X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135774 ホヤ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 04:17:41.24ID:1WIoV24x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135773 ごはんのとも
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499800544/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 04:31:38.32ID:LbypXCSH
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:47:43.43ID:+sma06C3
埼玉県で10日夜、“謎の光”の目撃情報が相次いだ。検証すると、意外な正体が判明した。

 上空に突如現れた謎の光。これは、10日午後8時ごろ、埼玉県桶川市で撮影された映像。上空の謎の光は途中で大きくカーブしているようにも見える。埼玉県では10日夜、このような謎の光の目撃が相次いだ。

 流れ星の中でも特に明るいという「火球」なのか。しかし、専門家によると、火球は一直線上に落ちるため、様子が違うという。謎の光の正体は?取材を進めると意外な情報が寄せられた。

 ──おさわがせして申し訳ございませんでした。スカイダイビングをしていました。

 光の正体はスカイダイビング。実は、ある団体が桶川市の上空で体にLEDをまとった状態で飛んでいたというのだ。今後は広く周知した上で行いたいとのこと。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:32.08ID:y10zHKwH
4
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:25.95ID:7VBnJp3L
いま儲けてる農業分野の反対といま深刻な工業分野を助けるのはどっちが優先だと
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:31.24ID:y8bsNfmv
この団体がどのくらいの構成人員とかわからないと
何とも言えないだろ
10人くらいの団体でもいいんだから
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:38.50ID:sPjo/edJ
おそロシア
おそトランプ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:14:55.38ID:EeBRUCsS
amazonでウハウハの熊本のPTA会長ってその後どうなったの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:01.49ID:OqqgHqpe
日本には鉄骨娘がいるから平気
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:11.40ID:rRn88WA4
2011年組
NHK:雨宮萌果、和久田麻由子
NTV:徳島えりか
TBS:古谷有美、吉田明世
フジ:竹内友佳、三田友梨佳
テレ朝:青山 愛(めぐみ)
テレ東:植田萌子、紺野あさ美
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:21.12ID:1xhu0UAR
ジュニア氏はおかしい

長くてもドナルドジュニアと呼んでやれw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:27.56ID:ZPlJUZIz
韓国の女大統領といいトランプといい森友佳家といい
メディアがどこも似たようなもんになってきてるな
0039 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:46.20ID:yQq5iLka
ジュニア氏って言い方はどうなのよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:15:49.45ID:eiYGjBhU
何処までがホントのニュースなんだかw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:34.45ID:OqqgHqpe
ジュニアめー政治はどうしている
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:35.06ID:JNM6os1H
背後に並んでるブックオフで買い取り拒否されそうな本はなんだ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:38.46ID:1xhu0UAR
>>25
父ちゃんと同じ名前ならジュニア
爺ちゃん、父ちゃんと同じなら三世と、一気に王様みたいになる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:47.33ID:y8bsNfmv
やっと締結できました
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:48.50ID:hJbyYMO1
千原ジュニアが↓
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:06.01ID:6APyqmGg
いよいよトランプ弾劾でヒラリー繰り上げ大統領だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:09.93ID:QfrZFlGv
>>68
どこ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:10.66ID:UMTdJmgM
パヨの好きな国連の条約を締結できたよ良かったね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:27.09ID:y8bsNfmv
また報告者wwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:36.91ID:eiYGjBhU
「共謀罪」は絶対に言うのねwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:48.18ID:cN67uZ1R
これだけ遅れたのは
反対してた馬鹿どもがいたからってのがよくわかるな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:50.07ID:MnTtoTkm
パレルモ条約の国連事務局長が歓迎の声明出してる件は無視か
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:54.01ID:rmxPt8LZ
トランプジュニアの報道も文脈切り貼りしてんだろうな。
もしロシアとの関係があったとしても、関係者と会ったのを認めるのはおかしいだろw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:59.58ID:y8bsNfmv
できたてほやほやです
0109 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:11.88ID:yQq5iLka
保谷(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:19.99ID:7072cedH
腐れスタッフが国民からむしり取った金を趣味に使うコーナー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:22.15ID:8LQ8FtIg
法律なんて新しく作らなくても締結すると言えば済んだのではないかねえ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:29.99ID:+AMMLVUu
ワイドショーハジマタ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:34.38
>>101
安倍自民に成ってからニュースの時間が半減したからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:39.79ID:rmxPt8LZ
じゃあ今テロ等準備罪の加盟を笑顔で歓迎してたのはどこの人間なんだよw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:42.70ID:rb7nwVYT
テロリストが学校を襲ってお前らが活躍する話を書こうとしたら罪になる?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:43.79ID:k9NfenL8
ヤクザや朝鮮総連本当に取り締まるんだろうな
看板下ろしただけのヤクザもちゃんと死刑にしろよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:44.82ID:5ClOX8Ks
皆さまの受信料でお送りしております
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:48.98ID:y8bsNfmv
ぐろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:50.13ID:5fqRkxfU
ほやほやしてないでさっさとお食べ!
0149うほ
垢版 |
2017/07/12(水) 07:18:52.33ID:lcamhTUg
ホヤってたまにスーパーに撃ってるわだれが買うんだよ

っていつも思う
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:00.60ID:SzI/B4P5
>>64
その場合「○○ジュニア」と表現しないか?

