X



衆議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:16.47ID:LWzN7Htg
衆議院
09:00-09:40 福島 伸享(民進党・無所属クラブ)
09:40-10:15 緒方 林太郎(民進党・無所属クラブ)
10:15-10:45 宮本 岳志(日本共産党)
10:45-11:15 平井 たくや(自由民主党・無所属の会)
11:15-11:45 吉田 宣弘(公明党)
11:45-12:25 大串 博志(民進党・無所属クラブ)
12:25-12:40 吉川 元(社会民主党・市民連合)
12:40-13:00 丸山 穂高(日本維新の会)

安倍内閣終わりの始まり始まり♪ 衆議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑 ★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499638635/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:30:45.87ID:QNyI4xei
こんなつまらん国内事情で外遊から帰って来いと?
お前らには絶対任せられんな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:08.50ID:fzxqVxEx
あのさーわざわざ時間作ってるのに、関係ないことしてんなよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:17.13ID:9G8Ojo4h
たくさんの流木

おまいらの政権時のコストダウンのつけじゃねぇか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:25.70ID:E54TYGbf
言いっぱなしで終わる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:38.47ID:HDyWlq5f
助平呼んだのに森友から入るのかよw
貧困調査に忙しい善人さん拘束するなんてひどい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:43.33ID:99ZXo7/l
この民進党のクズ選挙区どこだ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:44.94ID:09hMB2h/
わざわざ閉会中審査やってまだこんなことやってんのかこいつら…
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:31:45.26ID:nG+vabIb
3.11なら即帰って来いだけど、今回の災害なら総理の周辺で対応できるだろ。
印象操作がしつこい。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:02.00ID:qrIAr71j
あれ?これ加計学園問題審議じゃないの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:06.13ID:IwZJf2Gg
関係ない議論持ち込むな
ルール守らない奴は議員資格剥奪しろよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:14.56ID:dbOOD+Fl
加計学園も建築費水増しで助成金詐欺やってるからアウトだよw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:44.87ID:BKrdbbfT
なんでこんなチンピラヤクザが日本国でデカイ面してんだよ
胸糞悪い
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:51.36ID:HDyWlq5f
事前要請してなかったので出てこないのは当たり前です
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:08.48ID:2J5YKUer
佐川でてこいや
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:09.73ID:ZmH9bh+3
被災地がとか言いながら時間割いて全く関係ない森友の質問するのも国民感情無視しすぎだろwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:11.79ID:VyxCpYYG
森友に 
話題をそらす 
民珍党 w
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:19.73ID:99yIxzjg
何が起こったかわからねえが加計学園の審査見に来たら森友をやってたぜ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:29.68ID:YaqRevdT
民進やべーなホント
森友は辻元に聞けやw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:30.82ID:sj34MG9L
ネトサポ冷えとるか〜
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:32.92ID:c43bO3+i
ネトサポ冷えとるか〜
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:53.82ID:RhL3d2lv
>>1

提出資料をめぐっての協議のため30分弱程度遅れての開会
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:20.00ID:YSqAU8zH
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/10(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=ycOrzZO22zI

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:21.79ID:cUewNEhQ
こんなトンチンカンな事言ってるから、支持率5%切るんだよ
付きあっている方も大変
まあ、これが民主主義だけどね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:31.17ID:HDyWlq5f
ここまでまとめ

・被災地をネタに首相批判
・皇室をネタに首相批判
・森友
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:31.25ID:U+p43xyD
これまた民進の支持率落ちるな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:38.28ID:EvbULkGT
何度も何度も繰り返す事で、嘘を真実にしようとしてるんだから、悪質だよ、こいつら。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:34:47.54ID:/vDjNBPl
森友の話やる予定ねえんだから
佐川いないの当たり前だろ

民進党終わってるわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:01.25ID:99yIxzjg
>>57
何が起こったかわからねえが中継と出ているのに録画だとレスされたぜ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:16.70ID:qCFZuQD8
加計学園をやれよ
森友とか民進党はこれだからダメなんだよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:19.86ID:99ZXo7/l
なんの為に貧困調査官呼んだんだよボケ民進党。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:24.58ID:qrIAr71j
単なるマスゴミ編集素材
「モリカケ問題で悪のアベ政権を追求する正義の民進党」
提供の為の質問だな。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:29.01ID:07m1hvnJ
なんで森友?しらけるなあ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:29.77ID:c43bO3+i
なんで佐川くん逃亡しちゃったの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:42.36ID:M6HYuibP
佐川理財局長を国税庁のトップに据えるとか膿んでる
みんなに脱税してもええで言ってるのと同じ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:54.48ID:li+RSfOd
誰に質問してるんだ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:55.70ID:YaqRevdT
>>70
追求するネタ不足なんだろうね加計は
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:35:57.32ID:dOo2hBpP
余程民進に都合悪いんだろなw
ホントに閉会中審査開催するとは思って無かったんだろなw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:01.83ID:wSF0X5JD
加計を質問せんのは
民主党の鳩山由紀夫政権から
加計認可決定したから不都合なんやろな

委員長、これ質問打ち切れや
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:11.98ID:cUewNEhQ
もう、民進党って真面目に解党したいみたいだね
これ自爆テロだろ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:15.01ID:/vDjNBPl
加計やる予定なのに


勝手に佐川が居ないと発狂する民進党
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:17.76ID:I/cfUS1b
G20最中に日本で災害が起こり、その時の総理が菅直人であったなら、神風が吹いたかの如く大喜びし日本に舞戻るわな。
ぼっちの惨めな姿が世界に配信されるのだから。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:20.32ID:U+p43xyD
そもそも前川は見た、あった、だと思うしか答えられないから先がないので
森友やって印象付けたいんだろうな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:41.13ID:0BuYmt9C
エドはるみみたいなおばはんがいるな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:07.07ID:z3v2gPY3
>>92
え?w チョンさんってそっちでは?w 共産党ってチョンさん多いんでしょ?w
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:24.99ID:Ua8gqjz8
で、爆弾は?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:26.46ID:GIsXrX6x
こやつは茨城の恥だけど比例区だから許して。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:45.76ID:iDwMk1u7
しゃべり下手すぎるだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:47.41ID:vCgI5cFK
内閣府ってなんでこんなクソなんだ
完全に反日だよね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:37:49.88ID:pVoKkhp/
サポート受けてるw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:00.75ID:8U1hzUgp
このアゴも役立たずやな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:00.82ID:99ZXo7/l
この福島って逝ってるなw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:06.94ID:c43bO3+i
ひどすぎるだろ嘘答弁
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:12.98ID:lin0KgGH
いきなり別問題で前川の時間削るこいつ最高の自民サポーターだろw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:13.18ID:YaqRevdT
てかここまで低レベルだとはな
自民も堂々と会期延長すればよかったのにまた裏目ったなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:25.18ID:pVoKkhp/
インサイダー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:39.12ID:GIsXrX6x
>>120された側…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:42.91ID:mX3tAuMd
森友やればやるほど、視聴者は
『民進党は加計では追及できないんだな』と思うだけだよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:43.06ID:bN59b/VD
この期に及んで自民を擁護してる奴は
思考停止した間抜けだけだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:51.16ID:UD5misT+
安倍は保守でもなんでもないからな
愛国ビジネス野郎のトップだ

売国そのもの
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:51.30ID:Ua8gqjz8
前川「、、、」
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:58.23ID:Q0K/MKbQ
最近のチョンは民主や共産が外国人参政権推進してる知らないから困る
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:03.38ID:iDwMk1u7
アホな味方はいらないな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:22.09ID:EAZbjEjt
ネクタイでトランプかろ思った
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:33.48ID:TyHszPCP
まだこの土地のことやってんの
部落とか暴力団絡みはしつこいね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:40.84ID:nG+vabIb
「ほ〜ら安倍は悪いでしょ〜・・・」 ってことにしたいんだよな。

無理だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:45.72ID:FScPv93h
この対応でまた支持率下げたな
もう終わりだろ安倍政権は
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:48.17ID:vCgI5cFK
違法じゃないけど不適切
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:48.67ID:qHQjb42k
ここまでまとめ
民進党 福島

・被災地をネタに首相批判
・皇室をネタに首相批判
・森友やる予定ないのに佐川が居ないと勝手に発狂

 
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:49.11ID:HDyWlq5f
冒頭の政府批判削れば時間作れたよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:54.13ID:+/nxCAny
いつ何時までゴミみたいな民進党の議員の答弁聞かなならんの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:54.58ID:g7Q6daTl
みんな加計の事を聞きたいモードになっているのに、関係ない話するなよw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:00.25ID:8V9AHKdc
なんでも、捨てちゃったーで済む国だよなあ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:05.17ID:GIsXrX6x
>>117
今日から頑張る。高安も。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:05.69ID:iDwMk1u7
せめてトーク練習しろや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:09.50ID:cUewNEhQ
>>140 正確に言えば
安倍は外交中道、経済リベラルだけどな

