X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135777 栄養失調©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 06:27:08.33ID:K9mBvzYb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135776 在宅医療
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499805499/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:34:08.32ID:+sma06C3
金融庁、新規制で「危ない地銀」をあぶり出し 辣腕の森長官、「再編ムリなら淘汰やむなし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:46:33.56ID:+YrF3N62
どこも後継者不足なんだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:06:49.11ID:9iWWcT9F
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/12(水) 井上和彦・ケントギルバート・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=9rojRUPrxkw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:10:47.15ID:Z9NoKunl
要するにただ働きする奴が欲しいだけ
こんなことしてるからいつまでたっても賃金上がらないしブラックもなくならないんだよ
労働に対する正当な対価を払わないんだからボランティアという名の盗人にやられるのも因果応報と言える
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:59.14ID:/bzSIFQ9
もう行政がちゃんと仕事として日当払うべきだと思うけどな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:30.95ID:CHWtrAtV
義援金が僕の財布に化けるんです( ̄ー ̄)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:31.55ID:a57ZGEe0
奴隷かよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:33.27ID:V3DWFPsC
あげ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:45.65ID:lZsAh3pg
ボランティアの常連か。。。(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:09.97ID:i9mnPD9t
そもそもなんでボランティアが前提になるのよ
災害を善意で何とかしようとすんなよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:14.59ID:lZsAh3pg
>>18
政党助成金を。。。(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:22.56ID:xDqzUcGa
ボランティアは素敵だけど身なりもうちょっとなんとかならないのかね
胡散臭い顔つきの人が多すぎる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:42.53ID:f1kT3Ce+
知り合いは
性ボランティアでばあちゃんを相手にした
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:00.33ID:lZsAh3pg
>>29
寄り添うって言う政治家も注意。。。(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:00.86ID:RBfEewL6
辻本がくすねて北朝鮮の支援物資に
横流ししたといううわさは本当ですか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:09.83ID:tdOC40rw
体育館にいるおばあちゃんにお金送ったとして、どこで買い物するの
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:21.13ID:WeaQ8zJ4
え、物資のが今は良いんじゃないの?

お金のがいいの?(´・д・)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:22.30ID:9eXFghyc
どうやって金稼いでるの?
この手のプロボランティアみたいな人って
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:31.91ID:xDqzUcGa
>>34
自衛隊員や警察官や消防士、ボーイスカウトなんかの人たちと顔つきが全然違う
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:32.87ID:HPkUUINP
世の中の困りごとの大半は、お金で解決できる。これ現実。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:43.11ID:0Cnppb+/
被害ほとんどないのにアマゾンのほしいものリストでテレビとか大量のメトロノーム貰ってた学校思い出す(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:47.35ID:a57ZGEe0
>>34
大雪りばぁねっとなんて氷山の一角なんだろうね。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:51.54ID:UazZZ3dW
法人だけ早々に復興税やめちゃったんだから寄付させればいい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:55.92ID:flOeqdny
>>29
胡散臭いNPO法人デブが不正に使い込んで水上バイク乗り回してたりしてたな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:01.25ID:CHWtrAtV
ギャー\(>_<)/ヤスくん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:04.96ID:qEdIg3hf
プロ以外でヒマなのは退職した老人だもんな。
ひきこもりなんか使いものにならんし。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:05.50ID:utEXRPqZ
いま被災地に送っていい物は布団や食料ではない大量の日本銀行券だ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:11.15ID:yZx+I9ky
なんとかねっとみたいなのが善意を自分の金のように扱うボランティア団体とやらが暗躍しているから金を送る気が無くなってしまった。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:21.07ID:pqa9Ixif
災害がおきるとこういう輩がのりこんできて仕切るのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:22.27ID:f1kT3Ce+
ガクトさんに送れば安心
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:26.36ID:2wvQe8qR
ヤス君生きてた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:35.53ID:0GNN358P
>>43
物資を必要としているところにさばくのが大変
熊本のとき物がパンクしてたじゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:37.90ID:flOeqdny
>>23
当たり前みたいな風潮おかしいよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:42.71ID:RBfEewL6
>>43
時間的段階によって違ってくるみたい

当初は、物資
その次は、お金

物資にも、当面欲しいもの、ある程度になってから欲しいもの
などがあるらしい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:45.29ID:tdOC40rw
>>34
NPO NGO 福祉 教育...は政府から助成金あるからね、籠池さんが教えてくれた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:52.67ID:7pR+Fv2q
お局様こえー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:53.72ID:LyWEHmfe
>>23
税金で赴いてる皇族一派は善意になってるだろ?
マスコミはどこも被災者に笑顔を与えたぁ〜とかプロパガンダしててこの国駄目だわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:16:55.56ID:MCJU9YyJ
ヤスくん



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /出たトコ!三宅島三宅村
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:14.09ID:33963zgM
まるかぶり
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:30.44ID:R2Hs0cjq
前原土武プロボランティアか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:53.63ID:FU6o0Ew5
テレビが見れなくなった被災者で、受信料自動振込の人は、
ちゃんと返金されるんだよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:54.22ID:apH8Ud1w
>>40
金は持ってるだけで心が温まるから、いつか使えるし

でも、周りがクズ多いと集られるだけなんだよなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:57.94ID:xBooEiRU
昔の藤井ってホモ疑惑あったよな
結婚したのも偽装では? って声もあった

そのネクタイの話・・・怪しい・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:01.13ID:gOqOI6K7
ヤスくん太り過ぎだろこれ
歳だけくって話もイマイチ、見た目もだらしなくなっちゃってこれはもう仕事無くなるな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:11.49ID:QHL0U7Ea
990公共放送名無しさん2017/07/12(水) 09:12:29.75ID:3zoi1ASK
誰こいつ
自分探し系?


