X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136020 在宅介護©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:00.49ID:kY7H+iqX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136019 影裏
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500460138/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:03:36.23ID:ZsZNnObS
【長島昭久議員インタビュー】離党した本当のワケ 
蓮舫二重国籍問題、小西洋之、辻元清美、都民ファーストを語る 生田よしかつ
https://youtu.be/KjcpIkcaUTk https://youtu.be/dZ-O6JlOkXA
4野党とマスゴミはw 完全にアンダーコンクリート隠蔽共謀と見ていいかねーw(偽札束使用未遂はパレルモ条約、テロ等準備罪に該当かw)
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/kagoike-yato.png
中国経由北朝鮮鴨緑江産砂利運搬船が寄港するw 愛媛(池内)と岡山(高井)と香川(玉木)神戸淡路島尼崎の間のトライアングルw
瀬戸内海に浮かぶ某離島の瓦礫産廃再生コンクリプラントをhttp://i.imgur.com/f1dUN7I.jpg セメントいてやー!
(豊洲築地と那覇第二滑走路と新国立競技場、五輪施設地下基礎工事の時にw この関西ユニオン連帯系列が生コンと河砂利を搬入予定かもw)
http://i.imgur.com/SGWsYg6.jpg
今回の小池の離党でw 北朝鮮鴨縁江砂利利権移動が完了したかなーw
(兵庫神戸の土井たか子から高槻豊中の辻元清美、辺野古高江那覇第二滑走路の翁長へ継承されw 豊洲築地五輪施設の小池百合子へシフトかねー?w)
http://i.imgur.com/Q5tpdqn.png 辻元とカナコユニオン連帯、玉木親子と日本獣医師会との関係を示すメール文書も開示させろやw 肉骨粉産廃処理事業者を公にしろやーw
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:36.49ID:HkM0d+jT
【速報】台湾人が蓮舫の説明を疑問視 「国籍喪失許可証の写真が変」「失効パスポートで申請?」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500447369/

【蓮舫】池田信夫「台湾政府は国籍喪失を10月17日まで審査して9月13日に許可した!?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500448404/

年金受給開始「75歳とか…うーむ もっと延ばすか」 内閣府の検討会で意見
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500423186/

【税金】政府、出国時に課す新たな税の導入を検討 航空業界の反発が予想される
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500446314/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:10.61ID:JxjEcl6M
O脚アナ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:13.00ID:sHJNwx9z
住民力で何とかせいとかwwwww
何のために介護費用払ってるんだよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:52.27ID:ZI775M24
泉ちゃんは清楚だなぁー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:08.59ID:QN82nJup
泉ちゃんスラスラ読むな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:15.74ID:HxNtMjvw
泉ちゃん
ああ泉ちゃん
泉ちゃん

芭蕉
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:15.78ID:JxjEcl6M
やすらぎ体操
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:21.94ID:CcoHoyrD
(・ω・`;) ここでしょうか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:37.23ID:FiZ2yRFj
こんなのいやだw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:43.04ID:JxjEcl6M
ジャマイカのポーズ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:49.66ID:ZI775M24
>>12
出ちゃったの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:21.60ID:HxNtMjvw
嫁にしたい女子アナナンバーワン泉ちゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:31.80ID:JxjEcl6M
勉強しまっせ引っ越しのサカイ的なノリ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:48.99ID:i/xDjKV7
泉ちゃんの脚は細いなぁ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:53.00ID:bgVG4wFX
そのうち要支援の高齢者が実況するようになるんだろうなここも
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:10.31ID:xStvogsl
冒頭の泉観音様、台詞が長かった。ありがてえありがてえ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:42.47ID:Ffx1Kkm5
40年後・・・

ヘルパー「田中さん、パソコンばっかりしないで外に出ましょうよ」
おまえら「帰れ」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:47.00ID:uVhKwr9g
介護は制度がコロコロ変わりすぎだな。
結局は国民総動員かよ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:52.49ID:JxjEcl6M
泉ちゃんは正座のし過ぎでO脚になったん?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:05:20.49ID:i/xDjKV7
泉ちゃんてどこの大学出身なんだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:07:53.90ID:bY6nho4j
時間銀行

ミヒャエル・エンデの「モモ」にそんな話なかったっけ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:09.73ID:i/xDjKV7
泉ちゃんてデビュー当時の松田聖子ちゃんに身体つきが似てるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:18.90ID:Yf80OMPy
その頃は、この制度が無くなってると思う
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:23.97ID:/q4GklvK
確かに植木の手入れとかなら1時間以内なら出来るな (´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:06.82ID:QN82nJup
ヅラセンサーに感
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:11.03ID:WTrlCIIY
本専両スレ人減りすぎてワロタw 高齢者の認知症って話みんな嫌がるもんね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:26.44ID:HxNtMjvw
そういえば朝の交通情報のイワナさん最近見ないな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:20.85ID:bY6nho4j
>>60
それがミヒャエル・エンデの「モモ」ね
ググってみた

