X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136023 ねこのしっぽ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 21:37:19.07ID:Z8hi0hcB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136022 大学生の一日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500467740/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:12.79ID:RVDfYB0P
ソニーLSIデザイン元役員ら逮捕 
架空・水増し発注で1億円超詐取 東京地検特捜部

http://www.sankei.com/affairs/news/170719/afr1707190013-n1.html

ソニーLSIデザイン(神奈川県厚木市)で
水増し発注や架空発注を繰り返し現金をだまし取ったとして、東京地検特捜部は19日、

詐欺容疑で、同社元取締役執行役員、萩原良二(58)=東京都荒川区、同社元統括部長、
金子浩之(51)=町田市、同、飯泉邦夫容疑者(52)=茨城県つくばみらい市=の3人を逮捕した。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:02.10ID:zjBIrTo6
ウルフ越えにはちょっと思うところもあったが
魁皇の記録ならさっさと抜いたれ、としか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:48:14.23ID:QjoqWxYc
【動画】あのサンデーモーニングの出演者すら加戸前愛媛知事に対するマスコミの
「報道しない自由」を批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500173680/

報道しない民放の方がましかも。
NHKは切り貼りして、「加計ありき」を安倍さんとお友達自白をしたように作り変えていた。
これは放送法4条に違反するのでは?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:20.59ID:HkM0d+jT
【偏向ステーション】報道ステーションの内閣支持率グラフがインチキ!不支持が2倍以上もあるように見せかけている
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500381572/

【芸能】 ビートたけし「メディアが議員の言葉尻を切り取りことさら大きく報じている」政治報道を批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500258243/

【マスコミ】 一部のテレビ出演者「安倍総理は好きじゃないけど…」「今回の騒動はメディアの偏向報道がおかしい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500433210/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:32.51ID:1yM8vL0O
【アベマTV 今夜】21時〜キン肉マン 超人オリンピック テリーマンのテキサス魂 13〜14 >1-999
21時〜映画 ドラえもん のび太の宇宙小戦争 大山のぶエもん
映画 ドラえもん のび太の海底鬼岩城 大山のぶエもん
とある科学の超電磁砲 4〜7
【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!】
http://i.imgur.com/7S8jMpt.jpg http://i.imgur.com/qRHBAqf.jpg http://i.imgur.com/812HLF7.jpg http://i.imgur.com/rq1elF1.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:00.13ID:V6k90MZs
>>1

漫画同人誌専門の印刷やですね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:01:00.99ID:wg/Q5yQq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:10.89ID:d/IDMXWO
今潜水艦が壊れたら全員オキアミの餌で一瞬で骨になるな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:24.52ID:c1dVhjD5
ケツ痒い
0012椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:29.17ID:HanBSRJF
こいつら何食って増えるんだ?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:34:49.35ID:c1dVhjD5
>>12
オキアミ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:18.01ID:MZHbA8Az
エサはセシウムとかプルトニウム
0019椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:35:41.35ID:HanBSRJF
>>13
オキアミ食ってオキアミが増えるのか!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:12.08ID:MZHbA8Az
>>19
永久機関
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:22.93ID:rcYUbxhk
オキアミが居るってことはキシアミも居るんだろうなぁ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:00.54ID:AMlaaHOR
>>22
オザキアミも
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:41.98ID:fBxV0vr9
>>1
┏◯))

ナディアだったのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:28.36ID:fBxV0vr9
>>30
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:27.21ID:fBxV0vr9
蟲師にでてそうなのがいるな
0047椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:40:14.01ID:HanBSRJF
>>27
アカエビ・サルエビ・キシエビ・ホッコクアカエビの4種類(・∀・)b
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:40:36.79ID:fBxV0vr9
>>39
トマトがあるじゃない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:00.25ID:AMlaaHOR
>>39
西友のオムレツは元の価格設定がたかいきがするなあ。白だし仕立ての鶏のたつた揚げのほうがお得感がある
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:22.77ID:fBxV0vr9
こいつか、クジラと戦うのは
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:33.46ID:Poau58NN
     /\
    < \/>
    |-ω-| イカにも
   .ノ^  y ヽ-,
   ヽ,,ノ===lヽノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:41:59.83ID:MZHbA8Az
ダイオウイカはイカ刺し何人前だろうか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:42:05.31ID:fBxV0vr9
>>57
くそ、こんなんでwww
0068椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:43:26.09ID:HanBSRJF
どういう構造になってるんだ???
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:43:53.39ID:fBxV0vr9
イカがイカを
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:07.25ID:rcYUbxhk
>>31
岸 亜美さんは第25期DTPエキスパート認証試験に合格したらしい(´・ω・`)
https://www.jagat.or.jp/past_archives/story/9916.html
沖 亜美さんは検索しにくくて上手いのが見つからんかった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:42.54ID:QtPUtgw0
おまいらこんばんは

軽く脱水症状になって目が覚めました(´・ω・`)
0077椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:47.41ID:HanBSRJF
イカはやっぱり宇宙人が放置したペットだよ・・(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:45:21.47ID:AMlaaHOR
>>75
いかもの食いなんだね
0082椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:45:43.49ID:HanBSRJF
温暖化が絡むと途端に胡散臭く感じる・・(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:45:59.01ID:fBxV0vr9
>>75
奴等見た目が悪いんだからモラルを持てよと
0085椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:46:06.02ID:HanBSRJF
>>78
火星人か金星人だよ(・∀・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:18.52ID:GYGKQ/xN
欧米人はデビルフィッシュとか言ってカニ食わないのがいかんのだろ
日本人は食いまくるわバカ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:20.57ID:ZV52QYOL
>>39
醤油
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:28.68ID:iU5t5WN3
>>79
同種でも、同じ水槽にかっていれば、ストレスでも共食いすることがあるし
大型種のイカが小型種のイカを食うことはよくある
0098くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/20(木) 01:47:30.64ID:TTdnG2L+
>>43
ご家庭に (;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリぱっぱ とかない。

