X



安倍内閣終わりの始まり始まり♪ 衆議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍クソ自民は巨悪の根源
垢版 |
2017/07/10(月) 07:17:15.51ID:YIXaaeBz
前スレ
衆議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499632934/

読売グループの世論調査ですらこの体たらくっぷりw 安倍クソ自民の支持率の暴落ぶりが止まらないwwwww

内閣支持続落36%…不支持は最高の52% 7/9(日) 22:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170709-00050093-yom-pol

内閣支持率急落…政府・与党に危機感広がる
日本テレビ系(NNN) 7/9(日) 20:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/videomain?d=20170709-00000030-nnn-pol
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:22:09.85ID:YIXaaeBz
小泉と橋本は安倍が作った泥船には乗っからないw
あいつら溺死するほどあほじゃないからw
だから安倍の支持率はぜったいに絶対にぜぇえええたいに回復しないwwwww
0005安倍クソ自民は巨悪の根源
垢版 |
2017/07/10(月) 07:26:26.62ID:YIXaaeBz
前川は籠池とでは社会的ステイタスが全然ちがうw
前者は偏差値75無ければ合格できない東大法学部卒で司法試験トップ合格でも成れない文科省事務次官
後者は偏差値53の関大商学部出身の幼稚園理事長で詐欺容疑で起訴される予定のカルト極右詐欺師
(^◇^)wwwww
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:59:59.95ID:RhL3d2lv
午前8:55〜午前11:54(179分)

ごごナマ おしゃべり日和「はなわさん 話題の新曲“お義父さん” 衝撃秘話!」
午後1:05〜午後1:55(50分)

ニュース「参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑」
午後1:55〜午後5:05(190分)
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:00:47.65ID:YSqAU8zH
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:08:21.08ID:2FeYHfB4
>>1
日テレNNN調査と読売調査の区別もつかないバカw
支持率なんて10%台にならなきゃ政権崩壊なんて起きないんだよニワカ
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:17:25.45ID:fiKXl+FS
「衆議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑」NHK総合
2017年7月10日(月) 午前8:55〜午前11:54(179分)
獣医学部新設めぐり松野文部科学相・山本地方創生相ら閣僚出席▽参考人に文部科学省前事務次官・前川氏と国家戦略特区ワーキンググループ委員・原氏▽質疑のポイント解説

「参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑」NHK総合
2017年7月10日(月) 午後1:55〜午後5:05(190分)
▽獣医学部新設めぐり松野文部科学相・山本地方創生相ら閣僚出席▽参考人に文部科学省前事務次官・前川氏と前愛媛県知事・加戸氏▽質疑の焦点・ポイントを担当記者が解説
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 08:42:10.07ID:NNVzx5fZ
原氏が「獣医学部設置の規制を撤廃しようとしたが文科省が最後まで抵抗した」「ワーキンググループで今治特区が決定した」「加計学園一校にしたのは獣医学会の圧力があったから」

前川「いや加計学園一校にしたのは安倍首相の意向があったから」

続いての証人喚問で同じ事を質問して前川が「安倍首相の意向発言は聞いていませんでした」
と答えると民進党への猛反発が起こって民進党が死亡する。
民進党の終わりの始まりの日だな。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:02:48.39ID:6RMCxVHj
安倍内閣が終わり、緊縮財政アンド財政規律重視内閣が立ち上がり日本終了
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:15:09.86ID:RhL3d2lv
● 7月10日(月) 質問者 ●
衆議院
09:00-09:40 福島 伸享(民進党・無所属クラブ)
09:40-10:15 緒方 林太郎(民進党・無所属クラブ)
10:15-10:45 宮本 岳志(日本共産党)
10:45-11:15 平井 たくや(自由民主党・無所属の会)
11:15-11:45 吉田 宣弘(公明党)
11:45-12:25 大串 博志(民進党・無所属クラブ)
12:25-12:40 吉川 元(社会民主党・市民連合)
12:40-13:00 丸山 穂高(日本維新の会)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:28.19ID:t8/R15Y/
そういうのいいから早く本題に入れ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:32.16ID:qJUdYQx3
国民感情からかけ離れているのでは無いのでしょうかという事は無いのでしょうというのは無いでしょ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:45.17ID:WW3wECYp
バカなんだよ こいつ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:55.71ID:bLSRYg5/
民進党と朝鮮人って同じ親だろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:59.16ID:tQvxvJ03
だから森友は今日の午後から大阪府議会で参考人招致があるから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:13.04ID:WW3wECYp
いきなり 森友かよ
意味がわかんねー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:19.70ID:ifua/5jj
民進党もお前ら、安倍ちょんがでなければ応じられないと言えばいいのに

安倍ちょんなしでもやると応じたんだからそれは言うなよww

それは卑怯やん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:19.74ID:wSF0X5JD
加計を質問しない民進党!!!

これ加計って民進党に不都合なんやろ???!!!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:20.58ID:B/eWNx31
民進党の支持率上がらない理由はココなんだよな 兎に角ヤクザの恫喝 感じ悪い 
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:27.28ID:cbdcIWYV
おい、民進
はよ加計やれや
詐欺師籠池はどうでもいいんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:28.16ID:tQvxvJ03
今それ聞いて、誰が答えるの? 前川が答えてくれるの??
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:32.07ID:PSaKcFd+
家計学園問題でしょ?もっとさっさと安倍飛ばすネタ集めて来いよバカ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:32.08ID:iBDjm8x6
この場で総理不在がーなんて言ってるから内閣や自民の支持が下がっても自分らの支持が上がらないんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:34.57ID:0BuYmt9C
はい終わった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:36.57ID:WW3wECYp
頭がおかしい 民進党
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:37.23ID:yZCNZgrm
なぜ森友やってんだよ
だから民進はダメなんだよなあ・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:38.18ID:ma4601BO
前川も俺関係なくね?って思っていそうだなwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:38.86ID:zs4XjW3K
だから辻元に聞けよwwwwwwwwwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:40.09ID:1EN2sprD
福島瑞穂と福島って?あれ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:41.79ID:l1FDl/yf
わざわざ獣医学部新設に関わってるひとを呼んでおいて、森友学園w
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:42.52ID:gQbOh6Md
森友は関係ねーだろ あほかこの糞議員
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:55.36ID:ifua/5jj
おい、佐川出せよ佐川出せよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:00.48ID:WW3wECYp
辻元清美を連れてこい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:00.93ID:dfWadZLd
時間ないのによぉ。アホかよぉ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:10.65ID:wSF0X5JD
森友関係ねーーーーーーだろ死ねよ福島
今日は加計やろ!!!!
加計を質問しないって、民進党に不都合なんか!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:15.45ID:gQbOh6Md
やっぱり民進はアホしかいないな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:16.63ID:RtnHafTQ
あの・・・大阪府が詐欺で訴えているからそっちの問題だろ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:17.47ID:tQvxvJ03
参考人招致の意味がない……佐川さんが来るなら歓迎だけどなー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:31.42ID:RtnHafTQ
あの・・・大阪府が詐欺で訴えているからそっちの問題だろ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:33.20ID:3zGqghjY
すごいな民進党w
ここまで馬鹿とは思わなかったわ
こいつの質疑カットしろや
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:33.83ID:0BuYmt9C
安倍を守って大出世の佐川くん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:36.49ID:Af2vDb5G
家計問題では白旗上げる気か>民進党ww
玉木君はどこ行ったんだい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:44.81ID:ibZZRCSP
何だか森友を出してくるのは「あまり前川にしゃべらせたくない」
のだろうか。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:48.44ID:zs4XjW3K
辻友学園問題wwwwwwwwwwwwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:49.87ID:VVQh+5Et
なぜでないのか? て、お前らも民進党がいきなり森友を持ち出したからだろ
今回は加計学園だぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:53.39ID:yZCNZgrm
あっ・・・これ民進はマスコミと結託して報道用に話をしてるだろwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:58.09ID:B7/lOkrL
森友か家計かどっちなんだよwwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:59.82ID:B/eWNx31
>>79
こんなヤクザみたいなやつらに政権任せたくないもんな 批判しかしてないし感じ悪いし
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:00.13ID:bLSRYg5/
おい日本語わかるのかてめえ
開いたのは家計問題を解明するためだろ
これやりたいなら臨時国会だろはーげー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:02.16ID:IajHDK9t
呼んでおいて質問しないのかよ
参考人に失礼だろ、
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:04.35ID:Cu1pwEct
こいつら本当空気読めねえな
なんのために前川がいんだよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:07.48ID:gQbOh6Md
いやいや加計問題だろ こいつはアホなんか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:07.98ID:+cPV/y0X
昭恵も呼べばよかったのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:14.53ID:LadirHOT
パフォーマンスで閉会中審査要求したけど、大した追求するネタ無いんだろうな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:16.04ID:4Q0OAizE
安倍自身が出席できないなら、昭惠を代理出席させればいいのに
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:18.37ID:O0I5S9WB
知らんがな
篭池のおっさんが来た時に言えよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:19.93ID:ifua/5jj
この民進党の無能議員

