X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135847 ガタの国©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:19.26ID:DuFuoL4K
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自2 治・議論 他)

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135846
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499988103/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:32.33ID:M32oYMDz
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:22:01.09ID:6Aj/T2Gg
愛知県犬山市の国宝「犬山城」の天守閣最上部にあるしゃちほこ1体の一部が欠けているのが見つかり、犬山市は13日朝、被害の調査を始めた。尾が欠けたとみられていたが、実際はほぼ全壊していることがドローンによる調査で分かった。

 市職員と消防署員ら約15人が調べた。2体あるしゃちほこのうち、天守閣北側の1体(高さ1.2メートル)は、尾に加えて胴や顔などほぼ全体が壊れていた。天守閣の北東側には、しゃちほこの破片数枚が落ちているのも見つかった。
12日夕の豪雨時の落雷による衝撃が原因とみられる。市は、文化庁と修復方法などについて協議する。一方、安全が確認されるまで、天守閣への一般の入場は禁止する。
城を所有する公益財団法人犬山城白帝文庫の成瀬淳子理事長は「江戸時代に落雷があったという記述を見たことがあり、それ以来ではないか。できるだけ早く修復したい」と話した。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:04:12.35ID:qnVtyzjn
気温                      \ │/
 35度                     ─ ○─ ギラ
 ┃                       / | \ ギラ
 ┃
 ┃    (⌒─⌒) ゥ,、      ∧_∧     新スレです
 ●    ((;^ω^)) 暑いなw  (・ω・`)    真夏になったよ
     . (∪  )        .(o旦o)     楽しく使ってね
        し─J         ..し─J
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:55:14.84ID:83NHM03Z
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:20:20.05ID:7S0BGLLH
>>4
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・) 
/ノ / | \ 彡     .(っIo)
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        しーJ|
0009 【中国電 - %】  
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:13.17ID:xCWWEYjL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:14.96ID:0L/weGoh
調整
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:44.86ID:1BcR+g0+
もはや別物
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:21:48.63ID:UVICMKTY
カリブ海のオランダ自治領シント・マールテンで、プリンセス・ジュリアナ国際空港を発着する航空機を見物していた観光客の女性が、ジェット機の噴射する後方気流に吹き飛ばされて死亡した。

海水浴客でにぎわうビーチに隣接する同空港は、航空機が真上を低空飛行する迫力が人気を呼び、観光名物にもなっている。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/Princess_juliana_international_airport_approach.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:28:53.54ID:7BL8GKDv
何十年も祇園祭行っててテレビ出るんだから、由来調べて来なよ
NHKもフォロー無しかよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:29:23.41ID:xtCsmvYI
>>12
ここ金網にしがみついたりしてるけどすぐ後ろに堤防があってあぶないよね(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:29:50.39ID:hjq3Te6R
>>16
お清めしなくちゃ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:13.19ID:KPWQB8n9
まあカマキリもゴキブリも先祖はプロトファスマだからそれだけ歴史があるって事を言いたいんだと想定できる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:20.73ID:o+1qV4uz
こんな糞番組流すより、大相撲やれよ、幕下などの取り組みの方が面白いぞw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:25.91ID:57Gqq/EG
ああ

テーブルの目玉焼きと
バックの鯛でめでたいなのか…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:34.86ID:lNr53Vpb
山鉾って、落雷って、大丈夫なの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:41.11ID:8npt1TBl
大津祭もこんな風に豪華絢爛な曳山で練り歩いて
ちまきや手ぬぐいも撒いてくれるよ
あれは10月だから気候もいいしおすすめ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:56.25ID:xtCsmvYI
3日間食べ続けたコンソメスープを食い終わり、夕ご飯がない(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:07.89ID:KTgEF7Q+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   最強の鉾と最強の盾を見てくれ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:36.34ID:INkbspDQ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499988103/988
天神祭は若い女の子目当てのオッサンが多いと聞いた

ミスと準ミスってだけでここまで段違いかと痛感する一枚…
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150724/08/chika-yururi/6e/79/j/o0576045013374865063.jpg
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:48.76ID:lNr53Vpb
全国放送と、今、気づいた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:59.59ID:Hc/98wO+
社長「JULIAのおっぱい吸ってるこの男優、お前だよな?」AV出演がばれて大手有名企業をクビに\(^o^)/
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:46.44ID:lNr53Vpb
でも、阪急線の地下化工事で、休んだ年はあったような・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:48.02ID:/EzBIZSx
誰やねんおパンツちゃうん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:03.18ID:pm/+dIWb
>>32
今夜はポタージュで
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:05.77ID:MN4fKvDs
扇風機だけでこの夏をしのぐのは無理か
室温が34度だ。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:35.60ID:o+1qV4uz
これどこで作ってるの?鶴橋?阿倍野?鳥辺野?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:34:34.61ID:MN4fKvDs
>>57
ついさっき入った
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:01.73ID:rh82EVds
>>53
うちの婆ちゃんが暑くて眠りが浅いと言ってるから
濡れタオルを顔にかけてあげたよ
ぐっすり寝てる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:05.74ID:8npt1TBl
>>38
近所に住んでたけど行く気になれない人混み
あの日程は毎年もれなく蒸し暑いから苦痛しかない
女の子と否応なしに密着できるけどな…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:48.20ID:o+1qV4uz
>>65
濡らした半紙が一番
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:53.93ID:05/NIKz8
サイタさんの奥さんは東大大学院と明治学院大で研究員をしている
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1500010504041.jpg
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:57.69ID:lNr53Vpb
>>65

おい!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:13.74ID:CJW8NW5i
>>65
おまわりさん、こいつの家からなんか腐ったような異様な臭いがします
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:44.21ID:5OZtnJfo
古き良き日本の文化を ここ数年の 差別ガー 男女差別だ〜 の並で
ブチ壊すんじゃぁ〜ないっ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:53.21ID:05/NIKz8
むかし、にしぼりんが京都五山からの中継で
たぶん「この地区は」ってところを
「この乳首は」って言ったまま時間切れになったこと思い出した。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:00.84ID:ggj7Ze4A
今日、二度目の外出からただいま。朝に外出した時より格段に暑くなっていたw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:01.24ID:DsfsREBM
関西にいた頃は祇園祭の時期にはしたたりという和菓子を食べるのが楽しみだった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:27.11ID:05/NIKz8
テンダラーの漫才けっこう好きなんだけどな
まだまだ若手扱いでこんなリポーター仕事から積み重ねるんだろうな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:40.12ID:DsfsREBM
杉本家と冷泉家は跡継ぎちゃんとおるんやろかと毎度心配になる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:55.68ID:me5atsJI
>>84
「ちくびって言わないようにしなきゃ、しなきゃ」と思っちゃったんだろうなぼりん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:03.46ID:wV7gjvFq
杉本さんチークが濃過ぎ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:05.56ID:SJLE8RWO
杉本家よくNHKでやってるな
10代目結婚できたんかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:20.74ID:5OZtnJfo
今の時代 男性の趣味 と言われてきたジャンルに
身の程知らずな女どもが ○○女子 というレッテルと共に

