X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135671 泣くな©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 23:17:01.53ID:HtfKNW1V
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135670 縄(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499514266/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:37:50.54ID:FguhJAhy
自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=から暴行を受けた元政策秘書の50代男性から県警が被害届を受理したことを受け、
埼玉県の自民党県連は7日、国会議員を除いた役員会を開き、党が離党届を受理した段階で、後任候補は地元出身者を軸に公募で決めることを確認した。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:53:38.39ID:fQ/AsYsn
>>1
ちなみにウィンブル丼でご飯に乗っているのははハムエッグなのだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:54:54.15ID:SNeqmo+Z
このフォアよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:55:29.59ID:kU9XCLhC
>>4
鱈の天ぷらじゃないのか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:06:18.72ID:8EdvciAY
h
ttps://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/287/38c/b1c/d9d1fc1b9becce1b1487671249616013_original.jpg
0010 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/09(日) 01:01:00.88ID:ZbIHXS4j
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:03:48.79ID:pU5GqxSj
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:42:30.78ID:ZX5+lILu
>>1
暑くて起きちゃった
夜が蒸し暑いと辛い
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:43:57.96ID:V6szaHdz
>>1


カップ麺に限らず何でも元祖が一番美味いのよ
ポテトチップもカルビーの塩味が一番美味いだろ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:44:21.83ID:ZX5+lILu
変な映像挟むの流行っているのかしら
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:44:45.51ID:wzRoCrCk
>>1 おつ 明日からの重労働を想像すると・・・少し泣きたくなる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:45:08.18ID:8Z2tuUfc
>>13
湖池屋は・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:45:14.79ID:5qBYCkvr
ヨーロッパのサッカー放送は美女のドアップを映すんだがな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:45:49.98ID:TDu+vjoy
>>13
いまから四半世紀前にでてきたピザポテトには感激したなあ
なんでいまだに定番扱いされてないような空気が
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:46:00.30ID:8Z2tuUfc
>>21
そのあとサッカー映さなきゃいいのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:46:01.74ID:EOMYolvO
>>21
外見に恵まれなかった人に対する差別って
誰も問題にしないよね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:46:02.65ID:VbJpRCkA
牛くんTwitterで(´・ω・`)
なう、するのか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:46:12.15ID:WdgNzoWm
>>17
999で一瞬止まったから俺の渾身のレスを書き込んでみたけどネットの海に消えた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:46:30.38ID:3lN058qw
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:01.88ID:EOMYolvO
>>30
なんなすすきののキャバクラは触ってもいいって聞いたんだけど(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:16.48ID:V7KMcBEH
>>26
どこかのキチガイババァが海外で私達グッドルッキングとか言って冷ややかな目で見られてたぞ(・ω・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:22.98ID:8Z2tuUfc
>>31
松沢大学の教授の席があいてますよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:35.14ID:fdQ6+iX/
>>26
何年か前にディズニーのプリンセスはみんな痩身美女だっつってアメリカのピザがゴネてなかったっけか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:58.40ID:QSNliGJj
ウィンブル丼がハムエッグだったのは、伊達公子全盛期にハムと黄身をひっかけたのを出した店が日本にあったからな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:48:22.10ID:8Z2tuUfc
>>37
バービー人形がふっくらになったっけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:49:09.07ID:RuJ8Rjgq
>>34
触れるチーママが辞めてしまって困ってます・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:49:23.56ID:EOMYolvO
>>37
確かにちょっと太ったブサイクな姫だっていてもおかしくないな
別に物語で見たくはねえけど(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:49:59.67ID:wzRoCrCk
扇子って日本起源だったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:50:06.69ID:E9X9isNt
>>47
ディズニーでブサイクな姫とか夢がないな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:50:36.57ID:3lN058qw
>>45
ワイドナショーで松本が年末のガキがそれやられたら笑ってしまうって言ってたな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:50:41.08ID:WdgNzoWm
>>47
テンプレ美麗顔よりちょっとブサイクなくらいが興奮する(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:01.02ID:h88hniFY
ひふみん、東スポに風刺記事書かれて、マジレスして怒ってたな
東スポもターゲットをもう少し考えないと
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:21.77ID:QSNliGJj
>>47
洋ゲーに出てくるロリなんか、変質者喜ばせないように全部ブサイクになってるからなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:28.36ID:8Z2tuUfc
>>43
将棋のひとかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:34.49ID:wzRoCrCk
>>58
こりゃキワモノだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:43.74ID:voqPzroW
>>13
日清のカップヌードル? あまり美味しくないね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:52:21.38ID:VbJpRCkA
>>64
俺は一番大好きなんだけど(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:52:34.40ID:RuJ8Rjgq
この間久しぶりにテニスラケット出してみたらグリップが溶けてたよ・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:52:35.98ID:8Z2tuUfc
>>56
リカちゃんも今風になったし。GIジョーにISも!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:52:57.33ID:wzRoCrCk
>>66
これは店頭でみたことないな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:53:15.19ID:voqPzroW
バスケットりーぐいきのこると良いですね

もちろんビーコルは、ザンクトパウリのような政治的なメッセージは求めていない。しかし、特異性では通じるものがあるかもしれない。

 産声をあげたばかりのBリーグを舞台に、彼らが確かな存在感を放っている。そこには奥深さと未来を感じさせる。

ひょっとしたら、10年後に笑っているのは、ビーコルなのかもしれない。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:53:26.37ID:8Z2tuUfc
>>68
ひふミクさんていうのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:54:08.10ID:voqPzroW
>>61
 そーなんだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:54:10.35ID:wzRoCrCk
このピッ!ってなんとかならんかな(´・ω・`)なんか気になる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:54:52.85ID:voqPzroW
>>58
ポテトチップスの紹介ほむぺでもヤれば?w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:56:08.17ID:voqPzroW
>>75
スキンヘッドな初音みく・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:56:50.85ID:voqPzroW
>>82
粉を固めた感じのあれね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:56:50.92ID:5jvAdb5j
 
ブルゾンスレないよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:57:28.09ID:RuJ8Rjgq
>>80
辞めたら元九段なのか・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:57:47.08ID:8Z2tuUfc
>>84
小麦粉まぜてそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:58:01.12ID:fdQ6+iX/
>>70
ああ、ふっくらってそういうレベルなのか
てっきりピザバージョンのバービーが発売されたのかとw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:58:06.79ID:wzRoCrCk
俺もポテチ食べるか(´・ω・`)プリングルスの塩味
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:58:53.60ID:VbJpRCkA
チップスターとポテチ好きだけど最近食べてないなぁ(´・ω・`)
熱中症対策で用意するかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:59:20.80ID:3lN058qw
>>88
123元段かぁ(´・ω・`)
辞めても1239段って芸名でやってほしいなぁ
どうせナベプロだし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:59:23.28ID:G2ZFSq52
>>68wwww1239段wwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:59:29.74ID:voqPzroW
>>90
非白人の人形、及びヒメの設定もあったべ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:59:59.75ID:tOhht0I5
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:00.02ID:+4QXS3SQ
二次
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:19.39ID:LGQme3mr
鯛ブレ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:19.75ID:8Z2tuUfc
>>90
流石に売れないとおもうよーw自分的には社会的階層シリーズあったらおもしろいなーとはおもうけどw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:33.28ID:4Fe/3YEp
ジョコビッチジョコビッチジョコビッチ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:43.73ID:ZLZwp9zA
(^・ω・)タイブレークとかアドバンテージとかグルビスとかわかんねーよ
0112耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:44.48ID:vcWIie+K
もつれるとフェデラー戦が見られんくなる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:45.36ID:G2ZFSq52
>>71関東連合との乱ぱで忙しいです
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:46.83ID:RuJ8Rjgq
>>85
最近ジャンパーもブルゾンも聞かなくなった・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:47.98ID:M2hlKM1/
タイブレークマニア
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:29.28ID:wEDM82CQ
ローマで聴けるジョコジョコビッチ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:36.73ID:voqPzroW
>>94
専用のタブ剤の方が対策になる

>>93
修理カンリョウおめ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:39.30ID:E9X9isNt
>>114
アウターだのトップスだの言うよね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:40.19ID:VbJpRCkA
九州明日も大雨注意か(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:42.64ID:LGQme3mr
みにぶれいく
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:01:53.87ID:8Z2tuUfc
>>119
ねこきたよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:02:30.12ID:voqPzroW
>>120
またメルタヒーロー談義か!ww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:02:39.41ID:8Z2tuUfc
>>131
ねこだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:02:44.40ID:lHo2JrlP
ウィンブルドン用にメーカーロゴも白にするとかないのかね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:03:10.24ID:E9X9isNt
>>132
うん
パンツは下着だよなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:03:35.51ID:fdQ6+iX/
>>94
堅あげポテトがやっと復活したけどブラックペッパーじゃなくうすしおしかなかった時期に
自分でペッパーつけて食べてたんだけど、久々に本物のブラックペッパー食べたら結構甘いんだよな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:03:55.63ID:wzRoCrCk
>>98
近年、フライドポテト風の流行ってるが持ち運び楽なせいなのだろうか?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:01.63ID:VbJpRCkA
>>141
塩アメ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:03.85ID:8Z2tuUfc
>>140
レギンスって脚絆のことだよな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:43.65ID:E9X9isNt
>>147
スパッツかもしれん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:45.21ID:KhpTe8C5
>>43
客員教授な