安倍が極右とか言ってるパヨクは一回医者にいけ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:23.46ID:vCgI5cFK
みんな逃げたw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:27.79ID:Ua8gqjz8
このバカがゴネたから開始が遅れたのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:29.00ID:kuiqfqrr
嘘つくなとか言って

お前の間違いが指摘されたら


議論を逃げる卑怯な福島
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:29.91ID:3qBlP/8w
ひでーな、これ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:30.73ID:VyxCpYYG
民珍党 < 前川を証人喚問に呼べ!
        何故証人喚問しない!
        加計問題から逃げるな!
  ↓
自民党 < わかった参考人として呼ぼう
  ↓
民珍党 < え〜森友問題について・・・   ← いまここ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:33.92ID:99yIxzjg
>>139
この期に及んで民進擁護してる奴は思考停止した間抜けのほうがしっくりくるぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:44.66ID:jW3oiujX
安倍死ね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:47.87ID:U+p43xyD
これで辻本呼ばないでやってる民進って存在する意味あんの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:53.29ID:3qBlP/8w
ゲリゾー流行ることがどぎつい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:40:53.34ID:mX3tAuMd
もうこれでやめますけどね の後が長い長い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:02.47ID:Ncqs3XWy
加計問題の為にわざわざ閉会中審査やってんのに森友始めるとか日本語理解してないだろ
こうやってルール破りばかりするやつをまともに相手にする必要ないのにしないとまたマスゴミがネガキャンするからしないといけない
本当イライラする
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:03.33ID:pVoKkhp/
その指摘には当たりません
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:09.47ID:0BuYmt9C
その批判は当たらない

問題ない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:16.66ID:c43bO3+i
しゃあ支持率も過去最低になるわな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:21.22ID:2PcIfKdY
「疑惑の隠蔽隠しに」 ・・・それって情報開示じゃねえの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:31.69ID:M8KYKicC
と言うか、毎日が獣医学部と山本大臣絡みでクソみたいな記事出してるけど、プライド無いのかな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:34.19ID:c43bO3+i
ハゲーーーーーー!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:44.15ID:Ua8gqjz8
こんな下らない質問するために国民を30分も待たせたのかよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:45.09ID:iDwMk1u7
こんなのが野党第一党
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:51.46ID:1DYBtLNX
今日の国会運営費って民進もち?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:55.21ID:g7Q6daTl
ドラクエやっている時に、
マリオカートで、タイム上がったとか言われているようで、
今興味無いのにやめてくれーって感じだw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:02.84ID:cUewNEhQ
あーあ、もう40分無駄に使った
民進党の罪は重い

まだ詐欺師籠池ガー!とか言ってるし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:03.12ID:U+p43xyD
疑惑の解明したいなら自分の党の人間呼んで予算付いた経緯聞けやw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:04.30ID:iGqecTe9
民進党って松居一代といっしょで
自民の評判貶めるために自分も酷い目に会うって気が付かないかねぇ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:06.31ID:c43bO3+i
なんかキタ!!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:15.25ID:YaqRevdT
>>168
そういう法律つくったのが国会議員ですから
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:17.29ID:GIsXrX6x
福島って顔が赤いけど酒焼け?

あー、しつこいなぁ籠池の話。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:20.52ID:nNTMPRKz
こんなのがバッジ付けてコッカイでえらそうに話してるとかおかしいわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:29.22ID:vCgI5cFK
安倍を庇ってるだけってなんだろこの政府
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:32.92ID:EAZbjEjt
籠池出せや
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:33.03ID:0BuYmt9C
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:39.30ID:jTCT3IWM
ネトウヨ 「辻元は? 辻元は?」
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:41.90ID:2PcIfKdY
そのメールを作成したのは 昨日ではありませんか??
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:42.82ID:pVoKkhp/
自民は安倍と心中するつもりなのか?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:46.11ID:1SbIheA1
民進福島伸享はやせろデブ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:50.52ID:iDwMk1u7
うるせえよこいつ
早く本題やれよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:42:53.54ID:Ua8gqjz8
いいから早く爆弾とやら出せよ無能
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:00.73ID:11UVJvyT
大阪のハゲ、、、、辞職って。。。。。
こりゃー酷いな。。。。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:01.84ID:XdDxhru/
コイツ佐川好きだなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:03.21ID:c43bO3+i
闇が深すぎ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:04.47ID:vsalizLL
当事者って証人喚問やったやろうが
基地か、こいつ
加計やろ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:07.76ID:abS1cJaw
>>191
結局関わってたなんて証拠何一つでてきてないやん
安倍の名前を勝手に利用したとしか思えない事実ばかりで
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:14.37ID:Ncqs3XWy
じゃあ辻元よべやクソが
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:22.31ID:qXG8cOGe
前も佐川呼んでもたいした質問できなかったよな?呼ぶまでがお仕事なんだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:32.03ID:Cmex2QsL
>>218
さすがに松居一代さんに失礼
バイアグラ男みたいなおもしろパワーワードもないし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:33.29ID:Oko7jgh8
噛み過ぎ読解力なさそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:40.10ID:2PcIfKdY
政府を憎む前川が持ってきたメモw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:52.51ID:bN59b/VD
加計だけで終わらせず次の森友の審議まで担保に取るつもりだな
いい戦略
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:58.36ID:xz8r5Sxs
デブ氏ねよwwwwwまえっちに喋らせよwwwwwwwwwwwwwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:43:59.25ID:99yIxzjg
民進「佐川呼べー!」
自民「じゃあ呼ぼうか」
民進「加計問題がー」

どうせこうなんだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:03.00ID:sfV30/Bk
自民党もう終わりだなw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:15.78ID:7k3zWawm
>>12
これのせいで開会遅くなったんじゃね?
関係ない資料を出すということで
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:24.62ID:1DYBtLNX
前川よく平気な顔してそんなとこ座ってられるなあ
心臓毛どころじゃねえわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:26.50ID:2PcIfKdY
だって公文書・行政文書じゃないもの
職員が勝手に作って回し読みしてた同人小説みたいなもんだろ??
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:26.81ID:1SbIheA1
民進福島伸享はハゲ隠すな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:44:34.71ID:5pOHlx1W
森友の件はすでに市民団体が告発してるんだから
証拠があるなら検察に提出しろよ
国会は税金かけて取り調べごっこやるところじゃねえよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:05.82ID:gQbOh6Md
このハゲーー

違うだろ
違うだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:12.71ID:g4HmIUzb
なんだこの下手くそ
こんな奴しか立てられんのか
民進党壊滅しろよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:15.65ID:99ZXo7/l
>>274
メモ書いた本人が記憶が曖昧とかのたまってるんだから。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:18.17ID:qrIAr71j
>>193
マスゴミがニュース等で「国民が納得してない森友問題を徹底追求する民進は正しい」と報道しまくるぞ。
間違いなく。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:22.51ID:DmVdjE7w
まあ前川はもう全部喋っちゃってるからなあ
なんか新ネタもでてきようがない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:37.01ID:Cmex2QsL
>>241
おかしいのはG20で出席不可能とわかっているのに この日程での開催を求めた民進党なんですがそれは
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:31.04ID:99ZXo7/l
またフォルダか同じ話の繰り返しかよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:31.80ID:iGqecTe9
>>285
「安倍総理がんばれ!安倍総理がんばれ!」 昔

「安倍やめろー!安倍やめろー!!」 今

(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:34.61ID:2PcIfKdY
あのさ・・・政府に黙って事務次官以下が勝手に悪口書いたメモを
回し読みしてたんだろ??
さすがにふざけてるぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:40.29ID:Ua8gqjz8
憶測かよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:47.89ID:DmVdjE7w
民進党は、心ここにあらずという感じ
党内がそれどころじゃないし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:56.31ID:0BuYmt9C
松野と萩生田もポンコツ

乗り切れない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:57.35ID:jW3oiujX
安倍死ね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:46:57.38ID:M8KYKicC
だったら、文科省もおのれに都合の悪い資料出せよ
何で天下り問題なかったことになってんだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:04.38ID:Oko7jgh8
森友追求って勝機なさそうだけど何で続けてるの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:07.44ID:c43bO3+i
はぎうだwとぼけんなw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:11.13ID:2PcIfKdY
>>313
しかもTBSと組んだヤラセ報道w
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:16.25ID:sfV30/Bk
https://mainichi.jp/articles/20170710/k00/00m/040/131000c