ズカズカ土足で入ってくるけど、それが当たり前だと許すフェミな風潮なに?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:21.75ID:05/NIKz8
このひときょうの料理で結構見たことあるよね?
京のおばんざいとかさ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:37.01ID:dpvS4ydg
>>101
あらメンタムちゃん(*・∀・*)ノ
あっついねー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:39.64ID:INkbspDQ
>>49
もっともっと若かった頃
ttp://153.127.255.254/s_bbs/20170414/1/1492113594/11492113594T0015000.jpg
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:41.05ID:yzFRINvP
ハイビジョン特集 杉本家住宅の再放送で見たな?(´・(ェ)・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:49.54ID:ZWzAyyXO
ひやしあめを特集で放送してくれないかな

麦芽山なんていうから麦芽水あめを思い出したんだよ。 

麦芽水あめ 米あめにしょうがを使った関西 広島 高知 岡山などではおなじみの夏の飲み物なんだからよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:11.35ID:rh82EVds
やっぱり家の前にいけず石を置いて
慣れないドライバーが車をこすってしまうのを
二階から眺めて笑ってたりするんだろうか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:15.26ID:DsfsREBM
>>101
琥珀羹のお菓子なんだけど羊羹よりあっさりしててつるんとしたのどごしで美味しいよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:25.23ID:Mnwb3/AW
西川きよしの目力怖過ぎだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:31.43ID:o+1qV4uz
江戸っ子は3代約100年、京都人は約400年その土地にすまないとって・・・w無理やろゴキブリやあるまいし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:16.86ID:ggj7Ze4A
>>98
久しぶりにガリガリ君を買ってきたわ。
中学高校のとき部活帰りに良く食っていたが、それ以来かもw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:19.06ID:lNr53Vpb
きよし師匠、本物をみたことあるけど、デカくてびっくりした。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:19.78ID:05/NIKz8
杉本節子さん
1965年2月26日生まれ=今年で52歳
財団法人奈良屋記念杉本家保存会の事務局長
杉本家9代目杉本秀太郎の次女
京都文教短期大学家政学部→大阪あべの辻調理師専門学校。卒業後はフランス料理研究科に師事
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:40:59.20ID:Mnwb3/AW
>>128
以外と長い人はそんなもんじゃ
北海道の人でも100年ぐらい経つんじゃ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:04.46ID:yU68ew2w
>>128
もし広島長崎じゃなくて京都だったらどうなっていたんだろう、と思うことはある
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:08.29ID:ZWzAyyXO
俺の住んでるところ 
宇都宮では栃木県ではよりによって注意情報かよ
ラジオ深夜便の気象情報ではそんなこと伝えてなかったのに。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:26.79ID:5OZtnJfo
この暑さに打ち勝つためには ちゃんとしたもの食べないと 無理ゲだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:45.29ID:CNbH0q3s
10億だって
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:53.19ID:Imqmsv9T
口にハンカチ当てて観ろよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:05.94ID:dpvS4ydg
そういえば久々にチャルメラ買ったら猫の格好した女が書いてあったが…まあそれはどうでもいいけど
なんかチャルメラ味変わったな前よりパンチなくなった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:06.63ID:hjq3Te6R
綺麗だなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:22.95ID:5OZtnJfo
>>139
聞こえないけどなんて言ったの?
まさか さくさく とか ぬるぬる とか

まるでオンラインゲームの如く表現してたけど
まさか文字面でコミュニケーション取るだけの
え〜なんだっけ?もう一度いってもらっていい?
なにちゃんねる?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:27.76ID:ZWzAyyXO
ここでぶぶ漬けどうどす言うたれ おばはん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:27.92ID:05/NIKz8
日本で初めてラーメンを食べたのは水戸黄門という定説を覆すかもしれない記録が
室町時代に京都の僧侶たちが食べたとかいう新発見があったんだっけ
ttp://www.hochi.co.jp/topics/20170713-OHT1T50281.html
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:44.69ID:dpvS4ydg
>>141
北海道が…燃えている
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:45.27ID:lNr53Vpb
>>162
また、半島から、油かけるやつが現れそうだな。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:50.29ID:lEKf3BGD
浜本さんの優良営業マンぷりがハンパない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:43:05.67ID:+9gmEkj9
この杉本さんのお父さんのエッセイ読んだわ
なんか難しいというか気取っているというか
優れたものなんだろうけどよくわかんなかった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:43:07.84ID:05/NIKz8
え哲也こんなになったのか
ゆうどきのころはふさふさだったのに。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:43:51.59ID:o+1qV4uz
本当にぶぶ漬けでもって言われたら帰れっちゅう意味?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:19.48ID:5OZtnJfo
日本の神社仏閣すべて破壊するとどうなるんだろう〜
やっぱり日本崩壊するのかな? っていう疑問を思い
現実に実行する思考してるのが韓国人、中国人
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:23.43ID:KPWQB8n9
頑張って読めるようにはなりたいなとは思ってますけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:35.78ID:wV7gjvFq
受信料でこんな目玉焼き作りやがって
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:35.96ID:05/NIKz8
しかしJR東海の計画通りにリニア新幹線が京都を通らず
大阪と名古屋の間を奈良経由となったら、人の流れがガラッと変わりそうだねえ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:41.78ID:MqICHoHI
>>170
Janeで実況してるよ
昼頃始めたけどエラーばっかりで読み込めなかった
今は全然問題ない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:47.18ID:CNbH0q3s
>>190
本当
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:50.54ID:KTgEF7Q+
>>188
京都は魑魅魍魎が跳梁跋扈する魔窟
凶悪事件が多いことはドラマを見てよく知ってるよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:09.71ID:CNbH0q3s
>>205
それがウソ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:47.08ID:Imqmsv9T
目玉モチーフだらけのセットだねw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:59.85ID:DsfsREBM
>>190
前になんかの番組でやってたけど京都人はまず他人の家に上がらんので
滅多にそういうことにはならないとか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:01.71ID:o+1qV4uz
>>214
(゚д゚)!恐ロシア
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:08.25ID:Mnwb3/AW
>>196
そう言えばパスモ使う人見かけなくなったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:35.98ID:5OZtnJfo
反日国家の血が混じった中国人韓国人が
日本人やその他欧米の外国人と共に
日本の神社仏閣を観光し、同じように世界平和や文化を感じ
感動すると思う?

