X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136049 ネット振り込め詐欺©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 18:11:58.67ID:AFWHGZz5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136048 薬漬け
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500541660/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:40.54ID:xFDCxFQ7
2
0003@CaosuGame
垢版 |
2017/07/20(木) 20:11:44.50ID:DmTlKtmW
スパブロ推奨!【@kiyoneko_cmohbd】【@iwant4uchigaikai】【@s_y_h_f_k】 #悪質ユーザー #詐欺師 裏垢の女性や未成年に、アマギフ献上の嘘をつく。
しかし、ゆっくん【@heroheros1992】に持ち去られる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:02:58.96ID:D8ifLxRR
【蓮舫会見】蓮舫氏「息子が帰国先から・・・あ。留学先から帰国したことをふまえて…」★5 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500517567/

【デマ確定か?】自衛隊の日報隠蔽問題 防衛省の黒江事務次官の意向で「非公開」 共同通信は「統率力の欠如」と稲田を批判★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500535519/

【悲報】テレビ欄に蓮舫の名前なし。マスコミの腐り具合がヤバイ 民進党に忖度したうえで自民党を攻撃しているかのような偏った報道
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500541434/

【外務省】慰安婦外交でも「事なかれ主義」の外務省、霞が関の治外法権 「誤解解いて」国民の願いと乖離する理由[7/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500550339/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:03:03.29ID:zT21ikft
蓮舫のパスポートに「ソウル・駐韓大使館」と書かれている謎。韓国の華僑だったのか?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500551364/
謝蓮舫のパスポートになぜか韓国の表記が。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/renhokorea-1.jpg
パスポートには3箇所に渡り、「中華民国駐韓大使館(京)」
「EMBASSY OF THE REPUBRIC OF CHINA IN SEOUL(TOKYO)」
「EMBASSY OF THE REPUBRIC OF CHINA・SEOUL」の文字が。
台湾の国籍が残っていたと公表した蓮舫のパスポートに韓国からみの表記があるのはなぜなのだろう。

ネット上では即座に話題になり、2つの仮説が浮上した。
(1)蓮舫が韓国の華僑だった説。
(2)国交がなかったので代行した説。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:53.61ID:rRyoVjD3
俺「もしもし、母さん?」
母「あー、○○?どうした?」

そっこうで俺の名前を口にしちゃう母ちゃんが心配だわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:07.61ID:BGssO95I
懲りないフェイクニュースウォッチ9
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:09.38ID:bLvoWM7P
トップニュースがこれって
よっぽど目立ってニュースってないわけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:22.33ID:ij9/tRF9
↓玉木雄一郎が
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:29.42ID:gn44lNcd
総理逃げてえええええええええええええええええええええええええええええええ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:32.41ID:jD8o6Y2N
桑子は結婚相手に騙されてるとはまだ気づいてないみたいだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:33.29ID:8IP7gX6i
安倍政権に騙されてるやつがこんだけたくさんいるんだから
そりゃ詐欺でもだまされるわな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:41.49ID:JIJZ66UI
この女アナウンサー、黒目でかく見えるカラコン入れてるけど
気持ち悪いのでやめてほしいんだが
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:46.93ID:fpnA7khb
獣医師会かよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:47.60ID:KqXtzmH9
>>859
LINE電話すげえよね。音質よすぎて気持ち悪い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:48.57ID:BZ0dQ4bq
ネトウヨ「俺は騙されない騙されない」

菅「文章はない」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:52.27ID:5E+QE+3l
なんか今一瞬地震というか揺れた気がした
気のせいだから冷やし中華を食べに行くか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:52.39ID:ZWSu+Ebt
>>6
今時「母さん?」なんて聞く時点で可笑しいと思わないのかね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:54.81ID:cle3vayW
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:55.43ID:eIHC49cG
俺は一人称「かずくん」だから家族は騙されないぞ!(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:55.76ID:GnILj5FY
【アベマTV 今夜】21時〜 キン肉マン 超人オリンピック テリーマンの右足はもう… 15〜16 >1-999
映画 ドラえもん のび太の創世記 大山のぶエもん
映画 ドラえもん のび太の夢幻3剣士 大山のぶエもん

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!】
http://i.imgur.com/t8sWaHK.jpg http://i.imgur.com/YVKHlJP.jpg http://i.imgur.com/m9a37a3.jpg
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:58.86ID:8zwwNJTQ
暗黒創生大臣
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:01.66ID:sP6lnyhw
(´・ω・`) このニュースが全部嘘なんだけどね
0051 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:02.62ID:NgK5ew6P
この学園ネタ引っ張るねぇ、、、
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:06.11ID:FvahDCA3
真っ黒
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:06.98ID:FBAyazi9
NHKも「桑子真帆ですが、受信料を払って貰えますか」
って女性スタッフに電話をかけさせたらいいがな
逆効果かもしれんなw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:11.43ID:GlBXZYWQ
議事録なんだから相手方の山本大臣に
内容確認してもらった議事録なんだろうな?(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:11.79ID:4aqO3pri
そろそろエアコン止めるか・・・('A`;)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:13.97ID:Q9sv1krg
お婆ちゃん騙されてたんだよ
よかった
誰も会社の金を使い込んでなかったんだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:14.90ID:kQO/qkEZ
>>21
政治家なんか信じるなって話だな
支持政党なんてあるやつは詐欺に遭う可能性が高い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:17.07ID:cle3vayW
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:17.80ID:Z/3u5it1
容姿もアナウンスも頭も平均より遥かに劣る桑子なんかを採用してる理由がわからない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:20.85ID:ZkwjPHn/
電話番号が変わった、って電話、まったくないとは言い切れないよねぇ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:22.09ID:js8/U4T/
これと同じで年齢関係ないんだよな

18〜30才 運転未熟と安全確認不足なので限定免許
31〜50才 自信過剰で安全不確認と見込み運転が多く限定免許
51〜65才 注意不足の人が目立ち始めるので限定免許
66才〜   高齢になり肉体的な衰え、脳の衰えがある人が増えるので限定免許
女性 自己中心的な運転をしがちなので限定免許
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:22.52ID:MGza3jKB
前愛媛県知事の言ってた通りの展開だな。
馬鹿すぎるマスゴミ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:39.13ID:qTz5k+S5
しっかし今治市は今でもまっ赤っかの借金運営なのに、気前いいなぁw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:44.55ID:/YDUu4wZ
また捏造文書か
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:45.50ID:BGssO95I
獣医師会と殺し合い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:46.90ID:n24AsS7q
思い込み連続ニュース
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:51.02ID:4sHJDhWb
これ録音データでてきそうだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:55.68ID:5E+QE+3l
>>60
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y 'A`;)ノ 
/ノ / | \ 彡 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:00.31ID:BI8E5fM4
山本の件も捏造だと分かったんだよ桑子ちゃん
捏造報道ばっかりやってる桑子ちゃんの将来が心配だよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:00.46ID:MIXC0AV0
政治家なんて信じられる人は一人もいないよ。。。(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:04.10ID:BCgsI/ZV
なぜ獣医師会に謝る必要があるか?だろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:04.57ID:0hl6KMXF
どんなことが書いていても
「ニホンゴムツカシカッタアル トウジハミジュクダッタアル」と言えば許されると
R4大先生が証明してくれました
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:04.93ID:cle3vayW
志らく「加計学園問題なんかどうにもなんないから防衛問題をやれと言う人もいる」

