X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136007 梅雨明け©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 09:49:35.88ID:MXNTVbnI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136006 君の名は
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500424553/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:49:47.79ID:OUOe7ijS
◆オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。


◆18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。


◆フィリピンのドゥテルテ大統領が、「二重国籍」問題が直撃していたヤサイ外相に引導を渡した。外相代行にマナロ外務次官を任命し、ヤサイ氏の退任が確定したのだ。

◆民進党の蓮舫代表は「二重国籍」問題を抱えているが、このまま居座るのか。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:24.18ID:/Wp2zK4E
【芸能】松居一代、船越のごごナマ出演料「1回40万」暴露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500428330/

 タレントの松居一代(60)が、離婚調停中の夫で俳優の船越英一郎(56)がMCを務めているNHK「ごごナマ」の出演料を暴露した。

 船越が不倫をしていると主張する松居は、夫がNHKの番組に出演することに不服を述べ、降板を求めている。
自身のファンに向け、NHKに苦情を入れるようにブログを通じて呼びかけているが、
19日のブログでは「電話代は、しばらく立て替えてください 祝賀パーティーするときに必ず、お返しをします 松居、絶対に、嘘はつきません」と、
苦情のための電話代も支払うと宣言。「引き続き、今日も正しい要望をNHK様に、頼みますよ 今、すぐに、司会者を変えていただこう」と呼びかけた。

 さらに松居は、「正しい判断をNHK様に仰いでいただこう 妻の親友と、不倫だよ それで、一回の出演料40万円だ」と船越の出演料を暴露した。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:11:04.19ID:lznZTQfU
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:09.90ID:6rCfdVNM
>>1
おーい、梅雨が明けたでぇ♪
ttp://k.pd.kzho.net/1500433407723.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:03.71ID:lznZTQfU
調整
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:26:18.50ID:lznZTQfU
調整
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:27:08.73ID:dlSqdLyj
ブルーライトヨコハマ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:27:53.24ID:79PDGeXc
ロクに外にも出ずにPC三昧のおまえらは睡眠がメチャクチャだよね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:28:02.95ID:6Hln7TGj
>>4
離婚調停中にベラベラ喋るのは自分の首を締めるだけだよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:28:33.84ID:HarqEKPV
哀川翔は早寝早起きだからこの話題にピッタリじゃん
2時台も出てもらえばよかったのに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:28:39.36ID:XZZGP/IY
アゲ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:28:40.54ID:lWawhsLe
>>11
外には出るけどだいたい昼前に起きて4時くらいに寝る
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:28:46.12ID:GH26YPBM
>>1
10時とか早く寝ると2時頃にスッキリ目覚める…(´・ω・`)
そして、6時頃に眠くなる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:00.15ID:MbmUjljJ
なんだこっちか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:12.82ID:/+ddfh4o
>>12
焦土作戦だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:30.60ID:MbmUjljJ
パソコンのモニター見ると眠くなるのはどうしたら
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:35.31ID:yBzPeFmy
無職実況には無理な話だよね

深夜から未明まで実況タイムだもんな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:29:47.49ID:mSdp6xb5
>>19
ここ以外にどこがあるというのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:30:45.01ID:yBzPeFmy
老人ww

午前寝 昼寝 寄るね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:22.81ID:n6sS/pWR
あー。 おれはもう老人だわ _| ̄|〇

完全に老人パターン
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:24.31ID:GeX/dtdL
>>6
福島の汗ふき女とかその類っぽいよね
>>20
朝倉市東峰村日田市
甚大な被害出てるんだけどすっかり影が薄くなっちまった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:26.11ID:GH26YPBM
>>30
そうなんだよね〜(´・ω・`)
普段は5・6時間は寝るんだけど早寝すると短くなる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:59.88ID:MbmUjljJ
日の出より営業
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:15.95ID:1pRTuzsn
幼稚園か小学校低学年くらいの子を深夜に連れ回してるような家族よく見る
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:26.46ID:NRxxmXe9
ハァ…エアコン最高( 〃▽〃)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:31.61ID:c0Xd0p6B
みえた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:34.70ID:5RI+JM/+
首が据わってないお子さんはしっかり支えてください とかテロップ出さんといかんのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:34.82ID:MbmUjljJ
>>27
よく確認せずに一番上のスレに書き込んでしまった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:32:45.02
●澤 ●太さんがリツイート
ウルトラ怪獣散歩【公式】 ?@kaijyusanpo ・ 5 時間5 時間前
メトロン星人と横山ルリカさんも出演します。写真は
今年池袋で開催されたウルトラマンフェスティバルで出展されていた
3Dプリンターでご本人協力のもと製作されたルリカ隊員です。


けんたろう – �@kentaro_design
東京03単独ライブにルーリーと●澤Pいた。 #idoling


http://i.imgur.com/gUoHbOh.jpg
http://i.imgur.com/zr7f5mB.jpg
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:02.53
横山ルリカ ?@rurikayosou 40分40分前
今日は競馬血統研究所in福島競馬場でした???
そして、プロデューサーの門澤さんが今日、お誕生日当日ということでみんなでお祝いしたよ????
写真見返してたら、門澤さんへのケーキの渡し方雑すぎる????

https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN9VIAAih9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN-VIAEwZiU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN8VYAI77Vu.jpg



門澤 清太 ?@seitakadosawa 2 時間2 時間前
今日は良い天気です。

https://pbs.twimg.com/media/CnDtZDHVMAEeN_d.jpg
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:14.33ID:yBzPeFmy
下の階に迷惑だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:19.92
マジェマジェ ?@rion_supineru 55分55分前

@rurikayosou テメェ松本に謝罪させろや!
見てみろよ松本が本命にしたディサイファ全然だろ、松本が疫病だから走らないんだよ!
早く松本 解雇しろや!


