X



クローズアップ現代+「トランプのアメリカを行く ロシア疑惑 情報戦の深層」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:32.67ID:I4op61vU
トランプ政権を揺るがし続ける“ロシア疑惑”。
調査からは、大統領選挙を狙ったロシアの大規模なサイバー攻撃や
プロパガンダ戦略の実態が見えてきた。現地から最新報告。
【ゲスト】情報戦専門家…モリー・マキュー,【キャスター】武田真一
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:04:48.61ID:I4op61vU
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:44:35.98ID:X/Wm3kxJ
CNN=中国系でヒラリー(民主党)支持
これがロシアンゲートの真相だろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:03.75ID:RWyZkFHK
【藤井厳喜】トランプ氏の「ロシア・ゲート」疑惑も、加計学園問題も「えせスキャンダル」 背後に中国共産党の暗躍があったのではないか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650171/

今のマスコミの偏向・捏造報道ぶりはあまりにも異常 一体誰が裏で糸引いてるんだ?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499749933/

自民・衛藤首相補佐官「メディアや野党が連合して総がかりで安倍つぶしに来ている」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499758744/

民進党・江田憲司「政治の浮沈はワイドショーで決まる。女性の支持率が落ちるのはこの要因が大きい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499693795/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:49:09.66ID:S+9WSLC+
D51型蒸気機関車(SL)の200号機(1938年製)が11日、山口市と島根県津和野町間のJR山口線を試験走行した。山口線では別型の機関車を使い観光列車SLやまぐち号が運行されているが、D51が走るのは73年以来44年ぶり。
D51は、故障などの緊急事態に備えてディーゼル機関車を後ろに連結して新山口駅を出発。客車は引かず、約2時間かけて津和野駅までの約60キロを駆け抜けた。

同日は秋以降の本格運行に向けた「お忍び」試運転のため、JR西日本はダイヤを公表していなかったが、沿線には情報を聞きつけた多くのSLファンが駆けつけカメラを構えた。

 JR西日本は、来年の明治維新150年に向けた山口観光キャンペーン(9〜12月)の目玉として、ファンの人気の高いD51をSLやまぐち号として復活させる計画。72年の引退後、京都市で保存されていた200号機を大改修し、準備を進めている。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:28.86ID:aD+KaIng
トランプ大統領は常に正しい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:44.83ID:81FRMDhB
たけたん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:00:49.72ID:aD+KaIng
たけた in USA
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:05.38ID:eKLzsrin
トランプのアメリカって。トランプ大統領のアメリカって言えよ、犬HK。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:30.31ID:fAuG2Xxw
武田髪切った?
いやにペッタリしてるな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:38.16ID:aD+KaIng
エグゼクティブ・アナウンサー 現地リポート
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:49.35ID:rvQ3I+k1
麻呂はもう東京には戻れないのですか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:50.49ID:udbSjk5g
はあ?日本なんか常時チョンとシナにサイバー食らってるわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:08.06ID:X/Wm3kxJ
思えば韓国のアレもよくわからない理由でろうそく騒ぎしてたよな
絶対裏で謀略やってる国同じだわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:15.87ID:w7Dw46Co
突然ppapやってよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:36.32ID:mWMnUFxS
おっぱい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:36.68ID:mWMnUFxS
おっぱい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:54.76ID:dUV38mkU
ロシア疑惑の発端はCNNが捏造してたということで決着したはずなのに
なかったことにされてまた掘り返されてるのかw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:08.15ID:4eYeWvdG
反トランプの声ばかり取り上げるNHK
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:22.85ID:O+dqn4ff
偏向偏向
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:41.77ID:1xo0NlYD
トランプ政権がゆらいでるって
こないだの米補選の圧勝見るだけでわかるフェイクニュースだよねコレ
米補選の結果は日本のテレビじゃ報道しないけどw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:55.42ID:X/Wm3kxJ
トランプの支持率って30%代で安定してるよな?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:25.03ID:mxfXoHPW
このスレにいる9割の人はソースを確認せず信じたいものを信じ信じたくないものは信じないという人達です。
原文ソースも読めない奴らが殆どやろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:43.62ID:dUV38mkU
トランプのやりたいようにやらせればいいのにな
変に妨害するから社会がおかしくなってるって気づかないのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:44.42ID:cS3ao8PQ
ウィキリークスはロシアの諜報機関みたいなもんだもんな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:45.62ID:I6LN8TUN
とにかく暗い部屋でキーボード叩いてるハッカーさん(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:47.17ID:Iq2jWO9L
ロシアはFOXニュースに肩入れしている
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:04:53.36ID:5ihb5uDI
別にロシアが投票するわけでもねーし
ヒラリーなんかトランプから20年か30年前にセクハラされたとかいうBBA何人も出してきたやん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:13.34ID:G65SGVme
うそつきヒラリーって絵本の題名っぽい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:21.29ID:95D5v40n
米国民でないのに大統領選に熱中
都民でないのに都議選に熱中