>>45
>>48
おまいら頭いいな。
ていうか、普段は買わないトマサラを何となく買った俺の隠れたファインプレーでもある自画自賛

>>46
ご家庭にマヨネーズなどない。
買い置きしてあるカップ焼きそばを開ければからしマヨネーズの小袋が
入ってるけど、今カップ焼きそばを作る気ないんよ。。。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:05.97ID:kIzHhMnZ
日本列島って、アイスクリームをスプーンでこそぎ取って出来た塊みたいな島だよね。(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:13.36ID:rcYUbxhk
>>80
ここらで一つ妖神グルメのアニメ化を・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:18.39ID:MZHbA8Az
>>92
量は取れるが味は・・・ みたいなwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:49:35.20ID:kQO/qkEZ
マツコがNHKに出るってことはそろそろ賞味期限切れってこと
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:08.90ID:AMlaaHOR
>>107
ものすごいおっかない書き込みがありそうだな。独逸の2ちゃん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:13.75ID:d/IDMXWO
AIを行政に使うのは権力者の腹話術にしかならないからやめろって(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:29.43ID:mjrjiIjk
なんか楽な処ばかり言ってるな、それもトランプ批判かよ大越w
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:11.24ID:Z/3u5it1
うってかわってなんだこの糞番組
こういうのをやめろって言ってんだよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:15.35ID:AMlaaHOR
>>120
印度のなんかだっけ
0128椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:18.71ID:HanBSRJF
想像してみよう 100インチ8K画像で見るマツコデラックスを
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:29.14ID:fBxV0vr9
吐き気が出そうな番組だな
企画した奴は不幸になれば良いのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:37.15ID:4ck+qwZx
守るものが収入だけの奴って本当に大人しくなるな
マツコ有吉松居対談でやるのかね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:57.44ID:ZV52QYOL
>>122
塩分やばそうだけど美味そう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:00.04ID:Ncxo8Ksr
>>105
今年の夏の丑の日って7月も8月もあるよね(´・ω・`)
お店の土用アピールうざい(´・ω・`)
0145くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:05.96ID:TTdnG2L+
番宣の時間帯に大河ドラマとか宣伝しなくていいんで
「今夜のフィラーは夜景三昧」とか「世界一大きなお金は
あす夜27:45から」とか教えてくれよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:22.47ID:cHBA5SH1
深夜なのに明るいな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:37.38ID:4zxhvI89
太陽も月もが良いのに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:37.75ID:AMlaaHOR
>>142
三日三晩の土用干し
0157椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:52:48.53ID:HanBSRJF
東京は夜でも明るい不夜城って本当だったんだ!!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:06.41ID:ZV52QYOL
ズコー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:16.30ID:Bnh++D9b
>>142
今年は稚魚が多くて、だから安く売っちゃうらしいな
そういう時にこそ規制して育てようとしないところが愚か
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:28.10ID:TTdnG2L+
>>130
いや、仕事中なら待機所に入ることはあるが避難所というものに
入ったことは生まれてから一度もない。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:40.97ID:fBxV0vr9
誰かNHKに電凸してこいよ
LIVE表示のままですよって
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:14.20ID:ZV52QYOL
ダサい
ジャニーズの方がまだいいわw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:43.39ID:b2Wt3s1b
下手な歌が聞こえたので飛んできました
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:52.99ID:qzJZlRj2
再放送用にLIVE表記くらい消せばいいのにな
字幕放送だと徳井と直美が生放送って言う度字に起こしてないのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:01.10ID:AMlaaHOR
>>160
うなぎサンクチュアリーの川をいくつか作ればいいのにね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:06.44ID:bnj6YgeF
エグザイル関係ってどうして半島っぽい作りにしちゃうんだろう?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:24.19ID:ZV52QYOL
>>184
NHK実況民
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:29.06ID:fBxV0vr9
エグザイルって歌もダンスも振り付けまで駄目になったんだな?
5年ぶりにみたけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:30.75ID:d/IDMXWO
NHKは昼下がりだろうが深夜だろうが関係なく歌番組を生放送でやるんだな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:34.57ID:AMlaaHOR
>>171
白夜書房
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:41.75ID:4zxhvI89
サオリぶさいくw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:17.99ID:AMlaaHOR
>>200-201
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:26.80ID:MmjOtAv6
エグザイルってモー娘並に誰が誰か分からない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:31.44ID:kIzHhMnZ
こんな番組より、笑う洋楽展とか1回くらい地上波でやればいいのに。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:31.78ID:355K6qd2
こーんこーん こーんこーん 
 釘ーを刺ーすー♪
こーんこーん こーんこーん 
 釘ーを刺ーすー♪

↑ こっちのほうがヤバイ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:55.65ID:b2Wt3s1b
12にしては顔が老けすぎ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:56:59.98ID:Bnh++D9b
今はたとえ上手くて面白い曲を作っても売れんよね
宇多田世代前後にデビューした人は大したことがなくても売れてラッキーだったと思う
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:03.03ID:0mKnU88v
第二のテイラーって日本だと第二の西野カナか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:16.70ID:d/IDMXWO
連続15回も聞かされて飽きなかったファンの方が凄いよ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:20.73ID:AMlaaHOR
>>214
もっとすげえのが森田童子のナンバーに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:36.06ID:ZV52QYOL
なんだこれw
0226椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:36.58ID:HanBSRJF
>>171
な、なんだってー!冬は極夜になるのか!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:43.58ID:4zxhvI89
なんでサオリがピアニストなんだよw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:53.40ID:GDyzXk42
アッー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:58.23ID:kQO/qkEZ
クラシック界は美人だらけ
ピアノもだけどヴァイオリン奏者は美人じゃないとダメってくらい美人だらけ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:58:25.72ID:fBxV0vr9
こういうのを冷めた目で観てしまう俺がいる
0242椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/20(木) 01:58:40.66ID:HanBSRJF
>>172
どんだけ嫌いかガンダムで例えてくれ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:58:59.69ID:YWVKsssL
(´・ω)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:58:59.72ID:ZV52QYOL
>>233
実力で売って欲しいよな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:59:14.88ID:GYGKQ/xN
(´・ω)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:59:33.81ID:ZV52QYOL
>>243
は?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:59:49.87ID:ZV52QYOL
>>247
は?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:59:59.72ID:YWVKsssL
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0255 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/20(木) 01:59:59.98ID:wg/Q5yQq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:00:12.26ID:4zxhvI89
DAIGOは歌はやめろよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:00:18.91ID:0mKnU88v
向こうでも第二の〜次世代の〜
ってのがいろいろ出てくるけど
ホイットニーやマライアレベルのは出て来る気配無し
あっちでも規格外なのかしら
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:00:28.69ID:kQO/qkEZ
>>242
敵と戦ってるところに突然割り込んでくるグラハム・エーカーくらい嫌い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:01:03.27ID:fBxV0vr9
曲が売れない言う割には糞みたいな奴等ばかりデビューするんだな?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:01:05.91ID:Fzk8iFG4
>>233
そりゃ実力では差別化できないジャンルだもの
やっぱ見た目がよければ客もつくし売り上げも期待できる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:01:57.66ID:fBxV0vr9
>>258
二世ばかり集めたりしたのが流行りらしいな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:02:22.24ID:wTA+3Lhb
こんな時間なのにカラスが鳴いている(´・ω・`)@うちの周り
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:02:33.22ID:Ncxo8Ksr
なおみといえばTBC(´・ω・`)
似たのだとJリーグカレー(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:02:47.25ID:MmjOtAv6
>>257
声が特徴的だから合う曲があればいいんだろうけど
今の所絶望的だよな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:02.63ID:4zxhvI89
徳井つまんねー
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:08.15ID:Jf/KcjL+
>>272
顔だけ天からもらって、技術は努力で勝ち取ったんやろ
僻むな、努力しろ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:16.82ID:MZHbA8Az
>>272
イチモツも与えます。(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:47.36ID:ZV52QYOL
刀とかまだ流行ってんの?
数年前国立博物館で女子が並んでたが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:53.68ID:vFBETcWJ
緊急地震速報(第1報):2017年07月20日02時02分56秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度2、深さ約150km、震源地:種子島近海(北緯30.9度、東経130.3度)です。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:04:13.26ID:4zxhvI89
DAIGOは歌はやめろよウザい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:04:21.86ID:vFBETcWJ
緊急地震速報(最終報):2017年07月20日02時02分56秒発生、推定規模は M 3.9、推定最大震度2、深さ約150km、震源地:種子島近海(北緯30.9度、東経130.3度)です。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:04:35.67ID:liVeU51I
>>294
こないだ知り合いの女性が、キュウリは生でかじるのが好き、とか言ってた(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:04:46.63ID:ZV52QYOL
40歳近いとか思えんな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:00.58ID:Bnh++D9b
ダイゴって時々若い頃のGLAYのボーカルに見える