マジェマジェ ?@rion_supineru 3分3分前

@rurikayosou どうでもいいんだよ、松本なんとかしろや!!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:21.21ID:5RI+JM/+
隠しカメラに気づいてるな赤ちゃん NHKが来てるから空気読んだだけだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:27.32ID:kDtDuVlu
松居一代の動画見せればすぐ赤ちゃん寝るよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:29.38ID:ZPiCCWQL
>>40
イオンモール10時からしか空いてへん

まぁ朝鮮玉入れ朝鮮絵合わせに並んでるよりはましだけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:31.22
門澤 清太 @seitakadosawa

明後日の金曜日情報解禁しますが、本日は6月から始まるレギュラー新番組の収録でした。
第一回のゲストはこの人。解禁までいましばらくお待ちください!お楽しみに!
#奈央ちゃん

横山ルリカ @rurikayosou

今日は朝から収録に行ってました???
初めての番組だったよ???
またおしらせします??


またお抱え使うための番組
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:33.20ID:GH26YPBM
赤ちゃんって振動好きだよね(´・ω・`)車とか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:33:42.69ID:NRxxmXe9
>>58
高級品だから売っちゃえ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:09.23ID:GeX/dtdL
>>49
いずれ伸子もいろいろと抱え込むことに
いつの間にかガタイががっちりしてマッチョ系に変化した小郷さん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:09.31ID:UHRE4LQw
門澤 清太 ?@seitakadosawa
本日のいいすぽ!はSEGAの人気サッカーカードゲーム『WCCF』フジテレビオフィスタワー1Fで公開生中継!
アシスタントにサッカー芸人、橘ゆりか。
升野さんとのぎこちない絡みが久々に見られます!18時から生放送!※会場が満員の場合は入場規制の可能性があります。#フジテレビONE

10月15日「いいすぽ!」に出演します?
18:00?フジテレビONE にて生放送です!
バカリズム升野さんがMCです??
WCCFかなりレベルの高いゲームになりそうだし試合を見るのもめっちゃ楽しみです??




また愛人人事
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:13.39ID:9TK06+Gy
ねるねるねるね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:27.46ID:yBzPeFmy
ねこ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:27.40ID:UHRE4LQw
競馬予想tv今見てるけど、横山ルリカの左中指の謎の指輪サイズ全然合ってないから、少なくとも自分でオシャレとして買ったモノをつけてるわけではないな
ganbalu_zoi (はち) - 31分前


https://pbs.twimg.com/media/Cu0dKNFVUAApqaj.jpg
いっつもつけてるのにサイズがブカブカ


260 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 00:49:15.80 0
>>258
どっからどうみても彼氏からのプレゼントだわ


269 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 01:02:56.98 0
https://pbs.twimg.com/media/CvXfm0_VUAA-Cc6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu0dKNFVUAApqaj.jpg

サイズがおかしいですね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:28.50ID:GH26YPBM
なるほどねぇ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:42.10ID:GH26YPBM
編集長クンカクンカしてる!(・∀・)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:47.44ID:UHRE4LQw
今日はまた夕方から生放送があるんだっ!


フジテレビONE「いいすぽ!」に
また出演させていただけることに!
ありがたやー!
またバカリズム升野さんとご一緒できる(o^^o)


18時から生放送!
フジテレビ内で観覧も出来ますのでぜひ遊びにきてください!
今回は「ビートマニアUDX」




愛人を定着させるようだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:48.71ID:ZPiCCWQL
でも深夜バスじゃ寝られない
0098天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:53.13ID:PDSwIJlC
みなさんこんにちは(´・ω・`)ノシ

今日は病院だったけど待合室で2才くらい男の子がドラえもんの歌でアンパンマンをずっと歌ってた
「アンアンアンとっても大好きアンパ〜ンマン♪」
微笑ましく思って聞いてたら突然歌詞が変わって
「アンアンアンとっても大好きパイパ〜ンマン♪」
急にその男の子のお母さんが顔を赤くして歌を辞めさせようとしたけど
男の子は何で突然止めさせられるのか理解できなくて反抗しながら歌い続けてた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:05.65ID:UHRE4LQw
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:16.16ID:zq8q42qw
>>98
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )成仏して
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:18.30ID:GH26YPBM
>>98
こんにちは〜(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:18.31ID:2+MG4SbG
自分の意志と関係なく揺さぶられたりしてるけど
赤ちゃんって酔わないの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:19.27ID:ZPiCCWQL
>>93
う〇こじゃまずいの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:22.76ID:E9fgjozl
ぬこー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:24.04ID:yBzPeFmy
おとなしい猫だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:48.82
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/36/d7/j/o0640048013836841474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/20/93/j/o0512064013836841476.jpg

いつもの江ノ島の別荘で一夜を過ごしたルリたん


松島庄汰 ?@ShotaMatsushima 1月3日
今日から仕事始め。
新たに頑張って行きます。
また一年一緒に行きましょう!
https://pbs.twimg.com/media/C1RxowGUoAAy_8y.jpg

偶然同じ日に海の画像あげてるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:53.30ID:GH26YPBM
>>103
うむ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:23.64
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前
@rurikayosou忌憚なくいくよ、しかし、門沢というのは、横山ルリカを大好きだろ!愛人かどうかは別にして。
不自然な寵愛、帯同、あのロケのゲロり、伊東をさんづけして横山は呼び捨て、自身と同体であるかのようなもの言い、
競馬への導き、インタビューは、あたかも自分の女に語るようだ。

4時間4時間前
@rurikayosou 普通大人は、逆に不自然なまでに隠す、だが彼は、それを隠しきれないほど横山ルリカを好きなのでは?
あの内緒にしたロケのゲロりも、俺は特別感を出したかった。知ってるぜ!
それを隠しきれなかった。寧ろ深層心理では、存在を誇示したいのでは。既に情緒が諸事情を超越か?

4時間4時間前
@rurikayosou 対して横山ルリカ、彼が写したであろう画像の表情が柔らかい、目が緩い、存在を許している感が漂う。
あのロケのゲロりも本来はアウト!だが、共通項として融けている。二人は融合しているのか?
あの松下奈緒も独立時のマネージャー、現社長と、愛人関係と言われている。笑。


@bunshunho2386 @shukan_bunshun @bunshun_online 5月17日、横山ルリカと門澤清太の予定は?素朴な疑問。
tougyo (高杉 仁) - 昨日 15:39
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:24.08ID:KQPLkN1K
今日も
正しい要望を
NHK様に、
頼みますよ
今、すぐに、
司会者を
変えていただこう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:40.80
高杉 仁? @tougyo 3月21日
返信先: @rurikayosouさん

ラマン、ブロックの後、告知しまくりです。打ち合わせ通りです。これは探りでもあります。ハメっ子ルリカです!(笑)どう?

