X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135647 ナンパ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 07:00:26.66ID:kob2UnZz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135646 大糸線(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499463795/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:06:57.50ID:OCca+40a
>>1
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  \   / .| このハゲエ
>ー-/  ,、 `"   | //// я_////  笑点篇 https://www.youtube.com/watch?v=bAV6CdjOdhU
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ   ピコ太郎篇 https://www.youtube.com/watch?v=9s5KLYjHR8w
 (___/、  /  /   .. ヽノ      ドン・キホーテ篇 https://www.youtube.com/watch?v=bo8KK33jUog
  (___ノ_ノ-─"               清水ミチコ篇 https://www.youtube.com/watch?v=Z9LgChBH65o
 ..(。;_;。)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:40:23.43ID:q4lun3+Z
これか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:51:51.16ID:15mBiUg8
可愛いパパね
0005 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:17.98ID:i1OTsuGZ
大女優キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:29.29ID:GkHfvJ1b
かんのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:35.01ID:kC2S2JQR
こおおこおおおこ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:37.53ID:M64aa0dh
なんかキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0014 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:38.33ID:iH2BAIQ3
龍角散?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:45.13ID:DYb5KeEN
くっそ くっそ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:47.81ID:t3JxKoGX
菅野美穂って
前の朝ドラに出てたけど連続で出ていいの?
0025流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:53.64ID:7HbeFTYJ
愛子さんきたああああああああああああ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:14:58.30ID:GkHfvJ1b
なんじゃこりゃ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:01.57ID:KbuQWCDL
ピヨピヨ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:06.67ID:DDgRIJuO
きょう最終回な感じじゃないとは思ったんだけど、来週もあるのか……
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:07.92ID:GkHfvJ1b
愛子さんだと
0041流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:11.59ID:7HbeFTYJ
南さんがみえない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:15.79ID:kC2S2JQR
トランジスタガールっていつの間にか死語になったよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:24.94ID:GkHfvJ1b
ナチコ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:26.04ID:ejAR6odP
ぴよぴよ、うどん粉ネー、ちっさいおばちゃん、来たー(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:29.26ID:Zi3eillG
大型美虫美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんに襲われて毒おっぱいをしゃぶらされて麻痺して身動き出来なくなったところでおまんまんに溜まったピンク色のクリーム状の物質を全身に塗りたくられて全身性感帯にされて下半身からミルク垂れ流しになって死にたい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:35.79ID:Qqeyn6xy
从・-・ナ<おはようございます しゅう間ちっこいおかあさんニュースです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:36.01ID:ZNmE4C/g
なちこは子供子供言われるけど
よく見たら歳相応だよな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:37.01ID:1EToaqbM
アッー!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:39.89ID:artvWGHk
ナチ子台が見えない!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:43.19ID:GkHfvJ1b
アップデートするか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:44.22ID:Bz4dNaZ5
南さんひかりすぎてみえない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:44.69ID:DsHwElZ7
あれ?いつものBBAアナどうした?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:45.77ID:9b6/i3bj
それでは今日の分のビール買いに行ってきます・・・('A`;)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:48.91ID:FvNoXTNF
ここでかんちゃんか(´・ω・`)綺麗のう…

あと愛子さんも呼んでほしかった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:52.21ID:/NgSKLr5
あっ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:52.65ID:DYb5KeEN
脱げ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:53.54ID:M64aa0dh
gdgdキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:54.27ID:rBRUjhHe
ところで九州がこんな酷い状況なのに、あっちでも普通に朝ドラ放送してたの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:55.13ID:KbuQWCDL
失礼されました
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:56.71ID:kC2S2JQR
あっ

>>55
虫くんおはよーさっきまちがえちゃった。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:57.41ID:GkHfvJ1b
新たな情報
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:15:58.99ID:15mBiUg8
酷い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:03.68ID:XYRMl3OW
いきなりグダグダwwwwwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:03.73ID:ChxhB37D
いきなり事故った
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:04.07ID:x0lLox6u
>>44
トランジスタ・グラマーのことけ?


失礼すぎる
奈知子がありもしない乳をブラから半分出してパンツを左脚太腿か足首に残して脱いで詫びろ!!
0110流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:07.18ID:7HbeFTYJ
ぐだぐだだな