イタリア・ローマを思わせるとある街に現れた「時間貯蓄銀行」と称する灰色の男たちによって人々から時間が盗まれてしまい、皆の心から余裕が消えてしまう。
しかし貧しくとも友人の話に耳を傾け、その人に自身をとりもどさせてくれる不思議な力を持つ少女モモが、冒険のなかで、奪われた時間を取り戻すというストーリー。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:23.84ID:/q4GklvK
費用の面なら集団で生活するのが一番効率がいい 廃校を改装して集団で住むとか良さそう(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:31.59ID:4c2Cq3e0
口の上手いやつに気を付けろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:36.95ID:Zo69adeK
刑事7人じゃ足りんので協力してきました 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:39.65ID:hLOwB2MM
>>61
廃止届忘れずに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:44.49ID:QN82nJup
泉ちゃん泉ちゃん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:05.76ID:M4uRzpgt
おっぱい付き蛾んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフんんんんううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:10.87ID:0kuWFU6N
俺の元嫁の友人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
保里小百合(嫁)桑子真帆(元嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(元嫁の友人)
近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)石橋亜紗(妹・次女)
林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
森下絵理香(近所のおっぱい雲)
赤木野々花(愛人)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:27.64ID:HxNtMjvw
泉ちゃんはどんな変態的なお願いしてもニコニコしてやってくれそうな気がする
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:50.87ID:xStvogsl
総ての状況を泉観音様に説明させろよ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:52.31ID:Zo69adeK
83歳で 自給自足!?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:05.72ID:PW2zefQ+
              /_/           . . -‐‐- . .
          植   /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  松  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  聖   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く   ! !  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き   大  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て   口  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     病  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      院   >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ     ! !   \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:21.72ID:QN82nJup
これは要介護だろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:59.59ID:Zo69adeK
ん?生卵に砂糖入れたの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:14.04ID:QN82nJup
2chやったらええのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:16.73ID:/q4GklvK
おまえらも人と触れ合う機会が無くなっているんだよね (´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:19.91ID:hLOwB2MM
>>88
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:36.65ID:M4uRzpgt
実況民の高齢化対策のため
特養ホーム実況民の家設立が望まれる(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:40.76ID:mXRWdOWV
>>90
あ、要介護さん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:14:24.02ID:xStvogsl
>>87
残業を2人でやっていて、片方が帰るとき「一人で大丈夫?」って訊かれたので
「ばかやろー!何年独りでいると思ってるんだ!!」と喝破してやったわ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:14:39.40ID:dcAuPL0/
クローズアップヒュンダイ(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:14:48.34ID:Zo69adeK
>>92
そう思っていると、気が付いたときはホントに自分だけ孤独になってるよ
勉強なんか誰がやるんだよww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:14:58.38ID:mXRWdOWV
うわぁ、、、
0117天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:16.26ID:PDSwIJlC
>>100
まずは外に出ましょう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:17.85ID:QN82nJup
やったぜ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:31.56ID:i/xDjKV7
泉ちゃんはクリで逝く方だろうな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:35.07ID:lo5ycsuO
アワワワ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:52.93ID:dcAuPL0/
>>117
電車男も おまえら外に出ろ て言ってたなあ(ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:55.71ID:xStvogsl
壊死じいキター(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:36.14ID:HxNtMjvw
わくまゆや近江ちゃんもいいけど、やっぱり泉ちゃんがいい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:47.09ID:dcAuPL0/
>>131
ええーー(ω・`;)
0136天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:52.00ID:PDSwIJlC
>>128
そうなんだ(´・ω・`)
もしかして電車男って眼帯にぃやん?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:54.43ID:Zo69adeK
全部 政治が悪い 社会が悪い 
こう決めつけても、自分の生活は自分が努力しなけりゃ全く向上しないからな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:06.79ID:AlFtuSsm
要介でるけん出られんけん(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:11.56ID:dcAuPL0/
>>136
全然ちがうよw(ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:24.34ID:+NwajpI5
おまえらも後何年かしたらこんな未来が待ってるんだよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:26.87ID:n7WyzFhN
大東市ってどkだっけ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:52.44ID:dcAuPL0/
>>142
ええーー(ω・`;)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:54.93ID:+NwajpI5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   自立支援してくれ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0147天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:02.57ID:PDSwIJlC
>>140
奥さんはエルメスじゃないのか(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:09.32ID:xStvogsl
こういうボロボロの爺になりたくないから、時間はあるので
とりあえずトレーニングに勤しむ私です(´・ω・`)
気休めかなあ?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:16.68ID:dcAuPL0/
>>147
ちがうぞw(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:34.79ID:0kuWFU6N
しかし、泉観音さまは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:42.32ID:QN82nJup
9日ぶりの泉ちゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:43.97ID:0LbDYB1O
>>143
1年があっという間なんだから、ここまで到達するのもひょっとしたらすぐかもな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:44.23ID:Zo69adeK
よおけ取られてるもんなあ 
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:58.25ID:Gw4oIUpg
>>141
これ車が違うとか議論になってんなw
どうなったんだw
0157天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:18:59.21ID:PDSwIJlC
>>149
(´・ω・`)φメモメモ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:19:19.61ID:dcAuPL0/
どんどん増税(ω・`)
これがアベノなんとか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:19:38.64ID:xStvogsl
1年、いや2年、海外にばら撒く金を全額突っ込めばどうなるか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:06.64ID:Zo69adeK
>>160
高額医療費患者数って凄いもんなあ 
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:08.65ID:Yrqr4MBY
自治体が下げた責任をまさか国に求めるのか・・・??
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:12.95ID:4nle1XC1
もっと上の収入でも負担率変更しろよ。
1000万超えたら10割でいいだろ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:23.29ID:hLOwB2MM
>>108
クローズアップヒラメちゃんいたのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:27.94ID:dcAuPL0/
>>157
えーー(ω・`;)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:28.18ID:QN82nJup
たけたんあまり理解出来てないな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:30.52ID:59IcHcSS
>>171
年収1000万なら保険なんて一切いらないよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:35.76ID:xStvogsl
>>172
凄いアクロバット思考で)安部政権なんとかしろ!!」田原爺
0184天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:38.74ID:PDSwIJlC
>>176
車男(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:21:58.46ID:dcAuPL0/
>>166
もれもないなあ(ω・`)
通天閣はいったよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:03.83ID:J0UnrkHp
アイヌを一緒にするなよ
オーストラリア人なんてリアルにレイシストだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:29.33ID:NRxxmXe9
こーんばーんわっ!(*・∀・*)ノ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:32.24ID:dcAuPL0/
>>173
もれはヒラメちゃんじゃないよw(ω・`)
0195天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:59.70ID:PDSwIJlC
>>186
アベノハルカスも通天閣も行った(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:00.64ID:mXRWdOWV
>>149
ハイエース既婚かよクソが
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:08.53ID:dcAuPL0/
>>190
(ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:14.61ID:hLOwB2MM
>>193
鰈ちゃんか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:27.69ID:NRxxmXe9
>>194
(´・ω・`)ノゃぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:31.17ID:dcAuPL0/
>>195
通天閣のしたの串カツやはいいよね(ω・`)
0203天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:37.33ID:PDSwIJlC
>>192
こんばんは(´・ω・`)ノ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:45.34ID:Yrqr4MBY
>>164
為替の差益でもうけた金をその国が予算として使っていい
・・・という話になると,国家間での為替戦争が起こるので
海外への援助や円借款などに用途が限られている

・・・つうか為替特別会計で持っているドルやユーロ・元・ウオンなんかで
支払われても介護業者が困る
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:52.48ID:dcAuPL0/
>>196
ないしょう(ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:54.74ID:ABIqNMWP
>>191
高額所得者の負担を増やす→外国に逃げる→結果、税金を取れなくなる

