X



土曜スタジオパーク 朝倉さや 新妻聖子 真依子©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 11:23:15.67ID:aBwTfFsW
ゲストは「みんなのうた」の歌姫たち。歌唱力抜群の新妻聖子さん。
民謡がぴか一!山形出身の朝倉さやさん。箏で弾き語り!
異色のシンガーソングライター、真依子さん。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:10.03ID:GebUGvPB
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金)  総集編(楽屋入り)
https://www.youtube.com/watch?v=xk3suve9Jbs

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送しているニュースの楽屋の裏話が聞けます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ動、フレッシュでも配信中
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:07:35.37ID:Xkfnzmcl
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:55:10.70ID:69+fPLWD
あの台湾の太った兄ちゃんの方が上手いな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:31.30ID:TvOhJ435
ま〜んに占拠された番組
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:34.98ID:hfLUsoVN
>>8
平日月〜木曜限定
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:35.33ID:QEsDX/Vb
タイタニックって途中どうでもいいけど最後のシーンだけはほんと泣ける
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:56:46.20ID:C7AiOSqw
あさくらー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:10.21ID:/wQkBWTS
納豆食べたのか?糸引いてた
ガム咬むなりして口内環境良くした方が良い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:28.26ID:PZxgUrAF
司会はデブとガリか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:57:54.78ID:nv1gOElI
タイのカラオケなんて売春宿になっている所もあるのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:58:03.95ID:69+fPLWD
>>24
アニメのキャラみたいだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:58:20.19ID:LJRJ7Iad
結局カラオケ芸人の歌ってつまんないから
CD買ったりするほどじゃないわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:59:43.46ID:1ALj3IeX
ちょっちゅかと思った
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:59:53.10ID:PZxgUrAF
あれ、木村魚拓?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:48.89ID:69+fPLWD
アニーとオズの魔法使いは見たけど
ミュージカルってよく分からん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:01:55.22ID:XT6F5dRc
タイの日系企業の駐在員の娘
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:04.90ID:69+fPLWD
ちょっちゃね

左ちゃぶ 左ちゃぶ
世界とるなら左ちゃぶね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:12.17ID:wMrINinX
ジャケット凄かった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:03:25.46ID:69+fPLWD
子供が産まれたら海外に置いてくるしかないな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:10.89ID:LJRJ7Iad
ヒット曲が一曲も無い自称歌手が
歌い方を語るって滑稽だよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:04:57.44ID:7LKMtsU1
新妻はもうタレントとして売れてきたから
レミゼには出ないのか
実際に見てみたかったのに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:05:40.72ID:G/QUrymU
高温注意情報が出てるのは北海道だけか?
ことごとく最高気温30℃以上
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:05:49.29ID:poxuZ6z+
ワルサーP38〜♪
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:05:56.21ID:7LKMtsU1
>>52
オリジナルヒットのあるなしは関係ないだろ
オペラ歌手どうなるんだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:18.27ID:jxab8yck
>>42
まあ、温泉レポートとか食レポとか今考えると本来の役不足な使い方だったねブラン娘
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:54.26ID:PZxgUrAF
秘密主義だな。人からは情報は得るけど、自分の情報は最低限。仕事に関することは何も言わない。何様なんだろ。ギャラ泥棒。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:54.83ID:LJRJ7Iad
もろに遊佐未森の楽曲世界観のパクりなんだが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:06:57.02ID:4qSwFC3+
自然な歌い方に見えて
何かもう1つ深みが足りんような
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:07:14.83ID:0ZCAtO7L
>>52
荒巻陽子みたいなのは歌手と認めないとでも? 歌手=ヒット曲歌手か・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:07:45.54ID:uonJOYK/
>>52
ミュージカル歌手とかオペラ歌手ってオリジナル曲のCD出したりしなくないか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:05.42ID:7LKMtsU1
>>10
アイドル歌手見た後なのと、オペラやミュージカルは方向性が全然違うからなあ
感情込めたり、叙情性あるのが重要だけど
そういうの聞いて重いとかうざいとか思う人もいるし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:36.48ID:7LKMtsU1
>>40
キャッツとかいいじゃん
ひたすら楽しい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:51.38ID:9dRjC8dX
岩崎宏美で聞きたいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:08:53.13ID:vB+tGbac
みんなのうたって童謡ばっかりだと思ってたら、ずいぶんグレードアップしてたのね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:09:33.18ID:4qSwFC3+
言葉ははっきりしてるのだが
やっぱりその言葉の説得力が
どうなのかなあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:10:18.93ID:OC/lLoCi
>>84
カラオケ女王
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:10:51.62ID:7LKMtsU1
>>77
あるね
ミュージカルの方は個人としてじゃなく
ミュージカルサントラとしてだすから
歌手個人のヒットとはとられにくいかもね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:09.40ID:WxbfEwrn
>>63
最近、リアル新妻になったぞ