脱いで詫びろなちこ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:07.78ID:A5AnKzHt
アナウンサーやめちまえ
0116公共送放名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:10.80ID:jTi1QXoJ
ひよっこ専スレって消化し切れないんだな
あまちゃんってやっぱり凄かったんだな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:11.51ID:DYb5KeEN
いきなりgdgdwwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:12.23ID:ENT1Ogzi
女子アナ顔が怒ってるでw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:12.46ID:KtE6VbD8
最初に警報の報道をした島根県の豪雨?はなかった事になってるのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:14.03ID:96FEng6D
>>48
ガチ放送事故
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:14.58ID:F3oaQy+K
ナチコ憮然wwwwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:14.84ID:UHOQ2uIe
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ おまたせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:18.52ID:kC2S2JQR
>>102
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:20.73ID:HdNDLoLo
女子アナなんか不機嫌だなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:21.43ID:nCnNCfde
子供には難しいニュースだからな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:21.43ID:O04A4U/J
またなち子、眉間の皴が増えるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:22.06ID:X/r00E7I
原稿はどこなんだよ!バンバン!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:24.73ID:cknlgsp0
島根の豪雨も思い出してあげてください
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:25.88ID:Qqeyn6xy
从・-・ナ<はし本奈お子さんのゆくえもわからないので同きのあつまりができません
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:28.59ID:CkYX42mV
東京じゃなくてよかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:32.82ID:2W7gUY8B
このアナ二人は喧嘩中か
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:35.12ID:Zi3eillG
新規書き込みしようとすると
レス欄内に前のレスが残ってるんだけど
これなんとかならないの?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:41.95ID:iH2BAIQ3
こういう時に調子こいた四駆がスタックしちゃったりするんだよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:42.91ID:ZNmE4C/g
  (´・ω・`) まあまあ、なちこの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:43.54ID:9q9bXtLh
原稿がなくてちょっとキレたなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:44.26ID:fdf/XztD
 のっけから字幕ミスやら言い間違い。緊張感のないオープニングです。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:48.12ID:293YV88i
なちこが脱いでもアレだな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:50.46ID:Zi3eillG
んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:56.03ID:/zrJK3z+
こういうので被災する人たちって予報聞いても自分に限ってとかまさかそこまでwとかたかをくくってたのが死んでんだろ?
自業自得やね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:57.40ID:ENT1Ogzi
すげえ雨だな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:57.56ID:/NgSKLr5
>>148
専ブラ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:16:59.97ID:CEmYILmy
何今の言い方
原稿がないときもあるだろうにNHKのベテランとはとても思えない
0170!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:09.36ID:JsemRMwH
>>151
      ヽ('A`)ノ  
  (警)   (  )
 ( ・ω・)  ノ | ブチッ
   ω⊂彡

     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   ;,チュイィィィン
     /⊂〓ヽ('A|二二⊃ ・,'
    ( / ̄  (  )
    ω     ノ |
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:25.22ID:bz8Xj2Je
普通の言い方になってわろた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:31.50ID:kC2S2JQR
>>163
書き込み成功扱いされてないけど書き込めてるときになるよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:40.53ID:A5AnKzHt
やべーなこれは
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:17:45.57ID:ETCx5AHk
ななつ星ってこの路線走ってるんじゃなかったっけ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:02.00ID:kC2S2JQR
お盆に熊本行く予定なんだけど、線路あるかな?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:07.44ID:YRl7AXKx
変な間違い方したね しかも人の安否にかかわるニュースで…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:09.24ID:DsHwElZ7
VTR中に『違うだろぉぉぉぉ』って言ってんだろ?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:11.29ID:culgdz8H
久大本線が寸断されたらどうなるんだ?
久大線ってどんな列車が通るの
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:19.63ID:3cWNIdYD
>>181
しばらく運休
横断特急も
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:22.45ID:9b6/i3bj
>>128
'A`;)ノシ今日こそ優勝するよ・・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:25.21ID:9q9bXtLh
>>173
避難所暇なんだからストレス溜めように
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:35.04ID:1EToaqbM
>>55
むし君おはよう
ひさしぶり
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:36.26ID:ENT1Ogzi
家建て直すのに使えるな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:52.19ID:LNtHswkK
線路が流されたのは、いつぞやの中央線の長野のほうの豪雨以来かな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:18:55.66ID:4Dz2nTHH
朝倉さや
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:19:02.81ID:kC2S2JQR
>>213
路線名がわからないけどカゴしませんなのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:19:14.18ID:CkYX42mV
さっさと逃げろよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:19:18.60ID:DsHwElZ7
貴重なハゲが
0229公共送放名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:19:20.92ID:jTi1QXoJ
大型の台風が上陸しました
龍造寺孝信さま
肥前の被害は手の施しようもないほどです
行動→治水
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:19:32.68ID:fdf/XztD
きっとこのアナ二人、仲悪いか、放送直前にこの
女子アナ切れてスタジオでキリキリ声あげてたかもね。
現場の雰囲気の悪さが画面から伝わってくるね。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:19:34.55ID:kC2S2JQR
>>172
きのうが川の日だから
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:19:53.30ID:iH2BAIQ3
>>219
ふつーに新幹線で行っちゃえば良いだけだな。日吉線はどうかしらんけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:02.74ID:mkHsmAWj
流木は全部瓦礫扱いになっちゃうのかな
使い道どうするんだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:10.80ID:KbuQWCDL
たたりさん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:21.10ID:J066MmT/
わんこも
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:21.62ID:M64aa0dh
>>214
避難所でみんな見てるから朝ドラの時間だけはテレビの音以外すごく静かなんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:44.22ID:DYb5KeEN
可愛いママさん(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:48.72ID:9q9bXtLh
貴重品持って早めに車で逃げるのがいいな。
車を失うと田舎じゃ何も出来ないからな。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:53.10ID:ratZXQnG
日田店量水のホムペ
http://www.hitatenryosui.co.jp/

【大雨による影響についてのお知らせ】
この度の大雨について幸いにも弊社および工場は被害を受けてはおりません。
皆様よりご心配やお気遣いのお言葉をいただいておりますこと、
従業員一同心より御礼申し上げます。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:54.01ID:/NgSKLr5
マスク美人
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:20:57.65ID:DsHwElZ7
孤立してる松居一代が↓
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:09.31ID:md79b0W1
この若奥さんの顔が見たい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:17.80ID:A5AnKzHt
逆ギレアナウンサー落ち着いたか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:20.92ID:o6y3jfPK
可愛い感じのにいったなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:23.29ID:kC2S2JQR
>>242
新幹線乗れない縛りなの
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:26.54ID:/NgSKLr5
女子アナで現地に入ったのは泉だけか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:28.75ID:VnWaCjLF
おまいら、救助されたら何で搬送されたい?