何がいいたいんだ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:20.46ID:xZurCRv/
佐川は、別に出世じゃなくて通常ルートだろ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:22.17ID:n2I6cXfe
安倍総理ガンバレ!安倍総理ガンバレ!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:26.71ID:zs4XjW3K
詐欺師籠池を持ち上げた野党4党は責任取れよwwwwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:27.44ID:hf60/ge/
森友も加計、根は同じもんだ
森友は昭恵のお友達、加計は安倍ちゃんのお友達w
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:28.38ID:RtnHafTQ
あの・・・これ大阪府が詐欺で訴えてるから管轄は大阪地検じゃないの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:31.89ID:ruDg4WG6
いい加減全員座ってやるべきじゃね
効率悪すぎ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:39.10ID:vLFT9RHp
は???森友しかやらんのか?

こんなザマでもマスゴミ持ち上げんの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:51.33ID:dfWadZLd
辻元公園問題の話しようぜ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:56.57ID:s1KqWAAY
>>115
ローリングストーンズはそっちの佐川にショックを受けてホットブラッドって曲作った
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:56.68ID:atgOuQse
加計をやれよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:00.37ID:Cu1pwEct
観衆いたらブーイング止まないだろこれ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:02.17ID:xM5EYygQ
国税庁長官は普通は主税局長からの上がりの次官級ポストだから、
理財局長からだと論功行賞だわな。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:05.78ID:ma4601BO
>>106
前川フルボッコのVTRは流さないつもりだろうね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:08.97ID:PWwOxpDH
>>99
自分で追及しててこれ自分でこの問題は総理関係ないことを証明していってることに気づかんのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:09.19ID:ifua/5jj
前川「俺、いる必要あるんか?」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:09.89ID:YSqAU8zH
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:13.76ID:E54TYGbf
まともなパネル作って来いよw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:19.18ID:PSaKcFd+
政治家って人を集めてるだけで仕事してるのって官庁の人じゃないの(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:19.42ID:gQbOh6Md
やっぱり民進はアホしかいないな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:20.90ID:VVQh+5Et
>>134
まだそんなこと言ってんのか
火のないところに煙を立ててんだから、これ以上なにも出ないぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:25.23ID:FScPv93h
安倍総理が海外へ逃げて説明責任果たさないからまた支持率下げたいの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:33.33ID:M9vHZWc1
よーし そっちが関係ない話を延々する気なら、俺も嫁との馴れ初めを書き込んじゃうぞー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:42.17ID:Cmex2QsL
>>40
調整もせずにいきなり資料出して 断られる→圧力ガー→新聞「質問拒否!政府の体質ガー」
までがセットのいつものパターンなんだよなあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:54.97ID:dfWadZLd
東京特許許可局って言ってみ?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:05.56ID:zsOXhhyN
クソ学園森友は潰れて土地は返ってきてんだからいいだろ屑野郎
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:08.26ID:XbprcbbU
公文書管理法について、審議したら良いのでは。
立法府である国会なのだから。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:12.51ID:RtnHafTQ
近畿財務局に聞けよ・・・売却価格決めたのは近畿財務局だぞ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:17.31ID:4erW1232
おい無能な議長は誰だよ
かけやれよ
森友は籠池が逮捕で終わりだろ
ふざけんな民進
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:25.85ID:RhL3d2lv
佐川は出世したんだっけか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:26.87ID:gQbOh6Md
なんで森友やってんだよ 違うだろー はげー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:29.52ID:J0Tbawzh
この茶番はなに?
前川しゃべらせたらボロが出てまずいの?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:48.10ID:IajHDK9t
前川に触れたくないようだな
話題そらしてどうすんの?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:59.56ID:RhL3d2lv
結局盛り蕎麦もガッツリやるんかいw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:59.76ID:tQvxvJ03
あのね、値引き云々は大阪府議会で質問する予定らしいから
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:02.32ID:i9ibmNsP
効率悪いな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:03.65ID:ifua/5jj
森友の話するんだったら籠池呼んどけよ

民進党アホすぎるわww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:04.75ID:9Zw9iNnu
森友疑惑も逃げ回ってたからな
ここでキッチリ白黒つけるのは当たり前だわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:08.15ID:5dpc5GPZ
本日は大阪府議会で籠池参考人への質疑が予定されておりますが、
泡沫政党の民進党には質疑時間が与えられなかったので国会で
憂さ晴らししてます
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:12.06ID:4erW1232
>>179
関西生コン
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:17.48ID:M9vHZWc1
例えるなら 映画を見に行ったら、別の映画のCMが糞長くて、気づいたらそのまま全編放送しようとしてる感じ(´・_・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:17.95ID:i68U1wzL
文書の保管をしなくても良いって定めたのは民主党政権だったけどな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:18.95ID:PBCzCSTA
加計とちがうだろー
ハゲええええええ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:22.25ID:B7/lOkrL
家計は遣るつもりないなこの馬鹿wwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:25.86ID:Hrk3cfKV
豊中市に14億補助金 2000万円で売る(ゴミ騒音)
音大が買わずに森友が名乗り出る
カモがキターとゴミのことは黙って売る
籠池が脅して7?8?億値引き
近財が引き篭もって我慢
籠池が調子こいて自滅