非常勤講師みたいなもんだろ
サンキュータツオとか、ひるおびの新聞読んでる人だって、
大学の非常勤講師だ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:57.42ID:OwgIXz/k
>>127
福岡市は今日は割といい天気だったんだけどなぁ…
今もL字で記録的豪雨情報やってる。
まぁ、県内がズタボロで明日からも雨っぽいから油断できないんだろうけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:06.77ID:RuJ8Rjgq
>>126
上着でいいんじゃぁ・・・('A`;)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:15.41ID:G2ZFSq52
>>140下着はおパーティーやろ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:22.57ID:8Z2tuUfc
>>149
あったぞ!キューピーさん!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:44.95ID:sDKPguRX
>>154
たとえ晴れても10日くらいは油断できないんだとさ
長野で昔そういうことがあったとかで
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:05:57.95ID:KhpTe8C5
>>45
歌いだすって、ひふみんはカトリックだから賛美歌を歌うのは、
むしろ、普通の行動なんだぞ

しかも、バチカンに何かあったら白馬に乗って駆け付けないといけないナイトの勲章ももらってるし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:15.32ID:8Z2tuUfc
>>152
99艦爆やスツーカの脚か
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:24.59ID:E9X9isNt
>>156
最近はショーツて言うらしいよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:27.28ID:voqPzroW
>>147
ももひき の方が適切じゃね?

キャハンて足首-スネに当ててるあれだべ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:28.77ID:wzRoCrCk
>>151
じゃがりこのMサイズとLサイズってそこまで分ける必要性あるのだろうかと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:34.08ID:ZX5+lILu
>>154
あれだけ酷いとちょっとした雨でも
また被害拡大しそうだもんねえ

晴れたら晴れたで今度は湿度が酷そうだし
これからの時期は衛生面も心配だね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:53.95ID:VbJpRCkA
>>154
大雨は急にするからね(´・ω・`)
NHKラジオで今注意してた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:53.97ID:RuJ8Rjgq
>>135
パンツの下のパン線見えてるって訳わからない・・・('A`;)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:07:06.87ID:E9X9isNt
>>161
本物?( ;・`д・´)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:07:20.04ID:8Z2tuUfc
>>165
レギンスって靴に被せるやつだよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:09.70ID:G2ZFSq52
>>164俺は断固おパンティや!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:09.78ID:voqPzroW
>>161
>>73
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:27.22ID:OwgIXz/k
>>159>>168>>168さんきゅー
そっかぁ・・・昨日は久しぶりに洗濯物外に干せて、なんかホッとしたんだけど。
まだまだ油断できないな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:28.59ID:VbJpRCkA
>>180
数寄屋橋次郎でお願いします(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:41.47ID:wzRoCrCk
>>180
そして俺らにガリ寿司を食わせるのだろ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:44.24ID:tOhht0I5
なんで副音声にいらん解説流れるんや
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:55.43ID:V7KMcBEH
番組表にジョコしかないからこの試合で終わりだな(・ω・)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:03.60ID:KhpTe8C5
>>60
同じところにマネージメントされてる竹俣紅には納得いかんのですお

いや、大学進学のために休場というかしたいなら、
普通にそう言って申請すればいいじゃない

なんか、大島優子の語学留学みたいに、いま、辞めないでって言わないと大変なことになりますよみたいな空気づくりが気に入らない

芸能人が1年ぐらい休むことにたいそうなこと言ってんじゃねえよと思う
両者
0200八代目・中村視姦
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:07.07ID:JnuJeJYl
>>180
すきやばし次郎はお腹いっぱい…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:18.13ID:V6szaHdz
>>170
なんか最近、山が崩れるよね
ハゲ山ならともかく、しっかり木が植えられているような山
あれが崩れたらどうしようもないって気がする
針葉樹だから駄目だとかそういうのがあるのかしら
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:33.68ID:8Z2tuUfc
>>183
アスパラだしてるビスケット会社
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:53.44ID:RuJ8Rjgq
ジョコ勝ったか・・・ちりめんじゃこ買いにいくか・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:11.06ID:voqPzroW
何事も
漢字を主体とした日本語で表記しろって事だな
特にファッション、金融
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:13.52ID:VbJpRCkA
>>202
(´・ω・`)マジカヨ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:33.74ID:3lN058qw
>>176
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:48.62ID:G2ZFSq52
>>180寿司斎藤でたのむわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:48.86ID:8Z2tuUfc
>>190
観閲式で海上自衛隊の人がつけてる白いやつだね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:03.67ID:V6szaHdz
>>180
近所にかっぱ寿司が出来た
こないだ覗いたらガラガラに空いてた
持ち帰り頼んだら30分かかるって言われた
地下工場でカッパが働いているかどうかは確認できなかった
0224耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:12.34ID:vcWIie+K
>>212
英訳で当たり前のように英語をカタカナに翻訳するのやめてほしいわ
確かにそうした方が分かりやすい場合もあるけど
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:16.66ID:E9X9isNt
>>198
これは本物だな(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:24.98ID:ZX5+lILu
>>212
物が売れないから呼び名を変えて
新しい感じを出したいんだろうね

ゼリーもジュレとか、デザートをスイーツとか言い換えて
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:27.34ID:voqPzroW
>>200
あ、ホンモノな人だ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:31.24ID:8Z2tuUfc
>>217
クンタ・きんてもいれてくれ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:11:40.76ID:la6zj9Uy
>>216
山口に行ったらうっかり八兵衛がふぐ毒にあたって海岸に埋められるのが定番
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:00.52ID:KhpTe8C5
>>66
真木よう子がワロスって書いたら、
ネットの死語使ったとか一斉攻撃を受けたとか

漏れなんてとか、それなんてエロゲとか、
回線吊って(ryまで許さないとか言われるんだろうなあ

まあ、2ch創設時の若者が50代になったとか言われて久しいしなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:10.41ID:n4I70z/d
>>222
かっぱ寿司はシャリがまずかった
スーパーの寿司よりまずかったというかスーパーの寿司けっこうおいしい
0239寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:38.39ID:kxv9p8gz
>>215
最近、ベッドの上が物置きになってしまったのもありかも…
冬物と夏物を入れ替えようとして、途中で頓挫している…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:42.33ID:E9X9isNt
>>203
山を維持する人が減ってるせいもあるのかね
流木が凄かった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:47.42ID:RuJ8Rjgq
>>218
あののアスパラガスはどこがアスパラガスなんだろう・・・('A`;)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:50.89ID:8Z2tuUfc
>>218
イギリスの作家!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:35.03ID:KhpTe8C5
>>80
このごろの新聞は、
そこらへんのツッコミを恐れて、名前の最後の字が漢数字の人が何段とかの場合、
名前と段位を・で区切って表記するようになったな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:50.88ID:V6szaHdz
>>231
最近のちりめんじゃこって、小さなタコとか入ってないよね
なんか損した気分(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:53.80ID:8Z2tuUfc
>>240
ガードマンのバイトでつけたね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:56.56ID:E9X9isNt
>>180
久兵衛で
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:58.10ID:kKuRUCF8
相手、あんな低い順位で翌3回戦まで来たなw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:50.49ID:voqPzroW
>>228
おっさんレベルの格付けも表記せねばww
0261寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:51.97ID:kxv9p8gz
>>238
今はクーラー使っていないよ。扇風機だけ。
そういえば昨日カーマに行ったらさ、2980円でリモコン式扇風機が売っていた…超欲しかった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:53.08ID:ZX5+lILu
>>251
異物混入とSNSにあげられて騒がれる時代だから
見つける楽しみはもう訪れないかもねえ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:53.13ID:881oO/Nu
偽の寝太郎はずっと成りすましで書いてるんだな。よくあんなことできるな
本物は最近ちょこっとしか書かないもんな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:11.80ID:TDu+vjoy
デパートに入ってるお寿司屋さんにまちがいはない
おれそれでいいってか、最高だよ
0265耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:12.39ID:vcWIie+K
>>255
それはあるな
カタカナ発音で覚えるから綴がメチャクチャになる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:27.99ID:V6szaHdz
>>236
スーパーの寿司でも惣菜が作っている寿司と鮮魚が作っている寿司があって
鮮魚が作っている寿司は美味しいよね値段も高いけど