俺はチヌーク(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:49.76ID:rylQHjsB
鹿児島県警とかも出動だわな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:51.91ID:md79b0W1
蛭子さんなら笑いそう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:53.09ID:DYb5KeEN
川崎のオフロードバイクか(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:21:59.94ID:DsHwElZ7
>>294
オスプレイ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:00.98ID:CkYX42mV
復興させても、どうせ寂れる地域なんだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:07.96ID:pFG7kQ4f
オスプレイ いずも 出動させろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:22.32ID:ZMbkK4FD
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:39.30ID:kC2S2JQR
>>262
冷風扇 って書いてある水を入れて冷やすやつは、沖繩とか湿度の低い地域限定だかんな
大手電機メーカーが売ってないのを察してほしい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:43.34ID:JTqsbwbg
打ち合わせちゅうでもヘルメット被ってないといけないの?
0327241
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:48.33ID:YRl7AXKx
>>241 >>169
アンカー間違えた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:56.74ID:kC2S2JQR
>>310
おれヤングだからね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:56.85ID:cFR4YPkC
市内の杷木地区では7日午前、ほかの県のナンバープレートの車に乗った不審な人物が物色するように被災した住宅の敷地内に入り込んでいたため、付近の住民が注意したということです。

何処の県のナンバーか言えよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:22:57.23ID:3cWNIdYD
https://mainichi.jp/articles/20170707/k00/00m/040/079000c
九州豪雨 鉄橋流失、復旧めど立たず JR久大線
毎日新聞2017年7月6日 19時51分(最終更新 7月6日 20時01分)
録的大雨となった大分県日田市では、JR久大線日田−光岡(てるおか)間の花月(かげつ)川に架かる鉄橋(長さ約80メートル)が流失した。
6日朝からこの区間を避けて折り返し運転を始めたが、鉄橋復旧のめどは立っておらず、地域経済や住民の生活への影響が懸念されている。
久大線には、豪華寝台列車「ななつ星in九州」など観光列車も乗り入れている。昨年4月の熊本地震でも被害を受けたが、ようやく人気を
回復してきたところだった。市観光協会の木下周事務局長は「鉄道は生活基盤であり、観光にとっても大事。早く復旧してほしい」と語る。
一方、近くの住民によると、7、8年前には、町内会が「鉄橋の橋脚の鉄筋が少なく、安全性に問題がないか」と行政に検討を求めたことも
あるという。住民は「やはり激流に流されてしまった」と険しい表情を見せた。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:02.62ID:/NgSKLr5
>>262
あれはやめておけ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:11.53ID:J066MmT/
>>294
子供の時怪我して交番に駆け込んだらパトカーで病院まで連れて行ってくれた
悪いことしなくてもパトカー乗れるんだって嬉しかった思い出(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:15.32ID:kC2S2JQR
>>312
くまくん自画像うpキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━????
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:24.41ID:DYb5KeEN
必ずカレーだな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:28.24ID:KbuQWCDL
逃げのカレー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:34.82ID:md79b0W1
雑多に並んでるな
もうちょっと綺麗にしたらいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:42.56ID:eaKlAMSo
弁当あるんなら一緒にカレー食わずに、夜にとっておけよ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:48.85ID:DsHwElZ7
ボルシチとか出してみろよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:23:55.77ID:DYb5KeEN
わんこがいる(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:07.02ID:9S0VSsmx
これ九州でよかったよね
首都圏だったらもっと被害拡大してたはず
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:09.41ID:oEVKGG5+
なんで自衛隊は迷彩で災害復旧にくるの?
もっと目立つ格好じゃだめなの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:18.71ID:2W7gUY8B
カレー!と言えば青酸カリ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:22.47ID:fr7Q+Dj/
液晶大画面でこういった頻繁なパン画像は酔う (´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:28.03ID:kC2S2JQR
>>356
体型がくまなの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:29.68ID:/NgSKLr5
真夏の集団生活は想像出来ん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:37.23ID:VnWaCjLF
>>319
航空祭とか基地祭で乗れることもあるよ。
俺は木更津の基地でホバリング体験した(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:38.48ID:CkYX42mV
いびきうるさいやつがいたらキレそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:40.46ID:md79b0W1
カレーはなんとか菌の繁殖が危険
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:47.76ID:ENT1Ogzi
宮崎さんの子供はどこだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:24:48.68ID:rylQHjsB
日田って日本一災害多いな
絶対すみたくないし、行きたくもない
日田の水は良く買うが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:08.98ID:S9sIO8r8
>>294
え、県防災ヘリかよ、自衛隊のじゃなきゃイヤだ(´・ω・`)