山本幸三地方創生担当相が2012年5月ごろ、証券取引等監視委員会の幹部を議員会館に呼び出し、
知人のインサイダー取引事件に関して「人権を軽視した違法な調査だ」などと発言していたことが9日、関係者への取材で分かった。
調査への圧力とも取られかねず、詳しい説明を求められるのは必至だ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:29.98ID:c43bO3+i
とりあえず痩せとけ豚
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:41.38ID:2PcIfKdY
>>327
永田のように責任取らされるから
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:46.87ID:YaqRevdT
おいおい
せめて萩生田のクビは取れよ野党w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:50.10ID:DmVdjE7w
獣医学部だけじゃネタがもたんのだろ、民進党は
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:57.35ID:SKYhLqaE
ヤンキーと森裕子がいたらオールスターだ   安倍ちゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:14.16ID:3qBlP/8w
舞の海っていつ国会議員になったん?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:17.58ID:M8KYKicC
>>332
で、野党議員に何ができるの?
と言うか、これ引っかかるんなら結構引っかかりそうな国会議員いるよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:48:51.79ID:0BuYmt9C
はあああああ?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:02.21ID:AZc6usEv
福島って
一見
日大卒
たたきあげだけど
これでも東大卒で元通産官僚のエリート。

東大農学部卒だから泥臭いのね。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:10.22ID:iDwMk1u7
滑舌のせいでモヤモヤする
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:11.35ID:99ZXo7/l
>>345
文書どころかメモだよメモ。それも勝手に作ったというw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:12.09ID:nPjR6YuD
武田信玄:一生懸命だと知恵が出る。中途半端だと愚痴が出る。いい加減だと言い訳が出る
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:16.40ID:c43bO3+i
大丈夫ですか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:25.39ID:0BuYmt9C
もう記憶にないで逃げるしかないんだ


詰んでる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:29.18ID:vubY1w0w
記憶にございません
    ∧__,,∧
   (`・ω・´)
   U θ U
  / ̄ ̄| ̄ ̄ \
 |二二二二二二二|
|       _ |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧  ∧∧
 (  )】(  )
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:43.42ID:sfV30/Bk
>>343
自民党に?w
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:43.66ID:1SbIheA1
民進の質問は時間の無駄
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:49.57ID:2PcIfKdY
>>347
普通の一般市民があんな気の狂ったように叫ぶ
サヨク非国民見かけたら躊躇なく殺すわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:50.97ID:U+p43xyD
文字に残ってるから言ったの前提がおかしいって思わないのかね
その裏取るのがこの場で必要な事じゃねえの
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:53.54ID:tYQk4Wf4
お前は半年前の夕食のおかずを覚えてるのか? みたいなもんかな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:49:57.14ID:d6F9nrTw
>>347
入れ墨を背負ってる選挙権もない在日の
糞どものどこが普通の一般市民なんだ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:00.22ID:99ZXo7/l
事実がないことをヤッタヤッタと騒いでいるのが民進党。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:01.89ID:7kJuioEq
大事じゃねーから記憶にねーんだよ
大した問題じゃねーだろ、そんな交渉事のバックグラウンドを
グチグチつついて何がしてーんだよ民進党
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:07.03ID:c43bO3+i
記憶がない←異常
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:11.92ID:iDwMk1u7
酒買ってこようかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:28.27ID:qrIAr71j
>>345
文科省とタッグを組んだ捏造資料作成班がマスゴミ各社にいそうだなwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:29.09ID:LjkEEDyt
こいつナチュラルに馬鹿にしてくるなあ
殴りたい笑顔
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:34.68ID:mX3tAuMd
>>347
活動家集団だろ
よく見るそちらの顔がたくさんあったよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:36.52ID:sfV30/Bk
記憶にございません=認めたって受け取られるぞw
自民党終わったなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:39.79ID:fS13Sy87
記憶ないならメモ信じるしかないでしょ
そのためのメモなんだから
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:44.02ID:M8KYKicC
>>367
民進党だよ馬鹿
後藤が防衛省の官僚呼び出してパワハラまがいのことしたけど、あいつ処分されましたか?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:46.95ID:c43bO3+i
泉も逃げたのかよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:48.71ID:pPNtT7Rk
萩生田が本丸
安倍までいくのは無理
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:53.33ID:6TwSXOGe
前川さん、都議選に影響を与えられると思って嘘をついてました。くらい言ってくれたら面白いな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:58.14ID:M9vHZWc1
ぐうの音も出ない証拠出せばいいだけ
出せない民進共産の負け
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:59.22ID:d6F9nrTw
こんなの見ているよりセレクトセールでも見ている方が
面白いかも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:03.81ID:hCAGWjav
ぶっちゃけ本当に国の為になるなら友達だろうがなんだろうが別にいいわ
体裁だけは整えろって話で
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:07.13ID:cUewNEhQ
議事録見れば、時系列的に安倍の意向は入りようがない
これで終了
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:10.71ID:2PcIfKdY
森友にしろ家計にしろ・・・全部サヨクの妄想じゃないか
事実の部分が何もないだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:14.04ID:Hf1QCRnb
グローバル経済を標榜して 肉や乳製品の関税を減らして最終的に0にしようとする方向性を打ち出しておきながら

獣医は学生が来るから儲かると考える 加計学園(教育商人)に 獣医学校をやらせる
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:14.16ID:3qBlP/8w
もう下痢便帰ってこないんじゃないか、これ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:28.11ID:DmVdjE7w
籠池と違って面白くないからな、キャラが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:41.05ID:HC4SPVR6
前川さんが総理だったらいいのに
0414 ◆LLLLLLLLL.
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:44.22ID:x2oYdrku
もう記憶がございません→全くその通りでございます

と解釈して良い法律作れ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:46.19ID:/vDjNBPl
結局何も真相分かってねえのかよパヨク

国会開けと言ったのはお前だろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:48.52ID:CDG9jmuZ
国会で前川さんが証言できるようになってうれしいわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:52.52ID:99ZXo7/l
>>392
いくらでも捏造できる物を証拠にできるとかおかしいでしょ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:51:53.62ID:Wc0xfej1
前川次官に世界の車窓からのナレーターを
やってほしい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:05.26ID:iBDjm8x6
>>400
ぎりぎりでオルフェ産駒が新馬勝ちしたけど値上がるかね?
また良血ディープばかりだとつまらないんだよな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:05.46ID:Z31XvO8s
前川さんのマイルドな語り口いいね
悩み事の相談に乗って欲しい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:10.89ID:1DYBtLNX
前川ってまだなんか新しいことあるの
もう全部出し尽くしてるんじゃないの
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:11.84ID:pPNtT7Rk
前川は以前からこういうところに出てるから籠池のような感じではないね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:17.02ID:M9vHZWc1
前川はカツラ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:19.48ID:c43bO3+i
もう前川総理でいいだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:21.37ID:2N21+4Ze
>>401これ
安倍ちゃんが賄賂貰ったとかならまだしも
国のためにやってんだから叩くような話じゃない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:25.13ID:7kJuioEq
国民はそこまで 関心 ないんだけどねー
加計学園の獣医学部がどうしたこうしたとか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:52.11ID:cUewNEhQ
>>399 詐欺師や懲戒免職に値する役人の証言だけがソースの野党だもんな
何で籠池や前川が良い人になってんだ?!
ふざけるな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:52.40ID:99ZXo7/l
>>427
小遣い貰えるんだろ?貰ってこいよw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:56.58ID:CDG9jmuZ
>>433
国士青山さんは3時からだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:06.24ID:iDwMk1u7
前川も籠池も政治家よりトーク上手いわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:09.05ID:EvbULkGT
同じ事を繰り返し繰り返しw

前川には歌舞伎町ラブオンザビーチでやってたことの詳細を言わせるべきだろう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:09.16ID:c43bO3+i
前川さんはイケボやなぁ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:14.48ID:YaqRevdT
あ、あれ野党の追求コレだけなのか
堂々と会期延長出来たやんまた自民の戦略ミスじゃんw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:20.70ID:2PcIfKdY
文部科学省と獣医師業界の癒着について
獣医師学会の子供が議員やってる民進党とともに疑惑を
追求すべきではないですか??
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:21.10ID:z3v2gPY3
エンコウさんつまらんぞw
貧困調査レポートの方がウケるぞw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:25.57ID:0BuYmt9C
萩生田逝ったああああああ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:29.32ID:/vDjNBPl
ヅラ前川

このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:36.94ID:vubY1w0w
>>434
でも疑惑がある状態で選挙やったら勝てないってことはわかったんじゃね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:45.56ID:XB35esrC
>>427
女性なら惹きつけられる低音ボイス・・・・若い男の子には無理かもしれんけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:48.09ID:pVoKkhp/
政治家も官僚も記憶力の商売だよな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:49.87ID:tYQk4Wf4
記憶にない → やったと認めますよ?

