X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135831 犬山城の鯱©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 20:47:14.20ID:/S6i0gs5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自2 治・議論 他)

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135830 今宵の月のように
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499942191/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:12:13.49ID:P9KVEH1f
ヤフコメに異変! ネトウヨ、安倍応援団の巣窟だったのに、安倍首相への批判が殺到! ...その理由は?
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170702/Litera_3288.html
>実はYahoo!ニュースは、6月5日にマルチポスト(同じ文章を短期間に繰り返し投稿する行為)への対策の強化を、
>さらに6月14日には複数のアカウントを利用した投稿の事実上の禁止を、スタッフブログ上で公表していた。

Yahoo!ニュースのコメント機能 複数アカウントからの投稿について
https://news.yahoo.co.jp/staffblog/info/comment_id.html
>「複数のアカウントを取得し、多くの意見として印象を扇動する行為」を禁止しています。
>そのため、コメント投稿については複数のアカウントを利用するのではなく、1つのアカウントからの利用を推奨しています。
       
>複数のアカウントを使って投稿されたコメントは正常に反映されない可能性があります。
>なるべく公平に意見や感想を投稿できる場を目指し、方針を定めています。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:24:44.63ID:lEBxsJQT
【軍事】中国人民解放軍初の海外基地建設へ 「補給」名目でジブチに 海兵隊配備の観測も 欧米警戒[7/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499861160/

【緊迫・南シナ海】仲裁裁定から1年 フィリピンの配慮につけ込む中国 「棚上げ」で軍事拠点着々[7/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499871175/

【サーチナ】われらが高速鉄道は「中国の新しい4大発明」の1つだ! もはや混血じゃない=中国報道[7/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499895575/

【中国】 生中継で新世代ロケット打ち上げ報じるも失敗[7/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499898790/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:41:28.13ID:AIvoiRkT
静岡市清水区出身の著名人

春風亭昇太(落語家)57歳 東海一高出身
さくらももこ(漫画家)52歳 清水西高出身
長利正弘(宝くじ評論家)51歳 東海一高出身
広瀬すず(女優)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:44:39.70ID:CnGRWYl9
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:55:32.53ID:waFULGRp
>゚)))彡
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:39:58.90ID:X5v53YrF
h
ttp://p.dmm.com/p/general/netgame/top/head2/bnr_763917_170713.jpg
0014 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 22:50:40.08ID:xJAAL7WD
くけ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:50:41.22ID:u8GLX0bb
(・ω・`;) ここでしょうか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:00.55ID:EtL9H8Nm
変なやつ×変なやつ

あ、最近のみんなのうたはこれの番宣だったのか…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:40.14ID:ySrr8A/K
曲は好きだけど宮本はキチガイすぎてダメ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:41.15ID:gadG2uZ6
おかしいなエレファントカシマシなのに
ウチら陽気なエレファントかしまし〜
誰が言ったか知らないが〜
とか言わない。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:55.34ID:Sh3/q/r9
芸術家とかデザイナーとかの分野の人ってしゃべり方が完全に詐欺師と被る。
詐欺師に会ったことないけど。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:09.41ID:0M0v+bsn
nhkはなんか大田に弱みでも握られてんのか?

若しくは誰か尻でも掘られてんのか?ああ??(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:10.10ID:w+KsfqdF
ID:kmdUpsO2
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:20.46ID:YlNtxLeu
SONGS:岡村靖幸ちゃん♪
SONGS:林田健司
SONGS:角松敏生



待ち
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:32.21ID:uy5hu4y6
>>1
先ほど次スレにレスしてしまいましたm(_ _)m

奴隷天国って凄い詞だね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:42.57ID:XUdOc4T+
兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、その情けないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親
に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての
仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女
を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッ
グを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・電子
マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅行で地図が読めない女・濡れた傘を指に付けて
レジ袋をめくる・たこ焼きパーティは全部後輩に焼かせる・いくら晴れていても洗濯物は部屋干ししてる・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた
黄桃を自分が一番先に食べる・「食べた果物の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・実家の庭の鳥の巣に、雨の日に
は父親に傘を差させる・エレベーターのボタンは肘を使って押す・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で生肉を切る・餃子を作る時、
餡にはつなぎを使わないこだわり派・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・大学のマネージャー時に麦茶を作り、惨時を招く・一度着用したTシャツはパジャマとして
使用する・あたかも月に行ったことがあるかのような嘘をつく わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:52:45.93ID:Sh3/q/r9
笑い方が気持ち悪いな
笑い方が気持ち悪い人って、いろんな分野でも気持ち悪い。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:54:48.89ID:mIrNgh5Y
>>36
ブサイクだし顔デカいし垢抜けてない
ただの田舎者にしか見えないなw
整形?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:12.52ID:mIrNgh5Y
>>57
キチガイ太田もガキ時代は随分まともだな。

またそのニャンコがカワイイことww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:28.40ID:IPZwFFj4
車谷浩司の方がいいな、この時代の少し後だっけAIRは。
第一宮本浩次はチビだし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:58.55ID:XUdOc4T+
>>55
吉岡秀隆が高校時代暴走族入って「ヤンチャ」してたって本当だろうか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:57:05.54ID:y2bzzeJR
>>53
よくまああんな「敵がいなりゃいきてけない」ってな人と結婚して、
そして自分が敵と的になったもんだわ

連れ子の人の動向からしてもうねえ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:58:01.27ID:mS6U2ixr
先週休止した回はどっかでやってた?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:58:02.65ID:7az6X0nV
>>71
内田有紀にDVするくらいだから中途半端なクズ野郎だったんだろう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:58:15.79ID:7v1Jl/tQ
>>70
スパイラルライフだのエアーだのスクーデリアエレクトロだの話がわかる人がここにいたとは(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:58:54.28ID:y2bzzeJR
>>81
俗のリーダーなんて自分の女めちゃくちゃ大事にしてるのになあたいていは
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:59:54.60ID:dWoahCF6
この曲が20年前だから驚くよな
俺らも古希迎えるはずだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:59:59.84ID:XcWC02RP

