X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135782 激やせ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/12(水) 10:34:29.05ID:xwSyMCrF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135781 前科者
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499818629/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:49.82ID:ZH6dfhZ0
NHK生放送は“公開処刑” それでも船越英一郎が降板しないワケ
 精神状態が心配だ。松居一代(60)ではなく、夫で俳優の船越英一郎(56)の方である。NHKの昼の情報番組「ごごナマ」でMCを務めているのだが、
10日の生放送中に、ゲストのはなわがヒット曲「お義父さん」を歌うと、「何度も聞いているのに、なんでこんなに泣けちゃうのか」と話し、泣き出してしまった。
 その気持ちはよ〜くわかる。妻でタレントの松居との間に離婚騒動が勃発中で、現在、松居がブログやユーチューブなどで、
船越への執拗な口撃を続けているからだ。これまで、船越は離婚騒動について沈黙を守っているのだが、「ごごナマ」への出演は続けてきた。
おそらく、松居から「バイアグラ男」と罵倒されている船越のプライドはズタズタ。生放送で視聴者の好奇な目にさらされることは、“公開処刑”の状態に近いだろう。
「それでも、船越が出演を続けるのは、もし番組を降りれば、自らの不倫を認めたと取られかねないからです。
NHKとしても、松居の主張を理由に船越を降板させ、後になってその主張が事実無根だったと認められれば、大問題となる。静観せざるを得ないわけです。
ただし、離婚問題が調停から裁判に進んで長期化、泥沼化すれば、主婦層がターゲットの『ごごナマ』へのダメージは相当なものになる。
視聴率も2〜3%に低迷しているため、早期の打ち切りもあり得ます」「今回の騒動で、船越さんのイメージは完全に崩れてしまった。“バイアグラ”“セックス”“糖尿病”の印象が強すぎる。
今後、健康食品やブランド品などのCMがくることは考えられない。きたとしても、コンドームや精力増強関連のものでしょう」(広告代理店関係者)
 テレビもCMもなくなりそうな船越。これが松居の狙いだとしたら怖すぎる。ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000011-nkgendai-ent
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:51:11.67ID:lZsAh3pg
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:09:37.72ID:BLVCVkCw
民進党の蓮舫代表は11日、東京都議選の敗因を総括するための国会議員会議に出席し、台湾籍と日本国籍の「二重国籍」問題をめぐり、日本国籍の選択宣言を証明するため「戸籍謄本をいつでも公開する用意がある」と述べた。

蓮舫氏は家族のプライバシーを理由に謄本の公開を拒んできたが、会議では「懸念だった子供が成人したので、速やかに対応したい」と述べた。同日の党執行役員会でも同様の意向を示した。

 蓮舫氏は25日にも開く党両院議員総会で事実関係を説明したうえで、近く謄本を公開するとみられる。

 11日の同会議では、蓮舫氏が二重国籍問題の説明が不十分なことへの不満が噴出した。柚木道義衆院議員は「二重国籍問題が(党勢低迷の)最大の障害だ」と批判した。党内には執行部に都議選の結果責任を問う声があるが、

蓮舫氏は批判の強い二重国籍問題にケジメをつけることで自身の続投に理解を求める考えだ。
蓮舫氏は昨年10月の記者会見で、台湾籍の除籍手続きを進めたうえで、戸籍法に基づき日本国籍の選択宣言をしたと表明した。しかし宣言日が明記された戸籍謄本の公開を拒み、「証拠がなく問題が終わらない」などと批判されていた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:20:48.65ID:tezhRfj8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:39.54ID:tezhRfj8
調整
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:18.75ID:tezhRfj8
コミュ力か(´・ω・`)ショボーン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:23.80ID:XadYP7Fd
暑い
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:30.29ID:nyFZ7tOR
これからはYouTubeだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:31.23ID:3SU041fY
やるべき結果を出していればいいんだけどね
結果を出しもしないのに権利権利てやっちゃうから問題
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:33.12ID:WQI3TDFe
他人にイヤなことをヤラせて自分は美味しい思いをしたいだけだろ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:35.93ID:jtLqWixx
堀江話薄すぎ
コミュニケーション能力ガーのひとつ覚え
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:39.19ID:kzn2q6l7
そら時代変われば変わるだろうよ、今便利なもの浸かってるだけだから。
人と今コミュニケーションせにゃアカンのに先の事ばかり言って聞いてもらえるかよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:48.65ID:lSKHXmu/
松居一代に追われてる奴とビジネスカマが共演してるやんwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:52.12ID:YoL0cCOJ
元気になっている
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:58.90ID:XadYP7Fd
コミュニュケーション補助ロボット出来るから大丈夫
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:40:59.53ID:fUcIaeNQ
>>13
真ん中にドカンと来そうで怖い(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:07.75ID:fYkB7a7t
AIの時代に学歴とか何の意味も成さなくなるな
単純な知識や計算能力なんて人間が持つ必要が無くなる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:09.85ID:ymrYwvC6
こいつさ、いまの社会のどこでAIがメインの会社があるんだよ、は?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:12.11ID:TAPdsM3v
LINENでメッセージ送られてきでへへメッセージ送らなかったら物凄く怒られた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:17.76ID:WQI3TDFe
ホリエモンからコンプレックスのようなどす黒いものが滲み出てるな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:19.39ID:jtLqWixx
>>17
でもそれ年寄りが若者を抑えつけるための常套句だよ
結果出してなくても権利はあるからね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:20.33ID:qEsElrQS
船越さんに聞き辛い事
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:42.52ID:v7jFZjdG
逆に船越に質問してやれ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:41:55.79ID:jtLqWixx
>>45
蛭子さんの汗かいてる絵を思い出す
必死だなーという
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:01.47ID:3I0yWsAF
たしかに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:05.24ID:KC7m1H4c
文春砲(ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:13.85ID:VoZxWOAf
ホテル住まいなのかゼンカモン
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:18.53ID:q0GWmiAP
豪邸があるがカプセルホテルに潜伏している
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:19.42ID:a7dxgUaF
堀江ズバリ聞いてやれよw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:19.47ID:kzn2q6l7
>>39
LINEが上場した時、武田が私も使ってますアピールしてたので、馬鹿パヨク認定したわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:24.39ID:jtLqWixx
ペラいのう
こんな奴呼んじゃダメだよNHK
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:27.65ID:3SU041fY
>>48
だから結果出せよw
環境が結果を出してくれないならそんな環境捨てちまえ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:35.82ID:irjbTVxo
チームとか文春とか・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:36.12ID:3I0yWsAF
ホリエモンw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:37.89ID:PMnoY7Ym
豪邸 文春砲・・・ 船越さん・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:38.26ID:5hd9dgKh
>>69
昨日鈴鹿のライブカメラ見てたけど映らなかったじょ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:38.65ID:yd/OTQyC
wwwwwwwwwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:42.03ID:tZTQ2/Sd
なんで おすぎのTシャツ着てるか誰も答えてくれない(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:44.75ID:YoL0cCOJ
偉い迷惑に @船越 語録
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:52.45ID:kSd2iWTt
文春砲
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:42:59.33ID:jtLqWixx
こいつは実業家ではないからね
虚業家
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:19.26ID:KC7m1H4c
>>96
2回ともカメラの前に1〜2ふん立ってたんだけどなあ(ω・`)
夜はまっくらのようだった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:22.30ID:a7dxgUaF
今日もブーメランなフニャ越w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:38.28ID:etFbTj2O
ホテル住まいの場合住民票はどうなるの?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:43.92ID:2x8kX1Zn
詐欺師でペテン師でイカサマ師のホラレモンを昼から映すなよNHK
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:48.21ID:PMnoY7Ym
ホリエモンの料理見てみたい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:56.73ID:yd/OTQyC
一代と仲のいい芸能人がゲストに来ないかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:57.86ID:fYkB7a7t
そこで最高級の和牛とか言ったらダメだろ