安倍となんの関係があるんや?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:26.47ID:g8OLze7w
安倍さん うまく逃げたなw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:29.55ID:gQbOh6Md
森友は関係ない
あほなんかこの糞議員
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:33.17ID:3sd93P1L
????????????????????
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:33.99ID:dfWadZLd
>>196
ああ!おしかった!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:42.51ID:Af2vDb5G
午後の質疑で前の愛媛県知事が来るので
家計問題は無理と判断したか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:45.13ID:WW3wECYp
お前のとこのバカ党首に言えよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:55.13ID:20a8zPx7
>>222
クラスで嫌われてるやつみたいだなww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:57.13ID:l1FDl/yf
NHK番組表には「加計学園問題」って書いてあるのに、
なんで森友とか違うの放送してるんだよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:02.63ID:B/eWNx31
森友学園の土地取得問題にに関しては同和というヤバイ団体が絡んでるから財務省も明らかにしたくないんだろ 
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:06.36ID:PSaKcFd+
>>227
ちゃんと帰ってくるタイミングでスケジュール押さえてやるべきだったと思うんだよね
今日やるのは与党・野党ともにいい事ないんじゃ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:06.64ID:t8/R15Y/
なんだ、あの蔑むような目で見るオバさんは。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:15.15ID:wC76JFRU
舞の海がいる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:15.58ID:nRL3xjcx
もっと他にやらねばならない事が沢山あるだろうに 民新はシナチョンとの貿易で国益が出るように頑張れや 馬鹿
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:20.88ID:yZCNZgrm
あのさぁ
この委員長は別の話をすることについて何も注意をしないわけ?
どこのやつよこいつ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:25.01ID:vblIPRII
籠池夫婦と豊田まゆこも見たい
笑いたいから

(ついでに松居一代も)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:28.72ID:PWwOxpDH
これから前川の公文書のことやるのにそんな追及していいのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:30.46ID:WW3wECYp
大丈夫ですかwwwお前のとこの党だよwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:32.40ID:gQbOh6Md
お前の頭が大丈夫か? あほの民進
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:48.02ID:4erW1232
この民進のゴミ議員
選挙区どこだよ
次は落せよ
こんなクズ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:04.15ID:i+ZXCLNa
こいつと眼鏡で別室でやれよ…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:05.54ID:PSaKcFd+
>>255
松居一代は昨日のワイドナショーで笑ったので完結してほしい
気持ち悪いだけだから
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:16.74ID:20a8zPx7
すげえネクタイだなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:21.95ID:RtnHafTQ
大丈夫と聞きたいのはこっちだぞ?加計学園の事じゃなくて森友学園の事質問して
近畿財務局・大阪地検に問い合わせれば終わる事じゃないか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:26.06ID:gQbOh6Md
委員長注意しろや!
森友関係ねーじゃん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:34.31ID:tQvxvJ03
>>214
あ、ほんとうだw

大阪府議会の参考人への質疑予定
笹川 理(大阪維新)
今西 かずき(自民)
大橋 章夫(公明)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:35.38ID:vLFT9RHp
で、今日のこの審査会に

いくらかかってるんですか?

最後まで森友の話すんならマジで税金の無駄だろ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:39.29ID:PSaKcFd+
こういう日に真っ赤なネクタイつけるもんなのかw
政治家様のやることはわからん
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:39.98ID:Hrk3cfKV
だからー これは近財のミスで安倍は関係ないのよ

なにがしたいねんアホ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:56.12ID:20a8zPx7
>>214
あーそれでかぁw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:56.57ID:CVJOMCik
>>213
報道の異常性こそ戦時中のノリだよね
狂ってる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:02.72ID:O0I5S9WB
福島w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:03.26ID:ifua/5jj
官僚が作った文章呼んでるだけのお仕事wwwwwwwwwwwwwwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:04.40ID:E54TYGbf
前川「お昼まだー?」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:28.19ID:IajHDK9t
民進が公文書といいはってるメモの作成者である牧野を呼んだら加計は解決するよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:30.08ID:VVQh+5Et
>>277
森友は地方行政の学校認可の話だよなぁ
大阪維新と近畿財務局と籠池おっさんでの話
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:36.46ID:aZn4TNHJ
よしたみいるの珍しいな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:46.67ID:DibnkwGX
歌舞伎町前田っちと
玉木に百万円上げた獣医と
嘘を書いたメモを朝日にあげた課長補佐
について質問せよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:48.58ID:O0I5S9WB
自分に都合の悪いものは打ち切り
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:56.40ID:n8vE2oyr
もしかして宛が外れて加計追及出来ないとかないよな?
待ちに待った国会のはずなのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:02.83ID:A0QSx2T+
前川さんの風俗はよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:04.70ID:gQbOh6Md
この議員
ほんとアホだな
加計問題だっつーの
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:07.36ID:PSaKcFd+
反・安倍の人たちもみんな民進党には期待してないもの悲しさ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:12.25ID:vLFT9RHp
時間がないけど

森友関係やりますキリ

あー佐川批判したいだけか
なるほどー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:14.44ID:E54TYGbf
随分佐川さんにイジメられたんですね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:24.81ID:dfWadZLd
さがぁ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:28.19ID:3sd93P1L
ひでえ国だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:35.76ID:20a8zPx7
「嘘言わないでくださいよ!」とか「そんなことでいいんですかぁ!」とか
いえばそこをマスコミが使ってくれるのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:40.33ID:O0I5S9WB
>>313
多分時間稼ぎ
0337(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:48.17ID:AC6+ywQo
民進党的にはこんなバカが最初の質問者で大丈夫?
ああ、みんなバカだからいいのかw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:59.16ID:RtnHafTQ
だから森友学園に土地売ったのは近畿財務局だろうに・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:01.84ID:gQbOh6Md
はよ加計やれや
ほんとアホだな この議員
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:04.46ID:IajHDK9t
佐川を責めるなら牧野を責めろよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:07.21ID:LadirHOT
お、いいこと言ってるやん
前科持ちの前川も事務次官になるわけないんだよな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:07.43ID:RhL3d2lv
ガースーキタ━(゚∀゚)━!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:08.94ID:PWwOxpDH
>>314
前川が持ってる情報はもう無いって前川が自分で言ってたしなあ
どこから情報引っ張ってくるんだか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:10.20ID:xkPH/DlT
森友欠席裁判は
テレビ放送用