タマタマの三連休の予定、これ、公私混同の愛欲のロケの本質は変わらない。その番組とロケが続く限り!笑。ラマンである限り!笑。そうでしょ?どうよ?笑 

印象操作の女。マンションで『はなれ』(笑)ハマっ子で『緑区』(笑)恋愛を我慢しました、で『ラマン』(笑)398で『シャネル』(笑)
本当はシャネルが好き、手帳もイヤリングも。便所担当、でも料理は作らない(笑)階段下の老婆、すぐ横の舗装道、助けず放置。どう?笑

横ハメ、盾ハメ、ハメっ子ルリカです。どう?笑


高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
家族愛を前面に出すのは、友達ナシの誤魔化しだろ!どう?笑。それも門澤のアドバイスか?笑。試写会は一緒に行く友達いねえだろ?笑。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:48.05ID:NRxxmXe9
そういえば最近可愛い三毛タンがおらの車の下で暑さ避けしてる
さっきもいた超可愛い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:56.46ID:Vj1S34ph
うちも第一子がなかなか寝ない子で同じ方法を使ったが、寝たと思って布団にそーっと置いたら起きた
しかし第二子は布団に転がしておくだけで寝る簡単な子だったw
今も第二子(中学生)は気付くと寝ているしどこでも寝られる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:59.46
高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
サトノの色が付いている競馬予想とは何だろうな?笑。サトノと門澤の色の付いた女!笑

返信先: @rurikayosouさん
峰岸みなみがあの位置なら、同じ事務所だから、何度も考えたはずだ、もしAKBに入っていたら。人生を門澤に囲われた女、しかも今も継続中、現在進行形!(笑)AVじゃないけど門澤の趣味に漬かる、どっちらが堕ちたというのか、素朴な疑問。どうよ?(笑)

返信先: @rurikayosouさん
画像の服はチェリーアンだろ!カマトト服。(笑)門澤に買ってもらったのか?どう?お前ら、一緒なら、本当にアホだぜ!(笑)

返信先: @rurikayosouさん
姑息なんだよ!予想も媚びも。特に楽しみにしているのが〜【バカリズム升野さん】主演・脚本・原作の《架空OL日記》この2つは絶対に見逃さないぞ〜?(笑)
要は、結局、升野へのゴマスリ、媚び!これが言いたいが為の前文、ドラマ推しの前フリ。あの長谷川にも媚びる女!笑。予想と言い訳も同時!笑
0132天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:00.60ID:PDSwIJlC
>>104
殺すな(´;ω;`)

>>105
(´・ω・`)ノ

>>110
しかもママが可愛いというミラクル(´・ω・`)w
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:11.54ID:ZPiCCWQL
>>125
しかも永遠に寝てほしいと思ってるふにゃこし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:32.41ID:E9fgjozl
のび子はN7と打って変わって緩い仕事してるんだな
0139天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:40.39ID:PDSwIJlC
>>117
ママがパイパンなのかと思っちゃうよね(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:38:03.93ID:ZPiCCWQL
>>132
誰の趣味なんだろうねぇ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:38:19.36ID:NRxxmXe9
>>139
パパの可能性も
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:38:25.10ID:GH26YPBM
>>130
ビクッて起きたらギュッとしなさいってママンに言われたなぁ
まだ抱っこしてますよ〜って思わせなさいって(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:38:55.75ID:Eh7EZQY3
うちの姪っ子が赤ちゃんの時は
ばあちゃんが膝の上でお尻をやさしくトントン叩いてやると
いつのまにか寝てたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:04.36ID:79PDGeXc
>>136
松居なんてほっときゃいいのに、動画のキモい顔が一瞬映っただけでNHKに移動するわ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:12.49ID:M7LpAOm+
周りは全員夫婦ネタ知ってるのに知らない振りして
接するのも気を使うな。それを船越も分かってるだろうに
やはり改編期に変えた方が良いな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:14.09ID:GH26YPBM
あ〜有名な絵本ね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:44.73ID:0auDS9QP
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:53.35ID:ZPiCCWQL
>>155
てれとがやってないから大した話題じゃないのに
他の民放が騒ぎすぎなんだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:39:57.89ID:xOO3o+3/
夜 読み聞かせをしていると
子供と一緒に寝ちゃうんだよね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:06.91ID:NRxxmXe9
>>165
高温?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:19.46ID:Eh7EZQY3
>>157
月曜の特番では「あの!船越さん」「今話題の!船越さん」て
いじられまくってたけどニコニコしてたぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:25.40ID:5RI+JM/+
いくら有名な絵本でも、北斗の拳の次回予告の人が読んだら誰も寝ないんだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:59.00ID:NRxxmXe9
>>177
変態おやじが増えるのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:59.60ID:5RI+JM/+
そういえば又吉と宮藤官九郎の夜やる生放送のやつ最近やらないな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:41:08.73ID:xOO3o+3/
>>155
それが狙いだったりしてw
0185天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 14:41:12.27ID:PDSwIJlC
>>142
そっちか(´・ω・`)!

>>143
男の子は意味を知らないと思われ(´・ω・`)
アンパンマンを言い過ぎて時々バイキンマンにも変わってた
アンパンマンとバイキンマンがごちゃ混ぜになってパイパンマンが完成した感じだった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:41:33.61ID:0auDS9QP
いやおかしいだろwwww
本読み終わってても起きてるやついるやん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:42:01.01ID:iNl0R0vk

あれ?