こうなるから難しいところ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:59.70ID:Zo69adeK
こういう問題を語る時って 頭っから、政治が悪いと決めつけて語る人っているよな
議論してても、全く話が噛み合わなくなる 何を言っても、内心では 「政治が悪い」しか答えを持っていないので
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:03.91ID:59IcHcSS
おでこ広いね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:08.98ID:NRxxmXe9
>>203
(´・ω・`)ノ天ちゃんばんわ
0212天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:29.25ID:PDSwIJlC
>>202
あの辺り串カツ屋さんがわんさかありますよね(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:32.68ID:dcAuPL0/
>>206
ないしょうです(ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:46.00ID:uPgolo0k
>>191
とんでもない、毎晩ヒルズでパーティーできなくなるじゃないですか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:53.43ID:Yrqr4MBY
50歳60歳で死んでいれば・・・老人も国民もこんなに苦しむことはない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:59.18ID:VyetNhO3
>>202
下は王将だった記憶があるんだけど、ほんのちょっとハズレたところにあるやつ?
衣が白くてアメリカンドッグぽいやつ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:59.80ID:mXRWdOWV
>>213
わかった!
旦那さんがいるんだね!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:00.44ID:dcAuPL0/
>>212
ひるまっから串カツ食べて飲むのも楽しい(ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:06.48ID:HxNtMjvw
森田さんとかうどんとかどうすんだ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:12.50ID:/q4GklvK
費用を考えるなら最初にきちんと経費を出さないと 予算が先だからおかしなことになる (´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:15.23ID:dcAuPL0/
>>218
おい(ω・`;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:17.46ID:NRxxmXe9
>>213
眼帯さん玉金暑さでだれてる?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:22.78ID:xStvogsl
>>204
外貨支払いじゃだめでしょ。

そして、今日は納得ずくでのお辞儀観音様(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:26.19ID:J0gTrUg4
医療費の使える上限を定めろよ。
いつも治療してて思うけど、くっそ高い薬を際限なく要求される(治療しないと訴えられる可能性がある)のが馬鹿らしい。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:35.24ID:59IcHcSS
>>216
最後はそこに行き着くんだよな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:46.23ID:0LbDYB1O
あまりにシームレスすぎて番組変わったことに気づかなかった(´・ω・`)
0232天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:54.24ID:PDSwIJlC
>>206
名鑑に少し書いてあるお(´・ω・`)

>>213
以前は話したんでしょ(´・ω・`)?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:59.25ID:Zo69adeK
こんないい家に住んでいて、何で施設に入れないの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:02.30ID:NRxxmXe9
おらも肩痛くて去年リハビリ通ったなー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:17.56ID:dcAuPL0/
>>224
エアコンで室内は寒いくらいです(ω・`)
足が冷え切っている
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:26.35ID:tAuz5P66
>>231
分かるよ
気が付いたら視点・論点になっていた時の絶望感と言ったら(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:30.20ID:mXRWdOWV
>>232
察してやれよ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:42.00ID:xStvogsl
そのままの介護系問題に(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:55.83ID:dcAuPL0/
>>232
誰だw(ω・`)年上の女王様にどうたら書いたのはw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:27:07.37ID:NRxxmXe9
>>238
それエアコンのせいじゃないよ
ほらもうすぐお盆…
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:27:29.92ID:Zo69adeK
眠れないくらい肩が凝るって・・・そりゃあ病気だわなあ
0252天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:27:42.75ID:PDSwIJlC
>>219
昼はミックスジュース飲んでました(´・ω・`)w
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:28:23.23ID:mXRWdOWV
胸筋すげぇ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:28:35.04ID:NRxxmXe9
>>255
成仏って難しいよね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:28:48.72ID:R9g+RKqL
朝起きて、屈伸、しんきゃく、前項靴、せんかい、肩回し、首回し等の
準備体操的なのを高速で1分やるようにしてから、肩こりとかが全くなくなった。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:13.46ID:R9g+RKqL
>>247
しかも2枚もw 誰だよ投げた奴w
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:29:56.39ID:NRxxmXe9
>>265
今すぐ切り取りましょう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:10.11ID:dcAuPL0/
>>249
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0273天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:13.65ID:PDSwIJlC
>>246
年上の女王様の話って1週間前の話じゃないですか(´・ω・`)w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:20.65ID:0kuWFU6N
>>266
しかし、真央ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:26.34ID:Zo69adeK
現状で おいらの肩は殆ど凝っていない
PCのキーボードを触る時に力を抜く方法を完全にマスターしてるので ヘッ w
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:58.72ID:Gw4oIUpg
>>273
名鑑て案外レスポンスいいんだなw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:16.46ID:R9g+RKqL
>>265
だめだ、こんなんで爆笑してしまったw
主訴って書くとなんでもおもしろそうw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:17.70ID:Gw4oIUpg
でた膠原病
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:52.52ID:uPgolo0k
>>284
主訴 ハロワに行きたくない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:52.74ID:59IcHcSS
>>265
かわいいね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:16.34ID:Zo69adeK
そりゃあイカンわあ 眠れないくらい痛いんじゃ 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:21.46ID:1yM8vL0O
【アベマTV 今夜】21時〜キン肉マン 超人オリンピック テリーマンのテキサス魂 13〜14 >1-999
21時〜映画 ドラえもん のび太の宇宙小戦争 大山のぶエもん
映画 ドラえもん のび太の海底鬼岩城 大山のぶエもん
とある科学の超電磁砲 4〜7
【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!】
http://i.imgur.com/7S8jMpt.jpg http://i.imgur.com/qRHBAqf.jpg http://i.imgur.com/812HLF7.jpg http://i.imgur.com/rq1elF1.jpg
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:48.13ID:R9g+RKqL
>>287
あれおもしろくない(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:52.85ID:NRxxmXe9
あら赤くなってる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:57.87ID:mXRWdOWV
>>284
主訴 アイス買ってきて
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:15.52ID:AOG1VgJH
ぐうしこ
0302天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:15.87ID:PDSwIJlC
>>280
気付いたら自分も天獄ギッシュでになってた(´・ω・`)w
先週見た時には天かすギッシュでのままだったのに
先週末に一気に書いたような気がしますねw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:30.27ID:dcAuPL0/
>>273
ええ(ω・`;)そんな話したかな・・
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:05.29ID:Zo69adeK
>>260
起きてからの習慣をつけたんだな いいねえ   
おいらは、職場へ着いてから作業着に着替えて簡単な体操をするわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:14.99ID:dcAuPL0/
>>302
たまに見ないと更新されているw(ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:03.09ID:R9g+RKqL
おれ、泳いでる時、息が苦しくなる(´・ω・`)
0316天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:04.04ID:PDSwIJlC
>>258
そうだよね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:06.89ID:0LbDYB1O
市民プール行ってみたいと数年前からずっと思ってるんだけど、
まずどこにあるかから分からない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:08.44ID:NRxxmXe9
水着姿だぞおまいら
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:09.74ID:Zo69adeK
>>311
あ、大きな建設現場だね 
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:38.07ID:NRxxmXe9
>>316
この世に未練タラタラだからね
(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:50.89ID:R9g+RKqL
>>317
目黒川沿いにあったよ。さっき覗いたら19時過ぎまでやってた(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:35:51.67ID:Zo69adeK
この人 クロールで泳いでいたな なかなかいないはず 
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:36:37.60ID:xStvogsl
>>315
从ο・ゥ・ミ <  放散虫!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:36:52.27ID:uVhKwr9g
口笛も吹けないし、指もならせない。指笛なんて絶対無理。
なんて不器用なんだろう(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:12.77ID:R9g+RKqL
吐く前に飲む!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:21.42ID:Zo69adeK
たいがい 大丈夫じゃないのに、大丈夫?って訊くよな 何でか知らんけど w
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:30.03ID:4dIfv5VM
>>345
けどオナニーの時は起用に床にこぼさないように皮に貯めるんだろ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:33.01ID:VyetNhO3
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) トンカツで吐き気?そんなことってあり得るの?
|  ⊂ )
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:53.05ID:xStvogsl
>>326
最近はソコで週2回泳いでるよ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:38:23.76ID:R9g+RKqL
>>360
いつ覗いても綺麗なお姉さんいない(´・ω・`)ショボーン
0367天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:38:26.60ID:PDSwIJlC
>>306
おじいちゃん記憶がないの…(´・ω・`)?
要介護1ですね