って言ったらどーなんだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:24.89ID:DYb5KeEN
この、ハゲーーーーっ!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:26.95ID:DsHwElZ7
九州で良かった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:28.50ID:KbuQWCDL
このハゲー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:34.09ID:/NgSKLr5
禿げているよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:56.26ID:DYb5KeEN
奈知子と禿げ懐かしいな(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:25:59.92ID:UHOQ2uIe
>>381
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でおねしょしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:13.08ID:J066MmT/
南さん前のめりだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:17.11ID:7Txnnf30
>>322
あれ昔買った。確かに冷風は出るんだが非常に湿っている
温度が低くても湿った風は不快だということを知った(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:18.55ID:rylQHjsB
嫌がらせみたいな集中豪雨
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:21.56ID:CkYX42mV
炊き出しは保健所が止めないとね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:31.11ID:L83ThoIu
九州もこの辺は山だらけだからな
昔竹田に行ったけど、
もう2度と来ないだろうなと思ったわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:32.96ID:pFG7kQ4f
あの日の津波に比べたら 屁だな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:44.09ID:DYb5KeEN
素晴らしい連携だ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:47.98ID:kC2S2JQR
>>407
エアコン取付業者は部屋汚くても設置場所さえあけてもらえれば施工できる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:52.36ID:y+vIs4Jb
大きな災害が起きると伝染病が怖いよな。
使い捨てのマスク、手袋、塩素系とアルコール系の消毒があると違うけど
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:26:54.95ID:Zi3eillG
寒河江市内のローソンでかき揚げ蕎麦食い終わった@俺
ウンコも済ませた(´・ω・`)間もなく調査開始
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:10.02ID:/NgSKLr5
まだ指輪してるのか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:12.29ID:3cWNIdYD
>>402
雑菌「あの人のカレーは化学兵器並の威力なので、我々でも太刀打ちできません><」
0466やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:14.53ID:laEVb3yh
>>426
奥茨城民キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
草刈りしてたら朝ドラ間に合わなかった(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:25.02ID:7Z7j1g+z
風は西から東へ流れるから

東側にデカイ山があると危険だぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:25.54ID:kC2S2JQR
>>461
テロのセット流用してるよなこれ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:28.58ID:/NgSKLr5
戦場香水隊
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:30.53ID:oEVKGG5+
>>413
土砂の撤去してるときとか同化してね?
もし二次災害に巻き込まれたとき見つけづらい気がするのよね
蛍光のビブスとかないのかな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:55.50ID:KkNrPxGo
ここのところは、毎年豪雨被害でてるな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:27:59.08ID:tBOyqaY7
ベーコン野菜炒め+梅ドレッシング
は、おかん文句言わず完食する
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:02.25ID:DYb5KeEN
あったあった(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:05.98ID:96FEng6D
そんなもん取材してどうすんだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:10.30ID:J066MmT/
どのタイミングで逃げるかははっきりさせておかないとな
迷ってるうちに逃げられなくなる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:10.97ID:Gf5RwdBa
>>457
書き込み直った?(´・ω・`)
さっきまで同じ感じだったけどアプデしたら直ったよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:12.88ID:0RKpoGdC
九州の大雨に隠れてるけど、昨日北海道で猛暑日だったんだ
なにこの異常気象
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:14.62ID:M64aa0dh
>>456
土砂災害の時は粉塵で空気がものすごく悪くなるからマスクぜったい必要だよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:23.28ID:Zi3eillG
サンバイザー被ってミニスカート履いた超絶愛くるしいおっぱい付き蛾とテニス勝負をしたらおっぱい付き蛾がラケット振り抜く度にスカート捲れておまんまんがチラチラ見えるのが気になって敗北したい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:28:59.53ID:QEhLFTnG
もともと人が住める土地じゃない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:00.81ID:/NgSKLr5
もう住むところじゃないだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:01.01ID:kC2S2JQR
>>498
虫くんペニスもたしなむのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:10.10ID:rylQHjsB
関東、関西のベッドタウンってこういうとこ多いよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:22.09ID:L83ThoIu
>>491
今回も富山の方危ないって報道してて、
いきなり大分の方で被害出始めて、
意味わからんかったわ
現地の人あれで逃げられたのかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:30.35ID:ZMbkK4FD
>>446
空自の迷彩服は基地防空や基地警備用の迷彩服
アスファルトやコンクリートに近い色(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:31.28ID:S9sIO8r8
今日から新しいウルトラマンやるから見終わったらトウモロコシと枝豆買いに行こっと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:43.73ID:9q9bXtLh
目盛り付きのビーカーかメスシリンダーを置いとけばOK
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:44.75ID:Tt0nP91l
さすがシステムエンジニア
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:47.76ID:CkYX42mV
ポケモンでもやってろよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:50.06ID:kC2S2JQR
>>516
ハーイ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:52.20ID:/NgSKLr5
>>519
島根
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:58.32ID:QEhLFTnG
優秀
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:29:59.70ID:J066MmT/
10分10ミリ1時間60ミリか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:04.78ID:zchhcX3D
ウリョー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:05.39ID:RWF0Embd
こういうのメールしても逃げない奴は逃げないだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:08.36ID:culgdz8H
京急の沿線でも横浜より南へ行くと崖の上下に家が建っている風景が多いなぁ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:09.39ID:kC2S2JQR
>>532
羅図牌使いなの?
0545 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:16.96ID:i1OTsuGZ
>>498
お面みたいなサンバイザー被ってる人から被ったまま挨拶されると困る(・я・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:26.18ID:ZMbkK4FD
おれ山梨県だけど災害らしい災害にあったこと無いわ(´・ω・`)
富士山でも噴火しない限り大丈夫だろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:30.08ID:rylQHjsB
ウィンドウズの字の汚さ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:37.27ID:CkYX42mV
システムにいくらかけたんだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:40.43ID:kC2S2JQR
>>542
神奈川県って崖に住んでるよね。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:50.25ID:J066MmT/
やっぱり一度被害に合わないとここまで動けないんだろうな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:57.62ID:FGtshngs
>>529
多分だが町内会費、地区清掃一生免除くらいはあるだろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:30:59.36ID:96FEng6D
井戸田ババア
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:01.91ID:kC2S2JQR
藤原にいい奴はいない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:04.34ID:3SsIhl68
自治体が仕事しろと
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:06.84ID:RWF0Embd
>>534
ジジババはどんなに危険があっても生まれた場所がいい、って言うからね
これはいくら注意しても変えようとしない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:06.86ID:md79b0W1
>>549
ウインドウズなんてマックを厚化粧しただけ!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:14.60ID:DYb5KeEN
リーダーシップのある人がいる地域は強い(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:22.40ID:tLfVIcCb
まぁアメダスのメッシュは荒いからなあ 自治体や建設局の雨量計入れてやっとまともに見れる程度だし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:29.08ID:kC2S2JQR
>>561
なんでそんなこと思うの?
それとこれとは別でしょ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:31:57.44ID:kC2S2JQR
>>565
世界的に共通なんだよな。プリピャチに住み続けてる住民もいるらしいじゃん。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:02.77ID:KbuQWCDL
サメを伴って激しく降る
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:03.34ID:RWF0Embd
南さん今日はさすがに真面目モードだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:22.93ID:kC2S2JQR
>>547
20号ライブカメラ実況スレにいたなぁ。現実逃避しながらみてた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:24.40ID:9q9bXtLh
>>540
正常性バイアスやな。
子供が逃げようって言えばいいけど田舎だとジジババばかりだからな。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:46.57ID:x+pbRPK3
日田市出身のアナウンサー
ttp://n.pd.kzho.net/1499408993520.jpg
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:50.53ID:7Z7j1g+z
防水型のはかりで貯まった水の重さの変化で雨量を計算
そいつに連動させてメールサーバーに繋いで一斉送信


