩分摂りすぎ
北海道はまだ味覚が多様なんじゃないかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:21.94ID:sESx2e0W
>>27
なにこの指名手配
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:24.40ID:ubqUw7Na
泣きそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:37.06ID:42oLeQ4C
>>11
北海道の場合、田舎で青森みたいな食事してたとしても
札幌の人口のせいで薄れるからってのはありそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:42.21ID:mcYV382M
>>22
討ち入りの日は1月30日で(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:43.82ID:DRAEd9Ve
>>29
塩分取り過ぎはいろんな病気引き越すみたいね
癌とかも味濃いめの人が多い印象
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:08:46.35ID:kE3Z/2id
>>31
お酒はのむのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:09:05.81ID:9X3zlCsd
おりもの姫だった ら つらそう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:09:13.46ID:ubqUw7Na
>>42
毎晩フィラーやってるじゃん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:09:30.61ID:GfEka4yo
除湿が電気食うのは冷やしながら温めて空気を出すからなの
除湿するためにフィンに結露するようガンガン冷やすと部屋が寒くなりすぎるので同時にヒーター使って適温にした風を送り出すの
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:09:41.70ID:hn/66vl6
納豆に砂糖はねばねばが増殖するからやるという人は昔いたな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:09:49.19ID:kE3Z/2id
>>24
あれはいいよねー。三日で一本開けてた時期があったわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:10:03.37ID:9X3zlCsd
>>47
私の納豆(納豆菌のほう)デビューは京都大覚寺納豆から
おかげで
納豆嫌いを克服できた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:10:14.77ID:mcYV382M
>>52
安物なのでヒーター機能はついてない(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:10:32.10ID:FgBLXgTL
>>10
線状降水帯による豪雨は日本では珍しい現象ですよ(空梅雨の前線を台風が刺激して大雨)だから騒ぐことは当たり前だよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:10:33.50ID:GO0I5MqU
>>29
青森の親戚の家に行くと味噌汁でご飯が進む感じ
しかもご飯の友に筋子の醤油漬けとかさ

そりゃ脳から血ぃ吹き出して死ぬ人ばっかりだわ
(派手にいくのか生き残らないのは逆にいいのかも)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:03.67ID:S6DSa3ec
塩分過多だと高血圧になるからね
血の巡り悪くなると細胞の生まれ変わりも遅くなる免疫力低下する
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:04.54ID:kE3Z/2id
>>59
それって豆の形したお味噌というべき物では・・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:06.68ID:1/NjRX71
>>56
ブラックニッカクリア買うなら200円足してハイニッカですわ・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:18.56ID:o2sSEz/E
テレビをつけたらひやまんと森田くん
森田くんは大雨関連のアナウンサーリーダーか何かってぐらい見る
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:19.10ID:lu5gaOFQ
小倉が北九州ではないという驚きの新事実を知ったのがこの時間最大の収穫(´ω`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:23.67ID:ekW4lWOC
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│            ホーミタイ〜♪ おおさか〜ベイブル〜♪
└───‐┘ 彡⌒ミ         おれのこ〜と好きか〜♪ あんた〜聞くけど〜♪
         ( ・ω・)__   __
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  〜〜♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:29.20ID:9X3zlCsd
>>56
アメリカンタイプのウイスキーに多いね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:35.20ID:pfxjmgdL
>>64
もう味のついてるおかずにさえ
醤油ドバドバかけて食うんだもの死ぬ気かと
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:42.91ID:rumoxpz0
>>20
昔は甘い物は高級品だったという名残りらしい。
甘納豆の赤飯は東北の人、小豆の赤飯はその他の内地の人という感じで。
北海道のスーパーでは赤飯は2種類販売されてます。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:11:59.15ID:9X3zlCsd
>>69
煮豆すら苦手だったから
ああいう手合から入るのはアリかと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:12.77ID:l3GawaR4
>>70
うむ(´・ω・`)
一日このまったり具合だと確実に引きこもりになる自信がある
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:27.73ID:tF35xayB
北九州をなぜ北九州にしたのか・・・
北福岡でいいよね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:34.84ID:kE3Z/2id
>>72
ブラックニッカの名を汚してるブラックニッカクリアだね。日課ウイスキー
0089八代目・中村視姦
垢版 |
2017/07/07(金) 03:12:36.12ID:ApptF8Hk
改編期の東映ヒーロー時間枠移動、結構騒動になってますね
東銀座の会社から銀座の会社の心配、しています…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:13:03.09ID:/TM/+GWL
BGMいろんな曲をパクって繋ぎ合わせました感がすごい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:13:04.83ID:9X3zlCsd
>>80
小豆は高級品なので 赤米(黒米 紫米)で色つけしていた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:13:17.43ID:42oLeQ4C
まーでも筋子もたらのこも美味いんだよなあ・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:14:07.29ID:mcYV382M
>>98
茨城に常陸高校が無いみたいなもんか(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:14:14.96ID:v/7Bk4A5
>>92
ゴンチチの午後の音楽室と
松田聖子の赤いスイートピーを
両方繋ぎ合わせたような曲とか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:14:17.26ID:kE3Z/2id
>>83
うちのほうでは浜納豆と呼ばれて売られています。中華料理の黒豆とだいたい同じな豆の形のママのお味噌。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:14:33.09ID:1/NjRX71
>>88
「何故名を汚しているか」の答えが「マッサン」にそのまんまあるよねwwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:14:35.17ID:9X3zlCsd
>>98
久留米は熊本県で
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:14:39.43ID:lu5gaOFQ
>>82
だって「小倉、あ、北九州では」と、わざわざ訂正してくれたもんな
小倉は北九州ではないという事さ、NHKは絶対的である(キリッ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:15:22.58ID:9X3zlCsd
>>108
三河の味噌屋で
煮豆(味噌豆)を分けてくれるけど
そういうヤツだね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:15:32.50ID:GO0I5MqU
>>100
「忖度」が流行語大賞かなこのままだと
いままで客に出す文書で割と使ってたことばなのに最近ちょっと…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:15:35.23ID:mcYV382M
>>116
会津もすごいね(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:15:45.60ID:kE3Z/2id
>>104
それはさすがにえらばれなそうだから”ちぃーーがーうーだろおお!”に一票
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:15:46.98ID:42oLeQ4C
>>107
あれって生の使うもんじゃないの?
0126八代目・中村視姦
垢版 |
2017/07/07(金) 03:15:54.63ID:ApptF8Hk
>>101
あの枠も東映×バンダイでございましょ、あちらはあちらで枠移動の話がついてると見ています
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:16:18.49ID:9X3zlCsd
>>119
安倍ちゃんにしてみれば 損を託す言葉になってしまった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:16:32.14ID:lu5gaOFQ
>>87
明治時代の分県論争の名残
福岡県と北九州県に分割するか否かで相当やり合ったらしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:16:33.50ID:TUoLQApD
>>86
リモコンでテレビのメニュー開いて設定から初期設定のチャンネル設定選ぶ
チャンネルスキップ設定に進んで地上デジタルでNHK011と012の012を番号に振り当てればいつでも見れるようになる
教育も同様
0137椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/07(金) 03:16:52.68ID:PFPvLK5m
連日の大雨のせいで湿度が凄い・・( "・ω・゛)ヨボーン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:16:56.17ID:Zc9V1fUE
無性に冷やし中華が食いたくなった
買っておけばよかった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:16:59.48ID:kE3Z/2id
>>117
おにぎりに入れて紫蘇はって焼きおにぎりにするとうまい!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:17:03.76ID:1/NjRX71
>>116
市として名前が先を越されまくってるから、仕方なく「常陸」を付けた名前が多いような・・・(´;ω;`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:17:48.15ID:GO0I5MqU
>>124
解凍したら生みたいなもんですだよ<たらこ
ああ生たらこから煮る正式なやつね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:17:51.43ID:kE3Z/2id
>>133
・・・コンタックか!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:17:51.98ID:v/7Bk4A5
>>138
生麺タイプのたまに買うけど付属のつゆも含めて
当たり外れが結構あって困る
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:18:02.37ID:mcYV382M
>>122
小倉市は人多すぎて区政にはバランス悪いから二つにわけちゃえ、みたいな感じだったのかな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:18:05.78ID:9X3zlCsd
>>86
> マジレスしても良い?
> サブチャンネルって見方教えて