>>65
温泉レポートは今でも見たい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:19.56ID:PIImByGB
>>80
ひたすら猫が歌い継ぐだけなのに、さいごのメモリーでなぜか泣いてしまうw

>>85
あー合唱曲向きかもね
新妻さん、ヨシヒコにもでてたな
ずっと舞台だったから知名度ないけど、こんだけ顔も声も歌もいい人そういないと思う
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:21.16ID:sj9RUXgX
新妻聖子の歌声ってその世界観に入れてとても魅力的、めちゃくちゃ歌声もすき
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:11:37.95ID:0ZCAtO7L
>>55
あー水星人なのか じゃあ仕方ない ジンバブエに居る同じ誕生日の人も水星人で新妻と
同じだから気が強いんだな。あとタイ奥地のアトワン族の族長の水星人のひとも負けず嫌いだったな
星の影響は何処に居ても間違いはない。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:26.98ID:4qSwFC3+
おお
こっちの方が
なんかいいかも
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:28.67ID:PZxgUrAF
防衛大臣、何しとるんや。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:12:29.04ID:7LKMtsU1
>>81
一曲にかけてる練習量の差かなあ
歌いこなしてる、まではまだいってない感じだね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:06.54ID:0ZCAtO7L
>>60
マリアカラスくらいになると蝶々婦人とかヒット曲が出ちゃうからなー分からんな
ハバロッティとかはヒット曲あるのかな・・?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:15.95ID:ikNMqcMM
民謡キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:22.39ID:LJRJ7Iad
このメガネの子、普段はウクレレで歌ってなかった?
猫の恩返しとか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:33.41ID:PZxgUrAF
尾花沢はスイカがうまい!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:13:37.91ID:4qSwFC3+
なまってるのかー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:15.84ID:pcVnu2HH
下手くそだし何この服装とメガネ…
逆に民謡disってるようにしか見えないわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:20.29ID:0ZCAtO7L
>>65
所ジョージみたいなものかな・・?本業と求められてたもののギャップ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:22.45ID:7LKMtsU1
もと民謡とか
声楽やってると声量とか音程に安定感や余裕があるよね
聞いてて小気味よい


広瀬香美とか好きだったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:14:45.39ID:4qSwFC3+
民謡歌手?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:15:42.02ID:4qSwFC3+
ケロなんて
使ってるのかよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:15:42.46ID:DV2zNy4I
朝倉さや
リッスンやってる時は標準語のなのにw
わざとらしく訛ってるw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:12.44ID:KigjUMDb
誰矢念?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:23.73ID:LJRJ7Iad
歌手って歌声も大事だけど
見た目も大事だよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:16:37.14ID:PZxgUrAF
>>132
カレンみたいだな。カレンはビジネス悪口か。絶対悪い方にしか間違えない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:20.33ID:qZbCGSQQ
L字では悲惨な被害状況やってるのに
本編の祭り気分の番組に違和感感じるなぁ
@福岡
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:23.84ID:4qSwFC3+
声の響きは
今やった2人とはレベルが違う
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:41.07ID:4qSwFC3+
おれ