結論:マスゴミの洗脳完了
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:06:15.88ID:Z+GaEXHt
アメリカのときは流出させた内容ではなく流出者を叩く
日本では流出者はスルーで内容だけを叩く
日本のマスコミのダブルスタンダードよ・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:06:18.69ID:O+dqn4ff
もうアメリカ二つの国に分裂しろよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:06:28.77ID:1xo0NlYD
ヒラリー側の内部に暴露して暗殺されちゃった人がいるし
その人とウィキリークスとの接触があったこともでてるし
ハッカーとかもう嘘やん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:06:33.39ID:cS3ao8PQ
>>59
たしかに松任谷正隆が出てきても違和感ないわw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:06:46.00ID:dUV38mkU
>>63
米大統領選は日本の政治経済に直結するから必要な情報だと思うがな
隣の韓国情報よりはるかに必要
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:01.58ID:cS3ao8PQ
とグレーテル
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:16.88ID:PESBs/dZ
大統領選挙なら毎回ロシアが介入してるだろ
最近偏向報道が多すぎる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:31.92ID:KP8fWNQE
再集計で共和党の票が減ってたらイカサマ選挙だって騒ぎまくってたんだろうな
実際は民主党の票が減ってたからスルー(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:34.77ID:8QV9Htp4
アメリカもガバガバやな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:38.67ID:ETGdGmy6
なんか知らんけどトランプに肩入れしてる奴って何が目的なん?
最近のお気に入りはCNNが善良なコラ製作者(ネトウヨ)を脅迫したってことのようだけど。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:47.02ID:UJQkLWrM
支那朝鮮も同じようなハッカー集団飼ってるのに、なぜロシアだけ吊し上げになるのかねぇ
お金の香りがしますねぇ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:04.46ID:PxYfod4i
日本は更にガバガバだけどな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:11.39ID:R2LmMqbD
カスペ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:31.16ID:mJ4tLRtg
だから、電子投票は、ダメなんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:32.60ID:L1+VgADY
アメリカでこの体たらくなのか日本なんてやりたい放題なのでは
偉そうなこと言ってるけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:37.27ID:np+1MTr1
電子投票なのけ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:44.61ID:dUV38mkU
でも、ロシアから攻撃されたというけどその証拠は開示されてないというw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:03.08ID:Z+GaEXHt
そんなもんより椿事件で崩壊しそうだけどな日本の民主主義
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:14.01ID:0R7vpL4B
アメリカの有権者全員の指名・住所・電話番号・信教がトランプ側の政治コンサルタント会社から流出した話?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:48.20ID:vlYQN1EH
正直 どうでもよくねw
敵対国が自国に有利な候補を利するようにするなんて
昔からだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:57.85ID:ETGdGmy6
>>88
なんかネトウヨはミンスが負けたと囃し立ててたけど、あの地方は共和党の牙城で会って肉薄されること自体が異常なんだよな。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:02.44ID:X/Wm3kxJ
すごいな。そのままアニメとかのキャラで使えそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:02.75ID:NMHVou2c
>>85
日本なんて電気ガス水道放送インフラ全部
にマルウェア仕込まれてる
スノーデンが暴露済みw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:06.20ID:NjWKSX8w
デブ過ぎw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:10.96ID:1ico0o80
ていうか他国の政治に介入して自分好みの首相や大統領を仕立て上げるって
そもそもアメリカの得意技じゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:11.20ID:hLkLhN06
おれがFXでポジると必ず逆に行く
ロシアに監視されてたのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:14.61ID:gtM+3fEZ
この手の話で
アメリカの誇るハッキングシステム、エシュロンはスルーしてアメリカを無防備な被害者とするのはなんでかなー、
実況のネトサポ工作員も同様
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:45.59ID:mJ4tLRtg
たけたんが、わざわざアメリカに行く必要は無かったのでは・・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:56.32ID:dUV38mkU
クローズアップ現代というかNHKはトランプ批判しかしないのな
なんか変だよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:04.78ID:CayTAnOr
タツーの片割れに似てる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:14.04ID:mxyX3XnU
日本はマスゴミがプーチンみたいなもんだなw
選挙に影響しようとするからな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:16.85ID:PESBs/dZ
サイバー攻撃は毎回、毎日行われています
選挙結果が変わったのなら大問題だけど、それはないわけ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:29.67ID:X/Wm3kxJ
日本語で質問してんのかよ・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:33.90ID:3l1VYFIl
ロシアはルペンの国民戦線に金かしてるし東欧の野党勢力にも金貸してどうにかヨーロッパに親露派政権たてようと必死だよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:36.46ID:azJSQGZB
これってトランプはクソだが裏でいろいろやってたクリントンもクソってことでいいのか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:50.65ID:aD+KaIng
それだけトランプ大統領を引きずり下ろしたい強い闇のパワーが働いているとも言えるだろう
そういった角度では一切見ようとしない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:11:50.83ID:9T0TueX+
ゲーマー?ww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:21.34ID:PESBs/dZ
アメリカがサイバー攻撃をやってないと?
選挙結果に影響してないのなら何の問題もない
大騒ぎするようなことじゃない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:29.44ID:UJQkLWrM
>>123
ABCとかCNNと業務提携してるからでね、BS1のニュースその辺のが多いし
昔から民主党寄りの解釈することやたらと多い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:38.65ID:1xo0NlYD
>>123
てか日本のテレビでトランプ褒めてる人見たことない
かろうじてテレ東でメキシコ国境の問題やってたの見たくらい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:43.72ID:aD+KaIng
ロシアの対米工作が今回の選挙から始まったとでも言うのかこいつらは
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:49.78ID:fYWYUemW
なんやこの巨人・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:49.91ID:O+dqn4ff
昔イランに介入しまくってたアメリカ
ソ連はアフガニスタン進行までしてたが
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:52.98ID:U7DEvA6u
おっぱいが気になって話が全く頭に入ってこないたけたん。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:56.55ID:azJSQGZB
顔だけ見るとシュッとした体形かもと思わせといてこれ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:58.77ID:1ico0o80
2chねらーが安倍の支持を受けてネットで暗躍してるって陰謀論よりは信憑性ある…のか?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:12:59.86ID:kC5OaPSP
大丈夫だろう
日本なんて自民圧勝の時期の選挙でなぜかある選挙区では自民の得票が0という異常に不自然な結果をそのまま放置でも何の問題もないし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:00.28ID:tXZa35LJ
大統領も首相もくじ引きで決めたらいい

