X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135833 憲法を守れ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 21:49:32.98ID:rjUGoELu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自2 治・議論 他)

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135832 生命尊重
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499947037/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:15:59.11ID:lEBxsJQT
石破茂、民進党議員と会食 これもう離党確定だろwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499914484/

麻生「安倍を支える」 岸田「安倍を支える」 石破「アベガーーーーーーーーーーーーーー」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499924248/

【未確認情報】 民進党の野田幹事長辞任! 後任には有田ヨシフ参議院議員の名も 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499923053/

北朝鮮初のガールズグループ9人が公開処刑 妻のスキャンダルを隠蔽するために残酷な火炎放射刑
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499932282/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:29.61ID:CnGRWYl9
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:49:50.59ID:PSJLTouQ
とうとう梅雨前線が途切れて

南の高気圧が上がってきてる

明日は一気に近畿まで
梅雨明けすんじゃねえのかと
0005 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:08.03ID:xJAAL7WD
くけ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:11.33ID:Kzpz49Hq
>>1
電柱くん(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:14.71ID:WryyY9/w
V中にしゃべるな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:15.02ID:t/2kbVsQ
そんな教養必要なゆるキャラ人気出るわけねえだろw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:30.72ID:tgquylNA
いい話だよね、100時間残業しなきゃとてもこなせない仕事を
合法的に押し付けられるんだから
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:33.70ID:vsMKgRDa
オリジナルのゆるい踊りじゃなくて連獅子の頭ぐるんぐるんやれよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:36.19ID:WryyY9/w
>>10
鳥取の乞食みたいなキャラいたよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:45.13ID:/X9OOs5B
こうしてみると
日本らしさって、かなり、すごく、失われたよなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:45.65ID:g6B3ejB+
よく飛行機に乗れたな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:50.95ID:rznM5gCc
デニム以外の名産品はないのか・・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:52.77ID:XF97Rlpc
日本に来てデニム買いたいと思わないだろ
0029 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:53.80ID:xJAAL7WD
キャーキャー
0036〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:55.59ID:5F9yvZJ/
キャー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:51:55.90ID:/MQ8LikR
wwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:00.43ID:GMNPdOAI
 |  |⌒ ミ
 |_|ω・)
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:04.20ID:nPzp5dcs
お前ら大人やろ
0060 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:19.26ID:xJAAL7WD
>>32-36
(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:28.30ID:pt+1UnPY
よりいっそう乳首の位置が下に下がってるな。(´・ω・`) みやけさん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:28.63ID:RGhigppf
BSプレミアムから帰還
0069〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:30.29ID:5F9yvZJ/
>>29-36
うぐぅ・・・けっこうなタイムラグ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:33.30ID:tgquylNA
>>23
日本らしさってなんや_?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:38.17ID:WryyY9/w
>>16
風邪ひいたときに出る緑っぽいやつがクセになる臭いだよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:41.29ID:/X9OOs5B
首が長いと20cm級でもなんなくディープスロートできるのかな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:42.00ID:RGhigppf
右手待機
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:52.03ID:pt+1UnPY
エアコンは体に悪いからな
つけちゃだめだぞ (´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:53.15ID:0pRbyg4S
マルイ御曹司は事前に調べておかなかったのかな?w<でんちゅうくん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:52:53.42ID:tgquylNA
北見32度
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:07.71ID:XEAE8xSP
三宅さんってゆったりした服しか着てない気がするんですが・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:07.86ID:UNozIsdn
もう終わりかよ
この番組もっと時間拡大しようよ
長尾の国際解説の時間もっと増やして欲しい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:12.00ID:VPl9I5nr
部屋で座ってるだけで体ベタベタになるほど汗かくわ
何度シャワー浴びたことか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:20.47ID:rznM5gCc
ちょっと顔とおっぱいが遠過ぎだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:21.03ID:WryyY9/w
>>72
言われた通りにまずやってみる
0092 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:23.78ID:xJAAL7WD
>>16
蓄膿(´・ω・`)細菌繁殖してるぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:34.48ID:vsMKgRDa
>>16
鼻水が臭えの?
それ副鼻腔炎(いわゆる蓄膿症)
ほっとくと脳がやられるぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:43.90ID:PSJLTouQ
西日本の梅雨前線
とうとう消えたな

まあ近畿まで梅雨明けか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:58.17ID:RGhigppf
明日雨か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:04.59ID:WryyY9/w
>>99
だから風邪んときだけだっての
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:11.07ID:tgquylNA
>>95
いやいや、日本らしさってなに?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:13.48ID:UKMQKhD2
>>55
この間白いパンツ履いた女の人の後ろ歩いてたら
青いパンティーがスケスケだった(ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:14.13ID:356fh2NA
おっぱい付き蛾のお腹を撫で回してたら間違っておまんまんに指が入っちゃったと思ったらおまんまんから舌が出て絡み付いてきて一気に肘まで引きずり込まれて非常に身の危険を感じたため
これを防止すべくおっぱい付き蛾に水玉のパンツを履かせようとしたら嫌がって暴れてやっと履かせたと思ったらおしっこ漏らしてパンツが白煙を生じて溶けて戦慄したい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:15.54ID:Kzpz49Hq
午後には晴れるのか(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:17.32ID:5o7tgPHR
>>95
説明も出来なきゃ定義もされてないものを失われたとか言ってるのは
先入観で物を見てるからだよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:25.78ID:rznM5gCc
このよく聞こえないBGMやめたらいいのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:30.13ID:dWoahCF6
>>96
大阪ではクマゼミが大衆ゼミ、ミンミンゼミがレアゼミ
東京では逆だろ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:39.15ID:t/2kbVsQ
ぜんぜんぜん前世からーとかなんとかの人か
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:40.62ID:GkbInDsa
まさかのトレモロでとんできました
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:41.50ID:+C8BQPqC
>>1
安倍自民と蓮舫民進の二者択一か...
選択肢が用意されてるだけましだと言い聞かせよう(ポジシン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:43.21ID:/MQ8LikR
エアコンはもちろんあるけどまだコンセント抜いたままだ
まだまだ粘るよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:54:47.85ID:WryyY9/w
>>115
志木があるのは新座市
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:05.82ID:RGhigppf
HY
0145〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:06.67ID:5F9yvZJ/
JASRAC 「お金払ってください。」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:08.94ID:WryyY9/w
>>122
虫ケラめ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:13.07ID:RGhigppf
右手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:15.37ID:rznM5gCc
アハッw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:16.37ID:XF97Rlpc
なぜ笑う
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:18.65ID:KBG5vQVL
なりさん時間見ろよ
0166 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:19.32ID:xJAAL7WD
右手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:25.30ID:3LwFvu8U
しゅわしゅわ「あはぁっ〜〜〜〜 
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:27.30ID:RGhigppf
右〜
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:28.46ID:Kzpz49Hq
2355の時間です(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:28.76ID:tgquylNA
>>136
志木にあるのは慶應?立教?
0181俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:29.30ID:pRkqU4kW
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい右手キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0184 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:33.90ID:xJAAL7WD
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:42.68ID:0pRbyg4S
この人って解説委員だったんだ、シブ5時でしか見かけないw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:45.63ID:MufHm+5R
大成さんはそっちの気が強いな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:51.24ID:7az6X0nV
>>87
日本女性地域別服の好み
北海道東北 厚着もこもこ
関東  ちょうどいい
中部  ぴったり
関西  ゆったり
中国四国 ちょい出し
九州  モロだし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:56.25ID:tgquylNA
右手かくすセットだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:55:57.49ID:wL8AjXTn
エアコンなんて無いよ

     ∧__∧
    ( ・∀・)
  ⊂/  9)
  o(_/
    >>
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:00.24ID:pt+1UnPY
大成さん、つぎは神主さんと一緒になれば・・・・ (´・ω・`)しあわせに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:00.37ID:Kzpz49Hq
閣下のおやすみソングきたー(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:05.79ID:y2bzzeJR
右手うれしそう
というかNHKでこんな露骨に政治姿勢あらわにする奴「飼っといて」いいのかなあ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:13.28ID:Kzpz49Hq
>>184
おやすみ〜(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:14.33ID:EtL9H8Nm
都議選って将来の日本について考える選挙だったのか