30万くらいでできるな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:17.30ID:/NgSKLr5
ハワイにピンポイントで落とせるのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:19.15ID:q80y7bH0
今回だって全国に警報出てて
被災したのは一分地いきだしね
自分とこは大丈夫なんて思ってても不思議はないね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:20.83ID:mYZkpOGf
>>585
何もできないけど無事ですボタンほしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:21.58ID:KyTezxac
フジテレビみたいにメルカトル図法持ってこないでよかった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:35.06ID:md79b0W1
今は治水がしっかりしているから川が反乱することが少ないけど
昔はよく反乱してたから山際のちょっと高手に家を建てたんじゃないのか?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:42.14ID:3cWNIdYD
>>584
異動なら松山局の可能性の方が高い
松山出身だし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:46.13ID:kC2S2JQR
>>620
茨城県には騙された
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:54.56ID:RWF0Embd
日本だって核廃絶には反対しているんだから、北朝鮮に核廃絶要求する立場じゃないな
0632 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/08(土) 08:33:59.19ID:i1OTsuGZ
リボンくらい付けて飛ばせよ(・я・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:01.46ID:vkiz33Qb
ゆっくりさんの太平洋の嵐実況でも見て勉強しろ!カスども
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:08.70ID:DYb5KeEN
美男子のように立派だ ////
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:09.65ID:1vdyXsuJ
NHKふざけてんの
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:11.36ID:CkYX42mV
正恩もスタイリッシュになれよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:14.66ID:mYZkpOGf
独立記念日の贈り物とはアメリカはナメられたなあ。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:17.04ID:zLo1zNB+
>>620
本当の話?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:19.08ID:rBRUjhHe
正直アラスカに核が落ちてもアメには何のダメージもないだろ
逆に北を滅ぼす口実与えるだけだわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:19.47ID:UHOQ2uIe
ウンコ出しきったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0654 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:21.82ID:iH2BAIQ3
打ち上げ花火(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:22.21ID:oEVKGG5+
>>597
知らん
災害派遣用に目立つの作ったら?って思うの
まあ反対するアレな人のせいだろうけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:38.04ID:gd4fpJdP
豚体型
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:38.21ID:QEhLFTnG
>>585
・どちらとも言えないも欲しい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:38.32ID:rylQHjsB
対北鮮考えりゃじみんだろうに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:42.97ID:KbuQWCDL
お返ししないと
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:34:55.43ID:0cMzU5GK
まぁ米国本土に落ちるまではこのままグダグダ対応だろうな
で落ちたらキチガイの様に騒ぐと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:05.81ID:DYb5KeEN
借り上げご機嫌だな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:23.31ID:KbuQWCDL
アメリカ大好きなのは分かった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:27.53ID:9dQtGjRm
トランプは好きじゃないけど、対北朝鮮に関しては期待している
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:38.85ID:Bz4dNaZ5
アラスカとか落とせるんだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:40.20ID:rylQHjsB
贈り物されたらお返しもしなくちゃ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:40.96ID:3cWNIdYD
>>665
2014年2月
2週連続で関東が大雪に見舞われた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:46.10ID:md79b0W1
やれやれ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:46.22ID:kC2S2JQR
こんな渋い声だったのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:57.37ID:RWF0Embd
>>660
日本なら余裕で核で反撃される
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:35:58.97ID:gd4fpJdP
命令するだけの簡単なお仕事です
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:07.40ID:YRl7AXKx
>>608
東京のタワマンとか住んでて地震による大規模停電が起きたら、例えば30階に住んでたとして
階段で昇り降りするの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:11.90ID:djJkue8m
この番組初めて見たけどアナに悲壮感が漂ってるな
窓際枠なんか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:12.93ID:tVs6CZ0o
本当のところ北チョンはアメリカとお友達になりたいんだろうな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:14.36ID:KkNrPxGo
トランプは攻撃にふみきれるかな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:17.23ID:7Txnnf30
>>620
このニュース見るたびに図法が正しいか気になってたが
メルカトルを持ってくるとはさすがフジ。せめてモルワイデくらいだとよかったのに(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:22.53ID:6DhKNhoB
黒電話君が、急に強気な発言を繰り返すようになったけど、
ロシアあたりの後ろ盾の言質でも取ったのかもな。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:26.10ID:kC2S2JQR
>>703
輪番停電あじわってもらいたかった・・@さいたま
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:30.91ID:mYZkpOGf
これアメリカどうすんだろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:54.56ID:ENT1Ogzi
いつも思うけど後ろにいるSPっぽいやつ中学生みたいだよな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:58.01ID:md79b0W1
>>710
20年位前から中学校の教科書に図法の記載がなくなってた
0725公共送放名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:36:59.61ID:Nrd3rzwe
全部真に受けてお返しのプレゼントをするべき(´・ω・`)
0726 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:02.63ID:iH2BAIQ3
全然やらんけどな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:06.10ID:RWF0Embd
>>692
互いにそういうこと言い合ってるだけだよね
もうこの際、すべての国が核持っていいことにすればいいんだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:08.96ID:QEhLFTnG
ブーメラン投げ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:09.02ID:CcDz++ZQ
北朝鮮核弾頭ミサイルを援助してるのが