幼稚園の先生が好きでそこからきつい人が好きでどうのこ
女王様に支配されたいんですね?←これ自分が書いたはず(´・ω・`)
にぃやんそうかもみたいなことを書くやり取りがありましたよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:38:48.27ID:0LbDYB1O
>>352
焼くなら豚より牛のほうが好きだけど揚げるならやっぱ豚カツがいいよね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:09.60ID:JA2trQ2T
ぼくも満員電車でJKに密着されるとドキドキするんですがこれは病気ですかね(´・ω・`)!?
0379天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:26.53ID:PDSwIJlC
>>320
ん?ん?ん?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:28.86ID:R9g+RKqL
>>366
なぐさめてるのはラミちゃん?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:33.83ID:4dIfv5VM
>>371
豚も牛も脂はそんなに変わらないと思うんだけど
やはりトンカツだよね(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:39:37.76ID:uPgolo0k
>>297
主訴 蓮舫が気になって仕方ない
0385天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:12.62ID:PDSwIJlC
>>324
だって楽しいですし(´∀`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:17.57ID:4dIfv5VM
なんか俺検査のたびに白血球が多いんだけど
なんなんだろう(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:39.71ID:R9g+RKqL
>>384
高かった。おいしかったけどトンカツでいいじゃんって思いました(´・ω・`)
0390天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:40.52ID:PDSwIJlC
>>377
なるほど(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:55.07ID:uPgolo0k
>>386
政治ネタもつまらんね
結局 主訴+ちんちんかまんこだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:30.53ID:xStvogsl
>>364
昼間だと時々金髪の少女がいるよ(´・ω・`)
まぁコレからオマイラ様型の大好物のょぅじょ大放流解禁ですよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:51.10ID:SwTO7GnT
>>394
俺もそう聞こえた
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:51.99ID:uPgolo0k
>>401
ミンシンは健康保険ききませんよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:59.66ID:T6GA/E18
生理がとうの昔にアガってるのにピル飲んでるからやないの?(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:42:08.05ID:jfDW0pPl
上司が大動脈解離で倒れたの思い出した
ヘリで運ばれてったけど生きてるよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:42:18.09ID:R9g+RKqL
>>402
いいなあ。隣のコートでテニスしてその後、プールに飛び込みたい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:42:54.74ID:xStvogsl
あらかわ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:43:04.28ID:Zo69adeK
>>398
マスコミに勤めている知人は 初の厄年に、100万くらいでお祓いをしてもらってた
分からんねえ、他人の心は 
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:43:10.32ID:R9g+RKqL
せーの!って言わないの?(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:23.50ID:R9g+RKqL
>>423
エマヌエル夫人見たこと無い。父ちゃんが見ようとしたら、母ちゃんに怒られて見れなかった(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:38.80ID:Zo69adeK
で、あれだろ  絶対にタバコはダメですだろ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:50.77ID:xStvogsl
>>412
オレは図書館前のトレーニング室で4キロ位走ってから、泳いでるよ(´・ω・`)
マジレスすると、飛び込み禁止なのよ。あ・そ・こ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:54.63ID:NRxxmXe9
当たり前だけどよくすらすら言えるな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:03.95ID:1yM8vL0O
【アベマTV 今夜】21時〜キン肉マン 超人オリンピック テリーマンのテキサス魂 13〜14 >1-999
21時〜映画 ドラえもん のび太の宇宙小戦争 大山のぶエもん
映画 ドラえもん のび太の海底鬼岩城 大山のぶエもん
とある科学の超電磁砲 4〜7
【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!】
http://i.imgur.com/7S8jMpt.jpg http://i.imgur.com/qRHBAqf.jpg http://i.imgur.com/812HLF7.jpg http://i.imgur.com/rq1elF1.jpg
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:04.56ID:0LbDYB1O
今回の研修医の先生たち妙に老けてない?
セカンド研修医か(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:10.16ID:FvT/kRZf
>>387
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
遺伝的でもなさそうなんだよなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:21.97ID:4dIfv5VM
>>429
健康診断のたびに言われ、帰り道タバコ吸うところを探している(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:45:57.21ID:xStvogsl
>>386
そこは・・・・・
主訴:安部が悪い
と、した方が、もっと病的に(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:46:01.12ID:FvT/kRZf
>>435
検診のあとのビールがうまい!
0440天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:46:01.37ID:PDSwIJlC
フォッサマグナを繰り返す(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:46:23.69ID:/q4GklvK
最初の異常は介護中に起きたから外因性だろう (´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:46:49.35ID:R9g+RKqL
>>430
あんなにオープンなプール珍しいよね。周りから見られ放題
0446天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:06.30ID:PDSwIJlC
年末から右肩が痛い自分と症状が同じだ(;´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:48:04.44ID:NRxxmXe9
>>446
おらも右だけだったけど整形科だけで治ったよ♪ヽ(´▽`)/
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:48:24.34ID:Zo69adeK
中性脂肪特集をやってほしい 定期診断で、必ず通院しに来てください と言われて行ってない w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:48:28.07ID:lNW0d4UR
玉金
0460KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/07/19(水) 22:48:31.30ID:DXAXGHvr
>>442
(っ゚(ェ)゚)っ普通は左肩のはず。
心不全になった時、右の肩こりが凄かった。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:49:04.65ID:lNW0d4UR
>>458
同志!
0471天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:49:09.28ID:PDSwIJlC
>>454
死んでない(´・ω・`)w

