X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135911 修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:09:49.50ID:r+7xeilH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135902
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500175942/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:40:40.90ID:R18S3wYx
会社が退職届を受け取ってくれない−−。香川労働局や県内の労働基準監督署に2015年度以降、そうした相談が年間300件以上寄せられている。少子高齢化による人口減少で人手不足に悩む企業が、退職を望む労働者を引き留めている現状が浮かぶ。

 香川労働局によると、労働条件などで労働者と事業主が争う「個別労働紛争」の相談は16年度に1943件あった。1人が複数の内容を相談するケースもあり、相談内容は延べ2190件に達した。

 このうち、退職方法などを尋ねる「自己都合退職」に関する相談は320件。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:50.18ID:Db8F3EZC
修正乙
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:07:04.26ID:jexKz+0Y
老人しかやれないチキン
0006〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:04.26ID:XoT8xg6S
罹災証明書
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:05.61ID:KXQR8Ta4
くコ:彡
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:15.75ID:o4OGorDK
fuckyou
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:19.38ID:SkcF7YmF
クコナノカ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:21.13ID:Bwk9EZv9
近くで避難所暮らしできつい思いをしている中、
観光で楽しもうとも思えないしねえ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:51.18ID:4ZxgT2B1
九州は色々と試されてるな

大分 → 豪雨
福岡 → 道路陥没
熊本 → 地震
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:02.12ID:1ydLniS9
ブイーン
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:14.37ID:BM1pns8n
脱いで
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:17.43ID:jovWHmr1
中区かよwwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:23.16ID:iKlEo9Xg
雨が降ってきた 都内
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:26.70ID:KXQR8Ta4
誰が脱ぐの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:33.96ID:o4OGorDK
脱がないまでも、両手を挙げて\(^o^)/
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:36.29ID:DwPGYoZs
>>11
避難所と自衛隊車両を見学するツアーを企画すればいいんだよ
自治体が金取って復興に使ってくれ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:36.32ID:0CLeuD3K
  (´・ω・`) あさひちゃんのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:14:59.42ID:/d+FtRY4
脱いで詫びてくださいお願いします
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:10.89ID:R9s6yvyE
井上あさひ老けすぎじゃね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:20.61ID:m5HHjlAn
譲り合いが中途半端になるから24時間きっちり普通でいいよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:26.88ID:1KsM/pVj
接続が不安定だなあ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:32.18ID:1zi70QJC
青→すすめ
黄→注意してすすめ
赤→もっと注意してすすめ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:32.45ID:21q3hVh1
神奈川の女が女性呼びなら神戸の男も男性と言えよ
こういう露骨な差別するから女は嫌われるんだよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:32.49ID:GRCVUdkT
あぶねぇえええええええええええええええええええええええええええ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:41.34ID:o4OGorDK
これはだめだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:45.26ID:HNBPNLhs
その歩行者、信号無視じゃね?クルマ側が黄色点滅なら、歩行者は赤色だろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:46.97ID:TDPWNnyS
赤点滅ですら無視するんだからもう点滅信号なんてやめた方がいい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:57.78ID:1KsM/pVj
??? こういうところはボタンがついてないのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:11.68ID:H2/agLCD
いやいや
ババアとかジジイが気をつけて渡らないだけだろ
車が止まるの当たり前でしょって感じで平気で横切ってる奴見るとムカつく
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:15.41ID:o4OGorDK
横断前に煙幕投げて、歩行を知らせれば
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:21.34ID:CMCfXZRT
これ警察の設定ミスだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:31.15ID:n1/TYDrS
>>71
東京マナーw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:44.14ID:E1WEu3sZ
これはひどい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:46.65ID:DiKkWMBo
男の井上が脱ぎます。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:47.71ID:WV/V77cS
秋田県警馬鹿なんじゃねえの
こんなに車通ってるのに点滅の意味ねえだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:48.59ID:wrFoWgAS
これ片側一車線じゃないよな?