追求してるように見えるからな
これもテクニックよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:10.26ID:aZn4TNHJ
>>328
現実的じゃないよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:11.21ID:M9vHZWc1
まだ本編始まらないとか 映画だったらポップコーンをスクリーンに投げつけられるぞ(´・_・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:11.39ID:jaWrFbDV
菅官房長官
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:26.34ID:4erW1232
>>328
無いわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:26.79ID:VVQh+5Et
航空局ならそれこそ、民衆政権下での前原大臣と辻元清美副大臣の話だろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:36.84ID:dfWadZLd
「いいえ、ぜんぜん」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:37.50ID:XbprcbbU
加計だけでなく、森友についての質疑があって良い。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:37.87ID:20a8zPx7
官房長官の会見ではおかしい記者の相手して
国会でもおかしい議員の相手して、普通ならあたまおかしくなるわ
菅さんがんばれ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:54.09ID:tQvxvJ03
法務委員会で民進の珍質問をばっさり切り捨てたのは誰だっけ?
あの官僚もかっこよかったなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:57.04ID:E54TYGbf
ソースは籠池
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:08.91ID:aZn4TNHJ
加計学園見にきたんよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:09.98ID:PSaKcFd+
>>366
蓮舫って知名度あるだけで党首としてはどうなんだって感じしかない(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:12.87ID:t8/R15Y/
嘘だろw篭池からってw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:21.17ID:IuK0djnB
籠池が出した資料
こんなの信用できるか
障害児数水増しした奴らだぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:28.75ID:dfWadZLd
籠池はクオリティソース
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:33.38ID:ibZZRCSP
なんで「詐欺師(籠池)がこう言ってます」ってのを根拠に国会質問するんだ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:34.90ID:B/eWNx31
だから部落同和というヤバイ連中が絡んでるんだって!だから財務省も明らかにしたくない 
そもそも価値のない土地を一億円の高値で売りつけたんだから 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:41.49ID:LadirHOT
>>355
新しいネタあるなら、閉会中審査前に大々的に騒いでるから
察してあげて
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:48.69ID:+JapiUjJ
佐川とかはそのポジションの人には予定通りの、それまでの人にもやってきた人事異動なんじゃないの
知らんけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:50.00ID:xkPH/DlT
>>364
テレビでは菅がおかしいように見せます
傲慢で怒りやすいキャラ設定がうまくいってるし
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:50.75ID:RtnHafTQ
最初に近畿財務局に問い合わせなよ・・・てか詐欺で訴えられる籠池を信じてるのかよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:55.83ID:4erW1232
まーた勝手に闇作る
馬鹿じゃ無いの
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:01.51ID:20a8zPx7
籠池って証人喚問まで出てきたのに
なんで今頃そんなメールが出てくるの
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:23.85ID:nRL3xjcx
ちゃんと国会やれや 森友なんていつまでもやってんなよ 馬鹿デブ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:30.43ID:B/eWNx31
昭恵夫人はアホだからミンシンの誘導尋問に乗っかちゃうからな だから出せないだけ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:48.46ID:yZCNZgrm
前川さんはいいねえ野党に聖人扱いされてwwwwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:52.57ID:4erW1232
このゴミ議員何時まで?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:53.55ID:33BUQsuF
籠池さんなんて言ってるけど、さん付けが容疑者や被告になっても籠池からの資料なんて言えるんか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:04.44ID:q2lZ9AoD
前川さんも証人喚問しないと
ニュース女子で必ず自民が勝てるといっていたよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:06.59ID:xkPH/DlT
>>397
あほか、それで終わってしまうだろ
いかに政府を悪く見せるかが腕の見せ所だろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:08.26ID:XbprcbbU
また臨時国会があるから、佐川を呼ぶように言うのは良い。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:09.40ID:20a8zPx7
国民の声が高まったっていうか
テレビでそう言ってるから、なんとなくそうなってるだけだよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:13.51ID:iHlLqsZ2
>>244 同意
これだと答えが出ないの前提の議論にしかならない。
事務方の不可解な処理も問題だけれど、そこに安倍さんが絡んでるかが最大の問題点なんだから。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:18.45ID:aZn4TNHJ
俺の貧困調査しろや(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:23.83ID:B/eWNx31
そんなに子供の貧困調査したいなら「子供食堂」に通えばよかったのにね 
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:24.83ID:RtnHafTQ
あのさ・・・あれは又聞きしたメモだろ?公文書でも何でもないんだし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:32.19ID:IajHDK9t
内部メモの流出は問題にしないんだな?
福島は狂ってるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:46.47ID:t8/R15Y/
>>385
何でそれ言わんかね。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:53.66ID:VVQh+5Et
>>428
野党もマスコミもフルボッコに叩いておいて、政権批判に使えそうと思ったら聖人君子だからなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:56.83ID:KNfO5f94
此処まで確たる証拠ひとつでも出てきた?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:00.17ID:CVJOMCik
>>311
誰に対してだ?
毎日毎日暇な奴等集めて日本人の名誉毀損してんのはてめえらだろ
早く死ね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:03.07ID:ifua/5jj
来週安倍ちょんの支持率30%切るのは間違いないな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:07.17ID:EeOV3t3r
サヨクとマスゴミが組むと面倒臭いな

情弱を焚きつけるのは簡単だから
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:24.20ID:+cPV/y0X
前川頑張れ!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:25.04ID:tQvxvJ03
なんでこんなに文書が流出しているのかが不思議というか怖いんですけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:26.28ID:PWwOxpDH
>>395
この間テレビで国民が菅さんが官房長官ってことにに飽きてきてるんですよねとか言っててわろたわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:27.83ID:20a8zPx7
やっとキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:30.63ID:B/eWNx31
>>432
それ恐ろしことだよね
これの問題とかわからないけど視聴者に「なんとなく自民が悪そう」って思わせるような印象操作、偏向報道 
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:35.64ID:rwVE3BW+
ミンシンのおっさんは、文書や資料に基づく事実じゃなくて、己の勝手な感想や解釈ばかりしゃべってる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:50.44ID:IajHDK9t
そのメモの作成者である牧野は忘れたといっているんだがね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:15.03ID:KNfO5f94
出会い厨キターーー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:18.24ID:E54TYGbf
参考人なので嘘吐きまくりです
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:29.18ID:B/eWNx31
>>447
財務省が悪いことやったから  
財務省にとってとっとと売りたかったいわくつき国有地を嘘ついて籠池に売りつけたから 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:38.16ID:RtnHafTQ
公文書としてありますか?て聞かれたらないって答えるだろ?
一職員が又聞きしたメモ無いうえに共有フォルダに入ってるだけだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:45.77ID:LadirHOT
。。。と思われる
・・・と思われる

この期に及んでまだ憶測で質問
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:55.19ID:G/y20Iv5
怪BBQおるやん(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:56.71ID:RhL3d2lv
慮る
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:00.05ID:qJUdYQx3
憶測すげえな。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:06.01ID:XbprcbbU
午後の青山さんからの突っ込みに対する準備は、十分にされたい。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:13.02ID:s1KQ40qS
前川さん、頼むから退職金返納せえよ。
それしない限りは支持できないわ。。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:21.31ID:aZn4TNHJ
でも証拠ないんやろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:26.68ID:i+ZXCLNa
こんな話ばかりなら、弁護士議員が活躍しそうだなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:31.51ID:yZCNZgrm
与党「当事者の牧野氏の証人喚問を要求します」
野党「反対!絶対に反対だ!!!!」
これだったりしてなw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:37.96ID:B/eWNx31
>>488
リベラル復活というよりマスコミ権力の暴走復活だよ 
コレは恐ろしいこと 

選挙で選ばれてもないマスコミ権力が自分らの気に食わない政治家潰すための暴走 
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:40.39ID:ifua/5jj
証人喚問じゃないから

松野とか達が、ウソ一杯いっても大丈夫
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:56.84ID:aZn4TNHJ
>>499
いま 虎ノ門出てるの?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:01.86ID:IajHDK9t
すっとぼけてる牧野を呼べばいいんだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:08.04ID:BfXviDFy
正義の為じゃなくて天下りの責任取らされた恨みでやってるだけだろうに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:11.07ID:E54TYGbf
もう質問がメチャクチャだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:50.12ID:sUtdt1fk
>>499
あんなの何でもないよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:54.29ID:B/eWNx31
>>499
青山繁晴の神ツッコミあってもメディアは絶対に報じないんだろうね 
神ツッコミであるほど報道しない自由

前川やミンシンが調子いいこと言ったところだけ報じるマスゴミ 
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:04.90ID:DmVdjE7w
前川はもうあちこちで喋っちゃってるから
新味がないのは当然といえば当然
なんか気の抜けた国会
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:08.53ID:xkPH/DlT
>>503
都ファーは損得でどっちにでも変わる
カメレオンのように