と言うか、最近のスーパーの寿司はワサビが入ってないのが当たり前になってきていてすっげぇ不満
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:28.33ID:kKuRUCF8
かわいくないな、寝るw
0269耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:28.39ID:vcWIie+K
えーとフェデラー戦は放送するの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:31.85ID:voqPzroW
>>225
Bりグーに食いつかなかったしね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:50.13ID:tOhht0I5
>>262
ピンクや緑の素麺
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:58.55ID:8Z2tuUfc
>>251
ゾエアあったりたのしかったのにね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:00.50ID:VbJpRCkA
>>261
昼間だけでもエアコンつけないと今は危ないぞ
(´・ω・`)寝てて死ぬぞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:11.66ID:RuJ8Rjgq
>>258
チョロQは何であんなに走るんだ・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:40.23ID:8Z2tuUfc
>>260
ぜんぶおっさんじゃん!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:01.83ID:h88hniFY
ニコニコの将棋中継はけっこーまめにメッセージ書いてるのに読まれたことないわ
ちゃんと藤井先生と先生って書いてるのに・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:03.00ID:la6zj9Uy
さかなクンさんと同じで加藤一二三九段までが名前でええやん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:03.72ID:voqPzroW
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0285寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:09.50ID:kxv9p8gz
>>233
戦後に杉を植えまくったからこれからも起きるだろうな
>>249
松は防風林にも使われるぐらいしっかりしている。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:19.84ID:3lN058qw
>>261
`ξヽ 、
      ` `:;.、:.; 、 
        〆 ⌒ ヽ
        ( 。・_・。)
       γ´    `ヽ、           〜γ ⌒ ヽ
   __ { i ・__/ ̄ ̄7_      〜 i ミ(二i
  |\   ̄ ̄\/     /旦 \     〜ヽ、,,_| |ノ
  `l 、\      ̄ ̄ ̄       \        | |
   .| |\|二二二二二二二二二二l     r‐.! !ー、
   ┘  | | と_)_)       | |      `'ー―'
       |_|              |_|
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:20.55ID:8Z2tuUfc
>>271
ヒフミットさんだったんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:27.24ID:KhpTe8C5
>>88
kwしく書くと、引退棋士九段という称号というかだけども、
一般的には、現役最後の段位で継承される

ただし、タイトル持ちとか永世タイトル持ちの場合はこの限りではない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:29.93ID:V6szaHdz
>>262
バニラアイスに黒い粒々のゴミが入っているってネットに写真を上げて話題になってた奴がいたな
まぁネタ目的だとは思うけどさ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:16.12ID:VbJpRCkA
>>284
家のプランターのきゅうりがたまに無くなるのもカッパの仕業だと思ってるわ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:24.21ID:RuJ8Rjgq
女子テニスはゴリラ姉妹がいるけど男で黒人選手いたっけ・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:42.81ID:HYrheafA
ケルバーは数年前まではリシツキとかゲルゲスとかに押されて人気も実力もドイツ3番手って印象だったのに気づいたら筆頭だ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:54.76ID:8Z2tuUfc
>>294
かっぱらわれたんだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:19:26.01ID:ZLZwp9zA
(^・ω・)ボールボーイになると至近距離で見つめても許されるのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:19:33.74ID:voqPzroW
>>284 続
そして身売り―

年間売上高を見てみよう。はま寿司は非上場だが、15年実績で1010億円と発表しており、その後1年間で32店増えていることから、16年は1080〜90億円には達していると推測できる。1位はスシローの1460億円、
2位はくら寿司の1136億円なので、売り上げで2位のくら寿司を追い抜く勢いだ。
17年3月期決算で赤字となって“1人負け”したかっぱ寿司が、食べ放題(平日午後2〜5時限定)を一部の店で1カ月間、実験的に始めて起死回生を狙っていることが大々的に報道された。

 しかし、平日にはま寿司へ来れば、1皿90円と毎日お買い得であり、どの時間帯でもかっぱ寿司の食べ放題より安く食事ができる
かっぱ寿司は別料金でビール、ハイボール、レモンサワーといったアルコール飲み放題をうたっており、メインで売りたいネタを厳選した「三陸産生銀鮭」などのフェア商品も別途料金に設定。
つまり、今だけお得な価格で赤字覚悟の集客をして、アルコール、フェア商品のような別料金のモノもついでに買わせて利益を出そうとしている。ところが、あまりにも味より量を求める大食い客が集まり過ぎて狙い通りにはいっていないようだ。
かっぱ寿司を買収したコロワイドグループにも、「牛角」や「ステーキ宮」のような優れた肉の専門チェーンがあるのだが、食べ放題メニューの片隅に牛カルビ、蒸し鶏、ハンバーグの3品があるだけだ。
はま寿司に見られるような顧客を呼べる肉寿司の打ち出しが行われず、ナレッジの持ち腐れとなっている。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:19:57.97ID:TDu+vjoy
>>278
むかしスーパーで派遣バイトてた時、寿司ロボがつくる寿司を最後ごく軽くきゅっと圧したら
「職人が握ってるぞー」とバカ売れした記憶@浪人生のバイト

いろんなひとから「ねえねえこれこれ握ってくれない?」とかいわれてびっくり
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:32.68ID:RuJ8Rjgq
>>299
うーん・・ピンとこない・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:38.09ID:voqPzroW
>>293
ダンシャリにはまだ早いか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:46.33ID:QSNliGJj
この試合2時間17分かかったところの25分くらい経ったとこか、今日はこの試合で終わりだな寝よう
0313寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:58.50ID:kxv9p8gz
>>275
マジで昨日は暑かったね。かき氷美味しかったわ。
>>286
扇風機に車内エアコン吹き出し口に付けるファブリーズのやつ、扇風機に付けようかと思っている。
展示品でそうしていたので。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:21:31.92ID:8Z2tuUfc
>>307
圧力をランダムにかえるロボつくればいいんだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:21:52.49ID:pXmMpvQ7
へー ウイリアムズ出産するんだ テニスの王子様が生まれるのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:21:52.70ID:RuJ8Rjgq
>>303
ブチコ最近見ないな・・・('A`;)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:22:11.60ID:oNxmv5r0
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:22:18.83ID:voqPzroW
>>312
ぽまいかしこくね・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:23:18.19ID:VbJpRCkA
>>324
(´・ω・`)おやすみ
0333耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:23:27.86ID:vcWIie+K
フェデラー戦がそろそろ始まっちゃうんですが、これ放送するの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:24:07.60ID:KhpTe8C5
>>200
あそこは、酒を飲むところじゃない、
さっさと食って満足しろって公言してるところだし

20貫ぐらい出されて食べて、そのあとに何のために店にい続ける理由があるんだろか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:24:26.64ID:RuJ8Rjgq
>>326阪神競馬場でブチコのポーチ買ったのに・・・('A`;)
0344寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:24:56.22ID:kxv9p8gz
>>337
この前座椅子買ったのさ@俺
それの座り心地が良くて…なんか寝てしまう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:07.00ID:voqPzroW
>>342
レア物じゃんww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:20.46ID:TDu+vjoy
>>318
孫の誕生日だからいちばん普通のセットのを数人前プラ寿司桶に盛ってほしいというのは覚えてる
ごめんなさいとオモタ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:35.80ID:V6szaHdz
>>333
番組情報観る限り、なんかそんな気配がないねぇ
明日は放送自体がないのかな? 明後日に録画で・・・?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:37.81ID:t+eADxWn
>>196
バルブを開閉させる機構の周辺に有ったり無かったり
あとセルモーターの動力受ける所に有ったり無かったり
そんな所(´・ω・`)?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:46.17ID:EOMYolvO
寿司食いながら酒飲むってのがわからん
ご飯だよ?おにぎり食べながら酒飲む?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:46.91ID:yB3r/x2k
>>343
>>345
あれ、今年のウィンブルドンから出るかもしれないって聞いてたんだけど出なかったのか(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:59.48ID:8Z2tuUfc
ねよっと。ノシ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:26:00.01ID:voqPzroW
>>344
それゎよかった

腰は壊れてないんだ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:26:34.42ID:HYrheafA
>>345
故障での欠場だけど
出場できてたとしてもランキング100位台後半とかだからシードは貰えないよ
0362耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:27:15.32ID:vcWIie+K
いやもうさっさと終わってくれマジで
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:27:22.06ID:RuJ8Rjgq
>>356
食べてるとむせるよね・・・('A`;)
0369八代目・中村視姦
垢版 |
2017/07/09(日) 02:27:43.07ID:JnuJeJYl
>>338
そうですね
ゆったりとした時間を過ごしたいって点において正直難があって>>200の通りです
友人のヒューは相変わらず贔屓にしてますが
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:27:55.02ID:3lN058qw
>>347
足立区と葛飾区に点在してる(何故か岐阜にも)笹互の特選北海丼のメチャ盛りオヌヌメ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:27:56.05ID:ZX5+lILu
>>360
海外だと水の問題もあって
洗濯機自体でお湯にして洗濯するシステムあるけど
日本の洗濯機もあったら良いのにね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:12.49ID:VbJpRCkA
実況しながら死んだコテ何人いるかな(´・ω・`)
一人は知ってるけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:52.29ID:TDu+vjoy
>>369
あなた、ここで公演の宣伝したら
たぶんガチのひとだというのはばれている
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:57.43ID:KhpTe8C5
>>241
金曜深夜のラジオ深夜便で、大阪の海運について研究してる人だかが話してて、
ようは、今の大雨でいろいろ流れてるっていうのは、江戸時代の大阪でも経験してるっていうのが想像される内容だった