こんなとこ点滅にするなよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:48.65ID:o4OGorDK
すてきなキーボード使ってますね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:56.10ID:j1YXHmiG
押しボタン式で押さんのか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:02.46ID:1KsM/pVj
まあ信号無視して突っ込んで 「わしがさきじゃあ」というのも高齢ドライバーだから
高齢者が被害者になるのは無視してよい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:02.77ID:o4OGorDK
ルビーの指輪歌え
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:17.86ID:H2/agLCD
青・・・急いで進め
黄・・・進め
赤・・・気をつけて進め
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:22.86ID:d1EtnaiH
車か徒歩が来た時だけ青になるようにしておけば良いのにw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:28.31ID:VuTC/rAn
黄色でもスピード落とさずに走り抜けるぞ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:32.53ID:1KsM/pVj
× 歩行者ファースト信号
〇 おバカ信号
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:40.49ID:o4OGorDK
>>99
掛布さんに言わせると?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:41.89ID:k36+fstr
昔、ダウンタウンの松本は
「東京のタクシーは信号が黄色だと車を止める。頭がおかしい。大阪ではありえない」
って言ってたよね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:42.13ID:8GjkgM4f
車優先の名残って言えばいいところをわざわざ「ファースト」って…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:44.24ID:rXSvS4v+
田舎交差点で、夜間歩行者がいないのにもかかわらず
点滅に変わらないところもあるというのに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:47.37ID:qubmiUyl
ファー!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:55.50ID:WV/V77cS
こんなの何年も前からあるよ
逆に理解してない馬鹿運転手が自分の方が青になると思い込んで走り出して危ないよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:56.75ID:i9n5QT+t
セックスしよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:58.51ID:CMCfXZRT
警察が予算ケチった結果だろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:59.37ID:o4OGorDK
おおーすげーなw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:08.11ID:1KsM/pVj
絶対に車道で踊るあの子とか出るな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:08.78ID:JXkrJCnK
同じように信号がない横断歩道でも人が渡ってるのに車は止まらないよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:16.83ID:/d+FtRY4
あさひファーストが出来たら投票する
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:25.36ID:euio3tie
過去最低なんだけどな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:34.17ID:o4OGorDK
これなら、スマホ見ながらちんたら渡っても平気だね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:37.10ID:RBJTjF84
半感応式とか理解できずに探知範囲外でとまるアホがいるんだよなあ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:47.96ID:1KsM/pVj
飛行機の禁煙はもうかなり前からだろうがwwww

中国人でさえ吸わないぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:51.94ID:TDPWNnyS
歩行者ファーストの意識が強すぎてどこでも歩いたり車の前に飛び込んじゃうけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:54.67ID:euio3tie
これだから喫煙者は
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:00.27ID:o4OGorDK
オナニなら平気なのに(-_-;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:00.46ID:w0k+oIv1
自転車が渡りまくってるじゃねーか
どこが歩行者ファーストなんだか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:01.48ID:iKlEo9Xg
ヤニカス 我慢できないでやんの
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:08.30ID:X2LFrVIc
これはシナ人だろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:09.02ID:HTIMRIXu
すべての信号をあれに変えちゃえよ
マナ悪ドライバーが悪い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:17.93ID:e5ISru5m
歩行者ファーストができないヤツは免許取り消しでいいんだよ
元々そういう条件で与えられてるんだから
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:18.63ID:bAOAeDuF
ちょっとの時間すら辛抱できないヤニカス
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:20.93ID:P5Pd5QaW
かわいいすいたい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:24.57ID:gQHsshAA
何でもファースト付けるのは、ハラスメントと同じ流れだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:40.23ID:o4OGorDK
>>168
野村佑香好きだった(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:41.43ID:dgXToU5n
本物の害悪じゃん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:41.46ID:55mHCpBe
マンションから車道に出る信号がセンサー付きのやつなんだけど、そのセンサーの下に停車したバカがいて
いつまで待っても信号が変わらなくて降りていってボタン押したわ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:46.11ID:eY2S7/5j
うわあああ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:47.26ID:WV/V77cS
こういう馬鹿は回状回して全社でブラック入れて搭乗拒否しろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:47.53ID:k36+fstr
タバコを吸うような意志薄弱の薬物中毒者にそんなこと言ってもねえ
吸ったら死刑だってならともかく
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:49.90ID:VuTC/rAn
スモーカーは大変だなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:19:55.22ID:mQ9P+Hn/
スマホやめれないやつもおるしまぁしょうがないんでないの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:03.87ID:eY2S7/5j
ぎゃあああ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:08.37ID:GRCVUdkT
吸ってたら即刑務所にぶち込んでやってもいいんじゃね??