それにしても歌唱力は悲惨だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:02.95ID:JcuN0Vn3
>>257
ダイゴって性格も容姿もバラエティもトークも家柄も完璧なのに
歌だけは下手だよね
何故歌を選んでしまったのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:23.66ID:b2Wt3s1b
>>296
うちの近くのしょぼい博物館にも刀が飾ってあってノボリが立ってた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:42.62ID:Sw5jPCqv
ダイゴの歌い方いらつく
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:42.79ID:4+Kfs2nx
>>310
グレイのボーカル最後に見た時は米良美一っぽくなってたけど持ち直しただろうか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:48.61ID:4+rmmth3
今北けどさすがに深夜に渡辺直美は見たくないんで離脱・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:05:52.93ID:4zxhvI89
ド下手にミスチルをパクったみたいな曲w
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:06:23.95ID:Sw5jPCqv
音痴のくせに氷室の真似すんな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:06:30.02ID:b2Wt3s1b
代表曲がさっぱり分からないバンド
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:07:04.08ID:4+Kfs2nx
>>320
嫁さんと共演したドラマはひどかった
役者連中はあれにつきあって演技するの大変だなと思ったけどあれで付き合い始めたんだからわからんもんだな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:07:49.11ID:bnj6YgeF
>>319
みんな消えてる。もしくは復活まで時間が掛かる。
事務所がオファーを断るから、無名とガイジンのCMが多いんだよ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:07:58.50ID:ZV52QYOL
アジアバグースだっけ?ユースケがやってた深夜番組
好きだったな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:10.90ID:9VARGGk8
この番宣ではありません的なやり取りってNHKが番宣が多いと言われてるのを
逆手に取ったつもりなのかな

余計寒いのだが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:23.11ID:JcuN0Vn3
>>320
うーむ結局バラエティが一番適性あるな
イケメンなのに若い頃なかなか売れなかった理由がわかったわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:25.68ID:Bnh++D9b
>>338
堀北真希主演のやつも酷かった
本業ではないとはいえなんとかならんのかねー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:57.47ID:b2Wt3s1b
ぷっすまの番宣すれば
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:03.82ID:4zxhvI89
つまんねーからもうこの展開やめて
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:05.20ID:ZV52QYOL
ビンゴボンゴって解散したん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:20.87ID:Ncxo8Ksr
>>332
じゃあ、B'zはなんだろ・・・(´・ω・`)

夢じゃないあれもこれもだっけ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:26.21ID:GYGKQ/xN
踊る大捜査線の連ドラは楽しかったなあ
映画はも一つだったが
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:38.91ID:Bnh++D9b
>>352
何故かモロ師岡と名前がかぶってたまにムロムロオカだっけ?とか思っちゃう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:49.72ID:ZV52QYOL
今さら女王蜂w
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:51.06ID:fBxV0vr9
だから何?ってバンドやな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:10:06.57ID:Zb7a7tVY
>>349


      ,―彡 ⌒ ミ― 
    / (´-ω-`) ../ バウムどこ?
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:10:06.96ID:Sw5jPCqv
太陽の小町エンジェル
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:03.44ID:0mKnU88v
これ面白かった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:04.33ID:b2Wt3s1b
>>358
定期的に聞こえるのはテレ朝のウルトラソウル
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:12.67ID:fBxV0vr9
徳井より笑い取りにきてんじゃん
芸人の癖に恥ずかしくないのかね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:18.04ID:Sw5jPCqv
ユースケは余計なことは言わずに黙ってれば良い役者なのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:18.76ID:9VARGGk8
まあユースケはこういう茶番得意そうだけど
面倒くさがる人もおるだろうな…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:18.79ID:6jXpKPZa
「女性同僚が脇汗をかいていたらどう思うか」という質問を男性にしたところ、
「清潔感がない」などの回答が上位を占めたとか。
夏本番の今回は、気になる汗やそのニオイについて考えてみましょう。
くらしの良品研究所から「汗の季節」、お送りします。http://muji.lu/2u8t66K
https://twitter.com/muji_net/status/887502447614107648
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:21.29ID:Zb7a7tVY
>>371


      ,―彡 ⌒ ミ― 
    / (´-ω-`) ../ おはよう 暑くないよ
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:41.71ID:0mKnU88v
>>381
マヨネーズかけられてもしらないぞ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:46.01ID:Fzk8iFG4
>>370
おちゃらけてる人ってたいてい心の闇を隠すために
ふざけてるんだと思ってる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:11:55.56ID:vFBETcWJ
地震:2017年7月20日 2時03分ごろ、
震源地は種子島近海(北緯30.9度、東経130.3度)、深さ約150km、
マグニチュード4.1、

最大震度1。この地震による津波の心配はありません。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:42.41ID:9VARGGk8
>>386
お台場に移ったすぐくらいも結構ぶいぶい言わせてたと思うがなあ
どうしてああなった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:46.92ID:NpX/eUUv
>>386
僕はねヒーローとか総理大臣のやつとか
キムタコ主演のやつ増えてからダメになったと思うんですわ。
でも眠れる森とかってのは好き(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:53.65ID:Zb7a7tVY
>>393