川とか港は、上流から流れてきた土砂で埋まったり水深が浅くなるのが普通です

で、それをかきだして水深を維持しようとした工事でできたのが天保山ですとか言ってた

ようは、川も維持するための努力を怠ると水が川を流れないで、川の周辺にあふれ出すっていうのは、
ずっと、繰り返されてるってこと
0379寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:29:01.28ID:kxv9p8gz
>>355
座るところの低反発マットレスがすぐへたってさ…長座布団を敷いて足を伸ばして座っている
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:29:02.92ID:EOMYolvO
>>372
あるにはあるらしい(´・ω・`)
まあコインランドリーで乾かした方が安上がりになりそうな気もする
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:29:10.65ID:89gc1d/j
女子はツアー通算10勝で33週もランキング1位続けられてるのか…冬の時代なんだな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:29:47.97ID:VbJpRCkA
>>376
ボストロール(´・ω・`)
ラーメン二郎のこと毎日教えて貰ってたのにな
0389耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:29:54.47ID:vcWIie+K
>>381
セリーナが妊娠中で試合出てなかったのにずっと1位にいたからな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:30:51.73ID:3lN058qw
>>350
特選蜂乳クリーム石鹸と資生堂ホネケーキのクリスタルパープルで体洗えば臭いは取れるよ(´・ω・`)
カミさんから教わった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:30:54.43ID:ZX5+lILu
>>380
コインランドリーも急に増え出したなあ
辺鄙な場所にあるアパート並みに急増している雰囲気
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:31:23.35ID:RuJ8Rjgq
>>382
なるほど・・OとPは隣だな・・・('A`;)
0399耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:32:09.62ID:vcWIie+K
>>396
まあラーメンに限らず日常的に同じもの食うのは体に悪い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:33:05.89ID:4v77MLQE
>>180
回るお寿司屋さんに行くとまずうどんとフライドポテトを注文します(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:33:33.87ID:n4I70z/d
>>392
背中触ると油焼けしたような臭いがするように洗っても2時間後には復活するんで困ってたけど
整腸剤常用するようになって臭い消えた
腸内環境大事(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:20.07ID:3lN058qw
>>387
洗剤は全温度チアー
台所洗剤はママレモン
炭酸飲料はミリンダ
アイスは雪印宝石箱
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:22.96ID:RuJ8Rjgq
>>404
くら寿司のうな丼が美味しいと聞いたが・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:34.50ID:t+eADxWn
>>258
ラジコンの単気筒2stエンジンの分解辺りから初めてみよう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:43.64ID:VbJpRCkA
>>396

このスレを最後に(´・ω・`)死んじゃった

417 :ボストロール ◆6zZIMHpokA []:2009/03/11(水) 13:00:31 ID:tn2mpVcfO
わしは…もう携帯からタイプするのもやっとだお…(´;ω;`)
ちょっとでも動くと吐いちゃうし…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:49.54ID:ZX5+lILu
>>404
回るお寿司屋さんってって
建物も回っているから入りづらくて
店に入ると椅子もテーブルも店員さんも回っていて
座りづらいし食べづらそう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:35:01.19ID:voqPzroW
>>411
旨いよ!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:35:41.96ID:wzRoCrCk
>>405
芸人くりいむしちゅーが一週間クリームシチューだけ?食べて過ごしてたら
身体からクリームシチューの臭いがするようになったと
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:09.73ID:ZX5+lILu
>>405
腸内環境を整えるのは大事だよね
第二の脳と言われるほど色々影響あるんだっけ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:12.81ID:t+eADxWn
>>404
回るお寿司でやたらと食い過ぎないように先に食って置こうと真っ先にうどんを頼んだのに
なかなか来ないうちに15皿くらいくっちまった頃に来やがって意味が無かったことが(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:22.42ID:pXmMpvQ7
>>424
俺も冬の間 けっこうな数のみかん食べたら手足が黄色くなった(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:27.39ID:TDu+vjoy
>>421
めざしうめえよなあ
あれおとなってかじじいの味

味噌汁と漬物もあれば大満足
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:28.31ID:n4I70z/d
>>414
強ミヤリサン
合ってるみたいだが屁が出るのが困りもの
ラクトーンとビオフェルミンは合わなかったみたいで特になにも起きなかった
0433寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:31.70ID:kxv9p8gz
>>423
うむ。足の臭い消しにも良いので使っている@俺
ブテナロックとか色々な石鹸あるよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:00.11ID:89gc1d/j
ロジャース調べたけど、ジュニア時代の実績がまるでダメなのによく現役続いてるな…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:04.89ID:wzRoCrCk
>>428
そんだけ食べれるのならかっぱ寿司の食い放題行くべきだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:24.85ID:t+eADxWn
>>420
電動はバッテリーが怖いという適当なイメージ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:50.07ID:pDMhpGGr
>>392
ホネケーキ?!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:38:25.31ID:t+eADxWn
>>436
今は体重減っちゃったから多分無理(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:38:30.02ID:voqPzroW
>>420
よかった

ってラジコンのメカは出来合いの積むだけだしw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:38:46.31ID:RuJ8Rjgq
>>436
30皿食わないと元が取れないって言ってなかったっけ・・・('A`;)
0449八代目・中村視姦
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:14.06ID:JnuJeJYl
>>404
それを唐揚げとアオサの味噌汁に変えるだけであなたの人生は一変すると存じます
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:33.59ID:n4I70z/d
>>439
エビオスは一回10錠ってのがな(´・ω・`)
常備してて気が向いたときにだけ5錠ずつぐらい飲んでるけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:35.82ID:voqPzroW
>>438
レース等で勝つ為には充電の
管理が面倒ってだけ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:35.88ID:t+eADxWn
>>443
リポとかリフェとか(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:50.66ID:D1pm4Og/
なんでテニスなんかやってんねんヽ(`Д´)ノ
SLとか夜景やらんかい!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:11.31ID:RuJ8Rjgq
深夜便で聖子ちゃん・・・('A`;)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:15.50ID:KhpTe8C5
>>409
土光の場合は、それは某所というか某人から贈られた、
最高級のメザシだったっていう裏話が
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:30.93ID:VbJpRCkA
>>404
カッパ寿司行くと、フライドポテト2個まず注文してたな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:18.39ID:ZX5+lILu
>>456
フィラーは日曜夜に一瞬あるだけで
来週もテニスだし、早朝お相撲も始まるから
当分楽しめなさそう

試合が早く終わると時間埋めるのにフィラー流れてた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:30.19ID:voqPzroW
>>443
対応数越えて死んでも
リサイクルできるからね

ニッケル水素は用途に向かない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:32.76ID:pDMhpGGr
>>455
ハニーかいw
ハチミツって体臭にいいのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:42.27ID:KhpTe8C5
>>415
善意の第三者みたいな認定じゃん

漏れはもう〇〇するっていって、数時間後に同IDの名無しの書き込みがあったみたいな

人は、コテから名無しに戻りたい時期が来るもんなんだお
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:42:16.79ID:RuJ8Rjgq
みんな白装束だから見分けがつかない・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:42:49.90ID:VbJpRCkA
>>471
フライドポテトはマック以外が美味い(´・ω・`)
ファミレスでも良いんだけど
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:43:06.41ID:KhpTe8C5
>>447
6時間待ちとか、昼食だったのが夕食になった、何を言ってるか(ryの人が多数誕生とか聞いた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:43:33.46ID:voqPzroW
>>454
少し面倒
電圧の規格とか変わってくる

二カドはノウハウが蓄積されてる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:43:38.62ID:pXmMpvQ7
>>482
板東英二とバッテリー組んだことある捕手が亡くなった時
新聞に扇風機のつけっぱなしでって載っていたなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:43:55.93ID:EEa2z3I9
>>479
伝統も大事だけど、やはりテニスも片方は青の道着にしたほうがいいんだろうな…
0499耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:19.76ID:vcWIie+K
扇風機付けたまま寝たら死ぬって韓国の俗説らしいな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:22.53ID:881oO/Nu
>>477
タイトーが30年ぐらい前に出したトップランディングってゲームさえ難しかったなあ自分には
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:22.89ID:ZX5+lILu
バナナといえば生産地で病気が流行って
バナナの木がダメになってるとかニュースあったけど
続報あるのかしら
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:24.79ID:RuJ8Rjgq
>>466
なんで目をさす必要があったのか・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:39.42ID:V6szaHdz
みんな新しいゲームやってんだな
俺なんか今FF9をやってんのに(´;ω;`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:45:04.38ID:3lN058qw
>>485
売国ロッテだけどロッテリアのフリフリポテトは美味い(´・ω・`)
>>473
蜂乳クリーム石鹸も蜂蜜入ってるからなぁ(´・ω・`)
0514耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:45:21.83ID:vcWIie+K
>>507
自分の地方だと聞いたことないな
ネットで見て初めて知った
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:45:27.17ID:voqPzroW
>>450
サーボ、受信機は出来合いだったでそ