ならわし、しきたりにリスペクトし、頭を下げると思う?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:46:42.76ID:lNr53Vpb
>>206
フランス文学の先生だったかな。
杉本家をあつかったNHKスペシャルで観た。
この屋敷を相続する時、税金やなんやで呆然となったらしい。
で、法人化したとか。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:13.29ID:o+1qV4uz
>>219
余所者は近寄らないほうが安全w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:15.99ID:fCSXLA+M
>>188
んなことはない
ただ昔は天皇さんを始めとして要人が多く居たから何が起こってもいいように用心してたんだよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:16.99ID:lEKf3BGD
>>190
レストランで子供が騒いでたら
大阪人は「やかましい!」って言う
京都人は親に「えらい元気なお子さんでよろしいな〜」って笑顔で言う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:53.28ID:yU68ew2w
>>201
そうなれば新幹線の名古屋−新大阪は京都新幹線になる
全車名古屋止まりで東海道リニアまたは静岡新幹線に乗り換え
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:30.90ID:rh82EVds
いちおう貼っとくか
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/e/f/ef870c83.jpg
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:36.57ID:lNr53Vpb
先々週のみおつくし料理帖で、血に毒があることを、初めて知った
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:42.73ID:05/NIKz8
京都は東京や大阪の感覚で、金閣寺から銀閣寺から祇園から嵐山から
何から何まで電車か地下鉄で行けると思ったら大間違いで
メジャーどころをごっそり巡るつもりなら、存外にバスと電車と場合によっちゃタクシーとか使わないと
不便だよねえ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:44.13ID:o+1qV4uz
>>240
京都人嫌いw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:00.57ID:Imqmsv9T
良い音
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:00.59ID:57Gqq/EG
こないだスーパーで安いはもの湯引き買ったら全然骨切りできてへんで殺意が湧いた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:04.32ID:5OZtnJfo
500mlちょいあるペットボトルの飲み物
この時期、軽くごくごくってやっただけで
一度に半分無くなるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:17.54ID:/H5x71Fv
関西人以外はハモはあんまり食えへんかな?
梅肉でさっぱりいただきたい
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:36.07ID:oVVtF2SZ
骨切らなくても鱧食えなくはないよね、ていうか食わされた(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:55.36ID:UVICMKTY
これしか食えなかったから手間かけて食ってんだな
うまいから食うもんじゃないのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:07.74ID:rh82EVds
>>240
うちの地方では
ナイフを突きつけられて
耳と鼻ならどっちがいいか?
って言われるところだな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:07.97ID:5OZtnJfo
こういう和食を観て、日本の食文化を理解しリスペクトして
韓国人や中国人が食べると思う?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:15.51ID:wV7gjvFq
祇園祭りは鱧祭りと言ってだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:19.07ID:sK5OqLTG
ここの見習い修行中の料理人ダメだわ
夜のゴミ出しでタバコボイ捨てしとるし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:35.69ID:yU68ew2w
大阪とかからは
あいつらハモなんか食ってるぜプギャーとか笑われてんだろうな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:46.78ID:vy6YrT/D
はもはもはもはもはもはもはもは
もはもはもはもはもはもはもはも
はもはもはもはもはもほもはもは
もはもはもはもはもはもはもはも
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:49.94ID:lNr53Vpb
もう、NHK京都には、あさひは、居ないんだよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:51.59ID:o+1qV4uz
>>279
広島ですか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:53.45ID:05/NIKz8
大阪市の天神祭でも鱧料理は欠かせないんだけどな
あと大分の中津とかもよく食べられてる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:10.28ID:ymVxnrZ2
京都はいいけど左の芸人以外ぜんぶ

チョンコロじゃねかよえw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:13.77ID:6JZ4XeJf
うちのほうはスーパーに行っても鱧なんて売ってないからな・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:14.55ID:KTgEF7Q+
最初にハモを食べた人は勇者だな
美味しく食べる料理法まで編み出したんだから人間の食欲はスゴイぜ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:47.60ID:o+1qV4uz
でも、京都で食べた鰊そばは美味かったw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:50.48ID:5OZtnJfo
×鱧と女性

○新鮮な鱧と若くて可愛い女子

言葉はちゃんと使ったほうが良い
女つっても、BBA、ブス女、ブタ女・・・ボッキする対象外のメスもどきもいんだから
女性という言葉でひとくくりにほざくな、股にケツ穴以外の穴があるってだけで女性と呼び
リスペクトしてたら たまったもんじゃねーよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:19.49ID:obx4lDkW
金曜日だけ関西ローカルかと思ってたけど全国放送だったんだな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:28.84ID:05/NIKz8
東京に引っ越したときに一番ギャップを感じたのはJR東だと平日昼下がりでも
普通に15両編成の電車が通ってることだ。
関西だと最長編成でもJR西か阪急で8〜12両だべ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:38.75ID:/H5x71Fv
暑苦しい顔や、そないに濃い顔でもないのにこの人誰やろ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:04.55ID:ymVxnrZ2
うわぁ何かコイツ無理!ってヤツは
大概チョンコロだわ
接触するのを拒絶するんだよね、俺の血がw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:09.35ID:fCSXLA+M
>>307
ゆうどきネットワークが関西でネットされるようになってからの名残だな
金曜だけ大阪からなのは
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:26.81ID:5OZtnJfo
なに?男の場合はビジュアルを イケメン って言葉使って差別するくせに
女の場合は一様に 女性 と呼び、すべての女をリスペクトさせようとしてる?ん?

イケメンとかいう言葉を使って男性の中でより好みするならば
10代女子、若さ、可愛さ・・・そういうのに特化した女子を好きな男性への言葉を作れよ
ん?そういう言葉使うの女に都合がわるいのか?ん?どうなの
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:54.90ID:INkbspDQ
京都で一番安いと思うモノ \500
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170526004136_comm.jpg
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:08.84ID:KPWQB8n9
サンリオに許可取って真ん中の黄身の部分をぐでたまにしたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:15.13ID:lNr53Vpb
>>270
祇園の鳥居本か。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:33.45ID:5OZtnJfo
>>319
早朝のメイクの濃い22超えた女どもが何人も並び立って
朝っぱらからニュースや天気伝える図にうんざりしてたから
ちょうどいいよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:08.57ID:05/NIKz8
京都市長と奈良県知事が退位後の両陛下に移住していただきたいとか
わけのわからんこと言い出して検討会立ち上げたり国に要望してんだっけ

ttp://www.asahi.com/articles/ASK6G5HSXK6GUTIL02B.html
>両陛下、退位後の住まいは? 京都と奈良、相次ぎ名乗り
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2017061400629&g=soc
>奈良に陛下退位後の離宮を=荒井知事が検討指示
ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/06/12/retired-emperors-residence_n_17065988.html
>天皇陛下、退位後は京都住まい? 京都市が検討、国に要望へ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:24.83ID:SJLE8RWO
体操キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:35.32ID:w+dp/GnM
おまいらの吉江ちゃん(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:38.53ID:lNr53Vpb
>>332

伏見稲荷なんか、日本人がはじかれてるぐらいだからな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:39.88ID:DsfsREBM
>>332
先月久々に京都に行ったらえらい増えててびっくりした
JR京都駅の近くに外国人観光客対応の居酒屋できてたし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:42.86ID:INkbspDQ
>>335
700円に戻すみたいだね
市は観光客にもっと地下鉄乗ってもらいたいらしいけど、不便すぎる…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:44.63ID:laCHzztL
あいちゃああああああああああんn
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:17.93ID:pm/+dIWb
>>343
京都王将とかね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:29.08ID:oVVtF2SZ
>>343
極端なものを出してあたかも全てそうであるかのように言うのって卑怯だよね(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:32.32ID:kM47wQBO
良いね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:36.18ID:ggj7Ze4A
扇風機をつけているけど、生暖かい風しか来ないw
クーラーのスイッチをONにすべきときが来たようだな。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:48.26ID:Ds/jgoig
黒モモヒキキタ━━━━━━━━ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:04.38ID:KTgEF7Q+
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)    .(´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:09.74ID:05/NIKz8
鹿児島の王将って、京セラの稲盛が本家に頼んで
自分の義弟に経営させてる別物なんだよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:27.48ID:Z1QQRla+
   ∧_∧
 ♪(´・ω・∩
   / つ  ノ
  ノ  ) ヽ ♪
 .(__ノ  ヽ_) 