最高の冷凍食品持って来ないと
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:58.47ID:WQI3TDFe
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:01.12ID:kzn2q6l7
銭のかかるものにしか喰いつかない。
他の料理はどうせキャビアやトリュフ使ったのだけだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:05.20ID:3I0yWsAF
船越さんもお腹いっぱいでしょう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:09.05ID:VoZxWOAf
ゼンカモンはバツイチ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:13.51ID:WQI3TDFe
フニャ越さんの共感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:15.90ID:nK8Z6c4R
船越wwwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:17.05ID:XadYP7Fd
船越に言うなーーーーーー
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:17.08ID:5hd9dgKh
>>100
昔ピーコが悪霊追い払うお香を家で焚いたら
おすぎが「臭い!臭い!」と言って家から逃げ出して行った話はわりと好き(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:29.39ID:v7jFZjdG
金持ってると大変だろうな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:30.01ID:nTwP+q7K
>>86
何も活動実績ない自衛隊に国家予算注ぎ込んでる馬鹿右翼と老害の考えかた同じだよね
殺した方が世のためになる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:35.40ID:VoZxWOAf
フニャ越さんに言ってるだろwwwゼンカモン
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:35.77ID:YoL0cCOJ
日田天領水
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:35.90ID:PMnoY7Ym
よくわからない親戚、偉そうな事言ってくるよね
0181 【中部電 94.7 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:36.56ID:hRK6WjIb
相手キャバ嬢だっけ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:38.98ID:5hd9dgKh
>>120
ひとりで?(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:43.99ID:yd/OTQyC
船越も懲り懲りかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:49.95ID:nK8Z6c4R
週刊誌のネタwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:52.74ID:q0GWmiAP
いろんな理由があって
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:54.45ID:3I0yWsAF
ホリエモン、種まきすぎ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:12.92ID:irjbTVxo
結婚はもういいか 嗚呼、実感
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:16.03ID:yd/OTQyC
船越もネタにする余裕が出てきたなw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:23.44ID:KC7m1H4c
>>186
うん(ω・`)
ちょうど人も少なかったので、一人で静止していたよ(ω・`)
まわりに掃除の人とか通行人がうつったかも
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:33.26ID:YoL0cCOJ
堀江さん サブコメで常連になったほうが
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:38.42ID:PMnoY7Ym
お金がないと交流もできない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:55.76ID:vVxLvUVx
いままでの話を聞くかぎり、頑固じじいにしかならない気がする(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:56.74ID:VoZxWOAf
>>207
中身が薄いことしか話してないよw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:07.93ID:a7dxgUaF
大風呂敷野郎ホリエ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:22.41ID:yQq5iLka
堀江にコミュニケーションスキルがあったらもう少しうまくやっていたはず
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:23.65ID:tZTQ2/Sd
>>114
>>117
>>134>>136>>158
答えになってない!( ;∀;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:35.39ID:5hd9dgKh
>>212
今度はちゃんと見付けるよ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:49.99ID:VoZxWOAf
>>223
今でも充分頑固なゼンカモン
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:52.10ID:dDdAWdcj
新しい世代の常識=ホモ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:00.91ID:a7dxgUaF
恥を掛けよフニャ越
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:05.88ID:r0dywd2r
あんたももう古い世代じゃん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:09.41ID:qEsElrQS
くさい飯食っても反省しないホリエモン
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:09.98ID:KC7m1H4c
>>238
カメラの更新タイミングで映らないのかもw(ω・`)
0253 【中部電 94.8 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:15.97ID:hRK6WjIb
日本の社会人同士のマナーみたいなのは余計なことは多いな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:19.70ID:utEXRPqZ
週刊誌に騒がれた人騒がれている人が同じ空間にいる面白さ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:23.34ID:X//vSAYW
>>100
おすぎじゃなくてどちらかというとピーコの方じゃない?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:25.58ID:q0GWmiAP
堀江も船越さんにそれなりに気を使ってると思うよ
結婚したくないとか強調して言ってるし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:27.65ID:xckffk+e
>>226
人を選ぶが面白い人物であることは確かだしな
ひろゆきと一緒に出るともっと面白い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:32.92ID:c3YblR77
今日はじめてみてるけど船越さん、いいアシスタントつけたねw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:42.52ID:lKDeKtxK
確かに
恥は子供のうちからどんどんかいとくべき

