X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135852 終業式©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:54.77ID:dkJ90Nt7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135851 東海豪雨
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500005107/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:20.62ID:E3tzVpVo
おつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:12.66ID:7S0BGLLH
こっち
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:38:36.52ID:Xf7HTAHw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:30:35.11ID:Xf7HTAHw
調整
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:31:10.73ID:s2uO/+Zv
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:12.21ID:64wp6hg2
石破フィーチャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:16.83ID:kYOQ/soi
石破さん 野党にアドバイス
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:17.15ID:4Rj4K3aG
ゲル出過ぎ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:23.41ID:3NVgFWZ7
萩生田 「総理の意向で文科省に圧力を指示しに

「行ってない」  ×
「行った記憶がない」 ○  繰り返し

真っ黒  さっさと出てこいや安倍
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:26.83ID:E70k25HH
ミンス誕生前そっくり

問題も何もないのに,
マスゴミとやとうが問題に仕立て上げてる

あれで学習してないのかよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:27.29ID:i7qlPgh5
石破は総理にはなれんやろなぁ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:29.29ID:GuoHTM3I
カッとしやすい子なのでw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:29.43ID:LBkkOiTf
質問時間が議席に比例するのは当然。
ミンスさんは自民より何議席少ないんでしたっけ?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:30.65ID:ZRNYB9ji
一度離党した石破らしいスタンドプレー 
0026U^ェ^U
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:35.85ID:iEu4kQuN
U^ェ^U
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:37.07ID:0eECKp6B
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われているんじゃよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:39.85ID:IiF7TCAN
石破の売国野郎出てくんな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:40.03ID:2bvperih
安倍=支持率29%
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:40.83ID:UMEhGvyH
もう 安倍左翼政権じゃだめだ
都民ファーストの小池首相、野田数幹事長で改憲、天皇主権、核保有
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:41.61ID:6DVpqBXR
ここか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:41.64ID:fuKiIN/C
いい身体だな奥さん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:41.81ID:7VsNiOf0
加計ありきかわいそす(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:44.35ID:Bdm1FHtm
ゲルはぼっちに耐えられなくなってかまってちゃんになってしまった
一代かよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:44.94ID:Xi/c24JK
>>1
石破さんの顔のアップで猫が怯えだしたぞ
ハエを食べてそうだもんな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:46.48ID:naoAgwL4
毛糸洗いに自信が持てます
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:46.77ID:i7qlPgh5
マクロンの嫁まだぁ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン―
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:53.09ID:163OvhTf
人の事より自分の党を何とかしろ。民進党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:56.68ID:/vR9L+Lv
ミンスン「説明ニダ〜説明ニダ〜」
安倍さん「じゃあじっくりと説明してあげますよ」
ミンスン「長いニダ〜長いニダ〜」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:59.54ID:0eECKp6B
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかしい。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブザ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:59.71ID:cPNVgm9F
結局準備出来てなかったし
やる気もなかったというのが結論かよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:00.95ID:DWNIaV5p
ぬぽ声おかしいけど風邪ひいてるの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:02.54ID:XUwTprjB
どうせ、衆参半日ずつくらいやって、禊でしょう?
納得行くまで対応しますってるわけでもないだろうし。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:03.17ID:GRUYlLFI
おーシャンゼリゼ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:10.41ID:4Rj4K3aG
ジャンヌダルク蓮舫さんの会見まだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:12.76ID:TCU52vxh
いつも他人事石破wwww
おめーんとこのアホが勝手にカッとしてんだろw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:16.50ID:GuoHTM3I
生首w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:19.42ID:/gUTYaNC
>>15
人望ないのにそれはない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:19.78ID:HX18t3sQ
今、facebookライブ配信で、トランプとマカロンがなんかやってるわ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:20.63ID:hmft/Kk+
民進の国政妨害はウンザリぞなもし
先にR4の二重国籍説明せよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:20.75ID:kYOQ/soi
トランプ大統領は常に正しい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:21.62ID:2pl4QxrM
トランプ、マクロンのBBA嫁に
「ええからだしてまんなぁ」といって
非難轟々らしいなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:24.39ID:LBkkOiTf
玉木の父親を証人喚問すればいいのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:25.24ID:HjHj2Mc9
マスゴミのおもちゃに成り下がったゲルw
今だにゲルがネット人気があると思っているのだろうか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:34.98ID:wHA43SX2
パリ協定とかどうでも良い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:36.03ID:Mcq3XU0L
アベちゃんなんて 世界じたともにみとめる トラの 子分だからなー...
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:38.30ID:UMEhGvyH
フェイクニュース「安倍が憎いニダ、トランプが憎いニダ」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:39.87ID:0eECKp6B
軍事パレードといえば・・・
中国の軍事パレードについて、
富坂 聡「反日を煽って国威発揚というよりも云々」
“中国が善で日本が悪だ”という真っ逆様な大嘘を押し通すことが目的の99.99%なのに、
よくもまあそんな途轍(トテツ)もない大嘘を(呆)

「軍人を30万人削減すると発表して、国際社会に一定の配慮を示した」…『ウエークアップ!ぷらす』
当日12:00のNHKニュースもそれを前面に押し出した。
日本のマスコミは腐りきっとる(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:46.25ID:P823cOba
公式ツイが日本の死刑批判した後にフランス革命記念日祝ってたのが面白かった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:49.10ID:3wapTxBW
まーたゲルかよ・・・