飛行機引き返した時の賠償金付きで。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:13.70ID:bJatYrUV
火病だな
仁川の便
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:20.10ID:gQHsshAA
トイレの中でやっちゃいけないことはタバコ吸うことだけですか?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:27.60ID:iKlEo9Xg
これはシナチョンに多い とにかく捨てる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:28.25ID:eY2S7/5j
タバコテロ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:34.44ID:2kNwfjUV
火事になれば後悔するだろう(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:34.85ID:BgP62Go3
たばこ税増税
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:38.25ID:4pMvZG95
こおおこここ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:39.07ID:Ij1TsSx8
こんなの煙センサーつけて
警報なるようにすればいいだけじゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:39.20ID:zFexEIBm
海外行くにしても一度に乗る時間は長くても数十時間だろ
なんでその程度我慢できないんだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:39.73ID:/Iv/Inpf
ヤニカス死滅しねーかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:40.43ID:HLRBw/yf
テロリストはその場で殺せ
一秒たりとも生かしておく価値がない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:41.69ID:PbBcBkxu
これ現行犯で写真撮ったら被害届出せるようにできんかなぁ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:44.66ID:4zEckf0X
みっともないな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:48.42ID:PKB94Wbp
喫煙豚死ねよはやくよ〜
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:49.18ID:tCyrWeDx
いまって新幹線も煙草吸えないんだっけ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:50.31ID:kEjEUIXv
こういうのはニコチン老害がやってんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:50.82ID:sI11mjbL
ニコチンで脳がスッカスカになってんだろうな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:51.31ID:o4OGorDK
>>200
まいんちゃんも好きだった(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:51.99ID:SkcF7YmF
ヤニカスってどうしようもねーな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:52.58ID:wzVhwGdj
ブタ箱ぶち込めよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:53.50ID:6D+TI6Xf
さかいふるさと祭り利根川大花火大会で華原朋美がうたっとる
音程のふらつきは往年のまま
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:53.77ID:i9n5QT+t
蘭ちゃんCA
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:54.03ID:cl9IxdPq
飲酒運転同様に厳罰化しろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:54.59ID:4eLXQGbk
30くらい?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:54.76ID:MHOTb/mZ
そうだ、トイレのドアを透明にすればいいんだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:55.09ID:xGEONskB
なんでタバコの持ち込み禁止にできないんだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:55.19ID:acImupt5
注意して聞くようなやつは吸わないって
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:55.86ID:Ij+64tPm
トイレにカメラ設置すればいいんじゃないかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:56.95ID:URgA7DJz
タバコ持って飛行機乗る行為自体を禁止しろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:57.77ID:1ydLniS9
タバコ吸ってる人に聞きたいんだけど
たかだか数時間も吸うの我慢てできないものなの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:59.72ID:pCRMUE9R
テカテカ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:20:59.85ID:6knLCt3a
注意じゃ甘いよな
きちんと逮捕しないと
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:00.55ID:GPt3Jjqt
むしろ注意で済ますん?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:00.75ID:Db8F3EZC
発覚親方
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:00.80ID:/d+FtRY4
あさひに口頭で注意されたい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:01.08ID:/uf3Hfdy
口頭で注意とかぬるいことするな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:01.19ID:ZGG0ixfX
タバコかすに人権などない
そのまま殺処分しとけ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:01.19ID:eW/FhRXE
死刑で良いだろw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:02.48ID:knkYrKNH
空がゴロゴロいってきた
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:02.79ID:GI+Wl5Ub
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:03.49ID:gQHsshAA
喫煙専用の飛行機作ればいいじゃない
値段高くしてもいいから
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:04.34ID:53dtNBfR
逮捕しろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:05.77ID:NzUaMs0x
だったら喫煙室もうけてやりゃいいだけ
左翼がギャーギャー喚いてるんだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:05.83ID:J84yfUWU
発覚
乗務員が警告
機長が禁止
で、やめればOKなんだよね。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:07.62ID:vZafuqI/
警報を作動させろ
0342〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:10.58ID:XoT8xg6S
こういう禁止されるところで規則を破るのは
間違いなくサヨク
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:12.32ID:jovWHmr1
歩きタバコ禁止なのに