2323

はげ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:12.61ID:XcWC02RP
>>98
☆17個奪ってこい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:19.82ID:IPZwFFj4
当時、ポップジャムかMステで戦う男やったとき、簡単な曲なのに演奏間違って
こいつら下手だなーって思った記憶がある
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:22.78ID:KWZx6k3p
アコギバージョンかい
0107 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:30.35ID:xJAAL7WD
>>97
おすい(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:31.61ID:4F8rjb+i
>>98
何を?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:37.94ID:+kIdP1Gs
音でけーよ!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:46.96ID:Y0Dax27M
お宝ガレリアで紹介されたアーティスト
臭いと思ったらやっぱりなwww

【会田誠氏の安倍首相揶揄作品、欧米メディアも注目 海外で議論呼ぶのは政治より宗教?】Jul 30 2015
http://newsphere.jp/national/20150730-2/
日本とアメリカの軍拡だけ批判して中朝はスルーするタイプだろw

ちなもう1人もw
【脱原発世界会議二日目@パシフィコ横浜/松井冬子展@横浜美術館 】12/01
http://blog.goo.ne.jp/midorinet002/e/ab4f2fa47fc57d808dc75ab46817b907

犬HKが特集したら、高い確率でパヨクw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:55.40ID:gadG2uZ6
このひと1回呼ばれただけでもう2度と呼ばれてないよね
ワイドナショーに。
0117KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:00.39ID:hgPGXQ5X
(っ゚(ェ)゚)っNHKの正月の生放送の演芸番組でケーシー高峰が暴走して慌ててた太田。
成長してるんだな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:29.73ID:y2bzzeJR
NHK少年少女合唱団の歌いかたからは脱却しないのねこのひと
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:36.04ID:4F8rjb+i
>>116
チンさんのこと忘れるの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:53.83ID:vJ3Me5KX
>>115
だって・・w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:02:10.27ID:mIrNgh5Y
>>112
ああ、それは知ってる。
リクナビだかマイナビのCMで使われてたな。

しかし・・・この下げた歌い方ww
これ初めて聞いた時、その間抜けな感じにズッコケたぜw
サビがそれなりにかっこいいだけになw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:02:22.45ID:Y7gUlKqd
>>123
ヤダァ(`Д´(`  )<オジサンが君の布団でうんこをしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:02:58.12ID:7v1Jl/tQ
ブランキージェットシティとかは音楽番組に出ないよね。やっぱ社会不適合なんだろうか?(´・ω・`)
0139 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:15.67ID:xJAAL7WD
>>113
下の方は会議に行くついでに近くでやってたからってブログ主に寄られただけだぞ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:22.91ID:vJ3Me5KX
>>128
この喋り見てもキチガイでしょw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:06.69ID:4F8rjb+i
これ放送して大丈夫なんか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:07.76ID:mIrNgh5Y
コイツがどっかのラジオ番組の女性DJと生放送中に揉めて
ケンカした中継聞いた時からちっせいカスだなと分かったから
正直好かん。

つか、まだバンド活動してるの知らんかったわ。
ヒット曲とかこの歌とがんばろーぜーっての以外にその後出してたのか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:28.50ID:4F8rjb+i
>>145
わかりましたチンコさん(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:04:44.75ID:dWoahCF6
この歌とかパフィーとか電気グルーブとかジャングルスマイルとかELTとか
全部20年前なんだよ驚かされるわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:05:20.60ID:EtL9H8Nm
>>151
今でも活動してるアーティストをそういう言い方するのってどうなんだろうw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:05:30.69ID:kFlH5RtB
エレカシ久しぶりだなぁ、と思ったら、出てる馬鹿が相変わらずの中2だな。

BS行くわ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:05:54.46ID:y2bzzeJR
>>154
くそ真面目なのはほんとそうね
だから嫌になる鼻につく

田中のいい加減さよw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:05:58.91ID:f5REi82X
確かに年末と年始で同じネタやってるとちょっと悲しい感じになるなw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:06:16.18ID:vJ3Me5KX
>>156
凄いな、って意味では(´・ω・`
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:06:29.30ID:qwFx73fq
すごく久しぶりにチュートのチリンチリン観たけど面白くなかった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:07:38.19ID:7v1Jl/tQ
忌野清志郎路線だったんだ知らなんだ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:07:46.29ID:mIrNgh5Y
>>154
悪い意味での番組中のクソマジメさなんだよな〜
それでいて人を不快にさせることも言うから始末が悪い。

田中はいい意味でいい加減・・・というか軽いトークができるのがいい。
だからニュース番組でも使われる。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:00.22ID:4F8rjb+i
なんか担当医に似てる…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:41.10ID:dWoahCF6
>>166
そんなに昔なのかって思わないか
シャングリラとか渚にまつわるエトセトラとかDear My Friendとか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:42.50ID:vJ3Me5KX
どういうノリで聴けばいいのか(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:08.61ID:gadG2uZ6
今気づいたけど、この人はどの曲を歌ってるときも
顔芸がザ・ナックのマイ・シャローナのひとなんだな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:36.02ID:mIrNgh5Y
>>177
おい待て、どう聞いたらスピッツと強豪になるんだ?
言ってることがかなりおかしいぞ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:36.15ID:vJ3Me5KX
>>182
歳を取るワケだよなあ(´ーωー`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:56.24ID:WryyY9/w
ただいま
むしくんいないか

アオバアリガタ、カミキリモドキってのがどこまで大変な目にあうのか気になった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:58.40ID:356fh2NA
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:05.49ID:0M0v+bsn
そういえばおまいらは夏のボーナスはどうしたの?貯金?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:25.22ID:356fh2NA
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えるのが気になって見逃し三振してチームが敗北したところ
暴徒化したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが客席から飛び出してきて殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等酷い目に遭いたい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:29.27ID:gadG2uZ6
懐メロの基準ってスカパーの歌謡ポップスチャンネルで頻繁にかかりだすかどうかだよね
中森明菜、斉藤由貴、菊池桃子あたりは十分懐メロだと思う。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:32.56ID:mIrNgh5Y
へったくそだなぁ・・・