番組表をだして表示される並びを選択すれば 複チャンネルをえらべる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:18:32.42ID:42oLeQ4C
福岡初めて行った時、博多駅と福岡駅は別であることに気が付かなくて色々失敗した
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:18:46.39ID:kE3Z/2id
>>132
籠池夫妻
0157椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/07(金) 03:18:56.52ID:PFPvLK5m
>>144
俺はつぶやきシローさんか?(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:19:00.97ID:hn/66vl6
でも、北九州に本局のNHKがあるのはどう考えても無駄だろう
神奈川なんていくつも政令市あるのに横浜局ですらテレビ放送独自にやってないのに
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:19:15.23ID:9X3zlCsd
>>139
すりこぎでちょっと あたって
そこに海苔でもいいけど
ゴマが好き
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:19:21.61ID:kE3Z/2id
>>153
練習してから
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:19:52.52ID:42oLeQ4C
>>145
へーそういう作り方もあるのね知らなかった
今年は高いからってマダラの子で作ってたなあ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:19:59.82ID:kE3Z/2id
>>161
あ!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:20:28.64ID:9X3zlCsd
>>158
山口県の気象を福岡局で流すためにも
北九州局は必要なんだろうね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:20:42.52ID:m/pdP/l+
>>91
俺のTVはサブチャンネル見れないようだ
データ放送も新潟市なのに、
群馬県高崎市の天気常に出てるし壊れてる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:20:53.78ID:1/NjRX71
>>155
少し前の富山県にて

「宮崎から福岡までの切符ください」
 ↓
越中宮崎駅(北陸本線)→福岡駅(城端線)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:02.55ID:l3GawaR4
>>163
そんな練習したくないw
>>155
大通のバスセンターと札幌駅のバスセンターは違うからな注意してくれ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:11.19ID:95jnnVcT
温暖化かなんかの海水の温度差、海流の影響でー‥か
魚が獲れる場所がずれてきているみたいに
大雨発生地域も変わりつつある?
温かい海域やら偏西風により前線の配置も以前と違うようだし
四国大雨のイメージだったのが数年後
同緯度あたりの東京も大雨が続くっ
なんてこともあるかもなぁ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:13.50ID:kE3Z/2id
>>171
クリームチーズとたらこのっけたカナッ屁
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:24.53ID:9X3zlCsd
>>172
リセットするのはちょっと勇気が必要だね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:30.25ID:6RT6Kjpa
>>172
チャンネル設定の問題か(´・ω・`)?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:21:51.22ID:9X3zlCsd
>>179
番組表をだしてみて表示されているかも
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:23.15ID:9X3zlCsd
>>184
サムソンって 雑誌も 薔薇ってやつも
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:39.89ID:ekW4lWOC
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      いっぽんでも〜♪にんじ〜ん、に〜んじん〜♪
└───‐┘ 彡⌒ミ       にほんで〜♪にんじ〜ん、に〜んじん♪
         ( ・ω・)__   __   ぼ〜くはだいすき、にんじん娘〜♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |  〜〜♪
    ♪    ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:55.07ID:kE3Z/2id
>>184
薔薇チェーンで買ったテレビで見よう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:57.12ID:l3GawaR4
ああああ近江ちゃん似の彼女が出来ますように近江ちゃん似の彼女が出来ますように近江ちゃん似の彼女が出来ますように
0198椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:16.43ID:PFPvLK5m
>>155
西鉄バスに乗れば天神に辿り着く、殆どのバスが天神行きになってる
ただしその逆に進むのは難しい(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:16.54ID:hn/66vl6
>>184
LGBTに配慮してひとつくらいゲイ専門チャンネルあってもいいのになスカパーあたりにあんのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:21.13ID:Zc9V1fUE
九州全体の水分が飽和状態になって超巨大な山体崩壊が起きる→対岸が津波の被害に
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:26.95ID:GO0I5MqU
>>188
たらこ入りマーガリンがやたら首都圏にはびこるコーヒー&輸入食材店で売れている…
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:27.00ID:9X3zlCsd
>>189
テレビを買っていちばんめんどい部分だよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:59.69ID:kE3Z/2id
>>185
らヴァンがある!
>>188
西友のクリームチーズはやすいのよん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:12.77ID:lu5gaOFQ
九州のマイナー地名を出されてもことごとく読みが分からない件
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:28.67ID:9X3zlCsd
>>204
マヨネーズで キャベツ炒めをすると
おどろくほど 美味い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:51.19ID:mcYV382M
>>209
川内ぐらいなら読めるだろ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:54.21ID:GfEka4yo
>>203
でも今は番号だけだし楽だよねアナログの時砂嵐の中チャンネル探して合わせてたりした
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:54.61ID:hSHH5m4Y
>>193
世界の人気カップヌードルが安売りされてて買ってきてるんだよなー。いかんお湯入れたくなる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:25:45.38ID:9X3zlCsd
>>215
でも ほら 買ったらすぐ映るっておもうじゃん
それが チャンネルスキャンなんたらって
めんどい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:25:52.23ID:lu5gaOFQ
さて睡眠薬おかわりしたら更にハイになってしまったし、
4時のニュース見たら風呂入るか便所でウンコするか悩み出す
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:26:13.61ID:kE3Z/2id
>>201
やすはって今年なんかやらかしたの?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:26:33.71ID:9X3zlCsd
>>223
酒井千佳さんを視てからでも遅くは無い
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:26:54.56ID:DRAEd9Ve
>>217
何が驚いたって 世間的に地位が高いと思われてるような人が
あんなだったのが衝撃だった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:26:57.32ID:kE3Z/2id
>>213
せんだいかな・・・軍艦にあったような
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:12.23ID:mcYV382M
>>220
青森なら(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:15.57ID:GO0I5MqU
>>225
船越さんもこれで楽になるんじゃない
連れ子の人が「母と距離を取ったら…」といったとかねえ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:29.28ID:Nl9u1OxT
>>205
このハゲーーーーー!は汎用性がある
>>210
まだ居そうだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>217
自民党が大負けするといつもなんかあるのよね
今回は都議選だけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:48.48ID:mcYV382M
>>222
そういうのは電気屋さんが配達から設置まで全部やってくれたんだよ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:53.99ID:kE3Z/2id
>>234
元の省ではどーだったんだろう・・・
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:28:14.73ID:hn/66vl6
川内村はかわうちで川内市はせんだいしってのがややこしいな、薩摩川内市になったからあれだけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:28:22.08ID:MMK9CaNc
>>212
キューピーのCMでそんなのやってたな
まあ生でも一番合う調味料だし美味いだろう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:08.83ID:lu5gaOFQ
>>241
そんなE電みたいな死語使わないで、正しく「凶悪テレビ」と呼ぼう(`・ω・')
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:38.03ID:mcYV382M
>>234
偏差値と人格は比例しない(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:40.29ID:kE3Z/2id
>>254
くびにできるシステム作っとかないと・・・こういったイカレポンチは
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:41.65ID:6RT6Kjpa
>>235
川内川由来の軽巡洋艦だそうな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:56.93ID:COUcowZ7
>>239
我が故郷のとなりです(大畑町)。
いまでは合併して同じむつ市になりましたが。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:59.33ID:hn/66vl6
>>261
ごごナマのゲストに小朝を呼ぶべきだよね、そんなに視聴率取りたければさ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:30:32.57ID:kE3Z/2id
>>256
あの眉毛のつり上がりっていかなるじんしゅにもいないなあ・・・っておもってたらこれですよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:30:33.80ID:tF35xayB
ささささんじゃなかった メガネっこだったのに(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:30:49.20ID:lu5gaOFQ
>>245
昔は説明書とセットで中の回路図全部付いてきたな
つまり「あとは全部お前がやれ」というメッセージ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:11.80ID:l3GawaR4
>>266
毎年さだまさしがチャリティーコンサートしてるイメージ
九州最近災害多いね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:39.80ID:mcYV382M
>>267
実況板はグローバルだな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:42.82ID:kE3Z/2id
>>261
基地外のリバイバルでvゆーねらったのか!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:51.72ID:DRAEd9Ve
>>245
どっちがいい?(´・ω・`) 
配達から設置・調整までしてくれる
70000円
配達して終わり
50000円
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:32:17.23ID:l3GawaR4
>>275
しかも隣国がどうの政治がどうので…
ニュースは実況にいないようにしてるw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:32:31.68ID:kE3Z/2id
>>265
煙突いっぱいあるやつだね。川はせんだいでいいのかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:33:01.77ID:6RT6Kjpa
>>239
岩手と宮城と広島にもあるそうな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:33:13.54ID:1/NjRX71
>>278
パーツ屋行って説明書見せて「この部品ください」と言って部品を買い、
帰宅して半田ゴテ使う