保守とか言ってる奴は真性のバカ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:10.77ID:hf60/ge/
この間読んだ本に、ドイツ人から日本は敗戦後分割されなかったから、国内に売国奴がいる、返ってお気の毒と同情されたと書いてあったな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:46.74ID:tQvxvJ03
福島は言いっ放しで誰にも問い詰められないから言わないけどな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:59.32ID:yZCNZgrm
「もうわしら民主じゃないから関係ございませーん」の民進が何を言ってもなぁwww
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:06.35ID:IajHDK9t
牧野に聞けって
それと原は無視するんだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:21.36ID:RtnHafTQ
先ず前提として特区は政府からトップダウン型の政策だからな・・・
問題あるのは選定の時に何かしら違法行為があったかどうか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:21.52ID:B/eWNx31
>>526
国内に売国奴が居る国なんて日本ぐらいだろ 
世界中に日本は悪い国、レイプ国家を自国民が流布しまくる国 それがJAPAN 

マジ病理
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:26.90ID:UsvJSlCN
>>500
阿部ネトウヨ 信用しないでいいよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:27.50ID:ma4601BO
>>488
は?安倍政権の政策内容の方がリベラルっぽいだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:29.39ID:3zGqghjY
火のないところに
煙をたてようと必死な野党をご覧ください
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:32.80ID:aZn4TNHJ
>>532
知り合いかのような書き方だね(´・ω・`)
友達なんか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:17.85ID:E54TYGbf
前川は知らないと言うしかないだろw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:18.42ID:RhL3d2lv
まえだっち
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:26.38ID:B/eWNx31
>>557
問題だと思わないの? 
マスコミ権力の暴走怖くないの?朝鮮民族の反乱だよ 
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:28.24ID:t8/R15Y/
>>487
当時の大臣?副大臣?誰だっけw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:28.38ID:1EN2sprD
もう民進党に与党やらせて

このおっさんを筆頭に

蓮舫や辻元や玉木や福山やら

野党で思いっきり責めたい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:06.82ID:CVJOMCik
毎度どの災害でも被災地をダシにした媚びコメントしていても彼等の本音は実況のパヨが垂れ流してくれてるから助かるわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:10.39ID:EcNKoTEH
ドラマ化するなら見栄晴もイイけどやっぱり森本レオだなぁ
スケベっぽい声がピッタリだわ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:18.95ID:RtnHafTQ
大体疑惑を追求する側が証拠を見つけないと無理だろ?ない事を証明するのは痴漢冤罪並に難しいんだし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:20.97ID:PBCzCSTA
どうせ「・・・・と思います」だろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:41.95ID:DmVdjE7w
前川は、今までメディアに沈黙を守っとくべきだったんだよ
これじゃ新味もなにもない
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:42.23ID:E54TYGbf
福島「もっと急げよ」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:52.70ID:9Zw9iNnu
何か隠し事をしたい連中はみんな逃げ回ってるとかw
真っ黒だな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:57.59ID:hf60/ge/
天下りしてもいいけど、ボランティアでいいじゃん
退職金、年金とも十分あるんだからさ
ね、前川さんw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:27.71ID:aZn4TNHJ
前川さん何か歯切れ悪いね
こんな事して後悔してるんかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:31.34ID:Ddj8edDx
家計さんが何十年も前から打診してたのに文科省役人が規制し続けてきたんでしょ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:33.92ID:PWwOxpDH
>>579
1人ぼっちになりそうな所に担がれる→担がれて嬉しい→捨てられる

このパターンの担がれて嬉しいに入ってるだけじゃねw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:34.61ID:oplkxPEy
記憶に無いとか資料が無いとか憶測を生む答弁ばっかして来たのが悪い。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:35.82ID:IajHDK9t
調整を頼んだ?
それなら問題ないだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:39.60ID:B/eWNx31
>>591
いや自民の支持率あんだけ下げたんだから打倒安倍政権なマスコミにとっても大正解だろ 
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:43.00ID:yZCNZgrm
>>598
天下りは数年在籍して大金もらうの繰り返しだからウマウマなんだよ
それじゃ誰もやらぬw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:00.43ID:RtnHafTQ
発言の概要と言っても又聞きしたメモだからな・・・完全に伝言ゲームになってるし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:37.28ID:yZCNZgrm
しかしなぁ
これまで天下りなどで官僚側を批判してきた野党が急に官僚をアゲまくるとは思わなんだwww
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:40.46ID:t8/R15Y/
国家戦略で官邸が動いて何の問題が?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:48.47ID:Hrk3cfKV
課長レベルで話がついてるのに前川が知ってるわけないやん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:24.89ID:RtnHafTQ
てかこれメモだろ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:35.89ID:s1KqWAAY
>>503
安倍内閣は金銭問題が立て続けに出たから政治思想とかよりもそっちの問題だわな
戦前から政治家の金銭問題は結構厳しく非難されるのがまあ伝統だし
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:51.28ID:B/eWNx31
>>611
問題ないことをさも問題かのように印象操作で報道するプロ それがマスコミ 
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:02.98ID:IajHDK9t
メモ作成者を証人喚問だな
煮詰まってきただろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:09.68ID:Mar8kaPi
前川を呼んでも「どう思いますか?」程度の質問しか出来ないよな
直接関わってないんだから
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:10.87ID:n8vE2oyr
>>532
ポジショントークと言うか自分に都合よくしか解釈できないんだな
だから信用出来ん
0631ななし
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:23.78ID:6G4xUea5
証拠が無いが,
その様に思います
推論はダメだよ前川よ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:48.21ID:3sd93P1L
時代をさかのぼったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:51.53ID:zsOXhhyN
民主党政権がもう少し続いてたら、とっくに開校してんだよア
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:59.82ID:DmVdjE7w
視聴率悪そう
籠池のときと違って
あの時も結局たいしたことでてこなかったが
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:28.47ID:IajHDK9t
>>621
書いた本人が忘れたといって逃げてるような代物だからな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:56.68ID:ma4601BO
>>608
その通り!前川は業務連絡的な聞き流すレベルの報告受けていただけなんですよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:02.06ID:RtnHafTQ
特区は政府は地方・種類を選定して決まるんだよね・・・北九州市や福岡市なども経済特区なんだけど
マスコミは加計学園だけが特区のように報道するからね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:03.06ID:9Zw9iNnu
下村は何やってんだ?
加計からの闇献金疑惑があるんだから下村呼べよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:05.86ID:n+RUDWtr
京都も京産大ありきやん
今治は加計ありきやん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:06.48ID:yZCNZgrm
最初からの経緯を話してやれよ
江田の名が出た途端に野党がヤジ飛ばして話を誤魔化そうとするからw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:16.46ID:1L9K8XQ7
どうせ野党とマスコミの言うことは疑惑が深まっただけさ問題があるようにするけど証拠は一個もない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:36.53ID:/qwamPtL
>>628
谷垣が怪我してから自民党が落ちて行ってるので、
谷垣は守護神だったのかもしれん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:37.05ID:n8vE2oyr
新しいモノは出てこないんだな
疑惑は続いてると印象付けたいだけにしか思えん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:46.47ID:EkDyrMQO
>>608
伝聞だけだよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:04.46ID:cBW9SLF9
■ 戦後〜現在 の 日本 「底なしの鬼畜チョーセン」と「百姓 政治家・官僚」

(日本に密入国して来た 底なしの鬼畜チョーセン)在日チョーセンが経営していた違法金利サラ金で、家庭崩壊、自殺、犯罪に走ってしまった日本人被害者は900万人以上にも及ぶが、
( 1000人に1人として 15万人x60年間 )