      ,―彡 ⌒ ミ― 10時から爆睡してた
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:56.88ID:Sw5jPCqv
どうせまた中二病くさい曲だろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:30.66ID:hlWNlSfq
ぷっすまで「つよしがやらかしまして・・・」
ユースケのこれは評価する
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:30.93ID:IWvIRIqB
>>233>>244>>262>>266>>272
日本にはまともに西洋音楽を感じれる感性を持った奴が少ないからしょうがない
ゲスなんとかとか魚なんとかってクソみたいなグループの音楽がいいとか言われてた文化なんだぞ
実力なんかわからんから、いかに正確に歌ったり弾いたり採点対決番組が盛り上がるし
速く強くしか弾くことしか能のない上原なんとかってジャズピアニストが持てはやされたりする
クラシックは、美人さんが赤いワンピースドレス着て脇見せてれば売れるんだ
ジャニーズがやってる、超初心者向け音楽教室みたいなセッション番組が最高の音楽番組だと抜かす奴がワンサカ
それが日本の音楽業界ってもんさ

同じような実力のAとBが居るとして、AよりBのほうが実力が上
それでAの方が美形の場合、確実にAの方が売れる(というか売る)
商売だからね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:13:35.75ID:GYGKQ/xN
>>385
2時間スペシャルドラマは映画より面白かったね
稲垣吾郎が出てたりした奴
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:01.08ID:kQO/qkEZ
前にパヤオのNスペでこの人がパヤオに怒られてた記憶しかないw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:05.63ID:Bnh++D9b
スタジオに行った時もピエロの人はピエロをかぶったままだったんだろうか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:12.76ID:fBxV0vr9
タイアップなだけだろ?
そんな所で嘘つかなくて良いよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:29.24ID:Sw5jPCqv
ピエロはふざけてんの?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:30.95ID:AMlaaHOR
>>340
言われて見れば日本人おもいだせないな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:37.03ID:XalNzbXs
なんかもっといっぱいいるイメージだったけど5人なんだな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:50.00ID:0mKnU88v
こいつらとゲス不倫のグループは同じグループだと思ってた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:59.28ID:GYGKQ/xN
>>402
眠れる森は脚本の野沢尚がいいんでしょうね
音楽も竹内まりやの良かったねえ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:14:59.88ID:NpX/eUUv
>>412
稲垣が出たやつみてジャニーズ的なカッコよさと、
ODAさんのカッコよさってのは別なんだなぁとよくわかった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:17.50ID:+aBPPGwZ
ジブリ映画でありがちなシーンを、あんま関係無い海外原作作品に、
強引に載せた結果、かなりボロボロな出来になった映画。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:20.30ID:Sw5jPCqv
>>429
うちの爺ちゃんも言ってた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:26.21ID:hlWNlSfq
雨降ってきて感電の危険性で中継が録画放送になった時か?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:15:35.68ID:K4l4qkk6
誰も興味ないだろうがピエロの中の人って何度か変わってるらしいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:16:02.51ID:0mKnU88v
>>422.>>434
最初に「7月2日に放送されたものです」ってテロップ出たよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:16:09.26ID:NpX/eUUv
>>432
キャスティングが意外と良かった。悪役シフト仕出した陣内とか、
ラスボス仲村トオルとか(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:16:39.60ID:fBxV0vr9
パヤオの劣化コピーを意識してやらないと売れないくらい酷いのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:16:49.55ID:Zb7a7tVY
>>443


      ,―彡 ⌒ ミ― 
    / (´-ω-`) ../ おはよう
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:17.26ID:UsmuN8hS
>>456
>>458
(^・ω・)夏休みにお出かけする宿取ってから電車取れるかどうか確認して無いの思い出した猫耳
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:28.44ID:Sw5jPCqv
歌詞が日記乙
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:56.20ID:fBxV0vr9
>>454
たぶん殆どの日本人がそう思ってる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:18:24.68ID:Bnh++D9b
ボーカルが1000回くらい殴られて再建した高橋一生って感じの顔だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:18:28.94ID:b2Wt3s1b
>>463
駿が死んで庵野がナウシカ作るの待ってるのに
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:18:35.82ID:Zb7a7tVY
>>459


      ,―彡 ⌒ ミ― 日光いってみたい
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:18:38.16ID:K4l4qkk6
>>447
この日って大雨で大変だった日だっけ
実況で「SAKAI NO OWARI」が台風中継させられてたって誰かが言ってた
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:18:44.12ID:Sw5jPCqv
セックス依存症らしいな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:19:05.78ID:kQO/qkEZ
>>463
ジョージ・ルーカスも復帰するかな
なんかあの二人無関係だけどシンクロする部分があるw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:19:09.52ID:fBxV0vr9
>>463
パヤオありきだもんな
後輩育てなかったジブリが悪い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:19:45.05ID:Sw5jPCqv
誰だよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:09.65ID:bnj6YgeF
>>471
庵野だってもう歳だよ。
普通に考えれば長編ならもう数本くらいしかマイレージが無いでしょ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:10.99ID:Zb7a7tVY
>>483


      ,―彡 ⌒ ミ― 
    / (´-ω-`) ../ ほほう
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:11.63ID:UsmuN8hS
>>482
(^・ω・)耳をすませばの監督やってた人が後継と目されていたそうだが、亡くなってしまった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:13.97ID:P6oaT5FP
ブスだなしかし 正統派なドル売りができんからイロモノとして売り出すしかないってことか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:28.81ID:fBxV0vr9
謳い文句からしてチンケ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:52.45ID:Bnh++D9b
>>471
俺は逆に駿が元気なうちに庵野に映画じゃなくて24話くらいで作って欲しい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:57.07ID:UsmuN8hS
>>496
(^・ω・)名作を作ると庵野さんがぶっ壊れるのか、庵野さんがぶっ壊れると名作が出来るのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:00.32ID:hlWNlSfq
アイナ、水谷豊の娘っぽい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:31.24ID:K4l4qkk6
ソイヤーベビーメタルって誰も話題にしなくなったな
俺が一度も見ないまま消えていく芸能人がまた一人生まれた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:35.33ID:hlWNlSfq
外人めがねもかわえええ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:36.20ID:o0AgPElg
このアイドルのリアルってなんだ?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:36.27ID:zQU9ys3+
オーケストラとプロミスザスターで一気に新規増えた
やっぱりメジャーな曲大事
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:44.90ID:/GS7q9Mv
かわいい子がハナピしててびっくらこいた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:46.20ID:XalNzbXs
こういっちゃあれだがただのアイドルグループでしょ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:50.18ID:Ncxo8Ksr
キャノンボールといえばキャノンボール・アダレイ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:22:28.32ID:fBxV0vr9
>>498
もう潔くスタジオパヤオで良いや。
>>499
あの人あっけなかったな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:22:51.85ID:IWvIRIqB
>>425
「派」というか、上原ピアノに好き嫌いすらないよw
まったくスウィングを感じないので、俺はあれをジャズだと感じたことはない
ただガンガン弾いてて表情がなく、ロールピアノのよう
山中千尋のほうがまだずっとスウィングしてるね
コンピングの絶妙な間とかに違いがある
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:22:58.40ID:+qy0f1A1
昨日パチスロで、
エヴァで五千円負けたけど、
ケロロ軍曹で二万勝った
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:08.65ID:aUtJpmpr
>>462
結婚したって絶対ボーカルとヤッてると思うよ
つーかセカオワハウスでも、きゃりぱみゅや益若と付き合ってるときも絶対ヤッてただろうね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:08.98ID:AMlaaHOR
>>531
ハルク・砲丸
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:21.39ID:yxjzAzEk
渡辺直意
これでもピンサロで働く前に整形してんだよな
遠いとこで働くの面倒くさいから地元で近場で顔変えて勤めた
ずぼらな雑な性格が出てる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:21.52ID:4zxhvI89
俺はAKB系統には全く興味がないがコイツらよりは欅坂とかのがカッコいいだろ?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:23.21ID:fBxV0vr9
>>510
パヤオは自分だけで必死な感じするしな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:36.10ID:Fzk8iFG4
>>501
そもそもほぼほぼ国内で「現れた」ことがない
たまに出るMステと去年のドーム2デイズ満員くらい