昭和50年代までのテレビの修理の仕方・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:33:22.82ID:kE3Z/2id
>>289
国破れて
0299寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/07(金) 03:33:38.38ID:531DXNJf
>>280
毎回思うのだが、夜が明けないとどんな被害なのか分からないもんだね。
避難しろって言われてもさ…なかなか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:33:58.53ID:DRAEd9Ve
>>295
工具もマキタとかはメーカーでしか修理させないけど
ボッシュとかヒルティは図面くれとか部品売れとか対応してくれるらしいね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:02.55ID:mcYV382M
>>286
50000円でフルサービスを求めるのが今の日本人だよね(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:11.15ID:JzTkWpq/
昔地元で大雨降った時は下水が溢れて家の周りがうんこまみれになったな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:14.87ID:lu5gaOFQ
八代亜紀はなぜヤシロアキなのか、ヤツシロアキじゃいかんのか?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:34.63ID:mcYV382M
>>292
オリジナリティーがなさ過ぎる(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:52.37ID:v/7Bk4A5
>>299
大丈夫だろうと思っていても
昨今の雨じゃ数時間で1ヶ月分以上の雨来るもんねえ
タイミング間違えたら終わりだよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:59.88ID:kE3Z/2id
>>299
しかもなんとか上陸作戦みたいな人数だったりするし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:35:32.14ID:42oLeQ4C
>>307
昔は池田町がいっぱいあったらしい・・
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:35:36.46ID:l3GawaR4
>>299
夜は見動き取れないよねぇ
二次災害あるし動くなら昼間だね
いい加減雨やんであげて…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:36:08.17ID:mcYV382M
>>312
瑞穂町はどこにでもあるイメージ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:36:28.77ID:9X3zlCsd
宇土市 生きろ 堤防 ふんばれ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:36:37.61ID:l3GawaR4
>>311
まあ匿名のネット掲示板だから仕方ないんだけどさwこの時間くらいの緩さが一番だわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:23.99ID:mcYV382M
>>314
夏風邪引いたのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:27.60ID:hSHH5m4Y
>>311
ネトウヨ関係ない政治ではない生活関係でもなんかやたら敵視されたりしてきついわ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:31.89ID:6RT6Kjpa
>>286
うちは持ち帰り、設置、固定、アンテナ工事、ネットワーク込の設定の全部自分でやった(´・ω・`)
0330寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:57.28ID:531DXNJf
>>308
>>310
今回も…正直な話、申し訳ないがまさかあそこまで被害が大きいとは思わなかった。
やっぱり現地で直接被害に遭わないと分からんもんだね。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:58.66ID:mcYV382M
>>320
流石に西大山とかにはなさそう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:38:46.90ID:GO0I5MqU
>>320
郷里にも銀座通りがあり、上京してからも中央区じゃないのに銀座があり…
やたらお惣菜が安い(学生のときはそう思ってなかったが)銀座だった…

ごはんだけ炊けばいいんじゃないの?という考えにすぐ至った、そして肥えたw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:38:49.37ID:mcYV382M
>>333
夏風邪はハゲが引くんだよね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:03.90ID:6RT6Kjpa
>>320
ぎ・・・銀座はちゃんとした銀座が由来なのも有るから・・・(´・ω・`)
うちの県には金座も有るけど(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:20.22ID:kE3Z/2id
>>311
あいまいなネームコーリングやめて”うんおれそれだよ”って納得いく定義で呼んで欲しいね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:20.85ID:mcYV382M
>>335
ネット監視員という仕事が現実にあってだな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:25.24ID:lu5gaOFQ
これ中国なら雨雲が海上にあるうちに怪しげなロケット砲を放つよな
日本でも台風や積乱雲などの雲の中に爆撃機突っ込ませて爆発させる研究してたように思うが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:40.77ID:9X3zlCsd
>>336
すずらん通りって なぜか エロ街が多いよね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:39:57.64ID:1/NjRX71
>>326
丸の内町は旧城下町ならだいたいある。
栄町は「古い町が拡大して出来た部分」か「(自主規制)だった町名を伏せて解明した町名」のことが多い印象。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:40:00.35ID:kE3Z/2id
>>321
もったいないから使ったネギはぬたにしよう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:40:33.41ID:6RT6Kjpa
>>312
ふと気づいたら「吉田町」が激減してた(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:40:43.08ID:42oLeQ4C
>>340
日銀が金座で・・えっとなんだっけ・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:40:51.11ID:kE3Z/2id
>>345
大井町のはそうでもなかった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:41:04.99ID:hSHH5m4Y
>>335
これ食べられないとか書いただけでお前が子供なんだよ!みたいにやたら攻撃的とかね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:41:08.41ID:mcYV382M
>>348
俺の三大喰えないものの一つだ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:41:43.50ID:m/pdP/l+
>>196
郵便番号まで遡及する設定めんどいし、
新潟だけど高崎でいいよ(゚∀゚*)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:42:08.54ID:9X3zlCsd
>>352
やはり 愛知も数か所 すずらん通りがあるみたいだけど
知っている範囲で 3箇所で エロ街だった
0369寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/07(金) 03:42:21.39ID:531DXNJf
>>319
>>327
なんかネットで1番話題のニュースと、公共の電波を使っているテレビ局のニュースとの差は年々感じるようになったな。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:42:36.55ID:9X3zlCsd
>>355
そもそも なんで すずらん なんだろうね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:42:48.26ID:kE3Z/2id
>>357
浅蜊と分葱のぬたおいしいよう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:43:59.69ID:hn/66vl6
たすけてきわめびとのネタがハゲネタかよ、小野塚アナいじられまくるのか
大雨の特設やめて放送されるのか見ものだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:44:03.90ID:GfEka4yo
>>375
台風で乱れてしまったねというか台風で予測できなくなってしまってたのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:44:06.77ID:mcYV382M
>>375
流されて死んだ人は自分の命があと1週間とは夢にも思ってなかっただろうね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:44:10.51ID:Ta0nRjB8
LOVE