そんなんで死んじゃう奴とかいるしな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:46.51ID:sW9FWWID
なんかパワハラまがいの風習とかを昔の礼儀礼節って考えてる節があるな堀江は
それ違うから
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:47:50.86ID:WQI3TDFe
ホリエモンは田舎の家族や地域社会の人間に憎しみを持っているのを感じるわ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:01.91ID:3SU041fY
ものすごい量の文字を読んでいますが書いてはいません・・・
0278 【中部電 94.8 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:08.14ID:hRK6WjIb
>>258
w
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:08.68ID:vVxLvUVx
>>241
仕事で電話してくんな!
手作り料理は押し付けだ!
って言ってたもんな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:10.99ID:HPcsCrHs
このシャツNHKはOKなの
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:22.80ID:KC7m1H4c
>>265
映るかなあw(ω・`)
後で見たら相当の光量が必要そう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:24.82ID:kMwGMYtk
量は多くても、やばいやばいやばい、みたいな殆ど脳味噌使わない言葉だけだけどねw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:25.20ID:VoZxWOAf
>>252
同性のモデルとお突き合いしても恥ずかしくないし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:31.31ID:fYkB7a7t
何で似たようなのたくさんあるのに
日本はLINEが定着したんだろう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:37.11ID:sdG5MVa0
その点は堀江に山道
漢字は忘れるが、文章作成能力や辞書で調べるスキルは上がる
喋りだけだけで全然ダメな人いる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:44.70ID:tZTQ2/Sd
ゼニ稼ぎのホモエモン(`・ω・´)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:45.08ID:yd/OTQyC
これじゃ痩せてる暇がないな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:45.49ID:sW9FWWID
はいぶっこみ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:45.75ID:utEXRPqZ
ホリエモンがケチらず本気でフジテレビ買収してれは今頃ホリエテレビとして繁栄してたのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:57.71ID:dDdAWdcj
トライアスロンやってる体型じゃない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:58.17ID:TnGb+mcZ
発想はいいけど積み重ねてきたものがないから幾つになっても薄っぺらい
0310 【中部電 94.8 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:04.29ID:hRK6WjIb
>>292
スタンプ?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:17.09ID:XadYP7Fd
デブのくせに
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:30.84ID:dDdAWdcj
何でこんなにデブなの?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:33.79ID:YoL0cCOJ
凄いね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:35.65ID:c3YblR77
>>259 堀江、「5時に夢中」ではもっと過激に結婚否定してたと思う
あそこは周囲が中尾ミエ、ふかわりょう、ミッツとか独身だらけだから勢いに乗るんだね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:37.07ID:ItMOgr7l
ホリエは自分ができるから他の人もできるでしょって決めつけて話するからなあ
0323うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:38.27ID:1S3M7W3H
ホリエモン、ラインラインって755はどうしたんだよ!W(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:49.97ID:5hd9dgKh
>>288
TENGA使ってるって公表するのも恥ずかしくないんだもんな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:50.91ID:X//vSAYW
パスポートを松居に取られて海外に行けない船越さん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:57.50ID:cFwW0apX
今ハイエース買おうとすると
身分証明とか使用目的とか
詳しくチェックされるらしいな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:49:58.22ID:r0dywd2r
知り合いにいたら便利だろうけど、
友達にはいらないタイプだw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:05.34ID:XadYP7Fd
デブのトライアスロンは 死んじゃうぞ コロッと
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:21.55ID:VoZxWOAf
またいろいろとアクティブ()ですねー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:25.66ID:dDdAWdcj
三又でしょ?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:27.44ID:tZTQ2/Sd
三又又三じゃねーか!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:30.07ID:PMnoY7Ym
友達の店の宣伝するな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:32.82ID:sdG5MVa0
>>292
あの形式のメッセージはiPhoneが採用してたけど、日本では手遅れてみんなまだガラケーとかiPhone以外のスマホが席巻してた
そこでラインがiPhoneパクリで出して席巻
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:35.34ID:KC7m1H4c
>>330
まじか(ω・`)!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:48.00ID:3I0yWsAF
バンドカラオケ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:55.55ID:HcBqoLEQ
>>316
業界がオワコンなので今ごろ借金まみれかなあ、それもおもしろそうだが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:58.87ID:zjKwhaCq
>>330
銀行口座作るときもそんなだったよ((´・ω・`
犯罪に利用されやすいからかもね((´・ω・`
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:06.85ID:KC7m1H4c
ホリエモンはなんでもかんでも首つっこんで来るけど
なんかなあ(ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:12.58ID:xfNuYVXO
NHKにこんなTシャツ着てくるとか、まったく懲りてないなコイツ
0360 【中部電 94.8 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:23.77ID:hRK6WjIb
去年やないか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:40.95ID:sW9FWWID
デブの前前前世(´・ω・`)
0369KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:43.98ID:B3NCp7vD
(っ゚(ェ)゚)っ腹のたるみで、Tシャツの肝心な部分が見えない。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:49.67ID:5hd9dgKh
>>351
反社会的団体様とは何のお付き合いもないです的な誓約書にサインと印鑑押したわ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:49.88ID:yQq5iLka
>>350
野次馬的な視点から買収したらどうなったかってのも興味ないわけでもないw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:00.20ID:KC7m1H4c
>>362
えーーー(ω・`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:05.31ID:tZTQ2/Sd
>>354
ケツにも…
〆 ⌒ヽ
(´艸`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:13.28ID:a7dxgUaF
前科モンが講釈たれんなよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:20.46ID:WQI3TDFe
ホリエモンは田舎に居たら八墓村みたいな事件を起こしてる(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:21.91ID:yd/OTQyC
変人だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:35.44ID:3h/z1Drt
前科もんだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:48.74ID:sW9FWWID
あーこのTシャツは総統閣下がお怒りですから来てんのかもしかして
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:51.78ID:f6dvvPWL
あれなんだっけ 逃げ恥のテーマ曲