結局「法的に問題な点」って具体的な証拠は出てきたんだっけ? > 加計
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:51.72ID:lfh2MxAM
トランプは露助のイヌ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:52.23ID:b9AyM+Kf
自由の女神をもらっちゃった国だからいかないとならねーじゃん。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:52.57ID:163OvhTf
こりゃまた運動家っぽい市民だなwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:54.05ID:QP+o6zB0
>>50
安倍晋三wwww ズブズブじゃんかw

安倍晋三のお友達に 税金数百億円www
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:59.90ID:CiUCFv89
シナは見えてないのか?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:11.33ID:kdGCIZO6
例えば日本でムン・ジェインの来日に抗議するデモが行われたら
NHKは報道するだろうか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:12.12ID:UMEhGvyH
フェイクニュース「安倍が憎いニダ、トランプが憎いニダ」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:16.62ID:0eECKp6B
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、
な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、
ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」
なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:19.57ID:2bvperih
【時事世論調査】安倍内閣支持29.9%に急落、不支持48.6% 自民21.1%、民進3.8%(-0.4)、公明3.2%、共産2.1%★5 [無断転載禁止]©2ch.net
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:24.05ID:f/BZM2K3
この日とツール・ド・フランス最終ステージの日だけシャンゼリゼ通りが通行止めになる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:24.74ID:i7qlPgh5
これって褒め言葉〜
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:27.89ID:3NVgFWZ7
>>17
で借金と金刷りで国民の金を自分らで盗み取る汚職癒着政党政治にまた日本は逆戻り中wwwwww

現在史上最悪の選択中wwwwwwwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:29.62ID:6DVpqBXR
そういえば今日はフランスの革命記念日じゃないですか(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:31.97ID:Mcq3XU0L
自然災害は 中国とアメのせいだから 強がってるんだろう!
ww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:33.56ID:ZRNYB9ji
トランプは執拗に批判するのに 劉暁波氏の死去の件では
中国政府のフォローは忘れない シナさまのNHK
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:33.91ID:wHA43SX2
そんなもの支那が守ると思っているの?ww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:44.13ID:OfiiCZpk
>>114
つまりハゲはモテるということだね(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:44.83ID:JOqExoFM
スタイルがいいですね

セクハラ


おかしくね?(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:45.58ID:7VsNiOf0
アメリカでも自然災害起きるから(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:45.72ID:lLbxIUas
スタイルww
おまえの嫁の方が明らかに良いだろ

マクロン嫁ババアだぞ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:47.45ID:9vc1Msit
ニュースは
印象操作
簡単だね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:47.46ID:lfh2MxAM
仏蘭西大統領 トランプさん あんたはタダの田舎モンだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:50.33ID:b9AyM+Kf
目の前でぼろくそ言えないしな。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:53.35ID:iOxyO1ZK
外交ってこういうとき大抵褒めるよね
異例なことみたいな扱いするほどか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:58.50ID:Yabo4A5U
はいスタイルを褒めたことが性差別として米国で騒がれたことやるのかな?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:58.55ID:4zn6zIL2
上げて落とす、その逆も
得意技やん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:58.79ID:E3l4RmPq
誉め言葉だろが
これをセクハラというのはマスゴミがクソ
0178口は只だ
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:58.86ID:0eECKp6B
アグネスちゃん「中国は反日教育なんかしてないちゃん。中国と韓国とアメリカの教科書は同じちゃん。日本の教科書だけが違うちゃん。お疲れちゃん」
はいはい、ほれっ!
外国(少なくとも中国)は、真っ逆様な大嘘を言いたい放題ですな
【抗日戦争勝利ならびに世界反ファシズム戦争勝利70周年を記念する軍事パレード】
・「抗日戦争」って(呆)
日中戦争を戦ったのは国民党(中華民国)であって、そのあと中国共産党は消耗した国民党と戦って台湾へ追い出し、中国を共産主義国という地獄に叩き落とし、人民を数千万人虐殺しただけなんですけど(爆)
・「勝利」って(呆)
国民党も別に勝利なんかしてなくて、勝ったのはアメリカなんですけど(爆)
・「反ファシズム」って(呆)
悪のサイドの現ボス国と前ボス国である中国とソ連(現ロシア)こそがファシズムの代表2国であって、大昔から現在に至るまで天皇を元首とした立憲君主国である日本はファシズムとは無縁なんですけど(爆)

基地外のトリプル役満ですな(爆)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:01.50ID:GuoHTM3I
「こいつもよくやるわw」って感じだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:02.79ID:2bvperih
マクロン(こいつに乗っかったら貧乏くじなのはわかってんだよ…)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:03.72ID:wHA43SX2
インチキビジネスだとトランプは解っている
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:10.24ID:b9AyM+Kf
>>169
NHK トランプに悪意がいっぱいだよなぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:12.22ID:10Q0shTG
別にフランスとケンカする必要なんて全くないからなー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:19.50ID:dKwhLKPr
フランス大統領はBBAが大好きw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:22.15ID:0eECKp6B
蛇足だけど、
火事場強盗強姦拉致殺人犯のソ連(現ロシア)はどのつら下げて出席するんだい?(爆)
「百年前にロシアの毒牙から日本が守ってくれた恨みを千年忘れないニダ!」と言ってる朴 槿恵さん、
60年前に韓国を皆殺しにしかけた中国の軍事パレードにどんな顔をして出席するんだい?(爆)
人ならぬパンくんは論外のそのまた外(憐)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:23.00ID:4Rj4K3aG
田中一族
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:28.54ID:2pl4QxrM
トランプ「もし私がゲイだったらキミのモノを嘔吐くほどしゃぶってるよ」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:31.06ID:1SzUTCkP
支持率