日本はこんな基地外だらけ(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…やく みつる
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東 浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…太田 光
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…掘穢門
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市

*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」

*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:06.25ID:fpnA7khb
獣医師会の奴等も呼ばないと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:06.22ID:4wSgoGJ5
偏った情報ばかり流すなよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:06.52ID:P1wI7Eb2
ドックン「大変だよお姉さん、お姉さんのお母さんがオレオレ詐欺に引っ掛かったって」
桑子「ほ、ホントに?」
キャサリン「私たちが解決してあげるから交通費百万円振り込みなさいよ、NHKのアナウンサーなら安いもんでしょ」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:07.24ID:FvahDCA3
どれだけ莫大な利権が将来キックバックされるんだよ
自民が絡む学園利権やべー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:13.16ID:8zwwNJTQ
暗黒創生大臣「やべえー」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:13.37ID:WjFASeh9
コイツだけは信用ならん(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:13.72ID:wdRdn+E5
ほんと時間の無駄
いい加減にしとけ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:14.27ID:sP6lnyhw
>.60
死ぬぞ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:16.81ID:kXp2Nt30
もともと「自治体+学校」のセットで協議してたのに、今更なにを言ってるんだろね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:20.45ID:W2hI2BVo
>>64
大臣の署名捺印なければそもそも議事録として成り立たない上に、内容的にも何が問題あるのかと(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:20.57ID:ij9/tRF9
で、国籍は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:22.46ID:cle3vayW
左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」
左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。
普通だったら戦争だ。
現在の状態は“奴隷の平和”ってやつだ。
な、平和を叫ぶ者は敵国の工作員だろ?

*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?
いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くし続けているのに(呆)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:23.60ID:/YDUu4wZ
中国のスパイキタ――(゚∀゚)――!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:25.09ID:infkZSnP
おまいう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:25.65ID:TTyczO5F
蓮舫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!





国籍は?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:29.18ID:XgLyow2w
スパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:29.21ID:i5pXa14Q
いい加減フェイクニュースには罰則を儲けようぜ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:30.03ID:5KROqpTk
うそつきR4
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:30.28ID:BGssO95I
中国籍の蓮舫が何言ってる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:30.50ID:HpaIPQ4y
>>18
逃げなくても大丈夫。国民はバカだからすぐに忘れる。
たとえ忘れなくても自分の生活で精一杯でそんなことに構っていられず何も言わない。
そのための一億総奴隷化計画なんだよ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:32.80ID:0nRnKjxO
おまいう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:33.50ID:7C6eC0Tt
恒例のおまいうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:33.78ID:IhGvO+8c
偽造おばさん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:34.29ID:vV9qkPuP
れんほうwwwwwwwwwwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:35.68ID:C1l2El4h
この問題を遡ると後ろから弾をぶっ放す石破と民主党につながるんだよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:37.02ID:1LnFspJE
黙れ二重国籍
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:37.31ID:TiOeF0A3
国籍BBAw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:39.84ID:WE/heZsa
中国よりも独裁国家状態になってる現実には笑うしかないわねえ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:40.37ID:cle3vayW
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:41.84ID:CppIygVz
獣医師会も参考人に呼べばいいだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:42.09ID:eZdiIEmH
元二重国籍キター
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:43.02ID:/YDUu4wZ
お前の国籍立証しろよw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:43.27ID:40MQbkzg
四十国籍キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:43.42ID:fpnA7khb
立証するのは獣医師会側だろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:43.82ID:nv62cxen
税金を食い物にしてる官僚を援護するマスゴミ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:45.17ID:Rk5EEqs9
自治体がいくらだすって言ってるだから、当然、特定の自治体を想定してるよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:45.56ID:D8ifLxRR
【蓮舫会見】蓮舫氏「息子が帰国先から・・・あ。留学先から帰国したことをふまえて…」★5 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500517567/
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:47.82ID:js8/U4T/
蓮舫以上に激しい口調で普段の会話する人は世界にいないだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:47.99ID:jQ5KMG7S
蓮舫はよく出てこられるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:49.65ID:YmQCaydV
もうネトサポは蓮舫叩くしかとりえのないBOTと化したからなぁ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:50.06ID:XVy+oD2T
石破が黒幕なのに
よく偉そうにコメントできるな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:50.42ID:Dfnjt9ZS
内容の真偽も作成時期も不明瞭な疑惑だけの非公式な文書が
時期をずらして続々公表されてくるようになったな

明らかに内閣潰そうとしてるとしか思えないね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:50.84ID:8gOeKsa3
この期に及んで蓮舫を流し顰蹙を買うNHK
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:51.22ID:pcn02etv
蓮舫吹いたw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:51.35ID:BZ0dQ4bq
でも文章ないといい続けてたんだろ

官僚や獣医師会が誤認や嘘を元に文章を作っていたなら
もっと早い段階でそいつらを問いただすべきだよな

何も無いと言ってた政府はバカなの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:51.57ID:ij9/tRF9
2016年10月までは台湾国籍
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:52.09ID:37GnacoP
段々話が暑苦しくなってないか??
石破のせいだけじゃなくて
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:53.13ID:EROk4mIx
二重国籍問題にダンマリのNHKが上から目線でww 
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:53.70ID:ycb5Pz8D
ゲルはハニトラにでも捕まったんだろ
んで向こう側に行った
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:53.83ID:i5pXa14Q
R4おまえ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:53.94ID:GlBXZYWQ
蓮舫は違法、もりかけは今のところ違法性はない(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:56.19ID:kpb9RaVM
キチガイ蓮舫