吸ってるやつがいるわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:13.19ID:X2LFrVIc
トイレでヲナニーはおK?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:13.45ID:TPXWhhVX
エロい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:13.47ID:L28KtoTf
増えた理由は外国人観光客によるもののような気がする
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:16.33ID:GkWZNBIV
擁護するわけじゃねーが吸えた頃は飛行機で火災は何倍もあったんか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:16.74ID:Oo0kQcoe
いや、見つけた時点で引きずり下ろして遅延分の賠償請求だな(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:17.32ID:TOS71e4h
熱センサー付けろよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:18.04ID:0momht6/
ネトウヨ、まさかの喫煙日本人を在日認定
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:19.01ID:ufucuNHL
煙探知センサー取り付けて煙感知したらドアロックしてそのまま空港で警察に引き渡したら
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:19.08ID:qhQDkv7h
いまだに吸える新幹線があるのに驚き!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:19.71ID:841ETlyL
中国人か韓国人だろ
日本人とは考えられん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:21.94ID:9UppiSNs
タバコを持ち込み禁止にするか、タバコそのものを憲法で禁止すべき
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:22.26ID:URgA7DJz
実況民の嫌煙率は異常
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:22.64ID:1zi70QJC
タバコの煙を感知したら


      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:23.02ID:mKMv/0xb
罰則がないのかね。口頭注意で済むのかよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:23.69ID:kHs0F81+
持ち込み禁止にしろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:24.53ID:gZyp3rmD
煙感知したらトイレ内にハロンガス充満させるシステム作れ(・∀・)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:24.96ID:vYTx4mSK
熱感知カメラーとかつけろよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:25.06ID:YuVmnEAk
ヤニカスおもしれーな
もっとクズ行為をして笑わせてほしい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:25.54ID:GI+Wl5Ub
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:25.83ID:VyX2GakK
俺がウンコした後CAさんがチェックしてるのか。
興奮してきた・・・
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:27.22ID:pJ5IyR3K
発見したらパラシュート背負わせて機外退去でいいじゃん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:28.30ID:ef6HBGYY
は?昔ヨーカドーのトイレでライターつけたら警備員がすっとんできたけど
遅れてるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:28.54ID:sO+0Y5ml
ここまでしても吸ってるのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:29.87ID:AdOC4FqI
嫌煙の脳が沸くのうw
キチガイ化した嫌煙粘着さん達よかったすなー
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:29.98ID:dgXToU5n
煙検知して罰金取ればいいじゃん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:30.80ID:qnVaQSTk
たばこ自体法律で禁止にしろ

服についた匂いの2次被害も勘弁しろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:30.83ID:F0DWFyWw
おっさんのトイレの残り香って罰ゲームすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:31.80ID:4pMvZG95
>>272
123便っていう便名わかりやすくて好きだったのに
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:33.46ID:+l/r/myy
くっさーい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:33.56ID:OXepoBrX
本当になくしたかったら
罰金100万円とかじゃないと…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:33.63ID:Ij1TsSx8
いやいや

普通のトイレでも煙センサーついてるのに



なぜ 飛行機で つけないのかwwwwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:34.26ID:WPQBL5Ke
世の中たばこばっか仇のように悪者にしてよ
犬の糞も問題にしろよ
0429U^ェ^U
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:35.56ID:j1Ycpp+2
喫煙室つくれば? U^ェ^U
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:35.68ID:w0k+oIv1
>>188
そうそう。警察さえ守らないからな。
この状態のまま歩車分離式にするのはおろかの極みだ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:35.75ID:7fguk+Q3
パチンコ屋みたいにトイレにカメラつけろよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:36.81ID:0s5VoaE3
このハゲーー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:36.88ID:+lExg9kc
外に灰皿あんのにわざわざコンビニのトイレで吸ってるのもいるよね意味わかんない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:38.69ID:JEv2Za5e
口頭で注意じゃないだろ。
ブラックリストに載せて2度と飛行機乗せるなよ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:39.20ID:7Jt9Nb2O
口頭で注意じゃなくてその場で拘束して着陸したら警察に引き渡そう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:39.48ID:eY2S7/5j
煙検知器で発見できるんじゃね?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:43.78ID:7mCOo76w
どこの法律に準拠するの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:43.93ID:4zEckf0X
喫煙はもはや犯罪行為になってきたなw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:45.56ID:J/3wQhYx
だいたいDQNがそんなビデオ見てるわけないだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:46.28ID:GI+Wl5Ub
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:46.40ID:KXQR8Ta4