俺行ってないけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:17.80ID:/X9OOs5B
解説委員ってどうゆうポジションなの?
外注てよくない?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:21.52ID:cnyufDeA
右手はジャニにかかわってから完全に民放のコメンテーターレベルの事しか言えない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:24.90ID:IPZwFFj4
BOSSのギターエフェクター トレモロ TR-2 は名機。買ってよかったとじわじわくる。
って右手かよ、ジモン呼んでこいよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:25.80ID:RGhigppf
>>204
安倍の腰巾着 男役・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:30.81ID:rznM5gCc
ヅラ!?
0217〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:42.17ID:5F9yvZJ/
>>194
台湾人の血が一滴もはいってないのに
台湾国籍を持ってたという・・・w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:44.41ID:hjtwU8Sa
NHK人事 2017.4.15 05:01 ( ▼は通名チョン )

▽経営企画局長(広報局長)松坂千尋
▼編成局長(編成局編成センター長)小野木昌史
▽放送総局大型企画開発センター長(放送総局大型企画開発センターエグゼクティブプロデューサー)梅岡宏
▽制作局長(放送総局大型企画開発センター長)佐藤高彰
▼報道局長(報道局編集主幹)小池英夫

▼▼▼小池英夫 http://imgur.com/1YLb1gS.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E8%8B%B1%E5%A4%AB

略歴
1985年3月、学習院大学経済学部経営学科卒業[1]
1985年4月1日、NHKへ入職[1]

(時期不明)、NHK報道局編集主幹

※※※ 編集主幹への人事異動は公表されず、対外的な名簿にも載らなかった。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:49.08ID:tgquylNA
>>210
ビーナスはきれいだぞ、失礼なやつだ
0222うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:56.92ID:yxNkhh9r
貴重な受信料でぶくぶく太りやがって(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:59.77ID:y1w3rflg
永田町取材歴20年でこのレベルに仕上がりました  
右手(安達宜正)が解説することはたいした内容ではないw  
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:02.84ID:WryyY9/w
>>180
おk
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:04.07ID:UNozIsdn
都政の問題を争点にせず
国政の自民叩きにしただけの都議選に何の意味があるのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:04.90ID:y2bzzeJR
すんげーうれしそう
もうこれ以上の上機嫌はないって感じ

…マスコミでこれではまずくないか
0231〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:23.50ID:5F9yvZJ/
>>224
在日韓国人議員
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:38.58ID:WryyY9/w
>>213
クーラーなかった頃は、水風呂のまま寝たい気持ちになったよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:46.39ID:f5REi82X
>>210
可愛いAV女優でも相手がキモいデブおやじだと見る気が失せる
のと一緒でやっぱゴリラが映ってると萎える
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:57:50.54ID:Kzpz49Hq
考えるセイウチ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:13.93ID:7az6X0nV
>>232
40年前は夏といっても最高27度  最低20度くらいじゃなかったっけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:14.71ID:tgquylNA
>>232
どうやって寝てたんだろうな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:14.85ID:pt+1UnPY
なんと今度はダイムラーが毒ガス不正・・・・?(´・ω・`)?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:49.02ID:bXBT3cfN
右手がこないだ映ってたシナのアニメオタクとそっくりだった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:49.54ID:XCSP4nKG
アメとムチw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:56.49ID:WryyY9/w
>>239
33度でもううだるような熱さだったな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:58:58.65ID:pt+1UnPY
これはドイツの国単位での不正なんじゃないの?(´・ω・`)?
0248〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:03.62ID:5F9yvZJ/
国民の皆さんに「ボクの考えた最強憲法」を
考えてもらうほうが・・・多分一番改憲に近いと思う
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:08.48ID:RGhigppf
R4www
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:23.48ID:356fh2NA
サンバイザー被ってミニスカート履いたおっぱい付き蛾にテニスで勝負を挑まれておっぱい付き蛾がラケットを振り抜く度にスカート捲れておまんまんがチラチラ見えるのが気になって敗北したい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:24.32ID:tgquylNA
>>236
最悪やな、そうやって悪口で承認欲求を満たしてるんだろ
おまえの下劣な仲間と悪口いって盛り上がってろよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:29.10ID:pt+1UnPY
>>244
ドイツの国ぐるみの仕業かと思う。手口がまったく同じって・・・・・ ('A`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:37.55ID:dWoahCF6
>>239
やっぱりエアコンの室外機が問題だと思うよ
みんな勇気持って止めよう
俺も止めるから
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:44.56ID:tgquylNA
>>250
ここにも下衆がいたか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:59:59.78ID:RGhigppf
24:00
0264 【大吉】
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:00.07ID:T1RxgSAF
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
なら大相撲打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:00.42ID:ApOL5qr2
00:00:00:00ならこれからも童貞が続くんだよ(’・ω・`)
0266 【中国電 - %】  
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:00.75ID:xCWWEYjL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
零時
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:04.97ID:DQx9yjwC
NHK人事 2017.4.15 05:01 ( ▼は通名チョン )

▽経営企画局長(広報局長)松坂千尋
▼編成局長(編成局編成センター長)小野木昌史
▽放送総局大型企画開発センター長(放送総局大型企画開発センターエグゼクティブプロデューサー)梅岡宏
▽制作局長(放送総局大型企画開発センター長)佐藤高彰
▼報道局長(報道局編集主幹)小池英夫

▼▼▼小池英夫 http://imgur.com/1YLb1gS.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E8%8B%B1%E5%A4%AB

略歴
1985年3月、学習院大学経済学部経営学科卒業[1]
1985年4月1日、NHKへ入職[1]

(時期不明)、NHK報道局編集主幹

※※※ 編集主幹への人事異動は公表されず、対外的な名簿にも載らなかった。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:12.72ID:M7xWaddP
>>248
おいらの考えた「さいきょうけんぽう」
今のままがベスト
自衛隊法でいろいろ対処したらいい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:21.23ID:ZRNYB9ji
一度離党した石破らしいスタンドプレー 
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:27.25ID:uWL4mtRm
>>258
75の爺さんに聞いたら爺さんが子供の頃お盆を過ぎたら長袖だったときいてググったら
確かに70年前8月後半は17度くらいだった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:37.78ID:RHT3v9KG
嫁取り諦めたら人生楽になるかな
でも両親いるからなあ……
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:38.17ID:za8nEkUQ
>>272
いや、きてるから
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:38.78ID:kIhHIkcm
>>257
エアコンだけの問題ではないだろうけどね
子供の頃は窓全開で寝てたなあ
0279〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:39.02ID:mTtMRf+N
あほか 公明切り殺して選挙で戦える政党にならんかボケ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:40.44ID:N3DiWvo6
代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:47.94ID:4C7Oq0Hn
てか、NHKを筆頭に安保法、テロ準備対策法を阻もうとずっと工作してきて、
本丸の憲法改正に対してはどんな手を使ってくるか本当に心配だわ。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:01:09.56ID:scvO+U6N
>>239
夏場の学校の授業で下敷きを団扇代わりにしてたら怒られてたけど今じゃエアコン完備なんだよなあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:02.62ID:ZRNYB9ji
都民は大衆という言葉がよく似合う 
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:07.27ID:eO+L6lln
>>272
大阪はクマゼミだらけ
アブラゼミもニイニイゼミも少なくなったよ
ミンミンゼミは街中ではほとんどいない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:29.43ID:3G8YdjjU
中韓鮮は9条を改正されたら
日本が侵略できないから
日本の野党とマスゴミに指令
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:29.45ID:4C3yiWcX
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:31.82ID:DQx9yjwC
■■ そもそも在日チョーセンは、火事場泥棒しに日本に密入国して来た鬼畜外道 ■■

日本敗戦で日本は武器放棄し、男達は戦地から未だ帰国せず、日本国内は老人と女子供が主だった。

その時に、中国人も台湾人もやらなかったが、
朝鮮半島最下層階級の白丁( ペッチョン )は、

「 朝鮮半島脱出 & 日本で火事場泥棒・強盗略奪 」
の 一石二鳥の絶好のチャンスとばかりに50万匹も朝鮮半島から日本に密入国して暴虐の限りを尽くした。( 当時の新聞を参照 )
( 白丁(ペッチョン)は、朝鮮半島ではドブネズミと同じだったので殺しても何の罪にもならなかったほど穢れた生き物であった。)


駅前一等地のパチ屋やチョン経営の貸ビルが建ってる土地は、その密入国してきた 白丁( ペッチョン )が略奪したもの。

その違法私営賭博パチンコを利権にしているのが日本警察の百姓官僚。 まさに外道。


世界で最も卑劣で鬼畜、異常にグロテスク & 底なしの鬼畜 であるオゾマシイ民族が「チョーセン」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:39.61ID:kIhHIkcm
>>292
クマゼミ最悪やな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:48.44ID:6iH19YJA
>>256 