お前早よう辞職しろクズ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:56.85ID:Ct+i0L0z
被選挙権もないくせに選挙に出て議席とって国会に居座るゴミが
おまえはさっさと公職選挙法違反の罪で逮捕されろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:59.08ID:7C6eC0Tt
マスゴミはR4で遊んでるなwwww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:59.74ID:ZO7pQ5og
でもなんだかんだ言ってスーパージョッキーでの蓮舫はちゃんと仕事してたよな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:00.41ID:MIXC0AV0
>>98
実際にあった飛行機の乗客が虐待される映像を笑っちゃう人だから。。。(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:01.60ID:YtEKW+EY
よく出てこれるよな蓮舫、あきれ果てる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:05.73ID:fDm2AEsN
NHKさんには獣医師会側の動きも取材してほしいんだが
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:14.46ID:lfrIQqhU
謝さんは何で投げる前に頭にブーメラン突き刺してしまうのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:15.45ID:5u+zvJ9l
お前ら蓮舫は戸籍出しただろ
去年から日本人だよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:17.01ID:KqXtzmH9
鍵盤うっっせーーーーーーーーーーー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:18.70ID:D8ifLxRR
【二重国籍問題】蓮舫氏、なお残る挙証責任 記者の質問は甘く、「発言が軽かった」とごまかすように回答したが…会見の核心[7/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500549881/
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:19.23ID:ij9/tRF9
早く河野洋平連れて出ていけよ石破
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:19.38ID:0nRnKjxO
どいつもこいつもクソったれだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:23.79ID:QUQEtCHs
青い羽根募金?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:25.29ID:mUXn4GHb
前川が獣医師会に変わっただけじゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:25.82ID:jQ5KMG7S
質問中はタイピングやめろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:26.46ID:wdRdn+E5
もう許してやれよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:27.66ID:0hl6KMXF
民進党のブーメラン芸はすごいな
既に投げてたのを自ら刺さりにいっている感じ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:30.74ID:mzUgxKea
お前の顔写真は正確か?R4
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:31.76ID:TKYs/PiC
蓮舫の声がした瞬間に、笑って飯吹いてしまった。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:35.05ID:NtnD/ciP
ゲルの話し方や内容に虫唾が走る。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:36.56ID:u1fsy5wb
フェイクニュースのオンパレード
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:41.43ID:qQ0cjkVJ
ゲスのR4、そばにいたら往復ビンタしてやりたいくらいだ。
お前が言うな。
早く議員辞職しろ!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:44.28ID:8zwwNJTQ
石破氏ゲル
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:46.77ID:8IP7gX6i
音声記録があったとしても間違いなく
「誤解を招く発言があったのでその点は謝罪する」
とか言って誤魔化すだけだよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:52.40ID:Lnn+TYFt
>>198
新たな疑惑が次々と。

そもそも、蓮舫本人が日本人だと思っていたなら、
日本人の旦那との間にできた双子の国籍を隠す必要がどこにあるのかと。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:57.28ID:BGssO95I
連続で安倍ちゃん叩きに利用
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:57.80ID:/YDUu4wZ
軍のクーデターか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:59.06ID:kXp2Nt30
稲田大臣はもう仕方ないな
大臣としての認識が足りなさすぎる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:59.37ID:XgLyow2w
>>97
やりたい放題だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:00.62ID:FBAyazi9
安倍を推してる人も苦しいんだろうな
二重国籍ってレスしか出来なくなってるww
追い詰められてる感じだね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:01.00ID:MIXC0AV0
右側内山くん?。。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:01.24ID:js8/U4T/
>>123そういうウソいうからややこしくなるんだよ
もともと何年の何月何日からだか言ってもらわんとわからんよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:05.09ID:kpb9RaVM
>>255
風呂に入るだけじゃない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:05.70ID:ZWSu+Ebt
水掛け論なのになんで「政府がみんな納得行く説明しろ!」なんだよ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:06.39ID:3K4Dqpwr
ずいぶん強い口調の蓮舫は二重国籍でなかったことは立証できたの
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:08.20ID:KqXtzmH9
シャープのスマホって電源切って充電できないの??
何度も何度も電源入ってくるんだけど
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:08.44ID:Jex55S8q
新国立競技場建設現場での過労自殺のニュースもして下さい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:09.75ID:WjFASeh9
ともちんと愉快な仲間たち(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:13.58ID:EROk4mIx
日報の件は「ひるおび」でわかった   騒いだマスゴミはどう責任とるんだ? 
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:15.64ID:wW+5PLfz
獣医師会も馬鹿だな捏造までして政権潰しても、不景気になってペット飼う人激減するのに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:15.99ID:BZ0dQ4bq
ネトウヨ君菅はブーメランじゃねえの?
現実逃避して野党ばかり気にしてるよね最近
自民党なんてどうでもいいんだろおまえらはw
早く稲田とK-POPの帽子かぶって旅行いけよw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:17.22ID:M+HezqU+
稲田姫を虐めるな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:18.29ID:YmQCaydV
24日の答弁次第では獣医師会が会見開く可能性すらあるなこれは
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:19.04ID:/xp1tDg8
しかしレンホーのことは
1日しか報道しないねえ
何故なんだ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:19.58ID:GlBXZYWQ
日報の件は、今日のひるおび!の専門家の話でスッキリしたな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:22.10ID:7lFDYH88
こうやってマスゴミの影響が広がるんだな
加計ありきと決めつけて
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:23.14ID:d5l9tN8b
民主党時代にゲルを担ぎ出して自民党割るぐらいできんかったのかなあ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:26.53ID:eLFNpivc
>>318
完全にそれ    コントロールが効かないでええええええええええええええ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:29.71ID:GcLX5EQs
もう幹部からも見放されてんじゃんw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:32.38ID:cle3vayW
文藝春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:37.26ID:w+ULlK0e
これ中立とか無関係の団体の言い分なら信頼性もあるかもしれんけど
獣医師会っておもっくそ反対派の団体やんけ。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:38.10ID:seqcx03H
連日同じ事報道してんな
レンホーの話は一日限りだが
もっと徹底的に追及しろよ
マスゴミはスパイしかいないのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:39.32ID:i5pXa14Q
出席した会議が違うんだろ
いつまですっとぼけてるんだ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:41.51ID:6z9hQGvU
安倍ちゃんこのおばさんはもう諦めろよ
いくら思想が一緒でも無能すぎんよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:44.05ID:aY2QWKT0
山本って、税金を投入して、獣医師の供給量増やして、ペット関係の獣医師の価格崩壊させれば、公務員獣医師の給料が相対的に高くなり雇用が増えるとか言ってるアホだからな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:45.81ID:pCU91yJF
明日の朝のワイドショー

●蓮舫二重〜四重国籍疑惑
●玉木寄付金問題
●辻元疑惑追及
●山尾ガソリン疑惑
●前川に金銭を貰った女性独占インタビュー

ゲスト
加戸元知事
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:46.17ID:Y0+1c/Bn
このままだと自民党の支持率も民進党の支持率も下がり続け無党派が増加していく
受け皿はどこだろう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:51.44ID:ZO7pQ5og
自民好きのおまえらも全裸の稲田と全裸のガソリーヌ
むしゃぶりつきたいのはガソリーヌだよな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:53.02ID:Ct+i0L0z
>>277
選挙やったときは外国人で被選挙権がなかったことが確定しただろ
だいたいその日本国籍とった証拠も偽造だとうわさされているがな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:53.60ID:cle3vayW
【野中広務】
「(日本の領土を奪う為に中国が暴虐の限りを尽くしていることが)日本人として恥ずかしい。中国の皆さんに大変申し訳ない」とか、
「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に その最大の被害者である日本が)援助しないのは恥ずかしい」とか言ってる基地外。