39チエコじゃないか
もしかしてもう出産したとか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:42:24.27ID:Vj1S34ph
>>144
先に母親になった友達がその方法を教えてくれた
傍から見たら子供に覆いかぶさるぁゃιぃ親にしか見えないが、それくらい必死になるよね

今となってはあの頃が懐かしい…赤ちゃんの時期っていつまでも終わらない気がするけども
子供が中高生になったらほんの短い時期だったなと思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:42:34.99ID:BBb7icjL
この番組久しぶりに見てるけど船越さん前よりゲッソリしてる
夏バテだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:42:46.45ID:NRxxmXe9
>>192
活字を目で追うだけで…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:42.63ID:zq8q42qw
ロジャー しあわせうさぎ  

なんかアニメあったな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:44.75ID:9syi2Q/0
今日の友利さんは快活でかわいいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:46.32ID:GeX/dtdL
>>175
致命的エラーというよりも怪我の功名でうまうま(o´艸`)
話題性話題性と嘯いてニンマリな番組スタッフとか
NHK上層部がマジでそう思ってそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:51.68ID:B4BLlBwx
jane 拡張NG集
ツール → 設定 → 機能 → あぼーん そこでNGExをクリックして設定名を入れると
下記のボックスが出てくるから以下の画像のように設定する

2だけを書き込む奴
http://i.imgur.com/B6f1rUt.png
カッコでくくる奴
http://i.imgur.com/lQYT1Ij.png
虫くん
http://i.imgur.com/NbRBMQs.png
IDなし
http://i.imgur.com/XklsUhl.png
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:13.67ID:aSg2kQcs
これ催眠のセリフじゃんかwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:39.33ID:GH26YPBM
zzz(´-ω⊂゛)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:44:42.94ID:65iFlRtv
新潟県十日町のかっぺ娘の池田さん
0233天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:03.62ID:PDSwIJlC
>>146
暑い時期の入院はいや(´・ω・`)w
色々と仲良くなるからいいんだけどね

>>151
パイパンなんでしよ(´・ω・`)?

>>172
付き合った子で何人かは限りなくパイパンに処理してる子はいた(´・ω・`)
体質でほとんど天然パイパンも一人いた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:08.40ID:3tpMuP/i
いきなりロピフノールくれとか言い出すからあかんねんな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:25.56ID:3LqRgSP5
???「…そしてやつは、バイアグラを一つ口にほうり込んだんです」
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:37.63ID:BBb7icjL
暑くて眠れないし冷房かけっぱだと寒くて起きるし
設定温度上げると暑くて眠れないし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:45:57.97ID:xOO3o+3/
>>194
赤ちゃんの頃は 健康の事だけを心配していれば良かったもんねぇ。
他の子より オムツが取れるのが遅いとか
今 思うとどーでもイイ悩みだったわw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:46:23.91ID:Eh7EZQY3
>>243
3日ぐらい猛烈に暑かったけど日曜日から秋の風になって
寝やすくなった@北東北
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:46:44.19ID:2jtEEcgJ
井上陽水?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:46:54.46ID:48UZPp+V
松井「永遠にお休み英一郎」
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:07.87ID:xOO3o+3/
船越さん すっかりお痩せになって(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:07.93ID:PeGJWcRc
世の中のママ代表みたいなツラしてる出演者でもこの人ならまだ許せるな
朝に出てるアレとか嫌悪されまくりだし、やっぱ女は見た目で決まるなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:13.58ID:fgZ0wcJA
おっぱい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:23.09ID:9syi2Q/0
生祐子キタ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:25.19ID:QTQ93Dfc
五日市祐子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:27.73ID:NKimhZmc
一代の恐ろしい顔が送られてきそう

愛ちゃんでない(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:28.74ID:8fgjCQAX
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:30.88ID:GH26YPBM
>>250
昨日から涼しい@南東北
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:33.47ID:K9aAU2bj
五日市佑子さん幅しげみさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:54.11ID:emWl+kcX
おっぱいおっぱい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:47:56.09ID:GH26YPBM
低音の由美子じゃない!!(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:07.15ID:eNJg/V/T
愛ちゃんじゃない(´;ω;`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:08.56ID:9if7bFK/
裏が松居松居ばかりで逃げてきたらこっち船越かよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:20.55ID:BBb7icjL
>>244,251
どうもちょうどよくならないんだよな
夏以外はすぐ眠れるくせに夏だけはやたら神経質になっちゃう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:21.61ID:xOO3o+3/
>>257
くわばた が不快
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:25.16ID:I4aBqvxZ
松居和代が↓
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:26.12ID:+dFABywX
ラジオ体操は軍靴を彷彿とさせるとか朝日新聞の記者が言ってたな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:29.30ID:NRxxmXe9
お腹すいてきたな
そろそろお弁当食べようかな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:48:40.69ID:n6sS/pWR
たけしのオールナイトニッポン

2時ころにラジオ体操やってたよなwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:00.01ID:NRxxmXe9
>>299
最早名前を見ただけで嫌悪感
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:04.94ID:sOzjpmXK
ノッポさんとは違うから、話しするのは初めてとかじゃないのよね体操のおねいさん。

五日市さん話して
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:06.92ID:4YynX10i
ぜひリズム体操を1発で覚えさようとしてこんなの無理言わせて欲しい
俺らの気持ちをわかってくれ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:08.04ID:APdBGYol
夏休みには子供会のラジオ体操に参加して
スタンプ集めて鉛筆やノートを貰ったなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:08.29ID:yBzPeFmy
>>313
いまは無職?
0324天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:13.90ID:PDSwIJlC
>>268
そんなに困るもの(´・ω・`)?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:16.36ID:fgZ0wcJA
BBAの脇いらん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:20.13ID:yBzPeFmy
スポーツブラのおっぱい
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:21.53ID:wQRq99Nm
幅しげみエロい!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:21.66ID:9if7bFK/
船越は羽を伸ばしてる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:26.69ID:NRxxmXe9
>>314
念写で送る
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:36.03ID:I4aBqvxZ
40万円ギャラもらって健康になる船越英一郎
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:46.07ID:GH26YPBM
>>304
宮城は県南だけ少し多めに降ったっぽい?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:48.68ID:BBb7icjL
>>319
あれはひどい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:49:54.77ID:KQPLkN1K
嘘は、 いつか ばれるんですよ!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:12.99ID:I4aBqvxZ
乳房❗
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:33.88ID:9VCpbIzk
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:40.04ID:NRxxmXe9
>>335
なんかメディアから消したいよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:41.13ID:erQXd4Ax
五日市さん、髪を下ろしたらどんな感じなんだろう(;´Д`)ハァハァ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:50:54.30ID:emWl+kcX
体育大学の講師かな 五日市さんみたいな人
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:08.75ID:htj/OQnb
>>320
ラジオ体操後半にいってハンコ貰ってたら
チクられて始めからいない子はハンコ押されなくなったので
面倒臭くて行くのを辞めた(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:09.44ID:+dFABywX
>>356