反撃可能になるのだから、日本が被害を受ける確率は大幅に下がるでしょう。
遅かれ早かれ、核ミサイルの脅威は増していくのだから、
対抗措置は必要でしょう。
0303〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:52.75ID:mTtMRf+N
>>271
20条くらいに簡素にまとめられないものか
どの国の憲法もそうだがいちいち細かすぎると思うんだよね
携帯の取扱説明書じゃあるまいに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:54.79ID:nSA57gkX
>>271
終戦から、これだけ経ったのに
日本の国会が憲法の理念に追いついていないのが滑稽だね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:02.26ID:uWL4mtRm
      _, ,_,_,_ ,_
    ( *゚∀゚) ゚)゚)゚) ググッ
 ググッ "⊂ノノノノ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:12.53ID:M7xWaddP
右手ってどんな育ち方してきたんだろ
下賤を馬鹿にしてるような目に邪悪さしか感じない
そのくせ身体のケアはしてない肉のカタマリなのに
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:15.71ID:ZRNYB9ji
加戸守行 前愛媛県知事の話を報道しなかったNHK 
 
受信料を巻き上げておいて偏向報道  それが、NHK 
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:34.90ID:t1KppJtY
右手待機
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:41.51ID:DvRlE9tx
改憲って9条以外にももっといろいろ考えることがあるだろうって言う説があるね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:45.52ID:kIhHIkcm
高等教育とか無償化を憲法にうたうなよ
私学は金を払っていくべきなんだよ、国立だけ無料でいいやないか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:56.22ID:F9eRkq/O
大学が無償化されたら定年後年金貰いながら自然科学系の大学へ入り勉強したい(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:15.49ID:t1KppJtY
右手
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:25.08ID:upw4wfVc
安倍は北がもっとミサイル撃ってくれないかなと思ってるはずだw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:27.88ID:t1KppJtY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:31.69ID:kIhHIkcm
>>312
グラフにして
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:40.16ID:3G8YdjjU
北朝鮮が日本のEEZ内で密猟しているのも見テルダケの方がNHKはいいので

報道しない。9条改正と国民が言うのが怖いので隠ぺい!

中韓線の傀儡!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:47.65ID:t1KppJtY
右手
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:52.54ID:ZRNYB9ji
胡散臭いNHK世論調査を根拠にされても 説得力ないよ 
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:04:53.15ID:FHjSAwuh
ドイツって共産党の結党が法律で禁止されてるんだよな
東西ドイツが統合されて20年経ったいまも共産党の結社が禁止されてる

日本の左翼がドイツを見習えっていきり立ってるのを見るたびに
笑いが込み上げてくるw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:05.30ID:3G8YdjjU
前らが報道しないから。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:06.20ID:kyRL/zsn
>>315
そんなこと言ってるからいつまでたっても改憲できないんだよ
改憲派は9条の改憲であって基本的人権まで削れなんて言ってない
だから改憲派にまで自民党草案は反対されるんだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:07.72ID:74EAkkhn
でやまん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:14.65ID:t1KppJtY
テレビ消した
おやすみ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:27.16ID:tA8W6aSd
むかしはなんか高そうな青軸のボールペンだったのに今見たらなんか安物になってたな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:38.45ID:vw2Gl/Ah
>>314
本当の所はどういう人物であるかが大事なわけだからね。
一部のいちゃもんにつきあうことはない。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:43.71ID:nSA57gkX
>>305
いまや、大多数の日本国民が
日本品質>>>中国品質>>>北朝鮮品質>>>>>>>>>>>>韓国品質
と思っている気がする
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:46.74ID:RlWUmwPp
足の引っ張り合いの議論なんかどうでもいいんだよ時間の無駄
国民が決めるんだからさっさとやれと
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:50.12ID:M7xWaddP
>>319
それで若者が入りづらくなるならおやめ
聴講生とかどうよ、おれのいた学部には腰の曲がったばあさんが多数聴講にきてたじょ
「ジジババが教室にいるのがキモイ」とかいうあほんだらがいまいるみたいだけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:53.40ID:AlJ8smva
でーやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:02.59ID:74EAkkhn
近大ボクシング部は強盗傷害の段階で廃部すべきだったのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:20.19ID:ZRNYB9ji
こんな道楽番組もみなさまの受信料で作られています 
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:47.96ID:sCBL6hQ3
右手の口に羊羹を詰め込みたくなるよね 好きらしいよ
0376うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:06:53.07ID:7RY8x17D
相撲のぼりプリンターを作ろう(´・ω・`)@名古屋
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:17.35ID:sj76Vyqr
すげえええ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:20.59ID:DvRlE9tx
>>346
いや例えば衆議院と参議院の力関係が明確になってなさすぎねえ?とか
もしかしたら改憲に国会議員の2/3の同意がいるってのが一番問題かも知らんけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:29.92ID:3G8YdjjU
マスゴミは中国韓国北朝鮮の傀儡。

日本人の視聴者なんかどうでもいい。金だけ奪えば。

昨日も今日も隠ぺいと、安倍さんのことはねつ造してまでも放送する。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:33.80ID:74EAkkhn
森友に融通した役人7人を告発@阪
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:38.80ID:upw4wfVc
こんなのが生きてるくらいだからエウロパにも生物はいると思う
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:39.92ID:AlJ8smva
でーやんってこんな声だっけ
0391〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/14(金) 00:07:45.97ID:mTtMRf+N
たとえばこういうマスゴミに流される程度の脳みその層だって
わけ隔てなくこの国の主権者なわけなんだから,
政治家や自称学者・内閣法制局くらいしか理解できないような
意味不明の聖典は廃止して,国の主権者がわかるくらいの
簡素で必要な部分にだけ絞ればいいと思うの
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:01.35ID:cNpdBn1/
でも深海探査船を下から撮影するために先にカメラマンが潜るわけじゃん?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:02.07ID:kIhHIkcm
>>361
それが一般的になると良いな
あと新卒は採用禁止にすればいいと思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:52.16ID:kIhHIkcm
そもそも現行で自衛隊は合憲という結論出てるんだから
変える必要ないじゃん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:08:53.40ID:v4Fdgk8o
黒木華のドラマいつのまにか終わってた
華のケツ好きだったのに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:00.17ID:ZRNYB9ji
このドラマもみなさまの受信料で作られています
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:12.39ID:fo1XvDjW
>>401
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:14.00ID:kyRL/zsn
>>380
最高法規をコロコロご都合で簡単にできるようにハードル低くしちゃマズイだろ
それこそ基本的人権まで簡単に削られる様になるんだから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:25.72ID:kIhHIkcm
>>404
え?澪つくし料理長おわったの???
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:28.59ID:PRlMPyz7
クマゼミ関東に北上してたんだな

weathernews
http://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201608/201608130085_box_img2_A.png?1471087400
>クマゼミは西日本から土とともに運ばれて、東・北日本にたまに引っ越すことがあるそう。

>その年だけクマゼミが現れたり、とても狭い地域に住み着くことも。
>これらのクマゼミが何年も世代交代を行えるような環境であれば、それが生息域拡大の鍵に!?
0415 【末吉】
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:44.64ID:T1RxgSAF
>>222
変態実況税18308円
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:53.08ID:a0j7lBej
こんなつまらんドラマ作るのに受信料使われるとか、これこそ国会で取り上げるべき事案だわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:02.70ID:ZIHVGJpq
>>391
民進党の蓮舫代表は13日の記者会見で、台湾籍と日本国籍の「二重国籍」問題をめぐり、台湾籍を離脱したことを証明する公的資料を18日に公表する方針を示した。「極めてレアなケースではあるが、台湾籍を有していないことが分かる部分を伝える準備がある」と述べた。

 戸籍の公表が外国人差別の助長につながりかねないとの指摘については「差別主義者・排外主義者に言われて公開するようなことは絶対にあってはいけない」と述べた。
「戸籍謄本そのものとは言っていない。特にわが国では戸籍は優れて個人のプライバシーに属するものであり、
これまで私も言ってきたが、積極的に、あるいは差別主義者・拝外主義者に言われてそれを公開するようなことが絶対にあってはいけないと、いまなお思っている。前例にしてはいけないとも思っている」
 「ただ、一私人ではなく、一公人ではなく、野党第1党の党首として、今、特に(安倍晋三)首相に対して強く説明責任を求めている立場からして、極めてレアなケースではあるが、戸籍そのものではなくて、
私自身がすでに台湾の籍を有していないということが分かる部分。これをお伝えするのは準備があるということはお示ししたところだ」

 《ここで記者会見の司会進行を務める芝博一幹事長代理が立ち上がり、次の質問を受け付ける前に「今日の戸籍関係についての発言(質問)はここまでにさせていただきたい」と発言。記者団に対し、公表の段取りなどについて説明を始める》
《芝氏「今日この場でいろいろ皆さんはお聞きいただきたい部分があろうと思うが、今、手元に十分な資料もない。しっかりと見せるべきもの、公開すべきものは火曜日にお出しして、しっかりと説明した上で、
それを見ていただいた上で、代表本人の意見というか質問を受けさせていただく形で約束する。明日夕刻までには18日の日程確認をして皆さん方に連絡したい」》
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:16.98ID:74EAkkhn
ウィンブル丼フィラーキタ━(゚∀゚)━!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:17.55ID:M7xWaddP
>>391
大賛成!