ハッカーの付け入る隙がない
金もかからない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:02.18ID:Z+GaEXHt
大体この手の話で中国の中の字も出てこない時点で
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:02.76ID:nVwrXBmB
なんか結果気に入らんから後から吹っかけてトランプに負わせてるようにしか見えんのだが
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:16.08ID:mxyX3XnU
つまり選挙は紙でやるのが一番
マスゴミは信じたらアウトだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:32.68ID:jSMBZ7a9
ISネットワークみたいなもんか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:35.56ID:dMRFcJAd
グルジアとウクライナに侵略してる国を信用出来るかよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:42.32ID:1JwJYG5P
>>171
なんで?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:56.63ID:kqisNi+y
まずは、自分の体をちゃんとしろよw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:57.06ID:aD+KaIng
トランプ大統領のキャラクターが特異すぎて全てが歪んで見えてしまうのだろう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:16.90ID:Iq2jWO9L
スプートニクはショボすぎて紹介されないかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:20.36ID:2BUo2rC7
こんなだらしない体の専門家とかに言われても信憑性無いわ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:29.01ID:mxyX3XnU
>>168
正しい指摘
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:43.56ID:azJSQGZB
トランプに関わった人は全部悪だと言わんばかりだなw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:46.19ID:NMHVou2c
>>170
とゆーかロシアが選挙に関与したってのは
共和党も公式に認めてるしトランプが任命
した国連大使も認めてる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:59.44ID:1xo0NlYD
都合の良い情報だけ拾ってトランプ叩いてる日本のメディアが言えることかよーw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:09.52ID:1ico0o80
まじかよじゃあ逆にトランプを批判してヒラリーを褒め称えてたアメリカメディアも選挙妨害として逮捕しなきゃな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:21.59ID:iZBBNOWl
有権者の個人情報が漏れて、選挙の投票に影響するか?
電子投票でもないのに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:27.88ID:zlzjeVqy
お前たちマスゴミみんながいつもやっていることだろwwwwwww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:29.73ID:jSMBZ7a9
阿部のネガティブニュースみたいなもんか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:29.77ID:X/Wm3kxJ
CNN記者が3人辞めたり、記事撤回した件はちゃんと報道するのかな?
それとも報道しない? それも情報戦なの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:32.08ID:SPF/sg6u
#CNNBlackmailのタグで糞コラ見るの楽しいw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:47.42ID:Vg/N95QM
そこまでしてヒラリー大統領作りたいのか
リベラル怖いわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:53.59ID:azJSQGZB
日本でもメディアが同じことやってるなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:57.25ID:8QV9Htp4
アサンジ「そうです」素材使い勝手いいな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:57.68ID:g04CKlec
日本で言うと、TBSのような報道局か
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:57.87ID:z1Eceweh
兎に角少し痩せようや(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:00.53ID:Iq2jWO9L
馬鹿だな
ヒラリーが落ちたのは正解で、トランプが受かったのは間違いということだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:11.71ID:O+dqn4ff
ロシアの周りにはNATOのミサイル配備されまくってるわけで
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:17.74ID:3l1VYFIl
スプートニクなんてロシア政府の機関紙だろ
人民日報みたいなもん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:18.97ID:yHWrLiIY
完全ンに空かしてるねwww
メディアの嘘つき合戦を一方の立場から一方的に見てるな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:37.72ID:ukU5RbY8
アメリカでートランプがーマスコミをー