おまえら2ちゃんねるもバイアグラを100グラム飲んで色々と試してみたいだろ?w


LOVE
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:44:12.46ID:lu5gaOFQ
>>371
咲いてる姿見たら、何となくエロいだろ?
食べたら死ぬらしいところもエロい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:44:20.26ID:kE3Z/2id
>>369
テレビ新聞のニュースはバリエーションがおっソロしく狭いね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:45:01.50ID:kE3Z/2id
>>371
ゼームス坂の上の方に生えて るわけないのにね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:45:20.91ID:HJV6t6eQ
                        ____
            ______          | i \ \
   ____,/⌒::_:_:__ ::_::_::_: `_ヽ、     | i  l =l    もうちょっと寝る おやすみ
 ∠´::::::::::::;〃^・ω・)・ω・)・ω・):ヽ    | |__ノ  ノ
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒^⌒`⌒)ミニ)   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0399寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/07(金) 03:45:33.55ID:531DXNJf
>>341
右の言う事で納得する部分もあるし、左が言うのでも分かる事もある。
でも、どっち寄りか白黒ハッキリさせたい人が居るよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:46:41.88ID:pfxjmgdL
自分で雨雲レーダーと河川水位のサイトくらいはチェックしないと
この先生きのこれない(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:47:08.23ID:kE3Z/2id
>>384
からだにわるくないか?脚もしびれそうななまえだし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:47:28.82ID:lu5gaOFQ
>>397
どんなデタラメ吐いてるかをチェックしとくのも大切
そして2chで盛り上がろうヽ(`・∀・')ノ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:47:38.50ID:l3GawaR4
>>369
ニュースはほんわかしたローカルニュースだけみたい(´・ω・`)
震災前のお元気ですか日本列島好きだった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:47:50.53ID:42oLeQ4C
>>399
どちらの陣営も是々非々が許されない世界だからね
教祖が白と言ったことには従わなければならない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:48:31.61ID:dKruOvaP
赤いとこは減ってるけど
まだまだ降るんだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:48:41.99ID:1/NjRX71
>>404
そんな日曜17時みたいな・・・。
でも元々存在を知ってたので、あの番組で知った人に話したら嘘つき扱いされたw
くやしかったので後日現地から写メ送ってやったwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:48:43.46ID:v/7Bk4A5
>>405
自分の地域の避難先と避難経路ぐらいも
確認しておくべきよね
あとは防災系アプリで持ち出しグッズ確認とか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:48:51.80ID:GfEka4yo
>>399
最近間違ってるのわかっててもあーまた面倒なやりとりになるだろな
絶対納得しないタイプだろなと書き込む途中でやめるようになったスルー能力に覚醒したようだ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:04.48ID:GO0I5MqU
>>416
ひらゆきはお料理研究家になったんだったっけ
まあこんだけ出てこないってことは絶望的にへたくそなのか、コネあるだろうに
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:26.41ID:l3GawaR4
>>416
懐かしいのう…(´・ω・`)
震災前はほんとのほほんとしてて良かったなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:41.54ID:lu5gaOFQ
>>409
NHK実況民が悪乗りしていじめ過ぎたから無くなった
あと東日本大震災後でもでこのタイトルはどうなんだと苦情もあっただろうな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:51.89ID:kE3Z/2id
>>399
考えが違う だから劣るっていう自信がすごいやつがいやだね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:58.09ID:p3KxIcwV
>>409
なんというか特に面白いわけではないんだが、
あの雰囲気が良いんだろうな〜あの時間は(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:00.35ID:42oLeQ4C
ある程度の規模の災害になれば、携帯会社の回線はあっさり使えなくなるってのも自覚しとかないと
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:08.81ID:hSHH5m4Y
>>409
ローカルニュースって幼稚園児が芋掘りしましたとかやたら多いw
まあほのぼのするけどw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:11.49ID:1/NjRX71
>>416
きよへキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!とかグヘヘキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!とか
さきききんとかこわくないよとか、またやりたいなあ(´;ω;`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:21.95ID:J0Y+Veoa
>>423
ブログもたまに見てたりするけどコネをやりたいほうに活かしてるって感じに見える
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:43.12ID:Zc9V1fUE
>>412
最近、この先生じる
ってのもあることに気付いた
先生の汁ってどんなものかあれこれ想像してしまう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:53.74ID:RqYDLaus
>>409
オゲレツは希実子目当てで見てたな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:50:56.38ID:l3GawaR4
>>426
震災前は実況見てなかったんだよね〜
そんな経緯があったのか
怖いな実況民…ほんわかローカル返して(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:00.16ID:mcYV382M
>>379
ルール違反で首ってようするに彼氏とセックルばっかりしてたということか(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:09.78ID:hn/66vl6
>>434
徳永に歌ってくれって頼むと今日はアニメの歌はうたいませんて断られるやつか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:40.55ID:kE3Z/2id
>>379
将棋指しとまちがえた・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:51:45.16ID:v/7Bk4A5
>>409
ローカルニュースは各地方局との中継リポートの練習にもなってたと思うなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:03.19ID:DRAEd9Ve
地震とか大雨とかこの何十年で確率的に低い地域ってあるのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:10.21ID:GO0I5MqU
>>439
七夕の日にふさわしい解釈な気もする
「おりひめと ひこぼしは まいにち あそんでばかりいました」ってもさ、
毎日ゲームやってたわけではないよなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:18.65ID:l3GawaR4
>>427
>>430
>>432
>>437
午後はあれくらい緩くていいのにねぇ
最近はなんだか民放みたいになっちゃって…震災関連も毎日やられるのも辛かった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:40.95ID:uYDvnlMW
昔、にちゃん証券で10万くらい使って、
キノコ板の株筆頭になったけど、
ほんとFoxには騙されたなww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:53:21.58ID:v/7Bk4A5
>>446
災害で滅入っているからこそ
普通の放送で日常感が出て救われる場合もあるよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:53:23.04ID:kE3Z/2id
>>441
心には思っててもいいとはおもうんだ。それはしょうがない。だったら説得できるはずだよねw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:54:38.42ID:uYDvnlMW
>>455
わかるわかるww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:54:47.06ID:kE3Z/2id
>>450
>>451すみません・・・下の名前忘れました・・・・よだん君じゃないよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:54:50.64ID:lu5gaOFQ
スマホが今の時間もやたらヴイイィィィィン鳴ってるのは明日が七夕だからか
出会い系アプリにメッセージがどんどん溜まってるんだな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:08.77ID:Zc9V1fUE
>>439
裁判で恋愛禁止契約に反したアイドルが結局賠償させられる判決になったことがあった
多分その時の裁判官がなんかのドルヲタだったんだなと思うしかない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:31.94ID:RqYDLaus
>>462
教育民かよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:37.38ID:GO0I5MqU
>>457
「柿農家」やってたなーそういやむかし
けっこう儲かったおぼえ