チャラン・ポ・ランタンの 『進め、たまに逃げても』 か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:52:58.73ID:VoZxWOAf
故・飯野賢治がアップデートしたのがゼンカモン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:02.71ID:wmQ9oVkw
togetter.com/li/1128813




学校に電話が殺到してると
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:10.83ID:TnGb+mcZ
>>317
ネットのコミュニケーションはリアルでは使えない。コミュ力とはおべっか力だからな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:24.66ID:c3YblR77
トライアスロンやっててかっこよくなってた気がするが、また太ったな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:25.38ID:yd/OTQyC
新し物好きだろうからねえ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:30.30ID:KC7m1H4c
北の将軍様みたいな感じだな、ここ(ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:38.64ID:HiWOm8hT
迎撃ミサイルは作らないのか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:53:40.50ID:5hd9dgKh
>>385
自宅警備員とは何のお付き合いも無いです的な誓約書に・・(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:07.02ID:tZTQ2/Sd
編集長ホリエモンの首に噛みつけ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:07.04ID:yQq5iLka
>>397
ネットで会話しているような内容は必ずしも一般社会では受け入れられず
逆に白い目で見られることが多いよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:19.31ID:yd/OTQyC
ロケットに箱乗りしたい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:21.02ID:utEXRPqZ
ホリエモンはソフトバンクについてどう思ってるのかな?ホワイトナイトの相手だったし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:21.17ID:LuM3Z1ry
まぁこういうのは金持ってる民間人にやらせた方がいい
国は別のことしなきゃいけないから
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:54:45.89ID:uQ1PGZQv
ネットで培ったコミュニケーションスキルといえば
スルー力とか煽り耐性とかかな(´・ω・`)これはリアルでも役立つ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:12.18ID:yQq5iLka
>>398
ソフトバンクもテレ朝を買収しようとして失敗したことがあったんですが・・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:21.94ID:5hd9dgKh
>>393
マイナンバーはまだだけどじき記入するようだよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:31.83ID:c3YblR77
船越さん寝て無さそうだけど、ホリエモンと共鳴して元気になってる感じ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:31.96ID:Uk+XbOFf
>>396
堀江は最後妥協しちゃったから足救われた
ニッポン放送完全に買い取ってフジテレビを支配下におさめてたらその後は違っていたかもしれない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:42.90ID:1MHX1xZO
金があることが前提の生き方じゃねーか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:45.88ID:a7dxgUaF
インサイダーに踏み出しただけあるな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:55:54.42ID:Q+bYmVkO
ロケットを全部汎用品で作って安く飛ばそうとしてるんだよな
国はその代わり有人に力を入れれば良い
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:33.43ID:Uk+XbOFf
堀江のロケットってアメリカの宇宙ベンチャーに比べたら鼻くそだけどな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:34.21ID:yQq5iLka
>>453
ホリエモンが出資しているロケットは物にならないと宇宙開発の第一人者が言っていた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:34.36ID:yd/OTQyC
>>427
自分のお思い通りに事が進まなくても
いろんな人がいるからしょうがないって思えるようにもなった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:39.28ID:a7dxgUaF
全部失敗しそうだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:57.11ID:tZTQ2/Sd
>>454
クマ語じゃ通じん!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:12.41ID:VoZxWOAf
>>448
今はまだ打ち上げるだけ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:12.93ID:jPVGIJjn
こいつみたいに日本が20世紀最大のテロ国家だった現実を知らないバカが多いよね

ID:sdG5MVa0



下痢自民の「日本はテロとは無縁の平和な国です」なんていうプロパガンダを信じてるバカ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:13.08ID:q0GWmiAP
今日の内容は船越さんあんまり辛そうじゃないからいつもよりイキイキしてるね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:22.69ID:tZTQ2/Sd
嘘つき番組くるー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:23.28ID:WQI3TDFe
>>437
注意書きに小さな文字で書いている契約書みたいなズルさを感じる(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:25.94ID:utEXRPqZ
NHKのハゲタカってドラマのおかげで企業買収について勉強できたなぁ良いドラマだった
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:31.88ID:1MHX1xZO
リョウシンJV錠を服用しろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:41.72ID:dDdAWdcj
何でこんなにデブなの?ww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:45.12ID:r0dywd2r
ホリエモンのやってることで、なんか実利になったことってあるの?
なんにも良いと思えないぞー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:53.20ID:NAKdVE0/
すっげえ限定的な症状を直して解決とか言っちゃうんでしょまた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:08.42ID:yd/OTQyC
原因は太りすぎ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:23.12ID:VoZxWOAf
>>458
なんか一回打ち上げたけどバラバラになったらしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:25.27ID:WQI3TDFe
>>461
散々悪口を書いて最後にジョークだよと書いても何でも許されるなよと言いたい(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:26.03ID:X+5bcp6b
ホリエモンは家族の話をあまりしないから、船越のハートには優しかったな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:48.02ID:tZTQ2/Sd
>>480
そこは両親AV嬢と書けと何度も
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:48.29ID:yd/OTQyC
wwwwwwwwwwwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:51.53ID:etFbTj2O
>>486
基本遺伝子なんだよね
俺なんかランニングしてても腰痛になるし・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:01.32ID:sW9FWWID
悪いとこない人ほど1回悪いとこ出ると総崩れするよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:02.13ID:tS5LOaBy
豚箱から出てきた時は痩せていて結構格好良かったのに
今ではただのデブにw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:07.23ID:VoZxWOAf
ホリエモンをご主人にほしいのか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:16.24ID:dDdAWdcj
バイじゃなくてもうホモ寄りだぞもう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:47.95ID:NxKmRW70
電話が掛かってきた…
実況が遮られちっただろ!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:59:56.11ID:tZTQ2/Sd
ルックスと性格やろ
0534 【関電 90.8 %】
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:00.13ID:ersicVLn
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:00.17ID:tZFrX/LV
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:00.33ID:KC7m1H4c
14じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
|☆☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:00.39ID:lKDeKtxK
でも料理上手い奴に作られるのも面倒だな。決まって「うまいでしょ?」って聞かれる。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:01.01ID:NAKdVE0/
誤解ねえ
感情論抜きで、なんて2chみたいなことをリアルでやってる変人なだけでしょ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:02.54ID:1MHX1xZO
南果歩嫌い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:06.56ID:sW9FWWID
お腹が緩い
中田氏されてんのか(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:17.15ID:wH0hYXUi
こどもアナキター
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:20.56ID:ersicVLn
>>536
☆33個ボッシュート
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:25.60ID:sdG5MVa0
>>452
いまでも中核派とか革マル派が水面下で活動してるじゃん
過激派とかマスコミが誤魔化してるけど、結局は共産党の一派である暴力集団だよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:27.89ID:a7dxgUaF
嫁とコミュニケーションとれよw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:28.47ID:q0GWmiAP
自分も家族ってめんどくさいって思うから堀江好きだけどな
船越さんもきっとそう思ってると思う
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:29.57ID:nK8Z6c4R
お腹が弱いw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:36.85ID:t8NEOZtO
>>521
ロシアから買ってもまともに打ち上げられない国があったらしい(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:44.15ID:KC7m1H4c
>>550
>>553
ええーー(ω・`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:47.23ID:VoZxWOAf
NHKのヨイショがキツイ番組だったw
後半のお便りはサクラやろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:00:56.29ID:/sdqBs/a
>>484
そういう、株価が上がっても俺の街で実感がない
みないなのは意味がないと思う
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:04.50ID:KC7m1H4c
>>557
今書き込みボタンを押しすぎた(ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:26.62ID:wH0hYXUi
心肺停止状態と遺体で見つかるのとの差は
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:29.35ID:kMwGMYtk
やっぱ、福岡の不明者って連絡つかないだけ、じゃないんだろうな…
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:31.30ID:utEXRPqZ
>>498
あの「買え買え買え!」のセリフは迫力があったし「情熱や信念で腹は膨れない」のセリフも好きだ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:33.68ID:tZTQ2/Sd
>>514
あっ こっちにもクマがー
 