日本の国会議員と警察官僚だから

パチンコマネー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:24.97ID:kC2S2JQR
>>710
国際電話の国識別コードって米国でいいの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:25.47ID:CcDz++ZQ
北朝鮮核弾頭ミサイルを援助してるのが

日本の国会議員と警察官僚だから

パチンコマネー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:27.61ID:rylQHjsB
ぐぐるぬーす米版トップが北鮮
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:29.72ID:DYb5KeEN
トランプ無能すぎるw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:35.26ID:iH2BAIQ3
>>713
自家発電があるビルや、地域もあるからな。世田谷だけ特別扱い酷かった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:40.74ID:CcDz++ZQ
北朝鮮核弾頭ミサイルを援助してるのが

日本の国会議員と警察官僚だから

パチンコマネー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:37:59.14ID:3djnM5Ez
毎日毎日この国のメディアって、こんな糞みたいな情報を下チョンから高額で買ってるんでしょ?
馬鹿だよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:01.57ID:kC2S2JQR
>>742
世田谷ナンバーもらえたんだから喜べよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:04.69ID:rylQHjsB
おまいらは他にやる事が無いのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:05.09ID:XIXaoumj
北朝鮮のこのネタって、日本だけワーワー騒いでるだけらしいなw
韓国でも米本土でも、ぜんぜん熱の入った報道はない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:13.14ID:DYb5KeEN
やる気なし(´・ω・`)
0757 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:22.61ID:iH2BAIQ3
ヘタレ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:23.72ID:o6y3jfPK
>>729-730
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:26.75ID:kC2S2JQR
>>747
二日酔いのためもうすこし横になってます
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:27.86ID:a1X69oV+
ミサイル実戦配備の前に叩いておいた方がいいんじゃないかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:46.63ID:kC2S2JQR
>>751
ワラタ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:50.67ID:QEhLFTnG
核実験はダメだけどミサイルはokという密約がある
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:52.21ID:KkNrPxGo
チョンはいつもトランプとネクタイの色併せてなんなんだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:55.77ID:rylQHjsB
>>753
最近はそうでもない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:57.26ID:RWF0Embd
>>735
この件でも日本は中国を批判できないな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:59.30ID:DYb5KeEN
相変わらず機能しない国連www
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:02.96ID:Pg8yyHEm
>>753
韓国:慣れすぎて馬鹿になってる
米国:遠すぎてわからない。そもそも自国以外に興味なし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:22.08ID:kC2S2JQR
>>764
使った後すぐに洗うのサボるともう使いたくなくなるだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:31.19ID:3cWNIdYD
>>762
もう面倒だから、国のトップ同士で大戦略やって雌雄を決すればいいんじゃないか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:36.86ID:M64aa0dh
ロケット開発技術促進が早すぎるもんどう考えても後ろにロシアさんいるでしょ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:40.71ID:hdPcyOta
…と思ったら、ロシアからミサイルの新製品が発売されたりしてな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:55.32ID:kC2S2JQR
自称唯一の被爆国なのになんで参加しないのか単純に理解できない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:02.46ID:x/+GHCe/
核持って無い国だけでやってる条約なんて意味ないのになこれのためにどんだけ金無駄にしてるのか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:05.34ID:RWF0Embd
>>761
もう遅い
北はどこからでも発射できるように整備している
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:08.35ID:rylQHjsB
今回は米も不参加か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:20.83ID:ZMbkK4FD
つーか北のミサイルってロシアや中国の技術者雇って開発してんじゃないの
あと中東経由で中国のミサイル買ってバラしたり(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:49.82ID:kC2S2JQR
>>800
それも自称でしょ。
0803流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:56.91ID:7HbeFTYJ
日本の不参加はマジ笑えるな
ほんと腐った国だ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:59.26ID:cN9u8Qd7
持ってないし、持つ予定もないので入る必要がない
むしろ持っている国が捨てる気もないのに加盟して禁止条約とか笑える
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:01.86ID:a1X69oV+
>>751
正距方位図法じゃインテリジェンス溢れるフジの視聴者が理解できないだろうという温かい配慮なんだろう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:02.97ID:Ju4qJIv0
中国は?ねえ中国は?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:05.49ID:DYb5KeEN
こっちの方が脅威(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:14.73ID:kC2S2JQR
>>803
課長さんだ