機内で抜いたことがある人いる?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:48.51ID:kJJ26mpK
トイレで吸われたらメッチャくっさいわ、ウンコでも臭いのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:48.63ID:aNtM96UG
タバコを吸っていないだけでモラルを守ってる人格者に思えるからスゴイ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:48.82ID:kEjEUIXv
>>384
ニコチン脳は密輸入してでも吸うぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:49.12ID:qdiyJjOp
タバコを我慢できない奴は、性犯罪者と頭の性能が一緒。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:49.49ID:/H7vKN4v
発覚したらブラックリストに登録して搭乗拒否しろよ
いくら好きだからってトイレでアロマやお香炊いたりするやついねえだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:50.27ID:o4OGorDK
煙を検知した瞬間、非常ベル鳴らすようにすればいいよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:51.88
嫌煙のせいで、余計危険に成ってる
新幹線も同じだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:52.33ID:ogrQBImp
タバコが覚せい剤並みに禁止されるまで飛行機乗れないな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:54.75ID:8qS+BeLm
煙感知器を付ければおk
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:55.16ID:xZBUr/Qu
口頭でとか言っているからやめないんだろ
ちゃんと罰金取れ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:55.72ID:gQHsshAA
>>315
貴重な税金源がいなくなるからやれたとしてもなんだかんだ言ってやらないだろうな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:56.22ID:TCG46WZj
呼びかけようが守りゃしねえよ
検知するなり持ち込ませない方法を考えないと
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:56.46ID:qV8OoACX
電車の中でもタバコ構えている奴がいるからな
一秒でもガマン出来ないんだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:56.81ID:/d+FtRY4
トイレでオナニーしてる客も注意しろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:56.83ID:wH2tiVKE
安全上大いに問題があるんだから口頭注意じゃなくて逮捕くらいやって見せしめにしなきゃなくならん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:57.54ID:1KsM/pVj
>>273 すまん! 国際線に乗るときは免税店で必ずタバコを買うんだ
お土産用なんだけどさ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:57.80ID:4pMvZG95
ええじゃないか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:57.88ID:bSu7KvU2
吸うのは体育館裏か屋上にしとけよなったくもう

いいよ、続けて
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:21:57.95ID:G0ahzW25
ヤニカスにはもっと厳しくしていい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:01.11ID:l4eRaTe6
飛行機利用禁止にしろよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:01.52ID:BgP62Go3
どどんぱ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:01.96ID:J2tyv7CB
前に飛行機のトイレ入ったらタバコ臭かったので、すぐCAにチェックしてもらったわ。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:03.75ID:SkcF7YmF
幼女
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:04.40ID:vZafuqI/
喫煙者という時点でまともな人間ではない可能性が高いからな
呼びかけだけで聞く耳があるならここまで問題化してないはずだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:04.72ID:o4OGorDK
監視カメラ設置するとなくなるかも
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:05.00ID:4eLXQGbk
ドドンパって何語?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:05.81ID:wzVhwGdj
そろそろライター持ち込み禁止に
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:05.83ID:g6LD3k+o
金属探知機のところでタバコ没収すればいいのに
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:06.00ID:GI+Wl5Ub
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:07.12ID:e4Jfo/hI
あれはチェックしてるのか
よくCAが入るから近いのかとおもってたよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:07.82ID:ZGG0ixfX
チャオズが↓
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:07.98ID:M5IbS6KS
センサー強化すればいいんだけといらん経費がかかると料金に跳ね返ってくるし
やっぱタバコ廃止で
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:08.06ID:4pMvZG95
おおおおおおおおおおおおおおお
こええええええええええええ
どどんぱ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:08.30ID:cl9IxdPq
ルール守らないヤニカスはムショにぶち込め
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:08.97ID:xGEONskB
ステマしまくってたドドドンパか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:09.26ID:URgA7DJz
これ逆走らしいけどこういうものかと思うわな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:10.82ID:LHvSky8E
口頭で注意とか生ぬるいよ。
発覚した時点で着陸。損害賠償も含めて責任を負わせるべき
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:11.09ID:YuVmnEAk
また頭割ったのかと思った
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:11.37ID:WV/V77cS
煙感知のセンサー強化して発見したらそのまま便所ごとカタパルト発射しとけ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:11.39ID:zg2v64Cu
この機内アナウンス、シーンが切り替わる時のガーンって音が怖い
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:14.42ID:Eo9eqbal
ブラックリストに載せて
永久に飛行機に乗せなくていいよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:14.53ID:/Iv/Inpf
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:14.93ID:/uf3Hfdy
これはいいアトラクション
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:15.16ID:53dtNBfR
この ニュースを続けます っているの????