ってやっているが、日本のマスコミのクソさには踏み込まないのな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:39.08ID:X/Wm3kxJ
日本を不安定化させる新聞社が日本にもあるな!
そして野党の人がそれをよく引用してツイッターで発言してる・・・・これって!!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:39.36ID:GpL6pdgK
いわゆる情報戦やな

ジャーンジャーン
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:46.16ID:Z+GaEXHt
>>178
ルーターのログ見ると今での1時間に一回はポートスキャンくるな色んな国からw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:53.92ID:PESBs/dZ
トランプの首を掲げたコメディアンについてはなかったことにしてるんでしょ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:06.20ID:SPF/sg6u
>>211
トランプがCNNをボコボコにする動画を作った人間を脅迫して、絶賛大炎上中の件はスルーかなw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:13.28ID:dUV38mkU
>>211
ロシア疑惑の捏造はなかったことにしてるからなw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:13.88ID:y5nlVa1J
なんで心理学者
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:40.76ID:aD+KaIng
事実だとしてもグーグルが肯定するわけねえだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:49.66ID:O+dqn4ff
ダックダックゴーつかえば
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:58.42ID:jSMBZ7a9
ゲンダイが阿部の再発を流すのも同じか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:05.48ID:aD+KaIng
このRT批判はダメだろ
情報操作って
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:27.40ID:1ico0o80
そういやグーグルはまとめサイトの検索優先順位下げるって言ってたけど今は検索結果まともになってるのかしら
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:30.81ID:hOs5NPko
>>247
トランプが実際にした発言を批判するならおkだろ
発言をでっちあげるとかならともかく
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:37.27ID:3rZY2BbI
何かっつーと →検索
ってクソみたいなコピペ貼るバカも居るよなぁ
アレってお仕事なんだろうかw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:38.00ID:8QV9Htp4
Googleはいい加減NAVERの検索結果排除しろや
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:43.70ID:iZBBNOWl
森友と加計の報道のようだな
証拠がない疑惑でしかない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:45.58ID:dUV38mkU
NHKはもしかしてCNNやABCからニュースソースをもらってるから
反トランプやってるのか?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:53.26ID:SPF/sg6u
もうアメリカは「国民VSオールドメディア」の構図になってるねぇ〜
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:18:54.68ID:uIrsEAug
クリミア併合に似てるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:02.42ID:7DUrzrm5
じゃー プーチンちんを批判してみろよ 露助売女
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:08.27ID:mxyX3XnU
だがお前たちも証拠はないよなw
マスゴミなんて証拠適当で嘘垂れ流す連中ばかりだろw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:13.17ID:kC5OaPSP
ソシャゲは一般名詞をゲームタイトルに使うのやめてもらいたい
検索で上位に大量にヒットしてうざい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:27.92ID:CAkwlJ5W
NHKはひとのこと言えるんか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:29.45ID:yHWrLiIY
リズ かわぇえええええじゃんかよwwwもっと上半身映してぇええwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:30.46ID:1xo0NlYD
トランプageは情報操作だ!
トランプ叩きはフェイクニュースでも問題なし!
狂っとるね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:30.50ID:NWzDn8Ix
平気で暗殺しまくる国の言い分が信頼出来るわけないよなぁ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:42.81ID:8QV9Htp4
キムチぶっ混むので日本人は慣れっこです
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:42.84ID:ORaGAdMt
>>269
疑惑は解明されてない!!

え?そもそもどこが悪いの?
お金の流れもないんでしょ?w
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:50.90ID:tXZa35LJ
将来AI政治家が登場しても
結局プログラム操作されるんだろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:19:54.44ID:qVfyEaK6
マルシアかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:10.23ID:mWMnUFxS
大衆は情報で簡単に操れる
民主主義社会では情報を握ったものが勝つんだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:36.16ID:8QV9Htp4