与党も野党も この違法問題を国会で取り上げなかった。 公共放送のNHKも この違法問題を一度も取り上げなかった。

しかも、その違法金利サラ金を経営する 密入国して来たチョーセンが日本の富豪トップに名を連ねていた。 日本の富豪トップを、在日チョーセンの違法金利サラ金と違法賭博パチンコが独占するという狂った状態。

結局、60年以上も続いた違法金利サラ金は 一人の日本人弁護士(宇都宮健次)の訴訟活動により2006年に最高裁で違法金利認定されて終焉したのだが、( それに便乗しただけの法律事務所がTVで返還金のCMを始めた )

しかし、違法金利サラ金の代わりに違法ピンハネ派遣産業が登場した。
世界標準はピンハネ1割の法規制だが、日本の派遣は平均4〜5割もピンハネされ しかも 法規制もない。

この違法ピンハネ派遣を合法化して それまでの日本の1億総中流家庭を破壊したのが、小泉チョン一郎( 父親は入り婿のチョン )、チョーセン学会、創価学会朋友の竹中B平蔵、在日チョーセンの宮内義彦、の
在日チョーセン陣営

現在も野放しの 違法賭博パチンコ、違法ピンハネ人材派遣、
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:08.74ID:bSvfuc35
>>654
実際、辻褄があってないとこが明らかになってるしな
優秀なおさらいだった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:14.74ID:aZn4TNHJ
胸についてる写真の顔と話してる人違うね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:28.20ID:RtnHafTQ
いやいや・・・普通申請お願いする時は相手からの前提条件聞くだろ
例えばJリーグ加入でもスタジアムの規模などリーグに問い合わせする
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:32.49ID:wC76JFRU
ここで豊田が登場
「違うだろー」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:39.24ID:9Zw9iNnu
>>649
自民が証拠を隠したり破棄したりしてるからな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:11.02ID:tQvxvJ03
流出した文書が元になってるけどこれって内閣府に出向していた人が送ってきた資料なんだっけ?
つまり最初のスパイが嘘をつかまされていたりしたら省が機能不全に陥るってことなん?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:16.44ID:oplkxPEy
友達だけ通ったのが偶然かどうかってだけの話し。 友達じゃ無かったら歪んだだ行政手続きがあろうが何の問題にもして無かったんだろうな。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:18.00ID:UQcCFAnt
>>613
オヤジは死んだも同然
オヤジがいなけりゃ何も出来ず、麻生や谷垣から逃げ回るクズ野郎
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:47.07ID:IajHDK9t
前川にちょっと質問
原は無視
あとは妄想をひたすら語る
無駄に長いなこれ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:52.71ID:1L9K8XQ7
なにいってんだこいつ 伝聞で書いたメモでよくここまで妄想垂れ流せるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:03.10ID:6G4xUea5
福島なにを聞きたいの?
印章操作するぐらいで
羽生田が笑ってるよ
そりゃそうだ!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:54.16ID:yZCNZgrm
>>689
本人に話してもらわないとわからんよな
前川も「わしが書いたわけじゃねーし」て言ってるし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:03.29ID:m54vIHFZ
>>685
あのクラスになると、生きている(または現役である)というだけで、存在意義がある。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:05.21ID:vvjpseBV
安倍逃亡かよw安倍死ねよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:16.23ID:A0QSx2T+
何か莫大な銭が動いた分けじゃねえし如何でも良いや
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:31.83ID:vvjpseBV
犯人は安倍だろw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:33.85ID:RhL3d2lv
ヽ(・ω・)/ズコー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:36.47ID:11UVJvyT
官僚がグルになって証拠隠滅したらどうしようもない。。
アメリカのような第三者が調べる制度が必要。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:58.67ID:RhL3d2lv
侃侃諤諤
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:04.31ID:hf60/ge/
>>683
だね、小池百合子に暴言はいて、親父は終わったからな
築地移転については角栄ばりにヨッシャヨッシャw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:07.09ID:E54TYGbf
質問せずに演説するスタイル
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:16.78ID:rwVE3BW+
>>687
適当なメモ内容を自分の解釈で保管して妄想ストーリーをしゃべり続ける。
今朝の虎の門ニュースでチラッと話してたが参議院の青山質問だけを期待してる。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:26.53ID:IajHDK9t
そして国家戦略特区全体を否定し敵に回す福島
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:29.99ID:9Zw9iNnu
>>678
前に国会で自民が野党に出した資料のほとんどがのり弁だったのは何故?
知られるとマズイ事があったから隠したんじゃないのか?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:43.32ID:rwVE3BW+
あらあら、新たな岩盤規制を作る仕組みですか、ここまでキチガイ発言してもOKなのね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:49.86ID:hiUXSrHP
重石
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:56.99ID:LadirHOT
安倍居たからって劇的に質問の質が上がるような内容じゃないな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:03.95ID:1L9K8XQ7
あのさあ民主党政権でも岩盤規制突破で今治加計って出してるじゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:14.52ID:Ddj8edDx
いいじゃねえか

規制緩和して競争させ駄目な獣医を淘汰すりゃいいだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:22.34ID:FIGFfuWt
この山本ってジジイ大嫌い
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:22.81ID:O0I5S9WB
地方創生が抜けてるぞ福島
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:26.24ID:YIXaaeBz
安倍糞自民に日当て8000円で雇われてる工作員による組織ぐるみの書き込みばっかやなここw
2tルームっていうネット部隊
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:35.90ID:m54vIHFZ
野党は・・・・・解散して欲しいの?
共産党が伸びるだけだよ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:42.82ID:vvjpseBV
安倍なんか国会でも池沼答弁なのに海外行って相手されるわけないだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:53.19ID:XdripLrb
安倍ちゃんの支持率が下がった本当の原因は
さすがに飽きたからです
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:28.81ID:hiUXSrHP
舞の海発見!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:41.06ID:cBW9SLF9
■ 戦後〜現在 の 日本 「底なしの鬼畜チョーセン」と「百姓 政治家・官僚」

(日本に密入国して来た 底なしの鬼畜チョーセン)在日チョーセンが経営していた違法金利サラ金で、家庭崩壊、自殺、犯罪に走ってしまった日本人被害者は900万人以上にも及ぶが、
( 1000人に1人として 15万人x60年間 )

与党も野党も この違法問題を国会で取り上げなかった。 公共放送のNHKも この違法問題を一度も取り上げなかった。

しかも、その違法金利サラ金を経営する 密入国して来たチョーセンが日本の富豪トップに名を連ねていた。 日本の富豪トップを、在日チョーセンの違法金利サラ金と違法賭博パチンコが独占するという狂った状態。

結局、60年以上も続いた違法金利サラ金は 一人の日本人弁護士(宇都宮健次)の訴訟活動により2006年に最高裁で違法金利認定されて終焉したのだが、( それに便乗しただけの法律事務所がTVで返還金のCMを始めた )

しかし、違法金利サラ金の代わりに違法ピンハネ派遣産業が登場した。
世界標準はピンハネ1割の法規制だが、日本の派遣は平均4〜5割もピンハネされ しかも 法規制もない。

この違法ピンハネ派遣を合法化して それまでの日本の1億総中流家庭を破壊したのが、小泉チョン一郎( 父親は入り婿のチョン )、チョーセン学会、創価学会朋友の竹中B平蔵、在日チョーセンの宮内義彦、の
在日チョーセン陣営