他に何やるんだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:15.47ID:3ZKsC8j3
>>412
どんどん規制進んでほしいわ
歩きタバコも近所って書いてある道なのにまだまだ見るし
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:16.33ID:WBrysrvM
ドドンパってあのオバQに出てくるアメリカかぶれの奴だろ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:17.52ID:pCRMUE9R
かめはめ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:17.76ID:1KsM/pVj
ドドンパwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:17.99ID:La6wFEBX
これだからヤニカスは
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:18.13ID:Pnf8XCfD
タオパイパイさんつええええええええええええええええええええええええええええええ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:18.73ID:knkYrKNH
ざまあああ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:19.09ID:UEqrYvEs
普通に機長も吸ってたのにな、キムタクも吸ってたw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:19.66ID:HDgXbhDB
あさひたんペロペロ(^ω^)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:19.86ID:0zkVarqE
ニコ中がイライラしなくて済むようなニコチンパッチ配布とかすればええんちゃうん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:19.97ID:i9n5QT+t
あさひにドドンパしたい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:20.55ID:+l/r/myy
ド?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:21.79ID:BZsTDt83
昔、早坂茂三が座席でタバコを吸おうとして、飛行機が出発出来ない事があったなぁ…(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:22.33ID:acImupt5
たまに止まっちゃうスリルあふれるアトラクション
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:22.35ID:4pMvZG95
ど・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:22.75ID:NzUaMs0x
元ミンスの嫌煙小宮山洋子のせいでこうなったんだぜ
ホント左翼の原理主義者は好き嫌いだけで動かそうとするからたち悪いな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:22.89ID:sjSLL8BC
今の携帯って機内でも使えるの?
よく機内でWifiが使えますって言う案内があるんだけど
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:23.36ID:P5Pd5QaW
シャトルループじゃねーかっww
0630〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:24.12ID:XoT8xg6S
>>339
いまだに「大麻」を吸う事がインテリのステータスとか言っている
老人サヨクのことだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:24.15ID:GPt3Jjqt
ドドドドドドドンパ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:24.32ID:7mCOo76w
バックするのもあるからなあ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:25.30ID:PbBcBkxu
餃子が↓
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:25.34ID:cl9IxdPq
↓タオパイパイが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:28.14ID:+r32eGYI
顔が見えるトイレにした方がいいな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:29.12ID:SkcF7YmF
ゆう子さんが↑
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:29.19ID:Db8F3EZC
ド・ドドンパツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:30.22ID:Gox2+jZB
こんなのに乗らなきゃいいのに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:30.25ID:Ij+64tPm
どどど、ドドンパちゃうわ!!
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:31.39ID:6cm7eTSY
男女7人www
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:31.53ID:0s5VoaE3
ド・ドドンパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:31.68ID:kHs0F81+
しばらく人気落ちるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:32.15ID:2kNwfjUV
      -- ── -- 、
   /          ヽ
  /     Q Q     ヽ
  |     /\      l
  |    /   \    |
  |  /      \    |
  |    _/ヽ_     |
  /|    \   /     lヽ
 レ l    //\l     l\)
   |━━━━━━━━ |
   、 ━━━━━━━ |
     (___ ) (___)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:32.21ID:Dylw3jjX
桃白白と聞いて
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:32.93ID:5sJJRJTe
噛んでないよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:34.01ID:uWLoRl0W
アイコスに換えて普通のタバコ嫌いになったよ。
臭いんだもん。
アイコスとかニオイない(軽い)くてさいこー!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:34.04ID:o4OGorDK
男女7人秋物語
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:35.72ID:n1/TYDrS
>>554
トンキンw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:36.09ID:/Iv/Inpf
↓明石家さんまが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:36.18ID:TPXWhhVX
スリル満点
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:37.66ID:Zi3t3USy
引き返して強制的に引き釣りおろして損害賠償したらええんや
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:38.60ID:i9n5QT+t
男女七人夏物語
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:38.90ID:4zEckf0X
ドンドンパー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:39.61ID:3kRbLJ9B
エキスポランドの
ジェットコースターの犠牲者のことも
思い出してあげてね (´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:40.27ID:BgP62Go3
パンク
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:41.04ID:kEjEUIXv