日本のメディアの話だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:36.39ID:bgbw2CAC
仮にトランプがロシアと繋がってても日本のマスコミがフィルター通してばかりいるから信用出来んわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:40.75ID:7DUrzrm5
安倍ちゃんは 加計詐欺事件と森友籠池詐欺師事件をまぜこぜにして
結局 両方有耶無耶にするって 巧みな戦術をつかっているけど
肝心の
安倍ちゃんがボロをだしまくりまた オトモダチが糞ばかりなので
失墜
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:41.04ID:Iq2jWO9L
国営でチャンネル桜をやってるようなものだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:43.20ID:aD+KaIng
何が問題なのか
アメリカと同じ内容をロシアの英語ニュースも伝えないといけないのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:48.56ID:1JwJYG5P
正しい報道じゃん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:53.58ID:dUV38mkU
>>283
デモはどっちも勢力もやってるのに反トランプのほうしか取り上げないというw
嫌韓デモと同じ扱いかww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:56.38ID:CAkwlJ5W
日本のメディア全体のことを言ってるんだな。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:57.28ID:iZBBNOWl
韓国人を使って日本政府批判をするTBSのようだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:04.46ID:nIrnMmEL
どうでもいい8割の真実の中に重要な2割の嘘を混ぜ込むと騙しやすいと、職場の上司がよく言ってる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:06.35ID:y5nlVa1J
サンデーモーニングの悪口は・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:06.45ID:Z+GaEXHt
テレ朝のこいつ一体どこから連れてきたんだよwみたいなインタビューかw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:08.40ID:5QZfYx8Y
お前んところもフェイクニュースだらけだろ、NHK!
恥ずかしくないのか?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:20.81ID:aD+KaIng
この今のNHKの報道内容はちょっとおかしな方向性を持ってるな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:32.82ID:PeW3Fks3
RTは日本について報道しないのか
少なくともトランプに不都合な形で日本を扱わないだろうけど
扱い出したら米ロ双方が日本を罠にかける前兆かもと疑ってしまいそう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:34.59ID:7DUrzrm5
>>314
ちゃんねる桜は 朝鮮人が運営する日本を貶める風呂場噛んだヤラセメディア
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:37.67ID:sqnnDXSl
ロシアはなんでこういうときに動いちゃうかね。
信頼関係を構築しようという発想自体が無い。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:42.18ID:nVwrXBmB
あんだけ露骨なトランプsageのメディアばかりで選挙突入したのに
終わってから疑惑吹っかけるのが無様過ぎる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:46.97ID:mWMnUFxS
たけたん英語で取材できないのに、アメリカ行く必要あんのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:21:53.73ID:aD+KaIng
ひとつのニュースを報じるのに新聞もテレビも何十社とあるのに全部同じ内容を流せと言うのか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:13.75ID:5QZfYx8Y
朝日新聞とTBSをぶっ潰そう!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:19.16ID:8QV9Htp4
ファットマンっていうゲームを思い出した
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:19.49ID:CAkwlJ5W
印象操作手法をバラシちゃっていいの?NHKさん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:22.15ID:SPF/sg6u
やっぱりCNNの捏造の件はスルーかな?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:36.40ID:UJQkLWrM
>>331
前の会長追い出した後、支那朝鮮マンセーまっしぐらやぞ
時々アカヒTBSよりも偏向してるし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:39.82ID:X/Wm3kxJ
CNNがやらかしてる件は一切報道しない自由発動か
CNNは善玉でそれ以外は悪玉ってか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:43.88ID:DEB5cpnA
日本のマスゴミの影のフィクサーは在チョン集団
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:45.44ID:mxyX3XnU
だからメディアの論調なんて耳傾けるだけ無駄
政治家は政策だけで選択すればいい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:47.09ID:aD+KaIng
プロパガンダという証拠はどこにあるのだ?
政府が関与しているということだぞ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:51.34ID:jSMBZ7a9
大統領自身がツイッターやってては…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:52.39ID:7DUrzrm5
仲介しているのは フォックスメディア=ユダヤ資本