あのいい方じゃファーストネームが「ジュニア」だw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:02.01ID:hJbyYMO1
>>68
エアコンオフでも20℃@釧路( ̄∇ ̄)
0164哲也
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:08.65ID:vNoy9Av6
できたてホヤホヤ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:09.45ID:etFbTj2O
嘘捏造を表現の自由などと言い他人のプライバシーを晒すマスゴミが良く言うわ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0167 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:10.08ID:yQq5iLka
素材(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:12.01ID:zBb/4kct
すげぇな、国連から今回の法案早くの結託を望まれてたのに
それを意図的に報道してなかったってことか??
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:21.11ID:8fscur9/
エロいなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:21.20ID:eWeq++Mj
かわいい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:21.33ID:pLFkzIz0
朝から何やってんだNHK!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:26.39ID:7ONjkuaO
生パイナップルは沢山食べると舌が痺れます
美味しいけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:29.30ID:XTFZR/0T
鳥海って声優をぐぐったら帽子被った写真ばかりだけど禿げてるのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:35.74ID:mQqlf4RE
ホヤは磯臭くて子どもの頃苦手だったなぁ
今も無理だけど
0203うほ
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:37.05ID:lcamhTUg
あまじょっぱいのかよ(●^o^●)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:39.90ID:Um3HbJ2j
こんなコーナーあったんだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:45.99ID:eWeq++Mj
保谷?
0215哲也
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:51.63ID:vNoy9Av6
ハンカチ王子
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:53.01ID:omOoxjUi
ホヤ旨いよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:53.62ID:+AMMLVUu
これやってる間は眉男とわく眉は何やってるんだろうな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:00.53ID:8fscur9/
わくまゆのホヤを食べたい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:01.34ID:eWeq++Mj
ドラゴンフルーツかと思った
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:01.43ID:QnlJ3Jsh
旬ていうけど養殖もの
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:01.81ID:hJbyYMO1
来世はホヤ↓
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:13.43ID:k9NfenL8
ホヤやナマコは生臭いだけ
あれが美味いなら海水飲んでも美味いはず
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:15.96ID:oaP6GGDz
ホヤなぁ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:19.16ID:iR8gr0Bn
うたプリのキャラソンインストです 完全に製作者が腐やんけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:19.31ID:eWeq++Mj
>>225
ほうやな
0242天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:22.22ID:81IGrmUo
朝からホヤを食べたことはない(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:27.11ID:xo9SIsWw
一昨日はサラメシのパクリ
昨日はキッチンが走るのパクリ
今日は天野ひろゆきが日曜朝やってるうまいッ!のパクリ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:31.57ID:eiYGjBhU
ホヤって地元がいまだに反日国「韓国に売れない〜」って騒いでるやつね。
もう流石に馬鹿としか言いようがない。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:34.95ID:pLFkzIz0
タウリン1000ミリグラム配合
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:36.71ID:eWeq++Mj
タウリン1,000mg
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:40.73ID:8ndy/2Ho
↓亜鉛が多いのか!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:41.35ID:7712wcaT
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、その情けないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親
に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての
仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女
を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッ
グを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・電子
マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅行で地図が読めない女・濡れた傘を指に付けて
レジ袋をめくる・たこ焼きパーティは全部後輩に焼かせる・いくら晴れていても洗濯物は部屋干ししてる・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた
黄桃を自分が一番先に食べる・「食べた果物の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・実家の庭の鳥の巣に、雨の日に
は父親に傘を差させる・フラフープを腰で回しながら走って周りに迷惑を掛ける・エレベーターのボタンは肘を使って押す・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る
・まな板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・餃子を作る時、餡にはつなぎを使わないこだわり派・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・大学のマネージャー時に麦茶
を作り、惨時を招く・一度着用したTシャツはパジャマとして使用する わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:42.00ID:IvZup/9i
>>84
パヨクが言論統制したいから、ヘイトスピーチ法作ったじゃん
つまり、あいつらの発想とはそういうこと
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:43.36ID:80Vc0igK
眼鏡のレンズ?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:49.92ID:OqqgHqpe
民主主義演出国の中では順番が後ろになればなるほど取り調べ可視化率が悪い
つまりそういうことだ…
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:56.05ID:ukD0Kt+2
食われる立場の生物が、食う側の人間に注目されるのを歓迎するわけないだろが
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:20:58.29ID:6APyqmGg
これきっと民放の制作会社だろ
0277哲也
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:04.85ID:vNoy9Av6
ろっくじーさんじゅっぷん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:05.00ID:+AMMLVUu
>>209
民間の製作会社に外注したんだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:13.91ID:8ndy/2Ho
>>258
タウリン0.001kg!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:25.52ID:pLFkzIz0
ちょっと さっきのディレクターを前面に押し出せよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:29.63ID:aCTcecRc
昔食べたホヤが臭くて酸っぱかったんだけど、産地のは甘いのか…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:29.90ID:E8tQ8JD0
こないだ安いソープ行ってから俺のチンポがホヤみたいに
ブツブツになってるんだけど、首釣って死んだほうがいい?(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:35.03ID:oaP6GGDz
サラメシと72hと民放のコーナー混ぜたようなアレだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:37.80ID:eWeq++Mj
>>284
だよなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:21:46.75ID:1D43ZbZY
声優のナレが気持ち悪い
なんでNHKアナに読ませないのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:01.38ID:O5834cwZ
ウニでええやん?