トランプ>>>>>安倍
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:31.41ID:JOqExoFM
メルケルに「デブですね」って言ったら問題だろうけど(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:32.14ID:kqt9+pdY
皆様の受信料で毎日フランス料理食ってるんだぜ

いいなぁ〜
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:32.67ID:/jQiZ4VA
未だにネットの情報が正しいなんて思ってる子いんの?
等価を払わないと真実は見えない時代ですよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:33.66ID:wHA43SX2
テレビってバカばっかりww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:34.29ID:CiUCFv89
田中SARA
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:40.57ID:z/Cq9EZy
石破はこの件で丁寧に説明しただろうか?

https://www.j-cast.com/2012/10/18150613.html
石破幹事長にも外国人献金問題 すでに返還、6年間で75万円

自民党の石破茂幹事長が代表を務める政治団体「自由民主党鳥取県第1選挙区支部」が06年から11年にかけて

韓国籍の男性

が経営するグループ企業3社から計75万円の献金を受けていたことが政治資金収支報告書などから明らかになった。石破氏側は、外国人が過半数の株式を持つ企業からの献金を禁じている政治資金規正法に抵触する可能性があるとして、
11年3月に全額を返還したという。石破氏は12年10月18日の会見で、献金をした男性が通名を使用していたことから、
「長い付き合いをしてきたが、外国人かとはたずねないままだった」などと釈明した。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:40.76ID:I9pjAQIy
アメリカはフランス大好きだからな
フランスのおかげで独立したようなもんだし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:41.49ID:2bvperih
↓ このレスにはどんな意味があるんでしょうか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:42.90ID:ss6BhNbn
夫人にいいスタイルしてんな発言を誉め言葉で済ますNHKwwwwwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:43.71ID:19/8ttXR
パリなのにワシントン
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:49.73ID:9JE7Cly9
アメリカに逆らって経済ができるわけねーだろその他ども
いい加減あきらめろや強欲金持ち層ども
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:49.91ID:IiF7TCAN
環境なんて後進国が先進国からカネまきあげるための口実
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:49.94ID:XUwTprjB
ぬぽは これから、園遊会にでも出るのか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:56.03ID:dzaSXaLd
安倍の支持率29%やるかなw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:58.65ID:Z1QQRla+
パリにも支局がるのにアメリカからなんでついていっとんじゃボケ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:19:58.96ID:MM4P+dyN
>>115
どこに税金の金額が書いてある?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:09.12ID:i7qlPgh5
>>190
ラジオでたまに聞くかな。
定年して嘱託&どっか大の教授やってるとかなんとか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:09.38ID:bVcPwP6O
田中直紀に似ている
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:10.92ID:UMEhGvyH
>>204
もう 安倍左翼政権じゃだめだ
都民ファーストの小池首相、野田数幹事長で改憲、天皇主権、核保有
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:21.13ID:ltWkhbH3
日本は官僚主義を脱すると、行政が歪められた!
と言われます。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:23.64ID:L74b4Wyk
セーラたん、パリにひさびさの凱旋か
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:24.01ID:wHA43SX2
また印象操作ww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:25.90ID:WvZ349+B
トランプは後ろ向くとボロクソに言いそうだからなあ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:28.51ID:Mcq3XU0L
フランスなんて ドイツに数週間で降伏した へたれ国だからなー...
ww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:30.05ID:163OvhTf
トランプ絶対ヅラだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:38.33ID:lfh2MxAM
自民党ネットサポートが分裂

安倍みかぎり派が増大
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:42.78ID:wHA43SX2
どうしてこうもクソ放送局なのかね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:44.09ID:8yuHjm1N
大人だねえ、すごいねえというイメージを付けようとしている
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:50.52ID:10Q0shTG
安倍がやってることと一緒ってだけじゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:52.44ID:L74b4Wyk
中継みじか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:57.26ID:GuoHTM3I
ひたすらアメリカの犬になる国とは緊張感が違う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:01.46ID:HjHj2Mc9
パリ協定なんて日本だって出来ることなら脱退したい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:13.49ID:4Rj4K3aG
安倍さんはいつ休んでるんだろう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:14.82ID:7VsNiOf0
税収が減った無能(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:17.52ID:163OvhTf
もう終わりだね、安倍
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:17.76ID:uXKMJ1Oy
>>248
オバマに対してもそうだったよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:17.79ID:wtcbMhT7
安倍さんガンバレ!
美しい日本を守れるのは安倍さんしかいない!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:20.33ID:gOpBZK/S
年齢的にはトランプとマクロんの奥さんを交換すれば釣り合う
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:24.06ID:kYOQ/soi
1%台が続く
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:26.16ID:CiUCFv89
↓志位カス夫が
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:26.88ID:orMRRpIS
なんか安倍ちゃん存在感がなくなってきているのが…