5歳のガキが歌ってるみたいだw
オーイェー言ってもコイツだとかなりカッコ悪いw
0203 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:37.67ID:xJAAL7WD
>>196
銀行に放置(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:10:55.82ID:vJ3Me5KX
>>195
メタルバンドのヴォーカルがハゲでデブなら知ってる(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:11.77ID:sCmxoCN0
AI内優香
ttp://22.snpht.org/170713231032.jpg
ttp://22.snpht.org/170713231030.jpg
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:16.68ID:7v1Jl/tQ
ミスチルしかりバンプ、UVERしかり
、女に媚びた曲作った方が長生きできるのにね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:21.02ID:vJ3Me5KX
>>203
うらやま(´・ω・`)
0213 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:33.22ID:xJAAL7WD
>>205
そのころにあるかな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:35.30ID:yjCb3wJP
>>203
    / 働け 働け 働け! \
\     働け 働け 働け!  /
  \ __________/
   |                |
   |         働け 働け!>
<働け 働け!          . |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ 働け 働け 働け!/ 
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:01.80ID:gadG2uZ6
>>195
長渕剛が「人の前でパフォーマンスをやる人間にとってデブは敗北」って言って
軽く炎上したこと思い出した。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:06.18ID:y2bzzeJR
>>196
そんなものございません
とはいうものの合う人の数が多いせいかエンテロウイルスにやられてひどいことに
手足病になっちった(クチ除く)゜
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:22.07ID:mIrNgh5Y
>>196
AmazonのPrimeDayで家電関係で20マン大人買いしてやったわw

残りは貯金やな。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:22.34ID:WryyY9/w
>>193
いた=!!!!!!!!!!!!!!!!

>潰された写真を見ると、胸が痛みます・・・ 私は、体に虫らしきものがついた感覚があると、振り払うようにしています。
>もし潰してアオバアリガタやカミキリモドキだった場合、大変な目に遭います。

ってのが気になったんだけど、どういう感じなの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:12:35.86ID:pZngsinv
みんなの歌で散々聞かされたおっさんがきたお(´・ω・`)ノ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:13.65ID:356fh2NA
大型美巨乳おっぱい付き蜂に襲われて全身に蜂蜜ミルクを塗りたくられてぬるぬるべとべとにされたのち激しい交尾で搾り取られた挙げ句大型美巨乳おっぱい付き蛾に顔に乗られておまんまん嗅がされたのち口の中におしっこ漏らされて苦しみたい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:15.01ID:WryyY9/w
>>196
暑かったのでビアホール行って翌日お風呂に入った。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:45.50ID:7az6X0nV
エレカシって宮本以外メンバーまったくスポット浴びないね
0250 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:45.50ID:xJAAL7WD
>>210
>>212
あんまでなかった(´・ω・`)
>>215
やだ(´・ω・`)てきとうにやる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:08.38ID:UHIhFScX
>>237
お肉食べないとダメなんだよ!
何かそんなことあさイチで言ってた(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:10.11ID:WryyY9/w
>>224

国の機関の職員のイメージだったけどちがうのか・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:19.83ID:rfh2IF5w
これってみんなのうただっけ?あれより唄い方が力強い気がする
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:28.11ID:f5REi82X
歌手の中には歌ってる姿を見ながら聴きたくなる人と
歌声だけ聴いていたい人の2種類が存在する
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:45.03ID:gadG2uZ6
エレカシのなにがすごいって結成して36年目だが
オリジナルメンバー4人のまま全く入れ替わりが無いことだよな
このひとにずっと一緒っていう3人がすごいぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:55.78ID:4F8rjb+i
再放送するときトークなしバージョンでやってくれないかなー
歌は好きなんだよ歌は
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:01.62ID:mIrNgh5Y
>>222
だが、それはある意味正しい。

デブを売り物にしてる奴らもいるけど、
やっぱりカッコよさや憧れが商品価値である以上は・・・な。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:02.04ID:356fh2NA
>>261
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂おねーちゃんを押し倒して陰毛を剃ろうとしたらおまんまんから強い粘性のある液が多量に出て粘液と陰毛が手に絡み付いて困ってたら反撃されて陰嚢を強めに握られた挙げ句陰毛を毟り取られて苦しめられたのち
正面から抱きつかれて蜂蜜ミルクでぬるぬるになったぷるっぷるのおっぱいを顔にヌリュンヌリュン押し付けられたのち押し倒されて顔に乗られてむっちむちで強い臭いのおまんまんを押しつけられた挙げ句大量の蜂蜜レモンおしっこを飲まされたい
0270 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:04.27ID:xJAAL7WD
もやもや(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:10.85ID:WryyY9/w
>>225,257
鍵盤ハーモニカのホース部分って意外といい味だよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:18.50ID:vJ3Me5KX
>>211
後から見返したから早いような感じがするだけっすw(´・ω・`)

>>229
奥田民生は元気かな
0286 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:34.66ID:xJAAL7WD
従弟の嫁がもやもや病でこの前脳出血で入院してたな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:39.98ID:+kIdP1Gs
あーあ
殺されたか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:40.04ID:Y0Dax27M
>>139
その通りだった、訂正ありがとう。でも差別と戦う女性アーティストという位置づけ。NHK的には取り上げたい人物なんだろw本人へのインタビュー↓

http://gadaboutmag.com/jp/interview-fuyuko-matsui/
AB 嫌いなもの、嫌悪しているものはありますか?