   ∧_∧
  ∩,・ω・`)♪
   ヽ  と )
 ♪./  ( ヽ
  (_ノ  ヽ__)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:31.97ID:oVVtF2SZ
>>358
京都王将って店によってバラつきがハゲしいよね、そこがいいんだけど(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:34.30ID:kM47wQBO
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:38.13ID:DsfsREBM
>>356
京都人に聞いたら伏見は伏見やと
宇治なんか論外なので京都人と名乗ってほしくないと言ってた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:47.82ID:ggj7Ze4A
もっと露出の多いレオタードを着ろよ。受信料を返却すべき。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:58.35ID:05/NIKz8
原川さんは母校の大学の新体操部で個人コーチをしてたそうだが
そういうので食っていけるのかね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:57:59.51ID:KTgEF7Q+
 ♪  __     ♪       ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:11.31ID:SrBUkXp2
金曜の衣装 ダサいと思う 前より少し改善されたのわかるが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:14.46ID:KTgEF7Q+
 ♪    , --―-- 、
      /`ヽ_o .o_/´ヽ.  ♪
((O   l  / `ー´ヽ.  .l   O))
  \_|.  l三三三l  .|_/
       |  l三三三l  |    ♪
      | .l三三三l .|
♪  ((  | l三三三l |
      l .l三三三l .|   ♪
 .     | l三三三l | ))
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:26.82ID:w+dp/GnM
パンパン
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:38.24ID:l2m1i7q+
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   パン!パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:45.29ID:KTgEF7Q+
              , --―-- 、        ♪
    , --―-- 、  /`ヽ_o .o_/´ヽ.
♪ /`ヽ_o .o_/´ヽ l  / `ー´ヽ.  .l -―-- 、  
  l  / `ー´ヽ, --―-- 、三三l  .|ヽ_o .o_/´ヽ.
  |.  l三三 /`ヽ_o .o_/´ヽ 三l  |. / `ー´ヽ.  .l ))
.  |  l三三l  / `ー´ヽ.  .l三l .| .l三三三l  .|   ♪
(( | .l三三|.  l三三三l  .|三l | l三三三l  |
.   | l三三.|  l三三三l  |.三l .| .l三三三l .|
   l .l三三 | .l三三三l .| 三l |  l三三三l |
   l .l三三 .| l三三三l |    l l三三三l .|  ♪
        .l .l三三三l .|
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:01.35ID:T3VrIH4J
レオタードの時と
こんな露出のない時だと
出演料もちがうだろ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:12.98ID:sASlmVwZ
テレビ体操中止@にゃんごや(ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:28.62ID:pm/+dIWb
>>384
芋って既に子だろ?
0415メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:44.46ID:bm03ueMd
>>375
へえ
元々鹿児島の企業なのに京セラってって質問に
以前答えてくれた人が居たけど
未だに把握出来てない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:59.98ID:sASlmVwZ
15じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
|☆☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:11.72ID:w+dp/GnM
>>422
おしい!(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:17.94ID:Q3yqkffn
>>422
汚水
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:25.26ID:yzFRINvP
.
   /⌒\∩)  おしいい♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ネコ歩きに移動♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:30.14ID:w+dp/GnM
>>421
98…(´・ω・`)b なかなか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:33.87ID:iTJkz2zq
愛知@さっき、あいせ川って言ってたけど、ごうぜ川じゃないの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:33.95ID:/H5x71Fv
おまいらちょっとは覚えた?
愛ちゃんのいかにもスポーツやってた体型が好き
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:46.57ID:05/NIKz8
伏見市が京都に編入されたのは昭和6年で、
歴史的に「伏見は京都とは別物」って意識が高いんだけども
現在の京都市11区のなかで最も人口が多く、商業施設も立ち並んで
京都市の住宅地としての性格を支えている地域ではある。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:57.54ID:xLKeynXZ
学校で流してた時の体操はレオタードだったのに
なんで今はこんな格好になってるんだろ
すごく久しぶりにみんなの体操を見ての感想
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:06.98ID:sASlmVwZ
>>424
あぶないw(ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:16.16ID:+39THrWq
吉江さん朝は居なかったのに
午後出勤か?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:16.33ID:tI+doGof
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩き津軽後編始まったよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:22.68ID:WJdEl13Q
名前が怪しすぎるわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:31.99ID:sASlmVwZ
>>432
>>433
(ω・`)ノシ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:36.01ID:VyPUo3Fz
たまには夏は暑いから水飲んでエアコン使えって言わないかな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:06.33ID:sASlmVwZ
>>440
舌打ちするんじゃあない(ω・`)
トヨペットで買ってくるんだw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:15.84ID:8PbssLY9
おまいらのゴミ箱から生まれる謎の生命も届け出しないといけないの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:15.97ID:05/NIKz8
これって小林麻央ちゃんを結果的に早死させた
表参道首藤クリニックとかにインチキ加工物を提供してたってことか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:38.61ID:sASlmVwZ
>>455
ええーー(ω・`;)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:41.69ID:VrB9eyim
マッドサイエンスカンパニーでたなwww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:07.63ID:05/NIKz8
どうして学歴があったりお金に困らないひとたちほど
ああいう胡散臭い民間療法や保険外診療に頼るのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:18.05ID:fCSXLA+M
>>415
稲盛の出身が鹿児島だけど京セラ自体の創業は京都
で故郷への恩返しとかも兼ねて鹿児島に京セラの工場を作った
その関係で京セラ陸上部は鹿児島にあるし京都サンガも鹿児島でキャンプを組む
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:49.95ID:sASlmVwZ
>>465
ええーー(ω・`;)
白・黒・シルバー・クリーム色
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:03.17ID:ggj7Ze4A
リュウケンにはラオウ、トキ、ジャギ、ケンシロウの親となる権利がある
つまり北斗親権である
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:16.11ID:QdMmZQgN
鬼丸って聞いたことあるな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:25.35ID:sASlmVwZ
>>478
仕事中ですw(ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:41.15ID:05/NIKz8
しかし最近は児童虐待とかで、
特別養子縁組の対象を6歳以上にも広げる法改正が
検討されてるそうだね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:53.63ID:sASlmVwZ
>>482
なんだw(ω・`)グロ塗りってw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:04.90ID:WJdEl13Q
離婚の原因が父親にあったのか母親にあったのかくらい報道しなさいよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:07.00ID:eUyhQ6Vt
>>468
離婚裁判にとって新しい判決だったから
判例がこの先の裁判にも影響与えるんでね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:14.58ID:Phm3s5dr
理沙
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:20.25ID:CRUnW248
>>483
ハイエース・する