>>455
整形外科でリハビリしてます(´・ω・`)
0477天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:05.60ID:PDSwIJlC
>>457
( ・∀)人(∀・ )ナカーマ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:06.48ID:4dIfv5VM
アナルにバイブ突っ込んだ時の痛みは皮膚?内臓?(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:16.34ID:JA2trQ2T
>>471
最近知ったけど整形外科と形成外科って別物なんだな
足痛めたのに間違って形成外科行くところだった(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:17.54ID:xStvogsl
>>445
川の向こう側のビルから覗き放題かも(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:26.36ID:Zo69adeK
>>473
現在奮闘中 酒の量を減らして、食うのも以前より抑えている 
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:39.37ID:NRxxmXe9
>>471
人生初のリハビリ楽しかった♪
天ちゃんも早く治そうね
おらは結果四十肩こじらせただけだったんだけど…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:12.05ID:dcAuPL0/
>>390
支配されたいって書いたかなw(ω・`)
そのくだりは書いたのを憶えているけど先週だったっけ???
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:38.30ID:4dIfv5VM
俺も請求書のゼロ一桁間違えてた時に冷や汗出たけど
死に至る病だったのかな?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:53.27ID:dcAuPL0/
通風はっさく(ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:55.73ID:NRxxmXe9
>>487
迂闊なこと言えないね…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:00.44ID:VyetNhO3
さすがリンゴだ、うまく拾うなw
ブサイクだけどな(´・ω・`)
0498天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:03.77ID:PDSwIJlC
>>467
MRI検査したけど異常無し(´・ω・`)
とりあえずリハビリしてます
そして仲のいい女の子に肩を揉んでもらってます
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:05.85ID:lNW0d4UR
>>482
俺は明日から炭水化物控えるわ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:22.66ID:U9BO/bo7
>>116
はげまんまか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:31.61ID:dcAuPL0/
>>496
うむ(ω・`)
みんなよく憶えているw
0506天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:55.83ID:PDSwIJlC
>>487
書いたのはおそらく先週末ですよ(´・ω・`)
金曜の夜か土曜の夜
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:19.58ID:FvT/kRZf
>>498
ちんちん揉んでもらう仲でしょ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:21.84ID:dcAuPL0/
>>506
なんかすごい以前な気がする・・・(ω・`;)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:30.04ID:4dIfv5VM
>>500
最寄り駅の一つ前で降りて歩くのやってたけど
暑すぎて最近は諦めた(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:53:54.57ID:dcAuPL0/
どらどら(ω・`)寒いので布団に入って寝るか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:45.78ID:V6k90MZs
この患者の疾患は

「首」と「脳みそ」
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:49.47ID:xStvogsl
おっぱいクルー(´・ω・`)!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:06.69ID:V6k90MZs
>>471
もうじき廃人だね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:16.38ID:Zo69adeK
>>514
それ、嬉しいよなあ  ベルトの穴が3個減っても嬉しいし でも、ベルトは2日の休みで戻るけど w
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:30.98ID:HymEqfIi
MRIって閉所だからパニックになる人がいるんだ
だから看護婦さんが不安感が出てきたら手を握って下さいって言う
俺は不安感全然なかったけど手を握り続けてたよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:49.77ID:V6k90MZs
>>479
貴方が通うべきは神経内科だよ
0536天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:50.89ID:PDSwIJlC
>>475
死んだことに気づいてないのかΣ(´・ω・`)オイ

>>479
別物ですね(´・ω・`)

>>483
ありがとうございます(´・ω・`)ノ
ショートカットの可愛い療法士さんがいるんだけど自分の担当じゃなかったorz
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:55:57.48ID:dcAuPL0/
>>517
エアコンで冷やしきってるの(ω・`)
しっかり寝れるように
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:01.67ID:FvT/kRZf
>>528
病院によっては車椅子とか点滴の台とかが貼り付いてるんでしょ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:29.13ID:NRxxmXe9
>>537
死んだ肉体が腐らないようにか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:44.94ID:VyetNhO3
総合実況民の法則
・和久田で抜こうとしたら新井のアップ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:48.00ID:V6k90MZs
>>492
払えるか否かだからなww