松井 人種差別と女性差別。
いまだに女性の社長が少ないとか、政治家に女性が少ないとか、そういうところですよね。
女性が子どもを産んでしまうと社会に復帰できないような空気になっているんですよね。それをなくして男性も女性も子育てしたりとか、女性が気持ちよく働けるような、そういう社会になってほしい。
0289〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:41.08ID:5F9yvZJ/
そそくさと殺したか中国政府
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:44.63ID:dWoahCF6
青井はけっこう上手く仕切ってるよな
オバハン3人の持ち味を上手く引き出して
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:45.61ID:vJ3Me5KX
>>250
出るだけマシやで(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:55.55ID:VNbKVScO
消されたのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:55.63ID:mIrNgh5Y
ノーベル平和賞の中国人作家・・・

獄中で謀殺される、か。

最低最悪クズ中国。
0303 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:15:58.11ID:xJAAL7WD
>>290
寝ろ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:06.06ID:y2bzzeJR
膵臓ガンの痛みは想像を絶するもんだったろうなあ
歴史に照らすと新渡戸稲造とかもこの病で
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:17.07ID:H62sKnQK
見よ!これが左翼の大好きな中国だwwww
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:27.81ID:t/2kbVsQ
殺すと世界が騒いでうるせえからガンにして病死させる
おっそろしい独裁国家中国
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:50.71ID:cARVQYI3
毒殺されてても不思議ではないよな〜
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:52.06ID:ildHAnz9
中共に命がけで逆らう人はホントに尊敬するよ
連中牢獄に入れるくらいじゃ済まさないモン
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:55.59ID:7az6X0nV
今年もいろんな人がなくなった
小林麻央  劉暁波  松方弘樹 
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:58.59ID:H62sKnQK
瀋陽は信用できないwwwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:03.83ID:Y7gUlKqd
たった一人の民間人にビビりまくりな
支那共産党wwwwwwwwwwwwwwww
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:03.86ID:WryyY9/w
>>290
この役勃たずインポ野郎!!!
おやすみなさい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:10.79ID:4F8rjb+i
アメリカが余計なこと言うから…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:15.51ID:vJ3Me5KX
>>304
動物性タンパク?(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:19.28ID:/MQ8LikR
さすが北朝鮮の友好国だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:21.99ID:mIrNgh5Y
末期がん・・・

どうしてこうなるまで放っておいたんだ!!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:24.13ID:VNbKVScO
末期がん ☓
毒をもられた ○
0345松川りみの人
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:27.07ID:J2zfIZLC
今の中国の国力考えると中国のこういう人が今後ノーベル賞もらう事はないんだろうな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:35.27ID:0M0v+bsn
NHKはおばちゃんでテレ東はぶったんか・・・やっぱりぶったんにしとくわ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:45.38ID:dWoahCF6
あの人ワキガなんですよって言ったら末期がんと間違えられたわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:47.25ID:356fh2NA
いいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフプニプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんうういいいいいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカあああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいんんいいいいおまんまんいいにおいやわらかい
あったかいきもちいいおまんまんやわらかいかわいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまん
まんまんまんんんんかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾
いいいいんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:53.21ID:y2bzzeJR
病院に逝ってもいかなくても病態はかわんなかったろ
しかし中共の連中はこのひとにモルヒネの一本も打たせなかったろ
ひどすぎる
0366〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:17:55.48ID:5F9yvZJ/
許すか許さないかはおまえが決めるはなしじゃねえよババア
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:00.72ID:vsMKgRDa
治療が必要なのは国家のほうだ  孫文 (孫文は医者だった)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:08.18ID:J4QTHQHc
さっきなんて言った?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:14.42ID:mIrNgh5Y
クルマで迎えに行っておいて6時間放置ってww

いろんな意味でありえんww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:15.17ID:VNbKVScO
忘れるとか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:21.72ID:/MQ8LikR
これはひどい
過失致死やん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:25.93ID:mzAKNh/P
ナイス!ゴミ掃除
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:33.75ID:FlbD10sK
どう考えても計画殺人、あさ来てそのままなんのチェックもないとはおもえない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:36.86ID:d7Hvn5aF
飼い主からは感謝されるだろこれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:44.39ID:WryyY9/w
忘れてたならしょうがない。
そういう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:47.41ID:LzY8Hpku
おっ、大丈夫か大丈夫か
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:48.49ID:nKeeUNK1
劉氏は日本で例えるなら幕末の高野長英、橋本佐内のような当時の政権を井を唱えた学者のようなポジションか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:49.00ID:5FW5AwVQ
こんなワゴンで降ろし忘れるとかあるのかよw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:06.97ID:cARVQYI3
>>334
カリスマって中国だと怖いんじゃないの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:08.71ID:CSdmRXln
ニュースリーダー誰だっけ、、、
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:09.21ID:3LwFvu8U
あれ?今日はみんな長尾お姉さんにきびしいのね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:10.55ID:t/2kbVsQ
何が許せませんだよw
パチンコ屋の駐車場で茹でられてる子供にも同じこと言えるのかよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:12.08ID:mzAKNh/P
ドアを開ける知能がないんだから仕方ないよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:19.02ID:ildHAnz9
認知症発症してたんじゃないか
んで被害妄想に取り憑かれて
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:19.34ID:pZngsinv
他の障碍者がいきなりうんこもらしたりしたらそりゃ忘れるわw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:21.97ID:5FW5AwVQ
おまいらの白っぽい液体も飲ませたいよね?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:26.70ID:SXQmYCeg
長尾さん今日も美しいです!
ほんとひどいニュースしかないですねー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:33.43ID:958Uksfv
介護系は職員が一番病人みたいな顔だったりするしなぁ
うっかりで6時間経過とか、ないとは言えないんだよ
システムで防がんと
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:37.32ID:y2bzzeJR
>>348
安倍ちゃんはここ突っつきたいみたいね
麻生ちゃんとゲルちゃんは「おいさそれやめれ」とは逝ってるが内心どうだか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:43.80ID:gadG2uZ6
この老人ホーム毎日新聞が実名報道してたけど
軽費老人ホームなんだよな。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:50.43ID:WryyY9/w
>>414
津久井町のあの犯人とかすげえ正論って思ったもん。
0435〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:19:59.92ID:5F9yvZJ/
(´・ω・`)
(    つ◇.
      ∴∵ パラパラ
     旦旦旦


      お茶ドゾー
 ( ´・ω・)∫
 ( つ旦旦旦
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:11.14ID:mIrNgh5Y
>>427
そうだろうな・・・