野中広務くん、
光市母子殺人事件の弁護団として「被害者に対する姦淫は、母親の復活への儀式であった」とぬかした野田正彰、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった平岡秀夫・郡 和子と共に、
君に“キングオブザ基地外”の称号を与えるよ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:53.69ID:eLFNpivc
防衛省 暴走やああああああああああああああああ あぶねええええええ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:55.50ID:5KROqpTk
報告は受けたけど理解できてないだけでは
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:56.91ID:MIXC0AV0
大臣が無視されてたってことを認めたってことか。。。w
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:02.94ID:infkZSnP
内閣改造前になんとかして辞任させたくて必死
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:12.84ID:UbEnsFxG
録音・録画でもあって、それを公表すれば、すぐ済む話。
それがない以上、お互い、言った・言わないの水掛け論。

先頃の「このハゲ〜〜〜〜〜!!」が一番の例であろう。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:13.45ID:y558k4cr
マスコミが政府の邪魔してるようにしか見えなくなってきたぞ!
やりすぎだぞ!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:15.05ID:cle3vayW
【野中広務】
拉致被害者を返さないのに北朝鮮に援助*2 しようとする野中広務に抗議する“被害者家族”の人達に向かって、
「日本国内で一生懸命吠えても*1 横田めぐみさんは返ってこない」という言葉を投げつけた、
人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに犬畜生(憐)

*1 そういえば、「吠える」という言葉を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はよく2chで使ってるな(爆)

*2 大恩が有る日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて基地外沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ(´・ω・`)
日本は北朝鮮に莫大な貸しが有る。
日本人がもしも朝鮮人だったら、北朝鮮に 大袈裟でも何でもなく京単位の賠償を請求してるよ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:15.85ID:i5pXa14Q
これもうNHKに金払わなくていいよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:18.19ID:KgryqW3h
もう疑惑を出したもん勝ちだな
後は疑われた方が「ないことを証明しろ」ってんだから
やりたい放題じゃん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:22.47ID:8IP7gX6i
>>349
寝言は寝て言えよ。
おまえらのそういう紋切り型の言い訳、仲間内でしか通用せんぞ?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:24.36ID:oikCqrxG
もはや公共放送の役割果たせてないやん
マスコミどもはネットしない世代だけ騙せたらそれでいいのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:28.98ID:MIXC0AV0
>>356
更迭じゃなく内閣改造でいなくなりますから。。。(・∀・)ニヤニヤ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:29.34ID:BZ0dQ4bq
情報保全wwwwwww

日報ごときを完全に秘匿すんのは無理だって

旧日本軍並みの頭してんなこいつら
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:30.77ID:53DhyI7A
安倍と加計が胴元で電話かける役が山本で受取人が今治か?w
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:36.22ID:W2hI2BVo
2月6日に公表済みの物を15日に公表しないようにしようなんて、そもそも時系列的におかしいと思わんのかね?(´・ω・`)>マスゴミ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:36.30ID:sP6lnyhw
(´・ω・`) さっさと内閣改造して稲田はきろよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:36.34ID:cle3vayW
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われているんじゃよ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:42.36ID:GcLX5EQs
もう安倍ちゃん終わりだね
消費税10%に上げた段階でお払い箱だ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:45.47ID:js8/U4T/
正直いって今のところ総額一億円も税金払ってないしどうでもいいけど
要するに政府が官僚や自衛隊に見捨てられつつあるんだろうな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:45.89ID:wdRdn+E5
もうええやん
アホだろこいつら
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:54.61ID:v+DioJ77
これフェイクだって
あのひるおび!生放送で判明して空気変になったからフェイクなんだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:55.81ID:BCgsI/ZV
2月6日に公表した資料を隠すとか隠さないとか関係ないだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:58.16ID:cle3vayW
今の政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権だけど、それを攻撃する側(野党・マスコミ)も「日本死ね」だからのう(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:59.44ID:nv62cxen
防衛省にいる朝鮮共産党のスパイは排除しないとな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:00.14ID:ZWSu+Ebt
なんで隠蔽体質なのにこういう記録が残ってるんですかねぇ(´・ω・`)
隠蔽体質ならそもそも議事録なんて作らないんじゃない?その辺説明できるの?(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:03.16ID:ZaOyPJqg
学校のもこれもマスコミが無理くりいちゃもんつけて揚げ足取りしてるだけじゃんか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:04.02ID:BZ0dQ4bq
>>399
おいおい安倍がヤバいときは将棋とかどこぞのガン闘病ニュースやってただろ
諦めろよwwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:04.68ID:BGssO95I
反日有馬の倒閣扇動活動
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:08.29ID:MIXC0AV0
>>393
北京原人って映画で脱いだ子はおれの好みでした。。。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:09.08ID:8zwwNJTQ
稲田が余計なことをしたせいで安倍総理にまた迷惑がかかったな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:10.88ID:luiZp4bq
公表されてない日報に何書いてあるんやろなあ
戦闘あったんやろなあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:12.21ID:6gW1QcPg
蓮舫説明しろよ 遡及認証

http://agora-web.jp/archives/2027298.html

追記2:台湾内政部が「證書是真的」すなわち喪失証明書は本物だと認めた。

だとすると、2016年9月の段階で有効だった台湾パスポートが存在するはずだ。
また12月17日まで外交部で審査していた国籍喪失が、なぜ9月13日に遡及して
許可されたのか、蓮舫側の説明が必要だ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:13.86ID:kXp2Nt30
>>324
> >>123そういうウソいうからややこしくなるんだよ
> もともと何年の何月何日からだか言ってもらわんとわからんよ
何が嘘か知らんけど、
「愛媛県+カケ学園」のセットで、これまで10年以上も、陳情してきた事実があるよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:14.36ID:O4lASHKm
確認が取れましたので、撤回し謝罪いたします
今後も職務に一層取り組みます

いつも通りですよ、稲田のお姉さん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:14.96ID:wW+5PLfz
法的な問題が有りまくりなレンホーのコメントを普通に放送する皆様の公共放送
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:18.39ID:i5pXa14Q
はっきりしないままwww
ボケが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:18.46ID:cle3vayW
『「意地悪」化する日本 』(内田 樹・ 【福島みずほ】)のレビュー。
「今の総理は確かに批判されるべきところが多々あります。しかし、対する野党の度し難き低レベルを痛感させてくれる、ガッカリな本です。