ある日ある時森田ポは突如消滅したw
あれ課金ゲームなら訴訟もんだろうに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:38.62ID:l3GawaR4
>>452
うむ(´・ω・`)
小さい子の笑顔とか各地のお祭りとかさ
平凡な幸せを見せることで頑張ろうて思えることもあるとあると思うんだよ…
真実と向き合う事ばかりじゃ辛いよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:56:16.18ID:kE3Z/2id
>>465
なんか棋士にふさわしくないようなw慧とかがいいなあw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:56:52.18ID:1/NjRX71
>>458
中途半端に経済をかじった人がやたらに絶対的な位置として左右にこだわっている気がするなあ。
政治学・歴史学をやってた人だと相対的位置だとわかっているのに・・・。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:56:52.57ID:hn/66vl6
>>469
オンゲのゲーム内通貨とかいきなり無価値になるからなあ、サービス終了発表前にやたらと重課金推奨したりえげつないよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:56:54.74ID:l3GawaR4
アイドルでも女優でも恋愛くらいしていいじゃないの…(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:56:58.17ID:J0Y+Veoa
>>473
折り返し電話するとやたら高額な通話料を取られるうんぬん言ってたなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:57:02.37ID:DRAEd9Ve
>>473
フィリピンパブに通ってた頃お気に入りの子がビザの関係で一時帰国してて
そのとき海外から謎のワン切りがかかってたな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:57:33.95ID:kE3Z/2id
>>468
はーい。盤面レイダー藤井猛は人造人間である
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:57:48.97ID:Zc9V1fUE
昨年の七夕は珍しく晴れだった
今年は安定の曇りか雨だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:57:53.35ID:J0Y+Veoa
>>479
まあ別にいいんだけど恋人はファンのみんなです!みたいなことを言われると多少詐欺感はある。多少だが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:58:22.37ID:kE3Z/2id
>>475
こまる!いたづらやめてー
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:58:52.53ID:GO0I5MqU
>>486
というか「この子は永遠の処女だ」と思わせるくらいの芝居しなさいってことよね
あくまでも芝居でいいんだからさ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:00.57ID:lu5gaOFQ
>>471
充電ホルダ刺しっぱなしでバイブうなってる(´・ω・`)
メイン機はガラケー、これで書き込んでる、
何だかんだで布団の中で最も入力しやすいのがガラケーなのだ
>>472
もちろんそれも兼ねてるが調査報告書は書かない(`・ω・')
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:05.88ID:p3KxIcwV
>>479
最近良く出るコピペ(´・ω・`)
明石家さんまが道重さゆみに語った名言
「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。
彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。
だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:08.52ID:rumoxpz0
>>479
まったくだ。
不倫ドラマとか不倫マンガとか大好物のくせして、身内でもない芸能人を叩くとか
どれだけ偉いのよアンタって思うね。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:12.32ID:kE3Z/2id
>>476
歴史に学べ って平気で言い放っちゃう人は歴史嘗めてる気がする
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:31.97ID:l3GawaR4
なんかスイカ食べてとジュース飲んだらお腹冷えて痛くなってきた(´・ω・`)
>>486
そこらへんは察してあげるのも大人の嗜みかなぁと…青春したほうがいい大人の女になると思うんだけどなあ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:49.51ID:hSHH5m4Y
>>479
アイドルはアイドルやめてから実際の恋愛しましたか、その時隠してましたが結婚しましたかなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:59:59.01ID:tF35xayB
4時ジャストん(・∀・)b

↓ガラっ 残念(´・ω・`)しょぼん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:00:00.10ID:ixwx0mtN