「みんな生きる上では平等だよ、力のある人は協力してくれたらうれしいなあ」
「みんなだいたい同レベルの生活が送れたらいいよね」
「税金払ったからってえらいってことはないよー」
「よそから攻められたら…しょぅがないからどうにかしましょう」とか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:57.68ID:74EAkkhn
ワンワンハアハア
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:00.93ID:em2yAv5W
>>239
東京の平均気温
          7月     8月
1933ねん    26.6     27.5
1937年     26.3     28.2

2016年     25.4     27.1
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:15.85ID:kIhHIkcm
フィラのウエアは最近見ない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:16.84ID:DvRlE9tx
>>424
むしろウィンブルドンだけなら風物詩として受け入れていたのだが
最近はそれ以外が多すぎだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:38.76ID:vw2Gl/Ah
>>378
ご都合もなにも、日本のために頑張ってくれるのならそれでいい。
政策を批判するのなら分かるんだけどね。
0448うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:15.88ID:7RY8x17D
>>406
味噌山なの?W(´・ω・`)
>>408
海外IPアドレスだから遮断しゃれちゃう(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:26.93ID:RHT3v9KG
>>291
へーーーー
東日本は寒くなりやすいとは聞いたこと有ったが……

佐賀でも古い小説では、盆超えると涼しいみたいな描写が有った気がするな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:29.32ID:a0j7lBej
>>441
NHKなんてニュースだけやってりゃいいのにね
あと、アホなキャスターのコメントも不要
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:39.45ID:em2yAv5W
ちなみに40年前2017年の東京の平均

1987                                       7月     8月
5.8 6.8 9.3 14.4 19.3 22.1 27.0 27.3
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:42.87ID:wR2CnnTv
Oh Oh saya から来ました 
0455〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/14(金) 00:13:57.49ID:mTtMRf+N
>>438
誰のための憲法かというの根本を考えれば当然の話
17世紀から進歩してない学者連中には500年かかっても
理解できないだろうけどね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:10.91ID:RHT3v9KG
>>239
さすがに30℃はあったんじゃないかと
俺は35年ぐらい前までしか知らないけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:25.02ID:ZIHVGJpq
>>423
ザワとらしい!!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:14:33.29ID:M7xWaddP
ま、こんなところでギャーギャー言ってるやつの言うことには価値はないな
いざとなりゃおれたち召集される勢いになっとる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:00.59ID:RHT3v9KG
>>246
>>258
そうそう
31℃は「涼しい」あるいは少なくとも「しのぎやすい」
とか、どこのクニかと……
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:03.97ID:kyRL/zsn
>>450
今のその話とどういう関係が?
どこに力点を置くかってそこの話じゃなかったんだが
読解力がヤバイな
こういうのが憲法語るなんてそれこそヤバイ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:34.35ID:7ioKFei4
なんで女子テニスってゴリラみたいな奴が強いの?
ビジュアル面も大事じゃないのか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:35.17ID:wR2CnnTv
だけど・・ 交通事故で殺してるのに、よくテニスなんか出来るもんだなあ 
0480うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:52.95ID:7RY8x17D
宇宙の膨張と気温の上昇、時間が早くなってるのは関係してると思うわ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:57.73ID:ZIHVGJpq
>>456
そのワンコはなに?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:06.99ID:cNpdBn1/
つけ乳首
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:37.41ID:fo1XvDjW
>>480
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:50.53ID:ZIHVGJpq
>>480
失われちゃうね!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:25.89ID:kyRL/zsn
>>455
基本的に憲法はシンプルだろ
だいたいそうせマスコミに流されやすい層なんだから
そのために憲法を変えるとかさっぱり意味がわからんw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:27.99ID:M7xWaddP
憲法いじりたい奴はとにかく庶民からいろいろむしり取りたい奴といってほぼ間違いなさそう
美辞麗句ロジック駆使してなんかしたいんだよ、そこにこそおかしいと思わないと
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:35.50ID:uWL4mtRm
>>430
福岡で以前みたんだけどたしかにそんなにかわらないな
たまたまそのとき見た年月が低かったのかも
   日平均 日最高 日最低
1946   26.8 31.6 22.8
2016   29.3 34.3 26.1
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:54.16ID:wR2CnnTv
>>486
何だ お互い様事故かあ 変な週刊誌情報はイカンなあ   
0498うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:17:54.46ID:7RY8x17D
審判コイン拾うときにパンツ見ただろ!?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:45.25ID:em2yAv5W
>>490
ただ長期的に見ないと今、温暖化かどうかはやっぱりわからない
太陽活動がどうなるかによってもどうなってくるか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:46.20ID:kyRL/zsn
>>481まったく趣旨との繋がりなし


450 :公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 00:13:29.27 ID:M7xWaddP
>>438
あなた、一朝戦争起こったらどうすんのと問いたいなあ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:07.34ID:3bNC9m3O
これから対戦する相手と練習なんかしたくないって拒否する人はいないの?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:07.67ID:cNpdBn1/
外人女は恥ずかしげもなく付け乳首付けるけど
付けクリトリスとかやってみたら流行るんじゃなかろうか
キャメルトゥが出来る奴がるのは知ってる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:20:08.79ID:M7xWaddP
とにかく憲法どうこう言うほど日本の世論は醸成はしてない
そこを急ぐのはなぜだ
0511うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:00.85ID:7RY8x17D
180センチ…ぼくより17センチもデカイのか…チューする時ぼくが背伸びするのはかっこ悪いな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:04.84ID:uWL4mtRm
おっぱいバレー おっぱいゴルフがあるのに なぜおっぱいテニススレがない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:40.84ID:em2yAv5W
>>496
今の建物が暑くなる構造だし、街中はまた暑いのも事実だから
生活環境が暑いのは確かなんだけど、温暖化かどうかは、まだ確実には言えんと思う
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:53.61ID:cNpdBn1/
にしこりのときって客席の家族やら恋人やら映ったりしたのかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:13.52ID:7a/9brcJ
>>499
ここ数年は確かに暑いとは感じるけども
「昔は30度越えなんて珍しかった」とかは流石に言い過ぎ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:27.15ID:ZIHVGJpq
うしくんは女子テニス好き …モメモメ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:35.76ID:moOWv5mu
今北産業!!!
コンタって前の試合で客の大声で買ったひと?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:46.20ID:uWL4mtRm
>>517
確かにね 温暖かどうかはもっと先じゃないとわからないね  でも昔よりは確かに暑くなってる
0528 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/07/14(金) 00:22:48.26ID:T1RxgSAF
>>511
日曜いくから見せてみ?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:09.39ID:cNpdBn1/
生脱ぎ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:18.92ID:pm/+dIWb
>>526
そうw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:19.29ID:dpvS4ydg
>>511
うしくんおらよりデカイ…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:44.45ID:kIhHIkcm
>>519
おねえさんやお父さんお母さんはよく映るよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:19.25ID:pm/+dIWb
>>538
まぁ・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:27.21ID:12zGyCpC
>>527
雪の量は減ってる実感あるなあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:45.09ID:z7H6XiC7
深夜場所見よっと
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:24:57.06ID:cwTVl0om
(^・ω・)ビーナスはゴリラにしては珍しく虫を好みます。 今も食べようかどうしようか迷っていました。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:07.93ID:pm/+dIWb
>>548
ウィンブルドンのトロフィーってビーナスなんたらプレートっていうんやで
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:13.39ID:RHT3v9KG
>>545
そう癒えば積雪では聞いたことあるね