おれ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:45.58ID:7LKMtsU1
L字じゃないぞ
ひろすま(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:54.67ID:sj9RUXgX
なんだろ山形弁って他の方言よりダントツで田舎モン丸出しの訛りだからあまり、可愛いと思えない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:17:59.61ID:0ZCAtO7L
>>69
どんなジャンルにも先人が居て(遊佐よりも更に先ね)、常に一定の世に出待ちの群層がいる。
たまたまその時代ヒットして有名になった後出の一人だっただけで、似たような世界観の人たちは
沢山控えてるし先人も居る。 先人を切って新発明した人は必ずしも有名とは限らない。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:48.23ID:pcVnu2HH
チャンネル変えるわ
暑苦しい着ぐるみ二人なんか見たくない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:35.93ID:fYED2Emh
長いよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:39.38ID:qZbCGSQQ
>>152
こっちは、降り出して警報発令された時から
ずっと何日もL字がデフォになっとる。
昨夜、東北で地震あった時は二重L字だった。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:49.14ID:4qSwFC3+
民謡調でリカバーしたのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:12.21ID:LJRJ7Iad
こういうインパクト狙いは一回聴くと飽きる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:15.54ID:7LKMtsU1
>>166
福岡、大変だね…(´・ω・`)避難しなくていいの
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:27.87ID:PZxgUrAF
朝倉よ、そこは山形が大好きだから だろ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:20:32.12ID:ZDCUciGO
なんかくどくて不快になるわ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:00.46ID:7LKMtsU1
ダヨネ とか ダガネ とかダベサ とか…(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:09.73ID:DV2zNy4I
あずさ2号w
山形人が長野へ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:16.38ID:4qSwFC3+
山形弁で歌ってるから
もうどうしてもなまって
しゃべらないといけなくなってるわけか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:21.48ID:ZDCUciGO
方言はあったかいけど押しつけがましくてうるさいわ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:36.45ID:4qSwFC3+
山形弁で歌わなくても
普通に歌っても歌唱力があるから
それでいいのではないのかよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:22:51.23ID:6Qf5Ky3o
>>146
3回戦突入しようとしたらもう堪忍してけろーって首をブンブン振られた時は興奮したお
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:01.26ID:LJRJ7Iad
洋楽のハードロックを日本語直訳で歌ってた
王様を思い出した
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:17.94ID:o2EmwiIM
上手いんだからそろそろ訛り売りから軸足移したほうがいいと思う
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:40.32ID:7LKMtsU1
>>191
単に歌がうまい、だけだと
売れないんだろうなあ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:23:51.20ID:ZDCUciGO
山形だけでやってれば?って感じ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:10.70ID:4qSwFC3+
別に無理して変える必要なかったのでは
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:24:52.84ID:0ZCAtO7L
笠智衆とか蛭子能収とかの長崎なまりは、あまりそんな風に感じないね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:18.67ID:4qSwFC3+
無理やりかい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:57.91ID:ZDCUciGO
東北弁も静かだとあったかい感じするけど
この人はうるさくて押しが強くて耳障りだわ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:26:08.96ID:LJRJ7Iad
吉幾三のオラ東京さぁ行ぐだ
の標準語カバー
俺は東京に行きます
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:26:15.74ID:4qSwFC3+
もう7年なら
バリバリ標準語だろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:27:00.72ID:DV2zNy4I
>>184
普通に標準語で喋ってるw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:27:12.72ID:60Majnpo
にじいろジーンは佐藤唯復帰させろや、全国のじっちゃんばっちゃんが待ってるぞ
イジメてたベッキー居なくなったんだから復帰の障害は無いだろ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:27:41.35ID:4qSwFC3+
やっぱり民謡のこぶしをつけて
歌ってるわけかよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:27:59.82ID:ZBuTgihr
>>199
それで食ってけるなら訛りゴリ押ししてないよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:28:07.94ID:4AQ+zZ9H
朝倉さやのひとり観光協会
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:13.66ID:Acx2Hk2r
だんだんZIP金曜日のブーマーズでの海外ファッションコーナーの外国人モデルのリポーターに見えてくる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:27.06ID:4qSwFC3+
生の方が
数段いい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:48.48ID:yAH60F7v
民謡の発声法と演歌やJPOPみたいな歌の発声法ってかなり違うらしいね
吉木りさはそれに馴染めなくて演歌はあきらめたとか言ってたな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:29:57.42ID:4AQ+zZ9H
だもんでレボリューションじゃないのかよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:04.35ID:4qSwFC3+
なかなか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:06.92ID:LJRJ7Iad
元ちとせが一言 ↓
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:07.31ID:69+fPLWD
茶髪がなんか似合わないなあ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:19.85ID:7v4+eKeo
足立梨花→アイドル雑誌で毎年のように彼氏募集中しながら、6年間も男とパコパコしてたのがバレて炎上