なんでわざわざホヤ?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:06.02ID:QfrZFlGv
あホヤ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:15.15ID:eWeq++Mj
>>295
やなホモ役の男性声優か
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:24.76ID:ukD0Kt+2
まったく食いたい気分が起こらないぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:26.37ID:k8rDOWIf
チョイスされてる男性声優がみんな雰囲気イケメンな件。

そういえば料理と言えばアンゲンだが
あの人使われた?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:27.46ID:eWeq++Mj
>>315
我々
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:27.66ID:XCfL5i1G
わくまゆの女体盛りは盛り付けしやすそう
ののかの女体盛りは盛り付けしにくそう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:28.29ID:LGsLU0sD
間違いなく声ヲタまんこがこの企画考えてるな(確信)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:31.23ID:Mud46YHF
食べれないわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:32.42ID:27PktM1x
これナレーションアナウンサーでいいじゃん
なぜ声優( ´ω`)?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:41.26ID:O5834cwZ
ウニでええやん?

なんでわざわざホヤ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:45.27ID:omOoxjUi
>>255
酒飲みには莫久来だね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:50.85ID:jDVfFY7S
>>252
民放みたいな構成は平日朝は勘弁してほしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:57.31ID:IFjPvyvp
めちゃくちゃ磯臭いんだけど慣れるとたまらん
シソで巻いたホヤをカラシ醤油に1時間くらい漬けるとクセが消えて旨いよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:03.50ID:hJbyYMO1
(´・ω・`) 出来立てホヤホヤ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:05.33ID:7ONjkuaO
>>282
今どうなってるんだっけ
リコーと合併したりしてみたいだし
複雑で良くわからなくなってしまった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:21.79ID:Kn2B32nQ
>>330
なぜ女性声優でやらないのか(´・ω・`)
来年はこれでお願いしたい(´・ω・`)
田村ゆかり
堀江由衣
川澄綾子
浅野真澄
新谷良子
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:29.59ID:yU+i6WgO
もしや?と思って
ツイを検索したら
声優キモヲタが沸いていた

全然知らないけど
昨日、一昨日も
そうだったのか?w
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:31.41ID:r17lC3Dl
>>272
あいつ、陛下の前でも本体付けたままだったのに、美女とハメハメするときは外すのかよ!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:45.18ID:5B/Gnih5
平日の朝7時台にこんな場違いなコーナーやって