図面に此処に載せてねって書いてある

ラジコンの無線機器から作れる人が真に凄い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:45:29.79ID:KhpTe8C5
>>501
それより、東南アジアの天候不良のせいで輸出が悪いって、
八百屋の人がインタビューで言ってた
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:45:41.66ID:qC7hkYAs
女子テニス見てるとムラムラしてくるわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:46:10.36ID:t+eADxWn
>>477
いっそラジコンのプロポで操縦できるようにすれば(´・ω・`)
0526耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 02:46:37.82ID:vcWIie+K
いつの間にかブレイクバックされてるフェデラー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:46:45.63ID:EOMYolvO
>>505
最近はゲームもアーカイブス化されてきてるし
昔の名作を引っ張り出して遊ぶのもいいね(´・ω・`)
0528寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:46:46.33ID:kxv9p8gz
>>495
ドラクエ29日だっけか…
俺は中古待ちかな。中古で安かったら買うかもしれない。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:09.58ID:voqPzroW
>>522
それっぽいコントローラー出てたな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:15.83ID:zr66QSuh
>>525
他の死因で死んだんだけどたまたま扇風機つけてたから言われ始めたんだろうねw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:16.28ID:RuJ8Rjgq
>>497
知り合いがカラー柔道着ビジネスで失敗した・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:20.86ID:VbJpRCkA
>>505
俺はスペクトラルタワーに興味持ってる(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:47:54.80ID:qC7hkYAs
>>530
なんでこんなエロい格好でやるんやろか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:19.45ID:RuJ8Rjgq
>>512
>>513
運搬しやすかったのかな・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:30.60ID:EOMYolvO
>>528
クリスマス頃には2000円とかで売られてると思う(´・ω・`)
あの手のやり切り大作は出回る量が多くて値崩れするイメージ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:42.52ID:voqPzroW
>>528
予約入れておけばイイじゃん大抵抽選だけどw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:49:08.49ID:V6szaHdz
>>515,527
ビビは性格も可愛いから好き
お姫様は今スランプ状態で時々いう事を聞かなくなった
サラマンダーは使えるやつなのかどうなのか良く分からん
エーコ可愛い
フルアーマーの騎士は全然使ってなかったら一人だけレベルが低くなった
ネズミ女はジャンプが便利
主人公は盗みしかやらせてない
チョコボはようやく海チョコボ

今はこんな感じです(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:49:18.37ID:t+eADxWn
>>541
干す為じゃね(´・ω・`)?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:49:24.25ID:D1pm4Og/
>>539
いうほどエロく無いけどな。もっとほそほそスケスケパンティならアレだが
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:20.43ID:KhpTe8C5
[芸+]【芸能】松居一代「バイアグラ不倫」の次は最大タブーの“毛髪に関する謎”暴露か !? 真の狙いは船越英一郎の“抹殺”だった!★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1499536076/
[芸+]【芸能】船越英一郎との不倫を疑われたハワイ在住の女性、事実無根で松居一代を訴える意向 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1499534672/

船越の頭髪なんて、トレンディエンジェルとか中山雅史みたいに、
あのCMに出てる人は、禿げてる状態でTVに出ない限りは、
それなりの装飾済みっていうことだろ

もう、狂いまくってるんだろうなあ・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:28.53ID:RuJ8Rjgq
>>539
にしこりの時のおっぱい観客はいったい誰だったんだ・・・('A`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:34.96ID:zr66QSuh
>>531
黒は汚れが目立たなくて良いのだ(´・ω・`)
色落ちが凄まじいから白いものと洗えないけど
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:59.20ID:vQxFiqDa
ロジャースずいぶん垢抜けたな
てかロヂャースではないな
0563寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:59.85ID:kxv9p8gz
>>542
ウィッチャー3が凄く面白くて4周したぐらいだから、今の俺にドラクエ合うか分からなくてさ…
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:51:12.13ID:ZLZwp9zA
>>547
(^・ω・)最終的にジタン、ダガー、スタイナー、黒魔法の発射台というパーティで
火力で押し切ってボス倒した
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:51:18.98ID:voqPzroW
>>543
ランペール(ナポレオン

蒼き狼と白き雌鹿 の新作をだね…

いや、殆どの仕組みが信長に内包されてしまったからな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:51:23.86ID:qC7hkYAs
>>558
客席もエロがあるから目離せないんだよな・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:52:25.09ID:ZX5+lILu
>>555
ここまでおかしくなっているんじゃ
もう既に周りに誰もいないんだろうなぁ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:52:44.20ID:V6szaHdz
>>564
思い入れの強いキャラでボス戦やりたいから、多分俺もそのメンバーになりそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:52:54.88ID:pXmMpvQ7
>>533
それについては興味深い考察があって
扇風機を付けたまま亡くなっているのは、
死んでしまった為に扇風機のスイッチを切ることができなくて
結果 発見時に扇風機が回っているということらしいね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:53:05.80ID:wzRoCrCk
>>440
茶碗蒸しが美味いφ(..)メモメモ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:53:14.42ID:ZLZwp9zA
>>575
(^・ω・)ビビには優秀な黒魔法の発射台として以上の思いいれはない!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:53:14.96ID:r8LoWjLR
>>573
ジップロックしておいたけどやっぱりいろいろマズいよね(´・ω・`)
捨てるか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:53:56.88ID:VbJpRCkA
>>557
10000階まで登る超忍耐ゲームだから(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:00.43ID:voqPzroW
>>576
!おまえあまたいいな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:33.50ID:RuJ8Rjgq
>>574
是非ビーチクバレー、ビーチクテニスを・・・('A`;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:36.27ID:ZX5+lILu
>>580
古いと風味も飛んでたりするし
袋に入れていてもカビや虫沸いてたりするからねえ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:38.16ID:3lN058qw
>>578
美味い鰻屋の茶碗蒸しも美味い(´・ω・`)
そういえば、おまいら鰻の日だな・・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:59.27ID:ZLZwp9zA
>>584
(^・ω・)オープンワールド化したなんとか無双だと、キングダムごっこが出来そうだなと思った
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:55:03.60ID:zr66QSuh
>>436
税抜き1580円だから15皿程度では普通に食べるのと変わらないな
30皿とか食べられるならお得なんだろうけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:55:12.05ID:KhpTe8C5
>>577
寝太郎的には、メシマズと別れる別れるって言ってたのが、
メジマズが意外にまともな人なんだと気づいて、
そろそろ、一戦を交えるころかお?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:55:33.15ID:r8LoWjLR
>>587
50パックだか60だかで200円なんだもん1シーズンじゃ飲みきれない(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:55:37.19ID:881oO/Nu
>>529
その下にあるファンタゴールデンアップルの都市伝説が気になる
自分もゴールデンアップル飲んだ記憶があるんだけど。記憶違いとか
ゴールデングレープと間違ってるという記事が多いけど
それは証拠はないけど信じてる方向で面白いね
自分はゴールデンアップルの王冠集めてたんだけど捨てちゃったんだよな
確実にあったと思ってる
0598寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 02:55:57.87ID:kxv9p8gz
こうやって実況で話ていると…またベッドの上が片付けられないのだが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:56:09.19ID:zr66QSuh
>>447
原価までとるのなら35皿とかでしょ
1580円だから16皿以上食べればまあ元はとれる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:56:55.22ID:wzRoCrCk
>>588
鰻屋の茶碗蒸しなんて一生食べる機会無いだろうな(´・ω・`)カネの問題

>>589
銀杏持ち込むか・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:57:23.04ID:fdQ6+iX/
>>574
ビーチバレーはガードが固すぎてクソ化した
二重三重に着込むんだったらもう普通に服着ろよと言いたい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:58:05.17ID:ZLZwp9zA
>>602
(^・ω・)9だとスタイナーが女王の命令に反してガーネット逃がすあたりとか好きだったなー
あと、ネズミ竜騎士さんがずっと恋人探してるのとか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:58:08.61ID:r8LoWjLR
>>605
ジップロックして冷凍しとけばよかったかな?麦茶のパックを冷凍するって聞いた事ないけど(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:58:14.75ID:VbJpRCkA
>>606
10年あれば行けるらしい(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:58:14.78ID:3lN058qw
>>595
2000年代に本当にゴールデンアップル発売してたよ(´・ω・`)
勘違いしてるのは同時期にゴールデングレープとアップルがありゴッチャになってる点(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:59:15.87ID:qC7hkYAs
蹴る婆すごい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:59:58.98ID:tOhht0I5
3jinoanata
0626 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/09(日) 02:59:59.95ID:ZbIHXS4j
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0627耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 03:00:20.40ID:vcWIie+K
>>622
こんな試合流すぐらいなら流せよと思う
これ終わっても流さないのか
0628寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/09(日) 03:00:20.47ID:kxv9p8gz
>>617
そういえば、もう麦茶作った?
俺んちは昨日今年初めて作ったよ。
パックの入れるだけのやつだが…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:01:51.63ID:vZaGfo9t
>>612
ジップロックは空気入ってくるから密封状態ではないよ
風味も飛んでるだろうから新しいの買おう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:01:58.51ID:ZX5+lILu
>>627
女子で埋めてるって事は長さなさそうな感じもするね
どっかで枠取とって録画放送するのかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:02:04.39ID:KhpTe8C5
>>604
藻前らの場合、
注文した後にすぐ出てこないということに耐えられないということで、
挫折する奴多数だろうからなあ