ドカチン以上に神経使ってこき使われて安い給料・・・

話にならんよな。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:18.33ID:356fh2NA
おっぱい付き蜂の蜂蜜レモンにおっぱい付き蛾のおまんまんの液を混入させたところ爆発して新しいおっぱい付き生物が誕生して人類は絶滅しろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:26.18ID:vJ3Me5KX
>>379
未必の故意かも(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:32.86ID:mzAKNh/P
エラ長尾
0450〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:44.27ID:5F9yvZJ/
>>406
宗教とXX運動が中国のアキレス腱
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:44.57ID:WryyY9/w
>>441
そしてこのババアはキチガイだったんだろうな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:45.06ID:mCJuiVFH
障がい者放置死を許しません言うならノーベル平和賞受賞した中国人活動家にもコメント寄せろよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:47.33ID:t/2kbVsQ
関トメ子
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:59.07ID:TRbx3U7R
>>371あまり顔がきれいに見えるようにとか考えない人だわな
あとNHKは記者とアナは同じ採用枠でどっちかにまわされるが
アナでもスポーツやりたいとかニュースやりたいとかあるが全部やらされる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:00.66ID:3LwFvu8U
長尾さんカメラの切り替えの早さについていけずww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:16.25ID:mzAKNh/P
お前の好みは聞いてねーからw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:20.84ID:WryyY9/w
>>449
多分、犯人だった奴は最初夢もってたと思うんだよ。
でもゾンビ育ててるようなもんだから、無理なんだよ・・・
本当に人間とは思えない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:22.08ID:WNckZaZC
>>413
自分で10年でも世話してから言え、ってんだよな。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:56.09ID:MudBq+Vp
がんばってとしか言いようがないってw何もする気ないだけだろw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:56.22ID:AdN3HDvt
サンマって言うほど口にしないよな、ドコでそんなに消費されてるんだ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:21:57.67ID:/MQ8LikR
>>461
ブリュッセルだよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:01.72ID:mIrNgh5Y
>>431
ああ・・・アイツはねぇ・・・

本当にいろんな意味で「正直」に行動した殺人犯だよな。
史上初だと思う。

現世に降臨したサタンなのかメシアなのか未だにどう評価していいか分からん。
忘れられない犯罪者の一人だな。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:03.38ID:QtB4e+x9
桑子有馬がピークだった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:08.06ID:dWoahCF6
美人レポーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:08.07ID:y2bzzeJR
チャイナんがサンマ取るとして
いってえどんな食い方するのかな?
そこが興味深い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:11.13ID:Jd2r8NwR
ジューシーつて
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:12.93ID:IPZwFFj4
大分は孤立集落が完全になくなり、今日自衛隊の協力にお礼を言って、自衛隊は撤収されました
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:16.22ID:5vL8zEUE
獲れるだけ獲る
漁師ってなんでこんなにアホなんだろうな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:27.29ID:fBNs/0Yd
たくさんとれていた頃には3匹200円ぐらいで売ってたのにね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:30.43ID:UKQYSOuF
サンマは別に食べなくてもいい
サバとホッケが無くなったらちょっとやだけど
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:31.02ID:VNbKVScO
冷凍サンマで950円かよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:35.57ID:vsMKgRDa
MRJの取材してた松崎さんが取材してるってことはサンマももう駄目なのか!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:35.72ID:t/2kbVsQ
>>452
こいつらが許せないのは自分に直接反撃してこないものだけ
この「中途半端な正義感」が社会を歪ませているのだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:39.53ID:m3MRevIu
アベお得意の大英断に見えるマジックw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:56.13ID:WryyY9/w
ポン酢しょうゆはきっこまん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:04.65ID:mIrNgh5Y
>>434
尾崎婦長ww

もうあのドラマも20年前だろ?そりゃ俺も年を取るわけだ。

今もいろんな名場面をいろいろと鮮明に覚えてるんだけどなw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:11.97ID:gadG2uZ6
松崎さんがNHKの記者で一番かわいいかもしれない
ttp://k.pd.kzho.net/1499955753429.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1499955759891.jpg
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:17.58ID:KmLj5Ccs
>>427
あっちゃいけないミスだけど変則勤務で疲れが溜まってたとかだったら
あり得るミスではあるな。システムで何とかしなきゃいけないけど結局
金を掛けたくないから個人に負担をかけるという
0527 【中国電 - %】  
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:24.40ID:vvMx4ulU
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:27.15ID:TdULPKWj
秋刀魚は戦後の貧しかった日本の重要なたんぱく源だったんだぜ
俺の親が子供の頃嫌になるほど食わされたと言っていた
だから秋刀魚は嫌いだとさ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:28.00ID:3LwFvu8U
中国人もうめちゃくちゃ
ゴキブリみたいに増殖して我が物顔で浸食してくる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:37.16ID:WryyY9/w
この番組男のほうがイライラする
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:44.82ID:y2bzzeJR
さんまはうまいんだけどねえ
きれいに飲み屋で食べたらおおおって反応も
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:49.32ID:SVVE52Aw
何の拘束力もねえだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:52.08ID:WNckZaZC
漁獲枠をアジアが守るわけ無いじゃん。
特に中華韓国なんてよ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:06.67ID:WryyY9/w
フジのニュースCOMみたいに淡々とニュースやるだけの番組がほしいんです・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:11.22ID:t/2kbVsQ
サンマー麺値上げされちゃう!(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:12.98ID:Y0Dax27M
漁獲枠作っても守るのは日本だけだろw
提案受け入れるフリして、何がしかたかられるのが関の山。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:21.86ID:WryyY9/w
>>544
それを指示しているのは日本の商社
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:23.33ID:dWoahCF6
>>509
サンマは獲れる時期が一番大事だから
銚子の生のサンマより遠洋で獲れた冷凍の方が美味しいよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:28.55ID:zN0lzeEq
取り尽くして絶滅でいいだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:46.60ID:WryyY9/w
>>550
この前解禁されたというか出るようになった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:48.21ID:mCJuiVFH
>>489
職員だけは拘束しただけで傷付けず障がい者のみ始末していったのが印象に残っている
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:53.67ID:f5REi82X
サンマーメンを禁止すべきだな
ttp://livedoor.blogimg.jp/ikemen7373/imgs/3/c/3c082333.jpg
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:55.00ID:/MQ8LikR
まぐろみたいなもんだな
うまいもんだって気づきやがった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:55.99ID:TdULPKWj
秋刀魚って高級な魚じゃねえだろう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:59.10ID:VNbKVScO
中華料理食ってろよ
中国人は
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:05.46ID:5FW5AwVQ
日本が、いい気になって和食を世界に広めすぎたんだろ
自業自得だわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:05.89ID:cnyufDeA
根こそぎ獲ったら次にいくのが支那なんだから守るわけないよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:06.57ID:ud+PGKGg
>>547
比較的淡々としてる昼でさえ〜の狙いがある模様ですとか操作してくるよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:09.45ID:P95MzsHl
こういうの見ると大外政治も意外に頑張ってるんだなと思う
中国に煮え湯を飲ませるとスカッとする
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:10.84ID:5vL8zEUE
大型船で日本近海まで領海に入る前に先に獲っていくんだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:14.57ID:mIrNgh5Y
これは台湾が悪いよな<サンマ不良