須藤凛々花→AKB48系列総選挙で結婚宣言して炎上

武田玲奈→実の彼氏がいながらも週刊文春に実の彼氏とは異なる男とパコパコしてたのがバレて炎上
足立梨花、須藤凛々花、武田玲奈は絶対に許すな!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:50.79ID:TuaOJ/Sx
山形に生まれたのが失敗、博多ならあるいは…(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:52.82ID:FFB5Wj0/
この娘は静岡の民放でお出かけレポーターやってるけど
陽気で地元民とすぐ打ち解けていい感じだよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:31:30.99ID:4qSwFC3+
もうちょっと普通に歌ってもいいと思うけど
なかなかいいと思うなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:31:57.02ID:nU62rK9U
へたww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:37.09ID:4qSwFC3+
なんだ
なんだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:55.69ID:yAH60F7v
山形の訛は東北でも独特なのかな
ダニエル・カールも山形弁に惚れ込んで云々だっけ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:56.55ID:69+fPLWD
>>252
マジかよ!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:16.06ID:4qSwFC3+
さっきの人の歌がよかったなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:28.28ID:7DgcQCsn
何このブスシリーズ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:33:43.33ID:/4SG1iLy
チューニング大変そうだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:18.21ID:fYED2Emh
劣化版お大地真央が若干ある
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:34:56.00ID:4qSwFC3+
なんか
琴でやった意味があったのかどうか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:00.95ID:wMrINinX
清水ミチコが若くなった感じ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:01.03ID:fYED2Emh
男を少々
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:42.23ID:o2EmwiIM
遠めに見ると宮崎あおいに見えない事もないかもしれないが髪型かな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:15.38ID:LJRJ7Iad
今日のゲスト三人に共通するのは
イオンモールで無料ライブで聞く程度で十分の歌姫
わざわざチケット代を払ってライブを見るレベルに到達していない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:15.44ID:7DgcQCsn
足立梨花がかわいいだけやな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:18.55ID:69+fPLWD
今日は女ばかりだから盛り上がるな
また 民族調な唄が多い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:19.56ID:/4SG1iLy
七夕のなんだよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:36:30.39ID:4qSwFC3+
この人の歌は
みんな琴つきなのかあ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:02.95ID:/4SG1iLy
>>283
良く文句言いながら見てられるなwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:33.41ID:4qSwFC3+
定番か
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:37:48.07ID:69+fPLWD
ひゃー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:38:09.17ID:m4+559xg
>>257
デカ尻は最高なのにな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:38:56.02ID:69+fPLWD
渡辺直美好きだけどなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:39:13.28ID:+9DCzFy0
爪を見ると生田流か
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:39:31.54ID:4qSwFC3+

頑張ったのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:08.46ID:/4SG1iLy
>>304
有働由美子
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:12.37ID:uUbSTsPC
■ライブ フットサル Fリーグ中継
https://abema.tv/now-on-air/soccer