それと親が子供の頃とは違うという話は聞いたことはある
俺の記憶の範囲(30年ほど)じゃ多分大差ないんだけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:24.50ID:s5utfqLg
【テレビ】<NHK「麿」アナ>久々に全国放送 「キター!」「さすがの安定感」と反響(c)2ch.net
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499919552/
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:32.82ID:wR2CnnTv
>>517
全家庭にエアコン設備 巨大ビルの冷房
熱交換で外気に出される熱気の量は、何十年前とは比較にもならない 
もう、圧縮機能力や凝縮器能力と外気温度の戦いだからね 外気が高くなれば、パワーアップしていくしかない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:50.65ID:uWL4mtRm
>>545
あー それはいえる  30年前まで実家の庭とか屋根に毎年数p5〜6回積もってたけど
この10年1年に1度あるかないか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:25:59.71ID:RHT3v9KG
徹底的に振られると、腹座るな

さて、もしデマが振られた理由だったら、きっちり報復しなきゃね
演技も大事だ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:03.25ID:kIhHIkcm
>>530
そんなことないけど、錦織は電通を袖にしてるのでかなり攻撃がきついからな
出さないほうが得策だろう
卓球の愛ちゃんなんか謝罪会見やらされて、誰になんのために謝ってるんだよって思った
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:27.38ID:7ioKFei4
ビーナスと言ったら
この前職場のカラオケ大会で新人の女の子が「乙女のポリシー」歌ってたけど
乙女のポリシーはセーラームーン現役生の30前後の女しか通用しないんじゃないのか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:35.05ID:dpvS4ydg
>>565
1.5メートル…(ボソッ)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:18.64ID:kIhHIkcm
>>546
よくうつる芸能人いるね、貴明と小林幸子だっけな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:29.94ID:em2yAv5W
>>523
去年や一昨年みたいに比較的涼しいときもあるし
冬は温暖化でもないしね。2010年ぐらいの暑いのが続いてたら異常だけどね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:35.46ID:wR2CnnTv
>>572
へえ、職場でカラオケ大会やるんだ 雰囲気良い職場なんだな 
0581うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:43.86ID:7RY8x17D
>>541
ヒールはいたら190行きそう(;´Д`)
>>550
BMI25あったお(´・ω・`)
>>554
ナカーマ!(´・ω・`)人(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:10.12ID:kIhHIkcm
>>575
いちおう北川景子が演じてたときもあるし.........マーズやけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:32.61ID:pm/+dIWb
>>583
そういう会社は運動会もやる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:28:33.32ID:wR2CnnTv
>>583
wwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:12.19ID:dpvS4ydg
>>589
DB
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:19.79ID:kIhHIkcm
BWH 85 85 90 です
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:24.92ID:RHT3v9KG
>>583
飲み会はいいけど二次会がカラオケとか泣けるね
二次会は、酒を飲まない人が帰って、飲ん兵衛たちが本気で飲む時間なのに……
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:29:54.95ID:kIhHIkcm
>>596
目を閉じておいでよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:05.76ID:12zGyCpC
>>555
ドカ雪は雪の少ない年じゃないかな

>>556
じいちゃんの頃は膝まで、今はくるぶし位かな
個人の実感では氷が張らなくなった、霜柱が消えたとかだわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:28.96ID:cNpdBn1/
>>572
乙女のポリシーは俺のレパートリーに入ってるんだけど
前はアニメ映像流れたのに最近無くなったのが寂しい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:30.25ID:em2yAv5W
大坂なおみはやっぱり黒人そのものと比べたらだいぶ日本人ぽい顔だな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:35.92ID:dpvS4ydg
>>598
キモイ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:43.18ID:wR2CnnTv
昨夜か? ま、いいや フェデラーさんと相手を1セットまで見たけど やっぱし、ドカンサーブだわなあ
錦織さんもドカンサーブが有れば優勝は可能だと思う
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:51.13ID:kIhHIkcm
>>604
浅田真央に似てるんだよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:51.73ID:ZIHVGJpq
>>593
大坊・・・
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:53.53ID:RHT3v9KG
>>599
それはあるんだが、霜柱に関しては単純に、俺が歩かなくなったから気づかないだけ の可能性も……
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:30:58.24ID:kwgxJXo5
>>595
二次会カラオケは行かないな。飲み会はがっついて食わないようにラーメンくってから
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:00.94ID:iXaK8eQQ
>>601
バカバカしいよな15回に1回しか輪姦ってこないとか、1時間に1曲しか歌えん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:06.97ID:12zGyCpC
テニスのスレ立ってるな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:15.64ID:pm/+dIWb
>>593
select a.name, b.section from a.id = b.id
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:19.28ID:cwTVl0om
(^・ω・)コンタさんはなんでおっぱいを強調した服なんですかね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:26.79ID:kIhHIkcm
>>606
フェデラーの相手は屈指の両列なサービス持ちでしたが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:42.93ID:12zGyCpC
>>610
そうか、それはあるかもw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:31:46.31ID:RHT3v9KG
>>611
いい職場だ
前の職場はカラオケばかりで泣けた……おばちゃん多かったしね
0621うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:01.49ID:7RY8x17D
>>532
ごめんね許してね(´・ω・`)
>>573
体重は65キロなんですね!
>>586
そんなに!?(〃∇〃)
>>589
これはひどい…(´・ω・`)
>>590
肥満のゾーンに入ったしまった…(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:12.46ID:kIhHIkcm
>>617
×両列な
○強烈な
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:14.90ID:RHT3v9KG
やっぱり子供の頃は、寛永通宝を拾ったり掘り出したりしたことある?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:43.53ID:kwgxJXo5
>>620
歌う歌わない以前にあの騒音がダメ・・・滑走路横で飛行機みてる方が静かだよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:52.01ID:kIhHIkcm
>>624
今度見てみな、浅田真央に似てるから
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:55.92ID:iXaK8eQQ
テニスはニワカ通スレないのかね、ダウンザラインのライジングでウィナーがとか言う
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:06.42ID:dpvS4ydg
>>621
その数字はもしかしてうしくんが65キロ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:06.46ID:kIhHIkcm
>>626
ふけがとまる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:11.17ID:7ioKFei4
セーラームーンってメジャーなアニメだったりするのか?
今じゃ動画サイトで無料で見れるから現役で見てなくても知ってる人多いのかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:27.14ID:RHT3v9KG
>>627
俺もカラオケの有る店には基本的にいかない
いくのは可愛い女の子がいたからなんだが……一時はいい感じだったのに完全に振られた模様
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:40.09ID:cwTVl0om
(^・ω・)セリーナは出産の為に森に帰る決断をしました。 ゴリラにとって森は母なる森なのです。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:48.68ID:kIhHIkcm
>>633
人間です、ビーナスをゴリラというとゲス人間と認定するぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:33:51.61ID:kwgxJXo5
>>626
アピタイザーならぬデアピタイザーw最初のちまちましたお刺身とかあっというまにたいらげないようにw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:05.22ID:CJW8NW5i
>>572
セーラームーンじゃなくセーラームーンRのEDじゃなかったっけ、乙女のポリシー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:07.10ID:RHT3v9KG
>>634
メジャーと思う
少なくとも一定の年齢幅じゃ、男女関係なく存在は知ってるかと
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:18.52ID:pm/+dIWb
>>604
中田翔じゃなくて?
0648くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:26.01ID:r+S/GVaH
>>527
10年前20年前と比べて気温が変わった実感はないけど、
雨の降り方が変わったことは実感できる。1時間で50mmの
雨なんて20世紀はめったになかったけど、ここ10年で降り
方が変わってきて80mmとか100mmとか無茶苦茶な降り方
がよくあるよね。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:33.67ID:kwgxJXo5
>>632
ジンク・ピリチオン配合
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:33.71ID:em2yAv5W
>>625
なんか、すごい安く売ってるの買ったことはある
100個で100円ぐらい、友達とか自分の爺ちゃんにあげたりした記憶
江戸時代大量に発行してるからものすごくあるらしいね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:35.45ID:7a/9brcJ
>>634
過去の名作的な扱いだろうね(´・ω・`)
別にアトム世代じゃなくても鉄腕アトムの歌は歌えるし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:36.50ID:pm/+dIWb
>>630
俺に聴けばええで
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:43.01ID:RHT3v9KG
珍しいカクテル頼んで、美人人妻に味見させて、
関節キス楽しんだことも有る