かわいそうな奴やなお前
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:16.54ID:utEXRPqZ
行政が金出せないなら国が金出してボランティア募集すればいいんだよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:17.95ID:0Cnppb+/
>>7
福島でわかめ業者がボランティア来なくなって困ってる震災忘れないで欲しい
ボランティアで出荷作業して欲しいといってるの見て金払えとおもた(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:32.19ID:flOeqdny
>>56
女性が活躍している所も
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:37.45ID:oEmXM5vx
>>99
変な制服揃えたり、かっこいい乗り物買ったり
オカマを呼んで慰安会を開いたり
そして捕まった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:45.66ID:NPA2QlJN
朝はこういう明るいのがいいなあw
ヤスくんの場合は頭にバカがつくけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:54.39ID:MCJU9YyJ
ヤス君
メキシコに何しに行ってたんだよぅ



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:19.50ID:2IgU4/c+
久しぶりにヤス見た〜
相変わらずのうっとおしさ〜(`・ω・´)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:35.10ID:J8xHhtBy
>>106
オカマキャラやったらすごい人気出たから、キャラでやってただけだよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:41.78ID:7pR+Fv2q
マットそんなちっちゃいので大丈夫か
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:43.45ID:umt66cvh
>>43
最近は、代表して受け入れをやってる自治体が、
足りてないモノ、送って欲しいモノを具体的に示してますよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:19:49.81ID:apH8Ud1w
>>119
どんだけ儲かってるんだよ、ボロすぎるじゃないか
それをひけらかすほど知恵がないのに、どうして金が集まるんだよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:00.86ID:flOeqdny
>>76
阪神大震災の時だってハードオフに棄てるような古着とか使用済み下着とか大量に送られてきたしな何も学んでないな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:05.14ID:tdOC40rw
ちゃんと避難所の皆さんに配分されるのか?受け取り窓口団体がポッケナイナイしないか?...分からないからなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:05.19ID:a57ZGEe0
>>117
チャーハン食べたい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:31.00ID:qJskffgy
>>137
アグネスだって大豪邸に住んでる様を宣伝に使って金が集まってるじゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:36.06ID:MCJU9YyJ
1日500円で登り放題



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:48.45ID:dQTeWhHz
中国料理店と
中華料理店は違う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:51.21ID:egxm/k8p
アナルシックスしたい(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:20:52.39ID:flOeqdny
そこ行く交通費で往復5万円ぐらいかかるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:01.43ID:oEmXM5vx
>>137
どっかの自治体が集まった金をその団体に丸投げしちゃったんじゃなかったか
自治体自体が被災して機能してなかったってのもあるが
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:01.64ID:4faZsunF
>>65
でもさ自分の知人とか近所など周囲に後先考えずに募金したがる奴ているじゃん
そいつが1人で勝手にするぶんにはいいけど、大抵そう言う人間て周囲を煽って強制するように仕向けるから厄介
メールで募金をしようとか突然送られても困るよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:09.68ID:MCJU9YyJ
>>139
ドン・キホーテに行こうかどうしようか迷ってる



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:23.22ID:RBfEewL6
>>137
たしか、役所の人間をだまして、役所に入り込んだ。
役所も田舎の人だったから、災害救助隊だのなんだの、非常事態だのなんだの
とあおられて・・・・・
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:31.10ID:utEXRPqZ
>>43
物資足りないなら行政が欲しいですっていうけどそれはまでは日本銀行券送りつける
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:21:43.88ID:A+Ay2fCb
>>76
これが無い欲しいって出してるとこもあったから、希望にそった物を送った
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:04.14ID:CHWtrAtV
台本キタ━(゚∀゚)━!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:25.06ID:MCJU9YyJ
ペンネームをバラされる恥ずかしさ