これどこの派閥ももう次考えているよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:30.19ID:z+HLltKW
トランプは、ガキのような幼稚なしぐさをよくするなw
大統領なら通常はそうした仕草を隠すのに、やっぱりバカだろw(安倍以上にアホかもw)
こんな奴が核ミサイルのボタンを常時コントロールしているんだから、こわいこわい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:32.22ID:3NVgFWZ7
>>229
世論操作ももたなくなっての29%の中なんだよお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:33.83ID:XUwTprjB
>>249
バ○ク○い><
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:37.06ID:KjaHaDrq
マクロン夫人に「いいスタイル」は本当にいただけない
フランス大統領夫人の体つきを褒めるとか、下品極まりないトランプ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:41.27ID:dzaSXaLd
社会保障費削減するんだよな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:42.17ID:wHA43SX2
随分伸びてるなぁ
これでも総理の支持率を悪くしているマスコミって
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:56.47ID:dzaSXaLd
滑舌ますます悪くなってるなw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:56.62ID:Mcq3XU0L
しぬまで 働けてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:06.08ID:kqt9+pdY
おまえらが半額シール貼るまで買わないからいつまでたってもデフレなんだぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:10.63ID:JAtpzwpC
米軍関連予算は常に不健全でし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:13.34ID:QP+o6zB0
はあ?公務員、大企業優遇売国安倍政権の増税、国民負担増リスト。貧乏人ほど負担増 その1
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○国民年金料引き上げ
○入院時の食費 1食 260円→360円 一ヶ月で入院費10000円負担増
○アベノミクス・マイナス金利の影響で郵貯の振込が有料化
○介護保険料値上げ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:14.54ID:ZlI+m/Yj
マスコミも左翼じゃなくて右翼応援した方が政権交代するんじゃ無いかしらん。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:14.54ID:Xi/c24JK
1億総活躍社会から漏れてる人たちが集まるスレ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:17.40ID:1vBjdhDC
生産性向上のため女性を解雇します
って言ったら怒るんだろ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:21.99ID:wHA43SX2
>>286
まんまとマスコミに誘導されてるねw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:26.55ID:YCLskEdc
京都産業大学
準備期間が足りなかったから手を挙げなかった

加計学園と今治市は12年前から取り組んでるから
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:28.02ID:7TOpO8s+
安倍が大嫌いだから、安倍のニュースを読むのを拒否した鈴木アナ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:30.55ID:orMRRpIS
>>254
というか安倍ちゃん派と麻生さん派がいるんでしょ(´・ω・`)

あたくしは昔から麻生さん派だけどね…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:34.49ID:OfiiCZpk
>>303
お前働いてないじゃん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:35.59ID:I/Mv4SLZ
チンポウさんかよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:36.07ID:4Rj4K3aG
ちんぽ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:36.12ID:sj76Vyqr
女性が活躍する会社に
引っ掻き回されてるw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:36.85ID:CiUCFv89
♪スーツケースに全て詰め込んで
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:37.97ID:kYOQ/soi
中国人はなぜ事件に巻き込まれてしまうのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:38.01ID:VLn/SJ2r
ちん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:38.58ID:wHA43SX2
チンポー
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:39.03ID:o+5bWvxL
最近、下向いて原稿棒読みの所しか映らねーなww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:39.43ID:Xi/c24JK
犯人も中国人なんだろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:40.14ID:i7qlPgh5
旅行に行きたかったのか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:41.67ID:6JrzKn4A
>>306
自衛隊は米軍にスワップしたのにな
あ、スワップじゃねえわ売春だわwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:41.70ID:IiF7TCAN
なに、ちんぽだって
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:42.68ID:I9pjAQIy
米加英独仏西豪韓国より成長率見通しが低い
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:43.05ID:2bvperih
ちんぽーちんwwwww

ちんぽーらんwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:43.70ID:6DVpqBXR
また中国人犯罪(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:45.18ID:meKdf/OZ
ちんほーちんw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:46.72ID:XUwTprjB
↓だからちんぽうじゃないって
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:48.49ID:6IOaccgb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   珍歩珍!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:48.74ID:sj76Vyqr
ちんちん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:49.58ID:rBAQDuBB
チンポウチン
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:51.24ID:b9AyM+Kf
チンポ姉妹
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:52.13ID:7oOQk6Ww
ちんぽうさん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:53.01ID:InLNfb5A
チンポウチンwwwwwwwwwwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:54.49ID:odb50jOd
一億総活躍社会