でも国内メディアが取り上げないだけで確実にファンは増えている
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:49.25ID:rcYUbxhk
>>471
駿は死ぬ前に泥の虎を・・・
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:23:49.39ID:uH4vuRWo
>>463
制作班解散しちゃったのにどうすんだろ?
引退状態のジジババスタッフ集めるのかな?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:24:01.92ID:Bnh++D9b
>>537
アイドルでもいいんだが学芸会みたいのじゃなくて
腹から声が出せる本気のアイドルがそろそろでていいと思うんだよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:24:11.27ID:UsmuN8hS
>>548
(^・ω・)他人がやったところでも気に入らないと自分で直すタイプやで
それにキレてさらに直したという庵野
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:24:22.65ID:9VARGGk8
>>539
ジャズかって言われるとあれだね。よくプログレだと言われてるし
まあジャンルは気にしてないや
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:24:52.11ID:NpX/eUUv
カレーが辛くてキレたとかシャワーが熱くて帰ったとかないの?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:25:04.41ID:jc0kfygK
来年いないぞ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:25:39.27ID:uH4vuRWo
>>550
半額じゃねーし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:09.00ID:fBxV0vr9
>>567
ライブの始めでドラム壊した人ですね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:13.49ID:Bnh++D9b
>>555
ちょっと前のドキュメンタリーをみたら結構若いスタッフがいた気がする
ドワンゴが駿を怒らせたやつ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:18.62ID:Zb7a7tVY
>>551


      ,―彡 ⌒ ミ― バウム食べなよ
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:26.14ID:uH4vuRWo
お前らうぜえええええええええええええ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:31.04ID:xa/H1Z28
声きこえねええええ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:42.42ID:v+QMEPS5
なんで一番ブスが、一番目だってんの
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:47.46ID:9VARGGk8
当人たちがどういうつもりでやってるのかはともかく
ファンがヲタ芸してたらみんなおんなじに見える
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:26:47.68ID:MmjOtAv6
血塗りの天井か
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:08.48ID:ZVG2G53Z
>>555
若手の30前半くらいの萌えアニヲタ系のCGクリエイターを雇ってたんだけど
その人、最初はあの宮崎駿の仕事してる!って感じでワクワクしてたのに
どんどん鬱になって死ぬ死ぬ言ってて壊れてた
宮崎駿の下で働くのってメンタルいるな
0608公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:11.21ID:w+RAr3C4
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:17.97ID:UsmuN8hS
>>579
(^・ω・)ただ、あれはフルHDとか4Kとかとは別方向のだからなー
ブラウザゲーでもいいのかもしれない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:22.76ID:9WkcVvvk
パンクってこんな感じなんだ…w
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:23.19ID:T36tVeYO
バンドって言うな、ってかライブ映像のステージ横の「帝王切開」「sex」って何だ気持ち悪い
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:35.28ID:jc0kfygK
B級アイドルやんけwwwwwwwwwwww
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:36.82ID:MmjOtAv6
誤爆(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:45.85ID:Bnh++D9b
>>586
なるほどそういう文化かぁ 残念すぎる
そらアイドルが長持ちしないわけだ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:46.57ID:TuLHvlbB
ロックとかパンクとかいうからどんななんだろうと思ったら
ヲタ芸だったでござる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:50.97ID:Zb7a7tVY
>>604


      ,―彡 ⌒ ミ― まだ今年そうめん食べてない
    / (´-ω-`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
  / (_,,.--、__.,ノ /  
 ./   (_,(_ノ  .,/      
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:03.38ID:cXRXeh9+
歌下手じゃん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:03.81ID:bnj6YgeF
こういうの見ちゃうとみんながバカにしてるAKBとかが完成してると感じてしまう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:12.83ID:Fzk8iFG4
私たちにはダンスがあるからっていえるほどのダンスでもなかった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:26.47ID:fBxV0vr9
悪い意味でサブイボが出る
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:28.35ID:jc0kfygK
くっそワロタwwwwwwwwwwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:28.80ID:uH4vuRWo
某プロ野球選手の登場曲で聞いていいなこの曲と思った
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:42.25ID:furQk04V
事故と聞いて
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:51.93ID:xa/H1Z28
うるさすぎてテレビ消した・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:56.97ID:9VARGGk8
それこそ何かの真似って感じしかしないな…
まあ客はおもろいんかも知らんけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:28:57.34ID:IWvIRIqB
>>563
まぁプログレっちゅーなら分からなくもない
個人的にはメタル系と同じ脳内整理棚に収まっているw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:04.61ID:JXL5/ijJ
>>624
AKBはブスだけど衣装デザインとかプロデュースとかはレベル高いと思うよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:15.50ID:0XI2S/m0
見てると恥ずかしくなる
きっとファンも数年したらこんなののファンだったことが恥ずかしくなるんだろうなぁ、、
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:17.30ID:ZBV8HhO5
こういうのは地下でやっててもらえる?
地上に出すな(´・ω・`) 
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:25.31ID:PuC0Mnt8
まんこ触り放題
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:28.64ID:UsmuN8hS
(^・ω・)独自路線を突っ走って金勘定はどっかに丸投げの駿、かぐや姫の人、庵野
スポンサー対応とかもこなしつつ独自の路線も走る富野御大
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:29.38ID:Sw5jPCqv
ガキがキーキー喚いてるとしか聞こえない
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:42.84ID:rcYUbxhk
やかましいのでTVのスイッチ落とした(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:48.51ID:Ncxo8Ksr
おいらの人生、一つ曲り角一つ間違えて迷い道くねくね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:54.25ID:+qy0f1A1
ライブとか、さわがしくて揉みくちゃでうるさいだけ
他人と触れあうとか気持ち悪い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:55.65ID:esxpNit1
おパンクのファンとミュージシャンはあれで人一倍まじめだからな…
軽々にパンクと言ってはいけない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:58.21ID:9VARGGk8
狂気を演じるにも能力がいるからな
ただ演じているとバレたら寒さ倍増
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:29:59.19ID:UsmuN8hS
(^・ω・)ピアノの人がかわいいのと、ピエロが何代目なのかだけが気になるグループ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:30:00.38ID:jc0kfygK
ワロテルでwwwwwwwwwwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:30:21.95ID:bnj6YgeF
>>625
でもな、宮崎のところって業界でも稀なカネの心配がいらない優良物件なんだよな。
休みも取れるw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:30:22.95ID:Ck3G8iEq
見せパンだとわかっててもスカートでダイブしてきたらそらオタは喜ぶわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:30:51.01ID:fBxV0vr9
今の高校生とかこんなんばっかテレビで観てるんでしょ?
素直に音楽興味無くなるだろうな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:31:15.44ID:Fzk8iFG4
パンクとはアティチュードであり矜持である