トランプの娘婿はユダヤ人

露助 イスラエルユダヤ トランプ って構造
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:54.89ID:orC5O443
安倍ちゃんがチャンネル桜を引用するようなもんだな
皆どう思うかな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:55.65ID:uIrsEAug
お前らもソースさえあれば
直ぐに信じるよね
馬鹿な奴ほど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:56.51ID:gtM+3fEZ
いやー、RTのやり方はネトウヨサイトが発信し、産経新聞が拡散するやり方そのものですわ、
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:57.68ID:5yExuY2y
>>357
ブーメランを堂々と放送することで自身はやってないと印象操作してるんだよなw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:14.39ID:jSMBZ7a9
ネット大統領
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:15.42ID:8QV9Htp4
>>367
ロシアがートランプがーの連続
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:18.76ID:X/Wm3kxJ
日本人よ。こういう手法こそが偏向報道というのだ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:25.05ID:UJQkLWrM
結局トランプが全部悪いって言っとけばいいという中身のない番組
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:25.84ID:SPF/sg6u
>>367
安心しろ
 
スルーだ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:29.38ID:ZaN5ujbS
もしかして、海外のマスコミと視聴者って、疑いがなかったのか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:39.29ID:azJSQGZB
ロシアとズブズブなトランプと
中国とズブズブなクリントン・・ってどっちもダメだろw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:39.60ID:SPF/sg6u
お前らは情報操作する側だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:44.71ID:iZBBNOWl
言われています。考えています。
個人の感想じゃないか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:46.11ID:dUV38mkU
>>337
嫌韓本が出てデモしたり路上演説してた頃は差別語は使わないとか攻撃的な言動はしないとか
ルールがあったはずなのにあいつらが出てきて極端な方向に行ったよな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:48.26ID:CAkwlJ5W
たけたんほっそ、と思ったら、となりが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:48.79ID:1ico0o80
結局自分たちマスメディアが情報の発信を独占したいってだけやん
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:52.98ID:7DUrzrm5
>>376
ソースはコーミ イヌや醜女なんて邪道
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:55.56ID:X/Wm3kxJ
情報操作してるNHKが情報操作に気をつけろとか面白い冗談を飛ばすものだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:03.07ID:8QV9Htp4
>>376
ロシアの声とゲンダイとトカナソースを信じるバカはいないぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:09.40ID:Awj5TCVx
ネトウヨさんは簡単にフェイクにのっちゃうからな…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:17.25ID:uqCZuED5
この女一人の談話に依存する番組も同じようなものだと思うがw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:24.83ID:0Ag3Haqm
たけたん体格負けしすぎ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:26.00ID:mWMnUFxS
>>379
つかネトウヨはけっこうプーチンも好きだし
ネトウヨの理想社会は北朝鮮みたいな先軍国家だし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:34.04ID:7Fs4CMMw
すっげーでぶ
何言っても
その前に痩せろデブで
説得力ないだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:44.36ID:7DUrzrm5
>>397
街宣ウヨクが 朝鮮人ヤクザで構成されているように
いかにも 日本って装飾で朝鮮人が日本を混乱に貶める
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:46.67ID:8QV9Htp4
これ三週もやんのかよNHKw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:55.86ID:0Ag3Haqm