1 ハイエースを盗む。「眼帯マンは−・して海外に売りさばき、一財産築いた」
2 ハイエースで人をさらう。「眼帯マンの裏の稼業に気付いた者は、−・されて伊勢湾に沈められる」
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:26.96ID:w+dp/GnM
秋田で再びクマー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:27.03ID:05/NIKz8
基本的に金曜日は阿部アナ、島津アナ、伸子は何してんだろう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:55.47ID:CJW8NW5i
リンダよく働くなあ、でもAK行ったら九州に人材いなくなる(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:10.54ID:dpvS4ydg
>>491
φ(..)テストニデルカナ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:15.08ID:QdMmZQgN
また秋田でクマの襲撃@とうほぐ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:22.78ID:KTgEF7Q+
ビッチ母親に親権を認めると
娘は母親の新しい男に性的暴行を受ける可能性が高いぞ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:26.50ID:05/NIKz8
むかしは野球のオールスターつったら注目度も視聴率も高かったのに
いったいいつからこんなに特別でもなんでもなくなったんだろう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:45.77ID:w+dp/GnM
クマーよけの爆竹鳴らしたら寄ってきたでござる(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:46.07ID:sASlmVwZ
>>491
やめないかw(ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:54.15ID:HrA/SMFS
緊急地震速報(第1報):2017年07月14日15時06分03秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度2、深さ約70km、震源地:浦河沖(北緯41.7度、東経142.3度)です。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:06:56.61ID:WJdEl13Q
体調1mの職員が爆竹を鳴らしていたクマに襲われけが
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:24.30ID:HrA/SMFS
緊急地震速報(最終報):2017年07月14日15時06分03秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約80km、震源地:浦河沖(北緯41.7度、東経142.3度)です。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:44.67ID:w+dp/GnM
>>509
いつも乙です(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:07:53.35ID:INkbspDQ
>>458
NHKの定例記者会見で会長に船越に関するコメントをアホな記者が求めたらしいけど

会長「「コメントできるような知識も、立場にもない」
広報局「出演者のプライベートに関わることはお答えしていない」

これがNHKのスタンスらしい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:05.08ID:WJdEl13Q



0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:11.56ID:w+dp/GnM
お相撲ハジマタ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:11.95ID:sASlmVwZ




西




(ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:42.50ID:05/NIKz8
TBSって普通に朝鮮人の記者がいるんだな
ttp://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:05.23ID:U/dP8QLj
募金は赤十字に直接が安心安全
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:09.42ID:sASlmVwZ
>>519
したら4連休か(ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:51.68ID:KTgEF7Q+
キセノンはじっくり休んで身体を直して来いよ
中途半端にやってるから怪我が続く
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:09:56.44ID:w+dp/GnM
あららら…(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:02.00ID:sASlmVwZ
名古屋なんて暑くてやってられないもんな(ω・`)そりゃ休むわ
0547TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:10.82ID:HrA/SMFS
高温注意情報が出ている画面に大相撲…体感温度が40℃くらい上がった気分…ι(´Д`υ)アツィー

>>529
この人、有名ですよ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:34.79ID:w+dp/GnM
>>545
けんちゃん大丈夫!?(´・ω・`)
0550TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:35.88ID:HrA/SMFS
地震:2017年7月14日 15時06分ごろ、
震源地は浦河沖(北緯41.7度、東経142.3度)、深さ約80km、
マグニチュード3.8、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:45.79ID:INkbspDQ
               新    御
               可 ←→
               児    嵩
ttp://tsugi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d62/tsugi/6012F.JPG
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:10:48.22ID:dpvS4ydg
さてと今夜の酒買いに行ってくる
(*・∀・*)ノ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:00.54ID:416K+Zei
不戦勝決まった力士は早めに帰れて飲みにでも行くのだろうか。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:03.89ID:ggj7Ze4A
>>518
それで正解だな。視聴者はNHKにワイドショーのようなものは求めていないだろうし。
0557メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:06.57ID:bm03ueMd
もぎたての香りって評価めちゃ高かったし
お値段も手頃だからポチったら
意外に小さなボトル来た/(^o^)\
http://i.imgur.com/A2UA9sz.jpg
画面では大きそうに見えた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:22.17ID:w+dp/GnM
>>554
アイスも買ってきてね〜(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:25.06ID:sASlmVwZ
>>545
ほらケンちゃん、熱々のおしるこだ □ヽ(ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:25.89ID:7BL8GKDv
>>539
内政干渉すんな
この世に何しても死刑にならない、なんて事はあり得ない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:10.34ID:kmj2rI3b
あれ、読めた(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:18.66ID:ggj7Ze4A
>>558
金髪美女に軟弱者と言われてビンタされたり、
インド系の美女に白い方が勝つわと言われたい。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:27.47ID:dpvS4ydg
>>560
アイスは昨日買った
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:39.04ID:w+dp/GnM
>>557
確かに大きく見えるけど100mlだからねぇ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:39.86ID:dpvS4ydg
>>567
了解なりよ(*・∀・*)ノ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:40.61ID:kmj2rI3b
書き込めた(´・ω・`)
0581TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:03.55ID:HrA/SMFS
とんでもなく余計なことを思いついてしまいました…

大相撲とボディービル大会…暑苦しいのは、どっち?www
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:21.39ID:w+dp/GnM
>>565
きちんとお昼は食べたの?心配だわ〜(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:25.63ID:oVVtF2SZ
>>571
リーゼントの兄ちゃんとゆかいな仲間たちにボコボコにされてしまえ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:55.88ID:kmj2rI3b
市役所から帰還(´・ω・`)
差し押さえ解除w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:48.38ID:w+dp/GnM
>>582
お部屋にシュッとするの?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:17.87ID:aT3dTQXe
ふう。無人販売所にあるいていってきた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:24.90ID:kmj2rI3b
>>589
すっかり忘れてた16000円w

>>590
(´・ω・`)ノシ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:57.49ID:w+dp/GnM
>>594
頑張れ〜(´・ω・`)
0601TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:05.39ID:HrA/SMFS
だから、大相撲中継してるときに高温注意情報のL字画面は、や〜め〜て〜ι(´Д`υ)アツィー

>>588
両津勘吉巡査長の眉毛の方が暑苦しいと思います。www
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:21.56ID:kmj2rI3b
>>591
セイラさああああああああああああんっ
って言いながら中に出したいね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:49.27ID:sASlmVwZ
>>586
もれも今日自動車税はらってきた(ω・`)
7月21日ごろ督促状を送るそうなので、最低それまでは延滞がつかないっぽい
一回目の督促に延滞がつくかどうかわからないが
0608メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:18.71ID:bm03ueMd
>>592
うん
それもあるしやはりパパンが夏バテ防止にニンニク食べるわ
汗掻いて💦帰ってくるわでリビングやキッチンのお座布団やソファもニンニク+汗臭いから
そこ中心に
ごめんねパパン🙏
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:33.82ID:xIxIewex
国保の支払いぽい紙がきてるけどこわいからまだあけてない(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:07.38ID:kmj2rI3b
>>602
ウチの市は利息取ってないみたいw(´・ω・`)
督促には利息が付きますって書いてあるんだけどね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:07.46ID:aT3dTQXe
>>603
病院でるとおこられることあるよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:13.12ID:w+dp/GnM
>>608
なるほどね〜(´・ω・`)
0616TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:33.00ID:HrA/SMFS
>>604
(´-ω-`)ウーム…セイラさんに中出しして出来てしまって女の子だったら、その子も乳タイプになるのだろうか…
0619TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:57.26ID:HrA/SMFS
>>605 【納涼中】
     |   r──────────┐
     |   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
     |   | |王三王三王三王三|  .| //
     |   ゝ乂 ━━━━━━━乂_| `-=
     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      ノノノ  ノノノ  ノノノ  ゴー
     |   ,___
     | o'⌒) `ヽ
     |  (;゙;`゙☆;゙)
     |  (´・ω・)y-~  アチー
    / ̄ノ( ヘωヘ  ̄ ̄ ̄ ̄
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:03.53ID:CJW8NW5i
>>603
俺が久しぶりに行った病院はスターバックスに続き、いつの間にかセブンイレブンが院内にできてた
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:27.82ID:aT3dTQXe
>>618
どのぐらい延滞したの?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:30.13ID:05/NIKz8
NHK酒井博司アナの嫁がオフィス北野所属の中嶋美和子(1枚目のひと)なのだが
BSスカパー「ミッドナイト女子会」とかいうアダルト番組で普通に案内役してる
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/13/03/170713-2339590573.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/13/03/170713-2342090932.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/13/03/170713-2342200124.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/13/03/170713-2342290988.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/13/03/170713-2358040378.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/13/03/170713-2357560699.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201707/13/03/170713-2357520795.jpg
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:49.57ID:sASlmVwZ
>>620
あと丸亀製麺とココイチと吉野家が出来れば最高だぬ(ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:36.34ID:kmj2rI3b
>>606
延滞したら付くんじゃないかね(´・ω・`)
0629メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:09.39ID:bm03ueMd
>>620
大きな病院ってローソンが多いから利権かと思ってた
セブンもあるんだね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:14.07ID:CJW8NW5i
>>624
いいね、でも院内コンビニだけあってタバコも酒も置いてないんだよねえ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:17.78ID:sASlmVwZ
>>627
じゃあギリギリ間に合ったか・・・(ω・`;)
例年7月9日くらいまでは大丈夫なのを確認していた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:47.44ID:aT3dTQXe
>>625
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 なんかそれぐらいやったことあるきがするけどとられてないなあ
0636TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/14(金) 15:21:48.61ID:HrA/SMFS
さて、暑苦しいのでPCの作業します。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:15.48ID:sASlmVwZ
>>631
そうだろうなあw(ω・`)
普通の売店でもまあ便利だけど、コンビ二だとお菓子とか飲み物多くていいね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:38.43ID:sASlmVwZ
>>633
富士そばはいったことがない(ω・`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:30.86ID:sASlmVwZ
>>625
年14.6パーセントの利息取られるんじゃなかったかな(ω・`)
1ヶ月ならそれの12分の1か
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:54.40ID:kmj2rI3b
>>618
そついう人ばかりなら延滞取れるんだろうなw