試合中『ヴォスクオーレ仙台vs府中アスレティックFC』

1600『アグレミーナ浜松vsエスポラーダ北海道』

1830『バルドラール浦安vs湘南ベルマーレ』
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:29.73ID:0ZCAtO7L
>>283
レベルって何のレベルよ?歌唱力? 別に良いト曲に当たれば歌唱力が無くても売れるし
あとで聞くと大した事なくてもヒットドラマの主題歌になればそこそこチケット売れる人に成るだろうし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:34.49ID:4qSwFC3+
これで
音をだすのか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:38.51ID:LJRJ7Iad
広瀬香美の顔を思い出そうとすると
片桐はいりの顔が邪魔をする
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:41:01.26ID:+9DCzFy0
おことが好きって女は大概おとこも好きだよね?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:35.03ID:0ZCAtO7L
>>304
土曜スタジオパーク▽朝倉さや 新妻聖子 真依子
2017年7月8日(土) 13時50分〜14時50分
出演
朝倉さや,新妻聖子,真依子,
司会
渡辺直美,足立梨花,渡邊佐和子
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:39.81ID:4qSwFC3+
琴のある部活の学校なんてそうはないだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:41.77ID:/4SG1iLy
なんだ、只のつじあやのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:46.37ID:+9DCzFy0
米原かよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:42:49.51ID:lv05GOOO
顔見たらすごいブスだった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:33.76ID:+9DCzFy0
>>321
京都にはあるけどな箏曲部とか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:53.57ID:LJRJ7Iad
オーガニックの喫茶店とか行ってそう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:43:55.59ID:4qSwFC3+
今日は、よく売れてる順に出て来たのかか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:44:09.89ID:+9DCzFy0
傘がなくても外に出れる路地
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:01.52ID:4qSwFC3+
この曲は琴を使わないのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:23.02ID:+9DCzFy0
路地の中とかを通っていくとRPGぽくなるよね?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:35.45ID:PZxgUrAF
京都と滋賀の県境だな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:43.20ID:69+fPLWD
ここで勤皇の志士が斬り合ったのかあ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:46:14.88ID:+9DCzFy0
中には存在しない路地に入り込むこともあるよね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:46:21.95ID:LJRJ7Iad
集まったのはファンじゃなくて
観光客じゃないの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:46:29.00ID:4qSwFC3+
やっぱり
琴をつかってたのか?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:41.38ID:+9DCzFy0
ほとんど琴弾いてないやんw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:47.53ID:rYKxEZ2M
Eテレで箏の新人演奏会みたいなやつ、小中高の子供が出て来るんだけど
お家芸でやってる坊ちゃん嬢ちゃんと、一般家庭出身の箏ガチ勢とでは
演奏のレベルが倍くらい違うの思い出した
でも実際に古典芸能の方で仕事ができるのは大して上手くもないお家芸の子らだけで、
ガチ勢の子らは箏を続けていきたいと思ったら古典芸能以外の仕事を取ってこないと駄目なんだよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:47:59.77ID:LJRJ7Iad
谷山浩子や遊佐未森っぽい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:29.18ID:+9DCzFy0
ギターとは違うんだね。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:30.88ID:4qSwFC3+
まあ普通の歌かな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:48:38.98ID:/4SG1iLy
>>351
コネ無しは無理ってか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:49.20ID:4qSwFC3+
まあ2番目の人がよかったかな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:49:53.21ID:/4SG1iLy
滋賀作かよ、イーゴスもびっくりだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:01.75ID:/4SG1iLy
いい男だわいね!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:28.01ID:+9DCzFy0
>>351
三味線もそうだよね。
茶髪にしたり、プラグを繋げないと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:50:41.31ID:ax63H4yI
先の二人改めて紹介なしかよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:51:00.37ID:4qSwFC3+
>>368
京都の人が滋賀県の人に対してそう言うらしいなあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:11.46ID:0ZCAtO7L
>>351
あー放送してるのは知ってるけどちゃんと見たことないや。 おもしろいね。そういう話を聞くと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:53:16.59ID:N0iVvdEK
新妻の歌は何にも響かない感じない
口先だけで気取ってるだけで全く気持ちが入ってない
気持ちが入ってない歌はどれだけ上手くてもやっぱりダメだ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:57:23.41ID:sj9RUXgX
新妻聖子が一番よかったわ

真ん中の元ちとせみたいなのは何も感じない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:15:25.54ID:rs5Er7XU
もとブラン娘でプロダクション尾木とかヤバそうな匂いプンプンだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:25.43ID:N0iVvdEK
朝倉さやは元ちとせより全然聞きやすい
アルバム聞けば分かるが普通の歌い方も出来るし使い分けが出来る
元ちとせは普通の歌い方は出来ないからな
新妻はゴミ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:00:32.86ID:D2zeOn6E
新妻聖子は歌上手いけど同じぐらい上手い人は幾らでもいるんだろうしな。
やっぱり顔が可愛いと特だわ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:14.19ID:ph8Rig2M
>>39
中には個性的な人もいる
中川晃教とか
海外ではアナ雪のイディナ・メンゼルは個性的な歌声だし
オペラ座の怪人で有名なラミン・カリムルーも個性的
0391omikuji
垢版 |
2017/07/09(日) 00:09:30.75ID:ylBJ+Sjg
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況