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:19.27ID:jldOWSu4
結論ありきで疑ってるヤツを納得させることは不可能
もうマスコミはどうしようもない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:19.35ID:YtEKW+EY
事実に基づいて報道しろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:20.17ID:FjZAhmyB
さすがに稲田は関係なさそうだね。
誰が裏でやってるんだろ。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:22.47ID:EROk4mIx
日報に費やしたニュース時間も受信料で制作していますww 
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:23.66ID:4aqO3pri
どうでもいいが国会中継要らない・・・('A`;)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:25.23ID:/YDUu4wZ
事実を報道しろよw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:27.43ID:HhusZTA8
蓮舫の偽造疑についてはは報道しない自由を発動するマスコミ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:28.08ID:ij9/tRF9
本当かどうかわかってから報道したらあ?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:28.70ID:BGssO95I
事実を曲げる反日有馬
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:30.54ID:5KROqpTk
桑子は本当のことが分からないのに放送しているのか。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:30.84ID:4wSgoGJ5
いかにも政府が悪いことをしているように言いやがる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:33.06ID:cHBA5SH1
防衛省自衛隊からもお願いしますとははっきりいったので撤回しました
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:36.34ID:js8/U4T/
>>255普通にしゃべるだけで怖いので進行がすいすいと、というかたけしが嫌がってた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:37.45ID:Lnn+TYFt
こうやって、連日、安倍内閣が悪い報道を繰り返していたら、
何が悪いのか?がよくわからない人も、

「とりあえずアベ内閣はもういいや」と思うようになるんだろうな。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:40.65ID:cle3vayW
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:42.08ID:BZ0dQ4bq
安倍ちゃんもNHKのロゴ殴る動画でも投稿したらいいいんじゃねえのwwwwww
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:45.10ID:ZlsdJJW7
お前らがまともに報道しないからだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:54.37ID:xL+M9zwl
稲田というより、自衛隊の思考がが危険だな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:54.78ID:p8JQ1yz2
稲田とカケイと森友と、、、  アホかよw 日本のマスゴミ

んでトランプ批判かw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:57.03ID:e392EQDs
有馬・桑子今すぐ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

家族ともども苦しんで死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真実を伝えないフェイクニュースNHKは今すぐ死ね!!!!!!!!!!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:58.41ID:/YDUu4wZ
トランプハゲたな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:59.21ID:YmQCaydV
>>388
録音があっても有罪はおろか証拠不十分扱いされた甘利がいるからそれすらぬるいんだなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:00.80ID:mUXn4GHb
事実を語らせてもらえないからなー
7:3なんてアホな時間配分なうえに偏向報道じゃね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:02.12ID:cle3vayW
【超党派女性国会議員】
【福島瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫】「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

【野田聖子】「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂】(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子】(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:02.19ID:TQ/Xq8q/
日報はそもそも保存すべき公文書扱いだったの?(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:04.07ID:kpb9RaVM
全然事実がない


NHKは解体しろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:04.34ID:DCLgkJWs
安倍が首相になったときの総裁選は石破の方が議員票も地方票も完全に勝ってたのにな。
決選投票で安倍に票が回って逆転w
安倍一強とか単なる成り行きで誰が支持してるわけでもない。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:08.53ID:ilmLlwN2
稲田はどっちにしろ交代だと思うけど、今回のは関係ないよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:18.21ID:wW+5PLfz
>>442
確かに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:20.85ID:zzM6ZPA5
言ってる本人がNYに帰ったりして
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:22.48ID:seqcx03H
NHKとしては中国人が政治家やる事よりトランプの方が問題なのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:23.78ID:cle3vayW
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。
そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ
おぞましいだろ〜?
【郡和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【平岡秀夫・郡和子】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:24.38ID:LSFuUbRi
公共放送とは何なのか?
天気予報と地震速報だけでいいよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:26.55ID:boEn+mMG
上から目線で偉そうに言ってるが
事実が何かわからないうちに報道していいのか?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:27.69ID:EROk4mIx
トランプ・・しつこくしつこくネガティブ報道  
習近平・・・私腹を肥やしているのにポジティブオンリー 
あからさますぎな シナさまのNHK 
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:29.17ID:P1wI7Eb2
安倍も蓮舫も左翼同士仲良くしろよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:33.69ID:8IP7gX6i
民主党が予備選で不正しなきゃ
トランプ負けてたかもしれんのになあ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:34.28ID:HpaIPQ4y
バケーションのスペルはあの歌で憶えたよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:35.99ID:WjFASeh9
夏休み挽回(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:40.34ID:qQ0cjkVJ
>>441
まじマスゴミは終わっている。
そんだけ中韓のスパイがマスゴミにいるんだよな。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:43.05ID:GstSHQpJ
水掛け論になるのは追求するマスコミ・野党が「確実な証拠」を握らないまま騒いでるからだろうに・・・ > NHK
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:46.04ID:cle3vayW
世界では、工作員が35億人いる女族* の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
どうにもならんのう(´・ω・`)

* 一方、男族の工作員など1人もいない

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を“日本の地獄、特亜の天国”にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を“男の地獄、女の天国”に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:47.60ID:/YDUu4wZ
左翼か
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:54.03ID:MIXC0AV0
でもトランプって外交が上手いと思うわ。。。(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:54.78ID:Tu802U8t
実況民は何のモチベーションで
マスコミを糞だと信じ政府の肩を持つの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:55.41ID:H7Gh3iMd
幹部候補生がNHKを?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:09.83ID:x/5mOmr0
野党やマスコミが次々とわけわからん難癖をつけるから
水掛け論は避けられないだろ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:10.74ID:BZ0dQ4bq
>>523
安倍は新自由主義者じゃん
1ビット脳は右か左かで決める100年前の分類で頭止まってるんだろうけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:11.99ID:3oDOgjM9
>>465
加戸知事を隠して真実を〜とか言えるクソメンタル
生ゴミみたいに臭そう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:18.23ID:7lFDYH88
事件や事故、天気だけ伝えてりゃいいわ
メディアが倒閣運動をしていい理由がない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:19.00ID:Xk5mNvaC
京産大が断念したのが2016.11だから別におかしくないぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:26.42ID:ij9/tRF9
蓮舫のチャイニーズゲートこそ重大問題
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:27.59ID:5KROqpTk
NHKは疑惑のニュースばっかりだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:27.91ID:PaYeGMUL
今から はだおどりしますね〜〜〜

わたす 女だべし。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:31.77ID:TdroSDk0
なんでアメリカって医療保険が少ないの?
日本はけっこう進んでいるくせになんでなんだ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:33.08ID:qQ0cjkVJ
>>544
これどうしたらいい?
まじ腹たつよ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:35.15ID:pqDg29it
各省庁の中中堅役職者の中に
親中華韓国シンパが食い込んでるだろうね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:38.89ID:js8/U4T/
>>516馬鹿だなあ、つまり安倍政権が官僚や現場から見放されたってことだぞ
文科省も防衛相もそうなら、全官庁もそうではないかと推測できるだろう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:39.46ID:cle3vayW
上西小百合の炎上商法といえば・・・
今や テレビは“【炎上商法】”花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:42.81ID:8zwwNJTQ
もう半年経ったんだなー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:46.95ID:v+DioJ77
アメリカではフェイクニュース作った記者たちが解雇になってんだな
日本は?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:48.55ID:GnILj5FY
【アベマTV 今夜】21時〜 キン肉マン 超人オリンピック テリーマンの右足はもう… 15〜16 >1-999
映画 ドラえもん のび太の創世記 大山のぶエもん
映画 ドラえもん のび太の夢幻3剣士 大山のぶエもん