     ∧,,∧  クルッ
   (`・ω・´)彡   くまー!!
Σm9っ   つ
    人  Y
   し (_)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:34.83ID:KC7m1H4c
>>572
>>574
(ω・`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:36.89ID:WQI3TDFe
ティンポあるかないかも判別できないくらいの状態なのか(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:01:56.60ID:nK8Z6c4R
>>570
どこから日本を見てるんだよw
0605うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:07.61ID:1S3M7W3H
東芝逮捕者出ないの?ホリエモン逮捕されたなに(;´Д`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:22.75ID:KC7m1H4c
>>583
ええーー(ω・`;)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:25.35ID:zjKwhaCq
2時になってみんゴルメンテ終了したからやってくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:28.18ID:nkUucUaE
>>570
違う
0616うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:44.69ID:1S3M7W3H
もう株券紙くずになりやした!って言っちゃえよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:18.14ID:E+j2hLCR
>>620
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:24.00ID:tZTQ2/Sd
>>612
鳥取の中だっけ?!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:46.77ID:TnGb+mcZ
キャバ嬢にも見抜かれるほどの薄っぺらさだった。
金持ってるから繋がってるといろいろお得だけど〜とか言われてそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:03:52.91ID:NR49jZOU
東芝やばすぎ
政権交代が起こると未曾有の不景気来るでこれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:09.26ID:tZTQ2/Sd
↑バザールデゴザール
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:18.16ID:HPcsCrHs
どこかしらは支援してんだろうけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:33.10ID:wH0hYXUi
中日本が雨
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:35.82ID:rrgz4VNP
日本人捕まったニューススルーすんなや!ハゲーーーー!(`・ω・´)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:04:57.30ID:wH0hYXUi
今変わったよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:04.68ID:EfYBw0U+
アルジャジーラはサウジ王室のスキャンダルとかもやってるしなぁ
中東のオイルダラー共の乱れた性生活凄まじいらしいし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:12.77ID:LuM3Z1ry
昼に降るのかと思ったら夜かよ
日差しが強すぎてエアコン効かない
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:29.83ID:1MHX1xZO
僕の先生は〜♪
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:37.37ID:Ym0EEVEb
しかし、船越面白いな

動物を観察するような面白さがあるw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:48.57ID:1MHX1xZO
美保純ニヤついてたらあかんやろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:48.66ID:gwciZgyK
>>643
中学生が巻き込まれた無差別爆弾なのにあれテロ事件として扱わないジャップランド

自衛隊は国民を守りません
殺します
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:50.82ID:SXxo28eY
>>649
さっきまで、めちゃくちゃ晴れてたのにwww急に暗くなってきたぞ@名古屋
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:51.32ID:GN178gtO
そろそろ雨がふりそう で ふらない
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:51.88ID:KC7m1H4c
>>627
日本円に換算して(ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:55.21ID:wH0hYXUi
暑さは慣れだよ
今の時期の方がなりやすい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:11.87ID:KC7m1H4c
>>630
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:14.31ID:utEXRPqZ
>>624
死刑か薬物実験のモルモットか洗脳されて共産党のスパイになるか選べないけどなる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:20.45ID:0Cnppb+/
昨夜に頭痛したけど水のんでエアコンつけたらなおった
まだ33℃ぐらいだったのに(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:20.51ID:8437RDfB
何だかんだではい上がってきて
年収億越えてるからなー>堀江

ぷよぷよの人みたいにもう一山当てたいって思っても
なかなかうまくいかない人も多い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:26.69ID:0Vw3Vg95
ネット中傷対策は?(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:29.56ID:wH0hYXUi
ワイプにゃん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:33.22ID:ECNb3mAL
船越が離婚の決心を固めたのは、ある2つの出来事が起こったからだ。