やってないです → やってないことを証明してください! → 無理


どう答えても変わらん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:53.10ID:CDG9jmuZ
前川さんが出てるから視聴率が高そうだね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:59.68ID:fzxqVxEx
>>460
記者会見の時と同じ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:00.23ID:iULejCQW
>>397いや、安倍を引きずりおろす気満々でしょ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:06.03ID:nYhb+1Nu
総理は前川さん
官房長官は小池さん
幹事長は籠池さん

みんな川や池
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:08.13ID:54SJ4C8T
>>418
その場にいた人のメモを出させて矛盾点があるかどうかじゃないの
メモというと軽いけど議事録に近いんだよ。
あとで言った言わないとなるのが怖いので全員で取る。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:09.17ID:/qwamPtL
豊田を鎖につないだような状態でこの場に登場させて暴れさせるべき
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:14.94ID:FXMafdMw
NHK なんだよそのテロップ
前川が勝手に妄想してることだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:15.48ID:g7Q6daTl
国会ってわかりずらい。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:21.87ID:99ZXo7/l
>>441
しかも、天下り斡旋問題の時に自分だけは定年退職延長願いを出してたような
ゲスですからねぇ。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:21.91ID:sfV30/Bk
>>394
つまり自民も民進もクソゴミカス政党ってことかw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:33.70ID:iDwMk1u7
この福島ってのは下地と似た系統の顔だな。それだけで信用ならん。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:35.44ID:B/eWNx31
>>413
ロリコン天下りオヤジでも良いの???
前川なんてバリバリの既得権益側だぞコイツ 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:37.30ID:7kJuioEq
>>459
都議選のことほざいてるの?
疑惑があろうがなかろうが、都ファに流れただろ
そういうのわからない層?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:37.56ID:iDwMk1u7
政治家では山本太郎が一番トーク上手いと思うわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:37.94ID:2PcIfKdY
前川事務次官はなぜそこまでして認可をサボタージュしようとしたんですか??
獣医学業界・既設大学から「新しく作るな」という意思を
お金をもらって忖度していたのではありませんか??
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:43.20ID:iULejCQW
>>427
お、うちの嫁さんは気味悪がってるど。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:00.59ID:99ZXo7/l
>>444
書いたご本人が記憶で曖昧でと言ってるんですが?w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:10.13ID:HC4SPVR6
だけど安倍総理ってずるいね
九州も大変なことになってるし、すぐ戻るべきなんだよ
これに出席しないといけないので、伸ばしてるんだよ
なんていう腐った精神
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:11.17ID:B/eWNx31
>>481
女子の貧困限定なw 
「子供食堂」いけば簡単に貧困調査できるのにね 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:17.18ID:c43bO3+i
>>493
でもお前嫁いないじゃん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:24.46ID:C8w4+Vh6
しかし福島の顔が意地悪いから
民進党の支持率には上がらんわなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:24.50ID:v7fjIL9M
こんなメディアと官僚が暴走して
政権倒れたら、日本もう終わりやな
韓国と同じ工作かけられたかな、これ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:31.66ID:bN59b/VD
けっきょく自民は嘘で上塗りしていってるので
この件の議論はどうしても苦しくなる
最初に素直に認めてたら支持率低下も無かったのにね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:33.08ID:7GGmybH/
犯人の萩生田こそ人事権を直接握ってるからな
官僚は本当のこと言ったら首になる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:37.80ID:iGqecTe9
前川って今は無職なん?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:41.71ID:8L2lFona
>>449
あー中の人か。
ならアレが普通と思ってもしょうがないね
プラカードづくり頑張ってね!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:49.72ID:knCbx1tq
文科省が出鱈目な文書作って国会議員を陥れる事が出来るって恐ろしいな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:03.28ID:af2sVkfK
この福島ってのはあんまり喋りが上手くない感じだな
自分なりにシミュレーショしてこなかったのかね?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:06.84ID:M9vHZWc1
>>488
下地系統の顔だな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:12.22ID:M8KYKicC
と言うか、これほかの大学の設置審査について見直さなくていいの?
もし文科省が圧力で重医学部新設に手心加えたっていうなら、他の大学もやってる可能性あるよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:18.81ID:0BuYmt9C
このときわとかいうポンコツは氏ねば?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:22.30ID:7kJuioEq
>>462
お前もしかして 自分の性 を 女性 とほざいてる?
ほいで男の事は 男子 とか 男の子 呼ばわり?

おめーよー年取って男一人ボッキさせられないBBAだろ?
だったら 若い男性 でよくね? っで自分の性は女・・
なっ!みっともなく女性様ageな風潮に乗っかるな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:26.28ID:nYhb+1Nu
萩生田に豊田

みんな田ばかり
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:27.70ID:2PcIfKdY
けっきょくサヨクは嘘で上塗りで追求してるので
この件の議論はどうしても苦しくなる
最初に素直に認めてたら民進党壊滅も無かったのにね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:47.88ID:cUewNEhQ
前川の義父は元中曽根総理、どんだけ陰の力使ったんだろう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:51.53ID:7IS1oQHX
>>516
総理は友達も知人も家族もいてはいけないからな
関係者を親戚から友人まで辿っていくと必ず忖度されてるから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:03.93ID:AZc6usEv
福島

予想どおり 体育会出身だったw

趣味はヨット、ラーメン食べ歩き、釣り、家庭菜園[1]。
東京大学農学部在学中の1995年、
全日本学生★ヨット選手権の★個人戦において★準優勝を果たした[1]

たいしたもんだわ。結構スターじゃんww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:10.71ID:1DYBtLNX
>>510
ボランティア
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:25.54ID:99yIxzjg
加計以外に立候補いなかったんだからあったりめえだろうがwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:27.43ID:7dwUbUvD
なさそうやけどもし自民党が負けるとしたらどこが与党になるんや?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:27.86ID:tYQk4Wf4
>>490
都議選は、主張とか党派とかもりかけとかどうでもよかったな

小池がどこの党にいるかだけで決まった
もし自民が小池にごめんなさいし残留してれば自民が勝ってた。それくらいの選挙
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:29.99ID:YaqRevdT
>>520
その為の天下りですから
今は前川絡みでマスコミはタブー扱いだけどもw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:30.86ID:Oko7jgh8
なんでメモ書いた人の情報がないんですかね前川さんが書いたのならそういえばいいのに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:31.32ID:2YMgWsx4
民進党は弱いな
質問したことを相手が答えて
自分の望む答えが返ってこなかったら
ソレはおかしいですね

というだけ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:33.57ID:mX3tAuMd
>>499
昔おなじこと思ったよ。
口蹄疫発生して大変なときに、時の大臣が
「知ってるけどキューバ行ってくるね!」と外遊に向かったこと。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:52.81ID:/vDjNBPl
国会開けって言ったのパヨクだろ

妄想話すために国民の税金8億使って国会開かせたのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:01.47ID:Hf1QCRnb
安部は 矛盾だらけなんだよ!

人手不足解消 移民政策はやめたと言いつつ 外国人に3年で永住権与えます

AI促進→自動化 無人化により 職を奪われた人々をどうするつもり? 
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:01.57ID:7kJuioEq
>>462
しっかしなんで女って自分の性のことを 女性 ってほざくんだろう・・・
男がさー ちょっとした会話の流れで 男性として 男性として一言とかいうか?

言わないっしょ? なんで女性を気取るの?イラッとする
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:01.73ID:z3v2gPY3
>>499
パヨチョンさんw 北チョンのせいで4月の北欧訪問ドタキャンしたからその埋め合わせなんだよw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:04.83ID:hCAGWjav
>>520
文科省はそういう役所だろ
問題は普段口出さない部門が口出してきたことじゃないの
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:07.52ID:bN59b/VD
>>525
オウム返しの仕方もアホだなあ
それなら自民は追及の矛盾点をつけばいいだけなんやでw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:21.56ID:XwzWPkYH
てっきり中継しないと思ってたらやってたのか
なんか面白いことあった?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:24.37ID:EvbULkGT
>>520
バブル以降、全国に大量の私立大学ができたのをみると、文科省の利権化してたのは間違いないね。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:28.86ID:iULejCQW
>>501昨日は嫁さんとガルパンコンサートいってきたわ!