人口がたったの2,355万人なんて日本の6分の1しかいねーくせに
日本の4分の3も獲りやがる。ふざけてんのかよボケ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:17.00ID:5o7tgPHR
>>523
ストレートニュースだけwebで見りゃいいよ
情報知りたいだけなら効率いい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:30.85ID:CcAXDDCt
で、なんで漁獲制限しようと思ったのかな?
日本国内だけの話ならそれでも良いけど、中国とか台湾とか関わっててうまくいった例あったっけ?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:32.07ID:9lsqJf0u
もう他国が食べないようなものを食べるしかないな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:34.68ID:pGQqxOE2
中国人には日本で余ってるザリガニとかウシガエル輸出できないもんかね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:35.51ID:JtNBWeBA
寿司と和食をPRした時にこうなるとわかってただろ 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:39.36ID:3LwFvu8U
僕ちゃん「へぇ〜〜〜長尾おばさん物知りだなあ」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:42.88ID:5FW5AwVQ
台湾って親日じゃなかったの?
ネトウヨくん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:49.26ID:IPZwFFj4
芸能人のさんまやるから、人妻ビビアン・スーくれたら許す
0604〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:25:50.80ID:5F9yvZJ/
サンマが原因で戦争だな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:00.27ID:aM+RnGSU
台湾人如きが調子のりすぎ、何であんな小さい国が日本と同じくらい獲ってんだよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:17.53ID:5FW5AwVQ
>>599
これは日本が間抜けとしか言いようがないわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:17.98ID:WryyY9/w
>>605
なにげに戦争と歴史に詳しいはげちゃん!!!こんばんわー
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:31.91ID:5Se5OWzF
日本食を世界に広めて儲けてる奴は責任とって自腹を切れよ!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:38.82ID:t/2kbVsQ
>>571
まともに外国メディアが入れない国に本当のことなんて何一つないよw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:43.93ID:gadG2uZ6
>>569
うどんの生産量みたいなもんか
1位 香川県 5万トン 人口100万人
2位 埼玉県 2万7千トン 人口700万人
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:26:58.65ID:SVVE52Aw
監査法人
潰せよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:07.45ID:WryyY9/w
>>629
埼玉はうどん県だしな。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:16.08ID:pgWMVCIm
おまハラ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:19.19ID:5FW5AwVQ
おやじ臭いのはスメハラになるの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:19.96ID:IPZwFFj4
鯵があればなんとかなる
寿司でもよし、フライでもよし、干してもよし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:20.75ID:JtNBWeBA
大気汚染で長生きできないから食わせてやれよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:23.73ID:pGQqxOE2
>>596
サバ、イワシ、アジとか安めの魚の塩焼きは美味しい
高い魚の鯛はも一つ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:37.75ID:mIrNgh5Y
>>567
そこなんだよなぁ〜。
殺人なんてアドレナリンがハイパーマックスに出てる時に
どんだけ鋭い理性ハッキリしてんだろと思う。

その才能を別のことに使ったら、良い意味で名前を後世に残せたかも知れんのにな。。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:39.16ID:t/2kbVsQ
容姿が醜くて不快だ!容姿ハラスメント!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:46.97ID:3LwFvu8U
おまえら ミドル死臭100!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:50.59ID:DPqx+dLI
くっクサイ〜(><;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:57.93ID:g6B3ejB+
NHKハラスメント
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:05.82ID:5FW5AwVQ
これも男性差別の一つだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:11.12ID:ACDCha1D
えー?スメハラ?これは酷い
ナチス以下、民度と会社の常識を疑うわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:12.41ID:vVicBY+B
香水付けるやつは鼻がバカ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:14.75ID:Gs6KMn1A
いじめられっこってさ、クサイ臭いで追っ払えばいいんじゃん?w
スカンクw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:22.05ID:VNbKVScO
肉食うと臭くなる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:28.54ID:WryyY9/w
>>665
同僚殺してどうすんだよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:31.89ID:JtNBWeBA
体を洗いすぎると余計臭くなるらしい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:32.59ID:TdULPKWj
>>671
俺は死臭を漂わせている
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:36.83ID:pt+1UnPY
長尾香里さんのかおりなら24時間かいでてもいいです。(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:40.20ID:vsMKgRDa
おととい、昼前ちょっと外出歩いててすっげえ汗かいたんだけど、その後着替えられなくてそのまま過ごしてたら
だんだん自分でもわかるほど雑巾みたいなにおいがして来て超恥ずかしかった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:42.66ID:R23IVqrd
オヤジよりもおばさん臭のほうがキッツいよ
最近体臭きつい女子増えた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:49.32ID:3LwFvu8U
>>685
ピーナッツみたいなニオイ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:55.89ID:2eLaLpYj
くっせ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:59.04ID:MufHm+5R
ひいいい
0732〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:02.86ID:5F9yvZJ/
密集しすぎなのと,環境の機密性が高すぎるんだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:08.59ID:g6B3ejB+
女は臭くないから男向けなんだよねwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:12.53ID:mIrNgh5Y
>>613
ホントそれな。
そもそも中華料理にサンマなんて聞いたこともない。
つーか、サンマにかぎらず青魚自体をそもそも中華料理では使わんだろ?