したがってギャーギャー騒げばいいというものではない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:31:31.11ID:+cGAQGxg
ビッシュって昔あったBISっていうキワモノアイドルの仲間?
なんか名前が似てるんだけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:31:32.74ID:uH4vuRWo
>>625
あまりにも天才すぎたからな
でも風立ちぬよりアリエッティなんかの方が良くできてるしもうダメだろうな
欲望のままに架空戦記物を映画化してくれたらなぁ・・・
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:31:45.46ID:PWphDj9j
>>692
一見ホワイト企業だけどパワハラ的にメンタル潰してきて鬱にされる会社と
一見ブラックだかど楽しくお仕事できて褒めてもらえる会社とどっちがいいのかな?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:31:55.53ID:jc0kfygK
セカオワ仕事選べよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:32:21.75ID:Fzk8iFG4
ベビメタを引き合いに出すのも失礼の極みだぞ
あっちは完成度凄いからな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:32:37.46ID:8IP7gX6i
世界の終わりってのと君の名はの主題歌の人たちとの区別がつかないんですけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:33:19.01ID:fBxV0vr9
こいつら何で金あんの?
売れてる詐欺臭いな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:33:25.64ID:8IP7gX6i
>>714
.    ∩ ∩
    | |_| |   ∩∩
   /・ ・ヽ | | | |     わかってよ うさぎの気持ち♪
   /  x  ) ( ・x・)     ふたりはかいじゅう〜♪
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:33:50.28ID:uH4vuRWo
自分が最高に楽しめたライブでも後で映像を家で見るとMCとかこっぱずかしいだよな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:33:56.11ID:bnj6YgeF
>>711
経験上、仕事は金と休みが保証されてればどうにかなる。
メンタルの心配なんかしてたら仕事にならない。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:20.00ID:4zxhvI89
バグース感だろw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:25.47ID:dKU6kN5p
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:35.29ID:8IP7gX6i
>>727
庵野も終わっちゃった感じだよね。
エヴァの映画版はまあ、って感じだったけど
ゴジラがあそこまでしょぼいとは
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:36.80ID:esxpNit1
>>709
駿太郎は脚本の才能ないから
息子にもちゃんと受け継がれています
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:46.47ID:XalNzbXs
>>727
パヤオはきっと自分に反抗してその反骨心で自分を超えるようなのが出て来るの期待して復帰作の募集出したんだろう(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:47.38ID:jc0kfygK
もうメチャクチャだよ!(撤収)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:57.56ID:cm9knTWB
Wiki調べたけど
さっきの家賃滞納して段ボールのおうちに一週間暮らしてた人って
37歳なん?強烈だな・・・・w

NHK受信料なんて絶対払ってないと思うけどそんな人出演させていいのかよ?w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:58.11ID:uH4vuRWo
>>711
後者は存在するのか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:35:38.76ID:WjQXZVV7
>>729
金を得るためだけの仕事と、芸術で売れたいってのとは違うからなあ
自分はあるとき芸術関係の塾に通ってたときにそこの講師とあまりにも相性が悪くて
でも学費払っちゃったから辞められなくてうつ病になったわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:35:41.90ID:bnj6YgeF
>>722
宮崎はわがままで厳しいけど、若者好き。
でも、若者はそういう大人は嫌い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:00.22ID:lmsfsido
深夜アニメ見て育ったような若手アニメーターとパヤオ世代のアニメーターじゃ
表現の方向性や嗜好が違いすぎるからそらお互いにとって苦しいわな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:00.60ID:esxpNit1
>>735
アニメの監督なんか下手に名が売れるとダメになる気が
ガンダムの人とか惜しいと思うなあ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:07.82ID:wTA+3Lhb
ところでなんでこんな時間に生で音楽番組なんかやってんだ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:15.92ID:Bnh++D9b
>>729
お前強いなぁ
パワハラがキツかった時夜中に本編を見てたら勝手に涙が出てきて
こりゃダメだと思って辞めちゃったわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:24.64ID:8IP7gX6i
>>750
ニコニコ動画の社長をボロクソに言ってたのはよかったけど、
よかったけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:38.43ID:fBxV0vr9
>>737
それやるなら20年くらい遅かったなあ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:43.90ID:P6oaT5FP
あーアニメのやつかやたら寒いと思ったら
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:09.94ID:Bnh++D9b
さっきググったらトレパク発覚でめちゃくちゃ叩かれてるくさいじゃんこれwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:10.93ID:IWvIRIqB
>>669
林檎(事変)がいるじゃないか!
というか、林檎はもどきじゃないわな・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:14.53ID:EkV4h86J
なんじゃこりゃ
0769 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:23.87ID:AAI37/F7
この刀剣女子の映像
MJだかにteam加藤なんたらが出た時の使い回しだなww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:32.26ID:UsmuN8hS
>>753
(^・ω・)富野ハゲ御大はガンダムの富野って言われて苦しんで別のアニメ作りつつも
求められるのはやっぱりガンダムなのでその時々で新しいガンダム作ってる人
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:40.87ID:+qy0f1A1
ドワンゴの川上がよかれと思って試作した身障者のような動きの映像、
駿が激怒してたなww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:47.51ID:4zxhvI89
ブスの現実逃避は金になる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:55.89ID:esxpNit1
>>752
宮崎駿は、絵はオーバーアクションでそれこそ「漫画的」なのに、それであの声だからな…
矛盾を地で行く共産主義者
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:38:00.24ID:elORHcH4
厳島神社がこんなしょうもない事やらせるなんて本気でガッカリした
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:38:04.16ID:XalNzbXs
DMMって一般人が聞いたらただのアダルトサイトだよ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:38:25.66ID:lmsfsido
このNHKに寄生してる電通好みのヲタ推しに受信料使われるの嫌すぎる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:38:38.56ID:K4l4qkk6
刀剣博物館に行ったことがある
来場者の「あそこに落ち武者みたいな人がいるよ」ってヒソヒソ声が聞こえてきた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:38:42.91ID:Bnh++D9b
>>774
ちゅぐみのこと、嫌いになっちゃったの?
とか言ってた5歳児があっという間に中学生
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:38:55.69ID:9WkcVvvk
うわきっっっついわこれ やらされてる方もすげえな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:39:08.63ID:4+Kfs2nx
>>773
動きがデフォルメされてるのにデフォルメされてない棒読みが合うわけないんだよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:39:29.53ID:9VARGGk8
>>775
あそこいろんなライブやってるやん
奥田民生と坂本真綾くらいしか名前が出てこんが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:39:32.08ID:esxpNit1
>>770
もっといろいろやってほしかった気がするが
仕事が来るかわからんフリーじゃ禿げ太郎も仕方なかったかね。
もう彼なしでもガンダム作れちゃうしな。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:39:42.51ID:fBxV0vr9
>>751
不景気で駄目息子が就職出来ずにってパターンが殆どだな(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:39:46.91ID:b2Wt3s1b
キャーキャー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:40:02.93ID:P6oaT5FP
うわあ