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:28.55ID:zZzDTkxT
20代?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:36.17ID:2wvQe8qR
ヤスくんwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:22:39.57ID:apH8Ud1w
>>148
黒柳徹子は持ち出しばっかりだったのに、偽ユニセフぱねえなあ
徹子は昔、窓際のトットちゃんで当ててトットちゃん御殿を建てたんだけど
親善大使に入れ込むあまり、御殿は手放してマンション住まいになったのに
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:03.14ID:CHWtrAtV
家族に乾杯並みに胡散臭い(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:07.53ID:oHmFVUK0
こういう風にバレたときに恥ずかしくないペンネームってなんだろう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:10.27ID:2wvQe8qR
ディレクターが「ハイ」って行ったら笑うわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:12.00ID:33963zgM
仕込みですよね?
0202 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:22.05ID:7STsLaL0
>>115
なんかマジでそういうスペシャリストって必要になりそうだよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:36.51ID:J8xHhtBy
>>119
自前で服くらい作れよなw
群れを主張したがるDQNてホント嫌い
1人で何も出来ない奴
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:38.58ID:apH8Ud1w
>>155
首長に取り入って、権限持ってしまったんだよな
非常時の多忙さに付け込んだんだろうけど、しょせん田舎のトップは善意すぎ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:50.99ID:UMTdJmgM
アフロにやられた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:54.83ID:a57ZGEe0
>>151
昔、アナルセックスしたいと口癖のように言ってたメンヘラ男が、
ネットで出会ったメンヘラ女と結婚してたけど、
その後どうなったのかなぁ?
離れたとこで見てみたいなぁ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:05.87ID:2wvQe8qR
副島wwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:10.65ID:PQc5+lcd
カオルのやつは 今時期あちこちで見掛ける夏休みで休んでんのか (´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:21.94ID:a57ZGEe0
>>159
神楽坂の中華屋?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:43.37ID:utEXRPqZ
>>165
割とこち亀は間違ってないぞ災害が起きたら子供は「なにかしたい」って使命感が生まれるから募金に昇華できる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:59.32ID:2wvQe8qR
この暴風は副島の呪いだな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:02.10ID:fz5RMS4A
クライミングも元々は自然を使ってやるアウトドアスポーツだったのに今は簡易型の屋内でやる方が流行っていうね
どんだけ外に出たくないんだよお前ら
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:05.32ID:CHWtrAtV
また仕込みキタ━(゚∀゚)━!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:15.79ID:UMTdJmgM
仕込みw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:19.72ID:HOCBXLQ9
>>116
我々にワカメを出荷しなくてもその人たちが食えるように支援すればいいんだよな
そんで事業が再開できるまでも支援

募金詐欺ビジネスはありとあらゆる方面に侵食している
偽ユニセフとか路上で捨てられた犬猫を見世物にして募金を集める奴は同じとこで繋がってる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:26.33ID:CHWtrAtV
仕込みバラシw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:29.69ID:sVQRPcxX
所々特集を間違うNHK
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:36.97ID:MCJU9YyJ
仕込みじゃなくて、会う約束です



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:39.35ID:NDdjCLQ/
どこまでいったっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:41.22ID:7pR+Fv2q
フリーダム過ぎる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:44.96ID:tdOC40rw
>>44
厚労省HPだったかな。設立や活動するに当たり色々ある条件クリアすると助成金が出る仕組みを読んだよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:25:46.98ID:zXr2BwV4
サザエさんwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:00.97ID:2wvQe8qR
イクラの「はぁ〜い」という声が聞こえた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:23.79ID:a57ZGEe0
>>257
高級魚なんだ。
伊豆の方に行くと美味しいの食えるらしいね。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:32.84ID:LSLQAVS6
髪の毛切れ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:37.06ID:gytODN5U
こんな分厚いの逆に不味いんじゃね?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:38.26ID:CHWtrAtV
俺の受信料で贅沢しやがって(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:09.71ID:oHmFVUK0
ヤスくんホストっぽい髪型より歌のお兄さんみたいな髪型のほうが似合いそう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:10.51ID:TrC9f6KY
>>257
譲ったのは売り物にならない傷物のキンメだった
味は同じだろうけど(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:12.43ID:7pR+Fv2q
千葉出身感あるわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:31.30ID:S5xFHYWf
立て膝に食卓で喫煙
メガネの育ちの悪さが垣間見える
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:27:32.72ID:2IgU4/c+
ヤスくん男前なのにうっとおしいのは何故なんだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:07.10ID:0UxJwvzH
こんな新鮮なかつお食ったらもうスーパーの食べられないな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:08.75ID:Av31RfIn
おかしなコミュニティつくっておかしな連中集まらなきゃいいけどな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:13.48ID:2wvQe8qR
>>261
戦隊ヒーローには・・・まだアカニンジャーという
ポンコツの最終兵器が
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:18.98ID:bDoYmyM3
高知で食べたカツオは別物だったなぁ
もう産地以外で食えんわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:26.90ID:J8xHhtBy
>>293
まず髪型がうっとおしい
ダサ過ぎ
何年前のホストだよw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:26.95ID:0UxJwvzH
おいしんぼ食いきたああああああああああ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:34.69ID:33963zgM
ヤナギ垂涎の
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:34.88ID:udTRJ1r7
海原雄山風
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:40.03ID:SXddWQYM
大昔子供のころ一度だけ三宅島いった
泳ぎに行ったら浜にオイルボールがいっぱいあって嫌だった(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:49.26ID:RcU5XT+i
何もないけどTVだけはテレ東にMXまであるから、おまいら向きとも言える
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:52.21ID:NDdjCLQ/
まあ素材が一流でもそれだけずっと食ってりゃ飽きるからな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:56.23ID:33963zgM
ダメ出し
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:28:59.43ID:CHWtrAtV
ヤスカツオ否定
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:02.01ID:0UxJwvzH
アッキーは?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:09.30ID:w+WKvBcj
コイツの髪の毛鬱陶しい!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:22.69ID:zXr2BwV4
もう首にしろw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:24.78ID:fz5RMS4A
>>289
昔から出稼ぎにやらせるのが漁師
漁師の仕事がなくなるとヤクザにジョブチェンジする
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:25.48ID:e9PdlWAg
ヤナギー基地外になってもうたwwwwwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:42.75ID:gOqOI6K7
メガネのマナー悪過ぎだなしかもテレビなのに
ヤスくんはもうこのままでいい気がしてきた
アホキャラが板についてきた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:43.23ID:UMTdJmgM
ヤスくん自由すぎる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:46.76ID:FMNed392
ヤスくんは世が世なら石川遼のモノマネで一世風靡したかもな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:47.06ID:MCJU9YyJ
>>241
1リットル105円だから安い方だよ
意外と美味しいんだ…