/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:12.24ID:gXnuifzH
みんな幸せそうだなぁ〜
編集長〜どこ〜
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:15.78ID:qINC+y61
なんで愛ちゃん連れて来ないんだよ
0376天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:35.53ID:PDSwIJlC
>>354
それなら問題ないじゃないですか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:56.39ID:+smTRC+h
飛んできました!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:13.43ID:9VCpbIzk
>>369
>ゴハンよー!
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:14.96ID:yBzPeFmy
コマネチレオタード着ないと気分が出ないよな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:19.75ID:Eh7EZQY3
>>366
夏休みだからだろ
母ちゃんのんびりTV見てる暇ない&ガキを黙らすためにプラネットアース
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:19.94ID:dINHuWPP
>>366
14時台、空白になってる(´=(ェ)=`)ウィンブルドンテニスで潰れた再放送枠を全部流してほしい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:27.43ID:yBzPeFmy
まくれた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:56.95ID:GH26YPBM
(*´Д`)ハァハァ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:58.54ID:9if7bFK/
緑のほうれい線がすごいな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:52:59.06ID:fgZ0wcJA
ハァハァ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:21.54ID:n6sS/pWR
YMOの体操はどうだ???

トレパン!トレシャツ!ハチマキ!ブルマ! 
腕を前に上げて痙攣の運動!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:22.72ID:Vj1S34ph
>>366
来週は高校野球地方大会の中継枠?
うちの県は順調に行けば来週水曜日が準決勝だ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:34.65ID:yBzPeFmy
胸の間のTシャツのしわが好きです
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:37.28ID:BBb7icjL
みんなの体操のときの方が美人に見える
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:39.49ID:emWl+kcX
ニップレスしてんのかよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:40.01ID:Eh7EZQY3
うちの地元にも来たことあるわ
カーチャンが野次馬兼ラジオ体操しにいった
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:43.95ID:BGtaHRF+
あーたらしーいw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:51.32ID:NRxxmXe9
生で見れんの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:57.31ID:ZPiCCWQL
>>391-394
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:01.71ID:BBb7icjL
しゃべった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:07.08ID:Eh7EZQY3
心と体をリフレッシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:22.25ID:B4BLlBwx
>>379
カッコでくくる奴は延々と長文をコピペしていくのを消していくために作ったが
通常のひとでたまたまカッコでくくった人まで消えてしまいちょっと難儀することもある
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:28.83ID:PwXFH5+O
貴重な肉声
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:36.25ID:yBzPeFmy
ここで下ブラが見える前Tシャツ前繰り上げないと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:42.76ID:9syi2Q/0
受信寮みたいでいいねこういうの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:44.84ID:5rClMTWH
編集長「体操? は?」
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:45.67ID:emWl+kcX
先っぽ クリクリしたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:46.39ID:yBzPeFmy
三輪とかww


ホモ枠を礼賛しすぎ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:11.82ID:0/KaCp2t
いいものが見られた
長生きはするもんじゃ

体操、全部の動きを解説してほしい
学校でもきちんと教えてないよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:13.10ID:9VCpbIzk
      : : : : |: :| : : : : : : : : : : : : : : : : : :| |: : : : 〉    
      : : : : |: :| : : : : : : : : : l|: : : : : : : :| |: : : /∧_   
      ニニニニニニニニニニニニ北ニニニニニニニニニニィ彡     
      ノ>‐く以>:::::::::::::::ィ||テヲ‐<:::ミ  ノ-=彡   
        ⌒>─< /⌒:>||ー<::::::リ__彡=彡    
.          ー一__/:   ::.__|「 ̄  丿ノー=彡     
          / { }   { |ト    卜: .    \
.       //___\,___,/_||__〉   从∨       ト   >>429
      ト   / \入j__j__j_引「   イi:i:i:i|       |  : < 喋った?
      /∧     `ニニニニ´ || . : |:i:i:i:i|─   _|  i 
     ′〉    `¨¨¨¨´ ||イ:   ∨:i:i|: : .   : : :|  | ttp://31.media.tumblr.com/EjZenCDGa4i8ivmjBAVhMLzR_500.jpg
.      / 公: . ______. :jフ=ミ   ∨ |: : :  : :/ |  | 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:16.95ID:BBb7icjL
美輪さんがさっきの本朗読したらすぐ眠れそう(顔は見ない)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:22.04ID:emWl+kcX
同じ衣装w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:31.33ID:NKimhZmc
テレビ体操に継ぐテレビ体操(`・ω・´)
こっちはタコと愛ちゃん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:33.44ID:dcAuPL0/
体操は録画だったーーーーーー(ω・`)!!!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:33.92ID:zq8q42qw
 ココロトカラダヲ
  リフレッシュ!!
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:37.60ID:+dFABywX
また五日市さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:38.04ID:yBzPeFmy
五日市www