払えなかったら死 であってる罠
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:48.25ID:9CJZdWi1
>>530
同じ姿勢でじっとしてるのが身体によくないんだろうな気付いたら一時間経ってたとかどんな拷問だよと
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:56:49.53ID:dcAuPL0/
>>542
ええ((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0553天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:57:20.81ID:PDSwIJlC
>>503 >>504 >>508
おまいらさっきまでの心配はどこにいった(´・ω・`)w
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:57:29.74ID:V6k90MZs
>>514
それは良いこと
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:57:40.38ID:VyetNhO3
主訴 吐き気がするんです!
ドクターG「リンゴの顔見たんですね...」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:11.87ID:dcAuPL0/
>>551
家にいるときはずっと付けっぱなしだよ(ω・`)
おととしだったか、一度エアコン付けっぱなしにしたら
例年より4000円くらい電気代安かったの
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:14.21ID:uVhKwr9g
病棟で白いシャツ着て歩いてたら、よく医師に間違えられたな。(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:22.41ID:NRxxmXe9
>>553
天ちゃんがこっぴどく失恋してきたらみんな優しくなるよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:44.83ID:Zo69adeK
婆さん 全体重を預けてるもんなあ ちょこっとも自分で支えないで 
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:56.29ID:U9BO/bo7
ヒアリ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:59.04ID:8HPj2gED
血栓ですかね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:58:59.86ID:hLOwB2MM
(´・ω)
0568天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:07.00ID:PDSwIJlC
>>509
それならやっぱり何回も書いてるんですね(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:13.37ID:dcAuPL0/
>>553
もれも天かすちゃんのお見舞いに行かなかったことをかなり後悔していたw(ω・`)
本気でなにかあったとおもったのでw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:32.65ID:DEoLBe03
俺も似た症状だったけど心臓の頻拍症と胆石と胃炎で別々の病気だった
治すまでに時間がかかりすぎた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:40.58ID:5kiwPQ2f
投げすぎだろうな
0576天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:42.74ID:PDSwIJlC
>>523
えー(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:47.45ID:V6k90MZs
>>573
おつかれ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:59.79ID:hLOwB2MM



はげ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:00.01ID:dcAuPL0/
23じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
| ☆☆☆☆☆ | ☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:02.62ID:NRxxmXe9
太鼓みたいに…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:22.22ID:hLOwB2MM
>>582
秋田のなまはげか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:35.00ID:fMD8U0eH
>>582
惜しい
一生実況しろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:35.81ID:NRxxmXe9
>>582
一回幽体離脱
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:36.56ID:8HPj2gED
心拍上がった時と血行良くしようとした時だから血栓でFAじゃろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:39.87ID:hLOwB2MM
( ^^ω)ノ"" ゜☆
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:42.18ID:V6k90MZs
>>582
貴方にしてはすばらしい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:46.74ID:dcAuPL0/
>>567
毎度ジャスト前にもれのにせもnの書き込みで気がつく・・・(ω・`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:50.21ID:U9BO/bo7
>>569
それが一番電気くう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:52.75ID:Zo69adeK
何だ何だ 風の音みたい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:01:01.64ID:dcAuPL0/
>>569
こまめに消してたなあ(ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:01:27.40ID:dcAuPL0/
>>572
仕事してるとことか部屋とかそうだね(ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:01:41.47ID:dcAuPL0/
>>575
ええーー(ω・`;)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:11.07ID:dcAuPL0/
>>578
ドライ28〜29度がなかなか快適(ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:19.69ID:V6k90MZs
>>576
今回酷いよね
介護保険つかわせないよ!
の後すかさず
介助者しにかけ!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:21.39ID:JA2trQ2T
俺も色白より褐色っ娘・・それより日焼けあとっ娘の方が好き(´・ω・)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:34.94ID:S7eBOj2p
夕飯にとんかつ食べてそのあとみつまめ食べてます(´・ω・`)
0624天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:47.06ID:PDSwIJlC
>>562
みんな優しいな(´;ω;`)
って、ちょっ(´・ω・`)w
裏では祝杯をあげる希ガス

>>571
お見舞いに来たのは21歳のJD、今回は22歳の子(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:51.84ID:Zo69adeK
ドーパミン! 
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:58.59ID:dcAuPL0/
>>596
ヒラメちゃんw(ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:03:35.70ID:V6k90MZs
かっしょく細胞種はこわいぞ

何が悪いのか判らないからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:04:04.34ID:dcAuPL0/
>>616
速めに気が付いたのでビビたるものだったみたい(ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:04:11.31ID:U9BO/bo7
>>638
脇が臭い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:04:31.67ID:0LbDYB1O
最近はアニメでも規制を恐れて乳首描かないというのに
この図に乳首必要だったか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:04:46.01ID:dcAuPL0/
>>624
イラッ(ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:04:54.67ID:VyetNhO3
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 振動がアドレナリンを刺激する
0654天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:05:08.35ID:PDSwIJlC
>>621
何で呼んでくれなかったんだお(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:05:16.93ID:NB/GBQsJ
マショトーリカ症じゃないのかな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:05:27.11ID:dcAuPL0/
>>644
やあ こんばんはこんばんh(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:05:31.43ID:V6k90MZs
ほら
「脳」もこわれてた
先ほど書き込んでるけど

かっしょく怖いね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:03.12ID:dcAuPL0/
>>639
ぬぬぬぬ、ぬ太郎しゃあああん とかいうのも(ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:24.11ID:FqhiC68g
褐色っ子
ナディアで目覚めかけたけどナディアがあまりにクソ女なので
避けれた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:25.63ID:V6k90MZs
>>624
21歳のデスクジョッキー・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:26.46ID:Zo69adeK
ん? 違うの? 単なる気のせい? 
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:40.17ID:dcAuPL0/
>>656
ちなみにエアコンの専用回線がショートしていた(ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:48.38ID:4amuairx
症名○○を挙げさせていただきました
          ↑
これは誰に対してへりくだってるの(´・ω・`)
0673天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:50.76ID:PDSwIJlC
>>650
まずい!ハイエースされちゃう(;´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:57.32ID:dcAuPL0/
>>664
ええーー(ω・`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:10.20ID:uiicAYfm
【無料】[初][SS]GIRLS(R)/ガールズ ファイナル #1[R15+相当]
BS200
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:24.75ID:dcAuPL0/
>>673
まあ元気でなによりw(ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:32.57ID:rFbVLbON
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

夜ひよっこ待ち
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:42.54ID:dcAuPL0/
>>677
舌打ちするんじゃあないw(ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:55.19ID:U9BO/bo7
>>677
膣とか言うな!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:07:57.03ID:V6k90MZs
>>647
ゴップシ系雑誌にもNHK特集されてたww

タレントもユルくなるって書いてあった
0689天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:05.87ID:PDSwIJlC
>>667
DJかお(´・ω・`)w
医大生だった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:18.73ID:dcAuPL0/
>>684
対ハイエースではどうしても越えられない壁があるね(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:23.00ID:U9BO/bo7
>>679
録音中
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:26.76ID:V6k90MZs
>>666
そんなことより 獣ノ数ですぞw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:56.65ID:FqhiC68g
>>674
当時エレクトラさんはお姉さんすぎたしイコリーナさんは
あんまり出てこないし