ボーナスいくら?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:15.85ID:RWF0Embd
核廃絶条約反対については日米は北朝鮮と同じ意見だな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:16.60ID:EKw9EAeW
トランプが大統領になったばっかの頃はあんなに騒がれてたのにやってることは
毒にも薬にもならんツイッターだけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:34.86ID:KkNrPxGo
ヒアリテロとか始まるなこれ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:49.32ID:YRl7AXKx
>>753
アメリカに届くかもといったところで、上手くいけばアラスカに届くかもって程度なら
ワシントンは安穏としていられるんじゃない
日本はノドンの射程に入るから、どこも安全じゃないと言う危機感持っててあたりまえ
0825流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:50.39ID:7HbeFTYJ
>>809
3ヶ月かな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:00.87ID:A0Fj58n3
NATO参加国が不参加ということは西欧はほぼ全部不参加だろう
日本だけが悪者のように報じてるが
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:09.71ID:CkYX42mV
その辺のアリは踏んでおくわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:15.05ID:iH2BAIQ3
>>789
プーチンが日本は高速増殖炉を口実に高濃度プルトニウムを持っているって皮肉っていたろw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:17.14ID:DYb5KeEN
安くて美味しいチーズとバターで日本の乳製品を駆逐してください><
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:18.89ID:kC2S2JQR
>>816
松戸市六高台に原爆ドームあってワラタ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:21.76ID:LNtHswkK
>>811
毒にも薬にもならんツイッターでいろいろ刺激してるじゃん、ほとんどタダで
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:23.95ID:M64aa0dh
チーズが安く買えるのはうれしいけど乳牛生産者さんは大変なんだよねぇ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:24.40ID:EwQYLrgk
外来種なんて池の中にもいっぱいいるのに、アリごときでなんで騒いでるんだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:29.69ID:XyUP2ewg
わるいのはどれもこれも中国と再確認できるニュースが続きます
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:40.30ID:kC2S2JQR
>>825
すげえええええええええええ
くれ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:40.93ID:PmjJhSYE
なんでバターが出てこないの?
あんなに不足したのに。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:48.62ID:ZMbkK4FD
日本で作って日本で売ってない日本車っていい感じの多いんだよね(´・ω・`)
マキシマとか北米版カローラとか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:49.86ID:BbnJDoAc
殺虫剤置きまくっていたけど在来種が死ぬだけなんじゃ…今までも入ってきていて在来種がヒアリから守っていたとしたら怖いなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:50.06ID:KkNrPxGo
プロセスチーズしか食わない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:10.48ID:PmjJhSYE
EUではバターはマーガリンより安い
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:11.39ID:DYb5KeEN
この、ハゲーーーーっ!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:16.25ID:ReiymrmS
日本は車
EUはチーズ
なんか釣り合わないと思うのは私が素人だから?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:16.33ID:cknlgsp0
ハゲ大活躍
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:23.46ID:o6y3jfPK
ワインなど、それほどのものじゃないw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:29.62ID:iH2BAIQ3
>>847
プロセスチーズは混ぜもの入りのインチキ。それより混ざりものが多いチーズフード
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:34.16ID:kC2S2JQR
大都会岡山あたりはずっと雨ふってるん?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:49.58ID:iIkpxT63
「核の傘」ってなんとなく「核爆弾」を防ぐイメージだから
核なければそれでいいじゃんと思ったけど
核の傘ってそれ以外の攻撃を防ぐ傘って発想なのかね??それだと・・・そうかなぁ?と思うべな
核だけは使わないレベルになってるボロ傘だよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:53.35ID:DYb5KeEN
>>853
ヒント: 車は毎日食わない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:53.49ID:rylQHjsB
>>830
ヒアリは踏むと反撃してくるらしい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:57.31ID:QEhLFTnG
>>851
どうやったらバターの方が安くなるんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:00.81ID:Zi3eillG
あああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフプニプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんうういいいいいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカあああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいんんいいいいおまんまんいいにおいやわらかい
あったかいきもちいいおまんまんやわらかいかわいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまん
まんまんまんんんんかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:07.94ID:kC2S2JQR
>>844
セイコーファイブか
0876流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:11.91ID:7HbeFTYJ
温暖化防止協定には参加
核禁止協定には不参加

ネトウヨ国万歳だな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:36.66ID:kC2S2JQR
>>872
蛾が蟻に見えた