江戸時代で言えば、酒と漬物が出た後はセクロスを1回しても、
出てこないみたいな、セクロスしに行くんだべみたいなことも言われるぐらい、
時間と、客の秘密は洩らさないっていうかんじの店の代名詞だったのに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:02:13.09ID:RuJ8Rjgq
もう3時か・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:02:19.22ID:V6szaHdz
>>610
まだ途中なんだけどさ、敵が誰なのかハッキリわからないんだよね
DISC毎に敵が変わってくる感じで

とりあえずチョコボで穴掘るのがちょっと辛くなってきた(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:02:25.53ID:3lN058qw
>>630
やはりゴールデングレープ味とアップル味が同時期にあったので記憶でごちゃ混ぜになってると思う(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:03:27.22ID:ZLZwp9zA
>>642
(^・ω・)俺ずっとチョコボで穴掘ってたわ
なんか雲の上までイケるようになって90時間ぐらい越えたあたりでラスボス殺りに行った
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:03:42.52ID:RuJ8Rjgq
>>631
ミニチキンラーメン作ろうか・・・('A`;)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:03:57.70ID:ZX5+lILu
>>639
今の時代はSNSですぐ拡散される時代だからなあ
高級店すら口が軽くなって駄目だそうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:04:23.46ID:yM9A6vwG
みをつくしの再放送明日の夜か
今日やって夜に再放送する訳ないわな
ブランケットキャットのマギー回も明日か
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:04:57.09ID:V6szaHdz
>>650
とりあえず10000ポイント溜めて一番上等なローブを手に入れた
でもまだ海チョコボ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:05:48.51ID:ZX5+lILu
>>644
中国産も取り尽くされて
アジア系とかの他の種類になってるみたいよ

身が固いなら柔らかくする添加物たくさんあるし
最終的にはタレで味もごまかせるし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:05:50.26ID:RuJ8Rjgq
>>660
お腹の中で際限なく膨れそう・・・('A`;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:05:53.85ID:ZLZwp9zA
>>661
(^・ω・)12のモブ狩り楽しかった 世界観に奥行きも出て
オメガとヤズマット以外は倒したけど、ラスボスが弱く感じてちょっとアレだった

なお、こちらも火力で押し切った模様
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:06:59.63ID:r8LoWjLR
>>668
ダンボールの柄がアマ●ネスかいてあるのはガムテープ(紙)でグルグル巻きにして使ってる(`・ω・´)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:07:03.05ID:V6szaHdz
>>661
8は途中で挫折しちゃった
魔法の理屈が全く理解できなかった(´;ω;`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:08:02.91ID:KhpTe8C5
>>609
昼間ならするのかw


某スレで、ハロプロヲタにおっさん扱いされた模様
ハロプロヲタ以外から、ハロプロのライブの客席って病院の待合室みたいだよねって言われてるのにも気づけない爺さんにおっさんと言われてもなあと
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:08:06.79ID:n4I70z/d
>>673
ヤズマットってすげえ時間かかるやつだっけ
たしか倒した気が
ダンジューロも取った
クリスタルグランデには二度と行きたくない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:08:12.62ID:ZX5+lILu
>>677
百均ダンボールはサイズが小さいのと厚みがないから
ちょっとしたことで凹みやすい

同じサイズで揃えるなら
ホームセンターで買う方が良いと思う
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:09:15.95ID:ZLZwp9zA
>>685
(^・ω・)そうそう ネットでちらっと見て、あれはもういいやと思っちゃった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:09:33.68ID:ZX5+lILu
>>688
店のダンボールは一時使いには良いだろうけど
どういう状態で使われていたかわからないから
虫さんやカビさんというお友達も連れてくる場合が
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:09:35.42ID:KhpTe8C5
>>638
それどころか、鉄腕DASHでやってたタウナギとか海蛇の仲間的な可能性もとかいう話みたいお
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:10:23.62ID:RuJ8Rjgq
今日はメンタムの人はいないんだな・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:11:08.41ID:V6szaHdz
>>696
あとさ、FF8って自分が強くなったら敵もその分強くなるって聞いて、やる気なくなっちゃったんだよね
鍛え上げて敵をボコるのが好きなのに(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:11:14.84ID:KhpTe8C5
>>653
そこで料亭ですよ

と、杉村太蔵の当選当時みたいな発言を


でも、秘密を守るのが普通みたいな店がなくなってきてるっていう現状は、
政治家云々とか関係なく、いかがなものかと
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:11:44.22ID:fdQ6+iX/
うちは水出しで普通の緑茶だけどいつのまにか一般的になったやね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:12:27.43ID:t+eADxWn
>>709
何を入れるんだ(´・ω・`)?

>>710
24時間営業してね(´・ω・`)?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:13:31.20ID:RuJ8Rjgq
>>715
セブンのくじはいくら以上で引けるんだっけ・・・('A`;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:15:14.76ID:XACC7tec
田舎なのに24時間営業はじめたスーパーは
案の定うまくいかなくて前の営業時間に戻ってたわ
しかも親会社変わったし(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:15:15.21ID:KhpTe8C5
>>700
彼女はなぜ深夜便の話題をここに書くのか

しかも初期はラジオも持ってなく、らじるらじる(?でも聞いてなく、
隣の部屋だか家から聞こえてくるからと書いてた


これはやばいと思って、さすがに漏れもNGに
妙子ととおちゃかす以来だった

しかも妙子の新車を買った証拠っていうのが見積書という、松居がポルシェを買った証拠っていうので出したのが見積書っていう、
同じ流れなんだよなあ

ああ、これは同じ病気だわとwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:15:31.64ID:RuJ8Rjgq
>>726
明日競馬新聞とおにぎり2個買うか・・・('A`;)
0736耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 03:15:58.55ID:vcWIie+K
>>731
俺のところも田舎だけどなぜか24時間の店あるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:17:00.88ID:3lN058qw
>>721
梅しば漬けおにぎり
筋子醤油浸けおにぎり
炒飯おにぎり(必ずレンチンを)
オヌヌメ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:17:26.86ID:zr66QSuh
>>736
ドキュメント72でやってたトライアルを巨大化したような鹿児島の24時間巨大スーパー楽しそうだったな
あんなのあったら深夜のDIYとかお料理捗りそうw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:18:13.27ID:zr66QSuh
>>739
深夜営業スーパーあるある
あとたまにワックスがけやっててそのエリアの商品取れなかったり
0749耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 03:18:43.02ID:vcWIie+K
>>742
そんなのあったのか、見忘れてるわ
行ってみたいな
0750耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 03:19:26.90ID:vcWIie+K
もうこれはフェデラー戦見られんな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:19:32.74ID:881oO/Nu
>>681
いや寝太郎はソフトクリームすら買うような人間じゃない
ウシ君に会ったのもラーメンおごってもらえると聞いてだもん
おごり返す気持ちはさらさらないし
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:19:40.43ID:XACC7tec
スーパーの正規社員にだけはなるもんじゃないなと
パートならともかくあんな一年中バタバタせわしない
休みのとれない業態ってないんじゃないかしら
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:20:06.78ID:KhpTe8C5
>>727
FFのどれかしらないけど、
ネットゲームのFFのために家を建てたという、既婚者のレンタルビデオ店店長が、
マツコと有吉の番組で紹介されてた

8台あるFF用のモニターがあって、パーティ全てを自分で操るためにコントローラーもそれぐらいの数あって、
最もアイテムを集めたユーザーとして有名だとか

しかも、その間に他のゲームも進めてるとか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:20:44.06ID:3lN058qw
radikoから糞ラップが流れてきて思わずイヤホン外したwww (´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:21:18.46ID:A/I59zbk
>>754
ネトゲーで3PCまではやったことあるけど、さすがに8台はなぁ…(´・ω・`)。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:21:22.84ID:fdQ6+iX/
ちょっと軽く腹に入れようと思ったんだが
一平ちゃん塩だれ、まいたけのスープ、付け合わせのキムチ
焼きそばだと汁がないぶんおおごとになってしまう…
ただでさえ焼きそばはラーメンよりカロリーあるのに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:22:20.82ID:V6szaHdz
>>754
神のみぞ知る世界ってアニメにそう言う奴がいたなぁ
リアルでもいるのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:22:30.35ID:sUONOPh+
>>754
ソシャゲに比べれたらまだ良いだろうなあ
三億課金して表彰された馬鹿や
仲間内で60万未満は少ないと言ってる馬鹿どもがいるし
0765耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 03:22:48.31ID:vcWIie+K
もうベーグルでさっさと終わらせろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:22:57.85ID:vZaGfo9t
近所にあったキョーエーは24時間スーパーやってたけどすぐ潰れたわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:23:06.58ID:5qBYCkvr
わくまゆにボクのラケットも振り回してもらいたい(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:23:42.99ID:RuJ8Rjgq
>>742
知り合いは夜中にこっそりセルフレジで電マを買おうとしたら保証書もって女店員が来たらしい・・・('A`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:25:25.14ID:XACC7tec
都市部は外国人を雇うという選択肢があるからまだいいけど
本当の田舎になるとまじでパートの人手不足が深刻
ときどき心配になるくらいヨボヨボの婆さんが
スーパーの品出しやレジ打ちしとる(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:26:15.18ID:RuJ8Rjgq
>>776
でもヘッド部分がピンクのしかなかったんだって・・・('A`;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:26:18.86ID:KhpTe8C5
>>762
カレー沢薫が、ソシャゲで課金すれば確実に手に入る土方歳三に、
そんなに課金したら、老後の食事はティッシュをかむことになるとか悩んでる自分は何だったんだ、
ネット上の手に入れた報告をしてる猛者たちは課金をすることで確実に手に入れたのだと、
コラムで書いてた