国民を貧しくして、高齢者や主婦も働かなきゃ生活出来ない社会
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:22:55.89ID:wtcbMhT7
【衝撃的事実】
朝●人がいなくなれば日本の犯罪は無くなる!!!!!!!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝●韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人   ●はNGワードではじかれる
https://twitter.com/wish_164/status/595141983779172352
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:00.10ID:uXKMJ1Oy
この時間はキチガイ多いな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:00.70ID:ojJeL7kM
十字珍宝と聞いて飛んできますた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:03.04ID:eQqmMmx+
毎日暑いと、アイスばかり食べちゃうわ♪
ttp://k.pd.kzho.net/1500027720908.jpg
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:07.02ID:cMid+DSZ
日本語読みするからちんぽうとか言われちゃうんだよ
ちゃんと中国語で読んで差し上げろよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:10.68ID:CiUCFv89
コスモスプラン
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:14.19ID:gk99q6in
さっきはチンポーだったのに何でチンホーに変わったんだ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:14.31ID:aM8rMWFe
>>286
単純にテレビマスコミが安倍の外交とか報道しないからだけどな
国民の知る権利とか風前の灯w
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:14.97ID:AXnDQk4E
マンボウなみの死因
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:17.62ID:HjHj2Mc9
支那人が日本人に面倒かけるなよ
でも神奈川で事件を起こすのはいい考えだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:18.37ID:wjn2UjUq
ちんぽと聞いて飛んできますた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:23.25ID:2bvperih
>>426
ちんぽーちんwwwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:27.06ID:b9AyM+Kf
雑な仕事してるなぁ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:32.99ID:dzaSXaLd
【悲報】安倍晋三「2018年度の社会保障費を1300億円削減するからね」 国民「くるちぃお」 [無断転載禁止]©2ch.net [155869954]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500012270/
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:35.00ID:ga5RL7Jr
区切り方が悪かったらクレーマーの餌食になりそうな名前だった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:36.24ID:pAgp0n9M
>>239
中国が民主化してまともな国になったらアメリカと縁切って中国と同盟もありだな
トランプは日本は大事なパートナーとか言ってるくせに訪問は旧連合国ばかりなんだよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:38.40ID:i7qlPgh5
ウッカリなら仕方ない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:38.63ID:I/Mv4SLZ
いないと気づいても別に探さないっていう・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:40.97ID:UMEhGvyH
>>361
都民ファーストがある
都民ファーストの小池首相、野田数幹事長で改憲、天皇主権、核保有
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:46.24ID:2bvperih
>>411
ネトサポ現実見ろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:51.87ID:oxmTUDVz
君たちちんぽすっきだなぁ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:53.28ID:Mcq3XU0L
ぎゃくに いままで いかされた ことに 感謝するべきだわ...
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:53.29ID:KaDzZ6wZ
キムタク「ars」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:53.46ID:wHA43SX2
富山は確かにろくなのおらん
てかなんでこれがニュース
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:54.62ID:RHKIu5C+
出勤中に子どもを保育園に連れて行くの忘れて熱中症になった事件あったよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:59.12ID:i7qlPgh5
ヅラ社長www
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:23:59.27ID:QBaJVA7U
wwwwwwwwwwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:00.98ID:COQon27z
富山人は根暗
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:04.85ID:QP+o6zB0
公務員.大企業優遇売国安倍政権の増税、国民負担増リスト。貧乏人ほど負担増 その2
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○自動二輪車 原付の税金は、1000円→2000円、251cc以上1.5倍の6000円へ。
○TPP参加→農政トライアングル ※補正予算バラマキ長期化へ
(補正予算は、財政法29条違反)
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減は廃止
○配偶者控除廃止へ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:05.88ID:6IOaccgb
不二越wwwwwwwwwww

これはかえって採用基準が明確になって良かっただろw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:08.08ID:GuoHTM3I
国内生産拠点は廃止縮小ってことか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:08.49ID:WJdEl13Q
6時間もw職員わざとだろ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:09.43ID:4Rj4K3aG
それは会社の自由
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:11.07ID:wtcbMhT7
【衝撃的事実】
朝●人がいなくなれば日本の犯罪は無くなる!!!!!!!

日本刑務所の囚人内訳
32%が 朝●韓国人
21%が 帰化人
33%が 中国人
11%が 他外国人
3%が  日本人   ●はNGワードではじかれる
https://twitter.com/wish_164/status/595141983779172352
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:13.26ID:Dc8qXfli
もし俺が社長だったら、京都出身は絶対に採用しない( ´∀`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:18.43ID:MrykDYMq
被差別部落の話思い出した
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:18.50ID:sj76Vyqr
すげええな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:19.05ID:CiUCFv89
別にどうでもええがな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:19.27ID:B3UBeZW7
>>313
民進党の応援してるやつは選挙権ないから都議選も5人しか当選できないのかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:20.61ID:JAtpzwpC
>>359
アメリカ軍の強姦の基準は世界一厳しいです
だからほとんど強姦のない軍隊なのです
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:20.95ID:wHA43SX2
性格歪んでる人が多いのは確かね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:22.05ID:RwBj7E1R
これはアウトだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:24.39ID:b9AyM+Kf
良い会社の宣伝になったじゃないかw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:30.25ID:omejgav7
傾向はあるんだろうけど、ズバリ言うのはリスク管理としてアウツー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:31.45ID:kYOQ/soi
そう考えるのは自由なんだけど言っちゃいけないこともある
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:35.55ID:2pl4QxrM
フジコシよりフナコシ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:36.11ID:MM4P+dyN
>>289
そりゃ、同じ制作会社が同じ時間帯に複数のテレビ局でひたすら政権、与党のネガティブキャンペーンすればあんな支持率になるでしょう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:37.24ID:dzaSXaLd
稀勢の里はもう引退だろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:37.93ID:lWFFm2wv
でも一般的には正しいんだよな
田舎でずっと暮らしてるとすごく閉鎖的で排他的
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:38.81ID:i7qlPgh5
キセはもう引退だろw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:39.50ID:v9AFIP5M
議員にしても富山って腐ってるね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:40.05ID:5lecZk7v
いちいち言うとか素直な会社代表ですね、学閥は普通なのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:40.39ID:ss6BhNbn
休場すんなら最初っから休めよおい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:40.95ID:wxbQVo83
騒ぎすぎ8割は富山出身者採用してます
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:44.77ID:gOpBZK/S
ちんちんなんて女に言わせるわけにいかない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:45.27ID:jaFgVtMc
さっさと引退しろやキセ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:50.10ID:4Rj4K3aG
いつも怪我してる横綱
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:52.64ID:97omiYQB
社長。本社機能を東京に、工場と技術をシナに。