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!】
http://i.imgur.com/t8sWaHK.jpg http://i.imgur.com/YVKHlJP.jpg http://i.imgur.com/m9a37a3.jpg
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:50.76ID:0H8naeqt
nhkは少しは公平に報道しろやwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:53.33ID:kQO/qkEZ
桑子は体の線を隠す服ばかり着てるけど
実際脱いだらすごいと思う
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:53.70ID:GstSHQpJ
あんだけ批判を続けても就任以来支持率は4%しか下がってないらしいね > トランプ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:53.97ID:zzM6ZPA5
ゆるゆるワンピース
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:54.17ID:40MQbkzg
なんだかんだ言ってもアメリカ株は上昇してるんだよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:55.15ID:gn44lNcd
>>533
マスコミ・野党のせいか?
政権側がちゃんと公正な手続き踏めばいいんだよ
息のかかった人間だけで固めるからこうなる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:55.25ID:BZ0dQ4bq
安倍「TPPは成長戦略の柱、この道しかない」


無くなりました
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:56.05ID:cle3vayW
ちなみに上西小百合(維新)に偽診断書を出した“メディカルスクエア赤坂”の院長 小澁 雅亮は、
アラビノキシラン(ガン治療には効果は一切無い…Wikipedia)について「サプリメントは非常に重要」というコメントを寄せている
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:15:57.23ID:v8u7mJ3j
いやいや、指名したのはトランプさんご本人ですぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:07.83ID:nv62cxen
ほんとユース9は内容ひどいな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:09.73ID:5KROqpTk
桑子のヘラヘラ事件は4月だった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:09.95ID:P1wI7Eb2
NHKはトランプに何か恨みでもあんのかw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:12.18ID:ZWSu+Ebt
>>568
さすがにメインキャスターが中出しセックスするようなこと無いと思いたいが(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:15.83ID:MIXC0AV0
>>505
片岡礼子。。。(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:17.34ID:aY2QWKT0
安倍を支持してる奴って安倍がネオリベの売国奴って知ってて支持してんのかね
0599元祖
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:19.13ID:cle3vayW
フェイクニュースといえば・・・
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:26.36ID:js8/U4T/
トランプはとにかくアメリカの景気を良くしろ、それだけだ
遊んでるんじゃない糞ジジイ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:26.92ID:8+fQxoDO
安倍より高いやん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:28.39ID:8zwwNJTQ
支持率、完全に底打ちしてるよね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:28.76ID:u+Ps09ke
桑子ちゃん21時になって触角髪やんないのけ
あれ好きだったのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:28.79ID:DCLgkJWs
小浜ケアでさえ不完全で始めの一歩みたいなもんなのに今全廃してどうすんだよ。
トランプ支持の貧乏人は本気で医者にかかれなかなるぞw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:35.13ID:ChX5ig7V
>>533
「現場は騒然としています!」って騒然とさせてたのは取材が押しかけてるから、ってのを毎度思い出す。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:35.95ID:EROk4mIx
世論調査は当てにならない  NHKが一番わかってるだろw 
 
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:39.75ID:xQFM8amS
このロシアなんちゃらもフェイクニュースだって言うじゃない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:41.02ID:jS7fU+Hs
まあ野党が強けりゃ
とっくに第一次みたいな
【どんどん収拾つかなくなって結局投げ出し】
の状態だよな・・・・・

せっかくグダグダの同じ過ち繰り返してきても
今は野党がアホすぎるからなw

野党のネトサポすら共謀罪の時は

民進に入れない有権者に
散々アホアホアホアホ言ったからな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:41.83ID:3oDOgjM9
>>555
今朝のニュース見たらどこの局もそんなで、最終的にNHKのローカルニュース見てたわ・・・・
付き合いきれん、視聴率下がるわけだな
0620白鵬ではない。朝青龍でもない。百年に一人ではない
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:45.09ID:cle3vayW
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事しか言わんが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:46.48ID:eLFNpivc
キツネ目  気持ち悪いいいいいいいいいいいいいいいいい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:47.11ID:obxcI6ae
二重国籍は許されたの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:52.69ID:sjF62nhw
だからそのトランプのロシア疑惑って何なんだよ?
トランプ陣営がロシアからヒラリーのスキャンダル情報を得たならそれはアメリカに益のあることだろ
要はトランプがアメリカに対して不利益をもたらしたから批判してるんじゃないの?利益供与とか
それを言えって話だよ何ヶ月もグダグダと
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:55.28ID:ij9/tRF9
ご・クンカ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:16:58.82ID:HpaIPQ4y
>>598
おかいつのすりかえ仮面ってまだやってるの
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:01.44ID:/YDUu4wZ
ナベツネかわったな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:05.04ID:eLFNpivc
CIA エージェント きてんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:05.17ID:WjFASeh9
登場シーンいるか?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:05.75ID:ij9/tRF9
ナベツネきたあ!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:09.26ID:GstSHQpJ
これも「確実な証拠」をつかめないまま騒いでるだけな感が強い > トランプ批判
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:10.29ID:BGssO95I
シナ人に聞くか中央電視台(NHK)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:10.54ID:t6sXrS9G
何なの、これが日本の受信料払わせてる公共放送のニュースなのか?
他国の話よりもっと皆に知らせるべき話がたくさんあるだろ。

この二人の緩いやり取りの掛け合いニュース止めてくれ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:10.97ID:PaYeGMUL
>>582
ふざけんなブス
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:11.88ID:wW+5PLfz
トランプを攻撃している側の世論調査なんて意味あんのかね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:12.10ID:y7+UUIG3
ナベツネいつの間にか若返ったな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:14.74ID:oPQx8vgC
ナベツネ若返ったな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:18.18ID:EROk4mIx
人選で既に偏向報道NHKですね 
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:18.25ID:TdroSDk0
渡辺恒雄ってどっかで聞いたことがあるんだけど誰だったっけ?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:20.36ID:Dfnjt9ZS
トランプに一定の支持者がいるにもかかわらず
その支持者の意見が報道されないんだよな