からあげ
0506 【中国電 - %】   【大吉】
垢版 |
2017/07/07(金) 04:00:00.49ID:ibkFyJaZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:00:05.86ID:mcYV382M
>>486
合法ロリ魔法少女とか言われていい気になってた裏で類い希なる変態だったまみことか(´・ω・`)?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:00:12.33ID:kE3Z/2id
>>485
ゆうかさんは厳しそう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:00:13.12ID:42oLeQ4C
洋楽80'sオワタ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:00:22.13ID:rPsmNmDr
「適切な栄養管理も行った結果です」が許容されるのであれば、どんなダイエットグッズでも
(例えば、一日3分「おちんちん」と聴き続ければ痩せる「おちんちんmp3」19800円 今ならUSBメモリが付いてくる!とか)
ダイエット効果がある事になってしまう。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:00:31.90ID:hn/66vl6
ジュニアアイドルとか子役好きな人でさえひょっとしたら不倫してるかもとか、枕営業してんだろうな
くらいはうすうす勘付いてると思うんだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:01:11.81ID:MMK9CaNc
>>507
変態といっても寝取られプレイぐらいでしょ
まだまだ序の口よ
まあ報道されてないだけでもっと凄いことやってそうだが(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:01:17.35ID:p3KxIcwV
もうあんだけ被害出てたらちょっとの雨でもヤバいだろ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:01:21.45ID:ixwx0mtN
この時間にジグルンかませば
国営もひと皮剥けるのにw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:01:27.04ID:1/NjRX71
>>495
ものすごく同意。
「おめーは史料どんだけ読んだんだよ」と思ってしまう。
歴史学をちゃんと勉強した人は恥ずかしくてそんなこと言えないw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:01:30.70ID:uYDvnlMW
>>429
4時30分から
おはよう日本だから
まだフィラー入るかね
ひやまんラストだね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:02:01.40ID:42oLeQ4C
アイドルや俳優との熱愛発覚なら分かるけど、ファンと遊んでたとかはショックでかそう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:02:21.80ID:GO0I5MqU
こういうニュースみて不謹慎ながら思う
「雑炊ってそれ自体を作ろうと思うのだろうか?」
「あれは汁もの鍋物のついでに偶発的にできるものではないのか?」と
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:02:24.63ID:GfEka4yo
>>479
そういう偶像売る商売なので嫌なら違う商売すればいいんじゃないかな
キャバ嬢が彼氏と同席でとか言われたら誰も行かないだろうし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:02:36.94ID:kE3Z/2id
>>519
500グラムまでくってたじぶんも今ではこれじゃあきついのでノーマネーで・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:02:43.63ID:lu5gaOFQ
どうせ芸能界に足突っ込んだ時点でヨゴレなんだから、
それなら思い切ってAVやってる子の方がよっぽど潔くて好きだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:03:43.93ID:Z+XdLHaD
九州上空に何かが憑いてる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:03:53.64ID:mcYV382M
今日の徹夜番はひやまんか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:14.34ID:rumoxpz0
>>495
人間は昨日の事すら正確に言えないのに歴史とか言われてもな。
それは誰かの見た歴史でしかないのに…としか思わない。
そして、俺は科学に走った。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:18.08ID:vP1nkZ7y
>>479
職業としてのアイドルだから
アイドルとして彼氏作らないってそれぐらいの覚悟でやって頑張ってる人からしたらなんだあいつとはなるでしょ
恋愛したいならアイドル辞めりゃいいんだし
アイドルってのはそういうもんなんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:23.64ID:mcYV382M
MODSが↓
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:23.99ID:lu5gaOFQ
>>538
昨日作ったおじや(雑炊)が冷蔵庫にどんぶり二杯分ある
とりあえず今日は飢える事はない(´ω`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:31.40ID:kE3Z/2id
>>529
自分は歴史に詳しくはないわけだけど知ってる範囲がそいつのとぜんぜんちがってたりしてかみあわないしねw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:34.44ID:42oLeQ4C
>>543-544
前向きでうらやましい・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:40.47ID:DRAEd9Ve
>>519
650円
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:04:44.79ID:hSHH5m4Y
>>536
道重が言ってるのかと思ったw道重は遠くから見てたが好きではあったアイドルではあったんだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:05:13.80ID:7m2HhWN4
>>564
ハゲしい雨が
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:05:24.01ID:J0Y+Veoa
>>529
そういう人に限ってたいてい自分の都合のよい歴史を作って先例にするね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:05:38.84ID:hn/66vl6
平井は再来週から休み取る富士登山競争のことしかもう頭にないから出てこないんでしょ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:05:49.86ID:pfxjmgdL
太平洋高気圧ががんばらないと
梅雨前線がのいてくれない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:05:55.09ID:Z+XdLHaD
おお、ついに中国(日本の)四国へ来たか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:12.73ID:Nl9u1OxT
AKBでアイドルの敷居が下がってるのもあると思う
昔松田聖子や中森明菜ともしかしてお近づきにとか思わなかったし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:13.46ID:1/NjRX71
>>568
歴史をちゃんと勉強した人は「自分は(専門以外の)歴史は詳しくない」と本気で思ってる…w
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:14.50ID:kE3Z/2id
>>561
歴史マニアに言わせると”学べないみたいよw”ってはなしだw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:31.01ID:DRAEd9Ve
>>583
ピザ屋さん お寿司屋さん ごめんなさい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:58.49ID:kE3Z/2id
>>538
へんてこりんな量のごはん冷蔵庫に入れて忘れてたときとか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:06:59.26ID:rumoxpz0
>>563
同意だね。
実は恋チュンのPV観てから急にそう思ったんだけど。
スタッフのダンスビデオで引いてしまった。
よく考えると、こいつらってこんなに多くの大人を養ってたんだなって
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:07:26.07ID:v/7Bk4A5
>>586
距離感無くなったのは
おニャン子あたりじゃなかろうか

創設者が結局手を出して奥様にしてるし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:07:29.55ID:l3GawaR4
ああこのままニュースじゃないんだw
さて寝るか
みんなのアイドル観も聞けて面白かったです
おやすみ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:07:30.74ID:lu5gaOFQ
>>583
配達先の購読者の家がないとかなったらどうなるんだろ、郵便も宅配便も困るだろうな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:07:35.26ID:p3KxIcwV
昨日救助された人とか水引いて表に出れた人とか、
一晩が長かったとか言ってたけど、
こういうアナウンサーのちょっとした呼びかけが力になってるとオモタ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:08:18.63ID:uYDvnlMW
本日最後のフィラーです
おはよう日本になったらレスやめよ
人増えるし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:08:27.38ID:kE3Z/2id
>>601
おやすみー
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:08:53.47ID:Zc9V1fUE
>>563
アイドルのファンは異性
って言い切れんし難しいな
恋愛禁止を契約条項に入れるのは普通に考えると公序良俗違反だけど
そうでない判例が出てしまってるのでアイドルという職業で恋愛禁止契約があれば異性と付き合う場合は芸能人やめるしかない状況だな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:09:04.07ID:v/7Bk4A5
>>603
東日本あたりからアナウンサー独自の判断で
視聴者に呼びかけるようになったみたいだね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:09:12.42ID:J0Y+Veoa
>>597
そういえば最近やたらと背景で大人数が踊ってるPVが多いよなあ
SMAPにもそういうのがあったし。あれ「みんな踊ってるよ!」と言うのをアピールしたいあざとい戦略だと思っている
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:09:22.85ID:1/NjRX71
>>602
宅配便・郵便はとりあえず持ち戻って保管。
連絡がないまま一定期間が過ぎたら返す。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:09:25.63ID:hn/66vl6
>>606
昔は6時過ぎ7時過ぎにわいてきたような香ばしいのが4時台5時台も普通にわくようになってきてもうね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:09:29.96ID:42oLeQ4C
窓全開だから鳥の声がすげーうるさい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:09:38.81ID:kE3Z/2id
・・・蚊ツイヨン・・・ツイヨン
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:10:26.10ID:6RT6Kjpa
>>613
戦略なのか戦術なのか分からない(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:11:08.19ID:uYDvnlMW
>>478
札幌だよね
ひろゆきからニュー速 出来た時に
株筆頭さん記者やりませんか?
とかメール来たなww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:11:19.31ID:7Rx4qk6I
熊本はオプション地震まで発動したのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:11:27.10ID:kE3Z/2id
>>629
大盛りで!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:11:41.68ID:1/NjRX71
>>625
置き場所がなかったら持って帰る。
あれは「指定した置き場所に配達する」という契約なので
指定した置き場所(配達用ケースなど)がなかったら配達できず配達しない。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:14.87ID:FuR0fQly
>>611
なんつーかアイドルでもとか言うけどそうじゃないんだよな
今は簡単に誰でもアイドル名乗ってるけど本当はアイドルってもっと特別なものなんだよ
そういう特別なものというかほんとに一握りの人しかなれない特別な職業なんだからもちろん絶対するなとは言わないけどそれぐらいの覚悟とリスクを背負ってやるべきなんじゃないのかなと思う
まぁ古い考えかもしれないけど
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:29.75ID:hn/66vl6
>>634
ろくに補給もなく、老朽化した兵器とやる気のない兵士預けられて勝てって無理言われる
戦術級シミュレーションゲームみたいなのあってもいいのに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:37.01ID:GO0I5MqU
うどんもそばも二郎もよく噛んだ方がおいしいし胃に優しいと思う…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:43.58ID:6RT6Kjpa
>>639
鰯の頭もアイドル(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:57.83ID:MMK9CaNc
>>602
知らない人の不在票が入ってたんだけどどこの人かもわからないからそのままにしといた(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:13:34.51ID:QixhRtXh
  (U^ω^) わんわんお!
C/    l
 し−し−J
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:13:35.36ID:rumoxpz0
>>626
俺は人がうらやましくならない育てられ方をされてきたので、
例え親友や兄弟が大儲けしても羨ましくは思えないんだよ。

