X



連続テレビ小説 ひよっこ★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:36:09.37ID:qNfxWYA+
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:09:12.81ID:pJIp0Muu
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:55:51.19ID:OricM/e6
半年分を1分でまとめられる純と愛
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:58:02.46ID:52VZ3++O
高ちゃん再来週でアウトで
愛子さんがすずふり亭のウェートレスになる予感
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:59:34.57ID:CUvHD/H/
高ちゃんが居なくなったら
本当にウェイト・レス
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:19:19.97ID:6gg+t7hZ
連続テレビ小説 ひよっこ(91)「アイアイ傘とノック」
向島電機の元舎監・愛子(和久井映見)がみね子(有村架純)を訪ねてくる。
そこで省吾(佐々木蔵之介)に出会い、クラッと倒れ込んでしまう愛子。
「一目ぼれしちゃって」と本人の目の前で打ち明ける。
一方、日本橋の安部米店では娘・さおり(伊藤沙莉)のある秘密が明らかに。
それを知った三男(泉澤祐希)が動揺しているところに、兄の太郎(尾上寛之)と時子の兄・豊作(渋谷謙人)が奥茨城からやってくる。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:36.03ID:72lzsifp
何でも仮名なのに、どうして慶應だけ実名使う?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:28:59.35ID:yL5TV+j9
みね子って身の回りで起こったこと全て手紙で知らせているいるから
旦那になる人間は夜のこと細かく伝えられるんだろうな
短いだの早いだの下手だの・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:28:34.74ID:iADi6mI/
>>18
勉さん?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:39:29.52ID:BJwiQ1BM
みね子嫁にしたら、佐賀の実家や経営する会社の知りうること全部
手紙に書かれて奥茨城村で村民の娯楽ネタにされると思う
さすがにムネオは佐賀まで行かないだろ、あのバイクで
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:41:42.53ID:/EElXhUo
みね子情報で奥茨城でインサイダー取引する爺と三男兄と時子兄
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:47:13.94ID:DYrDpiHQ
純一郎が後を継がなかったため、島谷家こと、祐徳薬品は傾き、同じ佐賀の久光製薬の子会社化するのであった。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:19:43.57ID:/EElXhUo
まあ、民放だったらそろそろ打ち切りされる内容
父親探しで上京し働く田舎娘が色気づき、もはやどうしたいのか
よくわからないこの展開
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:03:26.88ID:DYrDpiHQ
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況