三文字
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:43.35ID:MbmUjljJ
テレビ体操の番宣だたのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:49.89ID:yBzPeFmy
むっちむち
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:55.56ID:9syi2Q/0
おおお
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:59.99ID:Bs7zX8St
美輪明宏よりも、俺はピートン派だから
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:03.61ID:dcAuPL0/
五日市さん瞬間移動(ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:08.73ID:Vj1S34ph
>>368
うちの町では今や一度も行かない子にも参加賞が出る
予算で全員分の品物を買ってるからだと
しかし親がラジオ体操の当番を一度はやらなきゃならない決まりにもなった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:20.32ID:PwXFH5+O
そうか冒頭で喋るんだった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:21.33ID:PeGJWcRc
近ごろますますムチムチを通り越してムキムキとゴツくなってきた愛ちゃん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:26.26ID:dcAuPL0/
なんだよ(ω・`)体操は生中継だとおもってた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:39.57ID:+CXQz4ND
名川さん「命の限り・・・」
加藤さん「鍵盤が壊れるまでは・・・」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:40.68ID:5RI+JM/+
さっきの五日市さんの大きさから言って、全員小さいんだな 体操経験者だからそうなるか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:01.33ID:+smTRC+h
清水さんは春麗のコスプレ似合いそうだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:02.70ID:yBzPeFmy
ウンコチンチン
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:08.83ID:emWl+kcX
オッパイオッパイ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:21.45ID:dcAuPL0/
女子の嫌がる第2キタ━━━━━m9(∀゚)━━━━━!!!!!  
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:22.04ID:K9aAU2bj
※第2は肉体労働者向けなので第1より強度が高くなっています
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:34.40ID:Ncn5SgpK
愛ちゃんエロくなってきたな
とても具合の良いアレでも見つかったかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:45.38ID:MbmUjljJ
ラジオ体操の参加記録は
100円ショップで三文判買って自分で押せば万事解決
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:50.34ID:JfZ4BzKD
今日当たりじゃん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:58.22ID:dcAuPL0/
午後生が収録なんじゃないかな(ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:12.34ID:yBzPeFmy
もりまんw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:16.93ID:JTxTucug
椅子に腰かけてお茶飲みながら体操するか・・・('A`;)ノ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:18.72ID:dcAuPL0/
>>544
ええーーー(ω・`;)ほんとにおもってたのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:40.48ID:yBzPeFmy
コレリズム感悪いと出来ないよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:41.11ID:MbmUjljJ
腕回したらぶつけた oez
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:43.48ID:dcAuPL0/
>>546
砂浜海岸体操!(ω・`)

潟湖!
  (゚∀゚)
<(  )>
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:58.18ID:dcAuPL0/
砂州!
  (゚д゚)
/(  )\

砂嘴!
ヽ(´・ω・`)/
  (   )
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:59.79ID:hLOwB2MM
( ^^ω)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:09.32ID:dcAuPL0/
陸繋島!
           (ω・`)
 _(´・ω・`)У ̄(   ) ̄ヽ(゚∀゚)_
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:10.73ID:fgZ0wcJA
エロい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:15.65ID:o4jZd0gM
汗を舐めたら健康になりそうだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:25.26ID:gXnuifzH
>>450
あははは期待してしまうw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:59.92ID:hLOwB2MM
││││↑はげ
└┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:00.06ID:fgZ0wcJA
サンジー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:00.06ID:dcAuPL0/
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内 
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:03.03ID:iV1lbUgl
タイツ履いて体操するの変 生足じゃなきゃダメ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:03.68ID:yBzPeFmy
横向いた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:07.67ID:emWl+kcX
いいくびれだった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:20.60ID:ZPiCCWQL
愛ちゃんの作り笑顔かわえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:21.80ID:MbmUjljJ
テレビ体操のスタジオって教育番組と同じフロアなんだよな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:22.25ID:NRxxmXe9
梅雨あったか?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:22.56ID:GH26YPBM
>>588
6…(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:28.62ID:yBzPeFmy
中元くらいカルテル許してやれよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:32.44ID:hLOwB2MM
>>587-588
濃厚な6日間をハイエースで過ごす
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:45.48ID:fgZ0wcJA
九州北部は
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:47.73ID:hLOwB2MM
☆☆☆☆☆☆ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:51.20ID:dcAuPL0/
>>600
(ω・`;)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:56.31ID:ZPiCCWQL
>>588
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:57.66ID:9syi2Q/0
原人とかじゃないんだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:00.88ID:hLOwB2MM
(っ゚(ェ)゚)っ☆☆☆☆☆☆
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:09.76ID:emWl+kcX
今日は熊谷無双じゃないのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:18.08ID:9syi2Q/0
いいケツ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:21.01ID:fgZ0wcJA
プリケツ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:21.48ID:hLOwB2MM
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:23.16ID:yBzPeFmy
エロケツびきにw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:24.97ID:zmq0xj/N
盗撮
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:25.13ID:d+oqyorG
※ 気象庁の梅雨入りと梅雨明けの発表は後出しで訂正できます。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:26.57ID:ZI775M24
あらかわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:31.56ID:emWl+kcX
ギャルビッチ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:32.03ID:hLOwB2MM
こうおん!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:38.31ID:JTxTucug
ぴちぴじゃねぇか、おい・・・('A`;)ノ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:09.65ID:NRxxmXe9
今年グリーンカーテンやんなくて良かったわ
こんなに雨降らないんじゃ水だけで大変よ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:24.06ID:dcAuPL0/
>>642
ええーー(ω・`;)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:28.59ID:ZPiCCWQL
>>644
先週の土曜に逝ってきた

下灘駅だけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:35.76ID:GH26YPBM
あら〜(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:39.82ID:E3ojLREL
氷河にすり潰されて原型ないやろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:44.67ID:JTxTucug
>>641
事前に断って撮ってるのかな・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:50.78ID:9JwV2sK1
雷苦手だからありがたい!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:01.13ID:ZI775M24
75年間氷漬け…Σ(゚□゚;)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:05.84ID:fgZ0wcJA
昨日からニュースになってるでしょ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:06.77ID:emWl+kcX
エベレストの死体も ミイラのままになってるらしいな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:10.40ID:zq8q42qw
溶けた〜氷の中に〜おっさんがいたら〜たまのりしこみたいね〜♪(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:17.66ID:9syi2Q/0
溶けた氷の中に恐竜がいたら〜
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:19.31ID:yBzPeFmy
わらめ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:28.86ID:MbmUjljJ
家畜の勢い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:30.57ID:H8HoNG3J
すごいね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:30.75ID:1VBbjBKW
そんなことよりエロカメラマンにはもっと頑張ってほしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:35.55ID:GH26YPBM
娘が生きてるんか!!(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:36.43ID:vAKtSce3
遺体は腐らずに綺麗なのかな?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:42.22ID:ZI775M24
割れ目にいれたい人が↓
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:44.50ID:cpLHAR4V
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の海底鬼岩城
7月19日(水)13:45 〜 15:25
家族アニメチャンネル abemaTV
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:44.86ID:Vj1S34ph
植村さんもそのうち氷河から見つかるかもしれないなぁ