マスコミがクズなのは日本もアメリカも同じって事だろうな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:28.93ID:0H8naeqt
安倍をつぶしにかかってるのがトランプだから、安倍の報道機関であるn〇kがトランプを落とすのは筋が通る
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:29.39ID:T93ibbOE
はい来たよ
何この番組
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:30.10ID:TTyczO5F
アイヤー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:33.43ID:HpaIPQ4y
鼻の穴
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:34.68ID:8IP7gX6i
>>580
水掛け論とかいう話じゃなくて、
政府は文書記録を隠蔽して出さないし、発言の虚偽が明らかになっても雲隠れしたり、
記憶がありませんで乗り切ろうとしたり、ちょっと語るに落ちてるんだよな。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:37.06ID:8+fQxoDO
何人だよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:38.84ID:3K4Dqpwr
イスラム国と言い続けたのと一緒で
トランプに大統領つけるなって指示でも出てるのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:39.10ID:xZ1aW1t7
左翼とマスコミの連携は凄いな
卑怯ここに極まれりって感じ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:42.55ID:8zwwNJTQ
何者?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:42.87ID:37GnacoP
日本語うめええ(笑
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:43.91ID:TdroSDk0
ナベツネって誰だっけ?
ソフトバンクのオーナーだっけ?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:46.16ID:gn44lNcd
>>610
ノーといえる証拠をしっかり作ってやればいい
それができずに、こうして失墜していくのはお友達内閣の宿命だな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:48.12ID:kpb9RaVM
>>601
トランプは北朝鮮を空爆したら良いんだよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:53.25ID:ij9/tRF9
気弱な字
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:55.96ID:mNYlzXmY
>>545
一昨日放送したからそれでお終い、という考えだから(3番組合計で5分弱しかやってないけどね)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:17:57.00ID:T93ibbOE
ホントクソ番組
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:03.56ID:nv62cxen
安部おろしで喜ぶのは韓国経済なんだよなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:09.68ID:zDS+XUHN
何守ってきた?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:10.90ID:b+nQ8gLr
ナベツネ元気そうだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:12.24ID:2C/bZm84
へぇ
中国人の方がネトウヨと同じ思考なんだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:14.95ID:T93ibbOE
受信料返せよバカ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:15.99ID:AORs3nI4
トランプ大統領の支持率は日本が一番低いって言うからねw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:17.52ID:QUQEtCHs
子供っぽい字だな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:18.71ID:lFAVMVJa
なんで、トランプさん????
23時からの女性キャスターもトランプさん、って言うし。

NHKのキャスターは一体何様のつもり??
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:25.51ID:0H8naeqt
小池のバックについてるのが笹川財団
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:31.29ID:PaYeGMUL
なにびと?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:37.00ID:HpaIPQ4y
>>580
息の掛かった人間だけで固める以外の政府なんてどこかの国にあるのか?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:37.19ID:MIXC0AV0
>>615
処女太り。。。(;´Д`)ハァハァ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:39.21ID:EzXL0IYV
上から目線で評価してるけどこいつらも似たようなもんやろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:40.09ID:4wSgoGJ5
こっちのほうがNHKに都合のいい意見ってわけで詳しくやってるんだな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:40.96ID:8gOeKsa3
結論有りきをドヤ顔で語る有馬
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:18:44.45ID:EROk4mIx
パチンコマネーにもR4にも触れない有馬嘉男が記者主幹だもんな   
  
NHKのジャーナリズムなんて糞レベルw  
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:01.10ID:DCLgkJWs
>>601
トランプ就任時の景気は非常に良くだから保護主義を主張できた。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:04.81ID:T93ibbOE
このカエル野郎が
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:10.16ID:TTyczO5F
>>749
今週のサンモニに期待しよう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:14.90ID:MIXC0AV0
>>709
アメリカ国民はまだ北朝鮮の危なさに気がついてないよ。。。(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:15.05ID:ij9/tRF9
冫今
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:16.58ID:vIE9t6Je
いきなり高速道路無料はウゾだよーと開き直った民主党政権より全然マシだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:18.11ID:5KROqpTk
>>608
放送してた。有馬はノーコメントだったが。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:20.03ID:zqLPvoRy
アナウンサーの印象操作が酷い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:24.90ID:ZlsdJJW7
>>738
この人も仕込みなのかな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:26.27ID:2C/bZm84
>>733
でもネトウヨはトランプ大好きだよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:32.53ID:j4ndE0sx
>>769
某首相?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:36.79ID:TTyczO5F
日本語ペラペラですね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:38.38ID:T93ibbOE
なんで支那人を出してくるんだよバカ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:39.39ID:EROk4mIx
NHK脳「ネガティブなリーク情報がでない独裁者・習近平は立派だ!」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:41.09ID:jS7fU+Hs
なんか今安倍おろしても

結局俺たちに入れなかったアホ国民のせいで共謀罪成立しただ
ツイッターまでしゃしゃり出てほざきまくる
ネトサポいる民進だろ?・・・・・・・

あほくさ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:44.45ID:GcLX5EQs
女の名前に軍とか付けちゃう親ってどうなの
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:44.90ID:BZ0dQ4bq
アメリカが悪いから別にトランプが悪いわけじゃない

うーんこのwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:55.43ID:f3i0T567
え? えええ?? ええええええええええええええ???
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:56.20ID:4wSgoGJ5
あくまで反論する
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:19:56.46ID:BGssO95I
中国共産党に点数付けろw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:00.08ID:wg/Q5yQq
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:00.69ID:zDS+XUHN
こわいわこの人
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:00.76ID:QrwiXMe/
マスゴミの思う通りにならないからトランプdisられてんだよな
俺はトランプ支持するぜ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:01.25ID:sjF62nhw
ほんとしょうもない番組になったなもうニュース10に戻せや
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:03.76ID:QdZ4utQU
中共の宣伝マンwwwwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:06.13ID:kpb9RaVM
嘘ツキ中国人


逆だ冷戦が始まったんだよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:07.42ID:5TsP7b+a
シェールガスで日本に天文学的損失を与えた日本総研www
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:09.84ID:MIXC0AV0
>>786

( ゚д゚)ハッ!。。。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:11.32ID:j4ndE0sx
みのもんた?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:14.88ID:D6wh8B6l
トランプを親の仇のように叩くくせに南鮮の反日無能酋長は絶対に叩かないチョンHK
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:15.12ID:H7Gh3iMd
トランプさんだって、キンタマの所は抑えてるよ、大統領に成れる分けねえだろう。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:15.34ID:2C/bZm84
ネトウヨ「中国人だけどトランプ支持だから名誉日本人として認める!!!」
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:18.10ID:vlJb3olb
>>759
俺も気になってた
なんで「トランプ大統領」じゃないのか
認めたくないのか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:27.03ID:T93ibbOE
洗脳番組
報道特集と同じだなこの番組
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:28.27ID:xL+M9zwl
呉さんの誤算
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:30.15ID:ij9/tRF9
支那人なのにまともなんか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:39.71ID:nv62cxen
>>763
どの辺が?
わかりやすく説明して、あと君の職業もね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:39.86ID:XE5FHqU3
ナンタコレ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:39.90ID:4wSgoGJ5
わざと中国人を出して嘘っぽくやるNHK
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:42.56ID:2C/bZm84
おーいこいつ中国人だぞー
トランプ大好きネトウヨどうするの
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:43.46ID:5KROqpTk
もっと中立な人の冷静なコメント取って来いよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:44.96ID:gCwVgxtV
>>721前スレで酷いこと言われてるぞw
1000 公共放送名無しさん sage 2017/07/20(木) 21:07:07.68 ID:jldOWSu4
>>805
お前が死ねよゴミ
ついでにお前を生んだ親も死ね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:46.93ID:EnHhpsXz
あなたが感情的に見えます
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:54.85ID:DCLgkJWs
呉ってババアは具体的に何を評価してるんだ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:20:59.90ID:Z/3u5it1
桑子は子供バラエティに戻れ
あと有馬は週刊こどもニュースに戻れよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:01.51ID:u6DabrLT
>>536
民間保険会社に各人がそれぞれで保険に入る。
金持ちは問題ないが、貧乏人は無保険になる。