富山は反対した。だからなの
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:53.75ID:sj76Vyqr
痩せろ
キセ
0601U^ェ^U
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:54.55ID:iEu4kQuN
マジで U^ェ^U
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:55.53ID:RwBj7E1R
もう歳だし引退だな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:56.31ID:I/Mv4SLZ
怪我多すぎだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:56.99ID:IiF7TCAN
こんなの7時のニュースでやることかよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:59.74ID:Mcq3XU0L
だいたい 本気で 相撲するようになったから まじめに やったら しぬだろう!
ww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:59.80ID:mvx9utY5
岩波書店のコネ採用のときはこんな叩かれ方したっけ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:24:59.82ID:ZtoPemr7
キセノンはもう引退しろよ…
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:03.42ID:HjHj2Mc9
富山全県ぶらく認定か
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:05.15ID:CiUCFv89
あの程度で怪我すんのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:05.40ID:pWtSD4Wt
ウチの会社も大阪府と佐賀宮崎を除く九州出身者は取らない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:06.88ID:dzaSXaLd
無理に日本人横綱とか持ち上げた結果がこれだよw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:07.24ID:WvZ349+B
稀勢もうだめだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:09.93ID:wHA43SX2
富山の議会がアレだったのは
そういう理由
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:11.01ID:kqt9+pdY
サクラクエストの舞台って富山なんだろ

あれ見たら閉鎖的でダメって分かるじゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:12.04ID:i7qlPgh5
釈放
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:14.86ID:uXKMJ1Oy
不二越の商標はNACHI(ナチ)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:15.26ID:eQqmMmx+
今場所もキセったか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:17.55ID:WNq27N3W
盛岡市都南地区。
ブスの産地。
俺は村育ちのいも吉。
何もない。
去ってよかった。。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:18.55ID:cLFCKpL3
またかよ、引退しろw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:18.59ID:+ytQeOMO
稀勢の里また休場か

野球とか相撲とかNHKがゴリ押しするスポーツはやっぱりだめだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:19.10ID:InLNfb5A
人気力士が休場しまくっているのに
肝心の白豚はクソ相撲とかwwwwww

