X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1837  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:22.34ID:XtyeuW49
泣ける
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:31.79ID:+0FK+WyO
>>617
松坂がマシに見えるな(ΦдΦlll
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:35:33.72ID:XtyeuW49
NHKで全国デビューしたから親父には伝わるだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:37:56.98ID:+0FK+WyO
>>620
中日・森監督インタビュー(上)「キューバの選手は意外とみんなマジメなんだよ」
http://www.hochi.co.jp/baseball/nolatin_nobaseball/20170703-OHT1T50154.html

>「ふだん何でもない選手でも、酒が入ると人が変わるってのはいるね。オレは必ず(獲得する前に)
>一回、二回はメシに行って、必ず酒を飲ませる。ベロベロに酔っても、しっかりしてるヤツじゃないとダメ。
>日本なんてどこででも酒が飲める。何やるか分からないから。いい選手だけど(酒癖が悪いから)ダメだ、
>って(獲得の)手前で切った選手は何人かいる」

これ山口のことだな。
良かったな不良債権つかまなくて(ΦдΦlll
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:38:08.76ID:XtyeuW49
当たり前だろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:47:02.91ID:RVNIwX4z
なんでみんな、白鳳に勝てないん?ちゃんと練習してんのか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:47:20.74ID:+0FK+WyO
>>643
文春によると夫婦喧嘩で警察呼んだりとかもあったようだ。
ベイス時代も孤立してたし、嘘つき体質だし、嫁もブランド志向のAVすれすれのグラドルだし、なるべくして転落人生真っ逆さまって漢字だ(ΦдΦlll
http://i.imgur.com/5bcMuzB.jpg
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:49:39.18ID:+0FK+WyO
踊るぞ(ΦдΦlll
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:49:52.11ID:+0FK+WyO
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:02.26ID:+0FK+WyO
ふっ(ΦдΦlll
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:17.95ID:+0FK+WyO
無敗神話(ΦдΦlllv
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:52:55.38ID:I/UtBKvm
おう…今宮のレギュラーが脅かされているお ( ー`ωー´)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:41.05ID:JctDM9ta
渾身の駄洒落も気づかれないと寂しいもんですな(´・ω・`)

ではあでおすノシ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:11.41ID:OC/gXmuR
アライさんは3000円なんだからヒアリさんを退治した人にも金出せ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:30:47.71ID:I9AF0KlX
鹿児島
豪雨じゃ無いのか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:42:00.06ID:DiUTvWCf
巨人の山口俊投手が18日、私生活でのトラブルの疑いで中日戦(ナゴヤドーム)の予告先発を回避、高木勇人投手に変更された。

 球団によると山口俊は11日未明、右手甲を負傷し、酔った状態で都内の病院に向かった。
病院で扉を壊したり男性警備員を負傷させたりするトラブルを起こした疑いが生じたという。この日、病院でのトラブルの疑いが明らかになったため登板を回避。球団では事実関係を調査しており、山口俊の起用は当面自粛するとしている。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 05:14:32.38ID:VT3ziV9n
かなり危険
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:33:25.44ID:DiUTvWCf
「日本の保守といわれている人間が、いかに腐ったクソの保守か分かった。死ね!」。7月2日、小池百合子東京都知事が率いる「都民ファースト」が大躍進した都議選の裏で、とめどなく悪態をつく候補者がいた。

同じ日に投開票された兵庫県知事選に出馬したコラムニストの勝谷誠彦氏(56)。知名度を生かし約64万7千票を獲得したものの、約94万5千票を得た現職の井戸敏三氏(71)を脅かすには至らなかった。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:36:10.52ID:eezaLybE
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/19(水) 上念司・半井小絵・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=o4lwojHZ5zQ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:40:23.33ID:DiUTvWCf
オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。

移民の多い豪州では二重国籍を持つ人は珍しくないが、議員になることは憲法で禁じられている。いずれも幼少のころに豪州に移住し、元の国籍(市民権)を放棄したと思い込んでいたという。

 同党では、スコット・ラドラム氏(47)が14日、ニュージーランドの市民権を持ったままだったことがわかったとして辞職。
18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:11:25.08ID:/TwXjeGM
7時のニュースのキッズカフェって、
そうか、共働きか。飲食業法に免許あんのかな?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:09:11.88ID:75K+rNIH
馬鹿女稲田はまだ大臣やってやがるのか。嘘つき安倍ポチの一味だのう。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:11:20.14ID:75K+rNIH
大臣がが嘘つきまくってるのに下だけ真面目にやれとか無理だろ。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:32.44ID:WzTR6nKQ
嘘つきをかばい続ける菅ももうダメだな。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:58.21ID:zMrWZ3oS
トップは稲田大臣びし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:00:53.18ID:4/DzgzDS
間に合わなかったけどお天気か
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:32.06ID:ySTQnGKU
NHKのロゴを貼ったカメラで盗撮する簡単なお仕事
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:11.25ID:zMrWZ3oS
ノア
コホ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:42.61ID:hVm4/hZ4
>>697
ここらは普通に猛暑だおけど
朝倉あたりはまた大雨とかにみまわれているおね(;-`ω-´)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:51.07ID:xktdAqTP
やわそうなおっぱいでしたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況