あー、むきになってしまったw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:29.33ID:FLZP9/7E
>>541
最初から外遊に出ているのと、問題を知った上で外遊に出るのとでは違うと思うんだけど…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:31.41ID:lfkS7VVJ
>>527
その通り

自分の中の台本を喋ってるだけで物語が崩れるような答弁には嘘つくな!としか言えない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:34.41ID:Wc0xfej1
>>455
世界の射精からというAVがあったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:46.88ID:/vDjNBPl
パヨクの推理ごっこやるために8億使って国会開いたの?

 
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:58:56.78ID:vLFT9RHp
つまらんなー

新たな証拠もねえしー

マスゴミこれどうすんだ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:01.81ID:c43bO3+i
>>550
そんな嘘ついてむなしくならない?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:14.31ID:M8KYKicC
>>528
菅元総理、明らかに今から考えればソフトバンクの孫との関係を官僚が忖度したとしか思えないスピードで再エネ法通ったけどこれ全く叩かれないよね
やっぱりスポンサーになればマスコミは叩かないんだねとしか思わないよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:15.44ID:7dwUbUvD
>>544
それは基本が男社会ってのもあるやろナースの話で女性のかいわなそうやし
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:19.13ID:B/eWNx31
>>499
民主党政権時に起こった水害の時に、野田は散髪に行き蓮舫は薬物男と酒を飲んでいたんだが
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:21.61ID:sfV30/Bk
内閣「文科省だけで獣医師の需給を出せ」
 ↓
文科省「農水省や厚労省の協力が必要です」
 ↓
内閣「文科省だけで出せ 出せないなら認可する」

ゴリ押しw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:32.43ID:jW3oiujX
安倍死ね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:44.94ID:5pOHlx1W
別に審査の基準を申請者に教えるのは普通じゃね?
テストじゃないんだから
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:46.48ID:7kJuioEq
女性として 女性として って自分の性のことを 女性 ってほざく女が嫌いっで嫌いで
そこ オンナ でよくね? なに?女性としてって 完全にフェミな風潮に乗っかるどころか股穴がっつり使って
またがっちゃってんじゃね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:47.51ID:qXG8cOGe
>>536
都ファの国政版が出てこない限りない
出てくれば都ファ、維新、公明の糞連立はあるかもしれない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:48.10ID:M9vHZWc1
>>549
ロースクール制度も文科省の利権だよなぁ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:53.16ID:tYQk4Wf4
アドバイスくらいするよな?
うちの会社もよく担当者と相談してるよ

向こうは10何年も出してるんだし
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:54.08ID:B/eWNx31
>>566
そういやそうだな マスコミのダブスタ ゾットするわ 
菅直人がやること一切批判しなかった 
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:10.98ID:EkDyrMQO
施設をつくるのに、工程表を決めるのは当然だろ
アホか、こいつは
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:14.09ID:BVWEB/Sp
安倍やめろ!あべ辞めろ!ABEやめれ!!アベヤメロ!!!
安倍やめろ!あべ辞めろ!ABEやめれ!!アベヤメロ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:20.58ID:0BuYmt9C
そんなに記憶弱いなら官僚やめろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:27.02ID:Al6eHYU8
後から見付かった文書を出したくなかったわけが、ちょっとわかった気がする
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:29.47ID:q63IJpVz
嘘つきは顔に出る

お答えを申し上げます
は通用しない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:29.60ID:B/eWNx31
>>566
スポンサーというよりも(マスコミが大好きな)菅直人だからだと思うよ 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:31.10ID:iULejCQW
>>528無能な他人より有能な友人が欲しいですね。俺は。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:31.83ID:YaqRevdT
あーあ
なんか空気悪くなってきたな周りの議員みんな暇そうw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:35.80ID:tIO3LwLH
>>541
別に外遊中止してまで出席する義務ないし
それに安倍は土砂災害で外遊切り上げしてるけど?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:39.04ID:jW3oiujX
>>584
好きなだけしろ間抜け
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:42.23ID:VVQh+5Et
>>541
全く違うだろー
自民党は官僚とほどぼどのバランスで強調すべきスタンス
つまり「餅は餅屋」でうまく省庁を使ってる

一方民進党は民主党時代から「役人はバカだから政治主導で行く」と公言して官僚に何もやらせなかった
それで赤松がカリブ海に行ってる間、農水省は何もできなかったんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:50.44ID:jW3oiujX
安倍死ね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:52.30ID:lQy4NgML
認可に必要なことを行政側が指摘することの何が悪いんだ?w
認可を試験に例えてアホかとw

市民が市役所に書類出した時に、間違いや記入漏れがあったら今後一切受け付けないのか?w
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:00:54.95ID:FScPv93h
安倍政権の支持率下げてばかりの逃げの発言しかしてない・・・
終わってるわw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:03.73ID:iGqecTe9
民進党って国会を裁判所かなんかと思ってない?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:08.40ID:SKYhLqaE
ID写真が
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:09.79ID:99ZXo7/l
>>515
それは森友が嘘ついてたという証拠にしかならないね。
籠池がゴミがあったから理財局に駆け込んだと自ら証言してますからねぇw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:10.25ID:vAAiqNUw
途中から見たからよくわからんが
認可に向けて相談するというのは規模問わずよくあることだぞ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:19.03ID:IwZJf2Gg
>>434
そのとおり
パヨクの捏造とか論点ずらしとか、そういうの全部晒されるところを見てみたい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:21.10ID:U+p43xyD
なんでWGでの話し合いの内容は一切ないのを前提で進めるんだろう
マスコミや野党にとっちゃ都合がいいんだろうけど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:23.53ID:pPNtT7Rk
>>601
事業仕分けとか酷かったね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:44.80ID:FXMafdMw
回答する側も、それって想像で書いたメモでしょって強調しとけばええのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:01:45.16ID:UohLc99m
早稲田実業にいながら早稲田に進学できず浪人明治の人が内閣人事局長、東大のキャリア官僚は全く頭が上がらない。
世の中ってオモロイな。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:00.86ID:M7qg+1ns
ニヤニヤ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:03.68ID:M8KYKicC
>>538
>>549
そこを無視してるの何でなんだろうね
まあ結局物語作って、それにそぐわないものを無視してるだけなんだろうけどこれで自民党下ろせると思ってんのかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:04.04ID:JXxvWcUV
福島気持ち悪い
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:14.85ID:pPNtT7Rk
萩生田は怖いだろ
その後ろに安倍と菅がいるんだから
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:15.43ID:7GGmybH/
>>610
ゴミがないのにゴミがあると認めて値引きした財務省の方も嘘ということになる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:15.79ID:mQTKeBO2
加計学園問題って何が問題なの?
閉会中にやるようなレベル?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:16.72ID:sH10LyaI
つーか安倍はまだ帰国してないのかよ
さっさと帰国して九州に早く行けよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:24.51ID:vLFT9RHp
この福島とかいうブサイク

いつまでやるんだよ、とんでもねえ無能だな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:24.68ID:Hf1QCRnb
安倍が 保守だなんて どこが??????????????????????????

安倍こそ改革 革新   自分で言ってるもんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東芝を 韓国に安く安く安く売ろうとする   似非日本人 半島人
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:28.33ID:vAAiqNUw
民進党、偉い高圧的だな
参考人として来ていただいているんじゃないのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:40.57ID:Al6eHYU8
この証人喚問の前に、
 
 見せしめのような人事異動

を見せられたら、官僚恐くてなにも言えないだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:41.32ID:bnFnXuL4
貧困調査でバー行ったとか抜かしてたけど、その調査結果とかどっかに出てんの?
第一、事務次官様クラスがそんな実地調査して下さるのが当たり前の世界なの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:47.58ID:2YMgWsx4
>>579
自民党はかつて政権奪回するために
社会党とも手を組んだりする強かさがある
早い段階で都民ファーストと組むこともあるだろう
考え方はそう変わらないから
障害は少ないと思う
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:48.65ID:1DYBtLNX
>>637
行ってどうすんだよ
じゃまだろ今行っても
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:54.87ID:RtnHafTQ
直接聞いたわけじゃない上に又聞きしたメモだぞ?こんな証拠に出来るわけないだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:56.05ID:Z23Vx7Zr
上手に答弁した局長は一橋大学法学部行政学教授、やらかした官僚は鹿屋体育大学学生課長に飛ばされる。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:59.19ID:7kJuioEq
つまんねーなー民進党の質問
税金を無駄にするなよ、そんなんだから支持率伸びね〜し
都議選でも議席減るんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:59.62ID:8ptCKm3U
いや、前川も軽口で総理の意向みたいの勝手に使ったとか言ってたじゃん
前提が崩れてんだが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:01.67ID:lfkS7VVJ
>>636
安倍と友達だったから、文科省を侮辱したから

ほんとにこれだけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:16.54ID:U+p43xyD
前川もそれ勝手に使った事あるって言ってたぞ福島
前川に聞いてみろよw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:20.81ID:Z23Vx7Zr
>>599
中途半端だなw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:21.16ID:8GNSDQY6
この問題は警察・検察にでも調べてもらって国会でもうちょっと他の議題した方が…
こんな平行線でうやむやな話題で与野党の茶番に税金使って終わる国会
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:24.15ID:/vDjNBPl
「総理からの指示に見えるのではないか」

はスルーしてるなパヨク
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:25.18ID:kuiqfqrr
民進党ってこんな奴ばかりだろ
だかり都議選でも惨敗なんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:36.51ID:c43bO3+i
いい例えだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:37.05ID:sH10LyaI
この問題の流れ理解してないと福島の質問内容の意味がさっぱりわからんなw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:41.49ID:2PcIfKdY
ところでさ・・・これ当初前川と新聞テレビが
「公文書」として疑惑だ!問題だ!って騒いだんだけど
行政文書ですらなくただのメモを偽ってたよね??