   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:23.62ID:J8xHhtBy
ヤスくん何歳なんだ?
顔デカイの隠したい髪型だな
イケメンじゃないことに気付いて、坊主とかになればいいのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:36.73ID:tMnRC5X0
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:42.58ID:E6zVZ3uf
D
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:42.79ID:0UxJwvzH
wwwwwwwwwwwwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:44.05ID:MCJU9YyJ
人口2600人だから、出会わない可能性もあった



   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:59.27ID:0UxJwvzH
ラルクの曲かな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:30:59.50ID:2wvQe8qR
安定と安心の駒村コーナー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:04.99ID:zXr2BwV4
ラジオネーム
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:10.53ID:Av31RfIn
シリーズ物なのか
って三宅まで行って単発じゃ割に合わないか(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:10.76ID:CHWtrAtV
トマトカレー嫌い(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:20.62ID:VlVrhPXH
最近物価が上がってスーパーのタタキはさっきのひときれを五枚くらいにスライスしてるような薄さになってる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:39.44ID:2WXsG+h3
不味そうな色やな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:44.74ID:0UxJwvzH
バターチキン着たンンゴ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:49.21ID:RcU5XT+i
>>355
このキャラ、寒い頃BSプレミアムで流したカナダ鉄道旅では
BS実況民から大ブーイングだったからな…(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:11.07ID:oEmXM5vx
トマトカレー作ろうとヨーグルトに鶏肉漬けて置いたら
お母さんに使われてしまった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:14.72ID:WT3wDcLA
車に轢かれた羽田美智子さん?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:18.19ID:0UxJwvzH
不味そうなナンだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:19.36ID:4faZsunF
>>338
四国だか九州の漁師が311東日本のとき陸路が寸断されたと知るや漁を休止して船に大量の物資を積んで真っ先に駆けつけただろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:24.17ID:NDdjCLQ/
ベーキングパウダーがどこに売ってるかよくわからない(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:28.23ID:CHWtrAtV
ナンのこれしき(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:39.47ID:bDoYmyM3
もっとボコッボコッってなってるだろ ナンは
伝わるかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:43.72ID:RcU5XT+i
「気にしない、ガンガン食べましょう」
これ栄養士や医師から文句のFAXやメール来るぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:44.96ID:a57ZGEe0
>>377
ありとあらゆるものが高いよね。
もう弁当とか買ってきたほうが安いかもしれない。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:48.67ID:hiSLynFv
駒村さんは昼のラジオとか向いてそうな声してる。
Bay-FM来てくれないかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:48.75ID:7pR+Fv2q
お米たべろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:53.13ID:vO4yOoBx
ご家庭にタンドリーがない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:32:59.66ID:4QPcI17w
タモリ倶楽部情報だと、インドではほとんどナンは食べられていない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:05.37ID:E6zVZ3uf
ピザの皮?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:17.61ID:0UxJwvzH
綺麗な胸肉
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:17.66ID:SXddWQYM
>>402
ヤクザって炊き出しやってみたりハロウィンで子供にお菓子やってみたりするよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:39.39ID:a57ZGEe0
>>415
結局、何人産んだんだろうね。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:43.33ID:2wvQe8qR
時間押してるのか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:43.36ID:mQqlf4RE
発酵させないのはナンでは無いのでは