NHKはなんか隠したい事でもあるのか?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:51.70ID:OG2urP67
つか、朝の忙しい時間帯に「サラメシ」みたいなのやる必要ないよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:54.26ID:RMTj6aG7
>>352
おっさんなのは分かった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:54.83ID:hJbyYMO1
朝からアワビ↓
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:55.43ID:8ndy/2Ho
> めちゃくちゃ磯臭いんだけど慣れるとたまらん
> シソで巻いたホヤをカラシ醤油に1時間くらい漬けるとクセが消えて旨いよ
小料理屋さんかなんかでだしてくれないかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:01.87ID:+34HXKzH
食えたとしてもわざわざ選ぶもんでもないだろ
クジラと同じ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:16.95ID:aCTcecRc
>>306
産地じゃなかったから多分酢の物になったものを食べたんだろうね(´・ω・`)
だから、産地でホヤを食べてみたいんだけど、遠くてな…
ホヤ坊やのグッズも買いに行きたいんだけどな…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:18.44ID:oaP6GGDz
キモい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:20.28ID:ekL8r0Fd
蒸したホヤ食った事あるけど俺は好き
まあほとんど食べる機会ないけどねえ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:43.17ID:5ClOX8Ks
>>355
うちの嫁は磯の香り
0398ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:46.34ID:UMoSWo3h
潮吹き
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:57.58ID:RMTj6aG7
ブレブレの鬼畜メガネに近いトーンだな
オタの俺には分かるんだ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:58.85ID:pLFkzIz0
放射能
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:07.39ID:eWeq++Mj
キムチに使うのかふーん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:13.64ID:OG2urP67
ブッコミ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:13.82ID:+AMMLVUu
>>351
たぶんこれだけの尺のコーナー丸ごと外注すると数億円規模だろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:17.85ID:80Vc0igK
キムチ悪い
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:18.21ID:S5xdoReG
ホヤ大好き
学生時代、時々食べてたが
しかし
九州に帰ってからは、九州の居酒屋のメニューに無い
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:18.81ID:xrym1RHc
チマンネ (´・_・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:26.30ID:OG2urP67
>>351
まじそれ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:29.02ID:09Xf1rOr
キモオタ大喜びの声優使うぐらいなら、1週間ヒゲじいの声の人使えよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:32.43ID:8ndy/2Ho
>>398
そこかw おはよう^_^
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:32.46ID:uqQbD0kr
ホヤ、7割か韓国向けかよ。日本人は好きじゃないんだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:36.29ID:eWeq++Mj
>>422
ほとんど国産だろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:37.30ID:1XnG07Mc
美味しいのにな 北寄貝に似てて
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:37.49ID:omOoxjUi
ホヤの塩辛旨いのに…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:42.70ID:6H+/GRA1
まぁ仕方ないな
福島米とか日本人でも嫌だし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:43.79ID:JNM6os1H
>>396
その名前だと語呂がいいから、カツオはカオリと結婚するはずという説があったな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:46.10ID:g8liYET2
ホヤは精力剤になるんだぜ。
食べた日は、かたさが違う!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:47.27ID:GZkdApP7
なんで原発事故の影響なんだよ?
宮城なんて福島第一原発から結構離れているのに
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:47.86ID:oaP6GGDz
潮吹き
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:25:49.22ID:QnlJ3Jsh
天然ものは2〜3月なんだよなぁ
北海道の真ホヤは8〜9月らしいけど
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:18.43ID:rvyBAf0i
ホヤ大好き
しかし
九州の居酒屋にはメニューに無い
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:22.66ID:UpsabpIV
ここの実況ってテレビ業界の人もいるのかな
監視されてるみたいで怖い(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:23.34ID:Kn2B32nQ
朝からかき揚げを揚げる家庭がどこにあるんだよ!(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:30.34ID:8ndy/2Ho
Znがおおいっていうのが、ほんとうだったら、全面に出せるぞ
もっとしっかり出せ。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:31.79ID:pLFkzIz0
韓国料理で応援!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:33.76ID:ekL8r0Fd
ホヤじゃなくても朝からかき揚げとかビビンバ喰わないよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:38.30ID:eWeq++Mj
>>451
逆の立場で考えれば当然だろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:42.47ID:eiYGjBhU
反日国に輸出にこだわる馬鹿
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:44.36ID:omOoxjUi
マジェマジェ
0495ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:46.35ID:UMoSWo3h
>>429
おはよう(・ω・)ノ