全ては原因結果。人を羨むより、動かない自分を諫めよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:13:42.24ID:J0Y+Veoa
>>639
自分のことを「売れないアイドル」と自虐で言ったりするのは本来ありえないんだよな
アイドルという言葉の定義は昔と随分変わったろうけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:13:50.01ID:kQHs3L3Z
>>286
オレは配達して終わりがいいな。
あとのセッティングは自分が愉しみながらやるスタイル。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:14:00.52ID:42oLeQ4C
>>632
昔のニュー速は、インターネット上の話題をほとんど扱ってて面白かったなあ
今の感覚だとヤフトピ並
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:14:39.57ID:kE3Z/2id
>>647
”人は人”ですな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:15:05.47ID:GO0I5MqU
>>643
「見た目もにおいもひどいけど」「鬼も逃げてくこのありがたさ」「あたしたち」「STB48!」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:15:17.81ID:1/NjRX71
>>649
アイドル時代のことは口にしない駒村多恵はそのことわかってるんだな…。・゚・(ノД`)・゚・。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:17:23.75ID:42oLeQ4C
2chオフで知り合った子が運営に近い人の元カノだったらしくて、●持ってたなあ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:17:43.15ID:ZqLhrMjB
>>649
そういう意味でもAKBは良い意味でも悪い意味でもアイドルという言葉の敷居を下げてしまったんだろね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:17:59.33ID:1/NjRX71
>>662
ほんとに売れなかったんだよ・・・。
「あさイチの駒村多恵=佐月亜衣」だと知った時、恥ずかしながら涙出た。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:19:49.96ID:J0Y+Veoa
>>668
梅雨明け前がえげつないイメージ
今は梅雨明け前的な状態が続いているとも
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:20:15.22ID:kE3Z/2id
>>667
周りが田んぼだらけだと日本人でもどうかと・・・たまにぴたっと止むのが不思議だった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:20:31.68ID:hn/66vl6
視点論点あるならもう平常運転だな、はいはいこんな顔だろう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:20:40.04ID:COUcowZ7
>>647
今のところ勝ち組でいられる人たちも、心の中では常に転落した時の恐怖を抱えているものだよ。収入と共に借金も多いのが現実。
相殺すると事実上ホームレスだったりする。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:21:12.88ID:SAZPc+H7
よくもそのようなペンギンネクタイで独協大学教授になれたものだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:21:42.46ID:zTyf3glU
空き家大好き
廃れてるのイイねえ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:21:50.42ID:42oLeQ4C
都内近郊の空き家問題が深刻化しそうなんだよねえ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:22:01.84ID:kE3Z/2id
>>684
ありゃあなんなんだろうwかえるの指揮者が指揮棒で台たたいたんかねw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:22:33.21ID:PDcGYCuH
難民移民の住宅に

しかし、今の賃貸住宅バブルはいつ弾けるのだろう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:22:40.00ID:Z+XdLHaD
今でも儲かっているが、まだまだ解体業は間に合うぞ 
ただし、簡単に参入できるかは知らないが
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:23:03.91ID:hn/66vl6
更地に犬小屋でも置いておけば固定資産税が安くなるようにでもしないと空き家対策は無理だろう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:23:06.07ID:uYDvnlMW
軽井沢とか伊豆とか古い別荘あるよね
特に軽井沢の劣化は酷すぎるんだよ
俺でも放置しちゃうわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:23:41.59ID:v/7Bk4A5
空き家対策に安く貸し出したら
今度はそこら周辺の治安が悪くなったりしているからなあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:23:45.41ID:kE3Z/2id
>>690
織り姫が
メンヘラ本性
顕した
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:24:14.11ID:S6DSa3ec
固定資産税は払ってるよ。売りたくても売れないんだよ。。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:24:30.03ID:hn/66vl6
ご近所で自殺者が出て空き家になった家は速攻更地になったけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:24:37.17ID:zaYXzXCg
空き家再利用のために新築を抑えるってのは
理に適ってるけど経済がなー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:24:48.25ID:v/7Bk4A5
地方だと変にアパート建つのが増えてるなあ
こんな不便な所に誰が住むの?って感じ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:25:01.12ID:wDjaMc4o
>>719
俺も人生で都合の悪いものは
見えない、聞こえない、感じないの術を体得した
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:25:08.27ID:kE3Z/2id
>>708
同じようなこと考えたけど危険なはんいしれてるしさあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:25:19.26ID:42oLeQ4C
>>721
都会だと犯罪の温床になるんだって
知らない間に取り込み詐欺の拠点にされたり
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:25:37.66ID:v0je1pOm
人口減少社会で借り手なんか減る一方だろ???
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:26:00.57ID:PDcGYCuH
リバースモーゲージして想定以上に長生きしたらどーなるんだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:26:21.45ID:2CSgyhi6
この前の監禁レイプ事件も空き家を見繕ってて空き家に連れ込んでのあれやそれやだったな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:26:26.40ID:v/7Bk4A5
>>734
使われていないアパートだかが
特殊詐欺の金や荷物の受け渡しに使われてたとか
ニュースあったねえ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:27:09.89ID:Zc9V1fUE
もう見た目で判断していいだろ
草ぼうぼうで人が住んでる形跡がなければ壊そうよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:27:38.95ID:Z+XdLHaD
地下鉄駅1分の大規模マンション 半分くらい売れてないとか聞いたわ
夫婦数が減少 ローンを組んでも将来まで定職が不安 色々有るようだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:27:56.13ID:kE3Z/2id
>>743
草むしりさぼるとおれんちやばい!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:28:19.66ID:dyNKsj88
明治維新後の人口増加が異常だっただけなんじゃないの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:28:43.00ID:SAZPc+H7
>>676
中七が六音で5・6・5になっちゃってるな
あと語順を変えて 七夕や水増したるか天の川 とするとか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:28:47.66ID:bEFBO/pO
>>677
あっしら生まれた時からいるから気にしないどころかただの音でしかない。そうでない人は大音量にびっくりするみたい
都会の人にとっての車とか雑踏の音みたいなもんか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:29:07.07ID:V4RfqYWg
すっとぼけた顔したオヤジだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:29:46.52ID:v0je1pOm
>>731
一部大手不動産会社なんかが裏で暗躍(爺や婆を言いくるめ)して、需要の当てもないのに無理やり建てさせるってチラッと聞いたんだが………
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:30:06.90ID:hn/66vl6
>>764
娘がプレゼントしてくれたとかでお気に入りだったりして、テレビに付けて出よう的な
0789<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/07(金) 04:30:22.87ID:P/JRX5qS
オッハヨーニッポーン♪
縞々千佳
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:30:43.18ID:kE3Z/2id
>>767
娘が私が不在の時に男をひっぱりこんでるらしいんです
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:30:47.13ID:dyNKsj88
七夕の夜の空ってほとんど晴れない気がする
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:30:56.93ID:bEFBO/pO
>>733
なき始める時も一匹鳴くと一斉にひろがるから
隣のやつが止まったからだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:31:17.23ID:pCf3Ap+Y
この時間から見るの初めてなんだけど、いつも開幕は酒井さんなの?(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:31:25.07ID:Hx7HcSwf
おっはよ〜地黒〜
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:31:31.66ID:dyNKsj88
こんだけの大災害なのに亡くなったの6人ってすげえな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:05.54ID:8GKGjI+A
男性アナはいつも紺かグレーのスーツでよいよ
チェックは禁止な
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:20.29ID:rumoxpz0
>>786
虫の鳴き声は不規則だものね。
それに比べるとカエルは均一的な和音でいい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:27.50ID:ZF/BmReV
>>774
レベルの問題でしたね。もうそんなに生きているのですから間違いなく修得しているはずです
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:32.69ID:kE3Z/2id
>>773
死んでる奴より生きてるおれんとこのほうが先だ!こないだやったのにやった痕跡もわからない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:43.73ID:Z+XdLHaD
>>812
突然来る大地震とは違うわなあ 
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:51.15ID:9HZJwevU
>>800
夜も鳴き続けるようになったのってなんでなんだろう
街灯なんかで明るいからなのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:56.32ID:v0je1pOm
止まない雨はないってウソちゃう??? 
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:57.50ID:cenwTFhn
>>777
どうせ財産分与しただけのバカだから元から有効活用できるわけないしね。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:33:47.35ID:kE3Z/2id
>>770
クマゼミはきついなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:34:35.87ID:v/7Bk4A5
>>777
銀行もグルになっているんだろうねえ
企業が借りてくれないから副業と称して
金持っていそうな中高年に持ちかけるみたいね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:34:58.20ID:SAZPc+H7
>>780
梅雨と天の川も季重なりか(´・ω・`)
かの川は水増したるか棚機つ女 とか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:35:17.70ID:uYDvnlMW
>>837
山口の災害って聞かないから大丈夫じゃネ?
広島と島根またババ引きそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:35:44.47ID:Z+XdLHaD
>>840
何で 何時間も前から何度も何度も、何度も先時間予報を流していたじゃん それを1度も聞いてませんじゃ・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:35:50.80ID:E9Z7C+mF
これくらいの雨いままでもあったような・・
なんか騙されてるけど雨が凄いんじゃなくて、いろいろ開拓したせいじゃ・・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:36:02.88ID:V4RfqYWg
23歳とは思えないオッサン声
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:36:22.49ID:p3KxIcwV
この丸太はどっかの林業場から流れたんかな?
綺麗すぎる(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:36:28.72ID:zfqz4hFw
物資届かない言うてもまだ無理だろ
三日間は自力で生きろっていうやん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:36:34.55ID:ZF/BmReV
>>839
貴方が抱えている問題は貴方が決めていると思うんですよね
人によってはあれもこれもと問題にして自殺級かもしれませんし、本当にちっぽけかもしれませんし
僕はねみたいなゴミが生意気にすみません。僕の方こそ精進します
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:37:08.34ID:v/7Bk4A5
>>855
ちょっと場所違うだけで全然雨の降り方も弱かったらしいし
判断間違えると難しいねえ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:37:17.90ID:PDcGYCuH
一昨日の午前中は島根・鳥取に特別警戒出て住人なんているのかよとか呑気な実況だったのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:37:28.02ID:kE3Z/2id
>>850
食べられるものいっぱいあるからそれはだめっ!麦茶と梅酢ドリンク飲みながらがんばるよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:38:04.97ID:p3KxIcwV
>>877
鬼怒川のときもそんなんやったで。
今回はここからまだ降り続くらしいから・・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:38:45.01ID:zaYXzXCg
俺、携帯とかスマホ解約しちゃってるから
家の回線切れたらオシマイだわ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:38:46.69ID:dxuCOyg7
すっごい山の中に見えるけど実は車で博多まで時間かからないからなあこの辺
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:38:59.71ID:1/NjRX71
「校区」が自治組織として使われている地域は治安がいい印象
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:39:34.07ID:dyNKsj88
わたしまけましたわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:39:35.77ID:V4RfqYWg
ニコ動w
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:39:41.74ID:v0je1pOm
TBSはやどきの女子アナが九州豪雨以外のニュースを明るく伝えるのにナンかな〜〜
┐('〜`;)┌┐('〜`;)┌┐('〜`;)┌