現在も野放しの 違法賭博パチンコ、違法ピンハネ人材派遣、
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:58.11ID:rwVE3BW+
50年の岩盤規制でがちがちの利権の構造があったことは無視何やな、
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:59.01ID:IajHDK9t
総理じゃなくて牧野だろ呼ぶのは
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:03.93ID:q2lZ9AoD
山本さんなにいっているのかわからん
家計さんを呼べばいいねん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:16.04ID:RhL3d2lv
マイクに手ぶつかったw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:22.45ID:YIXaaeBz
ここでおまいらが何ほざこうが安倍の支持率はどんどん下がってくからどーでもいいけどw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:35.28ID:yZCNZgrm
福島ってやつ近所の酒好きのおっさんに似てて見るとなんか微妙な気分になるwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:37.92ID:ma4601BO
森友の話なんかするから時間が足りねーんだよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:39.74ID:LRorMLmS
福島コレだけ高飛車な演説を延々としても証拠に基づいた事は何一つ言っていないじゃねーかwww
ヤッパリ民進党は民進党でしかなかった・・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:52.45ID:g2gqI2c4
このブタは加計学園が江田五月を親の代から支援してたのを知らんのか?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:05.44ID:NNVzx5fZ
ワーキンググループの議事録で加計学園一校に絞るなと内閣府が文科省に言い続けている事を無視して国会で捏造答弁をしている。

本当にアホだな。

議事録読み上げるだけで完全論破。原民間議員の証言で粉々に砕け散って益々支持率が下がる事をやっている。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:15.44ID:i5WpI7rk
こんとんじょのいこ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:18.08ID:G/y20Iv5
中川家のあんちゃん?(´・ω・`)
0777(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:19.91ID:AC6+ywQo
福島ってこんな委員会のルールも守れないんじゃ、法律守る気ないだろ?
死んで欲しい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:23.30ID:IajHDK9t
また民進かよ
質問時間は議席数比例でいいだろが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:40.30ID:RhL3d2lv
被災地心配アピールUZEEEEEEEEE
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:49.57ID:6G4xUea5
くだらん質問だった。
緒方も、グダグダだろう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:06.76ID:9Zw9iNnu
>>744
のり弁は妄想じゃなく事実だろ
国民の税金使ってるのに見せられない、教えられないなんて馬鹿な話はないんだが
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:25.35ID:WIILI5Hw
>>768
ここで安倍政権なり自民党なりがバシッと証拠出して全否定すれば
一瞬で終わる話なのに、そうしないのは不思議だよね
何聞かれるかなんて事前にわかりきってるのにね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:33.20ID:yZCNZgrm
またこいつも籠池から始めるのかな
時間の無駄だから加計の話でお願いします(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:44.50ID:C8w4+Vh6
腕時計高橋の話なんて聞く気にもなれんわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:53.41ID:11UVJvyT
>>791
え?
元検察官に論破されてたで。。。。涙目になってた。
田原の番組やったかな。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:01.47ID:6rpqS/ZP
>>793
そりゃ毎日毎日安倍ちゃんを庇うために
無理筋な言い訳しなきゃいけないんだから
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:05.64ID:DibnkwGX
この問題?を最初から質問してきた利害関係者玉木うどんは消えてしまいました、(・・;何故?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:32.89ID:hf60/ge/
しかし、国民を愚弄してるな
自分の選挙地盤の心配ばっかりw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:46.74ID:UD5misT+
民進ってのはせっかくの場でこんな無能なのを質問者にもってくるから終わってるんだな

死にかけネトサポに栄養与えてるw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:13:53.26ID:0RTpP071
疑惑だけでダラダラやるのは無駄だ
閉会中審査に1日何億かかるのだろう?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:15.29ID:FIGFfuWt
一応この国会は加計学園なんだから、人気取りのために九州の話題なんてやんなよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:15:10.18ID:B/eWNx31
>>809
印象操作できればそれで良いんだろ それで支持率下げさせることだけが目的、悲しいかなマスコミも同じ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:15:35.27ID:UZ+i5WZ5
大連経由北朝鮮鴨縁江砂利利権コンビをhttp://i.imgur.com/f1dUN7I.jpg セメントいてー!
(真ん中でマイクは握っているのはミズポの秘書の池田幸●?)

報道特注(右)【北朝鮮危機オモテとウラ後半】

パチンコと北朝鮮
朝鮮総連と沖縄と小池都知事が関係!?
辻元創設ピースボートと万景峰号のつながりとは?タブーを隠さない!
報道特注(右)
【北朝鮮危機オモテとウラ後半】

https://youtu.be/TH2lkAApdpY
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:19.71ID:rwVE3BW+
>>819
今晩、ニュースの映像5分埋まればあとは、コメンテーターが
「これだけ激甚災害が怒っているのに、総理が外遊中なんて信じられません!」といえばOK
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:25.44ID:C8w4+Vh6
>>815
レッテルじゃなくて事実、嘘つきはドロボーの始まり
安倍シンパには、もう少しまとも人間いないの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:25.87ID:IfiFdp7N
安倍流ごまかし答弁だな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:27.23ID:nRL3xjcx
自民も のらりくらりやってるとまた支持率落とすぞ、挽回のチャンスを逸するなよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:36.30ID:0RTpP071
総理が方針を出したら行けないのかな?
岩盤規制突破は総理の方針
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:38.07ID:Iim+dPJ0
なんかもう飽きてきたなぁw
何時くらいから面白くなるんだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:45.54ID:WIILI5Hw
海のスーパー堤防なら、それ作る金があるなら土地のかさ上げや避難経路の整備にあてたほうが
よっぽどいいって話はずっとあるよね…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:49.96ID:oplkxPEy
どうしても国会を見ると各自の頭髪状態に目が行ってしまう。 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:55.87ID:hf60/ge/
今に獣医師が歯科医なみにコンビニより多いって話になりそうな勢いw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:59.07ID:hiUXSrHP
山本無能
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:18:06.86ID:YIXaaeBz
何で加計孝太郎を呼ばない?
つーかどこに逃げて引きこもってるんだ?!w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:18:26.61ID:bLSRYg5/
揚げ足しか取れないから全く支持率得られないんだよ
本当バカだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:18:33.11ID:ATAmdq20
山本は相当悪人面だな。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:18:35.47ID:fiND8GSB
なんで全国展開したら関与してることになんの?わかるように説明して
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:19:12.70ID:rwVE3BW+
>>839
武田教授が森林の整備をちゃんとやれば、流木災害は防げるといってた。
環境方面やCO2削減で2兆円使ってるのは無駄なんでそっち廻せと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:19:18.29ID:0RTpP071
>>820
民進党こそ究極の無駄だがw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:19:55.49ID:bLSRYg5/
贈収賄でも見つかったら鬼の首とっていいけど、過程で因縁つけてんじゃねえぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:09.32ID:rwVE3BW+
くだらね〜〜 
日本語わかれば、「全国展開」そんな意味で言ってないぐらいわかるわ、
岩盤規制ぶち壊せって意味でしかない。あほくさ、
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:10.48ID:oplkxPEy
詰められて急に全国展開とか言い出すのもやり方として下手過ぎないか?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:14.77ID:C8w4+Vh6
また支持率さがるぞ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:18.86ID:IajHDK9t
なるほど首相は政治に口を出すなと言いたいんだな緒方は
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:27.17ID:Iim+dPJ0
全国展開されると困るのは獣医師会だもんな・・ハッ・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:41.80ID:Hrk3cfKV
玉木と陳を連れてこいや