>>616
たまらん(´・ω・`)グヘヘ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:24:28.17ID:sASlmVwZ
>>647
やあ こんにちはこんにちは(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:24:53.93ID:kmj2rI3b
>>632
セフセフだね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:24:55.72ID:VyPUo3Fz
>>642
ぬこはまったく問題なかったかな
携帯コンテンツ板にスレがある携帯用ブラウザ(PCからも使える)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:25:17.00ID:aT3dTQXe
>>641
普通車から軽に変わったときの帰ってくるお金はえっらいおそいくせにね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:25:46.14ID:kmj2rI3b
>>651
あんたは偉い(´・ω・`)ノシ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:09.73ID:sASlmVwZ
>>652
ハイエースの自動車税は17600円(元々16000円)で助かる(ω・`)
0662うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:48.36ID:HWRZ0WxJ
>>656
おK
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:58.21ID:sASlmVwZ
>>655
うちはほとんど降らない地域だったよw(ω・`)
お菓子の城とかあの辺は浸かったのかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:22.98ID:kmj2rI3b
>>660
高いなw(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:57.30ID:sASlmVwZ
>>666
これで高いのかw(ω・`)
3人乗りなら9000円くらいのはずだ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:01.29ID:kmj2rI3b
>>665
高いよねえ(´;ω;`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:09.96ID:aT3dTQXe
>>660
古いからって4000円から6000円の50lましましはひどすぎる(';ω;`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:31.90ID:sASlmVwZ
>>670
そうそう(ω・`)
4ナンバーは安いよ
乗車人数によっても変わってくるの
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:53.27ID:kmj2rI3b
>>669
バイクだともっと安いからw(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:07.39ID:sASlmVwZ
>>674
原付とか二輪がすごいよね(ω・`)
元々安かったけど倍に増税とか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:30.26ID:FEhEQ/3a
大善久しぶりに見たわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:35.14ID:sASlmVwZ
>>676
しかし江南市や犬山市方面はかなりヤバイ状況に(ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:49.14ID:aT3dTQXe
>>679
産業つぶす気だぜあれ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:51.94ID:kmj2rI3b
>>672
あれが無かったら休場しなかったのかな(´・ω・`)
どう見ても良くないのに(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:30:16.22ID:sASlmVwZ
>>680
ハイヤーにもか(ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:31:11.73ID:sASlmVwZ
>>681
いいよいいよー(ω・`)w
ハイエースは毎年車検になるけど、ユーザーでできれば
1年35000円ほどなので、2年に一回7万円近く出すより楽
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:31:42.71ID:sASlmVwZ
>>684
うむ(ω・`)原付を殺しに掛かってる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:10.29ID:kmj2rI3b
ファッションショーかよ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:40.41ID:kmj2rI3b
>>690
うーん(´・ω・`)
ま、いい機会だね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:48.57ID:sASlmVwZ
>>686
そうそう(ω・`)
3ナンバーとかのワゴンだと乗用車と同じだね
4ナンバーでスーパーGLを買えば、ワゴンとたいして変わらない内装w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:33:04.86ID:sASlmVwZ
>>688
いやだよw(ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:33:50.91ID:aT3dTQXe
>>695
軽貨物は二年です!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:14.10ID:sASlmVwZ
>>695
そうなの(ω・`)
でも部品は乗用車とほとんど同じで、実際は整備なんかしなくても車検は通る
ユーザー車検できれば大して手間でもないよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:43.10ID:sASlmVwZ
>>698
そんな驚くようなことじゃあ(ω・`;)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:34:56.42ID:sASlmVwZ
>>700
しらんかった(ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:17.02ID:xIxIewex
>>703
背が高い車だと立体駐車場おけないしなあ(´・ω・`)
今の車もおけないけど(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:35:25.88ID:aT3dTQXe
>>703
だってけっこうめんどくさいじゃん。あれ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:36:12.77ID:aT3dTQXe
>>704
知らないわけないと思ってたから知らないことに驚いた!!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:36:29.84ID:+39THrWq
日大豊山
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:36:43.90ID:sASlmVwZ
>>705
都会ではちょっとこまるかもね(ω・`)

>>706
車検場にふらーっといって、保険と税金払って
誰でも通過できる検査ラインを通るだけの小1時間の作業だw(ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:19.61ID:aT3dTQXe
>>711
玄人さんはそれですむだろうけどー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:37:36.10ID:sASlmVwZ
>>708
軽4貨物って乗った事もなかったしなあ(ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:27.02ID:sASlmVwZ
>>713
たぶんバッタもんは速攻で壊れそうw(ω・`)
でもこれ最近、自転車乗り入れ禁止のとこで使えるかも
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:38:42.38ID:Hc/98wO+
騒動から7年 スノボ國母の今

北海道の道央にある約200坪の土地。そこにはログハウスと、広々とした芝生の庭と、野菜や果物が植えられた畑があった。
https://news.yahoo.co.jp/feature/680

スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:39:17.94ID:VyPUo3Fz
>>701
なるほどねぇ
ためになります
ちなディーゼル車だと維持コストは安かったりする?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:39:43.38ID:aT3dTQXe
>>716
いまは純粋な貨物しか貨物ないしなあ。はしるアルトやマー坊ないし
0725メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:12.81ID:bm03ueMd
>>720
今通販で輸入電動自動車とかトライクルぽいの色々オヌヌメされるけど
公道で走れないのも多くて歩道もダメなのかなと
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:40:31.86ID:w+dp/GnM
ヤゴ?いずれトンボになるの?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:41:01.49ID:VyPUo3Fz
嫁がすき焼きの材料買ってきたよ\(^_^)(^_^)/