国民皆保険の導入には、民間保険会社が反対している。
中流以上の人たちも貧乏人の為に税金が上がると反対している。

オバマケアの存続のデモをしているのは、民間保険に入れない底辺労働者たち。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:05.84ID:MIXC0AV0
>>846
昔の痩せてる頃を懐かしんでるんだよ。。。w
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:06.26ID:QdZ4utQU
ニュースをやれよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:07.32ID:PaYeGMUL
さすが犬HK
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:09.33ID:HpaIPQ4y
鼻の穴がチャームポイントです
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:09.92ID:WCsmHvKp
中国人がまともな事言ってるぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:11.06ID:GstSHQpJ
マスコミが言いたくない方向性なことを意外と言うな > 呉
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:14.37ID:f3i0T567
以上、中国共産党&日本共産党の声明でした
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:15.37ID:fxyMu9b6
>>791
身長を伸ばすサプリを与えるべき!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:16.15ID:M+HezqU+
>>861
ネトウヨ=トランプ=中国
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:20.66ID:js8/U4T/
>>781ウソはそれだけじゃなかったからね、野田は気違いだったな
仙谷なんか使うから小澤おろししかしなかった
0896 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:21.56ID:wg/Q5yQq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:21.77ID:yy775pZF
日本のマスコミも
とにかく安倍嫌い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:21.86ID:xL+M9zwl
ゴ・グンカさん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:22.23ID:EROk4mIx
習近平基準なんだろ?  そりゃ評価が高いわな 
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:22.62ID:BZ0dQ4bq
呉さんの意見こそセンチメンタルだよな・・・
同じ人だと思って、いやそれ政策じゃねえから・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:22.92ID:5TsP7b+a
TPPもと消費税増税に大賛成だった日本総研の山田出せよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:23.83ID:T93ibbOE
共産党について何が言えよバカ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:26.76ID:CppIygVz
中国人に聞く意味がわからん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:32.23ID:sP6lnyhw
(´・ω・`) マスゴミが批判しかしないから何も見えんのよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:32.41ID:jS7fU+Hs
自民ネトサポも大概だが

有権者のアホが共謀罪成立させたとか
偉そうな
民進ネトサポも

大概にせえよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:36.92ID:IUdu/euf
トランプ支持派を支えてるネット工作
BOTを屈指して一つの意見だけを拡散とか
むしろ共産趣味的って随分前から指摘されてるし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:38.63ID:D8ifLxRR
【テレビ】<橋下徹氏>訪米中に感じた矛盾「多様性とか寛容性という言葉を出す人にかぎって、多様性・寛容性がない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480114960/

隠れトランプ支持者「リベラル派は思い通りにならないと暴動を起こし、人を侮辱し、米国旗を燃やす」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479202382/
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:42.03ID:XMShy5sP
割とまともなこと言ってるよな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:44.31ID:7lFDYH88
こういうニュースは長々やるのに蓮舫はちょこっとやるかスルーなんだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:47.90ID:37GnacoP
>>880 ワラッチャオは番組自体無くなったんだよ
もう産休でいいわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:55.21ID:u+BLMyFo
呉さん相変わらずだな
中国の考えから一歩も踏み出さない範囲で語る
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:57.99ID:4wSgoGJ5
思考停止はお前だろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:59.11ID:W5G/8v3v
中国人からすればいまんところ
トランプは美味しいからな

TPPつぶしてくれたおかげで一帯一路は注目度があがり
まるで中国が自由経済のリーダーかのようなイメージ宣伝が
できた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:21:59.72ID:a2gf2bkD
日本のクソサヨに聞かせてあげたい高説だな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:00.61ID:rQyXevHP
真っ黒な蓮舫を叩かずに

何もない安倍さんや稲田さん、トランプを叩く。

論パリの下品な糞
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:00.81ID:QdZ4utQU
日米分断工作wwwwwwwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:01.10ID:2C/bZm84
>>891
違うぞ
ネトウヨがトランプ支持してる
このシナもトランプ支持w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:02.28ID:CppIygVz
あだ名はナベツネだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:02.90ID:BU1WZzUO
中国人がトランプ評価してて
おまえら混乱
アホは分かってないレスしてるし
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:11.18ID:nv62cxen
>>868
ああ、知ってるよ
そいつはゴミ以下だからw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:15.29ID:Bmu4jA8D
>>759
他に「安倍さん」ね
しかしながら習近平や金正恩はきっちり肩書言うよね
大使館や総連から苦情くるんだろうねw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:16.05ID:BGssO95I
反日有馬はトランプと連呼するが
シナ人を習近平主席と呼ぶw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:20.53ID:PaYeGMUL
うわぁーん、、、、、酔っぱらっちゃっつたうおーーー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:23.73ID:M+HezqU+
>>935
バカウヨの姫
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:26.36ID:MIXC0AV0
>>919
マカロンってまだ一度も食べたことがないよ。。。(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:26.79ID:fxyMu9b6
>>925
毛糸洗い
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:27.93ID:rp0adJ4a
>>923
> 変態顔ナベツネ

親御さん、悔やんだろうな。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:27.93ID:4wSgoGJ5
やっぱりそっちのほうを支持するか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:32.11ID:ru8UDbE+
日本は基本敗戦国だからな
そこが原点
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:33.93ID:rQyXevHP
真っ黒な蓮舫を叩かずに

何もない安倍さんや稲田さん、トランプを叩く。

論パリの下品な糞
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:38.70ID:TTyczO5F
教育民↓
0984褒めて育てるタイプ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:40.20ID:cle3vayW
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、日本と正反対である「中国や北朝鮮や韓国」とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:45.10ID:sjF62nhw
うるせえんだよボケw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:45.72ID:37GnacoP
↑↓ (;´Д`)ノθ゙゙ 自重
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:48.92ID:ij9/tRF9
日本のマスゴミが足引っ張ってる自覚ないのか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:49.12ID:8gOeKsa3
>>880
有馬は、週刊こどもニュースに戻ったら戻ったで子供に嘘ばかり得意げに教えそう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:50.71ID:4KnaOhQU
なんで日本のニュースで日本語カタコトの人に聞いてんのあほなの
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:53.20ID:4wSgoGJ5
よくわかってないくせにうなずく桑子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況