ありゃよかったなあ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:43.32ID:s5utfqLg
>>625
南部鉄器の材料は、古銭と知って、
一気に古銭に対するプレミア度は下がった
個人的に
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:47.30ID:cwTVl0om
>>634
(^・ω・)親戚が持ってた漫画読んで、そこからアニメに入ってとかそんなんじゃないの
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:34:59.53ID:kIhHIkcm
>>638
おもしろくねえよ、セレナも人間だし、ゴリラって言ったら笑って同意してくれる誰かがいるのかよ
そいつの前で言えよ、不快だわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:01.61ID:pm/+dIWb
>>638
もう寝たら?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:03.92ID:dpvS4ydg
>>641
ピッと凛々しく〜 のやつ?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:09.13ID:wR2CnnTv
準決勝戦なんだな あと2人も強い選手がいるんだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:12.60ID:NCEiAx4t
今日もテニスか
みなさんは相変わらずエロ目線かな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:21.48ID:kwgxJXo5
>>625
お墓にあるよw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:42.22ID:kIhHIkcm
>>649
あそびなら
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:35:58.64ID:cNpdBn1/
セーラームーンはブルセラブームとも関係が深いようにも思える
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:14.95ID:M7xWaddP
ハッキリ言ってウィリアムスは反則な強さ15年続けてきた、というか賞金稼いできたよね
なんかルール作っても良かったろうがニガー差別になるからなあってことじゃろ
0676くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:28.48ID:r+S/GVaH
>>610
冬の早朝に出歩けとは言わないが、散歩ぐらいしろよ。。。歩けなくなったわけじゃあるまいに。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:31.26ID:wR2CnnTv
>>663
無理でしょお? w
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:41.41ID:kwgxJXo5
>>670
△のなかにいれてあったやつじゃないの?力入れると割れた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:43.06ID:NCEiAx4t
ナオミよ の人はどうしたんだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:47.34ID:7ioKFei4
>>641
セーラームーンRのEDで初登場だったけど
その後のシリーズでも長いこと使いまわされてなかったか
数年単位で
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:59.61ID:cwTVl0om
>>673
(^・ω・)ウィンブルドンでは肌も白くなければならない とか言えば
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:33.18ID:4u6zWVRa
実況解説の人わざとだろ
こんたいかいこんたのこんたいかいこんた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:33.80ID:pm/+dIWb
>>673
どうルール作るんだよ^^
0695うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:35.58ID:7RY8x17D
>>631
68(;´Д`)
>>639
んなこたいったら相撲実況できないよ(´・ω・`)
>>643
1ラウンドケーオーされる(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:36.87ID:kIhHIkcm
>>673
あ、ビーナスにしてもセレナにしても、パワーだけじゃないんだよ
最高のテクニックをもつ最高の選手だよ
パワーだけならシャラポワのほうが有る
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:37:52.16ID:kwgxJXo5
>>665
明治3年の銀貨ひろったことがある。6000円ぐらいでした
0702 【凶】
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:06.06ID:T1RxgSAF
>>685
Off COURSE!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:10.94ID:dpvS4ydg
>>695
うしくん…(これ以上言えない)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:31.98ID:NCEiAx4t
>>690
中出しショー とか言わないでね
0707 【小吉】
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:39.78ID:T1RxgSAF
>>695
チン長68mm__〆ι(・ω・。)メモメモ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:40.14ID:kwgxJXo5
>>694
三途の川の渡し賃だよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:40.48ID:kIhHIkcm
>>686
そうやってセレナをいじめつづけてるんだよ、ウインブルドンは
そんでセレナが反発して黄色いパンツ履いてきたら次の年から下着チェックまではじめたんだよ
イギリス人はよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:48.69ID:CJW8NW5i
>>661
うんそれ、Rは月影のナイトとかエイルとアンのオリジナルストーリーで好きだった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:49.91ID:RHT3v9KG
>>698
おおおおおおおおおおおおおおおおすげえええええええええええええええええええええええ
明治〜昭和23年ぐらいまでのコインって、自分のものにしたことがない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:53.21ID:k5KLiA+G
コンタ「♪そんな風にもっと声を出したっていい〜」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:07.03ID:wR2CnnTv
ま、金持ちの実家だったんだわなあ、テニスをやれたんだから
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:11.73ID:pm/+dIWb
>>686
アリシアギブソンやアーサー・アッシュの時代を遡らないといけないぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:12.30ID:ZIHVGJpq
>>698
すげー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:30.52ID:g15+/Cd5
あ、5歳児の秘密に出てた子だ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:42.05ID:NCEiAx4t
>>711
でも彼女はマグロらしいよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:45.63ID:dpvS4ydg
>>710
アベマでもやってたね 今年だったか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:39:49.13ID:pm/+dIWb
>>709
今大会ビーナスもバイオレーション受けた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:07.40ID:RHT3v9KG
お目当ての女の子のおばさんを味方につけたお!

まあもう遅い感じなんだが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:25.62ID:wR2CnnTv
フェデラーさんの相手は、懐かしいサーブ&ボレーを多用してたな
0732くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/14(金) 00:40:45.19ID:r+S/GVaH
How much money do you have? と客に言って笑いをとってたオネイサンは誰ですたっけ
0737流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:15.75ID:DWcK/dmI
ただいまー

今朝見れなかったので録画しといたひよっこ見てるんだけど
なんだこれは・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:24.87ID:kIhHIkcm
>>726
出て優勝するのが一番の抗議だろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:30.57ID:NCEiAx4t
>>732
ナブラチロワじゃないよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:42.79ID:pm/+dIWb
>>726
差別的な扱い受けたからってこれまでずっと出てなかった大会もあったよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:42.85ID:ZIHVGJpq
>>713
でも大抵のトレードに応じてくれるぞ

選手保有枠とFA年限は見直すべきだけど
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:42.97ID:DvRlE9tx
>>721
そんなびっくりするほどの成績でもないだろうなあ
相場が3億ならハムさんは多分捨てる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:41:47.99ID:em2yAv5W
>>723
大坂なおみも、スタイルは割と日本人の方受け継いでるね
いや顔も基本日本人だった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:07.94ID:4j/+JIdn
中田って雰囲気が昭和のプロ野球選手だわ
金のネックレスとか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:26.74ID:kIhHIkcm
>>727
ビーナスとナオミの試合はセンターコートでやるべきなのに
センターに入れてもらえなかったんだよな
くそどもが
0752くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:31.40ID:r+S/GVaH
>>741
ナブラチロワってかなり前の人だから違うのはわかるが、うどうゆみこじゃないのもわかるが、

>>736
そんな気がしてきた。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:32.77ID:NCEiAx4t
>>747
ナオミよ と言って欲しいよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:38.64ID:s5utfqLg
>>713
オーナー会社が傾く理由がわからんが

新聞関係とかネット関係のほうが傾くとしたら、先に傾くと思う
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:48.94ID:Q+DeygZq
ウィリアムズの髪型見るとどうしてもおでんくんを思い出す
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:42:51.81ID:em2yAv5W
>>745
ネタとして美味しいならソフトボール出身キャッチャーももっと使ってほしい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:01.71ID:k5KLiA+G
わくまゆ「スポーツ選手はおっぱい強調すんなや」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:04.48ID:wR2CnnTv
>>733
大谷選手は最初からMLBへ行ってたら もちろん下からの出発だが
今頃は打者で、外国人に負けないホームランバッターだと思う
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:27.44ID:pm/+dIWb
>>751
3回戦だろ?
ビーナス10シードくらいなんだからNo.1コートでもかなり厚遇だったと思うけど
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:29.81ID:GW30qsHk
あー、晩酌終わって布団に入ったけど、暑くて寝苦しいからまた起きて缶ビール空けちゃった@俺
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:43:32.05ID:dpvS4ydg
そういやデブのテニスって見たことないな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:09.27ID:kwgxJXo5
>>766
”女なのよ”のほうがいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:14.69ID:cwTVl0om
(^・ω・)Mod入れてないスカイリムで美人扱いされそうなゴリラ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:44:50.61ID:kwgxJXo5
>>776
蒸し暑いよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:11.57ID:kIhHIkcm
>>767
ビーナスはウインブルドンの勝者、たんなる10シードとは違う
あの日のあの時間はセンターはビーナスのものであるべきだった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:45:48.80ID:ZIHVGJpq
>>750
ヘルメットも大事にしてる 頂きものとはいえ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:09.56ID:kIhHIkcm
>>784
打者としてメジャーで通用したのは松井55しかおらんからな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:17.98ID:7ioKFei4
大谷や室伏やソフトバンク柳田あたりがテニスやってたら
錦織なんかあっという間に超えてナダルやジョコビッチ倒せるのかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:21.24ID:dpvS4ydg
>>777
筋肉ないと打ち返すことすら出来ないよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:32.15ID:uWL4mtRm
>>783
うさぎとかハムスターとか寿命長いんだろうか
甥っ子がうかつにミシシッピアカミミガメを縁日で飼って
上手いこと育てるもんだからどんどん大きくなって行ってる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:37.00ID:pm/+dIWb
>>782
だって4回戦でアザレンカvsハレプで第2コートでやらされてんで?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:38.21ID:NCEiAx4t
>>774
朝ドラヒロインのお姉さんは最近いろんなところに登場してるね
0796うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:47.33ID:7RY8x17D
>>783
うさちゃん飼ってるのかーいいなぁ。なつくのあれ、(*°∀°)=3
0797くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:56.69ID:r+S/GVaH
棒ヒレカツが美味かったんで次回は半額処分になってなくても買うか、
などと考えつつそろそろ寝るか。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:59.41ID:RHT3v9KG
テニスに関しては男子より女子が面白いと思う
最初は乳首が目当てだったんだけどね