あれ刑法で懲役10年の罪になるんだけど
・・・そこ追求しないの?? まさか報道のプロ・事務方のトップが
あれが公文書に当たるかどうかもわからずに大騒ぎしたワケじゃないよね??
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:42.92ID:99ZXo7/l
>>618
前原のパトロンだからな稲盛は。他にも学校絡みの民進党某議員忖度物件が
あるんだけど、文字数多すぎてここに貼れないんだが。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:52.55ID:CnN5zDQd
都合よく時系列端折ってるだけやん
民主党政権時のことを明かしてみろよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:53.10ID:YaqRevdT
>>660
加計呼んで何聞くのって話になるからな結局
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:56.27ID:vAAiqNUw
他の人も相談すればいいだろ
認可に向けての熱意があるかどうかだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:03:57.28ID:RtnHafTQ
いやいや・・・普通申請お願いする時は相手からの前提条件聞くだろ
例えばJリーグ加入でもスタジアムの規模などリーグに問い合わせするんだし
その後最低条件をパスしてから審査だぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:04.69ID:vLFT9RHp
メモしかないのに

あたかも重要文書であるかのような

印象操作
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:07.34ID:N64jhk7V
馬鹿を晒してる事も気付いてない民進党
これじゃあ支持者も逃げるわけだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:07.53ID:+1xll+Or
今治市の特区の話でしょ、京都に成ったら逆に可笑しくね?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:08.37ID:UohLc99m
キャリアの国家公務員試験に合格してる人達が記憶にないを連発ってあり得んだろ?
この人達クラスで本当に記憶にないなら本当に病院で治療レベルと思うが?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:12.38ID:YPOcpv9s
民主党の鳩山由紀夫政権が加計認可決定した癖に
どの口で批判してるか、ほんと謎民進党
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:16.49ID:NDBKlVuS
補助金とか申請する時とか丁寧に教えてくれるよな
アホちゃう
試験と違うし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:28.16ID:99ZXo7/l
>>635
それと安倍に何の関係が?森友と理財局の問題でしょ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:31.27ID:cTy0ibcZ
与党は忘れてばっかだよな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:37.01ID:DU/Xcfej
50年参入できなかったのはどうなの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:37.05ID:CN1B/Lhc
トップがこの妄想バカって何の新証拠も探し出せなかったって事だなw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:40.29ID:Z23Vx7Zr
>>611
局長や官邸まで相談に乗ることはあまり聞かないなぁ。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:43.47ID:2oXpOPl4
>>607
国会で国民に訴えて、選挙で国民の審判を仰いでるんだよ。
だから裁判みたいなもんだよ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:43.75ID:WPR7Owid
日本は安倍総統の私物なんだ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:48.32ID:fzxqVxEx
根本的な話になっちゃったなw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:48.90ID:iGqecTe9
浅田舞みてたほうがいいや(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:58.65ID:c43bO3+i
まあその通り
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:58.88ID:gmw02YIa
なんかさっきからずっと同じ事質問しているな
結局これしかネタないということか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:59.99ID:vAAiqNUw
27枚を商工団体がまとめた2枚
それを京産大の20枚と比較したことを訂正しろよな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:00.91ID:7kJuioEq
>民進党・岸本周平衆院議員:「こんなに党が滅びるとは思っていなかった」

自民党や政権叩いてる場合じゃねーぞ明清は
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:01.19ID:DU/Xcfej
民主党が特区作ったじゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:06.96ID:tIO3LwLH
なかなかそれっぽい話を作ってるなぁ
知らなかったら騙せるやつだ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:12.45ID:bKvOSnJH
つまらないシャレだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:15.47ID:M8KYKicC
というか、特区作らなきゃ獣医学部作れない時点でそれ自体が参入障壁だろうよ福島よ
こいつ馬鹿なの
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:17.38ID:2YMgWsx4
もし京都に決めてたら
なぜ同じ地方に2つなんだと
抗議しそうなんだよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:17.52ID:Al6eHYU8
総理 官邸を守った官僚は、今回の移動でみんな出世したなww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:18.20ID:jW3oiujX
安倍死ね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:18.85ID:+wKF8638
野党も揚げ足取りしかやることない
日本は平和だな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:19.71ID:sNRsoOEv
気持ち悪いバグだなぁ
この政治家、顔が人相が変わったよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:19.97ID:UsvJSlCN
汚ねー阿部 終わった(笑)
汚ねー阿部 終わった(笑)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:23.22ID:DU/Xcfej
世の中内定含みってあるよな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:23.96ID:bSvfuc35
開幕一発目、事件のおさらいとしては優秀な質問だったな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:29.06ID:fzxqVxEx
国家戦略特区について、野党もメディアも日本全体が批判してなかっただろ馬鹿日本が
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:29.65ID:5pOHlx1W
牧野美穂のわけわからんメモより、国家経済特区WPの議事録とか
公式の文書を元に言えよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:30.78ID:lfkS7VVJ
>>724
あまりつつくと自分たちに思いっきり都合が悪いからね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:31.35ID:/vDjNBPl
こんな事ばかり言ってるから印象操作って言われるんだよパヨク

 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:31.44ID:vCgI5cFK
つまんねー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:33.40ID:UreZXd/v
例の怪文書が作成された時期が特定されたから、もうこの問題は決着ついてるぞ
全部決まってから、岩盤規制を失った言い訳として作られた文書だ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:34.06ID:lQy4NgML
別にこれが最後じゃないんだし

そもそも新規参入を規制してる張本人は文科省と獣医学部だろうに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:36.35ID:1DYBtLNX
そんなん特区の定義の話じゃん今やる話かよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:37.44ID:c43bO3+i
わかりやすい説明
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:41.52ID:RtnHafTQ
え?国家戦略特区は加計学園だけじゃないぞ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:42.02ID:/P1T20iK
10年以上前から誘致やっているのが今治だったんだから

福嶋、馬鹿なの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:44.06ID:N64jhk7V
本当に総理の意向なら
こんな資料が残ってるわけないんだよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:45.79ID:U+p43xyD
まさか現存するメモを元に自分達に都合よく解釈するのを
生放送で披露するとはたまげたなあ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:47.22ID:mYUItckK
安倍サポニート援護射撃足りないよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:51.71ID:vubY1w0w
山田く〜ん
座布団全部持っていって〜〜

  ∧ ∧
 ( ゚Д ゚) ∬
pく>yく_)旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTT
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:02.32ID:pPNtT7Rk
そういえば韓国の大統領の息子の公務員試験も公募期間が3日で受験者二人だったという話があったな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:06.83ID:J0Tbawzh
民進は構造改革特区のときはアドバイスしなかったの?
しなかったらしなかったで問題だな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:14.12ID:hCAGWjav
福島下手すぎてイライラする
同じこと聞くにしても、もっとうまいやり方あるだろうよ・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:22.52ID:cUewNEhQ
>>727 既得権側の奴呼んで何聞くの?
獣医師足りてます !って言わせるの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:25.19ID:2PcIfKdY
>>730
マスコミは口が裂けてもいえません
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:26.35ID:jl7Q6KBV
福島信淳クンさあ、そういう893のイチャモンみたいなのは止めたほうがいいよ
それとも、子供たちが学校でのイジメ活動を、もっと上手くなってもらうために見本を示しているの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:28.78ID:c43bO3+i
わかりやすい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:30.07ID:5pOHlx1W
福島が自分の憶測を演説してるだけで、前川いらないじゃん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:32.43ID:DU/Xcfej
そんなことないわ

