X



大相撲名古屋場所 十日目☆6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:44:44.16ID:OtgMKSlV
ウラすごいです
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:45:14.61ID:OtgMKSlV
ウラドンマイ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:57:19.55ID:USTGlFjA
時間あるから
もう一度
宇良の相撲見たい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:59:36.70ID:svCXr415
こんなおっさん知らん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:00:07.26ID:lYJGFRi+
宇良の相撲が面白いとか応援してる連中って
学校や職場でイジメられてきた社会弱者なんだろう
弱者が強者に立ち向かっていく姿に共感してるのだろう
社会カースト中層以上の普通の人間には理解できない
アスリートエリートなんかが全く宇良を評価してないのがその証左
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:00:10.96ID:yqyrNEIS
蔵王錦さん貴重な顔出しシーンなのにメッチャ観客が被ってた(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:00:24.34ID:vk9qahTj
明日はみーたんとか。
白鵬ちゃん今場所は記録に挑戦やな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:00:35.42ID:H3pWYT4q
ウラがいなかったらお通夜場所だったな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:00:58.79ID:qZa5z35R
碧山は上位戦が全くダメだから1敗でも
上と当たらせてもらえないな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:01:10.24ID:RQ9TeXjF
御嶽海はどう立ち向かうのかね
今の白鵬には何やっても吸い取られそうで
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:01:40.11ID:lafpnhLH
>>32
もう少し肩の力抜いてみようや カチコチ頭で見てもつまらんやろ(^O^)
0048 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/18(火) 18:02:20.06ID:RWeD7vxJ
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:04:31.07ID:g4wB7ROs
びっこひくってよく使われるけど相撲スラング的になにか意味あるの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:04:47.36ID:AspAvVq4
モンゴル人相撲中継見ないなら白鵬が帰化しても大丈夫なんじゃないかな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:05:59.23ID:VL92AqQg
びっこはびっこだけど、相撲でなんか特別な事を指すのに使われたん?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:09:51.85ID:lYJGFRi+
びっこを引くは放送禁止用語(自粛)
相撲関係者は学がないから使っただけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:29:26.72ID:OtgMKSlV
>>32
キャハっ
すごく面白い人っているんですね!
ウラくんは顔が可愛いから、ガッツがあるから、その性格が取り組みに出てるから応援されるんですよ?
きっと君は相当ブサメンでたるんだ体で引きこもり期間も長くて友達もいないのだろうね。
ホントおもしろーーい(*´ω`*)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:30:25.65ID:ek+5Dowi
>>32
予備軍のような発言を繰り返してるね
0059 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/18(火) 20:10:38.88ID:KL+Og+kM
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ

  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:19:30.56ID:D08mzAWS
【アベマTV 今夜】 キン肉マン 超人オリンピック ブロッケンマンはもう戻ってこない 11〜12 >1-999
映画 ドラえもん のび太と鉄人兵団 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の大魔境 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!】
http://i.imgur.com/CSlZ2oD.png http://i.imgur.com/AiGn9Jq.png
http://i.imgur.com/UyTQBLz.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況