たけたんは頭でかい貧相な体型だからよけいに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:59.52ID:mJ4tLRtg
たけたんは、日本にいろよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:02.62ID:UJQkLWrM
民主党寄りの人間にだけ聞いてトランプを貶すのが仕事かよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:05.75ID:uIrsEAug
ネットは捏造も容易に出来る
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:05.90ID:ORaGAdMt
都知事選はワロタw
豊洲築地で毎日金溶かしてるチームが勝つんだもんなw
マスゴミが巧みか、都民がバカかw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:06.44ID:SPF/sg6u
CNNが捏造したロシア疑惑は、やっぱり日本のマスコミにも都合が悪いようだなw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:06.56ID:fcwOkqld
いくらなんでも豚過ぎるだろ
コメントが頭に入ってこない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:07.28ID:azJSQGZB
>>427
それかwwwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:14.32ID:0Ag3Haqm
>>424
すぱしーば
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:15.90ID:iZBBNOWl
TBS&朝日 vs 日本国民の戦争なのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:16.52ID:Vg/N95QM
おい黒デブ
お前の話の正しさは誰がどう保証してくれるんだよデブ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:17.05ID:jSMBZ7a9
松居一代発信中
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:18.17ID:mWMnUFxS
たけたんの喋っ英語は、結局サンキュー ヴェリィマッチだけかよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:22.42ID:Z+GaEXHt
そもそもマスコミなんて入社試験しか受かってないやつがやってるわけだからな
どこの馬の骨かもわからん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:22.80ID:8DWepU9l
たけたん髪すき過ぎたな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:24.14ID:4xlGvNbw
ちょっとひどかったな
タケちゃん、仕事しろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:27.28ID:0R7vpL4B
つまり、パナマ文書もロシアの陰謀だったとNHKは言いたいわけか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:35.81ID:ay/RFyxf
欧米は中東をメタクソにしたツケを払ってるんじゃないの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:40.96ID:gtM+3fEZ
>>404
基地賛成派ガハナマコを出すなら幸福の科学支部員ってことも触れないとな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:48.75ID:1xo0NlYD
あららCNNのトランプへのフェイクニュース記事の謝罪と削除はスルーですわw
3日連続だから次にやるのかな?w
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:51.04ID:dUV38mkU
>>425
証拠なしの噂段階で報道してるからおかしな話になってる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:51.05ID:Iq2jWO9L
トランプほど明確な反日はいないが、それも忘れられている
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:53.01ID:1ico0o80
トランプやロシアのみが分断を促進してヒラリーや米メディアはまったく分断させてないって態度こそが
アメリカ分断の要因の1つだと思います
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:25:55.32ID:azJSQGZB
>>434
最近のNHKはかなり偏ってるから何をいまさらって感じですよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:24.61ID:7DUrzrm5
朝鮮造語の日本語カタカナ4文字を平気でつかう朝鮮人たち 恥ずかしくないのか 朝鮮語も使えないくせに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:56.10ID:X/Wm3kxJ
>>467
ネタでおそロシアとか言って楽しんでるのを理解できない人なの?
もしかしてアスペって人から指摘されたこと無い?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:31.49ID:mUMjP+pF
この女がフェイクニュースを流しているかもとなぜ疑わない?w
NHKも人が良過ぎぞ?w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:48.05ID:gtM+3fEZ
>>456
のようなネットDE真実!には都合悪い内容だったからな