やっぱ白人幼女最高ぉマリーがよかった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:59.62ID:Zo69adeK
何だ そんなに小さいのか 
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:09:11.70ID:V6k90MZs
>>672
患者役の役者さんとスパードクター
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:09:41.94ID:Zo69adeK
やらしいなあ・・・放尿見たいの?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:09:47.36ID:dcAuPL0/
>>707
キャラバンってボンネット開かないんだね(ω・`)びっくりした
0715天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:06.03ID:PDSwIJlC
>>680
ありがとうございます(´・ω・`)
実況民のみなさまのおかげで快適な入院生活を送ってました
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:10.44ID:n7WyzFhN
毎週、いろんな病名さんざん出して最後に必ず全身性エリテマトーデスに行き着くっていう番組が見たい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:14.57ID:V6k90MZs
>>684
なぜかオキナワで購入ですねw ホーミーエルグランド
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:26.97ID:dcAuPL0/
>>715
苦しんでなかったのかww(ω・`)
0727天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:58.92ID:PDSwIJlC
>>684
モンゴルの歌ですね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:11:12.09ID:9jF3TPa0
NHKであみん再結成で歌うからその番宣か?終わったんだっけ?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:11:16.94ID:V6k90MZs
>>711
椅子くぱぁタイプでしたかw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:11:18.16ID:uVhKwr9g
ランドクルーザーのディーゼルツインターボが欲しい(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:11:37.46ID:NRxxmXe9
こわ…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:11:47.43ID:dcAuPL0/
>>727
ウィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜(ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:26.18ID:V6k90MZs
>>729
やべえw腸半端ねえww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:27.72ID:9jF3TPa0
きゅうりのQちゃんの福神漬けが売り出されて便利になったんだよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:34.74ID:0LbDYB1O
>>733
ディーゼル規制はいずれ全国に広がるのかと思ってたけどそうでもなかったね(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:55.74ID:nSL3Cq1w
おれも肩痛い。(´・ω・`)両肩
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:13:01.45ID:Zo69adeK
あ、そうだ 肩凝りだったよなあ最初は 
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:13:11.56ID:dcAuPL0/
>>746
珍太郎のおかげでもれのハイエースは強制廃車に(ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:13:52.11ID:dcAuPL0/
>>758
買い換えのきっかけにはなった(ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:13:55.09ID:9jF3TPa0
お寺のような、仏壇のようなセットになったんだな、頃す気満々だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:10.01ID:V6k90MZs
>>752
ケアワカー
そして重症化していた
0767天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:20.87ID:PDSwIJlC
>>721
手術後と出血して再入院直後は苦しんでましたよ(´・ω・`)
元気になると昼から実況はできる、看護師さんと仲良くなる、カフェの店員さんと仲良くなるで楽しかったですよ
愉快なおじいちゃんおばあちゃんも多かったですし