>>468
たばこ税がこんだけ高くても吸う余裕があるんだからもっと増税だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:41.07ID:3s1sjvfn
明石家さんまが↓
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:42.66ID:mKMv/0xb
ドドンパ・アナル
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:42.80ID:7mCOo76w
初日からパンクかよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:42.82ID:npBedB6n
ドドンパ!ドドンパ!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:43.55ID:6wpT6Lfz
au最低だな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:43.70ID:+l/r/myy
まじかよau
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:44.26ID:J3AnB9gh
どドドンパ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:44.83ID:UzGCXm4X
ファイナルデッド
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:45.27ID:vZafuqI/
ド・童貞 (´・ω・`)b
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:45.56ID:Db8F3EZC
↑DTが↓
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:46.19ID:Ij1TsSx8
>>433
1個は認められてる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:46.32ID:p/KWOPFf
男女7人ドドドンパ物語
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:46.38ID:4pMvZG95
ネーミング笑える
ええじゃないかも最初止まったよね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:46.72ID:9uJ2mxS5
>>287
は「AVばかり見ているおっさん、どうせこれでも同じ事したんやろ」
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/16/fd5f3ee27459e05db9c47d0b69ac4e89.jpg
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:46.72ID:8bhOjmU6
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘   んぱ
               └┘
            〃ノヽヽ
            ホ*´ω`リ
    (  ;;    ヽと   つ 
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:46.94ID:if0mqjse
男女7人無事物語(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:47.20ID:WoEkVRgn
こっわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:47.95ID:4nhMBhZu
日本の技術力()
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:48.43ID:JvaQa00f
三連休の富士急とかリア充だらけで吐き気しそう(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:48.75ID:uVgNvbwK
ドドドドドドドンパ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:50.72ID:KuT+stgj
ド ドドンパ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:51.00ID:ODAeRtiT
罰金にしたり、何か罰がないとダメだろ
何で口頭注意とかぬるいことやってんだ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:52.12ID:La6wFEBX
ド
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:53.18ID:o4OGorDK
>>676
それはドロンパ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:54.81ID:s40P269Z
↓天津飯が
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:57.14ID:B3xdUFXB
空気入りタイヤかよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:02.89ID:knkYrKNH
うそくせえ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:03.59ID:URgA7DJz
サントリーは
不買
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:04.86ID:WoEkVRgn
えええええええええ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:04.95ID:iKlEo9Xg
ペットボトルが持ち込み禁止でタバコはOK
ライターを黙って持ち込めと言ってる様なもんだ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:05.80ID:7mCOo76w
オールフリーうまいけど高いよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:06.93ID:QRfSgFNJ
夏物語か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:07.46ID:kEjEUIXv
ねえよ
どこの会社だよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:07.59ID:sA3IWz1G
バカか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:09.63ID:J/3wQhYx
つかジェットコースターって鉄道みたいな鉄輪かと思ってた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:09.73ID:7K9zT/Ry
馬鹿じゃね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:10.38ID:W3Ewlwfw
今日は少年ジャンプネタ多いな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:10.82ID:1KsM/pVj
仕事中にそんなもの飲むなよ  ばっかじゃねえの
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:11.26ID:4eLXQGbk
ノンアルコールうまくない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:11.78ID:F0DWFyWw
もうアル中だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:12.10ID:1TXyeblR
仕事中にビールwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:13.00ID:PbBcBkxu
これOKなんかw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:13.23ID:Ij+64tPm
これはねえわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:13.52ID:5sJJRJTe
ツイカス発狂
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:14.06ID:cl9IxdPq
愚民化政策かな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:14.62
欧米みたいにランチに酒飲ませろよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:15.72ID:PEY0JJ0R
タバコのマナー守ろうが破ろうが本音は同じ喫煙者扱いなの