まさか酷使様はがロシアの手の中で動かされていたとは
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:58.52ID:zAXxrBSR
>>474

「チョンガーチョンガ―」叫んで日本人の評価下げてること気づいてないんでしょ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:05.07ID:Cv4U8b2n
真実がさらけ出されるのが嫌なハゲはどこにだって居るんだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:14.08ID:7DUrzrm5
11日 月命日なのに NHKは東北震災を取り上げなくなったね

あの日を忘れない は嘘だったんだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:59.65ID:7DUrzrm5
>>478
支那人はすばらしいんだよ 朝鮮人の次に
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:07.20ID:dUV38mkU
>>482
なんだ左巻きの人か
なにしにきた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:13.91ID:iZBBNOWl
カーブはエッジで滑るのか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:29.18ID:S+9WSLC+
大人気「のせ猫」シリーズのベスト版が登場です!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:46.77ID:gtM+3fEZ
>>469
FOXはネトサポだよね、
トランプが大統領に就任してからは
ブッシュ時代では批判していた親露的報道するし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:54.73ID:7DUrzrm5
>>488
毎月11日前後に 東北特集をするテレビ朝日は ぶれない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:04.21ID:jwMsFw+7
こうやって後だしでコメントとって批判するのって
結局は、言った言わない、やったやらないで終始するだけ
話の核心が情報そのものであるときに、情報源の確認なんて意味ないよ
確認できないんだもん
誰の言葉を信用したいか?全体で支持されてるのは誰か?に行き着く
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:40.47ID:7DUrzrm5
>>491
FOXはユダヤ資本 ユダヤメディア
露助とトランプを仲介する理由がある
トランプの娘の旦那はユダヤ人

露助とイスラエルユダヤとトランプ米帝
この構図
アメリカはイスラエルユダヤが絡むと
日本での繁殖朝鮮人みたいに避けようとするからのさばる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:14.75ID:EXfiueG0
ID:gtM+3fEZ
>ネットDE真実
>ネトサポ
>ネトウヨ

↑この馬鹿香ばしい言葉全部使ってんなw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:12.00ID:7DUrzrm5
>>496
朝鮮語をつかえない繁殖朝鮮人って ホントかわいそう
朝鮮では嫌われ 日本では生ゴミあつかい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:12.86ID:NmHSG3Cj
トランプ大統領とか呼んでるやつがヒラリーは呼び捨てなのが面白い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:47.57ID:eliGV/9f
>>496
ネットで真実とかもう死語じゃね?w
おそらく無職でプロサヨク活動してる世間から切り離されたおっさんなんだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:39.62ID:klhGE0Zp
NHKはトランプが大統領になったらこの世の終わりみたいに報道していた事について反省しないの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:28.72ID:CqZJtEV3
今見てるんだが
白いマツコデラックス出てるじゃんw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:02.13ID:klhGE0Zp
日本国民から料金を強制徴収している公営放送にしては中立性を欠いていたな
アメリカは自国の立場を良くするために世界中にVOAを流してますがと一言付け加えるのが妥当だと思う
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:37.14ID:JCkC8aKZ
                 ( ))<
ブチノメシタ
一緒
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:56:06.79ID:+sma06C3
元NHKアナが早期退職で福祉施設職員に転身した理由 →検索
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:15.05ID:OBDh06P8
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:51:25.37ID://1ug0O7
トランプの息子がロシア弁護士とのメールをバカ正直に出したら
内容精査しないうちに雲行き変わったね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:10.52ID:w5/w1MCa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況