グラム200円くらいのオージー+国産牛脂を300gだった〜
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:41:05.39ID:29O4Lguy
>>723
金は無いけどマイティボーイ♪
金無かったらガソリン入れられんじゃん(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:41:44.27ID:sASlmVwZ
>>722
はっきりいって今のディーゼル車はコストがかかるよ(ω・`)
コモンレールというタイプのディーゼルに切り替わったけど、これがトラブルでまくりで
燃費がリッター2〜3km良くて、燃料費がリッター20円くらい安いが
もれももうガソリンの方がいいと思えてきたよ(ω・`)
短期間で長距離(年3〜4万km以上)のるならディーゼルがいいかもしれない
0732うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 15:41:59.77ID:HWRZ0WxJ
>>667
映画見に行ってきなさい(´・ω・`)
>>668
あらこんな時間に麺たんが(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:06.04ID:29O4Lguy
>>728
ご馳走になります(´・ω・`)ノ

嫁さんを
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:27.80ID:aT3dTQXe
>>727
あれは確実に中古が供給されるね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:39.40ID:sASlmVwZ
>>723
うちのお袋が昔、アルトの4ナンバー乗ってたw(ω・`)
税金4000円だったかな
自動2輪と同じ額
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:59.31ID:aT3dTQXe
>>729
信号でとまると前屈みになってないと信号見えないよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:15.68ID:sASlmVwZ
>>725
あれは公道を走ると、道路運送車両法違反で捕まるんでなかったかな(ω・`)
反則切符で済む道交法とちがってれっきとした罪になるようだよ
0747メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:27.55ID:bm03ueMd
>>743
ベランダのものは室内に入れて
厚手のカーテンか有ればシャッター閉めるのよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:32.38ID:aT3dTQXe
>>740
47まんえん?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:47.70ID:sASlmVwZ
>>729
保険加入とかそういうことも考えていたのかな(ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:45:07.00ID:VyPUo3Fz
>>731
うーん5年落ちディーゼル車が150万くらいで買えたらいいかなぁ、と思った
ハイエースは300万クラスの車なんだっけか?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:45:28.36ID:aT3dTQXe
>>747
お湯を沸かして男の人は部屋の外に出てもらって
0752メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:45:30.81ID:bm03ueMd
>>746
そなのね
ゴルフ場とか広い農場とか私有地なら良いけど
日本には向かなそうね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:45:30.82ID:sASlmVwZ
>>736
うむ(ω・`)
どこもたいしてかわらないしね ディーラー以外
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:45:44.50ID:1BV9hmO1
寺川奈津美が熱風吹きすさぶフジテレビ前からお天気トークやってるね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:46:04.77ID:29O4Lguy
>>749
買っただけかな・・w(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:01.76ID:aT3dTQXe
>>758
舶来の肉ってよべば高級そう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:12.36ID:29O4Lguy
>>762
いいねいいねえ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:49:19.94ID:29O4Lguy
宇良大人気ですな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:49:27.22ID:sASlmVwZ
>>750
ハイエースは走行距離とか年式もほぼ関係なく一律同じような値段だね(ω・`)
5年落ちで150万くらいならいい線では
ハイエースはディーゼルだと300万くらいから4駆くで370万くらいだったか・・
ハイエースの平成19〜22年あたりのいわゆる2型は絶対買っちゃいけない
0776メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:03.62ID:bm03ueMd
ゴチになります見たら
トリュフを黒ダイヤの形の器にして💎
その中にキャビアとか詰め込む料理出て来た
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:37.98ID:sASlmVwZ
 >>756
いろいろ費用もかかるのにねえw(ω・`)




>>759
そんなことはしないんだぞ(ω・`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:50:55.60ID:29O4Lguy
>>777
人知れずやりたいね(´・ω・`)
0785メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:42.63ID:bm03ueMd
>>779
老夫婦の営むよろず屋の看板とか人知れず塗り直してあげたくなるお
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:54.51ID:29O4Lguy
>>783
待て待て(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:51:56.51ID:aT3dTQXe
>>770
ジムニーもう4ナンバーないような・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:30.97ID:VyPUo3Fz
>>773
ほーその2型がトラブル多かったやつなのかな?
業者さんに聞いたら分かってくれるのかな(´・ω・`)
0793うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:47.50ID:HWRZ0WxJ
鏡餅もこんなになるわ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:01.62ID:29O4Lguy
>>785
是非やってくれ(´・ω・`)ノシ

謎の営繕マンを追え!
なんてあーるであったな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:01.65ID:em2yAv5W
SBゴールデンカレーでジャガイモと玉ねぎだけのカレー作ったが美味しくできました
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:09.59ID:sASlmVwZ
>>784
うむw(ω・`)
ハイエースは研究しているw
平成19年の2.5ディーゼルが一番安定しているような気がする
そして平成24年からはトラブル解消されてちょっと静かなエンジンに(ω・`)
0799メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:21.79ID:bm03ueMd
>>780
わかんにゃい
昨日は高級赤ワインにレバーペースト煮込んだソースを
半熟タマゴの上にコーティングしたのとか出て来た
V6の長野博が出たので見まんた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:32.68ID:29O4Lguy
>>794
こらこらw(´・ω・`)
0809うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 15:54:23.52ID:HWRZ0WxJ
>>801
折りたたみ自転車があるお(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:16.97ID:Yabo4A5U
土俵がヒビ割れてるけど崩れないのかな?ボロっと取れそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:18.59ID:29O4Lguy
>>806
たまらんではないですか(´・ω・`)

>>805
うむ(´・ω・`)
メンタムちゃんカッコいいーーーーー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:22.76ID:sASlmVwZ
>>792
エンジンオイルに燃料が混ざって量が増えていくいう・・・(ω・`)
そして煤が溜まるとエンジンがフェイルセーフで回転が制御されて速度が出なくなる
そのためのディーゼルオイル規格、DL−1とかできたの
さっさと売りたいからそういうトラブルがでるのは隠すかもしれないw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:32.05ID:5lecZk7v
>>801
うしくんもベンツとハイエースとハイヤーと、たくさん持っていると思う
0819メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:34.59ID:bm03ueMd
>>804
!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ねこねこ日本史?500円?!
行ってみようかな
0821うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:56.97ID:HWRZ0WxJ
>>804
ポケモン見てきなさい(´・ω・`)
>>808
スシローで気にせず食べてたら1800円くらい行ってしっこちびった(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:57.03ID:29O4Lguy
>>810
モンゴルじゃねーよ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:56:37.60ID:fgLozrkX
今車に乗ってんだけど前の車がいすゞの車なのにマツダの車だ 珍しいな
0826うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:08.48ID:HWRZ0WxJ
>>816
俺がエンジンさ!( ー`дー´)キリッ
>>818
あれ?買ったかな?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:21.32ID:sASlmVwZ
>>792
ちょっと出かけるので、またハイエースについて知りたい事があったら
質問下さい(ω・`)
午後1時〜5時あたりに(ω・`)ノシ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:24.98ID:CRUnW248
>>811
あーうしだけに