教えてあげればまともな喫煙者はタバコやめるかね
まともならそもそも吸わないか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:15.86ID:IkRdJC5Z
別に火が出ても今は人工知能とかで安全にやってくれるんだろ
タバコぐらい自由にすわせてやれば
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:16.50ID:4pMvZG95
営業所の冷蔵庫に客から貰ったとみられるノンアルビールがあるけど
誰も手つけない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:16.64ID:pJ5IyR3K
そこまでして飲みたいほど旨くねぇだろw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:17.18ID:xGEONskB
社食でビールってなめとんのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:17.38ID:8/AxIUqk
ノンアルコールビールとかカフェインレスコーヒーって意味が分からない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:17.91ID:MAcgwKwM
仕事中にビールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:18.41ID:ZGG0ixfX
仕事中にビールかよ
気楽な会社やな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:18.47ID:npBedB6n
露骨なステマやな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:18.59ID:mpn1JsLj
 ど     ∠_____         /\::::::::::::::ヽi~ヾ/   '⌒\\     //     ヾ/~i
              /        /   ~ヽ_::::::::::::ヽ      _\\ / ノ / _      /
             /      / ⌒ ヽ    ~~‐-、::::::ヽ ヽ  (´  。`iヽ/lllヾノi´。  `)   / /\ 
           /      /      _/^`ヽ    ゝ:::::::| |  `  ̄´ /`^ \ `  ̄ ´   | ノ  ` ̄`ヽ
          ∠      /   /⌒ i  i\_ ,、/:::::::::ヽ i  ,,.__,.,.-' ヾ /' `-,.,.__,,, ノ /
 ど       ∠__   /    ノ´ ミ  i   i" ⌒ヽ::::::::::::::ヽ\     /(` ´)ヽ    / /  
             /  /   /ミ /  i   i    |:::::::::::::::::ゝ |ヽ  /|||ヽ_/||||ヽ   ノ |ノi    /"
           /   /   (  ヽ  | i´ `i |  ヾi:::::::::::::::::::::::|  /|||/゛゛,゛゙'ヾ|||ヽ   |:::::ゝ /
          <     |    ゝ  ヽ(´⌒` ) ,、 ノゝ,_::::::::::::::::::|  |||/`'´ ̄`´ヽ|||   |::ノ /
           \    |   (´ \  ヽ,_,ノ( (/   i::::/~‐-_| | ||^i,⌒Y⌒'i^i||| | |⌒
 ん          \  |    \ ヽ,,_,,ノ / ̄     ヽ(   || || ,i  |  i, i|| | |
              \ \    ヽ,,__ノ /             | ゝヽヽ、,_,、/^/,,ノ |
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:18.82ID:sI11mjbL
さすがにそんな奴はいないわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:18.90ID:WBFcmu4U
まじかw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:19.05ID:QJ23hekp
ビールの旨さが分からない(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:22.26ID:/uf3Hfdy
昔は残業中に酒飲むのは当たり前だったが
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:23.23ID:o4OGorDK
ノンアルコールビール飲むなら、コーラとかファンタ飲んでも同じじゃないの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:23.83ID:dgXToU5n
オフィスでノンアル飲んでんのかよw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:25.16ID:qrJwGmHj
ノンアルなんて糞マズイもの飲むぐらいなら水の方がよっぽど
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:25.54ID:mKMv/0xb
ノンアルとはいえ昼間っからビールかよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:25.65ID:/Iv/Inpf
病気やろwww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:26.95ID:3ZEGT59V
日本の誇り富士急ハイランドをネガキャンするな
外敵TDRとUSJに対抗できるのは富士急だけ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:26.96ID:ogrQBImp
摩擦が51分の50になったら滑り落ちたというのか
ギリギリなんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:27.55ID:6cm7eTSY
地震だ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:27.72ID:6wpT6Lfz
会社でノンアルいいじゃない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:28.36ID:wBW1udmf
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:28.89ID:SkcF7YmF
ゼロ一が良い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:31.20ID:+r32eGYI
ノンアルコールって0%じゃないやつもあるんだろ?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:31.77ID:+lExg9kc
わざわざノンアルコールを選ぶ理由がわかんない飲まなきゃいいじゃん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:31.82ID:qnVaQSTk
>>410
たばこはこっちが健康被害うけるから

誰もいないのにコンビニの入り口に残り香あって病院に運ばれたから

鼻も手術したし煙入ったら炎症おこる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:32.55ID:YuVmnEAk
ビールは酔えるから飲むわけで
こんなの飲んで何が楽しいんだ?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:34.40ID:4pMvZG95
これビール売れないから無理矢理ステマしてるだけだよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:34.78ID:21q3hVh1
さっきの禁止事項の映像
何で男で描写してるんだろうな
性別判別出来ない人間でいいだろ
さすがさくらラウンジで男性排除していく日本航空だな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:35.45ID:BoY6eGJ2
ド・ドドンパ乗ろうと思ってたのに((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:35.56ID:kEjEUIXv
ニコチン中毒の次はアルコール中毒か
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:36.30ID:ujtXqYIG
ステマしすぎ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:23:36.40ID:P5Pd5QaW
どんだけ宇良がすきなんだよ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況