台湾にも焼き魚文化あるのかね?まぁそれにしてもヒドイ話よな。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:15.72ID:WryyY9/w
>>669
ガムくれたときはヤバイ臭いになってるサインだよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:16.93ID:5o7tgPHR
ハラスメントってさ、故意にやるものを指してたと思うんですけど
もうこれは頑張っても無理な人いるんじゃないの
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:20.47ID:WAl7GwOJ
おっさんのことや若い男の子のことを臭い臭いって言うけど
頭の地肌から異常に臭い匂いを放つ女をどうにかしてくれ
そいつが通ったことろを数秒後に通っても匂いが残ってる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:23.08ID:lHm4C6ZJ
スメハラを指摘したらセクハラと猛反撃食らうのが目に見える
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:23.21ID:UNozIsdn
>>664
おまえがな
ホラオレの前にとっくに指摘されていたのに
お前の要望通りこっちも指摘してやって
無知なのわかったならとっとと失せろ低スペックなレス乞食
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:25.67ID:SVVE52Aw
大統領令だけがお仕事です
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:31.54ID:f5REi82X
>>698
腋臭も確かに強烈な奴いるな
いないのにそこにいたことがわかるレベルのやつ知ってるw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:32.65ID:5FW5AwVQ
>>718
女に対して臭いと言ったらスメハラ
男に言っても問題なし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:37.42ID:t/2kbVsQ
>>723
それを言ったら戦争やで!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:38.95ID:3LwFvu8U
和久田のお膣匂はパイナップルみたいなスッパ系だった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:44.94ID:WryyY9/w
ちんこ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:46.53ID:vUP4zJlz
魔女狩りだってことは長男は男の娘だったのかな(´・ω・`)?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:58.49ID:vJ3Me5KX
>>661
うむ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:12.67ID:MufHm+5R
おお、助かって良かった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:15.32ID:VNbKVScO
泳いでただけだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:20.23ID:pgWMVCIm
>>703
×ラベンダー
○ダイベンダー
0785〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:29.56ID:5F9yvZJ/
日本のマスコミなんか中国政府・韓国政府と親密どころか
手先になっているのに誰も問題視しないという

って言うかNHK お前のとこの職員に何人韓国人いるんだ??
情報を開示しろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:41.13ID:WryyY9/w
>>774
単価だから間違ってないんじゃね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:53.59ID:TRbx3U7R
そのうち中国人は人工さんま肉みたいのを売り出してそれで儲けるようになる
そのうち飽きるだろう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:55.29ID:TdULPKWj
欧米の広告塔
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:30:58.04ID:t/2kbVsQ
わからないだろそんなこと
「この先には一体何があるのだろう?」ってゾウが思ったかもしれないだろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:02.61ID:dWoahCF6
うちの会社の広瀬すず似の子がゾウのことドウって言うんだけどな
ガッカリだよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:04.05ID:5FW5AwVQ
どうせ言わされてるんだろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:04.53ID:vUP4zJlz
□■□■
■□■□
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< モコーリしようよ!
 ( ・∀・)  \_________
  )   (
 (__Y_)
0808〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:14.91ID:5F9yvZJ/
たとえば米露が近づいて困る国・・・中国とCNNの関係を
なぜ問題視しない??
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:16.66ID:mCJuiVFH
向かいの席で御局様が沸かすコーヒーが臭かった
器具をまともに掃除してないからカビ生えてたっぽい
これこそスメハラだと思う
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:21.48ID:CcAXDDCt
そもそも、和食を海外に売り込もうとしたのがそもそもの間違いだったのでは?
農産物とか栽培する物は良いけど、漁業みたいに獲る物は駄目だよ。
「無くならないように気をつけよう」じゃなくて「無くなったら余所行こう」みたいな価値観の地域に進出するのは自分の首を絞めてるようなものだ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:29.78ID:/MQ8LikR
そのまま死んどけばよかったのに
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:34.71ID:TdULPKWj
女や貧民に教育は必要ない!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:39.15ID:T6ApjKAL
のん24歳 こんなにボインだったっけ(*゚∀゚)=3ムッハー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:43.18ID:g6B3ejB+
マララのこと知ってるのか?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:45.76ID:5Se5OWzF
>>725
朝オナしたことが満員電車で隣にいる女子にバレていないのか気になります(´・ω・`)
0829〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:47.25ID:5F9yvZJ/
脳みそ半分吹っ飛ばされたのに
なぜか普通に生きてるマララw
0830 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:48.63ID:xJAAL7WD
>>818
前からあんなもんだぞ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:53.48ID:/X9OOs5B
>>737
台湾人の同僚がいたとき
弁当持ってきてたけどまいにちおかずが焼き魚で
同じ部屋で食われると正直臭くて参った
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:57.10ID:ME21ufKU
学校に行けないガキが食いっぱぐれてテロリストになるんだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:58.19ID:WryyY9/w
>>795
太ももの付け根付近を蚊にさされたから無意識にムヒぬったけど、先っちょがそこに触れてあああああああああ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:58.78ID:GnEjXVR7
マララブクブクやん、人権で食う飯はうまいか?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:31:59.45ID:i4NjV44l
>>762
便秘と口臭は切っても切れない関係だからな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:05.07ID:CquDx9ei
俺のなり尻さんがああああああああああああああああああああああああ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:09.45ID:TRbx3U7R
>>481余計なことをする馬鹿な日本人がいっぱいいてさんまとか寿司とかいろいろ食わせて
味を覚えさせた馬鹿もいるってだけだ
0856 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:20.47ID:xJAAL7WD
つづくなる(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:20.75ID:P7h58hna
お前ら(一部を除く)のアイドル大成さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:25.55ID:RSiLcJza
鎖骨が美しい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:26.64ID:3/PPxcbi
>>808
日本マスコミの偏りっぷりにはゾットするよな 
偏向報道で自由に世論が捻じ曲げられるってこんな恐ろしいことはない 
事実を伝えないって政治権力の暴走よりも恐いこと 
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:27.57ID:/rTr9qhi
自分は安全なところから言いたいことを言って、それに逆上したやつらが、関係のない子供たちを殺すんだよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:48.15ID:t/2kbVsQ
勢は小手投げあるからね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:51.06ID:/MQ8LikR
キャバクラで遊びすぎてるからや
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:51.73ID:VNbKVScO
稀勢の里弱すぎだな
もう終わりだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:51.85ID:GMNPdOAI
引退か(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:54.90ID:pGQqxOE2
素麺、今年割と食ってるが、産地とかメーカーによって味が全く違うもんだと
驚いた
あれ最初に不味いの食ったらイメージ悪くなるなと思った
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:57.62ID:fBK9wLax
>>747
アナだかキャスだか間違えた程度が許せないとはよほど狭量か寂しい人か
まあ頑張れ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:59.52ID:mIrNgh5Y
>>739
幼稚園から大学まで生粋慶応ボーイ。
祖父は丸井創業者の青井忠治。