「'15年に松居さんが著書の出版会見で、2週間前に亡くなった川島なお美さんと船越さんが過去に交際していたことを突然、暴露したんです。
さすがに亡くなった人を自分の商売に利用したことに“怒りを通りこしてあきれた”とおっしゃっていましたね。
それでも、川島さんの遺族にも迷惑がかかるし、“もう、そんなことするな”と怒ったんです」

その数日後、船越の住むマンションの玄関前に、突然、仏壇が置かれていたという。

「あの仏壇はひとりで運べるような重さじゃないですよ。
しかも隣には、まるで捨てたかのように船越さんのお父さん、お母さん、妹さんの3つの位牌が逆さになって入れられた紙袋が置かれていたんです。
携帯の写真を見せながら私に話してくれましたが、とても悲しそうに話していたのを忘れません。
彼女がさみしがり屋だからという気遣いと何か仕返しされるという怖さからなかなか離婚を決断できなかった。でも、これらの出来事で腹を決めたんです」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:47.00ID:ECNb3mAL
>>687
汚染されちゃう!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:48.58ID:K3T5texz
その大半が自分は大丈夫って思ってる老人だからな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:06:58.20ID:BwQpPbPY
などを、が変だった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:02.70ID:ECNb3mAL
>>686
今年はこんなもんじゃないぜ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:05.07ID:1MHX1xZO
男ならパンイチでいけるけど、女の人はパンイチは無理だもんな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:06.58ID:wH0hYXUi
>>678
奇特な人がいたぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:08.41ID:KC7m1H4c
>>685
何十年前(ω・`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:14.07ID:sW9FWWID
>>676
ないのか(´・ω・`)
今年はないとマジで死ぬぞ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:17.43ID:xfNuYVXO
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:22.55ID:1MHX1xZO
伸子かわええ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:23.82ID:SXxo28eY
エアコンはつけっぱにしろとwwwww
車の自動運転とか言ってる前に、設置したら自動的にエアコンは動き出すような機能つけておけよwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:24.95ID:JyyJAO1c
一般的な堀江と同じ年代のおっさんと比較したらかなりコミュ力あるし じっさいに繋がり多いけどな
おっさんが若者の輪に入ってとラインのやり取りとか同じテーブルで飯くって世間話せんやろ 堀江はしてるが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:42.71ID:fBgl8/K1
クーラー使ってるけど昼になったら急に部屋が暑くなったからいま22度にしてる(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:07:49.00ID:yd/OTQyC
暑い季節の棒の使い方について松居一代さんに教えてもらいましょう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:09.82ID:W+cwy0KJ
熱中症対策に「水飲め」 ← これが犠牲者増やしてる一番の原因だけどね

熱中症は水飲んでも一切防げねーし
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:10.29ID:KkSE2sT3
意味不明なキチガイいたんで報告します
929 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/07/12(水) 14:00:26.21 ID:KkSE2sT3
ヒトラーのシャツに噛みついてる奴
アホだろ?
何が悪いんだよw
943 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/07/12(水) 14:00:53.77 ID:7Ofgz/ne
>>929
共謀罪で逮捕されろバカ
981 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/07/12(水) 14:03:01.91 ID:7Ofgz/ne
>>959
共謀謀ってる奴いるーーーー
通報しとこっか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:22.49ID:sdG5MVa0
>>679
戦後、日本に無事帰国できた人って中国共産党の洗脳教育にパスした人だからなぁ
だからやたらと平和だの日本が悪いだの活動する人が多い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:25.34ID:LuM3Z1ry
>>663
南向きだから日差しがもろに・・
もうカーテン閉め切ろうかなと思うくらい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:28.31ID:sGmdJGJ7
>>681
でも本当にコミュ力があればライブドアは楽天みたいになってたぞ。
こいつの言うことは一理あるけど、自分で出来てないのにできてるように振る舞って
滑稽だよ。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:38.19ID:1MHX1xZO
>>714
水入れるタイプが安いぞ! 後ろから熱風も出るし一石二鳥
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:40.59ID:4ks1Nsey
>>724
日射病から熱射病になって、熱中症だよ


まあ、ジジイの戯言として聞いといてw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:40.74ID:o13DVPYY
友利ってワキガだから離婚されたんかな
義父はあの有名政治家だったから苦労もしたんよね
医者以外の親戚付き合いとか嫌な性格だもんな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:40.93ID:utEXRPqZ
肉体的というか画面に黒いTシャツ着た豚が出てるから精神的に暑苦しいんだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:46.98ID:0vpeISvx
また医師免許だけ持ってるタレントが出てる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:57.94ID:MCJU9YyJ
>>728
俺が子供の頃は、梅雨明け宣言って夏休み突入ギリギリだった(´・(ェ)・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:13.27ID:fBgl8/K1
>>732
身体を冷やせって言うべきだな
あと水より麦茶とかの方が良いんだよね(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:33.80ID:W+cwy0KJ
だいたい、この10年熱中症の対策で水のめ水のめってあれだけ連日朝から晩まで報じてるのに

救急搬送される患者は10年前の少数から今じゃひと夏で10万人とかだろ?
水のめって予防が全く効いてねーじゃん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:38.72ID:YoL0cCOJ
災害特設 九州 14時30分まで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:38.68ID:wH0hYXUi
クーラー27度設定でも寒いから切ったら汗でぐったりしたけど
1時間しないうちに慣れて平気になった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:39.66ID:ECNb3mAL
>>714
ウインドファン! 台風のときにはどうなっちゃう?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:41.70ID:5iUsrv6q
砂漠みたいに、暑くてもからっとしてたらどうにかなるが
こうもじめーとしてたらダメだな。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:43.78ID:sW9FWWID
>>742
まだ実家にごやっかいになっているので(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:43.98ID:1MHX1xZO
>>742
築30年以上木造モルタル2階建て、家賃2万5千円
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:09:47.54ID:vVxLvUVx
やっぱり熱中症が怖いから、この夏は外出などせず1日中、
クーラーがんがんきかせて実況に熱中しよう(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:18.82ID:sdG5MVa0
>>726
繋がりはあんまりないと思うよ
内ゲバ、喧嘩別れでバラバラになっただけだから
利害が一致すれば協力はしてると思う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:29.16ID:443W0aEj
>>756
麦茶はパーフェクトなんだよな
緑茶や紅茶は利尿作用あるからあんまよくない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:34.46ID:E+j2hLCR
>>766
室内で冷風と熱風を両方出すから
電気代の無駄っていう・・・・(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:37.76ID:yd/OTQyC
女優も大変だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:49.34ID:BwQpPbPY
汗かいたからシャワーして、ドライヤーで乾かしてる最中にまた汗だくになるわw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:50.91ID:N+wwiAJy
パソコンが熱で死んだから再起動してきた(´・ω・`)