つか、うちの両親が生まれた年じゃないか…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:46.69ID:H8HoNG3J
地球温暖化待ったなしだな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:02.10ID:K9aAU2bj
79歳の娘ってことは4歳の時に両親を一度に失ったのか・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:04.33ID:MbmUjljJ
おまいらの額も後退が続いてるよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:08.01ID:emWl+kcX
生き返る可能性のある時代まで 冷凍しておけよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:09.53ID:6W0li10A
どんなか見たいな。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:12.91ID:ZPiCCWQL
>>701
もう半観光地化してた
何で100人以上もいるんだよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:24.71ID:+hJXY1jY
台風みたいな渦雲なんだ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:40.59ID:zoMbRw7y
>>692
7人いたうちの2人が生存してるって
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:48.34ID:hLOwB2MM
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:52.56ID:MbmUjljJ
自分より若い両親を見るってどんな感じだろな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:58.08ID:zq8q42qw
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/          ξ   ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |              .| ::::::::わしのドル建て・・・
   :::::::::  l       ●  ●    l ::::::
    ::::::: ` 、   O     O / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   `ー´   / ::::::
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:01.66ID:88otXKFn
>>316
たしかに…ワイドショーの動画で気持ち悪くなって翌日のスポーツ新聞で思い出して再発した
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:04.33ID:fgZ0wcJA
どっちかに動け
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:06.30ID:gPUzIPyp
早いうちに両親を失くしたこと自体は良かったと言うべきか…
遅ければ自分も死んでた可能性高いし…
いやでもやっぱ良くはないな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:12.67ID:H8HoNG3J
チエちゃん@BK
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:26.95ID:GH26YPBM
>>729
ほぉ〜!(・∀・)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:31.62ID:guoaskd0
発見された時アイスマンがただの死体だと思われたのも納得やな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:43.99ID:ZI775M24
>>723
>>731
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:06:10.20ID:fgZ0wcJA
>>755
塩田から発見されます
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:06:44.22ID:dINHuWPP
>>752
コバチエさん、さきドリ↑に帰って来る前に番組終わってしもたの(´=(ェ)=`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:09.15ID:MbmUjljJ
藤原新也の生存を確認www
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:31.83ID:dINHuWPP
沖ノ島っつったらそりゃおめえ、千葉県館山市だろい(´=(ェ)=`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:42.17ID:MbmUjljJ
たった3回行っただけかい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:50.53ID:emWl+kcX
中国が 勝手に 基地作りそう
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:07.57ID:GH26YPBM
お相撲ハジマタ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:12.89ID:hLOwB2MM



0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:27.00ID:H8HoNG3J




0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:30.98ID:emWl+kcX
おっぱい見放題の番組きたー
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:34.97ID:MbmUjljJ
パンツはくほう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:41.30ID:xrTn6Ego
相撲は国技なんだから、もったいぶって一年に一度でいいのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:02.87ID:fgZ0wcJA
>>759
素晴らしい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:07.76ID:hLOwB2MM
     犬
  新  山
     ヌ
  岐  土
     由
  阜
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:22.09ID:6rRCZFch
最後の挨拶の時画面見たら二郎メガネかけてた
似合うな@鹿児島
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:22.15ID:hLOwB2MM
     西
  猿  中
     金
     連
  投  絡
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:51.68ID:emWl+kcX
小兵強えじゃん
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:13:06.16ID:NRxxmXe9
ヤマザキのカステラ食べながら相撲観戦
(´・ω・`)モグモグ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:41.34ID:NRxxmXe9
お相撲見てるとデコ狭いの結構いるよね
親近感わく
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:46.20ID:zMrWZ3oS
>>814
荒川
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:16:03.09ID:NRxxmXe9
>>823
海坊主は帰ってください
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:18:19.60ID:88otXKFn
>>829
  ____ 
  \=@ (ヽ
   ( @_@) | 彡⌒ミ
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア >>823
   (__)_) しーJ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:21:14.67ID:NRxxmXe9
>>841
くもさんコニチワ
梅雨明けたね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:14.66ID:zMrWZ3oS
ホモ負けたホモ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:31.62ID:NRxxmXe9
>>848
コップ一杯程度しか降ってない千葉でも梅雨明けですってよワラッチャウワ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:25:01.00ID:FTRJ16hO
ラジオ胎動にジジババが無条件に反応するw
藁えるw

エイリアンのような体の動きに
テレビごしでも食いつかずに
いられない。

やすらぎ体操というか
イエス体操がいいw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:25:09.75ID:NRxxmXe9
>>852
これが「ねっチューしよう」か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:26:23.16ID:hLOwB2MM
さて、市民プールにいくとすっか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:26:44.43ID:wQRq99Nm
オーム教
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:24.91ID:NRxxmXe9
>>860
他にかぶってるところは(´・ω・`)
0863くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:38.18ID:SmA2R/YO
>>849
昨日が明け番で、今日はお休み。今夜は2355トビースペシャルから
深海取材班やらパラ陸上からフィラーまで実況できるです。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:43.08ID:F1XHKlkf
>>680
うんにゃ・・私の記憶が確かならば・・だけど

第1は柔軟的な動きが中心
事務職ならばあまり動かないことによる運動不足や集中力低下を避けるため
体力系ならば体の柔らかくして事故を避けるため

第2は筋トレ的な動きが多くなっている
なので、体力系の仕事でもあまり採用されない(疲れてしまうと困るでしょw)
自分の身体の重さを負荷とした筋トレって感じだから、一般(個人)や学校などで採用率が高い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:45.48ID:dcAuPL0/
てを付けやデブ(ω・`)!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:59.47ID:kIIMLp3j
横須賀の、「よこすか海軍カレー」の老舗、魚藍亭の本店とカレー館が近く閉店
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:07.29ID:NRxxmXe9
>>864
そうかすまんかった(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:13.32ID:dcAuPL0/
親方イライラ(ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:33.40ID:gXnuifzH
そして2時間後
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:39.72ID:V112hRDB
先に手を付きたがらないやつは3つぐらい降格させろ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:55.82ID:dcAuPL0/
下っ端のクセに駆け引きなんかすんな(ω・`)
0880天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:29:57.07ID:PDSwIJlC
>>868
にぃやん怖い((((;゜Д゜)))
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:36.65ID:NRxxmXe9
>>880
たまに毒吐くんだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:38.58ID:dcAuPL0/
>>880
天かすちゃんいたw(ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:30:47.61ID:V112hRDB
ガブとかポゥとかシャケとか立ち会い悪いヤツはゴミ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:16.72ID:gXnuifzH
>>867
わかりやすい説明乙
0892天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:16.94ID:PDSwIJlC
>>884
久しぶりに見た(´・ω・`)w
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:30.67ID:dcAuPL0/
>>890
ふむふむ(ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:57.45ID:dcAuPL0/
>>892
昨日の合・・ 飲み会はどうでしたか(ω・`)?
0898天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:10.26ID:PDSwIJlC
>>885
このスレの最初の方からいます(´・ω・`)ノ
今日は病院で検査でした
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:33.22ID:dcAuPL0/
>>898
ああ(ω・`)まだ通院はしているのか・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:35.47ID:FTRJ16hO
ミヤネかゴゴスマでキルロイやってて
そのあとNHKでラジオ体操