ホヤ気持ち悪い( ;´Д`)腐れチンポみたい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:47.62ID:80Vc0igK
お前ら姦国料理好き?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:49.86ID:eWeq++Mj
ダブル韓国w
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:26:49.97ID:Q80ZKKJs
今日はちょっと遅めのキントレ終了・・・
ブルガリアヨーグルトいただきます・・・('A`;)
0505うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:02.66ID:1S3M7W3H
ここでキムチを作ればいいじゃない(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:02.82ID:XCfL5i1G
わくまゆ「これなら私でも簡単に作れそうですね」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:07.57ID:eWeq++Mj
ケツ毛
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:10.49ID:QfrZFlGv
朝鮮人の食うようなもの日本人様が食えるかあああああ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:14.29ID:XU87M/FP
仙台でも最近ホヤのイベントがやたらあるけど、地元民でもホヤが好きって人はほとんどいないから。
酒の肴なんだろうけど、居酒屋でメニューにあっても頼む人はほとんどいない。
グロいし、不味いし。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:17.25ID:FO8CbGjs
鬱コーナーじゃないと思ったら単なるぶっ込みだったという
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:18.95ID:oaP6GGDz
ホヤ王女はいないのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:26.15ID:8ndy/2Ho
ちょっとぶっこみ気味(´・ω・`)
0528椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:30.80ID:J6hmpl8M
ホヤ買って食ってやるから大分のスーパーの棚に陳列してくれ(`・ω・´)シャキーン
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:32.53ID:UYQypZ84
頼むからホヤ買ってくださいと朝鮮に土下座してるんですよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:39.35ID:OEc30QDy
数年前からニュースショーの外部売り露骨にやってるからなあNHK
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:42.00ID:eWeq++Mj
なんでフォッカッチャだとおしゃれなのか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:43.13ID:Mud46YHF
また韓国に売ればいいじゃん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:43.61ID:1XnG07Mc
ホヤ 安いから酢の物には 必ず入れるぜ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:46.11ID:+AMMLVUu
>>506
これやってる間はスタッフ休めるだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:47.06ID:3hPG25yp
とりあえずバーガーにするよね
町興し的なグルメって(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:48.44ID:P6bSfalf
このクソ企画毎日やるつもりかよもうニュースだけやってろよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:49.45ID:Q80ZKKJs
夜の珍味ってあーた・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:50.98ID:rb7nwVYT
毎朝NHK見て会社に行ってるのにニュースを全然知らないで怒られる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:53.19ID:y4g/1aRN
それこそキムチに加工して売ればいいじゃん
そこそこ売れるだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:54.95ID:WhKjvfOY
朝からふざけた番組を流すNHK
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:58.59ID:S5xdoReG
九州の居酒屋・スーパー 置けばいいのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:01.90ID:ohQhsabL
15ふんしかニュースやらないんだなこのバラエティー番組は
もうタイトルからニュース外せ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:04.26ID:JTjtXSMh
そんな風に売るよりパウダーにして
健康食品みたいなので通販商品にした方がいいんじゃね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:21.17ID:xrym1RHc
つまんなかった ( ´-ω-`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:22.83ID:pLFkzIz0
明日もある
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:25.13ID:8ndy/2Ho
>>532
あ、LOVEついてるw
常連は何なんだw
0575ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:30.90ID:UMoSWo3h
>>505
牛の塩辛入りキムチって無いよね?
(・ω・)ノ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:36.18ID:eWeq++Mj
>>565
そういうことじゃないよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:41.91ID:Y9DO7XKk
>>496
日本人がつくる韓国料理なら食べる
韓国人がつくる韓国料理は衛生的に信用できん
韓国料理と中国料理なら中国料理の方を食べたい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:44.01ID:uqQbD0kr
来たな、整形おばば
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:45.87ID:FO8CbGjs
ま普通に考えれば海とは言えあれだけ大量に汚染水排出してたらな・・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:48.51ID:7ONjkuaO
>>465
片目でディレクターとかプロデューサーは覗いてる人いると思うよ
そんなに暇じゃないだろうけどたまにはね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:48.73ID:5ClOX8Ks
>>535
NHKに電話しなよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:51.10ID:QfrZFlGv
>>560
そういえばホヤの握り鮨って聞いたことないね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:56.42ID:pLFkzIz0
世界的に不人気なのが確実となったオリンピック
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:57.73ID:CCp6CH/a
 