誰が見るんだよwwwwwwwwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:21.22ID:iFQMq/3t
>>525
言ってる事が一日単位で変化していったのがなんともだったなぁ
公開してセーフかアウトか吟味してたんだろな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:21.71ID:10Q0shTG
優勝争ってた2人が揃って休場か
あそこで無理したツケがこれよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:23.12ID:s3parhgM
富山ではだめだと決めつける硬直的な考えは問題だろう。
それこそ時代遅れ。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:23.62ID:orMRRpIS
>>545
ルーピー鳩山と一緒で生理的に安倍ちゃん駄目になっている人が増えているのよね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:24.02ID:CiUCFv89
また張り手か
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:24.39ID:2fad3VXu
なぜムラサキ色のおねいさん
マンコ押してるの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:28.73ID:ADdDF/fA
NHKだって差別的な採用してるでしょ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:35.44ID:2bvperih
>>576
頭もおかしくなっちゃってんだろおまえ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:37.11ID:09JuPnYG
ふじえつは富山の会社
富山の人を無条件に、採らないっていってんだから、閉鎖的なの証明されたやろ
適切や
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:37.30ID:4Rj4K3aG
チン毛はツルツル
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:37.91ID:D61JHQvY
大関だったら来場所関脇だったぞ
横綱になってて良かったわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:41.26ID:sj76Vyqr
体重増やして
筋力増えずじゃ
怪我するの当たり前
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:42.12ID:ApOL5qr2
知的障害者の施設を見学したことあるけど
作業中に席から立ち上がってうろついて注意されたり、脱走しかけて混沌としてたぞ(’・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:42.38ID:ga5RL7Jr
>>472
アメリカみたいな州連合が合っていると思うんだよな・・・
あの広い国を中央集権しようとしたら独裁国にすぐ戻りそうだし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:45.62ID:YeFFXBjr
経営者がサイコパスだといずれ潰れるな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:47.41ID:wxbQVo83
横綱の張りては見苦しいな。
受け止めて寄り切って欲しいな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:52.74ID:aM8rMWFe
出身地を理由にゴリ押しして無理やり横綱にした日本人の民度w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:25:55.01ID:KNIoNQEQ
近代の相撲史上
最弱の横綱かな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:04.01ID:I/Mv4SLZ
毛剃ったらダメなの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:04.73ID:dzaSXaLd
>>654
安倍も嫁も吐き気を催すレベル
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:07.56ID:XUwTprjB
どう見ても業務上過失致死だけど、複数人いると刑事責任が有耶無耶になる
不思議の国ニッポン。
っていうか、送迎は運転が関係あるんだから、自動車運転過失致死で立件できるんじゃないのか。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:08.14ID:2bvperih
>>666
おまえもネトサポかwww
炙り出されてんぞwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:09.09ID:7TOpO8s+
「不二越の社員、富山出身者が多い」と18時のニュースで言ってたのに、
これに触れないのは、19時は在日ディレクターだからですか?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:09.48ID:cLFCKpL3
NHKは顔と枕で採用してるじゃんw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:12.65ID:MM4P+dyN
>>590
戸籍公開がどこが差別なのか教えてください
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:30.89ID:sj76Vyqr
小相撲
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:41.40ID:CiUCFv89
大村昆ヒゲ大杉
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:46.17ID:zyA2yUqT
ホモのダンス
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:48.17ID:zxiOj3C7
>>494
今後は中学卒業で富山県外にでないと新東京本社では不採用で富山人はブルーカラーしかとらないんだと
0732U^ェ^U
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:50.91ID:iEu4kQuN
>>711
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:51.44ID:kYOQ/soi
宇良勝った
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:51.46ID:wHA43SX2
>>711
こんばんはー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:54.14ID:N3hb9HNp
トランプ「キミの奥さんはとてもスマート(賢そう)だね」
って褒めたのを
「スタイルがいいね」って意図的に誤訳して
セクハラだって騒いでるんじゃないだろか(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:58.45ID:4Rj4K3aG
正代勝った
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:00.30ID:2bvperih
支持率29%カスwww
安倍カス信者顔面ブルーレイwww
http://i.imgur.com/re40oCO.jpg
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:00.87ID:i7qlPgh5
相撲の面白さが解らんと言うことはオレはまだ若者
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:06.35ID:eQqmMmx+
>>714
正代は産休に入りました
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:12.44ID:10Q0shTG
>>681
年齢的にもいっぱいいっぱいなとこ来てるんだろ
完全に受けてたっての盤石相撲はもう出来ないよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:13.27ID:DdN4XpMO
鈴木さんの服の色は
SNCFの郵便車を意識しているのかと思いましたわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:14.55ID:uXKMJ1Oy
>>711
お大尽さま(´・ω・`)ノシ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:15.28ID:sj76Vyqr
ぬぽ
仕事しろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:21.08ID:Mcq3XU0L
つーか なんで NHK 相撲に 粘着するのかわけわからん...
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:22.91ID:L4raiZkW
もう土俵の周りにマット引けよw
かぶりつきで見らんでもいいやろ
何でも伝統伝統って言ってりゃいいもんじゃねえよ
江戸時代くらいからでそんなに長いもんでもねえだろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:28.15ID:Xi/c24JK
本間博夫(不二越会長)が富山出身なら
言ってもいいんだけど
東京出身だからなぁ そりゃ反発されるわ

>>705
そりゃ富山の企業なんだから当たり前だろ 馬鹿かw
0776U^ェ^U
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:30.33ID:iEu4kQuN
平野さんこんばんにゃ平野さん
U^ェ^U
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:30.35ID:CiUCFv89
オバ天
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:33.62ID:SBHlw3Ps
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)/
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:35.53ID:rBAQDuBB
でけえええええええええええええええええ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:35.64ID:ADdDF/fA
正代(26)を最近見ないけどどうしたの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:36.62ID:4Rj4K3aG
おばちゃんなのにゆうみ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:38.46ID:bZQYhvfC
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:39.04ID:eQqmMmx+
もう平野さんでいいからおっぱい揉みたい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:40.15ID:19/8ttXR
清純派予報士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:40.22ID:KjaHaDrq
>>612
コネがあるから採用すると、○○県出身者は極力採らないじゃ全然意味合いが違う
なぜ問題なのか分からないみたいだけど、そっちのほうが恐ろしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:41.45ID:SiRuzWUE
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:41.94ID:A9ni9iXB
この時間あんま盛り上がらなくなったような気がする(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:43.74ID:dzaSXaLd
やべえ画面から加齢臭が
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:51.29ID:KozokW4r
喜勢の里は史上最低回数の横綱になりそうだな、なぁ、おまえら ????
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:51.46ID:KYMEErww
バイアスかかってるのは認めるけれど、昨日のどっか痛そうなそぶりが演技にしか見えなくて、
今日から休場になるシナリオへの布石だろうなって思ってたから驚かない