ビックリ運動
0905天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:32:46.75ID:PDSwIJlC
>>888
リア充って何?美味しいの(´・ω・`)?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:33:03.76ID:wL6s5bNC
白鵬
今日大怪我で引退なら伝説になる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:33:14.36ID:dcAuPL0/
>>900
後先考えない(ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:33:42.48ID:/nq8tcqS
>>887
海パン持ってるのか
海パンさえあれば「オレは海パン刑事だ!」と言えば大丈夫
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:33:47.55ID:dcAuPL0/
>>909
どういうことだ(ω・`;)
0920天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:33:57.68ID:PDSwIJlC
>>896
昨日は真面目な異業種交流会ですよ(`・ω・´)キリッ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:49.62ID:FTRJ16hO
最近になって攻殻が実写になrったのしった

ラジオ体操ちーってゴースト体操インザシェル
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:50.80ID:gXnuifzH
>>913
庶民乙
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:52.84ID:dcAuPL0/
>>920
>>925
ええーー(ω・`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:24.32ID:hLOwB2MM
>>883
モータープール?
0934天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:28.00ID:PDSwIJlC
>>901
今日なら病院特定も可能だったのに(´・ω・`)w

>>911
病院に着いただけで汗でびっしょりでいやになります(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:47.48ID:dcAuPL0/
>>930
ほう(ω・`)ジェイムスがきているの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:02.40ID:V112hRDB
>>924
あの相撲で毎回のようにハチナナクンロクで、
千秋楽ナナナナの勝率とか普通に考えて・・・
大関の給料考えれば難しくないだろ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:03.87ID:FTRJ16hO
>>899

ジーザヅ人形使い
0941くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:07.65ID:SmA2R/YO
>>906
水着の上にバスタオルが筒になってるようなやつをかぶるのか。
ジャージよりらくちんだろうけど、プール逝くにあたって地下鉄
有楽町線にあの格好で乗車するのはちょっと俺には無理だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:09.12ID:dcAuPL0/
>>934
ええ(ω・`)?
どこの病院
0945天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:21.15ID:PDSwIJlC
>>923
何その言い方(´・ω・`)w

>>929
合コンはあまり好きじゃないですよ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:04.35ID:dcAuPL0/
>>944
ジェイムスは ハワード て声掛けると照れるそうだ(ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:21.23ID:FTRJ16hO
>>926
肩じゃなくて首ねタオル
0948天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:30.53ID:PDSwIJlC
>>917
きっと美味しいよ(´・ω・`)ボソッ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:20.91ID:dcAuPL0/
貴重な塩が(ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:41.23ID:zMrWZ3oS
飛猿まけこしたんかー
0957天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:44.78ID:PDSwIJlC
>>938
コーヒーチケットプリーズ(´・ω・`)

>>943
にぃやん幹事でオフ会やったら話すよ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:08.94ID:dcAuPL0/
>>952
くもすけさん、昨日は雹に当たらなかった(ω・`)?
車ボコボコらしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:27.15ID:dcAuPL0/
>>957
えーー(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:30.56ID:5lEE2kOo
>>953
ちょっとまえにライザップで10kg痩せてリバウンド、そしてスベンソン
0961天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:41.78ID:PDSwIJlC
>>955
たまに失敗もあるけど(´・ω・`)w
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:25.91ID:88otXKFn
>>941
あ… 簡単に着替えられる例のタオルね…
あんな格好で大人が地下鉄に乗ったら全世界に向けて発信されそうw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:38.34ID:NRxxmXe9
>>961
天ちゃんは眼帯さんにハイエースされたくて誘ってるんだろうか
0969天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:08.15ID:PDSwIJlC
>>962
ちょうだい(´・ω・`)っ
0971くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:25.33ID:SmA2R/YO
>>952
昨日は朝に仕事を終えて帰った。午後に辰巳駅を降りたら
雨がパラッときたので念のためコンビニで傘を買ってから
水泳場に行って30分ほど練習してから出てきたら雨は止んで
いた。路面が濡れてたから多少は降ったようだけど、氷が散ら
ばってはいなかった江東区。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:00.33ID:dcAuPL0/
>>967
みんなをハイエースで送迎しなくてはいけなくなる(ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:51.25ID:NRxxmXe9
>>974
大丈夫時々橋の上からポイすれば
0980くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:57.73ID:SmA2R/YO
>>963
> あんな格好で大人が地下鉄に乗ったら

べつに問題はないと思うんだが、勝手に撮られてうpされるのは必至だろな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:58.94ID:88otXKFn
>>972
全く行く気が無くて寧ろ清々しいじゃんかよw!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0985天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:09.71ID:PDSwIJlC
>>965
どこに釣り要素があるか分かりません(´・ω・`)

>>967
ハイエースされたらどうなるんだろう(´・ω・`)?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:30.44ID:dcAuPL0/
>>979
えーー(ω・`;)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:35.43ID:wQRq99Nm
南米かw
0992天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:57.31ID:PDSwIJlC
>>974
うちの最寄り駅から病院の最寄り駅まででいいお(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:59.94ID:dcAuPL0/
>>985
トヨタディーラーに連れて行かれます(ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:07.67ID:NRxxmXe9
>>985
東京湾がいいか太平洋がいいか聞かれるかも
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:31.33ID:dcAuPL0/
>>992
病院は駅の近く・・・(ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:58.43ID:dcAuPL0/
>>995
あるいは日本海(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況