うわあ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:40:09.13ID:fBxV0vr9
馬鹿みたいにクルクル回るなよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:40:46.83ID:GTBEqXgO
これ
刀剣女子だか審神者だかってのは納得してんのか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:40:52.62ID:esxpNit1
NHKもたいがいにしとけ!と思う

オタ媚び
大河ドラマ
女性の輝く社会
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:05.94ID:4zxhvI89
>>771
ドワンゴは無意味に自信過剰だからプライドの高いパヤオはそこに本能的に気づいてカチンときたと見た。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:19.64ID:PuC0Mnt8
1本が真剣にすり替わっていて殺人事件になる。。。
的な、刑事ものドラマみたいなことがそのうち起こる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:25.81ID:fBxV0vr9
>>788
キンキキッズの剛もやってたような?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:30.42ID:66DSOYz9
どうしよう
気持ち悪い…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:37.49ID:bnj6YgeF
>>756
駄目だと思ったら辞めるのは正解だと思います。
何といっても、あなたがあってのあなたのお仕事だから。
辞めたからと言っても、何も残らないって事は無い。経験値は上がる。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:43.81ID:yxjzAzEk
名古屋おもてなし武将隊見てヒント得たんだな
あいつらも歌とダンスしてたからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:56.67ID:GTBEqXgO
きめえええええ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:41:57.85ID:jO3rKjQx
ぶさ・・・サイコルシェイムとかいうコスプレバンドはまだ許せたけど
こいつらの自己陶酔感には堪えられぬ・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:42:23.12ID:UsmuN8hS
(^・ω・)井伊の吾作どんの火縄銃に討ち取られる日がいずれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:42:36.29ID:esxpNit1
>>794
駿アニメを高みに置くから変になる
人一倍アニメ脳なじいさんだっつのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:42:42.53ID:ajazIOkI
可愛くない、歌もイマイチ
こんなんで客は喜んでるとか…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:42:48.15ID:kIzHhMnZ
>>794
いやー、オタじゃないけど宮崎のはほぼ見てないな。
ディズニーとピクサーを少し見たくらいだ。(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:43:01.19ID:fBxV0vr9
>>771
ドワンゴは叩かれても仕方ない
勘違いしっぱなしだしな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:43:01.64ID:4+Kfs2nx
>>828
このお兄さんたちも事務所に言われてお仕事でやってんじゃよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:43:24.83ID:kQO/qkEZ
>>825
デヴィッド・ボウイが死んだ時のにわかがすごかったなw
俺はブルージーンとかあの頃しか知らない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:43:34.37ID:4zxhvI89
男も女も少数のリア充以外は現実逃避に走るのが今や普通。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:43:37.87ID:GTBEqXgO
黄金聖闘士いね?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:43:51.89ID:b2Wt3s1b
>>841
悪即斬
0849 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/07/20(木) 02:43:56.40ID:AAI37/F7
ホール収録時代のセットを使い回してるんだなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:09.46ID:esxpNit1
>>837
駿サンはディズニーまでは昇格できなかった意味で哀しい存在
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:11.73ID:jO3rKjQx
>>839
ノリノリでウインクとかしてたよ?(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:16.79ID:4+Kfs2nx
>>836
一度NHKBSで戦国鍋スタッフが戦国鍋的な番組やってたけどそれっきりだな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:19.69ID:ajazIOkI
ちゃんとしたミュージカル観てる身としてはこんなの見に行けない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:28.34ID:bnj6YgeF
>>833
見る側がいけない。
アンチディズニーがディズニーの代用品として持ち上げちゃったのが過ちの始まり
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:37.28ID:66DSOYz9
徳永はいい加減新しいラジオ買えよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:42.05ID:Bnh++D9b
>>822
ありがとなーおかげさまで今は元気だ
やめてよかったと今は思ってるよー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:44:58.13ID:lmsfsido
>>773
宮沢の絵は漫画的だけど表現しようとしてるのは影響受けた古い実写映画のそれだから
最近の声優の声より棒タレントのが合ってると思う
でも若手メーターの多くはジブリの絵的な部分に惹かれても、やりたいのは深夜アニメ的な方向性だろうから
互いに合わないのはどうにもならん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:45:22.86ID:UsmuN8hS
>>853
(^・ω・)追憶編(剣心とその嫁が出てくるOVA)買ったけど展開が悲惨なのは知ってるので見てない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:45:34.99ID:esxpNit1
>>819
>>834
「生き残った」の定義にもよるが、幕末の動乱を生き抜いた人が多かったと思うぞ。
責任者ってことで極刑をまぬがれなかったのは近藤、土方ぐらいだろうから。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:46:08.92ID:b2Wt3s1b
これだいぶ前に見たな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:46:15.85ID:fBxV0vr9
>>864
一瞬解らなかったwww
さっきの音楽番組より価値がある
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:46:20.91ID:8IP7gX6i
>>870
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   星占いもアテにならないわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:46:49.42ID:ajazIOkI
竜馬におまかせ!がやってた時も歴女がよってきて同人誌が沢山出てたなぁ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:03.46ID:esxpNit1
>>866
まあ結局先細って滅ぶだけなんだろうけどね>駿さんの世界
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:10.28ID:b2Wt3s1b
英語なんてノリでどうにかなるのがよく分かる回
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:11.59ID:DRm5XFyD
やっぱりさぉりとお○んこしたい
(o^O^o)ノ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:11.94ID:r4RFKTpr
>>866
あの若手CGアニメーターは宮崎駿のところで働いちゃダメなタイプだったな、お互いのためにも
普通に萌えアニメや深夜アニメ系の仕事してればよかったのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:21.31ID:TI18El70
地球イチバン、ミニ番組ばっかやってないで復活しろぉ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:26.72ID:IWvIRIqB
>>735
庵野はテレビシリーズだけで燃焼しきったように思うけどね
Air〜まごころとかですでにもう完全に残りカスに感じる