男子はさくっときまりすぎ

ちくび
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:31.09ID:cwTVl0om
>>791
(^・ω・)室伏が全力でラケットを振ると光速を超えたラケットとボールが衝突して新しい物質が生まれる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:47:53.93ID:kwgxJXo5
>>797
なーーー!俺が言ったとおりだろおお!w
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:07.14ID:7a/9brcJ
>>790
実際競技ごとに必要な能力って違う気がするから
そんなにうまくはいかないんだろうなとは思う(´・ω・`)
0807流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:18.82ID:DWcK/dmI
大学に勝手に入っても怒られないんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:20.10ID:dpvS4ydg
>>802
銀河系を越えて行きそうだね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:30.68ID:NCEiAx4t
>>799
旧芸名は新井ゆうこさん
0814くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/14(金) 00:49:30.12ID:r+S/GVaH
>>804
勧めてくれたのはあなたでしたか。
今後も良いアドバイスをおながいします。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:49:50.84ID:kIhHIkcm
脚の遅いテニスプレーヤーはありえんからな
固定砲台なんか奈良にだって破壊される
0818うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:49:52.44ID:7RY8x17D
ファミリーボックスって食べ切れなさそう(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:09.53ID:kwgxJXo5
>>814
西友はむずかしんだよw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:27.90ID:jv9R/K4O
>>793
ウサギは平均5〜10年で個体差がかなりあるよ
ハムスターは寒さに弱いからすぐに亡くなってしまった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:49.59ID:kIhHIkcm
>>822
スナネズミは
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:52.63ID:pm/+dIWb
>>821
東急ハンズ次は!そばに西友!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:58.30ID:NrlF/AWM
室伏さんは速筋の人だから動き回るスポーツは疲れちゃって駄目だと思う
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:25.35ID:kIhHIkcm
>>827
うちの大学はみんなの通勤路になってたな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:30.06ID:7ioKFei4
大谷はともかく中田翔や斎藤佑樹は甲子園の怪物や甲子園優勝投手の大スターだったりするのに
今やゴミゴミ言われて叩かれるなんてプロ野球って大変なんだな
0832うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:32.03ID:7RY8x17D
>>820
グロ
って書いたらモザイクかかってンコに見えるかな?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:32.68ID:wR2CnnTv
何だ画面 雨量か?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:36.62ID:NCEiAx4t
>>819
妹があれだけ売れてるのに
お姉さんが無理してがんばる必要あるのかね

と思わず考えてしまうよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:55.92ID:RHT3v9KG
数ヶ月前まではいい感じだったのになあ
其の頃なぜか彼女いる説が出てきたらしく、時期を合わせて別の男も現れて……

またうまい具合に親の電話がきて引き止められて、その間に

なんだろうなあ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:51:57.66ID:kwgxJXo5
>>820
ミニカツ丼にして三回でくいます
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:20.20ID:fo1XvDjW
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:26.32ID:dpvS4ydg
>>832
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:52:54.15ID:cwTVl0om
>>838
(^・ω・)大相撲を高解像度で解析して高安の毛の働きを解明してほしい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:00.28ID:s5utfqLg
>>832
サムネイル画像っていうの?
それの表示をONにしてると紙の上に出されたうんこさんに見えるwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:02.97ID:RHT3v9KG
>>835
犬と一緒に寝たかったのに、そばで横になってうとうとしたら
あからさまに「鬱陶しい」って顔された…… (´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:23.21ID:kIhHIkcm
>>831
有名高校の野球部に入った才能のある選手も
有名選手の影に隠れて三軍で一軍にあがるチャンスも与えられず
スタンドで三年間踊って野球人生を終えるんだよな
0848流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:36.79ID:DWcK/dmI
テニスのチャレンジのCGはむかしはしょぼかったのに2年ぐらい前から
かなり進歩して立派になったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:53:56.15ID:s5utfqLg
>>834
収入を分けてくれるならいいけどな

石橋貴明の兄は収入差がかなりのことになったとき、
俺は、もう、お前の兄貴を止めると宣言したそうな・・・
0852流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:25.09ID:DWcK/dmI
そういえば相撲の行司さんもロボットになって勝負審判がAIになったりするの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:29.89ID:VyPUo3Fz
久しぶりにウイルス対策ソフト入れてみてスキャン始めたんだが、これ一晩中かかるのかな…5テラあるけど…(;´д`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:30.88ID:wR2CnnTv
>>848
拡大率が凄いな グッ!グッ! グッ!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:34.21ID:cwTVl0om
>>845
(^・ω・)家猫様は頻繁にお布団に連れ込んでたら朝まで一緒に寝る子になった
というか、朝まで寝てそのまま夕方まで布団で寝てる子だった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:54:44.27ID:RHT3v9KG
>>849
そんな顔して二歩ぐらい離れていって寝てた

俺がその2歩分近づいて寝たら、次は小屋代わりのはこの中に入っていった……
0860NHK
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:10.12ID:X+c4Otf6
「暑いなぁ……」って思いながら今カップやきそばつくってたら
うっかり扇風機の前で粉末スープをあけて地獄絵図に
0862流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:16.36ID:DWcK/dmI
解説が増田明美さんですかもしかして
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:17.98ID:cwTVl0om
>>847
(^・ω・)4Kだと毛穴に何かが蠢いてるのしか見えない 8Kだと毛穴からこっちを見てる高安が見える
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:42.45ID:RHT3v9KG
>>855
いいな…… 
こっちは、「お兄ちゃんのことそんな嫌い?」だったよ (´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:58.68ID:cNpdBn1/
>>847
甲子園(のチアの汚い脇)を4Kで見たいかも知れない
0869流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:03.34ID:DWcK/dmI
>>860
うろたえるな!

急いで口で吸え
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:31.74ID:RHT3v9KG
>>864
俺や親だけど! 普段はぴいぴい言って泣いて、べったりひっついてくるのに……
絶対に俺が上のはずなのに…… (´;ω;`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:33.57ID:cwTVl0om
>>865
(^・ω・)自分からベッドに登ってきて 「お布団を上げて」 て入ってきたりした
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:48.73ID:YYbHfLLE
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:56:59.21ID:s5utfqLg
あらびき団、終わったので、
エアコンはつけたままでTVは消した
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:33.58ID:wR2CnnTv
赤勝て白勝てって言ってたな 別に意味は無いけど
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:57:51.79ID:kwgxJXo5
>>865
寝たふりするとそっと出て行く
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:13.88ID:NCEiAx4t
女の子が犬とやっているAV見たときは戦慄が走った
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:25.51ID:cwTVl0om
>>877
(^・ω・)あと、猫耳にゃんのベッドが窓際にあったので
猫耳にゃんの頭の上にお座りして窓の外を見てた

起きたら顔にシッポがぱたんぱたん当たってて何これ?と思ったら猫様だった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:40.61ID:RHT3v9KG
>>882
付き合いのいい子だね

実際に添い寝すると押しつぶしそうで怖かった
わんころもそんな気分だったのかな
柴犬だから、こっちがちょっと暴れると危ないし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:58:43.58ID:s5utfqLg
>>880
うちのボスよりも、有能なボスに出会わないかなあとか思ってたりな