一校に限りって今治に限っての規制だぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:35.30ID:FXMafdMw
新潟だってやろうとしてただろ 5回もWGで文科省をヒアリングしてたんだぞ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:36.46ID:8V9AHKdc
構造改革特区と国家戦略特区って別の制度だったの、今の今まで知らなかったわ
この問題あんまり興味持ってなかったし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:40.63ID:cTy0ibcZ
安倍ちゃんも忖度されまくって自分の手に負えない感じか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:53.84ID:AsJKgATZ
妄想をブヒブヒうるせーよズブズブ福島
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:56.99ID:jl7Q6KBV
良心の呵責 その1
テレビ新聞等のマスコミが最初、政府自民党を攻撃したとき、
私は少し不安であったが、とにかく私は政治に全く無関心であった 
だから私は何も声を上げず行動に出なかった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:57.03ID:DU/Xcfej
要するにアジ演説をしたかったのね、福島
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:58.98ID:AcZTow0j
キチガイが話していると聞いて
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:06:59.24ID:M7qg+1ns
長いな端的に質問しないと 時間終わるぞ 前川さん呼んでいるのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:00.98ID:z3v2gPY3
獣医師会の要望も入れて1校だけにしたんだから、ずっと申請してた加計にするしかないだろw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:01.71ID:Al6eHYU8
ここの住人は 自民党ファンが多いのか?
あれだけ支持率が下がったのに・・・・・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:02.28ID:3zGqghjY
民進はあれだよね
本当に頭悪いよね
民進の味方するわけじゃないけど
もう少しやりようがあるだろうに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:06.90ID:UohLc99m
都議選で結果は出てるんだよ。
お前らがいくら何を言っても政権獲得なんか出来ないんだよ。
ウゼーんだよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:08.54ID:gnpeLEhi
都民に入れた俺だけど、負け犬遠吠えにしか聞こえない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:12.04ID:fzxqVxEx
安倍は加計以外にも作ろうって言ってるんだが
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:13.14ID:jl7Q6KBV
良心の呵責 その2
次にテレビ新聞等のマスコミは、一般日本国民の保守層を攻撃した 
私は更に不安を感じたが、彼らの造語「ネトウヨ」のレッテルを貼られたくはなかった
だから私は何も声を上げず行動に出なかった
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:13.78ID:+1xll+Or
2016年1月の国家戦略特別区域会議にて今治市を決定した後の話でしょ?
京都も特区に成ってるの?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:19.75ID:VVQh+5Et
>>775
もうネットやらない層はダメだな
ネットも嘘はあるが、それに見慣れてくるとマスコミの薄っぺらい偏った報道が見抜けるようになる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:23.28ID:cUewNEhQ
歯医者は増えて、オレ的には医療環境良くなったぞ

獣医も増やせ増やせ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:25.00ID:YPOcpv9s
時間守れよクソ福島 民進党
今日の閉会中審査を妨害したのはお前
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:25.67ID:7kJuioEq
Q なぜメディアによる過剰な 女性連呼 に嫌悪を感じるのか

A 本人の意志に反して、無条件に女性を敬えと強要(命令に近い)しているからです。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:30.65ID:jl7Q6KBV
良心の呵責 その3
それからテレビ新聞等のマスコミは、国民の知るべき真実情報を隠蔽し
偏向歪曲報道を常態化し、正しい意見主張を、どんどん封殺攻撃しだした 
その度に不安は増したが、それでもなお、私は歩きながらスマホゲームに熱中してる幸せ者だった
したがって私は声を上げず行動に出ることは無かった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:33.03ID:ELmXuRhy
民進はいっつもしゃべりすぎて時間切れ
下手くそ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:42.62ID:RtnHafTQ
あのさ・・・獣医師が足りないのは地方で畜産関連だぞ
北九州市や福岡市も国家戦略特区なんだけど安倍さんと友達でもないぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:44.75ID:DU/Xcfej
そんなこといったら全国の特区はみな岩盤規制だなあ 福島
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:49.72ID:SUa3OYP3
よく勉強してきているのは判るのだが、追求内容が根本的にズレている
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:51.11ID:8ptCKm3U
>>816
ネットはあんま変わらんだろ
固定電話でアンケートに答えるそうは動いたかもしれんが
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:53.61ID:tIO3LwLH
>>692
まあみんな知ってる事だけどねマスコミの中立性の無さなんて
中立どころか第四の権力だしw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:54.61ID:jl7Q6KBV
良心の呵責 その4
そしてテレビ新聞等のマスコミは、ついに某国の奴隷国家を顕在化するに躊躇を排除した
政界、財界、法曹界、マスコミ、教育機関、芸能スポーツ界、などなどに潜伏している
某国の者たち、あるいは帰化人たちの独裁とも云える権力の行使は熾烈を極めた
当然それは、日本の国益を削ぐべく本格的攻撃に直結するには間違い無かった 
私は日本人であったから声を上げ行動に出た 
しかし、そのとき私と一緒に声を上げて行動を共にしてくれる者は、誰一人残っていなかった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:54.65ID:7OstEWd4
やってるのは小沢が自民党にいた時と変わらない利権政治だろ?
特区という名目の公私混同利権作り
キックバック目当てなんじゃねーの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:59.00ID:iULejCQW
>>775
爺さん婆さんは騙されてるよ。主婦になると貧困調査がネックになっていて前川は評判悪いけど。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:59.90ID:FLZP9/7E
夕方のニュースで上手く印象操作して与党が不利になっているような状況を作り上げるのが今のマスゴミ
そしてそれを信じるのが今の国民
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:00.02ID:/P1T20iK
一校しか獣医学会が作らせなかったんだから、しょうがない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:00.30ID:c43bO3+i
突破するために限定????
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:01.64ID:vCgI5cFK
乳製品安くなって家畜減るし獣医いらないよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:03.26ID:xbvtCuuz
>>804
誰がどう動いたか完全には把握していなくて、情報をすべてオープンにしたら、誰かがやらかしてそうで、そうできないんだろう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:05.24ID:UZ+i5WZ5
玉木雄一郎一族と獣フレンズ医師会との癒着w

辻元清美と関西生コン連帯、北朝鮮鴨縁江砂利利権をセメントいてーw
http://i.imgur.com/f1dUN7I.jpg セメントいてー!

報道特注(右)【北朝鮮危機オモテとウラ後半】
パチンコと北朝鮮朝鮮総連と沖縄と小池都知事が関係!?
辻元創設ピースボートと万景峰号のつながりとは?タブーを隠さない!
報道特注【北朝鮮危機オモテとウラ後半】https://youtu.be/TH2lkAApdpY
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:11.47ID:mX3tAuMd
山本さんの喋り方はもう少しなんとかならんのか…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:12.23ID:c43bO3+i
支離滅裂やん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:15.47ID:6rpqS/ZP
>>827
テレビもネットも見てるのに
安倍ちゃんに騙される層について
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:17.05ID:N64jhk7V
野党が政権批判のために既得権益守ってるんだから
支持が広がるわけない事に気付けよw馬鹿野党
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:20.05ID:2YMgWsx4
前川を呼んだんだから
もっと喋らせろよ
民進はバカか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:24.94ID:bSvfuc35
何も答えてねえwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:27.29ID:vLFT9RHp
獣医師会の副会長は

石破と旧知の仲だからなあ

怪しい怪しい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:27.62ID:DU/Xcfej
全国に10ある特区は岩盤規制なの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:34.99ID:lQy4NgML
獣医学部の東日本と西日本の偏在の是正は?w

現在の獣医学部がどれだけ東京、北海道、東北に偏ってると思ってるんだ

西日本の学生にしてみれば、近くの学校に通おうと思えば、獣医学部は狭き門なんだよ

文科省のせいでな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:36.17ID:jW3oiujX
>>827
どっちを見てもバカなネトウヨは哀れw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:39.13ID:+vIih1Gn
>>817
正攻法で攻めたら問題ないのと自爆なのがバレるから、逆に大変なんじゃないの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:40.84ID:JXxvWcUV
キチガイ民進党
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:43.29ID:jl7Q6KBV
民進党の地元、高木議員は国会で、当時の地方創生大臣だった石破さんに
早く作るよう政府の指導力を発揮してください!そのための特区でしょ!?
って迫ってるけどなあ みんな忘れたの それとも「マスコミ独裁権力国家・日本」が大好きなの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:43.86ID:c43bO3+i
安倍逃げんなよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:45.71ID:PWwOxpDH
>>817
日本のために動くならこの問題で違法ではないが不自然、みたいな点を法改正で縛り付けるように提案することだよな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:51.95ID:U+p43xyD
そもそも総理が出るまでもなく決着付いたのに何言ってんだ福島
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:52.85ID:DU/Xcfej
>>825