超ごり押して横綱にした横審はなんかしら責任とったらって思う
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:52.71ID:sj76Vyqr
まあた
モンペかよw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:54.63ID:CiUCFv89
ぬぽモデル立ち
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:56.33ID:JNiZF3RC
>>728
圧倒的依怙贔屓で綱まで取らせてもらって、変化しても休場しても大して叩かれない幸運な人だよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:27:56.78ID:H7iILmqW
気象予報士としてどんなに苦しくてもパンツだけは見せなかったことを誇りにいままでやってきた平野さん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:00.17ID:SiRuzWUE
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:02.51ID:zyA2yUqT
知ってるやつがいなくなったオールスターは見ない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:05.87ID:k5KLiA+G
ぬぽ「週末、大分で私と和久田で炊き出ししますんでみなさん食べに来てください。」
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:07.22ID:D61JHQvY
大谷が活躍してないのに出れるオールスターって価値あんの
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:12.05ID:kYOQ/soi
めちゃくちゃな天気だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:12.13ID:2bvperih
>>780
今言われてんのは安倍内閣と自民党だぞバーカwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:12.40ID:WvZ349+B
おれのところ雷雨だな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:28.65ID:SiRuzWUE
スカートのようなスボンのゆうみ、可愛い(´ω`*)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:30.20ID:bLu+imS9
一人でやれや
相槌いらん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:32.86ID:wxbQVo83
>>730
経験則なんだろうな。
まぁ口外しないに越したことはないな。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:35.42ID:CJW8NW5i
ゆーみさんはテレビ朝日の今村さんをリスペクトしてるの?
ぬぽこより短いスカート履いてよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:41.17ID:MM4P+dyN
>>747
昨日の民進党の代表の記者会見はひどかった

司会役はもっとひどかった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:52.01ID:+H4KVZoY
鈴木アナ、妊娠してるの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:53.15ID:H7iILmqW
真美子のせいでいいかげん若いの出せやという不満を一手に引き受けることになった平野さん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:53.89ID:cLFCKpL3
まだ梅雨なの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:54.51ID:4Rj4K3aG
ニュース7気象予報士オールスターやってほしい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:56.80ID:SBHlw3Ps
若くてピチピチしたお天気アナマダー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:58.33ID:CiUCFv89
オバンバ!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:58.98ID:9OQoOYNq
上場企業会長が差別を公言できる時代が来ました。格差社会万歳
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:59.37ID:10Q0shTG
クーラーの効いたお部屋に籠ってろってことだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:07.15ID:GQDaJid3
平野さんのファッションダサいよ(´ノω;`)
スタイリストクビにしてあげて
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:12.16ID:ObjSDvu9
平野さんかわいい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:15.01ID:2bvperih
>>858
頭硬過ぎだろおまえwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:21.18ID:CiUCFv89
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:32.98ID:2bvperih
北見ンゴwwwwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:37.52ID:kdGCIZO6
>>795
「富山出身者」じゃなくて
小学校から大学まで一度も富山県外に行ったことない人って言ってなかった?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:39.32ID:sj76Vyqr
まあ不祥事の心配いらねえからなあ
視聴者大事にしろよー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:29:48.98ID:i7qlPgh5
おまいらだって普段はグンマーやさーたま差別してるくせに
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:15.07ID:eQqmMmx+
ぐんまスペシャル
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:20.17ID:2bvperih
>>887
レイシストかwww
警察に拉致られて海に沈められちゃうぞwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:23.32ID:CiUCFv89
九段から〜♪
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:24.65ID:sj76Vyqr
寺でいいから戻せ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:32.94ID:pAgp0n9M
>>682
民主化して中華人民合衆国とかいいな
そうなれば日本主体でX-2(F-3)ステルス開発やったら
アメリカのステルス上回る戦闘機が出来そう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:34.31ID:zMoWBrmO
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:41.45ID:CiUCFv89
なんやきっしょいロン毛
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:43.99ID:dPhBqxiF
(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:45.65ID:I/Mv4SLZ
NHKもジャスラック並にヤクザなんですけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:30:52.43ID:7TOpO8s+
>>705
どんだけ不二越が有名だと思っているの?
不二越が富山の田舎会社だと今知ったぞ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:00.84ID:yJiz5sU0
カスラックきたあああああああ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:02.16ID:i7qlPgh5
>>896
たまにはトロピカル板でも覗いてみようかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:07.12ID:2bvperih
受信料カスがこんなこと言えんのかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:10.67ID:I/Mv4SLZ
受信料も一から考えろよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:12.80ID:10Q0shTG
中国地方はここから30分、ヒロシマドラマの番宣w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:13.47ID:CiUCFv89
クリスティーンニッパイ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:17.49ID:eQqmMmx+
することが本当にカスなカスラック
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:20.52ID:18WECH5k
がんがれー教室
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:28.01ID:JNiZF3RC
>>891
今のニュースではそこだけ流したけど、実際は「富山から別の県の大学とかいったやつもできるだけとらない」って言ってる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:28.54ID:ev1TX0Pw
NHKとカスラックにはびた一文払う必要はないよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:29.81ID:ApOL5qr2
>>801
NHKのラジオニュースではゆうみより一回り以上歳上のBBAが天気を読んでるぞ(’・ω・`)
0986U^ェ^U
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:32.92ID:iEu4kQuN
U^ェ^U
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:33.72ID:MM4P+dyN
野球とかでもこっちは1点しか入らなかったが相手は0点みたいに相対的に比較しろってことでは?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:41.12ID:L4FhhKSC
国語の教科書に文章を引用する時、いちいち著者に著作権料を払っているかどうかということだわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:41.78ID:dPhBqxiF
おっぱい揉みたい(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:47.36ID:cLFCKpL3
かんさい熱視線、つまらん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:52.73ID:orMRRpIS
>>880
それを言ってしまうと安倍ちゃんだって結局参拝しなかったし…(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況