庵野は後に声優として歴史に名を残したけどなw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:47.95ID:jO3rKjQx
違うところにもルーさん送り込んでくれあのコミュ力は魅力的だ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:47:51.52ID:XalNzbXs
たまに2ちゃんで藪からスティックて書いてるの見るとちょっとわらう(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:48:14.58ID:Bnh++D9b
そのうち北海道でもオーロラが見えるようになるとかなんとか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:48:34.14ID:AMlaaHOR
>>899
どーみても天丼
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:48:46.84ID:fBxV0vr9
>>899
天丼に見えたから風呂入ってくる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:49:06.28ID:b2Wt3s1b
>>905
昔からたまに見れてるよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:49:16.52ID:TI18El70
>>903
世界遺産4K 100 とかやればいいのいn
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:49:19.73ID:esxpNit1
>>890
あるアニメでの架空のホモ同人漫画「竜馬総受け薩長同盟」に興味をそそられたw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:49:28.43ID:NpX/eUUv
これは何度も観たが、
英会話は簡単な単語と少しの度胸だとよくわかる(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:49:51.73ID:AMlaaHOR
>>911
一時期は見られるかも
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:50:10.91ID:Bnh++D9b
>>910
じゃあ頻度が上がるってことかな?

>>911
詳しいことはわからんがもし見られたら一度くらい行ってみたいなぁって思ってる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:50:29.95ID:UsmuN8hS
(^・ω・)高層核爆発起こせば何か見えるやろ 電子機器が死ぬという可能性もあるが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:50:51.40ID:IWvIRIqB
>>837
猫の恩返しはジブリ最高傑作だと思うよ!おすすめ!
てか、パヤオ作品じゃなかったっけw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:50:54.98ID:8IP7gX6i
>>915
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   あんまり意味がない 織田裕二のベスト盤♪
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:50:57.65ID:esxpNit1
>>897
アニメ監督の庵野さんの声優仕事が意外と好評で
女優を自称する川島海荷のアニメ声優仕事が不評すぎる件
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:51:42.58ID:b2Wt3s1b
ルーの裸は見せなくていい
0938うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/20(木) 02:51:48.20ID:FhfEbCD9
ルーの乳首見えた(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:52:15.74ID:AsNqh9oT
ルーさん好き(´。•ω•。`)
とても優しい顔してるよね。イギリス紳士っぽく見える時もある
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:52:20.12ID:cRMMUwFy
>>917
ほんとそれ。俺らだって普段難しい言葉なんて使ってないのよな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:52:21.82ID:UsmuN8hS
(^・ω・)出川ならオーロラは英語で何と言うのかについてしばらく悩む
0948うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/20(木) 02:52:41.86ID:FhfEbCD9
>>944
関西人なの?(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:52:49.23ID:9VARGGk8
英語が喋れるというかルー語でコミュニケーションが取れるというか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:52:56.42ID:8IP7gX6i
>>937
このジャケ、ぜったい大滝詠一であって欲しくないと思ってた人が
やっぱり大滝詠一だったというトラウマジャケットよ。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:09.61ID:jshy91U5
ルーって本当に英語しゃべれたの??
ちゃんと英語でコミュとってるルーがおもろ過ぎる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:16.53ID:esxpNit1
>>939
駿さんの晩年はやっぱ旬を過ぎた感がある
そりゃ普通の老人は隠居してる時期なのに無理したってね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:18.02ID:bnj6YgeF
>>939
最近の声優は演技が過剰で非日常だから、そこだけは駿を支持したいな。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:20.12ID:LDqJ4BTV
オーロラってどうやって撮るの?
オーロラ自体が動くなら三脚使っても意味ないし
ひたすらISO上げ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:23.16ID:bZb77pwJ
ルー大柴ってなんで干されたんだ?
一時期はいいともとかワイドショーとか、あとCMにもメチャ出てただろ
0959くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:25.76ID:TTdnG2L+
>>931
フィルムを使うカメラと違って巻き上げ機構が動かなくなるわけじゃないし、
フィルムが凍って割れることもないし、懐炉とデジタルカメラを併せ持って
おけばバッテリーの心配もないだよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:35.61ID:8IP7gX6i
>>947
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  まるで男同士もよかれと
    /   |   心に決め震えるこのムクちゃん♪
0971うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/20(木) 02:54:47.78ID:FhfEbCD9
>>962
そうなの〜?関西だと良い人で通ってるらしいよ(´・ω・`)
>>963
あら!こんな時間に!(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:55:04.57ID:UsmuN8hS
>>957
(^・ω・)長時間露光でオーロラを帯として捉えるしかないやろなー 後はソニーの超高感度強い奴で

>>959
(^・ω・)レンズに霜ついたりもするんよなー 狭山湖ですら初日の出撮ってるとそんなやで
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:55:07.56ID:esxpNit1
>>956
ジブリは商業主義が強すぎてねw
あれで玩具販促アニメより儲け主義なのが皮肉
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:55:33.00ID:cRMMUwFy
>>944
本質は穏やかそうな人だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:56:02.78ID:YWVKsssL
>>1000はチンコ切断
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:56:07.87ID:fBxV0vr9
え、ルー終わったぬ?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:56:20.22ID:b2Wt3s1b
>>979
8月21日にアメリカに行くんだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:56:21.85ID:UsmuN8hS
>>976
(^・ω・)鈴木Pが来るまでは映画作るとみんな貧乏になっていったらしい…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:56:28.76ID:esxpNit1
>>972
近藤、土方の次席だった永倉が天寿を全うしてるし、
最上級の幹部以外は赦免してもらえたんじゃないかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:56:59.84ID:AsNqh9oT
>>981
うん(´。•ω•。`)
大きい目の人にがてだけどルーさんと、高田純次は好き
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:57:26.73ID:bnj6YgeF
>>976
タニマチというか、興行主というか
ジブリ本体は潤沢な資金でありえないくらい時間かけさせてもらってるのだから、仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況