京都は関西圏という特区だよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:53.34ID:NDBKlVuS
総理が出てきても民進党の言ってる事が意味不明だからわからないってw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:54.03ID:MkJWtmpM
家計は麻生以前の政権には相手にされなかったから民主党の江田五月と高井崇志に頼んだんだろw(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:08:55.42ID:UohLc99m
獣医学部なんか絶対多数の国民なんかどーでもいいよ

お前らは安倍政権を叩きたいから獣医学部を使ってるだけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:00.24ID:TgyvlWTD
>>816
業務
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:01.14ID:VVQh+5Et
>>828
ねぇ
なぜ増やすことが悪なのか分からん
それこそ既得権益に忖度してるだけ
歯医者も弁護士も、レベル低い人は廃業すべき
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:03.98ID:vAAiqNUw
だったらこの日の審査を拒否すればよかったんじゃないのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:06.64ID:sfV30/Bk
政府は将来の獣医師の需要予測どころか加計学園にどんな研究室が作られるかも把握してなかったからなw


参議院農林水産委員会 平成29年04月06日

○森ゆうこ君 いや、熟度が京都産業大学よりも高いというふうに判断されたというんですから、当然この今治の提案、確かに熟度高いですよね、世界に冠たる先端ライフサイエンス研究を行う国際教育拠点ですから。
 副大臣、こういうものを研究するためには少なくともバイオセーフティーレベル4の研究施設が必要なんですけれども、私もそのBSL3ぐらいのところを厚生労働委員のとき視察させていただきましたけれども、
設置するの結構大変なんですよ、簡単にいかないんですよ。住民の御理解も必要ですし、なかなか造れないというのが実情なんです。
 そういうことも御存じの上で、世界に冠たる先端ライフサイエンス研究を行う国際教育拠点、この今治の提案が実現可能性が極めて高く、熟度が高いというふうに判断されたということでよろしいですね。

○副大臣(松本洋平君) 新設される獣医学部が整備する施設や設備、人員体制が必要かつ十分なものとなっているかは、今後、専門的な観点から精査をされていくものと承知をしております。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:10.62ID:JXxvWcUV
キチガイ福島
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:10.79ID:0BuYmt9C
スガ氏ね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:17.18ID:cTy0ibcZ
前川さんにもう少し時間を割くべき
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:17.38ID:6rpqS/ZP
>>858
もうそういうマシマシ思考はオワコンだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:17.91ID:1DYBtLNX
マイク切っちゃえよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:18.00ID:/P1T20iK
馬鹿なの?

まだ、税金の無駄遣いするわけ

ふざけるな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:26.07ID:AsJKgATZ
時間を守れやズブズブ福島
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:27.90ID:jl7Q6KBV
「マスコミ独裁権力国家・日本」に騙されている一部の日本国民は勉強したほうがいいよ
必ず自分に返って来るんだからね 分かる? また「民進党・共産党」連立政権なんかが誕生したら
自分が、どうなるかくらい分かるでしょう? 分からなければ考えなさい 1分で分かるから、1分で
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:33.45ID:n+RUDWtr
安倍呼んでもやってませんて言う以外ないもんな
意味なし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:35.14ID:cBW9SLF9
■ 戦後〜現在 の 日本 「底なしの鬼畜チョーセン」と「百姓 政治家・官僚」

(日本に密入国して来た 底なしの鬼畜チョーセン)在日チョーセンが経営していた違法金利サラ金で、家庭崩壊、自殺、犯罪に走ってしまった日本人被害者は900万人以上にも及ぶが、
( 1000人に1人として 15万人x60年間 )

与党も野党も この違法問題を国会で取り上げなかった。 公共放送のNHKも この違法問題を一度も取り上げなかった。

しかも、その違法金利サラ金を経営する 密入国して来たチョーセンが日本の富豪トップに名を連ねていた。 日本の富豪トップを、在日チョーセンの違法金利サラ金と違法賭博パチンコが独占するという狂った状態。

結局、60年以上も続いた違法金利サラ金は 一人の日本人弁護士(宇都宮健次)の訴訟活動により2006年に最高裁で違法金利認定されて終焉したのだが、( それに便乗しただけの法律事務所がTVで返還金のCMを始めた )

しかし、違法金利サラ金の代わりに違法ピンハネ派遣産業が登場した。
世界標準はピンハネ1割の法規制だが、日本の派遣は平均4〜5割もピンハネされ しかも 法規制もない。

この違法ピンハネ派遣を合法化して それまでの日本の1億総中流家庭を破壊したのが、小泉チョン一郎( 父親は入り婿のチョン )、チョーセン学会、創価学会朋友の竹中B平蔵、在日チョーセンの宮内義彦、の
在日チョーセン陣営

現在も野放しの 違法賭博パチンコ、違法ピンハネ人材派遣、
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:37.65ID:8GNSDQY6
>>777
どこでもいいけど疑いがあるなら調査機関がやって欲しいな
監査法人いてもグルの場合もあるからどうしようもないね
結局これ国会で議論し続けなきゃ他で解決できない話なのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:39.89ID:DU/Xcfej
香ばしい議員ばかり出てくるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:42.71ID:WlJRCBoG
>>709
マスコミに忖度して貰って関係や部下の高井がお願いしたことを無かったのごとく報道して貰っているから、安倍が叩けば問題無いんだろ。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:44.37ID:3zGqghjY
前川はなんのためによんだんだ
ここはお前の妄想垂れ流し会場じゃないんだぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:09:53.50ID:UZ+i5WZ5
トミファの党首が言うようにw 現行の占領憲法は無効ですからw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:05.69ID:M7qg+1ns
時間ないのに九州?アホか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:05.98ID:RtnHafTQ
こいつら政権握ってたときは政治主導て言って官僚を上から命令してたんだぞ・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:06.62ID:1DYBtLNX
豪雨はいいよまた遅れるだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:06.67ID:99ZXo7/l
>>785
また籠池が詐欺を働いた証拠にしかならないねぇ。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:07.44ID:YaqRevdT
マジでこの程度なのか民進って
萩生田のクビすら取れないんか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:08.36ID:Al6eHYU8
これって、証人喚問を開いたって言う事実だけで、終わりそう・・・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:11.12ID:hs/jcGjG
全然議席持ってない野党に時間を与え過ぎじゃないのか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:11.16ID:jl7Q6KBV
覚えていますか? 海保の巡視船に中共の漁船と称する船が特攻した事件を
あの時の政府民主党 そう民主党政権は、激突の詳細を一切日本国民に説明しなかった
これでは国家の危機と憤激した海保の人が、youtubeに特攻状況映像をアップした
で、逮捕されたんだよ逮捕! 完全に国益に叶う内部告発なのに
ところが、あろうことか現在の民進党は、家計ゴッコで文科省から出てきた「編集切り貼り文書」に関わる職員を、
全く守秘義務違反には抵触しない 国益に叶うからとか言い切っている 
これはいったいどういうことなのか? どっちが国益に叶う内部告発かは子供でも高齢者でも1分で分かるはずなのに 
1分でな1分で!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:13.54ID:i4wlGR+G
スーパー堤防はスーパー無駄遣いってことで(ニヤニヤ)

お陰様でこの有様
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:19.24ID:KkiIQjRU
こんなことやってる場合じゃねえよな?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:19.70ID:oplkxPEy
お前等の支持率のが深刻だよ林太郎
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:28.32ID:20a8zPx7
総理叩けてよっしゃーと思ったくせに
思ってもないことを冒頭に言うのやめろよ民進党
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:29.93ID:2YMgWsx4
結局福島は
今までと同じ内容のことをやって
疑惑は晴れません言いたかっただけやん
前川に喋らせろや
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:34.97ID:YPOcpv9s
これやばいな
この時間のペースなら与党側の質問
テレビ中継されないわ
民進党福島が狙ったのは、これかよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:42.88ID:M9vHZWc1
こいつも元官僚だろけどよく当選してるな
うちの選挙区で民進党の元職の元経産官僚が浪人してるけど当選する気配ゼロだわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:46.47ID:07m1hvnJ
スーパー堤防はスーパー無駄遣いの緒方さんキター
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:48.59ID:KkiIQjRU
お前らが開かせたんだろうがボケw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:53.73ID:tQvxvJ03
地方がまだ混乱している間は激甚災害云々はやめてやれよ、手が回らんだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:57.34ID:0RTpP071
政府の粗探しで行って、捜索の邪魔をしたのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:59.31ID:/P1T20iK
「スーパー堤防はいらない」

緒方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。