こんな雑魚みてておもしろくない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:21:19.10ID:YIXaaeBz
安倍の各世論調査の平均支持率30%台前半<<<トランプの平均支持率40%前後
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:21:53.91ID:0RTpP071
総理が方針を出しただけだろう
必要性は専門家の会議で検討
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:22:05.15ID:LadirHOT
これ、わざわざ追加で税金使って閉会中審査する意味あったの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:22:11.30ID:Iim+dPJ0
>>871
確かあれは獣医師会側が「1校ならいいよ」と言っといてあとで「そんなこと言ってない」と話をコロッと変えたから
それなら・・と安倍が「それなら全国展開でいいよね」と語ったんじゃなかったっけ
0890(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/07/10(月) 10:22:22.93ID:AC6+ywQo
民進党やパヨクたちはバカなんだから、どんなに説明しても理解する気がないよね
(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:23:04.00ID:rwVE3BW+
>>879
文字そのままでしか意味をとられらないのか、お気の毒に、外に出て人間と会話したほうがいいよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:23:30.76ID:IajHDK9t
約一時間経過、この間、原に対する質問なし
よほど都合が悪いんだな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:23:53.15ID:WIILI5Hw
定員超過が問題なら国立の定員増やせばいいよな
そこで獣医学部の運営実績もない安倍のお友達のFラン大学新設する意味がない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:24:07.06ID:YIXaaeBz
世界中のメディアを敵に回し続けるトランプの支持率の方が読売産経NHKを支配下に置く安倍のそれより高いという驚愕の事実w
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:24:07.77ID:6G4xUea5
前川置きもの状態
ミチン馬鹿か?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:24:19.96ID:B/eWNx31
>>831
TBS金平とかマジでそれ言うからなw ホント冗談抜きで
籠池証人喚問のとき、安倍が外遊してたことにたいして 「外遊などしてる場合でしょうか?」ってマジで言ったからね 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:24:36.43ID:bLSRYg5/
歯医者も良いところじゃないと客いないしなー
医者も早く飽和状態にしろや
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:24:46.67ID:g2gqI2c4
>>895
は?遅すぎだろ?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:25:00.92ID:FIGFfuWt
>>899
過払い請求が捗るな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:25:01.57ID:Hrk3cfKV
だから愛媛はお金出すと言ってるんだよ民進党アホ議員
奨学金と給料の見直し
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:25:03.36ID:B/eWNx31
>>904
かけ学園にしろ!かけ学園はよ!とは一言も言ってない  これが一切関わってない関わりようがないってこと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:25:30.87ID:B/eWNx31
>>905
マスコミ権力のPOWERだよ とても恐ろしこと 
日本はまだまだマスコミが劣化してるからね 偏向報道POWERが酷すぎる 
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:25:34.53ID:rwVE3BW+
>>895
残念ながら、朝、青山議員が、例の課長代理女の書いた「総理関与」の文書は、
決定10後に作って共有ホルダーに入れたと言ってをりました。
午後を楽しみに待ってなよ。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:00.64ID:C8w4+Vh6
支持率だけが自慢の安倍ちゃんなにの、また麻生に譲るのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:00.84ID:B/eWNx31
>>923
安倍がアホだったのはマスコミ権力を舐めてたこと 
マスコミが「打倒安倍政権!」に必死でどんなことでも潰そうとしてるってことを忘れてたこと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:02.61ID:LGedNblB
男には貧困調査をしない官僚様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:41.97ID:rwVE3BW+
>>920
これは戦争なんだから、
脱税、痴漢、贈収賄、交通事故、自殺、
手段を選ばずなんでもいいから、敵を殲滅すべきときですよ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:44.41ID:6G4xUea5
前川は違法行為の天下りを繰り返した悪党ですが?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:05.12ID:MZW3kALk
前川さんは逃げずに出席した
安倍は逃げた

そういう状況だけで十分なんよ、庶民は
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:06.34ID:t8/R15Y/
>>624
当たり前だろ。馬鹿w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:16.86ID:CcPhsQ8z
>>832
じゃぁこの問題も天下り斡旋の主犯、援交場を利用してた前川と強制連行の誤報をやらかした朝日が発端だから嘘だなw
吉田&朝日と構図一緒だし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:23.94ID:YEBjXOOk
>>936
男は妊娠しないじゃん
それにテレビで貧困女性の報道見たから調査したんだよ
男の場合げーバーに行けって言うのか?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:28:52.69ID:YEBjXOOk
>>937
レイプ魔は安部のお友達の山口だよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:29:38.20ID:YEBjXOOk
>>950
そもそも獣医師の収入は低いのに高いとかまったく現場を知らないって告白したな自民党は
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:00.57ID:YIXaaeBz
トランプの平均支持率40%きっかり 
これは新聞TV世論調査専門会社大学の調査機関など12以上もの世論調査の平均値だから信憑性が高い
一方の安倍の平均支持率はTVや新聞によるものがすべてで30%台前半
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:06.61ID:YEBjXOOk
>>958
バカはお前と山口だろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:17.02ID:MZW3kALk
>>954
庶民にはそんなことは理解できない

安倍が外遊で逃げたと言うだけで
支持率は下がる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:31.43ID:YEBjXOOk
>>956
それでどこで会うんだよ?
げーバー以外で
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:30:36.77ID:Ddj8edDx
時間の無駄だたね
決定的証拠も何も出てこない

天下り失敗で拗らせただけじゃねえか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:31:04.11ID:oplkxPEy
自民とか民進では無く単なる政治不信とか無関心が強くなるだけだろ。 
こんなの繰り返してると。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:31:38.14ID:mbMcQX1A
アダムスミスなんて名前、ゆとり世代には理解できない用語
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:03.00ID:FIGFfuWt
山本のおっさん嫌いだわ、言ってることわけわからんし

何より咳払いがイラッとする
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:47.75ID:DibnkwGX
アダム・スミスよりも歌舞伎町のラブオンザビーチについて質問して
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:53.01ID:YEBjXOOk
>>961
お友達だよ新幹線のグリーン車にも一緒に乗るし晩飯も一緒にとるし自分の隠蔽を山口に頼んだりするし
>>954それはとっくに終わっただろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:55.80ID:LadirHOT
マスコミが自民叩きするにしても神編集しようがない薄っぺらな内容だな
どうすんだこれ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:33:30.18ID:WIILI5Hw
>>969
どうしてそんな女性の素性(笑)とか決めつけ断言できるのか不思議で仕方ないんだが
その女の直接的な知り合い?それともその女の素性(笑)が立証できる証拠物品でもあんのか?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:34:02.71ID:rwVE3BW+
>>974
しゃべり方だけじゃなくて、アホだな。
そもそも、学校設立は自由。
文科省が需給だのなんだのを統制する立場にないし、
そもそも、そっち関連の資料を提出できなかったから、今回の認可問題負けた。
そして、それを隠蔽するために、総理意向の文章を後で捏造した。

山本は根本が間違ってる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:34:04.75ID:YEBjXOOk
>>967
反対を言ったからって馬鹿だという根拠を出せよ
>>969
調べてそれが何?
まさか考えが違うからって捏造するとかそういう考えなのか?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:35:11.43ID:YEBjXOOk
>>990
電話取り合う中だって言うのを言うの止めてくれっていわれたってamebatvで言ったんだがな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:35:28.56ID:WIILI5Hw
>>984
しっかりしてないだろ
手元のメモを早口で朗読してごまかしてるだけだこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況