ひありは見たことあるの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:37.88ID:XIXaoumj
>>843
大人になって年取るとw味覚が馬鹿になってくるので・・・
自分の感覚よりも、他人がこれ旨いんだぜぇ〜って言葉にコロッと騙されるw
脳でうまいもの、うまいはずって思い込めw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:59.68ID:XyUP2ewg
>>837
生物兵器だろが、、。毒に対する耐性あって 他の古来種より強くて 人間を殺す力が、ある
蟻なんだぞ?
0888流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:02.45ID:7HbeFTYJ
>>875
高速増殖炉なんて無理なくせにm9(^Д^)プギャー ってされているんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:05.48ID:rylQHjsB
>>871
高級店じゃないと売ってないから
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:42.37ID:kC2S2JQR
>>880
そのくせに高いって、欧州の車の売価ってすげえ高いのかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:04.77ID:djJkue8m
百貨店の地下とか高級スーパーに大量に並んでる外国チーズが
売れてるところを見たことない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:15.68ID:RWF0Embd
ゲリラ豪雨という言葉ばかりで、すっかり夕立と言う言葉は死語になったな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:31.10ID:kC2S2JQR
>>892
0時過ぎに食べ物与えちゃダメ
日光を当てちゃだめ
水をかけちゃだめ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:35.61ID:KkNrPxGo
>>903 喰いたいけどお高いんでしょ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:41.36ID:rBRUjhHe
>>811
マスゴミは、ツイートだとマスゴミの都合の良いところだけ抜き出して捏造報道できないからイライラしてるw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:41.83ID:XIXaoumj
今後、豪雨災害とかにあった地方の地域は捨ててしまえよw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:41.86ID:rylQHjsB
>>895
日本向けはオプションで高いらしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:43.08ID:/NgSKLr5
素子 結婚諦めたのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:57.75ID:nCnNCfde
ウェスポン
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:05.40ID:kC2S2JQR
>>909
欧州の5ナンバーなんてめったにみかけない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:19.84ID:RWF0Embd
東京みたいな大平野の中だと山崩れなんてほとんど想像できるわけないしな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:26.66ID:uYK/xcAG
大林さんどんどんしぼんできている気がするのだが大丈夫か
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:28.90ID:kC2S2JQR
>>907
水分もった?
0933流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:36.37ID:7HbeFTYJ
さて深読むか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:48.11ID:ol+o/iju
夏になったら熱中症で亡くなる人と大雨災害は、毎年のように聞くよな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:50.05ID:x0lLox6u
从・-・ナ.。oO 徳永、おまえ災害のニュース読みボロボロだったなw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:55.58ID:ENT1Ogzi
安倍にとっては恵みの雨なんだろうなぁ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:13.94ID:XIXaoumj
>>914
マスゴミの今まで生み出してきた役割が、無能で自分らの立場を守るために
かえって国民に害を与えていた!という事が分かったからじゃないかな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:14.06ID:qfCGrtTt
高瀬さんが出てきた報じたら、危険(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:42.15ID:ENT1Ogzi
こいつがニュース読んでてもまーた大げさに言っちゃってーみたいに思っちゃうよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:43.41ID:O04A4U/J
豪快だな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:52.31ID:XyUP2ewg
>>862
国内使用向けには規制多くて、能力制限かけたりしてるからかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:53.69ID:Ujd9vlAM
我が家の近所に山や川がないからな
大雨はピンとこない、やっぱり地震が怖いかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:54.17ID:kC2S2JQR
>>932
いまだに違いがわからない。
お盆あたりにやってほしいな。
あれは子供の頃に見るとホラーだった
今見たらギャグだった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:03.36ID:md79b0W1
素子、腕にシミがある
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:23.25ID:+BLgw4h+
お上に命令されると安心する国民性だからな、勧告と言われても危機感を感じない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:26.52ID:nCnNCfde
震度みたいに数字にしたほうがわかりやすいのかなあ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:26.75ID:kC2S2JQR
大雨通勤警報
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:28.08ID:iH2BAIQ3
>>925
オペルのアストラだったかな?小型車。ドイツ本国と大して変わらん価格設定だったんだって
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:42.57ID:QEhLFTnG
情報って全部情報やん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:47.79ID:a1X69oV+
普通のゴシック体かと思ったけどよく見ると独特のフォントだな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:49:51.21ID:kC2S2JQR
>>961
こんど
つぎ
そのあと

の差みたいだよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:07.55ID:/NgSKLr5
島根の時は民放は通常放送だったぞ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:10.05ID:kC2S2JQR
>>970
所さん大変ですよフォント
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:21.30ID:8DW01DBD
説明すればするほど判らなくなるやで  スルーしたらええんやで
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:22.76ID:iIkpxT63
そういえば、Jアラートの拡散システムってこういう気象庁系のと一緒のに乗ってるのかな?
別やつなのかな?
なんかヤフのトップにくっつけたりして、怪しいオトモダチ利権臭がプンプンしねか?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:28.04ID:kC2S2JQR
>>973
島根県って民放局あるんだっけ?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:42.57ID:QEhLFTnG
日本語の曖昧さだな
やっぱりレベル4みたいにしないと分からない
0983流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:47.00ID:7HbeFTYJ
>>965
オペルの輸入車は全体的に良心的正直価格設定だったのに
かえって安物という印象もたれて、結局潰れてしまった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:55.33ID:7Z7j1g+z
>>969
昭和時代は毎年のように家が流れて住民が屋根に登ってテレビカメラに手振ってたぞ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:56.54ID:/NgSKLr5
>>979
全国放送の民放
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:03.93ID:kC2S2JQR
>>978
国の機関が他の省庁と共通のシステムを使うなんてありえない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:11.43ID:rylQHjsB
外車の小型車は500、スマート、アップくらいか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:15.23ID:XyUP2ewg
>>952
エターナル開発しようぜ。お台場のガンダムみたいに
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:32.77ID:rBRUjhHe
>>952
丸腰の相手と武器を持ってるかどうかわからない相手、どっちと喧嘩する?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況