室温32℃でもCPU回すとダメだ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:10:58.25ID:4tQTlsYN
熱中症って学生時代、陸上や野球やって部活でよくいわれてたことだから
家の中で熱中症って違和感ありまくり
太陽光線なしで熱中症って使い方間違ってるよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:08.66ID:wH0hYXUi
池田ちゃんと猫めあて以外に番組のファン結構いるんだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:09.77ID:1MHX1xZO
>>766
まあ冷風扇ってやつだけどな。 前からは涼しい風出るけど後ろからは熱風出てくるから
部屋全体は涼しくならない
0796うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:10.65ID:1S3M7W3H
生臭い工場に比べたらちょろいちょろい(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:13.34ID:4ks1Nsey
>>774
ここで水飲みすぎて怠いって書いたら、お茶飲めって言われて飲んだけど、意外や意外落ち着くよ。
まあ、冷たい方がいいだろうけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:23.20ID:Cu3yYYV9
病気と無縁?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:26.89ID:E+j2hLCR
>>790
それCPUファンかなんかがどうかなってる(´・ω・`)
内部のほこり掃除した?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:29.58ID:o13DVPYY
寒気と吐き気と発熱と疲労感。
電解質水飲んでも栄養摂っても回復しない厄介な疾病だよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:33.49ID:K3T5texz
>774
父親はいつも熱いお茶か熱いコーヒー飲んでるな
冷たいもの飲んでるとこ見たことない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:34.04ID:3ZVnj7ws
今日の池田さんたまらん
髪型良い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:40.02ID:pwukyNc5
>>780
党としてもう暴力組織とは縁を切ったってスタンスならいいんでないの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:11:42.21ID:a4AGhQ2T
堀江「文春砲とか」
堀江「結婚はもうこりごり」

ふにゃwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:00.72ID:sW9FWWID
>>792
日射病じゃないからそう違和感はないな(´・ω・`)
0826うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:27.55ID:1S3M7W3H
>>764
そこまで考えてなかったわ(´・ω・`)
>>758
そんなにするのか…(´・ω・`)
>>767
お嫁に行っていい?(´・ω・`)
>>768
どこの田舎だよW
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:43.36ID:W+cwy0KJ
ほら、水飲め塩分とれとかまた間違った事平気で言う馬鹿医者
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:51.35ID:PalJ5rEV
同じ台本でも医師免許がしゃべるととらえ方変わる奴もいるんかね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:53.40ID:15QOM/xS
>>753
うちのレースのカーテン全く洗ってないから
体に巻きつけたらひどいことになる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:02.90ID:yd/OTQyC
ポカリを飲めばいいのですね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:20.49ID:4ks1Nsey
そういう話しを聞くと、気持ち悪くなってくる。
そう私はパニック障害
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:25.91ID:sdG5MVa0
>>792
室内でも使うでそ、熱中症
日射病とか熱射病とかひとまとめにしたのが熱中症だとおもわれ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:36.20ID:W+cwy0KJ
だいたいさー、高齢者って汗をかく能力自体が低いんだよ
水をいくら飲んでも汗かかねーから体が冷えない

そんな高齢者に水飲め塩分摂れってのはアホ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:37.82ID:rYzkmD7x
またズル林がズルしてるのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:41.97ID:0Cnppb+/
>>817
それ金ない友達がかってたけど室内の温度下がらなくて暑いから
結局エアコンかうことになって無駄な買い物したと愚痴ってた(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:43.35ID:YoL0cCOJ
>>790
ノートパソコンなら扇風機を直接あてて
底面に四隅にナニカ敷いて 底面を中心に冷やす

箱型PCなら 蓋をあけて扇風機の風を斜めからあてる
直接当てるとCPUファンの妨げになるので 斜めがよろしいかと
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:13:52.63ID:KYbz8xV/
あれ、九州以外はごごナマのまま?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:08.21ID:yd/OTQyC
スポーツ飲料が飲めないって人がいるけど深刻だな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:18.54ID:6M+ZaNhB
ツレは真夏にタイヤメーカーに派遣で行って1日で熱中症になった。
真っすぐ歩けなくなって千鳥足
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:22.36ID:E+j2hLCR
>>836
ホームセンターでうってる網戸の張替え用の網だけ買ってきて
PCの吸気口に貼っとくと大きいほこりが入ってこない(´・ω・`)