おまえら2ちゃんねるは来年もNHK受信料の養分だろ?w


 
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:17.79ID:pLFkzIz0
立候補都市がたったの2都市
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:23.15ID:a1grtXW3
つまらんニュースやめて!北朝鮮のおばちゃんの方がよほど真面目に見える
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:25.78ID:QfrZFlGv
オリンピックは金かかりすぎ、中止しろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:26.75ID:OqqgHqpe
今年のホヤ大賞の著者は誰かな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:33.55ID:eWeq++Mj
先進国大都市しか立候補しない異常事態
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:35.36ID:pLFkzIz0
どっちが先にやるかだけで実質選考なし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:37.15ID:SRpzqeEe
緩くて、のぞき込んだら見えそう わくまゆのトップス(←なんて言うのかな? シャツか、カットソーか?)
0618(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:44.18ID:UMoSWo3h
>>563
( ;´Д`)目にくる臭さw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:44.50ID:omOoxjUi
>>567
実際には海水と氷を混ぜたシャーベットだよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:44.64ID:oaP6GGDz
ホヤの握りは仙台で食った記憶がある
味の記憶が無いのは多分まぁ……
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:44.85ID:q1Pzy+aN
そういや、わくまゆて料理うまいのか?
感覚的に大雑把ぽいが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:50.48ID:Mud46YHF
金ばかりかかるからやめればいいのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:51.39ID:TrC9f6KY
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィンウイィィィィンウイィィィィンsituation
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:29:57.18ID:b13WMCVf
五輪も終わりかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:01.48ID:9R+Ff94c
2期連続同一国ってあるんかい(´・ω・`) どうせ接待目的にノミネートさせるだけだろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:03.93ID:i21qGHPV
あら
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:05.63ID:OG2urP67
招致辞めた国が賢明だよな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:07.62ID:xo9SIsWw
2028年にどこも立候補しない可能性があるから今から逃さない様にする為かw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:11.25ID:eWeq++Mj
>>626
オリンピックの理念に反するのでは
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:11.45ID:Q80ZKKJs
近所の小学校でオリンピックやればいい・・・('A`;)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:15.89ID:pLFkzIz0
カネにまみれて終わる世界大会
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:18.45ID:cLsWz/LL
オリンピック開催都市を決めるのも外れくじ無し、というか当たりくじ無し、だなw
0649椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:21.40ID:J6hmpl8M
もうオリンピック廃止で良くね?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:23.01ID:+AMMLVUu
ロンドンも東京もパリもロスもみんな過去にやった都市ばかり
もう金持ちの国のもちまわりにたらどうなんだ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:23.34ID:ekL8r0Fd
どっちもテロの標的
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:35.06ID:QARX0n6S
わくまゆほんとぺったんこすなあ
小郷さんが同じ服着てたらセクシー過ぎて苦情来るだろうに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:37.39ID:OqqgHqpe
東京五輪コンパクト化が嘘だと確定したから誰も…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:42.45ID:6O51anji
7月11日(火)午後9時30分ころ、神川町大字熊野堂で、男(マスク)に、浴室の窓を開けられ、スマートフォンを向けられたとの情報が寄せられました。
身の安全のため入浴中は窓を閉めて施錠をするなどの対策をお願いします。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:46.20ID:1XnG07Mc
ダルピュッピュ有
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:48.85ID:EfYBw0U+
決定仮定も賄賂まみれ、決まってからも賄賂まみれ
もうやめちまえよオリンピック
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:30:56.21ID:pLFkzIz0
運動選手のことよりもまず金儲けだからな
そんな運動会誰もいらない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:01.89ID:eWeq++Mj
つうか一回仕切り直さないと
立候補都市がいなくなるぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:09.65ID:9ZNNgsdp
カラコンの目は不気味
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:18.69ID:Sr6mLL3h
>>666
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:23.61ID:+AMMLVUu
>>649
IOC,政治家、スポーツ団体、土建業のメシの種がなくなる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:26.11ID:8ndy/2Ho
>>617
その名称の組織としては、戦前からのお付き合いじゃないのかなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:27.38ID:czkNLYaV
ホヤはビタミンB12も飛びぬけて多い。 傷んだ神経を修復する ナボリンと同じ効果。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:35.01ID:uqQbD0kr
ダル、イラン人化してきたな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:43.73ID:yU+i6WgO
オリンピック
東京が勝ちとった感があるが

もう少し待てば
競合がいないのにw

大阪もリベンジしろよw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:44.16ID:b13WMCVf
客いね〜〜〜〜〜〜〜〜
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:52.48ID:eWeq++Mj
>>682
そいつらが支配者だし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:56.03ID:80Vc0igK
ダル出てたら地上波でやったかな?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:06.80ID:yGxpYkYP
この時間帯はじめて見る
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:13.46ID:pLFkzIz0
英語が話せるアナウンサー限定の特別企画
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:17.10ID:yGxpYkYP
つかなんだこのコーナー

民法???
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:24.19ID:Mud46YHF
映画の宣伝もするようになったのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:29.49ID:+AMMLVUu
>>671
しかも運営費はほとんど税金だもんなあ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:29.87ID:uqQbD0kr
わくまゆのパイレーツも見せろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:30.08ID:QfrZFlGv
NHKは船越栄一郎の問題は取り上げないの? (´・ω・)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:30.48ID:oaP6GGDz
俺ら見てるのNHKだよな?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:33.35ID:CgI6LTPz
まーた映画の宣伝かよ、氏ねよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:36.17ID:q7L/IPen
ダルビッシュは髭の生やし方を買えてほしい