チャパティとかいうやつな気が
0441 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:46.98ID:7STsLaL0
チャパティ作れよ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:00.70ID:oEmXM5vx
>>417
でもタンドリーで焼いたチキンってパサパサで美味しくないよね
ナン焼くついでの雑な料理って感じで
魚焼きグリルで焼いたほうがおいしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:13.48ID:HOCBXLQ9
>>377
そういうのはパッと見なら5年前と変わらないようにしているからな
ポテチの量もだし缶詰めなんか固形量を弄ってる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:18.43ID:sAkpariT
LaLaTVが放送開始した頃から出てて可愛かったのに
遅い子育てで顔が怖くなった舘野さん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:20.06ID:2IgU4/c+
今は何でもビニール袋
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:36.90ID:vwcraRgd
>>421
インドも、北インド(ネパール、パキスタンより)と
南インド(上記以外)じゃ全然食文化違うからな〜
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:45.05ID:hiSLynFv
>>428
ヤクザって地元密着だから、実は評判わるくなることはしないし、評判よくなることは積極的にやる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:51.25ID:2IgU4/c+
>>407
おk
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:52.02ID:VlVrhPXH
>>411
棒つきの箱入りアイスも細く短くなってる
プリンの容器もかぎりなく小さく尻すぼみに…
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:54.25ID:CHWtrAtV
>>436
過去形かよw
今でも十分イケるよ(´・ω・`)
0463 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:34:55.37ID:7STsLaL0
加糖ヨーグルトでよくね?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:00.10ID:vO4yOoBx
クミンはワキガの香り
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:04.58ID:a57ZGEe0
クミンってワキガの臭いのやつ?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:08.69ID:hw9GFN9j
ええええ砂糖大杉だろ
お子様はカレーなんて食わなくていいよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:18.76ID:7pR+Fv2q
唐揚げおいしく作るなら〜
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:25.70ID:E6zVZ3uf
>>421
南部ではコメ
北部でもバロータかチャパティ
ナーンはタンドゥール料理
かな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:42.77ID:vO4yOoBx
>>421
ナンはタンドリーがないと焼けないからな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:57.57ID:RcU5XT+i
>>450
番組と連動?していたようなブログでも不思議ちゃんぶり全開だった
産休明けてTVに復帰した途端ありきたりの主婦や母親っぽくなっちゃった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:59.84ID:tZFrX/LV
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0494 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:06.78ID:7STsLaL0
クミンとガラムマサラ入れると
商品によっては、カレー粉足したのと同じことになる気が・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:28.95ID:vwcraRgd
ナンはスーパーで売ってるチンすればいいやつで良いんじゃね?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:31.84ID:a57ZGEe0
まずそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:32.59ID:puIgySSv
>>444
それは焼き方や料理人の腕次第じゃないかなあ?
パサパサの店もあるしそうじゃない店もあった
0518 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:41.28ID:7STsLaL0
ケチャップ入れたのに水煮缶も使うのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:49.46ID:v3iOzQ1t
ホールの方が崩れやすいから
煮込みに適している、って聞いた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:51.60ID:E6zVZ3uf
危ういバックステップ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:13.15ID:HNiaGhvK
この前トマト缶ぶち込んだら洗剤みたいな刺激がして全部捨ててしまった
洗剤をなめたことないから知らないけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:15.80ID:vwcraRgd
トマトは旨味があるから消えたようにみえても確実にいるんやで
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:24.73ID:15QOM/xS
蕩ろけた顔でいつまでもジュパジュパ音立ててフェラしそうな先生
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:36.20ID:NDdjCLQ/
>>513
こいつらのせいで一部のまともなNPOまで風評被害受けることになって被災地にずっとダメージ与え続けてるのよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:36.87ID:E+j2hLCR
いまの時期は農家のおっちゃんが
俺の家に直接、トマトとか茄子とかきゅうりを売りに来てくれる(´・ω・`)
おいしいからすげえ助かってる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:44.58ID:LGD4miMS
そうよこねくりまわして・・・・ちょうどあたしがその、こねくりまわされたかのように
0536 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:45.32ID:7STsLaL0
後ろの、工事現場みたいな「キャンッ!」て甲高い音は何だよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:38:53.39ID:4faZsunF
べつに今の時期なら思い立ってからイーストでコネてもすぐ発酵するけどな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:06.03ID:7pR+Fv2q
ファンキーなBGMだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:16.26ID:RcU5XT+i
>>476 >>498
オッサンのおまいらが小さい頃見ていた刑事ドラマ
刑事が袋破って指で掬って舐めてシャブだとかヘロインと言っていたけど
実際の刑事は当時からあんな事絶対にしなかったからな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:28.81ID:vO4yOoBx
>>539
温度タカすぎて過発酵しちゃう
0552 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:39.74ID:7STsLaL0
>>539
天然酵母のパンって、真夏は難しいらしいね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:39:42.88ID:v2VFGLSd
小さじ3=大さじ1

ですが
ベーキングパウダーの箱に大さじは突っ込めないので
わざわざ、小さじ3 にしてあります

のかなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:20.13ID:vO4yOoBx
ソーダパンだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:23.19ID:f7mMOyak
>>524
つめかえ用のボディソープをレトルトカレーの感覚でチュってしたことある
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:30.21ID:E6zVZ3uf
離れないよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:58.23ID:2wvQe8qR
>>517
足りないうまみは「めんつゆで補給」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:00.76ID:E+j2hLCR
>>582
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     |
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0595 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:07.05ID:7STsLaL0
インドのナンは