>>721
えー(´;ω;`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:32.14ID:Zo69adeK
倒れたら、名古屋第二日赤病院に運んでもらいたいな 
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:35.12ID:nSL3Cq1w
>>754
>>757
Σ(゚д゚lll)ガーン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:35.26ID:/q4GklvK
そうは言っても検査ばかりも出来ないからなぁ・・ (´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:44.37ID:V6k90MZs
>>762
すごい 羨ましい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:07.89ID:V6k90MZs
>>765
namco番げっとおめ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:08.87ID:dcAuPL0/
>>767
そういえば開腹したところから出血してまた病院いったんじゃなかったの(ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:25.83ID:4amuairx
フェイクニュースの時間だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:29.83ID:nSL3Cq1w
レンホーは全く話が噛み合わない、
(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:32.15ID:U/Hf0ktR
なんだこの派手なババアは
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:35.84ID:fZVs/paQ
テーマソングと番組のテーマが有ってねえんだよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:37.02ID:Zo69adeK
あ、まあささんを見に行かなきゃ 
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:50.83ID:P1Odur6C
今日梅雨明けしたって言うけど、やっぱりもうすでに梅雨明けしていたんだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:59.06ID:9sMA/q9+
>>761
実はハイエース用のハイエースとして今も活躍しているんでしょ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:01.14ID:3BF4ynCS
今日クーラーが壊れた
これから地獄(・ω・)
0800天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:03.18ID:PDSwIJlC
>>740
スペイン語圏では危険(´・ω・`)!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:15.06ID:3BF4ynCS
おっぱい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:15.40ID:nSL3Cq1w
NHKのフレッシュレモンこと長尾香里さんです。(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:19.81ID:E9xXD62l
おっぱい!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:22.50ID:U/Hf0ktR
ブサイクのおっぱいきたああああああ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:25.60ID:kMhbJaKj
おばちゃん『夏色のナンシー』歌いそう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:29.42ID:m8YEdHv5
おっぱい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:43.25ID:7DBRiNp/
NHKでエロ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:16:49.97ID:NB/GBQsJ
幼児
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:03.63ID:lsOMT/s0
しかし、昨日のゲリラ豪雨は気象庁にとって、梅雨明けのいい口実になったなw
晴れが続いていたら、まだまだ「梅雨の晴れ間」扱いだっただろう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:04.55ID:dcAuPL0/
>>798
もうどこかの国へ渡ったw(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:14.20ID:FqhiC68g
会社が暑すぎるのでマイサーキュレーター買って机の下に置いたわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:15.59ID:cQ13S0Yz
ttp://22.snpht.org/170719231648.jpg
ttp://22.snpht.org/170719231650.jpg
ttp://22.snpht.org/170719231652.jpg
ttp://22.snpht.org/170719231706.jpg
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:22.37ID:nSL3Cq1w
熱中症は根性が足りないのが原因、
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:22.37ID:m8YEdHv5
熱中症なんかどうでもいいからビーチを映せ!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:34.87ID:7DBRiNp/
NHKよくやった(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:36.03ID:4amuairx
さっきの番組の続きなので関東亢進と聞こえてしまった
0853天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:37.95ID:PDSwIJlC
>>779-780
そして実況に来なくなったから亡くなったことに…(´・ω・`)
退院報告はしたはずなんですけどね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:42.87ID:R9g+RKqL
>>840
美人とおっぱい(・∀・)イイ!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:00.34ID:E9xXD62l
>>844
最後w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:13.17ID:U/Hf0ktR
もう増やさなくて結構
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:19.76ID:dcAuPL0/
>>853
退院報告は見てなかったな・・(ω・`)
0866 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:19.93ID:rypWuK2i
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:40.68ID:lsOMT/s0
>>854
おっぱいはいいけど顔がww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:48.45ID:dcAuPL0/
>>848
部品を片っ端から外してヤフオクで売りさばいた(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:52.02ID:IUMF38Pi
NHKも捏造報道にのった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:18.61ID:DEoLBe03
そもそも戦闘の言葉狩りが原因
ちゃんとそこを説明しないと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:18.80ID:nSL3Cq1w
法的に問題が無いかけ問題はまだやんのかよ!
違法性プンプンのR4はシカトかよ!
0885 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:21.65ID:rypWuK2i
>>870
>>873
>>876
(´・ω・`)ノ
>>880
(´・ω・`)おかいり
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:24.74ID:ZI775M24
おまえらのともちん
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:36.78ID:qHk5ymMR
日本軍は相変わらず隠ぺい体質だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:39.08ID:V6k90MZs
どこの工作員が
報告の書類つくって
紛れ込ませたの
??
0894天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:41.73ID:PDSwIJlC
>>865
そりゃ一瞬だけですからね(´・ω・`)
天かす→点滴→天かす
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:45.51ID:uVhKwr9g
フェイク、フェイクニュースは今年の流行語大賞にノミネートされるね。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:49.05ID:Yrqr4MBY
共同通信の捏造確定じゃんこれ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:55.91ID:NB/GBQsJ
稲田ムダなまつ毛エクステをヤメろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:57.91ID:dcAuPL0/
>>891
うむw(ω・`)合法だw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:19:58.93ID:nSL3Cq1w
稲田はガッキーに似ている。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:12.43ID:IUMF38Pi
解散して民進党に打撃を
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:17.79ID:aSg2kQcs
加計学園だの森友学園だの、もう学校法人はどうでもええよ
0905 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:19.55ID:rypWuK2i
>>897
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0906天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:22.46ID:PDSwIJlC
>>877
訳すと
臓器をばらして売った(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:26.46ID:dcAuPL0/
>>894
しばらく継続して書きなさいよw(ω・`)
昼夜とw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:32.67ID:TYPb1hBH
知ってる人は知ってるが、マスゴミは単なる洗脳工作機関
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:49.05ID:IUMF38Pi
ツイート忖度班、今日は乱れてるw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:20:57.69ID:WGiCROFT
>>837
ハイエースした人を海外に売り渡したのか((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:05.11ID:V6k90MZs
>>911
替え玉でしょうww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:06.11ID:nSL3Cq1w
レンホー問題まじでシカトかよwwwwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:11.56ID:ioFK5Yg2
なんでレンホーやらんの?政治カテゴリーだろ?おかしすぎる
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:11.60ID:dcAuPL0/
>>906どこをどう訳すんだ(ω・`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:33.51ID:dcAuPL0/
>>914
車を売ったのだW(ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:44.46ID:IUMF38Pi
>>915
オカムラとかコクヨが困るだろ!w
0925天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:21:50.03ID:PDSwIJlC
>>909
昼夜書くつもりだったんですけど色々と忙しくなってなんとなく実況に来なくなったんですよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:02.40ID:dcAuPL0/
>>920
そんなことはしないぞ(ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:06.62ID:9jF3TPa0
特にスペイン語圏で危ないのが多いらしい
三菱自動車「パジェロ」 オナニスト
マツダ「ラピュタ」 「売春婦」
日産自動車「モコ」「鼻水」
ホンダ『フィット』「膣」
トヨタ 「ヴィッツ」「男性器(しかも役立たず)」
フォルクスワーゲン『ジェッタ』「捨てろ」
ゼネラル・モーターズ「シボレー・ノヴァ」「行かない」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:09.79ID:nSL3Cq1w
木刀 (-人-)ナムナム
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:17.92ID:dcAuPL0/
>>925
そうだったのかw(ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:31.15ID:qHk5ymMR
311で万単位で死者が出ないと驚かなくなってきた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:33.70ID:OSRB8fFe
どっかR4の詐称問題とりあげるチャンネルねーのかよ
なっさけねえなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:39.42ID:V6k90MZs
あれ?
書き込み少ないね
ネットインフラ死んだかな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:55.31ID:qHk5ymMR
>>933
すでにあるよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:17.17ID:nSL3Cq1w
>>933
企画書 カキカキ_φ( ̄ー ̄ )!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:36.73ID:Q81hN+XV
れんほう問題は完全無視かよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:41.11ID:IUMF38Pi
渋いわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:51.35ID:dcAuPL0/
>>928
現代版桔梗屋さんみたいな(ω・`)
0949天獄ギッシュで
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:55.74ID:PDSwIJlC
>>934
プライベートとかプライベートとかプライベートとか(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:24:07.16ID:bkfi2a1Q
コーヒー飲めとかちょっといきったなww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:24:16.37ID:V6k90MZs
>>933
公正証書にしたためておきなよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:24:23.53ID:nSL3Cq1w
レンホー問題は報道するなと中国共産党の指示がでてるんだろ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:24:37.72ID:9jF3TPa0
昔だと海まで行ったんだろうな、で終わって捜索なんかしてもらえなかった
家の近所でも年寄りが死んで覚えてる人さえいなくなったりしてるよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:33.25ID:V6k90MZs
>>956
なにせペキン大学まで出た優秀な人民ですからね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:35.02ID:M7M+yXxo
まもるくん?
0974 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:36.03ID:rypWuK2i
ど根性人形(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:39.33ID:U/Hf0ktR
ゴミだけ残ったな
0978〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:41.55ID:Yrqr4MBY
崖っプチ警察官www
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:48.48ID:GdR685jv
こええよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:51.79ID:8HPj2gED
こあい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:52.57ID:9jmzLZGY
奇跡の人形としてAI化します
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:55.58ID:nSL3Cq1w
また、奇跡の警察官とか呼ばれて
維持費に5億円とかかけるんだろ。(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:03.81ID:0S3XsF3K
千葉じゃ警官は市民の殺害対象だったのに
民度の差が出てるねぇ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:07.52ID:qHk5ymMR
石巻に行った時、廃墟の中に赤レンジャーが立っていたよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:08.04ID:aSg2kQcs
?「多田野案山子ですな」
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:12.11ID:lsOMT/s0
九州版奇跡の一本松みたいなもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況