前の上原みたいなオモシロになってきてる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:39.19ID:Q80ZKKJs
なんかうちのアパートの上だけ雨雲あるわ・・・('A`;)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:42.47ID:pLFkzIz0
NHK芸能面
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:43.95ID:WXZMz3jv
>>349
ホヤって、会社を買収したら不要部門はさっさと処分する会社だから、ペンタックスはリコーに引き取ってもらった(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:50.19ID:80Vc0igK
NHKで英語が上手いのはジモン?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:57.09ID:ekL8r0Fd
震災の後、1年以上訪日を拒絶したデップさんか(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:32:58.98ID:nTmgnjlh
受信料盗られて宣伝見なきゃならんのかよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:02.98ID:XU87M/FP
パイカリ、今作品は盛り上がってるのか?
過去に比べてメディア露出少ないような。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:03.53ID:3hPG25yp
>>642
射撃(対人)
地雷原トライアスロン
手榴弾ハンドボール
色々やれるな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:07.46ID:nxfaDE2g
もう旬は過ぎたと思うわ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:07.82ID:yGxpYkYP
これのどこがニュースですか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:11.18ID:QhuT8zUT
わくまゆと映画行きたい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:27.25ID:1XnG07Mc
54なのかよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:27.79ID:czkNLYaV
さばき方が難しいかと思ったら、南国フルーツと同程度の難易度だった。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:28.51ID:pLFkzIz0
芸能人のスキャンダルは報じませんが作品の宣伝はします
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:30.76ID:+sma06C3
>>753
ふむふむ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:32.66ID:yGxpYkYP
NHKならNHKらしく朝のポエムやれよ!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:33.24ID:8ndy/2Ho
>>753
ホヤはペンタックスの何を持って行ったの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:33.86ID:zTD/4Hsq
トラブル続きの人か
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:36.02ID:CgI6LTPz
シャイなやつがこんな足の組み方するかよ
0804ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:39.94ID:UMoSWo3h
>>675
みりんたん自分でチン毛切ってるwハサミで
恐怖のチン毛ハサミ((((;゚Д゚))))))) それで食料品の袋に使わないで欲しい( ;´Д`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:42.11ID:7ONjkuaO
>>717
クソ番組はいらないけど
災害の時はNHKが頼りになるから無くなっちゃうと困ります
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:45.88ID:D2kcE0Sb
パイレーツ最新作、ちょいいまいちだったけど、まあこんなもんか、って出来だったわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:46.25ID:dRQlmayE
電通のいいなり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:49.75ID:Q80ZKKJs
化粧しないと普通だな・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:54.22ID:yGxpYkYP
>>757
今日は何発の予定ですか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:58.86ID:QfrZFlGv
>>790
ドリアンってさばいたことある?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:07.79ID:zu3OIrEG
NHKで宣伝とかやめろ
ちゃんとニュースを取材してくるより楽なんだろうなあ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:09.08ID:GZkdApP7
パイレーツオブカリビアンってこれが最後の作品になるのかなぁ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:12.36ID:OqqgHqpe
今日は曇りで高温
湿度高で今シーズン最大の不快日
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:12.75ID:9ZNNgsdp
寝起き?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:23.06ID:GSf16ndM
ラーメンのこと訊けよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:30.24ID:E8tQ8JD0
あれ、この映画って前作でラストじゃなかった?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:35.52ID:uqQbD0kr
ニュース全然やらないな。NHKはフジテレビみたいになってきた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:36.41ID:QfrZFlGv
ジャックといえば豆の木
0849椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:36.41ID:J6hmpl8M
そこに突然シュワちゃん登場だろ(・∀・)b
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:41.76ID:8ndy/2Ho
子供向けじゃないの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:44.59ID:yGxpYkYP
>>801
今季おすすめは?
アホガールってのがバカらしくてよさげだけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:53.12ID:D2kcE0Sb
オーランドブルームとキーラナイトレイがメインじゃないと満足できないから、次作では2人がメイン級で出てくれたら嬉しいんだがなぁ
0858うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:53.54ID:1S3M7W3H
>>804
この前脱毛クリームで脱毛したらモズクみたいになったよ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:34:54.68ID:84OPNo3/
こういうのいいから国内のニュースやれ
こういうのは民法がやればいいだろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:13.63ID:MS/nhNQH
報道関係はなんぼでも試写会チケ送られてるくるから
いいっすよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:16.46ID:Kd21LuK3
前作と比べてどうだった?
個人的には前作はいまいちだったが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:18.26ID:ohQhsabL
ニュース15分
朝ごはん13分
スポーツ5分
映画の宣伝?分
コスプレ天気?分