まあ、ゲーム性とか0で、金を払えば手に入るアイテムのたぐいと思えれば幸福なんだろうなあと
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:27:13.37ID:sUONOPh+
>>771
知らん
ずーっと長期間課金し続けて一位取り続けたから
あぶく銭系では無いよう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:27:32.55ID:n4I70z/d
>>782
ジップロックも本来の使い方よりスマホやPSPを風呂で使う用途のレビューが多かった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:27:48.27ID:zr66QSuh
>>786
課金ゲーが儲かるとパチンコ業界が減収するという相関関係があるそうで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:28:17.73ID:881oO/Nu
>>780
うちは千葉県だけどローソン100でお爺さんの店員がいて
プリンにアイスクリーム用の平たい木のスプーン付けてくれて
プリンってあれで食うと苦労するねツルツル滑ってね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:28:18.73ID:ZX5+lILu
>>780
コンビニも無駄に仕事増えてやりたがる人居ないね
その上災害とかのインフラ指定されちゃって余計にバイトも離れそう

新興住宅地付近以外は店舗跡地がどんどん増えてる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:30:14.92ID:ZX5+lILu
>>782
Amazonに限らず参考にならないレビューあるよねえ
「ちゃんと届きました良かったです」とか

ユニクロとかだと男物なのにも関わらず
「女性も着られるようにデザインしてください」とかあったり
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:30:23.26ID:RuJ8Rjgq
>>791
ネットゲームはやったこと無いな・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:31:04.17ID:XACC7tec
>>793
コンビニ店員も高齢化してる
学生がいないうえにいてもやりたがらないねあんなに大変じゃ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:31:49.29ID:KhpTe8C5
>>793
やりたがるというか、やれるひとがいなくなってるっていうのは現状らしい

ちょっとしたDQNに、そんなことじゃあコンビニ店員しか職がないぞとか言ってたのが、
コンビニ店員もつとまらないのが、昨今のDQNだそうで


言ってみれば、坂口杏里みたいな?
レジのバイトして、なんでこの金額になるかわかんなくてクビが続いたので、
芸能界に入ったとか言ってたし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:32:23.89ID:zr66QSuh
>>802
最近は配達とかまでしなきゃならないしな
DQN客側来たら土下座してタバコを1カートン献上したりもう奴隷状態(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:32:25.41ID:881oO/Nu
>>800
自分が間違って注文したのに、星一個のは腹立ったな、評価数少ないから
それのせいで評価悪そうに見えてた
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:32:40.70ID:VbJpRCkA
コンビニバイトって最近学生少なくなつもたの?(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:33:18.28ID:sUONOPh+
>>805
今のコンビニは仕事が多過ぎる
年上の同僚は絶対自分には無理と言ってるし
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:34:15.14ID:3lN058qw
>>801
地下鉄でXperiaのスマホでネトゲしている全盛期の春やすこ風のOLがいた(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:34:23.40ID:sUONOPh+
>>808
凄いのになると星5が多いので1で中和しますって1付ける馬鹿もいるw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:34:48.62ID:VbJpRCkA
>>811
外国人ばかりだね(´・ω・`)
飲食も
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:35:09.48ID:3lN058qw
>>814
イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨

                     γ~三ヽ
                     (三彡0ミ)
                     .ノ||‘‐‘||
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩ パオパオ〜
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:35:38.50ID:881oO/Nu
最近は中国人から
タイ人、ベトナム人、ラオス人に移行しつつある
コンビニとか、ファーストフード店のバイト
昨日は、てんやでラオス人のバイト見た
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:35:53.57ID:jmgk2dgd
暑くて眠れない。(´●ω●`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:35:55.21ID:HYrheafA
地方のコンビニは外国人すらいない
深夜に行くと大体店長らしき目の死んだ中年男性がワンオペしてる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:36:08.13ID:EEa2z3I9
この人175センチ70キロらしい
柔道選手ならなかなか期待できるスペックだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:36:26.93ID:RuJ8Rjgq
>>815
俺は信長の野望で充分・・・('A`;)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:36:54.05ID:VbJpRCkA
>>825
怖いな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:37:29.42ID:jmgk2dgd
コンビニなんかなくなって仕舞えば
いいんだ。(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:37:34.40ID:fdQ6+iX/
>>800
ああいうのたいがい無法地帯なんだよな
App Storeのも酷い
あの手のレビューでマトモに機能してるのってSteamくらいだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:38:07.64ID:881oO/Nu
>>821
なんで、そこまでのことするんだろうなあ。意味もなく評価低くされたとしてもおかしいよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:38:36.26ID:n4I70z/d
>>821
尼の中華業者は不良品の☆1レビュー書いた人にいきなり新品送りつけて☆つけなおしてくれと言ってくるそうだ
逆にいい対応なのかもしれん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:38:37.81ID:VbJpRCkA
>>832
コンビニ無くなったら困る気がする(´・ω・`)
なんとなく
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:38:48.72ID:+IT0Vekc
>>800
製品のレビューじゃなくて自分のいい人気取りや不平不満のはけ口に使ってるアホな連中の方がおおいw
普通の商品が普通に届いたら☆三つで十分なのになw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:39:10.66ID:3lN058qw
>>828
スマホはradikoや音楽聴いたり、TubeMateでようつべ動画ダウンロードしたり、
あとは2chMateで実況(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:39:13.89ID:ZX5+lILu
>>833
英語だから評価下げるのいるね
あと無料だからと使い方も解らずに落として
文句つけてるのとか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:39:37.95ID:sUONOPh+
>>833
ちょっと前まで星5をつけないと使えないってアプリもたくさんあったから
何の意味も無いシステムだったなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:39:52.08ID:KhpTe8C5
>>830
深夜に行って、いらっしゃいませといわれたことがない


何故か、入り口のドアを通過した音に対して、いらっしゃいませとしか言わない店員
あれ、これって退店した人の時の音だよねと客全員が思ってて持っていう状況でも

あと、居酒屋と同じみたいに、とにかく威勢命の店員
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:40:11.56ID:EEa2z3I9
>>841
街中で急にトイレに行きたくなっても困らないというのはすごいよね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:41:11.99ID:V6szaHdz
>>848
セブンイレブンって、昔は本当に7時から夜の11時までの営業だったのかしら(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:41:38.66ID:n4I70z/d
>>843
スマホ買い替えたらフリック入力とコピペの範囲指定がすごくやりやすくなった(´・ω・`)
安物はタッチパネルが駄目だと思い知った
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:41:39.51ID:HYrheafA
>>848
搬入が深夜から早朝だから結局誰か店にいないといけないらしい
そういう根本的なシステムから人手不足店舗の店員を殺しに来ている
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:42:06.82ID:qnEGeopI
良く野球が審判多いみたいな事言われたことあるけど、テニスってこの狭いコートの中
審判11人球拾い6人って異常だわな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:16.31ID:3lN058qw
>>846
深夜のコンビニ店員は何処も覇気がないよな(´・ω・`)
ミ⚫⚫⚫ップなんかインド人店員だし・・・(´;ω;`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:19.34ID:XACC7tec
無人店舗で好きなもんとって金払って帰れるっての
早く実現しないかな
でもスーパーのセルフレジですら使いこなせなくて
クレーム入れたりする馬鹿がいるから無理か
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:37.15ID:881oO/Nu
>>853
実況民の中でも、クモ助さんやチンドラ、変汁なんかが夜勤もしてるしな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:46.66ID:HYrheafA
>>858
フューチャーズの予選とかだと極稀にセルフジャッジの大会すらあるんだぜ
プロの試合なのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:50.59ID:KhpTe8C5
>>855
ドキュメント72時間のトラックターミナルの回でも、
コンビニ搬入のトラックの人出てた

藻前らの好きそうな、電車の運転士の予定みたいな分単位のタイムテーブルの紙で動いてた
0868耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 03:44:11.32ID:vcWIie+K
>>863
一部のバカのクレームとか無視すりゃいいのにな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:44:12.08ID:QZeP3t2y
>>848
難しいところだなあ。便利さを知ってしまうと今更後には引けない的なところはある
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:44:19.31ID:t+eADxWn
>>863
無線ICタグさえ・・・無線ICタグさえ普及すれば・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:44:24.18ID:ZX5+lILu
>>860
良い気分なのは上納金ウハウハな本社だけだよね