丸いらしい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:10.57ID:Drwgx3yR
柴田のお洋服どこのブランドだろう。円谷プロかな(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:14.50ID:RcU5XT+i
>>525
(内容的に)尖っていた番組やチャンネルは悉く消えちゃったよな
パーフェクTVやディレクTVが競い合っていた時代は金払ってでも
見たくなるch幾つもあった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:16.24ID:4faZsunF
>>549
>>552
冷蔵庫で調節
フライパンでもビルトインコンロでもオーブントースターでも簡単に焼ける
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:19.49ID:UYIV4rU0
>>578
なんかイマイチだなあと思った時はみりんを少量入れるとなぜか味がまとまる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:36.44ID:E6zVZ3uf
ダッチなんたら
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:44.69ID:2IgU4/c+
ナンはペタンッってするんだろーー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:46.22ID:NDdjCLQ/
初心者の人がテレビで料理の先生役やってるのか(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:11.01ID:0GNN358P
>>604
丸いタネをタンドリーの内壁に貼り付けて押し伸ばすから伸ばした先が細くなる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:19.63ID:RcU5XT+i
>>555
Gメンって見なかった回の方が圧倒的に多かったけど
確かやっているのを見た記憶がある
0622 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:25.30ID:7STsLaL0
>>603
夏は店を開けないパン屋さんがあるらしい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:43.08ID:vO4yOoBx
バターは?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:43.50ID:7pR+Fv2q
生クリーム無いから豆乳でええか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:46.62ID:y4Azaxk7
ホットケーキミックスを牛乳でなくてヨーグルトを混ぜるとナンみたいになるよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:49.57ID:oEmXM5vx
>>604
インド人のカレー屋のブログで、何で日本のナンはティアドロップ型なんだ?
って不思議がってるのを見たことある
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:43:57.66ID:0GNN358P
クリームチーズで代用いいな
生クリームはないがキリのクリームチーズ常備してる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:12.23ID:4faZsunF
ナンと言うと近所のインド人、スリランカ人のやってるカレー屋だとお代わり自由だな
0647 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:33.34ID:7STsLaL0
だいぶ明るいオレンジでシャバシャバだな
もうちょい汁気減らしたほうが
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:45.86ID:2IgU4/c+
そんなに入れなくていいです。食べられません
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:47.26ID:E6zVZ3uf
少しナンがある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:00.65ID:2WXsG+h3
サドルナンうまそ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:06.09ID:2wvQe8qR
めんどくさい方は、ブツ切りの鶏肉に
スパゲティミートソースのレトルトをぶっ掛けて
バター・ヨーグルト・カレー粉をぶち込めばだいたい完成です
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:20.99ID:5DeX52mZ
こんなのナンじゃねー
0681 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:46.38ID:7STsLaL0
カレーだけに辛口ってか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:48.66ID:33963zgM
さぶ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:50.11ID:xDqzUcGa
砂糖が決めてなんだろうな
カレーって言うと辛さやスパイスばかりに目がいくけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:01.56ID:yxuaNqit
でもまぁ
手際が良いので悪い先生ではないな
だがナンではない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:10.13ID:puIgySSv
>>632
インド人のドキュメンタリー見てたら都市部のご家庭では、
丸く伸ばしてガスの五徳の上に載っけて焼いてたなあ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:10.98ID:WEKvY8dt
パセリのみじん切りとかせめてそれくらい上にかけないとゲロっぽいビジュアルだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:11.21ID:CHWtrAtV
隆、マジ食いだろ(´・ω・`)
0692 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:19.96ID:7STsLaL0
>>639,677
スリランカ人のやってるスリランカ料理店に行きたい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:41.32ID:RcU5XT+i
おまいらが小学生の頃、親友の家で鏡子センセみたいなママがいたら…
何も劣情感じず帰ったのだろうな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:50.08ID:2wvQe8qR
イースターエッグか
0705 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:53.70ID:7STsLaL0
>>684
砂糖とバターとトマトとカスリメティ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:02.69ID:2IgU4/c+
>>659
近所のお米屋さんにあるから買っといで お金あげるから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:06.93ID:5DeX52mZ
フライパンでナン作るくらいなら
プリやパトゥラみたいな揚げナン作ったがマシ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:17.16ID:TkwngwtE
蚤の市
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:32.95ID:7pR+Fv2q
これは曜変天目茶碗ですね
0722 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:36.48ID:7STsLaL0
>>700
小学校の先生でこういう感じの人は人気じゃなかったか?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:38.38ID:2wvQe8qR
>>696
これはなかなか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:47:44.73ID:puIgySSv
>>692
昔、新宿のスリランカジュエルセンターと同じビルにスリランカ料理の店があった
今でもあるんだろうか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:24.28ID:Xzj2QktH
相楽がデカイのかシノラーが小さいのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:04.33ID:2wvQe8qR
レジュメか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:13.57ID:5DeX52mZ
>>677
だいたいネパール
俺くらいの上級者になると
見た目でインド、パキスタン、バングラデシュ、スリランカ、ネパールの見分けがつく
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:22.69ID:HOCBXLQ9
これパリの?
クリニャンクールよりバンプの方が雰囲気良かった気がす
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:23.70ID:GP9nGshV
>>720
チャパティってチャパティチャパティ言いながら追いかけっこするやつだっけ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:28.81ID:xNqtBXwF
篠原嫌いだわ
はなが仏像好きでブレイクしそうだったのに横から出てきて急に仏像好き女子アピールしてはなの位置奪ったイメージ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:30.23ID:yd/OTQyC
3流タレントが受信料で海外旅行に行く番組か
返せ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:47.03ID:Xzj2QktH
>>711
顔の系統は同じだね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:48.81ID:CHWtrAtV
ナンダカンダ叫んだって
ヤりたい娘とヤルべきです(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:51.17ID:MlknamIh
篠原ともえを見るたびに
パンに付けるふりかけ、トッピーを思い出す、、、
あれめっちゃ美味かったのに、、、
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:53.16ID:2wvQe8qR
>>753
上級すぎる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:56.27ID:3hC25GVQ
20時からはBSプレミアムで俺の嫁の入来茉里トレッキングだから見ないと
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:49:59.53ID:FMNed392
カオルくんが↓
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:02.31ID:E6zVZ3uf
flea
ノミな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:02.67ID:RcU5XT+i
>>722
6年間で女性の担任は2名いたけど
3年の時は超ドSの三十路メガネ(体罰容認派)
5・6年は口うるさい定年間近の婆さんだった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:15.90ID:5DeX52mZ
>>742
それ中央ブリーフ連盟の間違い
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:29.18ID:TrC9f6KY
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) カツ丼に行く人がなんだって?
|  ⊂ )
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:31.39ID:2wvQe8qR
保険業界のステマ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:31.41ID:yd/OTQyC
>>758
はなは本格的なんだよね
篠原は迷走しているだけのような
0785 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:38.09ID:7STsLaL0
>>728
よくあるタイプのインドカレー店では
ティアドロップ形の大きなナンとバターチキンカレーを出してて
ナンがお代わり出来ることが多いが
店員さんはネパール人であることが多い
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:41.36ID:TkwngwtE
石川遼に似てるよね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:53.95ID:7pR+Fv2q
暑い中タダ働きとは恐れ入る
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:03.05ID:RcU5XT+i
>>762
そういう文句はBSの電波の有効活用にうるさい総務省の役人へ言え(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:27.86ID:CgD2ZJ5v
親の栄養失調レシピ凄く興味があったのにほとんど寝てた
今起きた、駒ちゃんも終わったのかもう愛ちゃんしか残ってないじゃないか(´・ω・`)
0804 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:41.32ID:7STsLaL0
>>773
3年か4年くらいの時の先生、色白ショートカットの美人だったけど
ドSだったなーw
めっちゃつねりあげるのw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:52.51ID:5DeX52mZ
>>768
でもさ俺ら日本人は
見た目で中国、台湾、韓国、日本って
ある程度見分けつくよな
それと同じだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:54.77ID:E6zVZ3uf
ダメ無免許
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:57.16ID:sAkpariT
>>758
どこにでも首突っ込んでくるよね
薄い薄い知識しかないのにテレビ界のおじさんにはウケるみたいだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:01.48ID:xNqtBXwF
ボランティア装いながら泥棒するやついるから怖いもんなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:06.18ID:RcU5XT+i
証明書出してもらってそれ中学の担任に提出して…って魂胆か
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:27.94ID:FMNed392
福岡には遠野みたいに近隣からバックアップする自治体がないんだな
冷たいな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:29.99ID:CgD2ZJ5v
ボランティアの安売り、どうせ就職に有利くらいにしか考えてない
0821 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:48.28ID:7STsLaL0
>>758,783
はなさん一時期めっちゃテレビで見たけど見なくなったな
結婚かなんか?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:52:51.02ID:HOCBXLQ9
大雪りばぁねっとみたいな奴らは被災地で美味い物ばっか食って風俗も行ってるくせに善意で駆けつけたマトモな人間をこき使うからな
やってることはブラックな職場のDQNと変わらない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:04.86ID:vwcraRgd
そりゃ医師が投薬が必要だと判断した、ってことだから何らかの疾病なんじゃね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:16.51ID:RcU5XT+i
いやいや、「高齢者」はってコーナー中くどい位言っていただろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:17.20ID:yd/OTQyC
両方同じくらいがいいっていうよね
片方が極端に少なかったり多いのはよくない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:22.93ID:tdOC40rw
検診で「あさイチで言ってました!」っていう患者が増える
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:45.81ID:7pR+Fv2q
お帽子
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:56.99ID:KS2/4AYO
高齢者の話って見てりゃわかるだろ
何言ってんだクレーマー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:00.15ID:oFkW2/+H
>>759
まだ食べてないんだ
なんかくどそうな感じして(´・ω・`)次は買うわノシ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:02.40ID:J2CuX1zP
久しぶりに遠藤さん見たわ>元岩手県民
顔はいいから絶対髪型で化けると思ったしリポーター向きだと思ってた
次はいつ出るかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:15.25ID:2wvQe8qR
>>836
チェアアンパイヤは「セーフ!」とオーバーコール
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:18.04ID:E6zVZ3uf
うどん茹ですぎ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:28.59ID:YioUgAvJ
>>834
理解できないキ○ガイがいっぱいいるのよ説明書とか商品の裏みれば使い方わかるのにこれはどう使うかわからないとかいうババアがいっぱいいる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:34.38ID:CCj0R0QG
うどんどうした
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:45.78ID:B2X02T4B
この高齢者の健康志向ってなんとかならんの?
NHKは老々介護前提で物事を語るなっつの
どうぜ製糞機なんだから、好きなもの食わせて早く逝かせてやればいい
加藤茶の嫁を見習え
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:09.64ID:E+j2hLCR
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:17.79ID:RcU5XT+i
>>802
ごごナマなんかやらずにあさイチの特集コーナー再放送すれば良いのにね