もうタイトルからニュース外したら?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:20.42ID:TDVNB7IM
こんなおじさんになりたい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:24.22ID:u7nUeW+J
>>672
一方で、どマイナー競技はオリンピックでもないと予算が付かないのも確かだからな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:30.16ID:pLFkzIz0
英語を披露
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:32.25ID:H4Gc+K7w
破産寸前でおなじみの
0890ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:35.83ID:UMoSWo3h
>>858
www
0891うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:42.54ID:1S3M7W3H
偉そうに足なんか組むやかって(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:46.97ID:Q80ZKKJs
>>850
ポロリもあるよ・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:50.36ID:CNVWLGQx
>>848
ロスで会おうぜジャック(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:52.28ID:1K/Qr1xG
整形しすぎてオカマみたいになってる
昔は渋いラテン系だったのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:35:59.31ID:OqqgHqpe
ジョニデか松居一代かってくらい話題
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:01.10ID:yGxpYkYP
>>878
しかもニュースもフジみたいにきっちり時間でやらないし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:06.13ID:RyLHBbwt
フェイクのデップはかっこいいとおもた
他は変な役ばかりでよく分からん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:06.30ID:uqQbD0kr
夢精とな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:19.10ID:D2kcE0Sb
>>875
前作と大差ないかも。オーランドブルームとキーラナイトレイが出ないと、いまいちってなるね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:25.68ID:yGxpYkYP
>>882
おまえらさんおはよー
民放経験者のあなたならこの堕落がわかるだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:25.72ID:QfrZFlGv
NHKの穴はいおう全員英語が出来るのか、他の言葉はどうなんだろう?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:27.74ID:aeQN+egX
もしかしてマスター・キートンは
バスター・キートンから来てる?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:32.95ID:6kD9Ry37
女子アナじゃないからテンション低め(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:44.85ID:ekL8r0Fd
ディズニー映画の寸止め感がどうも面白くない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:53.72ID:Kn2B32nQ
俺が見たこと無い大作シリーズ(´・ω・`)
パイレーツ・オブ・カリビアン
ハリーポッター
スターウォーズ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:36:57.28ID:8ndy/2Ho
さずかしながら、誰だか知らないw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:10.32ID:nxfaDE2g
この人、ものすごい散財するんだっけ?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:13.55ID:1puRNdTt
加計で「安倍がー」できるネタがなかったので、ニュースはやりません。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:18.31ID:8ndy/2Ho
>>854
うわーーー><
0950ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:18.76ID:UMoSWo3h
>>912
最近夢精したのはいつ?
( ^ω^ )ニヤニヤ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:27.99ID:TDVNB7IM
わくまゆのアソコがびしょびしょ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:28.26ID:+sma06C3
かんこくのBUSは全てスマホ

時刻案内とか無いからGPS、
料金は電子マネー故に混雑具合が判る、
だそうです@ラオジ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:32.90ID:czkNLYaV
ホヤを半分に切って殻を外す。モズクみたいなのは捨てる。
適当な大きさに切ったら市販のポン酢に漬けておくだけ。
冷蔵庫で数日もつ。味はコノワタっぽくて美味い。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:35.09ID:OqqgHqpe
シザーハンズとゴーストが同時上映だった地元映画館
今では考えられん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:37.76ID:pLFkzIz0
もう見に行かなくていいな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:40.56ID:XCfL5i1G
ジョニー・デップ54歳
磯野波平54歳
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:47.53ID:dXZpLmIV
>>840
月の生活費2億、ワイン代だけで300万、自家用ジェット機の維持費月に2000万
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:47.84ID:e9PdlWAg
もろ、宣伝じゃねーか―――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:48.28ID:oFkW2/+H
ジャックスパロウのメイクしてる方がカッコ良く見えちゃうなw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:50.62ID:QhuT8zUT
わくまゆ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:53.39ID:yGxpYkYP
>>950
不倫は結婚何ヶ月後ですか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:56.53ID:8ndy/2Ho
なら、チャップリン見ればいいじゃん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:57.26ID:D2kcE0Sb
この冒頭の金庫、断頭台のシーンが一番面白かったわ。あとは惰性な展開だった
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:37:59.01ID:CNVWLGQx
>>939
ハリポタは日テレが一時期やってなかったっけ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:03.14ID:P6bSfalf
しゃべりと中身が一致しないw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:15.41ID:yGxpYkYP
>>939
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:15.45ID:RMTj6aG7
>>931
エイリアン4までは可愛かったね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:19.80ID:+sma06C3
>>943
チ女ごっこ ですね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:20.50ID:6H+/GRA1
>>951
安倍自民でニュースの時間半減したって噂本当かもなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:24.09ID:QnlJ3Jsh
面白そう早く地上波で見たい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:38:25.20ID:+AMMLVUu
ボソボソ喋って聞き取りにくいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況