店舗経営者の成り手も居ないのか
1億円稼いだ夫婦みたいな広告打ってたりして
イメージアップに必死
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:45:00.11ID:3lN058qw
>>854
俺はまだ代替機だから画像ストックが19000枚もある(´・ω・`)
ホルダー分けするのに一月はかかるな・・・(´;ω;`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:45:14.91ID:QZeP3t2y
>>863
セルフレジ有能だわ。某スーパーで普通に並んだら相当待つだろうと思うところで1分も待たずに済む
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:45:37.05ID:KhpTe8C5
>>865
夜中に働いてる人たちが飢え死にしてしまう


っていうか、ポリスだって、制服で買い物とかしてるんだぞ
夜中、コンビニで
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:02.46ID:fdQ6+iX/
>>871
まず「夫婦や家族でのオーナー募集!」とか看板立ててる時点で
そんなもん絶対にイメージは向上しないんだよなあ…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:10.93ID:VbJpRCkA
>>874
全て削除(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:21.75ID:QZeP3t2y
>>876
無人で動ける時間があるとええな
後ろで寝ててトラブルがあるときだけ起きる的な
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:26.16ID:n4I70z/d
>>875
混んでる時間に子供にスキャニングをさせるのはやめていただきたい(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:41.19ID:zr66QSuh
>>871
セブンイレブンは悪評けっこうあるよね
元酒屋が個人経営のコンビニやってたらうちのフランチャイズにならなければ
近くに出店してお前んとこ潰すからと言われて泣く泣くセブンイレブンになったとか
0886耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 03:47:03.51ID:vcWIie+K
なんで無駄に長引かせんのマジで
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:47:08.27ID:QZeP3t2y
>>882
子供にスキャニングさせるあるあるww
あんまり待ってないときなら微笑ましくてええんやがなw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:47:17.63ID:EEa2z3I9
>>878
そしてみんな慣れてくるとセルフレジも混むようになってメリットなくなるんだよな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:47:40.24ID:ZX5+lILu
>>877
コンビニ出来る前でも夜中に働いている人はいたし
当時は夜中に備えて買いだめとかしてたんじゃないかね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:47:49.56ID:n4I70z/d
>>884
そういう人間がつまらせるせいか「30枚以上投入するときは店員を呼んでください」と注意書きされていた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:48:11.13ID:KhpTe8C5
>>873
確かに、電車とかの直線的な形が好きとか、鉄道のダイヤが好きとかは疑ってみるべき説とかある

が、昨今の藤井騒動で、将棋好きがすべてそれとか納得できないし、
発達障害の子供持ちで一発逆転を目指して、将棋のプロを目指させる鬼女とかもうねと
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:48:24.27ID:r8LoWjLR
>>863
パックに詰める惣菜とかそのうえタイムセールとかだとセルフレジで固まってる自分を想像しただけで半べそになる(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:48:36.95ID:QZeP3t2y
>>890
でもコンビニ24Hが当たり前になる前はそういう職種も少なかった印象がある
下手に24Hなんでも揃うので深夜勤務が簡単になってしまった影響が
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:50:01.98ID:zr66QSuh
>>894
俺もカウンタックの直線的デザインは好き(´・ω・`)
アヴァンタドールの方が好きだけど
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:51:53.62ID:EEa2z3I9
>>883
さらに悪質なのが、実際にセブンイレブンが店舗乱立させてターゲットを潰した場合
その後その乱立させた店舗も放置して潰すんだよな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:52:13.62ID:VbJpRCkA
>>905
水虫かも(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:52:18.59ID:KhpTe8C5
>>900
それ関連のスレで、決まって、学校行ってるのとかって書く人の常識というか、考えが知りたい

将棋のプロが、普通の会社勤めみたいなイメージと思ってるなら、まだわかるけど、
何をもって、それを書いたのだろうかと

その人の人生では、10代の芸能人はいない感じだったのかなとか、
いろんなことを逆に心配してしまう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:52:27.88ID:ZX5+lILu
セルフレジ増えたのに加えて
ポイントカードも様変わりして
お金チャージする系のカードに切り替え増えてるね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:52:48.49ID:FGgtaKan
>>902
今日セブンイレブンで前の客がタバコも買ってクジ6枚引いて、いくつか商品当たったようで店員が取りに行ってて、その間どうすりゃいいんだよってさすがにイラッときた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:53:16.36ID:zr66QSuh
>>903
女性週刊誌にレシピ載ってたニラ酢が美味かった
ニラを刻んで醤油とごま油と酢のタレに漬けるだけなんだけど割と何にでも合う
豚しゃぶや冷奴はもちろん卵かけご飯や納豆、刺身でも
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:53:52.61ID:XACC7tec
>>913
小銭いらなくて時間短縮のはずが
都度都度チャージする客ばかりで逆に時間かかってたり
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:54:01.68ID:isSLJgeG
>>900
大谷も 目を合わせないね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:54:08.72ID:KhpTe8C5
>>916
まだ、漏れの行くところは、景品になってるものはレジのところに準備してるから大丈夫なんだろか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:54:30.49ID:VbJpRCkA
>>915
遅いね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:54:55.03ID:FGgtaKan
>>919
俺後ろが気になるからクジ引かないか、引いて当たったとしても「今度もらうわ」で帰る
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:54:59.54ID:n4I70z/d
>>913
ドンキのマジカ
レジで「カードを選ぶだけで使えます」みたいなこと言われたけどよくよく訊いたらチャージしないと使えないのな
めんどくさいわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:55:18.57ID:isSLJgeG
>>918
パンチ入れてた(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:55:30.47ID:fdQ6+iX/
>>910
フランチャイズセブンのすぐ近くに本部セブン出したりとか鬼畜の所業ですわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:56:18.03ID:QZeP3t2y
>>920
でもチャージは都度やるのが基本だしなあ
1000円以上貯めてるのもったいない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:56:26.13ID:isSLJgeG
>>925
サブちゃんでやればいいのにねー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:56:37.22ID:881oO/Nu
チャージするカードは使ってる人が孤独死したら丸儲けだね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:57:08.33ID:V6szaHdz
うちの田舎はニラ味噌を作る
どこの家庭でも作っている
上京するまで全国的なものだと思ってた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:57:27.83ID:LXNq+Wpx
>>934
最近のセブンは失態続きかステマが切れたか知らんが
だんだん叩かれるようになった気がする
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:58:01.85ID:XACC7tec
>>940
そうそこが問題
よほど使う予定が決まってるならともかく
大金をその店の買い物用だけに預けとくなんて危険すぎるもんな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:58:10.38ID:isSLJgeG
>>940
一万チャージして 落として拾われたら泣くわ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:59:15.19ID:ZX5+lILu
>>945
セブン関連での裁判沙汰が幾つもあったし
今はSNSでも被害公表できるのが大きいから
ようやく表面化してきたんだろうねえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:59:27.78ID:3lN058qw
>>938
あっ、しまった・・・
普通に答えてしまった・・・すまぬ
食わず嫌いのボケか・・・(´;ω;`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:59:31.90ID:zr66QSuh
コンビニはミニストップが好きかな
ホットスナック美味いしデザート系も充実
みずほ銀行がATM手数料無料で使える
イオン系なのが癪だが
0961 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/09(日) 04:00:00.14ID:ZbIHXS4j
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:00:09.53ID:KhpTe8C5
>>953
Rポイントがそうなりそうで

楽天はロゴをrakutenにするとか発表してる場合じゃないと思うんだけどなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:00:37.80ID:isSLJgeG
>>955
(゜Д゜)


このあと おディーンとは一体
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:01:30.15ID:isSLJgeG
>>958
ハロハロ 好きだわ

今なくなったが ちびたことか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:02:03.41ID:KhpTe8C5
>>959
高速のSAとかにあったりするらしい

ミニストップのイートインのシステムを体験する前に、
ファミマが始めてしまったでござるww

ファミマのイートインには、JC,DC,JK,DKが制服でいっぱいだお
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:02:42.40ID:ZbIHXS4j
>>968
カール売ってたから買っちゃった
売り場も小さくひっそりとしてた
今まで山盛りでも買わなかったのに
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:03:30.49ID:ZX5+lILu
>>973
コンビニのイートインはゴミ箱を店内に設置して
外のゴミを持ち込ませない目的もあるらしいね
0984耳がきこえる
垢版 |
2017/07/09(日) 04:04:47.27ID:vcWIie+K
フェデラーの試合が1秒も見られないという悲しさ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:05:11.06ID:EEa2z3I9
24歳には見えないよなあ
近江ちゃんと並んだら絶対近江ちゃんのほうが一回り下に見える
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:07:07.04ID:t+eADxWn
>>965
祖母の住んでるド田舎の町は最寄りのイオンまで車で1時間30分かかる(´・ω・`)
でも町内に3軒だけあるコンビニのうちの一軒がミニストップ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:09:16.63ID:isSLJgeG
>>974
スイカ味じゃないおね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:10:15.58ID:isSLJgeG
>>988
もやすー いい夢を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況