独居のお年寄りって深夜〜早朝に一旦起きちゃうから二度寝して9時位に
ようやく一日始める人多いらしいから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:22.58ID:E6zVZ3uf
流れる美佳ちゃん先生
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:30.48ID:CgD2ZJ5v
美佳ちゃん先生だった仕方ない体操
朝の部逃したからしっかりやろう
0898 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:37.82ID:7STsLaL0
>>834,866
でもスタジオのコメンテーターたちもコレステロール気にしないぞとか言ってたし
今日の特集の情報がまとまってなかったのは確かだと思うが
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:39.31ID:lgdy6Ir3
お前らエロ目線で実況してないで体操しろよ・・(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:39.38ID:yd/OTQyC
>>810
天体観測にも首突っ込んでたね
どこまで詳しいのか知らないけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:44.90ID:B2X02T4B
>>866
そんなレベルのキチガイなら10代から腐るほどおるけどな
三つ子の魂百までとはまさにこの事
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:47.54ID:Xzj2QktH
>>758
はなと高木愛と黒木華の見分けがつかない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:55:49.31ID:7pR+Fv2q
平安時代からタイムスリップしてきた人おらん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:02.62ID:qF1vzxi7
おっぱいモミモミからの乳首叩き運動でもするか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:12.96ID:2wvQe8qR
>>866
これだから「高齢者は」・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:56:24.75ID:TrC9f6KY
>>896
      /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' /  <アラック
       ,! 〈
      /   ヽ、_
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:09.72ID:GQbu7hC7
この人の声聞くと小林麻央を思い出す
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:16.17ID:7kYyGJpG
おっぱいがぷるんぷるんするたいそうがみたいです
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:16.26ID:YPPwAQbF
>>874
頭悪いな
そういうヤツはポックリ逝かずに寝たきり期間が長くなるから、余計面倒になるわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:26.59ID:RcU5XT+i
>>852
一番厄介なのは診察室の机にポストや現代の週刊誌を叩きつけてくる爺さん達
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:41.36ID:15QOM/xS
美佳ちゃん先生はもしかして
指導者とモデルのギャラ二重取り?
0941 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:45.27ID:7STsLaL0
>>810,900
仏像のと灯台のやつは別に自分から首突っ込んで来た感じじゃなくて
単に番組の聞き役のタレントとして使われてるだけだったと思うが?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:49.70ID:2IgU4/c+
>>928
ガッテンガッテンガッテンガッテン
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:58.45ID:9fGzXPJN
美佳ちゃんとかいう人は振付師か何かなの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:08.22ID:8H9cFYtC
こんなふうに見えるけど、この二人、めっちゃ運動神経いいんだよね。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:46.89ID:lZsAh3pg
 ( ゚д゚)
 /ヽ/ヽ
/  >