群れの生き物なので、ガチでそう思ってる可能性もある
0893流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:22.77ID:DWcK/dmI
>>881
「軍配差し違えにより行司ロボの自爆シーケンスがスタートしました」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:25.07ID:7ioKFei4
テニスって休憩し放題なの?
休憩できないと甲子園並みに酷いんだけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:32.39ID:kwgxJXo5
>>888
ぱっと起きた時のこっち見てにゃああああっていうばつの悪い表情がなかなかw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:33.20ID:wR2CnnTv
オマエ強いな オレも強いだろ 疲れるからタイブレークだけでやろうぜ 
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:38.68ID:Cn9FRckN
>>881
超高度なAIが取り組み中の視線や身動きから八百長を見破る!
さらに超高度に進化すると賄賂次第で八百長を自らやるように!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:51.72ID:cwTVl0om
>>892
(^・ω・)他の部屋で寝てても、日常的に抱っこして布団に連れ込んでたから…
0902 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/07/14(金) 00:59:59.75ID:T1RxgSAF
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0903 【中国電 - %】  
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:00.18ID:xCWWEYjL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:26.36ID:wR2CnnTv
今はアウト
0907流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:37.17ID:DWcK/dmI
地下の焼き鳥もロボが製造するんだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:00:51.26ID:Cn9FRckN
>>905
出ていかないと(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:19.29ID:pm/+dIWb
>>900
全豪とか45度とかになるらしい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:27.65ID:K379Dtbt
秘伝のタレもAIが分析して作るようになる。(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:40.99ID:pm/+dIWb
>>894
ウィンブルドンやフレンチは偏西風?の影響で涼しいぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:01:51.52ID:7a/9brcJ
>>898
無気力相撲発見機は面白いかも
力の入り方や攻め方からやる気の有無を検出!

自分の仕事中にそんな機械導入されたくねえな…(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:02:04.15ID:wR2CnnTv
あ、そうか セットポイントか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:02:48.99ID:uWL4mtRm
>>917
冬暖かく 夏涼しく 地震も津波も台風もない
そりゃ文明が発展するよね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:02:51.75ID:RHT3v9KG
失恋中に、亡き愛犬のこと思い出すと、
ころっと失恋のことなんて忘れるのな

まあ疑似子供と、赤の他人とじゃ、愛情の深さは全然違うわな……
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:02:56.19ID:K379Dtbt
>>918
仕事中に
無気力と判断したらムチで叩かれる。(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:09.10ID:s5utfqLg
>>918
ぺド画像を見せて、股間の血流が増えたら、
それだけでカナダではタイーホされるとかいう記事を見たような
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:14.73ID:NCEiAx4t
チャレンジで使用しているレーダーは高性能だ
まるで軍艦の火器管制レーダーのようだ

飛んでるボールに機関砲を何十発も命中させる精度があると思う
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:20.86ID:wR2CnnTv
つまらん試合だなあ w
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:27.05ID:4j/+JIdn
無風の屋内でやってるのに日本人選手の試合だけ謎の向風吹く国もあるよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:30.11ID:pm/+dIWb
>>922
でも天災がすくないと人災に奔る気がする
0932流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:31.95ID:DWcK/dmI
行司や勝負審判より力士のほうが先にロボット化する可能性のほうが高いな
高見盛みたいな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:43.24ID:X+c4Otf6
胸ポチ・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:07.76ID:pm/+dIWb
>>920
だからヒートルールってのが有る
屋根占めて冷房つけたらいいのにね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:38.82ID:7a/9brcJ
>>932
ロボット相撲ときいて
「人型ロボットがお相撲するのか、面白そうだな」と思った人は
実態を見て唖然とするよね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:04:40.21ID:kwgxJXo5
>>934
このはーげ!ちがうだろー!ソフト入り
0941流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 01:05:33.20ID:DWcK/dmI
>>938
あまりにも超高速取組で唖然とするよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:06:04.86ID:NCEiAx4t
>>936
BABYMETALにハマってる海外のメイトは、カノジョから
あんたペドなの?と言われたりするらしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:06:24.78ID:K379Dtbt
>>934
AI監視システムが構築されて、席で仕事をしている人間を完全監視する。
少しでもモチベーションが下降したら、鈍器で殴打される。(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:06:41.95ID:pm/+dIWb
>>845
ワキガで水虫だからだろ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:07:07.82ID:kIhHIkcm
>>894
甲子園ひどくないよ
甲子園はベンチの中がきつい
ベンチにエアコン入れれば快適に試合できる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:07:36.80ID:NCEiAx4t
官僚の答弁をAIがやるという実験があるらしい

たしかにAI向きの仕事ではある
0953流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:00.44ID:DWcK/dmI
>>951
「メモリーにゴザイマセン…」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:30.82ID:em2yAv5W
>>948
ドーム球場じゃない球場は今でもベンチが激暑らしいね
真中が神宮暑すぎると言ってた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:02.16ID:kzCFIsyP
松村正代アナは7月から謎の休養入り。

何があったんだ……?
日曜討論はうしまゆに交代してるし……
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:49.16ID:Cn9FRckN
>>927
20mm以上の弾を何十発食らっても「ボール」の体を為してるって
なんという強靭なボールなんだ・・・
0962流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:50.78ID:DWcK/dmI
>>959
ボールはジムより強い
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:12:25.56ID:Cn9FRckN
>>938
ロボット相撲といえばゴミ捨て場から掃除機を拾ってきて
病院の廃TVカード回収箱からカードをギッてくる・・・
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:12:28.54ID:NCEiAx4t
>>956
産休ではないのか と言おうと思ったが

中村慶子のがんばりを思い出して
ソレはない!と思ったぜ
0967流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/14(金) 01:12:56.00ID:DWcK/dmI
>>963
冬寒く夏暑い西武自然ドーム
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:19.03ID:iXaK8eQQ
>>966
初期段階でもいなくなる人はいるよしまうりとかかなり体調崩したのか急に消えたし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:22.50ID:iMqKTkdF
コンタと言えばドンチャック物語
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:13:38.78ID:s5utfqLg
>>960
金朋が44歳の初産なんだと最近知った次第@漏れ

そんなに年齢を重ねてたっけと
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:22.76ID:NCEiAx4t
慶子はがんばりすぎだったのかな

むしろ視聴者のほうがハラハラしてたからな
だいじょうぶかって
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:27.69ID:Cn9FRckN
>>970
あの人はOLの経験を積んだあとに業界入りしてるから・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:53.85ID:wR2CnnTv
ま、何でもいいけど 赤勝て白勝て 
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:04.50ID:Ysx4b/pt
実写映画『鋼の錬金術師』、キャスト発表と同時に批判殺到「拒絶反応が…」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:16.03ID:Cn9FRckN
>>974
妄想代理人
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:20.81ID:s5utfqLg
>>973
確かに、建築関係の大学後に、
銀行員してからだからなあ

あずまんが大王と言っても
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:43.37ID:iXaK8eQQ
コンタのシューズがアシックスなのかが気になって眠れない
0980【B:115 W:89 H:83 (D cup)】
垢版 |
2017/07/14(金) 01:15:59.77ID:T1RxgSAF
>>1000はチンコ切断
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:16:14.89ID:dpvS4ydg
眠くなってきた…(´д⊂)‥
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:16:44.91ID:Cn9FRckN
>>978
あずまんが大王ってあれふと気づいたら15年前のアニメか!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:16:46.51ID:NCEiAx4t
>>979
アシックスって、どうしても学校で買わされる体育館シューズのイメージだよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:26.36ID:GW30qsHk
あと一日頑張れば三連休か。
やっぱり週休三日制がいいなあ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:17:29.99ID:dpvS4ydg
>>984
眠いよぅ…(´д⊂)‥
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:11.78ID:Cn9FRckN
>>987
寝るとコソリが来るぞ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:16.30ID:NCEiAx4t
貧乳にパイズリねだって引っ叩かれたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:33.17ID:kwgxJXo5
>>982
歳をとるわけだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:43.22ID:dpvS4ydg
>>988
コソリってなに?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:18:50.28ID:s5utfqLg
>>986
週休二日と言っても、
法律的には、月一でその状態であれば求人とかでそういっても問題は何もないそうだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:57.31ID:iXaK8eQQ
女子のセミファイナルノーカットで両方流しても時間余るほどだったからなあこの次はムグルサの試合やんのかね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:15.53ID:z7H6XiC7
まん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:21:43.54ID:Cn9FRckN
>>991
鏖にするやつ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:22:06.56ID:z7H6XiC7
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:22:29.28ID:kwgxJXo5
>>991
エロ本自販機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。