てか折りたたみ自転車ってしっかりしたメーカーのやつじゃないと走行中にボルト脱落して気持ちよく走った速度のまま激突とかあるような
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:37.60ID:gi0IwULA
昨日は キャプテンとおいしんぼ見たからぐるナイ見てない
0834メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:49.83ID:bm03ueMd
>>813
実はサンダーバードをもじってボランティア部隊の名前は昨日ガチで考えました
まだ隊員1名と犬1匹なんだけどね(・・;)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:58:38.90ID:CRUnW248
眼帯くん、ジャストチャレンジを目の前に・・・

ここはメンタムが眼帯くんの☆をかけてジャストに挑戦するしか無いな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:58:39.12ID:29O4Lguy
>>834
名前教えて(´・ω・`)ノシ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:58:49.90ID:Yabo4A5U
稀勢の里は今場所休場して次の場所も休まないと完治しないだろうね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:01.44ID:sASlmVwZ
>>838
ああ(ω・`)!4じまでいよう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:59:49.25ID:5lecZk7v
>>828
おめでとう$☆$社畜して嫁いでねえ$ビットブランカ!?がデビューしたらしい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:00:00.00ID:sASlmVwZ
16じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
|☆☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:00:07.91ID:jiYxwkVF
>>847
おかえりー(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:00:23.06ID:jiYxwkVF
>>849
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
(´・ω・`)b
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:00:23.26ID:29O4Lguy
>>832
キャプテン
青葉と対戦して負ける→青葉が選手を多く出し過ぎたので再戦
ってあったよね
0857メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:00:24.65ID:bm03ueMd
>>839
ガチで今度の朝倉市から本名で活動始めるから内緒ねw
もう少ししたら隊員募集するから🦅
かっちょいい名前だよぉ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:00:33.33ID:sASlmVwZ
またつまらぬジャストをどうたらこうたら・・
レスお返しできません(ω・`)ノシ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:17.17ID:sASlmVwZ
(ω・`)ノシ
0868メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:30.22ID:bm03ueMd
>>849
眼帯さま
  。・🌷゚🌹*🌸
  ・🌷🌻★゚.🌹☆。:🌹
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺🌷
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼。_🌹
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (๑´ ∀ ` ๑)/
   /  つ🎀o
   しーJおめでとう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:32.40ID:29O4Lguy
>>857
偉いなあ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:07.79ID:lfh2MxAM
創価学会大臣 がんばれ
こどもたちを創価学会員にする絶好の機会
0876メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:27.40ID:bm03ueMd
>>870
でも無理はしないよ
ちょっとだけだよ

ではお仕事に戻りまつノシ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:35.67ID:29O4Lguy
>>869
なんでそんな事知ってるのよw(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:56.46ID:29O4Lguy
>>876
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:06.97ID:lfh2MxAM
>>878
創価学会員の公務員が企画立案実施するもの 以外はすべて禁止
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:16.43ID:29O4Lguy
>>872
生命保険(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:40.51ID:Mo1dZfSL
(´・ω・`)東横インについた…
(´・ω・`)ポイントが10個たまった…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:03:55.07ID:Yabo4A5U
ウマーラ大統領って名前はギャグか何かだと思ってしまうわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:26.23ID:hHvDKZ7Y
やっぱフジモリの方がマシだったじゃん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:04:51.56ID:C0Xvjuqk
おすもうヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。 かといってバラエティみたいなシブゴジもヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:05:52.32ID:lfh2MxAM
NHKが21時ニュースで 子どもたちが研修旅行できずに困っている

すかさず 創価学会大臣が 善処すると実行力を示す
創価学会公明党の評価があがる
さすが
すばらしい神様 池田大作をようするもっとも良識のある宗教団体
NHKも受信料を満額振込維持させるためには
創価学会公明党をヨイショする番組構成にする
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:23.73ID:lfh2MxAM
>>902
インポはイヌの餌にされるそうだよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:33.92ID:29O4Lguy
>>892
このままだと保険金の請求とかもできなくw(´・ω・`)

>>896
えー無理ー(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:55.40ID:DIZXcg9Z
ドライ運転から冷房運転に変えた 九州北部も梅雨明けたっぽい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:07:43.16ID:29O4Lguy
>>905
近所にいるけど無理(´× ω ×`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:08:26.03ID:lfh2MxAM
NHKが創価学会公明党に配慮するのは
創価学会批判をすれば
全創価学会信者が NHK受信料支払いを停めるため
この影響はかなり大きく
過去 創価学会裁判をNHKだけ完全に無視した事例からもわかる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:07.85ID:29O4Lguy
>>913
これが無かったら何を差し押さえられたのやら(´× ω ×`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:31.12ID:lfh2MxAM
>>916
いちおう 御園座って劇場で名古屋をどり って芸姑まつりがある
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:42.97ID:29O4Lguy
>>914
ニッ(´〜ω〜`)ノシ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:10:20.78ID:lfh2MxAM
>>920
名古屋市は銭が余っているので
別の場所に新築するらしい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:10:28.44ID:29O4Lguy
>>927
(´・ω・`)フン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:08.17ID:29O4Lguy
>>931
給料の振込口座かなあ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:20.57ID:+39THrWq
オーム教の朝原の娘はけしからんなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:11:40.21ID:NTi97liC
>>923
船ヲタの俺的にはなんとも言えねぇが
ハッピーマンデーにする意味わかんね

(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:12:58.47ID:29O4Lguy
>>949
部屋が狭いから・・(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:14:26.30ID:29O4Lguy
>>951
オブラート(オランダ語: oblaat)とは、日本ではデンプンから作られる水に溶けやすい半透明の薄い膜のことを指す。薬品や菓子などを包み、そのまま体内に摂取することができる。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:14:34.03ID:CRUnW248
>>951
うーんとデンプン質など水に溶けて食べられる素材で作った包み紙
極端に苦かったりする粉薬などを包んで、飲みやすくするためのもの
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:31.49ID:+39THrWq
えらいべっぴんさん居た!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:15:47.83ID:OHjf1mGz
23度設定にしたけどいまいちだな
まあ部屋の外から入ると涼しく感じるけど
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:01.55ID:29O4Lguy
>>955
ウチのちっちゃいビエラは1.5m落下して無事だったw(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:23.35ID:29O4Lguy
>>967
浴衣の人?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:30.63ID:CRUnW248
>>963
ならいいか
ウチの親が買った50型だか60型だかが逝ってしまってな・・・
今は27型くらいので見てるわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:20.38ID:29O4Lguy
>>973
焦ったけどねw(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:18:15.65ID:gi0IwULA
オレの仕事場のテレビも震災んとき倒れてたけど無事だったわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:14.35ID:29O4Lguy
>>975
職場にテレビがあるとかうらやま(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:39.19ID:jiYxwkVF
mdmdmd
やったねガガちゃん(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:43.55ID:29O4Lguy
>>976
うむw(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:55.52ID:hHvDKZ7Y
(・∀・)バレテーラ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:01.55ID:29O4Lguy
勝昭見てろよw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:17.69ID:jiYxwkVF
それでもダメだった…(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:23.54ID:hHvDKZ7Y
ふつに勝てるのに変化とかすんな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:40.01ID:hHvDKZ7Y
いつも脆い
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:45.39ID:29O4Lguy
>>994
自衛いいなー(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:22:14.04ID:hHvDKZ7Y
イケメソ栃の花
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況