当然網目より細かいのは入ってくるけどね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:23.01ID:BwQpPbPY
>>812
温水がいかんのか、こんどはちょい冷たいくらいでシャワーしてみよ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:39.15ID:4ks1Nsey
>>822
内臓が冷たい水飲みすぎて疲れるから、それを温めて元に戻すとか。
でも、飲み過ぎなきゃ冷たい水がいいとは思うけどね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:44.15ID:YoL0cCOJ
>>846
ラジエーターに害虫が巣を創っているとか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:49.57ID:5CSUeHEm
うちの姉の家は埃がほとんどなくてPCの中身見てもぜんぜんゴミついてないけどよく故障している
本当になんでって感じ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:51.60ID:3ZVnj7ws
松居じゃないのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:56.37ID:WQI3TDFe
嫁に変態的な性癖を全国にばらされたらたまらんな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:04.48ID:tpOSPDE5
電気代が怖くてクーラーつけられんわ
暑いより残金なくなるほうが死活問題だからなあ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:20.65ID:utEXRPqZ
>>790
まずPCにホコリはない?上に物を乗せてない?PCケース内の空気は大丈夫?ファン回ってる?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:27.13ID:ZqG9SiaX
このあと松居一代さんがスタジオに乱入します
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:29.28ID:WQI3TDFe
   |||        \ 今日のはぐれは  /   ,.、 ,.、 人形で誤魔化そう
     ワァー      \ 人形にするか /   ∠二二、ヽ
   ○           \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   i│i ←なぜか   <    身 >     / ~~:~~~ ( マネ )
.   l l    棒姿勢  <    代 >    ノ   : _,,と.、キンi
         で落下 <    人 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 形 >──────────
 ○ ,  ドン       < 感 の >    , - 、
 / ̄ ☆、_○       < !!!!   > ───┐ ! ヒュー
./>     /」      /∨∨∨∨\ □□□│ ・
■■■ 「/       /動いてない・・・\.□□│
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:34.90ID:K3T5texz
「○○でーす お客さんこういうお店初めて?緊張してる?」
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:36.41ID:BwQpPbPY
人形を一代さんにしましょう。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:38.22ID:Ym0EEVEb
急激につまらなくなったな

船越熱中症より危険な松居で死にそうだろw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:15:38.27ID:FQ/XU8Bi
教習所思い出した(´・ω・`)大丈夫ですか!?大丈夫ですか!?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:01.77ID:TQ4bPu/U
>>743
冷風機か、昔買ったけどつけてると部屋の中がどんどん暑くなるので
すぐにリサイクルに出してしまった(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:04.02ID:irceMqwD
一時期テレビショッピングでやってた、冷風扇って今でもあるのかな?氷水入れるんだっけ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:05.71ID:sdG5MVa0
>>816
個々がいろいろ悪巧みしてたり繋がってるケースもあるからね
日本共産党が公安の監視対象であることを知らない日本人が多すぎる
(内調の広報にも毎年出てる)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:16.91ID:Y4GFx5wz
船越さん、口に何か入れてる?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:23.63ID:KYbz8xV/
くそ、ごごナマ何喋ってんじゃ

九州は豪雨関連ニュースだぞ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:28.13ID:tpOSPDE5
>>861
女の子の部屋に埃が住まうわけないだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:28.71ID:TWnKY42U
それよりも何よりも

シャツをズボンから出してやれ
おやじ臭い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:30.79ID:YoL0cCOJ
http://22.snpht.org/170712141538.jpg
被災した地域民のために 一所懸命災害復旧復興をちかう 安倍ちゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:31.88ID:BwQpPbPY
>>867
('0')/ハイ!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:51.31ID:fBgl8/K1
暑い日に土木作業や農作業するときは朝塩を二舐めくらいしてから出かける
そんで昼間にまた舐める
舐めずに行くとフラフラ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:57.17ID:ECNb3mAL
>>882
Eテレ高校講座ならエッチなお姉さんが出ていて面白いのに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:07.28ID:LuM3Z1ry
>>868
ショッピングセンターのフードコートとかに行けばいいよ
気がつくと3時間くらいくつろいでる時ある
0916うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:07.30ID:1S3M7W3H
>>786
>>795
テントみたいなので囲えばいいのかな!?(´・ω・`)
>>813
絶対やってくれないW
>>817
あ〜冷えなさそう(;´Д`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:09.33ID:o13DVPYY
毛深そうな先生だな
色白だけどあそこの毛はボーボーだぜこれ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:14.41ID:YoL0cCOJ
>>870
脳みそは 首筋を冷やす だから 理想的な対処方法
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:15.67ID:sW9FWWID
>>868
そんなことしてる内に皮膚が鈍感になっていって
たいしたことないな→昏睡とかになっちまうぞ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:26.83ID:Mk2sQO9m
熱中症はあっという間に死ねるかもしれんがあっと言うところがどれくらいの時間がかかるのかなあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:36.10ID:0Cnppb+/
>>895
高校のときは氷枕やデカイ保冷剤学校に持っていって太もも辺りにおいて授業受けてたなあ
今はエアコンついててうらやま(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:48.21ID:BwQpPbPY
脱げるものは脱がす→全裸
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:51.17ID:ZqG9SiaX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:09.76ID:0lxCPqe5
デリヘルでよくみる光景
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:09.81ID:BsfNYjZ/
>>909
一人暮らししてた時に土間でネズミがのたれ死んでたんだけど、エサが全然なかったんだなって思ったら複雑な気分になったのを思い出した
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:12.05ID:GP9nGshV
熱中症でブラックアウトなった事あるけどホントに視界狭くなるんだね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:14.03ID:YoL0cCOJ
>>884
体温より熱いものが体内に入ると
体は冷やす方向に作用するため

総じて 食後飲用後は冷えてくる感じがする 一時的
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:19.77ID:E+j2hLCR
>>932
どんなやつやろ(´・ω・`)

あんまり目が細かすぎると風がとおらない・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:32.50ID:bdbOc0lN
慣れた手つきやな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:37.64ID:443W0aEj
>>927
その方がいい理屈がわからんのよね
物理的に高速回転しっぱなしがいい訳ないし
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:40.71ID:0Cnppb+/
倒れてるのが若い女の場合ブラのホックははずしていいのか
締め付けよくないんだよな(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:18:48.73ID:fBgl8/K1
おまえらが使って良いのは工場においてあるスポットクーラーだけ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:19:02.72ID:YoL0cCOJ
>>868
定常運転のほうが
こまめに上げ下げするより電力量が低い場合もある
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:19:12.28ID:BwQpPbPY
キンタマかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:19:13.22ID:ZqG9SiaX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:19:22.25ID:pwukyNc5
>>892
労働者よりの政策かがげているし。
自民党のグローバル化で派遣が横行してその助け舟的に共産党の政策があって・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況