うむ、人生の完全勝利者だな。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:59.93ID:vsMKgRDa
>>830
イギリスに搬送されて手術がどうのこうのって言ってた頃は一応10代の女の子っぽかったじゃないか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:00.24ID:f5REi82X
>>829
昔ニュース23で見た頭半分無くなってる黒人の映像がトラウマ
でも片方の脳みそだけで生きられるってすごい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:03.40ID:y2bzzeJR
勢にすら負けてたらダメだよ
さっさと休場させろ、秋場所も
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:06.54ID:SVVE52Aw
インチキ横
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:10.07ID:7Gyo8d4H
休場か?
0898〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:18.82ID:5F9yvZJ/
これすごいぞ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:33.05ID:CcAXDDCt
稀勢の里は、横綱は負け越したら終わりって意識あるのかな。
そもそも怪我直ってるの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:37.35ID:/MQ8LikR
なにあれ?
八百かな
0906 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:39.08ID:xJAAL7WD
Урааааааааааааааааааааааааа(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:47.26ID:RSiLcJza
白鳳以外の横綱が空気
0912 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:55.06ID:xJAAL7WD
宇良だけに裏返し(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:55.72ID:sNiky78C
悪鵬、変化相撲
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:56.57ID:t/2kbVsQ
宇良が裏返しに(´・ω・`)
0921〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:09.43ID:5F9yvZJ/
白鵬・・・何でもできすぎてこわいわw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:12.38ID:mIrNgh5Y
>>833
そうなんだw
台湾も日本と同じ焼き魚文化があるのなw

しかし、獲りすぎだ、許せねぇ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:14.82ID:UNozIsdn
>>881
狭量狭いのお前だが?
知見も狭いしその割に一人で頑張ってるレス乞食
要望答えてやったんだからトットと消えろよホラw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:19.09ID:lQKrgjbt
鶴竜と違って万全ならまだまだやれるんだからな
冷静になれよキセ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:19.40ID:GMNPdOAI
おもしろい(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:21.05ID:7Gyo8d4H
おおおおwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:21.18ID:/MQ8LikR
お見事!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:23.06ID:t/2kbVsQ
こんなん人気出るわw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:26.22ID:LawNh3TI
これは相撲か?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:34.92ID:y2bzzeJR
>>904
アタマが絶望的にすっからかんなんだろうなあ
出りゃいいと、だれもファンは思ってないのに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:37.51ID:RSiLcJza
レスリングみたいだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:37.59ID:+kIdP1Gs
面白いなぁw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:45.15ID:WryyY9/w
ひさびさに透明あぼーん使って見た
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:45.65ID:4F8rjb+i
ピンクのまわしってなんか卑猥
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:57.67ID:P7h58hna
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:06.77ID:WryyY9/w
>>878
個人的に異母の意図が嫌い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:08.22ID:958Uksfv
キセのために綱取り基準甘くしたら鶴竜が横綱になったでござる
鶴竜の休場を叩いてたらキセも休場しそうでござる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:08.55ID:mIrNgh5Y
>>789
ほう・・・サンマバーガーか!
美味しそう!

フィレオフィッシュバーガーよか美味しいかも??
匂いが難点だがw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:11.26ID:3LwFvu8U
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0974おちゃかす
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:11.36ID:4qm0dn2p
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:16.89ID:TRbx3U7R
    ∧_∧:
   (;゙゚'ω゚'):  あえて飲む!
   / つとl:
   しー-J : 旦
   ∧_∧
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __   、;.o:。
  と_)_) (__()゚*・:.。         
      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
      V V          ゚*・:.。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:18.40ID:5Se5OWzF
今から始めて日本代表になれる競技は無いのかな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:23.70ID:UNozIsdn
今日は野球がなさそうで快適だ
いや、油断はできないどっかでぶっこんできそうだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:29.15ID:7detsgO8
>>902
濡らして絞って電子レンジでアッツアツにして一旦殺菌
そのあと洗って干すと匂いあまりしなくなるよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:32.24ID:px0zPGba
正平「競輪場で走ったなあ」
0987おちゃかす
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:38.65ID:4qm0dn2p
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:43.94ID:3LwFvu8U
大成のおっぱいぱい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:50.43ID:yjCb3wJP
>>846
中国人相手に金儲けしようと出ていって日本人の貴重な食糧資源が食い荒らされて枯渇するんだよな

中国に新幹線技術を放出させたJR東日本
韓国にメモリー技術を放出させた東芝
韓国中国に液晶技術を放出させたシャープ(これはスパイによるが)
メガネフレームの技術を放出した鯖江市
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:58.42ID:RjepmbeL
宇良はまだタオル使ってないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況