( ゚д゚ )
ー| ├
 」 フ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:19.30ID:E6zVZ3uf
レフレフレフ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:22.56ID:lZsAh3pg
レ(‘∀‘ )フ レ(‘∀‘ )フ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:35.59ID:RcU5XT+i
>>917
学会や研修の後の懇親会で近年医師がボヤきあうのはそんな話
さっきも書いたけど月曜系の週刊誌が一番厄介だって
どちらもヤブ医者同然の叩き方しているから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:40.48ID:n2sa0+/9
こんな身体にぴっちりした服とか恥ずかしくないのかねぇ
見せたがりなのかしら
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:45.31ID:lZsAh3pg
>>957
顔面騎乗位の手本も。。。(;´Д`)ハァハァ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:58.67ID:E6zVZ3uf
美佳ちゃん先生
俺の4下か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:59:58.99ID:lZsAh3pg
 (´・ω・) ノ バイバイ。。。
 ノ( ヘω)へ
0969 【中国電 - %】   
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:01.69ID:tZFrX/LV
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:44.28ID:lZsAh3pg
俺たちはずっと孤立状態だよね。。。(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:07.61ID:lZsAh3pg
>>975
エッサッサ踊れるのか。。。(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:01:57.03ID:lZsAh3pg
>>983
尻よりハミ乳の方が好き。。。(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:02:02.97ID:tZFrX/LV
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況