まぁ仕方ないって言えばそれまでナンだが………
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:39:45.88ID:kE3Z/2id
>>892
と呼べるほど立派ではないのですw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:39:53.25ID:59XO4ncI
高度経済成長の頃に都市部に引っ越してればよかったのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:40:04.73ID:k2VO32iw
藤井くんさすが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:40:40.12ID:V4RfqYWg
14時間対局とか凡人には考えられんな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:40:42.16ID:zaYXzXCg
>>903
そのむかし、台風に原爆撃ち込んで消滅させる計画とかあったらしいぜ?(゚∀゚)アヒャ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:41:22.22ID:8GKGjI+A
>>889
あの時はまさか上流から大量の水が流れてくるとは思わなかった
あの日はのんきにためしてガッテンを流してた
そして翌日?深夜にとんでもないことに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:41:24.75ID:J0Y+Veoa
>>918
段は最高に調子がいいときの記録だから
そっから下がったとしか言いようがない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:41:26.21ID:dLrrhA3J
>>868
運命ってやつだ
病気や事故で死んだ連中だって悔しさは一緒だぜ

ってヤジロベーが言ってたよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:41:31.94ID:kE3Z/2id
ねよっと ノシ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:41:47.77ID:Zc9V1fUE
>>931
BPOの対象にならんのかね
ガチだったら命の危険が迫ってる相手にひどいわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:41:55.21ID:k2VO32iw
ここ数年流行ってるみたいだけど今年は特にひどいのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:42:43.78ID:dyNKsj88
>>947
いざという時のために伝書鳩も飼育しておいた方がいいよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:42:57.73ID:Z+XdLHaD
日本ほど家庭でも衛生に気をつけてる国は無いはずなんだがなあ 
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:43:36.40ID:9NkMIlZr
>>924
岩国は高速道路もやられたねぇ。。。宇部(空港)→ 防府→厚狭→萩 台風も含むけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:43:36.83ID:k2VO32iw
まだやばいんじゃないのキセ
金星献上して途中休場だわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:43:46.85ID:Z+XdLHaD
まだ痛い腕の角度が有るんだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:43:48.63ID:E9Z7C+mF
稀勢の里、そういや居たなそんなデブ。力士は油断するとすぐ忘れる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:43:52.73ID:v0je1pOm
やっぱり世の中潔癖&清潔に過剰過ぎで免疫力↓↓↓

オイラがガキの頃は3秒ルールで地面に落ちた"飴"位平気で食べてた!!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:44:12.81ID:wDjaMc4o
じゃあチンコやマ〇コや肛門に出る病気だったら
竿穴菊病と名付けられたんだろうか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:44:34.58ID:8GKGjI+A
>>953
ほっしん世代だよねー 
新しい読み方は意識的に繰り返して自分の口で使わないと
身につかないねー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:44:46.05ID:Z+XdLHaD
>>989
そういうことかな  で、3秒ルールってパンもだな w
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:44:48.39ID:v/7Bk4A5
>>989
過保護すぎて幼い頃に転ばせないから
転んでも手が出なくて顔から倒れて
鼻を骨折する子供が増えてるそうな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:44:49.38ID:z7pFtqwF
蒸すわ━
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況